an online Instagram web viewer
  • dian_ummuafif
    Dian_ ummuafif
    @dian_ummuafif

Images by dian_ummuafif

Bismillah... White .
.

@graffi_ty 
#gffgraffity 
#gff_240418
Bismillah... Jamu kunyit asem πŸ˜‹πŸ˜‹ .
.

@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukorencbalikpapan 
#cucokempritkeren 
#foodporn 
#foodphotography 
#sfpc_dailyphoto 
#photoofthedays
Bismillah... Selamat pagii mommies, masak apa buat sarapan keluarga pagi ini? Kalau saya pagi ini masak Rollade Tempe niih, bikinnya gampang dan gak ribet.. Sekalian buat entry @roycoindonesia ya, penyedap andalan kami 😊 .
.

Rolade Tempe
By. Dian ummuafif

Bahan:
- 1 papan Tempe
- 3 siung bawang putih
- 2 siung bawang merah
- 3 butir telur (untuk dadaran)
- 2 butir telur
- Royco ayam secukupnya
- garan secukupnya
- gula pasir secukupnya
- merica secukupnya
- daun bawang

Pelengkap:
- kentang, potong, cuci dan goreng
- wortel, potong, cuci dan rebus
- buncis, potong, cuci dan rebus
- selada
- saus barbeque/ lada hitam

Cara: 
1. Kukus tempe kira kira 10 menit, potong potong lalu remas2 asal hancur..
2. Haluskan/ uleg bawang putih, bawang merah, garam, gula pasir.
3. Kocok lepas 3 butir telur, dadar tipis di teflon anti lengket, lakukan sampai habis. 
4. Tempe yang sudah di remas2  campur dengan bumbu halus, 2 kuning telur (putih telur untuk celupan),bawang daun, Royco ayam dan merica bubuk pipihkan tempe di atas dadaran telur gulung dengan cepat lakukan sampai habis.
5. Kukus kembali sekitar 5 menit, tunggu dingin lalu potong dan celupkan dalam putih telur, goreng hingga keemasan. Tiriskan.
6. Sajikan dengan bahan pelengkap. .
.

Yuuk ikutann mom @opiequqisqu
Mom @mursalina_queisha mom @luis_widarto 😘😘😘 .
.

#juaranyatempe 
#kreasitempe 
#rolladetempe
Bismillah... Selamat pagii mommies, masak apa buat sarapan keluarga pagi ini? Kalau saya pagi ini masak Rollade Tempe niih, bikinnya gampang dan gak ribet.. Sekalian buat entry @roycoindonesia ya, penyedap andalan kami 😊 . . Rolade Tempe By. Dian ummuafif Bahan: - 1 papan Tempe - 3 siung bawang putih - 2 siung bawang merah - 3 butir telur (untuk dadaran) - 2 butir telur - Royco ayam secukupnya - garan secukupnya - gula pasir secukupnya - merica secukupnya - daun bawang Pelengkap: - kentang, potong, cuci dan goreng - wortel, potong, cuci dan rebus - buncis, potong, cuci dan rebus - selada - saus barbeque/ lada hitam Cara: 1. Kukus tempe kira kira 10 menit, potong potong lalu remas2 asal hancur.. 2. Haluskan/ uleg bawang putih, bawang merah, garam, gula pasir. 3. Kocok lepas 3 butir telur, dadar tipis di teflon anti lengket, lakukan sampai habis. 4. Tempe yang sudah di remas2 campur dengan bumbu halus, 2 kuning telur (putih telur untuk celupan),bawang daun, Royco ayam dan merica bubuk pipihkan tempe di atas dadaran telur gulung dengan cepat lakukan sampai habis. 5. Kukus kembali sekitar 5 menit, tunggu dingin lalu potong dan celupkan dalam putih telur, goreng hingga keemasan. Tiriskan. 6. Sajikan dengan bahan pelengkap. . . Yuuk ikutann mom @opiequqisqu Mom @mursalina_queisha mom @luis_widarto 😘😘😘 . . #juaranyatempe  #kreasitempe  #rolladetempe 
Bismillah... Nyobain yang lagi kekinian, Hurricane chocolate Swiss Rollcake 😍😍 Udah kekinian dong yaa πŸ˜„ masih belum puas sama hasilnya.. Angin topannya belum bener2 ribut kaya nya πŸ˜„
InsyaAllah besok coba lagiii πŸ’™πŸ’™ .
.

#hurricane #hurricaneswissrollcake #cakekekinian #instacakers #instagood #instafood #foodporn #photooftheday #photoofweek #cucokempritkeren
Bismillah... Tentang perempuan itu salah satunya urusan dapur yaa, masak buat keluarga.. Hehee... .
.

@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uk21april2018_lamongan 
#sfp_dailyphoto 
#cucokempritkeren 
#foodporn 
#foodphotography 
#instagram 
#instagood
Bismillah... Karena belum punya panci kece dari @tokovicenza @vicenzaofficial jadii make panci seadanya di rumah.. Semoga rezeki deh, bisa dapet panci kece dari vicenza 😍😍😍 aamiin... .
.

@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukchallenge168 
#sfp_dailyphoto 
#cucokempritkeren 
#foodphotoproduct 
#foodphotographybyphone 
#foodporn
#vicenzaindonesia
Bismillah... Save pict ya.. Save nya sana sini, mengantisipasi kalo2 fb jadi kukut.. Hehee.... .
.

#foodphotoproduct #food #photography #photoprodukmadiunponorogo #photoproduk #jasafoto #foodporn #instagood #instagram #instafood #like4like #likeforfollow #photooftheday
Bismillah... Ulahan kentang masa lalu, kenyang makan setengah aja.. Kadang liatin foto sendiri koq mendadak laper trus baper ya πŸ˜„πŸ˜„ .
.

@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukulahankantang_tanjungpinang 
#cucokempritkeren 
#foodphotography 
#foodporn 
#foodphotographybyphone
Bismillah... Ikutan challenge nya ya kak @zulhijau salam kenal.. Mau kasih food review aja deh ya, ini chicken burger yang beli di lapak teman saya yang ngelapak di dekat univ muhammadiyah ponorogo. Rasanya muanteb, krispi chicken nya kriuk- kriuk berpadu dengan burger bun nya yg empuk menul2, saus pedesnya pass dann tak lupa mayonaise yg melimpah2.. Duuh, bikin lupa diet πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹
Oh ya, satu lagi.. Harga nyaa, terjangkau bangettt cuma 10rb udah dapet extra kentang goreng πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.

Lokasi: ponorgo, JATIM .
.

@jepret.indah 
#jepretindah 
#ji_masakmasaksendirimakanmakansendiri
Bismillah... Ikutan challenge nya ya kak @zulhijau salam kenal.. Mau kasih food review aja deh ya, ini chicken burger yang beli di lapak teman saya yang ngelapak di dekat univ muhammadiyah ponorogo. Rasanya muanteb, krispi chicken nya kriuk- kriuk berpadu dengan burger bun nya yg empuk menul2, saus pedesnya pass dann tak lupa mayonaise yg melimpah2.. Duuh, bikin lupa diet πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹ Oh ya, satu lagi.. Harga nyaa, terjangkau bangettt cuma 10rb udah dapet extra kentang goreng πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Lokasi: ponorgo, JATIM . . @jepret.indah #jepretindah  #ji_masakmasaksendirimakanmakansendiri 
Bismillah... Flatlay.. Salam kenal mbk @lealinaa 😊 .
.

@mysquarephoto 
#mspchoiseawards15k 
#mspxlealinaa 
#mysquarephoto .
.

Yuuk mana flatlaymu mbak @detikviliana mbak @ayuu_dewe mbak @haneedaholic
Bismillah... Udah ketebak kan ya, masakan emak hari ini πŸ˜… sayur menir+ goreng tempe+ sambel πŸ˜‹πŸ˜‹ .
.

@uploadkompakan @kjperabot #uploadkompakan #ukchallenge167
Bismillah... Udah ketebak kan ya, masakan emak hari ini πŸ˜… sayur menir+ goreng tempe+ sambel πŸ˜‹πŸ˜‹ . . @uploadkompakan @kjperabot #uploadkompakan  #ukchallenge167 
Bismillah.... Nasi jagung yang baik buat diet *katanya* πŸ˜„πŸ˜„ .
.

@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uksegocorn_palu 
#sfpc_dailyphoto
Bismillah.... Gula merah yang enak di cemilin πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.

@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukgulaaahmeyaaah_lombok 
#sfp_dailyphoto
Bismillah... Olahan tepung, lumpia rebung.. Kulitnya dari tepung kan ya.. Hihiii.... .
.

@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukceuceugalaumele_sukabumi
Bismillah... DEAR @priangansariid aku mau cerita tentang pagiku 😊 pagi2 itu sangatlah rempong bagi para mommi, hal pertama yg di lakukan setelah bangun tidur adalah beribadah ya, lalu mempersiapkan sarapan buat anak2 dan keluarga, naah sarapan favorit keluarga saya salah satunya adalah "Pancake" ini, makanan ringan tapi cukup buat ganjel perut. Biasanya kita sarapan sambil jus jeruk atau teh. Pancake nya kita kucuri aja pakai madu dan taburi topping sesuka hati. Kebetulan anak2 suka dengan strawberry, makanya saya kasih topping strawberry 😊😊 Harapan saya buat anak2 dan keluarga, mereka bisa menjadi anak2 yg shalih dan pintar dan tentu saya sehat buat seluruh keluarga 😊 
Karena sarapan itu sangat penting banget buat aktivitas kita 😊 .
.

Hayuuk ikutan man teman mom @detikviliana mom @mimi_city98 mom @ayuu_dewe mom @mincebactio08 mom @three_237 😘😘😘 .
.

#SuperCookingMom
Bismillah... DEAR @priangansariid aku mau cerita tentang pagiku 😊 pagi2 itu sangatlah rempong bagi para mommi, hal pertama yg di lakukan setelah bangun tidur adalah beribadah ya, lalu mempersiapkan sarapan buat anak2 dan keluarga, naah sarapan favorit keluarga saya salah satunya adalah "Pancake" ini, makanan ringan tapi cukup buat ganjel perut. Biasanya kita sarapan sambil jus jeruk atau teh. Pancake nya kita kucuri aja pakai madu dan taburi topping sesuka hati. Kebetulan anak2 suka dengan strawberry, makanya saya kasih topping strawberry 😊😊 Harapan saya buat anak2 dan keluarga, mereka bisa menjadi anak2 yg shalih dan pintar dan tentu saya sehat buat seluruh keluarga 😊 Karena sarapan itu sangat penting banget buat aktivitas kita 😊 . . Hayuuk ikutan man teman mom @detikviliana mom @mimi_city98 mom @ayuu_dewe mom @mincebactio08 mom @three_237 😘😘😘 . . #SuperCookingMom 
Bismillah... Haii @raja.background salam kenal ya dan semoga berkenan 😊 .
.

@mysquarephoto 
#mysquarephoto 
#mspxrajabackground 
#mspchoiseawards15k .
.

Yuuk melu mbak @detikviliana nyah @mimi_city98 mbak @ayuu_dewe 😘😘😘
Bismillah.... Setoran mepet, karena emak hari ini agak baper 😭😭 .
.

@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukqueququzz