an online Instagram web viewer

#wisatamalangku medias

Photos

Yuhuuuuu guysss..
Pisang Keju Arjuna Sawojajar  SELAMA BULAN PUASA BUKA SEPERTI BIASA yaa 😊🙏🏻👍🏻🍌
.
Yg lagi males keluar nih, bisa order langsung lewat @gofood.malang “Raja Pisang Keju Stephen’s corner atau lewat @grabfoodid “Raja Pisang Keju Sawojajar, jasa kurir lainnya jga bisa kok @omjack_delivery_service @nikijek dll 😊
.
Yukk Buruan cobain 🍌"Pisang Keju Original" di Sawojajar tepatnya di jl. Danau Kerinci "Stephens Corner" 
Kita juga menyedikan berbagai macam rasa loh 😉dan jangan kawatir ga bakal bkin kantong kalian kering kok murmer bingit.
Open 13:00 - 21:00
.
#rajapisangkejuarjuna
#pisangkejuarjunamalang
#pisangkejuarjunasawojajar
#krezznyaemangbeda
#krezz .
Kita juga open order buat berbagai acara di Malang seperti ulang tahun, meeting, dan acara" lainnya biasa order lewat nomer yang tertera di bio kami.
.
#pisangkejuarjuna #pisangkejumalang #pisangkejusawojajar #pisangkeju #pisangkeju #pisanggoreng #pisang #keju #snack #cemilan #camilan #malang #stephenscornersawojajar #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #food #foodies #sawojajar #malang #kulinersawojajar #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
Yuhuuuuu guysss.. Pisang Keju Arjuna Sawojajar SELAMA BULAN PUASA BUKA SEPERTI BIASA yaa 😊🙏🏻👍🏻🍌 . Yg lagi males keluar nih, bisa order langsung lewat @gofood.malang “Raja Pisang Keju Stephen’s corner atau lewat @grabfoodid “Raja Pisang Keju Sawojajar, jasa kurir lainnya jga bisa kok @omjack_delivery_service @nikijek dll 😊 . Yukk Buruan cobain 🍌"Pisang Keju Original" di Sawojajar tepatnya di jl. Danau Kerinci "Stephens Corner" Kita juga menyedikan berbagai macam rasa loh 😉dan jangan kawatir ga bakal bkin kantong kalian kering kok murmer bingit. Open 13:00 - 21:00 . #rajapisangkejuarjuna  #pisangkejuarjunamalang  #pisangkejuarjunasawojajar  #krezznyaemangbeda  #krezz  . Kita juga open order buat berbagai acara di Malang seperti ulang tahun, meeting, dan acara" lainnya biasa order lewat nomer yang tertera di bio kami. . #pisangkejuarjuna  #pisangkejumalang  #pisangkejusawojajar  #pisangkeju  #pisangkeju  #pisanggoreng  #pisang  #keju  #snack  #cemilan  #camilan  #malang  #stephenscornersawojajar  #kuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #food  #foodies  #sawojajar  #malang  #kulinersawojajar  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom 
Crispy chicken pesennya paket bedug rame-rame. Hemat!!!
🐻
🐻
@papertownmlg
1st Taiwannese eatery in Malang
Jl. Bondowoso no. 11 Malang (atas Alfamart)
Reservation: 085102090800
Open daily: 12 AM - 11 PM
Available on Go - Food & Grab Food
#papertownmlg
.
.
.
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #exploremalang #akunyakamu #foodphotography #cafemalang #Malang #instamalang #Instafood #food #foodgram #foodporn #idfoodblogger #malangsaja #wisatamalangku #hobijajan #buncitfoodies #igerbrawijaya #wisatamlangkudotcom #malangfun #foodie #foodyid #malangcitizen #wisatamalang #dagelan #instagram
Crispy chicken pesennya paket bedug rame-rame. Hemat!!! 🐻 🐻 @papertownmlg 1st Taiwannese eatery in Malang Jl. Bondowoso no. 11 Malang (atas Alfamart) Reservation: 085102090800 Open daily: 12 AM - 11 PM Available on Go - Food & Grab Food #papertownmlg  . . . . . #kulinermalang  #malangkuliner  #exploremalang  #akunyakamu  #foodphotography  #cafemalang  #Malang  #instamalang  #Instafood  #food  #foodgram  #foodporn  #idfoodblogger  #malangsaja  #wisatamalangku  #hobijajan  #buncitfoodies  #igerbrawijaya  #wisatamlangkudotcom  #malangfun  #foodie  #foodyid  #malangcitizen  #wisatamalang  #dagelan  #instagram 
Open Trip Bromo with Small Group Malang.Tour.Travel by Calysta Utomo Transportindo.
------------------------------------------------
Hey Guy's.....pingin liburanmu menjadi lebih seru??....ikutan Open Trip kita yuk....1 Orang Berangkat tanpa harus menunggu kuota peserta sudah bisa menikmati indahnya Panorama Alam Bromo Tengger Semeru. Start only IDR. 350K/Pax....kami pastikan liburanmu akan berkesan.
------------------------------------------------
NB :
◽Harga diatas sudah termasuk Transport Malang - Bromo Pp,  tiket masuk, parkir, air mineral & Makan 1x  dengan Meet Point : Kota Malang.
◽Peserta Open Trip adalah peserta gabungan yang mana langsung dijemput menggunakan Jeep Hardtop door to door sesuai dengan Mepo yang disepakati.
◽Open Trip dengan Meet Point : Kota Surabaya / Juanda start IDR. 450K/Pax ( Min.untuk 4 org ), Start IDR. 350K/Pax ( untuk 6 peserta ).
◽Untuk Open Trip Pemberangkatan Meet Point : Kota Malang dilakukan tiap hari & Tanpa harus menunggu kuota, sedangkan untuk Meet Point : Surabaya dilakukan juga tiap hari sesuai syarat & ketentuan jumlah peserta di atas.
.
.
.
▶Detail Info & Reservasi◀

Tlp : 082335206080
Line : @ceh7968b
BBM : d46378cc
WA : 082335206080
.
.
.
#ngetrip #explorebekasi #tripijen #tripmurah #wisata #wisatajogja #wisatabandung #wisataalam #wisatajakarta #wisatajatim #wisatajawatimur #hijabersindonesia #hijabersolo #hijabers #hijaber #hijabtravellers_bdg #hijabtraveller #hijab #ayobekasi #wisatamalangku #wisatamalang  #piknik #piknikyuk #urbancikarang #pikniktipistipis #liburan #liburanseru #liburanku #traveljakarta #travelingmua
Open Trip Bromo with Small Group Malang.Tour.Travel by Calysta Utomo Transportindo. ------------------------------------------------ Hey Guy's.....pingin liburanmu menjadi lebih seru??....ikutan Open Trip kita yuk....1 Orang Berangkat tanpa harus menunggu kuota peserta sudah bisa menikmati indahnya Panorama Alam Bromo Tengger Semeru. Start only IDR. 350K/Pax....kami pastikan liburanmu akan berkesan. ------------------------------------------------ NB : ◽Harga diatas sudah termasuk Transport Malang - Bromo Pp, tiket masuk, parkir, air mineral & Makan 1x dengan Meet Point : Kota Malang. ◽Peserta Open Trip adalah peserta gabungan yang mana langsung dijemput menggunakan Jeep Hardtop door to door sesuai dengan Mepo yang disepakati. ◽Open Trip dengan Meet Point : Kota Surabaya / Juanda start IDR. 450K/Pax ( Min.untuk 4 org ), Start IDR. 350K/Pax ( untuk 6 peserta ). ◽Untuk Open Trip Pemberangkatan Meet Point : Kota Malang dilakukan tiap hari & Tanpa harus menunggu kuota, sedangkan untuk Meet Point : Surabaya dilakukan juga tiap hari sesuai syarat & ketentuan jumlah peserta di atas. . . . ▶Detail Info & Reservasi◀ Tlp : 082335206080 Line : @ceh7968b BBM : d46378cc WA : 082335206080 . . . #ngetrip  #explorebekasi  #tripijen  #tripmurah  #wisata  #wisatajogja  #wisatabandung  #wisataalam  #wisatajakarta  #wisatajatim  #wisatajawatimur  #hijabersindonesia  #hijabersolo  #hijabers  #hijaber  #hijabtravellers_bdg  #hijabtraveller  #hijab  #ayobekasi  #wisatamalangku  #wisatamalang  #piknik  #piknikyuk  #urbancikarang  #pikniktipistipis  #liburan  #liburanseru  #liburanku  #traveljakarta  #travelingmua 
Rp. 66. 900
Kode:DT

Warnah :PUTIH 
Bahan : SINTETIS
T.3CM
SIZE: 36, 37, 38, 39, 40 
Size standart

Order/tanya
Wa: 0823-5147-1207 
Format order
Nama: 
Alamat: (mohon lengkap)
Hp:
Orderan: (kirim gambar dan ukuran)
‌
Untuk menanyakan ongkir, ongkir dihitung perkilo, 1 kilo muat 2 pasang jika kode barang sama😊
#larasatisepatu #sepatukece #sepatumurah #sepatumurahbandung #sepatuadidasmurah #sneakersmurah #sepatukekinian #sepatukeren #sepatukets #sneakers #wedges #keren #kekinianbanget #sepatunikemurah #barangunik #wedgesmurah #wedgeslucu #sandalmurah #barangmurah #lucubanget #sepatu #sneakers #tasmurah #tasmalang #tasmurahbandung #sendalmurah #murah #murahmeriah #sepatukets #surabaya  #sepatukekinian #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
Rp. 66. 900 Kode:DT Warnah :PUTIH Bahan : SINTETIS T.3CM SIZE: 36, 37, 38, 39, 40 Size standart Order/tanya Wa: 0823-5147-1207 Format order Nama: Alamat: (mohon lengkap) Hp: Orderan: (kirim gambar dan ukuran) ‌ Untuk menanyakan ongkir, ongkir dihitung perkilo, 1 kilo muat 2 pasang jika kode barang sama😊 #larasatisepatu  #sepatukece  #sepatumurah  #sepatumurahbandung  #sepatuadidasmurah  #sneakersmurah  #sepatukekinian  #sepatukeren  #sepatukets  #sneakers  #wedges  #keren  #kekinianbanget  #sepatunikemurah  #barangunik  #wedgesmurah  #wedgeslucu  #sandalmurah  #barangmurah  #lucubanget  #sepatu  #sneakers  #tasmurah  #tasmalang  #tasmurahbandung  #sendalmurah  #murah  #murahmeriah  #sepatukets  #surabaya  #sepatukekinian  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom 
Rp. 63. 900
Kode:DT

Warnah :HITAM, PINK 
Bahan : KANVAS 
SIZE: 36, 37, 38, 39, 40 
Size standart

Order/tanya
Wa: 0823-5147-1207 
Format order
Nama: 
Alamat: (mohon lengkap)
Hp:
Orderan: (kirim gambar dan ukuran)
‌
Untuk menanyakan ongkir, ongkir dihitung perkilo, 1 kilo muat 2 pasang jika kode barang sama😊
#larasatisepatu #sepatukece #sepatumurah #sepatumurahbandung #sepatuadidasmurah #sneakersmurah #sepatukekinian #sepatukeren #sepatukets #sneakers #wedges #keren #kekinianbanget #sepatunikemurah #barangunik #wedgesmurah #wedgeslucu #sandalmurah #barangmurah #lucubanget #sepatu #sneakers #tasmurah #tasmalang #tasmurahbandung #sendalmurah #murah #murahmeriah #sepatukets #surabaya  #sepatukekinian #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
Rp. 63. 900 Kode:DT Warnah :HITAM, PINK Bahan : KANVAS SIZE: 36, 37, 38, 39, 40 Size standart Order/tanya Wa: 0823-5147-1207 Format order Nama: Alamat: (mohon lengkap) Hp: Orderan: (kirim gambar dan ukuran) ‌ Untuk menanyakan ongkir, ongkir dihitung perkilo, 1 kilo muat 2 pasang jika kode barang sama😊 #larasatisepatu  #sepatukece  #sepatumurah  #sepatumurahbandung  #sepatuadidasmurah  #sneakersmurah  #sepatukekinian  #sepatukeren  #sepatukets  #sneakers  #wedges  #keren  #kekinianbanget  #sepatunikemurah  #barangunik  #wedgesmurah  #wedgeslucu  #sandalmurah  #barangmurah  #lucubanget  #sepatu  #sneakers  #tasmurah  #tasmalang  #tasmurahbandung  #sendalmurah  #murah  #murahmeriah  #sepatukets  #surabaya  #sepatukekinian  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom 
Aneheim Pack The mono pack
Vans Authentic All black will be never out date
Brand New In Box ( BNIB )
Premium DT china Full tag box
Sz.37 - 44
HG. 210rb cashback 30rb jadi hg. 180rb + free kaos/singlet
-------------------------------------------------------------------------------
Shipping : jne/jnt/pos indonesia atau gojekin aja kita siapin barang nya
Cod : depan mall dinoyo sampai perbatasan gapura malang - batu
Bca only a/n ( arie pratiwi )
https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m=
Admin 1 : 081805056367
Admin 2 : 085711132762
===========================================
___________________________________________________
Best use : skateboarding , hang out , bmx style
___________________________________________________
#vansmalang #vans #conversemalang #converse #vanssk8reissue #vanssk8hi #converseallstar #vansconversedealermalang #vansdealer #conversedealer #azzasportmalang #onlineshoptrusted #codmalang #suhatmalang #mahasiswamalang #ummstory64 #infomalang #malangfoodies #kulinermalang #kulinerbatu #batumalang #sepatumurahmalang #vanspremium #um #unitrip #unitriders #wisatamalam #wisatamalangku
Aneheim Pack The mono pack Vans Authentic All black will be never out date Brand New In Box ( BNIB ) Premium DT china Full tag box Sz.37 - 44 HG. 210rb cashback 30rb jadi hg. 180rb + free kaos/singlet ------------------------------------------------------------------------------- Shipping : jne/jnt/pos indonesia atau gojekin aja kita siapin barang nya Cod : depan mall dinoyo sampai perbatasan gapura malang - batu Bca only a/n ( arie pratiwi ) https://tokosandalkotamalang.blogspot.co.id/?m= Admin 1 : 081805056367 Admin 2 : 085711132762 =========================================== ___________________________________________________ Best use : skateboarding , hang out , bmx style ___________________________________________________ #vansmalang  #vans  #conversemalang  #converse  #vanssk8reissue  #vanssk8hi  #converseallstar  #vansconversedealermalang  #vansdealer  #conversedealer  #azzasportmalang  #onlineshoptrusted  #codmalang  #suhatmalang  #mahasiswamalang  #ummstory64  #infomalang  #malangfoodies  #kulinermalang  #kulinerbatu  #batumalang  #sepatumurahmalang  #vanspremium  #um  #unitrip  #unitriders  #wisatamalam  #wisatamalangku 
Yuhuuuuu guysss..
Pisang Keju Arjuna Sawojajar  SELAMA BULAN PUASA BUKA SEPERTI BIASA yaa 😊🙏🏻👍🏻🍌
.
Yg lagi males keluar nih, bisa order langsung lewat @gofood.malang “Raja Pisang Keju Stephen’s corner atau lewat @grabfoodid “Raja Pisang Keju Sawojajar, jasa kurir lainnya jga bisa kok @omjack_delivery_service @nikijek dll 😊
.
Yukk Buruan cobain 🍌"Pisang Keju Original" di Sawojajar tepatnya di jl. Danau Kerinci "Stephens Corner" 
Kita juga menyedikan berbagai macam rasa loh 😉dan jangan kawatir ga bakal bkin kantong kalian kering kok murmer bingit.
Open 13:00 - 21:00
.
#rajapisangkejuarjuna
#pisangkejuarjunamalang
#pisangkejuarjunasawojajar
#krezznyaemangbeda
#krezz .
Kita juga open order buat berbagai acara di Malang seperti ulang tahun, meeting, dan acara" lainnya biasa order lewat nomer yang tertera di bio kami.
.
#pisangkejuarjuna #pisangkejumalang #pisangkejusawojajar #pisangkeju #pisangkeju #pisanggoreng #pisang #keju #snack #cemilan #camilan #malang #stephenscornersawojajar #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #food #foodies #sawojajar #malang #kulinersawojajar #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
Yuhuuuuu guysss.. Pisang Keju Arjuna Sawojajar SELAMA BULAN PUASA BUKA SEPERTI BIASA yaa 😊🙏🏻👍🏻🍌 . Yg lagi males keluar nih, bisa order langsung lewat @gofood.malang “Raja Pisang Keju Stephen’s corner atau lewat @grabfoodid “Raja Pisang Keju Sawojajar, jasa kurir lainnya jga bisa kok @omjack_delivery_service @nikijek dll 😊 . Yukk Buruan cobain 🍌"Pisang Keju Original" di Sawojajar tepatnya di jl. Danau Kerinci "Stephens Corner" Kita juga menyedikan berbagai macam rasa loh 😉dan jangan kawatir ga bakal bkin kantong kalian kering kok murmer bingit. Open 13:00 - 21:00 . #rajapisangkejuarjuna  #pisangkejuarjunamalang  #pisangkejuarjunasawojajar  #krezznyaemangbeda  #krezz  . Kita juga open order buat berbagai acara di Malang seperti ulang tahun, meeting, dan acara" lainnya biasa order lewat nomer yang tertera di bio kami. . #pisangkejuarjuna  #pisangkejumalang  #pisangkejusawojajar  #pisangkeju  #pisangkeju  #pisanggoreng  #pisang  #keju  #snack  #cemilan  #camilan  #malang  #stephenscornersawojajar  #kuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #food  #foodies  #sawojajar  #malang  #kulinersawojajar  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom 
Yang mau jalan jalan bisa cek ig @suryapesonatour dijamin jalan jalan asyik dengan harga yang menarik 
#suryapesonatour #suryapesonatouryogya #piknikasyik #wisatajogjamurah #wisatajogjakarta #wisatamalangku #malang #yogyakarta
we are ready to serve u today..
.
all menu has ready for today
.
min bisa ngga sih moonrice, dikirim ke luar kota.  jawabannya bisa banget, cos mimin udh sering kirim..
.
enjoy u day and up u mood with us..
.
for free ongkir, contact us @..
.
line @moonricemalang .
or wa 081703115950
.
or find MOONRICE @ GOFOOD & GRABFOOD
.
#kulinermalangid #kuliner_malang #malangsukajajan #kulinermalangbatu #kulinermalang_ #malangculinary #malangeatery #malang #malangkulinerhits #malangkuliner #malangfoodies #kulinermahasiswamalang #kulinermalangid #kuliner #kulinermalangraya #kulinermalang #freeongkirmalangkota #kulinerhitsmalang #saltedeggmalang #saltedeggchicken #wisatamalangkudotcom #wisatamalangku #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaumm #mahasiswaum #kulinermhsmlg #smamalang #shsmalang
we are ready to serve u today.. . all menu has ready for today . min bisa ngga sih moonrice, dikirim ke luar kota. jawabannya bisa banget, cos mimin udh sering kirim.. . enjoy u day and up u mood with us.. . for free ongkir, contact us @.. . line @moonricemalang . or wa 081703115950 . or find MOONRICE @ GOFOOD & GRABFOOD . #kulinermalangid  #kuliner_malang  #malangsukajajan  #kulinermalangbatu  #kulinermalang_  #malangculinary  #malangeatery  #malang  #malangkulinerhits  #malangkuliner  #malangfoodies  #kulinermahasiswamalang  #kulinermalangid  #kuliner  #kulinermalangraya  #kulinermalang  #freeongkirmalangkota  #kulinerhitsmalang  #saltedeggmalang  #saltedeggchicken  #wisatamalangkudotcom  #wisatamalangku  #mahasiswamalang  #mahasiswaub  #mahasiswaumm  #mahasiswaum  #kulinermhsmlg  #smamalang  #shsmalang 
Open Trip Bromo Midnight Everyday with Small Group Malang Tour Travel by Calysta Utomo Transportindo.
--------------------------------------------------
Hey guys ikutan Open Trip Bromo Tengger Semeru bareng kita yuk..." East Java Holiday " gitu...? Tanpa harus menunggu kuota... 1 orang saja bisa berangkat dengan sharing Trip / Gabungan....bahkan tiap hari ada guys...? Buruan ajak temenmu, sahabatmu atau yang terkasih...jangan lupa, abadikan momen indah kalian bersama kami " East Java Holiday " dijamin pasti seruuuu..... Ayo, buruan di Order...????
--------------------------------------------------
Price List Open Trip :
▪️Only IDR. 350K/Pax berangkat 1- 4 Org ( Transportasi Jeep Malang - Bromo Pp, Tiket Masuk TNBTS, Welcome Air Mineral/Snack, Makan 1x, Driver/Guide kece badai ).
▪️Only IDR. 300K/Pax berangkat ber - 5 Org ( Transportasi Malang/Batu - Bromo, Jeep Hardtop, Tiket Masuk TNBTS, Air Mineral, Welcome Snack, Makan Siang 1x ala suku Tengger Bromo).
▪️Only IDR. 275K/Pax berangkat ber - 6 Org ( Transportasi Malang/Batu - Bromo Pp, Jeep Hardtop, Tiket Masuk TNBTS, Air Mineral, Welcome Snack, Makan Siang 1x ala suku Tengger Bromo ).
--------------------------------------------------
Info & Reservasi :
.
.
Tlp : 082335206080 / 082210310101
Pin BB : lily05
Line : @kzb1637y
WA : 082335206080 / 082210310101
.
.
.
#bns #bnsbatu #batunightspectacular #cobanraismalang #cobanraisbatu #cobanrais #cobanraiswaterfall #batuflowergarden #selectabatu #selecta #selectamalang #petikapel #petikapelmalang #alunalunbatu #alunalunmalang  #songgoriti #villamalang #villabatu #villabatumalang #oleholehbatu #oleholehmalang #malangstrudel #batushining #kwb #kotawisatabatu #wisatamalangraya #wisatamalangku #wisatamalang #wisatamalangbatu #wisatamalangbromo
Open Trip Bromo Midnight Everyday with Small Group Malang Tour Travel by Calysta Utomo Transportindo. -------------------------------------------------- Hey guys ikutan Open Trip Bromo Tengger Semeru bareng kita yuk..." East Java Holiday " gitu...? Tanpa harus menunggu kuota... 1 orang saja bisa berangkat dengan sharing Trip / Gabungan....bahkan tiap hari ada guys...? Buruan ajak temenmu, sahabatmu atau yang terkasih...jangan lupa, abadikan momen indah kalian bersama kami " East Java Holiday " dijamin pasti seruuuu..... Ayo, buruan di Order...???? -------------------------------------------------- Price List Open Trip : ▪️Only IDR. 350K/Pax berangkat 1- 4 Org ( Transportasi Jeep Malang - Bromo Pp, Tiket Masuk TNBTS, Welcome Air Mineral/Snack, Makan 1x, Driver/Guide kece badai ). ▪️Only IDR. 300K/Pax berangkat ber - 5 Org ( Transportasi Malang/Batu - Bromo, Jeep Hardtop, Tiket Masuk TNBTS, Air Mineral, Welcome Snack, Makan Siang 1x ala suku Tengger Bromo). ▪️Only IDR. 275K/Pax berangkat ber - 6 Org ( Transportasi Malang/Batu - Bromo Pp, Jeep Hardtop, Tiket Masuk TNBTS, Air Mineral, Welcome Snack, Makan Siang 1x ala suku Tengger Bromo ). -------------------------------------------------- Info & Reservasi : . . Tlp : 082335206080 / 082210310101 Pin BB : lily05 Line : @kzb1637y WA : 082335206080 / 082210310101 . . . #bns  #bnsbatu  #batunightspectacular  #cobanraismalang  #cobanraisbatu  #cobanrais  #cobanraiswaterfall  #batuflowergarden  #selectabatu  #selecta  #selectamalang  #petikapel  #petikapelmalang  #alunalunbatu  #alunalunmalang  #songgoriti  #villamalang  #villabatu  #villabatumalang  #oleholehbatu  #oleholehmalang  #malangstrudel  #batushining  #kwb  #kotawisatabatu  #wisatamalangraya  #wisatamalangku  #wisatamalang  #wisatamalangbatu  #wisatamalangbromo 
#Repost @antok_arema
• • •
Indahnya pemandangan.... Ada yg takut... Ada yg senang ada jg yg biasa aja... #cafesawah #desawisatapujonkidul #ledengpark 
Ayuk monggo untuk datang ke @ledengpark seperti kakak @antok_arema yang menghabiskan liburanya bersama teman²nya dari @cafesawah_pujonkidul  rasakan sendiri sensai kesenangannya saat tubing disini😊
#indonesia
#malang
#jawatimur
#poncokusumo
#malanghits
#wisatamalangku
#amazingmalang
#pesonaindonesia
#jalanjalanjawa
#inimalang
#inijawatimur
#lingkarmalang
#lingkarindonesia
#travelgram
#opentrip
#bromo
#wonderfullmalang
#wonderfullindonesia
#wisatalebaran
#instagram
#Repost  @antok_arema • • • Indahnya pemandangan.... Ada yg takut... Ada yg senang ada jg yg biasa aja... #cafesawah  #desawisatapujonkidul  #ledengpark  Ayuk monggo untuk datang ke @ledengpark seperti kakak @antok_arema yang menghabiskan liburanya bersama teman²nya dari @cafesawah_pujonkidul rasakan sendiri sensai kesenangannya saat tubing disini😊 #indonesia  #malang  #jawatimur  #poncokusumo  #malanghits  #wisatamalangku  #amazingmalang  #pesonaindonesia  #jalanjalanjawa  #inimalang  #inijawatimur  #lingkarmalang  #lingkarindonesia  #travelgram  #opentrip  #bromo  #wonderfullmalang  #wonderfullindonesia  #wisatalebaran  #instagram 
cupcakes isi 6 : 70K
.
*Harga standart cake coklat
*Ukuran diameter 7cm untuk kota Malang
*Ukuran diameter 5cm untuk kota Depok
.
Order & TF maks H-1
NO COD ❌❌
Alamat depok perum sawo griya kencana D2
Alamat malang jln raya candi VI no 4
Buka senin-sabtu, jam 9 PAGI - 5 SORE
Respon chat bbm/line/wa jam 8 PAGI - 6 SORE
SUNDAY CLOSED!! .
•Menerima orderan dadakan apabila tdk full order & dikenakan biaya tambahan
.
•Melayani pengiriman dalam kota menggunakan jasa gojek/grab, ongkir tergantung jarak & ditanggung customer. (kerusakan saat diperjalanan bukan tanggung jawab kami) 🙏  #kuemalang #cupcakemalang #cupcakesmalang #jualcupcakemalang #jualcupcakesmalang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #jajananmalang #cakemalang #cakebyrequest #cupcakemlg #cupcakesmlg #cakemurah #cupcakess_chicsuperhero #malanghits #mahasiswamalang #ub #uin #um #umm  #cupcakesmurmer #birthdaycake #birthdaycupcakes #jualan #jualanku #cupcakesdepok #cupcakescinere #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
cupcakes isi 6 : 70K . *Harga standart cake coklat *Ukuran diameter 7cm untuk kota Malang *Ukuran diameter 5cm untuk kota Depok . Order & TF maks H-1 NO COD ❌❌ Alamat depok perum sawo griya kencana D2 Alamat malang jln raya candi VI no 4 Buka senin-sabtu, jam 9 PAGI - 5 SORE Respon chat bbm/line/wa jam 8 PAGI - 6 SORE SUNDAY CLOSED!! . •Menerima orderan dadakan apabila tdk full order & dikenakan biaya tambahan . •Melayani pengiriman dalam kota menggunakan jasa gojek/grab, ongkir tergantung jarak & ditanggung customer. (kerusakan saat diperjalanan bukan tanggung jawab kami) 🙏 #kuemalang  #cupcakemalang  #cupcakesmalang  #jualcupcakemalang  #jualcupcakesmalang  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #jajananmalang  #cakemalang  #cakebyrequest  #cupcakemlg  #cupcakesmlg  #cakemurah  #cupcakess_chicsuperhero  #malanghits  #mahasiswamalang  #ub  #uin  #um  #umm  #cupcakesmurmer  #birthdaycake  #birthdaycupcakes  #jualan  #jualanku  #cupcakesdepok  #cupcakescinere  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom 
cupcakes isi 6 : 95K
.
*Harga standart cake coklat
*Ukuran diameter 7cm untuk kota Malang
*Ukuran diameter 5cm untuk kota Depok
.
Order & TF maks H-1
NO COD ❌❌
Alamat depok perum sawo griya kencana D2
Alamat malang jln raya candi VI no 4
Buka senin-sabtu, jam 9 PAGI - 5 SORE
Respon chat bbm/line/wa jam 8 PAGI - 6 SORE
SUNDAY CLOSED!! .
•Menerima orderan dadakan apabila tdk full order & dikenakan biaya tambahan
.
•Melayani pengiriman dalam kota menggunakan jasa gojek/grab, ongkir tergantung jarak & ditanggung customer. (kerusakan saat diperjalanan bukan tanggung jawab kami) 🙏  #kuemalang #cupcakemalang #cupcakesmalang #jualcupcakemalang #jualcupcakesmalang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #jajananmalang #cakemalang #cakebyrequest #cupcakemlg #cupcakesmlg #cakemurah #cupcakess_chictayo #malanghits #mahasiswamalang #ub #uin #um #umm  #cupcakesmurmer #birthdaycake #birthdaycupcakes #jualan #jualanku #cupcakesdepok #cupcakescinere #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
cupcakes isi 6 : 95K . *Harga standart cake coklat *Ukuran diameter 7cm untuk kota Malang *Ukuran diameter 5cm untuk kota Depok . Order & TF maks H-1 NO COD ❌❌ Alamat depok perum sawo griya kencana D2 Alamat malang jln raya candi VI no 4 Buka senin-sabtu, jam 9 PAGI - 5 SORE Respon chat bbm/line/wa jam 8 PAGI - 6 SORE SUNDAY CLOSED!! . •Menerima orderan dadakan apabila tdk full order & dikenakan biaya tambahan . •Melayani pengiriman dalam kota menggunakan jasa gojek/grab, ongkir tergantung jarak & ditanggung customer. (kerusakan saat diperjalanan bukan tanggung jawab kami) 🙏 #kuemalang  #cupcakemalang  #cupcakesmalang  #jualcupcakemalang  #jualcupcakesmalang  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #jajananmalang  #cakemalang  #cakebyrequest  #cupcakemlg  #cupcakesmlg  #cakemurah  #cupcakess_chictayo  #malanghits  #mahasiswamalang  #ub  #uin  #um  #umm  #cupcakesmurmer  #birthdaycake  #birthdaycupcakes  #jualan  #jualanku  #cupcakesdepok  #cupcakescinere  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom 
cupcakes isi 6 : 80K
.
*Harga standart cake coklat
*Ukuran diameter 7cm untuk kota Malang
*Ukuran diameter 5cm untuk kota Depok
.
Order & TF maks H-1
NO COD ❌❌
Alamat depok perum sawo griya kencana D2
Alamat malang jln raya candi VI no 4
Buka senin-sabtu, jam 9 PAGI - 5 SORE
Respon chat bbm/line/wa jam 8 PAGI - 6 SORE
SUNDAY CLOSED!! .
•Menerima orderan dadakan apabila tdk full order & dikenakan biaya tambahan
.
•Melayani pengiriman dalam kota menggunakan jasa gojek/grab, ongkir tergantung jarak & ditanggung customer. (kerusakan saat diperjalanan bukan tanggung jawab kami) 🙏  #kuemalang #cupcakemalang #cupcakesmalang #jualcupcakemalang #jualcupcakesmalang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #jajananmalang #cakemalang #cakebyrequest #cupcakemlg #cupcakesmlg #cakemurah #cupcakess_chicsekolah #malanghits #mahasiswamalang #ub #uin #um #umm  #cupcakesmurmer #birthdaycake #birthdaycupcakes #jualan #jualanku #cupcakesdepok #cupcakescinere #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
cupcakes isi 6 : 80K . *Harga standart cake coklat *Ukuran diameter 7cm untuk kota Malang *Ukuran diameter 5cm untuk kota Depok . Order & TF maks H-1 NO COD ❌❌ Alamat depok perum sawo griya kencana D2 Alamat malang jln raya candi VI no 4 Buka senin-sabtu, jam 9 PAGI - 5 SORE Respon chat bbm/line/wa jam 8 PAGI - 6 SORE SUNDAY CLOSED!! . •Menerima orderan dadakan apabila tdk full order & dikenakan biaya tambahan . •Melayani pengiriman dalam kota menggunakan jasa gojek/grab, ongkir tergantung jarak & ditanggung customer. (kerusakan saat diperjalanan bukan tanggung jawab kami) 🙏 #kuemalang  #cupcakemalang  #cupcakesmalang  #jualcupcakemalang  #jualcupcakesmalang  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #jajananmalang  #cakemalang  #cakebyrequest  #cupcakemlg  #cupcakesmlg  #cakemurah  #cupcakess_chicsekolah  #malanghits  #mahasiswamalang  #ub  #uin  #um  #umm  #cupcakesmurmer  #birthdaycake  #birthdaycupcakes  #jualan  #jualanku  #cupcakesdepok  #cupcakescinere  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom 
Yuhuuuuu guysss..
Pisang Keju Arjuna Sawojajar  SELAMA BULAN PUASA BUKA SEPERTI BIASA yaa 😊🙏🏻👍🏻🍌
.
Yg lagi males keluar nih, bisa order langsung lewat @gofood.malang “Raja Pisang Keju Stephen’s corner atau lewat @grabfoodid “Raja Pisang Keju Sawojajar, jasa kurir lainnya jga bisa kok @omjack_delivery_service @nikijek dll 😊
.
Yukk Buruan cobain 🍌"Pisang Keju Original" di Sawojajar tepatnya di jl. Danau Kerinci "Stephens Corner" 
Kita juga menyedikan berbagai macam rasa loh 😉dan jangan kawatir ga bakal bkin kantong kalian kering kok murmer bingit.
Open 13:00 - 21:00
.
#rajapisangkejuarjuna
#pisangkejuarjunamalang
#pisangkejuarjunasawojajar
#krezznyaemangbeda
#krezz .
Kita juga open order buat berbagai acara di Malang seperti ulang tahun, meeting, dan acara" lainnya biasa order lewat nomer yang tertera di bio kami.
.
#pisangkejuarjuna #pisangkejumalang #pisangkejusawojajar #pisangkeju #pisangkeju #pisanggoreng #pisang #keju #snack #cemilan #camilan #malang #stephenscornersawojajar #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #food #foodies #sawojajar #malang #kulinersawojajar #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
Yuhuuuuu guysss.. Pisang Keju Arjuna Sawojajar SELAMA BULAN PUASA BUKA SEPERTI BIASA yaa 😊🙏🏻👍🏻🍌 . Yg lagi males keluar nih, bisa order langsung lewat @gofood.malang “Raja Pisang Keju Stephen’s corner atau lewat @grabfoodid “Raja Pisang Keju Sawojajar, jasa kurir lainnya jga bisa kok @omjack_delivery_service @nikijek dll 😊 . Yukk Buruan cobain 🍌"Pisang Keju Original" di Sawojajar tepatnya di jl. Danau Kerinci "Stephens Corner" Kita juga menyedikan berbagai macam rasa loh 😉dan jangan kawatir ga bakal bkin kantong kalian kering kok murmer bingit. Open 13:00 - 21:00 . #rajapisangkejuarjuna  #pisangkejuarjunamalang  #pisangkejuarjunasawojajar  #krezznyaemangbeda  #krezz  . Kita juga open order buat berbagai acara di Malang seperti ulang tahun, meeting, dan acara" lainnya biasa order lewat nomer yang tertera di bio kami. . #pisangkejuarjuna  #pisangkejumalang  #pisangkejusawojajar  #pisangkeju  #pisangkeju  #pisanggoreng  #pisang  #keju  #snack  #cemilan  #camilan  #malang  #stephenscornersawojajar  #kuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #food  #foodies  #sawojajar  #malang  #kulinersawojajar  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom 
reservasi ga harus rombongan sekampung, cukup diatas 4 orang harusnya memang reservasi sih

daaan buat kamu yang reservasi dulu h-1 min 5 orang karena udah baik mempermudah kerja crew kami, berhak mendapatkan refill es teh sepuasnya...
jika pesen es teh ya tentunya 😄
reservasi ga harus rombongan sekampung, cukup diatas 4 orang harusnya memang reservasi sih daaan buat kamu yang reservasi dulu h-1 min 5 orang karena udah baik mempermudah kerja crew kami, berhak mendapatkan refill es teh sepuasnya... jika pesen es teh ya tentunya 😄
Alhamdulillah ...
blessed 🍃
..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷 From : @aythaauliya
📌 Loc. Gunung Bromo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Yuk kepoin @aythaauliya fotonya keren-keren loh
.
Jangan lupa follow, share & tag photo/video kamu dengan #malangxbatu ya guys!

#exploremalang #malangkipa #malanggoodplace #pantaimalang #travelercantik #ikimalang #lingkarmalang #amazingmalang #malanghits #yukmainsebentar #bromo #wisatamalangku #malangxbatu #jalanjalandijawa #kuymainbareng #doyandolan #lingkarjatim #indonesiabagus #malangxbatu
Alhamdulillah ... blessed 🍃 .. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 From : @aythaauliya 📌 Loc. Gunung Bromo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Yuk kepoin @aythaauliya fotonya keren-keren loh . Jangan lupa follow, share & tag photo/video kamu dengan #malangxbatu  ya guys! #exploremalang  #malangkipa  #malanggoodplace  #pantaimalang  #travelercantik  #ikimalang  #lingkarmalang  #amazingmalang  #malanghits  #yukmainsebentar  #bromo  #wisatamalangku  #malangxbatu  #jalanjalandijawa  #kuymainbareng  #doyandolan  #lingkarjatim  #indonesiabagus  #malangxbatu 
Masih beberapa jam lagi utk merasakan Lychee Berry di Papertown guys! 🐻
🐻
@papertownmlg
1st Taiwannese eatery in Malang
Jl. Bondowoso no. 11 Malang (atas Alfamart)
Reservation: 085102090800
Open daily: 12 AM - 11 PM
Available on Go - Food & Grab Food
#papertownmlg
.
.
.
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #exploremalang #akunyakamu #foodphotography #cafemalang #Malang #instamalang #Instafood #food #foodgram #foodporn #idfoodblogger #malangsaja #wisatamalangku #hobijajan #buncitfoodies #igerbrawijaya #wisatamlangkudotcom #malangfun #foodie #foodyid #malangcitizen #wisatamalang #dagelan #instagram
Masih beberapa jam lagi utk merasakan Lychee Berry di Papertown guys! 🐻 🐻 @papertownmlg 1st Taiwannese eatery in Malang Jl. Bondowoso no. 11 Malang (atas Alfamart) Reservation: 085102090800 Open daily: 12 AM - 11 PM Available on Go - Food & Grab Food #papertownmlg  . . . . . #kulinermalang  #malangkuliner  #exploremalang  #akunyakamu  #foodphotography  #cafemalang  #Malang  #instamalang  #Instafood  #food  #foodgram  #foodporn  #idfoodblogger  #malangsaja  #wisatamalangku  #hobijajan  #buncitfoodies  #igerbrawijaya  #wisatamlangkudotcom  #malangfun  #foodie  #foodyid  #malangcitizen  #wisatamalang  #dagelan  #instagram 
buat temen2 yang ga mau ketinggalan sholat maghrib dan isya jamaah di masjid, tapi diajakin buka bareng di @kedaisumochi

tenaaang bossku, cuma beberapa langkah aja di sebelah udah keliatan kok masjidnya...
selain itu udah dipastikan mau buka puasa denger adzan yang beneran dong yaa bukan "perasaan kayaknya udah maghrib....."😂😂😂
buat temen2 yang ga mau ketinggalan sholat maghrib dan isya jamaah di masjid, tapi diajakin buka bareng di @kedaisumochi tenaaang bossku, cuma beberapa langkah aja di sebelah udah keliatan kok masjidnya... selain itu udah dipastikan mau buka puasa denger adzan yang beneran dong yaa bukan "perasaan kayaknya udah maghrib....."😂😂😂
we are open for today...
.
first sendding today 11.00 yups..
.
make u own happiness and take @moonrice a part u happiness
.
all menu ready today..
.
for free ongkir contact us @..
.
line @moonricemalang ..
or wa 081703115950
.
buat yg level hungry nya parah, cus order via GRABFOOD or GOFOOD.
.
#kulinermalangid #kuliner_malang #malangsukajajan #kulinermalangbatu #kulinermalang_ #malangculinary #malangeatery #malang #malangkulinerhits #malangkuliner #malangfoodies #kulinermahasiswamalang #kulinermalangid #kuliner #kulinermalangraya #kulinermalang #freeongkirmalangkota #kulinerhitsmalang #saltedeggmalang #saltedeggchicken #wisatamalangkudotcom #wisatamalangku #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaumm #mahasiswaum #kulinermhsmlg #smamalang #shsmalang
we are open for today... . first sendding today 11.00 yups.. . make u own happiness and take @moonrice a part u happiness . all menu ready today.. . for free ongkir contact us @.. . line @moonricemalang .. or wa 081703115950 . buat yg level hungry nya parah, cus order via GRABFOOD or GOFOOD. . #kulinermalangid  #kuliner_malang  #malangsukajajan  #kulinermalangbatu  #kulinermalang_  #malangculinary  #malangeatery  #malang  #malangkulinerhits  #malangkuliner  #malangfoodies  #kulinermahasiswamalang  #kulinermalangid  #kuliner  #kulinermalangraya  #kulinermalang  #freeongkirmalangkota  #kulinerhitsmalang  #saltedeggmalang  #saltedeggchicken  #wisatamalangkudotcom  #wisatamalangku  #mahasiswamalang  #mahasiswaub  #mahasiswaumm  #mahasiswaum  #kulinermhsmlg  #smamalang  #shsmalang 
Repost @moetluna_olshopmalang
• • •
Ootidi pagi ini 😍
@vauzatammahijabstore @festivaldermagakuliner
.
.
.
____
.
Thank you for coming. Semoga sukses selalu 👍.
Hashtag : #festivaldermagakuliner
FB & IG : @FestivalDermagaKuliner 
Delivery Service: ☎ (0341) 721 000 atau via Go-Food
.
Tempat paling asyik untuk berkumpul bersama keluarga atau teman-teman sambil selfie / wefie serasa di dermaga kapal.

#ngalamkuliner #kulinermalang #kulinerdinoyo #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #visitmalang #exploremalang #cemilanmalang #kulinermhsmlg #nongkrongmalang #malangfood #mahasiswamlg #malangstreetfood #nongkrongmahasiswamalang #amazingmalang #malangmbois #ngalamkipa #duniakulinermalang
#malangkuliner #malangfood #foodmalang #foodphotography #foodculinary #foodporn  #foodculinarymalang #culinaryfood #amazingmalang #infomalangraya #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
Repost @moetluna_olshopmalang • • • Ootidi pagi ini 😍 @vauzatammahijabstore @festivaldermagakuliner . . . ____ . Thank you for coming. Semoga sukses selalu 👍. Hashtag : #festivaldermagakuliner  FB & IG : @FestivalDermagaKuliner Delivery Service: ☎ (0341) 721 000 atau via Go-Food . Tempat paling asyik untuk berkumpul bersama keluarga atau teman-teman sambil selfie / wefie serasa di dermaga kapal. #ngalamkuliner  #kulinermalang  #kulinerdinoyo  #malangkuliner  #malangculinary  #malangfoodies  #malang  #visitmalang  #exploremalang  #cemilanmalang  #kulinermhsmlg  #nongkrongmalang  #malangfood  #mahasiswamlg  #malangstreetfood  #nongkrongmahasiswamalang  #amazingmalang  #malangmbois  #ngalamkipa  #duniakulinermalang  #malangkuliner  #malangfood  #foodmalang  #foodphotography  #foodculinary  #foodporn   #foodculinarymalang  #culinaryfood  #amazingmalang  #infomalangraya  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom 
Repost @ericmoeljono
• • •
👍👍👍
.
.
..
.
____
.
Thank you for coming. Semoga sukses selalu 👍.
Hashtag: #cuimiegloriamalang
FB & IG: @CuiMieGloriaMalang

Delivery Service :
Rumah Makan Gloria ☎ (0341) 343 232, 324 893, 088805505914.
.
.
.
.
.
⭐Oleh-oleh khas Malang:
1. Frozen "SUI KIAU".
2. Frozen "CUI MIE".
Dikemas secara praktis, cocok untuk oleh-oleh atau di bawa ke luar kota.
Hanya tersedia di Rumah Makan GLORIA Jl. K.H. Agus Salim 23 Malang.
Pemesanan : ☎ 0341-343232, 325893, 088805505914.
.
.
.
#ngalamkuliner #kulinermalang #kulinerdinoyo #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #visitmalang #exploremalang #cemilanmalang #kulinermhsmlg #nongkrongmalang #malangfood #mahasiswamlg #malangstreetfood #nongkrongmahasiswamalang #amazingmalang #malangmbois #ngalamkipa #duniakulinermalang
#malangkuliner #malangfood #foodmalang #foodphotography #foodculinary #foodporn  #foodculinarymalang #culinaryfood #amazingmalang #infomalangraya #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
Repost @ericmoeljono • • • 👍👍👍 . . .. . ____ . Thank you for coming. Semoga sukses selalu 👍. Hashtag: #cuimiegloriamalang  FB & IG: @CuiMieGloriaMalang Delivery Service : Rumah Makan Gloria ☎ (0341) 343 232, 324 893, 088805505914. . . . . . ⭐Oleh-oleh khas Malang: 1. Frozen "SUI KIAU". 2. Frozen "CUI MIE". Dikemas secara praktis, cocok untuk oleh-oleh atau di bawa ke luar kota. Hanya tersedia di Rumah Makan GLORIA Jl. K.H. Agus Salim 23 Malang. Pemesanan : ☎ 0341-343232, 325893, 088805505914. . . . #ngalamkuliner  #kulinermalang  #kulinerdinoyo  #malangkuliner  #malangculinary  #malangfoodies  #malang  #visitmalang  #exploremalang  #cemilanmalang  #kulinermhsmlg  #nongkrongmalang  #malangfood  #mahasiswamlg  #malangstreetfood  #nongkrongmahasiswamalang  #amazingmalang  #malangmbois  #ngalamkipa  #duniakulinermalang  #malangkuliner  #malangfood  #foodmalang  #foodphotography  #foodculinary  #foodporn   #foodculinarymalang  #culinaryfood  #amazingmalang  #infomalangraya  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom 
Repost @ericmoeljono
• • •
👍👍👍
.
.
.
.

____
.
Thank you for coming. Semoga sukses selalu 👍.
Hashtag: #cuimiegloriamalang
FB & IG: @CuiMieGloriaMalang

Delivery Service :
Rumah Makan Gloria ☎ (0341) 343 232, 324 893, 088805505914.
.
.
.
.
.
⭐Oleh-oleh khas Malang:
1. Frozen "SUI KIAU".
2. Frozen "CUI MIE".
Dikemas secara praktis, cocok untuk oleh-oleh atau di bawa ke luar kota.
Hanya tersedia di Rumah Makan GLORIA Jl. K.H. Agus Salim 23 Malang.
Pemesanan : ☎ 0341-343232, 325893, 088805505914.
.
.
.
#ngalamkuliner #kulinermalang #kulinerdinoyo #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #visitmalang #exploremalang #cemilanmalang #kulinermhsmlg #nongkrongmalang #malangfood #mahasiswamlg #malangstreetfood #nongkrongmahasiswamalang #amazingmalang #malangmbois #ngalamkipa #duniakulinermalang
#malangkuliner #malangfood #foodmalang #foodphotography #foodculinary #foodporn  #foodculinarymalang #culinaryfood #amazingmalang #infomalangraya #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
Repost @ericmoeljono • • • 👍👍👍 . . . . ____ . Thank you for coming. Semoga sukses selalu 👍. Hashtag: #cuimiegloriamalang  FB & IG: @CuiMieGloriaMalang Delivery Service : Rumah Makan Gloria ☎ (0341) 343 232, 324 893, 088805505914. . . . . . ⭐Oleh-oleh khas Malang: 1. Frozen "SUI KIAU". 2. Frozen "CUI MIE". Dikemas secara praktis, cocok untuk oleh-oleh atau di bawa ke luar kota. Hanya tersedia di Rumah Makan GLORIA Jl. K.H. Agus Salim 23 Malang. Pemesanan : ☎ 0341-343232, 325893, 088805505914. . . . #ngalamkuliner  #kulinermalang  #kulinerdinoyo  #malangkuliner  #malangculinary  #malangfoodies  #malang  #visitmalang  #exploremalang  #cemilanmalang  #kulinermhsmlg  #nongkrongmalang  #malangfood  #mahasiswamlg  #malangstreetfood  #nongkrongmahasiswamalang  #amazingmalang  #malangmbois  #ngalamkipa  #duniakulinermalang  #malangkuliner  #malangfood  #foodmalang  #foodphotography  #foodculinary  #foodporn   #foodculinarymalang  #culinaryfood  #amazingmalang  #infomalangraya  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom 
Repost @ericmoeljono
• • •
👍👍👍
.
.

____
.
Thank you for coming. Semoga sukses selalu 👍.
Hashtag: #cuimiegloriamalang
FB & IG: @CuiMieGloriaMalang

Delivery Service :
Rumah Makan Gloria ☎ (0341) 343 232, 324 893, 088805505914.
.
.
.
.
.
⭐Oleh-oleh khas Malang:
1. Frozen "SUI KIAU".
2. Frozen "CUI MIE".
Dikemas secara praktis, cocok untuk oleh-oleh atau di bawa ke luar kota.
Hanya tersedia di Rumah Makan GLORIA Jl. K.H. Agus Salim 23 Malang.
Pemesanan : ☎ 0341-343232, 325893, 088805505914.
.
.
.
#ngalamkuliner #kulinermalang #kulinerdinoyo #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #visitmalang #exploremalang #cemilanmalang #kulinermhsmlg #nongkrongmalang #malangfood #mahasiswamlg #malangstreetfood #nongkrongmahasiswamalang #amazingmalang #malangmbois #ngalamkipa #duniakulinermalang
#malangkuliner #malangfood #foodmalang #foodphotography #foodculinary #foodporn  #foodculinarymalang #culinaryfood #amazingmalang #infomalangraya #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
Repost @ericmoeljono • • • 👍👍👍 . . ____ . Thank you for coming. Semoga sukses selalu 👍. Hashtag: #cuimiegloriamalang  FB & IG: @CuiMieGloriaMalang Delivery Service : Rumah Makan Gloria ☎ (0341) 343 232, 324 893, 088805505914. . . . . . ⭐Oleh-oleh khas Malang: 1. Frozen "SUI KIAU". 2. Frozen "CUI MIE". Dikemas secara praktis, cocok untuk oleh-oleh atau di bawa ke luar kota. Hanya tersedia di Rumah Makan GLORIA Jl. K.H. Agus Salim 23 Malang. Pemesanan : ☎ 0341-343232, 325893, 088805505914. . . . #ngalamkuliner  #kulinermalang  #kulinerdinoyo  #malangkuliner  #malangculinary  #malangfoodies  #malang  #visitmalang  #exploremalang  #cemilanmalang  #kulinermhsmlg  #nongkrongmalang  #malangfood  #mahasiswamlg  #malangstreetfood  #nongkrongmahasiswamalang  #amazingmalang  #malangmbois  #ngalamkipa  #duniakulinermalang  #malangkuliner  #malangfood  #foodmalang  #foodphotography  #foodculinary  #foodporn   #foodculinarymalang  #culinaryfood  #amazingmalang  #infomalangraya  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom 
hayoo sapa tadi yang bukber tapi kebingungan sholat maghribnya gimana?

tenaaang bossku di @kedaisumochi bisa lah buat jamaah an 6 orang... jangan sampai kesenangan duniamu meninggalkan akhiratmu yaa...
sayaang udah kelaperan seharian tuh 😉😇
hayoo sapa tadi yang bukber tapi kebingungan sholat maghribnya gimana? tenaaang bossku di @kedaisumochi bisa lah buat jamaah an 6 orang... jangan sampai kesenangan duniamu meninggalkan akhiratmu yaa... sayaang udah kelaperan seharian tuh 😉😇
punya komunitas, masih galau buka puasa yang gittu2 ajaa?

cuuus ketua genk...ajakin komunitasmu buka puasa bareng di @kedaisumochi ajaa

banyak untungnya banyak senangnya 😇😇😇 segera reservasi yaa karena udah mulai banyak daftar reservasi yang masuk😉😉
punya komunitas, masih galau buka puasa yang gittu2 ajaa? cuuus ketua genk...ajakin komunitasmu buka puasa bareng di @kedaisumochi ajaa banyak untungnya banyak senangnya 😇😇😇 segera reservasi yaa karena udah mulai banyak daftar reservasi yang masuk😉😉
Sampai ketemu di tanggal 9 Juni 2018 ya.. wahana baru dan lebih spektakuler akan segera hadir! 💕
Gunakan #malangnightparadise saat mengupload momen kamu ya

Kunjungi juga website kami di www.malangnightparadise.com

#malanghits #malangmbois #malangkipa #malangcitizen #yoikimalang #wisatamalang #wisatamalangku #malangmenyapa #lingkarmalang #lingkarjatim #lingkarindonesia #led #dinosaurus #park #fun #family #education #ayodolan #ayoliburan #liburanseru #liburan #holyday #hawaiwaterparkmalang #hawaiwaterpark #malangnightparadise
Sampai ketemu di tanggal 9 Juni 2018 ya.. wahana baru dan lebih spektakuler akan segera hadir! 💕 Gunakan #malangnightparadise  saat mengupload momen kamu ya Kunjungi juga website kami di www.malangnightparadise.com #malanghits  #malangmbois  #malangkipa  #malangcitizen  #yoikimalang  #wisatamalang  #wisatamalangku  #malangmenyapa  #lingkarmalang  #lingkarjatim  #lingkarindonesia  #led  #dinosaurus  #park  #fun  #family  #education  #ayodolan  #ayoliburan  #liburanseru  #liburan  #holyday  #hawaiwaterparkmalang  #hawaiwaterpark  #malangnightparadise 
Yuhuuuuu guysss..
Pisang Keju Arjuna Sawojajar  SELAMA BULAN PUASA BUKA SEPERTI BIASA yaa 😊🙏🏻👍🏻🍌
.
Yg lagi males keluar nih, bisa order langsung lewat @gofood.malang “Raja Pisang Keju Stephen’s corner atau lewat @grabfoodid “Raja Pisang Keju Sawojajar, jasa kurir lainnya jga bisa kok @omjack_delivery_service @nikijek dll 😊
.
Yukk Buruan cobain 🍌"Pisang Keju Original" di Sawojajar tepatnya di jl. Danau Kerinci "Stephens Corner" 
Kita juga menyedikan berbagai macam rasa loh 😉dan jangan kawatir ga bakal bkin kantong kalian kering kok murmer bingit.
Open 13:00 - 21:00
.
#rajapisangkejuarjuna
#pisangkejuarjunamalang
#pisangkejuarjunasawojajar
#krezznyaemangbeda
#krezz .
Kita juga open order buat berbagai acara di Malang seperti ulang tahun, meeting, dan acara" lainnya biasa order lewat nomer yang tertera di bio kami.
.
#pisangkejuarjuna #pisangkejumalang #pisangkejusawojajar #pisangkeju #pisangkeju #pisanggoreng #pisang #keju #snack #cemilan #camilan #malang #stephenscornersawojajar #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #food #foodies #sawojajar #malang #kulinersawojajar #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
Yuhuuuuu guysss.. Pisang Keju Arjuna Sawojajar SELAMA BULAN PUASA BUKA SEPERTI BIASA yaa 😊🙏🏻👍🏻🍌 . Yg lagi males keluar nih, bisa order langsung lewat @gofood.malang “Raja Pisang Keju Stephen’s corner atau lewat @grabfoodid “Raja Pisang Keju Sawojajar, jasa kurir lainnya jga bisa kok @omjack_delivery_service @nikijek dll 😊 . Yukk Buruan cobain 🍌"Pisang Keju Original" di Sawojajar tepatnya di jl. Danau Kerinci "Stephens Corner" Kita juga menyedikan berbagai macam rasa loh 😉dan jangan kawatir ga bakal bkin kantong kalian kering kok murmer bingit. Open 13:00 - 21:00 . #rajapisangkejuarjuna  #pisangkejuarjunamalang  #pisangkejuarjunasawojajar  #krezznyaemangbeda  #krezz  . Kita juga open order buat berbagai acara di Malang seperti ulang tahun, meeting, dan acara" lainnya biasa order lewat nomer yang tertera di bio kami. . #pisangkejuarjuna  #pisangkejumalang  #pisangkejusawojajar  #pisangkeju  #pisangkeju  #pisanggoreng  #pisang  #keju  #snack  #cemilan  #camilan  #malang  #stephenscornersawojajar  #kuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #food  #foodies  #sawojajar  #malang  #kulinersawojajar  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom 
males buka diluar, karena biasanya kudu sangu karena pesenanya belum keluar pas adzan maghrib?

tenaaang boosku inshaaAllah kami menyediakan Takjil gratis setiap harinya tanpa syaraaat 😉
males buka diluar, karena biasanya kudu sangu karena pesenanya belum keluar pas adzan maghrib? tenaaang boosku inshaaAllah kami menyediakan Takjil gratis setiap harinya tanpa syaraaat 😉
kasih tahu temanmu ♥

Keluarga adalah salah hal terpenting yang kita miliki, yang tak akan pernah berubah dan selalu ada ketika dibutuhkan,wisata adalah salah satu untuk memperkuat hubungan antara keluarga,@travelmalang_viscotour memberikan paket terbaik untuk anda yang ingin berlibur manja bersama keluarga .

Visit n follow 
@travelmalang_viscotour
.
.
👉 Package tour MT. Bromo 🌋
.
👉 Rent car malang 🚘
.
👉 Consultan holiday Malang-Batu -MT. bromo
.
.
👉 Package 2D1N,3D 2N ,4D 3N malang-batu –bromo
.
. ♦come n join us .
.
. ☎️ phone :: 082140292025
. 📲 whatsapp :: 082140292025
. 📧 email :: viscotravel.tour@gmail.com
.
.
#wisatamalang #wisatamalangbatu  #wisatamalangku #rentalmobildimalang #travelmalangmurah #guesthousemalang #brijakarta #sewamobildimalang #bcajakarta #paketbromo #paketbromomurah #jeepbromo #jeepbromomurah #sewamobilmalang #sewamobilmalangmurah #bankmandirijakarta #sewahiacemalang #rentcarmalangmurah #sewaelfmalang #sewaelfmalangmurah #mahasiswamalang #hotelmalang #kulinermalang #tourmalang #travelmalangjuanda #tourbromo #travelmalang#wisatabatu #wisatabatumalang#jatimpark2
kasih tahu temanmu ♥ Keluarga adalah salah hal terpenting yang kita miliki, yang tak akan pernah berubah dan selalu ada ketika dibutuhkan,wisata adalah salah satu untuk memperkuat hubungan antara keluarga,@travelmalang_viscotour memberikan paket terbaik untuk anda yang ingin berlibur manja bersama keluarga . Visit n follow @travelmalang_viscotour . . 👉 Package tour MT. Bromo 🌋 . 👉 Rent car malang 🚘 . 👉 Consultan holiday Malang-Batu -MT. bromo . . 👉 Package 2D1N,3D 2N ,4D 3N malang-batu –bromo . . ♦come n join us . . . ☎️ phone :: 082140292025 . 📲 whatsapp :: 082140292025 . 📧 email :: viscotravel.tour@gmail.com . . #wisatamalang  #wisatamalangbatu  #wisatamalangku  #rentalmobildimalang  #travelmalangmurah  #guesthousemalang  #brijakarta  #sewamobildimalang  #bcajakarta  #paketbromo  #paketbromomurah  #jeepbromo  #jeepbromomurah  #sewamobilmalang  #sewamobilmalangmurah  #bankmandirijakarta  #sewahiacemalang  #rentcarmalangmurah  #sewaelfmalang  #sewaelfmalangmurah  #mahasiswamalang  #hotelmalang  #kulinermalang  #tourmalang  #travelmalangjuanda  #tourbromo  #travelmalang #wisatabatu  #wisatabatumalang #jatimpark2 
Joss gandos kotos kotos, emang paling enak buka puasa di Papertown! SUPERHEMAT!
🐻
🐻
@papertownmlg
1st Taiwannese eatery in Malang
Jl. Bondowoso no. 11 Malang (atas Alfamart)
Reservation: 085102090800
Open daily: 12 AM - 11 PM
Available on Go - Food & Grab Food
#papertownmlg
.
.
.
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #exploremalang #akunyakamu #foodphotography #cafemalang #Malang #instamalang #Instafood #food #foodgram #foodporn #idfoodblogger #malangsaja #wisatamalangku #hobijajan #buncitfoodies #igerbrawijaya #wisatamlangkudotcom #malangfun #foodie #foodyid #malangcitizen #wisatamalang #dagelan #instagram
Joss gandos kotos kotos, emang paling enak buka puasa di Papertown! SUPERHEMAT! 🐻 🐻 @papertownmlg 1st Taiwannese eatery in Malang Jl. Bondowoso no. 11 Malang (atas Alfamart) Reservation: 085102090800 Open daily: 12 AM - 11 PM Available on Go - Food & Grab Food #papertownmlg  . . . . . #kulinermalang  #malangkuliner  #exploremalang  #akunyakamu  #foodphotography  #cafemalang  #Malang  #instamalang  #Instafood  #food  #foodgram  #foodporn  #idfoodblogger  #malangsaja  #wisatamalangku  #hobijajan  #buncitfoodies  #igerbrawijaya  #wisatamlangkudotcom  #malangfun  #foodie  #foodyid  #malangcitizen  #wisatamalang  #dagelan  #instagram 
Bromo Midnight Tour With Small Group Malang Tour & Travel Service by Calysta Utomo Transportindo.
.
.
📷 Abadikan momen indahmu bersama keluarga, teman, sahabat bahkan dengan terkasih.
------------------------------------------------
Adapun biaya Untuk Private Trip Bromo Midnight Meet Point Kota Malang & Batu :
▪ Berangkat ber - 2 : IDR. 675K/Pax.
▪ Berangkat ber - 3 : IDR. 475K/Pax.
▪ Berangkat ber - 4 : IDR. 375K/Pax.
▪ Berangkat ber - 5 : IDR. 325K/Pax.
▪ Berangkat ber - 6 : IDR. 300K/Pax.
▪ Berangkat ber - 7 : IDR. 275K/Pax.
▪ Berangkat ber - 8 : IDR. 375K/Pax.
▪ Berangkat ber - 9 : IDR. 350K/Pax.
▪ Berangkat ber - 10: IDR. 325K/Pax.
▪ Berangkat ber - 11: IDR. 300K/Pax.
▪ Berangkat ber - 12: IDR. 300K/Pax.
▪ Berangkat ber -  13/14 : IDR. 275K/Pax.
.
.
Spot indah yang dikunjungi :
🔸Pananjakan View Point 🔸Love Hill / Kingkong Hill
🔸Savana / Teletubies Hill
🔸Pasir Berbisik
🔸Pura Luhur Poten
🔸Kawah Bromo
🔸Gunung Batok
------------------------------------------------
NB :
🔹Kami juga menyediakan layanan Homestay dg Harga / Room Start IDR. 200K/Room ( 2 - 3 Orang ).
🔹Kami juga menyediakan layanan Sewa Jeep Hardtop, apabila peserta menggunakan kendaraan sendiri.
🔹Include Trip : Transport dari Meet Point - Bromo Pp, Tiket Masuk Bromo, Jeep/Hardtop, Air Mineral, Makan Siang 1x ala Bromo, Parkir Wisata Bromo.
🔹Untuk Meet Point : Surabaya dikenakan tambahan biaya sebesar IDR. 200K/Mobil ( sebagai tambahan biaya BBM, Parkir Bandara/Stasiun, Tol, Jasa Driver ). ------------------------------------------------
.
.
.
▶Enjoy You'r Holiday With Us◀
.
.
Info & Reservasi :
Tlp : 082335206080
Line: @ceh7968b
Pin : d46378cc
WA : 082335206080
.
.
.
#exploremalang #visitmalang #kotamalang #malangcity #citytourmalang #malangstrudel #malangindah #malangasik #malangkeren #malangkekinian #malangkece #malanghits #malanghitz #malanghitst #malanghijabers #hijabermalang #malangkipailakes #malangkipa #pesonamalang #lingkarmalang #yoikimalang #jalanjalanmalang #ayodolanmalang #wisatamalangbatu #wisatamalangku #wisatamalang #wisatamalangbromo #wisatamalangraya #malangcantik #malangpunyacerita
Bromo Midnight Tour With Small Group Malang Tour & Travel Service by Calysta Utomo Transportindo. . . 📷 Abadikan momen indahmu bersama keluarga, teman, sahabat bahkan dengan terkasih. ------------------------------------------------ Adapun biaya Untuk Private Trip Bromo Midnight Meet Point Kota Malang & Batu : ▪ Berangkat ber - 2 : IDR. 675K/Pax. ▪ Berangkat ber - 3 : IDR. 475K/Pax. ▪ Berangkat ber - 4 : IDR. 375K/Pax. ▪ Berangkat ber - 5 : IDR. 325K/Pax. ▪ Berangkat ber - 6 : IDR. 300K/Pax. ▪ Berangkat ber - 7 : IDR. 275K/Pax. ▪ Berangkat ber - 8 : IDR. 375K/Pax. ▪ Berangkat ber - 9 : IDR. 350K/Pax. ▪ Berangkat ber - 10: IDR. 325K/Pax. ▪ Berangkat ber - 11: IDR. 300K/Pax. ▪ Berangkat ber - 12: IDR. 300K/Pax. ▪ Berangkat ber - 13/14 : IDR. 275K/Pax. . . Spot indah yang dikunjungi : 🔸Pananjakan View Point 🔸Love Hill / Kingkong Hill 🔸Savana / Teletubies Hill 🔸Pasir Berbisik 🔸Pura Luhur Poten 🔸Kawah Bromo 🔸Gunung Batok ------------------------------------------------ NB : 🔹Kami juga menyediakan layanan Homestay dg Harga / Room Start IDR. 200K/Room ( 2 - 3 Orang ). 🔹Kami juga menyediakan layanan Sewa Jeep Hardtop, apabila peserta menggunakan kendaraan sendiri. 🔹Include Trip : Transport dari Meet Point - Bromo Pp, Tiket Masuk Bromo, Jeep/Hardtop, Air Mineral, Makan Siang 1x ala Bromo, Parkir Wisata Bromo. 🔹Untuk Meet Point : Surabaya dikenakan tambahan biaya sebesar IDR. 200K/Mobil ( sebagai tambahan biaya BBM, Parkir Bandara/Stasiun, Tol, Jasa Driver ). ------------------------------------------------ . . . ▶Enjoy You'r Holiday With Us◀ . . Info & Reservasi : Tlp : 082335206080 Line: @ceh7968b Pin : d46378cc WA : 082335206080 . . . #exploremalang  #visitmalang  #kotamalang  #malangcity  #citytourmalang  #malangstrudel  #malangindah  #malangasik  #malangkeren  #malangkekinian  #malangkece  #malanghits  #malanghitz  #malanghitst  #malanghijabers  #hijabermalang  #malangkipailakes  #malangkipa  #pesonamalang  #lingkarmalang  #yoikimalang  #jalanjalanmalang  #ayodolanmalang  #wisatamalangbatu  #wisatamalangku  #wisatamalang  #wisatamalangbromo  #wisatamalangraya  #malangcantik  #malangpunyacerita 
OPEN ORDER PUA : 
NASI AYAM BETUTU = Rp 20.000,- & NASI BABI BETUTU = Rp 21.000,-
.
.
Isi :
Nasi Betutu (tanpa santan)
Ayam potong / Babi 
Sayur daun singkong
Sambal matah .
.
# 100% bahan alami
# Tanpa MSG
# TANPA SANTAN

Kirim besok, Jumat 25 Mei'18

Pengiriman via GO-SEND (GO-JEK)
# Daerah tertentu FREE ONGKIR #

Info detail / kontak order :
WA : 082 14 15 16 949
BBM : DB57AD04

#satebabi #satebabimalang #satebabihaujek #satebabienak #satebabipua #satebabitanpalemak #satebabipluslemak #satebabiempuk #madebyorder #deliveryonly #malangkuliner #kulinermalang #wisatakuliner #malangfood #malangfoodies #instafood #cuimie #cuimiemalang #puamie # puacuimie #cuimieayam #puamiemalang #wisatamalangku #nasi #nasiayam #nasiayambetutu #nasibabi
OPEN ORDER PUA : NASI AYAM BETUTU = Rp 20.000,- & NASI BABI BETUTU = Rp 21.000,- . . Isi : Nasi Betutu (tanpa santan) Ayam potong / Babi Sayur daun singkong Sambal matah . . # 100% bahan alami # Tanpa MSG # TANPA SANTAN Kirim besok, Jumat 25 Mei'18 Pengiriman via GO-SEND (GO-JEK) # Daerah tertentu FREE ONGKIR # Info detail / kontak order : WA : 082 14 15 16 949 BBM : DB57AD04 #satebabi  #satebabimalang  #satebabihaujek  #satebabienak  #satebabipua  #satebabitanpalemak  #satebabipluslemak  #satebabiempuk  #madebyorder  #deliveryonly  #malangkuliner  #kulinermalang  #wisatakuliner  #malangfood  #malangfoodies  #instafood  #cuimie  #cuimiemalang  #puamie  # puacuimie #cuimieayam  #puamiemalang  #wisatamalangku  #nasi  #nasiayam  #nasiayambetutu  #nasibabi 
Cupcakes isi 9 : 90K
.
*Harga standart cake coklat
*Ukuran diameter 7cm untuk kota Malang
*Ukuran diameter 5cm untuk kota Depok
.
Order & TF maks H-1
NO COD ❌❌
Alamat jln raya candi VI no 4
Buka senin-sabtu, jam 9 PAGI - 5 SORE
Respon chat bbm/line/wa jam 8 PAGI - 6 SORE
SUNDAY CLOSED!! .
•Menerima orderan dadakan apabila tdk full order & dikenakan biaya tambahan
.
•Melayani pengiriman dalam kota menggunakan jasa gojek/grab, ongkir tergantung jarak & ditanggung customer. (kerusakan saat diperjalanan bukan tanggung jawab kami) 🙏  #kuemalang #cupcakemalang #cupcakesmalang #jualcupcakemalang #jualcupcakesmalang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #jajananmalang #cakemalang #cakebyrequest #cupcakemlg #cupcakesmlg #cakemurah #cupcakess_chicanimal #malanghits #mahasiswamalang #ub #uin #um #umm  #cupcakesmurmer #birthdaycake #birthdaycupcakes #jualan #jualanku #cupcakesdepok #cupcakescinere #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
Cupcakes isi 9 : 90K . *Harga standart cake coklat *Ukuran diameter 7cm untuk kota Malang *Ukuran diameter 5cm untuk kota Depok . Order & TF maks H-1 NO COD ❌❌ Alamat jln raya candi VI no 4 Buka senin-sabtu, jam 9 PAGI - 5 SORE Respon chat bbm/line/wa jam 8 PAGI - 6 SORE SUNDAY CLOSED!! . •Menerima orderan dadakan apabila tdk full order & dikenakan biaya tambahan . •Melayani pengiriman dalam kota menggunakan jasa gojek/grab, ongkir tergantung jarak & ditanggung customer. (kerusakan saat diperjalanan bukan tanggung jawab kami) 🙏 #kuemalang  #cupcakemalang  #cupcakesmalang  #jualcupcakemalang  #jualcupcakesmalang  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #jajananmalang  #cakemalang  #cakebyrequest  #cupcakemlg  #cupcakesmlg  #cakemurah  #cupcakess_chicanimal  #malanghits  #mahasiswamalang  #ub  #uin  #um  #umm  #cupcakesmurmer  #birthdaycake  #birthdaycupcakes  #jualan  #jualanku  #cupcakesdepok  #cupcakescinere  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom 
Cupcakes isi 9 : 120K
.
*Harga standart cake coklat
*Ukuran diameter 7cm untuk kota Malang
*Ukuran diameter 5cm untuk kota Depok
.
Order & TF maks H-1
NO COD ❌❌
Alamat jln raya candi VI no 4
Buka senin-sabtu, jam 9 PAGI - 5 SORE
Respon chat bbm/line/wa jam 8 PAGI - 6 SORE
SUNDAY CLOSED!! .
•Menerima orderan dadakan apabila tdk full order & dikenakan biaya tambahan
.
•Melayani pengiriman dalam kota menggunakan jasa gojek/grab, ongkir tergantung jarak & ditanggung customer. (kerusakan saat diperjalanan bukan tanggung jawab kami) 🙏  #kuemalang #cupcakemalang #cupcakesmalang #jualcupcakemalang #jualcupcakesmalang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #jajananmalang #cakemalang #cakebyrequest #cupcakemlg #cupcakesmlg #cakemurah #cupcakess_chicgraduation #malanghits #mahasiswamalang #ub #uin #um #umm  #cupcakesmurmer #birthdaycake #birthdaycupcakes #jualan #jualanku #cupcakesdepok #cupcakescinere #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
Cupcakes isi 9 : 120K . *Harga standart cake coklat *Ukuran diameter 7cm untuk kota Malang *Ukuran diameter 5cm untuk kota Depok . Order & TF maks H-1 NO COD ❌❌ Alamat jln raya candi VI no 4 Buka senin-sabtu, jam 9 PAGI - 5 SORE Respon chat bbm/line/wa jam 8 PAGI - 6 SORE SUNDAY CLOSED!! . •Menerima orderan dadakan apabila tdk full order & dikenakan biaya tambahan . •Melayani pengiriman dalam kota menggunakan jasa gojek/grab, ongkir tergantung jarak & ditanggung customer. (kerusakan saat diperjalanan bukan tanggung jawab kami) 🙏 #kuemalang  #cupcakemalang  #cupcakesmalang  #jualcupcakemalang  #jualcupcakesmalang  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #jajananmalang  #cakemalang  #cakebyrequest  #cupcakemlg  #cupcakesmlg  #cakemurah  #cupcakess_chicgraduation  #malanghits  #mahasiswamalang  #ub  #uin  #um  #umm  #cupcakesmurmer  #birthdaycake  #birthdaycupcakes  #jualan  #jualanku  #cupcakesdepok  #cupcakescinere  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom 
Cupcakes isi 9 : 130K
.
*Harga standart cake coklat
*Ukuran diameter 7cm untuk kota Malang
*Ukuran diameter 5cm untuk kota Depok
.
Order & TF maks H-1
NO COD ❌❌
Alamat jln raya candi VI no 4
Buka senin-sabtu, jam 9 PAGI - 5 SORE
Respon chat bbm/line/wa jam 8 PAGI - 6 SORE
SUNDAY CLOSED!! .
•Menerima orderan dadakan apabila tdk full order & dikenakan biaya tambahan
.
•Melayani pengiriman dalam kota menggunakan jasa gojek/grab, ongkir tergantung jarak & ditanggung customer. (kerusakan saat diperjalanan bukan tanggung jawab kami) 🙏  #kuemalang #cupcakemalang #cupcakesmalang #jualcupcakemalang #jualcupcakesmalang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #jajananmalang #cakemalang #cakebyrequest #cupcakemlg #cupcakesmlg #cakemurah #cupcakess_chictayo #malanghits #mahasiswamalang #ub #uin #um #umm  #cupcakesmurmer #birthdaycake #birthdaycupcakes #jualan #jualanku #cupcakesdepok #cupcakescinere #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
Cupcakes isi 9 : 130K . *Harga standart cake coklat *Ukuran diameter 7cm untuk kota Malang *Ukuran diameter 5cm untuk kota Depok . Order & TF maks H-1 NO COD ❌❌ Alamat jln raya candi VI no 4 Buka senin-sabtu, jam 9 PAGI - 5 SORE Respon chat bbm/line/wa jam 8 PAGI - 6 SORE SUNDAY CLOSED!! . •Menerima orderan dadakan apabila tdk full order & dikenakan biaya tambahan . •Melayani pengiriman dalam kota menggunakan jasa gojek/grab, ongkir tergantung jarak & ditanggung customer. (kerusakan saat diperjalanan bukan tanggung jawab kami) 🙏 #kuemalang  #cupcakemalang  #cupcakesmalang  #jualcupcakemalang  #jualcupcakesmalang  #malangkuliner  #kulinermalang  #malangfoodies  #jajananmalang  #cakemalang  #cakebyrequest  #cupcakemlg  #cupcakesmlg  #cakemurah  #cupcakess_chictayo  #malanghits  #mahasiswamalang  #ub  #uin  #um  #umm  #cupcakesmurmer  #birthdaycake  #birthdaycupcakes  #jualan  #jualanku  #cupcakesdepok  #cupcakescinere  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom 
we are readu to serve u today..
.
first sendding @9.30 yups..
.
all menu has ready for today..
.
info and order for free deliv
.
wa 081703115950
.
line @moonricemalang .
or search MOONRICE .
.
@GRABFOOD & GOFOOD
.
#kulinermalangid #kuliner_malang #malangsukajajan #kulinermalangbatu #kulinermalang_ #malangculinary #malangeatery #malang #malangkulinerhits #malangkuliner #malangfoodies #kulinermahasiswamalang #kulinermalangid #kuliner #kulinermalangraya #kulinermalang #freeongkirmalangkota #kulinerhitsmalang #saltedeggmalang #saltedeggchicken #wisatamalangkudotcom #wisatamalangku #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaumm #mahasiswaum #kulinermhsmlg #smamalang #shsmalang
we are readu to serve u today.. . first sendding @9.30 yups.. . all menu has ready for today.. . info and order for free deliv . wa 081703115950 . line @moonricemalang . or search MOONRICE . . @GRABFOOD & GOFOOD . #kulinermalangid  #kuliner_malang  #malangsukajajan  #kulinermalangbatu  #kulinermalang_  #malangculinary  #malangeatery  #malang  #malangkulinerhits  #malangkuliner  #malangfoodies  #kulinermahasiswamalang  #kulinermalangid  #kuliner  #kulinermalangraya  #kulinermalang  #freeongkirmalangkota  #kulinerhitsmalang  #saltedeggmalang  #saltedeggchicken  #wisatamalangkudotcom  #wisatamalangku  #mahasiswamalang  #mahasiswaub  #mahasiswaumm  #mahasiswaum  #kulinermhsmlg  #smamalang  #shsmalang 
Rp. 62. 900
Kode:DT

Warnah :NAVY
Bahan : DENIM
SIZE: 36, 37, 38, 39, 40 
Size standart

Order/tanya
Wa: 0823-5147-1207 
Format order
Nama: 
Alamat: (mohon lengkap)
Hp:
Orderan: (kirim gambar dan ukuran)
‌
Untuk menanyakan ongkir, ongkir dihitung perkilo, 1 kilo muat 2 pasang jika kode barang sama😊
#larasatisepatu #sepatukece #sepatumurah #sepatumurahbandung #sepatuadidasmurah #sneakersmurah #sepatukekinian #sepatukeren #sepatukets #sneakers #wedges #keren #kekinianbanget #sepatunikemurah #barangunik #wedgesmurah #wedgeslucu #sandalmurah #barangmurah #lucubanget #sepatu #sneakers #tasmurah #tasmalang #tasmurahbandung #sendalmurah #murah #murahmeriah #sepatukets #surabaya  #sepatukekinian #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
Rp. 62. 900 Kode:DT Warnah :NAVY Bahan : DENIM SIZE: 36, 37, 38, 39, 40 Size standart Order/tanya Wa: 0823-5147-1207 Format order Nama: Alamat: (mohon lengkap) Hp: Orderan: (kirim gambar dan ukuran) ‌ Untuk menanyakan ongkir, ongkir dihitung perkilo, 1 kilo muat 2 pasang jika kode barang sama😊 #larasatisepatu  #sepatukece  #sepatumurah  #sepatumurahbandung  #sepatuadidasmurah  #sneakersmurah  #sepatukekinian  #sepatukeren  #sepatukets  #sneakers  #wedges  #keren  #kekinianbanget  #sepatunikemurah  #barangunik  #wedgesmurah  #wedgeslucu  #sandalmurah  #barangmurah  #lucubanget  #sepatu  #sneakers  #tasmurah  #tasmalang  #tasmurahbandung  #sendalmurah  #murah  #murahmeriah  #sepatukets  #surabaya  #sepatukekinian  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom 
Repost @lily2911_
• • •
Prosesi HSS Klareta Arlinda ❤❤❤💘💘💘
.
.
.
____
.
Thank you for coming. Semoga sukses selalu 👍.
Hashtag: #cuimiegloriamalang
FB & IG: @CuiMieGloriaMalang

Delivery Service :
Rumah Makan Gloria ☎ (0341) 343 232, 324 893, 088805505914.
.
.
.
.
.
⭐Oleh-oleh khas Malang:
1. Frozen "SUI KIAU".
2. Frozen "CUI MIE".
Dikemas secara praktis, cocok untuk oleh-oleh atau di bawa ke luar kota.
Hanya tersedia di Rumah Makan GLORIA Jl. K.H. Agus Salim 23 Malang.
Pemesanan : ☎ 0341-343232, 325893, 088805505914.
.
.
.
#ngalamkuliner #kulinermalang #kulinerdinoyo #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #visitmalang #exploremalang #cemilanmalang #kulinermhsmlg #nongkrongmalang #malangfood #mahasiswamlg #malangstreetfood #nongkrongmahasiswamalang #amazingmalang #malangmbois #ngalamkipa #duniakulinermalang
#malangkuliner #malangfood #foodmalang #foodphotography #foodculinary #foodporn  #foodculinarymalang #culinaryfood #amazingmalang #infomalangraya #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
Repost @lily2911_ • • • Prosesi HSS Klareta Arlinda ❤❤❤💘💘💘 . . . ____ . Thank you for coming. Semoga sukses selalu 👍. Hashtag: #cuimiegloriamalang  FB & IG: @CuiMieGloriaMalang Delivery Service : Rumah Makan Gloria ☎ (0341) 343 232, 324 893, 088805505914. . . . . . ⭐Oleh-oleh khas Malang: 1. Frozen "SUI KIAU". 2. Frozen "CUI MIE". Dikemas secara praktis, cocok untuk oleh-oleh atau di bawa ke luar kota. Hanya tersedia di Rumah Makan GLORIA Jl. K.H. Agus Salim 23 Malang. Pemesanan : ☎ 0341-343232, 325893, 088805505914. . . . #ngalamkuliner  #kulinermalang  #kulinerdinoyo  #malangkuliner  #malangculinary  #malangfoodies  #malang  #visitmalang  #exploremalang  #cemilanmalang  #kulinermhsmlg  #nongkrongmalang  #malangfood  #mahasiswamlg  #malangstreetfood  #nongkrongmahasiswamalang  #amazingmalang  #malangmbois  #ngalamkipa  #duniakulinermalang  #malangkuliner  #malangfood  #foodmalang  #foodphotography  #foodculinary  #foodporn   #foodculinarymalang  #culinaryfood  #amazingmalang  #infomalangraya  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom 
#Repost @cafesawah_pujonkidul
• • •
Yuk habiskan liburan anda nanti saat lebaran bersama keluarga, teman, saudara, pacar hanya di @ledengpark 🌍Lokasi : Dsn. Wates Ds. Wonomulyo Kec. Poncokusumo Kab. Malang.
HTM 100/pack sudah free dokumentasi, makan, minum air hangat khas perdesaan, transport ke start dan finish saat tubing. Dengan jalur paling panjang dan view spot photo yang luar biasa wisata rivertubing disini sudah murah dibandig dengan yang lain.
Bebas biaya parkir 😊.
Fasilitas kamar mandi ada 6 (1 kamar mandi air hangat) untuk ganti pakaian ,mandi saat selesai tubing ,basecamp , area parkir luas.
Dan jangan lupa cek bio dan follow @ledengpark

@cafesawah_pujonkidul  ja sudah ke @ledengpark masak kalian belum ? 😊 yuk habiskan waktu liburan anda dihari raya idulfitri ini di #ledengpark bersama keluarga pacar teman saudara instansi dsb. Kami juga siap kok dibuat gethering untuk dibuat buka bersama dibulan ramadhan ini.
#wisatamalangku 
#lingkarmalang 
#amazingmalang 
#malanghits 
#inimalang
#jalanjalanjawa 
#inijawatimur 
#wisatajawatimur 
#wisataindonesia
#opentripbromo 
#opentripmurah
#travelgram
#travelindonesia
#wonderfullindonesia
#indonesia
#malang
#landscapephotography
#Repost  @cafesawah_pujonkidul • • • Yuk habiskan liburan anda nanti saat lebaran bersama keluarga, teman, saudara, pacar hanya di @ledengpark 🌍Lokasi : Dsn. Wates Ds. Wonomulyo Kec. Poncokusumo Kab. Malang. HTM 100/pack sudah free dokumentasi, makan, minum air hangat khas perdesaan, transport ke start dan finish saat tubing. Dengan jalur paling panjang dan view spot photo yang luar biasa wisata rivertubing disini sudah murah dibandig dengan yang lain. Bebas biaya parkir 😊. Fasilitas kamar mandi ada 6 (1 kamar mandi air hangat) untuk ganti pakaian ,mandi saat selesai tubing ,basecamp , area parkir luas. Dan jangan lupa cek bio dan follow @ledengpark @cafesawah_pujonkidul ja sudah ke @ledengpark masak kalian belum ? 😊 yuk habiskan waktu liburan anda dihari raya idulfitri ini di #ledengpark  bersama keluarga pacar teman saudara instansi dsb. Kami juga siap kok dibuat gethering untuk dibuat buka bersama dibulan ramadhan ini. #wisatamalangku  #lingkarmalang  #amazingmalang  #malanghits  #inimalang  #jalanjalanjawa  #inijawatimur  #wisatajawatimur  #wisataindonesia  #opentripbromo  #opentripmurah  #travelgram  #travelindonesia  #wonderfullindonesia  #indonesia  #malang  #landscapephotography 
Yuhuuuuu guysss..
Pisang Keju Arjuna Sawojajar  SELAMA BULAN PUASA BUKA SEPERTI BIASA yaa 😊🙏🏻👍🏻🍌
.
Yg lagi males keluar nih, bisa order langsung lewat @gofood.malang “Raja Pisang Keju Stephen’s corner atau lewat @grabfoodid “Raja Pisang Keju Sawojajar, jasa kurir lainnya jga bisa kok @omjack_delivery_service @nikijek dll 😊
.
Yukk Buruan cobain 🍌"Pisang Keju Original" di Sawojajar tepatnya di jl. Danau Kerinci "Stephens Corner" 
Kita juga menyedikan berbagai macam rasa loh 😉dan jangan kawatir ga bakal bkin kantong kalian kering kok murmer bingit.
Open 13:00 - 21:00
.
#rajapisangkejuarjuna
#pisangkejuarjunamalang
#pisangkejuarjunasawojajar
#krezznyaemangbeda
#krezz .
Kita juga open order buat berbagai acara di Malang seperti ulang tahun, meeting, dan acara" lainnya biasa order lewat nomer yang tertera di bio kami.
.
#pisangkejuarjuna #pisangkejumalang #pisangkejusawojajar #pisangkeju #pisangkeju #pisanggoreng #pisang #keju #snack #cemilan #camilan #malang #stephenscornersawojajar #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #food #foodies #sawojajar #malang #kulinersawojajar #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
Yuhuuuuu guysss.. Pisang Keju Arjuna Sawojajar SELAMA BULAN PUASA BUKA SEPERTI BIASA yaa 😊🙏🏻👍🏻🍌 . Yg lagi males keluar nih, bisa order langsung lewat @gofood.malang “Raja Pisang Keju Stephen’s corner atau lewat @grabfoodid “Raja Pisang Keju Sawojajar, jasa kurir lainnya jga bisa kok @omjack_delivery_service @nikijek dll 😊 . Yukk Buruan cobain 🍌"Pisang Keju Original" di Sawojajar tepatnya di jl. Danau Kerinci "Stephens Corner" Kita juga menyedikan berbagai macam rasa loh 😉dan jangan kawatir ga bakal bkin kantong kalian kering kok murmer bingit. Open 13:00 - 21:00 . #rajapisangkejuarjuna  #pisangkejuarjunamalang  #pisangkejuarjunasawojajar  #krezznyaemangbeda  #krezz  . Kita juga open order buat berbagai acara di Malang seperti ulang tahun, meeting, dan acara" lainnya biasa order lewat nomer yang tertera di bio kami. . #pisangkejuarjuna  #pisangkejumalang  #pisangkejusawojajar  #pisangkeju  #pisangkeju  #pisanggoreng  #pisang  #keju  #snack  #cemilan  #camilan  #malang  #stephenscornersawojajar  #kuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #food  #foodies  #sawojajar  #malang  #kulinersawojajar  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom 
Bakal kangen banget nih sama kalian semua MNPLovers... 🙏💞
Sampai ketemu di tanggal 9 Juni 2018 ya.. wahana baru dan lebih spektakuler akan segera hadir! 💕
Gunakan #malangnightparadise saat mengupload momen kamu ya

Kunjungi juga website kami di www.malangnightparadise.com

#malanghits #malangmbois #malangkipa #malangcitizen #yoikimalang #wisatamalang #wisatamalangku #malangmenyapa #lingkarmalang #lingkarjatim #lingkarindonesia #led #dinosaurus #park #fun #family #education #ayodolan #ayoliburan #liburanseru #liburan #holyday #hawaiwaterparkmalang #hawaiwaterpark #malangnightparadise
Bakal kangen banget nih sama kalian semua MNPLovers... 🙏💞 Sampai ketemu di tanggal 9 Juni 2018 ya.. wahana baru dan lebih spektakuler akan segera hadir! 💕 Gunakan #malangnightparadise  saat mengupload momen kamu ya Kunjungi juga website kami di www.malangnightparadise.com #malanghits  #malangmbois  #malangkipa  #malangcitizen  #yoikimalang  #wisatamalang  #wisatamalangku  #malangmenyapa  #lingkarmalang  #lingkarjatim  #lingkarindonesia  #led  #dinosaurus  #park  #fun  #family  #education  #ayodolan  #ayoliburan  #liburanseru  #liburan  #holyday  #hawaiwaterparkmalang  #hawaiwaterpark  #malangnightparadise 
Repost @fariyanisoekamto
• • •
Today happiness 😍
.
.
.
____
.
Thank you for coming. Semoga sukses selalu 👍.
Hashtag: #cuimiegloriamalang
FB & IG: @CuiMieGloriaMalang

Delivery Service :
Rumah Makan Gloria ☎ (0341) 343 232, 324 893, 088805505914.
.
.
.
.
.
⭐Oleh-oleh khas Malang:
1. Frozen "SUI KIAU".
2. Frozen "CUI MIE".
Dikemas secara praktis, cocok untuk oleh-oleh atau di bawa ke luar kota.
Hanya tersedia di Rumah Makan GLORIA Jl. K.H. Agus Salim 23 Malang.
Pemesanan : ☎ 0341-343232, 325893, 088805505914.
.
.
.
#ngalamkuliner #kulinermalang #kulinerdinoyo #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #visitmalang #exploremalang #cemilanmalang #kulinermhsmlg #nongkrongmalang #malangfood #mahasiswamlg #malangstreetfood #nongkrongmahasiswamalang #amazingmalang #malangmbois #ngalamkipa #duniakulinermalang
#malangkuliner #malangfood #foodmalang #foodphotography #foodculinary #foodporn  #foodculinarymalang #culinaryfood #amazingmalang #infomalangraya #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
Repost @fariyanisoekamto • • • Today happiness 😍 . . . ____ . Thank you for coming. Semoga sukses selalu 👍. Hashtag: #cuimiegloriamalang  FB & IG: @CuiMieGloriaMalang Delivery Service : Rumah Makan Gloria ☎ (0341) 343 232, 324 893, 088805505914. . . . . . ⭐Oleh-oleh khas Malang: 1. Frozen "SUI KIAU". 2. Frozen "CUI MIE". Dikemas secara praktis, cocok untuk oleh-oleh atau di bawa ke luar kota. Hanya tersedia di Rumah Makan GLORIA Jl. K.H. Agus Salim 23 Malang. Pemesanan : ☎ 0341-343232, 325893, 088805505914. . . . #ngalamkuliner  #kulinermalang  #kulinerdinoyo  #malangkuliner  #malangculinary  #malangfoodies  #malang  #visitmalang  #exploremalang  #cemilanmalang  #kulinermhsmlg  #nongkrongmalang  #malangfood  #mahasiswamlg  #malangstreetfood  #nongkrongmahasiswamalang  #amazingmalang  #malangmbois  #ngalamkipa  #duniakulinermalang  #malangkuliner  #malangfood  #foodmalang  #foodphotography  #foodculinary  #foodporn   #foodculinarymalang  #culinaryfood  #amazingmalang  #infomalangraya  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom 
Repost @fariyanisoekamto
• • •
Today happiness 😍
.
.
.
____
.
Thank you for coming. Semoga sukses selalu 👍.
Hashtag: #cuimiegloriamalang
FB & IG: @CuiMieGloriaMalang

Delivery Service :
Rumah Makan Gloria ☎ (0341) 343 232, 324 893, 088805505914.
.
.
.
.
.
⭐Oleh-oleh khas Malang:
1. Frozen "SUI KIAU".
2. Frozen "CUI MIE".
Dikemas secara praktis, cocok untuk oleh-oleh atau di bawa ke luar kota.
Hanya tersedia di Rumah Makan GLORIA Jl. K.H. Agus Salim 23 Malang.
Pemesanan : ☎ 0341-343232, 325893, 088805505914.
.
.
.
#ngalamkuliner #kulinermalang #kulinerdinoyo #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #visitmalang #exploremalang #cemilanmalang #kulinermhsmlg #nongkrongmalang #malangfood #mahasiswamlg #malangstreetfood #nongkrongmahasiswamalang #amazingmalang #malangmbois #ngalamkipa #duniakulinermalang
#malangkuliner #malangfood #foodmalang #foodphotography #foodculinary #foodporn  #foodculinarymalang #culinaryfood #amazingmalang #infomalangraya #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
Repost @fariyanisoekamto • • • Today happiness 😍 . . . ____ . Thank you for coming. Semoga sukses selalu 👍. Hashtag: #cuimiegloriamalang  FB & IG: @CuiMieGloriaMalang Delivery Service : Rumah Makan Gloria ☎ (0341) 343 232, 324 893, 088805505914. . . . . . ⭐Oleh-oleh khas Malang: 1. Frozen "SUI KIAU". 2. Frozen "CUI MIE". Dikemas secara praktis, cocok untuk oleh-oleh atau di bawa ke luar kota. Hanya tersedia di Rumah Makan GLORIA Jl. K.H. Agus Salim 23 Malang. Pemesanan : ☎ 0341-343232, 325893, 088805505914. . . . #ngalamkuliner  #kulinermalang  #kulinerdinoyo  #malangkuliner  #malangculinary  #malangfoodies  #malang  #visitmalang  #exploremalang  #cemilanmalang  #kulinermhsmlg  #nongkrongmalang  #malangfood  #mahasiswamlg  #malangstreetfood  #nongkrongmahasiswamalang  #amazingmalang  #malangmbois  #ngalamkipa  #duniakulinermalang  #malangkuliner  #malangfood  #foodmalang  #foodphotography  #foodculinary  #foodporn   #foodculinarymalang  #culinaryfood  #amazingmalang  #infomalangraya  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom 
Repost @cmey_sandiorova
• • •
Tatapan kamu itu lo bikin ... klepek-klepek .
.
.
____
.
Thank you for coming. Semoga sukses selalu 👍.
Hashtag : #festivaldermagakuliner
FB & IG : @FestivalDermagaKuliner 
Delivery Service: ☎ (0341) 721 000 atau via Go-Food
.
Tempat paling asyik untuk berkumpul bersama keluarga atau teman-teman sambil selfie / wefie serasa di dermaga kapal.

#ngalamkuliner #kulinermalang #kulinerdinoyo #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #visitmalang #exploremalang #cemilanmalang #kulinermhsmlg #nongkrongmalang #malangfood #mahasiswamlg #malangstreetfood #nongkrongmahasiswamalang #amazingmalang #malangmbois #ngalamkipa #duniakulinermalang
#malangkuliner #malangfood #foodmalang #foodphotography #foodculinary #foodporn  #foodculinarymalang #culinaryfood #amazingmalang #infomalangraya #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
Repost @cmey_sandiorova • • • Tatapan kamu itu lo bikin ... klepek-klepek . . . ____ . Thank you for coming. Semoga sukses selalu 👍. Hashtag : #festivaldermagakuliner  FB & IG : @FestivalDermagaKuliner Delivery Service: ☎ (0341) 721 000 atau via Go-Food . Tempat paling asyik untuk berkumpul bersama keluarga atau teman-teman sambil selfie / wefie serasa di dermaga kapal. #ngalamkuliner  #kulinermalang  #kulinerdinoyo  #malangkuliner  #malangculinary  #malangfoodies  #malang  #visitmalang  #exploremalang  #cemilanmalang  #kulinermhsmlg  #nongkrongmalang  #malangfood  #mahasiswamlg  #malangstreetfood  #nongkrongmahasiswamalang  #amazingmalang  #malangmbois  #ngalamkipa  #duniakulinermalang  #malangkuliner  #malangfood  #foodmalang  #foodphotography  #foodculinary  #foodporn   #foodculinarymalang  #culinaryfood  #amazingmalang  #infomalangraya  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom 
Rp 450.000/rumah ( 2 kamar tidur, 4 orang), up to 6 orang.
@rumatamumalang for reservation pls contact :
 087859341809  Kertanegara Green Residence  Jl Morotanjek, Singosari. Malang.
#bromomountain #bromotenggersemeru #wisatabromo #bromo #bromotravel #bromotrip #bromotraveling #jalanjalanbromo #ngalammbois #malang #kulinermalang #wisatamalang #wisatamalangbromo #wisatamalangku #wisatamalangbatu #wonderfulindonesia #malanghits #travelingmalang #travelmalang #villamalang #guesthousemalang #sewavillamalang #sewarumahmalang
Rp 450.000/rumah ( 2 kamar tidur, 4 orang), up to 6 orang. @rumatamumalang for reservation pls contact : 087859341809 Kertanegara Green Residence Jl Morotanjek, Singosari. Malang. #bromomountain  #bromotenggersemeru  #wisatabromo  #bromo  #bromotravel  #bromotrip  #bromotraveling  #jalanjalanbromo  #ngalammbois  #malang  #kulinermalang  #wisatamalang  #wisatamalangbromo  #wisatamalangku  #wisatamalangbatu  #wonderfulindonesia  #malanghits  #travelingmalang  #travelmalang  #villamalang  #guesthousemalang  #sewavillamalang  #sewarumahmalang 
Repost @shafi_farras
• • •
Kulit ayam goreng muantap enak tenan wajib cobain klo ke malang
.
.

____
.
Thank you for coming. Semoga sukses selalu 👍.
.
.
SERUUUEEEE
POOOLLLL
WUENAAAAK
#MieJamanNow 
HOT CUI MIE @KAWI
BUKA JAM 09:00 - 21:00 wib. NONSTOP

Jl. Kawi Atas 43A-B (Seberang  Pulosari)
☎ 0341 552420

Good Place to Meet Up & Having Fun. .
.
Delivery Service :
Hot Cui Mie S. Parman ☎ (0341) 418 428.
.
.
.
Hashtag : #hotcuimiemalang
FB: @HotCuiMie
IG: @hotcuimie_malang

#ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #visitmalang #exploremalang #cemilanmalang #kulinermhsmlg #nongkrongmalang #malangfood #mahasiswamlg #malangstreetfood #nongkrongmahasiswamalang #amazingmalang #malangmbois #ngalamkipa #duniakulinermalang
#malangkuliner #malangfood #foodmalang #foodphotography #foodculinary #foodporn  #foodculinarymalang #culinaryfood #amazingmalang #infomalangraya #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
Repost @shafi_farras • • • Kulit ayam goreng muantap enak tenan wajib cobain klo ke malang . . ____ . Thank you for coming. Semoga sukses selalu 👍. . . SERUUUEEEE POOOLLLL WUENAAAAK #MieJamanNow  HOT CUI MIE @KAWI BUKA JAM 09:00 - 21:00 wib. NONSTOP Jl. Kawi Atas 43A-B (Seberang  Pulosari) ☎ 0341 552420 Good Place to Meet Up & Having Fun. . . Delivery Service : Hot Cui Mie S. Parman ☎ (0341) 418 428. . . . Hashtag : #hotcuimiemalang  FB: @HotCuiMie IG: @hotcuimie_malang #ngalamkuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangculinary  #malangfoodies  #malang  #visitmalang  #exploremalang  #cemilanmalang  #kulinermhsmlg  #nongkrongmalang  #malangfood  #mahasiswamlg  #malangstreetfood  #nongkrongmahasiswamalang  #amazingmalang  #malangmbois  #ngalamkipa  #duniakulinermalang  #malangkuliner  #malangfood  #foodmalang  #foodphotography  #foodculinary  #foodporn   #foodculinarymalang  #culinaryfood  #amazingmalang  #infomalangraya  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom 
Alhamdulillah cake buah siap kirim ke river side.Terimah kasih atas repeat ordernya.
Mudah-mudahan acara kirim doa 100 hari buat ibunda menjadikan ladang amal ibadah buat keluarga Aamiin.
For order~
📞: 081556545115 / (0341)581343
🏠: Jl. Mayjend Panjaitan Gg.18C/8, Malang
.
.
.
#food #foodporn #eater #dietstarttomorrow #foodie #cookies #chocochip #foodphotography #chocolate #chocolaterice #goodiescookies #baking #allunique #instafood #tryitordiet #starvingtime #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #nakameveryday #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
Alhamdulillah cake buah siap kirim ke river side.Terimah kasih atas repeat ordernya. Mudah-mudahan acara kirim doa 100 hari buat ibunda menjadikan ladang amal ibadah buat keluarga Aamiin. For order~ 📞: 081556545115 / (0341)581343 🏠: Jl. Mayjend Panjaitan Gg.18C/8, Malang . . . #food  #foodporn  #eater  #dietstarttomorrow  #foodie  #cookies  #chocochip  #foodphotography  #chocolate  #chocolaterice  #goodiescookies  #baking  #allunique  #instafood  #tryitordiet  #starvingtime  #malangfoodies  #malangkuliner  #kulinermalang  #nakameveryday  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom 
Repost @s4muelh4
• • •
Mengisi perut...
kulinermalang jalan2
.
.
____
.
Thank you for coming. Semoga sukses selalu 👍.
.
.
SERUUUEEEE
POOOLLLL
WUENAAAAK
#MieJamanNow 
HOT CUI MIE @KAWI
BUKA JAM 09:00 - 21:00 wib. NONSTOP

Jl. Kawi Atas 43A-B (Seberang  Pulosari)
☎ 0341 552420

Good Place to Meet Up & Having Fun. .
.
Delivery Service :
Hot Cui Mie S. Parman ☎ (0341) 418 428.
.
.
.
Hashtag : #hotcuimiemalang
FB: @HotCuiMie
IG: @hotcuimie_malang

#ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #visitmalang #exploremalang #cemilanmalang #kulinermhsmlg #nongkrongmalang #malangfood #mahasiswamlg #malangstreetfood #nongkrongmahasiswamalang #amazingmalang #malangmbois #ngalamkipa #duniakulinermalang
#malangkuliner #malangfood #foodmalang #foodphotography #foodculinary #foodporn  #foodculinarymalang #culinaryfood #amazingmalang #infomalangraya #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
Repost @s4muelh4 • • • Mengisi perut... kulinermalang jalan2 . . ____ . Thank you for coming. Semoga sukses selalu 👍. . . SERUUUEEEE POOOLLLL WUENAAAAK #MieJamanNow  HOT CUI MIE @KAWI BUKA JAM 09:00 - 21:00 wib. NONSTOP Jl. Kawi Atas 43A-B (Seberang  Pulosari) ☎ 0341 552420 Good Place to Meet Up & Having Fun. . . Delivery Service : Hot Cui Mie S. Parman ☎ (0341) 418 428. . . . Hashtag : #hotcuimiemalang  FB: @HotCuiMie IG: @hotcuimie_malang #ngalamkuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangculinary  #malangfoodies  #malang  #visitmalang  #exploremalang  #cemilanmalang  #kulinermhsmlg  #nongkrongmalang  #malangfood  #mahasiswamlg  #malangstreetfood  #nongkrongmahasiswamalang  #amazingmalang  #malangmbois  #ngalamkipa  #duniakulinermalang  #malangkuliner  #malangfood  #foodmalang  #foodphotography  #foodculinary  #foodporn   #foodculinarymalang  #culinaryfood  #amazingmalang  #infomalangraya  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom 
Repost @shafi_farras
• • •
Wahhh klo mampir ke malang harus cobain ke @hotcuimie_malang gak nyesel harga nya tuh MURAH banget 50k bisa buat makan 4 orang masakan nya juga enak banget menu nya buanyak buanget couy enak lah pokok nya 👍👍👍👍👍👌👌👏👏
.
.

____
.
Thank you for coming. Semoga sukses selalu 👍.
.
.
SERUUUEEEE
POOOLLLL
WUENAAAAK
#MieJamanNow 
HOT CUI MIE @KAWI
BUKA JAM 09:00 - 21:00 wib. NONSTOP

Jl. Kawi Atas 43A-B (Seberang  Pulosari)
☎ 0341 552420

Good Place to Meet Up & Having Fun. .
.
Delivery Service :
Hot Cui Mie S. Parman ☎ (0341) 418 428.
.
.
.
Hashtag : #hotcuimiemalang
FB: @HotCuiMie
IG: @hotcuimie_malang

#ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #visitmalang #exploremalang #cemilanmalang #kulinermhsmlg #nongkrongmalang #malangfood #mahasiswamlg #malangstreetfood #nongkrongmahasiswamalang #amazingmalang #malangmbois #ngalamkipa #duniakulinermalang
#malangkuliner #malangfood #foodmalang #foodphotography #foodculinary #foodporn  #foodculinarymalang #culinaryfood #amazingmalang #infomalangraya #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
Repost @shafi_farras • • • Wahhh klo mampir ke malang harus cobain ke @hotcuimie_malang gak nyesel harga nya tuh MURAH banget 50k bisa buat makan 4 orang masakan nya juga enak banget menu nya buanyak buanget couy enak lah pokok nya 👍👍👍👍👍👌👌👏👏 . . ____ . Thank you for coming. Semoga sukses selalu 👍. . . SERUUUEEEE POOOLLLL WUENAAAAK #MieJamanNow  HOT CUI MIE @KAWI BUKA JAM 09:00 - 21:00 wib. NONSTOP Jl. Kawi Atas 43A-B (Seberang  Pulosari) ☎ 0341 552420 Good Place to Meet Up & Having Fun. . . Delivery Service : Hot Cui Mie S. Parman ☎ (0341) 418 428. . . . Hashtag : #hotcuimiemalang  FB: @HotCuiMie IG: @hotcuimie_malang #ngalamkuliner  #kulinermalang  #malangkuliner  #malangculinary  #malangfoodies  #malang  #visitmalang  #exploremalang  #cemilanmalang  #kulinermhsmlg  #nongkrongmalang  #malangfood  #mahasiswamlg  #malangstreetfood  #nongkrongmahasiswamalang  #amazingmalang  #malangmbois  #ngalamkipa  #duniakulinermalang  #malangkuliner  #malangfood  #foodmalang  #foodphotography  #foodculinary  #foodporn   #foodculinarymalang  #culinaryfood  #amazingmalang  #infomalangraya  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom 
OPEN ORDER PUA CUI MIE AYAM PLECING (pedas)

# Cui mie ayam khasnya PUA # 
1 porsi = Rp 20.000,- .
.
100% Bumbu alami
Tanpa MSG
.
.
Open order untuk dikirim Sabtu 26 Mei'18 --> start 9.30am
Pemesanan terakhir Jumat 25 Mei'18

Pengiriman via GO-SEND (GO-JEK)
# Daerah tertentu FREE ONGKIR #

Info detail / kontak order :
WA : 082 14 15 16 949
BBM : DB57AD04

#satebabi #satebabimalang #satebabihaujek #satebabienak #satebabipua #satebabitanpalemak #satebabipluslemak #satebabiempuk #madebyorder #deliveryonly #malangkuliner #kulinermalang #wisatakuliner #malangfood #malangfoodies #instafood #cuimie #cuimiemalang #puamie # puacuimie #cuimieayam #puamiemalang #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
OPEN ORDER PUA CUI MIE AYAM PLECING (pedas) # Cui mie ayam khasnya PUA # 1 porsi = Rp 20.000,- . . 100% Bumbu alami Tanpa MSG . . Open order untuk dikirim Sabtu 26 Mei'18 --> start 9.30am Pemesanan terakhir Jumat 25 Mei'18 Pengiriman via GO-SEND (GO-JEK) # Daerah tertentu FREE ONGKIR # Info detail / kontak order : WA : 082 14 15 16 949 BBM : DB57AD04 #satebabi  #satebabimalang  #satebabihaujek  #satebabienak  #satebabipua  #satebabitanpalemak  #satebabipluslemak  #satebabiempuk  #madebyorder  #deliveryonly  #malangkuliner  #kulinermalang  #wisatakuliner  #malangfood  #malangfoodies  #instafood  #cuimie  #cuimiemalang  #puamie  # puacuimie #cuimieayam  #puamiemalang  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom 
OPEN ORDER PUA CUI MIE AYAM LADA HITAM

# Cui mie ayam khasnya PUA # 
1 porsi = Rp 20.000,- .
.
100% Bumbu alami
Tanpa MSG
.
.
Open order untuk dikirim Sabtu 26 Mei'18 --> start 9.30am
Pemesanan terakhir Jumat 25 Mei'18

Pengiriman via GO-SEND (GO-JEK)
# Daerah tertentu FREE ONGKIR #

Info detail / kontak order :
WA : 082 14 15 16 949
BBM : DB57AD04

#satebabi #satebabimalang #satebabihaujek #satebabienak #satebabipua #satebabitanpalemak #satebabipluslemak #satebabiempuk #madebyorder #deliveryonly #malangkuliner #kulinermalang #wisatakuliner #malangfood #malangfoodies #instafood #cuimie #cuimiemalang #puamie # puacuimie #cuimieayam #puamiemalang #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
OPEN ORDER PUA CUI MIE AYAM LADA HITAM # Cui mie ayam khasnya PUA # 1 porsi = Rp 20.000,- . . 100% Bumbu alami Tanpa MSG . . Open order untuk dikirim Sabtu 26 Mei'18 --> start 9.30am Pemesanan terakhir Jumat 25 Mei'18 Pengiriman via GO-SEND (GO-JEK) # Daerah tertentu FREE ONGKIR # Info detail / kontak order : WA : 082 14 15 16 949 BBM : DB57AD04 #satebabi  #satebabimalang  #satebabihaujek  #satebabienak  #satebabipua  #satebabitanpalemak  #satebabipluslemak  #satebabiempuk  #madebyorder  #deliveryonly  #malangkuliner  #kulinermalang  #wisatakuliner  #malangfood  #malangfoodies  #instafood  #cuimie  #cuimiemalang  #puamie  # puacuimie #cuimieayam  #puamiemalang  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom 
OPEN ORDER PUA CUI MIE AYAM KUNING

# Cui mie ayam khasnya PUA # 
1 porsi = Rp 20.000,- .
.
100% Bumbu alami
Tanpa MSG
.
.
Open order untuk dikirim Sabtu 26 Mei'18 --> start 9.30am
Pemesanan terakhir Jumat 25 Mei'18

Pengiriman via GO-SEND (GO-JEK)
# Daerah tertentu FREE ONGKIR #

Info detail / kontak order :
WA : 082 14 15 16 949
BBM : DB57AD04

#satebabi #satebabimalang #satebabihaujek #satebabienak #satebabipua #satebabitanpalemak #satebabipluslemak #satebabiempuk #madebyorder #deliveryonly #malangkuliner #kulinermalang #wisatakuliner #malangfood #malangfoodies #instafood #cuimie #cuimiemalang #puamie # puacuimie #cuimieayam #puamiemalang #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
OPEN ORDER PUA CUI MIE AYAM KUNING # Cui mie ayam khasnya PUA # 1 porsi = Rp 20.000,- . . 100% Bumbu alami Tanpa MSG . . Open order untuk dikirim Sabtu 26 Mei'18 --> start 9.30am Pemesanan terakhir Jumat 25 Mei'18 Pengiriman via GO-SEND (GO-JEK) # Daerah tertentu FREE ONGKIR # Info detail / kontak order : WA : 082 14 15 16 949 BBM : DB57AD04 #satebabi  #satebabimalang  #satebabihaujek  #satebabienak  #satebabipua  #satebabitanpalemak  #satebabipluslemak  #satebabiempuk  #madebyorder  #deliveryonly  #malangkuliner  #kulinermalang  #wisatakuliner  #malangfood  #malangfoodies  #instafood  #cuimie  #cuimiemalang  #puamie  # puacuimie #cuimieayam  #puamiemalang  #wisatamalangku  #wisatamalangkudotcom 
Kesalahan itu belum salah jika diperbaiki. Kesalahan yang tidak bisa diperbaiki itulah yang benar-benar salah😊
.
.
.
#exploremalang #explorebatu #malanghits #museumangkut #jatimparkgroup #jatimpark #malangkuliner #hotelmalang #wisatamalang #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
MNPLovers...
Info penting nih...
Malang night paradise akan di tutup untuk sementara pada tanggal 23 Mei sampai dengan 8 Juni 2018 karena perbaikan dan persiapan wahana baru yang lebih spektakuler, pertama dan satu-satunya di Indonesia... !
Kami akan buka kembali tanggal 9 Juni 2018... 😍😍
See you... Kunjungi website kami di www.malangnightparadise.com

#malanghits #malangmbois #malangkipa #malangcitizen #yoikimalang #wisatamalang #wisatamalangku #malangmenyapa #lingkarmalang #lingkarjatim #lingkarindonesia #led #dinosaurus #park #fun #family #education #ayodolan #ayoliburan #liburanseru #liburan #holyday #hawaiwaterparkmalang #hawaiwaterpark #malangnightparadise
MNPLovers... Info penting nih... Malang night paradise akan di tutup untuk sementara pada tanggal 23 Mei sampai dengan 8 Juni 2018 karena perbaikan dan persiapan wahana baru yang lebih spektakuler, pertama dan satu-satunya di Indonesia... ! Kami akan buka kembali tanggal 9 Juni 2018... 😍😍 See you... Kunjungi website kami di www.malangnightparadise.com #malanghits  #malangmbois  #malangkipa  #malangcitizen  #yoikimalang  #wisatamalang  #wisatamalangku  #malangmenyapa  #lingkarmalang  #lingkarjatim  #lingkarindonesia  #led  #dinosaurus  #park  #fun  #family  #education  #ayodolan  #ayoliburan  #liburanseru  #liburan  #holyday  #hawaiwaterparkmalang  #hawaiwaterpark  #malangnightparadise 
Kita layaknya insan biasa
Fitrah jika kita punya rasa dan jatuh cinta
Hati ini tak berdusta jika merasa merindu
Namun tuk bertemu kita butuh waktu
Bukannya hati ini meragu namun buktikan kesungguhanmu agar DIA juga setuju 😄
#gadispetualang #inijawatimur #malanghits #cobanmalangraya #wisatamalangku #1001coban#jatim#kejatim