an online Instagram web viewer

#vienta medias

Photos

Model : VDP – 32
Berat Bersih : 1,76 kg
Dimensi Panci (PxLxT) : 320x300x75 mm
Bahan Panci : Aluminium Alloy ADC12
Lapisan Dalam Panci : Keramik Food Grade
Gagang Tahan Panas : Stainless steel dengan pegangan Bakelite, dilengkapi 2 magnet untuk mengunci.
Karet Seal : Silicone seal, Food Grade
Bonus Aksesoris : Extra silicone seal, 1 pc
Garansi : Magnet (selama 24 bulan). Sertifikasi : Food Grade
Multifungsi :
Dapat digunakan untuk :
Menumis
Memanggang
Menggoreng
Merebus

Fitur Unggulan:
Magnetic Locking System : Sistem pengunci Double Pan dengan magnet yang amat kuat. Mudah dan nyaman digunakan.
Genuine Ceramic Internal Coating : Lapisan bagian dalam panci terbuat dari keramik yang sehat, anti gores, serta lebih cepat panas dibanding lapisan anti lengket biasa.
Longer-Ergonomic Handle : Gagang bakelite yang didesain ergonomis, nyaman dipegang, serta lebih panjang sehingga dapat digenggam dengan mantap oleh kedua belah tangan.
Desain : Ukuran jumbo, Warna hitam yang elegan
Food Grade : Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementerian Perindustrian RI
Tips untuk menjamin kinerja dan usia pakai lapisan keramik : selalu oleskan sedikit minyak goreng atau margarin pada lapisan dalam keramik sebelum mulai memasak, dan gunakan hanya spatula non-logam (sebaiknya dari bahan plastik/nylon atau kayu) agar lapisan dalam keramik tidak tergores.
Lapisan keramik Double Pan Vienta

Masa garansi produk selama 24 bulan dan gratis biaya Jasa Perbaikan/Service selama produk digunakan.
-
Untuk pemesanan silahkan chat via WhatsApp πŸ‘‰ klik linknya di bio
-
Cek jugaπŸ‘‰#katalogalatmasakvientahanzah_store
-
#vienta #vientasmartcooker #doublepan #vientadoublepan #arisanvienta #alatmasakmodern
Model : VDP – 32 Berat Bersih : 1,76 kg Dimensi Panci (PxLxT) : 320x300x75 mm Bahan Panci : Aluminium Alloy ADC12 Lapisan Dalam Panci : Keramik Food Grade Gagang Tahan Panas : Stainless steel dengan pegangan Bakelite, dilengkapi 2 magnet untuk mengunci. Karet Seal : Silicone seal, Food Grade Bonus Aksesoris : Extra silicone seal, 1 pc Garansi : Magnet (selama 24 bulan). Sertifikasi : Food Grade Multifungsi : Dapat digunakan untuk : Menumis Memanggang Menggoreng Merebus Fitur Unggulan: Magnetic Locking System : Sistem pengunci Double Pan dengan magnet yang amat kuat. Mudah dan nyaman digunakan. Genuine Ceramic Internal Coating : Lapisan bagian dalam panci terbuat dari keramik yang sehat, anti gores, serta lebih cepat panas dibanding lapisan anti lengket biasa. Longer-Ergonomic Handle : Gagang bakelite yang didesain ergonomis, nyaman dipegang, serta lebih panjang sehingga dapat digenggam dengan mantap oleh kedua belah tangan. Desain : Ukuran jumbo, Warna hitam yang elegan Food Grade : Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementerian Perindustrian RI Tips untuk menjamin kinerja dan usia pakai lapisan keramik : selalu oleskan sedikit minyak goreng atau margarin pada lapisan dalam keramik sebelum mulai memasak, dan gunakan hanya spatula non-logam (sebaiknya dari bahan plastik/nylon atau kayu) agar lapisan dalam keramik tidak tergores. Lapisan keramik Double Pan Vienta Masa garansi produk selama 24 bulan dan gratis biaya Jasa Perbaikan/Service selama produk digunakan. - Untuk pemesanan silahkan chat via WhatsApp πŸ‘‰ klik linknya di bio - Cek jugaπŸ‘‰#katalogalatmasakvientahanzah_store  - #vienta  #vientasmartcooker  #doublepan  #vientadoublepan  #arisanvienta  #alatmasakmodern 
Model : VPC 22-6L
Kapasitas Panci : 6 Liter
Bahan :
Panci dan Tutup : High grade stainless steel SUS 304, tebal 1,2 mm
Pegangan : Bakelite, sangat tahan panas dan anti leleh
Seal : Silicone Rubber, fungsional dan tahan lama, mudah dilepas-pasang untuk dibersihkan
Alas Konduksi Panas : Sandwich SUS 304 & Aluminium untuk mempercepat dan meratakan distribusi panas.
2 (dua) tingkat tekanan kerja :
Low (60 KPa) : Sesuai untuk menjaga kandungan vitamin dan zat gizi bahan sayuran
High (100 KPa) : Sesuai untuk mempercepat proses pematangan daging
Bonus Aksesoris : Stainless steel Steamer, Tutup Kaca
Multifungsi:
Dapat digunakan sebagai Pressure Cooker maupun panci biasa ( dengan tutup kaca).
Dapat digunakan untuk memasak jenis masakan sekaligus. Dengan adanya 2 buah steamer, Anda dapatmemasak hingga 3 tingkat masakan di dalam Pressure Cooker Vienta.
Steamer dapat digunakan pula untuk mengukus aneka jenis kue kukus.

Effisisensi waktu dan biaya: Memasak hingga 70% lebih cepat di banding panci biasa.
Dapat digunakan dengan berbagai sumber panas :
Kompor Gas
Kompor Listrik
Kompor Vitrokeramik
Kompor Induksi
Pemanas Halogen
3 (tiga) tahap safety untuk jaminan keamanan Anda yang berada di :
Pressure Limitting Valve
Safety Open Preventing Valve
Safety Window

Fitur Unggulan:
Desain: Full Stainless steel body, Alas konduksi panas, Seal yang mudah dilepas pasang untuk dibersihkan, 2 (dua) tingkat tekanan kerja sesuai jenis masakan, Pegangan Bakelite yang panjang untuk keamanan penggunaan.
Food Grade: Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI.

Masa garansi produk selama 24 bulan dan gratis biaya Jasa Perbaikan/Service selama produk digunakan.
-
Untuk pemesanan silahkan hubungi kami via WhatsApp πŸ‘‰ klik link nya di bio
Cek juga πŸ‘‰ #katalogalatmasakvientahanzah_store
-
#alatmasakmodern #pancipresto #pressurepan #vienta #vientasmartcooker #pressurecooker #pressurecookervienta
Model : VPC 22-6L Kapasitas Panci : 6 Liter Bahan : Panci dan Tutup : High grade stainless steel SUS 304, tebal 1,2 mm Pegangan : Bakelite, sangat tahan panas dan anti leleh Seal : Silicone Rubber, fungsional dan tahan lama, mudah dilepas-pasang untuk dibersihkan Alas Konduksi Panas : Sandwich SUS 304 & Aluminium untuk mempercepat dan meratakan distribusi panas. 2 (dua) tingkat tekanan kerja : Low (60 KPa) : Sesuai untuk menjaga kandungan vitamin dan zat gizi bahan sayuran High (100 KPa) : Sesuai untuk mempercepat proses pematangan daging Bonus Aksesoris : Stainless steel Steamer, Tutup Kaca Multifungsi: Dapat digunakan sebagai Pressure Cooker maupun panci biasa ( dengan tutup kaca). Dapat digunakan untuk memasak jenis masakan sekaligus. Dengan adanya 2 buah steamer, Anda dapatmemasak hingga 3 tingkat masakan di dalam Pressure Cooker Vienta. Steamer dapat digunakan pula untuk mengukus aneka jenis kue kukus. Effisisensi waktu dan biaya: Memasak hingga 70% lebih cepat di banding panci biasa. Dapat digunakan dengan berbagai sumber panas : Kompor Gas Kompor Listrik Kompor Vitrokeramik Kompor Induksi Pemanas Halogen 3 (tiga) tahap safety untuk jaminan keamanan Anda yang berada di : Pressure Limitting Valve Safety Open Preventing Valve Safety Window Fitur Unggulan: Desain: Full Stainless steel body, Alas konduksi panas, Seal yang mudah dilepas pasang untuk dibersihkan, 2 (dua) tingkat tekanan kerja sesuai jenis masakan, Pegangan Bakelite yang panjang untuk keamanan penggunaan. Food Grade: Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI. Masa garansi produk selama 24 bulan dan gratis biaya Jasa Perbaikan/Service selama produk digunakan. - Untuk pemesanan silahkan hubungi kami via WhatsApp πŸ‘‰ klik link nya di bio Cek juga πŸ‘‰ #katalogalatmasakvientahanzah_store  - #alatmasakmodern  #pancipresto  #pressurepan  #vienta  #vientasmartcooker  #pressurecooker  #pressurecookervienta 
Hari Kartini masih 2 hari lagi, tapi....promo produk-produk kami dimulai 1 hari lagi. Seru ngga tuh? Diskonnya 17% pula. Eits, stok terbatas yaaaa. Jadi wajib banget checkout segera di bgishop.co.id karena ngga cuma kamu yang antri pengin dapetin produk canggih dengan harga super hemat ini
#bluegaz #vienta #discount #kartini #kartiniday #kartinidays #diskonkartini #sale #bgishop #flashsale #promotion #doublelove #getdiscount #deal
Hari Kartini masih 2 hari lagi, tapi....promo produk-produk kami dimulai 1 hari lagi. Seru ngga tuh? Diskonnya 17% pula. Eits, stok terbatas yaaaa. Jadi wajib banget checkout segera di bgishop.co.id karena ngga cuma kamu yang antri pengin dapetin produk canggih dengan harga super hemat ini
#bluegaz #vienta #discount #kartini #kartiniday #kartinidays #diskonkartini #sale #bgishop #flashsale #promotion #doublelove #getdiscount #deal
Habis Gelap
Terbitlah Terang

Peringati Hari Kartini Lomba Masakanan Etnik Ibu PKK/B2SA Kab.Garut ~Pendopo Kab.Garut~

Info Produk
πŸ‘‰ Call/Wa 082115719978

#bluegas #vienta #tigaraksaep #realiableloveble #smartcooker #foodprocesorflexi #mixer #doublepan #cooking #cookinggarut #masak #masaksehat #kulinergarut #lombamasak #masakanetnik #masakangarut #harikartini
Memasak jadi lebih mudah dg Smart Cooker Vienta.

Model : VMC7 – FZ58
Berat Bersih : 4,1 kg
Jenis Controller : Digital
Daya Pemanas : 500W
Daya Penghangat : 50W
Tegangan/Frekuensi : 220V / 50Hz
Kabel Listrik : SNI 3Γ—0,75mm2 IEC 53 (dengan grounding) panjang 1,5 m; steker SNI TKG01 16A 250V.
Innerpot (Panci) : Aluminium base 1,8 mm dengan lapisan Ceramic.
Kapasitas Innerpot : Max 1,8L (12 cup gelas takaran).
Bonus Aksesoris : Steamer/Pengukus, Gelas Takaran Beras, Sendok Nasi.
Sertifikasi : Food Grade, CB Scheme

Multi Fungsi 10 in 1:
Preset: Memasak nasi dengan mengatur waktu tunda, Anda dapat mengatur waktu matangnya nasi sesuai keinginan.
Fastcook: Memasak nasi dengan cepat (~10 menit lebih cepat matang di banding fungsi cook).
Cook: Memasak nasi dengan tekstur yang pulen.
Steam: Fungsi pengukus (sayur, kue, daging, dll).
Crust: Membuat makanan yang bagian dasarnya kecoklatan atau keras seperti martabak atau kulit kebab.
Reheat: Menghangatkan kembali nasi yang telah dingin agar pulen kembali seperti saat baru matang.
Bake: Membuat aneka jenis kue.
Stew: Fungsi slow cooking, yaitu makanan yang membutuhkan waktu pemanasan yang lama, namun dengan api kecil agar bumbu/rasa dapat meresap dengan sempurna seperti gudeg atau sup (kuah kental).
Soup: Membuat sup (kuah cenderung tidak kental/bening).
Keep warm: Fitur otomotis menghangatkan masakan setelah masakan matang.

Fitur Unggulan:
Panel LCD: berada di atas dan menggunakan tombol sentuh sehingga mudah untuk digunakan dan dilihat
Sistem pengontrol: menggunakan microcomputer digital
Body: terbuat dari stainless steel yang lebih kuat dan anti karat
Sistem Pemanas: Sistem pemanas 3D dan sistem penghangat otomatis untuk menjaga kandungan nutrisi
Desain: Futuristik dan user friendly
Food Grade: Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementerian Perindustrian RI
Steam outlet dan tutup atas desain baru Smart Cooker (New) Vienta
Kabel listrik SNI dan grounding Smart Cooker (New) Vienta
Penyangga sendok nasi Smart Cooker (New) Vienta
Innerpot Ceramic – Smart Cooker Vienta

Masa garansi produk selama 24 bulan

#SmartCooker #vienta #steam

More info
Wa 085878642118
Memasak jadi lebih mudah dg Smart Cooker Vienta. Model : VMC7 – FZ58 Berat Bersih : 4,1 kg Jenis Controller : Digital Daya Pemanas : 500W Daya Penghangat : 50W Tegangan/Frekuensi : 220V / 50Hz Kabel Listrik : SNI 3Γ—0,75mm2 IEC 53 (dengan grounding) panjang 1,5 m; steker SNI TKG01 16A 250V. Innerpot (Panci) : Aluminium base 1,8 mm dengan lapisan Ceramic. Kapasitas Innerpot : Max 1,8L (12 cup gelas takaran). Bonus Aksesoris : Steamer/Pengukus, Gelas Takaran Beras, Sendok Nasi. Sertifikasi : Food Grade, CB Scheme Multi Fungsi 10 in 1: Preset: Memasak nasi dengan mengatur waktu tunda, Anda dapat mengatur waktu matangnya nasi sesuai keinginan. Fastcook: Memasak nasi dengan cepat (~10 menit lebih cepat matang di banding fungsi cook). Cook: Memasak nasi dengan tekstur yang pulen. Steam: Fungsi pengukus (sayur, kue, daging, dll). Crust: Membuat makanan yang bagian dasarnya kecoklatan atau keras seperti martabak atau kulit kebab. Reheat: Menghangatkan kembali nasi yang telah dingin agar pulen kembali seperti saat baru matang. Bake: Membuat aneka jenis kue. Stew: Fungsi slow cooking, yaitu makanan yang membutuhkan waktu pemanasan yang lama, namun dengan api kecil agar bumbu/rasa dapat meresap dengan sempurna seperti gudeg atau sup (kuah kental). Soup: Membuat sup (kuah cenderung tidak kental/bening). Keep warm: Fitur otomotis menghangatkan masakan setelah masakan matang. Fitur Unggulan: Panel LCD: berada di atas dan menggunakan tombol sentuh sehingga mudah untuk digunakan dan dilihat Sistem pengontrol: menggunakan microcomputer digital Body: terbuat dari stainless steel yang lebih kuat dan anti karat Sistem Pemanas: Sistem pemanas 3D dan sistem penghangat otomatis untuk menjaga kandungan nutrisi Desain: Futuristik dan user friendly Food Grade: Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementerian Perindustrian RI Steam outlet dan tutup atas desain baru Smart Cooker (New) Vienta Kabel listrik SNI dan grounding Smart Cooker (New) Vienta Penyangga sendok nasi Smart Cooker (New) Vienta Innerpot Ceramic – Smart Cooker Vienta Masa garansi produk selama 24 bulan #SmartCooker  #vienta  #steam  More info Wa 085878642118
Ramadhan sebentar lagi... Bu ibu harus punya nih peralatan masak dari vienta, mau nyiapin makan sahur dan buka puasa jadi nggak ribet.

Berat bayar Cash?? Bisa arisan kok bu... Ada paket hemat juga nih dapet bonus mixer, lumayan buat persiapan bikin kue lebaran.

Yuk segera daftar!!! #vienta #bonusmixer #mixergratis #foodprocessor #smartcooker #pressurecooker #doublepan #lunchboxgratis #arisanvienta #peralatandapur #blender #steam

More info
Wa 085878642118
Menurut Piaget ,anak prasekolah usia 4-6 tahun berada pada fase perkembangan pra operasional dan menuju konkret operasional. 
Untuk itu kegiatan sains sebaiknya disesuaikan dengan tingkat perkembangan dan karakterstik anak tersebut.

Wiyata Pertama - Ensiklopedi Anak dari Educational Technologies Limited Learning (ETL LEARNING) β€œWidya Wiyata Pertama”
adalah sebuah ensiklopedi yang didisain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini. Dengan format tanya jawab yang menarik khas anak-anak, buku ini merupakan jawaban dan penjelasan dari jutaan pertanyaan anak-anak.

Minat?  WA 087882147578

#hafizdollbandung #hafizbillingual #hafizjunior #smarthafiz #mmkids #mushafforwoman #mushafgrandmuqamat
#littleabid #hd #hj #sh #mw #la #bundaajarkanakuibadah #baai #widyawiyatapratama #wwp #cakrawalapendidikandasar #cpd #vienta #anakcerdas #belajarquran #anaksoleh #ibubahagia #rktim #berkahmelimpahyes #ensiklopedianak #anakhebat
Menurut Piaget ,anak prasekolah usia 4-6 tahun berada pada fase perkembangan pra operasional dan menuju konkret operasional. Untuk itu kegiatan sains sebaiknya disesuaikan dengan tingkat perkembangan dan karakterstik anak tersebut. Wiyata Pertama - Ensiklopedi Anak dari Educational Technologies Limited Learning (ETL LEARNING) β€œWidya Wiyata Pertama” adalah sebuah ensiklopedi yang didisain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini. Dengan format tanya jawab yang menarik khas anak-anak, buku ini merupakan jawaban dan penjelasan dari jutaan pertanyaan anak-anak. Minat? WA 087882147578 #hafizdollbandung  #hafizbillingual  #hafizjunior  #smarthafiz  #mmkids  #mushafforwoman  #mushafgrandmuqamat  #littleabid  #hd  #hj  #sh  #mw  #la  #bundaajarkanakuibadah  #baai  #widyawiyatapratama  #wwp  #cakrawalapendidikandasar  #cpd  #vienta  #anakcerdas  #belajarquran  #anaksoleh  #ibubahagia  #rktim  #berkahmelimpahyes  #ensiklopedianak  #anakhebat 
Main2 sebentar dengan diri kita sendiri yuk! Buat seseruan sambil ngaca depan cermin yaa.. πŸ˜‚πŸ˜‚ Kebayang nggak,  mudah saja kita ambil sikap beli. Baju baru buat lebaran disaat baju bagus masih banyak di lemari,  disaat pakaian bagus dan baru bukan hal yang wajib,  tambah beli sendal,  beli aksesoris dan lain sebagainya...
Pokoknya bisa mejeng cantik ganteng saat lebaran.. Alih2 ingin mengistimewakan hari raya kita dan menghormati para tamu. 
Daaan.. disaat yang sama pula puasa kita bolong2?? Bentar saya garuk2 kepala. Heemmm.. Kalaupun puasa sebulan  penuh.. tiap hari isinya cuma menanti buka untuk menikmati hidangan semeja.  Kemudian ngantuk saat tarawih tiba. Wkwkwkwk.. Kudu ngakak rasanya.

Kok bisa2nya kita begitu sama diri sendiri yaa?  Otak rasanya kebalik otomatis.  Logika sudah nggak berperan lagi dan nafsu jadi raja untuk kesekian kali. Semuanya penting,  tapi sepertinya harus pake skala prioritas. Kalau pingin menikmati kegembiraan lebaran.. Mestinya harus mendahulukan kekhusyukan saat berpuasa. Biar pantas bagi kita sendiri.  Pantas mendapatkan kemenangan. 
Yaaa.. Nggak siih. πŸ˜‰

Itu sudah rahasia umum dan saya sedang menunjuk hidung sendiri.  Tidak sedang menjustifikasi siapapun.  Karena lebih asik bikin jus yang juiciii pake #vienta.

Aaaaahhahahaha.. Kok kayaknya saya nggak sendirian.. Hihihi.. Emang yaa.. Penyakit mudah sekali mewabah. 
Kalau yang baik2 siih.. Susah sekali ngikutinya.. Dan lagi2 kita salahin setan karena datang menggoda. Padahal mah dia cuma ihtiar cari teman.. Eh.. Kitanya mau juga diajakin.

Alhamdulilaah.. Kalau saya ajakin teman2 untuk yang baik2.  Ajakin teman2 kumpulin #saranaedukasi di rumah buat anak2 kita. Karena semuanya penting antara anak dan kebutuhan anak.  Antara kebutuhan anak dan keperluan dalam negri.. Maka dari itu tetep saya saranin dengan pertimbangan skala prioritas. Kalau keuangan negara masih terkendala,  gpp. Tetep aja ikut saya,  kita pake jalan daftar #Reseller.. Kalau kita sudah bisa mengkondisikan situasi dalam negeri,  boleh langsung chat, dari semua sarana yang bagus ini,  mana dulu yang sesuai untuk anak2 di rumah.
Main2 sebentar dengan diri kita sendiri yuk! Buat seseruan sambil ngaca depan cermin yaa.. πŸ˜‚πŸ˜‚ Kebayang nggak, mudah saja kita ambil sikap beli. Baju baru buat lebaran disaat baju bagus masih banyak di lemari, disaat pakaian bagus dan baru bukan hal yang wajib, tambah beli sendal, beli aksesoris dan lain sebagainya... Pokoknya bisa mejeng cantik ganteng saat lebaran.. Alih2 ingin mengistimewakan hari raya kita dan menghormati para tamu. Daaan.. disaat yang sama pula puasa kita bolong2?? Bentar saya garuk2 kepala. Heemmm.. Kalaupun puasa sebulan penuh.. tiap hari isinya cuma menanti buka untuk menikmati hidangan semeja. Kemudian ngantuk saat tarawih tiba. Wkwkwkwk.. Kudu ngakak rasanya. Kok bisa2nya kita begitu sama diri sendiri yaa? Otak rasanya kebalik otomatis. Logika sudah nggak berperan lagi dan nafsu jadi raja untuk kesekian kali. Semuanya penting, tapi sepertinya harus pake skala prioritas. Kalau pingin menikmati kegembiraan lebaran.. Mestinya harus mendahulukan kekhusyukan saat berpuasa. Biar pantas bagi kita sendiri. Pantas mendapatkan kemenangan. Yaaa.. Nggak siih. πŸ˜‰ Itu sudah rahasia umum dan saya sedang menunjuk hidung sendiri. Tidak sedang menjustifikasi siapapun. Karena lebih asik bikin jus yang juiciii pake #vienta . Aaaaahhahahaha.. Kok kayaknya saya nggak sendirian.. Hihihi.. Emang yaa.. Penyakit mudah sekali mewabah. Kalau yang baik2 siih.. Susah sekali ngikutinya.. Dan lagi2 kita salahin setan karena datang menggoda. Padahal mah dia cuma ihtiar cari teman.. Eh.. Kitanya mau juga diajakin. Alhamdulilaah.. Kalau saya ajakin teman2 untuk yang baik2. Ajakin teman2 kumpulin #saranaedukasi  di rumah buat anak2 kita. Karena semuanya penting antara anak dan kebutuhan anak. Antara kebutuhan anak dan keperluan dalam negri.. Maka dari itu tetep saya saranin dengan pertimbangan skala prioritas. Kalau keuangan negara masih terkendala, gpp. Tetep aja ikut saya, kita pake jalan daftar #Reseller .. Kalau kita sudah bisa mengkondisikan situasi dalam negeri, boleh langsung chat, dari semua sarana yang bagus ini, mana dulu yang sesuai untuk anak2 di rumah.
Alhamdulillah bisa bergabung & resmi menjadi VPC (Vienta Product Consultant) PT Tiga Raksa Satria. Fokus; Cooking Set :D

Klo istri jadi EPC (Educational Product Consultant) PT Tiga Raksa Satria. Fokus; media edukasi, buku & mainan edukatif.

Bagi yg ingin beli produk cooking set, bisa via WA ya. Vienta tak diragukan lah... Produknya bagus2 :D

Hah, Bapak2 yg sayang istri  boleh order; smart cooker, food processor flexie, dll.

VPC Mardinata
WA 082383238613
Telegram 085274370447

#Vienta #perlengkapandapur #kitchen #arisan #perlengkapanmasak
Alhamdulillah bisa bergabung & resmi menjadi VPC (Vienta Product Consultant) PT Tiga Raksa Satria. Fokus; Cooking Set :D Klo istri jadi EPC (Educational Product Consultant) PT Tiga Raksa Satria. Fokus; media edukasi, buku & mainan edukatif. Bagi yg ingin beli produk cooking set, bisa via WA ya. Vienta tak diragukan lah... Produknya bagus2 :D Hah, Bapak2 yg sayang istri boleh order; smart cooker, food processor flexie, dll. VPC Mardinata WA 082383238613 Telegram 085274370447 #Vienta  #perlengkapandapur  #kitchen  #arisan  #perlengkapanmasak 
Bunda Ajarkan Aku Haji dan Umrah adalah salah satu dari 5 judul buku yang ada di Produk "Bunda Ajarkan Aku Ibadah"... Yuk kenalkan dan ajarkan sikecil bagaimana Beribadah... Minat?  WA 087882147578

#hafizdollbandung #hafizbillingual #hafizjunior #smarthafiz #mmkids #mushafforwoman #mushafgrandmuqamat
#littleabid #hd #hj #sh #mw #la #bundaajarkanakuibadah #baai #widyawiyatapratama #wwp #cakrawalapendidikandasar #cpd #vienta #anakcerdas #belajarquran #anaksoleh #ibubahagia #rktim #berkahmelimpahyes
Bunda Ajarkan Aku Haji dan Umrah adalah salah satu dari 5 judul buku yang ada di Produk "Bunda Ajarkan Aku Ibadah"... Yuk kenalkan dan ajarkan sikecil bagaimana Beribadah... Minat? WA 087882147578 #hafizdollbandung  #hafizbillingual  #hafizjunior  #smarthafiz  #mmkids  #mushafforwoman  #mushafgrandmuqamat  #littleabid  #hd  #hj  #sh  #mw  #la  #bundaajarkanakuibadah  #baai  #widyawiyatapratama  #wwp  #cakrawalapendidikandasar  #cpd  #vienta  #anakcerdas  #belajarquran  #anaksoleh  #ibubahagia  #rktim  #berkahmelimpahyes 
*FOOD PROCESSOR*

Model : VFP1 – HFR
Berat Bersih : 4,4 kg
Daya Motor Listrik : 460W
Tegangan/Frekuensi : 220V / 50Hz
Jug, Bowl & Grinder Cup : Bahan AS yang transparan dan Food Grade.
Kapasitas Jug & Bowl : Max 1,0L
Bonus Aksesoris : Spatula untuk mengaduk adonan mixer.
Garansi : Motor Listrik (selama 24 bulan).
Sertifikasi : Food Grade, CE

Multifungsi 11 in 1:
Chipping : Memotong panjang bahan makanan (membuat french fries, dll.).
Thin Shredding : Memarut halus bahan makanan.
Thick Shredding : Memarut tebal bahan makanan.
Thin Slicing : Mengiris halus bahan makanan.
Thick Slicing : Mengiris tebal bahan makanan.
Blender : Menghaluskan bahan makanan untuk membuat jus buah atau sayuran.
Cake Mixer : Mengaduk adonan makanan untuk membuat kue, dll.
Processing : Memotong / menghaluskan aneka jenis makanan, meliputi fungsi chopping, menghaluskan daging, dll..
Citrus Press : Membuat jeruk peras.
Filter : Memisahkan bahan makanan/minuman yang akan dikonsumsi dari ampas untuk membuat aneka jenis hidangan seperti susu kedelai, sari buah, dll.
Grinder : Menghaluskan biji-bijian / bumbu kering / cabe.

Fitur Unggulan:
Overheat Motor Protector : Mencegah motor agar tidak terlalu panas, sistem ini otomatis mematikan motor agar dingin dan aman untuk bekerja kembali.
Double Safety Switch : Motor tidak akan bekerja jika jug / bowl atau grinder cup beserta dengan penutupnya tidak terpasang dengan sempurna.
Anti Slip Rubber Legs : Kaki dari karet yang kokoh dan anti geser
Desain : Futuristik, Mudah digunakan dan dibersihkan, Aksesoris dapat dilepas-pasang
Food Grade : Memenuhi Standard Food Grade Internasional

Tips untuk menjamin kinerja dan usia pakai motor : pastikan bahwa makanan yang diproses tidak melebihi kapasitas maksimum yang diijinkan oleh Food Processor untuk mencegah overload.

Masa garansi produk selama 24 bulan dan gratis biaya Jasa Perbaikan/Service selama produk digunakan.

#foodprosesor
#juice
#blender
#vienta
*FOOD PROCESSOR* Model : VFP1 – HFR Berat Bersih : 4,4 kg Daya Motor Listrik : 460W Tegangan/Frekuensi : 220V / 50Hz Jug, Bowl & Grinder Cup : Bahan AS yang transparan dan Food Grade. Kapasitas Jug & Bowl : Max 1,0L Bonus Aksesoris : Spatula untuk mengaduk adonan mixer. Garansi : Motor Listrik (selama 24 bulan). Sertifikasi : Food Grade, CE Multifungsi 11 in 1: Chipping : Memotong panjang bahan makanan (membuat french fries, dll.). Thin Shredding : Memarut halus bahan makanan. Thick Shredding : Memarut tebal bahan makanan. Thin Slicing : Mengiris halus bahan makanan. Thick Slicing : Mengiris tebal bahan makanan. Blender : Menghaluskan bahan makanan untuk membuat jus buah atau sayuran. Cake Mixer : Mengaduk adonan makanan untuk membuat kue, dll. Processing : Memotong / menghaluskan aneka jenis makanan, meliputi fungsi chopping, menghaluskan daging, dll.. Citrus Press : Membuat jeruk peras. Filter : Memisahkan bahan makanan/minuman yang akan dikonsumsi dari ampas untuk membuat aneka jenis hidangan seperti susu kedelai, sari buah, dll. Grinder : Menghaluskan biji-bijian / bumbu kering / cabe. Fitur Unggulan: Overheat Motor Protector : Mencegah motor agar tidak terlalu panas, sistem ini otomatis mematikan motor agar dingin dan aman untuk bekerja kembali. Double Safety Switch : Motor tidak akan bekerja jika jug / bowl atau grinder cup beserta dengan penutupnya tidak terpasang dengan sempurna. Anti Slip Rubber Legs : Kaki dari karet yang kokoh dan anti geser Desain : Futuristik, Mudah digunakan dan dibersihkan, Aksesoris dapat dilepas-pasang Food Grade : Memenuhi Standard Food Grade Internasional Tips untuk menjamin kinerja dan usia pakai motor : pastikan bahwa makanan yang diproses tidak melebihi kapasitas maksimum yang diijinkan oleh Food Processor untuk mencegah overload. Masa garansi produk selama 24 bulan dan gratis biaya Jasa Perbaikan/Service selama produk digunakan. #foodprosesor  #juice  #blender  #vienta 
Smart cooker dan food procecor ini 2 alat yang sangatt recomended buat emak-emak gak bisa masak seperti sayaπŸ˜‚πŸ˜‚ Hanya dengan 1 alat ini smart cooceker menggantikan 10 macam alat lainnya seperti oven, kompor listrik, magic com, wajan, presto, microwave, panci, ceret,

Bener-bener smart.

Bikin nasi goreng, roti, ayam panggang, donat, opor, rendang dll
Yg krupuk mlempem aja bisa renyah lagi..hehe

Food procesor ini pun tak kalah keren..
Bisa potong-potong makanan , bikin juz, susu jedelai, es cream, bahkan bisa untuk ngemixer juga ya.. Mantapp..
Kudu punya lo ini buat persiapan lebaran
Apalagi promo maret ini diskon 15% loh..
Bisa arisan pula. 
Bulan depan belum tentu ada diskon ya.
Jadi selamatkan seat arisan dulu aja yuk -mambina, jogja-
#vienta
Smart cooker dan food procecor ini 2 alat yang sangatt recomended buat emak-emak gak bisa masak seperti sayaπŸ˜‚πŸ˜‚ Hanya dengan 1 alat ini smart cooceker menggantikan 10 macam alat lainnya seperti oven, kompor listrik, magic com, wajan, presto, microwave, panci, ceret, Bener-bener smart. Bikin nasi goreng, roti, ayam panggang, donat, opor, rendang dll Yg krupuk mlempem aja bisa renyah lagi..hehe Food procesor ini pun tak kalah keren.. Bisa potong-potong makanan , bikin juz, susu jedelai, es cream, bahkan bisa untuk ngemixer juga ya.. Mantapp.. Kudu punya lo ini buat persiapan lebaran Apalagi promo maret ini diskon 15% loh.. Bisa arisan pula. Bulan depan belum tentu ada diskon ya. Jadi selamatkan seat arisan dulu aja yuk -mambina, jogja- #vienta 
Main2 sebentar dengan diri kita sendiri yuk! Buat seseruan sambil ngaca depan cermin yaa.. πŸ˜‚πŸ˜‚ Kebayang nggak,  mudah saja kita ambil sikap beli. Baju baru buat lebaran disaat baju bagus masih banyak di lemari,  disaat pakaian bagus dan baru bukan hal yang wajib,  tambah beli sendal,  beli aksesoris dan lain sebagainya...
Pokoknya bisa mejeng cantik ganteng saat lebaran.. Alih2 ingin mengistimewakan hari raya kita dan menghormati para tamu. 
Daaan.. disaat yang sama pula puasa kita bolong2?? Bentar saya garuk2 kepala. Heemmm.. Kalaupun puasa sebulan  penuh.. tiap hari isinya cuma menanti buka untuk menikmati hidangan semeja.  Kemudian ngantuk saat tarawih tiba. Wkwkwkwk.. Kudu ngakak rasanya.

Kok bisa2nya kita begitu sama diri sendiri yaa?  Otak rasanya kebalik otomatis.  Logika sudah nggak berperan lagi dan nafsu jadi raja untuk kesekian kali. Semuanya penting,  tapi sepertinya harus pake skala prioritas. Kalau pingin menikmati kegembiraan lebaran.. Mestinya harus mendahulukan kekhusyukan saat berpuasa. Biar pantas bagi kita sendiri.  Pantas mendapatkan kemenangan. 
Yaaa.. Nggak siih. πŸ˜‰

Itu sudah rahasia umum dan saya sedang menunjuk hidung sendiri.  Tidak sedang menjustifikasi siapapun.  Karena lebih asik bikin jus yang juiciii pake #vienta.

Aaaaahhahahaha.. Kok kayaknya saya nggak sendirian.. Hihihi.. Emang yaa.. Penyakit mudah sekali mewabah. 
Kalau yang baik2 siih.. Susah sekali ngikutinya.. Dan lagi2 kita salahin setan karena datang menggoda. Padahal mah dia cuma ihtiar cari teman.. Eh.. Kitanya mau juga diajakin.

Alhamdulilaah.. Kalau saya ajakin teman2 untuk yang baik2.  Ajakin teman2 kumpulin #saranaedukasi di rumah buat anak2 kita. Karena semuanya penting antara anak dan kebutuhan anak.  Antara kebutuhan anak dan keperluan dalam negri.. Maka dari itu tetep saya saranin dengan pertimbangan skala prioritas. Kalau keuangan negara masih terkendala,  gpp. Tetep aja ikut saya,  kita pake jalan daftar #Reseller.. Kalau kita sudah bisa mengkondisikan situasi dalam negeri,  boleh langsung chat, dari semua sarana yang bagus ini,  mana dulu yang sesuai untuk anak2 di rumah. 
Dan kalau masih galau dengan cash karena harus bagi2 dengan keb
Main2 sebentar dengan diri kita sendiri yuk! Buat seseruan sambil ngaca depan cermin yaa.. πŸ˜‚πŸ˜‚ Kebayang nggak, mudah saja kita ambil sikap beli. Baju baru buat lebaran disaat baju bagus masih banyak di lemari, disaat pakaian bagus dan baru bukan hal yang wajib, tambah beli sendal, beli aksesoris dan lain sebagainya... Pokoknya bisa mejeng cantik ganteng saat lebaran.. Alih2 ingin mengistimewakan hari raya kita dan menghormati para tamu. Daaan.. disaat yang sama pula puasa kita bolong2?? Bentar saya garuk2 kepala. Heemmm.. Kalaupun puasa sebulan penuh.. tiap hari isinya cuma menanti buka untuk menikmati hidangan semeja. Kemudian ngantuk saat tarawih tiba. Wkwkwkwk.. Kudu ngakak rasanya. Kok bisa2nya kita begitu sama diri sendiri yaa? Otak rasanya kebalik otomatis. Logika sudah nggak berperan lagi dan nafsu jadi raja untuk kesekian kali. Semuanya penting, tapi sepertinya harus pake skala prioritas. Kalau pingin menikmati kegembiraan lebaran.. Mestinya harus mendahulukan kekhusyukan saat berpuasa. Biar pantas bagi kita sendiri. Pantas mendapatkan kemenangan. Yaaa.. Nggak siih. πŸ˜‰ Itu sudah rahasia umum dan saya sedang menunjuk hidung sendiri. Tidak sedang menjustifikasi siapapun. Karena lebih asik bikin jus yang juiciii pake #vienta . Aaaaahhahahaha.. Kok kayaknya saya nggak sendirian.. Hihihi.. Emang yaa.. Penyakit mudah sekali mewabah. Kalau yang baik2 siih.. Susah sekali ngikutinya.. Dan lagi2 kita salahin setan karena datang menggoda. Padahal mah dia cuma ihtiar cari teman.. Eh.. Kitanya mau juga diajakin. Alhamdulilaah.. Kalau saya ajakin teman2 untuk yang baik2. Ajakin teman2 kumpulin #saranaedukasi  di rumah buat anak2 kita. Karena semuanya penting antara anak dan kebutuhan anak. Antara kebutuhan anak dan keperluan dalam negri.. Maka dari itu tetep saya saranin dengan pertimbangan skala prioritas. Kalau keuangan negara masih terkendala, gpp. Tetep aja ikut saya, kita pake jalan daftar #Reseller .. Kalau kita sudah bisa mengkondisikan situasi dalam negeri, boleh langsung chat, dari semua sarana yang bagus ini, mana dulu yang sesuai untuk anak2 di rumah. Dan kalau masih galau dengan cash karena harus bagi2 dengan keb
Jaman now mahar nya  pakai Mushaf For Woman aja dari Al-Qolam biar Kece 😎😎😎 *Mushaf Al-Qolam FOR WOMEN*

Terdiri dari:
1. Iqra
2. Mushaf ukuran A5
3. Pen digital
4. Alquran portable
5. Motivator portable *Feature dan Benefit*
1. Waqaf ibtida : penandaan untuk berhenti dan memulai bacaan terdapat di juz 1 dan 30
2. Murattal 1 oleh kuntriksi
3. Murattal 2 oleh syaikhah Muthmainnah
4. Pewarnaan tajwid standar Depag RI dan cara bacanya
5. Terjemahan bahasa indonesia dan inggris juz 1-30
6. Maqamat bacaan mujawwad dengan tujuh lagu (tausyeh
7. Rekam suara, anda dapat merekam suara dan kemampuan membaca anda pada menu ini. *SUPLEMEN MUSHAF WANITA*:
~ Kedudukan wanita dalam islam
~ Adab dan tata cara beribadah bagi wanita
~ Pernikahan dan keluarga sakinah
~ Tips memilih calon suam
~ Masa kehamilan
~ Tips membangun keluarga islami
~ Syarah tentang hak dan kewajiban suami dan istri dalam islam
~ Tips&cara mendidik anak dalam islam

Setiap halaman anda bisa mendengarkan motivator (inspiring Words, the beautiful mind, Succes tips)

Minat?  WA 087882147578

#hafizdollbandung #hafizbillingual #hafizjunior #smarthafiz #mmkids #mushafforwoman #mushafgrandmuqamat
#littleabid #hd #hj #sh #mw #la #bundaajarkanakuibadah #baai #widyawiyatapratama #wwp #cakrawalapendidikandasar #cpd #vienta #anakcerdas #belajarquran #anaksoleh #ibubahagia #rktim #berkahmelimpahyes
Jaman now mahar nya pakai Mushaf For Woman aja dari Al-Qolam biar Kece 😎😎😎 *Mushaf Al-Qolam FOR WOMEN* Terdiri dari: 1. Iqra 2. Mushaf ukuran A5 3. Pen digital 4. Alquran portable 5. Motivator portable *Feature dan Benefit* 1. Waqaf ibtida : penandaan untuk berhenti dan memulai bacaan terdapat di juz 1 dan 30 2. Murattal 1 oleh kuntriksi 3. Murattal 2 oleh syaikhah Muthmainnah 4. Pewarnaan tajwid standar Depag RI dan cara bacanya 5. Terjemahan bahasa indonesia dan inggris juz 1-30 6. Maqamat bacaan mujawwad dengan tujuh lagu (tausyeh 7. Rekam suara, anda dapat merekam suara dan kemampuan membaca anda pada menu ini. *SUPLEMEN MUSHAF WANITA*: ~ Kedudukan wanita dalam islam ~ Adab dan tata cara beribadah bagi wanita ~ Pernikahan dan keluarga sakinah ~ Tips memilih calon suam ~ Masa kehamilan ~ Tips membangun keluarga islami ~ Syarah tentang hak dan kewajiban suami dan istri dalam islam ~ Tips&cara mendidik anak dalam islam Setiap halaman anda bisa mendengarkan motivator (inspiring Words, the beautiful mind, Succes tips) Minat? WA 087882147578 #hafizdollbandung  #hafizbillingual  #hafizjunior  #smarthafiz  #mmkids  #mushafforwoman  #mushafgrandmuqamat  #littleabid  #hd  #hj  #sh  #mw  #la  #bundaajarkanakuibadah  #baai  #widyawiyatapratama  #wwp  #cakrawalapendidikandasar  #cpd  #vienta  #anakcerdas  #belajarquran  #anaksoleh  #ibubahagia  #rktim  #berkahmelimpahyes 
Smart Cooker cantik untuk ibu cantik masa kini...
.
.
Order langsung yaa .. WA aja ke aku di nomor 081288103858
.
.
Langsung meluncur ke dapur kamu... #smartcooker #vienta
Smart Cooker cantik untuk ibu cantik masa kini... . . Order langsung yaa .. WA aja ke aku di nomor 081288103858 . . Langsung meluncur ke dapur kamu... #smartcooker  #vienta 
Smart Cooker cantik untuk ibu cantik masa kini...
.
.
Order langsung yaa .. WA aja ke aku di nomor 081288103858
.
.
Langsung meluncur ke dapur kamu... #smartcooker #vienta
Smart Cooker cantik untuk ibu cantik masa kini... . . Order langsung yaa .. WA aja ke aku di nomor 081288103858 . . Langsung meluncur ke dapur kamu... #smartcooker  #vienta 
Ada yang nanya bagaimana penggunaan listrik produk vienta?

Ulalaaa ternyata sangat hemat listrik 😍😍😍 Dengan Vienta, kita bisa dengan mudah menyajikan makanan bergizi dengan praktis, cepat, sehat dan hemat

Apalagi bulan ini masih diskon 15% jadi tambah hemat lagi donk 😍😍😍 #vienta #alatmasakserbaguna #smartcooker #foodprocessor
Ada yang nanya bagaimana penggunaan listrik produk vienta? Ulalaaa ternyata sangat hemat listrik 😍😍😍 Dengan Vienta, kita bisa dengan mudah menyajikan makanan bergizi dengan praktis, cepat, sehat dan hemat Apalagi bulan ini masih diskon 15% jadi tambah hemat lagi donk 😍😍😍 #vienta  #alatmasakserbaguna  #smartcooker  #foodprocessor 
Bunda smart cooker itu fungsinya untuk apa aja selain bolu? .
Nah...ini pertanyaan umum ayah bunda yg pengen banget punya smart cooker.
.
Tau ga ayah bunda saking smart nya, Smart Cooker bisa digunakan untuk masak biasa, masak cepat (Fast Cook), Mengukus (Steam), merenyahkan makanan, memanaskan, memanggang, merebus makanan kesukaan keluarga ayah bunda semua...Bahkan Smart Cooker dapat membuat sup dan menjaga makanan kegemaran keluarga ayah bunda agar tetap hangat...wah...wah...wah...😍😍😍
.
Mau banget kan punya Smart Cooker ini πŸ˜πŸ˜™
.
Dengan semua keunggulan Smart Cooker diatas ayah bunda bisa mendapatkannya dengan cara cash maupun arisan lhoo, apalagi bulan Maret ini lg ada promo, harganya menjadi Rp1.445.000,- ...yyyeeeaaayy πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
Uch...uch...tambah jatuh cinta sama Smart Cooker πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜
.
Yuk...yuk..hubungi saya di WA . . . 085293855742
Jangan sampai ketinggalan ya... 😎😎😎 -BundaO2-

#vienta
#bluegas
#tigaraksa
#vientaep
#tigaraksavienta
#masakdenganvienta
#cooking
#foodrocessor
#smartcooker
#mixer
#resepdapur
#resepkue
#resepcake
#resepbolu
#resepmakanan
#resepimdonesia
#hobbymasak
#cake
#bolu
#nasilemak
Bunda smart cooker itu fungsinya untuk apa aja selain bolu? . Nah...ini pertanyaan umum ayah bunda yg pengen banget punya smart cooker. . Tau ga ayah bunda saking smart nya, Smart Cooker bisa digunakan untuk masak biasa, masak cepat (Fast Cook), Mengukus (Steam), merenyahkan makanan, memanaskan, memanggang, merebus makanan kesukaan keluarga ayah bunda semua...Bahkan Smart Cooker dapat membuat sup dan menjaga makanan kegemaran keluarga ayah bunda agar tetap hangat...wah...wah...wah...😍😍😍 . Mau banget kan punya Smart Cooker ini πŸ˜πŸ˜™ . Dengan semua keunggulan Smart Cooker diatas ayah bunda bisa mendapatkannya dengan cara cash maupun arisan lhoo, apalagi bulan Maret ini lg ada promo, harganya menjadi Rp1.445.000,- ...yyyeeeaaayy πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ . Uch...uch...tambah jatuh cinta sama Smart Cooker πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜ . Yuk...yuk..hubungi saya di WA . . . 085293855742 Jangan sampai ketinggalan ya... 😎😎😎 -BundaO2- #vienta  #bluegas  #tigaraksa  #vientaep  #tigaraksavienta  #masakdenganvienta  #cooking  #foodrocessor  #smartcooker  #mixer  #resepdapur  #resepkue  #resepcake  #resepbolu  #resepmakanan  #resepimdonesia  #hobbymasak  #cake  #bolu  #nasilemak 
TAK KENAL, MAKA TAK SAYANG !! Mom's yuk kita kenali dulu ada apa saja sih tombol - tombol di panel Vienta - Smart Cooker?

Buat Bunda-Bunda cantik yang sudah punya maupun bentar lagi punya, jangan bingung ya.. kita akan kupas satu-satu 10 fungsi pemakaian dari si pintar Smart Cooker

Kita mulai dengan kenali fungsi panel pengoperasiannya dulu yuk:
a. Keep Warm, tombol ini untuk fungsi menghangatkan masakan
b. Adjust, tombol untuk mengatur lama waktu memasak
c. Plus, tombol untuk menambah waktu yang diperlukan untuk memasak
d. Start, tombol untuk menjalankan proses memasak yang dipilih
e. Cancel, tombol untuk fungsi membatalkan perintah
f. Preset, tombol untuk fungsi preset pada fungsi β€œCook”
g. Layar Fungsi, yaitu layar LCD menampilkan settingan waktu dan pilihan fungsi – fungsi memasak
h. Minus, tombol untuk mengurangi waktu yang diperlukan untuk memasak
i. Function, tombol untuk memilih jenis fungsi yang akan digunakan untuk memasak

Berikutnya cara penggunaan 10 fungsi memasak Smart Cooker akan tayang di episode berikutnya ya Mom's :) to be continued.... Vienta Loveable, sehat dan cerdas dimulai dari rumah

Temukan DISC 15% All products atau FREE mixer / DoublePan, berlaku Cash maupun Arisan y Mom's

More info produk & Reseller boleh tinggalkan jejak di bawah atau langsung curcol via WA di 085375757891

Happy Cooking !! #vienta #smartcooker #sc #rea #dapurrea #tira #genq #vienq #cash #arisan #arisanvienta
TAK KENAL, MAKA TAK SAYANG !! Mom's yuk kita kenali dulu ada apa saja sih tombol - tombol di panel Vienta - Smart Cooker? Buat Bunda-Bunda cantik yang sudah punya maupun bentar lagi punya, jangan bingung ya.. kita akan kupas satu-satu 10 fungsi pemakaian dari si pintar Smart Cooker Kita mulai dengan kenali fungsi panel pengoperasiannya dulu yuk: a. Keep Warm, tombol ini untuk fungsi menghangatkan masakan b. Adjust, tombol untuk mengatur lama waktu memasak c. Plus, tombol untuk menambah waktu yang diperlukan untuk memasak d. Start, tombol untuk menjalankan proses memasak yang dipilih e. Cancel, tombol untuk fungsi membatalkan perintah f. Preset, tombol untuk fungsi preset pada fungsi β€œCook” g. Layar Fungsi, yaitu layar LCD menampilkan settingan waktu dan pilihan fungsi – fungsi memasak h. Minus, tombol untuk mengurangi waktu yang diperlukan untuk memasak i. Function, tombol untuk memilih jenis fungsi yang akan digunakan untuk memasak Berikutnya cara penggunaan 10 fungsi memasak Smart Cooker akan tayang di episode berikutnya ya Mom's :) to be continued.... Vienta Loveable, sehat dan cerdas dimulai dari rumah Temukan DISC 15% All products atau FREE mixer / DoublePan, berlaku Cash maupun Arisan y Mom's More info produk & Reseller boleh tinggalkan jejak di bawah atau langsung curcol via WA di 085375757891 Happy Cooking !! #vienta  #smartcooker  #sc  #rea  #dapurrea  #tira  #genq  #vienq  #cash  #arisan  #arisanvienta 
Bismillah
Open arisan uang buat beli Food Processor
10 bulan yya
170.000/bln

Syarat
Amanah
Ontime
Trf iuran pertama
Kirim data lengkap dan formulir arisan πŸ“² WA 081397502767 πŸ›’ Cash πŸ“₯ Tabungan πŸ’°Arisan =====================================
⏩DETAIL PRODUCT βͺ

Food Processor Flexie

Model : VFP1 – HFR
Berat Bersih : 4,4 kg
Daya Motor Listrik : 460W
Tegangan/Frekuensi : 220V / 50Hz
Jug, Bowl & Grinder Cup : Bahan AS yang transparan dan Food Grade.
Kapasitas Jug & Bowl : Max 1,0L
Bonus Aksesoris : Spatula untuk mengaduk adonan mixer.
Garansi : Motor Listrik (selama 24 bulan).
Sertifikasi : Food Grade, CE

Multifungsi 11 in 1:
Chipping : Memotong panjang bahan makanan (membuat french fries, dll.).
Thin Shredding : Memarut halus bahan makanan.
Thick Shredding : Memarut tebal bahan makanan.
Thin Slicing : Mengiris halus bahan makanan.
Thick Slicing : Mengiris tebal bahan makanan.
Blender : Menghaluskan bahan makanan untuk membuat jus buah atau sayuran.
Cake Mixer : Mengaduk adonan makanan untuk membuat kue, dll.
Processing : Memotong / menghaluskan aneka jenis makanan, meliputi fungsi chopping, menghaluskan daging, dll..
Citrus Press : Membuat jeruk peras.
Filter : Memisahkan bahan makanan/minuman yang akan dikonsumsi dari ampas untuk membuat aneka jenis hidangan seperti susu kedelai, sari buah, dll.
Grinder : Menghaluskan biji-bijian / bumbu kering / cabe.

Fitur Unggulan:
Overheat Motor Protector : Mencegah motor agar tidak terlalu panas, sistem ini otomatis mematikan motor agar dingin dan aman untuk bekerja kembali.
Double Safety Switch : Motor tidak akan bekerja jika jug / bowl atau grinder cup beserta dengan penutupnya tidak terpasang dengan sempurna.
Anti Slip Rubber Legs : Kaki dari karet yang kokoh dan anti geser
Desain : Futuristik, Mudah digunakan dan dibersihkan, Aksesoris dapat dilepas-pasang
Food Grade : Memenuhi Standard Food Grade Internasional

Tips untuk menjamin kinerja dan usia pakai motor : pastikan bahwa makanan yang diproses tidak melebihi kapasitas maksimum yang diijinkan oleh Food Processor untuk mencegah overload.

Masa garansi produk selama 24 bulan dan gratis biaya Jasa Perbaikan/Service selama produk digunakan.

#Vienta #Cash #Arisan
Bismillah Open arisan uang buat beli Food Processor 10 bulan yya 170.000/bln Syarat Amanah Ontime Trf iuran pertama Kirim data lengkap dan formulir arisan πŸ“² WA 081397502767 πŸ›’ Cash πŸ“₯ Tabungan πŸ’°Arisan ===================================== ⏩DETAIL PRODUCT βͺ Food Processor Flexie Model : VFP1 – HFR Berat Bersih : 4,4 kg Daya Motor Listrik : 460W Tegangan/Frekuensi : 220V / 50Hz Jug, Bowl & Grinder Cup : Bahan AS yang transparan dan Food Grade. Kapasitas Jug & Bowl : Max 1,0L Bonus Aksesoris : Spatula untuk mengaduk adonan mixer. Garansi : Motor Listrik (selama 24 bulan). Sertifikasi : Food Grade, CE Multifungsi 11 in 1: Chipping : Memotong panjang bahan makanan (membuat french fries, dll.). Thin Shredding : Memarut halus bahan makanan. Thick Shredding : Memarut tebal bahan makanan. Thin Slicing : Mengiris halus bahan makanan. Thick Slicing : Mengiris tebal bahan makanan. Blender : Menghaluskan bahan makanan untuk membuat jus buah atau sayuran. Cake Mixer : Mengaduk adonan makanan untuk membuat kue, dll. Processing : Memotong / menghaluskan aneka jenis makanan, meliputi fungsi chopping, menghaluskan daging, dll.. Citrus Press : Membuat jeruk peras. Filter : Memisahkan bahan makanan/minuman yang akan dikonsumsi dari ampas untuk membuat aneka jenis hidangan seperti susu kedelai, sari buah, dll. Grinder : Menghaluskan biji-bijian / bumbu kering / cabe. Fitur Unggulan: Overheat Motor Protector : Mencegah motor agar tidak terlalu panas, sistem ini otomatis mematikan motor agar dingin dan aman untuk bekerja kembali. Double Safety Switch : Motor tidak akan bekerja jika jug / bowl atau grinder cup beserta dengan penutupnya tidak terpasang dengan sempurna. Anti Slip Rubber Legs : Kaki dari karet yang kokoh dan anti geser Desain : Futuristik, Mudah digunakan dan dibersihkan, Aksesoris dapat dilepas-pasang Food Grade : Memenuhi Standard Food Grade Internasional Tips untuk menjamin kinerja dan usia pakai motor : pastikan bahwa makanan yang diproses tidak melebihi kapasitas maksimum yang diijinkan oleh Food Processor untuk mencegah overload. Masa garansi produk selama 24 bulan dan gratis biaya Jasa Perbaikan/Service selama produk digunakan. #Vienta  #Cash  #Arisan 
Vienta
πŸ‘‰πŸ»double pan
πŸ‘‰πŸ» mixer πŸ‘‰πŸ» pressure cooker
πŸ‘‰πŸ» food prosesor
πŸ‘‰ smart cooker
.
.
.
.
.
.
Format Order
Nama : 
Alamat :
No Hp:
Sertakan gambar
Kirim no wa 085647250475 (dania)
http://bit.ly/galeryvienta

#vienta #tigaraksa #masak #enak #alatmasak #alqolam #masak #openarisan #dapurbunda #peralatanmasak #panciset #alatdapur #smartcooker #bluegas #doublepan #mixer #pressurecooker #foodprosesor #openreseller
Vienta πŸ‘‰πŸ»double pan πŸ‘‰πŸ» mixer πŸ‘‰πŸ» pressure cooker πŸ‘‰πŸ» food prosesor πŸ‘‰ smart cooker . . . . . . Format Order Nama : Alamat : No Hp: Sertakan gambar Kirim no wa 085647250475 (dania) http://bit.ly/galeryvienta #vienta  #tigaraksa  #masak  #enak  #alatmasak  #alqolam  #masak  #openarisan  #dapurbunda  #peralatanmasak  #panciset  #alatdapur  #smartcooker  #bluegas  #doublepan  #mixer  #pressurecooker  #foodprosesor  #openreseller 
Vienta
πŸ‘‰πŸ»double pan
πŸ‘‰πŸ» mixer πŸ‘‰πŸ» pressure cooker
πŸ‘‰πŸ» food prosesor
πŸ‘‰ smart cooker
.
.
.
.
.
.
Format Order
Nama : 
Alamat :
No Hp:
Sertakan gambar
Kirim no wa 085647250475 (dania)
http://bit.ly/galeryvienta

#vienta #tigaraksa #masak #enak #alatmasak #alqolam #masak #openarisan #dapurbunda #peralatanmasak #panciset #alatdapur #smartcooker #bluegas #doublepan #mixer #pressurecooker #foodprosesor #openreseller
Vienta πŸ‘‰πŸ»double pan πŸ‘‰πŸ» mixer πŸ‘‰πŸ» pressure cooker πŸ‘‰πŸ» food prosesor πŸ‘‰ smart cooker . . . . . . Format Order Nama : Alamat : No Hp: Sertakan gambar Kirim no wa 085647250475 (dania) http://bit.ly/galeryvienta #vienta  #tigaraksa  #masak  #enak  #alatmasak  #alqolam  #masak  #openarisan  #dapurbunda  #peralatanmasak  #panciset  #alatdapur  #smartcooker  #bluegas  #doublepan  #mixer  #pressurecooker  #foodprosesor  #openreseller 
Masak enak dengan vienta smart cooker.. hmmm nyumii

Vienta
πŸ‘‰πŸ»double pan
πŸ‘‰πŸ» mixer πŸ‘‰πŸ» pressure cooker
πŸ‘‰πŸ» food prosesor
πŸ‘‰ smart cooker
.
.
.
.
.
.
Format Order
Nama : 
Alamat :
No Hp:
Sertakan gambar
Kirim no wa 085647250475 (dania)
http://bit.ly/galeryvienta

#vienta #tigaraksa #masak #enak #alatmasak #alqolam #masak #openarisan #dapurbunda #peralatanmasak #panciset #alatdapur #smartcooker #bluegas #doublepan #mixer #pressurecooker #foodprosesor #openreseller
Masak enak dengan vienta smart cooker.. hmmm nyumii Vienta πŸ‘‰πŸ»double pan πŸ‘‰πŸ» mixer πŸ‘‰πŸ» pressure cooker πŸ‘‰πŸ» food prosesor πŸ‘‰ smart cooker . . . . . . Format Order Nama : Alamat : No Hp: Sertakan gambar Kirim no wa 085647250475 (dania) http://bit.ly/galeryvienta #vienta  #tigaraksa  #masak  #enak  #alatmasak  #alqolam  #masak  #openarisan  #dapurbunda  #peralatanmasak  #panciset  #alatdapur  #smartcooker  #bluegas  #doublepan  #mixer  #pressurecooker  #foodprosesor  #openreseller 
Smart Hafiz ini untuk mengakomodasi type anak yang memiliki gaya belajar visual-auditori ya bun 😊

Selain itu, sangat bs jadi solusi bagi anak yang sudah diperkenalkan smartphone sebelumnya

Saat kita udh tau bahaya nya smarthone, mari kita alihkan dengan smart hafiz 😘

Minat?  WA 087882147578

#hafizdollbandung #hafizbillingual #hafizjunior #smarthafiz #mmkids #mushafforwoman #mushafgrandmuqamat
#littleabid #hd #hj #sh #mw #la #bundaajarkanakuibadah #baai #widyawiyatapratama #wwp #cakrawalapendidikandasar #cpd #vienta #anakcerdas #belajarquran #anaksoleh #ibubahagia #rktim #berkahmelimpahyes #pictart
Smart Hafiz ini untuk mengakomodasi type anak yang memiliki gaya belajar visual-auditori ya bun 😊 Selain itu, sangat bs jadi solusi bagi anak yang sudah diperkenalkan smartphone sebelumnya Saat kita udh tau bahaya nya smarthone, mari kita alihkan dengan smart hafiz 😘 Minat? WA 087882147578 #hafizdollbandung  #hafizbillingual  #hafizjunior  #smarthafiz  #mmkids  #mushafforwoman  #mushafgrandmuqamat  #littleabid  #hd  #hj  #sh  #mw  #la  #bundaajarkanakuibadah  #baai  #widyawiyatapratama  #wwp  #cakrawalapendidikandasar  #cpd  #vienta  #anakcerdas  #belajarquran  #anaksoleh  #ibubahagia  #rktim  #berkahmelimpahyes  #pictart 
β€œBuku adalah harta karun kesejahteraan dunia dan warisan terbaik bagi generasi muda dan bangsa-bangsa.”
― Henry David Thoreau, Walden
.
#vienta #bukuanak#nukubalita #littleabid #bukuimajinasi #bukubalita #bukuislamianak #belajarngaji
TAK KENAL, MAKA TAK SAYANG !! Mom's yuk kita kenali dulu ada apa saja sih tombol - tombol di panel Vienta - Smart Cooker?

Buat Bunda-Bunda cantik yang sudah punya maupun bentar lagi punya, jangan bingung ya.. kita akan kupas satu-satu 10 fungsi pemakaian dari si pintar Smart Cooker

Kita mulai dengan kenali fungsi panel pengoperasiannya dulu yuk:
a. Keep Warm, tombol ini untuk fungsi menghangatkan masakan
b. Adjust, tombol untuk mengatur lama waktu memasak
c. Plus, tombol untuk menambah waktu yang diperlukan untuk memasak
d. Start, tombol untuk menjalankan proses memasak yang dipilih
e. Cancel, tombol untuk fungsi membatalkan perintah
f. Preset, tombol untuk fungsi preset pada fungsi β€œCook”
g. Layar Fungsi, yaitu layar LCD menampilkan settingan waktu dan pilihan fungsi – fungsi memasak
h. Minus, tombol untuk mengurangi waktu yang diperlukan untuk memasak
i. Function, tombol untuk memilih jenis fungsi yang akan digunakan untuk memasak

Berikutnya cara penggunaan 10 fungsi memasak Smart Cooker akan tayang di episode berikutnya ya Mom's :) to be continued.... Vienta Loveable, sehat dan cerdas dimulai dari rumah

Temukan DISC 15% All products atau FREE mixer / DoublePan, berlaku Cash maupun Arisan y Mom's

More info produk & Reseller boleh tinggalkan jejak di bawah atau langsung curcol via WA di 087885408337...... Happy Cooking !! #vienta #smartcooker #sc #rea #dapurrea #tira #genq #vienq
TAK KENAL, MAKA TAK SAYANG !! Mom's yuk kita kenali dulu ada apa saja sih tombol - tombol di panel Vienta - Smart Cooker? Buat Bunda-Bunda cantik yang sudah punya maupun bentar lagi punya, jangan bingung ya.. kita akan kupas satu-satu 10 fungsi pemakaian dari si pintar Smart Cooker Kita mulai dengan kenali fungsi panel pengoperasiannya dulu yuk: a. Keep Warm, tombol ini untuk fungsi menghangatkan masakan b. Adjust, tombol untuk mengatur lama waktu memasak c. Plus, tombol untuk menambah waktu yang diperlukan untuk memasak d. Start, tombol untuk menjalankan proses memasak yang dipilih e. Cancel, tombol untuk fungsi membatalkan perintah f. Preset, tombol untuk fungsi preset pada fungsi β€œCook” g. Layar Fungsi, yaitu layar LCD menampilkan settingan waktu dan pilihan fungsi – fungsi memasak h. Minus, tombol untuk mengurangi waktu yang diperlukan untuk memasak i. Function, tombol untuk memilih jenis fungsi yang akan digunakan untuk memasak Berikutnya cara penggunaan 10 fungsi memasak Smart Cooker akan tayang di episode berikutnya ya Mom's :) to be continued.... Vienta Loveable, sehat dan cerdas dimulai dari rumah Temukan DISC 15% All products atau FREE mixer / DoublePan, berlaku Cash maupun Arisan y Mom's More info produk & Reseller boleh tinggalkan jejak di bawah atau langsung curcol via WA di 087885408337...... Happy Cooking !! #vienta  #smartcooker  #sc  #rea  #dapurrea  #tira  #genq  #vienq 
Nutrisi Terbaik itu datang dari Rumah..
Sehat dan Cerdas itu berawal dari Rumah..
Dan VIENTA akan membantu untuk mewujudkan itu semua untuk bunda-bunda menghadirkan Nutrisi terbaik untuk buah hati dan Keluarganya 😍😍 Info order dan detail wa : 08126920791 atau klik link di bio ya bun.. HAPPY COOKING... #vienta#promovienta#promoapril#alatmemasak#happycooking#pressurecooker#smartcooker#mixer#doublepan#foodprocessorflexie#promoalatmasak
Nutrisi Terbaik itu datang dari Rumah..
Sehat dan Cerdas itu berawal dari Rumah..
Dan VIENTA akan membantu untuk mewujudkan itu semua untuk bunda-bunda menghadirkan Nutrisi terbaik untuk buah hati dan Keluarganya 😍😍 Info order dan detail wa : 08126920791 atau klik link di bio ya bun.. HAPPY COOKING... #vienta#promovienta#promoapril#alatmemasak#happycooking#pressurecooker#smartcooker#mixer#doublepan#foodprocessorflexie#promoalatmasak
TAK KENAL, MAKA TAK SAYANG !! Mom's yuk kita kenali dulu ada apa saja sih tombol - tombol di panel Vienta - Smart Cooker?

Buat Bunda-Bunda cantik yang sudah punya maupun bentar lagi punya, jangan bingung ya.. kita akan kupas satu-satu 10 fungsi pemakaian dari si pintar Smart Cooker

Kita mulai dengan kenali fungsi panel pengoperasiannya dulu yuk:
a. Keep Warm, tombol ini untuk fungsi menghangatkan masakan
b. Adjust, tombol untuk mengatur lama waktu memasak
c. Plus, tombol untuk menambah waktu yang diperlukan untuk memasak
d. Start, tombol untuk menjalankan proses memasak yang dipilih
e. Cancel, tombol untuk fungsi membatalkan perintah
f. Preset, tombol untuk fungsi preset pada fungsi β€œCook”
g. Layar Fungsi, yaitu layar LCD menampilkan settingan waktu dan pilihan fungsi – fungsi memasak
h. Minus, tombol untuk mengurangi waktu yang diperlukan untuk memasak
i. Function, tombol untuk memilih jenis fungsi yang akan digunakan untuk memasak

Berikutnya cara penggunaan 10 fungsi memasak Smart Cooker akan tayang di episode berikutnya ya Mom's :) to be continued.... Vienta Loveable, sehat dan cerdas dimulai dari rumah

Temukan DISC 15% All products atau FREE mixer / DoublePan, berlaku Cash maupun Arisan y Mom's

More info produk & Reseller
Utami
WA 082213478493

Happy Cooking !! #vienta #smartcooker #sc #rea #dapurrea #tira #genq #vienq
TAK KENAL, MAKA TAK SAYANG !! Mom's yuk kita kenali dulu ada apa saja sih tombol - tombol di panel Vienta - Smart Cooker? Buat Bunda-Bunda cantik yang sudah punya maupun bentar lagi punya, jangan bingung ya.. kita akan kupas satu-satu 10 fungsi pemakaian dari si pintar Smart Cooker Kita mulai dengan kenali fungsi panel pengoperasiannya dulu yuk: a. Keep Warm, tombol ini untuk fungsi menghangatkan masakan b. Adjust, tombol untuk mengatur lama waktu memasak c. Plus, tombol untuk menambah waktu yang diperlukan untuk memasak d. Start, tombol untuk menjalankan proses memasak yang dipilih e. Cancel, tombol untuk fungsi membatalkan perintah f. Preset, tombol untuk fungsi preset pada fungsi β€œCook” g. Layar Fungsi, yaitu layar LCD menampilkan settingan waktu dan pilihan fungsi – fungsi memasak h. Minus, tombol untuk mengurangi waktu yang diperlukan untuk memasak i. Function, tombol untuk memilih jenis fungsi yang akan digunakan untuk memasak Berikutnya cara penggunaan 10 fungsi memasak Smart Cooker akan tayang di episode berikutnya ya Mom's :) to be continued.... Vienta Loveable, sehat dan cerdas dimulai dari rumah Temukan DISC 15% All products atau FREE mixer / DoublePan, berlaku Cash maupun Arisan y Mom's More info produk & Reseller Utami WA 082213478493 Happy Cooking !! #vienta  #smartcooker  #sc  #rea  #dapurrea  #tira  #genq  #vienq 
Nutrisi Terbaik itu datang dari Rumah..
Sehat dan Cerdas itu berawal dari Rumah..
Dan VIENTA akan membantu untuk mewujudkan itu semua untuk bunda-bunda menghadirkan Nutrisi terbaik untuk buah hati dan Keluarganya 😍😍 Info order dan detail wa : 08126920791 atau klik link di bio ya bun.. HAPPY COOKING... #vienta#promovienta#promoapril#alatmemasak#happycooking#pressurecooker#smartcooker#mixer#doublepan#foodprocessorflexie#promoalatmasak
OPEN ARISAN

Smart Cooker VIENTA

Smart Cooker adalah alat masak serbaguna dari VIENTA yang memiliki 10 fungsi dalam memasak dengan design yang modern, mewah, dan elegant. Smart Cooker dapat menggantikan fungsi alat masak seperti oven, kompor, steamer, toaster, microwave, caserole, breadmaker, slow cooker dan rice cooker

#Solusimasak #SolusiAlatDapur #Bolu #bolumudah #vienta #tigaraksa #steam#smartcooker #SmartCooker #masakanrumah #all_in_one #masakjadienak #serbabisa #vienta #vientatigaraksa #hemat #diskon #promi #OpenReseller #openarisan 
#foodprocessor #masaksemur
#masakenak #resepmasakan
#alatmasak #alatmasakcanggih
#bluegaz #vientaep #makanayamsemur #masakayam
OPEN ARISAN Smart Cooker VIENTA Smart Cooker adalah alat masak serbaguna dari VIENTA yang memiliki 10 fungsi dalam memasak dengan design yang modern, mewah, dan elegant. Smart Cooker dapat menggantikan fungsi alat masak seperti oven, kompor, steamer, toaster, microwave, caserole, breadmaker, slow cooker dan rice cooker #Solusimasak  #SolusiAlatDapur  #Bolu  #bolumudah  #vienta  #tigaraksa  #steam #smartcooker  #SmartCooker  #masakanrumah  #all_in_one  #masakjadienak  #serbabisa  #vienta  #vientatigaraksa  #hemat  #diskon  #promi  #OpenReseller  #openarisan  #foodprocessor  #masaksemur  #masakenak  #resepmasakan  #alatmasak  #alatmasakcanggih  #bluegaz  #vientaep  #makanayamsemur  #masakayam 
Bunda, tahukah pentingnya pendidikan anak sejak dini?
Nah, di Buku Little Abid ini dibahas konsep pedidikan anak secara islami...
Yuuk bunda segera dapatkan bukunya... Biar anak kita lebih cerdas dan soleh... Minat?  DM / WA 087882147578

#hafizdollbandung #hafizbillingual #hafizjunior #smarthafiz #mmkids #mushafforwoman #mushafgrandmuqamat
#littleabid #hd #hj #sh #mw #la #bundaajarkanakuibadah #baai #widyawiyatapratama #wwp #cakrawalapendidikandasar #cpd #vienta #anakcerdas #belajarquran #anaksoleh #ibubahagia #rktim #berkahmelimpahyes!
Bunda, tahukah pentingnya pendidikan anak sejak dini? Nah, di Buku Little Abid ini dibahas konsep pedidikan anak secara islami... Yuuk bunda segera dapatkan bukunya... Biar anak kita lebih cerdas dan soleh... Minat? DM / WA 087882147578 #hafizdollbandung  #hafizbillingual  #hafizjunior  #smarthafiz  #mmkids  #mushafforwoman  #mushafgrandmuqamat  #littleabid  #hd  #hj  #sh  #mw  #la  #bundaajarkanakuibadah  #baai  #widyawiyatapratama  #wwp  #cakrawalapendidikandasar  #cpd  #vienta  #anakcerdas  #belajarquran  #anaksoleh  #ibubahagia  #rktim  #berkahmelimpahyes !
Bunda, tahukah pentingnya pendidikan anak sejak dini?
Nah, di Buku Little Abid ini dibahas konsep pedidikan anak secara islami...
Yuuk bunda segera dapatkan bukunya... Biar anak kita lebih cerdas dan soleh... Minat?  DM / WA 087882147578

#hafizdollbandung #hafizbillingual #hafizjunior #smarthafiz #mmkids #mushafforwoman #mushafgrandmuqamat
#littleabid #hd #hj #sh #mw #la #bundaajarkanakuibadah #baai #widyawiyatapratama #wwp #cakrawalapendidikandasar #cpd #vienta #anakcerdas #belajarquran #anaksoleh #ibubahagia #rktim #berkahmelimpahyes
Bunda, tahukah pentingnya pendidikan anak sejak dini? Nah, di Buku Little Abid ini dibahas konsep pedidikan anak secara islami... Yuuk bunda segera dapatkan bukunya... Biar anak kita lebih cerdas dan soleh... Minat? DM / WA 087882147578 #hafizdollbandung  #hafizbillingual  #hafizjunior  #smarthafiz  #mmkids  #mushafforwoman  #mushafgrandmuqamat  #littleabid  #hd  #hj  #sh  #mw  #la  #bundaajarkanakuibadah  #baai  #widyawiyatapratama  #wwp  #cakrawalapendidikandasar  #cpd  #vienta  #anakcerdas  #belajarquran  #anaksoleh  #ibubahagia  #rktim  #berkahmelimpahyes 
Wanita yang bijak tak sembarangan memilih produk. Pemilihan waktu berbelanja yang tepat juga mampu menekan pengeluaran agar lebih hemat. So, segera manfaatkan saat program ini berjalan :)
#bluegaz #vienta #hardworkpaysoff #takewhatsyours #gettingitdone #swooshlife #workdontstop #lovewhatido #aprilkepner #value #kartini #confidence #mom #motheri #habisgelapterbitlahterang #perempuanindonesia #kartiniday #semangarts #millionreasons #promotion #marketing #instagrampromo #instagrampromotion #bgikartini #bgishop
Wanita yang bijak tak sembarangan memilih produk. Pemilihan waktu berbelanja yang tepat juga mampu menekan pengeluaran agar lebih hemat. So, segera manfaatkan saat program ini berjalan :) #bluegaz  #vienta  #hardworkpaysoff  #takewhatsyours  #gettingitdone  #swooshlife  #workdontstop  #lovewhatido  #aprilkepner  #value  #kartini  #confidence  #mom  #motheri  #habisgelapterbitlahterang  #perempuanindonesia  #kartiniday  #semangarts  #millionreasons  #promotion  #marketing  #instagrampromo  #instagrampromotion  #bgikartini  #bgishop 
Wanita yang bijak tak sembarangan memilih produk. Pemilihan waktu berbelanja yang tepat juga mampu menekan pengeluaran agar lebih hemat. So, segera manfaatkan saat program ini berjalan :)
#bluegaz #vienta #hardworkpaysoff #takewhatsyours #gettingitdone #swooshlife #workdontstop #lovewhatido #aprilkepner #value #kartini #confidence #mom #motheri #habisgelapterbitlahterang #perempuanindonesia #kartiniday #semangarts #millionreasons #promotion #marketing #instagrampromo #instagrampromotion #bgikartini #bgishop
Wanita yang bijak tak sembarangan memilih produk. Pemilihan waktu berbelanja yang tepat juga mampu menekan pengeluaran agar lebih hemat. So, segera manfaatkan saat program ini berjalan :) #bluegaz  #vienta  #hardworkpaysoff  #takewhatsyours  #gettingitdone  #swooshlife  #workdontstop  #lovewhatido  #aprilkepner  #value  #kartini  #confidence  #mom  #motheri  #habisgelapterbitlahterang  #perempuanindonesia  #kartiniday  #semangarts  #millionreasons  #promotion  #marketing  #instagrampromo  #instagrampromotion  #bgikartini  #bgishop 
TAK KENAL, MAKA TAK SAYANG !! Mom's yuk kita kenali dulu ada apa saja sih tombol - tombol di panel Vienta - Smart Cooker?

Buat Bunda-Bunda cantik yang sudah punya maupun bentar lagi punya, jangan bingung ya.. kita akan kupas satu-satu 10 fungsi pemakaian dari si pintar Smart Cooker

Kita mulai dengan kenali fungsi panel pengoperasiannya dulu yuk:
a. Keep Warm, tombol ini untuk fungsi menghangatkan masakan
b. Adjust, tombol untuk mengatur lama waktu memasak
c. Plus, tombol untuk menambah waktu yang diperlukan untuk memasak
d. Start, tombol untuk menjalankan proses memasak yang dipilih
e. Cancel, tombol untuk fungsi membatalkan perintah
f. Preset, tombol untuk fungsi preset pada fungsi β€œCook”
g. Layar Fungsi, yaitu layar LCD menampilkan settingan waktu dan pilihan fungsi – fungsi memasak
h. Minus, tombol untuk mengurangi waktu yang diperlukan untuk memasak
i. Function, tombol untuk memilih jenis fungsi yang akan digunakan untuk memasak

Berikutnya cara penggunaan 10 fungsi memasak Smart Cooker akan tayang di episode berikutnya ya Mom's :) to be continued.... Vienta Loveable, sehat dan cerdas dimulai dari rumah

Temukan DISC 15% All products atau FREE mixer / DoublePan, berlaku Cash maupun Arisan y Mom's

More info produk & Reseller boleh tinggalkan jejak di bawah atau langsung curcol via WA di ...... Happy Cooking !! #vienta #smartcooker #sc #rea #dapurrea #tira #genq #vienq
TAK KENAL, MAKA TAK SAYANG !! Mom's yuk kita kenali dulu ada apa saja sih tombol - tombol di panel Vienta - Smart Cooker? Buat Bunda-Bunda cantik yang sudah punya maupun bentar lagi punya, jangan bingung ya.. kita akan kupas satu-satu 10 fungsi pemakaian dari si pintar Smart Cooker Kita mulai dengan kenali fungsi panel pengoperasiannya dulu yuk: a. Keep Warm, tombol ini untuk fungsi menghangatkan masakan b. Adjust, tombol untuk mengatur lama waktu memasak c. Plus, tombol untuk menambah waktu yang diperlukan untuk memasak d. Start, tombol untuk menjalankan proses memasak yang dipilih e. Cancel, tombol untuk fungsi membatalkan perintah f. Preset, tombol untuk fungsi preset pada fungsi β€œCook” g. Layar Fungsi, yaitu layar LCD menampilkan settingan waktu dan pilihan fungsi – fungsi memasak h. Minus, tombol untuk mengurangi waktu yang diperlukan untuk memasak i. Function, tombol untuk memilih jenis fungsi yang akan digunakan untuk memasak Berikutnya cara penggunaan 10 fungsi memasak Smart Cooker akan tayang di episode berikutnya ya Mom's :) to be continued.... Vienta Loveable, sehat dan cerdas dimulai dari rumah Temukan DISC 15% All products atau FREE mixer / DoublePan, berlaku Cash maupun Arisan y Mom's More info produk & Reseller boleh tinggalkan jejak di bawah atau langsung curcol via WA di ...... Happy Cooking !! #vienta  #smartcooker  #sc  #rea  #dapurrea  #tira  #genq  #vienq 
OPEN ARISAN

Smart Cooker VIENTA

Smart Cooker adalah alat masak serbaguna dari VIENTA yang memiliki 10 fungsi dalam memasak dengan design yang modern, mewah, dan elegant. Smart Cooker dapat menggantikan fungsi alat masak seperti oven, kompor, steamer, toaster, microwave, caserole, breadmaker, slow cooker dan rice cooker

#SmartCooker #Solusimasak #SolusiAlatDapur #Bolu #bolumudah #vienta #tigaraksa #steam
OPEN ARISAN Smart Cooker VIENTA Smart Cooker adalah alat masak serbaguna dari VIENTA yang memiliki 10 fungsi dalam memasak dengan design yang modern, mewah, dan elegant. Smart Cooker dapat menggantikan fungsi alat masak seperti oven, kompor, steamer, toaster, microwave, caserole, breadmaker, slow cooker dan rice cooker #SmartCooker  #Solusimasak  #SolusiAlatDapur  #Bolu  #bolumudah  #vienta  #tigaraksa  #steam 
Ayah..bunda...
Food Processor VIENTA nya kereeen, mupeeng. 
Etapi tapiii aku ragu pas keamanan pengiriman nih, box packagingnya oke ga?

Tenaaang...
Pengamanan berlapis, Beb. πŸ˜†
Ni saya unboxing kemasan Food Processornya yaa.. Berapa lapis? 
berlapis lapiiss.. Lapis satu, styrofoam box.
Lapis dua, outer box, kardus coklat.
Lapis tiga, inner box, kardus Vienta.
Lapis empat styrofoam lagiiih.

Inshaa Allah aman selama perjalanan, mendarat syantik di dapur mommies.

Udah ga ragu karena packagingnya lagi dong yaa.. πŸ’ƒ

Hayuuuk yaak yuukk bisa cash dan arisan pulaaak.

#smartcooker #SmartCooker #masakanrumah #all_in_one #masakjadienak #serbabisa #vienta #vientatigaraksa #hemat #diskon #promi #OpenReseller #openarisan 
#foodprocessor #masaksemur
#masakenak #resepmasakan
#alatmasak #alatmasakcanggih
#bluegaz #vientaep #makanayamsemur #masakayam
Ayah..bunda... Food Processor VIENTA nya kereeen, mupeeng. Etapi tapiii aku ragu pas keamanan pengiriman nih, box packagingnya oke ga? Tenaaang... Pengamanan berlapis, Beb. πŸ˜† Ni saya unboxing kemasan Food Processornya yaa.. Berapa lapis? berlapis lapiiss.. Lapis satu, styrofoam box. Lapis dua, outer box, kardus coklat. Lapis tiga, inner box, kardus Vienta. Lapis empat styrofoam lagiiih. Inshaa Allah aman selama perjalanan, mendarat syantik di dapur mommies. Udah ga ragu karena packagingnya lagi dong yaa.. πŸ’ƒ Hayuuuk yaak yuukk bisa cash dan arisan pulaaak. #smartcooker  #SmartCooker  #masakanrumah  #all_in_one  #masakjadienak  #serbabisa  #vienta  #vientatigaraksa  #hemat  #diskon  #promi  #OpenReseller  #openarisan  #foodprocessor  #masaksemur  #masakenak  #resepmasakan  #alatmasak  #alatmasakcanggih  #bluegaz  #vientaep  #makanayamsemur  #masakayam 
Smart cooker bisa apa aja?Β 
Apa aja bisaak buebuu.. 😍😍😍 Mulai dari cake, kacang rebus, donat, nasi uduk, pizza, dimsum, nasi goreng, ayam bakar, dan masih buanyak lainnyaaa.

Masak gak pake ribet, hemat tenaga, hemat perabot, hemat listrik, hemat duit juga karena bulan ini ada promo diskon 15% πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Buebu sudah amankan harga promonya?Β 
Bisa arisan juga loooh sis.. Sehat dan cerdas berawal dari rumah.

#vientaΒ #smartcookerΒ #masakmudah#masakpraktis
Smart cooker bisa apa aja?Β  Apa aja bisaak buebuu.. 😍😍😍 Mulai dari cake, kacang rebus, donat, nasi uduk, pizza, dimsum, nasi goreng, ayam bakar, dan masih buanyak lainnyaaa. Masak gak pake ribet, hemat tenaga, hemat perabot, hemat listrik, hemat duit juga karena bulan ini ada promo diskon 15% πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Buebu sudah amankan harga promonya?Β  Bisa arisan juga loooh sis.. Sehat dan cerdas berawal dari rumah. #vienta Β #smartcooker Β #masakmudah #masakpraktis 
Cake layer stroberry coklat 😍😍😍
.
.
Hemm.. Sebenarnya ga pede klo bikin cake, selalu saja bantet...
.
.
Tp woww... Beda banget hasilnya sejak pakai smart cooker vienta.. Di jamin anti bantet...
.
.
Proses cepat loved.....😍😍
.
.
Tinggal kita dekor aja sama coklat leleh plus pondan cantik deh... Mau jualan juga oke..
.
.
Ah... Kamu yg belum punya, tenang bisa arisan mumpung msh diskon 15% 
Only 145.000 selama 10 bulan
.
.
Yuks hub di
Wa 085248321477

Tim idea
Moms khanza

#promoapril2018 
#vienta 
#smartcooker 
#smartcookervienta 
#masakanrumah 
#masak 
#makanan 
#makanansehat 
#banjarbaru 
#banjarmasin 
#pelaihari 
#martapura
Cake layer stroberry coklat 😍😍😍 . . Hemm.. Sebenarnya ga pede klo bikin cake, selalu saja bantet... . . Tp woww... Beda banget hasilnya sejak pakai smart cooker vienta.. Di jamin anti bantet... . . Proses cepat loved.....😍😍 . . Tinggal kita dekor aja sama coklat leleh plus pondan cantik deh... Mau jualan juga oke.. . . Ah... Kamu yg belum punya, tenang bisa arisan mumpung msh diskon 15% Only 145.000 selama 10 bulan . . Yuks hub di Wa 085248321477 Tim idea Moms khanza #promoapril2018  #vienta  #smartcooker  #smartcookervienta  #masakanrumah  #masak  #makanan  #makanansehat  #banjarbaru  #banjarmasin  #pelaihari  #martapura 
Bentuknya seperti pizza. Lezatnya luar biasa. Bikinnya sederhana. Bahannya mudah didapatkan dimana-mana. Kira-kira apa ya? Taraaa....Nasi Mozarella. Dari namanya aja udah hits banget ya. Ayo scroll ke bawah dan praktikin resepnya :) Produk yang diperlukan :

Smart Cooker : (Fast Cook, Bake)
FP Flexie : Thin slicing 
Bahan-bahan :

1 piring nasi putih
3 butir telur
1 sdt garam
1 sdt lada
1 sdt penyedap rasa
10 gr mentega
3 siung bawang putih
5 siung bawang merah
1/2 potong bawang bombay
Oregano
2 biji sosis
Saus Bolognaise
Keju Mozarella 
Cara Membuat :

Gunakan fungsi thin slicing pada FP Flexie dengan speed 1, untuk memotong bawang merah, bawang putih dan bawang bombay 
Siapkan Smart Cooker, masukkan mentega
Tekan tombol Function, pilih menu fast cook kemudian Start 
Setelah mentega panas, masukkan hasil potongan dan tumis dalam ke Smart Cooker 
Tambahkan 1/2 sdt garam, 1/2 sdt lada, dan 1/2 sdt penyedap rasa
Setelah hasil tumisan matang, pindahkan hasil tumisan ke mangkuk saji yang sudah disiapkan
Kemudian Siapkan FP Flexie dengan fungsi Dough Tool / Mixer
Masukkan 3 butir telur, 1/2 sdt garam, 1/2 sdt lada, dan 1/2 sdt penyedap rasa 
Kemudian kocok menggunakan speed 1  selama 3 menit
Siapkan baskom yang berisi nasi putih dan 1/2 dari hasil tumisan
Tuangkan kocokan telur ke dalam baskom
Aduk hingga merata
Siapkan Smart Cooker, masukkan mentega
Tekan tombol Function, pilih menu bake. Kemudian adjust dengan waktu 20 menit, kemudian Start
Setelah mentega panas, masukkan nasi yang sudah di aduk hingga merata
Masukkan juga saos bolognese (ratakan), 1/2 dari hasil tumisan ke dalam Smart Cooker, potongan sosis, dan origano
5 menit sebelum matang, masukkan keju mozarella ke dalam smart cooker
Nasi Mozarella ala VIENTA siap dihidangkan

#vienta #smartcooker #smartcookervienta #alatmasakmasakini #dapursehat #kitchenset #masakpraktis #masakenak #lecat #mozarella
Bentuknya seperti pizza. Lezatnya luar biasa. Bikinnya sederhana. Bahannya mudah didapatkan dimana-mana. Kira-kira apa ya? Taraaa....Nasi Mozarella. Dari namanya aja udah hits banget ya. Ayo scroll ke bawah dan praktikin resepnya :) Produk yang diperlukan : Smart Cooker : (Fast Cook, Bake) FP Flexie : Thin slicing Bahan-bahan : 1 piring nasi putih 3 butir telur 1 sdt garam 1 sdt lada 1 sdt penyedap rasa 10 gr mentega 3 siung bawang putih 5 siung bawang merah 1/2 potong bawang bombay Oregano 2 biji sosis Saus Bolognaise Keju Mozarella Cara Membuat : Gunakan fungsi thin slicing pada FP Flexie dengan speed 1, untuk memotong bawang merah, bawang putih dan bawang bombay Siapkan Smart Cooker, masukkan mentega Tekan tombol Function, pilih menu fast cook kemudian Start Setelah mentega panas, masukkan hasil potongan dan tumis dalam ke Smart Cooker Tambahkan 1/2 sdt garam, 1/2 sdt lada, dan 1/2 sdt penyedap rasa Setelah hasil tumisan matang, pindahkan hasil tumisan ke mangkuk saji yang sudah disiapkan Kemudian Siapkan FP Flexie dengan fungsi Dough Tool / Mixer Masukkan 3 butir telur, 1/2 sdt garam, 1/2 sdt lada, dan 1/2 sdt penyedap rasa Kemudian kocok menggunakan speed 1 selama 3 menit Siapkan baskom yang berisi nasi putih dan 1/2 dari hasil tumisan Tuangkan kocokan telur ke dalam baskom Aduk hingga merata Siapkan Smart Cooker, masukkan mentega Tekan tombol Function, pilih menu bake. Kemudian adjust dengan waktu 20 menit, kemudian Start Setelah mentega panas, masukkan nasi yang sudah di aduk hingga merata Masukkan juga saos bolognese (ratakan), 1/2 dari hasil tumisan ke dalam Smart Cooker, potongan sosis, dan origano 5 menit sebelum matang, masukkan keju mozarella ke dalam smart cooker Nasi Mozarella ala VIENTA siap dihidangkan #vienta  #smartcooker  #smartcookervienta  #alatmasakmasakini  #dapursehat  #kitchenset  #masakpraktis  #masakenak  #lecat  #mozarella 
Paket Hemat Nih.... 😎😎😎 Yuuk marii... Cuuus wa aja ya .. #vienta #alatmasakmurah #alatmasaklengkap #paketalatmasak #vientasmartcooker #vientafoodprocessor #vientadoublepan #vientamixer #vientapressurecooker
Paket Hemat Nih.... 😎😎😎 Yuuk marii... Cuuus wa aja ya .. #vienta #alatmasakmurah #alatmasaklengkap #paketalatmasak #vientasmartcooker #vientafoodprocessor #vientadoublepan #vientamixer #vientapressurecooker
Seger banget liat juz ini...😍
Merah, manis, dingin... Slurrrp ah... nikmat.

Ngejuzzz yuk pake food processor dari Vienta. Paket lengkap kap kap kap...
.
.
.
More info: 081318996041

Salam ^^
Q_Q

#foodprocessor #vienta #tigaraksa
Seger banget liat juz ini...😍 Merah, manis, dingin... Slurrrp ah... nikmat. Ngejuzzz yuk pake food processor dari Vienta. Paket lengkap kap kap kap... . . . More info: 081318996041 Salam ^^ Q_Q #foodprocessor  #vienta  #tigaraksa 
Vienta
πŸ‘‰πŸ»double pan
πŸ‘‰πŸ» mixer πŸ‘‰πŸ» pressure cooker
πŸ‘‰πŸ» food prosesor
πŸ‘‰ smart cooker
.
.
.
.
.
.
Format Order
Nama : 
Alamat :
No Hp:
Sertakan gambar
Kirim no wa 085647250475 (dania)
http://bit.ly/galeryvienta

#vienta #tigaraksa #masak #enak #alatmasak #alqolam #masak #openarisan #dapurbunda #peralatanmasak #panciset #alatdapur #smartcooker #bluegas #doublepan #mixer #pressurecooker #foodprosesor #openreseller
Vienta πŸ‘‰πŸ»double pan πŸ‘‰πŸ» mixer πŸ‘‰πŸ» pressure cooker πŸ‘‰πŸ» food prosesor πŸ‘‰ smart cooker . . . . . . Format Order Nama : Alamat : No Hp: Sertakan gambar Kirim no wa 085647250475 (dania) http://bit.ly/galeryvienta #vienta  #tigaraksa  #masak  #enak  #alatmasak  #alqolam  #masak  #openarisan  #dapurbunda  #peralatanmasak  #panciset  #alatdapur  #smartcooker  #bluegas  #doublepan  #mixer  #pressurecooker  #foodprosesor  #openreseller 
Vienta
πŸ‘‰πŸ»double pan
πŸ‘‰πŸ» mixer πŸ‘‰πŸ» pressure cooker
πŸ‘‰πŸ» food prosesor
πŸ‘‰ smart cooker
.
.
.
.
.
.
Format Order
Nama : 
Alamat :
No Hp:
Sertakan gambar
Kirim no wa 085647250475 (dania)
http://bit.ly/galeryvienta

#vienta #tigaraksa #masak #enak #alatmasak #alqolam #masak #openarisan #dapurbunda #peralatanmasak #panciset #alatdapur #smartcooker #bluegas #doublepan #mixer #pressurecooker #foodprosesor #openreseller
Vienta πŸ‘‰πŸ»double pan πŸ‘‰πŸ» mixer πŸ‘‰πŸ» pressure cooker πŸ‘‰πŸ» food prosesor πŸ‘‰ smart cooker . . . . . . Format Order Nama : Alamat : No Hp: Sertakan gambar Kirim no wa 085647250475 (dania) http://bit.ly/galeryvienta #vienta  #tigaraksa  #masak  #enak  #alatmasak  #alqolam  #masak  #openarisan  #dapurbunda  #peralatanmasak  #panciset  #alatdapur  #smartcooker  #bluegas  #doublepan  #mixer  #pressurecooker  #foodprosesor  #openreseller 
Vienta
πŸ‘‰πŸ»double pan
πŸ‘‰πŸ» mixer πŸ‘‰πŸ» pressure cooker
πŸ‘‰πŸ» food prosesor
πŸ‘‰ smart cooker
.
.
.
.
.
.
Format Order
Nama : 
Alamat :
No Hp:
Sertakan gambar
Kirim no wa 085647250475 (dania)
http://bit.ly/galeryvienta

#vienta #tigaraksa #masak #enak #alatmasak #alqolam #masak #openarisan #dapurbunda #peralatanmasak #panciset #alatdapur #smartcooker #bluegas #doublepan #mixer #pressurecooker #foodprosesor #openreseller
Vienta πŸ‘‰πŸ»double pan πŸ‘‰πŸ» mixer πŸ‘‰πŸ» pressure cooker πŸ‘‰πŸ» food prosesor πŸ‘‰ smart cooker . . . . . . Format Order Nama : Alamat : No Hp: Sertakan gambar Kirim no wa 085647250475 (dania) http://bit.ly/galeryvienta #vienta  #tigaraksa  #masak  #enak  #alatmasak  #alqolam  #masak  #openarisan  #dapurbunda  #peralatanmasak  #panciset  #alatdapur  #smartcooker  #bluegas  #doublepan  #mixer  #pressurecooker  #foodprosesor  #openreseller 
Promo vienta bulan aprill yukk bun yang mau..
Langsung amankan seat arisan nya yaa bun..
#vienta 
#alatmasak 
#alatmasakkekinian
#vientakarawang
Vienta
πŸ‘‰πŸ»double pan
πŸ‘‰πŸ» mixer πŸ‘‰πŸ» pressure cooker
πŸ‘‰πŸ» food prosesor
πŸ‘‰ smart cooker
.
.
.
.
.
.
Format Order
Nama : 
Alamat :
No Hp:
Sertakan gambar
Kirim no wa 085647250475 (dania)
http://bit.ly/galeryvienta

#vienta #tigaraksa #masak #enak #alatmasak #alqolam #masak #openarisan #dapurbunda #peralatanmasak #panciset #alatdapur #smartcooker #bluegas #doublepan #mixer #pressurecooker #foodprosesor #openreseller
Vienta πŸ‘‰πŸ»double pan πŸ‘‰πŸ» mixer πŸ‘‰πŸ» pressure cooker πŸ‘‰πŸ» food prosesor πŸ‘‰ smart cooker . . . . . . Format Order Nama : Alamat : No Hp: Sertakan gambar Kirim no wa 085647250475 (dania) http://bit.ly/galeryvienta #vienta  #tigaraksa  #masak  #enak  #alatmasak  #alqolam  #masak  #openarisan  #dapurbunda  #peralatanmasak  #panciset  #alatdapur  #smartcooker  #bluegas  #doublepan  #mixer  #pressurecooker  #foodprosesor  #openreseller 
Vienta
πŸ‘‰πŸ»double pan
πŸ‘‰πŸ» mixer πŸ‘‰πŸ» pressure cooker
πŸ‘‰πŸ» food prosesor
πŸ‘‰ smart cooker
.
.
.
.
.
.
Format Order
Nama : 
Alamat :
No Hp:
Sertakan gambar
Kirim no wa 085647250475 (dania)
http://bit.ly/galeryvienta

#vienta #tigaraksa #masak #enak #alatmasak #alqolam #masak #openarisan #dapurbunda #peralatanmasak #panciset #alatdapur #smartcooker #bluegas #doublepan #mixer #pressurecooker #foodprosesor #openreseller
Vienta πŸ‘‰πŸ»double pan πŸ‘‰πŸ» mixer πŸ‘‰πŸ» pressure cooker πŸ‘‰πŸ» food prosesor πŸ‘‰ smart cooker . . . . . . Format Order Nama : Alamat : No Hp: Sertakan gambar Kirim no wa 085647250475 (dania) http://bit.ly/galeryvienta #vienta  #tigaraksa  #masak  #enak  #alatmasak  #alqolam  #masak  #openarisan  #dapurbunda  #peralatanmasak  #panciset  #alatdapur  #smartcooker  #bluegas  #doublepan  #mixer  #pressurecooker  #foodprosesor  #openreseller