an online Instagram web viewer
  • melaninani258
    Melani_Skincare (Mrs. Wididi)
    @melaninani258

Images by melaninani258

BEST SELLER
Yang udah coba ama produk jafra yang satu ini pasti ketagihan deh.
Yup. Mud mask atau masker lumpur. 
Produk JAFRA yg satu ini emang terkenal banget.
Gimana nggk terkenal coba, artis aja banyak yg pake. soal manfaat nggk usah diragukan lagi. banyak banget manfaatnya. - Membersihkan wajah dan tubuh
- Membebaskan pori-pori yg tersumbat
- Mengangkat kotoran dan minyak
- Mengangkat sel-sel kulit mati
- Melembabkan dan mencerahkan kulit
- Membuat kulit tampak halus dan bercahaya
- Vit. E nya mengembalikan kekenyalan kulit

Yuk order Mud masknya, dan Rasakan manfaatnya.
kalo mau konsultasi dulu tentang permasalahan kulit wajahnya juga boleh.
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabrebes #jafrategal #jafrapemalang #jafrabumiayu #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrordermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.awididi.com
BEST SELLER Yang udah coba ama produk jafra yang satu ini pasti ketagihan deh. Yup. Mud mask atau masker lumpur. Produk JAFRA yg satu ini emang terkenal banget. Gimana nggk terkenal coba, artis aja banyak yg pake. soal manfaat nggk usah diragukan lagi. banyak banget manfaatnya. - Membersihkan wajah dan tubuh - Membebaskan pori-pori yg tersumbat - Mengangkat kotoran dan minyak - Mengangkat sel-sel kulit mati - Melembabkan dan mencerahkan kulit - Membuat kulit tampak halus dan bercahaya - Vit. E nya mengembalikan kekenyalan kulit Yuk order Mud masknya, dan Rasakan manfaatnya. kalo mau konsultasi dulu tentang permasalahan kulit wajahnya juga boleh. . . Tanya JAFRA: WA : 089609108501 . . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabrebes  #jafrategal  #jafrapemalang  #jafrabumiayu  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrordermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  Supported by: www.awididi.com
BEST SELLER
Yang udah coba ama produk jafra yang satu ini pasti ketagihan deh.
Yup. Mud mask atau masker lumpur. 
Produk JAFRA yg satu ini emang terkenal banget.
Gimana nggk terkenal coba, artis aja banyak yg pake. soal manfaat nggk usah diragukan lagi. banyak banget manfaatnya. - Membersihkan wajah dan tubuh
- Membebaskan pori-pori yg tersumbat
- Mengangkat kotoran dan minyak
- Mengangkat sel-sel kulit mati
- Melembabkan dan mencerahkan kulit
- Membuat kulit tampak halus dan bercahaya
- Vit. E nya mengembalikan kekenyalan kulit

Yuk order Mud masknya, dan Rasakan manfaatnya.
kalo mau konsultasi dulu tentang permasalahan kulit wajahnya juga boleh.
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabrebes #jafrategal #jafrapemalang #jafrabumiayu #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrordermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.awididi.com
BEST SELLER Yang udah coba ama produk jafra yang satu ini pasti ketagihan deh. Yup. Mud mask atau masker lumpur. Produk JAFRA yg satu ini emang terkenal banget. Gimana nggk terkenal coba, artis aja banyak yg pake. soal manfaat nggk usah diragukan lagi. banyak banget manfaatnya. - Membersihkan wajah dan tubuh - Membebaskan pori-pori yg tersumbat - Mengangkat kotoran dan minyak - Mengangkat sel-sel kulit mati - Melembabkan dan mencerahkan kulit - Membuat kulit tampak halus dan bercahaya - Vit. E nya mengembalikan kekenyalan kulit Yuk order Mud masknya, dan Rasakan manfaatnya. kalo mau konsultasi dulu tentang permasalahan kulit wajahnya juga boleh. . . Tanya JAFRA: WA : 089609108501 . . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabrebes  #jafrategal  #jafrapemalang  #jafrabumiayu  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrordermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  Supported by: www.awididi.com
BEST SELLER
Yang udah coba ama produk jafra yang satu ini pasti ketagihan deh.
Yup. Mud mask atau masker lumpur. 
Produk JAFRA yg satu ini emang terkenal banget.
Gimana nggk terkenal coba, artis aja banyak yg pake. soal manfaat nggk usah diragukan lagi. banyak banget manfaatnya. - Membersihkan wajah dan tubuh
- Membebaskan pori-pori yg tersumbat
- Mengangkat kotoran dan minyak
- Mengangkat sel-sel kulit mati
- Melembabkan dan mencerahkan kulit
- Membuat kulit tampak halus dan bercahaya
- Vit. E nya mengembalikan kekenyalan kulit

Yuk order Mud masknya, dan Rasakan manfaatnya.
kalo mau konsultasi dulu tentang permasalahan kulit wajahnya juga boleh.
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabrebes #jafrategal #jafrapemalang #jafrabumiayu #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrordermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.awididi.com
BEST SELLER Yang udah coba ama produk jafra yang satu ini pasti ketagihan deh. Yup. Mud mask atau masker lumpur. Produk JAFRA yg satu ini emang terkenal banget. Gimana nggk terkenal coba, artis aja banyak yg pake. soal manfaat nggk usah diragukan lagi. banyak banget manfaatnya. - Membersihkan wajah dan tubuh - Membebaskan pori-pori yg tersumbat - Mengangkat kotoran dan minyak - Mengangkat sel-sel kulit mati - Melembabkan dan mencerahkan kulit - Membuat kulit tampak halus dan bercahaya - Vit. E nya mengembalikan kekenyalan kulit Yuk order Mud masknya, dan Rasakan manfaatnya. kalo mau konsultasi dulu tentang permasalahan kulit wajahnya juga boleh. . . Tanya JAFRA: WA : 089609108501 . . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabrebes  #jafrategal  #jafrapemalang  #jafrabumiayu  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrordermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  Supported by: www.awididi.com
BEST SELLER
Yang udah coba ama produk jafra yang satu ini pasti ketagihan deh.
Yup. Mud mask atau masker lumpur. 
Produk JAFRA yg satu ini emang terkenal banget.
Gimana nggk terkenal coba, artis aja banyak yg pake. soal manfaat nggk usah diragukan lagi. banyak banget manfaatnya. - Membersihkan wajah dan tubuh
- Membebaskan pori-pori yg tersumbat
- Mengangkat kotoran dan minyak
- Mengangkat sel-sel kulit mati
- Melembabkan dan mencerahkan kulit
- Membuat kulit tampak halus dan bercahaya
- Vit. E nya mengembalikan kekenyalan kulit

Yuk order Mud masknya, dan Rasakan manfaatnya.
kalo mau konsultasi dulu tentang permasalahan kulit wajahnya juga boleh.
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabrebes #jafrategal #jafrapemalang #jafrabumiayu #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrordermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.awididi.com
BEST SELLER Yang udah coba ama produk jafra yang satu ini pasti ketagihan deh. Yup. Mud mask atau masker lumpur. Produk JAFRA yg satu ini emang terkenal banget. Gimana nggk terkenal coba, artis aja banyak yg pake. soal manfaat nggk usah diragukan lagi. banyak banget manfaatnya. - Membersihkan wajah dan tubuh - Membebaskan pori-pori yg tersumbat - Mengangkat kotoran dan minyak - Mengangkat sel-sel kulit mati - Melembabkan dan mencerahkan kulit - Membuat kulit tampak halus dan bercahaya - Vit. E nya mengembalikan kekenyalan kulit Yuk order Mud masknya, dan Rasakan manfaatnya. kalo mau konsultasi dulu tentang permasalahan kulit wajahnya juga boleh. . . Tanya JAFRA: WA : 089609108501 . . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabrebes  #jafrategal  #jafrapemalang  #jafrabumiayu  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrordermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  Supported by: www.awididi.com
BEST SELLER
Yang udah coba ama produk jafra yang satu ini pasti ketagihan deh.
Yup. Mud mask atau masker lumpur. 
Produk JAFRA yg satu ini emang terkenal banget.
Gimana nggk terkenal coba, artis aja banyak yg pake. soal manfaat nggk usah diragukan lagi. banyak banget manfaatnya. - Membersihkan wajah dan tubuh
- Membebaskan pori-pori yg tersumbat
- Mengangkat kotoran dan minyak
- Mengangkat sel-sel kulit mati
- Melembabkan dan mencerahkan kulit
- Membuat kulit tampak halus dan bercahaya
- Vit. E nya mengembalikan kekenyalan kulit

Yuk order Mud masknya, dan Rasakan manfaatnya.
kalo mau konsultasi dulu tentang permasalahan kulit wajahnya juga boleh.
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabrebes #jafrategal #jafrapemalang #jafrabumiayu #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrordermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.awididi.com
BEST SELLER Yang udah coba ama produk jafra yang satu ini pasti ketagihan deh. Yup. Mud mask atau masker lumpur. Produk JAFRA yg satu ini emang terkenal banget. Gimana nggk terkenal coba, artis aja banyak yg pake. soal manfaat nggk usah diragukan lagi. banyak banget manfaatnya. - Membersihkan wajah dan tubuh - Membebaskan pori-pori yg tersumbat - Mengangkat kotoran dan minyak - Mengangkat sel-sel kulit mati - Melembabkan dan mencerahkan kulit - Membuat kulit tampak halus dan bercahaya - Vit. E nya mengembalikan kekenyalan kulit Yuk order Mud masknya, dan Rasakan manfaatnya. kalo mau konsultasi dulu tentang permasalahan kulit wajahnya juga boleh. . . Tanya JAFRA: WA : 089609108501 . . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabrebes  #jafrategal  #jafrapemalang  #jafrabumiayu  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrordermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  Supported by: www.awididi.com
BEST SELLER
Yang udah coba ama produk jafra yang satu ini pasti ketagihan deh.
Yup. Mud mask atau masker lumpur. 
Produk JAFRA yg satu ini emang terkenal banget.
Gimana nggk terkenal coba, artis aja banyak yg pake. soal manfaat nggk usah diragukan lagi. banyak banget manfaatnya. - Membersihkan wajah dan tubuh
- Membebaskan pori-pori yg tersumbat
- Mengangkat kotoran dan minyak
- Mengangkat sel-sel kulit mati
- Melembabkan dan mencerahkan kulit
- Membuat kulit tampak halus dan bercahaya
- Vit. E nya mengembalikan kekenyalan kulit

Yuk order Mud masknya, dan Rasakan manfaatnya.
kalo mau konsultasi dulu tentang permasalahan kulit wajahnya juga boleh.
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabrebes #jafrategal #jafrapemalang #jafrabumiayu #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrordermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.awididi.com
BEST SELLER Yang udah coba ama produk jafra yang satu ini pasti ketagihan deh. Yup. Mud mask atau masker lumpur. Produk JAFRA yg satu ini emang terkenal banget. Gimana nggk terkenal coba, artis aja banyak yg pake. soal manfaat nggk usah diragukan lagi. banyak banget manfaatnya. - Membersihkan wajah dan tubuh - Membebaskan pori-pori yg tersumbat - Mengangkat kotoran dan minyak - Mengangkat sel-sel kulit mati - Melembabkan dan mencerahkan kulit - Membuat kulit tampak halus dan bercahaya - Vit. E nya mengembalikan kekenyalan kulit Yuk order Mud masknya, dan Rasakan manfaatnya. kalo mau konsultasi dulu tentang permasalahan kulit wajahnya juga boleh. . . Tanya JAFRA: WA : 089609108501 . . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabrebes  #jafrategal  #jafrapemalang  #jafrabumiayu  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrordermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  Supported by: www.awididi.com
BEST SELLER
Yang udah coba ama produk jafra yang satu ini pasti ketagihan deh.
Yup. Mud mask atau masker lumpur. 
Produk JAFRA yg satu ini emang terkenal banget.
Gimana nggk terkenal coba, artis aja banyak yg pake. soal manfaat nggk usah diragukan lagi. banyak banget manfaatnya. - Membersihkan wajah dan tubuh
- Membebaskan pori-pori yg tersumbat
- Mengangkat kotoran dan minyak
- Mengangkat sel-sel kulit mati
- Melembabkan dan mencerahkan kulit
- Membuat kulit tampak halus dan bercahaya
- Vit. E nya mengembalikan kekenyalan kulit

Yuk order Mud masknya, dan Rasakan manfaatnya.
kalo mau konsultasi dulu tentang permasalahan kulit wajahnya juga boleh.
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabrebes #jafrategal #jafrapemalang #jafrabumiayu #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrordermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.awididi.com
BEST SELLER Yang udah coba ama produk jafra yang satu ini pasti ketagihan deh. Yup. Mud mask atau masker lumpur. Produk JAFRA yg satu ini emang terkenal banget. Gimana nggk terkenal coba, artis aja banyak yg pake. soal manfaat nggk usah diragukan lagi. banyak banget manfaatnya. - Membersihkan wajah dan tubuh - Membebaskan pori-pori yg tersumbat - Mengangkat kotoran dan minyak - Mengangkat sel-sel kulit mati - Melembabkan dan mencerahkan kulit - Membuat kulit tampak halus dan bercahaya - Vit. E nya mengembalikan kekenyalan kulit Yuk order Mud masknya, dan Rasakan manfaatnya. kalo mau konsultasi dulu tentang permasalahan kulit wajahnya juga boleh. . . Tanya JAFRA: WA : 089609108501 . . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabrebes  #jafrategal  #jafrapemalang  #jafrabumiayu  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrordermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  Supported by: www.awididi.com
Skincare yg plg terlaris karna sebagian Besar org Indonesia mempunyai klt Berminyak.kamu punya jenis kulit berminyak? Pasti make up yg menempel ga tahan lama karna mudah luntur 😩 annoying banget yaa... Dont worry, JAFRA punya solusi untuk kulit berminyak nih, perawatan harian ini mengontrol minyak berlebih di wajah kamu dan kulit berangsur normal 😊..Buktikan sendiri Dech 😊
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrodermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.layarjawa.com
Skincare yg plg terlaris karna sebagian Besar org Indonesia mempunyai klt Berminyak.kamu punya jenis kulit berminyak? Pasti make up yg menempel ga tahan lama karna mudah luntur 😩 annoying banget yaa... Dont worry, JAFRA punya solusi untuk kulit berminyak nih, perawatan harian ini mengontrol minyak berlebih di wajah kamu dan kulit berangsur normal 😊..Buktikan sendiri Dech 😊 . . Tanya JAFRA: WA : 089609108501 . . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrodermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  Supported by: www.layarjawa.com
kulit kering adalah ketika kulit dibersihkan maka kulit akan terasa kencang, memiliki kerutan" halus, mengelupas, atau bahkan kemerahan. Jika warna kulit hitam maka akan tampak kusam. Nah tepat banget kalo kamu memilih produk kosmetik hydration JAFRA ini karena kandungan Hydrasmart Complexnya bantu menjaga kelembaban secara optimal πŸ‘πŸ˜
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrordermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.awididi.com
kulit kering adalah ketika kulit dibersihkan maka kulit akan terasa kencang, memiliki kerutan" halus, mengelupas, atau bahkan kemerahan. Jika warna kulit hitam maka akan tampak kusam. Nah tepat banget kalo kamu memilih produk kosmetik hydration JAFRA ini karena kandungan Hydrasmart Complexnya bantu menjaga kelembaban secara optimal πŸ‘πŸ˜ . . Tanya JAFRA: WA : 089609108501 . . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrordermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  Supported by: www.awididi.com
Buat kamu yang mempunyai kulit sensitif sekarang jangan Gundah Gulana lagi ya!! Sudah bisa pakai Jafra juga KHUSUS untuk kulit sensitif. 
Diformulasikan khusus buat kamu semua yang susah banget cari kosmetik yang cocok di wajah nya. 😘😘 Info lebih lanjut Chit Chat yuk
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrordermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.awididi.com
Buat kamu yang mempunyai kulit sensitif sekarang jangan Gundah Gulana lagi ya!! Sudah bisa pakai Jafra juga KHUSUS untuk kulit sensitif. Diformulasikan khusus buat kamu semua yang susah banget cari kosmetik yang cocok di wajah nya. 😘😘 Info lebih lanjut Chit Chat yuk . . Tanya JAFRA: WA : 089609108501 . . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrordermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  Supported by: www.awididi.com
Punya kulit berminyak daerah hidung, dagu dan kening?? Berarti jenis kulit mu kombinasi, jangan sampai salah pake perawatan harian... Advance dynamic balancing perawatan harian yang khusus diformulasikan buat kulit kombinasimu.. Selain bisa bikin kulit kamu sehat, ga bikin boros dompet... Karena sekali beli bisa kepake sampai 4-5bulan bahkan lebih... 😍😍😍😍
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrordermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.awididi.com
Punya kulit berminyak daerah hidung, dagu dan kening?? Berarti jenis kulit mu kombinasi, jangan sampai salah pake perawatan harian... Advance dynamic balancing perawatan harian yang khusus diformulasikan buat kulit kombinasimu.. Selain bisa bikin kulit kamu sehat, ga bikin boros dompet... Karena sekali beli bisa kepake sampai 4-5bulan bahkan lebih... 😍😍😍😍 . . Tanya JAFRA: WA : 089609108501 . . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrordermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  Supported by: www.awididi.com
Pagiii πŸ˜„

Hari ini sudah pakai cleanser + day cream Jafra belum? Cleanser dan day cream ini penting banget loh sebagai langkah awal kulit cantikmu. 
Cleanser Jafra dibuat dari bahan bahan herbal untul membersihkan kulit hingga ke pori2, free detergen, lembut dikulit. .

Day cream Jafra berfungsi untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari, menjaga kelembabab kulit, dan melindungi kulit dari radikal bebas.

Kamu pengen juga pakai Jafra?' Yuk konsultasi dulu. Beda jenis kulit beda produk ya..
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrordermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.layarjawa.com
Pagiii πŸ˜„ Hari ini sudah pakai cleanser + day cream Jafra belum? Cleanser dan day cream ini penting banget loh sebagai langkah awal kulit cantikmu. Cleanser Jafra dibuat dari bahan bahan herbal untul membersihkan kulit hingga ke pori2, free detergen, lembut dikulit. . Day cream Jafra berfungsi untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari, menjaga kelembabab kulit, dan melindungi kulit dari radikal bebas. Kamu pengen juga pakai Jafra?' Yuk konsultasi dulu. Beda jenis kulit beda produk ya.. . . Tanya JAFRA: WA : 089609108501 . . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrordermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  Supported by: www.layarjawa.com
Pagiii πŸ˜„

Hari ini sudah pakai cleanser + day cream Jafra belum? Cleanser dan day cream ini penting banget loh sebagai langkah awal kulit cantikmu. 
Cleanser Jafra dibuat dari bahan bahan herbal untul membersihkan kulit hingga ke pori2, free detergen, lembut dikulit. .

Day cream Jafra berfungsi untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari, menjaga kelembabab kulit, dan melindungi kulit dari radikal bebas.

Kamu pengen juga pakai Jafra?' Yuk konsultasi dulu. Beda jenis kulit beda produk ya..
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrordermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.layarjawa.com
Pagiii πŸ˜„ Hari ini sudah pakai cleanser + day cream Jafra belum? Cleanser dan day cream ini penting banget loh sebagai langkah awal kulit cantikmu. Cleanser Jafra dibuat dari bahan bahan herbal untul membersihkan kulit hingga ke pori2, free detergen, lembut dikulit. . Day cream Jafra berfungsi untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari, menjaga kelembabab kulit, dan melindungi kulit dari radikal bebas. Kamu pengen juga pakai Jafra?' Yuk konsultasi dulu. Beda jenis kulit beda produk ya.. . . Tanya JAFRA: WA : 089609108501 . . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrordermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  Supported by: www.layarjawa.com
Pagiii πŸ˜„

Hari ini sudah pakai cleanser + day cream Jafra belum? Cleanser dan day cream ini penting banget loh sebagai langkah awal kulit cantikmu. 
Cleanser Jafra dibuat dari bahan bahan herbal untul membersihkan kulit hingga ke pori2, free detergen, lembut dikulit. .

Day cream Jafra berfungsi untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari, menjaga kelembabab kulit, dan melindungi kulit dari radikal bebas.

Kamu pengen juga pakai Jafra?' Yuk konsultasi dulu. Beda jenis kulit beda produk ya..
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrordermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.layarjawa.com
Pagiii πŸ˜„ Hari ini sudah pakai cleanser + day cream Jafra belum? Cleanser dan day cream ini penting banget loh sebagai langkah awal kulit cantikmu. Cleanser Jafra dibuat dari bahan bahan herbal untul membersihkan kulit hingga ke pori2, free detergen, lembut dikulit. . Day cream Jafra berfungsi untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari, menjaga kelembabab kulit, dan melindungi kulit dari radikal bebas. Kamu pengen juga pakai Jafra?' Yuk konsultasi dulu. Beda jenis kulit beda produk ya.. . . Tanya JAFRA: WA : 089609108501 . . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrordermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  Supported by: www.layarjawa.com
RAHASIA melindungi kulit dari paparan sinar matahari dan menjaga kulit tetap bersih dan sehat 😲😲 Hanya 2 langkah untuk menjaga kulit tetap bersih dan sehat serta terlindungi

1. Cleanser/pencuci wajah
Wajah tidak dicuci = tidak bersih 
Kalo wajah ga bersih gimana kulitnya  mau sehat?

2. Day moisturizer spf 15 / day cream
Selain sebagai pelembab, day cream #JAFRA kan ada spf-nya yang berfungsi melindungi kulit dari paparan sinar matahari 
Dengan 2 step ini aja kamu sudah bisa memiliki wajah yang cantik dan sehat.

Yuk konsultasi dulu sebelum order 😘
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabrebes #jafrategal #jafrapemalang #jafrabumiayu #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrordermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.awididi.com
RAHASIA melindungi kulit dari paparan sinar matahari dan menjaga kulit tetap bersih dan sehat 😲😲 Hanya 2 langkah untuk menjaga kulit tetap bersih dan sehat serta terlindungi 1. Cleanser/pencuci wajah Wajah tidak dicuci = tidak bersih Kalo wajah ga bersih gimana kulitnya mau sehat? 2. Day moisturizer spf 15 / day cream Selain sebagai pelembab, day cream #JAFRA  kan ada spf-nya yang berfungsi melindungi kulit dari paparan sinar matahari Dengan 2 step ini aja kamu sudah bisa memiliki wajah yang cantik dan sehat. Yuk konsultasi dulu sebelum order 😘 . . Tanya JAFRA: WA : 089609108501 . . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabrebes  #jafrategal  #jafrapemalang  #jafrabumiayu  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrordermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  Supported by: www.awididi.com
RAHASIA melindungi kulit dari paparan sinar matahari dan menjaga kulit tetap bersih dan sehat 😲😲 Hanya 2 langkah untuk menjaga kulit tetap bersih dan sehat serta terlindungi

1. Cleanser/pencuci wajah
Wajah tidak dicuci = tidak bersih 
Kalo wajah ga bersih gimana kulitnya  mau sehat?

2. Day moisturizer spf 15 / day cream
Selain sebagai pelembab, day cream #JAFRA kan ada spf-nya yang berfungsi melindungi kulit dari paparan sinar matahari 
Dengan 2 step ini aja kamu sudah bisa memiliki wajah yang cantik dan sehat.

Yuk konsultasi dulu sebelum order 😘
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabrebes #jafrategal #jafrapemalang #jafrabumiayu #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrordermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.awididi.com
RAHASIA melindungi kulit dari paparan sinar matahari dan menjaga kulit tetap bersih dan sehat 😲😲 Hanya 2 langkah untuk menjaga kulit tetap bersih dan sehat serta terlindungi 1. Cleanser/pencuci wajah Wajah tidak dicuci = tidak bersih Kalo wajah ga bersih gimana kulitnya mau sehat? 2. Day moisturizer spf 15 / day cream Selain sebagai pelembab, day cream #JAFRA  kan ada spf-nya yang berfungsi melindungi kulit dari paparan sinar matahari Dengan 2 step ini aja kamu sudah bisa memiliki wajah yang cantik dan sehat. Yuk konsultasi dulu sebelum order 😘 . . Tanya JAFRA: WA : 089609108501 . . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabrebes  #jafrategal  #jafrapemalang  #jafrabumiayu  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrordermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  Supported by: www.awididi.com
RAHASIA melindungi kulit dari paparan sinar matahari dan menjaga kulit tetap bersih dan sehat 😲😲 Hanya 2 langkah untuk menjaga kulit tetap bersih dan sehat serta terlindungi

1. Cleanser/pencuci wajah
Wajah tidak dicuci = tidak bersih 
Kalo wajah ga bersih gimana kulitnya  mau sehat?

2. Day moisturizer spf 15 / day cream
Selain sebagai pelembab, day cream #JAFRA kan ada spf-nya yang berfungsi melindungi kulit dari paparan sinar matahari 
Dengan 2 step ini aja kamu sudah bisa memiliki wajah yang cantik dan sehat.

Yuk konsultasi dulu sebelum order 😘
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabrebes #jafrategal #jafrapemalang #jafrabumiayu #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrordermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.awididi.com
RAHASIA melindungi kulit dari paparan sinar matahari dan menjaga kulit tetap bersih dan sehat 😲😲 Hanya 2 langkah untuk menjaga kulit tetap bersih dan sehat serta terlindungi 1. Cleanser/pencuci wajah Wajah tidak dicuci = tidak bersih Kalo wajah ga bersih gimana kulitnya mau sehat? 2. Day moisturizer spf 15 / day cream Selain sebagai pelembab, day cream #JAFRA  kan ada spf-nya yang berfungsi melindungi kulit dari paparan sinar matahari Dengan 2 step ini aja kamu sudah bisa memiliki wajah yang cantik dan sehat. Yuk konsultasi dulu sebelum order 😘 . . Tanya JAFRA: WA : 089609108501 . . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabrebes  #jafrategal  #jafrapemalang  #jafrabumiayu  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrordermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  Supported by: www.awididi.com
Saat ini banyak beredar di pasaran kosmetik yang mengandung bahan berbahaya seperti #merkuri and #hydroquinone 
Pertanyaannya mengapa kosmetik #merkuri berbahaya:
βœ”οΈ Merusak kulit epidermis
βœ”οΈ mempertinggi resiko keguguguran and kemandulan
βœ”οΈ Menghambat pertumbuhan janin
βœ”οΈ Menimbulkan alergi and iritasi
βœ”οΈ Menyebabkn kangker kulit
Nah sekarang masih mau nyoba produk racikan murah tapi berbahaya?
.
.
Tanya JAFRA:
WA : 089609108501
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabrebes #jafrategal #jafrapemalang #jafrabumiayu #jafrabandung #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframircrordermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagement

Supported by: www.awididi.com
Saat ini banyak beredar di pasaran kosmetik yang mengandung bahan berbahaya seperti #merkuri  and #hydroquinone  Pertanyaannya mengapa kosmetik #merkuri  berbahaya: βœ”οΈ Merusak kulit epidermis βœ”οΈ mempertinggi resiko keguguguran and kemandulan βœ”οΈ Menghambat pertumbuhan janin βœ”οΈ Menimbulkan alergi and iritasi βœ”οΈ Menyebabkn kangker kulit Nah sekarang masih mau nyoba produk racikan murah tapi berbahaya? . . Tanya JAFRA: WA : 089609108501 . . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabrebes  #jafrategal  #jafrapemalang  #jafrabumiayu  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframircrordermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagement  Supported by: www.awididi.com