an online Instagram web viewer
  • agen_gdmbeautysecret_jkt
    🌷Natural & Halal Skin Care💐
    @agen_gdmbeautysecret_jkt

Images by agen_gdmbeautysecret_jkt

Postingan ini bukan mengandung iklan. 
Tolong jangan terpengaruh apapun! 
Ini bukan iklan, please ini bukan iklan! 😝😝
.

Buat orang yang males dandan. Ga suka pakai heavy make up. Atau make over touch up bedakan di manapun. Isi tas cuma ada popok, baju ganti anak, cemilan anak, tisu basah, keresek buat popok bekas, daaan sampah bekas makanan anak-anak 😂
Jadi emang ga terbiasa bawa alat "tempur" kemana-mana". Rempong buu!
.

Jadi dengan ini, sangat membantu seyeekaali kalau pergi-pergian keluar. Jadi tukang belanja ke pasar tinggal oless. Jadi sopir anter jemput anak tinggal oles. Main bola sama anak-anak diluar rumah juga tetep amaan. Di dalem rumah jugaa suka pakai, sinar ultraviolet tetep nembus ke ruang-ruang peredaran ranah kekuasaan 😆
.
Minimal pakai spf 30 kulit bisa sangat melindungi kulit wajah walau ga harus menor. Tanpa "mblog-mlogan", dan tetep glowing 😁
.

Heeuppp.. udah ah. Hepi wiken mommy🙏💕😍
Postingan ini bukan mengandung iklan. Tolong jangan terpengaruh apapun! Ini bukan iklan, please ini bukan iklan! 😝😝 . Buat orang yang males dandan. Ga suka pakai heavy make up. Atau make over touch up bedakan di manapun. Isi tas cuma ada popok, baju ganti anak, cemilan anak, tisu basah, keresek buat popok bekas, daaan sampah bekas makanan anak-anak 😂 Jadi emang ga terbiasa bawa alat "tempur" kemana-mana". Rempong buu! . Jadi dengan ini, sangat membantu seyeekaali kalau pergi-pergian keluar. Jadi tukang belanja ke pasar tinggal oless. Jadi sopir anter jemput anak tinggal oles. Main bola sama anak-anak diluar rumah juga tetep amaan. Di dalem rumah jugaa suka pakai, sinar ultraviolet tetep nembus ke ruang-ruang peredaran ranah kekuasaan 😆 . Minimal pakai spf 30 kulit bisa sangat melindungi kulit wajah walau ga harus menor. Tanpa "mblog-mlogan", dan tetep glowing 😁 . Heeuppp.. udah ah. Hepi wiken mommy🙏💕😍
~Facial Peeling Spray~
.

Facial Peeling Spray GDM merupakan cairan peeling yang dalam pengaplikasiannya disemprotkan melalui botol spray

Facial Peeling Spray ini digunakan setelah wajah dibersihkan dengan facial wash

Ketika pertama kali diaplikasikan pada kulit wajah langsung terlihat kotoran-kotoran wajah ataupun kulit mati yang keluar berupa serpihan-serpihan putih

Setelah digosok secara perlahan dan terus-menerus selama kurang lebih 3 menit, serpihan-serpihan putih tersebut akan keluar semakin banyak

Jangan digosok terlalu keras ya Moms karena nanti bisa menimbulkan bekas kemerahan pada kulit wajah

Setelah kotoran dan kulit mati dirasa telah keluar semua kita bisa bilas wajah dengan air ataupun langsung menggunakan face toner

Fungsi toner adalah untuk meringkas pori-pori yang sebelumnya terbuka selama proses eksfoliasi tadi

Dan hasilnya.. Voila..! Kulit wajah langsung terlihat bersih dan berseri! 
Kulit pun terasa halus dan lembut...! 💞 .

Note :

Hati-hati jangan sampai terkena mata, bibir ataupun terhirup ke hidung ya Moms

Tutupi dengan jari anggota wajah yang ingin dillindungi

Hindarkan juga dari luka ataupun jerawat yang sedang meradang 👌🏻 Jangan lupa, Moms, untuk menghindari terjadinya iritasi kulit lakukanlah  proses eksfoliasi ini hanya dua kali dalam seminggu! .

_"Karena semua jenis kulit membutuhkan eksfoliasi untuk mendapatkan kulit yang sehat dan berkilau"_💕💕 .
#skincareroutine#agenjakarta#skincarehalal#skincarebpomresmi#produkindonesia#kulitcerah#kulitsehat#naturaldanhalal#cantikindonesia#cantikalami#perawatanwajahaman#perawatankulit#alami#terjangkauharganya#kwalitaspremium#
~Facial Peeling Spray~ . Facial Peeling Spray GDM merupakan cairan peeling yang dalam pengaplikasiannya disemprotkan melalui botol spray Facial Peeling Spray ini digunakan setelah wajah dibersihkan dengan facial wash Ketika pertama kali diaplikasikan pada kulit wajah langsung terlihat kotoran-kotoran wajah ataupun kulit mati yang keluar berupa serpihan-serpihan putih Setelah digosok secara perlahan dan terus-menerus selama kurang lebih 3 menit, serpihan-serpihan putih tersebut akan keluar semakin banyak Jangan digosok terlalu keras ya Moms karena nanti bisa menimbulkan bekas kemerahan pada kulit wajah Setelah kotoran dan kulit mati dirasa telah keluar semua kita bisa bilas wajah dengan air ataupun langsung menggunakan face toner Fungsi toner adalah untuk meringkas pori-pori yang sebelumnya terbuka selama proses eksfoliasi tadi Dan hasilnya.. Voila..! Kulit wajah langsung terlihat bersih dan berseri! Kulit pun terasa halus dan lembut...! 💞 . Note : Hati-hati jangan sampai terkena mata, bibir ataupun terhirup ke hidung ya Moms Tutupi dengan jari anggota wajah yang ingin dillindungi Hindarkan juga dari luka ataupun jerawat yang sedang meradang 👌🏻 Jangan lupa, Moms, untuk menghindari terjadinya iritasi kulit lakukanlah proses eksfoliasi ini hanya dua kali dalam seminggu! . _"Karena semua jenis kulit membutuhkan eksfoliasi untuk mendapatkan kulit yang sehat dan berkilau"_💕💕 . #skincareroutine #agenjakarta #skincarehalal #skincarebpomresmi #produkindonesia #kulitcerah #kulitsehat #naturaldanhalal #cantikindonesia #cantikalami #perawatanwajahaman #perawatankulit #alami #terjangkauharganya #kwalitaspremium #
~ BB CREAM GDM BEAUTY SECRET hadir dengan kemasan mungil yang traveling friendly

Dengan mulut tube yang kecil memanjang Moms bisa mengontrol banyaknya krim yang ingin dikeluarkan, dan gak akan tumpah juga. Jadi, aman! 👌

Tekstur BB CREAM GDM ini tidak seperti kebanyakan BB Cream yang lain, ringan tidak terlalu kental, tapi juga tidak seperti lotion ataupun alas bedak cair

BB CREAM GDM gampang di-blend ( dibaurkan ) hanya dengan menggunakan jari saja. Bisa di-build dari tipis menjadi lebih tebal kalau dirasa perlu, dan gak cakey juga

Cakey artinya kondisi krim tidak menempel dengan sempurna sehingga terlihat makeup terpisah dari kulit 👈 ( atau bahasa Sunda-nya : emblog-emblogan , hihii! )

#whatsthemeaningofemblogemblogan 
Sheer coverage memberi tampilan makeup yang ringan, mirip seperti kulit asli, namun lebih terpoles 💞

BB CREAM GDM menawarkan dewy finish, atau hasil akhir yang terlihat segar dan bercahaya!

Untuk Moms dengan tipe oily skin dan kombinasi, jika tidak ingin sering blotting ( menyerap minyak berlebih di wajah, biasanya menggunakan kertas minyak / blotting paper ) maka disarankan mengaplikasikan bedak lagi setelah BB Cream. Bisa berupa bedak tabur ataupun bedak padat disesuaikan dengan kenyamanan Moms.

Sedangkan Moms dengan tipe kulit kering bisa saja langsung menggunakan BB CREAM GDM tanpa pelembab ( atau disesuaikan dengan kenyamanan kulit ) dan nikmati sensasi dewy yang dihasilkannya!

Apabila Moms memiliki banyak problem di wajah dan ingin kekurangannya lebih ter-cover, kami sarankan menggunakan concealer khusus untuk menutupinya

Tapi bagi Moms yang hanya perlu meratakan warna kulit wajah saja, misalnya wajah kusam, BB CREAM GDM ini sudah cukup kok. Wajah langsung terlihat segar, cerah dan bercahaya!

Dengan hasil akhir yang ringan BB CREAM GDM cocok untuk penggunaan sehari-hari dan tidak menyumbat pori yang dapat menjadi penyebab timbulnya jerawat

BB CREAM GDM ini juga fragrance free dan paraben free

SPF 30 yang terkandung di dalamnya menjadi formulasi yang tepat agar terhindar dari efek buruk sinar matahari 👍

_

Sementara sampai sini dulu ya Moms💕💕😍
#gdmbeautysecret#agengdmjakarta#skincarebpomdanhalal#naturalhalalbpom#
~ BB CREAM GDM BEAUTY SECRET hadir dengan kemasan mungil yang traveling friendly Dengan mulut tube yang kecil memanjang Moms bisa mengontrol banyaknya krim yang ingin dikeluarkan, dan gak akan tumpah juga. Jadi, aman! 👌 Tekstur BB CREAM GDM ini tidak seperti kebanyakan BB Cream yang lain, ringan tidak terlalu kental, tapi juga tidak seperti lotion ataupun alas bedak cair BB CREAM GDM gampang di-blend ( dibaurkan ) hanya dengan menggunakan jari saja. Bisa di-build dari tipis menjadi lebih tebal kalau dirasa perlu, dan gak cakey juga Cakey artinya kondisi krim tidak menempel dengan sempurna sehingga terlihat makeup terpisah dari kulit 👈 ( atau bahasa Sunda-nya : emblog-emblogan , hihii! ) #whatsthemeaningofemblogemblogan  Sheer coverage memberi tampilan makeup yang ringan, mirip seperti kulit asli, namun lebih terpoles 💞 BB CREAM GDM menawarkan dewy finish, atau hasil akhir yang terlihat segar dan bercahaya! Untuk Moms dengan tipe oily skin dan kombinasi, jika tidak ingin sering blotting ( menyerap minyak berlebih di wajah, biasanya menggunakan kertas minyak / blotting paper ) maka disarankan mengaplikasikan bedak lagi setelah BB Cream. Bisa berupa bedak tabur ataupun bedak padat disesuaikan dengan kenyamanan Moms. Sedangkan Moms dengan tipe kulit kering bisa saja langsung menggunakan BB CREAM GDM tanpa pelembab ( atau disesuaikan dengan kenyamanan kulit ) dan nikmati sensasi dewy yang dihasilkannya! Apabila Moms memiliki banyak problem di wajah dan ingin kekurangannya lebih ter-cover, kami sarankan menggunakan concealer khusus untuk menutupinya Tapi bagi Moms yang hanya perlu meratakan warna kulit wajah saja, misalnya wajah kusam, BB CREAM GDM ini sudah cukup kok. Wajah langsung terlihat segar, cerah dan bercahaya! Dengan hasil akhir yang ringan BB CREAM GDM cocok untuk penggunaan sehari-hari dan tidak menyumbat pori yang dapat menjadi penyebab timbulnya jerawat BB CREAM GDM ini juga fragrance free dan paraben free SPF 30 yang terkandung di dalamnya menjadi formulasi yang tepat agar terhindar dari efek buruk sinar matahari 👍 _ Sementara sampai sini dulu ya Moms💕💕😍 #gdmbeautysecret #agengdmjakarta #skincarebpomdanhalal #naturalhalalbpom #
🌼REVIEW FACIAL PEELING SPRAY GDM BEAUTY SECRET🌼

Facial Peeling Spray GDM merupakan cairan peeling yang dalam pengaplikasiannya disemprotkan melalui botol spray

Facial Peeling Spray ini digunakan setelah wajah dibersihkan dengan facial wash

Ketika pertama kali diaplikasikan pada kulit wajah langsung terlihat kotoran-kotoran wajah ataupun kulit mati yang keluar berupa serpihan-serpihan putih

Setelah digosok secara perlahan dan terus-menerus selama kurang lebih 3 menit, serpihan-serpihan putih tersebut akan keluar semakin banyak

Jangan digosok terlalu keras ya Moms karena nanti bisa menimbulkan bekas kemerahan pada kulit wajah

Setelah kotoran dan kulit mati dirasa telah keluar semua kita bisa bilas wajah dengan air ataupun langsung menggunakan face toner

Fungsi toner adalah untuk meringkas pori-pori yang sebelumnya terbuka selama proses eksfoliasi tadi

Dan hasilnya.. Voila..! Kulit wajah langsung terlihat bersih dan berseri! 
Kulit pun terasa halus dan lembut...! 💞 .

Note :

Hati-hati jangan sampai terkena mata, bibir ataupun terhirup ke hidung ya Moms

Tutupi dengan jari anggota wajah yang ingin dillindungi

Hindarkan juga dari luka ataupun jerawat yang sedang meradang 👌🏻 Jangan lupa, Moms, untuk menghindari terjadinya iritasi kulit lakukanlah  proses eksfoliasi ini hanya dua kali dalam seminggu! .

_"Karena semua jenis kulit membutuhkan eksfoliasi untuk mendapatkan kulit yang sehat dan berkilau"_ . 🌷
🌼REVIEW FACIAL PEELING SPRAY GDM BEAUTY SECRET🌼 Facial Peeling Spray GDM merupakan cairan peeling yang dalam pengaplikasiannya disemprotkan melalui botol spray Facial Peeling Spray ini digunakan setelah wajah dibersihkan dengan facial wash Ketika pertama kali diaplikasikan pada kulit wajah langsung terlihat kotoran-kotoran wajah ataupun kulit mati yang keluar berupa serpihan-serpihan putih Setelah digosok secara perlahan dan terus-menerus selama kurang lebih 3 menit, serpihan-serpihan putih tersebut akan keluar semakin banyak Jangan digosok terlalu keras ya Moms karena nanti bisa menimbulkan bekas kemerahan pada kulit wajah Setelah kotoran dan kulit mati dirasa telah keluar semua kita bisa bilas wajah dengan air ataupun langsung menggunakan face toner Fungsi toner adalah untuk meringkas pori-pori yang sebelumnya terbuka selama proses eksfoliasi tadi Dan hasilnya.. Voila..! Kulit wajah langsung terlihat bersih dan berseri! Kulit pun terasa halus dan lembut...! 💞 . Note : Hati-hati jangan sampai terkena mata, bibir ataupun terhirup ke hidung ya Moms Tutupi dengan jari anggota wajah yang ingin dillindungi Hindarkan juga dari luka ataupun jerawat yang sedang meradang 👌🏻 Jangan lupa, Moms, untuk menghindari terjadinya iritasi kulit lakukanlah proses eksfoliasi ini hanya dua kali dalam seminggu! . _"Karena semua jenis kulit membutuhkan eksfoliasi untuk mendapatkan kulit yang sehat dan berkilau"_ . 🌷
Lip scrub kopi
~free untuk jabotabek~
Lip scrub kopi ~free untuk jabotabek~
Assalamualaikum, Mommy Cantiik...! Masih belum bisa move on nih ngebahas soal BB CREAM GDM, hihii.. Kalo ngomongin soal make up emang banyak bangeet printilan-printilannya... Mau gak mau kita akan ketemu sama istilah-istilah baru yang terdengar asing 
Seperti misalnya yang kemarin itu ada istilah UNDERTONE.. Apaan tuuhh.....? Kebanyakan dari kita masih gak ngerti apa itu undertone, dan apa bedanya dengan skintone?

Biar gak bingung lagi, simak penjelasan di bawah ini ya Moms!

1. UNDERTONE

Undertone adalah warna dasar kulit yang ditentukan oleh gen

Artinya warna dasar ini tidak akan berubah walaupun warna kulit mengalami perubahan menjadi lebih cerah atau lebih gelap

Ada tiga jenis undertone, yaitu : - Warm Undertone
- Neutral Undertone
- Cool Undertone

Orang yang memiliki warna kulit yang hampir sama, belum tentu memiliki undertone
yang sama, oleh karena itu Moms perlu mengenali warna kulit secara menyeluruh untuk mendapatkan makeup yang tepat

2. SKINTONE

Skintone adalah warna kulit yang nampak langsung secara kasat mata, seperti warna kulit cerah, kuning langsat, sawo matang, gelap

Warna dapat berubah akibat beberapa kondisi, mulai dari paparan sinar matahari, krim perawatan wajah, kebiasaan sehari-hari, dan lain-lain

Nah, biar makin paham berikut ini cara yang bisa Moms lakukan untuk mengetahui warna kulit secara menyeluruh :

1. Melalui Pergelangan Tangan

Coba Moms lihat pergelangan tangan bagian dalam ( lebih baik di bawah sinar matahari ) dan perhatikan warna pembuluh darah

Jika warnanya cenderung hijau maka undertone Moms adalah Warm, tapi jika cenderung biru dengan sedikit warna keunguan maka undertone adalah Cool 
Jika warna pembuluh darah Moms sulit untuk dibedakan atau terdapat dua warna di atas, maka kemungkinannya Moms memiliki warna dasar Neutral 
2. Tes dengan emas, atau perak

Perhatikan ketika Moms menggunakan perhiasan berwarna emas dan perak 
Jika terlihat lebih cocok menggunakan perhiasan emas, maka undertone Moms adalah Warm 
Tapi jika lebih cocok menggunakan warna silver, maka undertone adalah Cool 
Dan jika cocok dikeduanya, sudah jelas kalau undertone Moms adalah Neutral 
3. Gunakan nail polish ( cat kuku ) berwarna
Assalamualaikum, Mommy Cantiik...! Masih belum bisa move on nih ngebahas soal BB CREAM GDM, hihii.. Kalo ngomongin soal make up emang banyak bangeet printilan-printilannya... Mau gak mau kita akan ketemu sama istilah-istilah baru yang terdengar asing Seperti misalnya yang kemarin itu ada istilah UNDERTONE.. Apaan tuuhh.....? Kebanyakan dari kita masih gak ngerti apa itu undertone, dan apa bedanya dengan skintone? Biar gak bingung lagi, simak penjelasan di bawah ini ya Moms! 1. UNDERTONE Undertone adalah warna dasar kulit yang ditentukan oleh gen Artinya warna dasar ini tidak akan berubah walaupun warna kulit mengalami perubahan menjadi lebih cerah atau lebih gelap Ada tiga jenis undertone, yaitu : - Warm Undertone - Neutral Undertone - Cool Undertone Orang yang memiliki warna kulit yang hampir sama, belum tentu memiliki undertone yang sama, oleh karena itu Moms perlu mengenali warna kulit secara menyeluruh untuk mendapatkan makeup yang tepat 2. SKINTONE Skintone adalah warna kulit yang nampak langsung secara kasat mata, seperti warna kulit cerah, kuning langsat, sawo matang, gelap Warna dapat berubah akibat beberapa kondisi, mulai dari paparan sinar matahari, krim perawatan wajah, kebiasaan sehari-hari, dan lain-lain Nah, biar makin paham berikut ini cara yang bisa Moms lakukan untuk mengetahui warna kulit secara menyeluruh : 1. Melalui Pergelangan Tangan Coba Moms lihat pergelangan tangan bagian dalam ( lebih baik di bawah sinar matahari ) dan perhatikan warna pembuluh darah Jika warnanya cenderung hijau maka undertone Moms adalah Warm, tapi jika cenderung biru dengan sedikit warna keunguan maka undertone adalah Cool Jika warna pembuluh darah Moms sulit untuk dibedakan atau terdapat dua warna di atas, maka kemungkinannya Moms memiliki warna dasar Neutral 2. Tes dengan emas, atau perak Perhatikan ketika Moms menggunakan perhiasan berwarna emas dan perak Jika terlihat lebih cocok menggunakan perhiasan emas, maka undertone Moms adalah Warm Tapi jika lebih cocok menggunakan warna silver, maka undertone adalah Cool Dan jika cocok dikeduanya, sudah jelas kalau undertone Moms adalah Neutral 3. Gunakan nail polish ( cat kuku ) berwarna