an online Instagram web viewer

#westjavacoffee medias

Photos

Perihal kolaboresyen kali ini menarik banget nih, karena Akang Kiwari berkolaboresyen dengan @terascoffee.id yang digawangi oleh @pemudahijrah mengadakan Free Coffee setiap hari Jum'at di @masjidallathiif . Uh kece banget yhaaa
.
Pulang sholat berjamaah atau pulang dari kajian langsung mampir ngopi dibayar pakai apa ? Pakai senyum aja karena #moresmilemorecoffee right ? Kuy, nanti malam di Jl.Saninten No.2 , Bandung ya. ☺️✨
Perihal kolaboresyen kali ini menarik banget nih, karena Akang Kiwari berkolaboresyen dengan @terascoffee.id yang digawangi oleh @pemudahijrah mengadakan Free Coffee setiap hari Jum'at di @masjidallathiif . Uh kece banget yhaaa . Pulang sholat berjamaah atau pulang dari kajian langsung mampir ngopi dibayar pakai apa ? Pakai senyum aja karena #moresmilemorecoffee  right ? Kuy, nanti malam di Jl.Saninten No.2 , Bandung ya. ☺️✨
#bandungtrip99
Jom Ke Bandung

@yellowblackcoffee ・・・ @bumikitrihotel 
SENJA DI Bumi Kitri Hotel suasana sore jelang Magrib di Bumi Kitri Hotel (BKH). Semoga cuaca yang indah bawa berkah bagi semua warga di mana pun. Aamiin... @yellowblackowner 
@adangbokin
#hotel #bumikitrihotel #bandung #westjavacoffee
#bandungtrip99  Jom Ke Bandung @yellowblackcoffee ・・・ @bumikitrihotel SENJA DI Bumi Kitri Hotel suasana sore jelang Magrib di Bumi Kitri Hotel (BKH). Semoga cuaca yang indah bawa berkah bagi semua warga di mana pun. Aamiin... @yellowblackowner @adangbokin #hotel  #bumikitrihotel  #bandung  #westjavacoffee 
Ngopi di suasana baru yuu!

Tempatnya ngadem, pepohonan rimbun, hijaudaun 🍃, sambil liat langsung pohon kopi juga!! ada kolam renang loh 
internet dugi 30Mbps
pokonya Bandung banget deh .. 🌳 GARDEN COFFEE 🚩 Jl. Ir. H. Djuanda 294 B DAGO
(Sebrang Domino's - Darul Hikam)

Refreshing mata, pikiran dan tugas-tugas mulia kehidupan ⚡

Serving 50 ++ variant minuman, cemilan, juga makanan loh! 🍜

Ajak temen? boleh banget, pacar? okey, sendiri buat nugas atau baca buku/koran? heuugg.. 🌋

Untuk promo, event dan kegiatan kita yuk ikuti jua follow ig: gardencoffee294

#coffeegarden #gardencoffee #coffeetime #coffeeshop #cafe #cafebandung#cafebdg #cafedago #coffeebandung #coffeebdg #coffeewestjava #westjavacoffee #kopibandung #kopibdg #kopijabar #kopijawabarat #kopilegenda #kopijuara #cafenobar #cafemusik #dago #folk #ngopi #ngopibdg #ngopibandung #ngopidago
Ngopi di suasana baru yuu! Tempatnya ngadem, pepohonan rimbun, hijaudaun 🍃, sambil liat langsung pohon kopi juga!! ada kolam renang loh internet dugi 30Mbps pokonya Bandung banget deh .. 🌳 GARDEN COFFEE 🚩 Jl. Ir. H. Djuanda 294 B DAGO (Sebrang Domino's - Darul Hikam) Refreshing mata, pikiran dan tugas-tugas mulia kehidupan ⚡ Serving 50 ++ variant minuman, cemilan, juga makanan loh! 🍜 Ajak temen? boleh banget, pacar? okey, sendiri buat nugas atau baca buku/koran? heuugg.. 🌋 Untuk promo, event dan kegiatan kita yuk ikuti jua follow ig: gardencoffee294 #coffeegarden  #gardencoffee  #coffeetime  #coffeeshop  #cafe  #cafebandung #cafebdg  #cafedago  #coffeebandung  #coffeebdg  #coffeewestjava  #westjavacoffee  #kopibandung  #kopibdg  #kopijabar  #kopijawabarat  #kopilegenda  #kopijuara  #cafenobar  #cafemusik  #dago  #folk  #ngopi  #ngopibdg  #ngopibandung  #ngopidago 
Bismillah, bang Di tempat kami belanja Kopi bubuk bisa Mulai dari 100 gr, greenbean nya boleh 1 kilo juga.. info & pemesanan kopi|Bandung:greenbean, roasted bean, grounded (08156260334) #puntang #pituin #pituincoffee #coffee #typica #kopiluwak #luwak #luwakliar #typicapuntang #greenbean #naturalgreenbean #naturalprocess #kopi #kopibandungselatan #kopipuntang #kopipuntangbandung #kopiarabika  #kopihitam #pabrikkopi #natural #naturalprocess #greenbean #kopicimaung #robusta #robustajawabarat #coffee #javapreanger #westjavacoffee #coffee #roastbean #roastedbeancoffee #ciwidey #ciwideycoffee #kopiciwidey
Bismillah, bang Di tempat kami belanja Kopi bubuk bisa Mulai dari 100 gr, greenbean nya boleh 1 kilo juga.. info & pemesanan kopi|Bandung:greenbean, roasted bean, grounded (08156260334) #puntang  #pituin  #pituincoffee  #coffee  #typica  #kopiluwak  #luwak  #luwakliar  #typicapuntang  #greenbean  #naturalgreenbean  #naturalprocess  #kopi  #kopibandungselatan  #kopipuntang  #kopipuntangbandung  #kopiarabika  #kopihitam  #pabrikkopi  #natural  #naturalprocess  #greenbean  #kopicimaung  #robusta  #robustajawabarat  #coffee  #javapreanger  #westjavacoffee  #coffee  #roastbean  #roastedbeancoffee  #ciwidey  #ciwideycoffee  #kopiciwidey 
Speaker : Hi bu, apa yang didapat dari sini?
Si-Ibu : banyak Pak, terutama relasi/networking sembari melempar senyum khasnya..
Speaker : Cakep...itu dia kunci marketing  bertemanlah dengan siapa tapi ambil nilai positifnya yach..(petuah suhu markerter Indonesia)

Hatur nuhun Pak Hermawan Kartajaya (Founder and  Chairman MarkPlus)..and cukup kekinian dengan style bajunya Pak..hehehe  diacara Roadshow Indonesia Markerteers Festival (IMF18) 2018.
"Indonesia WOW Great Cities NOW"
.
Salam Peuyeumicious
.
#humas_jabar #dekranasdajabar #disdaginbandung #dispangtan #auliacorp #bandungjuara #bandung #gedungsate #peuyeumbandung #jawabarat #jabarngahiji  #infokuliner #infobandungkuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #javapreangercoffee #kopinusantara #westjavacoffee #kopipuntang #jne_id #jnebandung #eddibrokoli #ecobambucipaku #agentravelindonesia #kopikitajawara #asiangames2018 #energyofasia #bringitonasiangames #IMF18
Speaker : Hi bu, apa yang didapat dari sini? Si-Ibu : banyak Pak, terutama relasi/networking sembari melempar senyum khasnya.. Speaker : Cakep...itu dia kunci marketing bertemanlah dengan siapa tapi ambil nilai positifnya yach..(petuah suhu markerter Indonesia) Hatur nuhun Pak Hermawan Kartajaya (Founder and Chairman MarkPlus)..and cukup kekinian dengan style bajunya Pak..hehehe diacara Roadshow Indonesia Markerteers Festival (IMF18) 2018. "Indonesia WOW Great Cities NOW" . Salam Peuyeumicious . #humas_jabar  #dekranasdajabar  #disdaginbandung  #dispangtan  #auliacorp  #bandungjuara  #bandung  #gedungsate  #peuyeumbandung  #jawabarat  #jabarngahiji  #infokuliner  #infobandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #javapreangercoffee  #kopinusantara  #westjavacoffee  #kopipuntang  #jne_id  #jnebandung  #eddibrokoli  #ecobambucipaku  #agentravelindonesia  #kopikitajawara  #asiangames2018  #energyofasia  #bringitonasiangames  #IMF18 
Tadi pagi memang Bandung sedikit muram, bahkan dibeberapa bagian kota hujan sudah turun. Tapi sekarang langit cerah nampaknya akan berbarengan dengan munculnya senja sore hari
.
Kopi dari Gunung Halu di Warung Kopi Kiwari rasanya cocok untuk sore ini, aroma cokelat dan sensasi jeruk nipis disamping lidah akan menyertainya. Menarik bukan ? Kuy gas ke Warung Kopi Kiwari ☺️✨
Tadi pagi memang Bandung sedikit muram, bahkan dibeberapa bagian kota hujan sudah turun. Tapi sekarang langit cerah nampaknya akan berbarengan dengan munculnya senja sore hari . Kopi dari Gunung Halu di Warung Kopi Kiwari rasanya cocok untuk sore ini, aroma cokelat dan sensasi jeruk nipis disamping lidah akan menyertainya. Menarik bukan ? Kuy gas ke Warung Kopi Kiwari ☺️✨
Saat ini Kami hadirkan kopi terbaik wethull Rancabali dengan karakteristik citarasa yg unik dan menarik.... Dengan penawaran harga yg menarik pula.... Bisa utk jadi reseller juga Minat Dm/w.a #monyetcoffee #ngopinyet #javapreangercoffee #bandungcoffee #westjavacoffee #indonesiancoffee
Dengan kopi orang bisa berkumpul.
Dengan kopi orang bisa bercerita.

So...aku kasih dua2nya tempat dan kopi di @teacobar --------------------------------------
Swipe jari kalian ke kiri⬅️ #kopi #westjavacoffee #pecintakopi #ngopi #kopijabar #komunitaskopi #sindangreretgroup #ngopibdg #kopibandung #kopibdg #eventcoffee #talkshowcoffee #talkshowngopi #publiccupping #colectivecupping #testcupping #edukasikopi
Terima Kasih kepercayaan yang diberikan ke kami kepada sebuah coffee shop di Sulawesi Utara. Saya doakan semua akan ketagihan sama kopinya dan nikmatnya tiada akhir.
.
..
...
Pesanannya di packed on b2b packaging dan siap kami kiriman besok 😙
...
..
.
#TOKOPEDIA #KOPI #kopiindo #kopipreanger #kopijawa #kopibandung #kopisukabumi #kopijawabarat #kopinusantara #coffee #coffeeroasted #westjavacoffee #javacoffee #indonesiancoffee #roasters #roastersguild #coffeeroasters #kopiaceh #kopitoraja #kopintt #kopiflores #kopitakengon #kopisolok #kopiminang #kopijateng #kopipapua #kopisulawesi #kopibanget #indonesiancoffee #coffeeindonesia #indocoffee
Terima Kasih kepercayaan yang diberikan ke kami kepada sebuah coffee shop di Sulawesi Utara. Saya doakan semua akan ketagihan sama kopinya dan nikmatnya tiada akhir. . .. ... Pesanannya di packed on b2b packaging dan siap kami kiriman besok 😙 ... .. . #TOKOPEDIA  #KOPI  #kopiindo  #kopipreanger  #kopijawa  #kopibandung  #kopisukabumi  #kopijawabarat  #kopinusantara  #coffee  #coffeeroasted  #westjavacoffee  #javacoffee  #indonesiancoffee  #roasters  #roastersguild  #coffeeroasters  #kopiaceh  #kopitoraja  #kopintt  #kopiflores  #kopitakengon  #kopisolok  #kopiminang  #kopijateng  #kopipapua  #kopisulawesi  #kopibanget  #indonesiancoffee  #coffeeindonesia  #indocoffee 
Swipe ke kiri!!!
Ini adalah proses cold drip, bisa sampe 18 jam. Tadi ku minum cold drip dari gayo wine.

Nah udah d swipe blm?
Bagi kalian yang interest about coffee, ku kasih solusinya dengan  relasi dan edukasi. Kenapa?
Karena hidup ini tidak bisa dijalani sendirian yesss!!!
Dengan adanya talkshow membuka peluang kalian utk membuka wawasan dan relasi sebanyak-banyaknya. So... bagi partisipan yg datang tak sembarangan orang pastinya. Banyak pemilik2 coffee shop d bdg maupun luar bdg, petani2 kopi, produsen kopi, dll Penasaran? Yuk ikutin Talkshownya!!!
Persediaan terbatas bangeeets uhuy yeaaah

#kopi #westjavacoffee #pecintakopi #ngopi #kopijabar #komunitaskopi #sindangreretgroup #ngopibdg #kopibandung #kopibdg #eventcoffee #talkshowcoffee #talkshowngopi #publiccupping #colectivecupping #testcupping #edukasikopi
Swipe ke kiri!!! Ini adalah proses cold drip, bisa sampe 18 jam. Tadi ku minum cold drip dari gayo wine. Nah udah d swipe blm? Bagi kalian yang interest about coffee, ku kasih solusinya dengan relasi dan edukasi. Kenapa? Karena hidup ini tidak bisa dijalani sendirian yesss!!! Dengan adanya talkshow membuka peluang kalian utk membuka wawasan dan relasi sebanyak-banyaknya. So... bagi partisipan yg datang tak sembarangan orang pastinya. Banyak pemilik2 coffee shop d bdg maupun luar bdg, petani2 kopi, produsen kopi, dll Penasaran? Yuk ikutin Talkshownya!!! Persediaan terbatas bangeeets uhuy yeaaah #kopi  #westjavacoffee  #pecintakopi  #ngopi  #kopijabar  #komunitaskopi  #sindangreretgroup  #ngopibdg  #kopibandung  #kopibdg  #eventcoffee  #talkshowcoffee  #talkshowngopi  #publiccupping  #colectivecupping  #testcupping  #edukasikopi 
Pelipur lara salah satunya memang seduhan kopi di sore hari sih kalau kata Akang mah, didampingi pisang panggang dan teman yang satu frekuensi sebagai bonusnya
.
Apalagi sok yang lebih nikmeh ? Heu. Bersyukur dulu jangan lupa ketika hingga detik ini bisa menikmati semua karunia-Nya. Alhamdulillah Warung Kopi Kiwari sudah buka, mangga kalebet dianggo we sendalna 😂✨
Pelipur lara salah satunya memang seduhan kopi di sore hari sih kalau kata Akang mah, didampingi pisang panggang dan teman yang satu frekuensi sebagai bonusnya . Apalagi sok yang lebih nikmeh ? Heu. Bersyukur dulu jangan lupa ketika hingga detik ini bisa menikmati semua karunia-Nya. Alhamdulillah Warung Kopi Kiwari sudah buka, mangga kalebet dianggo we sendalna 😂✨
Repost from @humas_jabar
Yuk kita #NgopiSaraosna sasarengan lagi di Gedung Sate!
.
Ada harapan apa nih wargi untuk acara ngopi dan kumpul kita kali ini? Boleh isi di kolom komen yaa 👇😉
.
.
.
.
.
.
.
#JabarKita #javapreangercoffee
.
#banggajadiwargajabar #jawabarat #jabar #humasjabar #gedungsate #jabarkahiji #jabarberprestasi #westjava #jabarberprestasi #jabarkreatif #jabarinspiratif #jabarlestari #jabarmandiri #jabarsejahtera #kinerjapositif #desainkomunikasivisual #kopijabar #westjavacoffee #coffee #arabika #bojak #bojak_id #kopihitam #kopi #kopitubruk #coffeelover
Repost from @humas_jabar Yuk kita #NgopiSaraosna  sasarengan lagi di Gedung Sate! . Ada harapan apa nih wargi untuk acara ngopi dan kumpul kita kali ini? Boleh isi di kolom komen yaa 👇😉 . . . . . . . #JabarKita  #javapreangercoffee  . #banggajadiwargajabar  #jawabarat  #jabar  #humasjabar  #gedungsate  #jabarkahiji  #jabarberprestasi  #westjava  #jabarberprestasi  #jabarkreatif  #jabarinspiratif  #jabarlestari  #jabarmandiri  #jabarsejahtera  #kinerjapositif  #desainkomunikasivisual  #kopijabar  #westjavacoffee  #coffee  #arabika  #bojak  #bojak_id  #kopihitam  #kopi  #kopitubruk  #coffeelover 
Vietnam drip adalah salah satu menu andalan kami, selain cita rasa yang khas dari kopi jawa barat kalo pake metode ini pun terasa banget kopi nya yu ah ngopi

#kadatuankoffie #karavancafe #westjavacoffee #coldbrew #vietnamdrip #espresso #manualbrew #explorebandung #coffee #coffeeshop #bandung #v60coffee #arabicacoffee #robustacoffee #kedaikopi #warungkopi
Gerobak kopi kita yang unik membuat ngopi jadi nikmat karena tempat kita yang bersih dan nyaman ditambah barista nya juga kararasep, barista nya juga khas jawa barat loh haha

#kadatuankoffie #karavancafe #westjavacoffee #coldbrew #vietnamdrip #espresso #manualbrew #explorebandung #coffee #coffeeshop #bandung #v60coffee #arabicacoffee #robustacoffee #kedaikopi #warungkopi
Minuman yang bisa dimakan satu ini mah emang udah banyak ditemuin sih dimana-mana, tapi beda lagi kan kalau nikmatinnya sambil disuguhi pemandangan kota Bandung
.
Sini main ke @bumikiwari , yang di Bandung Timur silahkan merapat. Yang di luar Bandung Timur juga tinggal gas kendaraannya heu ☺️✨
Minuman yang bisa dimakan satu ini mah emang udah banyak ditemuin sih dimana-mana, tapi beda lagi kan kalau nikmatinnya sambil disuguhi pemandangan kota Bandung . Sini main ke @bumikiwari , yang di Bandung Timur silahkan merapat. Yang di luar Bandung Timur juga tinggal gas kendaraannya heu ☺️✨
RARE Microlots from Aceh Gayo is now available at Tokopedia! Get yours now. ...
..
.
VERY LIMITED OFFER!
1. Microlot : Paya Reje Red Caturra
2. Microlot : Silihnara Bourbon
3. Microlot : Bukit Bersatu Bergendaal
4. Microlot : Pantan Musara Raisin Process
.
..
#TOKOPEDIA #KOPI #kopiindo #kopipreanger #kopijawa #kopibandung #kopisukabumi #kopijawabarat #kopinusantara #coffee #coffeeroasted #westjavacoffee #javacoffee #indonesiancoffee #roasters #roastersguild #coffeeroasters #kopiaceh #kopitoraja #kopintt #kopiflores #kopitakengon #kopisolok #kopiminang #kopijateng #kopipapua #kopisulawesi #kopibanget #indonesiancoffee #coffeeindonesia #indocoffee
RARE Microlots from Aceh Gayo is now available at Tokopedia! Get yours now. ... .. . VERY LIMITED OFFER! 1. Microlot : Paya Reje Red Caturra 2. Microlot : Silihnara Bourbon 3. Microlot : Bukit Bersatu Bergendaal 4. Microlot : Pantan Musara Raisin Process . .. #TOKOPEDIA  #KOPI  #kopiindo  #kopipreanger  #kopijawa  #kopibandung  #kopisukabumi  #kopijawabarat  #kopinusantara  #coffee  #coffeeroasted  #westjavacoffee  #javacoffee  #indonesiancoffee  #roasters  #roastersguild  #coffeeroasters  #kopiaceh  #kopitoraja  #kopintt  #kopiflores  #kopitakengon  #kopisolok  #kopiminang  #kopijateng  #kopipapua  #kopisulawesi  #kopibanget  #indonesiancoffee  #coffeeindonesia  #indocoffee 
Gud Mornin' sobat...
Mulailah pagi dengan rencana sederhana tuk gapai hasil maksimal sesederhana seduhan khas Bali kintamani with prol peuyeum jadinya unique, simple but top markotop..gambate.!!!
.
Salam Peuyeumicious
.
.
#humas_jabar #dekranasdajabar #disdaginbandung #dispangtan #auliacorp #bandungjuara #bandung #gedungsate #peuyeumbandung #jawabarat #jabarngahiji  #infokuliner #infobandungkuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #javapreangercoffee #kopinusantara #westjavacoffee #kopipuntang #jne_id #jnebandung #eddibrokoli #ecobambucipaku #agentravelindonesia #kopikitajawara #asiangames2018 #energyofasia #bringitonasiangames
Gud Mornin' sobat... Mulailah pagi dengan rencana sederhana tuk gapai hasil maksimal sesederhana seduhan khas Bali kintamani with prol peuyeum jadinya unique, simple but top markotop..gambate.!!! . Salam Peuyeumicious . . #humas_jabar  #dekranasdajabar  #disdaginbandung  #dispangtan  #auliacorp  #bandungjuara  #bandung  #gedungsate  #peuyeumbandung  #jawabarat  #jabarngahiji  #infokuliner  #infobandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #javapreangercoffee  #kopinusantara  #westjavacoffee  #kopipuntang  #jne_id  #jnebandung  #eddibrokoli  #ecobambucipaku  #agentravelindonesia  #kopikitajawara  #asiangames2018  #energyofasia  #bringitonasiangames 
Lychee X espresso 
Sessional menu
Wanna try
Come to
Rumah kopi @coffee.inc_ 
JL kencanawangi no 15 cijawura hilir Bandung
#coffeeindonesia 
#westjavacoffee 
#like4like 
#coffeeaddicts 
#coffeefreak 
#supportlocalfarmers 
#supportlocalbrand
GOOD NEWS FOR YOU
.
NOW @kopibalok OPEN EARLIER!!
. 
From 3.00 PM, you can chillin out here and enjoy best coffee~
.
📍Jalan Sriwijaya No. 118A, Bandung
.
.
#kopijawabarat
#westjavacoffee
#manualbrewcoffee
#v60
#vietnamdrip
#frenchpres
#aeropress
#coldbrewcoffee
#kopitubruk
#cuppingcoffee
#syphone
#bandungkoffie
#specialtycoffee
#pourover
#coffeeroaster
#alternativvrewing
#coffeelover
#barista
#latteart
#arabicacoffee
#colddripcoffee
#cafebandung
#bandungfoodies
#kedaikopi
#warungkopi
#brewing
GOOD NEWS FOR YOU . NOW @kopibalok OPEN EARLIER!! . From 3.00 PM, you can chillin out here and enjoy best coffee~ . 📍Jalan Sriwijaya No. 118A, Bandung . . #kopijawabarat  #westjavacoffee  #manualbrewcoffee  #v60  #vietnamdrip  #frenchpres  #aeropress  #coldbrewcoffee  #kopitubruk  #cuppingcoffee  #syphone  #bandungkoffie  #specialtycoffee  #pourover  #coffeeroaster  #alternativvrewing  #coffeelover  #barista  #latteart  #arabicacoffee  #colddripcoffee  #cafebandung  #bandungfoodies  #kedaikopi  #warungkopi  #brewing 
GOOD NEWS FOR YOU
.
NOW @kopibalok OPEN EARLIER!!
. 
From 3.00 PM, you can chillin out here and enjoy best coffee~
.
📍Jalan Sriwijaya No. 118A, Bandung
.
.
#kopijawabarat
#westjavacoffee
#manualbrewcoffee
#v60
#vietnamdrip
#frenchpres
#aeropress
#coldbrewcoffee
#kopitubruk
#cuppingcoffee
#syphone
#bandungkoffie
#specialtycoffee
#pourover
#coffeeroaster
#alternativvrewing
#coffeelover
#barista
#latteart
#arabicacoffee
#colddripcoffee
#cafebandung
#bandungfoodies
#kedaikopi
#warungkopi
#brewing
GOOD NEWS FOR YOU . NOW @kopibalok OPEN EARLIER!! . From 3.00 PM, you can chillin out here and enjoy best coffee~ . 📍Jalan Sriwijaya No. 118A, Bandung . . #kopijawabarat  #westjavacoffee  #manualbrewcoffee  #v60  #vietnamdrip  #frenchpres  #aeropress  #coldbrewcoffee  #kopitubruk  #cuppingcoffee  #syphone  #bandungkoffie  #specialtycoffee  #pourover  #coffeeroaster  #alternativvrewing  #coffeelover  #barista  #latteart  #arabicacoffee  #colddripcoffee  #cafebandung  #bandungfoodies  #kedaikopi  #warungkopi  #brewing 
GOOD NEWS FOR YOU
.
NOW @kopibalok OPEN EARLIER!!
. 
From 3.00 PM, you can chillin out here and enjoy best coffee~
.
📍Jalan Sriwijaya No. 118A, Bandung
.
.
#kopijawabarat
#westjavacoffee
#manualbrewcoffee
#v60
#vietnamdrip
#frenchpres
#aeropress
#coldbrewcoffee
#kopitubruk
#cuppingcoffee
#syphone
#bandungkoffie
#specialtycoffee
#pourover
#coffeeroaster
#alternativvrewing
#coffeelover
#barista
#latteart
#arabicacoffee
#colddripcoffee
#cafebandung
#bandungfoodies
#kedaikopi
#warungkopi
#brewing
GOOD NEWS FOR YOU . NOW @kopibalok OPEN EARLIER!! . From 3.00 PM, you can chillin out here and enjoy best coffee~ . 📍Jalan Sriwijaya No. 118A, Bandung . . #kopijawabarat  #westjavacoffee  #manualbrewcoffee  #v60  #vietnamdrip  #frenchpres  #aeropress  #coldbrewcoffee  #kopitubruk  #cuppingcoffee  #syphone  #bandungkoffie  #specialtycoffee  #pourover  #coffeeroaster  #alternativvrewing  #coffeelover  #barista  #latteart  #arabicacoffee  #colddripcoffee  #cafebandung  #bandungfoodies  #kedaikopi  #warungkopi  #brewing 
Gimana Persib kemaren euy ? Udah jangan dibawa hareudang, sini ngopi dulu sama oppa. Eh udah pada ngopi kan ? 😂✨
Gimana Persib kemaren euy ? Udah jangan dibawa hareudang, sini ngopi dulu sama oppa. Eh udah pada ngopi kan ? 😂✨
Salah satu menu favorit di kedai kami, selain yang harganya pas buat yang pengen ngopi tapi dompet serasa akhir bulan terus, tapi sensasi ngopi nya dapet banget dengan cita rasa yang khas sentuhan Kopi Khas Jawa Barat

#kadatuankoffie #karavancafe #westjavacoffee #coldbrew #vietnamdrip #espresso #manualbrew #explorebandung #coffee #coffeeshop #bandung #v60coffee #arabicacoffee #robustacoffee #kedaikopi #warungkopi
Tuh kan ketawa bareng sambil ngopi itu nilai plus banget makanya jangan sampe ketinggalan bawa temen-temenmu yang mau di ajak ketawa bareng

#kadatuankoffie #karavancafe #westjavacoffee #coldbrew #vietnamdrip #espresso #manualbrew #explorebandung #coffee #coffeeshop #bandung #v60coffee #arabicacoffee #robustacoffee #kedaikopi #warungkopi
Mau nyeduh kopi tapi bingung caranya biar semua notes keluar dengan perfecto, mau nanya ke Akang Kiwari harus naik dulu ke atas gunung Padasuka huhu
.
Kaleum, sekarang setiap pembelian Roast Beans Manglayang Karlina #dulurngopi sekalian berhak mendapat brewing recipe yang kiranya akan sedikit membantu dalam masalah penyeduhan dan rasa
.
Ada yang sudah dapat brewing recipe ini ? Atau bahkan punya brewing recipe Manglayang Karlina sendiri ? Wah keren! Boleh dong di sharing sama yang lain di kolom komentar hihi ☺️✨
Mau nyeduh kopi tapi bingung caranya biar semua notes keluar dengan perfecto, mau nanya ke Akang Kiwari harus naik dulu ke atas gunung Padasuka huhu . Kaleum, sekarang setiap pembelian Roast Beans Manglayang Karlina #dulurngopi  sekalian berhak mendapat brewing recipe yang kiranya akan sedikit membantu dalam masalah penyeduhan dan rasa . Ada yang sudah dapat brewing recipe ini ? Atau bahkan punya brewing recipe Manglayang Karlina sendiri ? Wah keren! Boleh dong di sharing sama yang lain di kolom komentar hihi ☺️✨
Origin : west Bandung
process : Semiwash
Variety : Typica, lini s, catimor
Altitude : 12OO-14OO asl
Notes : sweet nutty aroma, citric acid, tropical fruit
.
#microroastery 
#klasikbeans 
#kopiflorist 
#westjavacoffee
Origin : weninggalih, west Bandung
process : fullwash 
Variety : Sigararutang
Altitude : 14OO asl
Notes : vanilla, brown sugar, berry acidity
.
#microroastery 
#westjavacoffee 
#weninggalih 
#singleorigin 
#singlevariety 
#manualbrewing 
#semarang
"CAFFE LATTE"
.
Di kedai kami mungkin Kopi susu panas, atau kopi dikasih foam dari susu murni. 
Caffe latte suka disebut cafe au lait dalam bahasa Perancis, cafe con leche dalam bahasa Spanyol, dan milchkaffee dalam bahasa Jerman. Berdasarkan bacaan mamang nih dapat literatur dari bahasa Itali, caffe berarti kopi, dan latte berarti susu, jadi secara literatur bahasanya, caffe latte berarti kopi susu.
Kalau mau pesen "Mang disusuan nya kopina"
.
@karavancafeahmadyani303 
@karavancafelengkong 
@karavan308
@karavancafecijerah
@karavancafe_
.
#Kadatuankoffie #karavancafe #westjavacoffee #coffetime #javapreangercoffee #microcafe #bikecoffee #caffelatte #espresso #ngopidiwarung #bandungkopi #ngopibandung #sukakopijawabarat
"CAFFE LATTE" . Di kedai kami mungkin Kopi susu panas, atau kopi dikasih foam dari susu murni. Caffe latte suka disebut cafe au lait dalam bahasa Perancis, cafe con leche dalam bahasa Spanyol, dan milchkaffee dalam bahasa Jerman. Berdasarkan bacaan mamang nih dapat literatur dari bahasa Itali, caffe berarti kopi, dan latte berarti susu, jadi secara literatur bahasanya, caffe latte berarti kopi susu. Kalau mau pesen "Mang disusuan nya kopina" . @karavancafeahmadyani303 @karavancafelengkong @karavan308 @karavancafecijerah @karavancafe_ . #Kadatuankoffie  #karavancafe  #westjavacoffee  #coffetime  #javapreangercoffee  #microcafe  #bikecoffee  #caffelatte  #espresso  #ngopidiwarung  #bandungkopi  #ngopibandung  #sukakopijawabarat 
"CAFFE LATTE"
.
Di kedai kami mungkin Kopi susu panas, atau kopi dikasih foam dari susu murni. 
Caffe latte suka disebut cafe au lait dalam bahasa Perancis, cafe con leche dalam bahasa Spanyol, dan milchkaffee dalam bahasa Jerman. Berdasarkan bacaan mamang nih dapat literatur dari bahasa Itali, caffe berarti kopi, dan latte berarti susu, jadi secara literatur bahasanya, caffe latte berarti kopi susu.
Kalau mau pesen "Mang disusuan nya kopina"
.
@karavancafeahmadyani303 
@karavancafelengkong 
@karavan308
@karavancafecijerah
@karavancafe_
.
#Kadatuankoffie #karavancafe #westjavacoffee #coffetime #javapreangercoffee #microcafe #bikecoffee #caffelatte #espresso #ngopidiwarung #bandungkopi #ngopibandung #sukakopijawabarat
"CAFFE LATTE" . Di kedai kami mungkin Kopi susu panas, atau kopi dikasih foam dari susu murni. Caffe latte suka disebut cafe au lait dalam bahasa Perancis, cafe con leche dalam bahasa Spanyol, dan milchkaffee dalam bahasa Jerman. Berdasarkan bacaan mamang nih dapat literatur dari bahasa Itali, caffe berarti kopi, dan latte berarti susu, jadi secara literatur bahasanya, caffe latte berarti kopi susu. Kalau mau pesen "Mang disusuan nya kopina" . @karavancafeahmadyani303 @karavancafelengkong @karavan308 @karavancafecijerah @karavancafe_ . #Kadatuankoffie  #karavancafe  #westjavacoffee  #coffetime  #javapreangercoffee  #microcafe  #bikecoffee  #caffelatte  #espresso  #ngopidiwarung  #bandungkopi  #ngopibandung  #sukakopijawabarat 
... Friends in Need is a Friends Indeed ! ... Aku Lupa Aku Tua. 😎
#WarkopKangJarrot  #warkop  #coffee  #baristagram  #westjavacoffee  #westjavaindonesia  #indonesia_photography  #indonesian
Sudah 2 tahun penggiling kopi ini bekerja, dan hingga saat ini masih berfungsi dengan baik. Meskipun tak setiap malam Akang rawat tapi alhamdulillah si latin ini masih betah di warung
.
Sudah ratusan kilo kopi digiling olehnya, apalagi weekend seperti ini pasti doi harus kerja lebih ekstra. Ayo semangat!
.
Kalau gilingan #dulurngopi tahan berapa lama ? Jangan lupa dirawat ya agar performanya mantap terus hahaha ☺️✨
Sudah 2 tahun penggiling kopi ini bekerja, dan hingga saat ini masih berfungsi dengan baik. Meskipun tak setiap malam Akang rawat tapi alhamdulillah si latin ini masih betah di warung . Sudah ratusan kilo kopi digiling olehnya, apalagi weekend seperti ini pasti doi harus kerja lebih ekstra. Ayo semangat! . Kalau gilingan #dulurngopi  tahan berapa lama ? Jangan lupa dirawat ya agar performanya mantap terus hahaha ☺️✨
"CAFFE LATTE"
.
Di kedai kami mungkin Kopi susu panas, atau kopi dikasih foam dari susu murni. 
Caffe latte suka disebut cafe au lait dalam bahasa Perancis, cafe con leche dalam bahasa Spanyol, dan milchkaffee dalam bahasa Jerman. Berdasarkan bacaan mamang nih dapat literatur dari bahasa Itali, caffe berarti kopi, dan latte berarti susu, jadi secara literatur bahasanya, caffe latte berarti kopi susu.
Kalau mau pesen "Mang disusuan nya kopina"
.
@karavancafeahmadyani303 
@karavancafelengkong 
@karavan308
@karavancafecijerah
@karavancafe_
.
#Kadatuankoffie #karavancafe #westjavacoffee #coffetime #javapreangercoffee #microcafe #bikecoffee #caffelatte #espresso #ngopidiwarung #bandungkopi #ngopibandung #sukakopijawabarat
"CAFFE LATTE" . Di kedai kami mungkin Kopi susu panas, atau kopi dikasih foam dari susu murni. Caffe latte suka disebut cafe au lait dalam bahasa Perancis, cafe con leche dalam bahasa Spanyol, dan milchkaffee dalam bahasa Jerman. Berdasarkan bacaan mamang nih dapat literatur dari bahasa Itali, caffe berarti kopi, dan latte berarti susu, jadi secara literatur bahasanya, caffe latte berarti kopi susu. Kalau mau pesen "Mang disusuan nya kopina" . @karavancafeahmadyani303 @karavancafelengkong @karavan308 @karavancafecijerah @karavancafe_ . #Kadatuankoffie  #karavancafe  #westjavacoffee  #coffetime  #javapreangercoffee  #microcafe  #bikecoffee  #caffelatte  #espresso  #ngopidiwarung  #bandungkopi  #ngopibandung  #sukakopijawabarat 
#Repost from @dudydenci with @regram.app ... Makasih b Tuti @macchiato_doppio Sdh mampir di Bintoha Perkoci @perkoci #kopocoffeeweeks #javapreangercoffee #indonesiacoffeemaster2018 #panjangumurpetanikopi @yudhiali 
#indonesiancoffee #westjavacoffee #kopijawabarat #kopi #kopiindonesia
#Repost @ferry_tukangkopi18
• • •
READY STOCK!!!! Sunda Hejo Klasik Beans. 
Arabica Premium
Kemasan 100gr
Bubuk Medium 
Jawa Barat 
# kemasan bisa berubah sewaktu-waktu, sesuai stock yang ada, isi dijamin sama #
* > Harga Khusus untuk setiap pembelian 3 Bks. *‎ > Untuk saat ini hanya tersedia kemasan 100gr 
#kopi #arabica #ngopigakpaketeori #premiumkopi #jawabarat #situkangkopi #kopiaddict #biarkankopiygbicara #kopijawabarat #westjavacoffee #manualbrewcoffee #v60 #vietnamdrip #frenchpres #aeropress #coldbrewcoffee #kopitubruk #cuppingcoffee #syphone #bandungcoffee #specialtycoffee #coffee #cafe #instacoffee #tbt #like4like #coffeelife #nofilter
#Repost  @ferry_tukangkopi18 • • • READY STOCK!!!! Sunda Hejo Klasik Beans. Arabica Premium Kemasan 100gr Bubuk Medium Jawa Barat # kemasan bisa berubah sewaktu-waktu, sesuai stock yang ada, isi dijamin sama # * > Harga Khusus untuk setiap pembelian 3 Bks. *‎ > Untuk saat ini hanya tersedia kemasan 100gr #kopi  #arabica  #ngopigakpaketeori  #premiumkopi  #jawabarat  #situkangkopi  #kopiaddict  #biarkankopiygbicara  #kopijawabarat  #westjavacoffee  #manualbrewcoffee  #v60  #vietnamdrip  #frenchpres  #aeropress  #coldbrewcoffee  #kopitubruk  #cuppingcoffee  #syphone  #bandungcoffee  #specialtycoffee  #coffee  #cafe  #instacoffee  #tbt  #like4like  #coffeelife  #nofilter 
.
@edukakopi -  Mengolah kopi yang baik tidak semudah teori yang pernah kami peroleh di pelatihan maupun seminar dan diskusi tentang kopi itu sendiri. Butuh ketekunan, perjuangan dan kekuatan tekad untuk menghasilkan kopi berkwalitas, kalau kata bule SCAA & SCAE "specialty coffee". Petani hebat adalah petani berdaya guna.

Jayalah petani kopi.........
Jayalah kopi java preanger.....
Jayalah INDONESIA 👍🏼 #coffeelover #westjavacoffee #penyukakopi #penyoekakopi #yellowbourbon #bijikuning #kopigarut #kopi #coffee #coffeejourney #garut #parapencarikopi #kopisilaturahmi #petanikopi #preangercoffee #javapreangercoffee #jendelakopigarut #westjavaindonesia #javacoffee #javaarabica #arabicacoffee #cherrycoffee #specialtycoffee #edukopi #wisatakopi #kopigarutan #pencarikopi #coffeehunter #asligarut #garutan
. @edukakopi - Mengolah kopi yang baik tidak semudah teori yang pernah kami peroleh di pelatihan maupun seminar dan diskusi tentang kopi itu sendiri. Butuh ketekunan, perjuangan dan kekuatan tekad untuk menghasilkan kopi berkwalitas, kalau kata bule SCAA & SCAE "specialty coffee". Petani hebat adalah petani berdaya guna. Jayalah petani kopi......... Jayalah kopi java preanger..... Jayalah INDONESIA 👍🏼 #coffeelover  #westjavacoffee  #penyukakopi  #penyoekakopi  #yellowbourbon  #bijikuning  #kopigarut  #kopi  #coffee  #coffeejourney  #garut  #parapencarikopi  #kopisilaturahmi  #petanikopi  #preangercoffee  #javapreangercoffee  #jendelakopigarut  #westjavaindonesia  #javacoffee  #javaarabica  #arabicacoffee  #cherrycoffee  #specialtycoffee  #edukopi  #wisatakopi  #kopigarutan  #pencarikopi  #coffeehunter  #asligarut  #garutan 
READY STOCK!!!! Sunda Hejo Klasik Beans. 
Arabica Premium
Kemasan 100gr
Bubuk Medium 
Jawa Barat 
# kemasan bisa berubah sewaktu-waktu, sesuai stock yang ada, isi dijamin sama #
* > Harga Khusus untuk setiap pembelian 3 Bks. *‎ > Untuk saat ini hanya tersedia kemasan 100gr 
#kopi #arabica #ngopigakpaketeori #premiumkopi #jawabarat #situkangkopi #kopiaddict #biarkankopiygbicara #kopijawabarat #westjavacoffee #manualbrewcoffee #v60 #vietnamdrip #frenchpres #aeropress #coldbrewcoffee #kopitubruk #cuppingcoffee #syphone #bandungcoffee #specialtycoffee #coffee #cafe #instacoffee #tbt #like4like #coffeelife #nofilter
READY STOCK!!!! Sunda Hejo Klasik Beans. Arabica Premium Kemasan 100gr Bubuk Medium Jawa Barat # kemasan bisa berubah sewaktu-waktu, sesuai stock yang ada, isi dijamin sama # * > Harga Khusus untuk setiap pembelian 3 Bks. *‎ > Untuk saat ini hanya tersedia kemasan 100gr #kopi  #arabica  #ngopigakpaketeori  #premiumkopi  #jawabarat  #situkangkopi  #kopiaddict  #biarkankopiygbicara  #kopijawabarat  #westjavacoffee  #manualbrewcoffee  #v60  #vietnamdrip  #frenchpres  #aeropress  #coldbrewcoffee  #kopitubruk  #cuppingcoffee  #syphone  #bandungcoffee  #specialtycoffee  #coffee  #cafe  #instacoffee  #tbt  #like4like  #coffeelife  #nofilter 
With Deputy High Commissioner Laura Grey, Jacqui Dean, MP for Waitaki, Priyanca Radakrishnan, Labour List MP for Maungakiekie, Hon Amy Adams, MP for Selwyn, Kanwaljit Singh and Charlotte Dawber-Ashley of the NZ Parliament. Enjoying West Java coffee at our Soma Coffee in Singapore. #asianewzealandfoundation #tanjongpagar #singaporecoffee #westjavacoffee #indonesiancoffee #javanero
Si-Jeepy mobil jadul dimodif berubah nilai jualnya, demikian juga peuyeum panganan bareto sedikit kreativitas dari @ndaqies jadi kuliner kekinian. 
Prol Peuyeum original made in Bandung .
"Jadi ikuti jamanmu jangan pernah tinggalkan budayamu "
.
Salam Peuyeumicious
.
.
#humas_jabar #dekranasdajabar #disdaginbandung #dispangtan #auliacorp #bandungjuara #bandung #gedungsate #peuyeumbandung #jawabarat #jabarngahiji  #infokuliner #infobandungkuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #javapreangercoffee #kopinusantara #westjavacoffee #kopipuntang #jne_id #jnebandung #eddibrokoli #ecobambucipaku #agentravelindonesia #kopikitajawara #asiangames2018 #energyofasia #bringitonasiangames
Si-Jeepy mobil jadul dimodif berubah nilai jualnya, demikian juga peuyeum panganan bareto sedikit kreativitas dari @ndaqies jadi kuliner kekinian. Prol Peuyeum original made in Bandung . "Jadi ikuti jamanmu jangan pernah tinggalkan budayamu " . Salam Peuyeumicious . . #humas_jabar  #dekranasdajabar  #disdaginbandung  #dispangtan  #auliacorp  #bandungjuara  #bandung  #gedungsate  #peuyeumbandung  #jawabarat  #jabarngahiji  #infokuliner  #infobandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #javapreangercoffee  #kopinusantara  #westjavacoffee  #kopipuntang  #jne_id  #jnebandung  #eddibrokoli  #ecobambucipaku  #agentravelindonesia  #kopikitajawara  #asiangames2018  #energyofasia  #bringitonasiangames 
The new small pack for one cup of kopi celup,....gula aren murni dg kadar air <2% buat yg pengen ngopi enak  #kabupatenbandung #kopi #kopibandung #kopinusantara #kopijabar #westjavacoffee #palmsugar #gulaaren #gulamerah #gulasemut #gulasehat #gulamelaka #infobdgkuliner #ngopi #ngopisiang # supportlocalfarmers #coconutsugar #organicsugar #gulaarenorganik #ngopi
The new small pack for one cup of kopi celup,....gula aren murni dg kadar air <2% buat yg pengen ngopi enak  #kabupatenbandung #kopi #kopibandung #kopinusantara #kopijabar #westjavacoffee #palmsugar #gulaaren #gulamerah #gulasemut #gulasehat #gulamelaka #infobdgkuliner #ngopi #ngopisiang # supportlocalfarmers #coconutsugar #organicsugar #gulaarenorganik #ngopi
The new small pack for one cup of kopi celup,....gula aren murni dg kadar air <2% buat yg pengen ngopi enak  #kabupatenbandung #kopi #kopibandung #kopinusantara #kopijabar #westjavacoffee #palmsugar #gulaaren #gulamerah #gulasemut #gulasehat #gulamelaka #infobdgkuliner #ngopi #ngopisiang # supportlocalfarmers #coconutsugar #organicsugar #gulaarenorganik #ngopi
The new small pack for one cup of kopi celup,....gula aren murni dg kadar air <2% buat yg pengen ngopi enak  #kabupatenbandung #kopi #kopibandung #kopinusantara #kopijabar #westjavacoffee #palmsugar #gulaaren #gulamerah #gulasemut #gulasehat #gulamelaka #infobdgkuliner #ngopi #ngopisiang # supportlocalfarmers #coconutsugar #organicsugar #gulaarenorganik #ngopi
Aceh Gayo Festival
Alunan Roastery April 2018 Offerings
...
..
1. Pantan Musara Raisin : 120K
2. Microlot Bergendaal Gayo : 90K
3. Takengon Red Caturra : 90K
4. Takengon Red Bourbon : 90K
5. Bener Meriah Wine : 90K
6. Bener Meriah P88 : 80k
7. Bener Meriah Full Washed : 80K
..
...
Roast Date : By Order
Above price per 250gr pouch
...
..
#TOKOPEDIA #KOPI #kopiindo #kopipreanger #kopijawa #kopibandung #kopisukabumi #kopijawabarat #kopinusantara #coffee #coffeeroasted #westjavacoffee #javacoffee #indonesiancoffee #roasters #roastersguild #coffeeroasters #kopiaceh #kopitoraja #kopintt #kopiflores #kopitakengon #kopisolok #kopiminang #kopijateng #kopipapua #kopisulawesi #kopibanget #indonesiancoffee #coffeeindonesia #indocoffee
Aceh Gayo Festival Alunan Roastery April 2018 Offerings ... .. 1. Pantan Musara Raisin : 120K 2. Microlot Bergendaal Gayo : 90K 3. Takengon Red Caturra : 90K 4. Takengon Red Bourbon : 90K 5. Bener Meriah Wine : 90K 6. Bener Meriah P88 : 80k 7. Bener Meriah Full Washed : 80K .. ... Roast Date : By Order Above price per 250gr pouch ... .. #TOKOPEDIA  #KOPI  #kopiindo  #kopipreanger  #kopijawa  #kopibandung  #kopisukabumi  #kopijawabarat  #kopinusantara  #coffee  #coffeeroasted  #westjavacoffee  #javacoffee  #indonesiancoffee  #roasters  #roastersguild  #coffeeroasters  #kopiaceh  #kopitoraja  #kopintt  #kopiflores  #kopitakengon  #kopisolok  #kopiminang  #kopijateng  #kopipapua  #kopisulawesi  #kopibanget  #indonesiancoffee  #coffeeindonesia  #indocoffee 
Cupping fresh roasted natural rancabango
•
Bikin ceria rasanya
•
Notesnya?
•
Cobain aja 😋😋😋😋😋
•
No filter no edit

#rancabangobeans #naturalbeans #roastbeans #coffeebeans #westjavacoffee #westjava #bandung
Tanaman kuku macan yang ibu rawat awalnya hanya menutupi pagar halaman kini telah merambat juga ke balkon atas Warung Kopi Kiwari, lebih asri dan semakin banyak yang berswafoto di tempat ini
.
Apapun itu jika dengan perhatian lebih akan timbul satu nilai tambah dibanding lainnya, termasuk kopi. Tak hanya tau cara menyeduhnya, insya Allah akang Kiwari-pun tau cara menceritakannya ke #dulurngopi sekalian
.
Jam 3 nanti ada acara kemana ? Akang mah nunggu di warung aja ya, silahkan datang kalau ingin kopi atau camilan lainnya ☺️✨
Tanaman kuku macan yang ibu rawat awalnya hanya menutupi pagar halaman kini telah merambat juga ke balkon atas Warung Kopi Kiwari, lebih asri dan semakin banyak yang berswafoto di tempat ini . Apapun itu jika dengan perhatian lebih akan timbul satu nilai tambah dibanding lainnya, termasuk kopi. Tak hanya tau cara menyeduhnya, insya Allah akang Kiwari-pun tau cara menceritakannya ke #dulurngopi  sekalian . Jam 3 nanti ada acara kemana ? Akang mah nunggu di warung aja ya, silahkan datang kalau ingin kopi atau camilan lainnya ☺️✨
COMING SOON : ALUNAN ROASTERY NEW HOME : 1000M2 PRODUCTION AND WAREHOUSE SPACE IN THE HEART OF JAKARTA.
...
..
.
We are expanding, how about you? We are serious in the business and would like to help your Coffee needs and Business to grow along with us. Contact us for any questions you have.
.
..
...
#b2b #KOPI #kopiindo #kopipreanger #kopijawa #kopibandung #kopisukabumi #kopijawabarat #kopinusantara #coffee #coffeeroasted #westjavacoffee #javacoffee #indonesiancoffee #roasters #roastersguild #coffeeroasters #kopiaceh #kopitoraja #partnerkopi #kopiflores #kopitakengon #kopisolok #kopiminang #kopijateng #kopipapua #kopisulawesi #kopibanget #indonesiancoffee #coffeeindonesia #indocoffee #coffee
COMING SOON : ALUNAN ROASTERY NEW HOME : 1000M2 PRODUCTION AND WAREHOUSE SPACE IN THE HEART OF JAKARTA. ... .. . We are expanding, how about you? We are serious in the business and would like to help your Coffee needs and Business to grow along with us. Contact us for any questions you have. . .. ... #b2b  #KOPI  #kopiindo  #kopipreanger  #kopijawa  #kopibandung  #kopisukabumi  #kopijawabarat  #kopinusantara  #coffee  #coffeeroasted  #westjavacoffee  #javacoffee  #indonesiancoffee  #roasters  #roastersguild  #coffeeroasters  #kopiaceh  #kopitoraja  #partnerkopi  #kopiflores  #kopitakengon  #kopisolok  #kopiminang  #kopijateng  #kopipapua  #kopisulawesi  #kopibanget  #indonesiancoffee  #coffeeindonesia  #indocoffee  #coffee 
Coklat latte juga sama minuman non kopi yang kami sediakan disini, dari namanya saja sudah coklat pasti kalian yang ga suka kopi pada pesen ini deh ke mamang

#kadatuankoffie #karavancafe #westjavacoffee #coldbrew #vietnamdrip #espresso #manualbrew #explorebandung #coffee #coffeeshop #bandung #v60coffee #arabicacoffee #robustacoffee #kedaikopi #warungkopi
Greentea Latte juga sama menu non kopi yang kami sediakan buat kamu yang ngga terlalu suka kopi 
#kadatuankoffie #karavancafe #westjavacoffee #coldbrew #vietnamdrip #espresso #manualbrew #explorebandung #coffee #coffeeshop #bandung #v60coffee #arabicacoffee #robustacoffee #kedaikopi #warungkopi
Red velvet latte adalah minuman non kopi yang disediakan disini bagi kamu yang ngga terlalu suka kopi btw kata si red velvet "Kamu Kapan Nikah ?" Haha

#kadatuankoffie #karavancafe #westjavacoffee #coldbrew #vietnamdrip #espresso #manualbrew #explorebandung #coffee #coffeeshop #bandung #v60coffee #arabicacoffee #robustacoffee #kedaikopi #warungkopi
Do you like single origin chocolate from Indonesia? We have them at Soma Coffee in Singapore. They are grown in tropical paradise of Bali and many other locations across the Archipelago and made into Couverture chocolate, which is a very high-quality chocolate that contains a higher percentage of cocoa butter (32–39%) than baking or eating chocolate. Come give them a try as cocoa latte drinks or for you to take home in beautiful tins. #tanjongpagar #singaporecoffee #westjavacoffee #indonesiancoffee #specialtycoffee #javanero #pipiltincocoa #pipiltinjapan
Do you like single origin chocolate from Indonesia? We have them at Soma Coffee in Singapore. They are grown in tropical paradise of Bali and many other locations across the Archipelago and made into Couverture chocolate, which is a very high-quality chocolate that contains a higher percentage of cocoa butter (32–39%) than baking or eating chocolate. Come give them a try as cocoa latte drinks or for you to take home in beautiful tins. #tanjongpagar  #singaporecoffee  #westjavacoffee  #indonesiancoffee  #specialtycoffee  #javanero  #pipiltincocoa  #pipiltinjapan 
Black, sweet and beauty. Kopi hari ini rasanya kaya apa ? Beda gak dengan hari kemarin ? Padahal kan perbandingan air dan kopinya sama, temperatur air yang dipakai juga sama. Lalu apa sih yang membuatnya berbeda ? Cari tahu di Warung Kopi Kiwari yuk, Insya Allah Akang jelasin sebisanya ya hehe, yuk sudah buka daritadi kok ☺️✨
Black, sweet and beauty. Kopi hari ini rasanya kaya apa ? Beda gak dengan hari kemarin ? Padahal kan perbandingan air dan kopinya sama, temperatur air yang dipakai juga sama. Lalu apa sih yang membuatnya berbeda ? Cari tahu di Warung Kopi Kiwari yuk, Insya Allah Akang jelasin sebisanya ya hehe, yuk sudah buka daritadi kok ☺️✨