an online Instagram web viewer
  • chintyaerli
    CHINTYA ERLI 🌸
    @chintyaerli

Images by chintyaerli

udah mirip tangga belum 🧐🧐
udah mirip tangga belum 🧐🧐
Liburan lebaran nanti udah punya rencana belum ? 
Sering banget ga si kalian kalo lagi liburan itu makanya sembarangan, apalagi suka lupa buat makan makanan sehat seperti buah dan sayur, alhasil setelah liburan berat badan naik terus dan gampang sakit 😣
.
Aku punya cara sehat pas liburan loh ! Coban deh produk baru dari Kalbe, Vegie Fruit Premium @vegiefruitid !! Terbuat dari jus buah dan sayur asli tanpa bahan pengawet diproses dengan teknologi UHT, yang bisa bikin kamu stay healthy and fit saat liburan nanti pastinyaa πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ
.
Give it a try for your healthier lifestyle ? πŸ’ͺ🏻
Liburan lebaran nanti udah punya rencana belum ? Sering banget ga si kalian kalo lagi liburan itu makanya sembarangan, apalagi suka lupa buat makan makanan sehat seperti buah dan sayur, alhasil setelah liburan berat badan naik terus dan gampang sakit 😣 . Aku punya cara sehat pas liburan loh ! Coban deh produk baru dari Kalbe, Vegie Fruit Premium @vegiefruitid !! Terbuat dari jus buah dan sayur asli tanpa bahan pengawet diproses dengan teknologi UHT, yang bisa bikin kamu stay healthy and fit saat liburan nanti pastinyaa πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ . Give it a try for your healthier lifestyle ? πŸ’ͺ🏻
Dear OCEAN , thankyou for making me feel tiny, humble, inspired .. all it once ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#potd #qotd #ootd #photooftheday #instalike #instaindo #ootdindo  #vscocam #lifeofadvanture #liveauthentic #lifefolk #lifequotes #travel #instatravel #travelgram #tourist #tourism #traveling #holiday #instadaily #instamood #igdaily #cruiseasia #cruising #cruise #royalcarribean #ovationoftheseas #holiday #me #beach #ocean
rose and jack 🌹 ( dilarang geser kekanan krn kita menggelikan πŸ˜‚ )
rose and jack 🌹 ( dilarang geser kekanan krn kita menggelikan πŸ˜‚ )
because every picture tells a story .... detik-detik sebelum topi terbangg πŸ˜‚πŸ˜…
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#potd #qotd #ootd #photooftheday #instalike #instaindo #ootdindo  #vscocam #lifeofadvanture #liveauthentic #lifefolk #lifequotes #travel #instatravel #travelgram #tourist #tourism #traveling #holiday #instadaily #instamood #igdaily #cruiseasia #cruising #cruise #royalcarribean #ovationoftheseas #holiday #me #beach #ocean
Up in the clouds on my way to unknown things ✨ #lifewelltravelled
Catch Flights ✈️ terimakasih buat @billycaesario yang selalu sabar fotoin kita berduaa .
.
.
.
.
.
.
.
.
#lifewelltravelled #lifewellspent #holiday #airplanes #singaporeairlines #summerday #summerholiday #couplegoals #couple #instagood #instapic #lfl #likeforlike #likeforfollow #instamood #instatravel #instatravelling #instaholiday
Girls compete . Women empower . πŸ’ͺ🏻
Girls compete . Women empower . πŸ’ͺ🏻
Learn to expect nothing and appreciate everything πŸ”‘
Learn to expect nothing and appreciate everything πŸ”‘
Hai gais , bingung mau makan enak tapi yang ga bikin gendut ??
.
Cobain Urap Kelapa dari @masakansimamah yuk, urap sayuran ini beda drpd urap yang biasanya loh, Bumbu Kelapanya yg super gurih dengan cita rasa tinggi bikin pengen nambah lagi dan lagi πŸ˜‹ pastinya sayuran di olah secara higienis yaa ... yuk di order !
Hai gais , bingung mau makan enak tapi yang ga bikin gendut ?? . Cobain Urap Kelapa dari @masakansimamah yuk, urap sayuran ini beda drpd urap yang biasanya loh, Bumbu Kelapanya yg super gurih dengan cita rasa tinggi bikin pengen nambah lagi dan lagi πŸ˜‹ pastinya sayuran di olah secara higienis yaa ... yuk di order !
so in love with japanese taro pan from @hoshi_bakery πŸ’• you must try this one !
.
.
.
.
#spesialroti #rotisehat #rotijakarta #cakejakarta #cake #jualcake #jualroti #kueulangtahun #tokokue #tokoroti #bakery #centralpark #mallcp #foodiesjakarta #foodgasm #foodcoma
Don’t ruin a good today by thinking about bad yesterday πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ Who’s excited for CNY tomorrow?
Don’t ruin a good today by thinking about bad yesterday πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ Who’s excited for CNY tomorrow?
Haii gaiiis , harini pada weekend an kemana nii ?? .
kalo aku harini main di Central Park , trus pastinyaa aku selalu mampir beli roti @hoshi_bakery kepunyaan @sitohangchoky nii
.
Rotinyaa dikenal sehat karna ga pakai pengawet looh, favorite aku yang rasa blueberry cheese dan taro pan, rotinya yang lembut dan cheesenya yang bikin nagih selalu pengen balik lagi dan beli buat orang kesayangan dirumah πŸ’ž
.
Mereka juga menjual berbagai cake dan cookies loh , jadi yang mau merayakan imlek , ga usah bingung” mau beli dimana , yuk mampir πŸ˜‰
.
.
.
.
#spesialroti #rotisehat #rotijakarta #cakejakarta #cake #jualcake #jualroti #kueulangtahun #tokokue #tokoroti #bakery #centralpark #mallcp #foodiesjakarta #foodgasm #foodcoma
Haii gaiiis , harini pada weekend an kemana nii ?? . kalo aku harini main di Central Park , trus pastinyaa aku selalu mampir beli roti @hoshi_bakery kepunyaan @sitohangchoky nii . Rotinyaa dikenal sehat karna ga pakai pengawet looh, favorite aku yang rasa blueberry cheese dan taro pan, rotinya yang lembut dan cheesenya yang bikin nagih selalu pengen balik lagi dan beli buat orang kesayangan dirumah πŸ’ž . Mereka juga menjual berbagai cake dan cookies loh , jadi yang mau merayakan imlek , ga usah bingung” mau beli dimana , yuk mampir πŸ˜‰ . . . . #spesialroti  #rotisehat  #rotijakarta  #cakejakarta  #cake  #jualcake  #jualroti  #kueulangtahun  #tokokue  #tokoroti  #bakery  #centralpark  #mallcp  #foodiesjakarta  #foodgasm  #foodcoma 
Don’t make it complicated, just being simplee and happy πŸ”†
Don’t make it complicated, just being simplee and happy πŸ”†