an online Instagram web viewer
  • wannable_shop
    KPOP OFFICIAL
    @wannable_shop

Images by wannable_shop

READY STOCK

Lightstick official super junior

670.000/pcs

READY 3pcs

#superjunior #readystock
#lightsticksuperjunior
READY STOCK

Sweater NCT 127

50.000/pcs

Bahan babyterry
Fit to L

Pengiriman bandung

#sweaternct #stuffkpopmurah #fff
READY STOCK

WINNER EVERYD4Y

315.000/pcs

Pengiriman bandung

#albumwinner  #everyd4y #albumkpopmurah
READY STOCK

OH MY GIRL Banana allergy monkey

270.000/pcs

Pengiriman bandung

#albumohmygirl #albumkpopmurah  #fff
READY STOCK

Astro 2018 kinho 
265.000/pcs

Pengiriman bandung

#albumastro #albumastro2018 #albumkpopmurah
READY STOCK

Twice what is love?

285.000/ver

Sealed + poster

Pengiriman bandung

#albumtwice
#whatislove
READY STOCK

UNB BOYHOOD

315.000/pcs

Sealed + poster

Pengiriman bandung

#albumUNB #albumtheunit  #albumkpopmurah #boyhood
[READY STOCK] 
Album SUPER junior

Regular ver

315.000/pcs

Sealed + poster

Pengiriman bandung

#albumsuperjunior
#replay #albumkpopmurah
OPEN PRE ORDER
➖
Lightstick wanna one 
Made in china ➖
Harga : 350.000 / pcs

Bisa DP Pelunasan via shopee

Pengiriman 1-2minggu setelah close po ➖
Jadwal tutup PO :
Tanggal 30 april 2018 (pengiriman dari lamongan)
➖
Order di 
WA ✅ 085791206506
IG ✅ wannable_shop
Testi ✅ wannable_testi
FB. ✅ Kpop.official

#lightstickwannaone #lightstickkpop #wannaone
OPEN PRE ORDER ➖ Lightstick wanna one Made in china ➖ Harga : 350.000 / pcs Bisa DP Pelunasan via shopee Pengiriman 1-2minggu setelah close po ➖ Jadwal tutup PO : Tanggal 30 april 2018 (pengiriman dari lamongan) ➖ Order di WA ✅ 085791206506 IG ✅ wannable_shop Testi ✅ wannable_testi FB. ✅ Kpop.official #lightstickwannaone  #lightstickkpop  #wannaone 
POLAROID BOX

50.000/BOX 
ISI 70 pcs

Ukuran 6x9cm

Bahan AP 260+ laminasi 
Pembuatan 1-2minggu

#polaroidmurah
#polaroidbox #polaroidcustom #polaroidwannaone
#bts #exo #nct #blackpink #superjunior #shinee #twice #straykids #gfriend #kpopstuff
FAN CUSTOM 
Bebas request gambar

Minimal order 6pcs

5000/pcs

Pembuatan 1-2minggu

#bts #exo #seventeen #superjunior #got7
PO = SABAR

BOX HEMAT KPOP
idr 60.000

isi box
▶ Poster 2pcs (grup+member)
▶ gantungan kunci
▶ photocard
▶ polaroid
▶ postcard
▶ bunting flag
▶ handbanner

Close 28 april 2018

order? 
chat 085791206506
https://line.me/R/ti/p/%40lat4394b
IG @wannable_shop
testi @wannable_testi

#boxhemat #kpopstuff #termurah #exo #bts #wannaone #seventeen
PO = SABAR BOX HEMAT KPOP idr 60.000 isi box ▶ Poster 2pcs (grup+member) ▶ gantungan kunci ▶ photocard ▶ polaroid ▶ postcard ▶ bunting flag ▶ handbanner Close 28 april 2018 order? chat 085791206506 https://line.me/R/ti/p/%40lat4394b IG @wannable_shop testi @wannable_testi #boxhemat  #kpopstuff  #termurah  #exo  #bts  #wannaone  #seventeen 
Ready stock 
Album exo cbx blooming day

Sealed + poster

265.000/ver

Pengiriman tanggerang

#albumexo #albumkpopmurah #exocbx #bloomingdays
OPEN PRE ORDER
➖
Boneka BT21 
Made in china ➖
Detail : 
Ukuran 30cm
Bahan plush ➖
Harga : 175.000 / pcs
➖
Jadwal tutup PO :
Tanggal 25 april 2018 (pengiriman dari lamongan)
➖
Order di 
WA ✅ 085791206506
IG ✅ wannable_shop
Testi ✅ wannable_testi
FB. ✅ Kpop.official

#bonekabts #bonekabt21 #bts #kpop
OPEN PRE ORDER ➖ Boneka BT21 Made in china ➖ Detail : Ukuran 30cm Bahan plush ➖ Harga : 175.000 / pcs ➖ Jadwal tutup PO : Tanggal 25 april 2018 (pengiriman dari lamongan) ➖ Order di WA ✅ 085791206506 IG ✅ wannable_shop Testi ✅ wannable_testi FB. ✅ Kpop.official #bonekabts  #bonekabt21  #bts  #kpop 
READY STOCK

Box hemat wanna one

100.000

#kpopstuffmurah #wannaone #exo #superjunior #bts #fff
READY STOCK

ALBUM MONSTA X DEJAVU

265.000/ver ( I/II/III/IV)

Sealed + poster

Pengiriman bandung

#albummostax #albumkpopmurah #monstax #dejavu #fff
READY STOCK

ALBUM STRAYKIDS " I AM NOT"
280.000/pcs

Sealed + poster + postcard

Pengiriman bandung

#albumstraykids #albumkpopmurah  #readystock  #ff
#Repost @yukimmon.dj (@get_repost)
・・・
@wannable_shop 
@wannable_shop 
@wannable_shop 
Duhhhh bantal ciptaan nih olshop ajaib banget, tanpa bantalnya dirawat pake cream ala ala, bantalnya udah glowing. Muka cabe cabean masa kalah sama bantal dari @wannable_shop ???
Kuy gaes aku ngajak kalian buat follow olshop yg kualitasnya Yuki jamin bikin kalian sukak. Daripada kalian stalker quotes quotes galau bikin kalian gabisa move on!!! Bener gak??? Gacuman bantal aja, tp assesories Kpop lainnya juga ada. Kuy lgsung order aja di @wannable_shop 
#endorse #endorsement #kpop #kpopshop #onlineshop #SailorMars #yukitaendorse #YuKitaHappy #YukissMe
#Repost  @yukimmon.dj (@get_repost) ・・・ @wannable_shop @wannable_shop @wannable_shop Duhhhh bantal ciptaan nih olshop ajaib banget, tanpa bantalnya dirawat pake cream ala ala, bantalnya udah glowing. Muka cabe cabean masa kalah sama bantal dari @wannable_shop ??? Kuy gaes aku ngajak kalian buat follow olshop yg kualitasnya Yuki jamin bikin kalian sukak. Daripada kalian stalker quotes quotes galau bikin kalian gabisa move on!!! Bener gak??? Gacuman bantal aja, tp assesories Kpop lainnya juga ada. Kuy lgsung order aja di @wannable_shop #endorse  #endorsement  #kpop  #kpopshop  #onlineshop  #SailorMars  #yukitaendorse  #YuKitaHappy  #YukissMe