an online Instagram web viewer

#wonderflullindonesia medias

Photos

Niatnya ke tempat ini sih cuman 30 menit, nyatanya malah 4 jam disini. πŸ˜πŸ˜‚, begitu sampe ga bs gambarin deh, indah bgt.. dan br kali ini nemuin air rerjun secantik ini.. kl kalian yg main ke sulawesi Tenggara jgn lupa untuk singgah atau mampir kesini yah. Dijamin ga mau plg. Hehe.. makasih buat teman2 ku spesial yg sdh nemenin ke tempat ini, kalian da best. Hehee..
.
.
Loc : Air Terjun Moramo, kendari Sulawesi Tenggara. 
#airterjunmoramo #indotravellers #trip #travel #wonderflullindonesia #jalanjalanindonesia #naturelovers #thisisindonesia #travelgram #travelphotography #mylifemyadventure #eksploreindonesia #traveloka #tukangjalan #jalanjalan #indozone #indozonetravel #pikniknusantara #indonesiajuara #pasporijo #traveloka #adventurer_id #travelgram #vacation #visiting #greatday #amazing #summer #kendari #instatravel
Niatnya ke tempat ini sih cuman 30 menit, nyatanya malah 4 jam disini. πŸ˜πŸ˜‚, begitu sampe ga bs gambarin deh, indah bgt.. dan br kali ini nemuin air rerjun secantik ini.. kl kalian yg main ke sulawesi Tenggara jgn lupa untuk singgah atau mampir kesini yah. Dijamin ga mau plg. Hehe.. makasih buat teman2 ku spesial yg sdh nemenin ke tempat ini, kalian da best. Hehee.. . . Loc : Air Terjun Moramo, kendari Sulawesi Tenggara. #airterjunmoramo  #indotravellers  #trip  #travel  #wonderflullindonesia  #jalanjalanindonesia  #naturelovers  #thisisindonesia  #travelgram  #travelphotography  #mylifemyadventure  #eksploreindonesia  #traveloka  #tukangjalan  #jalanjalan  #indozone  #indozonetravel  #pikniknusantara  #indonesiajuara  #pasporijo  #traveloka  #adventurer_id  #travelgram  #vacation  #visiting  #greatday  #amazing  #summer  #kendari  #instatravel 
Untuk hobi yg satu ini, bisa dibilang susah..susah krna ga punya byk waktu. Ga segampang org2 lain yg kerja kantoran yg mudah ambil cuti. Jd hrs ngg tanggal merah di hr senin or jumat. Kl kejepit merahnya? Ini yg sedih. Yahh tp kerjaan sy kl udh libur d akhir thn dan pertengahan tahun.. wahh surgaaaaa! Liburnya bs sampe 5 minggu kl ditotal. Jd milih mana kerja kantoran atau d sekolah? πŸ˜ƒ Ku tak sabar untuk selalu menunggu bulan juni dan desember. .
.
Loc : Kelingking Beach, Nusa Penida

#holiday #indotravellers #trip #travel #wonderflullindonesia #jalanjalanindonesia #naturelovers #thisisindonesia #travelgram #travelphotography #mylifemyadventure #eksploreindonesia #traveloka #tukangjalan #jalanjalan #indozone #indozonetravel #pikniknusantara #indonesiajuara #pasporijo #traveloka #adventurer_id #travelgram #vacation #visiting #greatday #amazing #summer #life #instatravel
Untuk hobi yg satu ini, bisa dibilang susah..susah krna ga punya byk waktu. Ga segampang org2 lain yg kerja kantoran yg mudah ambil cuti. Jd hrs ngg tanggal merah di hr senin or jumat. Kl kejepit merahnya? Ini yg sedih. Yahh tp kerjaan sy kl udh libur d akhir thn dan pertengahan tahun.. wahh surgaaaaa! Liburnya bs sampe 5 minggu kl ditotal. Jd milih mana kerja kantoran atau d sekolah? πŸ˜ƒ Ku tak sabar untuk selalu menunggu bulan juni dan desember. . . Loc : Kelingking Beach, Nusa Penida #holiday  #indotravellers  #trip  #travel  #wonderflullindonesia  #jalanjalanindonesia  #naturelovers  #thisisindonesia  #travelgram  #travelphotography  #mylifemyadventure  #eksploreindonesia  #traveloka  #tukangjalan  #jalanjalan  #indozone  #indozonetravel  #pikniknusantara  #indonesiajuara  #pasporijo  #traveloka  #adventurer_id  #travelgram  #vacation  #visiting  #greatday  #amazing  #summer  #life  #instatravel 
Traveling sm keluarga udh pernah, sm tmn2 dkt udh sering, sm tmn2 baru apalagi, nah traveling sm murid nih yg blm.. cung murid sy yg mau diajak traveling brg?? Hehe..
.
.
Loc : Pianemo, Raja Ampat

#holiday #indotravellers #trip #travel #wonderflullindonesia #jalanjalanindonesia #naturelovers #thisisindonesia #travelgram #travelphotography #mylifemyadventure #eksploreindonesia #traveloka #tukangjalan #jalanjalan #indozone #indozonetravel #pikniknusantara #indonesiajuara #pasporijo #traveloka #adventurer_id #travelgram #vacation #visiting #greatday #amazing #summer #life #instatravel
Traveling sm keluarga udh pernah, sm tmn2 dkt udh sering, sm tmn2 baru apalagi, nah traveling sm murid nih yg blm.. cung murid sy yg mau diajak traveling brg?? Hehe.. . . Loc : Pianemo, Raja Ampat #holiday  #indotravellers  #trip  #travel  #wonderflullindonesia  #jalanjalanindonesia  #naturelovers  #thisisindonesia  #travelgram  #travelphotography  #mylifemyadventure  #eksploreindonesia  #traveloka  #tukangjalan  #jalanjalan  #indozone  #indozonetravel  #pikniknusantara  #indonesiajuara  #pasporijo  #traveloka  #adventurer_id  #travelgram  #vacation  #visiting  #greatday  #amazing  #summer  #life  #instatravel 
Dikirim ini sm tmn..makasih Foto Candednya yah.. ceritanya pgn kaya Artis @titirajobintang yg maen ke sumba tp nyatanya ko malah kaya masha and the bear yahπŸ˜‚
.
.
Loc : Pulau Purukambera, Sumba Timur

#holiday #indotravellers #trip #travel #wonderflullindonesia #jalanjalanindonesia #naturelovers #thisisindonesia #travelgram #travelphotography #mylifemyadventure #eksploreindonesia #traveloka #tukangjalan #jalanjalan #indozone #indozonetravel #pikniknusantara #indonesiajuara #pasporijo #traveloka #adventurer_id #travelgram #vacation #visiting #greatday #amazing #summer #sumbatimur #instatravel
Dikirim ini sm tmn..makasih Foto Candednya yah.. ceritanya pgn kaya Artis @titirajobintang yg maen ke sumba tp nyatanya ko malah kaya masha and the bear yahπŸ˜‚ . . Loc : Pulau Purukambera, Sumba Timur #holiday  #indotravellers  #trip  #travel  #wonderflullindonesia  #jalanjalanindonesia  #naturelovers  #thisisindonesia  #travelgram  #travelphotography  #mylifemyadventure  #eksploreindonesia  #traveloka  #tukangjalan  #jalanjalan  #indozone  #indozonetravel  #pikniknusantara  #indonesiajuara  #pasporijo  #traveloka  #adventurer_id  #travelgram  #vacation  #visiting  #greatday  #amazing  #summer  #sumbatimur  #instatravel 
Shout to the Lord all the Earth, let us sing
Power and majesty, praise to the King
Mountains bow down and the seas will roar
At the sound of Your name

I sing for joy at the work of Your hand
Forever I'll love You, forever I'll stand
Nothing compares to the promise I have
In You
.
.
Happy Sunday Everyone..
Loc : Pero Beach, East Sumba

#holiday #indotravellers #trip #travel #wonderflullindonesia #jalanjalanindonesia #naturelovers #thisisindonesia #travelgram #travelphotography #mylifemyadventure #eksploreindonesia #traveloka #tukangjalan #jalanjalan #indozone #indozonetravel #pikniknusantara #indonesiajuara #pasporijo #traveloka #adventurer_id #travelgram #vacation #visiting #greatday #amazing #summer #life #instatravel
Shout to the Lord all the Earth, let us sing Power and majesty, praise to the King Mountains bow down and the seas will roar At the sound of Your name I sing for joy at the work of Your hand Forever I'll love You, forever I'll stand Nothing compares to the promise I have In You . . Happy Sunday Everyone.. Loc : Pero Beach, East Sumba #holiday  #indotravellers  #trip  #travel  #wonderflullindonesia  #jalanjalanindonesia  #naturelovers  #thisisindonesia  #travelgram  #travelphotography  #mylifemyadventure  #eksploreindonesia  #traveloka  #tukangjalan  #jalanjalan  #indozone  #indozonetravel  #pikniknusantara  #indonesiajuara  #pasporijo  #traveloka  #adventurer_id  #travelgram  #vacation  #visiting  #greatday  #amazing  #summer  #life  #instatravel 
Orang bisa bicara apa saja tentang siapa saya? 
Namun alam dengan bijaksana tanpa banyak bicara telah menunjukan siapa saya. .
.
Loc : Bukit persaudaraan, Sumba Timur

#holiday #indotravellers #trip #travel #wonderflullindonesia #jalanjalanindonesia #naturelovers #thisisindonesia #travelgram #travelphotography #mylifemyadventure #eksploreindonesia #traveloka #tukangjalan #jalanjalan #indozone #indozonetravel #pikniknusantara #indonesiajuara #pasporijo #traveloka #adventurer_id #travelgram #vacation #visiting #greatday #amazing #summer #life #instatravel
Orang bisa bicara apa saja tentang siapa saya? Namun alam dengan bijaksana tanpa banyak bicara telah menunjukan siapa saya. . . Loc : Bukit persaudaraan, Sumba Timur #holiday  #indotravellers  #trip  #travel  #wonderflullindonesia  #jalanjalanindonesia  #naturelovers  #thisisindonesia  #travelgram  #travelphotography  #mylifemyadventure  #eksploreindonesia  #traveloka  #tukangjalan  #jalanjalan  #indozone  #indozonetravel  #pikniknusantara  #indonesiajuara  #pasporijo  #traveloka  #adventurer_id  #travelgram  #vacation  #visiting  #greatday  #amazing  #summer  #life  #instatravel 
Yg ditangan kiri mereka sepasang br saja jadian, yg di tangan kanan sudah terlalu lama masih sendiri. Tlg yah jgn tanya yang biru.  Wkwkwk
.
.
Loc : Ubud, Bali

#holiday #indotravellers #trip #travel #wonderflullindonesia #jalanjalanindonesia #naturelovers #thisisindonesia #travelgram #travelphotography #mylifemyadventure #eksploreindonesia #traveloka #tukangjalan #jalanjalan #indozone #indozonetravel #pikniknusantara #indonesiajuara #pasporijo #traveloka #adventurer_id #travelgram #vacation #visiting #greatday #amazing #summer #life #instatravel
Yg ditangan kiri mereka sepasang br saja jadian, yg di tangan kanan sudah terlalu lama masih sendiri. Tlg yah jgn tanya yang biru. Wkwkwk . . Loc : Ubud, Bali #holiday  #indotravellers  #trip  #travel  #wonderflullindonesia  #jalanjalanindonesia  #naturelovers  #thisisindonesia  #travelgram  #travelphotography  #mylifemyadventure  #eksploreindonesia  #traveloka  #tukangjalan  #jalanjalan  #indozone  #indozonetravel  #pikniknusantara  #indonesiajuara  #pasporijo  #traveloka  #adventurer_id  #travelgram  #vacation  #visiting  #greatday  #amazing  #summer  #life  #instatravel 
Nah yang jernih begini ada di labuan cermin kalimantan. No filter. Kedalaman 7 meter.. tp anehnya bagian atas airnya tawar tp bagian bawah asin. Jarang2 ada ky begini..jd ga sabar nyemplung d laut hehe..
.
.
 #gopro #indotravellers #hero4 #travel #wonderflullindonesia #jalanjalanindonesia #naturelovers #thisisindonesia #travelgram #travelphotography #mylifemyadventure #eksploreindonesia #traveloka #tukangjalan #jalanjalan #indozone #indozonetravel #pikniknusantara #indonesiajuara #pasporijo #traveloka #adventurer_id #travelgram #vacation #visiting #greatday #amazing #summer #life
Nah yang jernih begini ada di labuan cermin kalimantan. No filter. Kedalaman 7 meter.. tp anehnya bagian atas airnya tawar tp bagian bawah asin. Jarang2 ada ky begini..jd ga sabar nyemplung d laut hehe.. . . #gopro  #indotravellers  #hero4  #travel  #wonderflullindonesia  #jalanjalanindonesia  #naturelovers  #thisisindonesia  #travelgram  #travelphotography  #mylifemyadventure  #eksploreindonesia  #traveloka  #tukangjalan  #jalanjalan  #indozone  #indozonetravel  #pikniknusantara  #indonesiajuara  #pasporijo  #traveloka  #adventurer_id  #travelgram  #vacation  #visiting  #greatday  #amazing  #summer  #life 
Saya tidak pernah mengerti perihal caption, yang saya tau saya cape, hitam, kepanasan dan terus ingin mengulanginya.
.
.
Loc : Goa Berlian, sulawesi Tenggara.

#holiday #indotravellers #trip #travel #wonderflullindonesia #jalanjalanindonesia #naturelovers #thisisindonesia #travelgram #travelphotography #mylifemyadventure #eksploreindonesia #traveloka #tukangjalan #jalanjalan #indozone #indozonetravel #pikniknusantara #indonesiajuara #pasporijo #traveloka #adventurer_id #travelgram #vacation #visiting #greatday #amazing #summer #life #instatravel
Saya tidak pernah mengerti perihal caption, yang saya tau saya cape, hitam, kepanasan dan terus ingin mengulanginya. . . Loc : Goa Berlian, sulawesi Tenggara. #holiday  #indotravellers  #trip  #travel  #wonderflullindonesia  #jalanjalanindonesia  #naturelovers  #thisisindonesia  #travelgram  #travelphotography  #mylifemyadventure  #eksploreindonesia  #traveloka  #tukangjalan  #jalanjalan  #indozone  #indozonetravel  #pikniknusantara  #indonesiajuara  #pasporijo  #traveloka  #adventurer_id  #travelgram  #vacation  #visiting  #greatday  #amazing  #summer  #life  #instatravel 
@Regranned from @fitrigeovani89 -  Karena apa yang ga pernah terpikirkan, tidak pernah dilihat, bahkan tidak pernah timbul dalam hati semua disediakan Tuhan bagi mereka yang mengasihi dia. Thx God.. sy ga pernah terpikir kl sy akan pergi untuk menjelajahi pulau2 dan melihat karya Tuhan yg indah dan luar biasa. Bs bertemu dengan setiap penduduk dlm 1 pulau tersebut, bahkan suku2 tertentu. Ini mungkin cara Tuhan membawa sy melihat gambaran kondisi apa yg sbnrnya terjadi dan bagaimna hdp mereka. Msh ada bbrpa pulau lagi yg msh ingin sy kunjungi.. jd tlg plizs jgn ajak sy prg k luar negeri πŸ˜ƒ
.
.
Loc : Sombori (Rumah Nenek) , sulawesi Tenggara.

#holiday #indotravellers #trip #travel #wonderflullindonesia #jalanjalanindonesia #naturelovers #thisisindonesia #travelgram #travelphotography #mylifemyadventure #eksploreindonesia #traveloka #tukangjalan #jalanjalan #indozone #indozonetravel #pikniknusantara #indonesiajuara #pasporijo #traveloka #adventurer_id #travelgram #vacation #visiting #greatday #amazing #summer #life #instatravel
@Regranned from @fitrigeovani89 - Karena apa yang ga pernah terpikirkan, tidak pernah dilihat, bahkan tidak pernah timbul dalam hati semua disediakan Tuhan bagi mereka yang mengasihi dia. Thx God.. sy ga pernah terpikir kl sy akan pergi untuk menjelajahi pulau2 dan melihat karya Tuhan yg indah dan luar biasa. Bs bertemu dengan setiap penduduk dlm 1 pulau tersebut, bahkan suku2 tertentu. Ini mungkin cara Tuhan membawa sy melihat gambaran kondisi apa yg sbnrnya terjadi dan bagaimna hdp mereka. Msh ada bbrpa pulau lagi yg msh ingin sy kunjungi.. jd tlg plizs jgn ajak sy prg k luar negeri πŸ˜ƒ . . Loc : Sombori (Rumah Nenek) , sulawesi Tenggara. #holiday  #indotravellers  #trip  #travel  #wonderflullindonesia  #jalanjalanindonesia  #naturelovers  #thisisindonesia  #travelgram  #travelphotography  #mylifemyadventure  #eksploreindonesia  #traveloka  #tukangjalan  #jalanjalan  #indozone  #indozonetravel  #pikniknusantara  #indonesiajuara  #pasporijo  #traveloka  #adventurer_id  #travelgram  #vacation  #visiting  #greatday  #amazing  #summer  #life  #instatravel 
Karena apa yang ga pernah terpikirkan, tidak pernah dilihat, bahkan tidak pernah timbul dalam hati semua disediakan Tuhan bagi mereka yang mengasihi dia. Thx God.. sy ga pernah terpikir kl sy akan pergi untuk menjelajahi pulau2 dan melihat karya Tuhan yg indah dan luar biasa. Bs bertemu dengan setiap penduduk dlm 1 pulau tersebut, bahkan suku2 tertentu. Ini mungkin cara Tuhan membawa sy melihat gambaran kondisi apa yg sbnrnya terjadi dan bagaimna hdp mereka. Msh ada bbrpa pulau lagi yg msh ingin sy kunjungi.. jd tlg plizs jgn ajak sy prg k luar negeri πŸ˜ƒ
.
.
Loc : Sombori (Rumah Nenek) , sulawesi Tenggara.

#holiday #indotravellers #trip #travel #wonderflullindonesia #jalanjalanindonesia #naturelovers #thisisindonesia #travelgram #travelphotography #mylifemyadventure #eksploreindonesia #traveloka #tukangjalan #jalanjalan #indozone #indozonetravel #pikniknusantara #indonesiajuara #pasporijo #traveloka #adventurer_id #travelgram #vacation #visiting #greatday #amazing #summer #life #instatravel
Karena apa yang ga pernah terpikirkan, tidak pernah dilihat, bahkan tidak pernah timbul dalam hati semua disediakan Tuhan bagi mereka yang mengasihi dia. Thx God.. sy ga pernah terpikir kl sy akan pergi untuk menjelajahi pulau2 dan melihat karya Tuhan yg indah dan luar biasa. Bs bertemu dengan setiap penduduk dlm 1 pulau tersebut, bahkan suku2 tertentu. Ini mungkin cara Tuhan membawa sy melihat gambaran kondisi apa yg sbnrnya terjadi dan bagaimna hdp mereka. Msh ada bbrpa pulau lagi yg msh ingin sy kunjungi.. jd tlg plizs jgn ajak sy prg k luar negeri πŸ˜ƒ . . Loc : Sombori (Rumah Nenek) , sulawesi Tenggara. #holiday  #indotravellers  #trip  #travel  #wonderflullindonesia  #jalanjalanindonesia  #naturelovers  #thisisindonesia  #travelgram  #travelphotography  #mylifemyadventure  #eksploreindonesia  #traveloka  #tukangjalan  #jalanjalan  #indozone  #indozonetravel  #pikniknusantara  #indonesiajuara  #pasporijo  #traveloka  #adventurer_id  #travelgram  #vacation  #visiting  #greatday  #amazing  #summer  #life  #instatravel 
Finally can see beautiful coral reefs in the sea of ​​southeast sulawesi. north sulawesi wait me oke.πŸ‘£
.
.
πŸ“· : @adi27_surya 
Loc : Sombori, sulawesi Tenggara

#holiday #indotravellers #trip #travel #wonderflullindonesia #jalanjalanindonesia #naturelovers #thisisindonesia #travelgram #travelphotography #mylifemyadventure #eksploreindonesia #traveloka #tukangjalan #jalanjalan #indozone #indozonetravel #pikniknusantara #indonesiajuara #pasporijo #traveloka #adventurer_id #travelgram #vacation #visiting #greatday #amazing #summer #life #instatravel
Finally can see beautiful coral reefs in the sea of ​​southeast sulawesi. north sulawesi wait me oke.πŸ‘£ . . πŸ“· : @adi27_surya Loc : Sombori, sulawesi Tenggara #holiday  #indotravellers  #trip  #travel  #wonderflullindonesia  #jalanjalanindonesia  #naturelovers  #thisisindonesia  #travelgram  #travelphotography  #mylifemyadventure  #eksploreindonesia  #traveloka  #tukangjalan  #jalanjalan  #indozone  #indozonetravel  #pikniknusantara  #indonesiajuara  #pasporijo  #traveloka  #adventurer_id  #travelgram  #vacation  #visiting  #greatday  #amazing  #summer  #life  #instatravel 
"There is nothing on this earth more to be prized than true friendship"
Tlg jgn cemburu, dia ga bs berenang dan takut tenggelam. πŸ˜„
.
.
Loc : Sombori Hils, sulawesi tenggara.

#holiday #indotravellers #trip #travel #wonderflullindonesia #jalanjalanindonesia #naturelovers #thisisindonesia #travelgram #travelphotography #mylifemyadventure #eksploreindonesia #traveloka #tukangjalan #jalanjalan #indozone #indozonetravel #pikniknusantara #indonesiajuara #pasporijo #traveloka #adventurer_id #travelgram #vacation #visiting #greatday #amazing #summer #life #instatravel
"There is nothing on this earth more to be prized than true friendship" Tlg jgn cemburu, dia ga bs berenang dan takut tenggelam. πŸ˜„ . . Loc : Sombori Hils, sulawesi tenggara. #holiday  #indotravellers  #trip  #travel  #wonderflullindonesia  #jalanjalanindonesia  #naturelovers  #thisisindonesia  #travelgram  #travelphotography  #mylifemyadventure  #eksploreindonesia  #traveloka  #tukangjalan  #jalanjalan  #indozone  #indozonetravel  #pikniknusantara  #indonesiajuara  #pasporijo  #traveloka  #adventurer_id  #travelgram  #vacation  #visiting  #greatday  #amazing  #summer  #life  #instatravel 
Melawan keterbatasan walow sedikit kemungkinan takan menyerah untuk hadapi hingga sedih tak mau datang lagi.
.
.
Loc : Kimabole Hils, Labengki Sulawesi Tenggara

#holiday #indotravellers #trip #travel #wonderflullindonesia #jalanjalanindonesia #naturelovers #thisisindonesia #travelgram #travelphotography #mylifemyadventure #eksploreindonesia #traveloka #tukangjalan #jalanjalan #indozone #indozonetravel #pikniknusantara #indonesiajuara #pasporijo #traveloka #adventurer_id #travelgram #vacation #visiting #greatday #amazing #labengki #sombori #instatravel
Melawan keterbatasan walow sedikit kemungkinan takan menyerah untuk hadapi hingga sedih tak mau datang lagi. . . Loc : Kimabole Hils, Labengki Sulawesi Tenggara #holiday  #indotravellers  #trip  #travel  #wonderflullindonesia  #jalanjalanindonesia  #naturelovers  #thisisindonesia  #travelgram  #travelphotography  #mylifemyadventure  #eksploreindonesia  #traveloka  #tukangjalan  #jalanjalan  #indozone  #indozonetravel  #pikniknusantara  #indonesiajuara  #pasporijo  #traveloka  #adventurer_id  #travelgram  #vacation  #visiting  #greatday  #amazing  #labengki  #sombori  #instatravel 
The colors of labengki - sombori, Indonesia.
Went to rumah nenek (granny's house) during our trip to labengki. Simple house but surely the view is luxurious! 
Rumah neneknya sederhana tapi pemandangannya mewah banget! Dijamin betah disini.
Surely the best granny's house.
.
.
Loc : Sombori, Sulwesi Tenggara

#holiday #indotravellers #trip #travel #wonderflullindonesia #jalanjalanindonesia #naturelovers #thisisindonesia #travelgram #travelphotography #mylifemyadventure #eksploreindonesia #traveloka #tukangjalan #jalanjalan #indozone #indozonetravel #pikniknusantara #indonesiajuara #pasporijo #traveloka #adventurer_id #travelgram #vacation #visiting #greatday #amazing #summer #life #instatravel
The colors of labengki - sombori, Indonesia. Went to rumah nenek (granny's house) during our trip to labengki. Simple house but surely the view is luxurious! Rumah neneknya sederhana tapi pemandangannya mewah banget! Dijamin betah disini. Surely the best granny's house. . . Loc : Sombori, Sulwesi Tenggara #holiday  #indotravellers  #trip  #travel  #wonderflullindonesia  #jalanjalanindonesia  #naturelovers  #thisisindonesia  #travelgram  #travelphotography  #mylifemyadventure  #eksploreindonesia  #traveloka  #tukangjalan  #jalanjalan  #indozone  #indozonetravel  #pikniknusantara  #indonesiajuara  #pasporijo  #traveloka  #adventurer_id  #travelgram  #vacation  #visiting  #greatday  #amazing  #summer  #life  #instatravel 
I have never seen such a gorgeous waterfall before. and really it makes me fall in love with this new place and constantly to continue to take pictures.
Thx Moramo.. stuning!
.
.
Loc : Air terjun Moramo, kendari Sulawesi Tenggara.

#holiday #indotravellers #trip #travel #wonderflullindonesia #jalanjalanindonesia #naturelovers #thisisindonesia #travelgram #travelphotography #sulawesitenggara #eksploreindonesia #traveloka #tukangjalan #jalanjalan #indozone #indozonetravel #pikniknusantara #indonesiajuara #pasporijo #traveloka #adventurer_id #travelgram #vacation #visiting #greatday #amazing #airterjunmoramo #eksplorekendari #instatravel
I have never seen such a gorgeous waterfall before. and really it makes me fall in love with this new place and constantly to continue to take pictures. Thx Moramo.. stuning! . . Loc : Air terjun Moramo, kendari Sulawesi Tenggara. #holiday  #indotravellers  #trip  #travel  #wonderflullindonesia  #jalanjalanindonesia  #naturelovers  #thisisindonesia  #travelgram  #travelphotography  #sulawesitenggara  #eksploreindonesia  #traveloka  #tukangjalan  #jalanjalan  #indozone  #indozonetravel  #pikniknusantara  #indonesiajuara  #pasporijo  #traveloka  #adventurer_id  #travelgram  #vacation  #visiting  #greatday  #amazing  #airterjunmoramo  #eksplorekendari  #instatravel 
A simple word can make you lough or cry,  you find it in the deepest friendship, the kind you cherish all you life and when you know how much that means you've found that special thing.
.
.
Loc : Tebing keraton, Bandung

#drone #indotravellers #phantom3 #dronephantomindonesia #aerial #wonderflullindonesia #jalanjalanindonesia #naturelovers #thisisindonesia #travelgram #travelphotography #mylifemyadventure #eksploreindonesia #traveloka #tukangjalan #jalanjalan #indozone #indozonetravel #pikniknusantara #indonesiajuara #adventurer_id #travelgram #vacation #visiting #greatday #amazing #summer #life #instatravel
A simple word can make you lough or cry, you find it in the deepest friendship, the kind you cherish all you life and when you know how much that means you've found that special thing. . . Loc : Tebing keraton, Bandung #drone  #indotravellers  #phantom3  #dronephantomindonesia  #aerial  #wonderflullindonesia  #jalanjalanindonesia  #naturelovers  #thisisindonesia  #travelgram  #travelphotography  #mylifemyadventure  #eksploreindonesia  #traveloka  #tukangjalan  #jalanjalan  #indozone  #indozonetravel  #pikniknusantara  #indonesiajuara  #adventurer_id  #travelgram  #vacation  #visiting  #greatday  #amazing  #summer  #life  #instatravel 
for me this place is more beautiful than the picture I took. my advice if you want to see the more beautiful you have to come to this place. 😊
.
.
Loc : Padar island, Labuan Bajo

#Phantom3  #indotravellers #trip #travel #wonderflullindonesia #jalanjalanindonesia #naturelovers #thisisindonesia #travelgram #travelphotography #eksploreindonesia #traveloka #tukangjalan #jalanjalan #indozone #indozonetravel #pikniknusantar #indonesiajuara #pasporijo #traveloka #Djiphantomindonesia #travelgram #vacation #visiting #greatday #amazing #summer #drone #instatravel
for me this place is more beautiful than the picture I took. my advice if you want to see the more beautiful you have to come to this place. 😊 . . Loc : Padar island, Labuan Bajo #Phantom3  #indotravellers  #trip  #travel  #wonderflullindonesia  #jalanjalanindonesia  #naturelovers  #thisisindonesia  #travelgram  #travelphotography  #eksploreindonesia  #traveloka  #tukangjalan  #jalanjalan  #indozone  #indozonetravel  #pikniknusantar  #indonesiajuara  #pasporijo  #traveloka  #Djiphantomindonesia  #travelgram  #vacation  #visiting  #greatday  #amazing  #summer  #drone  #instatravel 
1  year ago.. when I never stop looking at the beauty of nature and the extraordinary creation of God.
Kerena Raja Ampat  jauh di mata dekat di sorong. Wkwkwk πŸ˜ƒ
.
.
Loc : Pianemo, Raja Ampat Papua

#holiday #indotravellers #trip #travel #wonderflullindonesia #jalanjalanindonesia #naturelovers #thisisindonesia #travelgram #travelphotography #mylifemyadventure #eksploreindonesia #traveloka #tukangjalan #jalanjalan #indozone #indozonetravel #pikniknusantar #indonesiajuara #pasporijo #traveloka #adventurer_id #travelgram #vacation #visiting #greatday #amazing #summer #life #instatravel
1 year ago.. when I never stop looking at the beauty of nature and the extraordinary creation of God. Kerena Raja Ampat jauh di mata dekat di sorong. Wkwkwk πŸ˜ƒ . . Loc : Pianemo, Raja Ampat Papua #holiday  #indotravellers  #trip  #travel  #wonderflullindonesia  #jalanjalanindonesia  #naturelovers  #thisisindonesia  #travelgram  #travelphotography  #mylifemyadventure  #eksploreindonesia  #traveloka  #tukangjalan  #jalanjalan  #indozone  #indozonetravel  #pikniknusantar  #indonesiajuara  #pasporijo  #traveloka  #adventurer_id  #travelgram  #vacation  #visiting  #greatday  #amazing  #summer  #life  #instatravel 
Pengen kopinya, airnya yg dingin bgt, org2 yg ramah, tamu2 dr luar kota yg asik, udara yg dingin dan sejuk, tidur di tikar, anak2 nan lucu dan gemashh.. dan ribuan bintang di malam hari yg jaraknya begitu dekat.. pengen ke tempat ini lg, tp ga pengen nanjaknya πŸ˜ƒ. Desa di atas awan.. desa adat waerebo. Flores - NTT
.
.
#holiday #indotravellers #trip #travel #wonderflullindonesia #jalanjalanindonesia #naturelovers #thisisindonesia #travelgram #travelphotography #mylifemyadventure #eksploreindonesia #traveloka #tukangjalan #jalanjalan #indozone #indozonetravel #pikniknusantar #indonesiajuara #pasporijo #traveloka #adventurer_id #travelgram
Pengen kopinya, airnya yg dingin bgt, org2 yg ramah, tamu2 dr luar kota yg asik, udara yg dingin dan sejuk, tidur di tikar, anak2 nan lucu dan gemashh.. dan ribuan bintang di malam hari yg jaraknya begitu dekat.. pengen ke tempat ini lg, tp ga pengen nanjaknya πŸ˜ƒ. Desa di atas awan.. desa adat waerebo. Flores - NTT . . #holiday  #indotravellers  #trip  #travel  #wonderflullindonesia  #jalanjalanindonesia  #naturelovers  #thisisindonesia  #travelgram  #travelphotography  #mylifemyadventure  #eksploreindonesia  #traveloka  #tukangjalan  #jalanjalan  #indozone  #indozonetravel  #pikniknusantar  #indonesiajuara  #pasporijo  #traveloka  #adventurer_id  #travelgram 
Suatu hari nanti aku akan ajak kamu untuk melihat indahnya di bawah laut , tp tlg kl km liat foto ini jgn sampai tertukar membedakan mana saya mana karang πŸ˜†πŸ™ŠπŸ™ˆ
.
.
.
 #holiday #indotravellers #trip #travel #wonderflullindonesia #jalanjalanindonesia #naturelovers #thisisindonesia #travelgram #travelphotography #mylifemyadventure #eksploreindonesia #traveloka #tukangjalan #jalanjalan #indozone #indozonetravel #pikniknusantar #indonesiajuara #pasporijo #traveloka #adventurer_id #travelgram #
Suatu hari nanti aku akan ajak kamu untuk melihat indahnya di bawah laut , tp tlg kl km liat foto ini jgn sampai tertukar membedakan mana saya mana karang πŸ˜†πŸ™ŠπŸ™ˆ . . . #holiday  #indotravellers  #trip  #travel  #wonderflullindonesia  #jalanjalanindonesia  #naturelovers  #thisisindonesia  #travelgram  #travelphotography  #mylifemyadventure  #eksploreindonesia  #traveloka  #tukangjalan  #jalanjalan  #indozone  #indozonetravel  #pikniknusantar  #indonesiajuara  #pasporijo  #traveloka  #adventurer_id  #travelgram  #
Kl ketemu org2 pasti yg ditanya bukan kabar... selalu yg ditanya.. knp sih jalan2 trs? Ko bs waktunya buat jalan2? Uangnya dr mana? Dpt sponsor? Ko aku ga d ajak traveling? Pake kamera apa? Abis brp? Next mau kmn lg? 
Dan jawabannya.. nanti yah d post'an yg berikutnya 😁😁.
.
.
Loc : Pulau Derawan, Kalimantan Timur

#holiday #indotravellers #trip #travel #wonderflullindonesia #jalanjalanindonesia #naturelovers #thisisindonesia #travelgram #travelphotography #mylifemyadventure #eksploreindonesia #traveloka #tukangjalan #jalanjalan #indozone #indozonetravel #pikniknusantar #indonesiajuara #pasporijo #traveloka #adventurer_id
Kl ketemu org2 pasti yg ditanya bukan kabar... selalu yg ditanya.. knp sih jalan2 trs? Ko bs waktunya buat jalan2? Uangnya dr mana? Dpt sponsor? Ko aku ga d ajak traveling? Pake kamera apa? Abis brp? Next mau kmn lg? Dan jawabannya.. nanti yah d post'an yg berikutnya 😁😁. . . Loc : Pulau Derawan, Kalimantan Timur #holiday  #indotravellers  #trip  #travel  #wonderflullindonesia  #jalanjalanindonesia  #naturelovers  #thisisindonesia  #travelgram  #travelphotography  #mylifemyadventure  #eksploreindonesia  #traveloka  #tukangjalan  #jalanjalan  #indozone  #indozonetravel  #pikniknusantar  #indonesiajuara  #pasporijo  #traveloka  #adventurer_id 
Teman itu seperti bintang, kadang ga pernah keliatan tp mereka selalu ada. 😊
.
.
πŸ“· : @air_to_lander
Loc : Desa Adat Waerebo, Flores

#holiday #indotravellers #trip #travel #wonderflullindonesia #jalanjalanindonesia #naturelovers #thisisindonesia #travelgram #travelphotography #mylifemyadventure #eksploreindonesia #traveloka #tukangjalan #jalanjalan #indozone #indozonetravel #pikniknusantar #indonesiajuara #pasporijo #traveloka #adventurer_id #eksploreflores #waerebo
Teman itu seperti bintang, kadang ga pernah keliatan tp mereka selalu ada. 😊 . . πŸ“· : @air_to_lander Loc : Desa Adat Waerebo, Flores #holiday  #indotravellers  #trip  #travel  #wonderflullindonesia  #jalanjalanindonesia  #naturelovers  #thisisindonesia  #travelgram  #travelphotography  #mylifemyadventure  #eksploreindonesia  #traveloka  #tukangjalan  #jalanjalan  #indozone  #indozonetravel  #pikniknusantar  #indonesiajuara  #pasporijo  #traveloka  #adventurer_id  #eksploreflores  #waerebo