an online Instagram web viewer
  • danitanggraeni
    DANITA DWI ANGGRAENI
    @danitanggraeni

Images by danitanggraeni

Breathe in!🍃 Look at this view💚 That green grass hill, the village.. When you see this beautiful view, what would you do? If I am, I wanna jump off the train, roll down the hill and enjoying the view💚 And yes, I took this photo from the window train
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#switzerland #swiss #schweiz #topeuropephoto #topswitzerlandphoto #obwalden #lungern #wanderlust #livefolk #folk #greenery #scenery #village #instagood #instadaily #instamood #fujifilm #fromthetrainwindow #photography #photooftheday #picoftheday #potd #earthpix #beautifuldestinations #gameoftones #travelphotography #traveling #passionpassport
Breathe in!🍃 Look at this view💚 That green grass hill, the village.. When you see this beautiful view, what would you do? If I am, I wanna jump off the train, roll down the hill and enjoying the view💚 And yes, I took this photo from the window train . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #switzerland  #swiss  #schweiz  #topeuropephoto  #topswitzerlandphoto  #obwalden  #lungern  #wanderlust  #livefolk  #folk  #greenery  #scenery  #village  #instagood  #instadaily  #instamood  #fujifilm  #fromthetrainwindow  #photography  #photooftheday  #picoftheday  #potd  #earthpix  #beautifuldestinations  #gameoftones  #travelphotography  #traveling  #passionpassport 
Good morning, all!☀️
.
#MyGratitude This morning I’m grateful for..
Bangun subuh tanpa tidur lagi. Pagi yg slow banget, soalnya seragam kantor Eky udah disiapin dr kemarin (ini yg disukain kalo hari Minggu full dirumah aja😂). Eky mau dibuatin sarapan, meskipun cuma alpukat, yg biasanya dia gak mau sarapan (ujung”nya jg gak abis sendiri sih😂)
.
Jadi, skrg bisa selonjoran nontonin Heechul sambil nungguin cucian😆🥂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#indonesia #yogyakarta #jogja #kulonprogo #pulepayung #waduksermo #menoreh #landscape #wanderlust #livefolk #folk #nature #scenery #greenery #instagood #instamood #instadaily #galaxys8 #shotonphone #photography #picoftheday #photooftheday #potd #all_shots #trip #traveling #travelphotography #earthpix #gameoftones
Good morning, all!☀️ . #MyGratitude  This morning I’m grateful for.. Bangun subuh tanpa tidur lagi. Pagi yg slow banget, soalnya seragam kantor Eky udah disiapin dr kemarin (ini yg disukain kalo hari Minggu full dirumah aja😂). Eky mau dibuatin sarapan, meskipun cuma alpukat, yg biasanya dia gak mau sarapan (ujung”nya jg gak abis sendiri sih😂) . Jadi, skrg bisa selonjoran nontonin Heechul sambil nungguin cucian😆🥂 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #indonesia  #yogyakarta  #jogja  #kulonprogo  #pulepayung  #waduksermo  #menoreh  #landscape  #wanderlust  #livefolk  #folk  #nature  #scenery  #greenery  #instagood  #instamood  #instadaily  #galaxys8  #shotonphone  #photography  #picoftheday  #photooftheday  #potd  #all_shots  #trip  #traveling  #travelphotography  #earthpix  #gameoftones 
What a day! Abis dari RS, mainnya kesini.. Keujanan pas perjalanan naik kesini. Tp, view ini bener-bener cantik❤️
.
Ini tempatnya deket sm Kalibiru. Namanya Pulepayung. Letaknya di atas nya lg dari Kalibiru. Viewnya sama” waduk sermo & perbukitan menoreh. Seneng banget liat view nya apalagi kalo abis ujan❤️
.
Naik ke atas nya kita milih naik ojek daripada bawa mobil sendiri.. Karena jalannya nanjak banget, belok”.. Lumayanlah.. Kasian mobilnya dibuat kerja ekstra😂
.
Kenapa milih kesini, karena pas sampe, udah kesiangan, Kalibirunya udah super rame. Mau foto kudu antri berjam-jam.. Jadi pilih kesini, yg viewnya sama, letaknya lebih tinggi dan gak terlalu rame. Bisa jd alternatif selain Kalibiru👌🏻
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#indonesia #wonderfulindonesia #beautifuldestinations #jogja #jogjakarta #kulonprogo #pulepayung #instagood #instamood #instadaily #wanderlust #livefolk #folk #nature #scenery #landscape #fujifilm #fujixt10 #photography #picoftheday #photooftheday #potd #all_shots #gameoftones #earthpix #waduksermo #menoreh #hills #explorejogja #travelphotography
What a day! Abis dari RS, mainnya kesini.. Keujanan pas perjalanan naik kesini. Tp, view ini bener-bener cantik❤️ . Ini tempatnya deket sm Kalibiru. Namanya Pulepayung. Letaknya di atas nya lg dari Kalibiru. Viewnya sama” waduk sermo & perbukitan menoreh. Seneng banget liat view nya apalagi kalo abis ujan❤️ . Naik ke atas nya kita milih naik ojek daripada bawa mobil sendiri.. Karena jalannya nanjak banget, belok”.. Lumayanlah.. Kasian mobilnya dibuat kerja ekstra😂 . Kenapa milih kesini, karena pas sampe, udah kesiangan, Kalibirunya udah super rame. Mau foto kudu antri berjam-jam.. Jadi pilih kesini, yg viewnya sama, letaknya lebih tinggi dan gak terlalu rame. Bisa jd alternatif selain Kalibiru👌🏻 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #indonesia  #wonderfulindonesia  #beautifuldestinations  #jogja  #jogjakarta  #kulonprogo  #pulepayung  #instagood  #instamood  #instadaily  #wanderlust  #livefolk  #folk  #nature  #scenery  #landscape  #fujifilm  #fujixt10  #photography  #picoftheday  #photooftheday  #potd  #all_shots  #gameoftones  #earthpix  #waduksermo  #menoreh  #hills  #explorejogja  #travelphotography 
Spring in Venice it’s always good idea🙌🏻
.
.
.
Konon katanya, berkunjung ke Venice pas summer bukan ide bagus. Selain rame, kanal” disini kalo pas summer baunya kurang sedap. Well, gak tau jg itu bener apa gak.. Makanya, kesininya pas masih spring😆
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#italy #venice #venezia #veneto #canal #bridges #grandcanal #wanderlust #livefolk #folk #architecture #scenery #building #cityview #instagood #instadaily #instamood #fujifilm #picoftheday #photooftheday #potd #all_shots #earthpix #gameoftones #traveling #trip #travelphotography #photography #spring #2017
Spring in Venice it’s always good idea🙌🏻 . . . Konon katanya, berkunjung ke Venice pas summer bukan ide bagus. Selain rame, kanal” disini kalo pas summer baunya kurang sedap. Well, gak tau jg itu bener apa gak.. Makanya, kesininya pas masih spring😆 . . . . . . . . . . . . . . . . . #italy  #venice  #venezia  #veneto  #canal  #bridges  #grandcanal  #wanderlust  #livefolk  #folk  #architecture  #scenery  #building  #cityview  #instagood  #instadaily  #instamood  #fujifilm  #picoftheday  #photooftheday  #potd  #all_shots  #earthpix  #gameoftones  #traveling  #trip  #travelphotography  #photography  #spring  #2017 
Mendadak kangen Swiss!😆
.
Padahal kalo di apartment kerjaannya nonton netflix, nge-vacuum ruangan demi ruangan, sm masak😂 Tp, kalo lg pengen keluar, paling ke centre.. Trus kalo masih pengen jalan, yaa naik aja bus dr ujung ke ujung.. Ato ke Ouchy Olympique.. Beli cemilan di coop trus duduk di Ouchy menikmati pemandangan danau geneva🙌🏻 (se random itu)
.
Ini bukan pemandangan danau geneva sih.. Tp Blausee, danau kecil di swiss, deket sm Kandersteg. Apik banget! Pas lg saljuan bagus, pas autumn bagus, pas spring/summer yaa bagus jg✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#switzerland #swiss #schweiz #berneseoberland #blausee #lake #nature #wanderlust #livefolk #folk #scenery #instagood #instamood #instadaily #photography #picoftheday #photooftheday #potd #all_shots #traveling #trip #travelphotography #gameoftones #earthpix #beautifuldestinations #ig_europe #myswitzerland
Mendadak kangen Swiss!😆 . Padahal kalo di apartment kerjaannya nonton netflix, nge-vacuum ruangan demi ruangan, sm masak😂 Tp, kalo lg pengen keluar, paling ke centre.. Trus kalo masih pengen jalan, yaa naik aja bus dr ujung ke ujung.. Ato ke Ouchy Olympique.. Beli cemilan di coop trus duduk di Ouchy menikmati pemandangan danau geneva🙌🏻 (se random itu) . Ini bukan pemandangan danau geneva sih.. Tp Blausee, danau kecil di swiss, deket sm Kandersteg. Apik banget! Pas lg saljuan bagus, pas autumn bagus, pas spring/summer yaa bagus jg✨ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #switzerland  #swiss  #schweiz  #berneseoberland  #blausee  #lake  #nature  #wanderlust  #livefolk  #folk  #scenery  #instagood  #instamood  #instadaily  #photography  #picoftheday  #photooftheday  #potd  #all_shots  #traveling  #trip  #travelphotography  #gameoftones  #earthpix  #beautifuldestinations  #ig_europe  #myswitzerland 
/January, 2018/ My college friends❤️ Yang selalu dia-dia lagi.. Dan suami mereka jg yaaa emang udah kenal dari jaman kuliah😆 Gak kerasa, udah 7 tahun yg lulus dari Malang. Se-tua itu yaa kitaa?😂 Kapan-kapan diulang lagi yaaa🙌🏻
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#indonesia #malang #collegefriends #fisipub2007 #instagood #instadaily #instamood #iphoneonly #photography #picoftheday #potd #photooftheday #all_shots #ig_myshot #shorttrip #trip
A breath of fresh air💚
.
Seger gak sih liat ini?!? Merindukan padang rumput hijau, pohon-pohon hijau🍃 Ke bromo apaa nih??? Lagi ijo-ijo nya kan.. Bahkan gunung yg keliatan dari jalan tol Pandaan-Gempol pun ijooo baguuussss😅
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#croatia #plitvice #lakes #waterfall #nationalpark #wanderlust #livefolk #folk #greenery #nature #instagood #instadaily #instamood #igers #galaxys8 #photography #picoftheday #photooftheday #potd #all_shots #earthpix #beautifuldestinations #gameoftones #traveling #traveltheworld #travelphotography #latepost
A breath of fresh air💚 . Seger gak sih liat ini?!? Merindukan padang rumput hijau, pohon-pohon hijau🍃 Ke bromo apaa nih??? Lagi ijo-ijo nya kan.. Bahkan gunung yg keliatan dari jalan tol Pandaan-Gempol pun ijooo baguuussss😅 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #croatia  #plitvice  #lakes  #waterfall  #nationalpark  #wanderlust  #livefolk  #folk  #greenery  #nature  #instagood  #instadaily  #instamood  #igers  #galaxys8  #photography  #picoftheday  #photooftheday  #potd  #all_shots  #earthpix  #beautifuldestinations  #gameoftones  #traveling  #traveltheworld  #travelphotography  #latepost 
Truth is, I miss you 🍃
.
Bumi ini indah banget banget banget. Swiss yg gak punya lautan. Tp dikasih alam pegunungan, air terjun, danau yg cantik-cantik✨
.
Throwback. Lagi pengen post foto yg ijo-ijo💚🙈
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#switzerland #swiss #schweiz #lauterbrunnen #valley #waterfall #throwback #wanderlust #livefolk #folk #landscape #greenery #nature #village #instagood #instadaily #instamood #igers #fujifilm #photography #picoftheday #photooftheday #potd #all_shots #earthpix #beautifuldestinations #gameoftones #passionpassport #travelphotography #travelgram
Truth is, I miss you 🍃 . Bumi ini indah banget banget banget. Swiss yg gak punya lautan. Tp dikasih alam pegunungan, air terjun, danau yg cantik-cantik✨ . Throwback. Lagi pengen post foto yg ijo-ijo💚🙈 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #switzerland  #swiss  #schweiz  #lauterbrunnen  #valley  #waterfall  #throwback  #wanderlust  #livefolk  #folk  #landscape  #greenery  #nature  #village  #instagood  #instadaily  #instamood  #igers  #fujifilm  #photography  #picoftheday  #photooftheday  #potd  #all_shots  #earthpix  #beautifuldestinations  #gameoftones  #passionpassport  #travelphotography  #travelgram 
Helsinki less than 24 hour❄️❄️
.
Menuju Helsinki, pertama kalinya, pake kapal cruise dr Stockholm.. Seru banget!🙌🏻
.
Begitu sampe, excited banget. Soalnya pertama kalinya ngerasain trip ke kota trus pas turun salju lumayan❄️
.
Dikirain gak rame, karena saljunya lagi turun gini. Ternyata orang sini tetep beraktivitas.. Ada yg main ice skating, belanja, kerja, dll. Kalo aku, mungkin udah selimutan, males gerak. Mau keluar, persiapan pake bajunya pun penuh effort 😂😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#finland #helsinki #winter #winterwonderland #snow #citylife #wanderlust #livefolk #folk #instagood #instamood #instadaily #igers #streetphotography #photography #photooftheday #picoftheday #potd #all_shots #earthpix #beautifuldestinations #gameoftones #traveling #travelgram #travelphotography #superhubs #earthofficial #roamtheplanet #passionpassport #throwback
Helsinki less than 24 hour❄️❄️ . Menuju Helsinki, pertama kalinya, pake kapal cruise dr Stockholm.. Seru banget!🙌🏻 . Begitu sampe, excited banget. Soalnya pertama kalinya ngerasain trip ke kota trus pas turun salju lumayan❄️ . Dikirain gak rame, karena saljunya lagi turun gini. Ternyata orang sini tetep beraktivitas.. Ada yg main ice skating, belanja, kerja, dll. Kalo aku, mungkin udah selimutan, males gerak. Mau keluar, persiapan pake bajunya pun penuh effort 😂😂 . . . . . . . . . . #finland  #helsinki  #winter  #winterwonderland  #snow  #citylife  #wanderlust  #livefolk  #folk  #instagood  #instamood  #instadaily  #igers  #streetphotography  #photography  #photooftheday  #picoftheday  #potd  #all_shots  #earthpix  #beautifuldestinations  #gameoftones  #traveling  #travelgram  #travelphotography  #superhubs  #earthofficial  #roamtheplanet  #passionpassport  #throwback 
Happy new year 2018 🎉
.
Semoga semua wish list tertunda di tahun 2017 bisa terlaksana di tahun ini. Bismillah buat 364 hari yang kece 🙏🏻🎺 Bonne Année! Bisous💋
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#denmark #copenhagen #citytrip #winter #wanderlust #livefolk #folk #architecture #building #instagood #instamood #instadaily #igers #fujifilm #photography #picoftheday #photooftheday #potd #all_shots #gameoftones #earthpix #traveling #travelphotography #travelgram #beautifuldestinations
Happy new year 2018 🎉 . Semoga semua wish list tertunda di tahun 2017 bisa terlaksana di tahun ini. Bismillah buat 364 hari yang kece 🙏🏻🎺 Bonne Année! Bisous💋 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #denmark  #copenhagen  #citytrip  #winter  #wanderlust  #livefolk  #folk  #architecture  #building  #instagood  #instamood  #instadaily  #igers  #fujifilm  #photography  #picoftheday  #photooftheday  #potd  #all_shots  #gameoftones  #earthpix  #traveling  #travelphotography  #travelgram  #beautifuldestinations