an online Instagram web viewer

#vapeisnotlifestyle medias

Photos

Masuk kandang dulu ya bro sementara.... 😣
#vapeisnotlifestyle 
#vapingisnotacrime 
#vapewithattitude 
#vapejadul 
#ipv3 
#pioner4you
Morning Mood Boosters... πŸ’ͺπŸ’ƒ
πŸ˜˜πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
#vapeisnotlifestyle 
#vapingisnotacrime 
#vapewithattitude 
#teslacigs 
#wye85w 
#chivere 
#manhattan 
#lombok
Puanase poooll..... πŸ˜…
Bikin kopi item sambil ngedrip liq baru enak kayaknya... πŸ˜˜πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
#vapeisnotlifestyle 
#vapingisnotacrime 
#vapewithattitude 
#7uice #fragaria 
#coffeelogy
Sarapan n makan siang dirapel lg 😁
πŸ˜˜πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
#vapeisnotlifestyle 
#vapingisnotacrime 
#vapewithattitude 
#fragaria 
#7uice
Malming.... πŸ˜˜πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
#vapeisnotlifestyle 
#vapingisnotacrime 
#lowcostliquid 
#dibikinenakaja
Ngopi sore... πŸ˜˜πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
#vapingisnotacrime 
#vapeisnotlifestyle 
#vapewithattitude 
#manhattanliquid 
#chivere
Nguuuppiiiii...... πŸ˜˜πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
#vapeisnotlifestyle 
#vapingisnotacrime 
#ngopi 
#lowcostliquid
Ngicip salah satu liq low cost, 60k 60ml... πŸ˜πŸ˜˜πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
#vapeisnotlifestyle 
#vapingisnotacrime 
#vapewithattitude 
#pakerjuice 
#excoliquid
Tombo panas... 😌😌😌
@mokogagjah 
#vapeisnotlifestyle 
#vapingisnotacrime 
#sodadessert 
#lombok
Sabtu sore nyusu dulu... πŸ˜˜πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
@gav43_ejuice 
#vapeisnotlifestyle 
#vapingisnotacrime
Menikmati keterbatasan.... πŸ˜˜πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
#dibikinenakaja
#vapeisnotlifestyle 
#vapingisnotacrime
Thx u buat bapak di ujung sana... Moga2 diberi kesehatan n rejeki berpimpah... Amin πŸ˜‡
#vapeisnotlifestyle 
#vapingisnotacrime 
#serpentsmm
Nceek.... 😁
#teslacigs 
#wye 
#vapeisnotlifestyle
Body nya lembut bgt πŸ˜…
#teslacigs 
#wye 
#vapeisnotlifestyle 
#vapingisnotacrime
Old setup tp masih nyuuusss πŸ˜πŸ˜˜πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
#menikmatiketerbatasan
#enjoy
#vapeisnotlifestyle 
#vapingisnotacrime 
#ipv3 
#serpentmini
Nyobain liq kere hore... 😁😁
#vapeisnotlifestyle #vapingisnotacrime 
#kerehore
Repost from @dian_eko_p - "Jack D whiskey on the rock, but this Tenesse is vapeable. Flavor whiskey ala Jack Daniels, dengan chiller yang pas cocok untuk siang hari yang terik. Nikotinnya smooth banget, halus. Non alkohol tentunya, hanya perasa." Β°angkat jempol bt brewernya..πŸ‘πŸ‘
Ngicip di rta bener2 dpt feel nya... Mantaap....πŸ‘πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ #manhattanliquid
#tenessee
#vapeisnotlifestyle 
#vapingisnotacrime
#vape
#vapeindo
#surabayavapor 
#sidoarjovapor 
#bekasivape 
#vapelife 
#instavape 
#vapegram 
#vapenation 
#jakartavapor 
#indonesiavapor
Repost from @dian_eko_p - "Jack D whiskey on the rock, but this Tenesse is vapeable. Flavor whiskey ala Jack Daniels, dengan chiller yang pas cocok untuk siang hari yang terik. Nikotinnya smooth banget, halus. Non alkohol tentunya, hanya perasa." Β°angkat jempol bt brewernya..πŸ‘πŸ‘ Ngicip di rta bener2 dpt feel nya... Mantaap....πŸ‘πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ #manhattanliquid  #tenessee  #vapeisnotlifestyle  #vapingisnotacrime  #vape  #vapeindo  #surabayavapor  #sidoarjovapor  #bekasivape  #vapelife  #instavape  #vapegram  #vapenation  #jakartavapor  #indonesiavapor 
"Jack D whiskey on the rock, but this Tenesse is vapeable. Flavor whiskey ala Jack Daniels, dengan chiller yang pas cocok untuk siang hari yang terik. Nikotinnya smooth banget, halus. Non alkohol tentunya, hanya perasa." Β°angkat jempol bt brewernya..πŸ‘πŸ‘
Ngicip di rta bener2 dpt feel nya... Mantaap....πŸ‘πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ #manhattanliquid
#tenessee
#vapeisnotlifestyle 
#vapingisnotacrime
"Jack D whiskey on the rock, but this Tenesse is vapeable. Flavor whiskey ala Jack Daniels, dengan chiller yang pas cocok untuk siang hari yang terik. Nikotinnya smooth banget, halus. Non alkohol tentunya, hanya perasa." Β°angkat jempol bt brewernya..πŸ‘πŸ‘ Ngicip di rta bener2 dpt feel nya... Mantaap....πŸ‘πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ #manhattanliquid  #tenessee  #vapeisnotlifestyle  #vapingisnotacrime 
Uuunnch... 😘😘
#manhattan 
#vapeisnotlifestyle 
#vapingisnotacrime
Siang tadi jalan kaki dari blakang Plaza Indonesia sampe The Plaza office tower muterin depan lewat trotoar (gak lewat dlm PI) bawa beban tas punggung 3kg + tas tenteng 3kg gak capek ngos2an. Dulu waktu masi ngudud jalan lbh pendek dari itu aja ngos2an keringetan..
So vaping makes my cardio better than smoking, SIGNIFICANTLY..
Sekarang.. Mari kita ngupi.

#vapeislife
#vapeisnotlifestyle
#stopsmokingstartvaping
#sxminiindonesia #yihisxmini
#moviedu #apvieducation
Big special thanks! Untuk vapestore @riversidevapor @vapestronot @sixartvape @vabriek , tricker tangsel @rydarmawan dan teman2 yang sudah order first wave of Lunacoast Vapor - strawberry cheesecake graham crackers- 100 pcs sold out in Jakarta Tangerang within 1 week only!
Bagi vapestore2 yg ingin Pre Order, you are very much welcome to DM me ☺
Sampai jumpa di batch kedua!
#supportliquidlokal #liquidlokalenak #liquidlokalpremium #vapeindo #vapejakarta #vapejaktim #vapejaksel #vapejakbar #vapejakut #vapejakpus #vapetangerang #vapetangsel #vapehalim #vapekalisari #vapecijantung #vapecondet #vapekramatjati #vapebintaro #vapeciputat #vaperempoa #vapemampang #vapedepok #vapepasarminggu #jakartavape #vapeindonesia #vapepondoklabu #vapepondokranji #vapegirls #vapeislife #vapeisnotlifestyle
Big special thanks! Untuk vapestore @riversidevapor @vapestronot @sixartvape @vabriek , tricker tangsel @rydarmawan dan teman2 yang sudah order first wave of Lunacoast Vapor - strawberry cheesecake graham crackers- 100 pcs sold out in Jakarta Tangerang within 1 week only! Bagi vapestore2 yg ingin Pre Order, you are very much welcome to DM me ☺ Sampai jumpa di batch kedua! #supportliquidlokal  #liquidlokalenak  #liquidlokalpremium  #vapeindo  #vapejakarta  #vapejaktim  #vapejaksel  #vapejakbar  #vapejakut  #vapejakpus  #vapetangerang  #vapetangsel  #vapehalim  #vapekalisari  #vapecijantung  #vapecondet  #vapekramatjati  #vapebintaro  #vapeciputat  #vaperempoa  #vapemampang  #vapedepok  #vapepasarminggu  #jakartavape  #vapeindonesia  #vapepondoklabu  #vapepondokranji  #vapegirls  #vapeislife  #vapeisnotlifestyle 
#Repost @dailycloudjkt (@get_repost)
・・・
#Repost @apvi.official (@get_repost)
・・・
Teman2 mungkin sudah tahu kalo uap exhale vaporizer dengan kandungan di bawah 12mg sama skali tidak mengandung nikotin, sehingga aman untuk orang disekitarnya. Tapi jangan lupa ya, kita ga boleh ngebal ngebul di sembarang tempat, pastikan kita vaper yang ngevape dengan GOOD Attitude. Jangan sampai uap exhale kita menggangu orang disekitar kita. Uap Exhale memang tidak berbau yg tidak enak, melainkan beraroma sedap. Namun, itu juga tidak membenarkan kita untuk ngebul sembarangan di tempat umum. So, APVI mau mengajak teman2 vapers buat sama-sama do it "Vape with Attitude"
Stay Cool and Vape On πŸ˜ŠπŸ‘Š #apvi #apviofficial #sahabatapvi #temanapvi #apvieducation #dailycloudjakarta #dcj #dailyforum #supportbnn #vapeisnotlifestyle #vapeislife
#Repost  @dailycloudjkt (@get_repost) ・・・ #Repost  @apvi.official (@get_repost) ・・・ Teman2 mungkin sudah tahu kalo uap exhale vaporizer dengan kandungan di bawah 12mg sama skali tidak mengandung nikotin, sehingga aman untuk orang disekitarnya. Tapi jangan lupa ya, kita ga boleh ngebal ngebul di sembarang tempat, pastikan kita vaper yang ngevape dengan GOOD Attitude. Jangan sampai uap exhale kita menggangu orang disekitar kita. Uap Exhale memang tidak berbau yg tidak enak, melainkan beraroma sedap. Namun, itu juga tidak membenarkan kita untuk ngebul sembarangan di tempat umum. So, APVI mau mengajak teman2 vapers buat sama-sama do it "Vape with Attitude" Stay Cool and Vape On πŸ˜ŠπŸ‘Š #apvi  #apviofficial  #sahabatapvi  #temanapvi  #apvieducation  #dailycloudjakarta  #dcj  #dailyforum  #supportbnn  #vapeisnotlifestyle  #vapeislife 
Es kopi susu + tiramisu by Selebor. Life never been this delicious.. #vape #kedaikopilokal #coffee #vapeislife #vapeisnotlifestyle #vapejakarta #vapejakartabarat #indonesianvapers #coffeevape #vapecoffee #indonesiamenyeduh #liquidlokal #liquidlokalmurah #supportliquidlokal @owlhousecoffee @seleborliquid
Good ice coffee milk shaken Padang here.. #vape #coffee #padangcoffee #subohm #sxmini #qmini #yihi #vapeislife  #vapeisnotlifestyle
Games on Kopdar Daily Cloud Jkt batch 2 #flipbottle #cloudchasing #vapemeet #dailycloudjkt #batch2 #kopdar #vape #vapeisnotlifestyle #vapeislife supported by SELEBOR local premium liquid made in Cirebon and prebuild coil RIYAN ANGGIT. @dailycloudjkt #dailycloudjkt
New liquid come in town with the future taste, where the taste beyond the price.. SELEBOR. Made in Cirebon. DM to get the magnificent price! 
#coffeevape #vapeisnotlifestyle #vapeislife #vapecoffee #vape #coffee #seleborliquid #cirebon #jakartavape #vapejakarta #vabriek #ipvd3 #therion
Selling SELEBOR, Indonesian premium liquid. Made in Cirebon. Future taste is a taste which above the price.
#berdagang #tablecheck #vapeisnotlifestyle #vapeislife #selebor #therion75 #ipvd3 #rdahadaly #hadalyrda #vabriek #latepost✌
Liquid berlimpahhh.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #vapemeet
#dailyvapejkt
#vapeisnotlifestyle #vapeislife #vapejakarta
Yang jauh mendekat yang dekat merapat yang rapat mendarat.. #vape #vapeisnotlifestyle #vapeislife #vapejaksel #vapejakartatimur #vapejakarta