an online Instagram web viewer

#yicam medias

Photos

LIBURAN KE DIENG 1 ORANG PUN BISA DAN KAPAN SAJA 
Dengan liburan kamu akan mendapatkan pengalaman baru,dan dengan liburan semangat anda akan seperti terlahir kembali 🏞

Selengkapnya promo paket wisata Dieng 1 orang pun bisa 
www.explorediengtour.com

#xiaomi #xiaomiyi #xiaomiid #yicam #yiaction #yiactioncam #nikon #canon #fuji #fujifilm #likeforlike #like4like #instagram #instatravel #instatraveling #penginapan #penginapandieng #festival #festivaldieng #open #opentrip #opentripdieng #opentripbromo #opentripsemeru #opentripkomodo #opentripkarimunjawa #opentrippulauharapan #opentriplombok #opentrippulauseribu #opentripkrakatau
LIBURAN KE DIENG 1 ORANG PUN BISA DAN KAPAN SAJA Dengan liburan kamu akan mendapatkan pengalaman baru,dan dengan liburan semangat anda akan seperti terlahir kembali 🏞 Selengkapnya promo paket wisata Dieng 1 orang pun bisa www.explorediengtour.com #xiaomi  #xiaomiyi  #xiaomiid  #yicam  #yiaction  #yiactioncam  #nikon  #canon  #fuji  #fujifilm  #likeforlike  #like4like  #instagram  #instatravel  #instatraveling  #penginapan  #penginapandieng  #festival  #festivaldieng  #open  #opentrip  #opentripdieng  #opentripbromo  #opentripsemeru  #opentripkomodo  #opentripkarimunjawa  #opentrippulauharapan  #opentriplombok  #opentrippulauseribu  #opentripkrakatau 
“Eken H8R memang waterproof gila beb , gerenti 💯 tak masuk sikit pon air ni haa!!! “
.
.
REVIEW FROM @zhilmifreestyle 😻
.
.
KALAU KORANG NK DPTKAN ACTION CAMERA YG LASAK GILA NK MAIN AIR KE , NAK PERGI SNORKELING KE !!! HA JOM DPTKAN DNGN @shutteraed !!🔥
. .
#gopro #eken #actioncamera #actioncameramurah #yicam #yicammurah #gopromalaysia #goprokelantan #ekenmalaysia #goprosarawak #djimalaysia #djikelantan #djisarawak #zizanrazak #neelofa #fattahamin #dukun #viralmalaysia
“Eken H8R memang waterproof gila beb , gerenti 💯 tak masuk sikit pon air ni haa!!! “ . . REVIEW FROM @zhilmifreestyle 😻 . . KALAU KORANG NK DPTKAN ACTION CAMERA YG LASAK GILA NK MAIN AIR KE , NAK PERGI SNORKELING KE !!! HA JOM DPTKAN DNGN @shutteraed !!🔥 . . #gopro  #eken  #actioncamera  #actioncameramurah  #yicam  #yicammurah  #gopromalaysia  #goprokelantan  #ekenmalaysia  #goprosarawak  #djimalaysia  #djikelantan  #djisarawak  #zizanrazak  #neelofa  #fattahamin  #dukun  #viralmalaysia 
#Repost @arii_mahardiika (@get_repost)
・・・
Pantai sore ini...
.
.
Ini hasil bokeh dari kamera Fujifilm X-A3 + lensa kit (alias lensa bawaan) lho.. Lumayan kerenn kan ya?
.
.
Jadi.. sudah siap hunting foto? Yukk.. gasss! 😁😁😁
.
.
.
Photo review for..
📷 Fujifilm X-A3
📸 @arii_mahardiika
.
.
Mau sewa kamera? Booking sekarang!
📲 LINE @mycamera_bali
📲 WA 085737618548 (fast respond)
.
.
Unit yang ready :
📷 Fujifilm X-A3
📷 Fujifilm X-A10
📷 Nikon D3000
📷 Xiaomi Yi Cam - Black
📷 Xiaomi Yi Cam - White
.
.
PROMO ABADI ! .
📌 Sewa 1⃣✖️ dapat  1⃣ stamp 📍
📌 Koleksi 3⃣ stamp📍dapat 1⃣ hari 🆓
.
.
PROMO Bulanan ! .
📌 Sewa 3 hari ➡️➡️ Bayar 2 hari
📌 Promo kejutan 🔜 setiap bulan 📦
.
.
#fujifilm #xa3 #xa10 #dslr #nikon #d3000 #mirrorless #xiaomi #yicam #kamera #sewakamera #sewafuji #sewacanon #sewanikon #sewayicam #sewakameradenpasar #sewakamerabali #sewakameramurah #rentcameradenpasar #rentcamerabali #denpasar #bali #liburanbali #maimelali #melalidibali #mycamerabali
#Repost  @arii_mahardiika (@get_repost) ・・・ Pantai sore ini... . . Ini hasil bokeh dari kamera Fujifilm X-A3 + lensa kit (alias lensa bawaan) lho.. Lumayan kerenn kan ya? . . Jadi.. sudah siap hunting foto? Yukk.. gasss! 😁😁😁 . . . Photo review for.. 📷 Fujifilm X-A3 📸 @arii_mahardiika . . Mau sewa kamera? Booking sekarang! 📲 LINE @mycamera_bali 📲 WA 085737618548 (fast respond) . . Unit yang ready : 📷 Fujifilm X-A3 📷 Fujifilm X-A10 📷 Nikon D3000 📷 Xiaomi Yi Cam - Black 📷 Xiaomi Yi Cam - White . . PROMO ABADI ! . 📌 Sewa 1⃣✖️ dapat  1⃣ stamp 📍 📌 Koleksi 3⃣ stamp📍dapat 1⃣ hari 🆓 . . PROMO Bulanan ! . 📌 Sewa 3 hari ➡️➡️ Bayar 2 hari 📌 Promo kejutan 🔜 setiap bulan 📦 . . #fujifilm  #xa3  #xa10  #dslr  #nikon  #d3000  #mirrorless  #xiaomi  #yicam  #kamera  #sewakamera  #sewafuji  #sewacanon  #sewanikon  #sewayicam  #sewakameradenpasar  #sewakamerabali  #sewakameramurah  #rentcameradenpasar  #rentcamerabali  #denpasar  #bali  #liburanbali  #maimelali  #melalidibali  #mycamerabali 
Jukung... ⛵⛵⛵
.
.
Photo review for..
📷 Fujifilm X-A3
📸 @arii_mahardiika
.
.
Mau sewa kamera? Booking sekarang!
📲 LINE @mycamera_bali
📲 WA 085737618548 (fast respond)
.
.
Unit yang ready :
📷 Fujifilm X-A3
📷 Fujifilm X-A10
📷 Nikon D3000
📷 Xiaomi Yi Cam - Black
📷 Xiaomi Yi Cam - White
.
.
PROMO ABADI ! .
📌 Sewa 1⃣✖️ dapat  1⃣ stamp 📍
📌 Koleksi 3⃣ stamp📍dapat 1⃣ hari 🆓
.
.
PROMO Bulanan ! .
📌 Sewa 3 hari ➡️➡️ Bayar 2 hari
📌 Promo kejutan 🔜 setiap bulan 📦
.
.
#fujifilm #xa3 #xa10 #dslr #nikon #d3000 #mirrorless #xiaomi #yicam #kamera #sewakamera #sewafuji #sewacanon #sewanikon #sewayicam #sewakameradenpasar #sewakamerabali #sewakameramurah #rentcameradenpasar #rentcamerabali #denpasar #bali #liburanbali #maimelali #melalidibali #mycamerabali
Jukung... ⛵⛵⛵ . . Photo review for.. 📷 Fujifilm X-A3 📸 @arii_mahardiika . . Mau sewa kamera? Booking sekarang! 📲 LINE @mycamera_bali 📲 WA 085737618548 (fast respond) . . Unit yang ready : 📷 Fujifilm X-A3 📷 Fujifilm X-A10 📷 Nikon D3000 📷 Xiaomi Yi Cam - Black 📷 Xiaomi Yi Cam - White . . PROMO ABADI ! . 📌 Sewa 1⃣✖️ dapat  1⃣ stamp 📍 📌 Koleksi 3⃣ stamp📍dapat 1⃣ hari 🆓 . . PROMO Bulanan ! . 📌 Sewa 3 hari ➡️➡️ Bayar 2 hari 📌 Promo kejutan 🔜 setiap bulan 📦 . . #fujifilm  #xa3  #xa10  #dslr  #nikon  #d3000  #mirrorless  #xiaomi  #yicam  #kamera  #sewakamera  #sewafuji  #sewacanon  #sewanikon  #sewayicam  #sewakameradenpasar  #sewakamerabali  #sewakameramurah  #rentcameradenpasar  #rentcamerabali  #denpasar  #bali  #liburanbali  #maimelali  #melalidibali  #mycamerabali 
Regrann from @el.tsany - 
Kurangkurangin jadi orang yang merasa dirinya paling benar! 🤘😁
• •
📍Danau Sebeddang, Sambas

#sebedanglake #sambas #exploresambas #sambaswisata #sambasinfo #pesonakalbar  _______________________________________________

Hello kawan, mention orang2 terdekatmu kasih tahu mereka jika selalu hastag #travelikindokal dengan picture terbaikmu. Kami akan share & repost picture terbaik kalian jangan lupa kuyy follow @travelik_indokal kepoin instagram nya. ----------------------------------------------------------------------
Hello friends, mention your nearest people love to know them if always hastag #travelikindokal with your best picture. We will share & reposts picture best you guys do not forget kuyy follow @travelik_indokal instagram its.
---------------------------------------------------------------------- #exploreborneo #explorekalbar #jelajahkalbar #kemanaajaasik #surgaborneo #lensaborneo
#travelik #vacations #indotravellerkalimantan
#travelikindokal #instatravel #indonesiatravel #indonesia #instagram #cams #vsco #yicam #travelingrams #travel #ayodolan #instagood
Regrann from @el.tsany - Kurangkurangin jadi orang yang merasa dirinya paling benar! 🤘😁 • • 📍Danau Sebeddang, Sambas #sebedanglake  #sambas  #exploresambas  #sambaswisata  #sambasinfo  #pesonakalbar   _______________________________________________ Hello kawan, mention orang2 terdekatmu kasih tahu mereka jika selalu hastag #travelikindokal  dengan picture terbaikmu. Kami akan share & repost picture terbaik kalian jangan lupa kuyy follow @travelik_indokal kepoin instagram nya. ---------------------------------------------------------------------- Hello friends, mention your nearest people love to know them if always hastag #travelikindokal  with your best picture. We will share & reposts picture best you guys do not forget kuyy follow @travelik_indokal instagram its. ---------------------------------------------------------------------- #exploreborneo  #explorekalbar  #jelajahkalbar  #kemanaajaasik  #surgaborneo  #lensaborneo  #travelik  #vacations  #indotravellerkalimantan  #travelikindokal  #instatravel  #indonesiatravel  #indonesia  #instagram  #cams  #vsco  #yicam  #travelingrams  #travel  #ayodolan  #instagood 
👉Nih ada YI ACTION (550K), sekitaran Way Halim.
Minat hub 081368009177
@s_aryakusuma
.
.
#yi  #yicam  #gopro #selfie
👉Nih ada YI ACTION (550K), sekitaran Way Halim. Minat hub 081368009177 @s_aryakusuma . . #yi  #yicam  #gopro  #selfie 
tersesat😆 .
.
.
📷 #yicam @ambar_rahmanika @apriesca11
tersesat😆 . . . 📷 #yicam  @ambar_rahmanika @apriesca11
Bagaikan siki salak 😄
#yicam
Bagaikan siki salak 😄 #yicam 
Follow @nyotshop 
UPDATE HARGA SEWA

PROMO WEEKDAYS
Pengambilan kamera SENIN-KAMIS: 12jam gartis 12jam, 1hari gratis 1hari, seterusnya d kali kelipatan

PROMO WEEKEND
Pengambilan kamera JUMAT-MINGGU: 2hari gratis 1hari, 3hari gratis 2hari (harga 12jam/1hari normal)

PRICELIST SEWA KAMERA: .
-xiaomiyi 25rb/12jam & 35rb/24jam
-mirrorless samsung 55Rb/12jam & 95rb/24jam
-mirrorless FUJIFILM XA2 95rb/12jam 130rb/24jam
-mirrorless canon m10 125rb/24jam & 85rb/12jam
- mirrorless canon m3 145rb/24jam & 105rb/12jam
-DSLR canon 1100D 100rb/24jam & 60rb/12jam
-DSLR canon 1200D 110rb/24jam & 65rb/12jam
- DSLR canon 1300D 70rb/12jam & 115rb/24jam
-DSLR Canon 600D (layar putar) 125rb/24jam & 75rb/12jam
-DSLR canon 60D (layar putar) 150rb/24jam & 95rb/12jam
(  Untk info syarat dn Kelengkapannya silahkan chat ke kontak yg ada d bio)

lokasi store
Jl. Vinolia no 18 kec. Lowokwaru, malang
(dekat pizza hut sukarno hatta)
.
.
#sewadslrmalang #xiaomiyi #xiaomiyimurah #jualxiaomiyi #sewayicammalang #sewaslrmalang #rentalgopromalang #sewaxiaomiyimalang #jualxiaomiyimalang #fujifilmmalang #fujifilp#mirrorlessmalang #yicammalang #gopromalang #sewaxiaomimalang #sewakameramalang #yicam #kameramalang #rentalyicammalang #jualkameramalang #rentaldslrmalang #sewafujifilmmalang #rentalkameramalang #jualyicammalang #rentalfujifilmmalang
Follow @nyotshop UPDATE HARGA SEWA PROMO WEEKDAYS Pengambilan kamera SENIN-KAMIS: 12jam gartis 12jam, 1hari gratis 1hari, seterusnya d kali kelipatan PROMO WEEKEND Pengambilan kamera JUMAT-MINGGU: 2hari gratis 1hari, 3hari gratis 2hari (harga 12jam/1hari normal) PRICELIST SEWA KAMERA: . -xiaomiyi 25rb/12jam & 35rb/24jam -mirrorless samsung 55Rb/12jam & 95rb/24jam -mirrorless FUJIFILM XA2 95rb/12jam 130rb/24jam -mirrorless canon m10 125rb/24jam & 85rb/12jam - mirrorless canon m3 145rb/24jam & 105rb/12jam -DSLR canon 1100D 100rb/24jam & 60rb/12jam -DSLR canon 1200D 110rb/24jam & 65rb/12jam - DSLR canon 1300D 70rb/12jam & 115rb/24jam -DSLR Canon 600D (layar putar) 125rb/24jam & 75rb/12jam -DSLR canon 60D (layar putar) 150rb/24jam & 95rb/12jam ( Untk info syarat dn Kelengkapannya silahkan chat ke kontak yg ada d bio) lokasi store Jl. Vinolia no 18 kec. Lowokwaru, malang (dekat pizza hut sukarno hatta) . . #sewadslrmalang  #xiaomiyi  #xiaomiyimurah  #jualxiaomiyi  #sewayicammalang  #sewaslrmalang  #rentalgopromalang  #sewaxiaomiyimalang  #jualxiaomiyimalang  #fujifilmmalang  #fujifilp #mirrorlessmalang  #yicammalang  #gopromalang  #sewaxiaomimalang  #sewakameramalang  #yicam  #kameramalang  #rentalyicammalang  #jualkameramalang  #rentaldslrmalang  #sewafujifilmmalang  #rentalkameramalang  #jualyicammalang  #rentalfujifilmmalang 
Follow @nyotshop 
UPDATE HARGA SEWA

PROMO WEEKDAYS
Pengambilan kamera SENIN-KAMIS: 12jam gartis 12jam, 1hari gratis 1hari, seterusnya d kali kelipatan

PROMO WEEKEND
Pengambilan kamera JUMAT-MINGGU: 2hari gratis 1hari, 3hari gratis 2hari (harga 12jam/1hari normal)

PRICELIST SEWA KAMERA: .
-xiaomiyi 25rb/12jam & 35rb/24jam
-mirrorless samsung 55Rb/12jam & 95rb/24jam
-mirrorless FUJIFILM XA2 95rb/12jam 130rb/24jam
-mirrorless canon m10 125rb/24jam & 85rb/12jam
- mirrorless canon m3 145rb/24jam & 105rb/12jam
-DSLR canon 1100D 100rb/24jam & 60rb/12jam
-DSLR canon 1200D 110rb/24jam & 65rb/12jam
- DSLR canon 1300D 70rb/12jam & 115rb/24jam
-DSLR Canon 600D (layar putar) 125rb/24jam & 75rb/12jam
-DSLR canon 60D (layar putar) 150rb/24jam & 95rb/12jam
(  Untk info syarat dn Kelengkapannya silahkan chat ke kontak yg ada d bio)

lokasi store
Jl. Vinolia no 18 kec. Lowokwaru, malang
(dekat pizza hut sukarno hatta)
.
.
#sewadslrmalang #xiaomiyi #xiaomiyimurah #jualxiaomiyi #sewayicammalang #sewaslrmalang #rentalgopromalang #sewaxiaomiyimalang #jualxiaomiyimalang #fujifilmmalang #fujifilp#mirrorlessmalang #yicammalang #gopromalang #sewaxiaomimalang #sewakameramalang #yicam #kameramalang #rentalyicammalang #jualkameramalang #rentaldslrmalang #sewafujifilmmalang #rentalkameramalang #jualyicammalang #rentalfujifilmmalang
Follow @nyotshop UPDATE HARGA SEWA PROMO WEEKDAYS Pengambilan kamera SENIN-KAMIS: 12jam gartis 12jam, 1hari gratis 1hari, seterusnya d kali kelipatan PROMO WEEKEND Pengambilan kamera JUMAT-MINGGU: 2hari gratis 1hari, 3hari gratis 2hari (harga 12jam/1hari normal) PRICELIST SEWA KAMERA: . -xiaomiyi 25rb/12jam & 35rb/24jam -mirrorless samsung 55Rb/12jam & 95rb/24jam -mirrorless FUJIFILM XA2 95rb/12jam 130rb/24jam -mirrorless canon m10 125rb/24jam & 85rb/12jam - mirrorless canon m3 145rb/24jam & 105rb/12jam -DSLR canon 1100D 100rb/24jam & 60rb/12jam -DSLR canon 1200D 110rb/24jam & 65rb/12jam - DSLR canon 1300D 70rb/12jam & 115rb/24jam -DSLR Canon 600D (layar putar) 125rb/24jam & 75rb/12jam -DSLR canon 60D (layar putar) 150rb/24jam & 95rb/12jam ( Untk info syarat dn Kelengkapannya silahkan chat ke kontak yg ada d bio) lokasi store Jl. Vinolia no 18 kec. Lowokwaru, malang (dekat pizza hut sukarno hatta) . . #sewadslrmalang  #xiaomiyi  #xiaomiyimurah  #jualxiaomiyi  #sewayicammalang  #sewaslrmalang  #rentalgopromalang  #sewaxiaomiyimalang  #jualxiaomiyimalang  #fujifilmmalang  #fujifilp #mirrorlessmalang  #yicammalang  #gopromalang  #sewaxiaomimalang  #sewakameramalang  #yicam  #kameramalang  #rentalyicammalang  #jualkameramalang  #rentaldslrmalang  #sewafujifilmmalang  #rentalkameramalang  #jualyicammalang  #rentalfujifilmmalang 
Follow @nyotshop 
UPDATE HARGA SEWA

PROMO WEEKDAYS
Pengambilan kamera SENIN-KAMIS: 12jam gartis 12jam, 1hari gratis 1hari, seterusnya d kali kelipatan

PROMO WEEKEND
Pengambilan kamera JUMAT-MINGGU: 2hari gratis 1hari, 3hari gratis 2hari (harga 12jam/1hari normal)

PRICELIST SEWA KAMERA: .
-xiaomiyi 25rb/12jam & 35rb/24jam
-mirrorless samsung 55Rb/12jam & 95rb/24jam
-mirrorless FUJIFILM XA2 95rb/12jam 130rb/24jam
-mirrorless canon m10 125rb/24jam & 85rb/12jam
- mirrorless canon m3 145rb/24jam & 105rb/12jam
-DSLR canon 1100D 100rb/24jam & 60rb/12jam
-DSLR canon 1200D 110rb/24jam & 65rb/12jam
- DSLR canon 1300D 70rb/12jam & 115rb/24jam
-DSLR Canon 600D (layar putar) 125rb/24jam & 75rb/12jam
-DSLR canon 60D (layar putar) 150rb/24jam & 95rb/12jam
(  Untk info syarat dn Kelengkapannya silahkan chat ke kontak yg ada d bio)

lokasi store
Jl. Vinolia no 18 kec. Lowokwaru, malang
(dekat pizza hut sukarno hatta)
.
.
#sewadslrmalang #xiaomiyi #xiaomiyimurah #jualxiaomiyi #sewayicammalang #sewaslrmalang #rentalgopromalang #sewaxiaomiyimalang #jualxiaomiyimalang #fujifilmmalang #fujifilp#mirrorlessmalang #yicammalang #gopromalang #sewaxiaomimalang #sewakameramalang #yicam #kameramalang #rentalyicammalang #jualkameramalang #rentaldslrmalang #sewafujifilmmalang #rentalkameramalang #jualyicammalang #rentalfujifilmmalang
Follow @nyotshop UPDATE HARGA SEWA PROMO WEEKDAYS Pengambilan kamera SENIN-KAMIS: 12jam gartis 12jam, 1hari gratis 1hari, seterusnya d kali kelipatan PROMO WEEKEND Pengambilan kamera JUMAT-MINGGU: 2hari gratis 1hari, 3hari gratis 2hari (harga 12jam/1hari normal) PRICELIST SEWA KAMERA: . -xiaomiyi 25rb/12jam & 35rb/24jam -mirrorless samsung 55Rb/12jam & 95rb/24jam -mirrorless FUJIFILM XA2 95rb/12jam 130rb/24jam -mirrorless canon m10 125rb/24jam & 85rb/12jam - mirrorless canon m3 145rb/24jam & 105rb/12jam -DSLR canon 1100D 100rb/24jam & 60rb/12jam -DSLR canon 1200D 110rb/24jam & 65rb/12jam - DSLR canon 1300D 70rb/12jam & 115rb/24jam -DSLR Canon 600D (layar putar) 125rb/24jam & 75rb/12jam -DSLR canon 60D (layar putar) 150rb/24jam & 95rb/12jam ( Untk info syarat dn Kelengkapannya silahkan chat ke kontak yg ada d bio) lokasi store Jl. Vinolia no 18 kec. Lowokwaru, malang (dekat pizza hut sukarno hatta) . . #sewadslrmalang  #xiaomiyi  #xiaomiyimurah  #jualxiaomiyi  #sewayicammalang  #sewaslrmalang  #rentalgopromalang  #sewaxiaomiyimalang  #jualxiaomiyimalang  #fujifilmmalang  #fujifilp #mirrorlessmalang  #yicammalang  #gopromalang  #sewaxiaomimalang  #sewakameramalang  #yicam  #kameramalang  #rentalyicammalang  #jualkameramalang  #rentaldslrmalang  #sewafujifilmmalang  #rentalkameramalang  #jualyicammalang  #rentalfujifilmmalang 
Follow @nyotshop 
UPDATE HARGA SEWA

PROMO WEEKDAYS
Pengambilan kamera SENIN-KAMIS: 12jam gartis 12jam, 1hari gratis 1hari, seterusnya d kali kelipatan

PROMO WEEKEND
Pengambilan kamera JUMAT-MINGGU: 2hari gratis 1hari, 3hari gratis 2hari (harga 12jam/1hari normal)

PRICELIST SEWA KAMERA: .
-xiaomiyi 25rb/12jam & 35rb/24jam
-mirrorless samsung 55Rb/12jam & 95rb/24jam
-mirrorless FUJIFILM XA2 95rb/12jam 130rb/24jam
-mirrorless canon m10 125rb/24jam & 85rb/12jam
- mirrorless canon m3 145rb/24jam & 105rb/12jam
-DSLR canon 1100D 100rb/24jam & 60rb/12jam
-DSLR canon 1200D 110rb/24jam & 65rb/12jam
- DSLR canon 1300D 70rb/12jam & 115rb/24jam
-DSLR Canon 600D (layar putar) 125rb/24jam & 75rb/12jam
-DSLR canon 60D (layar putar) 150rb/24jam & 95rb/12jam
(  Untk info syarat dn Kelengkapannya silahkan chat ke kontak yg ada d bio)

lokasi store
Jl. Vinolia no 18 kec. Lowokwaru, malang
(dekat pizza hut sukarno hatta)
.
.
#sewadslrmalang #xiaomiyi #xiaomiyimurah #jualxiaomiyi #sewayicammalang #sewaslrmalang #rentalgopromalang #sewaxiaomiyimalang #jualxiaomiyimalang #fujifilmmalang #fujifilp#mirrorlessmalang #yicammalang #gopromalang #sewaxiaomimalang #sewakameramalang #yicam #kameramalang #rentalyicammalang #jualkameramalang #rentaldslrmalang #sewafujifilmmalang #rentalkameramalang #jualyicammalang #rentalfujifilmmalang
Follow @nyotshop UPDATE HARGA SEWA PROMO WEEKDAYS Pengambilan kamera SENIN-KAMIS: 12jam gartis 12jam, 1hari gratis 1hari, seterusnya d kali kelipatan PROMO WEEKEND Pengambilan kamera JUMAT-MINGGU: 2hari gratis 1hari, 3hari gratis 2hari (harga 12jam/1hari normal) PRICELIST SEWA KAMERA: . -xiaomiyi 25rb/12jam & 35rb/24jam -mirrorless samsung 55Rb/12jam & 95rb/24jam -mirrorless FUJIFILM XA2 95rb/12jam 130rb/24jam -mirrorless canon m10 125rb/24jam & 85rb/12jam - mirrorless canon m3 145rb/24jam & 105rb/12jam -DSLR canon 1100D 100rb/24jam & 60rb/12jam -DSLR canon 1200D 110rb/24jam & 65rb/12jam - DSLR canon 1300D 70rb/12jam & 115rb/24jam -DSLR Canon 600D (layar putar) 125rb/24jam & 75rb/12jam -DSLR canon 60D (layar putar) 150rb/24jam & 95rb/12jam ( Untk info syarat dn Kelengkapannya silahkan chat ke kontak yg ada d bio) lokasi store Jl. Vinolia no 18 kec. Lowokwaru, malang (dekat pizza hut sukarno hatta) . . #sewadslrmalang  #xiaomiyi  #xiaomiyimurah  #jualxiaomiyi  #sewayicammalang  #sewaslrmalang  #rentalgopromalang  #sewaxiaomiyimalang  #jualxiaomiyimalang  #fujifilmmalang  #fujifilp #mirrorlessmalang  #yicammalang  #gopromalang  #sewaxiaomimalang  #sewakameramalang  #yicam  #kameramalang  #rentalyicammalang  #jualkameramalang  #rentaldslrmalang  #sewafujifilmmalang  #rentalkameramalang  #jualyicammalang  #rentalfujifilmmalang 
Follow @nyotshop 
UPDATE HARGA SEWA

PROMO WEEKDAYS
Pengambilan kamera SENIN-KAMIS: 12jam gartis 12jam, 1hari gratis 1hari, seterusnya d kali kelipatan

PROMO WEEKEND
Pengambilan kamera JUMAT-MINGGU: 2hari gratis 1hari, 3hari gratis 2hari (harga 12jam/1hari normal)

PRICELIST SEWA KAMERA: .
-xiaomiyi 25rb/12jam & 35rb/24jam
-mirrorless samsung 55Rb/12jam & 95rb/24jam
-mirrorless FUJIFILM XA2 95rb/12jam 130rb/24jam
-mirrorless canon m10 125rb/24jam & 85rb/12jam
- mirrorless canon m3 145rb/24jam & 105rb/12jam
-DSLR canon 1100D 100rb/24jam & 60rb/12jam
-DSLR canon 1200D 110rb/24jam & 65rb/12jam
- DSLR canon 1300D 70rb/12jam & 115rb/24jam
-DSLR Canon 600D (layar putar) 125rb/24jam & 75rb/12jam
-DSLR canon 60D (layar putar) 150rb/24jam & 95rb/12jam
(  Untk info syarat dn Kelengkapannya silahkan chat ke kontak yg ada d bio)

lokasi store
Jl. Vinolia no 18 kec. Lowokwaru, malang
(dekat pizza hut sukarno hatta)
.
.
#sewadslrmalang #xiaomiyi #xiaomiyimurah #jualxiaomiyi #sewayicammalang #sewaslrmalang #rentalgopromalang #sewaxiaomiyimalang #jualxiaomiyimalang #fujifilmmalang #fujifilp#mirrorlessmalang #yicammalang #gopromalang #sewaxiaomimalang #sewakameramalang #yicam #kameramalang #rentalyicammalang #jualkameramalang #rentaldslrmalang #sewafujifilmmalang #rentalkameramalang #jualyicammalang #rentalfujifilmmalang
Follow @nyotshop UPDATE HARGA SEWA PROMO WEEKDAYS Pengambilan kamera SENIN-KAMIS: 12jam gartis 12jam, 1hari gratis 1hari, seterusnya d kali kelipatan PROMO WEEKEND Pengambilan kamera JUMAT-MINGGU: 2hari gratis 1hari, 3hari gratis 2hari (harga 12jam/1hari normal) PRICELIST SEWA KAMERA: . -xiaomiyi 25rb/12jam & 35rb/24jam -mirrorless samsung 55Rb/12jam & 95rb/24jam -mirrorless FUJIFILM XA2 95rb/12jam 130rb/24jam -mirrorless canon m10 125rb/24jam & 85rb/12jam - mirrorless canon m3 145rb/24jam & 105rb/12jam -DSLR canon 1100D 100rb/24jam & 60rb/12jam -DSLR canon 1200D 110rb/24jam & 65rb/12jam - DSLR canon 1300D 70rb/12jam & 115rb/24jam -DSLR Canon 600D (layar putar) 125rb/24jam & 75rb/12jam -DSLR canon 60D (layar putar) 150rb/24jam & 95rb/12jam ( Untk info syarat dn Kelengkapannya silahkan chat ke kontak yg ada d bio) lokasi store Jl. Vinolia no 18 kec. Lowokwaru, malang (dekat pizza hut sukarno hatta) . . #sewadslrmalang  #xiaomiyi  #xiaomiyimurah  #jualxiaomiyi  #sewayicammalang  #sewaslrmalang  #rentalgopromalang  #sewaxiaomiyimalang  #jualxiaomiyimalang  #fujifilmmalang  #fujifilp #mirrorlessmalang  #yicammalang  #gopromalang  #sewaxiaomimalang  #sewakameramalang  #yicam  #kameramalang  #rentalyicammalang  #jualkameramalang  #rentaldslrmalang  #sewafujifilmmalang  #rentalkameramalang  #jualyicammalang  #rentalfujifilmmalang 
Follow @nyotshop 
UPDATE HARGA SEWA

PROMO WEEKDAYS
Pengambilan kamera SENIN-KAMIS: 12jam gartis 12jam, 1hari gratis 1hari, seterusnya d kali kelipatan

PROMO WEEKEND
Pengambilan kamera JUMAT-MINGGU: 2hari gratis 1hari, 3hari gratis 2hari (harga 12jam/1hari normal)

PRICELIST SEWA KAMERA: .
-xiaomiyi 25rb/12jam & 35rb/24jam
-mirrorless samsung 55Rb/12jam & 95rb/24jam
-mirrorless FUJIFILM XA2 95rb/12jam 130rb/24jam
-mirrorless canon m10 125rb/24jam & 85rb/12jam
- mirrorless canon m3 145rb/24jam & 105rb/12jam
-DSLR canon 1100D 100rb/24jam & 60rb/12jam
-DSLR canon 1200D 110rb/24jam & 65rb/12jam
- DSLR canon 1300D 70rb/12jam & 115rb/24jam
-DSLR Canon 600D (layar putar) 125rb/24jam & 75rb/12jam
-DSLR canon 60D (layar putar) 150rb/24jam & 95rb/12jam
(  Untk info syarat dn Kelengkapannya silahkan chat ke kontak yg ada d bio)

lokasi store
Jl. Vinolia no 18 kec. Lowokwaru, malang
(dekat pizza hut sukarno hatta)
.
.
#sewadslrmalang #xiaomiyi #xiaomiyimurah #jualxiaomiyi #sewayicammalang #sewaslrmalang #rentalgopromalang #sewaxiaomiyimalang #jualxiaomiyimalang #fujifilmmalang #fujifilp#mirrorlessmalang #yicammalang #gopromalang #sewaxiaomimalang #sewakameramalang #yicam #kameramalang #rentalyicammalang #jualkameramalang #rentaldslrmalang #sewafujifilmmalang #rentalkameramalang #jualyicammalang #rentalfujifilmmalang
Follow @nyotshop UPDATE HARGA SEWA PROMO WEEKDAYS Pengambilan kamera SENIN-KAMIS: 12jam gartis 12jam, 1hari gratis 1hari, seterusnya d kali kelipatan PROMO WEEKEND Pengambilan kamera JUMAT-MINGGU: 2hari gratis 1hari, 3hari gratis 2hari (harga 12jam/1hari normal) PRICELIST SEWA KAMERA: . -xiaomiyi 25rb/12jam & 35rb/24jam -mirrorless samsung 55Rb/12jam & 95rb/24jam -mirrorless FUJIFILM XA2 95rb/12jam 130rb/24jam -mirrorless canon m10 125rb/24jam & 85rb/12jam - mirrorless canon m3 145rb/24jam & 105rb/12jam -DSLR canon 1100D 100rb/24jam & 60rb/12jam -DSLR canon 1200D 110rb/24jam & 65rb/12jam - DSLR canon 1300D 70rb/12jam & 115rb/24jam -DSLR Canon 600D (layar putar) 125rb/24jam & 75rb/12jam -DSLR canon 60D (layar putar) 150rb/24jam & 95rb/12jam ( Untk info syarat dn Kelengkapannya silahkan chat ke kontak yg ada d bio) lokasi store Jl. Vinolia no 18 kec. Lowokwaru, malang (dekat pizza hut sukarno hatta) . . #sewadslrmalang  #xiaomiyi  #xiaomiyimurah  #jualxiaomiyi  #sewayicammalang  #sewaslrmalang  #rentalgopromalang  #sewaxiaomiyimalang  #jualxiaomiyimalang  #fujifilmmalang  #fujifilp #mirrorlessmalang  #yicammalang  #gopromalang  #sewaxiaomimalang  #sewakameramalang  #yicam  #kameramalang  #rentalyicammalang  #jualkameramalang  #rentaldslrmalang  #sewafujifilmmalang  #rentalkameramalang  #jualyicammalang  #rentalfujifilmmalang 
Follow @nyotshop 
UPDATE HARGA SEWA

PROMO WEEKDAYS
Pengambilan kamera SENIN-KAMIS: 12jam gartis 12jam, 1hari gratis 1hari, seterusnya d kali kelipatan

PROMO WEEKEND
Pengambilan kamera JUMAT-MINGGU: 2hari gratis 1hari, 3hari gratis 2hari (harga 12jam/1hari normal)

PRICELIST SEWA KAMERA: .
-xiaomiyi 25rb/12jam & 35rb/24jam
-mirrorless samsung 55Rb/12jam & 95rb/24jam
-mirrorless FUJIFILM XA2 95rb/12jam 130rb/24jam
-mirrorless canon m10 125rb/24jam & 85rb/12jam
- mirrorless canon m3 145rb/24jam & 105rb/12jam
-DSLR canon 1100D 100rb/24jam & 60rb/12jam
-DSLR canon 1200D 110rb/24jam & 65rb/12jam
- DSLR canon 1300D 70rb/12jam & 115rb/24jam
-DSLR Canon 600D (layar putar) 125rb/24jam & 75rb/12jam
-DSLR canon 60D (layar putar) 150rb/24jam & 95rb/12jam
(  Untk info syarat dn Kelengkapannya silahkan chat ke kontak yg ada d bio)

lokasi store
Jl. Vinolia no 18 kec. Lowokwaru, malang
(dekat pizza hut sukarno hatta)
.
.
#sewadslrmalang #xiaomiyi #xiaomiyimurah #jualxiaomiyi #sewayicammalang #sewaslrmalang #rentalgopromalang #sewaxiaomiyimalang #jualxiaomiyimalang #fujifilmmalang #fujifilp#mirrorlessmalang #yicammalang #gopromalang #sewaxiaomimalang #sewakameramalang #yicam #kameramalang #rentalyicammalang #jualkameramalang #rentaldslrmalang #sewafujifilmmalang #rentalkameramalang #jualyicammalang #rentalfujifilmmalang
Follow @nyotshop UPDATE HARGA SEWA PROMO WEEKDAYS Pengambilan kamera SENIN-KAMIS: 12jam gartis 12jam, 1hari gratis 1hari, seterusnya d kali kelipatan PROMO WEEKEND Pengambilan kamera JUMAT-MINGGU: 2hari gratis 1hari, 3hari gratis 2hari (harga 12jam/1hari normal) PRICELIST SEWA KAMERA: . -xiaomiyi 25rb/12jam & 35rb/24jam -mirrorless samsung 55Rb/12jam & 95rb/24jam -mirrorless FUJIFILM XA2 95rb/12jam 130rb/24jam -mirrorless canon m10 125rb/24jam & 85rb/12jam - mirrorless canon m3 145rb/24jam & 105rb/12jam -DSLR canon 1100D 100rb/24jam & 60rb/12jam -DSLR canon 1200D 110rb/24jam & 65rb/12jam - DSLR canon 1300D 70rb/12jam & 115rb/24jam -DSLR Canon 600D (layar putar) 125rb/24jam & 75rb/12jam -DSLR canon 60D (layar putar) 150rb/24jam & 95rb/12jam ( Untk info syarat dn Kelengkapannya silahkan chat ke kontak yg ada d bio) lokasi store Jl. Vinolia no 18 kec. Lowokwaru, malang (dekat pizza hut sukarno hatta) . . #sewadslrmalang  #xiaomiyi  #xiaomiyimurah  #jualxiaomiyi  #sewayicammalang  #sewaslrmalang  #rentalgopromalang  #sewaxiaomiyimalang  #jualxiaomiyimalang  #fujifilmmalang  #fujifilp #mirrorlessmalang  #yicammalang  #gopromalang  #sewaxiaomimalang  #sewakameramalang  #yicam  #kameramalang  #rentalyicammalang  #jualkameramalang  #rentaldslrmalang  #sewafujifilmmalang  #rentalkameramalang  #jualyicammalang  #rentalfujifilmmalang 
Follow @nyotshop 
UPDATE HARGA SEWA

PROMO WEEKDAYS
Pengambilan kamera SENIN-KAMIS: 12jam gartis 12jam, 1hari gratis 1hari, seterusnya d kali kelipatan

PROMO WEEKEND
Pengambilan kamera JUMAT-MINGGU: 2hari gratis 1hari, 3hari gratis 2hari (harga 12jam/1hari normal)

PRICELIST SEWA KAMERA: .
-xiaomiyi 25rb/12jam & 35rb/24jam
-mirrorless samsung 55Rb/12jam & 95rb/24jam
-mirrorless FUJIFILM XA2 95rb/12jam 130rb/24jam
-mirrorless canon m10 125rb/24jam & 85rb/12jam
- mirrorless canon m3 145rb/24jam & 105rb/12jam
-DSLR canon 1100D 100rb/24jam & 60rb/12jam
-DSLR canon 1200D 110rb/24jam & 65rb/12jam
- DSLR canon 1300D 70rb/12jam & 115rb/24jam
-DSLR Canon 600D (layar putar) 125rb/24jam & 75rb/12jam
-DSLR canon 60D (layar putar) 150rb/24jam & 95rb/12jam
(  Untk info syarat dn Kelengkapannya silahkan chat ke kontak yg ada d bio)

lokasi store
Jl. Vinolia no 18 kec. Lowokwaru, malang
(dekat pizza hut sukarno hatta)
.
.
#sewadslrmalang #xiaomiyi #xiaomiyimurah #jualxiaomiyi #sewayicammalang #sewaslrmalang #rentalgopromalang #sewaxiaomiyimalang #jualxiaomiyimalang #fujifilmmalang #fujifilp#mirrorlessmalang #yicammalang #gopromalang #sewaxiaomimalang #sewakameramalang #yicam #kameramalang #rentalyicammalang #jualkameramalang #rentaldslrmalang #sewafujifilmmalang #rentalkameramalang #jualyicammalang #rentalfujifilmmalang
Follow @nyotshop UPDATE HARGA SEWA PROMO WEEKDAYS Pengambilan kamera SENIN-KAMIS: 12jam gartis 12jam, 1hari gratis 1hari, seterusnya d kali kelipatan PROMO WEEKEND Pengambilan kamera JUMAT-MINGGU: 2hari gratis 1hari, 3hari gratis 2hari (harga 12jam/1hari normal) PRICELIST SEWA KAMERA: . -xiaomiyi 25rb/12jam & 35rb/24jam -mirrorless samsung 55Rb/12jam & 95rb/24jam -mirrorless FUJIFILM XA2 95rb/12jam 130rb/24jam -mirrorless canon m10 125rb/24jam & 85rb/12jam - mirrorless canon m3 145rb/24jam & 105rb/12jam -DSLR canon 1100D 100rb/24jam & 60rb/12jam -DSLR canon 1200D 110rb/24jam & 65rb/12jam - DSLR canon 1300D 70rb/12jam & 115rb/24jam -DSLR Canon 600D (layar putar) 125rb/24jam & 75rb/12jam -DSLR canon 60D (layar putar) 150rb/24jam & 95rb/12jam ( Untk info syarat dn Kelengkapannya silahkan chat ke kontak yg ada d bio) lokasi store Jl. Vinolia no 18 kec. Lowokwaru, malang (dekat pizza hut sukarno hatta) . . #sewadslrmalang  #xiaomiyi  #xiaomiyimurah  #jualxiaomiyi  #sewayicammalang  #sewaslrmalang  #rentalgopromalang  #sewaxiaomiyimalang  #jualxiaomiyimalang  #fujifilmmalang  #fujifilp #mirrorlessmalang  #yicammalang  #gopromalang  #sewaxiaomimalang  #sewakameramalang  #yicam  #kameramalang  #rentalyicammalang  #jualkameramalang  #rentaldslrmalang  #sewafujifilmmalang  #rentalkameramalang  #jualyicammalang  #rentalfujifilmmalang 
Follow @nyotshop 
UPDATE HARGA SEWA

PROMO WEEKDAYS
Pengambilan kamera SENIN-KAMIS: 12jam gartis 12jam, 1hari gratis 1hari, seterusnya d kali kelipatan

PROMO WEEKEND
Pengambilan kamera JUMAT-MINGGU: 2hari gratis 1hari, 3hari gratis 2hari (harga 12jam/1hari normal)

PRICELIST SEWA KAMERA: .
-xiaomiyi 25rb/12jam & 35rb/24jam
-mirrorless samsung 55Rb/12jam & 95rb/24jam
-mirrorless FUJIFILM XA2 95rb/12jam 130rb/24jam
-mirrorless canon m10 125rb/24jam & 85rb/12jam
- mirrorless canon m3 145rb/24jam & 105rb/12jam
-DSLR canon 1100D 100rb/24jam & 60rb/12jam
-DSLR canon 1200D 110rb/24jam & 65rb/12jam
- DSLR canon 1300D 70rb/12jam & 115rb/24jam
-DSLR Canon 600D (layar putar) 125rb/24jam & 75rb/12jam
-DSLR canon 60D (layar putar) 150rb/24jam & 95rb/12jam
(  Untk info syarat dn Kelengkapannya silahkan chat ke kontak yg ada d bio)

lokasi store
Jl. Vinolia no 18 kec. Lowokwaru, malang
(dekat pizza hut sukarno hatta)
.
.
#sewadslrmalang #xiaomiyi #xiaomiyimurah #jualxiaomiyi #sewayicammalang #sewaslrmalang #rentalgopromalang #sewaxiaomiyimalang #jualxiaomiyimalang #fujifilmmalang #fujifilp#mirrorlessmalang #yicammalang #gopromalang #sewaxiaomimalang #sewakameramalang #yicam #kameramalang #rentalyicammalang #jualkameramalang #rentaldslrmalang #sewafujifilmmalang #rentalkameramalang #jualyicammalang #rentalfujifilmmalang
Follow @nyotshop UPDATE HARGA SEWA PROMO WEEKDAYS Pengambilan kamera SENIN-KAMIS: 12jam gartis 12jam, 1hari gratis 1hari, seterusnya d kali kelipatan PROMO WEEKEND Pengambilan kamera JUMAT-MINGGU: 2hari gratis 1hari, 3hari gratis 2hari (harga 12jam/1hari normal) PRICELIST SEWA KAMERA: . -xiaomiyi 25rb/12jam & 35rb/24jam -mirrorless samsung 55Rb/12jam & 95rb/24jam -mirrorless FUJIFILM XA2 95rb/12jam 130rb/24jam -mirrorless canon m10 125rb/24jam & 85rb/12jam - mirrorless canon m3 145rb/24jam & 105rb/12jam -DSLR canon 1100D 100rb/24jam & 60rb/12jam -DSLR canon 1200D 110rb/24jam & 65rb/12jam - DSLR canon 1300D 70rb/12jam & 115rb/24jam -DSLR Canon 600D (layar putar) 125rb/24jam & 75rb/12jam -DSLR canon 60D (layar putar) 150rb/24jam & 95rb/12jam ( Untk info syarat dn Kelengkapannya silahkan chat ke kontak yg ada d bio) lokasi store Jl. Vinolia no 18 kec. Lowokwaru, malang (dekat pizza hut sukarno hatta) . . #sewadslrmalang  #xiaomiyi  #xiaomiyimurah  #jualxiaomiyi  #sewayicammalang  #sewaslrmalang  #rentalgopromalang  #sewaxiaomiyimalang  #jualxiaomiyimalang  #fujifilmmalang  #fujifilp #mirrorlessmalang  #yicammalang  #gopromalang  #sewaxiaomimalang  #sewakameramalang  #yicam  #kameramalang  #rentalyicammalang  #jualkameramalang  #rentaldslrmalang  #sewafujifilmmalang  #rentalkameramalang  #jualyicammalang  #rentalfujifilmmalang 
Follow @nyotshop 
UPDATE HARGA SEWA

PROMO WEEKDAYS
Pengambilan kamera SENIN-KAMIS: 12jam gartis 12jam, 1hari gratis 1hari, seterusnya d kali kelipatan

PROMO WEEKEND
Pengambilan kamera JUMAT-MINGGU: 2hari gratis 1hari, 3hari gratis 2hari (harga 12jam/1hari normal)

PRICELIST SEWA KAMERA: .
-xiaomiyi 25rb/12jam & 35rb/24jam
-mirrorless samsung 55Rb/12jam & 95rb/24jam
-mirrorless FUJIFILM XA2 95rb/12jam 130rb/24jam
-mirrorless canon m10 125rb/24jam & 85rb/12jam
- mirrorless canon m3 145rb/24jam & 105rb/12jam
-DSLR canon 1100D 100rb/24jam & 60rb/12jam
-DSLR canon 1200D 110rb/24jam & 65rb/12jam
- DSLR canon 1300D 70rb/12jam & 115rb/24jam
-DSLR Canon 600D (layar putar) 125rb/24jam & 75rb/12jam
-DSLR canon 60D (layar putar) 150rb/24jam & 95rb/12jam
(  Untk info syarat dn Kelengkapannya silahkan chat ke kontak yg ada d bio)

lokasi store
Jl. Vinolia no 18 kec. Lowokwaru, malang
(dekat pizza hut sukarno hatta)
.
.
#sewadslrmalang #xiaomiyi #xiaomiyimurah #jualxiaomiyi #sewayicammalang #sewaslrmalang #rentalgopromalang #sewaxiaomiyimalang #jualxiaomiyimalang #fujifilmmalang #fujifilp#mirrorlessmalang #yicammalang #gopromalang #sewaxiaomimalang #sewakameramalang #yicam #kameramalang #rentalyicammalang #jualkameramalang #rentaldslrmalang #sewafujifilmmalang #rentalkameramalang #jualyicammalang #rentalfujifilmmalang
Follow @nyotshop UPDATE HARGA SEWA PROMO WEEKDAYS Pengambilan kamera SENIN-KAMIS: 12jam gartis 12jam, 1hari gratis 1hari, seterusnya d kali kelipatan PROMO WEEKEND Pengambilan kamera JUMAT-MINGGU: 2hari gratis 1hari, 3hari gratis 2hari (harga 12jam/1hari normal) PRICELIST SEWA KAMERA: . -xiaomiyi 25rb/12jam & 35rb/24jam -mirrorless samsung 55Rb/12jam & 95rb/24jam -mirrorless FUJIFILM XA2 95rb/12jam 130rb/24jam -mirrorless canon m10 125rb/24jam & 85rb/12jam - mirrorless canon m3 145rb/24jam & 105rb/12jam -DSLR canon 1100D 100rb/24jam & 60rb/12jam -DSLR canon 1200D 110rb/24jam & 65rb/12jam - DSLR canon 1300D 70rb/12jam & 115rb/24jam -DSLR Canon 600D (layar putar) 125rb/24jam & 75rb/12jam -DSLR canon 60D (layar putar) 150rb/24jam & 95rb/12jam ( Untk info syarat dn Kelengkapannya silahkan chat ke kontak yg ada d bio) lokasi store Jl. Vinolia no 18 kec. Lowokwaru, malang (dekat pizza hut sukarno hatta) . . #sewadslrmalang  #xiaomiyi  #xiaomiyimurah  #jualxiaomiyi  #sewayicammalang  #sewaslrmalang  #rentalgopromalang  #sewaxiaomiyimalang  #jualxiaomiyimalang  #fujifilmmalang  #fujifilp #mirrorlessmalang  #yicammalang  #gopromalang  #sewaxiaomimalang  #sewakameramalang  #yicam  #kameramalang  #rentalyicammalang  #jualkameramalang  #rentaldslrmalang  #sewafujifilmmalang  #rentalkameramalang  #jualyicammalang  #rentalfujifilmmalang 
Putus cinta gara2 nuruti hobi,gk masalah.  Yg penting saudara semakin banyak
Maturusuwun Beat Independent Madura @deckyalanzo93
Thanks BSS surabaya @fibanuda
#kopsangabmadura
#camera_touring  #hobitouring
#maticsuper  #beattouring 
#beat_supermoto  #beatravellerindonesia 
#supermotoadventure_nusantara
#ridermatic  #pecintamotorjinjit @beat_supermoto @beatravellerindonesia  @pecintamotorjinjit #teagarden #yicam #beattouring  #pesonabeatindonesia
Meski berbeda wilayah semua tetap saudara.  Dan satu honda beat
Maturusuwun Beat Independent Madura @deckyalanzo93
Thanks BSS surabaya @fibanuda
#kopsangabmadura
#camera_touring  #hobitouring
#maticsuper  #beattouring 
#beat_supermoto  #beatravellerindonesia 
#supermotoadventure_nusantara
#ridermatic  #pecintamotorjinjit @beat_supermoto @beatravellerindonesia  @pecintamotorjinjit #yicam #beattouring  #pesonabeatindonesia
Action Cam Xbox
Cukup Bayar 200an aja
Udah Dapet 
Memory
Waterproof
Mounting
3 menit 
Barang dibawa Pulang

Chat
089690222102

#gopro #bropro #yicam #actincam #bandungbarat #bandungjuara #bandungbermartabat #fotografibandung
#Repost @wargajatim (@get_repost)
・・・
Spesifikasi "Humble Bee"
.
- Yamaha Vixion Advance 2015
- Warna STNK "Putih"
- Spion Tomok "RideIt"
- Stang X-RIDE
- Kopling Hidrolik ,Brake Master N-Max
- Projie HID 35"watt AES 6000K
- Front Absorber "Yamaha Xabre"
- Rear Absorber "Yamaha R-15"
- Spakbor depan "Yamaha Xabre"
- Velg Depan Champ "2.5inch"
- Front Disk Brake "PSM"
- Frame Slider " #SenengeeeGarage "
- Lampu Cree 6 titik
- Horn "Denso"
- Footstep Depan "Yamaha R15 v3 VVA"
- Exhaust "Yamaha R-25"
- Swing Arm "Yamaha R-15 v2 Endurance"
- Velg Belakang Champ "3.5inch
- Rear Disk Brake "VnD"
- Front Tire "Zeneos Turino" 120/70
- Rear Tire "Zeneos Turino" 160/60
- Side Box Shad "Type SH36"

#yamaha #yamahavixion #shad #psm #rideit #Zeneos #turino #valleyellow #vr46 #satu_aspal #gallerybikers #gilatouring #fakebikers_id #jatim #kalsel #taken #by #yicam #yi #senengeeegarage #fzonlineshop
#Repost  @wargajatim (@get_repost) ・・・ Spesifikasi "Humble Bee" . - Yamaha Vixion Advance 2015 - Warna STNK "Putih" - Spion Tomok "RideIt" - Stang X-RIDE - Kopling Hidrolik ,Brake Master N-Max - Projie HID 35"watt AES 6000K - Front Absorber "Yamaha Xabre" - Rear Absorber "Yamaha R-15" - Spakbor depan "Yamaha Xabre" - Velg Depan Champ "2.5inch" - Front Disk Brake "PSM" - Frame Slider " #SenengeeeGarage  " - Lampu Cree 6 titik - Horn "Denso" - Footstep Depan "Yamaha R15 v3 VVA" - Exhaust "Yamaha R-25" - Swing Arm "Yamaha R-15 v2 Endurance" - Velg Belakang Champ "3.5inch - Rear Disk Brake "VnD" - Front Tire "Zeneos Turino" 120/70 - Rear Tire "Zeneos Turino" 160/60 - Side Box Shad "Type SH36" #yamaha  #yamahavixion  #shad  #psm  #rideit  #Zeneos  #turino  #valleyellow  #vr46  #satu_aspal  #gallerybikers  #gilatouring  #fakebikers_id  #jatim  #kalsel  #taken  #by  #yicam  #yi  #senengeeegarage  #fzonlineshop 
Siapapun dia yang tidak bisa menghargai seseorang. Dia tidak pantas untuk dihargai sedikit pun. 
#bekasihits #bekasibanget #keluarbentar #smb #urbexpeople #streetphotography #streetactivity #bocahikutan #keluarbentaryuk #yicam #gopro
Berkaryalah dengan karyamu sendiri jangan spoiler karya orang lain.
.
Masih belajar jgn di bacotin 😅
.
__________________________

Follow @ericksanjaya14 
__________________________
#editorestid #wondersharefilmora @editing #palembang #kampungarabpalembang #almunawar #uinplgkece #uinrfplg #uinradenfatahpalembang🙋🙌🙏🙆💃💃👯👯📷📷⛲ #bingintelukhits #binginteluk #yicaminternasional #yicam
Juka kamu gagal menghadapi sesuatu, Hanya satu yg perlu kamu lakukan. COBA LAGI !!!
.
.
.
Lok : Batu susun, buol, sulawesi tengah

@like_buol @like_palu #pesonasulteng #exploresulteng #amazingsulteng #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #sulawesitengah #yicam #snapsed #pesonasulawesiofficial #infowisata #infowisataindonesia #wisataindonesia #kuatbapontar #trip #travellers #travelling #adventure
Masuk pak dooo 😂
#yicam 
@wonogiri.mboiis
Masuk pak dooo 😂 #yicam  @wonogiri.mboiis
With canon eos 600d
Abadikan setiap momen Indah mu
Gak harus punya kamera
Dengan sewa bisa lebih murah
.
.
In Frame @aldaagus_159
.
.
Info sewa / boking hub :
☎📲 : 0823 8632 4205
.
.
#cpisewakamera #sewakameradumai #dumai #sekilasdumai #sepdum #igdumai #600d #1300d #1100d #fujifilmxa10 #yicam
Hallo Guyss

Mi Band 2 Hadir lagii lohh di Arthomoro Cellular.

Disini juga tersedia Strap dan Pelindung layarnya.

jadi fungsi dari Mi Band 2 ini bukan hanya sekedar untuk jam lohh, Jam ini bisa menghitung langkah kaki, kalori terbakar, dan detak jantung kita, dan ini spesifikasi lengkap nya

Layar OLED 0,42 inci 
Dimensi 40,3 x 15,7 x 10,5 mm 
Berat 19 gram 
Baterai 70mAh 
Bluetooth 4.0 
Low Energy Sensor Heart-rate
Pedometer 
Panjang band 235 mm 
Tombol kapasitif

Untuk harga Mulai dari Rp. 3xx.xxx lohhh😎 kalo mau nanya bisa langsung dm ya

menarik bukan Mi Band 2 ini? buruan kunjungi Arthomoro Cellular dan dapatkan sebelum kehabisan😎😎.
.

Buat info yang lainnya bisa hubungi mimin ya di dm atau kontak yang lainnya nih mimin kasih kan
📍Outlet Arthomoro Cellular :
- Jl.A.Yani Km.2 Banjarmasin
- Jl.A.Yani Km.34 Banjarbaru .
📩Line/WA/No Call: 082153465989
Facebook ARTHOMORO CELLULAR
·
·
·
·
·
·
#xiaomi #xiaomiyi #xiaomiphotography #yicam #xiaomiyimurah #xiaomiclick #xiaomiyicamera #jualxiaomiyi #xiaomiyiindonesia #indonesia #xiaomicamera #photography #xiaomiphotograph #vivo #lfl #xiaomiindonesia #xiaomiphotographyindonesia #xiaomimurah #yicamera #casexiaomi #instagood #like4like #phonephotography #casemurah #xiaomiyicam #oppo #caseoppo #xiaomimi4i #handphonemurah #xiaomimia1
Hallo Guyss Mi Band 2 Hadir lagii lohh di Arthomoro Cellular. Disini juga tersedia Strap dan Pelindung layarnya. jadi fungsi dari Mi Band 2 ini bukan hanya sekedar untuk jam lohh, Jam ini bisa menghitung langkah kaki, kalori terbakar, dan detak jantung kita, dan ini spesifikasi lengkap nya Layar OLED 0,42 inci Dimensi 40,3 x 15,7 x 10,5 mm Berat 19 gram Baterai 70mAh Bluetooth 4.0 Low Energy Sensor Heart-rate Pedometer Panjang band 235 mm Tombol kapasitif Untuk harga Mulai dari Rp. 3xx.xxx lohhh😎 kalo mau nanya bisa langsung dm ya menarik bukan Mi Band 2 ini? buruan kunjungi Arthomoro Cellular dan dapatkan sebelum kehabisan😎😎. . Buat info yang lainnya bisa hubungi mimin ya di dm atau kontak yang lainnya nih mimin kasih kan 📍Outlet Arthomoro Cellular : - Jl.A.Yani Km.2 Banjarmasin - Jl.A.Yani Km.34 Banjarbaru . 📩Line/WA/No Call: 082153465989 Facebook ARTHOMORO CELLULAR · · · · · · #xiaomi  #xiaomiyi  #xiaomiphotography  #yicam  #xiaomiyimurah  #xiaomiclick  #xiaomiyicamera  #jualxiaomiyi  #xiaomiyiindonesia  #indonesia  #xiaomicamera  #photography  #xiaomiphotograph  #vivo  #lfl  #xiaomiindonesia  #xiaomiphotographyindonesia  #xiaomimurah  #yicamera  #casexiaomi  #instagood  #like4like  #phonephotography  #casemurah  #xiaomiyicam  #oppo  #caseoppo  #xiaomimi4i  #handphonemurah  #xiaomimia1 
With xiaomi yi
Abadikan setiap momen Indah mu
Gak harus punya kamera
Dengan sewa bisa lebih murah
.
.
.
Info sewa / boking hub :
☎📲 : 0823 8632 4205
.
.
#cpisewakamera #sewakameradumai #dumai #sekilasdumai #sepdum #igdumai #600d #1300d #1100d #fujifilmxa10 #yicam
Abadikan setiap momen Indah mu
Gak harus punya kamera
Dengan sewa bisa lebih murah
.
.
.
in Frame @wmardyati
.
.
Info sewa / boking hub :
☎📲 : 0823 8632 4205
.
.
#cpisewakamera #sewakameradumai #dumai #sekilasdumai #sepdum #igdumai #600d #1300d #1100d #fujifilmxa10 #yicam
Yu mariii🍻🍻
.
.
.
.
.
.
#lightroom 
#adobe 
#yicam 
#bogo
#jpn
#babylooks_indonesia 
#savebabymothai
Get high,live life
Get high,live life
100% Ori dan segel yaa kak✔
READY STOCK

CANON 6D Rp.3.650.000
CANON 7D Rp.2.750.000
CANON 600D Rp.1.650.000
CANON 60D Rp.1.850.000
CANON 70D Rp.1.950.000
CANON 80D rp. 2.150.000
CANON 700D Rp.1.350.000
CANON 1100D Rp.750.000
CANON 550D Rp.1.150.000
CANON 500D Rp.850.000
CANON 100D Rp.1.250.000
CANON 200D Rp.1550.000
CANON 650D Rp.1.550.000
CANON 1200D Rp.950.000
CANON 1300D Rp.1.150.000
CANON 750D Rp.1.650.000
CANON 760D Rp.2.350.000
CANON M10 Rp.1.650.000
CANON M3 Rp.1.550.000
CANON M5 Rp.2.450.000
CANON G7X MARK II Rp.1.650.000
.
NIKON D7100 Rp.2.750.000
NIKON D7000 Rp.1.950.000
NIKON D5500 Rp.1.350.000
NIKON D5300 Rp.1.850.000
NIKON D5200 Rp.1.550.000
NIKON D3200 Rp.1.350.000
NIKON D3100 Rp.1.150.000
NIKON D600 Rp.4.250.000
NIKON D90 Rp.1.750.000
.
Gopro Hero5 Black Rp.1.650.000
Gopro Hero4 Black Edition Rp.1.350.000
GoPro Hero4 Silver Edition Rp.1.250.000

FUJIFILM X-10 Rp.950.000
FUJIFILM X-30 Rp.1.150.000
FUJIFILM X-A10 Rp.1.350.000
FUJIFILM X-A1 Rp.1.250.000
FUJIFILM X-A2 Rp.1.450.000
FUJIFILM X-A3 Rp.1.750.000
FUJIFILM X-M1 Rp.1.350.000
FUJIFILM X-T1 Rp.3.550.000
FUJIFILM X-T2 Rp.4.250.000
FUJIFILM X-T10 Rp.2.950.000
FUJIFILM X-T20 Rp.3.150.000 
FUJIFILM X-E2 Rp.2.450.000

SONY A5000 Rp.1.250.000
SONY A5100 Rp.1.750.000
SONY A6000 Rp.2.050.000
SONY A6300 Rp.2.750.000
SONY A6500 Rp.3.750.000
SONY A7II Rp.3.550.000

New&Segel/100%Ori!
Spesial Edisi Hanya Untuk Pembeli Tercepat
Khusus Melayani Pembelian Online!!!
FREE ONGKIR ❗❗❗ Keseluruh INDONESIA
🚚 JNE/TIKI/POS ID
T.R.U.S.T.E.D 👮

#canon #nikon #sony #fujifilm #gopro #drone#kamera #dslr #kamerapoket #mirolles #yicam#hoprohero #canonindonesia #nikonindonesia#goproindonesia #sonyindonesia #kameraindonesia#daftarhargakamera #canon60d #canon70d#tokokamera #kameramurah#kameraindonesia#kameramurahonline#mitrakamera#tokokamera#fujifilm
100% Ori dan segel yaa kak✔ READY STOCK CANON 6D Rp.3.650.000 CANON 7D Rp.2.750.000 CANON 600D Rp.1.650.000 CANON 60D Rp.1.850.000 CANON 70D Rp.1.950.000 CANON 80D rp. 2.150.000 CANON 700D Rp.1.350.000 CANON 1100D Rp.750.000 CANON 550D Rp.1.150.000 CANON 500D Rp.850.000 CANON 100D Rp.1.250.000 CANON 200D Rp.1550.000 CANON 650D Rp.1.550.000 CANON 1200D Rp.950.000 CANON 1300D Rp.1.150.000 CANON 750D Rp.1.650.000 CANON 760D Rp.2.350.000 CANON M10 Rp.1.650.000 CANON M3 Rp.1.550.000 CANON M5 Rp.2.450.000 CANON G7X MARK II Rp.1.650.000 . NIKON D7100 Rp.2.750.000 NIKON D7000 Rp.1.950.000 NIKON D5500 Rp.1.350.000 NIKON D5300 Rp.1.850.000 NIKON D5200 Rp.1.550.000 NIKON D3200 Rp.1.350.000 NIKON D3100 Rp.1.150.000 NIKON D600 Rp.4.250.000 NIKON D90 Rp.1.750.000 . Gopro Hero5 Black Rp.1.650.000 Gopro Hero4 Black Edition Rp.1.350.000 GoPro Hero4 Silver Edition Rp.1.250.000 FUJIFILM X-10 Rp.950.000 FUJIFILM X-30 Rp.1.150.000 FUJIFILM X-A10 Rp.1.350.000 FUJIFILM X-A1 Rp.1.250.000 FUJIFILM X-A2 Rp.1.450.000 FUJIFILM X-A3 Rp.1.750.000 FUJIFILM X-M1 Rp.1.350.000 FUJIFILM X-T1 Rp.3.550.000 FUJIFILM X-T2 Rp.4.250.000 FUJIFILM X-T10 Rp.2.950.000 FUJIFILM X-T20 Rp.3.150.000 FUJIFILM X-E2 Rp.2.450.000 SONY A5000 Rp.1.250.000 SONY A5100 Rp.1.750.000 SONY A6000 Rp.2.050.000 SONY A6300 Rp.2.750.000 SONY A6500 Rp.3.750.000 SONY A7II Rp.3.550.000 New&Segel/100%Ori! Spesial Edisi Hanya Untuk Pembeli Tercepat Khusus Melayani Pembelian Online!!! FREE ONGKIR ❗❗❗ Keseluruh INDONESIA 🚚 JNE/TIKI/POS ID T.R.U.S.T.E.D 👮 #canon  #nikon  #sony  #fujifilm  #gopro  #drone #kamera  #dslr  #kamerapoket  #mirolles  #yicam #hoprohero  #canonindonesia  #nikonindonesia #goproindonesia  #sonyindonesia  #kameraindonesia #daftarhargakamera  #canon60d  #canon70d #tokokamera  #kameramurah #kameraindonesia #kameramurahonline #mitrakamera #tokokamera #fujifilm 
*ACTION CAMERA BAG FOR GOPRO / SJCAM / YI CAM / EKEN (S - RM 30 / M - RM 40 / L - RM 50) 
PRICE STATED ARE INCLUDE POSTAGE SM / (+) ADD RM 5 for SS

SEMENTARA STOCK MASIH ADA 😊
INTEREST ? 
For Details
PM +601140484203
PM +601140484203
PM +601140484203

www.wasap.my/601140484203

#actioncamera #actioncameraaccessories #gopro #eken #yicam #sjcam #actioncamerabag #goprobag
NEW PROMO KAMERAACTION

Rp. 1.350.000
Xiaomi Yi Action

PACKET SUPER LENGKAP SIAP PAKAI
Ayo order sebelum kehabisan

Free : Powerbank

Pemesanan silahkan hub kami

Line : edvanstore
New Pin Bbm : D2BEA6DA
24 jam melayani

What's In The Box :
1 x Xiaomi Yi Sports Camera
1 x USB Cable
2 x Battery
1 x Carger dual battery
1 x Monopod / tongsis 
1 x Waterproop
1 x Tas kamera
1 x Flash light / lampu led
1 x Memori sandisk 16gb
1 x Silicone case
1 x Tutup lensa 
1 x Floaty bobber
1 x Lenscap
1 x Longscrew
1 x Activity base
👇👇
Kamera Xiaomi Yi Action
Dengan dimensi kecil mampu merekam video 2k / 30 fps, serta resolusi 16 megapiksel sensor buatan Sony, Exmor R CMOS

Keunggulan Kamera Xiaomi :
1. Mengubah Cara Anda dalam Pemotretan
* Merekam foto/video bagus seharusnya sesederhana seperti mengedipkan mata, jangan biarkan peralatan berat menghalangi kita dari kesenangan dalam mengambil gambar! Sekarang, ketika Anda bepergian atau mencoba olahraga outdoor, Anda tidak harus membawa alat berat sebab kamera ini sangat ringan, Nikmati juga kebebasan mentransfer, mengedit, dan men-share gambar ke telepon melalui built-in WiFi

2. Visi ganda, 155 derajat Super Wide-Angle Lens, Gambar Foto jelas dan terang.
* Xiaomi telah memilih tim profesional Amerika untuk membuat disesuaikan aspheric optik HD lensa kaca optik, sudut pandang hingga 155 derajat

3. Hubungkan dengan Smartphone Anda
* Kamera tradisional tidak dapat memberikan pertunjukan dinamis di saat moment terindah Anda
Sekarang, melalui gerakan kamera Xiaomi Yi APP, tidak hanya bisa menembak secara real time, tetapi juga berbagi melalui built-in WiFi secara cepat dalam mentransfer foto atau video ke ponsel

Pengiriman :
- VIA JNE

Jadwal :
- SENIN s/d SABTU jam 5 SORE

100% Xiaomi Product
GARANSI 1 tahun

#gopro #bricaindonesia #goprohero4 #sportcam #kameraaction #sjcamwifi #kamerabawahair #sjcamindonesia #kameraunderwater #kameraxiaomi #kameraxiaomiyi #mtma #jualkamera #xiaomiyimurah #xiaomiyiindonesia #goproindonesia #kamerasjcam #kamerasport #gopromurah #jualan #jualkamera #dronemurah #droneindonesia #drone #xiaomiyicamera #xiaomiyiaction #xiaomisilicone #yicam #yicamera #yicammurah #yicameramurah #xiaomiyicamera
NEW PROMO KAMERAACTION Rp. 1.350.000 Xiaomi Yi Action PACKET SUPER LENGKAP SIAP PAKAI Ayo order sebelum kehabisan Free : Powerbank Pemesanan silahkan hub kami Line : edvanstore New Pin Bbm : D2BEA6DA 24 jam melayani What's In The Box : 1 x Xiaomi Yi Sports Camera 1 x USB Cable 2 x Battery 1 x Carger dual battery 1 x Monopod / tongsis 1 x Waterproop 1 x Tas kamera 1 x Flash light / lampu led 1 x Memori sandisk 16gb 1 x Silicone case 1 x Tutup lensa 1 x Floaty bobber 1 x Lenscap 1 x Longscrew 1 x Activity base 👇👇 Kamera Xiaomi Yi Action Dengan dimensi kecil mampu merekam video 2k / 30 fps, serta resolusi 16 megapiksel sensor buatan Sony, Exmor R CMOS Keunggulan Kamera Xiaomi : 1. Mengubah Cara Anda dalam Pemotretan * Merekam foto/video bagus seharusnya sesederhana seperti mengedipkan mata, jangan biarkan peralatan berat menghalangi kita dari kesenangan dalam mengambil gambar! Sekarang, ketika Anda bepergian atau mencoba olahraga outdoor, Anda tidak harus membawa alat berat sebab kamera ini sangat ringan, Nikmati juga kebebasan mentransfer, mengedit, dan men-share gambar ke telepon melalui built-in WiFi 2. Visi ganda, 155 derajat Super Wide-Angle Lens, Gambar Foto jelas dan terang. * Xiaomi telah memilih tim profesional Amerika untuk membuat disesuaikan aspheric optik HD lensa kaca optik, sudut pandang hingga 155 derajat 3. Hubungkan dengan Smartphone Anda * Kamera tradisional tidak dapat memberikan pertunjukan dinamis di saat moment terindah Anda Sekarang, melalui gerakan kamera Xiaomi Yi APP, tidak hanya bisa menembak secara real time, tetapi juga berbagi melalui built-in WiFi secara cepat dalam mentransfer foto atau video ke ponsel Pengiriman : - VIA JNE Jadwal : - SENIN s/d SABTU jam 5 SORE 100% Xiaomi Product GARANSI 1 tahun #gopro  #bricaindonesia  #goprohero4  #sportcam  #kameraaction  #sjcamwifi  #kamerabawahair  #sjcamindonesia  #kameraunderwater  #kameraxiaomi  #kameraxiaomiyi  #mtma  #jualkamera  #xiaomiyimurah  #xiaomiyiindonesia  #goproindonesia  #kamerasjcam  #kamerasport  #gopromurah  #jualan  #jualkamera  #dronemurah  #droneindonesia  #drone  #xiaomiyicamera  #xiaomiyiaction  #xiaomisilicone  #yicam  #yicamera  #yicammurah  #yicameramurah  #xiaomiyicamera 
"porco canta comigo. Nessa campanha quero sempre estar contigo".
.
#Palmeiras
#AllianzParque
#porco
#arena
#CliqueDaArquibancada
#InstaPorco
#YiCamera
#Yicam
#verdão
Thanks kak @debbywulandari_ udah nyobain Fujifilm X-A2 di Dewata Rentcam, semoga senang dengan hasilnya 🎉🎉🎉 Yuk buruan booking kamera mu sekarang!!!
@dewata_rentcam
@dewata_rentcam 
@dewata_rentcam

#dewata #rentcam #dewatarentcam #fujifilm #mirrorless #fujifilmmirrorless #mirrorlesscamera #xa3 #xa2 #xa1 #yicam #actioncam #cannon #dslr #60d #sewakamera #sewakameramurah #sewakameradenpasar
Thanks kak @debbywulandari_ udah nyobain Fujifilm X-A2 di Dewata Rentcam, semoga senang dengan hasilnya 🎉🎉🎉 Yuk buruan booking kamera mu sekarang!!!
@dewata_rentcam
@dewata_rentcam 
@dewata_rentcam

#dewata #rentcam #dewatarentcam #fujifilm #mirrorless #fujifilmmirrorless #mirrorlesscamera #xa3 #xa2 #xa1 #yicam #actioncam #cannon #dslr #60d #sewakamera #sewakameramurah #sewakameradenpasar
Thanks kak @debbywulandari_ udah nyobain Fujifilm X-A2 di Dewata Rentcam, semoga senang dengan hasilnya 🎉🎉🎉 Yuk buruan booking kamera mu sekarang!!!
@dewata_rentcam
@dewata_rentcam 
@dewata_rentcam

#dewata #rentcam #dewatarentcam #fujifilm #mirrorless #fujifilmmirrorless #mirrorlesscamera #xa3 #xa2 #xa1 #yicam #actioncam #cannon #dslr #60d #sewakamera #sewakameramurah #sewakameradenpasar
100% Ori dan segel yaa kak✔
READY STOCK

CANON 6D Rp.3.650.000
CANON 7D Rp.2.750.000
CANON 600D Rp.1.650.000
CANON 60D Rp.1.850.000
CANON 70D Rp.1.950.000
CANON 80D rp. 2.150.000
CANON 700D Rp.1.350.000
CANON 1100D Rp.750.000
CANON 550D Rp.1.150.000
CANON 500D Rp.850.000
CANON 100D Rp.1.250.000
CANON 200D Rp.1550.000
CANON 650D Rp.1.550.000
CANON 1200D Rp.950.000
CANON 1300D Rp.1.150.000
CANON 750D Rp.1.650.000
CANON 760D Rp.2.350.000
CANON M10 Rp.1.650.000
CANON M3 Rp.1.550.000
CANON M5 Rp.2.450.000
CANON G7X MARK II Rp.1.650.000
.
NIKON D7100 Rp.2.750.000
NIKON D7000 Rp.1.950.000
NIKON D5500 Rp.1.350.000
NIKON D5300 Rp.1.850.000
NIKON D5200 Rp.1.550.000
NIKON D3200 Rp.1.350.000
NIKON D3100 Rp.1.150.000
NIKON D600 Rp.4.250.000
NIKON D90 Rp.1.750.000
.
Gopro Hero5 Black Rp.1.650.000
Gopro Hero4 Black Edition Rp.1.350.000
GoPro Hero4 Silver Edition Rp.1.250.000

FUJIFILM X-10 Rp.950.000
FUJIFILM X-30 Rp.1.150.000
FUJIFILM X-A10 Rp.1.350.000
FUJIFILM X-A1 Rp.1.250.000
FUJIFILM X-A2 Rp.1.450.000
FUJIFILM X-A3 Rp.1.750.000
FUJIFILM X-M1 Rp.1.350.000
FUJIFILM X-T1 Rp.3.550.000
FUJIFILM X-T2 Rp.4.250.000
FUJIFILM X-T10 Rp.2.950.000
FUJIFILM X-T20 Rp.3.150.000 
FUJIFILM X-E2 Rp.2.450.000

SONY A5000 Rp.1.250.000
SONY A5100 Rp.1.750.000
SONY A6000 Rp.2.050.000
SONY A6300 Rp.2.750.000
SONY A6500 Rp.3.750.000
SONY A7II Rp.3.550.000

New&Segel/100%Ori!
Spesial Edisi Hanya Untuk Pembeli Tercepat
Khusus Melayani Pembelian Online!!!
FREE ONGKIR ❗❗❗ Keseluruh INDONESIA
🚚 JNE/TIKI/POS ID
T.R.U.S.T.E.D 👮

#canon #nikon #sony #fujifilm #gopro #drone#kamera #dslr #kamerapoket #mirolles #yicam#hoprohero #canonindonesia #nikonindonesia#goproindonesia #sonyindonesia #kameraindonesia#daftarhargakamera #canon60d #canon70d#tokokamera #kameramurah#kameraindonesia#kameramurahonline#mitrakamera#tokokamera#fujifilm
100% Ori dan segel yaa kak✔ READY STOCK CANON 6D Rp.3.650.000 CANON 7D Rp.2.750.000 CANON 600D Rp.1.650.000 CANON 60D Rp.1.850.000 CANON 70D Rp.1.950.000 CANON 80D rp. 2.150.000 CANON 700D Rp.1.350.000 CANON 1100D Rp.750.000 CANON 550D Rp.1.150.000 CANON 500D Rp.850.000 CANON 100D Rp.1.250.000 CANON 200D Rp.1550.000 CANON 650D Rp.1.550.000 CANON 1200D Rp.950.000 CANON 1300D Rp.1.150.000 CANON 750D Rp.1.650.000 CANON 760D Rp.2.350.000 CANON M10 Rp.1.650.000 CANON M3 Rp.1.550.000 CANON M5 Rp.2.450.000 CANON G7X MARK II Rp.1.650.000 . NIKON D7100 Rp.2.750.000 NIKON D7000 Rp.1.950.000 NIKON D5500 Rp.1.350.000 NIKON D5300 Rp.1.850.000 NIKON D5200 Rp.1.550.000 NIKON D3200 Rp.1.350.000 NIKON D3100 Rp.1.150.000 NIKON D600 Rp.4.250.000 NIKON D90 Rp.1.750.000 . Gopro Hero5 Black Rp.1.650.000 Gopro Hero4 Black Edition Rp.1.350.000 GoPro Hero4 Silver Edition Rp.1.250.000 FUJIFILM X-10 Rp.950.000 FUJIFILM X-30 Rp.1.150.000 FUJIFILM X-A10 Rp.1.350.000 FUJIFILM X-A1 Rp.1.250.000 FUJIFILM X-A2 Rp.1.450.000 FUJIFILM X-A3 Rp.1.750.000 FUJIFILM X-M1 Rp.1.350.000 FUJIFILM X-T1 Rp.3.550.000 FUJIFILM X-T2 Rp.4.250.000 FUJIFILM X-T10 Rp.2.950.000 FUJIFILM X-T20 Rp.3.150.000 FUJIFILM X-E2 Rp.2.450.000 SONY A5000 Rp.1.250.000 SONY A5100 Rp.1.750.000 SONY A6000 Rp.2.050.000 SONY A6300 Rp.2.750.000 SONY A6500 Rp.3.750.000 SONY A7II Rp.3.550.000 New&Segel/100%Ori! Spesial Edisi Hanya Untuk Pembeli Tercepat Khusus Melayani Pembelian Online!!! FREE ONGKIR ❗❗❗ Keseluruh INDONESIA 🚚 JNE/TIKI/POS ID T.R.U.S.T.E.D 👮 #canon  #nikon  #sony  #fujifilm  #gopro  #drone #kamera  #dslr  #kamerapoket  #mirolles  #yicam #hoprohero  #canonindonesia  #nikonindonesia #goproindonesia  #sonyindonesia  #kameraindonesia #daftarhargakamera  #canon60d  #canon70d #tokokamera  #kameramurah #kameraindonesia #kameramurahonline #mitrakamera #tokokamera #fujifilm 
100% Ori dan segel yaa kak✔
READY STOCK

CANON 6D Rp.3.650.000
CANON 7D Rp.2.750.000
CANON 600D Rp.1.650.000
CANON 60D Rp.1.850.000
CANON 70D Rp.1.950.000
CANON 80D rp. 2.150.000
CANON 700D Rp.1.350.000
CANON 1100D Rp.750.000
CANON 550D Rp.1.150.000
CANON 500D Rp.850.000
CANON 100D Rp.1.250.000
CANON 200D Rp.1550.000
CANON 650D Rp.1.550.000
CANON 1200D Rp.950.000
CANON 1300D Rp.1.150.000
CANON 750D Rp.1.650.000
CANON 760D Rp.2.350.000
CANON M10 Rp.1.650.000
CANON M3 Rp.1.550.000
CANON M5 Rp.2.450.000
CANON G7X MARK II Rp.1.650.000
.
NIKON D7100 Rp.2.750.000
NIKON D7000 Rp.1.950.000
NIKON D5500 Rp.1.350.000
NIKON D5300 Rp.1.850.000
NIKON D5200 Rp.1.550.000
NIKON D3200 Rp.1.350.000
NIKON D3100 Rp.1.150.000
NIKON D600 Rp.4.250.000
NIKON D90 Rp.1.750.000
.
Gopro Hero5 Black Rp.1.650.000
Gopro Hero4 Black Edition Rp.1.350.000
GoPro Hero4 Silver Edition Rp.1.250.000

FUJIFILM X-10 Rp.950.000
FUJIFILM X-30 Rp.1.150.000
FUJIFILM X-A10 Rp.1.350.000
FUJIFILM X-A1 Rp.1.250.000
FUJIFILM X-A2 Rp.1.450.000
FUJIFILM X-A3 Rp.1.750.000
FUJIFILM X-M1 Rp.1.350.000
FUJIFILM X-T1 Rp.3.550.000
FUJIFILM X-T2 Rp.4.250.000
FUJIFILM X-T10 Rp.2.950.000
FUJIFILM X-T20 Rp.3.150.000 
FUJIFILM X-E2 Rp.2.450.000

SONY A5000 Rp.1.250.000
SONY A5100 Rp.1.750.000
SONY A6000 Rp.2.050.000
SONY A6300 Rp.2.750.000
SONY A6500 Rp.3.750.000
SONY A7II Rp.3.550.000

New&Segel/100%Ori!
Spesial Edisi Hanya Untuk Pembeli Tercepat
Khusus Melayani Pembelian Online!!!
FREE ONGKIR ❗❗❗ Keseluruh INDONESIA
🚚 JNE/TIKI/POS ID
T.R.U.S.T.E.D 👮

#canon #nikon #sony #fujifilm #gopro #drone#kamera #dslr #kamerapoket #mirolles #yicam#hoprohero #canonindonesia #nikonindonesia#goproindonesia #sonyindonesia #kameraindonesia#daftarhargakamera #canon60d #canon70d#tokokamera #kameramurah#kameraindonesia#kameramurahonline#mitrakamera#tokokamera#fujifilmx100t
100% Ori dan segel yaa kak✔ READY STOCK CANON 6D Rp.3.650.000 CANON 7D Rp.2.750.000 CANON 600D Rp.1.650.000 CANON 60D Rp.1.850.000 CANON 70D Rp.1.950.000 CANON 80D rp. 2.150.000 CANON 700D Rp.1.350.000 CANON 1100D Rp.750.000 CANON 550D Rp.1.150.000 CANON 500D Rp.850.000 CANON 100D Rp.1.250.000 CANON 200D Rp.1550.000 CANON 650D Rp.1.550.000 CANON 1200D Rp.950.000 CANON 1300D Rp.1.150.000 CANON 750D Rp.1.650.000 CANON 760D Rp.2.350.000 CANON M10 Rp.1.650.000 CANON M3 Rp.1.550.000 CANON M5 Rp.2.450.000 CANON G7X MARK II Rp.1.650.000 . NIKON D7100 Rp.2.750.000 NIKON D7000 Rp.1.950.000 NIKON D5500 Rp.1.350.000 NIKON D5300 Rp.1.850.000 NIKON D5200 Rp.1.550.000 NIKON D3200 Rp.1.350.000 NIKON D3100 Rp.1.150.000 NIKON D600 Rp.4.250.000 NIKON D90 Rp.1.750.000 . Gopro Hero5 Black Rp.1.650.000 Gopro Hero4 Black Edition Rp.1.350.000 GoPro Hero4 Silver Edition Rp.1.250.000 FUJIFILM X-10 Rp.950.000 FUJIFILM X-30 Rp.1.150.000 FUJIFILM X-A10 Rp.1.350.000 FUJIFILM X-A1 Rp.1.250.000 FUJIFILM X-A2 Rp.1.450.000 FUJIFILM X-A3 Rp.1.750.000 FUJIFILM X-M1 Rp.1.350.000 FUJIFILM X-T1 Rp.3.550.000 FUJIFILM X-T2 Rp.4.250.000 FUJIFILM X-T10 Rp.2.950.000 FUJIFILM X-T20 Rp.3.150.000 FUJIFILM X-E2 Rp.2.450.000 SONY A5000 Rp.1.250.000 SONY A5100 Rp.1.750.000 SONY A6000 Rp.2.050.000 SONY A6300 Rp.2.750.000 SONY A6500 Rp.3.750.000 SONY A7II Rp.3.550.000 New&Segel/100%Ori! Spesial Edisi Hanya Untuk Pembeli Tercepat Khusus Melayani Pembelian Online!!! FREE ONGKIR ❗❗❗ Keseluruh INDONESIA 🚚 JNE/TIKI/POS ID T.R.U.S.T.E.D 👮 #canon  #nikon  #sony  #fujifilm  #gopro  #drone #kamera  #dslr  #kamerapoket  #mirolles  #yicam #hoprohero  #canonindonesia  #nikonindonesia #goproindonesia  #sonyindonesia  #kameraindonesia #daftarhargakamera  #canon60d  #canon70d #tokokamera  #kameramurah #kameraindonesia #kameramurahonline #mitrakamera #tokokamera #fujifilmx100t 
New&Segel/100%Ori!
Spesial Edisi Hanya Ada Bulan Ini Saja!!
Khusus Melayani Pembelian Online!!!
Order by ⬇⬇⬇
➡WA = 085398290303
FREE ONGKIR ❗❗❗
🚚 JNE/TIKI/POS ID
T.R.U.S.T.E.D 👮

100% Ori dan segel yaa kak✔
READY STOCK

CANON 6D Rp.3.600.000
CANON 7D Rp.2.700.000
CANON 600D Rp.1.600.000
CANON 60D Rp.1.800.000
CANON 70D Rp.1.950.000
CANON 700D Rp.1.350.000
CANON 1100D Rp.700.000
CANON 550D Rp.1.100.000
CANON 500D Rp.800.000
CANON 100D Rp.1.200.000
CANON 200D Rp.1550.000
CANON 650D Rp.1.500.000
CANON 1200D Rp.900.000
CANON 1300D Rp.1.100.000
CANON 750D Rp.1.650.000
CANON 760D Rp.2.300.000
CANON M10 Rp.1.650.000
CANON M3 Rp.1.550.000
CANON M5 Rp.2.400.000
CANON G7X MARK II Rp.1.650.000
.
NIKON D7100 Rp.2.700.000
NIKON D7000 Rp.1.950.000
NIKON D5500 Rp.1.350.000
NIKON D5300 Rp.1.800.000
NIKON D5200 Rp.1.550.000
NIKON D3200 Rp.1.350.000
NIKON D3100 Rp.1.150.000
NIKON D600 Rp.4.200.000
NIKON D90 Rp.1.700.000
.
Gopro Hero5 Black Rp.1.600.000
Gopro Hero4 Black Edition Rp.1.350.000
GoPro Hero4 Silver Edition Rp.1.200.000

FUJIFILM X-10 Rp.950.000
FUJIFILM X-30 Rp.1.150.000
FUJIFILM X-A10 Rp.1.300.000
FUJIFILM X-A1 Rp.1.200.000
FUJIFILM X-A2 Rp.1.400.000
FUJIFILM X-A3 Rp.1.750.000
FUJIFILM X-M1 Rp.1.300.000
FUJIFILM X-T1 Rp.3.550.000
FUJIFILM X-T2 Rp.4.200.000
FUJIFILM X-T10 Rp.2.900.000
FUJIFILM X-T20 Rp.3.150.000 
FUJIFILM X-E2 Rp.2.400.000

SONY A5000 Rp.1.200.000
SONY A5100 Rp.1.700.000
SONY A6000 Rp.2.000.000
SONY A6300 Rp.2.750.000
SONY A6500 Rp.3.750.000
SONY A7II Rp.3.500.000

#canon #nikon #sony #fujifilm #gopro #drone#kamera #dslr #kamerapoket #mirolles #yicam#hoprohero #canonindonesia #nikonindonesia#goproindonesia #sonyindonesia #kameraindonesia#daftarhargakamera #canon60d #canon70d#tokokamera #kameramurah#kameraindonesia#kameramurahonline#mitrakamera#tokokamera.....
New&Segel/100%Ori! Spesial Edisi Hanya Ada Bulan Ini Saja!! Khusus Melayani Pembelian Online!!! Order by ⬇⬇⬇ ➡WA = 085398290303 FREE ONGKIR ❗❗❗ 🚚 JNE/TIKI/POS ID T.R.U.S.T.E.D 👮 100% Ori dan segel yaa kak✔ READY STOCK CANON 6D Rp.3.600.000 CANON 7D Rp.2.700.000 CANON 600D Rp.1.600.000 CANON 60D Rp.1.800.000 CANON 70D Rp.1.950.000 CANON 700D Rp.1.350.000 CANON 1100D Rp.700.000 CANON 550D Rp.1.100.000 CANON 500D Rp.800.000 CANON 100D Rp.1.200.000 CANON 200D Rp.1550.000 CANON 650D Rp.1.500.000 CANON 1200D Rp.900.000 CANON 1300D Rp.1.100.000 CANON 750D Rp.1.650.000 CANON 760D Rp.2.300.000 CANON M10 Rp.1.650.000 CANON M3 Rp.1.550.000 CANON M5 Rp.2.400.000 CANON G7X MARK II Rp.1.650.000 . NIKON D7100 Rp.2.700.000 NIKON D7000 Rp.1.950.000 NIKON D5500 Rp.1.350.000 NIKON D5300 Rp.1.800.000 NIKON D5200 Rp.1.550.000 NIKON D3200 Rp.1.350.000 NIKON D3100 Rp.1.150.000 NIKON D600 Rp.4.200.000 NIKON D90 Rp.1.700.000 . Gopro Hero5 Black Rp.1.600.000 Gopro Hero4 Black Edition Rp.1.350.000 GoPro Hero4 Silver Edition Rp.1.200.000 FUJIFILM X-10 Rp.950.000 FUJIFILM X-30 Rp.1.150.000 FUJIFILM X-A10 Rp.1.300.000 FUJIFILM X-A1 Rp.1.200.000 FUJIFILM X-A2 Rp.1.400.000 FUJIFILM X-A3 Rp.1.750.000 FUJIFILM X-M1 Rp.1.300.000 FUJIFILM X-T1 Rp.3.550.000 FUJIFILM X-T2 Rp.4.200.000 FUJIFILM X-T10 Rp.2.900.000 FUJIFILM X-T20 Rp.3.150.000 FUJIFILM X-E2 Rp.2.400.000 SONY A5000 Rp.1.200.000 SONY A5100 Rp.1.700.000 SONY A6000 Rp.2.000.000 SONY A6300 Rp.2.750.000 SONY A6500 Rp.3.750.000 SONY A7II Rp.3.500.000 #canon  #nikon  #sony  #fujifilm  #gopro  #drone #kamera  #dslr  #kamerapoket  #mirolles  #yicam #hoprohero  #canonindonesia  #nikonindonesia #goproindonesia  #sonyindonesia  #kameraindonesia #daftarhargakamera  #canon60d  #canon70d #tokokamera  #kameramurah #kameraindonesia #kameramurahonline #mitrakamera #tokokamera .....
New&Segel/100%Ori!
Spesial Edisi Hanya Ada Bulan Ini Saja!!
Khusus Melayani Pembelian Online!!!
Order by ⬇⬇⬇
➡WA = 085398290303
FREE ONGKIR ❗❗❗
🚚 JNE/TIKI/POS ID
T.R.U.S.T.E.D 👮

100% Ori dan segel yaa kak✔
READY STOCK

CANON 6D Rp.3.600.000
CANON 7D Rp.2.700.000
CANON 600D Rp.1.600.000
CANON 60D Rp.1.800.000
CANON 70D Rp.1.950.000
CANON 700D Rp.1.350.000
CANON 1100D Rp.700.000
CANON 550D Rp.1.100.000
CANON 500D Rp.800.000
CANON 100D Rp.1.200.000
CANON 200D Rp.1550.000
CANON 650D Rp.1.500.000
CANON 1200D Rp.900.000
CANON 1300D Rp.1.100.000
CANON 750D Rp.1.650.000
CANON 760D Rp.2.300.000
CANON M10 Rp.1.650.000
CANON M3 Rp.1.550.000
CANON M5 Rp.2.400.000
CANON G7X MARK II Rp.1.650.000
.
NIKON D7100 Rp.2.700.000
NIKON D7000 Rp.1.950.000
NIKON D5500 Rp.1.350.000
NIKON D5300 Rp.1.800.000
NIKON D5200 Rp.1.550.000
NIKON D3200 Rp.1.350.000
NIKON D3100 Rp.1.150.000
NIKON D600 Rp.4.200.000
NIKON D90 Rp.1.700.000
.
Gopro Hero5 Black Rp.1.600.000
Gopro Hero4 Black Edition Rp.1.350.000
GoPro Hero4 Silver Edition Rp.1.200.000

FUJIFILM X-10 Rp.950.000
FUJIFILM X-30 Rp.1.150.000
FUJIFILM X-A10 Rp.1.300.000
FUJIFILM X-A1 Rp.1.200.000
FUJIFILM X-A2 Rp.1.400.000
FUJIFILM X-A3 Rp.1.750.000
FUJIFILM X-M1 Rp.1.300.000
FUJIFILM X-T1 Rp.3.550.000
FUJIFILM X-T2 Rp.4.200.000
FUJIFILM X-T10 Rp.2.900.000
FUJIFILM X-T20 Rp.3.150.000 
FUJIFILM X-E2 Rp.2.400.000

SONY A5000 Rp.1.200.000
SONY A5100 Rp.1.700.000
SONY A6000 Rp.2.000.000
SONY A6300 Rp.2.750.000
SONY A6500 Rp.3.750.000
SONY A7II Rp.3.500.000

#canon #nikon #sony #fujifilm #gopro #drone#kamera #dslr #kamerapoket #mirolles #yicam#hoprohero #canonindonesia #nikonindonesia#goproindonesia #sonyindonesia #kameraindonesia#daftarhargakamera #canon60d #canon70d#tokokamera #kameramurah#kameraindonesia#kameramurahonline#mitrakamera#tokokamera.....
New&Segel/100%Ori! Spesial Edisi Hanya Ada Bulan Ini Saja!! Khusus Melayani Pembelian Online!!! Order by ⬇⬇⬇ ➡WA = 085398290303 FREE ONGKIR ❗❗❗ 🚚 JNE/TIKI/POS ID T.R.U.S.T.E.D 👮 100% Ori dan segel yaa kak✔ READY STOCK CANON 6D Rp.3.600.000 CANON 7D Rp.2.700.000 CANON 600D Rp.1.600.000 CANON 60D Rp.1.800.000 CANON 70D Rp.1.950.000 CANON 700D Rp.1.350.000 CANON 1100D Rp.700.000 CANON 550D Rp.1.100.000 CANON 500D Rp.800.000 CANON 100D Rp.1.200.000 CANON 200D Rp.1550.000 CANON 650D Rp.1.500.000 CANON 1200D Rp.900.000 CANON 1300D Rp.1.100.000 CANON 750D Rp.1.650.000 CANON 760D Rp.2.300.000 CANON M10 Rp.1.650.000 CANON M3 Rp.1.550.000 CANON M5 Rp.2.400.000 CANON G7X MARK II Rp.1.650.000 . NIKON D7100 Rp.2.700.000 NIKON D7000 Rp.1.950.000 NIKON D5500 Rp.1.350.000 NIKON D5300 Rp.1.800.000 NIKON D5200 Rp.1.550.000 NIKON D3200 Rp.1.350.000 NIKON D3100 Rp.1.150.000 NIKON D600 Rp.4.200.000 NIKON D90 Rp.1.700.000 . Gopro Hero5 Black Rp.1.600.000 Gopro Hero4 Black Edition Rp.1.350.000 GoPro Hero4 Silver Edition Rp.1.200.000 FUJIFILM X-10 Rp.950.000 FUJIFILM X-30 Rp.1.150.000 FUJIFILM X-A10 Rp.1.300.000 FUJIFILM X-A1 Rp.1.200.000 FUJIFILM X-A2 Rp.1.400.000 FUJIFILM X-A3 Rp.1.750.000 FUJIFILM X-M1 Rp.1.300.000 FUJIFILM X-T1 Rp.3.550.000 FUJIFILM X-T2 Rp.4.200.000 FUJIFILM X-T10 Rp.2.900.000 FUJIFILM X-T20 Rp.3.150.000 FUJIFILM X-E2 Rp.2.400.000 SONY A5000 Rp.1.200.000 SONY A5100 Rp.1.700.000 SONY A6000 Rp.2.000.000 SONY A6300 Rp.2.750.000 SONY A6500 Rp.3.750.000 SONY A7II Rp.3.500.000 #canon  #nikon  #sony  #fujifilm  #gopro  #drone #kamera  #dslr  #kamerapoket  #mirolles  #yicam #hoprohero  #canonindonesia  #nikonindonesia #goproindonesia  #sonyindonesia  #kameraindonesia #daftarhargakamera  #canon60d  #canon70d #tokokamera  #kameramurah #kameraindonesia #kameramurahonline #mitrakamera #tokokamera .....
New&Segel/100%Ori!
Spesial Edisi Hanya Ada Bulan Ini Saja!!
Khusus Melayani Pembelian Online!!!
Order by ⬇⬇⬇
➡WA = 085398290303
FREE ONGKIR ❗❗❗
🚚 JNE/TIKI/POS ID
T.R.U.S.T.E.D 👮

100% Ori dan segel yaa kak✔
READY STOCK

CANON 6D Rp.3.600.000
CANON 7D Rp.2.700.000
CANON 600D Rp.1.600.000
CANON 60D Rp.1.800.000
CANON 70D Rp.1.950.000
CANON 700D Rp.1.350.000
CANON 1100D Rp.700.000
CANON 550D Rp.1.100.000
CANON 500D Rp.800.000
CANON 100D Rp.1.200.000
CANON 200D Rp.1550.000
CANON 650D Rp.1.500.000
CANON 1200D Rp.900.000
CANON 1300D Rp.1.100.000
CANON 750D Rp.1.650.000
CANON 760D Rp.2.300.000
CANON M10 Rp.1.650.000
CANON M3 Rp.1.550.000
CANON M5 Rp.2.400.000
CANON G7X MARK II Rp.1.650.000
.
NIKON D7100 Rp.2.700.000
NIKON D7000 Rp.1.950.000
NIKON D5500 Rp.1.350.000
NIKON D5300 Rp.1.800.000
NIKON D5200 Rp.1.550.000
NIKON D3200 Rp.1.350.000
NIKON D3100 Rp.1.150.000
NIKON D600 Rp.4.200.000
NIKON D90 Rp.1.700.000
.
Gopro Hero5 Black Rp.1.600.000
Gopro Hero4 Black Edition Rp.1.350.000
GoPro Hero4 Silver Edition Rp.1.200.000

FUJIFILM X-10 Rp.950.000
FUJIFILM X-30 Rp.1.150.000
FUJIFILM X-A10 Rp.1.300.000
FUJIFILM X-A1 Rp.1.200.000
FUJIFILM X-A2 Rp.1.400.000
FUJIFILM X-A3 Rp.1.750.000
FUJIFILM X-M1 Rp.1.300.000
FUJIFILM X-T1 Rp.3.550.000
FUJIFILM X-T2 Rp.4.200.000
FUJIFILM X-T10 Rp.2.900.000
FUJIFILM X-T20 Rp.3.150.000 
FUJIFILM X-E2 Rp.2.400.000

SONY A5000 Rp.1.200.000
SONY A5100 Rp.1.700.000
SONY A6000 Rp.2.000.000
SONY A6300 Rp.2.750.000
SONY A6500 Rp.3.750.000
SONY A7II Rp.3.500.000

#canon #nikon #sony #fujifilm #gopro #drone#kamera #dslr #kamerapoket #mirolles #yicam#hoprohero #canonindonesia #nikonindonesia#goproindonesia #sonyindonesia #kameraindonesia#daftarhargakamera #canon60d #canon70d#tokokamera #kameramurah#kameraindonesia#kameramurahonline#mitrakamera#tokokamera.....
New&Segel/100%Ori! Spesial Edisi Hanya Ada Bulan Ini Saja!! Khusus Melayani Pembelian Online!!! Order by ⬇⬇⬇ ➡WA = 085398290303 FREE ONGKIR ❗❗❗ 🚚 JNE/TIKI/POS ID T.R.U.S.T.E.D 👮 100% Ori dan segel yaa kak✔ READY STOCK CANON 6D Rp.3.600.000 CANON 7D Rp.2.700.000 CANON 600D Rp.1.600.000 CANON 60D Rp.1.800.000 CANON 70D Rp.1.950.000 CANON 700D Rp.1.350.000 CANON 1100D Rp.700.000 CANON 550D Rp.1.100.000 CANON 500D Rp.800.000 CANON 100D Rp.1.200.000 CANON 200D Rp.1550.000 CANON 650D Rp.1.500.000 CANON 1200D Rp.900.000 CANON 1300D Rp.1.100.000 CANON 750D Rp.1.650.000 CANON 760D Rp.2.300.000 CANON M10 Rp.1.650.000 CANON M3 Rp.1.550.000 CANON M5 Rp.2.400.000 CANON G7X MARK II Rp.1.650.000 . NIKON D7100 Rp.2.700.000 NIKON D7000 Rp.1.950.000 NIKON D5500 Rp.1.350.000 NIKON D5300 Rp.1.800.000 NIKON D5200 Rp.1.550.000 NIKON D3200 Rp.1.350.000 NIKON D3100 Rp.1.150.000 NIKON D600 Rp.4.200.000 NIKON D90 Rp.1.700.000 . Gopro Hero5 Black Rp.1.600.000 Gopro Hero4 Black Edition Rp.1.350.000 GoPro Hero4 Silver Edition Rp.1.200.000 FUJIFILM X-10 Rp.950.000 FUJIFILM X-30 Rp.1.150.000 FUJIFILM X-A10 Rp.1.300.000 FUJIFILM X-A1 Rp.1.200.000 FUJIFILM X-A2 Rp.1.400.000 FUJIFILM X-A3 Rp.1.750.000 FUJIFILM X-M1 Rp.1.300.000 FUJIFILM X-T1 Rp.3.550.000 FUJIFILM X-T2 Rp.4.200.000 FUJIFILM X-T10 Rp.2.900.000 FUJIFILM X-T20 Rp.3.150.000 FUJIFILM X-E2 Rp.2.400.000 SONY A5000 Rp.1.200.000 SONY A5100 Rp.1.700.000 SONY A6000 Rp.2.000.000 SONY A6300 Rp.2.750.000 SONY A6500 Rp.3.750.000 SONY A7II Rp.3.500.000 #canon  #nikon  #sony  #fujifilm  #gopro  #drone #kamera  #dslr  #kamerapoket  #mirolles  #yicam #hoprohero  #canonindonesia  #nikonindonesia #goproindonesia  #sonyindonesia  #kameraindonesia #daftarhargakamera  #canon60d  #canon70d #tokokamera  #kameramurah #kameraindonesia #kameramurahonline #mitrakamera #tokokamera .....
New&Segel/100%Ori!
Spesial Edisi Hanya Ada Bulan Ini Saja!!
Khusus Melayani Pembelian Online!!!
Order by ⬇⬇⬇
➡WA = 085398290303
FREE ONGKIR ❗❗❗
🚚 JNE/TIKI/POS ID
T.R.U.S.T.E.D 👮

100% Ori dan segel yaa kak✔
READY STOCK

CANON 6D Rp.3.600.000
CANON 7D Rp.2.700.000
CANON 600D Rp.1.600.000
CANON 60D Rp.1.800.000
CANON 70D Rp.1.950.000
CANON 700D Rp.1.350.000
CANON 1100D Rp.700.000
CANON 550D Rp.1.100.000
CANON 500D Rp.800.000
CANON 100D Rp.1.200.000
CANON 200D Rp.1550.000
CANON 650D Rp.1.500.000
CANON 1200D Rp.900.000
CANON 1300D Rp.1.100.000
CANON 750D Rp.1.650.000
CANON 760D Rp.2.300.000
CANON M10 Rp.1.650.000
CANON M3 Rp.1.550.000
CANON M5 Rp.2.400.000
CANON G7X MARK II Rp.1.650.000
.
NIKON D7100 Rp.2.700.000
NIKON D7000 Rp.1.950.000
NIKON D5500 Rp.1.350.000
NIKON D5300 Rp.1.800.000
NIKON D5200 Rp.1.550.000
NIKON D3200 Rp.1.350.000
NIKON D3100 Rp.1.150.000
NIKON D600 Rp.4.200.000
NIKON D90 Rp.1.700.000
.
Gopro Hero5 Black Rp.1.600.000
Gopro Hero4 Black Edition Rp.1.350.000
GoPro Hero4 Silver Edition Rp.1.200.000

FUJIFILM X-10 Rp.950.000
FUJIFILM X-30 Rp.1.150.000
FUJIFILM X-A10 Rp.1.300.000
FUJIFILM X-A1 Rp.1.200.000
FUJIFILM X-A2 Rp.1.400.000
FUJIFILM X-A3 Rp.1.750.000
FUJIFILM X-M1 Rp.1.300.000
FUJIFILM X-T1 Rp.3.550.000
FUJIFILM X-T2 Rp.4.200.000
FUJIFILM X-T10 Rp.2.900.000
FUJIFILM X-T20 Rp.3.150.000 
FUJIFILM X-E2 Rp.2.400.000

SONY A5000 Rp.1.200.000
SONY A5100 Rp.1.700.000
SONY A6000 Rp.2.000.000
SONY A6300 Rp.2.750.000
SONY A6500 Rp.3.750.000
SONY A7II Rp.3.500.000

#canon #nikon #sony #fujifilm #gopro #drone#kamera #dslr #kamerapoket #mirolles #yicam#hoprohero #canonindonesia #nikonindonesia#goproindonesia #sonyindonesia #kameraindonesia#daftarhargakamera #canon60d #canon70d#tokokamera #kameramurah#kameraindonesia#kameramurahonline#mitrakamera#tokokamera.....
New&Segel/100%Ori! Spesial Edisi Hanya Ada Bulan Ini Saja!! Khusus Melayani Pembelian Online!!! Order by ⬇⬇⬇ ➡WA = 085398290303 FREE ONGKIR ❗❗❗ 🚚 JNE/TIKI/POS ID T.R.U.S.T.E.D 👮 100% Ori dan segel yaa kak✔ READY STOCK CANON 6D Rp.3.600.000 CANON 7D Rp.2.700.000 CANON 600D Rp.1.600.000 CANON 60D Rp.1.800.000 CANON 70D Rp.1.950.000 CANON 700D Rp.1.350.000 CANON 1100D Rp.700.000 CANON 550D Rp.1.100.000 CANON 500D Rp.800.000 CANON 100D Rp.1.200.000 CANON 200D Rp.1550.000 CANON 650D Rp.1.500.000 CANON 1200D Rp.900.000 CANON 1300D Rp.1.100.000 CANON 750D Rp.1.650.000 CANON 760D Rp.2.300.000 CANON M10 Rp.1.650.000 CANON M3 Rp.1.550.000 CANON M5 Rp.2.400.000 CANON G7X MARK II Rp.1.650.000 . NIKON D7100 Rp.2.700.000 NIKON D7000 Rp.1.950.000 NIKON D5500 Rp.1.350.000 NIKON D5300 Rp.1.800.000 NIKON D5200 Rp.1.550.000 NIKON D3200 Rp.1.350.000 NIKON D3100 Rp.1.150.000 NIKON D600 Rp.4.200.000 NIKON D90 Rp.1.700.000 . Gopro Hero5 Black Rp.1.600.000 Gopro Hero4 Black Edition Rp.1.350.000 GoPro Hero4 Silver Edition Rp.1.200.000 FUJIFILM X-10 Rp.950.000 FUJIFILM X-30 Rp.1.150.000 FUJIFILM X-A10 Rp.1.300.000 FUJIFILM X-A1 Rp.1.200.000 FUJIFILM X-A2 Rp.1.400.000 FUJIFILM X-A3 Rp.1.750.000 FUJIFILM X-M1 Rp.1.300.000 FUJIFILM X-T1 Rp.3.550.000 FUJIFILM X-T2 Rp.4.200.000 FUJIFILM X-T10 Rp.2.900.000 FUJIFILM X-T20 Rp.3.150.000 FUJIFILM X-E2 Rp.2.400.000 SONY A5000 Rp.1.200.000 SONY A5100 Rp.1.700.000 SONY A6000 Rp.2.000.000 SONY A6300 Rp.2.750.000 SONY A6500 Rp.3.750.000 SONY A7II Rp.3.500.000 #canon  #nikon  #sony  #fujifilm  #gopro  #drone #kamera  #dslr  #kamerapoket  #mirolles  #yicam #hoprohero  #canonindonesia  #nikonindonesia #goproindonesia  #sonyindonesia  #kameraindonesia #daftarhargakamera  #canon60d  #canon70d #tokokamera  #kameramurah #kameraindonesia #kameramurahonline #mitrakamera #tokokamera .....
Kunjungan Industry
STIE DEWANTARA Jombang

Yi Action by @kamerawonosalam ..
Sewa 1 minggu cuma 150K 😁 hanya dibulan April 😎

#kamerawonosalam #mojowarno #smanema #spiji #wonosalam #mojoagungjombang  #xiomy #actioncam #yicam
- Betapa indahnya jika setiap detik yang kita habiskan, menjadi berarti bagi orang lain dan diri sendiri.
Jangan takut mencoba, kesalahan adalah guru terbaik jika kamu jujur mengakuinya dan mau belajar darinya.
#travel #traveling #holiday #camera #yicam #photography #sea #beach #beautiful #beauty #photooftheday #photos #beachstyle #nature #indonesia #bestvacations #ocean #sky #travelers
Terima service kamera action , Canon , nikon dan lain sebagainya
Untuk Biaya kisaran 110K sampai 200K
Bayar setelah selesai di service
.
.
Xiaomiyi, Goprohero, Bpro, Gocam, HD dll.
Jual Sparepart kamera Lensa, Box kamera, Usbport dll.
.
.
Contact Person : 
Wa +6281232700050
Malang, Indonesia

#servicexiaomiyi #serviceyicam  #servicekamera #servicekameramalang #serviceyicammalang #servicegopromalang #xiaomiyi #xiaoyi #xiaomiyiindonesia #yicamindonesia #actioncamxiaomiyi #actioncam #actioncamindonesia #yicammati #xiaomiyimati #yicamunbrick #xiaomiyiunbrick
#serviceyi#yicamservice
#servicegoprohero #servicegoprohero4  #servicekamera #goproheroindonesia #gopro #bpro #brica #servicecamera #yicam.id #yicamstore #goproxiaomiyi
Terima service kamera action , Canon , nikon dan lain sebagainya Untuk Biaya kisaran 110K sampai 200K Bayar setelah selesai di service . . Xiaomiyi, Goprohero, Bpro, Gocam, HD dll. Jual Sparepart kamera Lensa, Box kamera, Usbport dll. . . Contact Person : Wa +6281232700050 Malang, Indonesia #servicexiaomiyi  #serviceyicam  #servicekamera  #servicekameramalang  #serviceyicammalang  #servicegopromalang  #xiaomiyi  #xiaoyi  #xiaomiyiindonesia  #yicamindonesia  #actioncamxiaomiyi  #actioncam  #actioncamindonesia  #yicammati  #xiaomiyimati  #yicamunbrick  #xiaomiyiunbrick  #serviceyi #yicamservice  #servicegoprohero  #servicegoprohero4  #servicekamera  #goproheroindonesia  #gopro  #bpro  #brica  #servicecamera  #yicam .id #yicamstore  #goproxiaomiyi 
Terima service kamera action , Canon , nikon dan lain sebagainya
Untuk Biaya kisaran 110K sampai 200K
Bayar setelah selesai di service
.
.
Xiaomiyi, Goprohero, Bpro, Gocam, HD dll.
Jual Sparepart kamera Lensa, Box kamera, Usbport dll.
.
.
Contact Person : 
Wa +6281232700050
Malang, Indonesia

#servicexiaomiyi #serviceyicam  #servicekamera #servicekameramalang #serviceyicammalang #servicegopromalang #xiaomiyi #xiaoyi #xiaomiyiindonesia #yicamindonesia #actioncamxiaomiyi #actioncam #actioncamindonesia #yicammati #xiaomiyimati #yicamunbrick #xiaomiyiunbrick
#serviceyi#yicamservice
#servicegoprohero #servicegoprohero4  #servicekamera #goproheroindonesia #gopro #bpro #brica #servicecamera #yicam.id #yicamstore #goproxiaomiyi
Terima service kamera action , Canon , nikon dan lain sebagainya Untuk Biaya kisaran 110K sampai 200K Bayar setelah selesai di service . . Xiaomiyi, Goprohero, Bpro, Gocam, HD dll. Jual Sparepart kamera Lensa, Box kamera, Usbport dll. . . Contact Person : Wa +6281232700050 Malang, Indonesia #servicexiaomiyi  #serviceyicam  #servicekamera  #servicekameramalang  #serviceyicammalang  #servicegopromalang  #xiaomiyi  #xiaoyi  #xiaomiyiindonesia  #yicamindonesia  #actioncamxiaomiyi  #actioncam  #actioncamindonesia  #yicammati  #xiaomiyimati  #yicamunbrick  #xiaomiyiunbrick  #serviceyi #yicamservice  #servicegoprohero  #servicegoprohero4  #servicekamera  #goproheroindonesia  #gopro  #bpro  #brica  #servicecamera  #yicam .id #yicamstore  #goproxiaomiyi