an online Instagram web viewer

#wowvideo medias

Photos

Salam dostlar necesiz? 
Her kese sual verim.
Xeyaneti bağışlayarsızmı? 😕
Salam dostlar necesiz? Her kese sual verim. Xeyaneti bağışlayarsızmı? 😕
All my staff..semoga kita bisa selalu kompak dan sukses. Amin
.
.
.
#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan @medanvidgram #sumut  @dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak @ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #rajahumor #lucuabis #humor 
#ngakakramerame  #ngakakkocakvideo #ngakakramerame @ojoserius #gambarlucu @mediahumor #videolucu #lucuabis #wowvideo @bikinrame #viral  #ojoserius
#Repost @mister_traveling
• • •
Emang ada orang kayak gini?? 😂😂😂
.
.
@indovidgram @medanvidgram @vshow.indo @dagelan @thecommentnet_ @collabvidgram
@babegokil_ @thebijak @bikinrame @dagelantivi @ngakak_unik @ngakakkocak @cemilcomel @narsistrans7 @lucu.abis @ojoserius @guyonankekinian @dramakorea.ina .
.
#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut  #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #rajahumor #lucuabis #humor 
#ngakakramerame  #ngakakkocakvideo #ngakakramerame #gambarlucu #mediahumor #videolucu #lucuabis #wowvideo #bikinrame #viral
#Repost  @mister_traveling • • • Emang ada orang kayak gini?? 😂😂😂 . . @indovidgram @medanvidgram @vshow.indo @dagelan @thecommentnet_ @collabvidgram @babegokil_ @thebijak @bikinrame @dagelantivi @ngakak_unik @ngakakkocak @cemilcomel @narsistrans7 @lucu.abis @ojoserius @guyonankekinian @dramakorea.ina . . #indovidgram  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #medan  #medanvidgram  #sumut  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #dagelanvideo  #ngakak  #ngakakkocak  #ngakakbareng  #ngakakbanget  #rajangakak  #lucu  #lawak  #indolawak  #rajahumor  #lucuabis  #humor  #ngakakramerame  #ngakakkocakvideo  #ngakakramerame  #gambarlucu  #mediahumor  #videolucu  #lucuabis  #wowvideo  #bikinrame  #viral 
#Repost @wow.video.indonesia (@get_repost)
・・・
WOW! Idaman bangeet 🖤
.
Like dan Tag Keteman Kamu
.
Sumber (@sabyan_gambus)
#Dagelan #DagelanVideo
#WowVideo #Indonesia
#Sabyan #SabyanGambus
@shokoladka2244 @ig__model @igfitguide @igworkoutguide @fitchicksociety @fitfam @lifestylebodybuilding @fit.force.s @inspiringfitgirls #fitness #fitnessmodel #fitnessphotography #fitnessworld #fitbikini #fitgirl #fitbooty #fitfemaleclub #fitinspiring #motivation #inspiration #excercise #gym #lifestyle #athleticperformance #athlete #gymnastics #modelbody #disipline #aesthetic #gymmotivation #hardwork #sexyvideo #gymvideos #wow #wowvideo #perfectbody #workoutmotivation @instagrambodybuilding @fitmotivationmindset  @gym_motivation_4  @females_fitness #bodybulding  #bodybuildinglifestyle
@shokoladka2244 @ig__model @igfitguide @igworkoutguide @fitchicksociety @fitfam @lifestylebodybuilding @fit.force.s @inspiringfitgirls #fitness  #fitnessmodel  #fitnessphotography  #fitnessworld  #fitbikini  #fitgirl  #fitbooty  #fitfemaleclub  #fitinspiring  #motivation  #inspiration  #excercise  #gym  #lifestyle  #athleticperformance  #athlete  #gymnastics  #modelbody  #disipline  #aesthetic  #gymmotivation  #hardwork  #sexyvideo  #gymvideos  #wow  #wowvideo  #perfectbody  #workoutmotivation  @instagrambodybuilding @fitmotivationmindset @gym_motivation_4 @females_fitness #bodybulding  #bodybuildinglifestyle 
• PUASA
.
Ucok kekginilah dia kalok puasa, namanya masik kecik, badannya aja ini yg bengkak sama bongsor, Mamak nya mesti sabar2 ngadapain sama ngajarin dia tentang puasa..
.
.
.
As Ucok @rynadityaptra_
Cameramen @hafizpelka
#mamakgardam #dubbermedan @medanvidgram #medanvidgram #anakmedan @dagelan #dagelan #viral #dagelanvideo @ngakakkocak #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakakbareng #ngakakbanget #videodubbing #lucuabis #guyonankekinian #lucukali #lucubanget #medandubbing #rajahumor #medan #pelawak #lawak #komedi #alvinmtd #dubbingmedan #kotamedan #medanlipp #wowvideo #lucubanget #videoviral
• PUASA . Ucok kekginilah dia kalok puasa, namanya masik kecik, badannya aja ini yg bengkak sama bongsor, Mamak nya mesti sabar2 ngadapain sama ngajarin dia tentang puasa.. . . . As Ucok @rynadityaptra_ Cameramen @hafizpelka #mamakgardam  #dubbermedan  @medanvidgram #medanvidgram  #anakmedan  @dagelan #dagelan  #viral  #dagelanvideo  @ngakakkocak #ngakak  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #ngakakbareng  #ngakakbanget  #videodubbing  #lucuabis  #guyonankekinian  #lucukali  #lucubanget  #medandubbing  #rajahumor  #medan  #pelawak  #lawak  #komedi  #alvinmtd  #dubbingmedan  #kotamedan  #medanlipp  #wowvideo  #lucubanget  #videoviral 
@edenburg @ig__model @igfitguide @igworkoutguide @fitchicksociety @fitfam @lifestylebodybuilding @fit.force.s @inspiringfitgirls #fitness #fitnessmodel #fitnessphotography #fitnessworld #fitbikini #fitgirl #fitbooty #fitfemaleclub #fitinspiring #motivation #inspiration #excercise #gym #lifestyle #athleticperformance #athlete #gymnastics #modelbody #disipline #aesthetic #gymmotivation #hardwork #sexyvideo #gymvideos #wow #wowvideo #perfectbody #workoutmotivation @instagrambodybuilding @fitmotivationmindset  @gluteworkouts  @bossbabes_official
@edenburg @ig__model @igfitguide @igworkoutguide @fitchicksociety @fitfam @lifestylebodybuilding @fit.force.s @inspiringfitgirls #fitness  #fitnessmodel  #fitnessphotography  #fitnessworld  #fitbikini  #fitgirl  #fitbooty  #fitfemaleclub  #fitinspiring  #motivation  #inspiration  #excercise  #gym  #lifestyle  #athleticperformance  #athlete  #gymnastics  #modelbody  #disipline  #aesthetic  #gymmotivation  #hardwork  #sexyvideo  #gymvideos  #wow  #wowvideo  #perfectbody  #workoutmotivation  @instagrambodybuilding @fitmotivationmindset @gluteworkouts @bossbabes_official
@tamir.israeli @ig__model @igfitguide @igworkoutguide @fitchicksociety @fitfam @lifestylebodybuilding @fit.force.s @inspiringfitgirls #fitness #fitnessmodel #fitnessphotography #fitnessworld #fitbikini #fitgirl #fitbooty #fitfemaleclub #fitinspiring #motivation #inspiration #excercise #gym #lifestyle #athleticperformance #athlete #gymnastics #modelbody #disipline #aesthetic #gymmotivation #hardwork #sexyvideo #gymvideos #wow #wowvideo #perfectbody #workoutmotivation @instagrambodybuilding #bodybulding  #bodybuildinglifestyle  @fitmotivationmindset  @topbody_fitness
@tamir.israeli @ig__model @igfitguide @igworkoutguide @fitchicksociety @fitfam @lifestylebodybuilding @fit.force.s @inspiringfitgirls #fitness  #fitnessmodel  #fitnessphotography  #fitnessworld  #fitbikini  #fitgirl  #fitbooty  #fitfemaleclub  #fitinspiring  #motivation  #inspiration  #excercise  #gym  #lifestyle  #athleticperformance  #athlete  #gymnastics  #modelbody  #disipline  #aesthetic  #gymmotivation  #hardwork  #sexyvideo  #gymvideos  #wow  #wowvideo  #perfectbody  #workoutmotivation  @instagrambodybuilding #bodybulding  #bodybuildinglifestyle  @fitmotivationmindset @topbody_fitness
#maugemuk

kebutuhanairminumselamapuasa
.
.
.
Mau tau cara menggemukkan badan secara alami... Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi.

Terlalu kurus jadi ga pede..
Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?ㅤ
ㅤㅤ 
Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @mau.gemuk 
Keunggulan paket penggemuk Nutrifat by @mau.gemuk :
- Meningkatkan Nafsu Makan
- Membantu tubuh lebih berisi
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan nutrisi lebih maksimal
- Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
- Membuat makanan terserap sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan
- Tidak mebuat ketergantungan dan 100herbal alami
ㅤㅤ
Konsultasi dan pemesanan

Wa : 0822-7144-4922

Line : @fzz8621y atau bisa langsung klik link yang di bio ya 😍
.
.
Siap kirim ke semua kota di indonesia & luar negri juga bisa 🎉 .
.

#dijamin #palembangterkini #palembangkulukilir #palembangupdate #kelakarbetok #plglipp #minanglipp #thecommentnet_ #therooftop #narsistrans7 #thecomentnet_ #minangkocak #misumrecommended #vivicuthecomment #vinegramindo #wowvideo #mataminus #matasilinder #herbal #polisi #pramugari #kisahmisum #mimiperi #babytatan #ayutingting #ahok
#maugemuk  kebutuhanairminumselamapuasa . . . Mau tau cara menggemukkan badan secara alami... Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi. Terlalu kurus jadi ga pede.. Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?ㅤ ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @mau.gemuk Keunggulan paket penggemuk Nutrifat by @mau.gemuk : - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membuat makanan terserap sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan dan 100herbal alami ㅤㅤ Konsultasi dan pemesanan Wa : 0822-7144-4922 Line : @fzz8621y atau bisa langsung klik link yang di bio ya 😍 . . Siap kirim ke semua kota di indonesia & luar negri juga bisa 🎉 . . #dijamin  #palembangterkini  #palembangkulukilir  #palembangupdate  #kelakarbetok  #plglipp  #minanglipp  #thecommentnet_  #therooftop  #narsistrans7  #thecomentnet_  #minangkocak  #misumrecommended  #vivicuthecomment  #vinegramindo  #wowvideo  #mataminus  #matasilinder  #herbal  #polisi  #pramugari  #kisahmisum  #mimiperi  #babytatan  #ayutingting  #ahok 
@nessa_neska @ig__model @igfitguide @igworkoutguide @fitchicksociety @fitfam @lifestylebodybuilding @fit.force.s @inspiringfitgirls #fitness #fitnessmodel #fitnessphotography #fitnessworld #fitbikini #fitgirl #fitbooty #fitfemaleclub #fitinspiring #motivation #inspiration #excercise #gym #lifestyle #athleticperformance #athlete #gymnastics #modelbody #disipline #aesthetic #gymmotivation #hardwork #sexyvideo #gymvideos #wow #wowvideo #perfectbody #workoutmotivation @instagrambodybuilding #personaltrainer
@nessa_neska @ig__model @igfitguide @igworkoutguide @fitchicksociety @fitfam @lifestylebodybuilding @fit.force.s @inspiringfitgirls #fitness  #fitnessmodel  #fitnessphotography  #fitnessworld  #fitbikini  #fitgirl  #fitbooty  #fitfemaleclub  #fitinspiring  #motivation  #inspiration  #excercise  #gym  #lifestyle  #athleticperformance  #athlete  #gymnastics  #modelbody  #disipline  #aesthetic  #gymmotivation  #hardwork  #sexyvideo  #gymvideos  #wow  #wowvideo  #perfectbody  #workoutmotivation  @instagrambodybuilding #personaltrainer 
Mau tau cara menggemukkan badan secara alami... Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi.

Terlalu kurus jadi ga pede..
Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?ㅤ
ㅤㅤ 
Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @mau.gemuk 
Keunggulan paket penggemuk Nutrifat by @mau.gemuk :
- Meningkatkan Nafsu Makan
- Membantu tubuh lebih berisi
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan nutrisi lebih maksimal
- Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
- Membuat makanan terserap sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan
- Tidak mebuat ketergantungan dan 100herbal alami
ㅤㅤ
Konsultasi dan pemesanan

Wa : 0822-7144-4922

Line : @fzz8621y atau bisa langsung klik link yang di bio ya 😍
.
.
Siap kirim ke semua kota di indonesia & luar negri juga bisa 🎉 .
.

#dijamin #palembangterkini #palembangkulukilir #palembangupdate #kelakarbetok #plglipp #minanglipp #thecommentnet_ #therooftop #narsistrans7 #thecomentnet_ #minangkocak #misumrecommended #vivicuthecomment #vinegramindo #wowvideo #mataminus #matasilinder #herbal #polisi #pramugari #kisahmisum #mimiperi #babytatan #ayutingting #ahok
Mau tau cara menggemukkan badan secara alami... Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi. Terlalu kurus jadi ga pede.. Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?ㅤ ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @mau.gemuk Keunggulan paket penggemuk Nutrifat by @mau.gemuk : - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membuat makanan terserap sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan dan 100herbal alami ㅤㅤ Konsultasi dan pemesanan Wa : 0822-7144-4922 Line : @fzz8621y atau bisa langsung klik link yang di bio ya 😍 . . Siap kirim ke semua kota di indonesia & luar negri juga bisa 🎉 . . #dijamin  #palembangterkini  #palembangkulukilir  #palembangupdate  #kelakarbetok  #plglipp  #minanglipp  #thecommentnet_  #therooftop  #narsistrans7  #thecomentnet_  #minangkocak  #misumrecommended  #vivicuthecomment  #vinegramindo  #wowvideo  #mataminus  #matasilinder  #herbal  #polisi  #pramugari  #kisahmisum  #mimiperi  #babytatan  #ayutingting  #ahok 
Mau tau cara menggemukkan badan secara alami... Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi.

Terlalu kurus jadi ga pede..
Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?ㅤ
ㅤㅤ 
Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @mau.gemuk 
Keunggulan paket penggemuk Nutrifat by @mau.gemuk :
- Meningkatkan Nafsu Makan
- Membantu tubuh lebih berisi
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan nutrisi lebih maksimal
- Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
- Membuat makanan terserap sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan
- Tidak mebuat ketergantungan dan 100herbal alami
ㅤㅤ
Konsultasi dan pemesanan

Wa : 0822-7144-4922

Line : @fzz8621y atau bisa langsung klik link yang di bio ya 😍
.
.
Siap kirim ke semua kota di indonesia & luar negri juga bisa 🎉 .
.

#dijamin #palembangterkini #palembangkulukilir #palembangupdate #kelakarbetok #plglipp #minanglipp #thecommentnet_ #therooftop #narsistrans7 #thecomentnet_ #minangkocak #misumrecommended #vivicuthecomment #vinegramindo #wowvideo #mataminus #matasilinder #herbal #polisi #pramugari #kisahmisum #mimiperi #babytatan #ayutingting #ahok
Mau tau cara menggemukkan badan secara alami... Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi. Terlalu kurus jadi ga pede.. Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?ㅤ ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @mau.gemuk Keunggulan paket penggemuk Nutrifat by @mau.gemuk : - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membuat makanan terserap sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan dan 100herbal alami ㅤㅤ Konsultasi dan pemesanan Wa : 0822-7144-4922 Line : @fzz8621y atau bisa langsung klik link yang di bio ya 😍 . . Siap kirim ke semua kota di indonesia & luar negri juga bisa 🎉 . . #dijamin  #palembangterkini  #palembangkulukilir  #palembangupdate  #kelakarbetok  #plglipp  #minanglipp  #thecommentnet_  #therooftop  #narsistrans7  #thecomentnet_  #minangkocak  #misumrecommended  #vivicuthecomment  #vinegramindo  #wowvideo  #mataminus  #matasilinder  #herbal  #polisi  #pramugari  #kisahmisum  #mimiperi  #babytatan  #ayutingting  #ahok 
Masi jual jagung rebus di amsterdam 2016 😂😂
.
.
.
#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan @medanvidgram #sumut  @dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak @ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #rajahumor #lucuabis #humor 
#ngakakramerame  #ngakakkocakvideo #ngakakramerame @ojoserius #gambarlucu @mediahumor #videolucu #lucuabis #wowvideo @bikinrame #viral  #ojoserius
I dedicate this particular beta clip to the Dwarf player that ran right through my shot while I was recording the scenery. ~~~ #worldofwarcraft #battleforazeroth #bfa #bfabeta #kultiras #azeroth #wow #gamer #videogames #gaming #mmorpg #pcgaming #onlinegaming #blizzardgames #blizzardentertainment #wowvideo #battleforazerothvideo #bfavideo #warcraft #warcraftvideo #wowedit
MAAFKAN SUARA KU YANG TIDAK SEBERIAKKK DIRIMU BRO @lucintaluna 😂😂😂
.
#lucintaluna #lucinta #sunny #bcl #dagelan #humorvideo #videokocak #videolucu #videongakak #ngakakvideo #wowvideo #video #videos #videohumor #tiktok #funnyvideo #funnyvideos #mcjakarta
Suka yg mana yg kiri atau yg kanan coment ya di bwah 👍🤗😊
#korea #kekinian #handsome #hitz #cantik #cinta #wongkitogalo #wowvideo #palembangeksis #palembangkece #prettyboy #beauty #bali #viral #morning #model #aktor #artis #jomblo #jamannow #jakarta #wongkitogalo
Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan ? Ingin DIET cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ?

Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami, invite :
WA 082241088364 
konsult gratis
Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan ? Ingin DIET cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ? Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami, invite : WA 082241088364 konsult gratis
Ceng cager Ceng
Menunggumu @duniamanji
.
.
@net_comedynight @pesbukers_antv @baper_rcti @rumpi_ttv @antv_official @vidiodotcom @initalkshowofficial @pasrahi_zoher @official_triwarsana @ilktrans7 @rumahuya_trans7 @jodoh_wasiat_bapak_antv @sinemart_ph @asproductions_official @transtv_corp @rapictures.id @falconpictures_ @dahsyat.musik @p3htranstv @king_uyakuya @mulanisanjay
.
.
.
.
@indovidgram @ngakakkocak @bikinrame @bogorvidgram @si_sableng @ngakakpol @wow.vidio @ngakak_unik @dagelan_jowo @dagelan @brownis_ttv @hahaha.official @raja_ngakak @vshow.indo
.
.
#guyonankekinian #syafalabrak #si_sableng #videoheboh #papa #WowVideo #ivgstory #ivgcomedy  #bogorvidgram #dagelan #dagelantivi #bikinrame #dagelan_jowo #indovidgramcomedy  #vidiolucu #ngakak #ojoserius #raja_ngakak #lucuabis #dagelanvideo #bikinramevideo #thecommentnet_  #dukungcreatorind #pmbtehpucukharum #vivicugram #vinegramindo #vivicucommenters
Ceng cager Ceng Menunggumu @duniamanji . . @net_comedynight @pesbukers_antv @baper_rcti @rumpi_ttv @antv_official @vidiodotcom @initalkshowofficial @pasrahi_zoher @official_triwarsana @ilktrans7 @rumahuya_trans7 @jodoh_wasiat_bapak_antv @sinemart_ph @asproductions_official @transtv_corp @rapictures.id @falconpictures_ @dahsyat.musik @p3htranstv @king_uyakuya @mulanisanjay . . . . @indovidgram @ngakakkocak @bikinrame @bogorvidgram @si_sableng @ngakakpol @wow.vidio @ngakak_unik @dagelan_jowo @dagelan @brownis_ttv @hahaha.official @raja_ngakak @vshow.indo . . #guyonankekinian  #syafalabrak  #si_sableng  #videoheboh  #papa  #WowVideo  #ivgstory  #ivgcomedy   #bogorvidgram  #dagelan  #dagelantivi  #bikinrame  #dagelan_jowo  #indovidgramcomedy   #vidiolucu  #ngakak  #ojoserius  #raja_ngakak  #lucuabis  #dagelanvideo  #bikinramevideo  #thecommentnet_   #dukungcreatorind  #pmbtehpucukharum  #vivicugram  #vinegramindo  #vivicucommenters 
Nasib anak rantau kalau di bulan ramadhan
.
Jadi anak rantau atau anak kost dibulan ramadhan itu pastinya bakal banyak rindunya ke keluarga...karna moment puasa yg biasanya dilakukan dengan keluarga dari kecil akan selalu terbayang dan bikin kangen...banyak moment sedih yang terjadi ketika ramadhan sendirian dikota orang....kalian ada yang yang ngalamin kejadian yang lebih sedih lagi...tulis ya dikolom koment...dan jgn lupa likenya 😉
.

Credit to @nadiachibbyhachi
.
#dagelan #dagelandilan  #indovidgram #ivgcomedy #surabaya #indomusicgram #bekasi #musicallyid #bandung#drherpvideo #ngakakkocak #dagelan #pelakor #antipelakor #wowvideo #lampung #tangerang #dilanmilea #videoviral #mobilelegends #mobilelegendsindo #lucuabis #chibbyhachi
#memekomikindonesia #memecomicindonesia
#bukapuasa #sahur #ramadhan 
#imsak #puasa
Nasib anak rantau kalau di bulan ramadhan . Jadi anak rantau atau anak kost dibulan ramadhan itu pastinya bakal banyak rindunya ke keluarga...karna moment puasa yg biasanya dilakukan dengan keluarga dari kecil akan selalu terbayang dan bikin kangen...banyak moment sedih yang terjadi ketika ramadhan sendirian dikota orang....kalian ada yang yang ngalamin kejadian yang lebih sedih lagi...tulis ya dikolom koment...dan jgn lupa likenya 😉 . Credit to @nadiachibbyhachi . #dagelan  #dagelandilan  #indovidgram  #ivgcomedy  #surabaya  #indomusicgram  #bekasi  #musicallyid  #bandung #drherpvideo  #ngakakkocak  #dagelan  #pelakor  #antipelakor  #wowvideo  #lampung  #tangerang  #dilanmilea  #videoviral  #mobilelegends  #mobilelegendsindo  #lucuabis  #chibbyhachi  #memekomikindonesia  #memecomicindonesia  #bukapuasa  #sahur  #ramadhan  #imsak  #puasa 
@viral_vdeoss  Original at : @viralss  #videoftheday #fantastico #astounding #videooninstagram #unique #outstanding #instacool #special #awesomevideo #adorable #videomaker #incredible #wowvideo #thrilling #special

Yeah or nah!?
Follow 👉 @viralss
Follow 👉 @viralss
Credit unknown DM!
[ IVG STORY ] 
Jadi anak rantau atau anak kost dibulan ramadhan itu pastinya bakal banyak rindunya ke keluarga...karna moment puasa yg biasanya dilakukan dengan keluarga dari kecil akan selalu terbayang dan bikin kangen...banyak moment sedih yang terjadi ketika ramadhan sendirian dikota orang....kalian ada yang yang ngalamin kejadian yang lebih sedih lagi...tulis ya dikolom koment...dan jgn lupa likenya 😉
.
.
#dagelan #dagelandilan  #indovidgram #ivgcomedy #surabaya #indomusicgram #bekasi #musicallyid #bandung #thecommentnet_ #drherpvideo #ngakakkocak #dagelan #pelakor #antipelakor #wowvideo #lampung #tangerang #dilanmilea #videoviral #mobilelegends #mobilelegendsindo #lucuabis #memekomikindonesia #memecomicindonesia #chibbyhachi #dukungcreatorind  #salamgenerasimudaberkarya  #dukungcreatorind #jakarta #yogyakarta 
@dagelan @ngakakkocak @indovidgram @lucu.abis @meme.comik.indonesia @memecomicindonesia @narsistrans7 @bikinrame
[ IVG STORY ] Jadi anak rantau atau anak kost dibulan ramadhan itu pastinya bakal banyak rindunya ke keluarga...karna moment puasa yg biasanya dilakukan dengan keluarga dari kecil akan selalu terbayang dan bikin kangen...banyak moment sedih yang terjadi ketika ramadhan sendirian dikota orang....kalian ada yang yang ngalamin kejadian yang lebih sedih lagi...tulis ya dikolom koment...dan jgn lupa likenya 😉 . . #dagelan  #dagelandilan  #indovidgram  #ivgcomedy  #surabaya  #indomusicgram  #bekasi  #musicallyid  #bandung  #thecommentnet_  #drherpvideo  #ngakakkocak  #dagelan  #pelakor  #antipelakor  #wowvideo  #lampung  #tangerang  #dilanmilea  #videoviral  #mobilelegends  #mobilelegendsindo  #lucuabis  #memekomikindonesia  #memecomicindonesia  #chibbyhachi  #dukungcreatorind  #salamgenerasimudaberkarya  #dukungcreatorind  #jakarta  #yogyakarta  @dagelan @ngakakkocak @indovidgram @lucu.abis @meme.comik.indonesia @memecomicindonesia @narsistrans7 @bikinrame
Sinema indosiar (pintu berkah - HIDAYAH UNTUK ISTRI YANG KIKIR ) .
.
@jordan_ali02 sebagai roy
@inneazri sebagai ulfa
@havizadevianjani sebagai adel
@mkf_official 
@indosiar .
.
.
.
.
.
.
@operavanjava @officialhitamputiht7@indrayr @net_comedynight @pesbukers_antv @baper_rcti @rumpi_ttv @antv_official @vidiodotcom @initalkshowofficial @pasrahi_zoher @official_triwarsana @ilktrans7 @rumahuya_trans7 @jodoh_wasiat_bapak_antv @sinemart_ph @asproductions_official @otis__hahijary @kecilkecilmikirjadimantenantv @mastercorbuzier @transtv_corp @rapictures.id @falconpictures_ @dahsyat.musik @p3htranstv @king_uyakuya @mulanisanjay @anggasasongko
.
.
@indovidgram @ngakakkocak @bikinrame @guyonan.tv @si_sableng @ngakakpol @wow.video.indonesia @ngakak_unik @dagelan_iseng @dagelan @brownis_ttv @1nserttranstv @raja_ngakak  @bikinrameaja @ivan_gunawan
.
.
#guyonankekinian #ngakakkocak #si_sableng #ngakakpol #videoheboh #kencanawungu #WowVideo #ivgstory #ivgcomedy  #bogorvidgram #dagelan #dagelantivi #bikinrame #dagelan_jowo #indovidgramcomedy  #vidiolucu #ngakak #ojoserius #raja_ngakak #budendy #dagelanvideo #bikinramevideo #megakreasi #thecommentnet_ #dukungcreatorind  #vinegramindo #pelakor #rudyhadisuwarno #selebgram #selebgramhits.
Sinema indosiar (pintu berkah - HIDAYAH UNTUK ISTRI YANG KIKIR ) . . @jordan_ali02 sebagai roy @inneazri sebagai ulfa @havizadevianjani sebagai adel @mkf_official @indosiar . . . . . . . @operavanjava @officialhitamputiht7@indrayr @net_comedynight @pesbukers_antv @baper_rcti @rumpi_ttv @antv_official @vidiodotcom @initalkshowofficial @pasrahi_zoher @official_triwarsana @ilktrans7 @rumahuya_trans7 @jodoh_wasiat_bapak_antv @sinemart_ph @asproductions_official @otis__hahijary @kecilkecilmikirjadimantenantv @mastercorbuzier @transtv_corp @rapictures.id @falconpictures_ @dahsyat.musik @p3htranstv @king_uyakuya @mulanisanjay @anggasasongko . . @indovidgram @ngakakkocak @bikinrame @guyonan.tv @si_sableng @ngakakpol @wow.video.indonesia @ngakak_unik @dagelan_iseng @dagelan @brownis_ttv @1nserttranstv @raja_ngakak @bikinrameaja @ivan_gunawan . . #guyonankekinian  #ngakakkocak  #si_sableng  #ngakakpol  #videoheboh  #kencanawungu  #WowVideo  #ivgstory  #ivgcomedy  #bogorvidgram  #dagelan  #dagelantivi  #bikinrame  #dagelan_jowo  #indovidgramcomedy  #vidiolucu  #ngakak  #ojoserius  #raja_ngakak  #budendy  #dagelanvideo  #bikinramevideo  #megakreasi  #thecommentnet_  #dukungcreatorind  #vinegramindo  #pelakor  #rudyhadisuwarno  #selebgram  #selebgramhits .
Happy weekend all 😘
.
.
@indovidgram @medanvidgram @vshow.indo @dagelan @thecommentnet_ @collabvidgram
@babegokil_ @thebijak @bikinrame @dagelantivi @ngakak_unik @ngakakkocak @cemilcomel @narsistrans7 @lucu.abis @ojoserius @guyonankekinian @dramakorea.ina @dagelan_kpop @kpop.indonesian @mediahumor @mak_nyinyiir @videolucu._.u
.
.
#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut  #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #rajahumor #lucuabis #humor 
#ngakakramerame  #ngakakkocakvideo #ngakakramerame #ojoserius #gambarlucu #mediahumor #videolucu #lucuabis #wowvideo #bikinrame #viral
Happy weekend all 😘 . . @indovidgram @medanvidgram @vshow.indo @dagelan @thecommentnet_ @collabvidgram @babegokil_ @thebijak @bikinrame @dagelantivi @ngakak_unik @ngakakkocak @cemilcomel @narsistrans7 @lucu.abis @ojoserius @guyonankekinian @dramakorea.ina @dagelan_kpop @kpop.indonesian @mediahumor @mak_nyinyiir @videolucu._.u . . #indovidgram  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #medan  #medanvidgram  #sumut  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #dagelanvideo  #ngakak  #ngakakkocak  #ngakakbareng  #ngakakbanget  #rajangakak  #lucu  #lawak  #indolawak  #rajahumor  #lucuabis  #humor  #ngakakramerame  #ngakakkocakvideo  #ngakakramerame  #ojoserius  #gambarlucu  #mediahumor  #videolucu  #lucuabis  #wowvideo  #bikinrame  #viral 
Did her dirty 😂😂😂😂😂😂 Where did it go? Have u noticed 😝😝😝😝
👉 @shitty_epic_videos 👈
👉 @shitty_epic_videos 👈
👉 @shitty_epic_videos 👈
👉 @shitty_epic_videos 👈
👉 @shitty_epic_videos 👈
#magic #magician #fool #trolled #girlswillbegirls #epic #notice #funnyvideos #prank #surprised #talent #wowvideo #dwaynejohnson
Mau tau cara menggemukkan badan secara alami... Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi.

Terlalu kurus jadi ga pede..
Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?ㅤ
ㅤㅤ 
Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @mau.gemuk 
Keunggulan paket penggemuk Nutrifat by @mau.gemuk :
- Meningkatkan Nafsu Makan
- Membantu tubuh lebih berisi
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan nutrisi lebih maksimal
- Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
- Membuat makanan terserap sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan
- Tidak mebuat ketergantungan dan 100herbal alami
ㅤㅤ
Konsultasi dan pemesanan

Wa : 0822-7144-4922

Line : @fzz8621y atau bisa langsung klik link yang di bio ya 😍
.
.
Siap kirim ke semua kota di indonesia & luar negri juga bisa 🎉 .
.

#dijamin #palembangterkini #palembangkulukilir #palembangupdate #kelakarbetok #plglipp #minanglipp #thecommentnet_ #therooftop #narsistrans7 #thecomentnet_ #minangkocak #misumrecommended #vivicuthecomment #vinegramindo #wowvideo #mataminus #matasilinder #herbal #polisi #pramugari #kisahmisum #mimiperi #babytatan #ayutingting #ahok
Mau tau cara menggemukkan badan secara alami... Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi. Terlalu kurus jadi ga pede.. Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?ㅤ ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @mau.gemuk Keunggulan paket penggemuk Nutrifat by @mau.gemuk : - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membuat makanan terserap sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan dan 100herbal alami ㅤㅤ Konsultasi dan pemesanan Wa : 0822-7144-4922 Line : @fzz8621y atau bisa langsung klik link yang di bio ya 😍 . . Siap kirim ke semua kota di indonesia & luar negri juga bisa 🎉 . . #dijamin  #palembangterkini  #palembangkulukilir  #palembangupdate  #kelakarbetok  #plglipp  #minanglipp  #thecommentnet_  #therooftop  #narsistrans7  #thecomentnet_  #minangkocak  #misumrecommended  #vivicuthecomment  #vinegramindo  #wowvideo  #mataminus  #matasilinder  #herbal  #polisi  #pramugari  #kisahmisum  #mimiperi  #babytatan  #ayutingting  #ahok 
Pomade yang di buat khusus dengan water base, sehingga mudah di cuci dan tidak lengket serta berminyak.

Untuk para pria aktif agar selalu terlihat rapi dan segar. Aroma vanila.

Di perkaya moisturizing agent untuk membantu menutrisi rambut agar tetap sehat, dengan wangi dan menawan.

Keterangan produk:

1. Brand: Shantos Romeo Styling Pomade
2. Tingkat hold High: 5/5
3. Kilau Medium: 3/5
4. Aroma: Vanilla
5. Isi bersih: 75 gram/2.6oz

WATERBASED

Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan!

Berminat?
Bisa langsung chat ya.. .
.
#surabaya #bicarasurabaya #indonesia #lovesuroboyo #mama #mother #motherday #happymotherday #with #yo #vshowindo #indovidgram #ivgcomedy #indomusicgram #bekasi #musicallyid #dagelantv #dagelan #vivicu #bandung #thecommentnet_ #drherpvideo #ngakakkocak #wowvideo #lampung #tangerang #mobilelegend #memekomikindonesia #memecomicindonesia #chibbyhachi
Pomade yang di buat khusus dengan water base, sehingga mudah di cuci dan tidak lengket serta berminyak. Untuk para pria aktif agar selalu terlihat rapi dan segar. Aroma vanila. Di perkaya moisturizing agent untuk membantu menutrisi rambut agar tetap sehat, dengan wangi dan menawan. Keterangan produk: 1. Brand: Shantos Romeo Styling Pomade 2. Tingkat hold High: 5/5 3. Kilau Medium: 3/5 4. Aroma: Vanilla 5. Isi bersih: 75 gram/2.6oz WATERBASED Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan! Berminat? Bisa langsung chat ya.. . . #surabaya  #bicarasurabaya  #indonesia  #lovesuroboyo  #mama  #mother  #motherday  #happymotherday  #with  #yo  #vshowindo  #indovidgram  #ivgcomedy  #indomusicgram  #bekasi  #musicallyid  #dagelantv  #dagelan  #vivicu  #bandung  #thecommentnet_  #drherpvideo  #ngakakkocak  #wowvideo  #lampung  #tangerang  #mobilelegend  #memekomikindonesia  #memecomicindonesia  #chibbyhachi 
Pomade yang di buat khusus dengan water base, sehingga mudah di cuci dan tidak lengket serta berminyak.

Untuk para pria aktif agar selalu terlihat rapi dan segar. Aroma vanila.

Di perkaya moisturizing agent untuk membantu menutrisi rambut agar tetap sehat, dengan wangi dan menawan.

Keterangan produk:

1. Brand: Shantos Romeo Styling Pomade
2. Tingkat hold High: 5/5
3. Kilau Medium: 3/5
4. Aroma: Vanilla
5. Isi bersih: 75 gram/2.6oz

WATERBASED

Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan!

Berminat?
Bisa langsung chat ya.. .
.
#surabaya #bicarasurabaya #indonesia #lovesuroboyo #mama #mother #motherday #happymotherday #with #yo #vshowindo #indovidgram #ivgcomedy #indomusicgram #bekasi #musicallyid #dagelantv #dagelan #vivicu #bandung #thecommentnet_ #drherpvideo #ngakakkocak #wowvideo #lampung #tangerang #mobilelegend #memekomikindonesia #memecomicindonesia #chibbyhachi
Pomade yang di buat khusus dengan water base, sehingga mudah di cuci dan tidak lengket serta berminyak. Untuk para pria aktif agar selalu terlihat rapi dan segar. Aroma vanila. Di perkaya moisturizing agent untuk membantu menutrisi rambut agar tetap sehat, dengan wangi dan menawan. Keterangan produk: 1. Brand: Shantos Romeo Styling Pomade 2. Tingkat hold High: 5/5 3. Kilau Medium: 3/5 4. Aroma: Vanilla 5. Isi bersih: 75 gram/2.6oz WATERBASED Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan! Berminat? Bisa langsung chat ya.. . . #surabaya  #bicarasurabaya  #indonesia  #lovesuroboyo  #mama  #mother  #motherday  #happymotherday  #with  #yo  #vshowindo  #indovidgram  #ivgcomedy  #indomusicgram  #bekasi  #musicallyid  #dagelantv  #dagelan  #vivicu  #bandung  #thecommentnet_  #drherpvideo  #ngakakkocak  #wowvideo  #lampung  #tangerang  #mobilelegend  #memekomikindonesia  #memecomicindonesia  #chibbyhachi 
Pomade yang di buat khusus dengan water base, sehingga mudah di cuci dan tidak lengket serta berminyak.

Untuk para pria aktif agar selalu terlihat rapi dan segar. Aroma vanila.

Di perkaya moisturizing agent untuk membantu menutrisi rambut agar tetap sehat, dengan wangi dan menawan.

Keterangan produk:

1. Brand: Shantos Romeo Styling Pomade
2. Tingkat hold High: 5/5
3. Kilau Medium: 3/5
4. Aroma: Vanilla
5. Isi bersih: 75 gram/2.6oz

WATERBASED

Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan!

Berminat?
Bisa langsung chat ya.. .
.
#surabaya #bicarasurabaya #indonesia #lovesuroboyo #mama #mother #motherday #happymotherday #with #yo #vshowindo #indovidgram #ivgcomedy #indomusicgram #bekasi #musicallyid #dagelantv #dagelan #vivicu #bandung #thecommentnet_ #drherpvideo #ngakakkocak #wowvideo #lampung #tangerang #mobilelegend #memekomikindonesia #memecomicindonesia #chibbyhachi
Pomade yang di buat khusus dengan water base, sehingga mudah di cuci dan tidak lengket serta berminyak. Untuk para pria aktif agar selalu terlihat rapi dan segar. Aroma vanila. Di perkaya moisturizing agent untuk membantu menutrisi rambut agar tetap sehat, dengan wangi dan menawan. Keterangan produk: 1. Brand: Shantos Romeo Styling Pomade 2. Tingkat hold High: 5/5 3. Kilau Medium: 3/5 4. Aroma: Vanilla 5. Isi bersih: 75 gram/2.6oz WATERBASED Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan! Berminat? Bisa langsung chat ya.. . . #surabaya  #bicarasurabaya  #indonesia  #lovesuroboyo  #mama  #mother  #motherday  #happymotherday  #with  #yo  #vshowindo  #indovidgram  #ivgcomedy  #indomusicgram  #bekasi  #musicallyid  #dagelantv  #dagelan  #vivicu  #bandung  #thecommentnet_  #drherpvideo  #ngakakkocak  #wowvideo  #lampung  #tangerang  #mobilelegend  #memekomikindonesia  #memecomicindonesia  #chibbyhachi 
Pomade yang di buat khusus dengan water base, sehingga mudah di cuci dan tidak lengket serta berminyak.

Untuk para pria aktif agar selalu terlihat rapi dan segar. Aroma vanila.

Di perkaya moisturizing agent untuk membantu menutrisi rambut agar tetap sehat, dengan wangi dan menawan.

Keterangan produk:

1. Brand: Shantos Romeo Styling Pomade
2. Tingkat hold High: 5/5
3. Kilau Medium: 3/5
4. Aroma: Vanilla
5. Isi bersih: 75 gram/2.6oz

WATERBASED

Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan!

Berminat?
Bisa langsung chat ya.. .
.
#surabaya #bicarasurabaya #indonesia #lovesuroboyo #mama #mother #motherday #happymotherday #with #yo #vshowindo #indovidgram #ivgcomedy #indomusicgram #bekasi #musicallyid #dagelantv #dagelan #vivicu #bandung #thecommentnet_ #drherpvideo #ngakakkocak #wowvideo #lampung #tangerang #mobilelegend #memekomikindonesia #memecomicindonesia #chibbyhachi
Pomade yang di buat khusus dengan water base, sehingga mudah di cuci dan tidak lengket serta berminyak. Untuk para pria aktif agar selalu terlihat rapi dan segar. Aroma vanila. Di perkaya moisturizing agent untuk membantu menutrisi rambut agar tetap sehat, dengan wangi dan menawan. Keterangan produk: 1. Brand: Shantos Romeo Styling Pomade 2. Tingkat hold High: 5/5 3. Kilau Medium: 3/5 4. Aroma: Vanilla 5. Isi bersih: 75 gram/2.6oz WATERBASED Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan! Berminat? Bisa langsung chat ya.. . . #surabaya  #bicarasurabaya  #indonesia  #lovesuroboyo  #mama  #mother  #motherday  #happymotherday  #with  #yo  #vshowindo  #indovidgram  #ivgcomedy  #indomusicgram  #bekasi  #musicallyid  #dagelantv  #dagelan  #vivicu  #bandung  #thecommentnet_  #drherpvideo  #ngakakkocak  #wowvideo  #lampung  #tangerang  #mobilelegend  #memekomikindonesia  #memecomicindonesia  #chibbyhachi 
Pomade yang di buat khusus dengan water base, sehingga mudah di cuci dan tidak lengket serta berminyak.

Untuk para pria aktif agar selalu terlihat rapi dan segar. Aroma vanila.

Di perkaya moisturizing agent untuk membantu menutrisi rambut agar tetap sehat, dengan wangi dan menawan.

Keterangan produk:

1. Brand: Shantos Romeo Styling Pomade
2. Tingkat hold High: 5/5
3. Kilau Medium: 3/5
4. Aroma: Vanilla
5. Isi bersih: 75 gram/2.6oz

WATERBASED

Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan!

Berminat?
Bisa langsung chat ya.. .
.
#surabaya #bicarasurabaya #indonesia #lovesuroboyo #mama #mother #motherday #happymotherday #with #yo #vshowindo #indovidgram #ivgcomedy #indomusicgram #bekasi #musicallyid #dagelantv #dagelan #vivicu #bandung #thecommentnet_ #drherpvideo #ngakakkocak #wowvideo #lampung #tangerang #mobilelegend #memekomikindonesia #memecomicindonesia #chibbyhachi
Pomade yang di buat khusus dengan water base, sehingga mudah di cuci dan tidak lengket serta berminyak. Untuk para pria aktif agar selalu terlihat rapi dan segar. Aroma vanila. Di perkaya moisturizing agent untuk membantu menutrisi rambut agar tetap sehat, dengan wangi dan menawan. Keterangan produk: 1. Brand: Shantos Romeo Styling Pomade 2. Tingkat hold High: 5/5 3. Kilau Medium: 3/5 4. Aroma: Vanilla 5. Isi bersih: 75 gram/2.6oz WATERBASED Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan! Berminat? Bisa langsung chat ya.. . . #surabaya  #bicarasurabaya  #indonesia  #lovesuroboyo  #mama  #mother  #motherday  #happymotherday  #with  #yo  #vshowindo  #indovidgram  #ivgcomedy  #indomusicgram  #bekasi  #musicallyid  #dagelantv  #dagelan  #vivicu  #bandung  #thecommentnet_  #drherpvideo  #ngakakkocak  #wowvideo  #lampung  #tangerang  #mobilelegend  #memekomikindonesia  #memecomicindonesia  #chibbyhachi 
Pomade yang di buat khusus dengan water base, sehingga mudah di cuci dan tidak lengket serta berminyak.

Untuk para pria aktif agar selalu terlihat rapi dan segar. Aroma vanila.

Di perkaya moisturizing agent untuk membantu menutrisi rambut agar tetap sehat, dengan wangi dan menawan.

Keterangan produk:

1. Brand: Shantos Romeo Styling Pomade
2. Tingkat hold High: 5/5
3. Kilau Medium: 3/5
4. Aroma: Vanilla
5. Isi bersih: 75 gram/2.6oz

WATERBASED

Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan!

Berminat?
Bisa langsung chat ya.. .
.
#surabaya #bicarasurabaya #indonesia #lovesuroboyo #mama #mother #motherday #happymotherday #with #yo #vshowindo #indovidgram #ivgcomedy #indomusicgram #bekasi #musicallyid #dagelantv #dagelan #vivicu #bandung #thecommentnet_ #drherpvideo #ngakakkocak #wowvideo #lampung #tangerang #mobilelegend #memekomikindonesia #memecomicindonesia #chibbyhachi
Pomade yang di buat khusus dengan water base, sehingga mudah di cuci dan tidak lengket serta berminyak. Untuk para pria aktif agar selalu terlihat rapi dan segar. Aroma vanila. Di perkaya moisturizing agent untuk membantu menutrisi rambut agar tetap sehat, dengan wangi dan menawan. Keterangan produk: 1. Brand: Shantos Romeo Styling Pomade 2. Tingkat hold High: 5/5 3. Kilau Medium: 3/5 4. Aroma: Vanilla 5. Isi bersih: 75 gram/2.6oz WATERBASED Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan! Berminat? Bisa langsung chat ya.. . . #surabaya  #bicarasurabaya  #indonesia  #lovesuroboyo  #mama  #mother  #motherday  #happymotherday  #with  #yo  #vshowindo  #indovidgram  #ivgcomedy  #indomusicgram  #bekasi  #musicallyid  #dagelantv  #dagelan  #vivicu  #bandung  #thecommentnet_  #drherpvideo  #ngakakkocak  #wowvideo  #lampung  #tangerang  #mobilelegend  #memekomikindonesia  #memecomicindonesia  #chibbyhachi 
Keterangan produk:

1. Brand: Murray's Superlight
2. Tingkat hold low: 2/5
3. Kilau high: 5/5
4. Aroma: nanas-vanilla
5. Isi bersih: 85 gram/3oz

Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan!

Berminat?
Bisa langsung chat ya.. #surabaya #bicarasurabaya #indonesia #lovesuroboyo #mama #mother #motherday #happymotherday #with #yo #vshowindo #indovidgram #ivgcomedy #indomusicgram #bekasi #musicallyid #dagelantv #dagelan #vivicu #bandung #thecommentnet_ #drherpvideo #ngakakkocak #wowvideo #lampung #tangerang #mobilelegend #memekomikindonesia #memecomicindonesia #chibbyhachi
Keterangan produk: 1. Brand: Murray's Superlight 2. Tingkat hold low: 2/5 3. Kilau high: 5/5 4. Aroma: nanas-vanilla 5. Isi bersih: 85 gram/3oz Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan! Berminat? Bisa langsung chat ya.. #surabaya  #bicarasurabaya  #indonesia  #lovesuroboyo  #mama  #mother  #motherday  #happymotherday  #with  #yo  #vshowindo  #indovidgram  #ivgcomedy  #indomusicgram  #bekasi  #musicallyid  #dagelantv  #dagelan  #vivicu  #bandung  #thecommentnet_  #drherpvideo  #ngakakkocak  #wowvideo  #lampung  #tangerang  #mobilelegend  #memekomikindonesia  #memecomicindonesia  #chibbyhachi 
Keterangan produk:

1. Brand: Murray's Superlight
2. Tingkat hold low: 2/5
3. Kilau high: 5/5
4. Aroma: nanas-vanilla
5. Isi bersih: 85 gram/3oz

Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan!

Berminat?
Bisa langsung chat ya.. #surabaya #bicarasurabaya #indonesia #lovesuroboyo #mama #mother #motherday #happymotherday #with #yo #vshowindo #indovidgram #ivgcomedy #indomusicgram #bekasi #musicallyid #dagelantv #dagelan #vivicu #bandung #thecommentnet_ #drherpvideo #ngakakkocak #wowvideo #lampung #tangerang #mobilelegend #memekomikindonesia #memecomicindonesia #chibbyhachi
Keterangan produk: 1. Brand: Murray's Superlight 2. Tingkat hold low: 2/5 3. Kilau high: 5/5 4. Aroma: nanas-vanilla 5. Isi bersih: 85 gram/3oz Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan! Berminat? Bisa langsung chat ya.. #surabaya  #bicarasurabaya  #indonesia  #lovesuroboyo  #mama  #mother  #motherday  #happymotherday  #with  #yo  #vshowindo  #indovidgram  #ivgcomedy  #indomusicgram  #bekasi  #musicallyid  #dagelantv  #dagelan  #vivicu  #bandung  #thecommentnet_  #drherpvideo  #ngakakkocak  #wowvideo  #lampung  #tangerang  #mobilelegend  #memekomikindonesia  #memecomicindonesia  #chibbyhachi 
Keterangan produk:

1. Brand: Murray's Superlight
2. Tingkat hold low: 2/5
3. Kilau high: 5/5
4. Aroma: nanas-vanilla
5. Isi bersih: 85 gram/3oz

Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan!

Berminat?
Bisa langsung chat ya.. #surabaya #bicarasurabaya #indonesia #lovesuroboyo #mama #mother #motherday #happymotherday #with #yo #vshowindo #indovidgram #ivgcomedy #indomusicgram #bekasi #musicallyid #dagelantv #dagelan #vivicu #bandung #thecommentnet_ #drherpvideo #ngakakkocak #wowvideo #lampung #tangerang #mobilelegend #memekomikindonesia #memecomicindonesia #chibbyhachi
Keterangan produk: 1. Brand: Murray's Superlight 2. Tingkat hold low: 2/5 3. Kilau high: 5/5 4. Aroma: nanas-vanilla 5. Isi bersih: 85 gram/3oz Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan! Berminat? Bisa langsung chat ya.. #surabaya  #bicarasurabaya  #indonesia  #lovesuroboyo  #mama  #mother  #motherday  #happymotherday  #with  #yo  #vshowindo  #indovidgram  #ivgcomedy  #indomusicgram  #bekasi  #musicallyid  #dagelantv  #dagelan  #vivicu  #bandung  #thecommentnet_  #drherpvideo  #ngakakkocak  #wowvideo  #lampung  #tangerang  #mobilelegend  #memekomikindonesia  #memecomicindonesia  #chibbyhachi 
Keterangan produk:

1. Brand: Murray's Superlight
2. Tingkat hold low: 2/5
3. Kilau high: 5/5
4. Aroma: nanas-vanilla
5. Isi bersih: 85 gram/3oz

Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan!

Berminat?
Bisa langsung chat ya.. #surabaya #bicarasurabaya #indonesia #lovesuroboyo #mama #mother #motherday #happymotherday #with #yo #vshowindo #indovidgram #ivgcomedy #indomusicgram #bekasi #musicallyid #dagelantv #dagelan #vivicu #bandung #thecommentnet_ #drherpvideo #ngakakkocak #wowvideo #lampung #tangerang #mobilelegend #memekomikindonesia #memecomicindonesia #chibbyhachi
Keterangan produk: 1. Brand: Murray's Superlight 2. Tingkat hold low: 2/5 3. Kilau high: 5/5 4. Aroma: nanas-vanilla 5. Isi bersih: 85 gram/3oz Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan! Berminat? Bisa langsung chat ya.. #surabaya  #bicarasurabaya  #indonesia  #lovesuroboyo  #mama  #mother  #motherday  #happymotherday  #with  #yo  #vshowindo  #indovidgram  #ivgcomedy  #indomusicgram  #bekasi  #musicallyid  #dagelantv  #dagelan  #vivicu  #bandung  #thecommentnet_  #drherpvideo  #ngakakkocak  #wowvideo  #lampung  #tangerang  #mobilelegend  #memekomikindonesia  #memecomicindonesia  #chibbyhachi 
Keterangan produk:

1. Brand: Murray's Superlight
2. Tingkat hold low: 2/5
3. Kilau high: 5/5
4. Aroma: nanas-vanilla
5. Isi bersih: 85 gram/3oz

Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan!

Berminat?
Bisa langsung chat ya.. #surabaya #bicarasurabaya #indonesia #lovesuroboyo #mama #mother #motherday #happymotherday #with #yo #vshowindo #indovidgram #ivgcomedy #indomusicgram #bekasi #musicallyid #dagelantv #dagelan #vivicu #bandung #thecommentnet_ #drherpvideo #ngakakkocak #wowvideo #lampung #tangerang #mobilelegend #memekomikindonesia #memecomicindonesia #chibbyhachi
Keterangan produk: 1. Brand: Murray's Superlight 2. Tingkat hold low: 2/5 3. Kilau high: 5/5 4. Aroma: nanas-vanilla 5. Isi bersih: 85 gram/3oz Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan! Berminat? Bisa langsung chat ya.. #surabaya  #bicarasurabaya  #indonesia  #lovesuroboyo  #mama  #mother  #motherday  #happymotherday  #with  #yo  #vshowindo  #indovidgram  #ivgcomedy  #indomusicgram  #bekasi  #musicallyid  #dagelantv  #dagelan  #vivicu  #bandung  #thecommentnet_  #drherpvideo  #ngakakkocak  #wowvideo  #lampung  #tangerang  #mobilelegend  #memekomikindonesia  #memecomicindonesia  #chibbyhachi 
Keterangan produk:

1. Brand: Murray's Superlight
2. Tingkat hold low: 2/5
3. Kilau high: 5/5
4. Aroma: nanas-vanilla
5. Isi bersih: 85 gram/3oz

Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan!

Berminat?
Bisa langsung chat ya.. #surabaya #bicarasurabaya #indonesia #lovesuroboyo #mama #mother #motherday #happymotherday #with #yo #vshowindo #indovidgram #ivgcomedy #indomusicgram #bekasi #musicallyid #dagelantv #dagelan #vivicu #bandung #thecommentnet_ #drherpvideo #ngakakkocak #wowvideo #lampung #tangerang #mobilelegend #memekomikindonesia #memecomicindonesia #chibbyhachi
Keterangan produk: 1. Brand: Murray's Superlight 2. Tingkat hold low: 2/5 3. Kilau high: 5/5 4. Aroma: nanas-vanilla 5. Isi bersih: 85 gram/3oz Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan! Berminat? Bisa langsung chat ya.. #surabaya  #bicarasurabaya  #indonesia  #lovesuroboyo  #mama  #mother  #motherday  #happymotherday  #with  #yo  #vshowindo  #indovidgram  #ivgcomedy  #indomusicgram  #bekasi  #musicallyid  #dagelantv  #dagelan  #vivicu  #bandung  #thecommentnet_  #drherpvideo  #ngakakkocak  #wowvideo  #lampung  #tangerang  #mobilelegend  #memekomikindonesia  #memecomicindonesia  #chibbyhachi 
Keterangan produk:

1. Brand: Murray's Superior
2. Tingkat hold high: 5/5
3. Kilau low: 2/5
4. Aroma: vanilla
5. Isi bersih: 85 gram/3oz

Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan!

Berminat?
Bisa langsung chat ya.. #surabaya #bicarasurabaya #indonesia #lovesuroboyo #mama #mother #motherday #happymotherday #with #yo #vshowindo #indovidgram #ivgcomedy #indomusicgram #bekasi #musicallyid #dagelantv #dagelan #vivicu #bandung #thecommentnet_ #drherpvideo #ngakakkocak #wowvideo #lampung #tangerang #mobilelegend #memekomikindonesia #memecomicindonesia #chibbyhachi
Keterangan produk: 1. Brand: Murray's Superior 2. Tingkat hold high: 5/5 3. Kilau low: 2/5 4. Aroma: vanilla 5. Isi bersih: 85 gram/3oz Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan! Berminat? Bisa langsung chat ya.. #surabaya  #bicarasurabaya  #indonesia  #lovesuroboyo  #mama  #mother  #motherday  #happymotherday  #with  #yo  #vshowindo  #indovidgram  #ivgcomedy  #indomusicgram  #bekasi  #musicallyid  #dagelantv  #dagelan  #vivicu  #bandung  #thecommentnet_  #drherpvideo  #ngakakkocak  #wowvideo  #lampung  #tangerang  #mobilelegend  #memekomikindonesia  #memecomicindonesia  #chibbyhachi 
Keterangan produk:

1. Brand: Murray's Superior
2. Tingkat hold high: 5/5
3. Kilau low: 2/5
4. Aroma: vanilla
5. Isi bersih: 85 gram/3oz

Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan!

Berminat?
Bisa langsung chat ya.. #surabaya #bicarasurabaya #indonesia #lovesuroboyo #mama #mother #motherday #happymotherday #with #yo #vshowindo #indovidgram #ivgcomedy #indomusicgram #bekasi #musicallyid #dagelantv #dagelan #vivicu #bandung #thecommentnet_ #drherpvideo #ngakakkocak #wowvideo #lampung #tangerang #mobilelegend #memekomikindonesia #memecomicindonesia #chibbyhachi
Keterangan produk: 1. Brand: Murray's Superior 2. Tingkat hold high: 5/5 3. Kilau low: 2/5 4. Aroma: vanilla 5. Isi bersih: 85 gram/3oz Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan! Berminat? Bisa langsung chat ya.. #surabaya  #bicarasurabaya  #indonesia  #lovesuroboyo  #mama  #mother  #motherday  #happymotherday  #with  #yo  #vshowindo  #indovidgram  #ivgcomedy  #indomusicgram  #bekasi  #musicallyid  #dagelantv  #dagelan  #vivicu  #bandung  #thecommentnet_  #drherpvideo  #ngakakkocak  #wowvideo  #lampung  #tangerang  #mobilelegend  #memekomikindonesia  #memecomicindonesia  #chibbyhachi 
Keterangan produk:

1. Brand: Murray's Superior
2. Tingkat hold high: 5/5
3. Kilau low: 2/5
4. Aroma: vanilla
5. Isi bersih: 85 gram/3oz

Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan!

Berminat?
Bisa langsung chat ya.. #surabaya #bicarasurabaya #indonesia #lovesuroboyo #mama #mother #motherday #happymotherday #with #yo #vshowindo #indovidgram #ivgcomedy #indomusicgram #bekasi #musicallyid #dagelantv #dagelan #vivicu #bandung #thecommentnet_ #drherpvideo #ngakakkocak #wowvideo #lampung #tangerang #mobilelegend #memekomikindonesia #memecomicindonesia #chibbyhachi
Keterangan produk: 1. Brand: Murray's Superior 2. Tingkat hold high: 5/5 3. Kilau low: 2/5 4. Aroma: vanilla 5. Isi bersih: 85 gram/3oz Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan! Berminat? Bisa langsung chat ya.. #surabaya  #bicarasurabaya  #indonesia  #lovesuroboyo  #mama  #mother  #motherday  #happymotherday  #with  #yo  #vshowindo  #indovidgram  #ivgcomedy  #indomusicgram  #bekasi  #musicallyid  #dagelantv  #dagelan  #vivicu  #bandung  #thecommentnet_  #drherpvideo  #ngakakkocak  #wowvideo  #lampung  #tangerang  #mobilelegend  #memekomikindonesia  #memecomicindonesia  #chibbyhachi 
Keterangan produk:

1. Brand: Murray's Superior
2. Tingkat hold high: 5/5
3. Kilau low: 2/5
4. Aroma: vanilla
5. Isi bersih: 85 gram/3oz

Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan!

Berminat?
Bisa langsung chat ya.. #surabaya #bicarasurabaya #indonesia #lovesuroboyo #mama #mother #motherday #happymotherday #with #yo #vshowindo #indovidgram #ivgcomedy #indomusicgram #bekasi #musicallyid #dagelantv #dagelan #vivicu #bandung #thecommentnet_ #drherpvideo #ngakakkocak #wowvideo #lampung #tangerang #mobilelegend #memekomikindonesia #memecomicindonesia #chibbyhachi
Keterangan produk: 1. Brand: Murray's Superior 2. Tingkat hold high: 5/5 3. Kilau low: 2/5 4. Aroma: vanilla 5. Isi bersih: 85 gram/3oz Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan! Berminat? Bisa langsung chat ya.. #surabaya  #bicarasurabaya  #indonesia  #lovesuroboyo  #mama  #mother  #motherday  #happymotherday  #with  #yo  #vshowindo  #indovidgram  #ivgcomedy  #indomusicgram  #bekasi  #musicallyid  #dagelantv  #dagelan  #vivicu  #bandung  #thecommentnet_  #drherpvideo  #ngakakkocak  #wowvideo  #lampung  #tangerang  #mobilelegend  #memekomikindonesia  #memecomicindonesia  #chibbyhachi 
Keterangan produk:

1. Brand: Murray's Superior
2. Tingkat hold high: 5/5
3. Kilau low: 2/5
4. Aroma: vanilla
5. Isi bersih: 85 gram/3oz

Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan!

Berminat?
Bisa langsung chat ya.. #surabaya #bicarasurabaya #indonesia #lovesuroboyo #mama #mother #motherday #happymotherday #with #yo #vshowindo #indovidgram #ivgcomedy #indomusicgram #bekasi #musicallyid #dagelantv #dagelan #vivicu #bandung #thecommentnet_ #drherpvideo #ngakakkocak #wowvideo #lampung #tangerang #mobilelegend #memekomikindonesia #memecomicindonesia #chibbyhachi
Keterangan produk: 1. Brand: Murray's Superior 2. Tingkat hold high: 5/5 3. Kilau low: 2/5 4. Aroma: vanilla 5. Isi bersih: 85 gram/3oz Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan! Berminat? Bisa langsung chat ya.. #surabaya  #bicarasurabaya  #indonesia  #lovesuroboyo  #mama  #mother  #motherday  #happymotherday  #with  #yo  #vshowindo  #indovidgram  #ivgcomedy  #indomusicgram  #bekasi  #musicallyid  #dagelantv  #dagelan  #vivicu  #bandung  #thecommentnet_  #drherpvideo  #ngakakkocak  #wowvideo  #lampung  #tangerang  #mobilelegend  #memekomikindonesia  #memecomicindonesia  #chibbyhachi 
Keterangan produk:

1. Brand: Murray's Superior
2. Tingkat hold high: 5/5
3. Kilau low: 2/5
4. Aroma: vanilla
5. Isi bersih: 85 gram/3oz

Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan!

Berminat?
Bisa langsung chat ya.. #surabaya #bicarasurabaya #indonesia #lovesuroboyo #mama #mother #motherday #happymotherday #with #yo #vshowindo #indovidgram #ivgcomedy #indomusicgram #bekasi #musicallyid #dagelantv #dagelan #vivicu #bandung #thecommentnet_ #drherpvideo #ngakakkocak #wowvideo #lampung #tangerang #mobilelegend #memekomikindonesia #memecomicindonesia #chibbyhachi
Keterangan produk: 1. Brand: Murray's Superior 2. Tingkat hold high: 5/5 3. Kilau low: 2/5 4. Aroma: vanilla 5. Isi bersih: 85 gram/3oz Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan! Berminat? Bisa langsung chat ya.. #surabaya  #bicarasurabaya  #indonesia  #lovesuroboyo  #mama  #mother  #motherday  #happymotherday  #with  #yo  #vshowindo  #indovidgram  #ivgcomedy  #indomusicgram  #bekasi  #musicallyid  #dagelantv  #dagelan  #vivicu  #bandung  #thecommentnet_  #drherpvideo  #ngakakkocak  #wowvideo  #lampung  #tangerang  #mobilelegend  #memekomikindonesia  #memecomicindonesia  #chibbyhachi 
Keterangan produk:

1. Brand: Murray's Nu Nile
2. Tingkat hold medium: 3/5
3. Kilau medium: 3/5
4. Aroma: lavender-vanilla
5. Isi bersih: 85 gram/3oz

Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan!

Berminat?
Bisa langsung chat ya.. #surabaya #bicarasurabaya #indonesia #lovesuroboyo #mama #mother #motherday #happymotherday #with #yo #vshowindo #indovidgram #ivgcomedy #indomusicgram #bekasi #musicallyid #dagelantv #dagelan #vivicu #bandung #thecommentnet_ #drherpvideo #ngakakkocak #wowvideo #lampung #tangerang #mobilelegend #memekomikindonesia #memecomicindonesia #chibbyhachi
Keterangan produk: 1. Brand: Murray's Nu Nile 2. Tingkat hold medium: 3/5 3. Kilau medium: 3/5 4. Aroma: lavender-vanilla 5. Isi bersih: 85 gram/3oz Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan! Berminat? Bisa langsung chat ya.. #surabaya  #bicarasurabaya  #indonesia  #lovesuroboyo  #mama  #mother  #motherday  #happymotherday  #with  #yo  #vshowindo  #indovidgram  #ivgcomedy  #indomusicgram  #bekasi  #musicallyid  #dagelantv  #dagelan  #vivicu  #bandung  #thecommentnet_  #drherpvideo  #ngakakkocak  #wowvideo  #lampung  #tangerang  #mobilelegend  #memekomikindonesia  #memecomicindonesia  #chibbyhachi 
Keterangan produk:

1. Brand: Murray's Nu Nile
2. Tingkat hold medium: 3/5
3. Kilau medium: 3/5
4. Aroma: lavender-vanilla
5. Isi bersih: 85 gram/3oz

Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan!

Berminat?
Bisa langsung chat ya.. #surabaya #bicarasurabaya #indonesia #lovesuroboyo #mama #mother #motherday #happymotherday #with #yo #vshowindo #indovidgram #ivgcomedy #indomusicgram #bekasi #musicallyid #dagelantv #dagelan #vivicu #bandung #thecommentnet_ #drherpvideo #ngakakkocak #wowvideo #lampung #tangerang #mobilelegend #memekomikindonesia #memecomicindonesia #chibbyhachi
Keterangan produk: 1. Brand: Murray's Nu Nile 2. Tingkat hold medium: 3/5 3. Kilau medium: 3/5 4. Aroma: lavender-vanilla 5. Isi bersih: 85 gram/3oz Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan! Berminat? Bisa langsung chat ya.. #surabaya  #bicarasurabaya  #indonesia  #lovesuroboyo  #mama  #mother  #motherday  #happymotherday  #with  #yo  #vshowindo  #indovidgram  #ivgcomedy  #indomusicgram  #bekasi  #musicallyid  #dagelantv  #dagelan  #vivicu  #bandung  #thecommentnet_  #drherpvideo  #ngakakkocak  #wowvideo  #lampung  #tangerang  #mobilelegend  #memekomikindonesia  #memecomicindonesia  #chibbyhachi 
Keterangan produk:

1. Brand: Murray's Nu Nile
2. Tingkat hold medium: 3/5
3. Kilau medium: 3/5
4. Aroma: lavender-vanilla
5. Isi bersih: 85 gram/3oz

Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan!

Berminat?
Bisa langsung chat ya.. #surabaya #bicarasurabaya #indonesia #lovesuroboyo #mama #mother #motherday #happymotherday #with #yo #vshowindo #indovidgram #ivgcomedy #indomusicgram #bekasi #musicallyid #dagelantv #dagelan #vivicu #bandung #thecommentnet_ #drherpvideo #ngakakkocak #wowvideo #lampung #tangerang #mobilelegend #memekomikindonesia #memecomicindonesia #chibbyhachi
Keterangan produk: 1. Brand: Murray's Nu Nile 2. Tingkat hold medium: 3/5 3. Kilau medium: 3/5 4. Aroma: lavender-vanilla 5. Isi bersih: 85 gram/3oz Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan! Berminat? Bisa langsung chat ya.. #surabaya  #bicarasurabaya  #indonesia  #lovesuroboyo  #mama  #mother  #motherday  #happymotherday  #with  #yo  #vshowindo  #indovidgram  #ivgcomedy  #indomusicgram  #bekasi  #musicallyid  #dagelantv  #dagelan  #vivicu  #bandung  #thecommentnet_  #drherpvideo  #ngakakkocak  #wowvideo  #lampung  #tangerang  #mobilelegend  #memekomikindonesia  #memecomicindonesia  #chibbyhachi 
Keterangan produk:

1. Brand: Murray's Nu Nile
2. Tingkat hold medium: 3/5
3. Kilau medium: 3/5
4. Aroma: lavender-vanilla
5. Isi bersih: 85 gram/3oz

Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan!

Berminat?
Bisa langsung chat ya.. #surabaya #bicarasurabaya #indonesia #lovesuroboyo #mama #mother #motherday #happymotherday #with #yo #vshowindo #indovidgram #ivgcomedy #indomusicgram #bekasi #musicallyid #dagelantv #dagelan #vivicu #bandung #thecommentnet_ #drherpvideo #ngakakkocak #wowvideo #lampung #tangerang #mobilelegend #memekomikindonesia #memecomicindonesia #chibbyhachi
Keterangan produk: 1. Brand: Murray's Nu Nile 2. Tingkat hold medium: 3/5 3. Kilau medium: 3/5 4. Aroma: lavender-vanilla 5. Isi bersih: 85 gram/3oz Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan! Berminat? Bisa langsung chat ya.. #surabaya  #bicarasurabaya  #indonesia  #lovesuroboyo  #mama  #mother  #motherday  #happymotherday  #with  #yo  #vshowindo  #indovidgram  #ivgcomedy  #indomusicgram  #bekasi  #musicallyid  #dagelantv  #dagelan  #vivicu  #bandung  #thecommentnet_  #drherpvideo  #ngakakkocak  #wowvideo  #lampung  #tangerang  #mobilelegend  #memekomikindonesia  #memecomicindonesia  #chibbyhachi 
Keterangan produk:

1. Brand: Murray's Nu Nile
2. Tingkat hold medium: 3/5
3. Kilau medium: 3/5
4. Aroma: lavender-vanilla
5. Isi bersih: 85 gram/3oz

Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan!

Berminat?
Bisa langsung chat ya.. #surabaya #bicarasurabaya #indonesia #lovesuroboyo #mama #mother #motherday #happymotherday #with #yo #vshowindo #indovidgram #ivgcomedy #indomusicgram #bekasi #musicallyid #dagelantv #dagelan #vivicu #bandung #thecommentnet_ #drherpvideo #ngakakkocak #wowvideo #lampung #tangerang #mobilelegend #memekomikindonesia #memecomicindonesia #chibbyhachi
Keterangan produk: 1. Brand: Murray's Nu Nile 2. Tingkat hold medium: 3/5 3. Kilau medium: 3/5 4. Aroma: lavender-vanilla 5. Isi bersih: 85 gram/3oz Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan! Berminat? Bisa langsung chat ya.. #surabaya  #bicarasurabaya  #indonesia  #lovesuroboyo  #mama  #mother  #motherday  #happymotherday  #with  #yo  #vshowindo  #indovidgram  #ivgcomedy  #indomusicgram  #bekasi  #musicallyid  #dagelantv  #dagelan  #vivicu  #bandung  #thecommentnet_  #drherpvideo  #ngakakkocak  #wowvideo  #lampung  #tangerang  #mobilelegend  #memekomikindonesia  #memecomicindonesia  #chibbyhachi 
Keterangan produk:

1. Brand: Murray's Nu Nile
2. Tingkat hold medium: 3/5
3. Kilau medium: 3/5
4. Aroma: lavender-vanilla
5. Isi bersih: 85 gram/3oz

Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan!

Berminat?
Bisa langsung chat ya.. #surabaya #bicarasurabaya #indonesia #lovesuroboyo #mama #mother #motherday #happymotherday #with #yo #vshowindo #indovidgram #ivgcomedy #indomusicgram #bekasi #musicallyid #dagelantv #dagelan #vivicu #bandung #thecommentnet_ #drherpvideo #ngakakkocak #wowvideo #lampung #tangerang #mobilelegend #memekomikindonesia #memecomicindonesia #chibbyhachi
Keterangan produk: 1. Brand: Murray's Nu Nile 2. Tingkat hold medium: 3/5 3. Kilau medium: 3/5 4. Aroma: lavender-vanilla 5. Isi bersih: 85 gram/3oz Gratis Sisir Saku berlaku kelipatan! Berminat? Bisa langsung chat ya.. #surabaya  #bicarasurabaya  #indonesia  #lovesuroboyo  #mama  #mother  #motherday  #happymotherday  #with  #yo  #vshowindo  #indovidgram  #ivgcomedy  #indomusicgram  #bekasi  #musicallyid  #dagelantv  #dagelan  #vivicu  #bandung  #thecommentnet_  #drherpvideo  #ngakakkocak  #wowvideo  #lampung  #tangerang  #mobilelegend  #memekomikindonesia  #memecomicindonesia  #chibbyhachi