an online Instagram web viewer
  • ghinaakbar
    Ghina Puteri
    @ghinaakbar

Images by ghinaakbar

MasyaAllah tabarakallah , sehat terus anak ku 😘
MasyaAllah tabarakallah , sehat terus anak ku 😘
Raziq dan Almeer πŸ’œ
Raziq dan Almeer πŸ’œ
Gaes balik kanan dulu yak kita πŸ’•
Sampai ketemu lagi dilain waktu ya
Miss you πŸ’‹
.
.
Colak colek 
@ninnuekap @ega_far @nona_vello @megaprtiwi @nasayu18
Gaes balik kanan dulu yak kita πŸ’• Sampai ketemu lagi dilain waktu ya Miss you πŸ’‹ . . Colak colek @ninnuekap @ega_far @nona_vello @megaprtiwi @nasayu18
Barakallah fiikum.. Liana dan Dedi πŸ’‘
Semoga jadi keluarga samawa dan bahagia πŸ’œ  ya temen kecil akuh
.
.
Next siapa ya? 😁
Semoga yg lain juga cepat dipertemukan jodohnya ya , Aamiin
#temankecil #bestfriendgoals #weddingvelloodedi02mei
Barakallah fiikum.. Liana dan Dedi πŸ’‘ Semoga jadi keluarga samawa dan bahagia πŸ’œ ya temen kecil akuh . . Next siapa ya? 😁 Semoga yg lain juga cepat dipertemukan jodohnya ya , Aamiin #temankecil  #bestfriendgoals  #weddingvelloodedi02mei 
Raziq b'day turning on 3 πŸ’œπŸ‘¦πŸ˜˜πŸ‘ͺ
2018/04/24
.
.
Btw,  amang-amang nya salah tulis nama, harusnya "Raziq" bukan "Rasiq" beda arti keleus πŸ˜‘
Raziq b'day turning on 3 πŸ’œπŸ‘¦πŸ˜˜πŸ‘ͺ 2018/04/24 . . Btw, amang-amang nya salah tulis nama, harusnya "Raziq" bukan "Rasiq" beda arti keleus πŸ˜‘
Penampakan sore hari di teras rumah 😁
Mamak nya lagi siapin air buat mandi Al,  tau-tau nih anak udah di teras depan,  berdiri mau naik-naik motor papah nya πŸ˜… pas dipergokin eh si Al senyum-senyum yaudah gak pake pikir lama,  mamak cekrekk aja deh , jadi deh foto Al πŸ’œ
.
Alhamdulillah nak,  makin hari makin pinter ya sayang, 😘
Penampakan sore hari di teras rumah 😁 Mamak nya lagi siapin air buat mandi Al, tau-tau nih anak udah di teras depan, berdiri mau naik-naik motor papah nya πŸ˜… pas dipergokin eh si Al senyum-senyum yaudah gak pake pikir lama, mamak cekrekk aja deh , jadi deh foto Al πŸ’œ . Alhamdulillah nak, makin hari makin pinter ya sayang, 😘
Kemarin Al sempat GTM mamak pusing gimana cara nya biar mau makan lagi,  mamak udah bolak balik ganti metode SF-BLW,  BLW-SF,  naik tekstur-turun tekstur gitu aja terus sampe Al mau makan. 
Alhamdulillah skrg mamak coba BLW lagi mau makan dia ☺.
.
.
🍣 Menu siang Al 🍣
Wortel
Brokoli
Mashed Potato
Scrumble Egg with Cheese
.
#blwrecipeideas #Almeer8mo #Al8mo #blw #healtyfood #mpasibayisehat
#mpasi8bulan
Kemarin Al sempat GTM mamak pusing gimana cara nya biar mau makan lagi, mamak udah bolak balik ganti metode SF-BLW, BLW-SF, naik tekstur-turun tekstur gitu aja terus sampe Al mau makan. Alhamdulillah skrg mamak coba BLW lagi mau makan dia ☺. . . 🍣 Menu siang Al 🍣 Wortel Brokoli Mashed Potato Scrumble Egg with Cheese . #blwrecipeideas  #Almeer8mo  #Al8mo  #blw  #healtyfood  #mpasibayisehat  #mpasi8bulan 
"BAHAGIA ITU SEDERHANA" kayaknya kata-kata itu udah mainstream banget ya di dengar. Sebenernya BAHAGIA yg sesungguhnya itu gimana sih? 
Bahagia sesungguhnya menurut saya adalah memiliki penuh ,hati yg bersih,  pikiran yang tenang,  insyaalloh kata BAHAGIA akan menyelimuti dalam hidup. 
Kalo semua sudah terjadi, kita harus ucapkan syukur. 
So,  BAHAGIA = BERSYUKUR ❀
"BAHAGIA ITU SEDERHANA" kayaknya kata-kata itu udah mainstream banget ya di dengar. Sebenernya BAHAGIA yg sesungguhnya itu gimana sih? Bahagia sesungguhnya menurut saya adalah memiliki penuh ,hati yg bersih, pikiran yang tenang, insyaalloh kata BAHAGIA akan menyelimuti dalam hidup. Kalo semua sudah terjadi, kita harus ucapkan syukur. So, BAHAGIA = BERSYUKUR ❀
My little angel ❀
My little angel ❀
Jawaban nya,  NO. 2 
@babiesandeverything semoga lancar selalu 😘
.
#Repost @babiesandeverything (@get_repost)
・・・
Hmmm.. kira-kira mana ya jalan yang benar supaya bisa dapatin Babyganics Foaming Hands Sanitizer? Kita bantu ngarahin jalannya yuk.
Ada Satu paket Babyganics yang sudah kita siapkan untuk 3 Bunda yang beruntung. Caranya gampang banget kok, Bun :

1. Follow akun @babiesandeverything
2. Share dan repost postingan diatas di akun instagram Bunda dan berikan jawaban yang benar di caption
3. Jangan lupa untuk mention dan tag akun kita ya (Pastikan akun Bunda tidak di-private)
4. Periode berlangsung sampai 5 April 2018
5. Pemenang akan diumumkan tanggal 7  April di kolom postingan ini ya

Good luck, Bunda
.
.
.
#Babyganics #BabyganicsIndonesia #Findtheway #BabyganicsGiveaway
Jawaban nya, NO. 2 @babiesandeverything semoga lancar selalu 😘 . #Repost  @babiesandeverything (@get_repost) ・・・ Hmmm.. kira-kira mana ya jalan yang benar supaya bisa dapatin Babyganics Foaming Hands Sanitizer? Kita bantu ngarahin jalannya yuk. Ada Satu paket Babyganics yang sudah kita siapkan untuk 3 Bunda yang beruntung. Caranya gampang banget kok, Bun : 1. Follow akun @babiesandeverything 2. Share dan repost postingan diatas di akun instagram Bunda dan berikan jawaban yang benar di caption 3. Jangan lupa untuk mention dan tag akun kita ya (Pastikan akun Bunda tidak di-private) 4. Periode berlangsung sampai 5 April 2018 5. Pemenang akan diumumkan tanggal 7 April di kolom postingan ini ya Good luck, Bunda . . . #Babyganics  #BabyganicsIndonesia  #Findtheway  #BabyganicsGiveaway 
Si kecil yg sekarang sudah menjadi kaka,  kalo diajak foto bercanda terus. Btw nyaman banget pake bergo ini,  pas banget buat sehari-hari @aw.collections  tq 😘
Si kecil yg sekarang sudah menjadi kaka, kalo diajak foto bercanda terus. Btw nyaman banget pake bergo ini, pas banget buat sehari-hari @aw.collections tq 😘
Besok kita eksekusi ya Al , semoga kk Raziq juga sukak 😘
.
.
#kabocha #kabochahijau #mpasiAl #mpasibayisehat #mpasi7bln
#Repost @kelincitertidur (@get_repost)
・・・
Hai semuaaa ,, sekarang aku bareng @ezpzindo mau bagi bagi 1 minimat seri nordic buat ibuibu yg beruntung...yukkk ikutan GIVEAWAY nya...Caranya gampang bangett...
1. Follow @ezpzindo dan @kelincitertidur 
2. Like dan REGRAM postinganku yang ini (video Jurnal MpASI : Bakso Tahu)
3. Kalo udah, jangan lupa comment di bawah ini  yaaa - supaya memudahkan kami mengeceknya (jangan digembok yaaa akunnyaa)
4.Giveaway ini ditutup 2 march 2018 jam 20.00
GOODLUCK buibu semuaaa.. semoga beruntung yaaahπŸ€—πŸ€— #babyledweaning #blwindonesia #blwrecipeideas #blwideas #babymeal #babyfoodie #mpasi #mpasibayi #mpasibayisehat #MPASINyala #SelamatMakanNyala
#Repost  @kelincitertidur (@get_repost) ・・・ Hai semuaaa ,, sekarang aku bareng @ezpzindo mau bagi bagi 1 minimat seri nordic buat ibuibu yg beruntung...yukkk ikutan GIVEAWAY nya...Caranya gampang bangett... 1. Follow @ezpzindo dan @kelincitertidur 2. Like dan REGRAM postinganku yang ini (video Jurnal MpASI : Bakso Tahu) 3. Kalo udah, jangan lupa comment di bawah ini yaaa - supaya memudahkan kami mengeceknya (jangan digembok yaaa akunnyaa) 4.Giveaway ini ditutup 2 march 2018 jam 20.00 GOODLUCK buibu semuaaa.. semoga beruntung yaaahπŸ€—πŸ€— #babyledweaning  #blwindonesia  #blwrecipeideas  #blwideas  #babymeal  #babyfoodie  #mpasi  #mpasibayi  #mpasibayisehat  #MPASINyala  #SelamatMakanNyala 
Ngemil time 😁
.
Pear and Dragon Fruit 
#mpasiAl #Al7mo #blw #blwindonesia #blwmetode
Di usia yg tak lagi muda😁 semoga sehat selalu,  lancar rezekinya,  hidup bahagia dan berkah suami kuh 😘 @ahkturakbar
.
.
.
Tq @dinodonuts , enak dan lembut banget donat nya πŸ˜‹
Di usia yg tak lagi muda😁 semoga sehat selalu, lancar rezekinya, hidup bahagia dan berkah suami kuh 😘 @ahkturakbar . . . Tq @dinodonuts , enak dan lembut banget donat nya πŸ˜‹
Punya balita 2 itu amazing banget ya,  apalagi saat bermain bersama,  semua mainan pasti dikeluarin semua,  emaknya sih cuma dikasih jatah bebenah aja yakan? πŸ˜… dirumah banyak banget mainan sampai bingung naro nya,  makanya aku pengen banget nih punya Toy Organizer nya. Biar mainan juga terlihat rapih saat disimpan,  dan lebih mudah ngeberesinnya πŸ˜‡
#Alita1stBdayGA 
#AlitaXKinmadekids
Punya balita 2 itu amazing banget ya, apalagi saat bermain bersama, semua mainan pasti dikeluarin semua, emaknya sih cuma dikasih jatah bebenah aja yakan? πŸ˜… dirumah banyak banget mainan sampai bingung naro nya, makanya aku pengen banget nih punya Toy Organizer nya. Biar mainan juga terlihat rapih saat disimpan, dan lebih mudah ngeberesinnya πŸ˜‡ #Alita1stBdayGA  #AlitaXKinmadekids