an online Instagram web viewer
  • mustikaannisaa
    Nisa Arkadhisa
    @mustikaannisaa

Images by mustikaannisaa

Belakangan ini kebahagiaanku bukan berkaitan dg orang lain atau kegiatan apapun. Tapi kebahagiaanku tentang bagaimana pencapaian pada diriku sendiri. Aku menyadari bahwa semua masalah akan selesai dengan baik jika kita menyelesaikannya dengan tenang, tanpa emosi, kepasrahan dan keikhlasan.
.
Sebagai seller, beberapa hari lalu aku nyaris kehilangan uang yg nggak sedikit, tapi menurutku itu nggak terlalu penting. Saat itu yg kupikirkan bagaimana kepercayaan customer kepadaku. Belasan barangku nyaris hilang, nilainya nggak seberapa, tapi itu semua pesanan customer dan beberapa teman seller. Saat denger kabar, aku cuma bs pasrah dan ikhlas. Ga marah, ga ngomel. Sama sekali nggak ada 2 hal itu. Bener-bener udah pasrah. Toh kalo aku marah-marah dan ngomel nggak ada gunanya. Percaya aja sama produsenku bahwa barangku akan segera diketemukan dan mereka akan tanggung jawab. Aku saat itu cuma diem aja. Memikirkan segala kemungkinan. Berusaha tenang untuk mengambil langkah terbaik. Dan nggak lupa berdoa sm Allah agar semua masi jadi rejekiku dan customerku. Tapi alhamdulillah ternyata semua itu emang masi rejeki kami, semua barang ketemu dan aku terima dengan selamat.
.
Dari kejadian itu, aku belajar bgt ternyata bisa ya menyelesaikan masalah tanpa grusa-grusu, tanpa emosi tingkat tinggi, tanpa mikir negatif. Sejujurnya, setelah kejadian kemaren, aku ngerasa ini pencapaian baik unk diriku sendiri dalam hal manajemen emosi dan menyelesaikan masalah. Masalah selesai tanpa marah2 dan ngomel. Alhamdulillah. Setelah masalah itu selesai rasanya bahagia dan hati lebih tenang. Masyaa Allah adem bgt. 😍
.
Dan satu lagi, aku ngerasa lebih humanis. Aku sbg customer unk produsenku merasa di posisi yg sama seperti mereka. Kami saling membutuhkan, jadi nggak boleh ada rasa "Lu kan butuh gue, jadi lu harus penuhin semua mau gue" Alhamdulillah hubungan makin enak juga. Semoga tetap terus seperti ini ❀
.
Aku bersyukur bgt dikelilingi orang-orang baik dlm hidupku yg mendampingiku dan tetap membuatku bisa berpikir positif di kejadian kemaren. Pencapaian selanjutnya? Aku juga mau bisa seperti itu dlm menghadapi masalah lain, entah dlm masalah kecil maupun besar.
.
#letusembracewithdwihanda
Belakangan ini kebahagiaanku bukan berkaitan dg orang lain atau kegiatan apapun. Tapi kebahagiaanku tentang bagaimana pencapaian pada diriku sendiri. Aku menyadari bahwa semua masalah akan selesai dengan baik jika kita menyelesaikannya dengan tenang, tanpa emosi, kepasrahan dan keikhlasan. . Sebagai seller, beberapa hari lalu aku nyaris kehilangan uang yg nggak sedikit, tapi menurutku itu nggak terlalu penting. Saat itu yg kupikirkan bagaimana kepercayaan customer kepadaku. Belasan barangku nyaris hilang, nilainya nggak seberapa, tapi itu semua pesanan customer dan beberapa teman seller. Saat denger kabar, aku cuma bs pasrah dan ikhlas. Ga marah, ga ngomel. Sama sekali nggak ada 2 hal itu. Bener-bener udah pasrah. Toh kalo aku marah-marah dan ngomel nggak ada gunanya. Percaya aja sama produsenku bahwa barangku akan segera diketemukan dan mereka akan tanggung jawab. Aku saat itu cuma diem aja. Memikirkan segala kemungkinan. Berusaha tenang untuk mengambil langkah terbaik. Dan nggak lupa berdoa sm Allah agar semua masi jadi rejekiku dan customerku. Tapi alhamdulillah ternyata semua itu emang masi rejeki kami, semua barang ketemu dan aku terima dengan selamat. . Dari kejadian itu, aku belajar bgt ternyata bisa ya menyelesaikan masalah tanpa grusa-grusu, tanpa emosi tingkat tinggi, tanpa mikir negatif. Sejujurnya, setelah kejadian kemaren, aku ngerasa ini pencapaian baik unk diriku sendiri dalam hal manajemen emosi dan menyelesaikan masalah. Masalah selesai tanpa marah2 dan ngomel. Alhamdulillah. Setelah masalah itu selesai rasanya bahagia dan hati lebih tenang. Masyaa Allah adem bgt. 😍 . Dan satu lagi, aku ngerasa lebih humanis. Aku sbg customer unk produsenku merasa di posisi yg sama seperti mereka. Kami saling membutuhkan, jadi nggak boleh ada rasa "Lu kan butuh gue, jadi lu harus penuhin semua mau gue" Alhamdulillah hubungan makin enak juga. Semoga tetap terus seperti ini ❀ . Aku bersyukur bgt dikelilingi orang-orang baik dlm hidupku yg mendampingiku dan tetap membuatku bisa berpikir positif di kejadian kemaren. Pencapaian selanjutnya? Aku juga mau bisa seperti itu dlm menghadapi masalah lain, entah dlm masalah kecil maupun besar. . #letusembracewithdwihanda 
[[ BELOM BISA MOVE ON ]]
.
Depan dan belakang sendiri ekspresinya ga berubah πŸ˜‚πŸ˜‚
3 cewe di tengah sok ekspresif semua wkwkwk πŸ˜‚
.
Squadnya kurang satu nih. Yuk cus ah tambahin satu lg, Yi! Ntar kita triple date di Jakarta wkwk. Semoga yg diapit 2 pasangan ini segera dipertemukan dengan jodohnya dan segala urusannya dilancarkan. Aaamiiin ya Rabbal'aalamiiin..
.
Idaaa.. Buruan nyusul Jakarta! 😘
.
#sisterhood #sister #besties #bestfriends #RobitIdaNikah
[[ BELOM BISA MOVE ON ]] . Depan dan belakang sendiri ekspresinya ga berubah πŸ˜‚πŸ˜‚ 3 cewe di tengah sok ekspresif semua wkwkwk πŸ˜‚ . Squadnya kurang satu nih. Yuk cus ah tambahin satu lg, Yi! Ntar kita triple date di Jakarta wkwk. Semoga yg diapit 2 pasangan ini segera dipertemukan dengan jodohnya dan segala urusannya dilancarkan. Aaamiiin ya Rabbal'aalamiiin.. . Idaaa.. Buruan nyusul Jakarta! 😘 . #sisterhood  #sister  #besties  #bestfriends  #RobitIdaNikah 
Mbak MUA kesayangan akuuuh.. ❀
.
Semoga kita bisa saling jaga silaturahmi ya, mba Brina. Sebagaimana keluarga kita saling jaga silaturahmi selama belasan tahun. Luv luv! 😘😘
.
Jeneng e neg wes cocok, endingnya Lu Lagi Lu Lagi. Please, jangan bosen kalo aku minta dimakeupin sama mba yaaak! ❀❀
.
#besties #sister
Mbak MUA kesayangan akuuuh.. ❀ . Semoga kita bisa saling jaga silaturahmi ya, mba Brina. Sebagaimana keluarga kita saling jaga silaturahmi selama belasan tahun. Luv luv! 😘😘 . Jeneng e neg wes cocok, endingnya Lu Lagi Lu Lagi. Please, jangan bosen kalo aku minta dimakeupin sama mba yaaak! ❀❀ . #besties  #sister 
Serindu itu. ❀
.
Sukses selalu, @lakulampah .
Selamat ulang tahun yg ke-6 ! Semoga makin sukses, kompak dan solid!
In syaa Allah next time bisa kumpul lagi. 😘😘
.
#LakuLampahSquad #bestfriends #LakuLampahSolo
Serindu itu. ❀ . Sukses selalu, @lakulampah . Selamat ulang tahun yg ke-6 ! Semoga makin sukses, kompak dan solid! In syaa Allah next time bisa kumpul lagi. 😘😘 . #LakuLampahSquad  #bestfriends  #LakuLampahSolo 
Emang nggak pernah jauh dari warna pink-blush-peach-nudish pink-rosegold. Pink-nya pun kudu yg warm tone. Nggak bisa pink njedhet. 😴😴😴
.
Wearing Sabrina Basic Dress by @atelier.angelina & Grains Scarf by @wearingklamby.
πŸ“· @ardhikrisna
.
(( Masi edisi ngabisin stock foto hari itu yg sangat banyak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ))
.
#Fujifilm_XT10 #fujifilm_id #GOFUJIFILM #GOFUJIFILM_ID #fujiguys_id #fujifilm_xseries #fujinon #hijabstyle #hijabfashion #hijab #ootdfashion #ootdindo #hijabootdindo #SabrinaDress #AtelierAngelina #WearingKlamby
Emang nggak pernah jauh dari warna pink-blush-peach-nudish pink-rosegold. Pink-nya pun kudu yg warm tone. Nggak bisa pink njedhet. 😴😴😴 . Wearing Sabrina Basic Dress by @atelier.angelina & Grains Scarf by @wearingklamby. πŸ“· @ardhikrisna . (( Masi edisi ngabisin stock foto hari itu yg sangat banyak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ )) . #Fujifilm_XT10  #fujifilm_id  #GOFUJIFILM  #GOFUJIFILM_ID  #fujiguys_id  #fujifilm_xseries  #fujinon  #hijabstyle  #hijabfashion  #hijab  #ootdfashion  #ootdindo  #hijabootdindo  #SabrinaDress  #AtelierAngelina  #WearingKlamby 
Modesty comes in more than just our physically appearance. Our entire bodies, personalities and thoughts should arise modesty.
- anonymous -
.
Wearing Sabrina Basic Dress in Nude by @atelier.angelina
πŸ“· @ardhikrisna
.
#Fujifilm_XT10 #fujifilm_id #GOFUJIFILM #GOFUJIFILM_ID #fujiguys_id #fujifilm_xseries #fujinon #hijabstyle #hijabfashion #hijab #ootdfashion #ootdindo #hijabootdindo
The secret of a happy marriage is finding the right person. You know they're right if you love to be with them all the time.
- Julia Child -
.
πŸ“· @yaylaksmi
.
#Fujifilm_XA10 #fujifilm_id #fujifilm #GOFUJIFILM #GOFUJIFILM_ID #fujiguys_id #lens1650mm #husband #wife
Ketika kantuque taq tertahankan 😴😴
.
πŸ“· @yaylaksmi
.
#Fujifilm_XA10 #fujifilm_id #fujifilm #GOFUJIFILM #GOFUJIFILM_ID #fujiguys_id #lens1650mm
Ya karena tadi di story jadi begitu, maka ku putuskan menulis saja di sini ya, man teman.
.
Pengen sharing soal softlens siiih..
Jadi di beberapa occasions yg butuh makeup rada cucok, aku memutuskan lepas kacamata dan pakai softlens. Udah lama sih, dulu kuliah juga tiap hari pake softlens, tapi lensanya yg bening. Jadi pake softlens tp ga keliatan kalo pake.
.
Nah pas mau nikah, aku akhirnya memberanikan diri untuk mulai cari softlens warna. Ya kale nikah softlens bening, mana ngeblend sama makeupnya kan ya, cyin. (Sorry w bukan Raisa yg ga bole pake softlens waktu nikah). Akhirnya nyari-nyari online di toko online kenamaan langganan para MUA Indonesia.
.
Waktu milih softlens, ku punya kriteria tertentu. Yaitu :
1. Water contentnya tinggi. Yg di atas 50%
2. Warnanya coklat gelap krn mataku dasarnya coklat.
3. Kasih efek big eyes
4. Usia softlens 1 tahun (ini pure biar gantinya setaun sekali sis wkwk hemat!)
.
Awalnya udah beli kaaan, eh ternyata keterangan, cyiiin. Jujur ku takut liat mataku sendiri. To be honest kek liat mata ular 😭. Terus akhirnya ku memutuskan beli lagi. Kali ini make sure yg kasi efek big eyes. Akhirnya nemu tuh softlens aku yg sekarang. Warnanya coklat tua dg garis lingkaran dipinggirnya (konon itu yg bikin kasi efek mata besar).
.
Nah ku di sini mo sharing aja. Milih warna softlens ternyata penting banget, syiiis. Harus sesuai dg karakter wajah, bentuk dan karakter mata. Kalo matanya sipit, better pilih softlens yg kasih kesan big eyes. Jadi mata keliatan lebih tegas dan nyala. Soal warna selera lu deh itu mah. Nah kalo matanya belo, better pilih softlens yg diameternya kecil (misal ukuran 14.50 mm tp kasi efek 14.00 mm) dan warna yg gelap. Kenapa gelap? Karena menurutku kalo matanya belo tp pilih warna terang, jatohnya mata akan ky mata ular. Sejujurnya mata belo ga usah diapa-apain jg udah bagus dan ga perlu softlens.
.
Oh ya sis, jangan lama-lama pake softlens ya. Weekend lalu aku pake 10 jam dan 8 jam dlm 2 hari berturut2, pas pake kacamata, pandanganku burem dan mata pedes pisan. So, ati-ati banget ya kalo pake softlens. Rajin-rajin ditetes pake tetes mata khusus softlens.
.
Udahan ya sharingnya. Love you ❀
.
#sharingiscaring
Ya karena tadi di story jadi begitu, maka ku putuskan menulis saja di sini ya, man teman. . Pengen sharing soal softlens siiih.. Jadi di beberapa occasions yg butuh makeup rada cucok, aku memutuskan lepas kacamata dan pakai softlens. Udah lama sih, dulu kuliah juga tiap hari pake softlens, tapi lensanya yg bening. Jadi pake softlens tp ga keliatan kalo pake. . Nah pas mau nikah, aku akhirnya memberanikan diri untuk mulai cari softlens warna. Ya kale nikah softlens bening, mana ngeblend sama makeupnya kan ya, cyin. (Sorry w bukan Raisa yg ga bole pake softlens waktu nikah). Akhirnya nyari-nyari online di toko online kenamaan langganan para MUA Indonesia. . Waktu milih softlens, ku punya kriteria tertentu. Yaitu : 1. Water contentnya tinggi. Yg di atas 50% 2. Warnanya coklat gelap krn mataku dasarnya coklat. 3. Kasih efek big eyes 4. Usia softlens 1 tahun (ini pure biar gantinya setaun sekali sis wkwk hemat!) . Awalnya udah beli kaaan, eh ternyata keterangan, cyiiin. Jujur ku takut liat mataku sendiri. To be honest kek liat mata ular 😭. Terus akhirnya ku memutuskan beli lagi. Kali ini make sure yg kasi efek big eyes. Akhirnya nemu tuh softlens aku yg sekarang. Warnanya coklat tua dg garis lingkaran dipinggirnya (konon itu yg bikin kasi efek mata besar). . Nah ku di sini mo sharing aja. Milih warna softlens ternyata penting banget, syiiis. Harus sesuai dg karakter wajah, bentuk dan karakter mata. Kalo matanya sipit, better pilih softlens yg kasih kesan big eyes. Jadi mata keliatan lebih tegas dan nyala. Soal warna selera lu deh itu mah. Nah kalo matanya belo, better pilih softlens yg diameternya kecil (misal ukuran 14.50 mm tp kasi efek 14.00 mm) dan warna yg gelap. Kenapa gelap? Karena menurutku kalo matanya belo tp pilih warna terang, jatohnya mata akan ky mata ular. Sejujurnya mata belo ga usah diapa-apain jg udah bagus dan ga perlu softlens. . Oh ya sis, jangan lama-lama pake softlens ya. Weekend lalu aku pake 10 jam dan 8 jam dlm 2 hari berturut2, pas pake kacamata, pandanganku burem dan mata pedes pisan. So, ati-ati banget ya kalo pake softlens. Rajin-rajin ditetes pake tetes mata khusus softlens. . Udahan ya sharingnya. Love you ❀ . #sharingiscaring 
#Latepost
OOTD minggu lalu
.
Sewn by @al_heejab
Scarf by @hijabprincess
Makeup by @brina_wedding
πŸ“· @ardhikrisna
.
#hijabstyle #hijabfashion #hijab #ootdfashion #ootdindo #hijabootdindo #hijabootd #hootdindo
#Fujifilm_XT10 #fujifilm_id #fujifilm #fujiguys_id #GOFUJIFILM #GOFUJIFILM_ID #fujifilm_xseries
Slide 1 : makeup by @brina_wedding (fav as always ❀)
Slide 2 : makeup by me
.
Jauh banget yak πŸ˜‚πŸ˜‚ Giliran pake ringlight keliatan dah mukanya kagak mulus-mulus amat tapi ketutup sama makeup cakep dari mba Brina kesayangan akuuh ❀❀
.
Softlens : Maki Brown by @dreamcolorlens
Eyelash by @aiglowlashes no. 20
.
#makeupoftoday #mood
#Fujifilm_XT10 #fujifilm_id #fujifilm #fujiguys_id #GOFUJIFILM #GOFUJIFILM_ID #fujifilm_xseries #fujinon
#Latepost
OOTD sabtu lalu
.
πŸ‘— @atelier.angelina Sabrina Basic in Nude
Scarf by @wearingklamby
πŸ“· @ardhikrisna
.
#hijabstyle #hijabfashion #hijab #ootdfashion #ootdindo #hijabootdindo #hijabootd #hootdindo
#Fujifilm_XT10 #fujifilm_id #fujifilm #fujiguys_id #GOFUJIFILM #GOFUJIFILM_ID #fujifilm_xseries #fujinon
Still counting.. ❀
.
Kalo diinget-inget, kami udah temenan dari SMP. Nggak tau gimana (karena udah lupa) akhirnya masih tetep temenan sampai SMA. Bahkan dulu kalo aku jadi ambil kuliah di Jogja, bisa 1 almamater juga di sana.
.
Aku cuma nulis still counting, tapi sebenernya aku ga ngitungin udah berapa tahun kita temanan. Karena buatku berapa tahun itu nggak penting, yg penting gimana kita saling sayang, saling support, saling perhatian dan saling jaga silaturahmi.
.
Aku beruntung punya kalian. Semoga persahabatan ini tetap berlanjut sampai akhirat. Aamiiin..
.
Kurang 1. Semoga Allah segera mempertemukanmu dengan jodohmu, Yi. Seperti aku yg muter kemana, akhirnya ketemunya Mas Ardhi juga, dan Ida yg nggak tau gimana ruwetnya akhirnya ketemu mas Robit. Ujung-ujungnya sesama Kasmaji juga. Jodoh itu in syaa Allah dekat, kita hanya perlu ngeliat ke sekeliling dan pasrah sm Allah. 😘😘😘😘
.
I love you, @rosyidaidaa & @yaylaksmi ❀
.
πŸ“· @ardhikrisna
.
#Fujifilm_XT10 #fujifilm #fujifilm_id #GOFUJIFILM #GOFUJIFILM_ID #fujiguys_id #fujifilm_xseries #bestfriends #besties #love
Still counting.. ❀ . Kalo diinget-inget, kami udah temenan dari SMP. Nggak tau gimana (karena udah lupa) akhirnya masih tetep temenan sampai SMA. Bahkan dulu kalo aku jadi ambil kuliah di Jogja, bisa 1 almamater juga di sana. . Aku cuma nulis still counting, tapi sebenernya aku ga ngitungin udah berapa tahun kita temanan. Karena buatku berapa tahun itu nggak penting, yg penting gimana kita saling sayang, saling support, saling perhatian dan saling jaga silaturahmi. . Aku beruntung punya kalian. Semoga persahabatan ini tetap berlanjut sampai akhirat. Aamiiin.. . Kurang 1. Semoga Allah segera mempertemukanmu dengan jodohmu, Yi. Seperti aku yg muter kemana, akhirnya ketemunya Mas Ardhi juga, dan Ida yg nggak tau gimana ruwetnya akhirnya ketemu mas Robit. Ujung-ujungnya sesama Kasmaji juga. Jodoh itu in syaa Allah dekat, kita hanya perlu ngeliat ke sekeliling dan pasrah sm Allah. 😘😘😘😘 . I love you, @rosyidaidaa & @yaylaksmi ❀ . πŸ“· @ardhikrisna . #Fujifilm_XT10  #fujifilm  #fujifilm_id  #GOFUJIFILM  #GOFUJIFILM_ID  #fujiguys_id  #fujifilm_xseries  #bestfriends  #besties  #love 
Waktu aku nikah, Ida bilang, "Aku kok deg-deg-an ya kamu nikah". Padahal waktu itu aku yg mau nikah nggak deg-deg-an sama sekali. Dan kemaren aku ngerasain yg Ida rasain. I feel you, Da! Bedanya, aku tau Ida in syaa Allah akan bahagia setelah ini. Aaamiiin!
.
Aku waktu nikah ga nangis, tapi waktu Ida nikah rasanya dada sesek mau nangis. Bahkan nulis caption ini pun mau nangis juga! πŸ˜‚πŸ˜­
.
Anyway, alhamdulillah. Selamat menempuh hidup baru untuk Ida dan Mas Robit. Semoga Allah memberkahi pernikahan dan rumah tangga kalian. Semoga Allah menjadikan kalian keluarga yg sakinah mawaddah wa rahmah. Doa terindah dan terbaikku untuk kalian.
.
Mas Robit, jagain sahabat aku ini ya. Nitip ya, mas, tolong dibimbing dan didampingi sampai akhir hayat. Salah satu hal kenapa aku suka liat kalian adalah krn mas Robit orangnya ngayomi dan family man banget. πŸ˜„
.
Aih, udah ye, udah abis 2 tissue. Ku bahagia banget liat kalian. Semoga studinya Ida cepet kelar dan bisa segera nyusul ke Jakarta. Aku, mas Ardhi, Yayi dan Mas Robit nunggu kamu di Jakarta ya, Da! Ntar kita maen sama-sama di sini ❀
.
Love you, Ida! ❀❀❀
.
Resepsi @rosyidaidaa & Mas Robit
πŸ’„ : @brina_wedding kesayangan aku (Makasi mba Brina udah bikin sahabat aku maa syaa Allah cantik di hari bahagianya 😘😘😘 Emang ter-the best!)
πŸ“· @mustikaannisaa @ardhikrisna
.
#RobitIdaNikah #Fujifilm_XT10 #fujifilm_id #fujifilm #GOFUJIFILM #GOFUJIFILM_ID #fujiguys_id #husband #wife
Waktu aku nikah, Ida bilang, "Aku kok deg-deg-an ya kamu nikah". Padahal waktu itu aku yg mau nikah nggak deg-deg-an sama sekali. Dan kemaren aku ngerasain yg Ida rasain. I feel you, Da! Bedanya, aku tau Ida in syaa Allah akan bahagia setelah ini. Aaamiiin! . Aku waktu nikah ga nangis, tapi waktu Ida nikah rasanya dada sesek mau nangis. Bahkan nulis caption ini pun mau nangis juga! πŸ˜‚πŸ˜­ . Anyway, alhamdulillah. Selamat menempuh hidup baru untuk Ida dan Mas Robit. Semoga Allah memberkahi pernikahan dan rumah tangga kalian. Semoga Allah menjadikan kalian keluarga yg sakinah mawaddah wa rahmah. Doa terindah dan terbaikku untuk kalian. . Mas Robit, jagain sahabat aku ini ya. Nitip ya, mas, tolong dibimbing dan didampingi sampai akhir hayat. Salah satu hal kenapa aku suka liat kalian adalah krn mas Robit orangnya ngayomi dan family man banget. πŸ˜„ . Aih, udah ye, udah abis 2 tissue. Ku bahagia banget liat kalian. Semoga studinya Ida cepet kelar dan bisa segera nyusul ke Jakarta. Aku, mas Ardhi, Yayi dan Mas Robit nunggu kamu di Jakarta ya, Da! Ntar kita maen sama-sama di sini ❀ . Love you, Ida! ❀❀❀ . Resepsi @rosyidaidaa & Mas Robit πŸ’„ : @brina_wedding kesayangan aku (Makasi mba Brina udah bikin sahabat aku maa syaa Allah cantik di hari bahagianya 😘😘😘 Emang ter-the best!) πŸ“· @mustikaannisaa @ardhikrisna . #RobitIdaNikah  #Fujifilm_XT10  #fujifilm_id  #fujifilm  #GOFUJIFILM  #GOFUJIFILM_ID  #fujiguys_id  #husband  #wife 
Kalimat qabul mungkin hanya sebatas kalimat yg diucapkan bahkan nggak sampai 10 detik. Tapi kalimat itu yg berhasil menggetarkan arsy'-nya Allah. Karena di dalamnya terdapat tanggung jawab besar unk mengemban tugas dan kewajiban seorang suami kepada isteri dan anak-anaknya kelak. Kalimat tersebut yg membuat tanggung jawab seorang ayah atas putrinya berpindah ke menantu lelakinya.
.
Maa syaa Allah indahnya janji pernikahan yg diucapkan seorang suami di hari bahagianya. Semoga Allah senantiasa melindungi kita semua.
.
Untuk teman-teman yg sudah menikah, semoga Allah senantiasa melindungi pernikahan dan rumah tangga kita semua. Semoga Allah melimpahkan keberkahan untuk keluarga kita semua.
.
Untuk teman-teman yang belum ketemu jodohnya dan yg sedang mempersiapkan pernikahan, semoga Allah menyegerakan untuk bertemu dg Mr./Mrs. Right-nya masing-masing. Semoga Allah memberi kelancaran. Jangan lupa, netralkan hati dan pikiranmu ya!
.
Akad Nikah @rosyidaidaa & Mas Robit
πŸ’„ @brina_wedding
πŸ“· @mustikaannisaa @ardhikrisna
.
#Fujifilm_XT10 #fujifilm_id #fujifilm #GOFUJIFILM #GOFUJIFILM_ID #fujiguys_id #husband #wife #RobitIdaNikah
Kalimat qabul mungkin hanya sebatas kalimat yg diucapkan bahkan nggak sampai 10 detik. Tapi kalimat itu yg berhasil menggetarkan arsy'-nya Allah. Karena di dalamnya terdapat tanggung jawab besar unk mengemban tugas dan kewajiban seorang suami kepada isteri dan anak-anaknya kelak. Kalimat tersebut yg membuat tanggung jawab seorang ayah atas putrinya berpindah ke menantu lelakinya. . Maa syaa Allah indahnya janji pernikahan yg diucapkan seorang suami di hari bahagianya. Semoga Allah senantiasa melindungi kita semua. . Untuk teman-teman yg sudah menikah, semoga Allah senantiasa melindungi pernikahan dan rumah tangga kita semua. Semoga Allah melimpahkan keberkahan untuk keluarga kita semua. . Untuk teman-teman yang belum ketemu jodohnya dan yg sedang mempersiapkan pernikahan, semoga Allah menyegerakan untuk bertemu dg Mr./Mrs. Right-nya masing-masing. Semoga Allah memberi kelancaran. Jangan lupa, netralkan hati dan pikiranmu ya! . Akad Nikah @rosyidaidaa & Mas Robit πŸ’„ @brina_wedding πŸ“· @mustikaannisaa @ardhikrisna . #Fujifilm_XT10  #fujifilm_id  #fujifilm  #GOFUJIFILM  #GOFUJIFILM_ID  #fujiguys_id  #husband  #wife  #RobitIdaNikah 
Husband on duty (2)
.
Alhamdulillah punya suamik tukang fotok yg paham banget kalo isterinya dikit-dikit minta foto. πŸ˜‚πŸ˜‚
.
πŸ“· @yaylaksmi (as always)
.
PS. Pinjem ringlight-nya ya mba @brina_wedding πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#Fujifilm_XA10 #fujifilm_id #fujifilm #GOFUJIFILM #GOFUJIFILM_ID #fujiguys_id #lens1650mm #husband #wife
Love of my life ❀
.
πŸ’„ @brina_wedding
πŸ“· @yaylaksmi
.
#Fujifilm_XT10 #fujifilm_id #fujifilm #GOFUJIFILM #GOFUJIFILM_ID #fujiguys_id #husband #wife #couple