an online Instagram web viewer

#wayostrawberry medias

Photos

🍑Tau gak sih? Aku adalah bahan utama Red Velvet. Kenalan dulu yuk sama Beet Root🍑
.
Bit Ungu atau Beta vulgaris dan subspecies group vulgaris Conditiva. Karena warnanya yang merah keunguan yang kuat, selain untuk makanan, juga digunakan sebagai pewarna makanan dan pengobatan (wikipedia).
.
🍑WAYO Aneka Buah🍑 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#beetroot #buahbit #localfruit #redvelvet #foodie #kulinerjogja #jogjaculinary #freshwatermelon #jogja #buahsegar #healthy #healthyfood #freshfruit #yogyakarta #wayostrawberry 🍑
🍑Tau gak sih? Aku adalah bahan utama Red Velvet. Kenalan dulu yuk sama Beet Root🍑 . Bit Ungu atau Beta vulgaris dan subspecies group vulgaris Conditiva. Karena warnanya yang merah keunguan yang kuat, selain untuk makanan, juga digunakan sebagai pewarna makanan dan pengobatan (wikipedia). . 🍑WAYO Aneka Buah🍑 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #beetroot  #buahbit  #localfruit  #redvelvet  #foodie  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #freshwatermelon  #jogja  #buahsegar  #healthy  #healthyfood  #freshfruit  #yogyakarta  #wayostrawberry  🍑
🌴Happy Sunday Morning, from Kaliurang with Loveberry🍓
.
🍓WAYO Aneka Buah🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #freshstrawberry #jogja #yogyakarta #wayostrawberry #sunday #sundayfunday #happysunday #khotel #kaliurang #yogyakarta #bukber #bukapuasa
23.5.2018 🍊 Sunkist WAYO goes to @omahkecebong special for Mr @om_kecebong 🍊. 📦Dus kemasan kami gunakan Re-Use Package📦
.
🍊WAYO Aneka Buah🍊 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#citrus #citrusfruits #citrusfruit #sunkist #jeruksunkist #foodie #kulinerjogja #jogjaculinary #freshcitrus #jogja #buahsegar #healthy #healthyfood #freshfruit #yogyakarta #wayostrawberry 🍊
🍉Semangka, semangat kakakkkk buat puasanya. Semangka merupakan salah satu buah wajib di bulan puasa, kalo kamu suka dimakan langsung atau dijadikan apa nih sob? .
.
🍉Semangka (Citrullus lanatus), di dalamnya terkandung karbohidrat, serat, folat, asam pantotenat, vitamin A, C, E, kalium, kalsium, tembaga, beta-karoten, lycophene dan berbagai kandungan lainnya (mediskus.com)
.
🍉 WAYO Aneka Buah🍉 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#semangka #watermelon #redwatermelon #yellowwatermelon #watermelons #foodie #kulinerjogja #jogjaculinary #freshwatermelon #jogja #buahsegar #healthy #healthyfood #freshfruit #yogyakarta #wayostrawberry 🍉
🍉Semangka, semangat kakakkkk buat puasanya. Semangka merupakan salah satu buah wajib di bulan puasa, kalo kamu suka dimakan langsung atau dijadikan apa nih sob? . . 🍉Semangka (Citrullus lanatus), di dalamnya terkandung karbohidrat, serat, folat, asam pantotenat, vitamin A, C, E, kalium, kalsium, tembaga, beta-karoten, lycophene dan berbagai kandungan lainnya (mediskus.com) . 🍉 WAYO Aneka Buah🍉 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #semangka  #watermelon  #redwatermelon  #yellowwatermelon  #watermelons  #foodie  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #freshwatermelon  #jogja  #buahsegar  #healthy  #healthyfood  #freshfruit  #yogyakarta  #wayostrawberry  🍉
🍓WAYO Strawberry for @coklatcafe Yogyakarta, cafe coklat yang hits & legend banget, dari jaman mimin SMA di Jogja nih🍓🍫, kamu pasti sering kesini juga kan sob atau entar mau bukber dimari?😁
.
📍@coklatcafe Jalan Cik Ditiro 19 Yogyakarta 🕒15.00-24.00 (Sabtu 15.00-24.00) Selama Ramadhan
.
🍓WAYO Aneka Buah🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#sahur #bukapuasa #ramadhan #wayostrawberry #strawberry #fragaria #freshstrawberry #freshfruit #strawberrysegar #buahsegar #horeka #buahsegarjogja #anekabuah #anekabuahsegar #delivery #deliveryservice #yogyakarta #coklatcafe #chocolate #choco #chocostrawberry 🍓🍫
🍓WAYO Strawberry for @coklatcafe Yogyakarta, cafe coklat yang hits & legend banget, dari jaman mimin SMA di Jogja nih🍓🍫, kamu pasti sering kesini juga kan sob atau entar mau bukber dimari?😁 . 📍@coklatcafe Jalan Cik Ditiro 19 Yogyakarta 🕒15.00-24.00 (Sabtu 15.00-24.00) Selama Ramadhan . 🍓WAYO Aneka Buah🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #sahur  #bukapuasa  #ramadhan  #wayostrawberry  #strawberry  #fragaria  #freshstrawberry  #freshfruit  #strawberrysegar  #buahsegar  #horeka  #buahsegarjogja  #anekabuah  #anekabuahsegar  #delivery  #deliveryservice  #yogyakarta  #coklatcafe  #chocolate  #choco  #chocostrawberry  🍓🍫
🍹Ngabuburit kamana sob sore ieu? Ngiluan mimin ka Pasar Ramadhan Karang Malang yuk, aya Strawberry Punch nu seger pisaannn, hayo pada ngarti gak mimin ngemeng epe?😂. Ngabuburit hunting Strawberry Punch nya @iceflakes.id aja sob, ketemuan ama mimin disono ya😊. 🍓Fresh Strawberry & Mango from WAYO🍓
.
📍Outlet Baru @iceflakes.id  Pasar Ramadhan Karangmalang, seberang Padukuhan Karangmalang Yogyakarta
🕒15.00-18.00
.
#strawberrypunch #strawberrysegar #strawberries #strawberry #mango #mangoberry #ngabuburit #beverages #wayostrawberry #yogyakarta 🍋🍓
🍹Ngabuburit kamana sob sore ieu? Ngiluan mimin ka Pasar Ramadhan Karang Malang yuk, aya Strawberry Punch nu seger pisaannn, hayo pada ngarti gak mimin ngemeng epe?😂. Ngabuburit hunting Strawberry Punch nya @iceflakes.id aja sob, ketemuan ama mimin disono ya😊. 🍓Fresh Strawberry & Mango from WAYO🍓 . 📍Outlet Baru @iceflakes.id Pasar Ramadhan Karangmalang, seberang Padukuhan Karangmalang Yogyakarta 🕒15.00-18.00 . #strawberrypunch  #strawberrysegar  #strawberries  #strawberry  #mango  #mangoberry  #ngabuburit  #beverages  #wayostrawberry  #yogyakarta  🍋🍓
🍓Varian pack baru dari WAYO Strawberry, yang dulunya cuma buat gift, special request konsumen atau bentuk support kami di acara tertentu seperti cooking class, ternyata permintaan buanyak jadi mimin bikin deh isi 250 gr nett ini, silakan request ke mimin ya, pack biasa (regular) isi 140-180 gr juga tetep ready setiap pagi, pemesanan H-1🍓, sambil berdoa biar Bandung gak ujan terus, sedih liat panenan pas ujan jadi kurang segerrr sob😟
.
🍓WAYO Aneka Buah🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#sahur #bukapuasa #ramadhan #wayostrawberry #strawberry #fragaria #freshstrawberry #freshfruit #strawberrysegar #buahsegar #horeka #buahsegarjogja #anekabuah #anekabuahsegar #delivery #deliveryservice #yogyakarta 🍓
🍓Varian pack baru dari WAYO Strawberry, yang dulunya cuma buat gift, special request konsumen atau bentuk support kami di acara tertentu seperti cooking class, ternyata permintaan buanyak jadi mimin bikin deh isi 250 gr nett ini, silakan request ke mimin ya, pack biasa (regular) isi 140-180 gr juga tetep ready setiap pagi, pemesanan H-1🍓, sambil berdoa biar Bandung gak ujan terus, sedih liat panenan pas ujan jadi kurang segerrr sob😟 . 🍓WAYO Aneka Buah🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #sahur  #bukapuasa  #ramadhan  #wayostrawberry  #strawberry  #fragaria  #freshstrawberry  #freshfruit  #strawberrysegar  #buahsegar  #horeka  #buahsegarjogja  #anekabuah  #anekabuahsegar  #delivery  #deliveryservice  #yogyakarta  🍓
20.5.2018 🍓🍇 WAYO Strawberry & Grape for @omahkecebong
@omahkopikecebong Resto, Guesthouse & Hortikultura Yogyakarta
.
🍓WAYO Strawberry 🍇 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#grape #greengrapes #strawberry #strawberries #freshstrawberry #jogja #yogyakarta #wayostrawberry #strawberryonline #strawberryorganik #semiorganic #organicfruit #healthylifestyle #healthyfruit #omahkecebong 🍓🍇
20.5.2018 🍓WAYO Strawberry & Sunkist goes to Gunungkidul, special for Ms @agatyas @ohanahcw . 📦Dus kemasan kami gunakan Re-Use Package📦 .
.
🍓WAYO Aneka Buah🍊 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#sunkist #citrus #citrusfruits #citrusfruit #jeruksunkist #strawberry #strawberries #freshstrawberry #jogja #yogyakarta #wayostrawberry #strawberryonline #strawberryorganik #semiorganic #organicfruit #healthylifestyle #healthyfruit 🍓🍊
20.5.2018 🍓WAYO Strawberry & Sunkist goes to Gunungkidul, special for Ms @agatyas @ohanahcw . 📦Dus kemasan kami gunakan Re-Use Package📦 . . 🍓WAYO Aneka Buah🍊 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #sunkist  #citrus  #citrusfruits  #citrusfruit  #jeruksunkist  #strawberry  #strawberries  #freshstrawberry  #jogja  #yogyakarta  #wayostrawberry  #strawberryonline  #strawberryorganik  #semiorganic  #organicfruit  #healthylifestyle  #healthyfruit  🍓🍊
🍊Happy SUNday, Happy SUNkist day. Jeruk Sunkist alias Citrus READY sob, siap diborong berkilo-kilo juga boleh, mau 1 dus full (14 kg) juga oke🍊
.
🍊 WAYO Aneka Buah 🍊 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#sunkist #jeruksunkist #citrus #citrusfruit #citrusfruits #freshcitrus #buahimport #strawberry #strawberries #freshstrawberry #jogja #yogyakarta #freshfruit #healthylifestyle #healthychoices #healthy #healthylife #healthyfruit #buahsegar #buahsegarjogja #sunday #sundayfunday #wayostrawberry 🍊
🍊Happy SUNday, Happy SUNkist day. Jeruk Sunkist alias Citrus READY sob, siap diborong berkilo-kilo juga boleh, mau 1 dus full (14 kg) juga oke🍊 . 🍊 WAYO Aneka Buah 🍊 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #sunkist  #jeruksunkist  #citrus  #citrusfruit  #citrusfruits  #freshcitrus  #buahimport  #strawberry  #strawberries  #freshstrawberry  #jogja  #yogyakarta  #freshfruit  #healthylifestyle  #healthychoices  #healthy  #healthylife  #healthyfruit  #buahsegar  #buahsegarjogja  #sunday  #sundayfunday  #wayostrawberry  🍊
🍹Berbukalah dengan yang manis, sambil ajak keluarga, saudara, temen atau pasangan juga boleh, mumpung malem minggu Bukak Puasa nya lebih istimewa boleh kan yaaa😁. Sekali-kali ke selatan mampir @kunvenu sob, gak cuma makanan minumannya yang endesss tapi view nya juga juaraaa. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓
.
📍@kunvenu Jeblog, Tirtonirmolo Kasihan Bantul Yogyakarta
🕓16.00-24.00
.
#Repost @kunvenu (@get_repost)
・・・
KUN!
.
Jangan lupa, berbukalah dengan yg manis bersama kami yaa🤗
.
#promo #promote #promosi #promotion #cafe #hangout #hangoutplace #kunvenu #kuliner #kulinerjogja #kulineryogya #yogyakarta #jogjakarta #photography #photo #photographer #photoshoot #photooftheday #documentary #art #food #drinks #yakaligakkun #kuntime #sitandrelax #bukapuasa #wayostrawberry
🍹Berbukalah dengan yang manis, sambil ajak keluarga, saudara, temen atau pasangan juga boleh, mumpung malem minggu Bukak Puasa nya lebih istimewa boleh kan yaaa😁. Sekali-kali ke selatan mampir @kunvenu sob, gak cuma makanan minumannya yang endesss tapi view nya juga juaraaa. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓 . 📍@kunvenu Jeblog, Tirtonirmolo Kasihan Bantul Yogyakarta 🕓16.00-24.00 . #Repost  @kunvenu (@get_repost) ・・・ KUN! . Jangan lupa, berbukalah dengan yg manis bersama kami yaa🤗 . #promo  #promote  #promosi  #promotion  #cafe  #hangout  #hangoutplace  #kunvenu  #kuliner  #kulinerjogja  #kulineryogya  #yogyakarta  #jogjakarta  #photography  #photo  #photographer  #photoshoot  #photooftheday  #documentary  #art  #food  #drinks  #yakaligakkun  #kuntime  #sitandrelax  #bukapuasa  #wayostrawberry 
🍞 BUY 3 Get 1 FREE 🍞 berlaku kelipatan uwow banget, Promo Spesial Ramadhan @deliciabakery paling ditunggu (periode 17 Mei - 14 Jun 2018), WAJIB BORONG buat Sahur nanti atau Buka Puasa besok 🍞. Assorted Mini Donut juga tetep ready & favorit sob, 🍓ada stoberi WAYOnya gituuu, atau Assorted Mini Donut Special Idul Fitri juga ready to order😊
.
*Detail bisa dilihat di akun @deliciabakery 😊. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓
.
📍New Store (2nd Store) : Jalan Kaliurang KM 5 No 34 Yogyakarta
📍1st Store : Jalan KHA Dahlan No 101 Yogyakarta
☎0274.5016079, 373608 .
.
#ramadhan #sahur #bukapuasa #specialramadhan #deliciabakery #kulinerjogja #jogjaculinary #wayostrawberry #strawberrysegar #strawberryorganik #semiorganic #organicfruit #jogja #yogyakarta 🍓
🍞 BUY 3 Get 1 FREE 🍞 berlaku kelipatan uwow banget, Promo Spesial Ramadhan @deliciabakery paling ditunggu (periode 17 Mei - 14 Jun 2018), WAJIB BORONG buat Sahur nanti atau Buka Puasa besok 🍞. Assorted Mini Donut juga tetep ready & favorit sob, 🍓ada stoberi WAYOnya gituuu, atau Assorted Mini Donut Special Idul Fitri juga ready to order😊 . *Detail bisa dilihat di akun @deliciabakery 😊. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓 . 📍New Store (2nd Store) : Jalan Kaliurang KM 5 No 34 Yogyakarta 📍1st Store : Jalan KHA Dahlan No 101 Yogyakarta ☎0274.5016079, 373608 . . #ramadhan  #sahur  #bukapuasa  #specialramadhan  #deliciabakery  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #wayostrawberry  #strawberrysegar  #strawberryorganik  #semiorganic  #organicfruit  #jogja  #yogyakarta  🍓
🌱Hmm wangi buanget, gak sabar buat mengolah Mangga Gedong ini buat Buka Puasa nanti😊. Kalo kamu suka jenis Mangga apa sob? Mimin punya Mangga Manalagi, Harum Manis, Indramayu & Mangga Gedong ini, pemesanan H-1 yaaa🌱
.
🌱 WAYO Aneka Buah 🌱 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#mango #mangga #manggagedonggincu #manggagedong #manggaindramayu #manggamanalagi #manggaharummanis #freshmango #jogja #yogyakarta #freshfruit #healthylifestyle #healthychoices #healthy #healthylife #healthyfruit #wayostrawberry 🌱
🌱Hmm wangi buanget, gak sabar buat mengolah Mangga Gedong ini buat Buka Puasa nanti😊. Kalo kamu suka jenis Mangga apa sob? Mimin punya Mangga Manalagi, Harum Manis, Indramayu & Mangga Gedong ini, pemesanan H-1 yaaa🌱 . 🌱 WAYO Aneka Buah 🌱 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #mango  #mangga  #manggagedonggincu  #manggagedong  #manggaindramayu  #manggamanalagi  #manggaharummanis  #freshmango  #jogja  #yogyakarta  #freshfruit  #healthylifestyle  #healthychoices  #healthy  #healthylife  #healthyfruit  #wayostrawberry  🌱
🍓Kursus bikin cake ala @hikarubakingclass memang beda ya, siapa dulu mentornya😊, sampai-sampai yang jauh dari luar Jogja pun rela datang buat belajar privat bikin cake, cookies, puding dll langsung didampingi sang ahlinya, 🍰pulang bawa karya yang langsung bisa dipraktekin di rumah, superFUN😍. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓
.
📷In Frame: Strawberry Cream Cheese Japanese Soft Cheese Cake with Homemade Strawberry Jam
.📍@hikarubakingclass Cooking & Baking Class (Kursus Kue Jogja)
.
#Repost @hikarubakingclass (@get_repost)
・・・
Home Made Strawberry Jam
Terbuat dr bahan Strawbery yg fresh... @wayostrawberry 
Tanpa pemanis buatan. Tanpa pengawet. Tanpa perasa

#kursuskue #kursuskuejogja #kursuskueyogya #kursuskuesolo #kursuskueklaten #kursuskuepurwokerto #kursuskuemagelang #leskuejogja #leskuesolo #leskuemagelang #bakingclass #leskue #bakingclassjogja #bakingclasssolo #bakingclassyogya #jogjainfo #explorejogja #kursuskueonline #bakingclassonline #wayostrawberry
🍓Kursus bikin cake ala @hikarubakingclass memang beda ya, siapa dulu mentornya😊, sampai-sampai yang jauh dari luar Jogja pun rela datang buat belajar privat bikin cake, cookies, puding dll langsung didampingi sang ahlinya, 🍰pulang bawa karya yang langsung bisa dipraktekin di rumah, superFUN😍. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓 . 📷In Frame: Strawberry Cream Cheese Japanese Soft Cheese Cake with Homemade Strawberry Jam .📍@hikarubakingclass Cooking & Baking Class (Kursus Kue Jogja) . #Repost  @hikarubakingclass (@get_repost) ・・・ Home Made Strawberry Jam Terbuat dr bahan Strawbery yg fresh... @wayostrawberry Tanpa pemanis buatan. Tanpa pengawet. Tanpa perasa #kursuskue  #kursuskuejogja  #kursuskueyogya  #kursuskuesolo  #kursuskueklaten  #kursuskuepurwokerto  #kursuskuemagelang  #leskuejogja  #leskuesolo  #leskuemagelang  #bakingclass  #leskue  #bakingclassjogja  #bakingclasssolo  #bakingclassyogya  #jogjainfo  #explorejogja  #kursuskueonline  #bakingclassonline  #wayostrawberry 
17.5.2018 🍐Avocado WAYO goes to Wonosobo Central Java by Rama Sakti Travel - one day service, thankyou Mrs Nita🍐. 📦Dus kemasan kami gunakan Re-Use Package📦
.
🍐WAYO Aneka Buah🍐 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#avocado #avocados #alpukat #alpokat #foodie #kulinerjogja #jogjaculinary #freshavocado #jogja #buahsegar #healthy #healthyfood #freshfruit #yogyakarta #wayostrawberry #alpukatmentega 🍐
🙏Marhaban yaa Ramadhan. Selamat Menunaikan Ibadah Puasa bagi segenap umat Muslim yang menjalankan, di bulan suci ini mari kembali kita membersihkan jiwa, agar kita dapat kembali kepada fitrah🙏.
.
WAYO tetap delivery seperti biasa tanpa mengganggu crew yang sedang berpuasa. Mohon maaf lahir dan batin apabila kami ada kekeliruan, kekurangan maupun perbuatan yang kurang enak di hati🙏. Semoga WAYO Aneka buah senantiasa bisa melayani seluruh konsumen setia kami dengan sebaik-baiknya. 
Happy Fasting😊
.
🍓WAYO Aneka Buah🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#happyfasting #puasa #ramadhankareem #ramadhan #wayostrawberry #strawberry #fragaria #freshstrawberry #freshfruit #strawberrysegar #buahsegar #horeka #buahsegarjogja #anekabuah #anekabuahsegar #delivery #deliveryservice #yogyakarta
🙏Marhaban yaa Ramadhan. Selamat Menunaikan Ibadah Puasa bagi segenap umat Muslim yang menjalankan, di bulan suci ini mari kembali kita membersihkan jiwa, agar kita dapat kembali kepada fitrah🙏. . WAYO tetap delivery seperti biasa tanpa mengganggu crew yang sedang berpuasa. Mohon maaf lahir dan batin apabila kami ada kekeliruan, kekurangan maupun perbuatan yang kurang enak di hati🙏. Semoga WAYO Aneka buah senantiasa bisa melayani seluruh konsumen setia kami dengan sebaik-baiknya. Happy Fasting😊 . 🍓WAYO Aneka Buah🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #happyfasting  #puasa  #ramadhankareem  #ramadhan  #wayostrawberry  #strawberry  #fragaria  #freshstrawberry  #freshfruit  #strawberrysegar  #buahsegar  #horeka  #buahsegarjogja  #anekabuah  #anekabuahsegar  #delivery  #deliveryservice  #yogyakarta 
🍓WAYO Aneka Buah special for Forriz Hotel Yogyakarta 🍓. Mau sahur atau berbuka pake aneka buah? Siniii mimin anterin, pesan H-1 yaaa😊
.
🍓WAYO Aneka Buah🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#coffeebreak #buffet #buffetmenu #alacarte #ramadhan #wayostrawberry #strawberry #fragaria #freshstrawberry #freshfruit #strawberrysegar #buahsegar #horeka #buahsegarjogja #anekabuah #anekabuahsegar #delivery #deliveryservice #yogyakarta
🍓WAYO Aneka Buah special for Forriz Hotel Yogyakarta 🍓. Mau sahur atau berbuka pake aneka buah? Siniii mimin anterin, pesan H-1 yaaa😊 . 🍓WAYO Aneka Buah🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #coffeebreak  #buffet  #buffetmenu  #alacarte  #ramadhan  #wayostrawberry  #strawberry  #fragaria  #freshstrawberry  #freshfruit  #strawberrysegar  #buahsegar  #horeka  #buahsegarjogja  #anekabuah  #anekabuahsegar  #delivery  #deliveryservice  #yogyakarta 
🍰Love you to the strawberry and back, jatuh cinta banget sama cake nya @belsiabrownies satu ini🍰, eh iyaaa My Strawberry alias Strawberry WAYO sekarang udah punya banyak temen sob, yang butuh aneka buah lainnya bisa kontek mimin ya😊
.
🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓
.
📍@belsiabrownies Jalan Raya Tajem Maguwoharjo Sleman Yogyakarta
📞0856-0151-7868
.
🍓WAYO Aneka Buah🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberrycake #fruitcake #brownies #belsiabrownies #strawberry #strawberries #foodie #kulinerjogja #jogjaculinary #freshstrawberry #jogja #buahsegar #healthy #healthyfood #freshfruit #yogyakarta #wayostrawberry #bdaycakejogja #bdaycake #birthdaycake #kueultah #kueulangtahun #bdaygift #birthdaygift 🍰🍓
🍰Love you to the strawberry and back, jatuh cinta banget sama cake nya @belsiabrownies satu ini🍰, eh iyaaa My Strawberry alias Strawberry WAYO sekarang udah punya banyak temen sob, yang butuh aneka buah lainnya bisa kontek mimin ya😊 . 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓 . 📍@belsiabrownies Jalan Raya Tajem Maguwoharjo Sleman Yogyakarta 📞0856-0151-7868 . 🍓WAYO Aneka Buah🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #strawberrycake  #fruitcake  #brownies  #belsiabrownies  #strawberry  #strawberries  #foodie  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #freshstrawberry  #jogja  #buahsegar  #healthy  #healthyfood  #freshfruit  #yogyakarta  #wayostrawberry  #bdaycakejogja  #bdaycake  #birthdaycake  #kueultah  #kueulangtahun  #bdaygift  #birthdaygift  🍰🍓
🍋 🍋 Pasukan Kuning mana suaranya? Kulkas mimin berasa wahana mandi bola sama bolasodok tapi bolanya kuning semua😊. Karena peminat & permintaan buah lemon import lagi buanyak, mimin restock lagi nih, melimpah, pesan hari ini buat besok mimin anter yaaa 🍋 🍋 .
.
🍋 WAYO Aneka Buah 🍋 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#lemon #lemons #lemonimport #buahimport #strawberry #strawberries #freshstrawberry #jogja #yogyakarta #freshfruit #healthylifestyle #healthychoices #healthy #healthylife #healthyfruit #wayostrawberry 🍋
🍋 🍋 Pasukan Kuning mana suaranya? Kulkas mimin berasa wahana mandi bola sama bolasodok tapi bolanya kuning semua😊. Karena peminat & permintaan buah lemon import lagi buanyak, mimin restock lagi nih, melimpah, pesan hari ini buat besok mimin anter yaaa 🍋 🍋 . . 🍋 WAYO Aneka Buah 🍋 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #lemon  #lemons  #lemonimport  #buahimport  #strawberry  #strawberries  #freshstrawberry  #jogja  #yogyakarta  #freshfruit  #healthylifestyle  #healthychoices  #healthy  #healthylife  #healthyfruit  #wayostrawberry  🍋
14.5.2018 🍓WAYO Strawberry goes to Kebumen Central Java by Rahayu Persada Travel, special for Mrs @krisninaaprilia . 📦Dus kemasan kami gunakan Re-Use Package📦 .
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #freshstrawberry #jogja #yogyakarta #wayostrawberry #strawberryonline #strawberryorganik #semiorganic #organicfruit #healthylifestyle #healthyfruit
🍓🍋Monday is Money Day, bangun pagi itu bikin rejeki gak kemana. Yuk bangun sob, udah mimin siapin Infused Water dari @lemonelina yang seger banget, bikin mata kuat melek sampe nanti malem, segerrr, sehaatt. 🍓Fresh Strawberry & Lemon Import from WAYO🍋
.
📍@lemonelina Infused Water Yogyakarta
📞085649446447
.
🍓WAYO Aneka Buah🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #freshstrawberry #jogja #yogyakarta #infusedwater #infusedstrawberries #infusedfruit #freshfruit #healthylifestyle #healthychoices #healthy #healthylife #healthydrink #wayostrawberry
🍓🍋Monday is Money Day, bangun pagi itu bikin rejeki gak kemana. Yuk bangun sob, udah mimin siapin Infused Water dari @lemonelina yang seger banget, bikin mata kuat melek sampe nanti malem, segerrr, sehaatt. 🍓Fresh Strawberry & Lemon Import from WAYO🍋 . 📍@lemonelina Infused Water Yogyakarta 📞085649446447 . 🍓WAYO Aneka Buah🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #strawberry  #strawberries  #freshstrawberry  #jogja  #yogyakarta  #infusedwater  #infusedstrawberries  #infusedfruit  #freshfruit  #healthylifestyle  #healthychoices  #healthy  #healthylife  #healthydrink  #wayostrawberry 
🌊🌴Happy Sunday Morning, from Pangandaran with Loveberry🍓
.
🍓WAYO Aneka Buah🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #freshstrawberry #jogja #yogyakarta #wayostrawberry #sunday #sundayfunday #happysunday #hotellautbiru #lautbiruhotel #pantaipangandaran #pangandaran #jawabarat #westjava 🌊🌴
🎓 Ketika bunga & boneka udah terlalu mainstream, wisudamu mimin kasih handbouquet stoberi aja ya sob😊, dikemas cantik oleh @strawberrybouquet_jogja dari strawberry segar asliiii🍓 Fresh Strawberry from WAYO🍓, Happy Graduation 🎓
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #bandung #strawberries #foodie #kulinerjogja #jogjaculinary #freshstrawberry #jogja #buahsegar #healthy #healthyfood #freshfruit #yogyakarta #wayostrawberry #graduation #graduationgift #gift #handbouquet #bouquet
🎓 Ketika bunga & boneka udah terlalu mainstream, wisudamu mimin kasih handbouquet stoberi aja ya sob😊, dikemas cantik oleh @strawberrybouquet_jogja dari strawberry segar asliiii🍓 Fresh Strawberry from WAYO🍓, Happy Graduation 🎓 . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #strawberry  #bandung  #strawberries  #foodie  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #freshstrawberry  #jogja  #buahsegar  #healthy  #healthyfood  #freshfruit  #yogyakarta  #wayostrawberry  #graduation  #graduationgift  #gift  #handbouquet  #bouquet 
Hujan abu pasti berlalu, Strawberry Cheesecake ala @kebunroti memanggilmu😊. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓, eh iya mimin juga punya aneka buah lho, siap antar sampai ke singgasanamu😊
.
📍@kebunroti Jl. Bougenville 11B Yogyakarta
📞081578426333
.
#Repost @kebunroti (@get_repost)
・・・
Strawberry cheesecake for your long weekend!

Setelah berminggu minggu menikmati blueberry cheesecake maka hari ini saatnya kita menikmati varian rasa lain, strawberries! Kalo besok rencananya sih matcha, kalo cuties suka yang mana?

#kebunroti #cheesecake #handmade #freshdaily #youcanordertoo #bakery #minimalseharisebelumnya #wayostrawberry #freshfruit #yogyakarta
Hujan abu pasti berlalu, Strawberry Cheesecake ala @kebunroti memanggilmu😊. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓, eh iya mimin juga punya aneka buah lho, siap antar sampai ke singgasanamu😊 . 📍@kebunroti Jl. Bougenville 11B Yogyakarta 📞081578426333 . #Repost  @kebunroti (@get_repost) ・・・ Strawberry cheesecake for your long weekend! Setelah berminggu minggu menikmati blueberry cheesecake maka hari ini saatnya kita menikmati varian rasa lain, strawberries! Kalo besok rencananya sih matcha, kalo cuties suka yang mana? #kebunroti  #cheesecake  #handmade  #freshdaily  #youcanordertoo  #bakery  #minimalseharisebelumnya  #wayostrawberry  #freshfruit  #yogyakarta 
Bangunnn, udah jam 8 WIT nih ❤From Jayapura with Loveberry🍓 Homemade Strawberry Cheesecake by @cheezy_bite 🍰, Fresh Strawberry from WAYO🍓
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #bandung #strawberries #foodie #kulinerjogja #jogjaculinary #freshstrawberry #jogja #buahsegar #healthy #healthyfood #freshfruit #yogyakarta #wayostrawberry #bakery #strawberrysegar #cheesecake #papua #jayapura
Bangunnn, udah jam 8 WIT nih ❤From Jayapura with Loveberry🍓 Homemade Strawberry Cheesecake by @cheezy_bite 🍰, Fresh Strawberry from WAYO🍓 . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #strawberry  #bandung  #strawberries  #foodie  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #freshstrawberry  #jogja  #buahsegar  #healthy  #healthyfood  #freshfruit  #yogyakarta  #wayostrawberry  #bakery  #strawberrysegar  #cheesecake  #papua  #jayapura 
🍌🍎🍏🍊🍋Happy Shopping, salam dari yang seger-seger. 📣Hari pertama jualan buah segar, beberapa sempet ke-capture, lainnya udah keburu disikat konsumen😂, maapkeun mimin kalo masih banyak kurang disana-sini ya bapak-ibu-kakak, untuk barang & harga akan ada update harian jadi jangan sungkan nanya ke mimin, sambil packing atau delivery pasti mimin sempetin jawab koq, pemesanan H-1🍇🍈🍉🍐🍒🍓🍍
.
🍓WAYO Aneka Buah🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#wayostrawberry #strawberry #fragaria #freshstrawberry #freshfruit #strawberrysegar #buahsegar #horeka #buahsegarjogja #anekabuah #anekabuahsegar #delivery #deliveryservice #yogyakarta
🍌🍎🍏🍊🍋Happy Shopping, salam dari yang seger-seger. 📣Hari pertama jualan buah segar, beberapa sempet ke-capture, lainnya udah keburu disikat konsumen😂, maapkeun mimin kalo masih banyak kurang disana-sini ya bapak-ibu-kakak, untuk barang & harga akan ada update harian jadi jangan sungkan nanya ke mimin, sambil packing atau delivery pasti mimin sempetin jawab koq, pemesanan H-1🍇🍈🍉🍐🍒🍓🍍 . 🍓WAYO Aneka Buah🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #wayostrawberry  #strawberry  #fragaria  #freshstrawberry  #freshfruit  #strawberrysegar  #buahsegar  #horeka  #buahsegarjogja  #anekabuah  #anekabuahsegar  #delivery  #deliveryservice  #yogyakarta 
🎊TODAY 10.5.2018 🎉Selamat & Suksesss buat Grand Opening @ruangkerja.co 🤗, konsepnya Coffee & Collaboration sob, ada co-working space nya buat ngadem produktif sambil menikmati kopi atawa Strawberry Juice & Strawberry Blended-nya. 🍓 Fresh Strawberry-nya dari WAYO pastinya😁
.
📍@ruangkerja.co Ruko Sardjito Kav E Jl. Prof Dr Sardjito Terban Yogyakarta)
🕗8.00-24.00
.
#ruangkerja #coworkingspace #workingspace #coffee #strawberry #grandopening #kulinerjogja #jogjaculinary #wayostrawberry #strawberrysegar #strawberryorganik #semiorganic #organicfruit #jogja #yogyakarta 🍓
🎊TODAY 10.5.2018 🎉Selamat & Suksesss buat Grand Opening @ruangkerja.co 🤗, konsepnya Coffee & Collaboration sob, ada co-working space nya buat ngadem produktif sambil menikmati kopi atawa Strawberry Juice & Strawberry Blended-nya. 🍓 Fresh Strawberry-nya dari WAYO pastinya😁 . 📍@ruangkerja.co Ruko Sardjito Kav E Jl. Prof Dr Sardjito Terban Yogyakarta) 🕗8.00-24.00 . #ruangkerja  #coworkingspace  #workingspace  #coffee  #strawberry  #grandopening  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #wayostrawberry  #strawberrysegar  #strawberryorganik  #semiorganic  #organicfruit  #jogja  #yogyakarta  🍓
10.5.2018 🍓 Atas permintaan konsumen dan ijin semesta, ijinkan kami meluncurkan WAYO Aneka Buah, untuk memenuhi kebutuhan para bakers, home industry, pegiat horeka dan UMKM🙏. Update harga buah segar harian dan pemesanan H-1 bisa langsung kontak mimin ya, terimakasih juga untuk apresiasi & antusiasme yang tinggi, bantu kami selalu bisa memberikan pelayanan & produk terbaik. Happy Shopping, salam dari yang seger-seger🍌🍎🍏🍊🍋🍇🍈🍉🍐🍒🍓🍍
.
🍓WAYO Aneka Buah🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#wayostrawberry #strawberry #fragaria #freshstrawberry #freshfruit #strawberrysegar #buahsegar #horeka #buahsegarjogja #anekabuah #anekabuahsegar #delivery #deliveryservice #yogyakarta
10.5.2018 🍓 Atas permintaan konsumen dan ijin semesta, ijinkan kami meluncurkan WAYO Aneka Buah, untuk memenuhi kebutuhan para bakers, home industry, pegiat horeka dan UMKM🙏. Update harga buah segar harian dan pemesanan H-1 bisa langsung kontak mimin ya, terimakasih juga untuk apresiasi & antusiasme yang tinggi, bantu kami selalu bisa memberikan pelayanan & produk terbaik. Happy Shopping, salam dari yang seger-seger🍌🍎🍏🍊🍋🍇🍈🍉🍐🍒🍓🍍 . 🍓WAYO Aneka Buah🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #wayostrawberry  #strawberry  #fragaria  #freshstrawberry  #freshfruit  #strawberrysegar  #buahsegar  #horeka  #buahsegarjogja  #anekabuah  #anekabuahsegar  #delivery  #deliveryservice  #yogyakarta 
🍓Kegiatan nyubuhnya mimin pagi tadi sampe 7 hari ke depan buat penelitian kakak-kakak Aisyiyah University. Makasih kak @findrie_sandria dkk buat pesanan strawberry customizenya semoga lancar penelitian 7 hari ke depan😊 (📦Packing Strawberry sesuai permintaan konsumen📦) .
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#wayostrawberry #strawberry #fragaria #freshstrawberry #freshfruit #strawberrysegar #buahsegar #research #riset #penelitian #penelitianilmiah
🍓Kegiatan nyubuhnya mimin pagi tadi sampe 7 hari ke depan buat penelitian kakak-kakak Aisyiyah University. Makasih kak @findrie_sandria dkk buat pesanan strawberry customizenya semoga lancar penelitian 7 hari ke depan😊 (📦Packing Strawberry sesuai permintaan konsumen📦) . . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #wayostrawberry  #strawberry  #fragaria  #freshstrawberry  #freshfruit  #strawberrysegar  #buahsegar  #research  #riset  #penelitian  #penelitianilmiah 
🍎🍊🍓Kalo ada infused water dari @infusedwater_jogja ini kapan aja dimana aja tinggal teguk, worry free, dapet segernya dapet sehatnya😊. Jangankan cuma 2 liter per hari, disediain segalon juga abis mimin mah😁. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓
.
📍@infusedwater_jogja
📞0818-0411-8829
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #freshstrawberry #jogja #yogyakarta #infusedwater #infusedstrawberries #infusedfruit #freshfruit #healthylifestyle #healthychoices #healthy #healthylife #healthydrink #wayostrawberry
🍎🍊🍓Kalo ada infused water dari @infusedwater_jogja ini kapan aja dimana aja tinggal teguk, worry free, dapet segernya dapet sehatnya😊. Jangankan cuma 2 liter per hari, disediain segalon juga abis mimin mah😁. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓 . 📍@infusedwater_jogja 📞0818-0411-8829 . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #strawberry  #strawberries  #freshstrawberry  #jogja  #yogyakarta  #infusedwater  #infusedstrawberries  #infusedfruit  #freshfruit  #healthylifestyle  #healthychoices  #healthy  #healthylife  #healthydrink  #wayostrawberry 
🍓Jadi ceritanya WAYO Strawberry kemarin meluncur ke Pacitan Jawa Timur. Sampailah di tangan bu @rennirahma69 , ga usah nunggu lama langsung disulap jadi Puding Buah cantik ini buat memanjakan lidah warga Pacitan, semoga laris manis ya bu😊
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #fruitpudding #pudding #puding #pudingsusu #pudingbuah #freshfruit #strawberries #jogja #yogyakarta #dessert #wayostrawberry #homemade #madebyorder #pacitan #jawatimur
🍓Jadi ceritanya WAYO Strawberry kemarin meluncur ke Pacitan Jawa Timur. Sampailah di tangan bu @rennirahma69 , ga usah nunggu lama langsung disulap jadi Puding Buah cantik ini buat memanjakan lidah warga Pacitan, semoga laris manis ya bu😊 . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #strawberry  #fruitpudding  #pudding  #puding  #pudingsusu  #pudingbuah  #freshfruit  #strawberries  #jogja  #yogyakarta  #dessert  #wayostrawberry  #homemade  #madebyorder  #pacitan  #jawatimur 
🍓Happy Monday Foodhunters, apa kabar yang di Jogja? Mimin abis mudik sambil nengok kebun petani, siaapp kirim stoberi terbaik buat para pelanggan di Jogja & sekitarnya😊. Biar Seninnya makin semangat, @kunena.eatery punya menu sharing yang ciamik sob, stoberinya mimin bawain langsung dari Bandung🍓
.
#Repost @kunena.eatery (@get_repost)
・・・
Monday! Have any plan already? How bout sharing time? Absolutely we have the menu to match it!
.
Location:
Kunena eatery
Jl. Kompol. Bambang Suprapto No.4 Baciro-Yogyakarta
Open Hour:
11AM - 11PM
.
#vscocam #handsinframe #sharingmenu #like4like #instagram #instakuliner #jogjaculinary #kulinerjogja #explorejogja #nongkrongyk #cafehits #cafejogja #kunenaeatery #foodbloger #foodphotography #foodporn #sharingmenu #kunenaeatery #wayostrawberry
🍓Happy Monday Foodhunters, apa kabar yang di Jogja? Mimin abis mudik sambil nengok kebun petani, siaapp kirim stoberi terbaik buat para pelanggan di Jogja & sekitarnya😊. Biar Seninnya makin semangat, @kunena.eatery punya menu sharing yang ciamik sob, stoberinya mimin bawain langsung dari Bandung🍓 . #Repost  @kunena.eatery (@get_repost) ・・・ Monday! Have any plan already? How bout sharing time? Absolutely we have the menu to match it! . Location: Kunena eatery Jl. Kompol. Bambang Suprapto No.4 Baciro-Yogyakarta Open Hour: 11AM - 11PM . #vscocam  #handsinframe  #sharingmenu  #like4like  #instagram  #instakuliner  #jogjaculinary  #kulinerjogja  #explorejogja  #nongkrongyk  #cafehits  #cafejogja  #kunenaeatery  #foodbloger  #foodphotography  #foodporn  #sharingmenu  #kunenaeatery  #wayostrawberry 
🌊🌴Happy Sunday Morning, from Pangandaran with Loveberry🍓
Mohon Maaf kami Libur Minggu 6 Mei 2018. Senin 7 Mei 2018 dan seterusnya OPEN & Delivery seperti biasa. Terimakasih🙏
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #freshstrawberry #jogja #yogyakarta #wayostrawberry #sunday #sundayfunday #happysunday #batukaras #surfbeach #pangandaran #jawabarat #westjava 🌊🌴
Dear Customers🙏
Sorry We Are TWO DAYS OFF, Mohon Maaf kami Libur Jumat 4 Mei dan Minggu 6 Mei 2018. Untuk 5 dan 7 Mei 2018 OPEN & Delivery seperti biasa. Terimakasih🙏 .
.
🍓WAYO Strawberry🍓
08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #freshstrawberry #jogja #yogyakarta #wayostrawberry #stroberry #stroberi #strawberryorganik #semiorganic #organicfruit #organic
😍Bahagia itu sederhana, sesederhana dapet kiriman foto kece dari @saladbuah_yk dimana Strawberry WAYO disulap jadi begini, ditambah buah lainnya jadi makin semaraakk😊.
.
📍@saladbuah_yk Gg. Hansip Karno Waluyo 658 Yogyakarta
📞082220733744
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #freshstrawberry #jogja #yogyakarta #wayostrawberry #stroberry #stroberi #organik #semiorganic #organic #organicfruit #healthyfood #ciwidey #bandung #strawberrysegar #strawberrybandung #fruitsalad #saladbuah
😍Bahagia itu sederhana, sesederhana dapet kiriman foto kece dari @saladbuah_yk dimana Strawberry WAYO disulap jadi begini, ditambah buah lainnya jadi makin semaraakk😊. . 📍@saladbuah_yk Gg. Hansip Karno Waluyo 658 Yogyakarta 📞082220733744 . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #strawberry  #strawberries  #freshstrawberry  #jogja  #yogyakarta  #wayostrawberry  #stroberry  #stroberi  #organik  #semiorganic  #organic  #organicfruit  #healthyfood  #ciwidey  #bandung  #strawberrysegar  #strawberrybandung  #fruitsalad  #saladbuah 
2.5.2015 🍓WAYO Strawberry for @blue_steps & @hanis_resto Yogyakarta
.
📍@blue_steps Jl. Bulevar RT 07 Karangjati, Bangunjiwo Kasihan Bantul Yogyakarta
📍@hanis_resto Jl. Prawirotaman 14 Yogyakarta
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#wayostrawberry #strawberry #fragaria #freshstrawberry #freshfruit #strawberrysegar #buahsegar #bluesteps #hanisrestaurant #kulinerbantul #kulinerjogja #restaurant #bluestepsjogja #frozenstrawberry
2.5.2015 🍓WAYO Strawberry for @blue_steps & @hanis_resto Yogyakarta . 📍@blue_steps Jl. Bulevar RT 07 Karangjati, Bangunjiwo Kasihan Bantul Yogyakarta 📍@hanis_resto Jl. Prawirotaman 14 Yogyakarta . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #wayostrawberry  #strawberry  #fragaria  #freshstrawberry  #freshfruit  #strawberrysegar  #buahsegar  #bluesteps  #hanisrestaurant  #kulinerbantul  #kulinerjogja  #restaurant  #bluestepsjogja  #frozenstrawberry 
📚Selamat Hari Pendidikan Nasional📒, dari ruang packing mimin denger adek-adek yang upacara, semangat yaa, sama seperti mimin yang terus belajar gimana merawat strawberry, sharing dari Bu @ratnakuswara & kak @agatyas ternyata strawberry WAYO bisa disimpan tahan 1 minggu dengan penyimpanan yang benar🍓.
.
🍰Dan ini diaaaa Fruit Cake buatan bu @ratnakuswara yang cantik jelita dengan umur strawberry 1 minggu masih fresh😍. Bukan karna pengawet atau apa ya sob, mimin siap bagikan Tips Penyimpanan Strawberry koq, silakan DM atau WA nomernya, mimin siaapp kirim tips nya😊.
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #fruitcake #fruitcakes #kulinerjogja #cakebuah #freshfruit #strawberries #jogja #yogyakarta #pastry #dessert #wayostrawberry #homemade #madebyorder #hardiknas
📚Selamat Hari Pendidikan Nasional📒, dari ruang packing mimin denger adek-adek yang upacara, semangat yaa, sama seperti mimin yang terus belajar gimana merawat strawberry, sharing dari Bu @ratnakuswara & kak @agatyas ternyata strawberry WAYO bisa disimpan tahan 1 minggu dengan penyimpanan yang benar🍓. . 🍰Dan ini diaaaa Fruit Cake buatan bu @ratnakuswara yang cantik jelita dengan umur strawberry 1 minggu masih fresh😍. Bukan karna pengawet atau apa ya sob, mimin siap bagikan Tips Penyimpanan Strawberry koq, silakan DM atau WA nomernya, mimin siaapp kirim tips nya😊. . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #strawberry  #fruitcake  #fruitcakes  #kulinerjogja  #cakebuah  #freshfruit  #strawberries  #jogja  #yogyakarta  #pastry  #dessert  #wayostrawberry  #homemade  #madebyorder  #hardiknas 
🍓Happy Tuesday, dapet salam dari yang seger-seger😊. "Strawberry WAYO organik gak min"? 🍓YA, Strawberry kami ORGANIK, tapi kenapa kami sebut SEMIORGANIK? Karena penanamannya Organik namun dengan antivirus Non-Organik.
.
🍓 Strawberry WAYO dari kebun petani Ciwidey Bandung, notabene belum ada yang pure organik😊. Ready Setiap Pagi, Pemesanan H-1 (Jogja & sekitarnya), H-2 (Luar Jawa).
.
🎥: Strawberry WAYO Tanpa Edit Tanpa Filter.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #freshstrawberry #jogja #yogyakarta #wayostrawberry #stroberry #stroberi #organik #semiorganic #organic #organicfruit #healthyfood #ciwidey #bandung #strawberrysegar #strawberrybandung
🍓Happy Tuesday, dapet salam dari yang seger-seger😊. "Strawberry WAYO organik gak min"? 🍓YA, Strawberry kami ORGANIK, tapi kenapa kami sebut SEMIORGANIK? Karena penanamannya Organik namun dengan antivirus Non-Organik. . 🍓 Strawberry WAYO dari kebun petani Ciwidey Bandung, notabene belum ada yang pure organik😊. Ready Setiap Pagi, Pemesanan H-1 (Jogja & sekitarnya), H-2 (Luar Jawa). . 🎥: Strawberry WAYO Tanpa Edit Tanpa Filter. 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #strawberry  #strawberries  #freshstrawberry  #jogja  #yogyakarta  #wayostrawberry  #stroberry  #stroberi  #organik  #semiorganic  #organic  #organicfruit  #healthyfood  #ciwidey  #bandung  #strawberrysegar  #strawberrybandung 
🍓Strawberry Chia @myheartbeat_co for Monday Moodbooster😍. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓
.
📍@myheartbeat_co Smoothies Detox & Healthy Meal Yogyakarta
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#Repost @myheartbeat_co (@get_repost)
・・・
Dengan segala kebaikan dan manfaat Susu Almond yang sudah terbukti, serta kesegaran Strawberry mix dengan Superfood Chia Seed, kami hadirkan Produk Varian Susu Almond terbaru "Strawberry Chia"
-
Dapatkan Free Tester Raw Almond Strawberry Chia hanya dengan pembelian via Line@
-
#fresh #realfruit #strawberry #chiaseed #healthyimprove #proven #positivevibes #detox #paketdetox #detoxjogja #healthylife #smoothies #rawalmondmilk #choosetobehealthy #lifestyle #pressedjuice #gofood #gofoodjogja #greatproject #eatclean #healthymeals #myheartbeatco #rawalmondmylk #eattherainbows #wayostrawberry
🍓Strawberry Chia @myheartbeat_co for Monday Moodbooster😍. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓 . 📍@myheartbeat_co Smoothies Detox & Healthy Meal Yogyakarta . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #Repost  @myheartbeat_co (@get_repost) ・・・ Dengan segala kebaikan dan manfaat Susu Almond yang sudah terbukti, serta kesegaran Strawberry mix dengan Superfood Chia Seed, kami hadirkan Produk Varian Susu Almond terbaru "Strawberry Chia" - Dapatkan Free Tester Raw Almond Strawberry Chia hanya dengan pembelian via Line@ - #fresh  #realfruit  #strawberry  #chiaseed  #healthyimprove  #proven  #positivevibes  #detox  #paketdetox  #detoxjogja  #healthylife  #smoothies  #rawalmondmilk  #choosetobehealthy  #lifestyle  #pressedjuice  #gofood  #gofoodjogja  #greatproject  #eatclean  #healthymeals  #myheartbeatco  #rawalmondmylk  #eattherainbows  #wayostrawberry 
🌴🌳Happy Sunday Morning, from Pangandaran with Loveberry🍓
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #freshstrawberry #jogja #yogyakarta #wayostrawberry #sunday #sundayfunday #happysunday #greencanyon #cukangtaneuh #pangandaran #jawabarat #westjava 🌴🌳
28.4.2018 🍓WAYO Strawberry goes to Temanggung Central Java by Rama Sakti Travel, special for Mr Rama @maestro.gym Temanggung, thankyou customer😎. Dus kemasan kami gunakan Re-Use Package🎁 .
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #freshstrawberry #jogja #yogyakarta #wayostrawberry #gym #gymcenter #strawberryonline #strawberryorganik #semiorganic #organicfruit #healthylifestyle #healthyfruit
28.4.2018 🍓WAYO Strawberry goes to Temanggung Central Java by Rama Sakti Travel, special for Mr Rama @maestro.gym Temanggung, thankyou customer😎. Dus kemasan kami gunakan Re-Use Package🎁 . . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #strawberry  #strawberries  #freshstrawberry  #jogja  #yogyakarta  #wayostrawberry  #gym  #gymcenter  #strawberryonline  #strawberryorganik  #semiorganic  #organicfruit  #healthylifestyle  #healthyfruit 
🎬🎥Happy Weekend Healthy People😘. Sabar ya yang kena spoilerannya Infinity War dari temen yang udah nonton, butuh penangkal nih kyknya😂, sambil order GoFood Salad Buah @salad.alabia bisa nih GoTix Infinity War juga😊. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓
.
📍@salad.alabia Teras Sky Mart Jalan Tajem 3 Maguwoharjo Yogyakarta, (available on GoFood)
🕙10.00-18.00
.
#saladbuah #saladbuahjogja #fruitsalad #fruit #salad #softopening #kulinerjogja #jogjaculinary #wayostrawberry #strawberrysegar #strawberryorganik #semiorganic #organicfruit #jogja #yogyakarta 🍓
🎬🎥Happy Weekend Healthy People😘. Sabar ya yang kena spoilerannya Infinity War dari temen yang udah nonton, butuh penangkal nih kyknya😂, sambil order GoFood Salad Buah @salad.alabia bisa nih GoTix Infinity War juga😊. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓 . 📍@salad.alabia Teras Sky Mart Jalan Tajem 3 Maguwoharjo Yogyakarta, (available on GoFood) 🕙10.00-18.00 . #saladbuah  #saladbuahjogja  #fruitsalad  #fruit  #salad  #softopening  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #wayostrawberry  #strawberrysegar  #strawberryorganik  #semiorganic  #organicfruit  #jogja  #yogyakarta  🍓
27.4.2018 🍓 Terimakasih kepada Bu @yettyapriliaselection , Bu @trifosa.vriska & Bu @sekar_umbrella untuk pesanan Strawberry-nya. Nutrisi dalam Strawberry beku gak kalah loh dengan Strawberry Segar😊. Sumber Artikel: "Buah Beku Ternyata Lebih Bernutrisi dari Buah Segar" cnn.id/203308 🍓Selamat berkreasi dengan Strawberry🍓.
.
❄ Strawberry Frozen Ready ❄❄
🍓Packed in 1 kilogram
🍓Available for gelato, ice cream, freshmilk added, syrup, jam, frozen juice, etc.
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #foodie #kulinerjogja #jogjaculinary #freshstrawberry #jogja #yogyakarta #horeka #bakery #gelato #icecream #sorbet #susumurni #wayostrawberry #jogja #stroberry #stroberi #frozen #strawberryonline #delivery #freedelivery #frozenstrawberry #strawberryfrozen
27.4.2018 🍓 Terimakasih kepada Bu @yettyapriliaselection , Bu @trifosa.vriska & Bu @sekar_umbrella untuk pesanan Strawberry-nya. Nutrisi dalam Strawberry beku gak kalah loh dengan Strawberry Segar😊. Sumber Artikel: "Buah Beku Ternyata Lebih Bernutrisi dari Buah Segar" cnn.id/203308 🍓Selamat berkreasi dengan Strawberry🍓. . ❄ Strawberry Frozen Ready ❄❄ 🍓Packed in 1 kilogram 🍓Available for gelato, ice cream, freshmilk added, syrup, jam, frozen juice, etc. . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #strawberry  #strawberries  #foodie  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #freshstrawberry  #jogja  #yogyakarta  #horeka  #bakery  #gelato  #icecream  #sorbet  #susumurni  #wayostrawberry  #jogja  #stroberry  #stroberi  #frozen  #strawberryonline  #delivery  #freedelivery  #frozenstrawberry  #strawberryfrozen 
8 & 27 April 2018 🍓 WAYO Strawberry for @cinemabakery Yogyakarta🍓
.
📍@cinemabakery Jalan Palagan Tentara Pelajar 56 Yogyakarta
🕖7.00-22.00 WIB
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #frozen #foodie #kulinerjogja #jogjaculinary #freshstrawberry #jogja #yogyakarta #strawberryfrozen #frozenstrawberry #ice #freeze #frozenfruit #wayostrawberry #jogja #stroberry #stroberi #cinemabakery #gelato
8 & 27 April 2018 🍓 WAYO Strawberry for @cinemabakery Yogyakarta🍓 . 📍@cinemabakery Jalan Palagan Tentara Pelajar 56 Yogyakarta 🕖7.00-22.00 WIB . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #strawberry  #strawberries  #frozen  #foodie  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #freshstrawberry  #jogja  #yogyakarta  #strawberryfrozen  #frozenstrawberry  #ice  #freeze  #frozenfruit  #wayostrawberry  #jogja  #stroberry  #stroberi  #cinemabakery  #gelato 
27.4.2018 🍓WAYO Strawberry for @mariamcatering Yogyakarta, yang udah join Healthy Food Package di batch ini siap-siap dapet asupan Detox Juice & Pressed Juice nih sob🍶🍱🍶
.
📍@mariamcatering Patangpuluhan Wirobrajan Yogyakarta
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #freshstrawberry #jogja #yogyakarta #wayostrawberry #dietmayo #dietkarbo #healthydrink #healthyfood #healthylifestyle #diet #pressedjuice #detox #detoxjuice #frozenstrawberry
27.4.2018 🍓WAYO Strawberry for @mariamcatering Yogyakarta, yang udah join Healthy Food Package di batch ini siap-siap dapet asupan Detox Juice & Pressed Juice nih sob🍶🍱🍶 . 📍@mariamcatering Patangpuluhan Wirobrajan Yogyakarta . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #strawberry  #strawberries  #freshstrawberry  #jogja  #yogyakarta  #wayostrawberry  #dietmayo  #dietkarbo  #healthydrink  #healthyfood  #healthylifestyle  #diet  #pressedjuice  #detox  #detoxjuice  #frozenstrawberry 
🍎🍏Apple Strudel @theyogyaraintree & @maximilianrestaurant Yogyakarta for lovely breakfast, have an awesome weekend Fellas 🍓Fresh Strawberry from WAYO 🍓 .
.
📍Raintree Boutique Villa & Gallery Jl. Melati Wetan 42 Baciro Yogyakarta
☎0274-544110
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #freshstrawberry #jogja #wayostrawberry #stroberry #stroberi #pastry #restaurant #boutiquehotel #villa #raintree #hotel #yogyakarta #applestrudel #breakfast
🍎🍏Apple Strudel @theyogyaraintree & @maximilianrestaurant Yogyakarta for lovely breakfast, have an awesome weekend Fellas 🍓Fresh Strawberry from WAYO 🍓 . . 📍Raintree Boutique Villa & Gallery Jl. Melati Wetan 42 Baciro Yogyakarta ☎0274-544110 . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #strawberry  #strawberries  #freshstrawberry  #jogja  #wayostrawberry  #stroberry  #stroberi  #pastry  #restaurant  #boutiquehotel  #villa  #raintree  #hotel  #yogyakarta  #applestrudel  #breakfast 
🎉Selamat & Suksesss buat Grand Opening 2nd Store @deliciabakery 🎊, Promo Diskonnya melimpah ampe tumpah-tumpah (20-30% untuk Pesanan & Retail di tanggal 26-29 April 2018)😊. *Detail bisa dilihat di akun @deliciabakery 😊. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓
.
📍New Store (2nd Store) : Jalan Kaliurang KM 5 No 34 Yogyakarta
📍1st Store : Jalan KHA Dahlan No 101 Yogyakarta
☎0274.5016079, 373608 .
.
#grandopening #opening #deliciabakery #kulinerjogja #jogjaculinary #wayostrawberry #strawberrysegar #strawberryorganik #semiorganic #organicfruit #jogja #yogyakarta 🍓
🎉Selamat & Suksesss buat Grand Opening 2nd Store @deliciabakery 🎊, Promo Diskonnya melimpah ampe tumpah-tumpah (20-30% untuk Pesanan & Retail di tanggal 26-29 April 2018)😊. *Detail bisa dilihat di akun @deliciabakery 😊. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓 . 📍New Store (2nd Store) : Jalan Kaliurang KM 5 No 34 Yogyakarta 📍1st Store : Jalan KHA Dahlan No 101 Yogyakarta ☎0274.5016079, 373608 . . #grandopening  #opening  #deliciabakery  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #wayostrawberry  #strawberrysegar  #strawberryorganik  #semiorganic  #organicfruit  #jogja  #yogyakarta  🍓
🍰Bunda @mimishinta punya cara jitu buat kalian yang suliiit makan buah, nah kalo buah-buahannya disulap jadi Flower Choux gini kalian gak bakalan nolak kan? 🍰Pastinyaaa, jangan diliatin aja, kamu gak bakal kuat buat nahan godaan icip-icip pastry-nya @mimilizius 😊. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓
.
📍@mimilizius by @mimishinta Jalan Ringroad Barat No 78 Demak Ijo Gamping Sleman Yogyakarta
📞0821-3649-0600
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #flower #choux #cakes #cakeonline #chouxpastry #chouxcreme #chouxpuff #kulinerjogja #fruitcake #minifruitcake #strawberries #jogja #yogyakarta #pastry #dessert #wayostrawberry #homemade #madebyorder
🍰Bunda @mimishinta punya cara jitu buat kalian yang suliiit makan buah, nah kalo buah-buahannya disulap jadi Flower Choux gini kalian gak bakalan nolak kan? 🍰Pastinyaaa, jangan diliatin aja, kamu gak bakal kuat buat nahan godaan icip-icip pastry-nya @mimilizius 😊. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓 . 📍@mimilizius by @mimishinta Jalan Ringroad Barat No 78 Demak Ijo Gamping Sleman Yogyakarta 📞0821-3649-0600 . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #strawberry  #flower  #choux  #cakes  #cakeonline  #chouxpastry  #chouxcreme  #chouxpuff  #kulinerjogja  #fruitcake  #minifruitcake  #strawberries  #jogja  #yogyakarta  #pastry  #dessert  #wayostrawberry  #homemade  #madebyorder 
💛Puding Premium Lapis Surabaya terfavorit dari @helena_homemadepudding ini memang juaraaaa luar dalem💛. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓
.
📍@helena_homemadepudding Made-by-order Yogyakarta
📞081905319697
.
#Repost @helena_homemadepudding (@get_repost)
・・・
Puding Premium Lapis Surabaya

Congratulation @yolotaichanjogja 
#pudinglapissurabaya#pudinghantaranjogja#pudingonlinejogja#pudingcup#pudingbuah#pudingcantik#pudingultahjogja#helenahomemadepudding#cemilansegar#cemilanjogja#dessertjogja#pudingcoklat#pudingyummy#pudingpremium#jogja #wayostrawberry 🍰
💛Puding Premium Lapis Surabaya terfavorit dari @helena_homemadepudding ini memang juaraaaa luar dalem💛. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓 . 📍@helena_homemadepudding Made-by-order Yogyakarta 📞081905319697 . #Repost  @helena_homemadepudding (@get_repost) ・・・ Puding Premium Lapis Surabaya Congratulation @yolotaichanjogja #pudinglapissurabaya #pudinghantaranjogja #pudingonlinejogja #pudingcup #pudingbuah #pudingcantik #pudingultahjogja #helenahomemadepudding #cemilansegar #cemilanjogja #dessertjogja #pudingcoklat #pudingyummy #pudingpremium #jogja  #wayostrawberry  🍰
🎊TODAY! 🎉Selamat & Suksesss buat Soft opening @salad.nyoo 🤗, yang biasanya nunggu-nunggu PO sekarang udah ready stock, penggemar Salad Buah makin bahagiaaa😊, ditambah 🍓 Fresh Strawberry-nya dari WAYO pastinya😁
.
📍@salad.nyoo Taman Kuliner Babarsari (TB 16 No 11C Babarsari Yogyakarta)
🕐13.00, BUY 1 GET 1 FREE *S&K bisa dilihat di akun @salad.nyoo 😊
.
#saladbuah #saladbuahjogja #fruitsalad #fruit #salad #softopening #kulinerjogja #jogjaculinary #wayostrawberry #strawberrysegar #strawberryorganik #semiorganic #organicfruit #jogja #yogyakarta 🍓
🎊TODAY! 🎉Selamat & Suksesss buat Soft opening @salad.nyoo 🤗, yang biasanya nunggu-nunggu PO sekarang udah ready stock, penggemar Salad Buah makin bahagiaaa😊, ditambah 🍓 Fresh Strawberry-nya dari WAYO pastinya😁 . 📍@salad.nyoo Taman Kuliner Babarsari (TB 16 No 11C Babarsari Yogyakarta) 🕐13.00, BUY 1 GET 1 FREE *S&K bisa dilihat di akun @salad.nyoo 😊 . #saladbuah  #saladbuahjogja  #fruitsalad  #fruit  #salad  #softopening  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #wayostrawberry  #strawberrysegar  #strawberryorganik  #semiorganic  #organicfruit  #jogja  #yogyakarta  🍓
🍴Holaaa, ini dia beberapa potret keseruan Duet Cooking Class @kunena.eatery di long weekend minggu lalu, mereka membuat burger, nugget & bento! 🍓Gak lupa si stoberi juga ikut serta sob, peserta bisa berkreasi & bawa pulang stoberi WAYO😊
.
📷Foto dokumentasi Kunena Eatery & mimin 15.4.2018, Terimakasih banyak @kunena.eatery buat acara kece-nya semoga bisa bekerjasama lagi di event selanjutnya😊
.
#cookingclassduet #cookingclassjogja #cookingclass #kelasmemasak #kelasmemasakanak #kelasmemasakjogja #cooking #funcooking #livecooking #eventjogjakarta #kunenaeatery #wayostrawberry #jogjaevent #jogja #yogyakarta
🍴Holaaa, ini dia beberapa potret keseruan Duet Cooking Class @kunena.eatery di long weekend minggu lalu, mereka membuat burger, nugget & bento! 🍓Gak lupa si stoberi juga ikut serta sob, peserta bisa berkreasi & bawa pulang stoberi WAYO😊 . 📷Foto dokumentasi Kunena Eatery & mimin 15.4.2018, Terimakasih banyak @kunena.eatery buat acara kece-nya semoga bisa bekerjasama lagi di event selanjutnya😊 . #cookingclassduet  #cookingclassjogja  #cookingclass  #kelasmemasak  #kelasmemasakanak  #kelasmemasakjogja  #cooking  #funcooking  #livecooking  #eventjogjakarta  #kunenaeatery  #wayostrawberry  #jogjaevent  #jogja  #yogyakarta 
22.4.2018 🍓WAYO Strawberry for @omahkecebong @omahkopikecebong Resto, Guesthouse & Hortikultura Yogyakarta🍓. Dus Kemasan menggunakan Re-Use Package, Happy Earth Day 🌍 .
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #foodie #kulinerjogja #jogjaculinary #freshstrawberry #jogja #buahsegar #healthy #healthyfood #freshfruit #yogyakarta #wayostrawberry #omahkecebong #jualstrawberry #strawberrysegar #resto #restaurant #guesthouse #hortikultura #delivery #earthday 🌍
22.4.2018 🍓WAYO Strawberry for @omahkecebong @omahkopikecebong Resto, Guesthouse & Hortikultura Yogyakarta🍓. Dus Kemasan menggunakan Re-Use Package, Happy Earth Day 🌍 . . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #strawberry  #strawberries  #foodie  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #freshstrawberry  #jogja  #buahsegar  #healthy  #healthyfood  #freshfruit  #yogyakarta  #wayostrawberry  #omahkecebong  #jualstrawberry  #strawberrysegar  #resto  #restaurant  #guesthouse  #hortikultura  #delivery  #earthday  🌍
22.4.2018 🍓WAYO Fresh Strawberry terbang menuju Pekanbaru, spesial untuk Bu @rahmayuni9286 😊. Untuk kemasan kami gunakan re-use packaging, Selamat Hari Bumi 🌍 🌍 .
.
🍓WAYO Strawberry🍓
08175417799, 08175472999
www.jualstrawberryjogja.com
www.jualstrawberry.com .
.
#strawberry #fresh #strawberrysegar #freshstrawberry #yogyakarta #jogja #fruit #freshfruit #buahsegar #healthy #healthyfood #healthylifestyle #fragaria #strawberries #wayostrawberry #handcarry #bagage #luggage #citilink #oleholehjogja #earthday
22.4.2018 🍓WAYO Fresh Strawberry terbang menuju Pekanbaru, spesial untuk Bu @rahmayuni9286 😊. Untuk kemasan kami gunakan re-use packaging, Selamat Hari Bumi 🌍 🌍 . . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799, 08175472999 www.jualstrawberryjogja.com www.jualstrawberry.com . . #strawberry  #fresh  #strawberrysegar  #freshstrawberry  #yogyakarta  #jogja  #fruit  #freshfruit  #buahsegar  #healthy  #healthyfood  #healthylifestyle  #fragaria  #strawberries  #wayostrawberry  #handcarry  #bagage  #luggage  #citilink  #oleholehjogja  #earthday 
🌊🌍 Happy Sunday Morning, Happy Earth Day, from Pangandaran with Loveberry🍓
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #freshstrawberry #jogja #yogyakarta #wayostrawberry #sunday #sundayfunday #happysunday #pantai #pangandaran #pangandaranbeach #jawabarat #westjava 🌍 🌍
😊Selamat Hari Kartini & Selamat Berakhir Pekan semuanyaaa😊. 🍓WAYO Strawberry for @id.mistermango Yogyakarta🍓
.
📍@id.mistermango Lantai UG Hartono Mall,  Food Garden Jogja City Mall & Cabang Babarsari Yogyakarta
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #freshstrawberry #jogja #wayostrawberry #stroberry #mistermango #mangothai #thaimango #yogyakarta
Dear Customers🙏
Sorry We Are ONE DAY OFF, Mohon Maaf kami Libur 1 HARI (Jumat 20 April 2018). Open Order / Pemesanan tetap dapat dilakukan, Delivery Normal kembali Sabtu 21 April 2018. Terimakasih🙏 .
.
🍓WAYO Strawberry🍓
08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #freshstrawberry #jogja #yogyakarta #wayostrawberry #stroberry #stroberi #strawberryorganik #semiorganic #organicfruit #organic
🎉 Thursday is coming! @susu.sarjana chapter 2 is coming to town! 🎉Selamat & Sukses buat Grand Opening Cabang ke-2 @susu.sarjana 19-20 April 2018🎊. Siap-siap menyerbu PROMO BUY 1 GET 1 FREEnya sob🍶. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓.
.
📍@susu.sarjana Jl. Kepuhsari Utara Universitas Sanata Dharma Kampus 3 Paingan Maguwoharjo Yogyakarta
📍@susu.sarjana Jl. Amarta 1 Karangmalang Blok A9 (Belakang FE UNY) Yogyakarta
🕘9.00-21.00
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#susumurni #sususarjana #wayostrawberry #kulinerjogja #sususegar #buahsegar #freshfruit #grandopening #strawberry #freshstrawberry #jogjaculinary #kulinermahasiswa #kulinersehat #healthydrink #freshmilk #jogja #yogyakarta 🍶
🎉 Thursday is coming! @susu.sarjana chapter 2 is coming to town! 🎉Selamat & Sukses buat Grand Opening Cabang ke-2 @susu.sarjana 19-20 April 2018🎊. Siap-siap menyerbu PROMO BUY 1 GET 1 FREEnya sob🍶. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓. . 📍@susu.sarjana Jl. Kepuhsari Utara Universitas Sanata Dharma Kampus 3 Paingan Maguwoharjo Yogyakarta 📍@susu.sarjana Jl. Amarta 1 Karangmalang Blok A9 (Belakang FE UNY) Yogyakarta 🕘9.00-21.00 . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #susumurni  #sususarjana  #wayostrawberry  #kulinerjogja  #sususegar  #buahsegar  #freshfruit  #grandopening  #strawberry  #freshstrawberry  #jogjaculinary  #kulinermahasiswa  #kulinersehat  #healthydrink  #freshmilk  #jogja  #yogyakarta  🍶
🍓WAYO Strawberry for @theyogyaraintree & @maximilianrestaurant Yogyakarta🍓
.
📍Raintree Boutique Villa & Gallery Jl. Melati Wetan 42 Baciro Yogyakarta
☎0274-544110
.
WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #freshstrawberry #jogja #wayostrawberry #stroberry #stroberi #pastry #restaurant #boutiquehotel #villa #raintree #hotel #yogyakarta
🍓WAYO Strawberry goes to Gunungkidul special for Banana Debusi @misbach959 & aneka Pastry 🍰
.
📍Banana Debusi @misbach959 dekat Bunderan Siono Gunungkidul, Yogyakarta
.
WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #freshstrawberry #jogja #yogyakarta #wayostrawberry #stroberry #stroberi #pastry #banana #pastryjogja #gunungkidul #yogyakarta #kulinergunungkidul
🎂 Perfecto! Melek mata langsung liatnya Brownies bikinan @jogjabrownut , makasiihh loh kak, tau aja salah satu crew WAYO hari ini lagi ulang taun😅. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓.
.
📍@jogjabrownut Cookies, Brownies Donat & Fudgy Brownies Yogyakarta
📞0857-2950-6424
.
#Repost @jogjabrownut (@get_repost)
・・・
Base cake : Brownies
Diameter 18cm

Strawberry seger by @wayostrawberry 😊

#tartjogja #kuetartjogjamurah #kueulangtahun #kueultahjogja #kueultahjogjamurah #tartbantul #tartbantulmurah #kueultahbantul #browniespizzajogja #brownies #brownieskukus #fudgybrownies #browniespanggang #tartbrownies #wayostrawberry 🍓
🎂 Perfecto! Melek mata langsung liatnya Brownies bikinan @jogjabrownut , makasiihh loh kak, tau aja salah satu crew WAYO hari ini lagi ulang taun😅. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓. . 📍@jogjabrownut Cookies, Brownies Donat & Fudgy Brownies Yogyakarta 📞0857-2950-6424 . #Repost  @jogjabrownut (@get_repost) ・・・ Base cake : Brownies Diameter 18cm Strawberry seger by @wayostrawberry 😊 #tartjogja  #kuetartjogjamurah  #kueulangtahun  #kueultahjogja  #kueultahjogjamurah  #tartbantul  #tartbantulmurah  #kueultahbantul  #browniespizzajogja  #brownies  #brownieskukus  #fudgybrownies  #browniespanggang  #tartbrownies  #wayostrawberry  🍓
16.04.2018 🍓Terimakasih @easternkopitm Yogyakarta atas pesanan Strawberry-nya 🍓20 kg diborong, untung pas panenaannn juga lagi melimpah😊.
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #foodie #kulinerjogja #jogjaculinary #freshstrawberry #jogja #buahsegar #healthy #healthyfood #freshfruit #yogyakarta #wayostrawberry #easternkopitm #strawberryorganik #organic #organicfruit #semiorganic
16.04.2018 🍓Terimakasih @easternkopitm Yogyakarta atas pesanan Strawberry-nya 🍓20 kg diborong, untung pas panenaannn juga lagi melimpah😊. . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #strawberry  #strawberries  #foodie  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #freshstrawberry  #jogja  #buahsegar  #healthy  #healthyfood  #freshfruit  #yogyakarta  #wayostrawberry  #easternkopitm  #strawberryorganik  #organic  #organicfruit  #semiorganic 
🍊🍏🍎🍈🍍Selamat pagi, siapa yang bangun-bangun pengen disodorin salad buah kyk gini? Jangan cuma tunjuk jari sob, pantengin IG @salad.nyoo buat langsung PO aja, 🍓Fresh Strawberry dari WAYO lah pastinya😁
.
📍@salad.nyoo Salad Buah made-by-order Yogyakarta
📞082135889598
.
#Repost @salad.nyoo (@get_repost)
・・・
Pagi temen2 semua yang udah nanyain kapan kita buka PO. OPEN PO cek IG Salad Nyoo ya, jangan sampai kehabisan 😊
Dan buat yang nanya, kita made by order jadi gak ready. Buat yang penasaran sama rasanya bisa cek highlight story kita buat testi2 nya ♥️🤗 .
#saladbuahjogja #saladbuahyogya #strawberries #strawberry #saladbuah #fruitsalad #wayostrawberry #yogyakarta #jogja
🍊🍏🍎🍈🍍Selamat pagi, siapa yang bangun-bangun pengen disodorin salad buah kyk gini? Jangan cuma tunjuk jari sob, pantengin IG @salad.nyoo buat langsung PO aja, 🍓Fresh Strawberry dari WAYO lah pastinya😁 . 📍@salad.nyoo Salad Buah made-by-order Yogyakarta 📞082135889598 . #Repost  @salad.nyoo (@get_repost) ・・・ Pagi temen2 semua yang udah nanyain kapan kita buka PO. OPEN PO cek IG Salad Nyoo ya, jangan sampai kehabisan 😊 Dan buat yang nanya, kita made by order jadi gak ready. Buat yang penasaran sama rasanya bisa cek highlight story kita buat testi2 nya ♥️🤗 . #saladbuahjogja  #saladbuahyogya  #strawberries  #strawberry  #saladbuah  #fruitsalad  #wayostrawberry  #yogyakarta  #jogja 
⛱⛱Happy Sunday Morning, from Banyuwangi & Bali with Loveberry🍓
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #freshstrawberry #jogja #yogyakarta #wayostrawberry #sunday #sundayfunday #happysunday #pantai #bangsring #snorkeling #selatbali #tamannasionalbalibarat #grandwatudodol #watudodol #banyuwangi #bali #tabuhan #menjangan
🎉Holaaa, long weekend rasa Fruity Pie🍓🍊, biar makin berwarna liburannya, yang mau balik ke tempat asal atau mudik boleh nih bawa oleh-oleh Fruity Pie dari @sunpatisserie , mau mini fruit pie nya juga ada😊. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓
.
📍@sunpatisserie Yogyakarta
📞081215525040
.
#Repost @sunpatisserie (@get_repost)
・・・
Good Morning... semoga weekend kalian menyenangkan🤗  fruity pie dari @sunpatisserie siap menemani 🍓🍓🍓
order H-1 (WA 081215525040)
.
#piejogja #piesusu #jogja #fruitpie #pastryjogja #pastry #bakery #homemade #wayostrawberry #longweekend #weekend #oleholehjogja #oleholeh #happyweekend 🍊🍓
🎉Holaaa, long weekend rasa Fruity Pie🍓🍊, biar makin berwarna liburannya, yang mau balik ke tempat asal atau mudik boleh nih bawa oleh-oleh Fruity Pie dari @sunpatisserie , mau mini fruit pie nya juga ada😊. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓 . 📍@sunpatisserie Yogyakarta 📞081215525040 . #Repost  @sunpatisserie (@get_repost) ・・・ Good Morning... semoga weekend kalian menyenangkan🤗 fruity pie dari @sunpatisserie siap menemani 🍓🍓🍓 order H-1 (WA 081215525040) . #piejogja  #piesusu  #jogja  #fruitpie  #pastryjogja  #pastry  #bakery  #homemade  #wayostrawberry  #longweekend  #weekend  #oleholehjogja  #oleholeh  #happyweekend  🍊🍓
Happy Isra’ Mi’raj of prophet Muhammad SAW, 27 Rajab 1439 H for all Moslem all over the world. Hopefully today can be a blessed day for all of us. Amen🙏
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #strawberries #foodie #kulinerjogja #jogjaculinary #freshstrawberry #jogja #buahsegar #healthy #healthyfood #freshfruit #yogyakarta #isramiraj #isramirajday #wayostrawberry #longweekend #weekend
Happy Isra’ Mi’raj of prophet Muhammad SAW, 27 Rajab 1439 H for all Moslem all over the world. Hopefully today can be a blessed day for all of us. Amen🙏 . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #strawberry  #strawberries  #foodie  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #freshstrawberry  #jogja  #buahsegar  #healthy  #healthyfood  #freshfruit  #yogyakarta  #isramiraj  #isramirajday  #wayostrawberry  #longweekend  #weekend 
H-2 🍴 COOKING CLASS. Saatnya berkreasi dengan "Burger" dan "Nuggets Bento"!
.
📆 Minggu, 15 April 2018
⌚ Pukul 10.00 WIB s/d selesai
🚩 Kunena Eatery
💸Rp 150.000/pasangan (orang tua dan anak di bawah 12 tahun)
.
Kita akan membuat 3 macam burger dan bento! Isi akhir pekanmu di Kunena yukkk, acara ini turut didukung oleh WAYO Strawberry🍓
.
#cookingclassduet #cookingclassjogja #cookingclass #kelasmemasak #kelasmemasakanak #kelasmemasakjogja #cooking #funcooking #livecooking #eventjogjakarta #kunenaeatery #wayostrawberry #jogjaevent #jogja #yogyakarta
H-2 🍴 COOKING CLASS. Saatnya berkreasi dengan "Burger" dan "Nuggets Bento"! . 📆 Minggu, 15 April 2018 ⌚ Pukul 10.00 WIB s/d selesai 🚩 Kunena Eatery 💸Rp 150.000/pasangan (orang tua dan anak di bawah 12 tahun) . Kita akan membuat 3 macam burger dan bento! Isi akhir pekanmu di Kunena yukkk, acara ini turut didukung oleh WAYO Strawberry🍓 . #cookingclassduet  #cookingclassjogja  #cookingclass  #kelasmemasak  #kelasmemasakanak  #kelasmemasakjogja  #cooking  #funcooking  #livecooking  #eventjogjakarta  #kunenaeatery  #wayostrawberry  #jogjaevent  #jogja  #yogyakarta 
Donat toping strawberry...pokok nya suka2 kamu mau dibkin kaya apa donat nyaa😍... #wayostrawberry strawberry nya slalu fresh😘.. Trimakasiih..
Donat toping strawberry...pokok nya suka2 kamu mau dibkin kaya apa donat nyaa😍... #wayostrawberry  strawberry nya slalu fresh😘.. Trimakasiih..
13.4.2018 🍓WAYO Strawberry flight to Pontianak by Garuda Indonesia Cargo✈
.
✈Thanks to Mommy @dheahrtkadw atas pesanan strawberry nya🙏
.
🍓WAYO Strawberry🍓
08175417799, 08175472999
www.jualstrawberryjogja.com
www.jualstrawberry.com .
.
#strawberry #fresh #strawberrysegar #freshstrawberry #yogyakarta #jogja #fruit #freshfruit #buahsegar #healthy #healthyfood #healthylifestyle #fragaria #strawberries #karantina #wayostrawberry #pontianak #garudaindonesiacargo #garudaindonesia #directflight #flight ✈
13.4.2018 🍓WAYO Strawberry flight to Pontianak by Garuda Indonesia Cargo✈ . ✈Thanks to Mommy @dheahrtkadw atas pesanan strawberry nya🙏 . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799, 08175472999 www.jualstrawberryjogja.com www.jualstrawberry.com . . #strawberry  #fresh  #strawberrysegar  #freshstrawberry  #yogyakarta  #jogja  #fruit  #freshfruit  #buahsegar  #healthy  #healthyfood  #healthylifestyle  #fragaria  #strawberries  #karantina  #wayostrawberry  #pontianak  #garudaindonesiacargo  #garudaindonesia  #directflight  #flight  ✈
🍓Strawberry WAYO di tangan Junior Chef @dindayhna13 jadi luaarrr biasaaa😊. Makasiihh kak, semoga lancar & suksesss terus ya buat studinya🍴
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#Repost @dindayhna13 (@get_repost)
・・・
No one is born a great cook, one learns by doing- JuliaChild .
.
. Photographed by @akbarangkasa , @wokz_i.n @adnan_yunan
.
#masterpiece #pastry #foodart #foodporn #food #fruit #macarons #strawberry #edibleart #edibleflowers #chef #juniorchef #cheflife #pastrychef #college #wayostrawberry 🍓
🍓Strawberry WAYO di tangan Junior Chef @dindayhna13 jadi luaarrr biasaaa😊. Makasiihh kak, semoga lancar & suksesss terus ya buat studinya🍴 . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #Repost  @dindayhna13 (@get_repost) ・・・ No one is born a great cook, one learns by doing- JuliaChild . . . Photographed by @akbarangkasa , @wokz_i.n @adnan_yunan . #masterpiece  #pastry  #foodart  #foodporn  #food  #fruit  #macarons  #strawberry  #edibleart  #edibleflowers  #chef  #juniorchef  #cheflife  #pastrychef  #college  #wayostrawberry  🍓
🍰"Baking with Love and Let's bake people happy" kalo kata @desiaskitchen 😊. 🍓Fresh Strawberry from WAYO🍓
.
📍@desiaskitchen Juminahan DN II Tegal Panggung Yogyakarta
📞+62811-2955-992
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#strawberry #cupcakes #cakes #cakeonline #kulinerjogja #strawberryjam #strawberries #jogja #yogyakarta #pastry #dessert #wayostrawberry #desiaskitchen
🍦Semangaatt Senin, Selamat menempuh USBN buat adek2 SMP & UNBK buat adek2 SMA, semoga lancar & sukses yaaa, tar pulangnya mimin beliin gelatonya @arlecchino_gelato deh😊.
.
.
📷WAYO Strawberry for Arlecchino Strawberry Gelato
📍@arlecchino_gelato The Authentic Italian Gelato Jalan C. Simanjuntak 36B Yogyakarta
🕙10.00-22.00
.
🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999
www.jualstrawberry.com
www.jualstrawberryjogja.com
.
#gelato #sorbet #icecream #smoothiebowl #fruit #freshfruit #smoothies #juice #freshjuice #strawberries #strawberry #freshstrawberry #arlecchino #arlecchinogelato #wayostrawberry #yogyakarta #jogja #ilovemondays #jogjaculinary
🍦Semangaatt Senin, Selamat menempuh USBN buat adek2 SMP & UNBK buat adek2 SMA, semoga lancar & sukses yaaa, tar pulangnya mimin beliin gelatonya @arlecchino_gelato deh😊. . . 📷WAYO Strawberry for Arlecchino Strawberry Gelato 📍@arlecchino_gelato The Authentic Italian Gelato Jalan C. Simanjuntak 36B Yogyakarta 🕙10.00-22.00 . 🍓WAYO Strawberry🍓 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #gelato  #sorbet  #icecream  #smoothiebowl  #fruit  #freshfruit  #smoothies  #juice  #freshjuice  #strawberries  #strawberry  #freshstrawberry  #arlecchino  #arlecchinogelato  #wayostrawberry  #yogyakarta  #jogja  #ilovemondays  #jogjaculinary