an online Instagram web viewer

#yukavers medias

Photos

Pulang kampung ke Jepang ya teh @yukikt πŸ˜‚ ,, @reinakato ikutan juga asik ... #Yukikato #Yukavers #diaryukikato #FilmIndonesia #NikahYuk #filmnikahyuk #NikahYukMovie #tunggutanggalbaiknya
Safe flight JepanseπŸ‡―πŸ‡΅ teh  Ikuy πŸ˜‡πŸ™ ... #Yukikato #yukavers #filmnikahyuk #NikahYukMovie #nikahyuk

#Repost @yukikt
β€’ β€’ β€’
Good morning! Bare face game strong! Can you guess where I’m heading off to?
#diaryukikato
Selamat pagi.. Jum'at berkah dan jangan lupa bahagia ^^
#yukavers #yukikato #diaryukikato
Heii kamu, iya kamu,,, biasa aja dong liatinnya wkwkwkwkwk just edit gaess biasa penyakit iseng anak sok polos dan sok kece ini kumatπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ penasaran cerita mereka? Ayokk cek storynya di akun watty @sasmiyariyaa2 hihihi 
#Justki
#yukavers 
#yukikato 
#justinbieber 
#Watty 
#sasmitariyaa2
Heii kamu, iya kamu,,, biasa aja dong liatinnya wkwkwkwkwk just edit gaess biasa penyakit iseng anak sok polos dan sok kece ini kumatπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ penasaran cerita mereka? Ayokk cek storynya di akun watty @sasmiyariyaa2 hihihi #Justki  #yukavers  #yukikato  #justinbieber  #Watty  #sasmitariyaa2 
Tiba-tiba ingat adegan Honeymoonnya Yuki-Rio di cerita No Other, dan Sakura minta ... #EYA πŸ˜‚

Minta apa hayo? Baca aja di Wattpad. Link di bio

#noother #rioki #riokistory #yukavers #yukikato #yukikt #rioharyanto #sahabatrio #rharyanto #rharyantoracing #wattpad #wattpadrekomendasi
Ini sudah yg ke-5 mau jalan ke 6 kali aku baca cerita ini "My Ex-Boy's Friends" karya kak: Tya Puspita @tyarveann di Wattpad dan gak pernah bosan walaupun sudah baca yg kesekian kalinya ❀️❀️❀️ ... Pas awal baca gak ketebak banget endingnya bakal kayak gimana! Dan walaupun sudah baca yg ke-2 mau ke-3 bahkan udah yg mau ke-6 kalinya aku tetap Baper dan geregetan sama mereka berdua sumpah dan kenikmatan ceritanya masih tetap kerasa seperti baru pertama kali baca ceritanya πŸ‘ ,, padahal ini udah mau yg ke-6 kalinya, FavoritlahπŸ‘πŸ‘Œ! Dan thanks kak @tyarveann untuk cerita sekeren ini Visual Arveannnya kakak ambil teh @yukikt πŸ™πŸ˜‡ ,, bikin bayangannya makin menggila πŸ˜‚πŸ˜‚ ...
Di rekomended wajib baca banget buat yg belum baca, ceritanya oke banget. Dan bikin kita pengen ada di posisinya Eann 😍😍😍 ,, selalu di ekorin sama Ren (Kento Yamazaki) dan punya pacar ketua BEM di kampus sih Alvino. Udah gitu masih di perhatiin sama si  mantan Nav dan si senior yg terlalu ramah idaman semua Wanita Voy πŸ˜˜πŸ’ž ...
Pengen jadi Arveann.

Sinopsis:
"Di jodohkan dengan mantan pacar, dan harus terlibat hubungan yang rumit dengan "teman-teman" dari mantan pacarnya.

Eann, Arveann Armadi (Yuki Kato), gadis yang baru menginjak bangku perkuliahan, harus berurusan dengan para seniornya karena Orangtuanya yang dengan seenaknya menjodohkannya dengan Navintar Erlando (Shim Changmin), mantan pacarnya yang nyebelin. Sementara Nav sedang dekat dengan Carissa, senior mereka.

Lalu bagaimana jika Viorentino Samudera (Yoo SeungHo), memanfaatkan itu untuk kesenangannya sendiri?". ●●● Pengen tahu apa ada Yukavers yg sudah pernah baca cerita ini? Atau ada yang belum pernah baca? Atau ada yg sudah kesekian kalinya seperti saya?

#Yukikato #YooSeungHo #kentoyamazaki #ShimChangmin #Yukavers #wattpadindonesia #wattpad #diaryukikato
Ini sudah yg ke-5 mau jalan ke 6 kali aku baca cerita ini "My Ex-Boy's Friends" karya kak: Tya Puspita @tyarveann di Wattpad dan gak pernah bosan walaupun sudah baca yg kesekian kalinya ❀️❀️❀️ ... Pas awal baca gak ketebak banget endingnya bakal kayak gimana! Dan walaupun sudah baca yg ke-2 mau ke-3 bahkan udah yg mau ke-6 kalinya aku tetap Baper dan geregetan sama mereka berdua sumpah dan kenikmatan ceritanya masih tetap kerasa seperti baru pertama kali baca ceritanya πŸ‘ ,, padahal ini udah mau yg ke-6 kalinya, FavoritlahπŸ‘πŸ‘Œ! Dan thanks kak @tyarveann untuk cerita sekeren ini Visual Arveannnya kakak ambil teh @yukikt πŸ™πŸ˜‡ ,, bikin bayangannya makin menggila πŸ˜‚πŸ˜‚ ... Di rekomended wajib baca banget buat yg belum baca, ceritanya oke banget. Dan bikin kita pengen ada di posisinya Eann 😍😍😍 ,, selalu di ekorin sama Ren (Kento Yamazaki) dan punya pacar ketua BEM di kampus sih Alvino. Udah gitu masih di perhatiin sama si mantan Nav dan si senior yg terlalu ramah idaman semua Wanita Voy πŸ˜˜πŸ’ž ... Pengen jadi Arveann. Sinopsis: "Di jodohkan dengan mantan pacar, dan harus terlibat hubungan yang rumit dengan "teman-teman" dari mantan pacarnya. Eann, Arveann Armadi (Yuki Kato), gadis yang baru menginjak bangku perkuliahan, harus berurusan dengan para seniornya karena Orangtuanya yang dengan seenaknya menjodohkannya dengan Navintar Erlando (Shim Changmin), mantan pacarnya yang nyebelin. Sementara Nav sedang dekat dengan Carissa, senior mereka. Lalu bagaimana jika Viorentino Samudera (Yoo SeungHo), memanfaatkan itu untuk kesenangannya sendiri?". ●●● Pengen tahu apa ada Yukavers yg sudah pernah baca cerita ini? Atau ada yang belum pernah baca? Atau ada yg sudah kesekian kalinya seperti saya? #Yukikato  #YooSeungHo  #kentoyamazaki  #ShimChangmin  #Yukavers  #wattpadindonesia  #wattpad  #diaryukikato 
Duta Persahataban 60 Tahun Hubungan Diplomatik Indonesia Jepang, Haruka Nakagawa pada Acara Resepsi 60 Tahun Hubungan Diplomatik Indonesia-Jepang di Hotel Kempinski, Grand Indonesia
.
.
πŸ“Έ:@harukafamily
.
.
#haruka #harukanakagawa #actress #artis #artisindonesia #JKT48 #yukavers #yukikato #tulus #temantulus #singer #penyanyi #penyanyiindonesia #enjuku #melodyjkt48 #melodynurramdhanilaksani #60thjpid
Can't wait for tokyo @yukikt @marcelldarwin @lenscinema @film_nikahyuk 
#yukavers #yukikato #diaryukikato #marcelldarwin #nikahyuk #filmnikahyuk #filmindonesia #tunggutanggalbaiknya #comingsoon