an online Instagram web viewer
  • mrsjoeharjo
    ❤hanihartiniharjo
    @mrsjoeharjo

Images by mrsjoeharjo

Makan siang pake baso
Makannya sebelah tukang soto
Cerah ceria warna bunganya
Tapi mendung di atas langitnya

Mengarang pantun😁😂😀
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukorencbalikpapan 
#kompakersbdg 
#kompakerbandunggareulis
Mencoba hanya sekali itu tidak cukup....
Cobalah berkali2 sampai kita mahir....
Salah....gpp asal jgn terus2an...😁😂😀...
Model in frame @liesti0801 ...
Done ya buwalkel april teh @anas_nadiati n team...😘...
#kelaskbanas_fotomodel 
#kompakersbdg 
#kompakerbandunggareulish
Dear mba @ariana_arriana ..... bukunya baguss bgt....plus bonus n td tangan dari master smartphone photography 😘😍😄....
Sukaaa....
Ini nyobain dark mood gt....pake hp....semoga berkenan kasih krisan nya ya mba @ariana_arriana ...
Laflaflaf...
Aplot ulang 😁
#smartphonephotography #bukusmartphonephotography
Dear mba @ariana_arriana ..... bukunya baguss bgt....plus bonus n td tangan dari master smartphone photography 😘😍😄.... Sukaaa.... Ini nyobain dark mood gt....pake hp....semoga berkenan kasih krisan nya ya mba @ariana_arriana ... Laflaflaf... Aplot ulang 😁 #smartphonephotography  #bukusmartphonephotography 
Late post 😁😍....
Tak apa ya....hanya ingin mengenalkan pariwisata baru....
Jalan menuju lokasi masih berbatu....tp pas udah di atas lancar jaya....kerennn.... Subhanallah...
Pas nyampe lokasi udah agak sore sekitar jam 3an jadi agak2 mendung gmn...
Ga lama2 disana, karena keburu turun kabut...
Saat itu terharu, terpesona dan kiasan cuma remahan ranginang kerasa bgt....
Allah Maha Besar...Jika Allah berkehendak maka terjadilah... Self reminder
#exploremajalengka #panyaweuyan #majalengka #indahnyaindonesia #jawabarat 
@exploremajalengka
Late post 😁😍.... Tak apa ya....hanya ingin mengenalkan pariwisata baru.... Jalan menuju lokasi masih berbatu....tp pas udah di atas lancar jaya....kerennn.... Subhanallah... Pas nyampe lokasi udah agak sore sekitar jam 3an jadi agak2 mendung gmn... Ga lama2 disana, karena keburu turun kabut... Saat itu terharu, terpesona dan kiasan cuma remahan ranginang kerasa bgt.... Allah Maha Besar...Jika Allah berkehendak maka terjadilah... Self reminder #exploremajalengka  #panyaweuyan  #majalengka  #indahnyaindonesia  #jawabarat  @exploremajalengka
Berhentilah makan sebelum kenyang...
Cocok quote nya buat yg diet....
😄😁😍...
.
.
.
.
.
#terongcrispy #cemilanenak #cemilanpraktis
After women,,,,flowers are the most divine creations.....
- christian dior -
.
.
.
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uk21april2018_lamongan 
#kompakersbdg 
#kompakersbandunggareulis
Pertemanan bukan sekedar curahan hati sj....ada banyak momen di dalamnya...
Banyak cerita ky selada air di 'saori' in.....ngebahas ga brenti smp bikin sakit perut...😁😂....
Paling enak sih kl udah makan tinggal am doank krn udah pny chef andalan wkwkk.... tinggal duduk manis 😘..
Cerita terupdate ga ketinggalan...tim sukses pake kipas siap mengupas tuntas sgala prasangka.....apa sih...hahaa....
Dimana lg ada anak kecil ngoprek komputer ingin ngerjain tugas admin....😁😘😍...
Ga ketinggalan segala drakor saat maksi pun terlalui dengan baik...wkwk....
Perpaduan segala suku bangsa memang menyenangkan tp kl udah muncul bt bt nya ttp we manyun...haha...life is never flat girls....
Dibuat happy aja...😁😄😂...
Dua kepala aja pasti ada kerikil apalagi lebih dr itu....
This not true story....wkwk...
#lifeisneverflat
#seruseruanaja 
#happythursday
Pertemanan bukan sekedar curahan hati sj....ada banyak momen di dalamnya... Banyak cerita ky selada air di 'saori' in.....ngebahas ga brenti smp bikin sakit perut...😁😂.... Paling enak sih kl udah makan tinggal am doank krn udah pny chef andalan wkwkk.... tinggal duduk manis 😘.. Cerita terupdate ga ketinggalan...tim sukses pake kipas siap mengupas tuntas sgala prasangka.....apa sih...hahaa.... Dimana lg ada anak kecil ngoprek komputer ingin ngerjain tugas admin....😁😘😍... Ga ketinggalan segala drakor saat maksi pun terlalui dengan baik...wkwk.... Perpaduan segala suku bangsa memang menyenangkan tp kl udah muncul bt bt nya ttp we manyun...haha...life is never flat girls.... Dibuat happy aja...😁😄😂... Dua kepala aja pasti ada kerikil apalagi lebih dr itu.... This not true story....wkwk... #lifeisneverflat  #seruseruanaja  #happythursday 
Wanita kuat itu yg nggin suami 'kang service dynamo' ngisi waktu dengan menjahit tas sekolah...😄
Wanita itu bawa 2 anaknya yg lagi sakit tp masih bisa bikin anaknya tersenyum...anak satunya ngumpet di bawah krn malu cenah lg flu...😁
Wanita itu setorin hasil tas buatannya ke usaha homemade kakanya...😍 ..
Wanita kuat ini dedicated to PR nya Bu Walkel April @anas_nadiati 😘
Another wanita kuat Bukep @padusi34 😘
And all wanita kuat @kompakersbandung 😘

#kelaskbanas_wanitakuat 
#kompakersbdg 
#kompakersbandunggareulis
Wanita kuat itu yg nggin suami 'kang service dynamo' ngisi waktu dengan menjahit tas sekolah...😄 Wanita itu bawa 2 anaknya yg lagi sakit tp masih bisa bikin anaknya tersenyum...anak satunya ngumpet di bawah krn malu cenah lg flu...😁 Wanita itu setorin hasil tas buatannya ke usaha homemade kakanya...😍 .. Wanita kuat ini dedicated to PR nya Bu Walkel April @anas_nadiati 😘 Another wanita kuat Bukep @padusi34 😘 And all wanita kuat @kompakersbandung 😘 #kelaskbanas_wanitakuat  #kompakersbdg  #kompakersbandunggareulis 
Waktu libur anda akan segera tiba....segera packing kita pergi ke pantaiii 😁🌅⌚
.
.
.
@uploadkompakan 
@uploadkompakan 
#ukwatchaceh 
#kompakersbdg 
#kompakersbandunggareulis
Ingin tiru filosofi permen....'Manis luar dalam'......😁😁😁
.
.
.
#memyselfandi
Ingin tiru filosofi permen....'Manis luar dalam'......😁😁😁 . . . #memyselfandi 
Dear mba @enirohma ....semoga sukak dengan Botolnya....😘😘😘
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukchallenge166 
#kompakersbdg 
#kompakersbandunggareulis
Nom nom 😋😋😋
Nom nom 😋😋😋
Cheerful March with @ismailiashara 😍😍😍
.
.
.
Terimakasih untuk hari itu 31032018....always cheerful @kompakersbandung .....😘😘😘
#kelaskbismailiashara_march18 
#kompakersbdg 
#kompakersbandunggareulis
Green Tea Latte 🍹🍹🍹
.
.
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
@cucinaricca 
#ukchallenge163 
#kompakersbdg 
#kompakersbandunggareulis
Done peer ke 3 ....😘😘😘
.
.
.
@ismailiashara
#kompakersbdg 
#kompakersbandunggareulis 
#kelaskbismailiashara_productfp
Love this Saturday 🍞🍞🍞🍯🍯🍯
.
.
.
Chasew Choco Spread from @denucokelat 
@kompakersbandung 
@ismailiashara 
#kompakersbdg 
#kompakersbandunggareulis 
#kelaskbismailiashara_denucoklat
#kelasKBismailiashara_productFP
Love this Saturday with @kompakersbandung 😘😘😘
.
.
.
.
.
@ismailiashara 
@balbafood
#kompakersbdg #kompakersbandunggareulis #kelaskbismailiashara_balbafrozen
#kelasKBismailiashara_productFP