an online Instagram web viewer
  • wahyu_tya_ni2ng
    Hafiz,SmartHafiz&HalloBalita
    @wahyu_tya_ni2ng

Images by wahyu_tya_ni2ng

Produk knowledge MDS ๐Ÿ’•Ayah,bunda marii koleksi buku2nya buat sibuah hati di rumah. ๐Ÿ’•lanjut Dm/inbox or Wa yaa
085225988559
atw langsung k sini 
Link ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
bit.ly/B15m1LL4h ๐Ÿ’•#alqolam
#mainanedukatif #MDS #bukuanak #arisanonline #arisanbuku #tipspendidikananak #tigaraksaeducationalproduct #cis #hallobalita #smarthafizpromo #sabaqu #LAqu#nabikuidolaku #WowAmazingSeries #puppetbook# #seriteladanrasullullah#
Huaaaa sudah tau kan hafiz hafizah doll akan keluar yaang baru ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Fitur makin kereen dan lengkap tapi harga masih sama ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Gimana coba mau ikutan promo indnet nya? Ready mei yaks emak .. Semoga makin jadi tools yg edukatif dam menjadi alat bantu orang tua untuk mandmpingi belajar dan mengaji. ๐Ÿ™๐Ÿ™ Langsung WA ya 085225988559
 atau 
Link ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
bit.ly/B15m1LL4h

#hafizdoll #hafiztalkingdoll #hafizdollbilingual #hafizdollbaru
Huaaaa sudah tau kan hafiz hafizah doll akan keluar yaang baru ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Fitur makin kereen dan lengkap tapi harga masih sama ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Gimana coba mau ikutan promo indnet nya? Ready mei yaks emak .. Semoga makin jadi tools yg edukatif dam menjadi alat bantu orang tua untuk mandmpingi belajar dan mengaji. ๐Ÿ™๐Ÿ™ Langsung WA ya 085225988559 atau Link ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ bit.ly/B15m1LL4h #hafizdoll  #hafiztalkingdoll  #hafizdollbilingual  #hafizdollbaru 
Belajar matematika jadi lebih menyenangkan bersama sabaqu gak ada kata susah lagi

Siapa lagi yang mau ikutan pre order sabaqu mumpung lebih hemat nih alias nyungsep harganya๐Ÿ˜

Emak emak paling suka hemat dan diskonkan? Langsung amankan seat nya di wa
Sebelum kehabisan karena stok terbatas๐Ÿ˜‰
#sabaqu #bukuanak #bukuedukasi #bukuedukatif #bukuedukatifanak #tipspendidikananak #tigaraksaeducationalproduct #Litte abid#smartHafiz#
Smart Sajadah
Sajadah pintar yang dilengkapi dengan bacaan-bacaan sholat dalam bentuk audio mulai dari bacaan niat sholat 5 waktu hingga salam, memudahkan anak dalam belajar sholat. Dengan material yang lembut, sangat nyaman terkena kulit. Desainnya pun menarik bagi anak-anak, sehingga waktu belajar sholat pun menjadi waktu yang menyenangkan bagi anak.

Menggunakan baterai lithium yang dapat di-charge dan digunakan berulang-ulang kali. Selain itu, kain sajadah dapat dicuci dengan mudah. Cukup melepas mesin sajadah, setelah kain sajadah kering, mesin dapat dengan mudah dipasang kembali.

Spesifikasi :
Bahan: Yelvo
Ukuran: 52 x 82 cm
Ukuran Mesin: 4,5 x 7,5 cm

HARGA : 499.000

MORE INFO :
Link ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
bit.ly/B15m1LL4h 
085225988559
Smart Sajadah Sajadah pintar yang dilengkapi dengan bacaan-bacaan sholat dalam bentuk audio mulai dari bacaan niat sholat 5 waktu hingga salam, memudahkan anak dalam belajar sholat. Dengan material yang lembut, sangat nyaman terkena kulit. Desainnya pun menarik bagi anak-anak, sehingga waktu belajar sholat pun menjadi waktu yang menyenangkan bagi anak. Menggunakan baterai lithium yang dapat di-charge dan digunakan berulang-ulang kali. Selain itu, kain sajadah dapat dicuci dengan mudah. Cukup melepas mesin sajadah, setelah kain sajadah kering, mesin dapat dengan mudah dipasang kembali. Spesifikasi : Bahan: Yelvo Ukuran: 52 x 82 cm Ukuran Mesin: 4,5 x 7,5 cm HARGA : 499.000 MORE INFO : Link ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ bit.ly/B15m1LL4h 085225988559
ROCKET WALTER !!! Yang sudah punya pasti ga akan ragu untuk bilang bahwa "Rocket Walter" ini dijamin Recomended banget bahkan ada bunda yang terkaget kaget dengan benda ini. 
Anaknya tau berbagai macam hal padahal si bunda ga pernah bacain tentang suatu hal ini. Dan sepertinya di buku yang si bunda beliin buat anaknya ga ada yang menyeburkan hal itu. 
Kaget lah si bunda, akhirnya tanya ke anak, adek tau dari mana soal itu "bakteri itu adalah tumbuhan dan bukan hewan?"๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค "dari walter mi. ini lhoo mi ( sambil nunjuk walter )" kati si anak. 
hehehe..ajaib kaan bunda. 
yaap "Rocket Walter" ini emang ngemesin dan pinter, mau tau dia bisa apa aja ?

Tentang Rocket Walter dari ETL Learning ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
๐Ÿš€ menghidupkan seri buku WWP dan CPD dengan lebih dari 10.000 fail bunyi yang tercantum di halaman buku --- merupakan teknologi penerbitan yang paling mutakhir
.
๐Ÿš€ dijalankan dengan dua baterai AAA dan cip memori 4GB, termasuk dalam paket.
.
๐Ÿš€ mempunyai fungsi merekam dan memutar ulang untuk membandingkan suara anda dengan ucapan yang benar
.
๐Ÿš€ dapat disambung ke pengeras suara eksternal untuk memperoleh bunyi yang lebih nyaringvdan lebih bagus, atau disambung ke headphone untuk didengarkan secara pribadi
.
Jenis - jenis informasi yang disampaikan Rocket Walter : .
.
๐Ÿ’ก Dramatisasi : narasi dengan tokoh memperkuat tingkah laku dan mendorong keterlibatan anak ke dalam cerita
.
๐Ÿ’ก Faktoid : butir-butir informasi pelengkap. "Fakta Tahukah Kamu" menyenangkan untuk diceritakan kepada teman dan anggota keluarga.
.
๐Ÿ’ก Efek bunyi : menambahkan dimensi baru dalam belajar --- mendengarkan alat musik, guntur, seekor serangga atau banyak bunyi menarik lainnya.
.
๐Ÿ’ก Puisi, sajak, dan nyanyian : menyenangkan dan mudah diingat --- anak anda sangat menyukai.
.
๐Ÿ’ก Pengucapan yang benar : kata penting yang tersedia pada bagia bawah tiap halaman dengan pengucapan yang jelas akan menambah perbendaharaan kata dan meningkatkan keterampilan membaca.
.
Keren kan si rocket walter ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
ANAK JADI TAU INI ITU 
MAKIN ASYIK BACA WWP DAN CPD nya bunda
.
Link ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ aja y
bit.ly/B15m1LL4h

#WWP #CPD #bukuanak #bukuensiklopedia #wlaterrocket #rocketepen #ensikloepdia #smartkidsteam
ROCKET WALTER !!! Yang sudah punya pasti ga akan ragu untuk bilang bahwa "Rocket Walter" ini dijamin Recomended banget bahkan ada bunda yang terkaget kaget dengan benda ini. Anaknya tau berbagai macam hal padahal si bunda ga pernah bacain tentang suatu hal ini. Dan sepertinya di buku yang si bunda beliin buat anaknya ga ada yang menyeburkan hal itu. Kaget lah si bunda, akhirnya tanya ke anak, adek tau dari mana soal itu "bakteri itu adalah tumbuhan dan bukan hewan?"๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค "dari walter mi. ini lhoo mi ( sambil nunjuk walter )" kati si anak. hehehe..ajaib kaan bunda. yaap "Rocket Walter" ini emang ngemesin dan pinter, mau tau dia bisa apa aja ? Tentang Rocket Walter dari ETL Learning ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . ๐Ÿš€ menghidupkan seri buku WWP dan CPD dengan lebih dari 10.000 fail bunyi yang tercantum di halaman buku --- merupakan teknologi penerbitan yang paling mutakhir . ๐Ÿš€ dijalankan dengan dua baterai AAA dan cip memori 4GB, termasuk dalam paket. . ๐Ÿš€ mempunyai fungsi merekam dan memutar ulang untuk membandingkan suara anda dengan ucapan yang benar . ๐Ÿš€ dapat disambung ke pengeras suara eksternal untuk memperoleh bunyi yang lebih nyaringvdan lebih bagus, atau disambung ke headphone untuk didengarkan secara pribadi . Jenis - jenis informasi yang disampaikan Rocket Walter : . . ๐Ÿ’ก Dramatisasi : narasi dengan tokoh memperkuat tingkah laku dan mendorong keterlibatan anak ke dalam cerita . ๐Ÿ’ก Faktoid : butir-butir informasi pelengkap. "Fakta Tahukah Kamu" menyenangkan untuk diceritakan kepada teman dan anggota keluarga. . ๐Ÿ’ก Efek bunyi : menambahkan dimensi baru dalam belajar --- mendengarkan alat musik, guntur, seekor serangga atau banyak bunyi menarik lainnya. . ๐Ÿ’ก Puisi, sajak, dan nyanyian : menyenangkan dan mudah diingat --- anak anda sangat menyukai. . ๐Ÿ’ก Pengucapan yang benar : kata penting yang tersedia pada bagia bawah tiap halaman dengan pengucapan yang jelas akan menambah perbendaharaan kata dan meningkatkan keterampilan membaca. . Keren kan si rocket walter ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . ANAK JADI TAU INI ITU MAKIN ASYIK BACA WWP DAN CPD nya bunda . Link ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ aja y bit.ly/B15m1LL4h #WWP  #CPD  #bukuanak  #bukuensiklopedia  #wlaterrocket  #rocketepen  #ensikloepdia  #smartkidsteam 
Ayah bunda pasti sudah pada kenal dong sama mainan best seller edukasi islami anak #hafizdoll

Oh ya ayah bunda bulan depan alias bulan mei akan ada #hafizdoll versi terbaru loh ๐Ÿ˜

Setelah versi sebelumnya bilingual bahasa indonesia dan inggris, serta fitur andalannya murottal 30 juz.

Kini ada tambahan fitur dan semakin lengkap pastinya.

kabar baiknya lagi harga sama dengan yang versi sebelumnya.

Ayo ayah bunda segera ikutan po nya yah bisa langsung wa 085225988559
Atau untuk lebih mudah langsung klik 
Link ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
bit.ly/B15m1LL4h

#hafizdoll
#hafizahdoll
#alqolam
#preorder
#smartkidsteam
#mainanedukasi
#bonekabicara
#bonekamengaji
#bonekapintar
Ayah bunda pasti sudah pada kenal dong sama mainan best seller edukasi islami anak #hafizdoll  Oh ya ayah bunda bulan depan alias bulan mei akan ada #hafizdoll  versi terbaru loh ๐Ÿ˜ Setelah versi sebelumnya bilingual bahasa indonesia dan inggris, serta fitur andalannya murottal 30 juz. Kini ada tambahan fitur dan semakin lengkap pastinya. kabar baiknya lagi harga sama dengan yang versi sebelumnya. Ayo ayah bunda segera ikutan po nya yah bisa langsung wa 085225988559 Atau untuk lebih mudah langsung klik Link ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ bit.ly/B15m1LL4h #hafizdoll  #hafizahdoll  #alqolam  #preorder  #smartkidsteam  #mainanedukasi  #bonekabicara  #bonekamengaji  #bonekapintar 
Taraaaaaa 
Selamat pagi 
Cerah sekali yaa hari ini mam.๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• Alhmdulillah semoga berkah hari ini yaa mam 
Alhmdulillah promo smarthafiz diskon 50% masih ada lhoo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Bisa arisan lagi 
Mau tau cara nya ? 
Yyuks mari ngobrol ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ lewat 
Link ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
bit.ly/B15m1LL4h ==== ;
085225988558
 S&K

#smarthafizpromo #smarthafizsemarang #smarhafiz #mainanedukatif #tigaraksaeducationalproduct #LA#Wwp#cpd#vienta#HafizDoll#HafizJunior#
Taraaaaaa Selamat pagi Cerah sekali yaa hari ini mam.๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• Alhmdulillah semoga berkah hari ini yaa mam Alhmdulillah promo smarthafiz diskon 50% masih ada lhoo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Bisa arisan lagi Mau tau cara nya ? Yyuks mari ngobrol ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ lewat Link ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ bit.ly/B15m1LL4h ==== ; 085225988558 S&K #smarthafizpromo  #smarthafizsemarang  #smarhafiz  #mainanedukatif  #tigaraksaeducationalproduct  #LA #Wwp #cpd #vienta #HafizDoll #HafizJunior #
Umii.. syifa, perempuan kan yaa mi? kak hanif itu laki laki yaa kan mi?

Ayah bunda, pasti sering menjumpai pertanyaan diatas yaah. Secara tidak langsung pertanyaan tadi adalah bentuk mengidentifikasi seorang anak terhadap diri dan lingkungannya. Dan juga ini adalah bentuk Pendidikan seks yang harus di ajarkan sejak dini.

Memahami perbedaan laki laki dan perempuan sungguh bukan masalah yang sederhana. 
Dan sekarang ini makin banyak kasus transgender yang terjadi tengah masyarakat kita, ditambah media makin mendengungkan keberadaanya. Astaqfirullohโ€ฆ

Mari ayah bunda, kita Bersama-sama menjaga anak anak kita, karena seringkali perilaku penyimpangan seks ini secara tidak sadar terjadi karena pola asuh yang keliru dari para orang tua.

ikuti kulwap โ€œ pengenalan seks sejak dini, perlukah?โ€ oleh bunda Ary Indriyani (penulis buku Little Abid)

tanggal 17 April 2018
jam 19.00- selesai di grup wa yaah ayah bunda

untuk pendaftran silahkan hubungi no ini 085225988559

donโ€™t miss it yaah ayah bunda
Umii.. syifa, perempuan kan yaa mi? kak hanif itu laki laki yaa kan mi? Ayah bunda, pasti sering menjumpai pertanyaan diatas yaah. Secara tidak langsung pertanyaan tadi adalah bentuk mengidentifikasi seorang anak terhadap diri dan lingkungannya. Dan juga ini adalah bentuk Pendidikan seks yang harus di ajarkan sejak dini. Memahami perbedaan laki laki dan perempuan sungguh bukan masalah yang sederhana. Dan sekarang ini makin banyak kasus transgender yang terjadi tengah masyarakat kita, ditambah media makin mendengungkan keberadaanya. Astaqfirullohโ€ฆ Mari ayah bunda, kita Bersama-sama menjaga anak anak kita, karena seringkali perilaku penyimpangan seks ini secara tidak sadar terjadi karena pola asuh yang keliru dari para orang tua. ikuti kulwap โ€œ pengenalan seks sejak dini, perlukah?โ€ oleh bunda Ary Indriyani (penulis buku Little Abid) tanggal 17 April 2018 jam 19.00- selesai di grup wa yaah ayah bunda untuk pendaftran silahkan hubungi no ini 085225988559 donโ€™t miss it yaah ayah bunda
Flash Sale hanya hari ini saja.

hematnya sampai satu juta lho bun.

ditambah Free ongkir seluruh Indonesia seberat 18kg ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
.more info 0852259088559

#hallobalita #bukuanak #bukucerita #maenananak #mainanedukasi#edutoys #BookAdvisor #smarthafiz #smarthafizpromo #Hafizdoll
#education #WWP #arisanbuku 
#mpasisehat #bayisehat #bayiasieksklusif
LITTLE ABID: BALITA CERDAS & SALEH

Product Benefits:
๏ฟฝ Mencakup 7 aspek pendidikan anak dalam Islam dan 9 sisi kecerdasan majemuk (multiple intelligence)
๏ฟฝ Meliputi 4 topik penting pendidikan anak, yaitu: Basic Knowledge, Life Skills, General Values, and Spiritual Values
๏ฟฝ Mengangkat tema krusial pendidikan anak, yaitu: Pendidikan Seksual, Pertolongan Pertama pada Kecelakaan, Menghargai Perbedaan, serta beragam profesi yang dapat menjadi cita-cita anak.
๏ฟฝ Bentuk tulisan yang ringan, imajinatif, riang, dan sarat makna
๏ฟฝ Terdiri dari 8 buku berbahasa Inggris dan 19 buku berbahasa Indonesia
๏ฟฝ Dilengkapi dengan Buku Catatan untuk Ayah Bunda yang memaparkan tentang konsep pendidikan anak usia balita
๏ฟฝ Dapat dibaca e-pen dalam dua bahasa: Inggris dan Indonesia
๏ฟฝ Boardbook, full color, dan rounded tip hard cover
๏ฟฝ Bonus: poster Watch Me Grow, Puzzle Set, dan Container Truck yang sekaligus bisa dijadikan sarana bermain anak-anak

Complete Series Little Abid:
BASIC KNOWLEDGE 	1. I Learn About Talking to Others
	2. I Learn About Time
	3. I Learn ABout Moving Around
	4. I Learn About Sounds
	5. I Learn About Textures
	6. I Learn About Taste and Smells
	7. I Learn About Colours
	8. I Learn About Math

LIFE SKILLS 	1. Aku Tahu darimana Aku Berasal
	2. Aku Tahu Hari dan Bulan
	3. Aku Mandi Sendiri
	4. Aku Makan Makanan Sehat
	5. Gigiku Sehat
	6. Aku Berani Tidur Sendiri
	7. Aku Belajar Pertolongan Pertama
	8. Aku Anak Percaya Diri

GENERAL VALUES 	1. Jujur itu Hebat
	2. Aku Menghargai Perbedaan
	3. Aku Suka Berbagi
	4. Aku Sayang Ayah Bunda
	5. Aku Anak Penyayang
	6. Aku Berbeda dengan Syafa
	7. Aku Bangga pada Mereka

SPIRITUAL VALUES 	1. Allah Maha Hebat
	2. Rasulullah Idolaku
	3. Aku Rajin Shalat
	4. Aku Rajin Mengaji

More Info :WA.085225988559
LITTLE ABID: BALITA CERDAS & SALEH Product Benefits: ๏ฟฝ Mencakup 7 aspek pendidikan anak dalam Islam dan 9 sisi kecerdasan majemuk (multiple intelligence) ๏ฟฝ Meliputi 4 topik penting pendidikan anak, yaitu: Basic Knowledge, Life Skills, General Values, and Spiritual Values ๏ฟฝ Mengangkat tema krusial pendidikan anak, yaitu: Pendidikan Seksual, Pertolongan Pertama pada Kecelakaan, Menghargai Perbedaan, serta beragam profesi yang dapat menjadi cita-cita anak. ๏ฟฝ Bentuk tulisan yang ringan, imajinatif, riang, dan sarat makna ๏ฟฝ Terdiri dari 8 buku berbahasa Inggris dan 19 buku berbahasa Indonesia ๏ฟฝ Dilengkapi dengan Buku Catatan untuk Ayah Bunda yang memaparkan tentang konsep pendidikan anak usia balita ๏ฟฝ Dapat dibaca e-pen dalam dua bahasa: Inggris dan Indonesia ๏ฟฝ Boardbook, full color, dan rounded tip hard cover ๏ฟฝ Bonus: poster Watch Me Grow, Puzzle Set, dan Container Truck yang sekaligus bisa dijadikan sarana bermain anak-anak Complete Series Little Abid: BASIC KNOWLEDGE 1. I Learn About Talking to Others 2. I Learn About Time 3. I Learn ABout Moving Around 4. I Learn About Sounds 5. I Learn About Textures 6. I Learn About Taste and Smells 7. I Learn About Colours 8. I Learn About Math LIFE SKILLS 1. Aku Tahu darimana Aku Berasal 2. Aku Tahu Hari dan Bulan 3. Aku Mandi Sendiri 4. Aku Makan Makanan Sehat 5. Gigiku Sehat 6. Aku Berani Tidur Sendiri 7. Aku Belajar Pertolongan Pertama 8. Aku Anak Percaya Diri GENERAL VALUES 1. Jujur itu Hebat 2. Aku Menghargai Perbedaan 3. Aku Suka Berbagi 4. Aku Sayang Ayah Bunda 5. Aku Anak Penyayang 6. Aku Berbeda dengan Syafa 7. Aku Bangga pada Mereka SPIRITUAL VALUES 1. Allah Maha Hebat 2. Rasulullah Idolaku 3. Aku Rajin Shalat 4. Aku Rajin Mengaji More Info :WA.085225988559
nyata bagi kita ilmu pengetahuan yang luas dan mumpuni sangat dibutuhkan dimiliki oleh anak, maka tidak bisa dipungkiri wajib bagi kita orangtua untuk membekali mereka sejak dini dimulai dari mengenalkan buku, membacakannya hingga mereka akan suka baca buku. 
Semakin suka dan sering membaca buku maka semakin banyak ilmu yang didapat. Untuk itulah buku #widyawiyatapratama hadir menjawab semua pertanyaan dan rasa ingin tahu anak๐Ÿ˜

Dilengkapi dengan walter yang memberikan informasi tambahan yang tidak ada dalam paket bukunya ๐Ÿ˜˜

Buku #widyawiyatapratama ini bukan hanya untuk kalangan masyarakat biasa namun anak artis pun sudah menggunakannya 
Salah satunya anak artis pasha ungu dan adelia ๐Ÿ‘

Mau samaan dengan anak artis bisa daftar di wa 085225988559

#akuanakwwp
#widyawiyatapratama
#bukuedukasi
#bukuanak
#etllearning
#tigaraksa
#smartkidsteam
#cash
#arisan
#arisan20bulan
nyata bagi kita ilmu pengetahuan yang luas dan mumpuni sangat dibutuhkan dimiliki oleh anak, maka tidak bisa dipungkiri wajib bagi kita orangtua untuk membekali mereka sejak dini dimulai dari mengenalkan buku, membacakannya hingga mereka akan suka baca buku. Semakin suka dan sering membaca buku maka semakin banyak ilmu yang didapat. Untuk itulah buku #widyawiyatapratama  hadir menjawab semua pertanyaan dan rasa ingin tahu anak๐Ÿ˜ Dilengkapi dengan walter yang memberikan informasi tambahan yang tidak ada dalam paket bukunya ๐Ÿ˜˜ Buku #widyawiyatapratama  ini bukan hanya untuk kalangan masyarakat biasa namun anak artis pun sudah menggunakannya Salah satunya anak artis pasha ungu dan adelia ๐Ÿ‘ Mau samaan dengan anak artis bisa daftar di wa 085225988559 #akuanakwwp  #widyawiyatapratama  #bukuedukasi  #bukuanak  #etllearning  #tigaraksa  #smartkidsteam  #cash  #arisan  #arisan20bulan 
Hafiz hafizah doll ganti baju lhoo hehehe 
Makin Cakep.. makin  cantik .. makin ngemesin.. Hehe ga cuma itu aja, tapi juga makin pintar!! Kontennya makin banyaaaaak banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž
Makin lengkap kap 
Dan makin senang karena harga masih sama lhoo .
Fitur Tambahan : 
Hadist buat anak anak
Penjelasan tentang halal dan haramnya 
Penemuan-penemuan umat (ilmuan) muslim 
Tempat-tempat bersejarah umat Islam 
Pengajaran kalimat-kalimat thoyyibah dan maknanya 
Fitur ngobrolnya kayak boneka TOM ๐Ÿ˜ฒ

COMING SOON!!!! Mau tau lebih lanjut
Wa 085225988559
.
.
#smartkidsteam
#HafizDollBaru
#HafizDollNew
#PreOrderHafizDoll
#HafiZDollMurah #hafizdoll #hafizdolljakarta #hafizdollsemarang
#hafizdollnewedition #hafizdollbandung #hafizdolljogja #hafizdollsemarang #hafizdollmakasar #hafizdollsamarinda #hafizdollbalikapapan #hafizdollmedan
Hafiz hafizah doll ganti baju lhoo hehehe Makin Cakep.. makin cantik .. makin ngemesin.. Hehe ga cuma itu aja, tapi juga makin pintar!! Kontennya makin banyaaaaak banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž Makin lengkap kap Dan makin senang karena harga masih sama lhoo . Fitur Tambahan : Hadist buat anak anak Penjelasan tentang halal dan haramnya Penemuan-penemuan umat (ilmuan) muslim Tempat-tempat bersejarah umat Islam Pengajaran kalimat-kalimat thoyyibah dan maknanya Fitur ngobrolnya kayak boneka TOM ๐Ÿ˜ฒ COMING SOON!!!! Mau tau lebih lanjut Wa 085225988559 . . #smartkidsteam  #HafizDollBaru  #HafizDollNew  #PreOrderHafizDoll  #HafiZDollMurah  #hafizdoll  #hafizdolljakarta  #hafizdollsemarang  #hafizdollnewedition  #hafizdollbandung  #hafizdolljogja  #hafizdollsemarang  #hafizdollmakasar  #hafizdollsamarinda  #hafizdollbalikapapan  #hafizdollmedan 
๐Ÿ“šBercerita.๐Ÿ“š Hampir seluruh ahli pendidikan anak sepakat bahwa bercerita adalah salah satu cara paling efektif untuk mengajarkan banyak hal pada anak anak kita. Kenapa bercerita? Karena cerita masuk ke dalam long term memory anak dengan sangat halus, lembut, dan tanpa paksaan. ๐Ÿ˜
Dulu, kita mungkin sering mendengar nenek atau ibu kita bercerita tentang terciptanya pelangi karena selendang bidadari yang tertinggal saat mereka turun ke bumi dan mandi di sungai. Ada lagi cerita tentang kancil yang nyuri mentimun yang semuanya dengan sukses saya inget detailnya sampai dengan hari ini. Bayangkan kalau cerita yang masuk ke anak kita adalah cerita yang baik dan mendidik. Wah, tentu akan lebih mudah membentuk dan mengarahkan karakter mereka
 Seorang anak yang belum biasa gosok gigi, menjadi mau dan rajin gosok gigi setelah dibacakan buku "Gigiku Sehat" misalnya. Itu baru salah satu contoh dari keajaiban bercerita. Di situs dokteranak.org, saya menemukan setidaknya 15 manfaat dari bercerita.
๐Ÿ“•Menghidupkan Imajinasi Anak
๐Ÿ“™Mengajarkan Nilai Kehidupan
๐Ÿ“˜Menanamkan Akar Budaya Kepada Anak
๐Ÿ“—Meningkatkan Kemampuan Verbal Anak
๐Ÿ“”Mengembangkan Kemampuan Mendengar
๐Ÿ“’Meningkatkan Kreativitas
๐Ÿ““Menajamkan Pikiran
๐Ÿ“•Meningkatkan Kecerdasan Emosional Anak
๐Ÿ“™Memperkenalkan Anak Pada Rasa Empati
๐Ÿ“˜.Membangun Minat Baca Anak
๐Ÿ“—Mempererat Ikatan Dengan Orang Tua
๐Ÿ“”Melatih Daya Ingat Anak
๐Ÿ“’Mempermudah Pendidikan Anak
๐Ÿ““Memperbaiki Kemampuan Berkomunikasi
๐Ÿ“•Mengajarkan Anak Menghadapi Berbagai Situasi

So, jangan pernah lewatkan momen bercerita pada anak anak.. ๐Ÿ˜
Mari ajak mereka menjelajah dunia dan segala isinya yang sangat luas dan beraneka warna. "Selamat Hari Bercerita Sedunia ya Ayah Bunda.." ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #hariberceritasedunia #keajaibanbercerita #manfaatbercerita #ayobercerita #berceritauntukmengubahdunia #storytelling #amazingofstorytelling #readaloud #bundaary_parenting
๐Ÿ“šBercerita.๐Ÿ“š Hampir seluruh ahli pendidikan anak sepakat bahwa bercerita adalah salah satu cara paling efektif untuk mengajarkan banyak hal pada anak anak kita. Kenapa bercerita? Karena cerita masuk ke dalam long term memory anak dengan sangat halus, lembut, dan tanpa paksaan. ๐Ÿ˜ Dulu, kita mungkin sering mendengar nenek atau ibu kita bercerita tentang terciptanya pelangi karena selendang bidadari yang tertinggal saat mereka turun ke bumi dan mandi di sungai. Ada lagi cerita tentang kancil yang nyuri mentimun yang semuanya dengan sukses saya inget detailnya sampai dengan hari ini. Bayangkan kalau cerita yang masuk ke anak kita adalah cerita yang baik dan mendidik. Wah, tentu akan lebih mudah membentuk dan mengarahkan karakter mereka Seorang anak yang belum biasa gosok gigi, menjadi mau dan rajin gosok gigi setelah dibacakan buku "Gigiku Sehat" misalnya. Itu baru salah satu contoh dari keajaiban bercerita. Di situs dokteranak.org, saya menemukan setidaknya 15 manfaat dari bercerita. ๐Ÿ“•Menghidupkan Imajinasi Anak ๐Ÿ“™Mengajarkan Nilai Kehidupan ๐Ÿ“˜Menanamkan Akar Budaya Kepada Anak ๐Ÿ“—Meningkatkan Kemampuan Verbal Anak ๐Ÿ“”Mengembangkan Kemampuan Mendengar ๐Ÿ“’Meningkatkan Kreativitas ๐Ÿ““Menajamkan Pikiran ๐Ÿ“•Meningkatkan Kecerdasan Emosional Anak ๐Ÿ“™Memperkenalkan Anak Pada Rasa Empati ๐Ÿ“˜.Membangun Minat Baca Anak ๐Ÿ“—Mempererat Ikatan Dengan Orang Tua ๐Ÿ“”Melatih Daya Ingat Anak ๐Ÿ“’Mempermudah Pendidikan Anak ๐Ÿ““Memperbaiki Kemampuan Berkomunikasi ๐Ÿ“•Mengajarkan Anak Menghadapi Berbagai Situasi So, jangan pernah lewatkan momen bercerita pada anak anak.. ๐Ÿ˜ Mari ajak mereka menjelajah dunia dan segala isinya yang sangat luas dan beraneka warna. "Selamat Hari Bercerita Sedunia ya Ayah Bunda.." ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #hariberceritasedunia  #keajaibanbercerita  #manfaatbercerita  #ayobercerita  #berceritauntukmengubahdunia  #storytelling  #amazingofstorytelling  #readaloud  #bundaary_parenting 
Huaaaa ada yang belum tau kah?? Tombol *M* di epen hafiz ini ternyata ada kisah 25 nabi dan lagu lagu nya lhoo 
Wah wah.. asyiikkk yaah 
Hayuks eksplore epen hafiz mu teman teman ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Huaaaa ada yang belum tau kah?? Tombol *M* di epen hafiz ini ternyata ada kisah 25 nabi dan lagu lagu nya lhoo Wah wah.. asyiikkk yaah Hayuks eksplore epen hafiz mu teman teman ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Gigiku Sehat 
Terkadang saya merasa lucu kalau melihat umar sedang "membaca" buku gigiku sehat, dibaca oleh robopen. 
Ketika kalimat pembuka dibagian buku "#GigikuSehat" 
Saya suka bilang, "mana gigi de umar?" sambil tersenyum, umar  unjuk giginya yang baru tumbuh.

Seneng bangeet baru tumbuh gigi, setiap ada yang nanya. "mana gigi barunya" pasti nyengir, memperlihatkan giginya. 
Aktivitas membaca buku ini menjadi rutinitas sehari hari, kadang sebelum tidur atau ketika bangun tidur sudah anteng dengan bukunya. Tanpa saya minta  bayi usia 13bulan ini langsung ambil buku dan membuka buku sesuai keinginanya. Makanya di kamar pun selalu sedia buku. 
#AyoBacaBuku #LittleAbid #GigiKuSehat #BukuBalita #MerawatGigi #SharingBukuBalita #UmiyaUmar #SmartKidsTeam
Gigiku Sehat Terkadang saya merasa lucu kalau melihat umar sedang "membaca" buku gigiku sehat, dibaca oleh robopen. Ketika kalimat pembuka dibagian buku "#GigikuSehat " Saya suka bilang, "mana gigi de umar?" sambil tersenyum, umar unjuk giginya yang baru tumbuh. Seneng bangeet baru tumbuh gigi, setiap ada yang nanya. "mana gigi barunya" pasti nyengir, memperlihatkan giginya. Aktivitas membaca buku ini menjadi rutinitas sehari hari, kadang sebelum tidur atau ketika bangun tidur sudah anteng dengan bukunya. Tanpa saya minta bayi usia 13bulan ini langsung ambil buku dan membuka buku sesuai keinginanya. Makanya di kamar pun selalu sedia buku. #AyoBacaBuku  #LittleAbid  #GigiKuSehat  #BukuBalita  #MerawatGigi  #SharingBukuBalita  #UmiyaUmar  #SmartKidsTeam 
Nabi Muhammad Saw pun seorang pedagang lho, jadi jangan malu ya kalau sedang dan sudah memulai berdagang, karena ternyata salah satu rezeki kita dihasilkan dari jual beli ๐Ÿ˜Š
.
#PelangiMizan #JumatBerkah #EnsiklopediMuhammad #Books #Hadits #InstaBook #Bookstagram
Hai hai haiii...
Happy weekend semuanyaaaaaa... Selamat ber quality time dengan anak anak di rumah yaaaaa..๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Ohya, yang udah nungguiiin #littleabid dengan sabar, alhamdulillah udah meluncurrrr yaaaa... Mulai Senin besok tigaraksa udah start delivery. Ada yang pangling nggaaaa? ๐Ÿ˜
Ngga berubah kok. Abid masih setia seperti yang dulu..#halah 
Abid nya cuma ganti baju aja. Dus nya sekarang warna coklat dan packaging dalamnya insyaallah lebih aman sentausa biar sampe ke anak anak dalam kondisi terbaik.. ๐Ÿ˜

Terimakasih banyak semuanya, para EPC, reseller dan Customer tercinta.. ๐Ÿ˜˜

Eh, masih belum punya #littleabid? Hari ini harga masih harga lama. Senin harga naik. (ngga kalah sama iklan rumah rumah kece di tipi kan?๐Ÿ˜€) Mau harga lama langsung wa aja yaa mam ke sini 
i_bunda nya Fathan
08522598855

Oraaaaiiittt... Selamat bermain dan belajar sambil bersenang senang bersama little abid, si balita cerdas dan saleh.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #littleabid #littleabidindonesia #goodbookgoodchild #bukubalita#bukupreschool #bukuanakzamannow #bukukeren #ayobacabuku #banyakbacabanyaktau #bundaary_littleabid
#tigaraksaeducationalproduct #cordobakids
Hai hai haiii... Happy weekend semuanyaaaaaa... Selamat ber quality time dengan anak anak di rumah yaaaaa..๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Ohya, yang udah nungguiiin #littleabid  dengan sabar, alhamdulillah udah meluncurrrr yaaaa... Mulai Senin besok tigaraksa udah start delivery. Ada yang pangling nggaaaa? ๐Ÿ˜ Ngga berubah kok. Abid masih setia seperti yang dulu..#halah  Abid nya cuma ganti baju aja. Dus nya sekarang warna coklat dan packaging dalamnya insyaallah lebih aman sentausa biar sampe ke anak anak dalam kondisi terbaik.. ๐Ÿ˜ Terimakasih banyak semuanya, para EPC, reseller dan Customer tercinta.. ๐Ÿ˜˜ Eh, masih belum punya #littleabid ? Hari ini harga masih harga lama. Senin harga naik. (ngga kalah sama iklan rumah rumah kece di tipi kan?๐Ÿ˜€) Mau harga lama langsung wa aja yaa mam ke sini i_bunda nya Fathan 08522598855 Oraaaaiiittt... Selamat bermain dan belajar sambil bersenang senang bersama little abid, si balita cerdas dan saleh.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #littleabid  #littleabidindonesia  #goodbookgoodchild  #bukubalita #bukupreschool  #bukuanakzamannow  #bukukeren  #ayobacabuku  #banyakbacabanyaktau  #bundaary_littleabid  #tigaraksaeducationalproduct  #cordobakids 
kalau gni kyak nak Gedhe ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ƒ #@instababykidsjateng #ibkj #instababykids #ibkjbabykidsjateng#ibkjkalipancur #ibkjlovelyplaydate #