an online Instagram web viewer
  • erna_wardani
    Erna Wardani
    @erna_wardani

Images by erna_wardani

rinduku pada Mustofa πŸ˜‚πŸ˜†
.
kangen ih ditemenin makan lagi sama dia 😍
.
Mustofa si kering kentang πŸ˜‹πŸ˜‹
.
f
o
r
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukulahankantang_tanjungpinang
#kompakersdepok
#kdsalingmenghebatkan
yg bingung dari tadi mau setoran foto antara Eye Frog dan Low Angle mending ngemil si Brokat kekinian ajalah πŸ˜„
.
semoga yg dimaksud kayak gini ya, posisi kamera sejajar atau hampir menyentuh tanah/alas.
.
soalnya ini motretnya udah pake tiarap segala πŸ˜„
.
ikut meramaikan, 
frog eye view photography
.
f
o
r
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukanglephotography_lampung
#kompakersdepok
#kdsalingmenghebatkan
yg bingung dari tadi mau setoran foto antara Eye Frog dan Low Angle mending ngemil si Brokat kekinian ajalah πŸ˜„ . semoga yg dimaksud kayak gini ya, posisi kamera sejajar atau hampir menyentuh tanah/alas. . soalnya ini motretnya udah pake tiarap segala πŸ˜„ . ikut meramaikan, frog eye view photography . f o r @uploadkompakan #uploadkompakan  #ukanglephotography_lampung  #kompakersdepok  #kdsalingmenghebatkan 
kenapa jarak minggu ke senin itu deket tapi kalo senin ke minggu jauh....
.
ini ngga adil πŸ˜„πŸ˜
.
mari menghabiskan weekend berkumpul bersama orang terkasih 😚
.
kopi in flatlay style
.
f
o
r
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukpuan2kompakmintakopi_pekanbaru
#kompakersdepok
#kdsalingmenghebatkan
ngga malem mingguan gapapalah, yg penting sabtu maleman 😁
.
adek tunggu di pengkolan depan ye bang..
.
mending lap keringet πŸš΄πŸ»β€β™€οΈπŸš΄πŸ»β€β™€οΈdaripada lap airmata yakan xixiixixi
.
.
.
#sabtumalam #malamminggu #sepedasantai #kotatua #malming
ngga malem mingguan gapapalah, yg penting sabtu maleman 😁 . adek tunggu di pengkolan depan ye bang.. . mending lap keringet πŸš΄πŸ»β€β™€οΈπŸš΄πŸ»β€β™€οΈdaripada lap airmata yakan xixiixixi . . . #sabtumalam  #malamminggu  #sepedasantai  #kotatua  #malming 
met pagi cantik.. assalamualaikum...
.
cantik itu ga harus putih tinggi langsing kok, yg ijo2 didalem keranjang ini juga loh 😊
.
etapi ngomongin cantik yang jelas ya harus perempuan dong.
.
karena kalok laki2 cantik, keeelllaarrrrr....
.
happy weekend All πŸ’•πŸ’•
.
keranjang anyam
.
f
o
r
@uploadkompakan
@kjperabot
#uploadkompakan
#ukchallenge167
#ukkjperabot
#kompakersdepok
#kdsalingmenghebatkan
met pagi cantik.. assalamualaikum... . cantik itu ga harus putih tinggi langsing kok, yg ijo2 didalem keranjang ini juga loh 😊 . etapi ngomongin cantik yang jelas ya harus perempuan dong. . karena kalok laki2 cantik, keeelllaarrrrr.... . happy weekend All πŸ’•πŸ’• . keranjang anyam . f o r @uploadkompakan @kjperabot #uploadkompakan  #ukchallenge167  #ukkjperabot  #kompakersdepok  #kdsalingmenghebatkan 
Jangan tunda, karena waktu tak bisa menunggu..
.
Jam Tangan
.
f
o
r
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukwatchaceh
#kompakersdepok
#kdsalingmenghebatkan
sebelum dieksekusi jadi Kolak Pisang
.
Gula Merah
.
f
o
r
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukgulaaahmeyaaah_lombok
#kompakersdepok
#kdsalingmenghebatkan
πŸ§‘πŸΏ gimana kata dokter mih?
πŸ§•πŸ½ gpp cuma sedikit stress aja butuh liburan, jd kita kemana pih, london? bandung? jogja? atau jepang?
πŸ§‘πŸΏ kita ke dokter lain aja mih
.
πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜„ ngunyaahh cake, bukibuukk ini masih senin yes, weekendnya masih lama πŸ˜‹
.
Olahan Tepung
.
f
o
r
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukceuceugalaumele_sukabumi
#kompakersdepok
#kdsalingmenghebatkan
πŸ§‘πŸΏ gimana kata dokter mih? πŸ§•πŸ½ gpp cuma sedikit stress aja butuh liburan, jd kita kemana pih, london? bandung? jogja? atau jepang? πŸ§‘πŸΏ kita ke dokter lain aja mih . πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜„ ngunyaahh cake, bukibuukk ini masih senin yes, weekendnya masih lama πŸ˜‹ . Olahan Tepung . f o r @uploadkompakan #uploadkompakan  #ukceuceugalaumele_sukabumi  #kompakersdepok  #kdsalingmenghebatkan 
Peda mulukk peda muluk...
.
diajak melipir toko sepeda, tetiba sayah pusyingg, kirain karena habis makan tongseng lanjut makan durian eehhhh ternyata baru tau harga sepeda paksu yg wow πŸ™„πŸ™„
.
pantes tu peda dipandangin muluk tiap malem, dielus2, dilap terus biar kinclong, kalo bisa diajak tidur dikelonin x dah tu πŸ€ͺ
.
apa kabar eneng ini bang, yg selfie tas nya itu2 muluk ga ganti2 πŸ˜…πŸ˜„
.
ini bukan modus tapi fakta 😝
.
#outfitoftheday
Peda mulukk peda muluk... . diajak melipir toko sepeda, tetiba sayah pusyingg, kirain karena habis makan tongseng lanjut makan durian eehhhh ternyata baru tau harga sepeda paksu yg wow πŸ™„πŸ™„ . pantes tu peda dipandangin muluk tiap malem, dielus2, dilap terus biar kinclong, kalo bisa diajak tidur dikelonin x dah tu πŸ€ͺ . apa kabar eneng ini bang, yg selfie tas nya itu2 muluk ga ganti2 πŸ˜…πŸ˜„ . ini bukan modus tapi fakta 😝 . #outfitoftheday 
Hollaaa... Yg sabtu pagi masih ngoprek tanaman siapaa? ☝🏼akuh dong.
.
Maklum aja kita termasuk team #tahubulad yg Kalo pergi grasakgrusuk mendadak dangdut πŸ˜€.
.
Mau berkisah sedikit tentang cantikku begonia. Jd ceritanya, waktu ngadopsi begonia ini, perasaan sdh teoritis bgt, disayang sayang Dan disimpan diteras yg ga kena matahari.
.
Hari berlalu, ga tau kenapa perlahan Dia kayak kering, plus dimakanin binatang yg aku ga tau apa itu. Karena kejadiannya tengah malam. Tau2, setiap pagi ini pot sdh dilantai berhamburan Dan daunnya groak2😭
.
Akhirnya udh putus asa, itu pot aku pindahin ke Taman dibawah poon mangga. Menurutku lbh panas Dan kena sinar matahari cenderung lbh banyak.
.
Ndilalah Dari bonggolnya yg sudah gundul numbuh daun Baru lagi 😍.
.
Kesimpulannya, kdg yg cantik2 itu butuh dicuekkin dulu, ga kebanyakan dimanja biar indahnya muncul 😊
.
Kesimpulan macam apa ini πŸ˜† ya udah intinya si begonia numbuh lagi 😘 sehat2 ya cantikku.
.
#begonia #plantsmakepeoplehappy
Hollaaa... Yg sabtu pagi masih ngoprek tanaman siapaa? ☝🏼akuh dong. . Maklum aja kita termasuk team #tahubulad  yg Kalo pergi grasakgrusuk mendadak dangdut πŸ˜€. . Mau berkisah sedikit tentang cantikku begonia. Jd ceritanya, waktu ngadopsi begonia ini, perasaan sdh teoritis bgt, disayang sayang Dan disimpan diteras yg ga kena matahari. . Hari berlalu, ga tau kenapa perlahan Dia kayak kering, plus dimakanin binatang yg aku ga tau apa itu. Karena kejadiannya tengah malam. Tau2, setiap pagi ini pot sdh dilantai berhamburan Dan daunnya groak2😭 . Akhirnya udh putus asa, itu pot aku pindahin ke Taman dibawah poon mangga. Menurutku lbh panas Dan kena sinar matahari cenderung lbh banyak. . Ndilalah Dari bonggolnya yg sudah gundul numbuh daun Baru lagi 😍. . Kesimpulannya, kdg yg cantik2 itu butuh dicuekkin dulu, ga kebanyakan dimanja biar indahnya muncul 😊 . Kesimpulan macam apa ini πŸ˜† ya udah intinya si begonia numbuh lagi 😘 sehat2 ya cantikku. . #begonia  #plantsmakepeoplehappy 
πŸ’¦ berani keringetan itu BAIK πŸ’§
.
Jangan kasih kendoorrr...
.
BOTOL
.
F
O
R
@uploadkompakan
@enirohma
#uploadkompakan
#ukchallenge166
#kompakersdepok
#kdsalingmenghebatkan
Temen nyebur pagi ini πŸŠπŸ»β€β™€οΈπŸŠπŸ»β€β™€οΈπŸ’•
.
Syabun Mandi yg aromanya pingin di haphapp
.
F
O
R
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uksyabunbekasyi 
#kompakersdepok 
#kdsalingmenghebatkan
Cocok ya jadi cemilan disaat matahari cetar gini..
.
Pudding
.
F
O
R
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
@ilonajkt 
#ukchallenge164
#kompakersdepok 
#kdsalingmenghebatkan
Dear cikgu @endahlestari0512 , setoranku untuk leading line yah.
.
Semoga sesuai 😁 please krisannya 😚
.
Leading Line
.

#kdbmleadingline 
#kdbmernawardani 
#kompakersdepok 
#kdsalingmenghebatkan
Waktu ke Pantai Melasti, pas ada keluarga yg foto2 disini.
.
Lalu saat mereka istirahat, saya mainkan senjata, dardeedorr πŸ˜† alhamdulillah dapet sibiru biru πŸŒŠπŸŒ€πŸ’™
.
πŸ’™ Nuansa Biru πŸ’™
.
Untuk "World Autism Awareness Day"
.
F
O
R
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uk_autismawareness 
#kompakersdepok 
#kdsalingmenghebatkan
Waktu ke Pantai Melasti, pas ada keluarga yg foto2 disini. . Lalu saat mereka istirahat, saya mainkan senjata, dardeedorr πŸ˜† alhamdulillah dapet sibiru biru πŸŒŠπŸŒ€πŸ’™ . πŸ’™ Nuansa Biru πŸ’™ . Untuk "World Autism Awareness Day" . F O R @uploadkompakan #uploadkompakan  #uk_autismawareness  #kompakersdepok  #kdsalingmenghebatkan 
Hari terakhir long weekend, ditemenin sama yg manis manis ☺️
.
Minuman Manis
F
O
R
@cucinaricca 
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukchallenge163
#kompakersdepok 
#kdsalingmenghebatkan
Mens Sana in corpore sano
.
Healthy body + healthy mind = Happy Life
.
Dalam tubuh yg sehat Ada Mami yg setroonggg... ☺️
.
#goweslife πŸ“² Cekrekan ayang papiiih @subhan_arromdloni
Mens Sana in corpore sano . Healthy body + healthy mind = Happy Life . Dalam tubuh yg sehat Ada Mami yg setroonggg... ☺️ . #goweslife  πŸ“² Cekrekan ayang papiiih @subhan_arromdloni