an online Instagram web viewer
  • florenciahalim
    Florencia Halim
    @florenciahalim

Images by florenciahalim

Bababa babanana 🍌 🍌 🍌 
My happy face after long queue to bring home this lovely Party Bob bucket 😀 Thanks to my man who bought this for me as my “super late” birthday present . Hahahaha . Because he’s too busy to buy me one , so he asked me to buy what I want in Japan 🤣

Let’s party , Bob ! 🎉 .
.
#ootd #ootdfashion #fashionbible #fashiongram  #fashiondiaries #fashionpost #fashionaddict #fashionblogger #outfitoftheday #travelgram #travelbible #traveladdict #l4l #followme #travelbug #travellife #lookbook #vscocam #bohostyle #bohemian #travelogue #globetrotter #fashionblogger #fashionart #fashionlook #outfitinspiration #fashionlook #instafashion #fashiondaily #styleinspo #instadaily #renrentraveldiary
Bababa babanana 🍌 🍌 🍌 My happy face after long queue to bring home this lovely Party Bob bucket 😀 Thanks to my man who bought this for me as my “super late” birthday present . Hahahaha . Because he’s too busy to buy me one , so he asked me to buy what I want in Japan 🤣 Let’s party , Bob ! 🎉 . . #ootd  #ootdfashion  #fashionbible  #fashiongram  #fashiondiaries  #fashionpost  #fashionaddict  #fashionblogger  #outfitoftheday  #travelgram  #travelbible  #traveladdict  #l4l  #followme  #travelbug  #travellife  #lookbook  #vscocam  #bohostyle  #bohemian  #travelogue  #globetrotter  #fashionblogger  #fashionart  #fashionlook  #outfitinspiration  #fashionlook  #instafashion  #fashiondaily  #styleinspo  #instadaily  #renrentraveldiary 
Super recommended skin care ! I do care a lot about skin care and I always choose skin care which contains awesome ingredients . Like this awesome product from @laurent.id . I’ve tried their Goats Milk Series - Shower Gel , Silkening Body Lotion , and Body Scrub . 
And it’s really magical . Because #laurentindonesia Goats Milk Series can make your skin smoother and brighter .

Find this product at Transmart , Carefour , Alfamidi , Hokky , Century , and many more . Just for info , all Laurent’s products have BPOM & Halal Certificate .

@laurent.id X @partipostid #laurentxpartipost #partipostid .
.
.
#ootd #ootdfashion #fashionbible #fashiongram  #fashiondiaries #fashionpost #fashionaddict #fashionblogger #outfitoftheday #l4l #followme #vscocam #bohostyle #fashionblogger #fashionart #fashionlook #outfitinspiration #lookbook #fashionblog #fashioninspiration #vintagestyle #bohochic #dailylook #fashionista #fashiondaily #styleblogger
Super recommended skin care ! I do care a lot about skin care and I always choose skin care which contains awesome ingredients . Like this awesome product from @laurent.id . I’ve tried their Goats Milk Series - Shower Gel , Silkening Body Lotion , and Body Scrub . And it’s really magical . Because #laurentindonesia  Goats Milk Series can make your skin smoother and brighter . Find this product at Transmart , Carefour , Alfamidi , Hokky , Century , and many more . Just for info , all Laurent’s products have BPOM & Halal Certificate . @laurent.id X @partipostid #laurentxpartipost  #partipostid  . . . #ootd  #ootdfashion  #fashionbible  #fashiongram  #fashiondiaries  #fashionpost  #fashionaddict  #fashionblogger  #outfitoftheday  #l4l  #followme  #vscocam  #bohostyle  #fashionblogger  #fashionart  #fashionlook  #outfitinspiration  #lookbook  #fashionblog  #fashioninspiration  #vintagestyle  #bohochic  #dailylook  #fashionista  #fashiondaily  #styleblogger 
Terlahir menjadi seorang wanita tidak membuat aku berhenti untuk bermimpi. Mimpi untuk menjadi seorang entrepreneur sukses adalah mimpi terbesar ku sejak kecil. Oleh karena itu, sejak aku duduk di bangku SD, aku mulai untuk “membangun” jiwa entrepreneur ku dengan cara usaha kecil-kecilan. 
Dan sekarang, aku sudah bisa menjadi independent entrepreneur. Disela-sela schedule ku, aku selalu ditemani dengan secangkir Nescafe Green Blend dari @nescafe_indonesia yang tidak jarang bisa memberikan ku beragam inspirasi untuk usaha Ring Bearer ku. Melalui inspirasi-inspirasi baru, aku jadi semakin percaya diri untuk menjalani bisnis ku. 
Sudahkah kamu mewujudkan mimpi mu ? Yuk #JadikanGagasanKenyataan dan #PancarkanPercayaDirimu sekarang ! .
.
.
#ootd #ootdfashion #fashionbible #fashiongram  #fashiondiaries #fashionpost #fashionaddict #fashionblogger #outfitoftheday #travelbible #traveladdict #l4l #followme #travelbug #travellife #lookbook #vscocam #bohostyle #bohemian #travelogue #globetrotter #fashionblogger #fashionart #fashionlook #outfitinspiration #fashionlook #instafashion #fashiondaily #styleinspo #instadaily
Terlahir menjadi seorang wanita tidak membuat aku berhenti untuk bermimpi. Mimpi untuk menjadi seorang entrepreneur sukses adalah mimpi terbesar ku sejak kecil. Oleh karena itu, sejak aku duduk di bangku SD, aku mulai untuk “membangun” jiwa entrepreneur ku dengan cara usaha kecil-kecilan. Dan sekarang, aku sudah bisa menjadi independent entrepreneur. Disela-sela schedule ku, aku selalu ditemani dengan secangkir Nescafe Green Blend dari @nescafe_indonesia yang tidak jarang bisa memberikan ku beragam inspirasi untuk usaha Ring Bearer ku. Melalui inspirasi-inspirasi baru, aku jadi semakin percaya diri untuk menjalani bisnis ku. Sudahkah kamu mewujudkan mimpi mu ? Yuk #JadikanGagasanKenyataan  dan #PancarkanPercayaDirimu  sekarang ! . . . #ootd  #ootdfashion  #fashionbible  #fashiongram  #fashiondiaries  #fashionpost  #fashionaddict  #fashionblogger  #outfitoftheday  #travelbible  #traveladdict  #l4l  #followme  #travelbug  #travellife  #lookbook  #vscocam  #bohostyle  #bohemian  #travelogue  #globetrotter  #fashionblogger  #fashionart  #fashionlook  #outfitinspiration  #fashionlook  #instafashion  #fashiondaily  #styleinspo  #instadaily 
Terima kasih , @nescafe_indonesia ! Berkat manfaat dari KOPI HIJAU di NESCAFE Green Blend , aku menjadi lebih percaya diri untuk mewujudkan cita-cita ku . Selangkah demi selangkah , aku maju untuk meraih mimpi menjadi seorang Entrepreneur . Dimulai dari membuka usaha kecil-kecilan, sekarang aku sudah bisa menjadi Entrepreneur muda yang terus belajar untuk menjadi lebih sukses.

Kira-kira , apa nih impian mu yang bisa di #jadikangagasankenyataan ? Yuk #pancarkanpercayadirimu dan share foto dan impian yang ingin kamu raih ! Cek selengkapnya di @nescafe_indonesia
Terima kasih , @nescafe_indonesia ! Berkat manfaat dari KOPI HIJAU di NESCAFE Green Blend , aku menjadi lebih percaya diri untuk mewujudkan cita-cita ku . Selangkah demi selangkah , aku maju untuk meraih mimpi menjadi seorang Entrepreneur . Dimulai dari membuka usaha kecil-kecilan, sekarang aku sudah bisa menjadi Entrepreneur muda yang terus belajar untuk menjadi lebih sukses. Kira-kira , apa nih impian mu yang bisa di #jadikangagasankenyataan  ? Yuk #pancarkanpercayadirimu  dan share foto dan impian yang ingin kamu raih ! Cek selengkapnya di @nescafe_indonesia
It’s not about the place that we’ll go to . It’s about the people we’ll travel with . 
It’s a “YAY” or “NAY” if I open a new account to share my trip with my sister ? Give your comment below !
.
.
.
#ootd #ootdfashion #fashionbible #fashiongram  #fashiondiaries #fashionpost #fashionaddict #fashionblogger #outfitoftheday #travelgram #travelbible #traveladdict #l4l #followme #travelbug #travellife #lookbook #vscocam #bohostyle #bohemian #travelogue #globetrotter #fashionblogger #fashionart #fashionlook #outfitinspiration #fashionlook #instafashion #fashiondaily #styleinspo #instadaily #renrentraveldiary
It’s not about the place that we’ll go to . It’s about the people we’ll travel with . It’s a “YAY” or “NAY” if I open a new account to share my trip with my sister ? Give your comment below ! . . . #ootd  #ootdfashion  #fashionbible  #fashiongram  #fashiondiaries  #fashionpost  #fashionaddict  #fashionblogger  #outfitoftheday  #travelgram  #travelbible  #traveladdict  #l4l  #followme  #travelbug  #travellife  #lookbook  #vscocam  #bohostyle  #bohemian  #travelogue  #globetrotter  #fashionblogger  #fashionart  #fashionlook  #outfitinspiration  #fashionlook  #instafashion  #fashiondaily  #styleinspo  #instadaily  #renrentraveldiary 
Hello , guys ! Inget gak beberapa waktu lalu aku pernah review menu baru dari @chicknroll ? Ada good news nih buat kalian semua pecinta ayam . Hanya dengan IDR 15.000 (khusus Dine In) , kamu udah bisa memuaskan perut mu lho , guys ! Ditambah menu-menu di #chicknroll bebas MSG dan bahan pengawet . 
So, what are you waiting for , guys ! Serbu langsung yuk ~  @jennhalim @andreas_boo @dennishalimz @windytirta @shannenlie @sungangel @amandaputr @cynthiaa_li @noviantykusuma @stephaniekusumaatmaja .
.
.
#cnr15k #jktfoodies #foodphotography #foodporn #foodblog #foodiesm #foodblogger #foodpics #foodstagram #globetrotter #l4l #followme #wanderlust #fooddiary #fooddirectory #foodielife #foodshare #foodnetwork #foodstagram #blogger #instadaily #foodreview #foodforlife #foodstylist #foodjournal #foodtrip #foodbeast #foodpromo
Hello , guys ! Inget gak beberapa waktu lalu aku pernah review menu baru dari @chicknroll ? Ada good news nih buat kalian semua pecinta ayam . Hanya dengan IDR 15.000 (khusus Dine In) , kamu udah bisa memuaskan perut mu lho , guys ! Ditambah menu-menu di #chicknroll  bebas MSG dan bahan pengawet . So, what are you waiting for , guys ! Serbu langsung yuk ~ @jennhalim @andreas_boo @dennishalimz @windytirta @shannenlie @sungangel @amandaputr @cynthiaa_li @noviantykusuma @stephaniekusumaatmaja . . . #cnr15k  #jktfoodies  #foodphotography  #foodporn  #foodblog  #foodiesm  #foodblogger  #foodpics  #foodstagram  #globetrotter  #l4l  #followme  #wanderlust  #fooddiary  #fooddirectory  #foodielife  #foodshare  #foodnetwork  #foodstagram  #blogger  #instadaily  #foodreview  #foodforlife  #foodstylist  #foodjournal  #foodtrip  #foodbeast  #foodpromo 
Kerja kantoran sambil punya online shop itu ribet ? Kata siapa ? Punya beberapa kegiatan itu sebenernya menyenangkan lho , guys ! Contohnya aku . Kerja kantoran sambil ngurusin online shop , gak bikin aku kalang kabut.

Apalagi sekarang aku sudah nemuin @easyparcel_id yang bisa bantuin aku untuk kirim product ku ke customer-customer ku yang tersebar di seluruh Indonesia . Dengan #easyparcel , aku bisa dengan mudah ngirim product yang aku jual karena aku bisa langsung order kurir secara online , ditambah aku bisa langsung dapetin resi , dan yang lebih kerennya , parcel kamu bisa kamu track via website #easyparcelId .

Yuk langsung aja join jadi member EasyParcel (link on my bio) dan dapetin langsung ongkir GRATIS Rp 50.000 atau langsung aja ke www.easyparcel.co.id

Aku aja udah coba , kamu ? @jennhalim @andreas_boo @dennishalimz @windytirta @amandaputr @sungangel @shelladwimelita @paulinamaldini @shannenlie @viogeorge .
.
.
#deliverymadeeasy #grabexpress #safelogistics #alfatrex #firstlogistics #redcarpetlogistics #SAPExpress #ESLExpress #ootd #ootdfashion #fashionbible  #fashiongram  #fashiondiaries #fashionpost #fashionaddict #outfitoftheday #vintage #l4l #vscocam #fashionblogger #fashionlook #outfitinspiration  #fashioninspiration
Kerja kantoran sambil punya online shop itu ribet ? Kata siapa ? Punya beberapa kegiatan itu sebenernya menyenangkan lho , guys ! Contohnya aku . Kerja kantoran sambil ngurusin online shop , gak bikin aku kalang kabut. Apalagi sekarang aku sudah nemuin @easyparcel_id yang bisa bantuin aku untuk kirim product ku ke customer-customer ku yang tersebar di seluruh Indonesia . Dengan #easyparcel  , aku bisa dengan mudah ngirim product yang aku jual karena aku bisa langsung order kurir secara online , ditambah aku bisa langsung dapetin resi , dan yang lebih kerennya , parcel kamu bisa kamu track via website #easyparcelId  . Yuk langsung aja join jadi member EasyParcel (link on my bio) dan dapetin langsung ongkir GRATIS Rp 50.000 atau langsung aja ke www.easyparcel.co.id Aku aja udah coba , kamu ? @jennhalim @andreas_boo @dennishalimz @windytirta @amandaputr @sungangel @shelladwimelita @paulinamaldini @shannenlie @viogeorge . . . #deliverymadeeasy  #grabexpress  #safelogistics  #alfatrex  #firstlogistics  #redcarpetlogistics  #SAPExpress  #ESLExpress  #ootd  #ootdfashion  #fashionbible  #fashiongram  #fashiondiaries  #fashionpost  #fashionaddict  #outfitoftheday  #vintage  #l4l  #vscocam  #fashionblogger  #fashionlook  #outfitinspiration  #fashioninspiration 
Follow me and I’ll lead the way 😋 and let’s explore the world together ! 
#lalalaway for my holiday at www.lalalaway.com @lalalaway_id X @partipostid

Should we go together ? @windytirta @shannenlie @sungangel @shelladwimelita @paulinamaldini .
.
.
#lalalawayfreestay #travel #lalalawaymyholiday #lalalawayxpartipost #partipost #ootd #ootdfashion #fashionbible #fashiongram  #fashiondiaries #fashionpost #fashionaddict #fashionblogger #outfitoftheday #traveladdict #l4l #followme #travelbug #traveltheworld #wanderlust #fashionblogger #fashionlook #outfitinspiration #lookbook #fashioninspiration #vintagestyle #bohochic #renrentraveldiary
Follow me and I’ll lead the way 😋 and let’s explore the world together ! #lalalaway  for my holiday at www.lalalaway.com @lalalaway_id X @partipostid Should we go together ? @windytirta @shannenlie @sungangel @shelladwimelita @paulinamaldini . . . #lalalawayfreestay  #travel  #lalalawaymyholiday  #lalalawayxpartipost  #partipost  #ootd  #ootdfashion  #fashionbible  #fashiongram  #fashiondiaries  #fashionpost  #fashionaddict  #fashionblogger  #outfitoftheday  #traveladdict  #l4l  #followme  #travelbug  #traveltheworld  #wanderlust  #fashionblogger  #fashionlook  #outfitinspiration  #lookbook  #fashioninspiration  #vintagestyle  #bohochic  #renrentraveldiary 
Yay ! Finally aku nemuin savior ku dikala kantong lagi gak bersahabat. Yep, @nasiblenger nyediain menu special nan hemat start from IDR 25.000 yang bisa bikin perut kamu kenyang .

Hari ini menu ku khusus dari #NasiBlenger dan beneran lho guys , porsinya bikin kenyang karena #doubleporsi . Yuk buat kalian yang mau #makanbanyakhargahemat , kepoin deh @nasiblenger dan kamu bisa order via Go-Food & Grab Food . Buruan yuk di order !

WA: ‪0818-0778-1969‬
bit.ly/CSNasiBlenger
Senin - Jumat : 08.00 - 19.00
Sabtu : 08.00 - 17.00

Mau makan ini juga Gak , guys ? @jennhalim @windytirta @shannenlie @sungangel @dennishalimz .
.
.
.
#bonappetit #foodphotography #foodporn #foodblog #foodiesm #foodie #foodblogger #foodpics #foodstagram #globetrotter #l4l #followme #travellife #wanderlust #amazingtrip #holidayvibes #fooddiary #fooddirectory #foodielife #foodshare #foodnetwork #foodstagram #blogger #instadaily #foodreview #foodlover
Yay ! Finally aku nemuin savior ku dikala kantong lagi gak bersahabat. Yep, @nasiblenger nyediain menu special nan hemat start from IDR 25.000 yang bisa bikin perut kamu kenyang . Hari ini menu ku khusus dari #NasiBlenger  dan beneran lho guys , porsinya bikin kenyang karena #doubleporsi  . Yuk buat kalian yang mau #makanbanyakhargahemat  , kepoin deh @nasiblenger dan kamu bisa order via Go-Food & Grab Food . Buruan yuk di order ! WA: ‪0818-0778-1969‬ bit.ly/CSNasiBlenger Senin - Jumat : 08.00 - 19.00 Sabtu : 08.00 - 17.00 Mau makan ini juga Gak , guys ? @jennhalim @windytirta @shannenlie @sungangel @dennishalimz . . . . #bonappetit  #foodphotography  #foodporn  #foodblog  #foodiesm  #foodie  #foodblogger  #foodpics  #foodstagram  #globetrotter  #l4l  #followme  #travellife  #wanderlust  #amazingtrip  #holidayvibes  #fooddiary  #fooddirectory  #foodielife  #foodshare  #foodnetwork  #foodstagram  #blogger  #instadaily  #foodreview  #foodlover 
Simple happiness in the middle of my hectic schedule is go abroad and spend a week or more for holiday 😋

And I’m ready for my next trip tho ~ nyaaaaannnn ... holiday , please come faster !
.
.
.
#ootd #ootdfashion #fashionbible #fashiongram  #fashiondiaries #fashionpost #fashionaddict #fashionblogger #outfitoftheday #vintage #traveladdict #l4l #followme #travelbug #traveltheworld #wanderlust #vscocam #bohostyle #travelogue #globetrotter #fashionblogger #fashionart #fashionlook #blogger #outfitinspiration #lookbook #fashionblog #fashioninspiration #vintagestyle #bohochic #renrentraveldiary
Simple happiness in the middle of my hectic schedule is go abroad and spend a week or more for holiday 😋 And I’m ready for my next trip tho ~ nyaaaaannnn ... holiday , please come faster ! . . . #ootd  #ootdfashion  #fashionbible  #fashiongram  #fashiondiaries  #fashionpost  #fashionaddict  #fashionblogger  #outfitoftheday  #vintage  #traveladdict  #l4l  #followme  #travelbug  #traveltheworld  #wanderlust  #vscocam  #bohostyle  #travelogue  #globetrotter  #fashionblogger  #fashionart  #fashionlook  #blogger  #outfitinspiration  #lookbook  #fashionblog  #fashioninspiration  #vintagestyle  #bohochic  #renrentraveldiary 
Thank you @gojekindonesia for inventing Go-Life and I do love to use @goglamindonesia . Because it’s very perfect for me who have no time to go to salon frequently . I can do the treatment when I’m home . It’s very convenient . Super like ! #GoGlam
.
.
.
#ootd #ootdfashion #fashionbible #fashiongram  #fashiondiaries #fashionpost #fashionaddict #fashionblogger #outfitoftheday #vintage #l4l #followme #vscocam #bohostyle #bohemian #fashionblogger #fashionart #fashionlook #outfitinspiration #lookbook #fashionstyle #fashionforward #fashioninspo #bloggerstyle #bloggerlife #dailylook
Thank you @gojekindonesia for inventing Go-Life and I do love to use @goglamindonesia . Because it’s very perfect for me who have no time to go to salon frequently . I can do the treatment when I’m home . It’s very convenient . Super like ! #GoGlam  . . . #ootd  #ootdfashion  #fashionbible  #fashiongram  #fashiondiaries  #fashionpost  #fashionaddict  #fashionblogger  #outfitoftheday  #vintage  #l4l  #followme  #vscocam  #bohostyle  #bohemian  #fashionblogger  #fashionart  #fashionlook  #outfitinspiration  #lookbook  #fashionstyle  #fashionforward  #fashioninspo  #bloggerstyle  #bloggerlife  #dailylook