an online Instagram web viewer
  • rennyasti
    Renny Asti
    @rennyasti

Images by rennyasti

Tuesday. 22.05.2018

Alhamdulillah ...
Hari ini menu takjil nya bikin yg seger2 aja . 
Es AirMata Pengantin .
.
@uploadkompakan @musthavedeco 
#ukchallenge180 #uktakjiljogja 
#uploadkompakan #uploadkompakanfamily 
#rennyastiphotography2018 .
.
Saturday . 19.05.2018 .
.
Doha 17 desember 2015 , jelang sehari Qatar National Day waktu itu , sebagian jalan2 di Doha sdh mulai di sterilkan utk acara parade pd tgl 18 desember ... aah i miss so much this country 😒😘😘 , terlebih saat Ramadan .. semoga suatu saat bisa kembali ke sana .. Aamiin πŸ’œπŸ’œπŸ’œ
.
.
@uploadkompakan @epinidit_wallsticker 
#ukcitysscapebandung #ukchallenge179
#uploadkompakan #uploadkompakanfamily #kompakersqatar #kqjamilahjiddan #rennyastiphotography2018 . .
#cityscape #doha #mydoha #qnd
Saturday . 19.05.2018 . . Doha 17 desember 2015 , jelang sehari Qatar National Day waktu itu , sebagian jalan2 di Doha sdh mulai di sterilkan utk acara parade pd tgl 18 desember ... aah i miss so much this country 😒😘😘 , terlebih saat Ramadan .. semoga suatu saat bisa kembali ke sana .. Aamiin πŸ’œπŸ’œπŸ’œ . . @uploadkompakan @epinidit_wallsticker #ukcitysscapebandung  #ukchallenge179  #uploadkompakan  #uploadkompakanfamily  #kompakersqatar  #kqjamilahjiddan  #rennyastiphotography2018  . . #cityscape  #doha  #mydoha  #qnd 
.
.
Friday . 18.05.2018
.
.
Langit Senja kala itu 😊 .
.
@uploadkompakan #uk_langit18mei #uploadkompakan #uploadkompakanfamily #kompakersqatar #kqjamilahjiddan 
#rennyastiphotography2018 .
.
.
Thursday . 17.05.2018
.
.
Assalamualaikum .... Setor mefeet 😊
.
.
@uploadkompakan #uksgkepri #uploadkompakan 
#uploadkompakanfamily #kompakersqatar 
#kqjamilahjiddan #rennyastiphotography2018 .
.
#stilllifephotography #sendokgarpu
Alhamdulillah Ramadan is coming 😊😊 .
.
يَا Ψ£ΩŽΩŠΩ‘ΩΩ‡ΩŽΨ§ Ψ§Ω„Ω‘ΩŽΨ°ΩΩŠΩ†ΩŽ Ψ’Ω…ΩŽΩ†ΩΩˆΨ§ كُΨͺِبَ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩŠΩ’ΩƒΩΩ…Ω Ψ§Ω„Ψ΅Ω‘ΩΩŠΩŽΨ§Ω…Ω ΩƒΩŽΩ…ΩŽΨ§ كُΨͺِبَ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ Ψ§Ω„Ω‘ΩŽΨ°ΩΩŠΩ†ΩŽ مِنْ Ω‚ΩŽΨ¨Ω’Ω„ΩΩƒΩΩ…Ω’ Ω„ΩŽΨΉΩŽΩ„Ω‘ΩŽΩƒΩΩ…Ω’ ΨͺَΨͺΩ‘ΩŽΩ‚ΩΩˆΩ†ΩŽ

Hai orang-orang yang beriman, diwajibkan atas kamu berpuasa sebagaimana diwajibkan atas orang-orang sebelum kamu agar kamu bertakwa ( QS . 2 : 183 ) 
#day1ramadan2018
#ramadan1439h .
.
Alhamdulillah Ramadan is coming 😊😊 . . يَا Ψ£ΩŽΩŠΩ‘ΩΩ‡ΩŽΨ§ Ψ§Ω„Ω‘ΩŽΨ°ΩΩŠΩ†ΩŽ Ψ’Ω…ΩŽΩ†ΩΩˆΨ§ كُΨͺِبَ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩŠΩ’ΩƒΩΩ…Ω Ψ§Ω„Ψ΅Ω‘ΩΩŠΩŽΨ§Ω…Ω ΩƒΩŽΩ…ΩŽΨ§ كُΨͺِبَ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ Ψ§Ω„Ω‘ΩŽΨ°ΩΩŠΩ†ΩŽ مِنْ Ω‚ΩŽΨ¨Ω’Ω„ΩΩƒΩΩ…Ω’ Ω„ΩŽΨΉΩŽΩ„Ω‘ΩŽΩƒΩΩ…Ω’ ΨͺَΨͺΩ‘ΩŽΩ‚ΩΩˆΩ†ΩŽ Hai orang-orang yang beriman, diwajibkan atas kamu berpuasa sebagaimana diwajibkan atas orang-orang sebelum kamu agar kamu bertakwa ( QS . 2 : 183 ) #day1ramadan2018  #ramadan1439h  . .
πŸ’™πŸ’™ °° Marhaban ya Ramadan °° πŸ’™πŸ’™
.
.
On frame jilbab cantik yg halus, lembut dan anti kusut dari @hijab.hilal hadiah GA #retrocolorkansaja bareng teh @rikaekawati bbrp waktu lalu , sukaaa bangeet Alhamdulillah , Jazakunallah 😘😘 .
.
.
Selamat menyambut Ramadan teman2 😊 . .
.
.
#GiveawayRika5 #GiveawayTehRika
πŸ’™πŸ’™ °° Marhaban ya Ramadan °° πŸ’™πŸ’™ . . On frame jilbab cantik yg halus, lembut dan anti kusut dari @hijab.hilal hadiah GA #retrocolorkansaja  bareng teh @rikaekawati bbrp waktu lalu , sukaaa bangeet Alhamdulillah , Jazakunallah 😘😘 . . . Selamat menyambut Ramadan teman2 😊 . . . . #GiveawayRika5  #GiveawayTehRika 
.
Thursday . 10.05.2018 .
.
Assalamualaikum  warahmatullahi wabarokatuh .
.
Dendeng Balado waktu ituh say πŸ˜„πŸ˜„
.
@uploadkompakan #ukwoodenprops_pku #uploadkompakan #uploadkompakanfamily #kompakersqatar #kqjamilahjiddan 
#rennyastiphotography2018 .
.
#foodphotography #food_mystyle #foodlover #foodstyling #foodamology .
.
Tueday . 08.05.2018 .
.
Assalamualaikum .. 😍😍 Masak apa hari ini mamak kece ? Kyk nya pd bikin bakwan nih ... secara stock kubis melimpah πŸ˜‚πŸ˜‚ .
Selamat beraktivitas , Mrs R cek hastag dulu yee ..
.
.
@uploadkompakan #ukcanbagemrsr #uploadkompakan #uploadkompakanfamily 
#kompakersqatar #kqjamilahjiddan 
#rennyastiphotography2018 .
.
.
#food_mystyle #rawfood #cabbage #foodlover #foodamology #stilllifephotography #foodphotography #foodstyling #instafood
#lowkey #moodylight .
.
Tueday . 08.05.2018 . . Assalamualaikum .. 😍😍 Masak apa hari ini mamak kece ? Kyk nya pd bikin bakwan nih ... secara stock kubis melimpah πŸ˜‚πŸ˜‚ . Selamat beraktivitas , Mrs R cek hastag dulu yee .. . . @uploadkompakan #ukcanbagemrsr  #uploadkompakan  #uploadkompakanfamily  #kompakersqatar  #kqjamilahjiddan  #rennyastiphotography2018  . . . #food_mystyle  #rawfood  #cabbage  #foodlover  #foodamology  #stilllifephotography  #foodphotography  #foodstyling  #instafood  #lowkey  #moodylight  . .
.
.
Red Velvet 😍😍😍 .
.
#food_mystyle #foodstagram #foodstyling #foodphotography #foodlover #redvelvet #cake
Mon . 07.05.2018 .
.
Bolen Pastry Ayam Jamur .
.
Kudapan / camilan  yg enak banget untuk teman ngeteh or ngopi 😊😘😘
.
.
@uploadkompakan @alasfoto_foodphotosupport 
#ukchallenge175 #uploadkompakan #uploadkompakanfamily 
#kompakersqatar #kqjamilahjiddan #rennyastiphotography2018 .
.
#foodamology #food_mystyle #foodstagram #foodstyling #foodphotography #foodporn .
.
.
.
Sunday . 06.05.2018 .
.
Happy Sunday mak emak kece 😘😘😘 Jalan2 kemana minggu ini ? .
.
@uploadkompakan #ukkangenzubaidah 
#uploadkompakan #uploadkompakanfamily 
#kompakersqatar #kqjamilahjiddan 
#rennyastiphotography2018 .
.
#teacup #myfoodphotography #food_mystyle #foodamology #foodstagram #foodstyling .
.
Friday . 04.05.2018
.
.
Strawberry Muffin 
Pake tepung Bianca Soft Muffin dari @viverobakingmart .
.
@uploadkompakan @viverobakingmart 
#ukchallenge173 
#uk_vbmartid
#uploadkompakan 
#uploadkompakanfamily 
#kompakersqatar 
#kqjamilahjiddan 
#rennyastiphotography2018 .
.
.
Jumuah Mubarak everyone 😍😍😍
.
.
Thursday. 03.05.2018
.
.
Otw - Homemade Pasta Pandan -
Pertama kali bikin , diblender pagi td jadi endapan nya blum terlihat . Tunggu setelah 3 hari . Sekarang semedi dlm lemari es dulu 😊 .
.
.
@uploadkompakan @singabera #ukchallenge172
#uploadkompakan #uploadkompakanfamily #kompakersqatar #kqjamilahjiddan 
#rennyastiphotography2018 .
.
#homemade #pastapandan #green #pandan .
.
Pasta Pandan 
Bhn :
40 lbr daun pandan tua 
500 ml air matang 
Cara membuat : 
Blender daun pandan bersama 500 ml air matang , lalu saring , simpan dlm botol kaca , diamkan kurang lbh 3 hr dlm lemari es . .
.
Thursday. 03.05.2018 . . Otw - Homemade Pasta Pandan - Pertama kali bikin , diblender pagi td jadi endapan nya blum terlihat . Tunggu setelah 3 hari . Sekarang semedi dlm lemari es dulu 😊 . . . @uploadkompakan @singabera #ukchallenge172  #uploadkompakan  #uploadkompakanfamily  #kompakersqatar  #kqjamilahjiddan  #rennyastiphotography2018  . . #homemade  #pastapandan  #green  #pandan  . . Pasta Pandan Bhn : 40 lbr daun pandan tua 500 ml air matang Cara membuat : Blender daun pandan bersama 500 ml air matang , lalu saring , simpan dlm botol kaca , diamkan kurang lbh 3 hr dlm lemari es . . .
Wednesday .2.05.2018 .
.
Spaghetti bolognaise .
.
@uploadkompakan @larisssosauce #ukchallenge171 #uploadkompakan #uploadkompakanfamily #kompakersqatar 
#kqjamilahjiddan #rennyastiphotography2018 .
.
Tuesday . 01.05.2018
.
.
Hello May 😍😍
@uploadkompakan @lanka_id 
#ukchallenge170 #uploadkompakan 
#uploadkompakanfamily #kompakersqatar 
#kqjamilahjiddan #rennyastiphotography2018 .
.
.
.
Happy Monday . 30.04.2018
.
.
nge-finky twinky πŸ’—πŸ’—πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉ
@uploadkompakan 
#ukfinkfalayangkaraya 
#uploadkompakan 
#uploadkompakanfamily 
#kompakersqatar 
#kqjamilahjiddan 
#rennyastiphotography2018 .
.
#pinkyrose #flowers #pink #home_manufacturer .