an online Instagram web viewer

#wkwk medias

Photos

Pastikan anda sudah bercermin hari ini, supaya apa? Supaya tau ada cabe apa engga di sela sela gigi πŸ˜‚
.
.
.
.
.
#wkwk #cirebon #explorecirebon
Pastikan anda sudah bercermin hari ini, supaya apa? Supaya tau ada cabe apa engga di sela sela gigi πŸ˜‚ . . . . . #wkwk  #cirebon  #explorecirebon 
Kartini day's 
#Wkwk✌
Kartini day's #Wkwk βœŒ
Kacauuu ✌️✌️ #likeatuh #idamanwanita #nih #wkwk
#musicallyapp #muser #fff #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #helloapril #loren #dayravr #muserindo #musergeneration #muserzone #wkwk #mucicaly #music -____________________________-
@loren 
@dayravvr 
@nayyarafeezaa.__ 
@ajengffazh__ 
@musically_selebgeneration
Buat.............. Buat siapa yah....
#wkwk #bercanda
#Repost @sambellayah1000 (@get_repost)
・・・
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Jangan Pernah 
Menyerah Jika kamu 
ingin mencoba...πŸ‘ˆ Jangan biarkan 
penyesalan datang..
karena Kamu..πŸ‘ˆ
selangkah lagi πŸ€›
Untuk MENANG ✊
R.A.Kartini.
☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️
🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠 Call center Sambellayah
(Kode area kota) 1500074 🏠Jl.kongsen no 1 purwokerto
🏠Jl.uripsumoharjo, pelutan. Pemalang
🏠Jl.cendrawasih no 1b (komplek kantor Pos) Pekalongan
🏠Jl.diponegoro No 2 (alun-alun Batang)
🏠Jl.Letkol Isdiman no 177 Purbalingga
🏠Jl.Kesambi Raya no.155
Cirebon

skuuY #wkwk
.
..
#tempatnongkrong
#nongkrongasyik
#nongkrongasik
#cafekekinian
#wkwk
#diskon
#nongkrong
#makan
#minum 
#snack
#food 
#drink 
#caffe
#instagram
#infokuliner 
#instakuliner
#kafekekinian
#kuliner
#kulinernusantara
#kulinerindonesia
#anniversary
#happy
#hits
#kulinerhits 
#livemusic
#cafe
#harikartini
#Repost  @sambellayah1000 (@get_repost) ・・・ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Jangan Pernah Menyerah Jika kamu ingin mencoba...πŸ‘ˆ Jangan biarkan penyesalan datang.. karena Kamu..πŸ‘ˆ selangkah lagi πŸ€› Untuk MENANG ✊ R.A.Kartini. ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ 🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠 Call center Sambellayah (Kode area kota) 1500074 🏠Jl.kongsen no 1 purwokerto 🏠Jl.uripsumoharjo, pelutan. Pemalang 🏠Jl.cendrawasih no 1b (komplek kantor Pos) Pekalongan 🏠Jl.diponegoro No 2 (alun-alun Batang) 🏠Jl.Letkol Isdiman no 177 Purbalingga 🏠Jl.Kesambi Raya no.155 Cirebon skuuY #wkwk  . .. #tempatnongkrong  #nongkrongasyik  #nongkrongasik  #cafekekinian  #wkwk  #diskon  #nongkrong  #makan  #minum  #snack  #food  #drink  #caffe  #instagram  #infokuliner  #instakuliner  #kafekekinian  #kuliner  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #anniversary  #happy  #hits  #kulinerhits  #livemusic  #cafe  #harikartini 
Tuhan menciptakan yang manis karena sebuah tujuan. Dan tuhan menciptakan gelap untuk sebuah candu. Tidak ingatkah kau ? Banyak orang di luar sana yang merasakan manis setelah pahit. Itulah tujuan mengapa tuhan membuat candu yang pahit. Karena ia ingin tahu seberapa bersyukurkah makhluknya atas apa yang ia ciptakan .
#gaje #setress #edan #wkwk #lfl #fff
Tuhan menciptakan yang manis karena sebuah tujuan. Dan tuhan menciptakan gelap untuk sebuah candu. Tidak ingatkah kau ? Banyak orang di luar sana yang merasakan manis setelah pahit. Itulah tujuan mengapa tuhan membuat candu yang pahit. Karena ia ingin tahu seberapa bersyukurkah makhluknya atas apa yang ia ciptakan . #gaje  #setress  #edan  #wkwk  #lfl  #fff 
- sawang tok! 😐😏
.
..
...
....
.....
......
.......
........
.........
.#kediri #indonesia
#wong#jowo
#wongjowo 
#wkwk
Pada akhirnya yg enak di lihat akan kalah sm yg  enak diajak berbicara tentang banyak hal..
Eaaaa
Eaaa ga?
πŸ˜… 
#wkwk
Pada akhirnya yg enak di lihat akan kalah sm yg enak diajak berbicara tentang banyak hal.. Eaaaa Eaaa ga? πŸ˜… #wkwk 
Senyumin aja 😁 wkwk #backtophotography #wkwk
Ozy dari depok jauh2 latihan di bagas gym bojong gede neh.. mantap
Ozy dari depok jauh2 latihan di bagas gym bojong gede neh.. mantap
Maddock Unorthodox Matte Clay .
Pomade ini diperkaya dengan olive oil dan minyak kemiri untuk menjaga kesehatan rambut.
.
Kelebihan pomade clay ini meiliki textur lembut seperti pasta, berdaya set/hold tinggi, matte finish terlihat natural, tidak lengket di rambut dan mudah untuk dicuci.
.
Sangat cocok untuk semua jenis rambut disegala usia, cocok untuk kegiatan indoor maupun outdoor.
.
Price: Idr 95K
.
Ready stock at @wkwk.barbershop, grab it fast!
.
.
#wkwk
#wkwkbarbershop
#wkwkpomadeshop
#maddockpomade
#pomadeindonesia
#indonesianpomade
#pomadelokal
Maddock Unorthodox Matte Clay . Pomade ini diperkaya dengan olive oil dan minyak kemiri untuk menjaga kesehatan rambut. . Kelebihan pomade clay ini meiliki textur lembut seperti pasta, berdaya set/hold tinggi, matte finish terlihat natural, tidak lengket di rambut dan mudah untuk dicuci. . Sangat cocok untuk semua jenis rambut disegala usia, cocok untuk kegiatan indoor maupun outdoor. . Price: Idr 95K . Ready stock at @wkwk.barbershop, grab it fast! . . #wkwk  #wkwkbarbershop  #wkwkpomadeshop  #maddockpomade  #pomadeindonesia  #indonesianpomade  #pomadelokal 
Dapatkan FREE cutting full package dengan menukarkan 100 stamp point!
.
What on package?
- cutting
- hair wash
- head massage
- hair tonic
- hot towel
- pomade / hair vitamin apply
.
Segera download aplikasinya
https://minutesapps.com/wkwkbarber
dan kumpulkan pointnya 😎
.
@wkwk.barbershop, GENTLEMEN LOUNGE!!!
.
#stamppointreward
#rewardwkwkbarbershop
#wkwkbarbershop
#wkwk
#wkwkbarberpemalang
#minutesapps
#minutesbarber
#b ler
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. #masEVI #uploadginilagi-_- #biarkefilter #wkwk #beler #apaansihvi #auk
Olih traktiran maring wkwk
wihhhhh pokokeke panganane enak banget minumane juga seger banget

#wkwk#purbalingga
Olih traktiran maring wkwk wihhhhh pokokeke panganane enak banget minumane juga seger banget #wkwk #purbalingga 
Selamat hari kartini untuk semua perempuan hebat di indonesiaa~ kartini gak harus pakai konde sm kebaya kan πŸ˜…πŸ˜¬ yang pnting brmnfaat bagi orang bnyak & senantiasa menjadi putri bangsa yg tausyariat agama😬 #apaansi #wkwk #kartinitanpakondedankebaya
.
.
.
.
.
#art #kholidaily #kartiniday #ootdhijab #art #artwork #rentangkisah #gitasav #coreldraw #doodle #artdaily #drawing #vektorart #vektor #medibangpaint #dailyart #sketch #autodesksketchbook #outfitoftheday #ootd #infinitedesign #paintdraw #photoshop
Selamat hari kartini untuk semua perempuan hebat di indonesiaa~ kartini gak harus pakai konde sm kebaya kan πŸ˜…πŸ˜¬ yang pnting brmnfaat bagi orang bnyak & senantiasa menjadi putri bangsa yg tausyariat agama😬 #apaansi  #wkwk  #kartinitanpakondedankebaya  . . . . . #art  #kholidaily  #kartiniday  #ootdhijab  #art  #artwork  #rentangkisah  #gitasav  #coreldraw  #doodle  #artdaily  #drawing  #vektorart  #vektor  #medibangpaint  #dailyart  #sketch  #autodesksketchbook  #outfitoftheday  #ootd  #infinitedesign  #paintdraw  #photoshop 
Hari ini ibu kita kartinian.
Semoga besok ibu kita besanan.
πŸ˜€.
.
.
.
Oh iya, cintai lah dirimu sendiri.
Apapun yang ada.
Tidak ada manusia yg sempurna.
Tapi hanya sedikit orang yang bisa menerima segala kekurangan dirinya maupun orang lain.
Jangan hanya karena kamu wanita, lantas langkahmu terbatas oleh pendapat netijen !!!
Tidak perlu meminta ijin orang lain untuk menikmati dan menjalani hidupmu sendiri.
Itu 😎😎.
.
#harikartini
#quoteoftheday
#nannateguhdantegar
#wkwk
#loveyourself
Hari ini ibu kita kartinian. Semoga besok ibu kita besanan. πŸ˜€. . . . Oh iya, cintai lah dirimu sendiri. Apapun yang ada. Tidak ada manusia yg sempurna. Tapi hanya sedikit orang yang bisa menerima segala kekurangan dirinya maupun orang lain. Jangan hanya karena kamu wanita, lantas langkahmu terbatas oleh pendapat netijen !!! Tidak perlu meminta ijin orang lain untuk menikmati dan menjalani hidupmu sendiri. Itu 😎😎. . #harikartini  #quoteoftheday  #nannateguhdantegar  #wkwk  #loveyourself 
Habis gelap ,terbitlah teranggg 
Yag sekarag terlelap ,  nanti kerjanya begadanggg. . #wkwk 21-04-2018 #slmatHriKartiniii
Habis gelap ,terbitlah teranggg Yag sekarag terlelap , nanti kerjanya begadanggg. . #wkwk  21-04-2018 #slmatHriKartiniii 
Ini nama nya goyang aisyah jatuh cinta pada jamilah πŸ˜‚πŸ˜‚
Wkwkwk
.
.
.
#tiktokindonesia #tiktokjoget #tiktokindo #tiktokgeneration #aisyahjatuhcintapadajamilah #wkwk #ygpentinghappy #likeforlike
πŸ‘«πŸ‘¬πŸ‘­πŸ‘«πŸ‘¬πŸ‘­
Dari Sabang 🎼
sampai MeraukeπŸ”Š
Berjajar Pulau-pulau..🎡
Terima Kasih Kakak πŸ™
Doain bisa buka di 
#Papua yaaa.. πŸ”οΈ
Kita semua bersaudaraπŸ€—
πŸ‘­πŸ‘¬πŸ‘«πŸ‘­πŸ‘¬πŸ‘«
πŸ”Ή
πŸ”Έ
🏠Jl.kongsen no 1 purwokerto
🏠Jl.uripsumoharjo, pelutan. Pemalang
🏠Jl.cendrawasih no 1b (komplek kantor Pos) Pekalongan
🏠Jl.diponegoro No 2 (alun-alun Batang)
🏠Jl.Letkol Isdiman no 177 Purbalingga
🏠Jl.Kesambi Raya no.155
Cirebon

skuuY #wkwk
.
..
#tempatnongkrong
#nongkrongasyik
#nongkrongasik
#cafekekinian
#wkwk
#diskon
#nongkrong
#makan
#minum 
#snack
#food 
#drink 
#caffe
#instagram
#infokuliner 
#instakuliner
#kafekekinian
#kuliner
#kulinernusantara
#kulinerindonesia
#anniversary
#happy
#hits
#kulinerhits 
#livemusic
#cafe
πŸ‘«πŸ‘¬πŸ‘­πŸ‘«πŸ‘¬πŸ‘­ Dari Sabang 🎼 sampai MeraukeπŸ”Š Berjajar Pulau-pulau..🎡 Terima Kasih Kakak πŸ™ Doain bisa buka di #Papua  yaaa.. πŸ”οΈ Kita semua bersaudaraπŸ€— πŸ‘­πŸ‘¬πŸ‘«πŸ‘­πŸ‘¬πŸ‘« πŸ”Ή πŸ”Έ 🏠Jl.kongsen no 1 purwokerto 🏠Jl.uripsumoharjo, pelutan. Pemalang 🏠Jl.cendrawasih no 1b (komplek kantor Pos) Pekalongan 🏠Jl.diponegoro No 2 (alun-alun Batang) 🏠Jl.Letkol Isdiman no 177 Purbalingga 🏠Jl.Kesambi Raya no.155 Cirebon skuuY #wkwk  . .. #tempatnongkrong  #nongkrongasyik  #nongkrongasik  #cafekekinian  #wkwk  #diskon  #nongkrong  #makan  #minum  #snack  #food  #drink  #caffe  #instagram  #infokuliner  #instakuliner  #kafekekinian  #kuliner  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #anniversary  #happy  #hits  #kulinerhits  #livemusic  #cafe 
Tuhan bila masih ku diberi kesempatan ijinkan aku untuk mencintanya namun bila waktu ku telah habis dengannya biar cinta hidup untuk sekali ini saja.. .
. .
.
.
.
.πŸ“·by_meπŸ˜†#wkwk
Tuhan bila masih ku diberi kesempatan ijinkan aku untuk mencintanya namun bila waktu ku telah habis dengannya biar cinta hidup untuk sekali ini saja.. . . . . . . .πŸ“·by_meπŸ˜†#wkwk 
kadang2 tengah malem dia nya suka bangunin dan bilang "yus rodok rono tooo" .
.
.
#maafkan #tidurku #yang #terlalu #polah #wkwk
Gila bareng..πŸ˜‚
.
#wkwk
Gila bareng..πŸ˜‚ . #wkwk 
selamat memperingati hari #Kartini, buat semua perempuan di Indonesia dan didunia ea.. channeling @princessyahrini today. tbh, i like her positivity and funny character. .
.
bad ass syahrini shades from : @youandaishop 
premium knit from : @odanamfashion .
.
#harikartini #kartiniday #kartini2018 #kartinimasakini #endorse #kacamatabadai #knitpremium #readymanado #endorsmentmanado #whyiholdingasharetea #sharetea #pleaseendorseme #wkwk #bungamatahari #hamtaro #sunflower
selamat memperingati hari #Kartini , buat semua perempuan di Indonesia dan didunia ea.. channeling @princessyahrini today. tbh, i like her positivity and funny character. . . bad ass syahrini shades from : @youandaishop premium knit from : @odanamfashion . . #harikartini  #kartiniday  #kartini2018  #kartinimasakini  #endorse  #kacamatabadai  #knitpremium  #readymanado  #endorsmentmanado  #whyiholdingasharetea  #sharetea  #pleaseendorseme  #wkwk  #bungamatahari  #hamtaro  #sunflower 
Indah pada waktunyaπŸ˜‚
#wkwk
Indah pada waktunyaπŸ˜‚ #wkwk 
Dulu ada orang seperti mu , berjanji untuk bertahan , namun akhirnya pergi tanpa alasan 
#wkwk @
Dulu ada orang seperti mu , berjanji untuk bertahan , namun akhirnya pergi tanpa alasan #wkwk  @
Whynot βœŒπŸ»πŸ˜…βœŒπŸ»
(jiji ndri wliatnya wkwk) 
@tiktokgeneration @tiktok_sea 
#tiktok #tiktokindo #tiktokbox #tiktoksea #tiktokindonesia #tiktokgeneration #tiktokkuy #goyang2jari #duajari #goyang #gagalcakep #share #repost #ngakakkocak #song #beuty #nojaim #fff #lfl #followme #join #ngopi #kurangpiknik #gabut #calonorangsukses #nikmat #butuhrefresing #wkwk
I'm 99.99% sure that you don't love me back, but it's the 0.01% that keeps me going... πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
"
"
"
"
"
#life #free #wkwk
I'm 99.99% sure that you don't love me back, but it's the 0.01% that keeps me going... πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘» " " " " " #life  #free  #wkwk 
Trend tulisan di haseup πŸ˜‚
.
.
.
#wkwk
Trend tulisan di haseup πŸ˜‚ . . . #wkwk 
"Jangan Pernah  Menyalahkan Keadaan"
.
.
Para cewe-cewe, biar Kami  Kasih tau buat kaum Wanita. 
Jangan Selalu Menyalahkan Pria !!!! πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. #bercanda #intropeksidiri #janganbaper #jangan #salah #kan #pria #wkwk
#kartini_day😘😁😊😊 #kebanyakan_a_nya
#wkwk
Foto mul LAN dilan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#wkwk
Foto mul LAN dilan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #wkwk 
istiqomah itu berat, yg ringan itu istirahat😁

#fighting #un #ganbatte #pejuangsks #sks #wkwk #lfl #l4l #pelajar #santai #πŸ˜‹ #πŸ˜‚
Sistem kebut semalam :V
#architecture #arsitektur #2018 #love #tired #kebutsemalam #wkwk
Owh,itu arti dari namanya si OSSAS
#wkwk 
#ossas 
#google
#translate
Jalan2 dg org yg paling berjasa dlm kehidupan kami....
,😊😊😊 #makcomblang 
#yangjodohinkamiberdua
#wkwk
#holiday #batamisland
EmpatBelas πŸ™
#210404 
#wkwk
thanks SHS 2 Painan ( @smandupa_a25 ) who trust @eka.bdw , @ruddini88 and TjanStudios to create some memories project ! 
special thanks to all team of this project !! TjanStudio Always listening , and help who need. 
#video #documentary #cinematic #smandupa #painan #pesisirselatan #sumaterabarat #memories #padang #hypebeast #smahits #sma #younglex #awkarin #wkwk #difflic #tjan #thisisbrazil #minangkocak #sma #highschool
Perlihatkan
Sesuatu yang
Lucu / imut

#wkwk
Perlihatkan Sesuatu yang Lucu / imut #wkwk 
Bukan karna keadaan tapi karna keinginan.
Bukan karna keadaan tapi karna keinginan.
No Search No Fly -
-
-
-
- 
#lfl #fff #wkwk
Sudahkah kita besyukur?
Sudahkah kita berbicara pada diri kita? 
Sudahkah  kita berintrospeksi?
Sudahkah kita merasa cukup?
Sudahkah kita merasa beruntung?

Maka lihatlah yang ada di bawah kita agar tak pongah akan yang kita punya dan merasa tak beruntung πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #BIKFEST
#wkwk
#weekendbersamaBK
#Poseries
#HimappbUNY
Sudahkah kita besyukur? Sudahkah kita berbicara pada diri kita? Sudahkah kita berintrospeksi? Sudahkah kita merasa cukup? Sudahkah kita merasa beruntung? Maka lihatlah yang ada di bawah kita agar tak pongah akan yang kita punya dan merasa tak beruntung πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #BIKFEST  #wkwk  #weekendbersamaBK  #Poseries  #HimappbUNY 
#Foto Jadul#hehe
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^
#vokalis band tabok#wkwk
#nostalgia#