an online Instagram web viewer
  • tukangngider
    ANDREW | FOOD TRAVEL EXPLORE
    @tukangngider

Images by tukangngider

5 MENU AYAM KEKINIAN di UPNORMAL yang siap bikin kamu kenyang dan nikmat maksimal! ✔ Nasi Ayam Penyet Ga Nyantai Pedesnya : Suka ayam dan tantangan? Pedes ayam penyetnya ngalahin Mantan!
✔ Nasi Ayam Siram Saus Telur Asin : Kenyang tapi tetep kekinian dengan ayam saus telur asin nan gurih dan nikmat ala Upnormal!
✔ Nasi Ayam Penyet Sambal Konslet : Nasi hangat + ayam lembut dan gurih + Sambel yang nikmatnya bikin konslet.
✔ Nasi Kulit Sambal Konslet : Crunchy kulit ayam Upnormal dilengkapi nasi dan telur mata sapi. Mantap!
✔ Nasi Kulit Sambal Domba Membara : Kulit ayam super krenyesss dinikmati bareng sambal domba yang bikin nagih.

Gak sabar mau langsung menikmati aneka menu ayam sambil ngeksis di UPNORMAL yang menyediakan ragam fasilitas mulai dari WiFi, colokan hingga games kekinian? 
Yuk kunjungi langsung UPNORMAL yang tersebar di 67 cabang di 31 kota Indonesia #supportlocalbrand.

Lagi mager? Langsung orderin aja via Gojek Indonesia sekarang!

For more updates, please check on:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan Warunk Upnormal 📞: 081 2222 77 800

#supportlocalbrand #Indonesiakeren #warunkupnormal #warunkupnormalbandung #warunkupnormalcimahi #bandungkuliner #cimahikuliner #tempatnongkrongbandung #explorebandung #explorecimahi #visitbandung #visitcimahi
5 MENU AYAM KEKINIAN di UPNORMAL yang siap bikin kamu kenyang dan nikmat maksimal! ✔ Nasi Ayam Penyet Ga Nyantai Pedesnya : Suka ayam dan tantangan? Pedes ayam penyetnya ngalahin Mantan! ✔ Nasi Ayam Siram Saus Telur Asin : Kenyang tapi tetep kekinian dengan ayam saus telur asin nan gurih dan nikmat ala Upnormal! ✔ Nasi Ayam Penyet Sambal Konslet : Nasi hangat + ayam lembut dan gurih + Sambel yang nikmatnya bikin konslet. ✔ Nasi Kulit Sambal Konslet : Crunchy kulit ayam Upnormal dilengkapi nasi dan telur mata sapi. Mantap! ✔ Nasi Kulit Sambal Domba Membara : Kulit ayam super krenyesss dinikmati bareng sambal domba yang bikin nagih. Gak sabar mau langsung menikmati aneka menu ayam sambil ngeksis di UPNORMAL yang menyediakan ragam fasilitas mulai dari WiFi, colokan hingga games kekinian? Yuk kunjungi langsung UPNORMAL yang tersebar di 67 cabang di 31 kota Indonesia #supportlocalbrand . Lagi mager? Langsung orderin aja via Gojek Indonesia sekarang! For more updates, please check on: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan Warunk Upnormal 📞: 081 2222 77 800 #supportlocalbrand  #Indonesiakeren  #warunkupnormal  #warunkupnormalbandung  #warunkupnormalcimahi  #bandungkuliner  #cimahikuliner  #tempatnongkrongbandung  #explorebandung  #explorecimahi  #visitbandung  #visitcimahi 
⬅️⬅️SWIPE DEH!➡️➡️
Congratulations @vinogbastian__ & @marshatimothy for Soft Opening @vincakestory Bandung! Siang tadi mampir kesini untuk lihat kue kekinian yang beda dari yang lain. Sekilas kalau lihat dari depan, exteriornya keren abis kayak cafe. Sampai masuk ke dalam, tambah bikin nganga sih.

Apalagi khusus hari ini, cuma dengan follow @vincakestory bisa dapetin promo, beli 3 kue gratis 1 kue. 3 rasa kue Gold Cake: Lemon Cheese, Peanut, dan Coffee, semuanya enak ❤️. Tapi jadi favorit saya adalah Lemon Cheese! Mantap! Rekomendasi baru nih buat oleh-oleh yang main ke Bandung. Kuy, der!
_______________________________
🍝 Gold Cake
💰 IDR 65.000
________________________________
🏠 Vin Cake
📱 @vincakestory
📍 Jalan Wastukencana no. 23, Bandung. (Seberang Balai Kota)
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #food
⬅️⬅️SWIPE DEH!➡️➡️ Congratulations @vinogbastian__ & @marshatimothy for Soft Opening @vincakestory Bandung! Siang tadi mampir kesini untuk lihat kue kekinian yang beda dari yang lain. Sekilas kalau lihat dari depan, exteriornya keren abis kayak cafe. Sampai masuk ke dalam, tambah bikin nganga sih. Apalagi khusus hari ini, cuma dengan follow @vincakestory bisa dapetin promo, beli 3 kue gratis 1 kue. 3 rasa kue Gold Cake: Lemon Cheese, Peanut, dan Coffee, semuanya enak ❤️. Tapi jadi favorit saya adalah Lemon Cheese! Mantap! Rekomendasi baru nih buat oleh-oleh yang main ke Bandung. Kuy, der! _______________________________ 🍝 Gold Cake 💰 IDR 65.000 ________________________________ 🏠 Vin Cake 📱 @vincakestory 📍 Jalan Wastukencana no. 23, Bandung. (Seberang Balai Kota) ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #food 
Most smiles are started by another smile. Happy Sunday and have a nice day!
________________________________
📷 @mysweetescapediary
________________________________
#TukangNgider
#adventure #camera  #exploretocreate #folkcreative #goexplore #holiday #indonesia #instagramers #instasunda #justgoshoot #lifeofadventure #liveauthentic #livefolkindonesia #pic #photos #photographer #photography #photooftheday  #travel #vsco #visualsofgang #visualauthority #WonderfulIndonesia #ootdmen #ootdfashion #ootd #ootdindo #men
Most smiles are started by another smile. Happy Sunday and have a nice day! ________________________________ 📷 @mysweetescapediary ________________________________ #TukangNgider  #adventure  #camera  #exploretocreate  #folkcreative  #goexplore  #holiday  #indonesia  #instagramers  #instasunda  #justgoshoot  #lifeofadventure  #liveauthentic  #livefolkindonesia  #pic  #photos  #photographer  #photography  #photooftheday  #travel  #vsco  #visualsofgang  #visualauthority  #WonderfulIndonesia  #ootdmen  #ootdfashion  #ootd  #ootdindo  #men 
Soft Opening @vincakestory besok! 22 April 2018 di Jalan Wastukencana no. 23, Bandung. Nah! Ada promo asik nih, follow instagram @vincakestory, bisa dapet 3 cake dengan cuma beli 2 cake aja. Selfie di area soft opening, bisa dapet merchandise spesial. Plus di Grand Opening, bisa berkesempatan bertemu dengan @vinogbastian__ dan @marshatimothy. Sampai jumpa besok!

Karena ada cinta pada setiap potongan rasa @vincakestory #NamanyaJugaCinta
________________________________
🏠 VinCake 📱 @vincakestory
📍 Jalan Wastukencana no. 23, Bandung. 
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #food
Soft Opening @vincakestory besok! 22 April 2018 di Jalan Wastukencana no. 23, Bandung. Nah! Ada promo asik nih, follow instagram @vincakestory, bisa dapet 3 cake dengan cuma beli 2 cake aja. Selfie di area soft opening, bisa dapet merchandise spesial. Plus di Grand Opening, bisa berkesempatan bertemu dengan @vinogbastian__ dan @marshatimothy. Sampai jumpa besok! Karena ada cinta pada setiap potongan rasa @vincakestory #NamanyaJugaCinta  ________________________________ 🏠 VinCake 📱 @vincakestory 📍 Jalan Wastukencana no. 23, Bandung. ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #food 
Yang panas, yang panas. Cari yang dingin kayak gini udah bener banget dah ya. Mampir deh ke @fatmilo.id, pas banget lagi ada Promo Grand Opening 21-22 April 2018 di cabang Harapan Indah Bekasi, Galaxy Bekasi dan Pondok Kelapa.

Beli 2 dapat 3 @fatmilo.id Original, banyak toppingnya, harganya mulai IDR 12.000 aja! Coba deh follow Instagramnya @fatmilo.id biar tau cabang yang terbarunya. @fatmilo.id Kentalnya bikin ketagihan! Kuy, der!
________________________________
🍝 Es Kepal Milo
💰 Starts from IDR 12.000
________________________________
🏠 Fat Milo
📱 @fatmilo.id
📍 Rawamangun - Jalan Bangunan Barat no. 31, Kayu Putih (Depan Toserba Berkah Rawamangun)
📍 Pulogadung - Jalan Pulo Asem Timur Raya no. 42A (Depan Toserba Berkah Pulo Asem)
📍 Bekasi - Harapan Indah Bekasi
Jalan Bulevar Hijau Blok B8 No. 20 (Samping Nasi Uduk Bang Jali dan Bananugget Harapan Indah)
📍 Galaxy Bekasi - Jalan Galaxy Raya Blok B No. 301F (Depan pintu gerbang Grand Galaxy, Samping Apotek Kimia Farma) 📍 Pondok Kelapa - Jalan Podok Kelapa Raya Blok B14 No. 5. (Samping pizza hut dan bananugget pondok kelapa) ⌚ 11.00 - Sold Out
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderJAKARTA
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorejakarta #kulinerjakarta #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #fatmilo #eskepalfatmilo
Yang panas, yang panas. Cari yang dingin kayak gini udah bener banget dah ya. Mampir deh ke @fatmilo.id, pas banget lagi ada Promo Grand Opening 21-22 April 2018 di cabang Harapan Indah Bekasi, Galaxy Bekasi dan Pondok Kelapa. Beli 2 dapat 3 @fatmilo.id Original, banyak toppingnya, harganya mulai IDR 12.000 aja! Coba deh follow Instagramnya @fatmilo.id biar tau cabang yang terbarunya. @fatmilo.id Kentalnya bikin ketagihan! Kuy, der! ________________________________ 🍝 Es Kepal Milo 💰 Starts from IDR 12.000 ________________________________ 🏠 Fat Milo 📱 @fatmilo.id 📍 Rawamangun - Jalan Bangunan Barat no. 31, Kayu Putih (Depan Toserba Berkah Rawamangun) 📍 Pulogadung - Jalan Pulo Asem Timur Raya no. 42A (Depan Toserba Berkah Pulo Asem) 📍 Bekasi - Harapan Indah Bekasi Jalan Bulevar Hijau Blok B8 No. 20 (Samping Nasi Uduk Bang Jali dan Bananugget Harapan Indah) 📍 Galaxy Bekasi - Jalan Galaxy Raya Blok B No. 301F (Depan pintu gerbang Grand Galaxy, Samping Apotek Kimia Farma) 📍 Pondok Kelapa - Jalan Podok Kelapa Raya Blok B14 No. 5. (Samping pizza hut dan bananugget pondok kelapa) ⌚ 11.00 - Sold Out ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderJAKARTA  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner  #explorejakarta  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram  #fatmilo  #eskepalfatmilo 
Asyik nih ya makan yang seger-seger. Kangen Es Oyen nih, eh di Kelapa Gading ada juga yang jualan. Keren banget dah! Tinggal pilih mau es Oyen atau Es Teler atau Es Alpukat Kelapa. Bedanya cuman ada nangka, mutiara (sekoteng), sama kolang kaling doang. Panas-panas gini sih terbaik! Kuy, der!
________________________________
🍝 Es Oyen
💰 IDR 25.000
________________________________
🏠 Es Oyen Kelapa Gading
📍 Jl. Raya Kelapa Kopyor Blok O 1 No. 15. Jakarta Utara.
⌚ 09.00 - 18.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderJAKARTA
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorejakarta #kulinerjakarta #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #traditionalfood
Asyik nih ya makan yang seger-seger. Kangen Es Oyen nih, eh di Kelapa Gading ada juga yang jualan. Keren banget dah! Tinggal pilih mau es Oyen atau Es Teler atau Es Alpukat Kelapa. Bedanya cuman ada nangka, mutiara (sekoteng), sama kolang kaling doang. Panas-panas gini sih terbaik! Kuy, der! ________________________________ 🍝 Es Oyen 💰 IDR 25.000 ________________________________ 🏠 Es Oyen Kelapa Gading 📍 Jl. Raya Kelapa Kopyor Blok O 1 No. 15. Jakarta Utara. ⌚ 09.00 - 18.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderJAKARTA  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner  #explorejakarta  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram  #traditionalfood 
⬅️⬅️GESER BIAR SEMANGAT➡️➡️
Selamat pagi!
Siapa yang sebelum beraktivitas, pasti selalu sarapan? Apa? Gak keburu sarapan? Males masak? Mending ke @wodka_kitchenbar punya menu Breakfast yang ngenyangin abis!

Sepiring penuh dengan isian yanh super banyak. Ada scrambled egg, sausage, wedges potato, bacon, baked beans, roasted tomato, sauteed mushroom, toast bread, sampai pancake dengan madu berada dalam 1 piring. Mantep pol kan? Segitu dapet lagi Vietnam Drip Coffee. Kenyang! Ayo sarapan! Kuy, der!
_______________________________
🍝 Breakfast Club
💰 IDR 50.000 nett
________________________________
🏠 Wodka Kitchen Bar
📱 @wodka_kitchenbar
📍 Jalan Dr. Otten no. 1, Bandung.
📞 022 2053 4735
⌚ 07.30 - 02.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #food
⬅️⬅️GESER BIAR SEMANGAT➡️➡️ Selamat pagi! Siapa yang sebelum beraktivitas, pasti selalu sarapan? Apa? Gak keburu sarapan? Males masak? Mending ke @wodka_kitchenbar punya menu Breakfast yang ngenyangin abis! Sepiring penuh dengan isian yanh super banyak. Ada scrambled egg, sausage, wedges potato, bacon, baked beans, roasted tomato, sauteed mushroom, toast bread, sampai pancake dengan madu berada dalam 1 piring. Mantep pol kan? Segitu dapet lagi Vietnam Drip Coffee. Kenyang! Ayo sarapan! Kuy, der! _______________________________ 🍝 Breakfast Club 💰 IDR 50.000 nett ________________________________ 🏠 Wodka Kitchen Bar 📱 @wodka_kitchenbar 📍 Jalan Dr. Otten no. 1, Bandung. 📞 022 2053 4735 ⌚ 07.30 - 02.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #food 
Main ke Tebet, malem-malem gini, dikasih tau sama temen kalo ada Tahu Telur Surabaya yang enaknya puol! Di pinggir jalan Prof. DR. Soepomo, patokannya? Ehehe bukan orang Jakarta jadi cari aja di Google maps. Itu udah bener banget.

Yup! Tenda kaki lima cukup panjang. Tahu goreng, telur dadar, disajikan dengan ketupat, tauge, dan bumbu kacang petis. Sumpah deh ini enak banget! Tambah sambalnya, jamin mantep banget dah ah. Kuy, der!
________________________________
🍝 Tahu Telur
💰 IDR 15.000
________________________________
🏠 Tahu Campur Ojo Lali
📍 Jalan Prof. DR. Soepomo, Tebet Barat, Jakarta Selatan.
⌚ 18.00 - 00.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderJAKARTA
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorejakarta #kulinerjakarta #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #traditionalfood
Main ke Tebet, malem-malem gini, dikasih tau sama temen kalo ada Tahu Telur Surabaya yang enaknya puol! Di pinggir jalan Prof. DR. Soepomo, patokannya? Ehehe bukan orang Jakarta jadi cari aja di Google maps. Itu udah bener banget. Yup! Tenda kaki lima cukup panjang. Tahu goreng, telur dadar, disajikan dengan ketupat, tauge, dan bumbu kacang petis. Sumpah deh ini enak banget! Tambah sambalnya, jamin mantep banget dah ah. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Tahu Telur 💰 IDR 15.000 ________________________________ 🏠 Tahu Campur Ojo Lali 📍 Jalan Prof. DR. Soepomo, Tebet Barat, Jakarta Selatan. ⌚ 18.00 - 00.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderJAKARTA  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner  #explorejakarta  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram  #traditionalfood 
Ayayay! Main ke Kelapa Gading, kemarin bareng @foodyid dan mampir ke bakmi @ho_liaw sambil makan siang disini. Makan apa disini? Mie Campur Komplit + Bacon XL.

Ada 4 pilihan mie yang ada disini, saya pilih yang keriting. Daaan 1 mangkok buanyaaak banget. Ada samcan, babi panggang merah, daging cincang, dan sayuran. Asin gurih nyatu semua. Kudu cobain, asli enak banget! Kuy, der!
________________________________
🍝 Mie Campur + Bacon XL
💰 IDR 55.000
________________________________
🏠 Bakmi Ho Liaw
📱 @ho_liaw
📍 Jalan Kopyor Raya Q1 no. 14, Kelapa Gading, Jakarta Utara
⌚ 09.00-22.00
📞 0813 1058 1188
🐷 Non-Halal
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderJAKARTA
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorejakarta #kulinerjakarta #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #pork
Ayayay! Main ke Kelapa Gading, kemarin bareng @foodyid dan mampir ke bakmi @ho_liaw sambil makan siang disini. Makan apa disini? Mie Campur Komplit + Bacon XL. Ada 4 pilihan mie yang ada disini, saya pilih yang keriting. Daaan 1 mangkok buanyaaak banget. Ada samcan, babi panggang merah, daging cincang, dan sayuran. Asin gurih nyatu semua. Kudu cobain, asli enak banget! Kuy, der! ________________________________ 🍝 Mie Campur + Bacon XL 💰 IDR 55.000 ________________________________ 🏠 Bakmi Ho Liaw 📱 @ho_liaw 📍 Jalan Kopyor Raya Q1 no. 14, Kelapa Gading, Jakarta Utara ⌚ 09.00-22.00 📞 0813 1058 1188 🐷 Non-Halal ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderJAKARTA  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner  #explorejakarta  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram  #pork 
Always remember to be happy because you never know who's falling in love with your smile.

Eaaaak! Selamat malam, selamat beristirahat.
________________________________
📷 @katolikvidgram @robby2907
________________________________
#TukangNgider
#adventure #camera  #exploretocreate #folkcreative #goexplore #holiday #indonesia #instagramers #instasunda #justgoshoot #lifeofadventure #liveauthentic #livefolkindonesia #pic #photos #photographer #photography #photooftheday  #travel #vsco #visualsofgang #visualauthority #WonderfulIndonesia #ootdmen #ootdfashion #ootd #ootdindo #men
Always remember to be happy because you never know who's falling in love with your smile. Eaaaak! Selamat malam, selamat beristirahat. ________________________________ 📷 @katolikvidgram @robby2907 ________________________________ #TukangNgider  #adventure  #camera  #exploretocreate  #folkcreative  #goexplore  #holiday  #indonesia  #instagramers  #instasunda  #justgoshoot  #lifeofadventure  #liveauthentic  #livefolkindonesia  #pic  #photos  #photographer  #photography  #photooftheday  #travel  #vsco  #visualsofgang  #visualauthority  #WonderfulIndonesia  #ootdmen  #ootdfashion  #ootd  #ootdindo  #men 
Dulu, pertama kali kenal masakan Manado karena dimasakin Bubur Manado. Setelah sekian lama, akhirnya di Kembangan, di @redbox.inc cobain nih Bubur Manado.

Bubur nasi, ubi, kangkung, dan jagung. Aneh? Enggak kok! Enak! Kayak bubur biasa tapi isinya lebih macem-macem. Daripada bingung nih ya, mending cobain dulu. Siapa tau bisa ketemu @agnezmo ahaha. Kuy, der!
________________________________
🍝 Bubur Manado
💰 IDR 25.000
________________________________
🏠 Red Box Inc
📱 @redbox.inc
📍 Jalan Puri Kembangan Raya no. 10A-B, Jakarta Barat.
⌚ 09.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderJAKARTA
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorejakarta #kulinerjakarta #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram
Dulu, pertama kali kenal masakan Manado karena dimasakin Bubur Manado. Setelah sekian lama, akhirnya di Kembangan, di @redbox.inc cobain nih Bubur Manado. Bubur nasi, ubi, kangkung, dan jagung. Aneh? Enggak kok! Enak! Kayak bubur biasa tapi isinya lebih macem-macem. Daripada bingung nih ya, mending cobain dulu. Siapa tau bisa ketemu @agnezmo ahaha. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Bubur Manado 💰 IDR 25.000 ________________________________ 🏠 Red Box Inc 📱 @redbox.inc 📍 Jalan Puri Kembangan Raya no. 10A-B, Jakarta Barat. ⌚ 09.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderJAKARTA  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner  #explorejakarta  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram 
Yang kekinian, yang kekinian nih!
Es kepal Milo dari @fatmilo.id yang super enak dimakan siang-siang gini. Panas begini makan yang dingin, aduh! Mantap kali emang. Apalagi di @fatmilo.id punya banyak topping lho! Roti, kacang, chocolate rice, coco crunch, milo powder. Suka suka kamu deh!

Lebih mantep lagi nih, buat Promo Grand Opening @fatmilo.id BUY 2 GET 3, di Cabang Rawamangun dan Pulogadung. Harganya? Mulai dari IDR 12.000 nih. Cepet follow instagramnya @fatmilo.id terus datengin ke Rawamangun atau Pulogadung. Buat anak Depok, Bogor, Cibubur, sama Bekasi, bertahan ya, bentar lagi buka kok! Kuy, der!
________________________________
🍝 Es Kepal Milo
💰 Starts from IDR 12.000
________________________________
🏠 Fat Milo
📱 @fatmilo.id
📍 Rawamangun - Jalan Bangunan Barat no. 31, Kayu Putih (Depan Toserba Berkah Rawamangun)
📍 Pulogadung - Jalan Pulo Asem Timur Raya no. 42A (Depan Toserba Berkah Pulo Asem)
📍 COMING SOON - Bekasi, Depok, Cibubur, dan Bogor.
⌚ 10.00-21.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderJAKARTA
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorejakarta #kulinerjakarta #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram
Yang kekinian, yang kekinian nih! Es kepal Milo dari @fatmilo.id yang super enak dimakan siang-siang gini. Panas begini makan yang dingin, aduh! Mantap kali emang. Apalagi di @fatmilo.id punya banyak topping lho! Roti, kacang, chocolate rice, coco crunch, milo powder. Suka suka kamu deh! Lebih mantep lagi nih, buat Promo Grand Opening @fatmilo.id BUY 2 GET 3, di Cabang Rawamangun dan Pulogadung. Harganya? Mulai dari IDR 12.000 nih. Cepet follow instagramnya @fatmilo.id terus datengin ke Rawamangun atau Pulogadung. Buat anak Depok, Bogor, Cibubur, sama Bekasi, bertahan ya, bentar lagi buka kok! Kuy, der! ________________________________ 🍝 Es Kepal Milo 💰 Starts from IDR 12.000 ________________________________ 🏠 Fat Milo 📱 @fatmilo.id 📍 Rawamangun - Jalan Bangunan Barat no. 31, Kayu Putih (Depan Toserba Berkah Rawamangun) 📍 Pulogadung - Jalan Pulo Asem Timur Raya no. 42A (Depan Toserba Berkah Pulo Asem) 📍 COMING SOON - Bekasi, Depok, Cibubur, dan Bogor. ⌚ 10.00-21.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderJAKARTA  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner  #explorejakarta  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram 
Rame-rame Bareng? Ya, di @Warunk_Upnormal!

Di Upnormal, kamu bisa nongkrong dan makan nikmat bareng sahabat, keluarga, teman sekolah, teman kantor, siapapuuun deh. Udah gitu, ditemenin dengan Gayo Arabica 100% yang diolah menjadi Kopi Enak & menikmati lebih dari 40 Kreasi Indomie, Menu Makan Kenyang, Roti, Aneka Desserts, banyak deeeh! Dengan internetnya yang kenceng, colokan banyak, games yang seru, dan banyak spot yang instagrammable buat kamu upload si sosial media kamu

Dan kamu wajib tau, kalau Upnormal adalah brand lokal Asli Indonesia yang saat ini sudah memiliki 69 cabang dan tersebar di 31 kota di Indonesia. Jadi, yuk support kami untuk menjadi lebih baik, lebih maju, dan menjadi brand kebanggaan Indonesia

For more updates, please check on:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal!
📞: 081 2222 77 800

#supportlocalbrand
#Indonesiakeren
#warunkupnormal
#warunkupnormalbandung
#warunkupnormalcimahi
#bandungkuliner
#cimahikuliner
#tempatnongkrongbandung
#explorebandung
#explorecimahi
#visitbandung
#visitcimahi
Rame-rame Bareng? Ya, di @Warunk_Upnormal! Di Upnormal, kamu bisa nongkrong dan makan nikmat bareng sahabat, keluarga, teman sekolah, teman kantor, siapapuuun deh. Udah gitu, ditemenin dengan Gayo Arabica 100% yang diolah menjadi Kopi Enak & menikmati lebih dari 40 Kreasi Indomie, Menu Makan Kenyang, Roti, Aneka Desserts, banyak deeeh! Dengan internetnya yang kenceng, colokan banyak, games yang seru, dan banyak spot yang instagrammable buat kamu upload si sosial media kamu Dan kamu wajib tau, kalau Upnormal adalah brand lokal Asli Indonesia yang saat ini sudah memiliki 69 cabang dan tersebar di 31 kota di Indonesia. Jadi, yuk support kami untuk menjadi lebih baik, lebih maju, dan menjadi brand kebanggaan Indonesia For more updates, please check on: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal ! 📞: 081 2222 77 800 #supportlocalbrand  #Indonesiakeren  #warunkupnormal  #warunkupnormalbandung  #warunkupnormalcimahi  #bandungkuliner  #cimahikuliner  #tempatnongkrongbandung  #explorebandung  #explorecimahi  #visitbandung  #visitcimahi 
Makan gratis di @sambalkarmila cuma bayar pake doa. MAU KAGAK? Sampai tanggal 22 April nanti nih, outlet Sambal Karmila di Bintaro punya 2000 Paket Nasi Ayam lho! Paketnya Nasi Ayam Tumbuk Cabe Domba Membara + minum! Aselole kan?

Kuy! Setiap hari mulai dari jam 4 sore nih! 200 porsi dari tanggal 13 sampai 22 April nanti. Makan bareng sama temen, kerabat, pacar, keluarga, siapa aja deh, selagi masih ada kuotanya. Warga Bintaro, kuy, der!
________________________________
🍝 2000 PORSI BAYAR PAKE DOA
💰 GRATIS!
⌚ Mulai dari pukul 16.00 - habis.
________________________________
🏠 Sambal Karmila
📱 @sambalkarmila
📍 Jalan Bintaro Utama 5 Blok E/A2 no. 27, Jurangmangu Timur Pondok Aren, Tangerang Selatan.
⌚ 10.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderJAKARTA
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram
Makan gratis di @sambalkarmila cuma bayar pake doa. MAU KAGAK? Sampai tanggal 22 April nanti nih, outlet Sambal Karmila di Bintaro punya 2000 Paket Nasi Ayam lho! Paketnya Nasi Ayam Tumbuk Cabe Domba Membara + minum! Aselole kan? Kuy! Setiap hari mulai dari jam 4 sore nih! 200 porsi dari tanggal 13 sampai 22 April nanti. Makan bareng sama temen, kerabat, pacar, keluarga, siapa aja deh, selagi masih ada kuotanya. Warga Bintaro, kuy, der! ________________________________ 🍝 2000 PORSI BAYAR PAKE DOA 💰 GRATIS! ⌚ Mulai dari pukul 16.00 - habis. ________________________________ 🏠 Sambal Karmila 📱 @sambalkarmila 📍 Jalan Bintaro Utama 5 Blok E/A2 no. 27, Jurangmangu Timur Pondok Aren, Tangerang Selatan. ⌚ 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderJAKARTA  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram 
How I miss Bali so much dan ketika liat ini kangen aja jalan menyusuri hutan dan nemu air terjun ini. Air Terjun Tukad Cepung. Actually, Tukad berarti Air Terjun. Di Kabupaten Bangli. Kira-kira 1,5 jam dari Ubud.

Agak terpencil buat sampai sini, jauh dari jalanan yang besar nan ramai. Dan buat masuknya emang harus jalan dulu setengah jam menyusuri sungai dan hutan. Udah panik sih beberapa tempat di Bali agak sulit update. Tapi tenang, sinyal disini pake @XLAxiata_Tbk udah #JadiLebihBaik banget. Jadi yang mau update kekinian, bisa banget dah. Kuy, der!
________________________________
📍 Air Terjun Tukad Cepung
📍 Jl. Tembuku, Dusun Penida Kelod, Tembuku, Kabupaten Bangli, Bali.
💰 IDR 10.000/orang
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBALI
·
#balibible #balitrip #baliholiday #explorebali #balifood #thebaliguideline #balidaily
#camera #vsco #vscocam #vscoid #exploremore #goexplore #liveauthentic #livefolk #instanusantara #instasunda  #livefolkindonesia #folkgood #visualoflife #folkcreative #lifeofadventure #exploretocreate #visualsofgang #justgoshoot #visualauthority @XLAxiata_Tbk
How I miss Bali so much dan ketika liat ini kangen aja jalan menyusuri hutan dan nemu air terjun ini. Air Terjun Tukad Cepung. Actually, Tukad berarti Air Terjun. Di Kabupaten Bangli. Kira-kira 1,5 jam dari Ubud. Agak terpencil buat sampai sini, jauh dari jalanan yang besar nan ramai. Dan buat masuknya emang harus jalan dulu setengah jam menyusuri sungai dan hutan. Udah panik sih beberapa tempat di Bali agak sulit update. Tapi tenang, sinyal disini pake @XLAxiata_Tbk udah #JadiLebihBaik  banget. Jadi yang mau update kekinian, bisa banget dah. Kuy, der! ________________________________ 📍 Air Terjun Tukad Cepung 📍 Jl. Tembuku, Dusun Penida Kelod, Tembuku, Kabupaten Bangli, Bali. 💰 IDR 10.000/orang ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBALI  · #balibible  #balitrip  #baliholiday  #explorebali  #balifood  #thebaliguideline  #balidaily  #camera  #vsco  #vscocam  #vscoid  #exploremore  #goexplore  #liveauthentic  #livefolk  #instanusantara  #instasunda  #livefolkindonesia  #folkgood  #visualoflife  #folkcreative  #lifeofadventure  #exploretocreate  #visualsofgang  #justgoshoot  #visualauthority  @XLAxiata_Tbk
⬅️⬅️SWIPE DEH KANAN KIRI ➡️➡️
Festival Jajanan Bango @bangowarisankuliner kembali hadir di tahun ini! Dan setelah sekian lama mupeng buat bisa datengin event kuliner yang bergengsi ini, akhirnya saya bisa juga ikut berpartisipasi di kali kedua belasnya sejak tahun 2005.

Bertepatan dengan 90 tahun Kecap Bango menemani Indonesia memproduksi kecap terbaiknya. Tahun ini, Festival Jajanan Bango mempunyai Highlight: All About Soto around Indonesia dimana terdapat Kampung Soto dari berbagai Indonesia yang berderet dijajakan disini.

Sebanyak 83 tenant kuliner hadir disini menyediakan kuliner khas Nusantara. Dari cemilan, makanan berat hingga cemilan manis. Diselenggarakan sampai malam ini saja. So! Buat kamu yang di Jakarta, Festival Jajanan Bango jadi pilihan terbaik menikmati hari Minggu ini. Lets Go! Kuy, der!
________________________________
🏠 Festival Jajanan Bango 2018
📱 @bangowarisankuliner 📍 Park and Ride Thamrin 10, Jalan M.H. Thamrin, Jakarta. Next Sari Pacific, Sarinah.
⌚ 07.00 - 21.00 (Today's Schedule)
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderJAKARTA
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #food #foodporn  #foodpics #instafood #foodphotography #foodie #yummy #delicious #eatandtreats #buzzfeast #anakjajan #enak #jktfooddestination #jktfoodbang #foodevent #foodfestival #FJB2018
⬅️⬅️SWIPE DEH KANAN KIRI ➡️➡️ Festival Jajanan Bango @bangowarisankuliner kembali hadir di tahun ini! Dan setelah sekian lama mupeng buat bisa datengin event kuliner yang bergengsi ini, akhirnya saya bisa juga ikut berpartisipasi di kali kedua belasnya sejak tahun 2005. Bertepatan dengan 90 tahun Kecap Bango menemani Indonesia memproduksi kecap terbaiknya. Tahun ini, Festival Jajanan Bango mempunyai Highlight: All About Soto around Indonesia dimana terdapat Kampung Soto dari berbagai Indonesia yang berderet dijajakan disini. Sebanyak 83 tenant kuliner hadir disini menyediakan kuliner khas Nusantara. Dari cemilan, makanan berat hingga cemilan manis. Diselenggarakan sampai malam ini saja. So! Buat kamu yang di Jakarta, Festival Jajanan Bango jadi pilihan terbaik menikmati hari Minggu ini. Lets Go! Kuy, der! ________________________________ 🏠 Festival Jajanan Bango 2018 📱 @bangowarisankuliner 📍 Park and Ride Thamrin 10, Jalan M.H. Thamrin, Jakarta. Next Sari Pacific, Sarinah. ⌚ 07.00 - 21.00 (Today's Schedule) ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderJAKARTA  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #food  #foodporn  #foodpics  #instafood  #foodphotography  #foodie  #yummy  #delicious  #eatandtreats  #buzzfeast  #anakjajan  #enak  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #foodevent  #foodfestival  #FJB2018 
Bukan pisang aja yang bisa dibikin nugget. Tapi bola ubi juga bisa cuy! @bola_ubimadu_nugget nih di kawasan Tanjung Duren. Ubi madu yang digoreng bulet-bulet, dikasih topping macem-macem yang bisa dipilih nih. Ada green tea, pake oreo, banyak dah. Persis sebelahan sama @nasi_gurih_aceng. Mampir yuk sambil malam mingguan. Kuy, der!
________________________________
🏠 Bola Ubi Madu Nugget
📱 @bola_ubimadu_nugget
📍 Jalan Tanjung Duren Barat 1 no. 16B, Jakarta Barat.
📞 0812 9523 5898
⌚ 09.00 - 22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderJAKARTA
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #food #foodporn  #foodpics #instafood #foodphotography #foodie #yummy #delicious #eatandtreats #buzzfeast #anakjajan #enak #jktfooddestination #jktfoodbang #snack #ubi
Bukan pisang aja yang bisa dibikin nugget. Tapi bola ubi juga bisa cuy! @bola_ubimadu_nugget nih di kawasan Tanjung Duren. Ubi madu yang digoreng bulet-bulet, dikasih topping macem-macem yang bisa dipilih nih. Ada green tea, pake oreo, banyak dah. Persis sebelahan sama @nasi_gurih_aceng. Mampir yuk sambil malam mingguan. Kuy, der! ________________________________ 🏠 Bola Ubi Madu Nugget 📱 @bola_ubimadu_nugget 📍 Jalan Tanjung Duren Barat 1 no. 16B, Jakarta Barat. 📞 0812 9523 5898 ⌚ 09.00 - 22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderJAKARTA  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #food  #foodporn  #foodpics  #instafood  #foodphotography  #foodie  #yummy  #delicious  #eatandtreats  #buzzfeast  #anakjajan  #enak  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #snack  #ubi 
Mumpung libur, terus lari pagi ke GOR Pajajaran. Kayaknya gak lengkap nih ya kalo gak jajan. Gimana mau kurus ye kaloabis olahraga malah ngemil lagi. Eaaaa... Bakso Goreng Anugerah yang super wanginya tercium dari lapangan *LEBAY SIH*. Kebayang gak tuh baru banget matang, masih hangat, renyah begitu? Makan pake sausnya. Beuh! Mantep! Siapa yang udah pernah coba? Kuy, der!
_______________________________
🍝 Bakso Goreng
💰 IDR 7.000/buah
________________________________
🏠 Bakso Goreng Ikan Anugerah
📱 @basogoreng_anugerah
📍 GOR Pajajaran, Jalan Pajajaran, Bandung.
📞 0818 228 956 (WA)
⌚ 07.00 - 11.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #food
Mumpung libur, terus lari pagi ke GOR Pajajaran. Kayaknya gak lengkap nih ya kalo gak jajan. Gimana mau kurus ye kaloabis olahraga malah ngemil lagi. Eaaaa... Bakso Goreng Anugerah yang super wanginya tercium dari lapangan *LEBAY SIH*. Kebayang gak tuh baru banget matang, masih hangat, renyah begitu? Makan pake sausnya. Beuh! Mantep! Siapa yang udah pernah coba? Kuy, der! _______________________________ 🍝 Bakso Goreng 💰 IDR 7.000/buah ________________________________ 🏠 Bakso Goreng Ikan Anugerah 📱 @basogoreng_anugerah 📍 GOR Pajajaran, Jalan Pajajaran, Bandung. 📞 0818 228 956 (WA) ⌚ 07.00 - 11.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #food