an online Instagram web viewer

#wkwkkwkwkwk medias

Photos

When your papa is too imut (Yeee akhirnya papa ayem pulang gaes,mangkanya aku gambar ini :v)

#thekirklandfamily #englandhetalia #ayadrawing #ayacries #wkwkkwkwkwk #lopelopelopelopelopeπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž #parents #kid#uncolored #puasagaes #horeeeeeeeeeeπŸ™…πŸ™…πŸ™…πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Sombody to you meme
Collab with:@guru_koro 
#lopelopelopelopelopeπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž #loveyoudiegoπŸ’ž #wafflelovecream#kirklandfamily#wkwkkwkwkwk #nyamnyamπŸ˜‹ #kawaii🌸 #ayadrawing #ayaanimation
Tak perlu berusaha tuk selalu sempurna hanya karena ingin dicinta, yg kamu butuh adalah dia yg bisa terima kekuranganmu.

#wkwkkwkwkwk
#anakmudapalsu
#alayronk
Momen terbaik itu bersama teman" bukan sama pacar πŸ˜‚πŸ˜
#wkwkkwkwkwk
Momen terbaik itu bersama teman" bukan sama pacar πŸ˜‚πŸ˜ #wkwkkwkwkwk 
Akhirnya, telah sekian lama gak pernah nge-date akhirnya malam ini berhasil mengulas masa lalu kita. Dari pulang bareng, makan bareng, minum bareng sampek nonton bareng.

Yo gak seh hid @hayahhidayah09 
#belajarkembalijomblo
#wkwkkwkwkwk
Akhirnya, telah sekian lama gak pernah nge-date akhirnya malam ini berhasil mengulas masa lalu kita. Dari pulang bareng, makan bareng, minum bareng sampek nonton bareng. Yo gak seh hid @hayahhidayah09 #belajarkembalijomblo  #wkwkkwkwkwk 
Selamat hari ulang tahun bapak hilal rofendi 😚 sudah 41th usiamu terimakasih sudah mengukir jiwa ragaku dan adik, terimakasih sudah menafkahi keluarga ini ntah jadi apa kami tanpamu. Semoga panjang umur, sehat selalu, selalu ada rejeki yang berkah. Dan semoga kebaikan menyertaimu didunia dan kelak diakhirat πŸ€—πŸ’•β€
#14april2018 #latepost #jaringan #kampret #wkwkkwkwkwk
Selamat hari ulang tahun bapak hilal rofendi 😚 sudah 41th usiamu terimakasih sudah mengukir jiwa ragaku dan adik, terimakasih sudah menafkahi keluarga ini ntah jadi apa kami tanpamu. Semoga panjang umur, sehat selalu, selalu ada rejeki yang berkah. Dan semoga kebaikan menyertaimu didunia dan kelak diakhirat πŸ€—πŸ’•β€ #14april2018  #latepost  #jaringan  #kampret  #wkwkkwkwkwk 
Tmn sekaligus adek 
#wkwkkwkwkwk 
#wajar gak punya adek jadi anak orang gua anggap adek sendiri wkwkwk
Tmn sekaligus adek #wkwkkwkwkwk  #wajar  gak punya adek jadi anak orang gua anggap adek sendiri wkwkwk
Why oh why...#wkwkkwkwkwk
Sore sore masak cantik sama mba mba rempong..pas Ikan tongkol di goreng minyak nya platak pletok..wkwkwkwk..muncrat muncrat itu ribet nya ampun dah berisiik....
Cerita serem orang mah kalo udah turun dari gunung nya yah,,eh ama orang orang ini mah di puncak nya malah cerita horor soal mistis gunung nya..wkwkwkwkwk..
Somplak lah..pas turun ada yg celana nya sobek masa..wkwkwkwkwk..
Team jadi terus lah pokok nya..
Oi Oi... #teamjaditerus 
#wkwkkwkwkwk 
#salak2 
#penuhtawa
Sore sore masak cantik sama mba mba rempong..pas Ikan tongkol di goreng minyak nya platak pletok..wkwkwkwk..muncrat muncrat itu ribet nya ampun dah berisiik.... Cerita serem orang mah kalo udah turun dari gunung nya yah,,eh ama orang orang ini mah di puncak nya malah cerita horor soal mistis gunung nya..wkwkwkwkwk.. Somplak lah..pas turun ada yg celana nya sobek masa..wkwkwkwkwk.. Team jadi terus lah pokok nya.. Oi Oi... #teamjaditerus  #wkwkkwkwkwk  #salak2  #penuhtawa 
Abizz akng hambak di lokasi krja...
#wkwkkwkwkwk
Knp?ada apa?mengapa?
#bingungKanygbaca???
#gwjgbingung
#wkwkkwkwkwk
Terkadang kita harus jadi licik πŸ‘Ή agar kemauan 😏 yg kita inginkan πŸ€— bisa kita dapat πŸ‘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pagi#kindcomments #followforfollow#likeforlike#gerung#batuidung#kacau#travler#wkwkkwkwkwk#melenk#jalanjalan#traveling#smteman#jomblo#cintaalam#Kemana#kepoooo#indonesia#asia#indah#alay#bangsatterhormat#binjatberkelas
Kucing kucingan dolo...dan tetap jatuh terus...#wkwkkwkwkwk
Kucing kucingan dolo...dan tetap jatuh terus...#wkwkkwkwkwk 
Sebagian dri yg tdi... Anak Motor Gaul nya di bengkel... Bukn di Discotiq,,, Bukn juga di t4 maksiat... #Wkwkkwkwkwk
#coffeebengkel 
#noalcohol
Irvan VS Marscon#wkwkkwkwkwk πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Kita harus terus belajar ..
Bukan untuk lebih pintar semata tapi lebih kepada agar kita semakin lebih sadar.. Berdua ,,,, taman hidup 2016.. 🐼
🐼
🐼
#teamjaditerus 
#wkwkkwkwkwk 
#danautamanhidup 
#argopuro 
#aabp 
#banyaksampah 
#mesintempur
Ada yang mau coba dengan permainan ini .
#wkwkkwkwkwk
Urusan Ati aku isih remidi terus

#wkwkkwkwkwk
Ku pikir dia kwn setiku memang, 
Tpi knp dia harus mendengarkan omongan org lain dari pada aku ttmnya 
#temankuygdisana laki laki 
Dgn nm blblblblblblblblb
#wkwkkwkwkwk
Ku pikir dia kwn setiku memang, Tpi knp dia harus mendengarkan omongan org lain dari pada aku ttmnya #temankuygdisana  laki laki Dgn nm blblblblblblblblb #wkwkkwkwkwk 
eehh busseehh kado ultah nyaa....#Honda cbr 1000rr...#wkwkkwkwkwk#hoorraang kayaaaaaa...#buat ibu nya#buka lowongan adopsi anak kaga...hahahahaaa#
Ketika senja menampakkan dirinya untuk menyinari bumi,, dan disitulah ku titipkan doa untukmuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜.. #wkwkkwkwkwk
Ketika senja menampakkan dirinya untuk menyinari bumi,, dan disitulah ku titipkan doa untukmuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜.. #wkwkkwkwkwk 
Aku pun pernah singgah dhatinnya kak...
#wkwkkwkwkwk
#pramuka_keren 
#pramuka 
#alumni_pramuka..