an online Instagram web viewer

#vinnefooddiary medias

Photos

Tinggal beberapa menit lagi bedug tanda buka puasa terdengar. Selamat beribadah dan selamat berbuka puasa buat #Crabbylovers yg melaksanakannya. Biarlah amal ibadah #Crabbylovers berkenan pada TUHAN MAHA KUASA πŸ˜ŠπŸ™
-
Profile pic:
Thanks to lovely ci AthingLim yg sudah pesan #KepitingPapuaSuperCrabbyCrab πŸ¦€ untuk #TogethernessWithCrabbyCrab bersama keluarga tercinta πŸ€— See youuu again on next order yaaa, cc yg baik hatiii πŸ˜πŸ‘
May ALMIGHTY GOD bless you and family with HIS heavenly peace and happiness. Amen! πŸ˜ŠπŸ™
-
Thank you juga buat #Crabbylovers yg sudah pesan buat besok #Weekend untuk berbuka puasa bersama orang-orang yang dikasihi πŸ€—
-
For order please kindly contact us @Crabby.crab at WA 081-2751-33255 or langsung klik link di bio IG kami yaa. Thank youuu! πŸ˜„πŸ™
.
#CrabbyCrab #crab #kepitingpapua #kepiting #KepitingPapuaFresh #seafood #seafoodjkt #seafoodpku #kuliner #kulinerJkt #KulinerPku #dealpku #brosispku #pkulover #pkulezat #licsaysyummy #wdh #vinnefooddiary #iheartpku #KulinerIndonesia #kulinerBandung #kulinerJkt #KepitingPapuaSuperCrabbyCrab
Tinggal beberapa menit lagi bedug tanda buka puasa terdengar. Selamat beribadah dan selamat berbuka puasa buat #Crabbylovers  yg melaksanakannya. Biarlah amal ibadah #Crabbylovers  berkenan pada TUHAN MAHA KUASA πŸ˜ŠπŸ™ - Profile pic: Thanks to lovely ci AthingLim yg sudah pesan #KepitingPapuaSuperCrabbyCrab  πŸ¦€ untuk #TogethernessWithCrabbyCrab  bersama keluarga tercinta πŸ€— See youuu again on next order yaaa, cc yg baik hatiii πŸ˜πŸ‘ May ALMIGHTY GOD bless you and family with HIS heavenly peace and happiness. Amen! πŸ˜ŠπŸ™ - Thank you juga buat #Crabbylovers  yg sudah pesan buat besok #Weekend  untuk berbuka puasa bersama orang-orang yang dikasihi πŸ€— - For order please kindly contact us @Crabby.crab at WA 081-2751-33255 or langsung klik link di bio IG kami yaa. Thank youuu! πŸ˜„πŸ™ . #CrabbyCrab  #crab  #kepitingpapua  #kepiting  #KepitingPapuaFresh  #seafood  #seafoodjkt  #seafoodpku  #kuliner  #kulinerJkt  #KulinerPku  #dealpku  #brosispku  #pkulover  #pkulezat  #licsaysyummy  #wdh  #vinnefooddiary  #iheartpku  #KulinerIndonesia  #kulinerBandung  #kulinerJkt  #KepitingPapuaSuperCrabbyCrab 
Thank youuu our awesome #Crabbylovers yg sudah pesan #KepitingPapuaSuperCrabbyCrab πŸ¦€ untuk hadiah ulang tahun πŸŽπŸŽ‰ ayah tercintanya πŸ‘¨πŸ‘”#aCrabbyCake πŸ€—

Biarlah ayah tercinta dianugerahkan oleh TUHAN panjang umur, sehat selalu dan selamat sentosa serta always berbahagia bersama keluarga tercinta 😍
-
Bagi yg mau order untuk hadiah special 🎁 maupun berbuka puasa bareng rame-rame togetherness silahkan hubungi kami di WA 081-2751-33255 or langsung klik link di bio IG kami yaa. Thank youuu! πŸ˜„πŸ™
.
#CrabbyCrab #crab #kepitingpapua #kepiting #KepitingPapuaFresh #seafood #seafoodjkt #seafoodpku #kuliner #kulinerJkt #KulinerPku #dealpku #brosispku #pkulover #pkulezat #licsaysyummy #wdh #vinnefooddiary #iheartpku #KulinerIndonesia #kulinerBandung #kulinerJkt #KepitingPapuaSuperCrabbyCrab
Thank youuu our awesome #Crabbylovers  yg sudah pesan #KepitingPapuaSuperCrabbyCrab  πŸ¦€ untuk hadiah ulang tahun πŸŽπŸŽ‰ ayah tercintanya πŸ‘¨πŸ‘”#aCrabbyCake  πŸ€— Biarlah ayah tercinta dianugerahkan oleh TUHAN panjang umur, sehat selalu dan selamat sentosa serta always berbahagia bersama keluarga tercinta 😍 - Bagi yg mau order untuk hadiah special 🎁 maupun berbuka puasa bareng rame-rame togetherness silahkan hubungi kami di WA 081-2751-33255 or langsung klik link di bio IG kami yaa. Thank youuu! πŸ˜„πŸ™ . #CrabbyCrab  #crab  #kepitingpapua  #kepiting  #KepitingPapuaFresh  #seafood  #seafoodjkt  #seafoodpku  #kuliner  #kulinerJkt  #KulinerPku  #dealpku  #brosispku  #pkulover  #pkulezat  #licsaysyummy  #wdh  #vinnefooddiary  #iheartpku  #KulinerIndonesia  #kulinerBandung  #kulinerJkt  #KepitingPapuaSuperCrabbyCrab 
Sudah stock sambal bawang untuk menu berbuka dan sahur di rumah..? Mau sekedar tanya-tanya atau ingin memesan bisa hubungi :
WA: 0812-2734-5328
FB: Ria Eka Sari Putri
GO-FOOD aplikasi GO-JEK  Atau langsung bisa belanja ke gerai-gerai rekanan kami: β€ŒπŸ‘‰@Toserba Prima Jaya (Kopkar Bank Riau Jl. KH.Ahmad Dahlan/jl.pepaya-Pekanbaru depan TK.Aisyiah). β€ŒπŸ‘‰@kamsiapku (Jl. Dahlia no.82 Sukajadi/kantor redaksi Riauinfo.com)
β€ŒπŸ‘‰@nadhiranapoleonpekanbaru (Jl. Kaharuddin Nasution, Pas banget diseberang lampu merah Bandara Sultan Syarif Kasim, 3 kios sebelum Indomaret)
β€ŒπŸ‘‰@ziechocolatebrownies Delvia Oktarina....(Jl. Gurami raya no.2 Rumbai) β€ŒπŸ‘‰@insyiraoleholehpekanbaru (Jl. Arifin Ahmad disamping RM Mr. Duck) β€Œ
β€Œ#resepsambel#pekanbarukulier#pekanbarudelicious#instafood#tagsforlikes#food#foodies#foodpics#likeforlike#makanmakan#sambelpedas#foodporn#foodphotographer#foodblogger#vinnefooddiary#lapakomahayi#jajananngehits#infopku#pkulovers#pkulaper#surabaya#emaktipekanbaru#sambelpedas#kulinerpku#pkubooming#brosispku #pkulezat#riauku#pekanbaru
Sudah stock sambal bawang untuk menu berbuka dan sahur di rumah..? Mau sekedar tanya-tanya atau ingin memesan bisa hubungi : WA: 0812-2734-5328 FB: Ria Eka Sari Putri GO-FOOD aplikasi GO-JEK Atau langsung bisa belanja ke gerai-gerai rekanan kami: β€ŒπŸ‘‰@Toserba Prima Jaya (Kopkar Bank Riau Jl. KH.Ahmad Dahlan/jl.pepaya-Pekanbaru depan TK.Aisyiah). β€ŒπŸ‘‰@kamsiapku (Jl. Dahlia no.82 Sukajadi/kantor redaksi Riauinfo.com) β€ŒπŸ‘‰@nadhiranapoleonpekanbaru (Jl. Kaharuddin Nasution, Pas banget diseberang lampu merah Bandara Sultan Syarif Kasim, 3 kios sebelum Indomaret) β€ŒπŸ‘‰@ziechocolatebrownies Delvia Oktarina....(Jl. Gurami raya no.2 Rumbai) β€ŒπŸ‘‰@insyiraoleholehpekanbaru (Jl. Arifin Ahmad disamping RM Mr. Duck) β€Œ β€Œ#resepsambel #pekanbarukulier #pekanbarudelicious #instafood #tagsforlikes #food #foodies #foodpics #likeforlike #makanmakan #sambelpedas #foodporn #foodphotographer #foodblogger #vinnefooddiary #lapakomahayi #jajananngehits #infopku #pkulovers #pkulaper #surabaya #emaktipekanbaru #sambelpedas #kulinerpku #pkubooming #brosispku  #pkulezat #riauku #pekanbaru 
Dear Rujak Yummy Lovers, fyi,  kami tetap Buka seperti biasa yaa πŸ˜„ di app Go-jek tertera Closed karena kami sedang dalam peralihan ke Go-Resto, makasih yaaa 😊
.
Yuk p mau cobain bisa langsung ke Jajanan Nova di Jl. Lokomotif (depan Sekolah Tunas Bangsa). Buka Senin-Sabtu dari jam 9 pagi-5sore😁
minggu: tersedia utk order by WA/Online saja

WA: 08117695257
follow ya instagram kita @rujakyummykhasbagan.
.
.
#rujakbagan #Rujak #bagan #lolia #cemilan #Pekanbaru #licsaysyummy #vinnefooddiary #pkueatlovers #widyhartono #dealers #Brosisdeal #pkulovers #iheartpku #pkulaper #kulinerpku #rujakbagansiapiapi #Rohil # #snack #snacking #cemilan #acara #meeting
Dear Rujak Yummy Lovers, fyi, kami tetap Buka seperti biasa yaa πŸ˜„ di app Go-jek tertera Closed karena kami sedang dalam peralihan ke Go-Resto, makasih yaaa 😊 . Yuk p mau cobain bisa langsung ke Jajanan Nova di Jl. Lokomotif (depan Sekolah Tunas Bangsa). Buka Senin-Sabtu dari jam 9 pagi-5sore😁 minggu: tersedia utk order by WA/Online saja WA: 08117695257 follow ya instagram kita @rujakyummykhasbagan. . . #rujakbagan  #Rujak  #bagan  #lolia  #cemilan  #Pekanbaru  #licsaysyummy  #vinnefooddiary  #pkueatlovers  #widyhartono  #dealers  #Brosisdeal  #pkulovers  #iheartpku  #pkulaper  #kulinerpku  #rujakbagansiapiapi  #Rohil  # #snack  #snacking  #cemilan  #acara  #meeting 
Have you ever heard or hear people say "Do not judge a book by it's cover"..? πŸ€”
Well for those who do not know What it means, let us use this Roast Chicken BBQ for an example, you can find this menu at our signature folder on our tablet, you will definitely want it more & want to enjoy it again. πŸ€€πŸ˜πŸ‘πŸ»
-
-

Happy break the fast everyone 😊 .
Enjoy Our Signature menu.
-
-
#lafusion #lafusionpku #exclusive #especially #eatwithstyle #restaurant #reservation #jendralsudirman #sudirmanpekanbaru #kotapekanbaru #pku #pkucity #pkuhits #pkufood #pkuinfo #pkulovers #pkukuliner #kulinerpku #pkubooming #instadaily #photooftheday #Instafood #Foodstagram #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #instapic #likeforlike
Have you ever heard or hear people say "Do not judge a book by it's cover"..? πŸ€” Well for those who do not know What it means, let us use this Roast Chicken BBQ for an example, you can find this menu at our signature folder on our tablet, you will definitely want it more & want to enjoy it again. πŸ€€πŸ˜πŸ‘πŸ» - - Happy break the fast everyone 😊 . Enjoy Our Signature menu. - - #lafusion  #lafusionpku  #exclusive  #especially  #eatwithstyle  #restaurant  #reservation  #jendralsudirman  #sudirmanpekanbaru  #kotapekanbaru  #pku  #pkucity  #pkuhits  #pkufood  #pkuinfo  #pkulovers  #pkukuliner  #kulinerpku  #pkubooming  #instadaily  #photooftheday  #Instafood  #Foodstagram  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #instapic  #likeforlike 
Hope everyone has a good day. ☺ Let's start enjoy our signature Roast Chicken & Soft Shell Crab menu at la fusion. They are crunchy on the outside and soft on the inside 😘 what more do you want than a satisfied stomach for dining today. "perfect for breaking the fast later"
-
-
-
-
#lafusion #lafusionpku #exclusive #especially #eatwithstyle #excellentfood #excellentdrinks #excellentservice #relax #restaurant #reservation #jendralsudirman #sudirmanpekanbaru #kotapekanbaru #pku #pkucity #pkuhits #pkuinfo #pkulovers #pkukuliner #pkubooming #2018 #Instafood #Foodstagram #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #makanenakpku #WidyHartono #VinneFoodDiary
Hope everyone has a good day. ☺ Let's start enjoy our signature Roast Chicken & Soft Shell Crab menu at la fusion. They are crunchy on the outside and soft on the inside 😘 what more do you want than a satisfied stomach for dining today. "perfect for breaking the fast later" - - - - #lafusion  #lafusionpku  #exclusive  #especially  #eatwithstyle  #excellentfood  #excellentdrinks  #excellentservice  #relax  #restaurant  #reservation  #jendralsudirman  #sudirmanpekanbaru  #kotapekanbaru  #pku  #pkucity  #pkuhits  #pkuinfo  #pkulovers  #pkukuliner  #pkubooming  #2018  #Instafood  #Foodstagram  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #makanenakpku  #WidyHartono  #VinneFoodDiary 
Ini dia menu special recommend mimin untuk buka puasa kamu.πŸ˜˜πŸ‘πŸ»
Kenalin menu D'Mie Goreng yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu nambah terus deh pas menikmati menu ini.😍
Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. 😍😍
πŸ’³ Silver Card = 10%
πŸ’³ Gold Card = 15%
Yuk kumpulin poin kamu sebanyak"nya dan tukarkan poin kamu ke Voucher atau bisa upgade kartu member kamu ke Gold.
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #reunian #2018 #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary
Ini dia menu special recommend mimin untuk buka puasa kamu.πŸ˜˜πŸ‘πŸ» Kenalin menu D'Mie Goreng yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu nambah terus deh pas menikmati menu ini.😍 Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah. 😍😍 πŸ’³ Silver Card = 10% πŸ’³ Gold Card = 15% Yuk kumpulin poin kamu sebanyak"nya dan tukarkan poin kamu ke Voucher atau bisa upgade kartu member kamu ke Gold. - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #reunian  #2018  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary 
Ini dia menu minuman buat buka puasa rame" di D'Taste Bistro guys..!! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ€€
Minuman seger dengan ekstrak buah markisa yang cocok untuk dibagi berlima orang untuk melepas dahaga saat buka puasa πŸ˜˜πŸΈπŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚πŸ‘«
Yuk ke D'Taste Bistro sekarang sekalian pesan meja buat buber bareng temen" atau keluarga.. ! πŸ˜ŠπŸ˜πŸ‘πŸ»
-
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #freshjuice #Pkulover #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #picoftheday
Ini dia menu minuman buat buka puasa rame" di D'Taste Bistro guys..!! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ€€ Minuman seger dengan ekstrak buah markisa yang cocok untuk dibagi berlima orang untuk melepas dahaga saat buka puasa πŸ˜˜πŸΈπŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚πŸ‘« Yuk ke D'Taste Bistro sekarang sekalian pesan meja buat buber bareng temen" atau keluarga.. ! πŸ˜ŠπŸ˜πŸ‘πŸ» - - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #freshjuice  #Pkulover  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #picoftheday 
Ini dia kuyy, menu baru yang kudu kamu cobain dari BQ Cafe. πŸ˜„πŸ˜„β˜Ί
Nih nikmati Ebi Donburi buat buka puasa kamu nanti.
Huaaw, dijamin ajiibb deh BQ Lovers..!! Selain enak juga healthy loh guys. Yukk ajakin temen"mu buat buka puasa bareng di BQ Cafe yaa 😎, yang mau bukbar bareng teman atau keluarga ini kesempatan bagus deh buat kamu coba menu ini BQ Lovers. πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€πŸ‘πŸ»
-
-
-
-
-
-
#bqcafe #foodspeakitsquality #asian #gatotsubroto #reunian #reservation #keluarga #hangout #baverage #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkubooming #pkucity #pkufood #2018 #FreshDrinks #juice #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #likeforlike #instadaily #photooftheday
Ini dia kuyy, menu baru yang kudu kamu cobain dari BQ Cafe. πŸ˜„πŸ˜„β˜Ί Nih nikmati Ebi Donburi buat buka puasa kamu nanti. Huaaw, dijamin ajiibb deh BQ Lovers..!! Selain enak juga healthy loh guys. Yukk ajakin temen"mu buat buka puasa bareng di BQ Cafe yaa 😎, yang mau bukbar bareng teman atau keluarga ini kesempatan bagus deh buat kamu coba menu ini BQ Lovers. πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™€πŸ‘πŸ» - - - - - - #bqcafe  #foodspeakitsquality  #asian  #gatotsubroto  #reunian  #reservation  #keluarga  #hangout  #baverage  #pku  #pkuhits  #pkulezat  #pkulaper  #pkulovers  #pkubooming  #pkucity  #pkufood  #2018  #FreshDrinks  #juice  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #likeforlike  #instadaily  #photooftheday 
Nih minuman seger buat nemenin kamu yg mau berbuka puasa..!!πŸΎπŸΈπŸ˜„
Dari ngeliat minumannya aja udah ngiler, apalagi kalo pas minumnya, huh..!!~ ~ kebayang nggak guys segernya..?? πŸ˜˜πŸ˜†
Yuukk mendingan segarin diri kamu dengan menu minuman Fresh Passion Fruit dari BQ Cafe.
Minuman dengan ekstrak buah markisa yang bakalan buat kamu adem dan tambah fit lagi. 😍😘
Ayuk ajakin temen" atau keluarga kamu untuk buka bareng ke BQ Cafe..!!
-
-
-
-
-

#bqcafe #foodspeakitsquality #asian #gatotsubroto #reunian #reservation #keluarga #hangout #baverage #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkubooming #pkucity #pkufood #2018 #FreshDrinks #juice #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #likeforlike #instadaily #photooftheday
Nih minuman seger buat nemenin kamu yg mau berbuka puasa..!!πŸΎπŸΈπŸ˜„ Dari ngeliat minumannya aja udah ngiler, apalagi kalo pas minumnya, huh..!!~ ~ kebayang nggak guys segernya..?? πŸ˜˜πŸ˜† Yuukk mendingan segarin diri kamu dengan menu minuman Fresh Passion Fruit dari BQ Cafe. Minuman dengan ekstrak buah markisa yang bakalan buat kamu adem dan tambah fit lagi. 😍😘 Ayuk ajakin temen" atau keluarga kamu untuk buka bareng ke BQ Cafe..!! - - - - - #bqcafe  #foodspeakitsquality  #asian  #gatotsubroto  #reunian  #reservation  #keluarga  #hangout  #baverage  #pku  #pkuhits  #pkulezat  #pkulaper  #pkulovers  #pkubooming  #pkucity  #pkufood  #2018  #FreshDrinks  #juice  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #likeforlike  #instadaily  #photooftheday 
Siang Vans Lovers..!! 😊☺
Kita punya minuman seger yang bakalan hilangin dahaga kamu di bulan Ramadhan ini Vans Lovers..!! πŸ˜ŠπŸ˜πŸ‘
Minuman Kelapa Muda Bulat ini memang cocok banget deh untuk menemani berbuka puasa hari ini. 😘😘
Minuman air kelapa yg fresh ini siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr...! Penasaran kan...? ya kan? ya kan? 😍😘😘
Tunggu apa lagi..?
Cuuus deeh πŸƒπŸƒπŸ’¨ buka puasa nanti ke Vanhollano Cafe.
-
-
-
-

#vanhollano #vanhollanocafe #cafe #pilihankeluarga #makanan #minuman #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkucity #pkulovers #pkubooming #pekanbarukuliner #kotapekanbaru #sudirmanpekanbaru #FreshDrinks #beverages #JerukNipis #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #likeforlike #instadaily #photooftheday
Siang Vans Lovers..!! 😊☺ Kita punya minuman seger yang bakalan hilangin dahaga kamu di bulan Ramadhan ini Vans Lovers..!! πŸ˜ŠπŸ˜πŸ‘ Minuman Kelapa Muda Bulat ini memang cocok banget deh untuk menemani berbuka puasa hari ini. 😘😘 Minuman air kelapa yg fresh ini siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr...! Penasaran kan...? ya kan? ya kan? 😍😘😘 Tunggu apa lagi..? Cuuus deeh πŸƒπŸƒπŸ’¨ buka puasa nanti ke Vanhollano Cafe. - - - - #vanhollano  #vanhollanocafe  #cafe  #pilihankeluarga  #makanan  #minuman  #pku  #pkuhits  #pkulezat  #pkulaper  #pkulovers  #pkucity  #pkulovers  #pkubooming  #pekanbarukuliner  #kotapekanbaru  #sudirmanpekanbaru  #FreshDrinks  #beverages  #JerukNipis  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #likeforlike  #instadaily  #photooftheday 
Yeey..!! πŸ˜„πŸ˜
Siapa nih nanti yg mau berbuka puasa bareng teman atau keluarga di Vanhollano Cafe..??
Ini dia menu special recommend mimin untuk buka puasa kamu nanti.πŸ˜˜πŸ‘πŸ»
Kenalin Nasi Ayam Rica-Rica yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu nambah terus deh pas menikmati menu ini.😍
Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah guys. 😍😍
πŸ’³ Silver Card = 10%
πŸ’³ Gold Card = 15% -
-
-
-
#vanhollano #vanhollanocafe #cafe #pilihankeluarga #enak #lezat #yummy #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkucity #pkulovers #pkubooming #pekanbarukuliner #kotapekanbaru #sudirmanpekanbaru #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Cemilanenak #Instafood #Foodstagram #likeforlike #likeforlike #reunian
Yeey..!! πŸ˜„πŸ˜ Siapa nih nanti yg mau berbuka puasa bareng teman atau keluarga di Vanhollano Cafe..?? Ini dia menu special recommend mimin untuk buka puasa kamu nanti.πŸ˜˜πŸ‘πŸ» Kenalin Nasi Ayam Rica-Rica yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan baku yang bermutu yang bakalan bisa buat kamu nambah terus deh pas menikmati menu ini.😍 Lebih murah lagi kalo kamu pesannya pake kartu member JNP GROUP, pasti lebih murah guys. 😍😍 πŸ’³ Silver Card = 10% πŸ’³ Gold Card = 15% - - - - #vanhollano  #vanhollanocafe  #cafe  #pilihankeluarga  #enak  #lezat  #yummy  #pku  #pkuhits  #pkulezat  #pkulaper  #pkulovers  #pkucity  #pkulovers  #pkubooming  #pekanbarukuliner  #kotapekanbaru  #sudirmanpekanbaru  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Cemilanenak  #Instafood  #Foodstagram  #likeforlike  #likeforlike  #reunian 
butuh untuk berbuka puasa nanti? puding segar nan sehat bisa kalian beli di @royalpudding.pku 🀀 ada ukuran cup mini gni, kalau mau buat acara ukuran loyang juga ada . 🀀🀀🀀 #instafood  #foodporn  #food  #foodie  #foodphotography  #foodlover  #foods  #foodblogger  #foodstagram  #foodgasm  #foodpics  #foodies  #anakjajan  #eatandtreat  #kuliner  #eatinc  #myfunfoodiary  #pkueatlovers  #makanmana  #makanenak  #kulinerpekanbaru  #pekanbaru  #pekanbarukuliner  #pkulaper  #pkulovers  #licsaysyummy  #dealpku  #vinnefooddiary 
Ini dia Tart Idul Fitri kalian BQ Lovers..!! 😍 Penasaran kan dg kelezatannya..?? 🀀🀀
haha, so pasti BQ Lovers. πŸ‘πŸ»πŸ˜†
Buat yang mau seru"an pas lebaran nanti mending kamu order Tart ini aja BQ Lovers.. β˜ΊπŸ™ŽπŸ»β€β™€
Bagus untuk merayakan kebersamaan bersama keluarga, mengunjungi teman, dan sanak saudara atau dijadiin buat oleh" saat mau pulang kampung nanti juga ok.πŸ˜†πŸ‘πŸ»πŸ˜„
Jangan lupa, rayakan kebesaran Idul Fitri mu dg Tart dari Bread Boutique Pekanbaru. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘«
-
-
-
-
-

#breadboutique #breadboutiqueoffcial #bitethebread #gatotsubroto #mallpekanbaru #sweetbread #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #kotapekanbaru #pkucity #kotapekanbaru #sudirmanpekanbaru #2018 #bread #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instacake #picoftheday #bakerylife #likeforlike #instapic #instagood #instabread #instadaily #photooftheday
Ini dia Tart Idul Fitri kalian BQ Lovers..!! 😍 Penasaran kan dg kelezatannya..?? 🀀🀀 haha, so pasti BQ Lovers. πŸ‘πŸ»πŸ˜† Buat yang mau seru"an pas lebaran nanti mending kamu order Tart ini aja BQ Lovers.. β˜ΊπŸ™ŽπŸ»β€β™€ Bagus untuk merayakan kebersamaan bersama keluarga, mengunjungi teman, dan sanak saudara atau dijadiin buat oleh" saat mau pulang kampung nanti juga ok.πŸ˜†πŸ‘πŸ»πŸ˜„ Jangan lupa, rayakan kebesaran Idul Fitri mu dg Tart dari Bread Boutique Pekanbaru. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘« - - - - - #breadboutique  #breadboutiqueoffcial  #bitethebread  #gatotsubroto  #mallpekanbaru  #sweetbread  #pku  #pkuhits  #pkulezat  #pkulaper  #kotapekanbaru  #pkucity  #kotapekanbaru  #sudirmanpekanbaru  #2018  #bread  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instacake  #picoftheday  #bakerylife  #likeforlike  #instapic  #instagood  #instabread  #instadaily  #photooftheday 
Huaaw.. Yummy.. ~ ~ πŸ˜‹πŸ˜‹
Roti dengan isi potongan telur rebus yang fresh ditaburi abon ayam tanpa menggunakan bahan pengawet ini cocok banget untuk menjadi teman ngemil kamu hari ini. 😊🀀
Lebih murah lagi kalo kamu ikut promo "Buy 5 Get 1 Free" saat membeli roti manis ini ke Bread Boutique Pekanbaru.☺😍
Jangan lupa tambahin saus saat kamu akan memakannya yah.. !! mimin suka bnget !! ☺
πŸ€€πŸ€€πŸ˜‹πŸ˜‹
Yukk mampir dulu ke Bread Boutique Pekanbaru guys..!!
-
Tag a friend you would love to share this delicious eat with!
-
-
#breadboutique #breadboutiqueoffcial #bitethebread #gatotsubroto #mallpekanbaru #bread #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #Telur #enak #lezat #kotapekanbaru #ayokeriau #picoftheday #bakerylife #likeforfollow #likeforlike #instabread #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #brosispku #makanenakpku
Huaaw.. Yummy.. ~ ~ πŸ˜‹πŸ˜‹ Roti dengan isi potongan telur rebus yang fresh ditaburi abon ayam tanpa menggunakan bahan pengawet ini cocok banget untuk menjadi teman ngemil kamu hari ini. 😊🀀 Lebih murah lagi kalo kamu ikut promo "Buy 5 Get 1 Free" saat membeli roti manis ini ke Bread Boutique Pekanbaru.☺😍 Jangan lupa tambahin saus saat kamu akan memakannya yah.. !! mimin suka bnget !! ☺ πŸ€€πŸ€€πŸ˜‹πŸ˜‹ Yukk mampir dulu ke Bread Boutique Pekanbaru guys..!! - Tag a friend you would love to share this delicious eat with! - - #breadboutique  #breadboutiqueoffcial  #bitethebread  #gatotsubroto  #mallpekanbaru  #bread  #pku  #pkuhits  #pkulezat  #pkulaper  #pkulovers  #Telur  #enak  #lezat  #kotapekanbaru  #ayokeriau  #picoftheday  #bakerylife  #likeforfollow  #likeforlike  #instabread  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #brosispku  #makanenakpku 
kalian swipee buat tau beberapa macam menu di @hangout_barandkitchen untuk paket bukber bersama family πŸ™πŸ» #instafood  #foodporn  #food  #foodie  #foodphotography  #foodlover  #foods  #foodblogger  #foodstagram  #foodgasm  #foodpics  #foodies  #anakjajan  #eatandtreat  #kuliner  #eatinc  #myfunfoodiary  #pkueatlovers  #makanmana  #makanenak  #kulinerpekanbaru  #pekanbaru  #pekanbarukuliner  #pkulaper  #pkulovers  #licsaysyummy  #dealpku  #vinnefooddiary