an online Instagram web viewer

#wilujeng23thnyukikato medias

Photos

Semoga selalu di kelilingi orang2 yang baik dan sayang dengan tulus.

#yukikato #yukavers #wilujeng23thnyukikato #fundaywithyukikato #banyuwangi
Make A Wish teh Ikuy ❀️😘😍 ... @yukikt @ranggamoela @astryovie @jordionsu @rafaell_16 
Trimakasih untuk k'Rafael yg sudah menjepret dan berbagi kebahagian kalian ❀️❀️❀️❀️ #Yukikato #Yukavers #DiaryYukikato #Wilujeng23thnYukikato #jfff2018
Make A Wish teh Ikuy ❀️😘😍 ... @yukikt @ranggamoela @astryovie @jordionsu @rafaell_16 Trimakasih untuk k'Rafael yg sudah menjepret dan berbagi kebahagian kalian ❀️❀️❀️❀️ #Yukikato  #Yukavers  #DiaryYukikato  #Wilujeng23thnYukikato  #jfff2018 
Terharu ya teh di kasih suprise lagi sama para sahabat @ranggamoela @jordionsu @astryovie @rafaell_16 ,, atau syokkk karna di kasih suprise ultah padahal ultanya udah lewat 20 hari yang lalu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ... Hehehehe, semoga selalu lihat kekompakan kalian @yuhu.id squad πŸ˜πŸ˜˜β€οΈπŸ‘ ... πŸ“·instastory @rafaell_16

#Yukikato #Yukavers #DiaryYukikato #Wilujeng23thnYukikato #jfff2018
Terharu ya teh di kasih suprise lagi sama para sahabat @ranggamoela @jordionsu @astryovie @rafaell_16 ,, atau syokkk karna di kasih suprise ultah padahal ultanya udah lewat 20 hari yang lalu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ... Hehehehe, semoga selalu lihat kekompakan kalian @yuhu.id squad πŸ˜πŸ˜˜β€οΈπŸ‘ ... πŸ“·instastory @rafaell_16 #Yukikato  #Yukavers  #DiaryYukikato  #Wilujeng23thnYukikato  #jfff2018 
Yey yg di kasih kejutan Ultah lagi dari para sahabat @ranggamoela @rafaell_16 @jordionsu @astryovie 😍😘❀️ ... @yuhu.id Squad !!! πŸ“·instastory @yukikt

#Yukikato #Yukavers #DiaryYukikato #Wilujeng23thnYukikato #jfff2018
Thanks all #yukavers for making a new family, new friends, and new moments

Cc :
@yukikt @twinawati @ykmanagement_ @ofcyukavers

#fundaywithyukikato #wilujeng23thnyukikato #YukiKato #yukikatobirthday
Gak mau dibilang cantik, dia selalu merendah ya @yukikt ❀❀
Padahal teteh yuki itu sangat cantik, klo lht di tv cantik, klo lihat langsung lebih cantik lg πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™
#fundaywithyukikato #happybirthdayyukikato 
#ofcyukavers #happybirthdayyukavers #ykmanagement #Wilujeng23thnYukiKato
@papaloon_balloon @hashtagfinephotobooth
penyejuk (salju) para hati yukavers.
πŸ“Έ@intankatou 
#yukikato #yukavers #wilujeng23thnyukikato #fundaywithyukikato #banyuwangi
TERIMA KASIH TANTE TWINA udah di follback. @twinawati

#20april2018
#yukikato #yukavers #wilujeng23thnyukikato #fundaywithyukikato #banyuwangi
Blm bs move on 😍😍😍😍
#fundaywithyukikato @yukikt #happybirthdayyukikato #happybirthdayyukavers #twinawati #Wilujeng23thnYukiKato #ykmanagement #ofcyukavers @papaloon_balloon @hashtagfinephotobooth
Bahagianya tingkat dewa 😍😍 bs foto dan meluk idola kesayangan berasa meluk anak gadis πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™ Dia sangat cantik ramah n baik hati, tks yg tak terhingga buat sicantik @yukikt atas kebaikan hatimu πŸ˜˜β€πŸ˜ŠπŸ™
#fundaywithyukikato #yukavers #happybirthdayyukikato #twinawati #happybirthdayyukavers #ykmanagement #meetngreetyukikato #ofcyukavers #Wilujeng23thnYukiKato
gimana? kece ya?
kece biezt teh. hodie nya yukavers.

#yukikato #yukavers #wilujeng23thnyukikato #fundaywithyukikato #banyuwangi
hanya dia tidak ada duanya.
πŸ“Έ@vely0211 
#yukikato #yukavers #wilujeng23thnyukikato #fundaywithyukikato #banyuwangi
πŸ’šπŸ’™πŸ’šπŸ’™
πŸ“Έ@rendikasulaeman 
#yukikato #yukavers #wilujeng23thnyukikato #fundaywithyukikato #banyuwangi
πŸ’šπŸ’™πŸ’š
@ofcyukavers @meizuindonesia
#yukikato #yukavers #wilujeng23thnyukikato #fundaywithyukikato 
#banyuwangi
Pas teteh yuki lg tandatangan di hp sy ada sedikit crt kt teteh yuki @yukikt tanda tangannya skrg sdh berubah trus waktu teteh kepalembang 2017 yl pernah mkn es kacang merah dilapangan hatta kt teteh es kacang merahnya enak banget πŸ˜ŠπŸ‘
.
Tks teteh yuki telah meluangkan waktunya utk ngasih ttd di hp sy dan para yukavers lainnya, dirimu baik hati banget dan ramah sy yg udah emak emak ini sangat terharu dg kebaikan hati teteh, smg kt bs ketemu lg dilain waktu 😘❀😊😍
#fundaywithyukikato #Wilujeng23thnYukiKato #happybirthdayyukavers #ofcyukavers #ykmanagement
Pas teteh yuki lg tandatangan di hp sy ada sedikit crt kt teteh yuki @yukikt tanda tangannya skrg sdh berubah trus waktu teteh kepalembang 2017 yl pernah mkn es kacang merah dilapangan hatta kt teteh es kacang merahnya enak banget πŸ˜ŠπŸ‘ . Tks teteh yuki telah meluangkan waktunya utk ngasih ttd di hp sy dan para yukavers lainnya, dirimu baik hati banget dan ramah sy yg udah emak emak ini sangat terharu dg kebaikan hati teteh, smg kt bs ketemu lg dilain waktu 😘❀😊😍 #fundaywithyukikato  #Wilujeng23thnYukiKato  #happybirthdayyukavers  #ofcyukavers  #ykmanagement 
#fundaywithyukikato
#Yukikato #Yukavers #DiaryYukikato #Wilujeng23thnYukikato 
#Repost @ofcyukavers
β€’ β€’ β€’
Terimakasih @hashtagfinephotobooth

#fundaywithyukikato
Hey teteh...senyumannya itu lohh😍❀
πŸ“·:@kapanlagicom  @detikcom 
#fundaywithyukikato 
#wilujeng23thnYukikato #yukavers #yukikato
Cute bingitss si teteh,liatnya gemesh.entah demi apapun ini orang baik bgtt,,makasih teh kemarin titipan salam aku udh di baless❀😘
πŸ“·:@detikcom
#fundaywithyukikato 
#wilujeng23thnYukikato #yukikato #yukavers
Sisa kecerian kemarinn #fundaywithyukikato 😍😍😍 ,, cuma bisa lihatin foto anak-anak #Yukavers yg kemarin pada ikutan ❀️ ... #Yukikato #DiaryYukikato #Wilujeng23thnYukikato
Ratu Wakanda πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ... Ini sungguh sangat imut teh Ikuy πŸ’žβ€οΈ ... πŸ“·@detikcom

#fundaywithyukikato #Yukavers #Yukikato #DiaryYukikato #Wilujeng23thnYukikato
πŸ“·@yukikt 
Kebahagian kemarin ya teh Ikuy bareng para #Yukavers 😘😍 ,, walaupun gak ada di sana tapi ikut senang ampun ☺️ ... #Yukikato #DiaryYukikato #Wilujeng23thnYukikato
Gemeshnya teh @yukikt 😱😍😘 ... #Yukikato #Yukavers #DiaryYukikato #Wilujeng23thnYukikato

#Repost @ofcyukavers
β€’ β€’ β€’
#fundaywithyukikato
Dapet beberapa kiriman. Bukan beberapa. Tapi banyak kiriman foto dan video M & G with @yukikt kemarin dari kak @kusnul_minul makasih bgt kak kirimannyaaaa.. πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ tp ga bisa bagiin semua wkwk! Eiittss Tapi... udah dibagikan sebagian mgkin semuanya sama @yukavers_malang kok πŸ˜„
Semoga @ofcyukavers Yukavers semakin kompak selalu dukung karir @yukikt selama saya jadi Yukavers, kalian ga menuntut apapun dari @yukikt dan cukup mendukungnya. Itu  salah 1 yg membuat teteh bangga sama Yukavers. Dan.. semoga apapun pencapaian teteh, tetap menjadikan dia pribadi yg baik dengan sesama seperti biasanya. Semoga semakin tinggi akhlak kita semuaaaa!! Aamiin.
.
.
Dekornya bagus bgt, ada balon2 surprise jg.
Seneng banget yah kalian.. wkwkwk!
#FundayWithYukiKato
#wilujeng23thnyukikato 
#Wilujeng23thnYukiKato 
#Anniversarry7thYukavers
Dapet beberapa kiriman. Bukan beberapa. Tapi banyak kiriman foto dan video M & G with @yukikt kemarin dari kak @kusnul_minul makasih bgt kak kirimannyaaaa.. πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ tp ga bisa bagiin semua wkwk! Eiittss Tapi... udah dibagikan sebagian mgkin semuanya sama @yukavers_malang kok πŸ˜„ Semoga @ofcyukavers Yukavers semakin kompak selalu dukung karir @yukikt selama saya jadi Yukavers, kalian ga menuntut apapun dari @yukikt dan cukup mendukungnya. Itu salah 1 yg membuat teteh bangga sama Yukavers. Dan.. semoga apapun pencapaian teteh, tetap menjadikan dia pribadi yg baik dengan sesama seperti biasanya. Semoga semakin tinggi akhlak kita semuaaaa!! Aamiin. . . Dekornya bagus bgt, ada balon2 surprise jg. Seneng banget yah kalian.. wkwkwk! #FundayWithYukiKato  #wilujeng23thnyukikato  #Wilujeng23thnYukiKato  #Anniversarry7thYukavers 
Kebersamaan 😍

#Yukikato #Yukavers #DiaryYukikato #Wilujeng23thnYukikato

#Repost @ofcyukavers
β€’ β€’ β€’
#fundaywithyukikato πŸ’šπŸ’šπŸ’š
Cantik banget teh @yukikt 😘😘😘 ... #Yukikato #yukavers #DiaryYukikato #Wilujeng23thnYukikato

#Repost @ofcyukavers
β€’ β€’ β€’
Selamat malam Yukavers πŸ’šπŸ’šπŸ’š
Kami segenap Admin Pusat mengucapkan byk2 terimakasih kepada kalian yg sdh nyempetin dateng πŸ˜πŸ˜™ Thank juga buat para sponsor2 kece kita..
@meizuindonesia @decordecorjakarta @papaloon_balloon @hashtagfinephotobooth 
Atas support nya hari ini.. JUJUR KAMI GEMEESSSSπŸŽ‰πŸŽβ€πŸ”₯Semoga sukses dan lancar usahanya...
Juga Trimakasih utk media2 yg sdh meliput acara hari iniπŸŽ₯πŸ“·πŸ“Ί
btw follow IG diatas dan jgn lupa buat kalian yg mau buat acara apapun bisa pakai jasa mereka ya. Pokoknya keren! Dijamin sukaaa. πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―
Utk info lanjut bisa cek IG mereka yaa.. πŸ˜‡πŸ˜πŸ€—πŸ˜š
and specially thank for @yukikt & tante @twinawati yg sudah luangin waktunya buat kita semua❀❀❀ ..
.
.
Utk foto2 nanti tunggu kita upload ya. Atau cek di #fundaywithyukikato.. Penayangan acara ini, dr media2 TV.. Bisa tunggu update an dr kita πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Cantik banget teh @yukikt 😘😘😘 ... #Yukikato  #yukavers  #DiaryYukikato  #Wilujeng23thnYukikato  #Repost  @ofcyukavers β€’ β€’ β€’ Selamat malam Yukavers πŸ’šπŸ’šπŸ’š Kami segenap Admin Pusat mengucapkan byk2 terimakasih kepada kalian yg sdh nyempetin dateng πŸ˜πŸ˜™ Thank juga buat para sponsor2 kece kita.. @meizuindonesia @decordecorjakarta @papaloon_balloon @hashtagfinephotobooth Atas support nya hari ini.. JUJUR KAMI GEMEESSSSπŸŽ‰πŸŽβ€πŸ”₯Semoga sukses dan lancar usahanya... Juga Trimakasih utk media2 yg sdh meliput acara hari iniπŸŽ₯πŸ“·πŸ“Ί btw follow IG diatas dan jgn lupa buat kalian yg mau buat acara apapun bisa pakai jasa mereka ya. Pokoknya keren! Dijamin sukaaa. πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’― Utk info lanjut bisa cek IG mereka yaa.. πŸ˜‡πŸ˜πŸ€—πŸ˜š and specially thank for @yukikt & tante @twinawati yg sudah luangin waktunya buat kita semua❀❀❀ .. . . Utk foto2 nanti tunggu kita upload ya. Atau cek di #fundaywithyukikato .. Penayangan acara ini, dr media2 TV.. Bisa tunggu update an dr kita πŸ€—πŸ€—πŸ€—
#yukikato #yukavers #DiaryYukikato #Wilujeng23thnYukikato

#Repost @ofcyukavers
β€’ β€’ β€’
#fundaywithyukikato πŸ’
Uuucchhh ikut rasayain kebahagian lewat foto-foto aja  teh @yukikt πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿ ... #fundaywithyukikato #Yukikato #Yukavers #DiaryYukikato #Wilujeng23thnYukikato
Bahagianya yg kemarin lancar ya #fundaywithyukikato 😍😘 .. Ratain Aniv #Yukavers ke-7 Tahub dan Ultah teh Ikuy kemarin (2April) yg ke 23-Tahun ❀️ ,, Bahagianya.

Thanks to @papaloon_balloon ... #yukikato #diaryukikato #wilujeng23thnyukikato
Happy 23rd teteh and 7th anniversary yukavers😘

#fundaywithyukikato #wilujeng23thnYukikato
#yukikato #yukavers
Yah ketauan πŸ˜… @stefaniegnwn @yukikt
Masih #Wilujeng23thnYukiKato 
#wilujeng23thnyukikato
Makin gasabar buat ketemu kesayangan @yukikt 😍😍😍
#wilujeng23thnYukikato
#wilujeng23thnYukikato πŸ€—πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜™
Jangan lupa bahagia ! @yukikt @dansupit #Wilujeng23thnYukiKato
"Kk yuki ngucapin kk yuki ulang tahun dong "hahahahah #Wilujeng23thnYukiKato @yukikt
#kgkfamily #Wilujeng23thnYukikato
 #FilmKGK #KapalGoyangKapten #FilmKapalGoyangKapten #MoviekGK #KGK #Yukikato
#Yukavers #DiaryYukikato
@kapalgoyangkapten

#Repost @romariasimbolon1511
β€’ β€’ β€’
Bersama cast film β€œKapal Goyang Kapten”
dlam rangka ulang taun nyaa kak @yukikt selamaat yaa kaaak semoga semakin sukseees 😍❀️
#KGK
#filmindonesia 
#tualmalukutenggara
Thanks a lot team @kapalgoyangkapten #wilujeng23thnyukikato .
.
@regrann from @nanq.somar Millad Barokah @yukiktΒ° 
Sekses SelaluΒ°
#KordinatorWilayahKotaTual
#KapalGoyangKapten
Tiup obornya, tiup obornya sekarang jg 😝😝 @yukikt πŸ“Ή @ocaecho .
.
.

#yukikato #diaryukikato #wilujeng23thnyukikato
Masih tersisa untuk 5 orang tercepat! 😍 Tiket gold: 250k.
.
.
.
#repost @ofcyukavers
Berhubung masih ada tempat kosong... Kita buka lagi pendaftaran ukt Gold sebanyak 5 orang TERCEPAT!!! Info lanjut bisa hub admin @octhakato 083870813021 ..Trimakasih ❀❀❀ #wilujeng23thnyukikato
Masih tersisa untuk 5 orang tercepat! 😍 Tiket gold: 250k. . . . #repost  @ofcyukavers Berhubung masih ada tempat kosong... Kita buka lagi pendaftaran ukt Gold sebanyak 5 orang TERCEPAT!!! Info lanjut bisa hub adminΒ @octhakatoΒ 083870813021 ..Trimakasih ❀❀❀ #wilujeng23thnyukikato 
Bersama cast pemain #kapalgoyangkapten dalam rangka merayakan ulang tahun Teteh @yukikt yang ke 23 tahun,sukses terus ya teh πŸ™πŸ˜πŸ˜˜β€
#kapalgoyangkapten 
#wilujeng23thnyukikato
Anak pantai menikmati sunset πŸ˜‚
πŸ“Ή @asri_welas .
.
.

#yukikato #yukikato #diaryukikato #kapalgoyangkapten #kapalgoyangkaptenmovie #kgk #wilujeng23thnyukikato
Amin....πŸ™ yg pasti tteh masih muda, nikmati masa mudamu dulu teh πŸ‘ insyaallah jodoh akan datang tepat waktu.. β€πŸ™ #wilujeng23thnyukikato #yukikato #yukaversalwayssupportyukikato #kapalgoyangkapten #KGK #filmindonesia
😘😘😘😘
#wilujeng23thnyukikato
Unccchh kak @astryovie ❀❀😚😚 #yukikato#wilujeng23thnYukikato
.
.
.
By @astryovie
Happy Anniversary 7th YUKAVERS ❀❀❀ #wilujeng23thnYukikato #Anniversary7thYukavers
Surprise ultah di pantai,, aseeek πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜˜ #yukikato #wilujeng23thnYukikato .
.
.
By @romariasimbolon1511 πŸ˜˜πŸ™
Doa terbaik untukmu teh @yukikt 😘😘 #yukikato #diaryukikato #wilujeng23thnYukikato
Thanks a lot @kapalgoyangkapten #yukikato #wilujeng23thnYukikato .
.
.
By @awwe182
DAY 9 #wilujeng23thnYukikato #yukikato #KapalGoyangKapten .
.
.
By @asri_welas πŸ˜˜πŸ™
Happy Birthday, love you forever and always. Sehat dan sukses selalu teh ikuy πŸ˜˜πŸ˜πŸ€—β€
#latepost
#wilujeng23thnyukikato
Happy Birthday teteh ikuyyy😊😍😍❀@yukikt 
#hbd #yukikato #wilujeng23thnyukikato
Hopefully the candles on your birthday cake can give happiness in this very special day....πŸ’•πŸ’•πŸ’•
~ @yukikt ~ 23 thn | πŸ’™
Sory telat teh...
#wilujeng23thnyukikato
Hopefully the candles on your birthday cake can give happiness in this very special day....πŸ’•πŸ’•πŸ’• ~ @yukikt ~ 23 thn | πŸ’™ Sory telat teh... #wilujeng23thnyukikato