an online Instagram web viewer

#warunglangit medias

Photos

Ikhlaskan hati,bersihkan diri,mari berbagi dibulan suci... selamat menjalankan ibadah puasa baraya sadaya 😊😊
.
.
#warunglangitbandung 
#warunglangit #wisatakulinersehatbandung #wisatakulinerbandung #kulinerbandung 
#barayawarunglangit 
#tripbandung 
#infobandung 
#wonderfulindonesia
#visitbandung
#visitindonesia 
#sabilulungan
#bandungjuara
Wilujeung weungi baraya sadaya,,warna warni kehidupan adalah seni untuk mencapai tujuan,, tetap bersyukur & bahagia 😊 #warunglangit #warunglangitbandung #herbcik #barayawarunglangit #backtonature #makanberkesadaran #wisatabandung #wisatakulinerbandung #wisatakulinersehatbandung #tripbandung #infobandung #wonderfulindonesia #bandungjuara
Ketika itu aku sendiri
Hari ini ku disini
Ada keindahan dalam kesendirian
Ada keramaian dalam kesucian😊 
#warunglangit #intaview #explore #eksplorbandung #kebunku #love #nusantara #dago #angkringan #herbalife #bandung #instagood #insta #go #view #pakar #hunting #beach #girls #kau #ulin #foods #drinks #fender #agribisnis #arsitecture
History bandung #warunglangit
I have fallen in love by city suite that I have never been visitted and on person that I have never been found.
#explorebandung #explore #bandung #wisatabandung #warunglangit #canon #tamron70300 #tamron
Wilujeng wengi baraya nu di bandung ... kini ada sensasi baru dari mr. Lemon .. yg lebih shoft ... ala" kesepuhan warung langit ... tidak ada kami kalau tidak ada kalian ... the coming soon ..
#warunglangit #bandung #drinks #shoft #g #lemon #organic #nusantarakita #bandung
Sampurasun nusantara Kopi sunda tubruk .. ala" jaman doeloe... #warunglangit #kopi #barista #nusantara #sehat #kebun #kadatuan
it may be true that the one who has gone will never be the same again either the figure or the taste.
#explorebandung #warunglangit #bandung #canon #tamron70300 #baseclub
View of the bandung
"WARUNG LANGIT" of THE LEGEND
#warunglangit #bandungjuara #bandung
Allhmdllh dia sekarang tumbuh sehat
Ini dia daun herb "STEVIA" si daun manis pengganti gula yg berada di perkebunan warung langit bandung .. manfaat si manis ini buat penurun diabetes .. kangge baraya warung langit buruan berkunjung .. cobain daun manis ini .. mungpung dia lagi banyak .. hatur nuhun ..
#warunglangit #herb #dago #intasunda #nusantara #baraya #fotografer #me #love #foods #kuliner #urangsunda #ridwankamil #bandungjuara #layung #jokowi #hunting #herbalifeindonesia #indonesiakuliner
Allhmdllh dia sekarang tumbuh sehat Ini dia daun herb "STEVIA" si daun manis pengganti gula yg berada di perkebunan warung langit bandung .. manfaat si manis ini buat penurun diabetes .. kangge baraya warung langit buruan berkunjung .. cobain daun manis ini .. mungpung dia lagi banyak .. hatur nuhun .. #warunglangit  #herb  #dago  #intasunda  #nusantara  #baraya  #fotografer  #me  #love  #foods  #kuliner  #urangsunda  #ridwankamil  #bandungjuara  #layung  #jokowi  #hunting  #herbalifeindonesia  #indonesiakuliner 
Wilujeung siang baraya sadaya, yukk datang dan ramaikan gelaran festival OGH 2018 😊😊#barayawarunglangit #warunglangitbandung #warunglangit #makanberkesadaran #backtonature #organik #komunitasorganikindonesia #komunitasorganikbandung
Ketika malam mulai gelap ... aku hanya terpaku kepada mu ... #warunglangit #food #sun #comengetit #1 #kuliner #bandung
Belajar masak diatas menu .. tuangkan bumbu aku pun mau .. #warunglangit #indonesiakuliner #bandungfoodies #instagood #my #herbalife #me #rap #love
Menghilangkan penat #warunglangit
Malam lebih lama dari siang hari bagi mereka yang bermimpi dan siang lebih lama dari malam hari bagi mereka yang mewujudkan impian mereka menjadi kenyataan.
.
.
.
.
#dagopakar #warunglangit #eksploredago #bandungbangett #love #instagood #photooftheday #tbt #beautiful #cute #me #happy #followme #picoftheday #like4likes #friends #instadaily #boy #fun #tagforlikes #smile #repost #igers #instalike #art #likeforlike#nature #instamood #style #follow4follow
Malam lebih lama dari siang hari bagi mereka yang bermimpi dan siang lebih lama dari malam hari bagi mereka yang mewujudkan impian mereka menjadi kenyataan. . . . . #dagopakar  #warunglangit  #eksploredago  #bandungbangett  #love  #instagood  #photooftheday  #tbt  #beautiful  #cute  #me  #happy  #followme  #picoftheday  #like4likes  #friends  #instadaily  #boy  #fun  #tagforlikes  #smile  #repost  #igers  #instalike  #art  #likeforlike #nature  #instamood  #style  #follow4follow 
Karena seseorang yang sedekat nadi, kini menjadi matahari dan bumi~Nathan
-
-
-
-
-
πŸ“· @mhmdfirman15 
#warunglangit
Karena seseorang yang sedekat nadi, kini menjadi matahari dan bumi~Nathan - - - - - πŸ“· @mhmdfirman15 #warunglangit 
Kita hanya akan di pertemukan dengan apa apa yg kita cari (buya hamka) 
#gowes #gowesbandung #ciburial #warunglangit #giantmtb #giantbikes #sepedamtb
Suddenly take this photo. Without any stretching and kinda afraid, what if I fall?? But, just hit that pose! I believe I can do it. πŸ˜‚
Thanks @fawwaz_ibrahim 
#yoga #yogi #splits #yogabandung #warunglangit
Suddenly take this photo. Without any stretching and kinda afraid, what if I fall?? But, just hit that pose! I believe I can do it. πŸ˜‚ Thanks @fawwaz_ibrahim #yoga  #yogi  #splits  #yogabandung  #warunglangit 
Selamat jalan kawan" 😭😭😭
-
-
-
-
-
-
-
-
#smk #icbcintawisata #perpisahan #sahabat #family #warunglangit
Kenangan itu memorian yg di simpan.. Tapi impian itu adalah harapan... If i never see your face again... #warunglangit #bandungkuliner #instasunda #soon #bandung
Bau mantan *eh
#warunglangit
Harga sewanya cukup terjangkau kan ?😊😊 dah kuy buruan booking sebelum kehabisan😘#sewatenda #sewatendasidoarjo #warunglangit #warunglangitsidoarjo #warunglangitranupani #sewatendasurabaya #sewaalatoutdoor #sewaalatoutdoorsisidoarjo #sewaalatoutdoorsurabaya #alatoutdoor
Nah ini ni tenda dari WARUNG LANGIT😊 untuk kualitas nyaaa gausah di raguin lagi. Daaannn yang terpenting. Tenda dari Warung Langit selalu dibersihkan. JADI JANGAN TAKUT UNTUK MENYEWA YAAAAA😘😘 Kami tunggu orderan nya😊
#sewatenda #sewatendasidoarjo #warunglangit #warunglangitsidoarjo #warunglangitranupani #sewatendasurabaya #sewaalatoutdoor #sewaalatoutdoorsisidoarjo #sewaalatoutdoorsurabaya #alatoutdoor
B ahagia
L amun
A njeun
C inta
K a abdi

#warunglangit #bandung #inta #hunting #love #bmw #blackpanther
Kau tau jarak yang paling jauh??? Yang ku tau jarak terjauh bukanlah matahari sampai neptunus saat amphelium...
Bagiku jarak terjauh adalah saat kau di sampingku dan kau tak tau rasaku... Colok tikoro πŸ—£πŸ‘ˆ
Kau tau jarak yang paling jauh??? Yang ku tau jarak terjauh bukanlah matahari sampai neptunus saat amphelium... Bagiku jarak terjauh adalah saat kau di sampingku dan kau tak tau rasaku... Colok tikoro πŸ—£πŸ‘ˆ
Kopi Sunda Rempah

Kopi pahit  rasa rempah-rempah, ada kayu manis dan potongan jahe. Soal rasa, buatku bersahabat di lidah, pahit-pahit hangat, apalagi diminum di cuaca Bandung yang sendu, adem seperti saat ini.

Hanya ingin duduk menyendiri, sepoi angin, dan  menikmati seruputan nikmatnya kopi pahit, layaknya kehidupan  pahit yang numpang lewat sejenak. Berdialog dengan diri sendiri, whuaaa berasa  sedang me-recharge ditemani suguhan dan suara alam. 
Happy  Ngadem!

#ngopigeulis #warunglangit #kopisundarempah #warungkuliner
Kopi Sunda Rempah Kopi pahit rasa rempah-rempah, ada kayu manis dan potongan jahe. Soal rasa, buatku bersahabat di lidah, pahit-pahit hangat, apalagi diminum di cuaca Bandung yang sendu, adem seperti saat ini. Hanya ingin duduk menyendiri, sepoi angin, dan menikmati seruputan nikmatnya kopi pahit, layaknya kehidupan pahit yang numpang lewat sejenak. Berdialog dengan diri sendiri, whuaaa berasa sedang me-recharge ditemani suguhan dan suara alam. Happy Ngadem! #ngopigeulis  #warunglangit  #kopisundarempah  #warungkuliner 
I do not know why! I really like this. Sometimes it makes me sad. because why? because that's when I missed his arrival. .
.
. 
#latepost #bandung #sunset #onspot #senja #layung #warunglangit #recomended #lfl #fff #lff #picoftheday #vsco
Ketika senja itu datang.
Ku akan memelukmu dalam kegelapan
Hanya perasaan yang bersarang
Rindu itu pun datang perlahan.

#bandaneira #yanghilangberganti #yangpatahtumbuh #senja #bandung #sunset #warunglangit
Lihatlah dari sisi lain untuk merasakan sesuatu karena tidak selamanya kita melihat dan merasakan hal sama dari cara pandang yg sama.

#bolehbeda #bandungbgt #quotoftheday #sunset #dago #warunglangit #hijau #orange #kopi #instagram
Kadatuan coffe.. Kopi nya orang jawa barat
Kopi asli tatar priangan
Kadatuan merupakan kawasan tempat tinggal para inohong tatar priangan yg wilayah nya kaya akan hasil bumi dan terdapat macan kumbang sebagai penghuni tua.  #warunglangit #kadatuankoffie #coffee #bandung #barista #kebunku #dago #galeriku
See you again comrades,all friends in GARUT n BANDUNG,unfortunately I only have a very short time,i'll be back in the near future... πŸ’™

waktu yang sangat singkat untuk silaturahmi setelah hampir beberapa tahun absen,bolak balik kesini sejak 2006,yeah this is Bandung. Luv u ... Penampakan terakhir adalah buah tangan dari @yuswangabba 'kerupuk gurilem let's go Bandung' I swear it's very very yummy... Jika kamu ada di seputaran antapani,sempatkan mencicipinya,@letsgomusicstudio πŸ˜‹

#warunglangit 
#alunalunbandung 
#kerupukgurilem 
#letsgomusicstudio
See you again comrades,all friends in GARUT n BANDUNG,unfortunately I only have a very short time,i'll be back in the near future... πŸ’™ waktu yang sangat singkat untuk silaturahmi setelah hampir beberapa tahun absen,bolak balik kesini sejak 2006,yeah this is Bandung. Luv u ... Penampakan terakhir adalah buah tangan dari @yuswangabba 'kerupuk gurilem let's go Bandung' I swear it's very very yummy... Jika kamu ada di seputaran antapani,sempatkan mencicipinya,@letsgomusicstudio πŸ˜‹ #warunglangit  #alunalunbandung  #kerupukgurilem  #letsgomusicstudio 
Bala-bala bayam + ice rosella mint πŸ‘πŸΌ
.
.
.
.
.
.
#warunglangit  #food #foodphotography #foodblogger #instagram #instamoment #instagood #instadaily #instafood #kulinerbandung
Never too young
To start an empire
Never too old
Chase a dream
- happy sundae -
β€’
β€’
β€’
β€’
#warunglangit #warunglangitbandung #beforerain #intagram #pose #instagood #instamood #instafashion #fashionstyle #niketees #likeforlike #explorebandung #discoverbandung #vsco #vscocam #photography
Kamis 22 februari 2018 Syuting video Klip Pa Boss DENDON Production dan calon Walikota Pa YOSSI & Pa ARiES no.2 at WARUNG LANGIT DAGO PAKAR
#warunglangit #dagopakar #atin #purapurahajiatin#justinbieber #selebgram #instagram#cantik#follow4follow #followforfollow #fashion #selenagomez #pop #model#like4like #likeforlike #tagforlikes #tagforlike #likeforfollow #beautiful #swag #photography #photo #selfie #love #cute #video #film #family
Kamis 22 februari 2018 Syuting video Klip Pa Boss DENDON Production dan calon Walikota Pa YOSSI & Pa ARiES no.2 at WARUNG LANGIT DAGO PAKAR
#warunglangit #dagopakar #atin #purapurahajiatin
.
.
.
.#justinbieber
#instagram #instagood #selebgram
#purapurahajiatin#justinbieber #selebgram #instagram#cantik#follow4follow #followforfollow #fashion #selenagomez #pop #model#like4like #likeforlike #tagforlikes #tagforlike #likeforfollow #beautiful #swag #love #smile #photography #photo #cute #film #family
Kamis 22 februari 2018 Syuting video Klip Pa Boss DENDON Production dan calon Walikota Pa YOSSI & Pa ARiES no.2 at WARUNG LANGIT DAGO PAKAR #warunglangit  #dagopakar  #atin  #purapurahajiatin  . . . .#justinbieber  #instagram  #instagood  #selebgram  #purapurahajiatin #justinbieber  #selebgram  #instagram #cantik #follow4follow  #followforfollow  #fashion  #selenagomez  #pop  #model #like4like  #likeforlike  #tagforlikes  #tagforlike  #likeforfollow  #beautiful  #swag  #love  #smile  #photography  #photo  #cute  #film  #family 
β€œIt is good to have an end to journey toward; but it is the journey that matters, in the end.”
.
.
― Ernest Hemingway
@andryysax .
.
.
#igersociety #visualsoflife
#ourplanetdaily #ig_masterpiece #artofvisuals #photooftheday #folkcreative #liveofadventure #march #mood #stayandwander #igmasters #folkgreen #awesome_earthpix #folkscenery  #agameoftones #earth #naturegood #livefolkindonesia #createcommunel #warunglangit #warlang #warunglangitbandung
β€œIt is good to have an end to journey toward; but it is the journey that matters, in the end.” . . ― Ernest Hemingway @andryysax . . . #igersociety  #visualsoflife  #ourplanetdaily  #ig_masterpiece  #artofvisuals  #photooftheday  #folkcreative  #liveofadventure  #march  #mood  #stayandwander  #igmasters  #folkgreen  #awesome_earthpix  #folkscenery  #agameoftones  #earth  #naturegood  #livefolkindonesia  #createcommunel  #warunglangit  #warlang  #warunglangitbandung 
...
Cerita malam minggu kita : .

Niatnya cari tempat live music tapi yang belum pernah kita datangin, eh pas buka yout*be dapet cafe ini dan jam 8 baru start dr rmh donk..
.
Karena alamatnya ga terlalu jelas, berbekal Gma*s kita menembus gelap dan dinginnya malam ( alay dikit ) πŸ˜…, dan ternyata melewati tahura, tebing keraton dan itu jalan gelaaaaaaap dan eeh lampu motornya malah nyorot keatas πŸ˜‘, lengkaplah perjuangan kita πŸ˜‚.
.
Pas sampai langsung bahagia..karena seluas mata memandang citylight kota bandung..sumpah keren bgt😍, makanan sih ga terlalu banyak menu, tapi karena udara sangat dingin jd semua makanan terasa nikmat πŸ˜‚ ampe nambah *eh πŸ™Š dan ternyata ga ada live musicnya πŸ˜‚
.
Saking jauhnya perjalanan pulang..eeh nyampe rumah laper lagi πŸ˜‚. Udah gitu aja πŸ˜‰
.
#couple #husbandandwife #saturdaynight #cafebandung #warunglangit #dagopakar
... Cerita malam minggu kita : . Niatnya cari tempat live music tapi yang belum pernah kita datangin, eh pas buka yout*be dapet cafe ini dan jam 8 baru start dr rmh donk.. . Karena alamatnya ga terlalu jelas, berbekal Gma*s kita menembus gelap dan dinginnya malam ( alay dikit ) πŸ˜…, dan ternyata melewati tahura, tebing keraton dan itu jalan gelaaaaaaap dan eeh lampu motornya malah nyorot keatas πŸ˜‘, lengkaplah perjuangan kita πŸ˜‚. . Pas sampai langsung bahagia..karena seluas mata memandang citylight kota bandung..sumpah keren bgt😍, makanan sih ga terlalu banyak menu, tapi karena udara sangat dingin jd semua makanan terasa nikmat πŸ˜‚ ampe nambah *eh πŸ™Š dan ternyata ga ada live musicnya πŸ˜‚ . Saking jauhnya perjalanan pulang..eeh nyampe rumah laper lagi πŸ˜‚. Udah gitu aja πŸ˜‰ . #couple  #husbandandwife  #saturdaynight  #cafebandung  #warunglangit  #dagopakar 
in this cafe, when you order your food. they pick the ingridients right from their own organic plantation
.
.
.
.
#warunglangit #cityview #brunch #outdooractivities
#Repost @dimas_nayufi
β€’ β€’ β€’
Terimakasih telah bersedia berjalan denganku,berjuang bersama,berlelah bersama meraih asa. Kalian ada,hingga aku lupa bahwa esok adalah hari-hari terakhir kerja. (bandung,12-02-18)
#warunglangit #pesonabandung #exsplorebandung
#Repost  @dimas_nayufi β€’ β€’ β€’ Terimakasih telah bersedia berjalan denganku,berjuang bersama,berlelah bersama meraih asa. Kalian ada,hingga aku lupa bahwa esok adalah hari-hari terakhir kerja. (bandung,12-02-18) #warunglangit  #pesonabandung  #exsplorebandung