an online Instagram web viewer
  • noviantyvhey29
    NoviantyVhey29
    @noviantyvhey29

Images by noviantyvhey29

Hello gaes,  utk temanΒ² yang berdomisili di kota  Ambon yuk Join Acara yg super keren "Jalan Santai &  Talk Show" Bersama MARCKS VENUS Tanggal 1 Mei 2018 (Lapangan Merdeka Ambon) 
Dengan guest star yang keren dan kece pastinya @yukikt dan Agung Saga 
Biaya Pendaftaran 75K (Goodiebag & Kaos)

CP :
08114701688
081543043582 (osin) 
081233144238 (umo) 
Yuk join guys sebelum kehabisan.. #kimiafarma #kimiafarmaambon #yukavers #YukaversAmbon
Hello gaes, utk temanΒ² yang berdomisili di kota Ambon yuk Join Acara yg super keren "Jalan Santai & Talk Show" Bersama MARCKS VENUS Tanggal 1 Mei 2018 (Lapangan Merdeka Ambon) Dengan guest star yang keren dan kece pastinya @yukikt dan Agung Saga Biaya Pendaftaran 75K (Goodiebag & Kaos) CP : 08114701688 081543043582 (osin) 081233144238 (umo) Yuk join guys sebelum kehabisan.. #kimiafarma  #kimiafarmaambon  #yukavers  #YukaversAmbon 
Hari pertama ketemu @yukikt dari nangis,  gemeteran, gugup, smpe akhirnya ketawa bareng itu luar biasa sekali apalagi sm aktris favorit  dri semenjak dy masih kecil jg dn gk tahu sy umur berapa saat itu πŸ˜‚ disini dy lagi belajar bahasa Ambon, setelah dy ngomong sy benarkan yg salah tdi,smpe dy yg geli sendiri.. Untung sayang 😊 Heraan!! Cast Yg lain  3 mnggu syuting di Maluku kulitnya pada gosong ini anak kulit nya malah merah,  udah kayak baby... See you teh smpe tgl 1Mei 😘😘😘 @twinawati @yukavers_ambon 
Alhamdulillah mimpi ketemu sm dy udh terwujud tahun ini, Insyaallah semoga mimpiΒ² yg masih tertunda satu persatu terwujud jg di tahun ini.  Amiinn 
Next time ketemu @stefannwilliam @rizkynazar20 @cutsyifaa
Hari pertama ketemu @yukikt dari nangis, gemeteran, gugup, smpe akhirnya ketawa bareng itu luar biasa sekali apalagi sm aktris favorit dri semenjak dy masih kecil jg dn gk tahu sy umur berapa saat itu πŸ˜‚ disini dy lagi belajar bahasa Ambon, setelah dy ngomong sy benarkan yg salah tdi,smpe dy yg geli sendiri.. Untung sayang 😊 Heraan!! Cast Yg lain 3 mnggu syuting di Maluku kulitnya pada gosong ini anak kulit nya malah merah, udah kayak baby... See you teh smpe tgl 1Mei 😘😘😘 @twinawati @yukavers_ambon Alhamdulillah mimpi ketemu sm dy udh terwujud tahun ini, Insyaallah semoga mimpiΒ² yg masih tertunda satu persatu terwujud jg di tahun ini. Amiinn Next time ketemu @stefannwilliam @rizkynazar20 @cutsyifaa
Jangan pernah menyerah jika kamu masih ingin mencoba. jgn biarkan penyesalan datang krn kamu selangkah lagi tuk menang πŸ˜‚πŸ˜‚ Alhamdulillah πŸ˜‡ FINALLY!! 3 hri berturutΒ² jalanin Challenge "Finding Yuki Kato in Ambon"  akhirnya BERHASIL di hari ke Tiga ini. 
Perjuangan yg lumayan berat utk ketemu ini anak @yukikt terbayar sdh,  Idolaiin dr jaman dy main di "Heart series" sampai sekarang dn akhirnya ketemu utk pertama kalinya.  Perasaan campur aduk  pas ketemu barbie Jepang ini @yukikt air mata yg udh ditahan biar gak menetes akhirnya mnetes juga😭😭, aslinya ramah, baiknya berlebihan, receh nya parah, ngrendahin diri mulu,  padahal aslinya kan cantik banget malah,  pas ngomong insyallah ketemu lagi yah kuy,  dy jawab amiinn amiin insyaallah πŸ˜‡ pokoknya harus,  lumayan byk ngobrol sedikit dn selalu ngreceh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ Terimakasih utk kalianΒ² jg yg sy gk bisa sebut satupersatu  yg sudah bantu sy juga πŸ™πŸ™ next insyallah ktemu partner kerjanya @stefannwilliam bule kesanyangannku 😘😘 Dn couple PANKA yg chemistry nya dabest jg @cutsyifaa @rizkynazar20 
#kapalgoyangkapten #KGK #FilmKGK #MovieKGK #YukaversAmbon
Jangan pernah menyerah jika kamu masih ingin mencoba. jgn biarkan penyesalan datang krn kamu selangkah lagi tuk menang πŸ˜‚πŸ˜‚ Alhamdulillah πŸ˜‡ FINALLY!! 3 hri berturutΒ² jalanin Challenge "Finding Yuki Kato in Ambon" akhirnya BERHASIL di hari ke Tiga ini. Perjuangan yg lumayan berat utk ketemu ini anak @yukikt terbayar sdh, Idolaiin dr jaman dy main di "Heart series" sampai sekarang dn akhirnya ketemu utk pertama kalinya. Perasaan campur aduk pas ketemu barbie Jepang ini @yukikt air mata yg udh ditahan biar gak menetes akhirnya mnetes juga😭😭, aslinya ramah, baiknya berlebihan, receh nya parah, ngrendahin diri mulu, padahal aslinya kan cantik banget malah, pas ngomong insyallah ketemu lagi yah kuy, dy jawab amiinn amiin insyaallah πŸ˜‡ pokoknya harus, lumayan byk ngobrol sedikit dn selalu ngreceh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ Terimakasih utk kalianΒ² jg yg sy gk bisa sebut satupersatu yg sudah bantu sy juga πŸ™πŸ™ next insyallah ktemu partner kerjanya @stefannwilliam bule kesanyangannku 😘😘 Dn couple PANKA yg chemistry nya dabest jg @cutsyifaa @rizkynazar20 #kapalgoyangkapten  #KGK  #FilmKGK  #MovieKGK  #YukaversAmbon 
Happy Birthday ikuy πŸŽ‰πŸŽ‚πŸŽπŸ˜˜ @yukikt panjang umur,  sehat selalu, slalu jadi yukeh yg ykv kenal, makin  syg sm om Takeshi,  Tante @twinawati adeΒ² mu @reinakato @sakurakato_ syg sm ykv jg, sukses project film barunya #kapalgoyangkapten dan pas tayang sukses, dan tembus 1jt penonton bahkan lebih.  Ammiiinnnnn.. Pokoknya all the best yah kuy 😘😘 ❀️❀️❀️ from Vhey dri Ambon,  Maluku πŸ™ #wilujeng23thnyukikato #Yukikato #diaryyyukikato #yukavers
#YukaversAmbon 
Pokoknya sukses jg buat all Cast dn crew #KapalGoyangKapten @asri_welas @rymagembala @raymondhandaya @gepamungkas @awwe182 @romariasimbolon1511 @mathias_muchus @naomipapilaya @andiannsyah @babecabiita 
#FilmKapalGoyangKapten #KGK #FilmKGK #MovieKGK
Happy Birthday ikuy πŸŽ‰πŸŽ‚πŸŽπŸ˜˜ @yukikt panjang umur, sehat selalu, slalu jadi yukeh yg ykv kenal, makin syg sm om Takeshi, Tante @twinawati adeΒ² mu @reinakato @sakurakato_ syg sm ykv jg, sukses project film barunya #kapalgoyangkapten  dan pas tayang sukses, dan tembus 1jt penonton bahkan lebih. Ammiiinnnnn.. Pokoknya all the best yah kuy 😘😘 ❀️❀️❀️ from Vhey dri Ambon, Maluku πŸ™ #wilujeng23thnyukikato  #Yukikato  #diaryyyukikato  #yukavers  #YukaversAmbon  Pokoknya sukses jg buat all Cast dn crew #KapalGoyangKapten  @asri_welas @rymagembala @raymondhandaya @gepamungkas @awwe182 @romariasimbolon1511 @mathias_muchus @naomipapilaya @andiannsyah @babecabiita #FilmKapalGoyangKapten  #KGK  #FilmKGK  #MovieKGK 
Insyaallah bisa ketemu yah tipen πŸ˜‚ #stefanwilliam
Kisah hidup dinikmati saja
Jangan dipaksakan
Akhirnya pasti menyenangkan
Allah yang janjikan
*
Tidak semua bisa diperkirakan 
Makanya hindari berlebihan
*
Kalau referensinya drama korea atau india
Malah jadi baper-an 
Sana gih kamu baikan
Jangan balikan 
Makin rumit urusan
*
Allah yang memperhatikan 😘

Cream Cross- Over Blouse: @8wood 
Shoes : @ameltopshoes

#8woodlook #8woodkyfa #bukuyatim #retaktakberpola
Kisah hidup dinikmati saja Jangan dipaksakan Akhirnya pasti menyenangkan Allah yang janjikan * Tidak semua bisa diperkirakan Makanya hindari berlebihan * Kalau referensinya drama korea atau india Malah jadi baper-an Sana gih kamu baikan Jangan balikan Makin rumit urusan * Allah yang memperhatikan 😘 Cream Cross- Over Blouse: @8wood Shoes : @ameltopshoes #8woodlook  #8woodkyfa  #bukuyatim  #retaktakberpola 
Masih belom bisa move on dari #sundaywithkyfa terimakasih @8wood @alicenorin semoga ada #sundaywithkyfa Part 2 dan kesampean bisa ikutan.  Amiinn 
Bdw,  selamat hari lahir kybulπŸŽ‰πŸŽ‰ @rizkynazar20 panjang umur, sehat selalu,SMT panjang episodenya, bahagia trus yah sma adee @cutsyifaa sm tante  @ikasurya5 dan ina @rizkinanazarr πŸ’žπŸ’ž #yanggaksukablockaja
Masih belom bisa move on dari #sundaywithkyfa  terimakasih @8wood @alicenorin semoga ada #sundaywithkyfa  Part 2 dan kesampean bisa ikutan. Amiinn Bdw, selamat hari lahir kybulπŸŽ‰πŸŽ‰ @rizkynazar20 panjang umur, sehat selalu,SMT panjang episodenya, bahagia trus yah sma adee @cutsyifaa sm tante @ikasurya5 dan ina @rizkinanazarr πŸ’žπŸ’ž #yanggaksukablockaja 
Couple sinet Indo pertama yg sy suka setelah STEFKI ( @yukikt @stefannwilliam) yg Kedua: KYFA  soalnya udh terlanjur baper sama kalian sih semenjak jdi Panka 😘😘 @cutsyifaa @rizkynazar20 
@kyfamily.official @kyfa_namji
@about_kyfa #kyfa #rizkynazarcutsyifa
Couple sinet Indo pertama yg sy suka setelah STEFKI ( @yukikt @stefannwilliam) yg Kedua: KYFA soalnya udh terlanjur baper sama kalian sih semenjak jdi Panka 😘😘 @cutsyifaa @rizkynazar20 @kyfamily.official @kyfa_namji @about_kyfa #kyfa  #rizkynazarcutsyifa 
Benar,  tidak ada yang bisa diharapkan
Dari serigala yg beranjak dewasa 
Di rindu tapi tidak untuk ditemui 
Diinginkan tapi tidak untuk diusahakan 
Dekat diluka
Jauh dilupa
Tak perlu jumpa 
Memangnya siapa? 
#Retakberpola-bukuyatim #randiaputra
Benar, tidak ada yang bisa diharapkan Dari serigala yg beranjak dewasa Di rindu tapi tidak untuk ditemui Diinginkan tapi tidak untuk diusahakan Dekat diluka Jauh dilupa Tak perlu jumpa Memangnya siapa? #Retakberpola -bukuyatim #randiaputra 
πŸ‘­βœŒοΈ
πŸ‘­βœŒοΈ
Kalo sayang tuh ngomong,  jangan Diem aja. Situ limbat?
Kalo sayang tuh ngomong, jangan Diem aja. Situ limbat?
Alhamdulillah  2018 #bestnine2017
Maraming salamat po πŸ˜˜πŸ˜† mahal na mahal kita 😘
Maraming salamat po πŸ˜˜πŸ˜† mahal na mahal kita 😘
πŸ’•πŸ’• Sejujurnya belom bisa move on kak dri makeup nya 😘😘 @fanimskm
πŸ’•πŸ’• Sejujurnya belom bisa move on kak dri makeup nya 😘😘 @fanimskm
Cinta saya ke kamu itu kayak Camera 😊 kalo udah fokus sama satu orang yang lain ngeblur πŸ˜‚
Cinta saya ke kamu itu kayak Camera 😊 kalo udah fokus sama satu orang yang lain ngeblur πŸ˜‚
😍😍😍 Dikirim video sama tante @twinawati terimakasih tante 😘 @yukikt atas ucapan nya,  walaupun udh lewat masih diingat jg sm tante hehehe.. Terimakasih banget tante kiriman nya πŸ™πŸ™ 😘😘 suka sekali.. Love you yukii,  sukses terus yah teh  @yukikt semoga bisa ketemu πŸ˜‚
😍😍😍 Dikirim video sama tante @twinawati terimakasih tante 😘 @yukikt atas ucapan nya, walaupun udh lewat masih diingat jg sm tante hehehe.. Terimakasih banget tante kiriman nya πŸ™πŸ™ 😘😘 suka sekali.. Love you yukii, sukses terus yah teh @yukikt semoga bisa ketemu πŸ˜‚
Ketika anda berbicara buruk tentang saya, '' saya hanya berkata'' sudah sempurnahkah anda?? Sneakers Puma Rihanna from @bintang_shops
Ketika anda berbicara buruk tentang saya, '' saya hanya berkata'' sudah sempurnahkah anda?? Sneakers Puma Rihanna from @bintang_shops
Buat temanΒ² yg bingung mau kasih Cake Ultah atau acara lainnya yg kekinian yuukk di follow @cakes_cookies.ambon .................................. utk rasa seng usah tanya, paling enak trus lucuΒ².. Bdw, Thanks kak utk hadiah GA nyaa Cupcake 😊😊 dg Donat huruf yg diorder 😊😊 suka sekali kak @cakes_cookies.ambon πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™
Buat temanΒ² yg bingung mau kasih Cake Ultah atau acara lainnya yg kekinian yuukk di follow @cakes_cookies.ambon .................................. utk rasa seng usah tanya, paling enak trus lucuΒ².. Bdw, Thanks kak utk hadiah GA nyaa Cupcake 😊😊 dg Donat huruf yg diorder 😊😊 suka sekali kak @cakes_cookies.ambon πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™