an online Instagram web viewer
  • wokpanyk
    Wok & Pan Resto Yogyakarta
    @wokpanyk

Images by wokpanyk

πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
Bukber Yuks.... 😘😘😘
Apa menu mu hari ini???. Yang pasti kalau di Wok & Pan resto banyak pilihan menunya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#makan #jogja #wonderfuljogja #kulinerjogjakarta #wisatakulinerjogja #tempatmakanjogja #tempatwisatajogja #traveling #traveljogja #agentraveljogja #piknik #pantai #pantaijogja #traveling #buber #ngabuburit
Nih mincue sudah siapin ta'jil buat kamu lho.... Iya kamu. Kamu yang lagi ngabuburit cari tempat buat bukber hihihihhihi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Yuk rame-rame πŸ‘ͺπŸ‘ͺπŸ‘ͺ bukber ke Wok & Pan resto ada paket hemat 😘😘😘 udah plus minum, plus free ta'jil plus plus coba 😱😱😱 saking barokahnya bulan ramadhan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ™πŸ™πŸ™
#makan #jogja #wonderfuljogja #kulinerjogjakarta #wisatakulinerjogja #tempatmakanjogja #tempatwisatajogja #traveling #traveljogja #pantai #pantaijogja #pusatkuliner #pusatoleholeh #oleholehjogja #ngabuburit #bukber
Nih mincue sudah siapin ta'jil buat kamu lho.... Iya kamu. Kamu yang lagi ngabuburit cari tempat buat bukber hihihihhihi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Yuk rame-rame πŸ‘ͺπŸ‘ͺπŸ‘ͺ bukber ke Wok & Pan resto ada paket hemat 😘😘😘 udah plus minum, plus free ta'jil plus plus coba 😱😱😱 saking barokahnya bulan ramadhan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ™πŸ™πŸ™ #makan  #jogja  #wonderfuljogja  #kulinerjogjakarta  #wisatakulinerjogja  #tempatmakanjogja  #tempatwisatajogja  #traveling  #traveljogja  #pantai  #pantaijogja  #pusatkuliner  #pusatoleholeh  #oleholehjogja  #ngabuburit  #bukber 
Apa menu buka puasa hari ini ???
πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
#makan#jogjakuliner #jogja#wonderfuljogja#bukber#ngabuburit #jajan#resto #hotel
Sabarrrrr.... Tinggal beberapa menit lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ bedug magrib hehehe 
Mau bukber kemana???? Sini ke Wok & Pan resto 😘😘😘
Minciue punya ta'jil yang suegerrrrr lho..... 😘😘😘
Ada menu yg endes dan minuman yg super suegerrrrr 
Come on πŸ‘ͺ cini... #wonderfuljogja #jogjakarta #wisatakuliner #kulinerjogjakarta #traveling #tempatnongkrong #spotphotojogja #pantai #pantaijogja #seputarjogja #jalanjalan #ngabuburit #bukber
Sabarrrrr.... Tinggal beberapa menit lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ bedug magrib hehehe Mau bukber kemana???? Sini ke Wok & Pan resto 😘😘😘 Minciue punya ta'jil yang suegerrrrr lho..... 😘😘😘 Ada menu yg endes dan minuman yg super suegerrrrr Come on πŸ‘ͺ cini... #wonderfuljogja  #jogjakarta  #wisatakuliner  #kulinerjogjakarta  #traveling  #tempatnongkrong  #spotphotojogja  #pantai  #pantaijogja  #seputarjogja  #jalanjalan  #ngabuburit  #bukber 
Yuk yang mau buka bersama bareng keluarga, teman atau rekan kantor dalam jumlah banyak. Bisa banget......ke Wok & Pan resto ajachhhhh 😘😘😘
Berbuka puasa dengan P. H.P Eitssss.... Bukan kamu yang suka php'in si doi πŸ˜±πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ PHP itu Paket hemat puasa. Hemat lho Guys only 40K/pax.Buat Promo yg satu ini kamu wajib ya reservasi dulu ya 3hari sebelumnya. Pokoknya dijamin moment buka bersama dapat, rasa enaknya dapat, hematnya kamu dapat  dan halal pastinya. 😘😘😘
#makan #jogja #wonderfuljogja #kulinerjogjakarta #wisatakulinerjogja #nongkrong #nongkringasik #traveling #bukber #ngabuburit #ramadhan #berkah
Yuk yang mau buka bersama bareng keluarga, teman atau rekan kantor dalam jumlah banyak. Bisa banget......ke Wok & Pan resto ajachhhhh 😘😘😘 Berbuka puasa dengan P. H.P Eitssss.... Bukan kamu yang suka php'in si doi πŸ˜±πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ PHP itu Paket hemat puasa. Hemat lho Guys only 40K/pax.Buat Promo yg satu ini kamu wajib ya reservasi dulu ya 3hari sebelumnya. Pokoknya dijamin moment buka bersama dapat, rasa enaknya dapat, hematnya kamu dapat dan halal pastinya. 😘😘😘 #makan  #jogja  #wonderfuljogja  #kulinerjogjakarta  #wisatakulinerjogja  #nongkrong  #nongkringasik  #traveling  #bukber  #ngabuburit  #ramadhan  #berkah 
Ayo pilih paket bukber kamu sendiri yang mana 😘😘😘
#bukber#jogja#makan#makanjogja#kuliner#kulinerjogja#jogjakarta#ngabuburit
Kita menyediakn paket hemat dlm menyambut bulan puasa,,,ada paket ber2, ber4 serta ber6...ayo merapat guys,,di tunggu  ya
Kita menyediakn paket hemat dlm menyambut bulan puasa,,,ada paket ber2, ber4 serta ber6...ayo merapat guys,,di tunggu ya
Marhaban ya.... Ramadhan... Alhamdulillah bulan ramadhan akan segera tiba 😊😊😊
Dan puji syukur alhamdulillah atas nikmat Allah Swt kita bisa bertemu kembali dengan bulan yang penuh berkah 😊😊😊
Mieunce beserta keluarga besar Wok & Pan resto mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa. πŸ™πŸ™πŸ™
Any way mieunce punya info buat pemirsa net yang berbahagia. Wok & Pan resto ada promo menu buffet yang bisa banget dan pas banget buat acara buka bersama. Cus bisa reservasi mulai now yach.... 😘😘😘
Marhaban ya.... Ramadhan... Alhamdulillah bulan ramadhan akan segera tiba 😊😊😊 Dan puji syukur alhamdulillah atas nikmat Allah Swt kita bisa bertemu kembali dengan bulan yang penuh berkah 😊😊😊 Mieunce beserta keluarga besar Wok & Pan resto mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa. πŸ™πŸ™πŸ™ Any way mieunce punya info buat pemirsa net yang berbahagia. Wok & Pan resto ada promo menu buffet yang bisa banget dan pas banget buat acara buka bersama. Cus bisa reservasi mulai now yach.... 😘😘😘
Nih gaess minuman yang bisa nyegerin tenggorokan kalian disiang bolong dan cuaca panas terik akhir-akhir ini. Perpaduan buahnya yang fresh dengan ukuran yang gwedhe! πŸ˜‚ ntapsss yak πŸ˜‹ cocok juga buat buka bersama menjelang ramadhan ya gaess. Yokk merapaaaat 😘😘 #restojogja #jogjahits #jogjakuliner #makanbareng #sambutramadhan
Nih gaess minuman yang bisa nyegerin tenggorokan kalian disiang bolong dan cuaca panas terik akhir-akhir ini. Perpaduan buahnya yang fresh dengan ukuran yang gwedhe! πŸ˜‚ ntapsss yak πŸ˜‹ cocok juga buat buka bersama menjelang ramadhan ya gaess. Yokk merapaaaat 😘😘 #restojogja  #jogjahits  #jogjakuliner  #makanbareng  #sambutramadhan 
Salt pepper tofu, sweet pattaya calamari, salt pepper dorry....all favorite menu 😘😘😘
#makan#jogja#wonderfuljogja#jogjakarta#wisatakuliner#kulinerjogjakarta#traveling#nongkrong#nongkringasik#tempatmakanjogja#tempatwisatajogja
Panas panas gini emang cocok buat minum yang seger seger nih guyss.. ada yellow elixir minuman dengan perpaduan buah mangga strawberry dan soda, dijamin nyegerin deh.. apalagi minumnya rame rameee yukkk langsung aja ke wok&pan resto..
Panas panas gini emang cocok buat minum yang seger seger nih guyss.. ada yellow elixir minuman dengan perpaduan buah mangga strawberry dan soda, dijamin nyegerin deh.. apalagi minumnya rame rameee yukkk langsung aja ke wok&pan resto..
πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
Dessertnya Wok & Pan resto guys yang wajib kamu icip2 nih.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Yang manis-manis kayak gini gak boleh dilewatkan. Kaya kamu iya kamu Guys.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#doyanmakan#ngemil#ngemilsehat#jogja#wonderfuljogja#kulinerjogjakarta#wisatakulinerjogja#nongkrong#nongkringasik#tempatmakanjogja#tempatwisatajogja#traveling
πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
Mau makan ke mana??? Ke Wok & Pan resto ajachhhhh 😘😘😘
Yang udah pasti wenak, sehat plus terjangkau Guys πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#makan#makanjogja#jogja#wonderfuljogja#tempatmakanjogja#traveling#traveljogja#jogjakarta#wisatakuliner#kulinerjogjakarta
Yuk monggo mampir ke Wok & Pan resto 
Yang mau buat acara ultah atau spesial lainnya ini ada paket spesial buat kamu iya kamu hehehe 😘😘😘
#makan#jogja#wonderfuljogja#jogjakarta#wisatakuliner#kulinerjogjakarta#dolan#jalanjalan#tempatmakanjogja
Alhamdulillah tinggal beberapa hari lagi kita akan menyambut Bulan RamadhanπŸ˜‡ Daaan... nantikan promo terbaru dari Wok&Pan Resto πŸ˜‰

#ramadhan2018 #sambutramadhan #ramadhanberkah #promoramadhan #paketramadhan #menubukber #bukberhemat
πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
Panasnya cetar membahana badai haduhhhh untung di Wok & Pan resto adem  jadi mieunce gak kepanasan πŸ™†πŸ™†πŸ™† Laper nih udah jam makan siang... Perut udah kruyuk kruyuk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ayo warga net yang budiman mari makan 😘😘😘
Sini ajachhhhh 
#makan#jogja#wonderfuljogja#makanjogja#makanmurah#makansehat#makanbesar#kulinerjogjakarta#wisatakulinerjogja#tempatmakanjogja#tempatwisatajogja#traveling
Ini sup favorit banget yes...endessss dah pokoknya... 😘😘😘
Yuk mari come to Wok & Pan resto 
#makan#jogja#wonderfuljogja#wisatakuliner#kulinerjogjakarta#traveling#tempatnongkrong#spotphotojogja#pantai#pantaijogja#seputarjogja#jalanjalan#jajansehat
Bingung cari tempat makan yg enak, sehat dan juga halal. Gak usah galau Guys.....dateng aja ke resto kami 😘😘😘
Yang mau ngrayain ulang tahunnya bisa banget nih hehehe 
#makan#makanjogja#makanmurah#makansehat#jogja#jogjaistimewa#wonderfuljogja#