an online Instagram web viewer
  • favoredcakes
    PREMIUM CAKES | Bekasi
    @favoredcakes

Images by favoredcakes

Ada yang baru!!! Yeyyyy akhirnya... Mulai sekarang @favoredcakes juga menjual Lapis Surabaya ya. Lembut bangeeett kuenya dan yang pasti rasanyaa manteppp πŸ€­πŸ’›
-
#bolugulung #bolugulungjakarta #bolugulungbekasi #jualbolugulung #bolugulungmacan #bolgul #bolgulbekasi #rollcake #rollcakes #jualrollcake #rollcakejakarta #rollcakebekasi #premiumrollcake #legitgulung #legitgulungbekasi #juallegitgulung #lapislegit #lapislegitjakarta #lapislegitbekasi #kuelapisle
 Kgit #jualkue #jualbolu #kuebolu #browniesbekasi #kuelapis #brownies #kueulangtahun #favoredcakesid
Ada yang baru!!! Yeyyyy akhirnya... Mulai sekarang @favoredcakes juga menjual Lapis Surabaya ya. Lembut bangeeett kuenya dan yang pasti rasanyaa manteppp πŸ€­πŸ’› - #bolugulung  #bolugulungjakarta  #bolugulungbekasi  #jualbolugulung  #bolugulungmacan  #bolgul  #bolgulbekasi  #rollcake  #rollcakes  #jualrollcake  #rollcakejakarta  #rollcakebekasi  #premiumrollcake  #legitgulung  #legitgulungbekasi  #juallegitgulung  #lapislegit  #lapislegitjakarta  #lapislegitbekasi  #kuelapisle  Kgit #jualkue  #jualbolu  #kuebolu  #browniesbekasi  #kuelapis  #brownies  #kueulangtahun  #favoredcakesid 
Jangan takut untuk tanya PRICELIST ya, harga kue yang kita jual terjangkau semua kok. Gak dipasang karena kita butuh customer yang serius πŸ™πŸΌ
Bener-bener worth it! Karena kita pakai bahan premium, rasanya enak dan ukurannya lumayan besar.
Jadi ayo tunggu apalagi????
-
#bolugulung #bolugulungjakarta #bolugulungbekasi #jualbolugulung #bolugulungmacan #bolgul #bolgulbekasi #rollcake #rollcakes #jualrollcake #rollcakejakarta #rollcakebekasi #premiumrollcake #legitgulung #legitgulungbekasi #juallegitgulung #lapislegit #lapislegitjakarta #lapislegitbekasi #kuelapisle
 Kgit #jualkue #jualbolu #kuebolu #browniesbekasi #kuelapis #brownies #kueulangtahun #favoredcakesid
Jangan takut untuk tanya PRICELIST ya, harga kue yang kita jual terjangkau semua kok. Gak dipasang karena kita butuh customer yang serius πŸ™πŸΌ Bener-bener worth it! Karena kita pakai bahan premium, rasanya enak dan ukurannya lumayan besar. Jadi ayo tunggu apalagi???? - #bolugulung  #bolugulungjakarta  #bolugulungbekasi  #jualbolugulung  #bolugulungmacan  #bolgul  #bolgulbekasi  #rollcake  #rollcakes  #jualrollcake  #rollcakejakarta  #rollcakebekasi  #premiumrollcake  #legitgulung  #legitgulungbekasi  #juallegitgulung  #lapislegit  #lapislegitjakarta  #lapislegitbekasi  #kuelapisle  Kgit #jualkue  #jualbolu  #kuebolu  #browniesbekasi  #kuelapis  #brownies  #kueulangtahun  #favoredcakesid 
FYI, dalam menyambut bulan suci Ramadan, @favoredcakes menyediakan packaging spesial berwarna hijau! πŸ’š
Cocok banget buat kalian yang mau berbuka puasa bersama atau untuk dijadikan hampers saat lebaran..
Sudah bisa booking tanggal dari sekarang yaaa πŸ’šπŸ’šπŸ’š
-
#bolugulung #bolugulungjakarta #bolugulungbekasi #jualbolugulung #bolugulungmacan #bolgul #bolgulbekasi #rollcake #rollcakes #jualrollcake #rollcakejakarta #rollcakebekasi #premiumrollcake #legitgulung #legitgulungbekasi #juallegitgulung #lapislegit #lapislegitjakarta #lapislegitbekasi #kuelapisle
 Kgit #jualkue #jualbolu #kuebolu #browniesbekasi #kuelapis #brownies #kueulangtahun #favoredcakesid
FYI, dalam menyambut bulan suci Ramadan, @favoredcakes menyediakan packaging spesial berwarna hijau! πŸ’š Cocok banget buat kalian yang mau berbuka puasa bersama atau untuk dijadikan hampers saat lebaran.. Sudah bisa booking tanggal dari sekarang yaaa πŸ’šπŸ’šπŸ’š - #bolugulung  #bolugulungjakarta  #bolugulungbekasi  #jualbolugulung  #bolugulungmacan  #bolgul  #bolgulbekasi  #rollcake  #rollcakes  #jualrollcake  #rollcakejakarta  #rollcakebekasi  #premiumrollcake  #legitgulung  #legitgulungbekasi  #juallegitgulung  #lapislegit  #lapislegitjakarta  #lapislegitbekasi  #kuelapisle  Kgit #jualkue  #jualbolu  #kuebolu  #browniesbekasi  #kuelapis  #brownies  #kueulangtahun  #favoredcakesid 
Bolgul kita bisa dijadiin kue ulang tahun juga loh! Jauh lebih murah dan bisa dibagi untuk banyak orang (14-15slice) πŸ˜‚πŸ’›
Lilinnya juga dpt langsung dari kita! Yang mau order langsung PM aja yaa min H-3 πŸ™πŸΌπŸ’›
-
#bolugulung #bolugulungjakarta #bolugulungbekasi #jualbolugulung #bolugulungmacan #bolgul #bolgulbekasi #rollcake #rollcakes #jualrollcake #rollcakejakarta #rollcakebekasi #premiumrollcake #legitgulung #legitgulungbekasi #juallegitgulung #lapislegit #lapislegitjakarta #lapislegitbekasi #kuelapisle
 Kgit #jualkue #jualbolu #kuebolu #browniesbekasi #kuelapis #brownies #kueulangtahun #favoredcakesid
Bolgul kita bisa dijadiin kue ulang tahun juga loh! Jauh lebih murah dan bisa dibagi untuk banyak orang (14-15slice) πŸ˜‚πŸ’› Lilinnya juga dpt langsung dari kita! Yang mau order langsung PM aja yaa min H-3 πŸ™πŸΌπŸ’› - #bolugulung  #bolugulungjakarta  #bolugulungbekasi  #jualbolugulung  #bolugulungmacan  #bolgul  #bolgulbekasi  #rollcake  #rollcakes  #jualrollcake  #rollcakejakarta  #rollcakebekasi  #premiumrollcake  #legitgulung  #legitgulungbekasi  #juallegitgulung  #lapislegit  #lapislegitjakarta  #lapislegitbekasi  #kuelapisle  Kgit #jualkue  #jualbolu  #kuebolu  #browniesbekasi  #kuelapis  #brownies  #kueulangtahun  #favoredcakesid 
Calling all DURIAN loversss! Yang suka duriaan mana suaranya?! Cuma di @favoredcakes aja nih ada bolugulung rasa durian. Maknyossss banget πŸ˜­πŸ’›πŸ‘πŸΌ
-
#bolugulung #bolugulungjakarta #bolugulungbekasi #jualbolugulung #bolugulungmacan #bolgul #bolgulbekasi #rollcake #rollcakes #jualrollcake #rollcakejakarta #rollcakebekasi #premiumrollcake #legitgulung #legitgulungbekasi #juallegitgulung #lapislegit #lapislegitjakarta #lapislegitbekasi #kuelapisle
 Kgit #jualkue #jualbolu #kuebolu #browniesbekasi #kuelapis #brownies #kueulangtahun #favoredcakesid
Calling all DURIAN loversss! Yang suka duriaan mana suaranya?! Cuma di @favoredcakes aja nih ada bolugulung rasa durian. Maknyossss banget πŸ˜­πŸ’›πŸ‘πŸΌ - #bolugulung  #bolugulungjakarta  #bolugulungbekasi  #jualbolugulung  #bolugulungmacan  #bolgul  #bolgulbekasi  #rollcake  #rollcakes  #jualrollcake  #rollcakejakarta  #rollcakebekasi  #premiumrollcake  #legitgulung  #legitgulungbekasi  #juallegitgulung  #lapislegit  #lapislegitjakarta  #lapislegitbekasi  #kuelapisle  Kgit #jualkue  #jualbolu  #kuebolu  #browniesbekasi  #kuelapis  #brownies  #kueulangtahun  #favoredcakesid