an online Instagram web viewer

#vansquare medias

Photos

D'Taste lagi ada promo loh guys buat kamu yang suka nongkrong bareng..!! 😍😍
Beli 1 gelas Coffee di D'Taste, cuma dengan tambah Rp.3000,- aja kamu bisa pilih DB Toast Bakar ini Guys..!!
Yang mau hang out bareng bersama teman dan menikmati quality time, ini cocok banget untuk coba promo kita..!! πŸ‘ŒπŸ˜˜
Ayo buruan ke D'Taste Bistro, jangan lupa ajak teman dan keluargamu ya saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat kesempatan kayak gini..!! πŸ‘ŒπŸ˜πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚
-
-
*Syarat dan Ketentuan Berlaku*
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
D'Taste lagi ada promo loh guys buat kamu yang suka nongkrong bareng..!! 😍😍 Beli 1 gelas Coffee di D'Taste, cuma dengan tambah Rp.3000,- aja kamu bisa pilih DB Toast Bakar ini Guys..!! Yang mau hang out bareng bersama teman dan menikmati quality time, ini cocok banget untuk coba promo kita..!! πŸ‘ŒπŸ˜˜ Ayo buruan ke D'Taste Bistro, jangan lupa ajak teman dan keluargamu ya saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat kesempatan kayak gini..!! πŸ‘ŒπŸ˜πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚ - - *Syarat dan Ketentuan Berlaku* - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Happy Weekend..!! 😊 Pada kemana nih libur mingguannya..?? Pas, mau berbuka nanti mampir ke D'Taste Bistro yuk..!! πŸ‘πŸ»πŸ‘Œ
Kita punya Menu Special Ramadhan buat kamu yg mau berbuka puasa bersama teman" atau keluarga. 😁😁
Nikmati berbagai menu paket ramadhan dan minuman All You Can Drink yg dijamin enak dan hemmaat..!!
Buat kamu yg mau berbuka puasa, yg nyaman, enak dan higienis mending langsung cus ke D'Taste Bistro aja guys. πŸ˜πŸ˜ƒ
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Happy Weekend..!! 😊 Pada kemana nih libur mingguannya..?? Pas, mau berbuka nanti mampir ke D'Taste Bistro yuk..!! πŸ‘πŸ»πŸ‘Œ Kita punya Menu Special Ramadhan buat kamu yg mau berbuka puasa bersama teman" atau keluarga. 😁😁 Nikmati berbagai menu paket ramadhan dan minuman All You Can Drink yg dijamin enak dan hemmaat..!! Buat kamu yg mau berbuka puasa, yg nyaman, enak dan higienis mending langsung cus ke D'Taste Bistro aja guys. πŸ˜πŸ˜ƒ - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Ini dia menu minuman buat buka puasa rame" di D'Taste Bistro guys..!! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ€€
Minuman seger dengan ekstrak buah markisa yang cocok untuk dibagi berlima orang untuk melepas dahaga saat buka puasa πŸ˜˜πŸΈπŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚πŸ‘«
Yuk ke D'Taste Bistro sekarang sekalian pesan meja buat buber bareng temen" atau keluarga.. ! πŸ˜ŠπŸ˜πŸ‘πŸ»
-
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #freshjuice #Pkulover #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #picoftheday
Ini dia menu minuman buat buka puasa rame" di D'Taste Bistro guys..!! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ€€ Minuman seger dengan ekstrak buah markisa yang cocok untuk dibagi berlima orang untuk melepas dahaga saat buka puasa πŸ˜˜πŸΈπŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚πŸ‘« Yuk ke D'Taste Bistro sekarang sekalian pesan meja buat buber bareng temen" atau keluarga.. ! πŸ˜ŠπŸ˜πŸ‘πŸ» - - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #freshjuice  #Pkulover  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #picoftheday 
Udah pernah nyobain salah satu minuman favorite kita blm guys..?? D'Big Kahuna ini memang cocok banget deh untuk menemani berbuka puasa hari ini. 😘😘
Minuman dengan ekstrak buah melon dan timun yang ditambah dengan biji selasih yang dicampur perasan jeruk lemon ini siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr...! Penasaran kan...? ya kan? ya kan? 😍😘😘
Tunggu apa lagi?
Cuuus deeh πŸƒπŸƒπŸ’¨ ke D'Taste Bistro.
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday
Udah pernah nyobain salah satu minuman favorite kita blm guys..?? D'Big Kahuna ini memang cocok banget deh untuk menemani berbuka puasa hari ini. 😘😘 Minuman dengan ekstrak buah melon dan timun yang ditambah dengan biji selasih yang dicampur perasan jeruk lemon ini siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr...! Penasaran kan...? ya kan? ya kan? 😍😘😘 Tunggu apa lagi? Cuuus deeh πŸƒπŸƒπŸ’¨ ke D'Taste Bistro. - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday 
Menu special buat kamu yang mau buka bareng di D'Taste hari ini.
Cobain menu dengan nasi goreng, iga sapi pedas, salad hijau, telur orak-arik, dan potongan daging cincang yang fresh cocok banget untuk dinikmati hari ini. 😘🍽😍
Yuk mampir ke D'Taste, ajak semua temen mu ya, biar buka puasa kamu hari ini semakin asyik..!! πŸ˜†πŸ˜πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚πŸ‘Œ
-
-
Y U M M Y !!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ»πŸ‘―πŸΏβ€β™‚
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #Delicious #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Menu special buat kamu yang mau buka bareng di D'Taste hari ini. Cobain menu dengan nasi goreng, iga sapi pedas, salad hijau, telur orak-arik, dan potongan daging cincang yang fresh cocok banget untuk dinikmati hari ini. 😘🍽😍 Yuk mampir ke D'Taste, ajak semua temen mu ya, biar buka puasa kamu hari ini semakin asyik..!! πŸ˜†πŸ˜πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚πŸ‘Œ - - Y U M M Y !!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ»πŸ‘―πŸΏβ€β™‚ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #Delicious  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Siang guys..!! πŸ˜€πŸ‘‹
Kita punya minuman yang bakalan hilangin rasa haus kamu sekaligus bikin kamu tambah seger pas buka nanti..!!
Cobain D'Kopi Susu Tradisional ini guys, sambil kamu nongkrong di D'Taste Bistro..☺😍😍😍🍸 Minuman seger dengan campuran kopi dan susu yang cocok untuk menemani kamu yang lagi buka puasa di D'Taste dan sekalian buat kamu balik fit dan seger lagi πŸ˜˜πŸΈπŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚πŸ‘«
Yuk ke D'Taste Bistro sekarang, sekalian buka bareng dg temen" kamu.. ! Dimana lagi kamu bakalan dapat tempat yang asik buat bukbar selain di D'Taste Bistro..!! -
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #freshjuice #Pkulover #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #picoftheday
Siang guys..!! πŸ˜€πŸ‘‹ Kita punya minuman yang bakalan hilangin rasa haus kamu sekaligus bikin kamu tambah seger pas buka nanti..!! Cobain D'Kopi Susu Tradisional ini guys, sambil kamu nongkrong di D'Taste Bistro..☺😍😍😍🍸 Minuman seger dengan campuran kopi dan susu yang cocok untuk menemani kamu yang lagi buka puasa di D'Taste dan sekalian buat kamu balik fit dan seger lagi πŸ˜˜πŸΈπŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚πŸ‘« Yuk ke D'Taste Bistro sekarang, sekalian buka bareng dg temen" kamu.. ! Dimana lagi kamu bakalan dapat tempat yang asik buat bukbar selain di D'Taste Bistro..!! - - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #freshjuice  #Pkulover  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #picoftheday 
Nih mimin kasih recommend menu deh buat buka puasa hari ini.πŸ‘πŸ‘
Dimana lagi sih kalian bisa dapetin menu yang lengkap dan sehat seperti ini guys..??
Cobain deh menu baru kita yang satu ini, pasti bakalan nagih dah..!!πŸ‘πŸ˜Š
Yuk isi perut laper kamu dengan menu D'Indonesia menggunakan bahan-bahan yang berkualitas dan fresh yang bakalan bisa buat kamu nambah terus pas menikmati menu ini. Nambahhh donk..!!! πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜„
hahaha, yuk buruan ke D'Taste Bistro aja pas berbuka puasa nanti. 😍😘
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #brunch #reunian #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Cemilanenak #Instafood #Foodstagram #instadaily
Nih mimin kasih recommend menu deh buat buka puasa hari ini.πŸ‘πŸ‘ Dimana lagi sih kalian bisa dapetin menu yang lengkap dan sehat seperti ini guys..?? Cobain deh menu baru kita yang satu ini, pasti bakalan nagih dah..!!πŸ‘πŸ˜Š Yuk isi perut laper kamu dengan menu D'Indonesia menggunakan bahan-bahan yang berkualitas dan fresh yang bakalan bisa buat kamu nambah terus pas menikmati menu ini. Nambahhh donk..!!! πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜„ hahaha, yuk buruan ke D'Taste Bistro aja pas berbuka puasa nanti. 😍😘 - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #brunch  #reunian  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Cemilanenak  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily 
Menu special ramadhan buat kamu guys yg mau berbuka puasa bareng di D'Taste Bistro. 😁😁
Buat kamu yg mau berbuka puasa, yg nyaman, enak dan higienis mending langsung cus ke D'Taste Bistro aja. πŸ˜πŸ˜ƒ
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Menu special ramadhan buat kamu guys yg mau berbuka puasa bareng di D'Taste Bistro. 😁😁 Buat kamu yg mau berbuka puasa, yg nyaman, enak dan higienis mending langsung cus ke D'Taste Bistro aja. πŸ˜πŸ˜ƒ - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Ini dia guys menu Special Ramadhan buat kamu yg mau berbuka puasa di D'Taste Bistro. 😁😁
Kalo mimin sih mau nyulik temen mimin buat ke D'Taste Bistro karena untuk buka puasa bareng sama dia sambil makan D’Chicken Schnitzel yg enak dan gurih ini kuy. πŸ˜‹πŸ˜‹
Jangan lupa ajakin temen dan keluarga kalian yah buat bukbar bareng di D'Taste Bistro ..! ❀😍
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #reunian #2018 #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary
Ini dia guys menu Special Ramadhan buat kamu yg mau berbuka puasa di D'Taste Bistro. 😁😁 Kalo mimin sih mau nyulik temen mimin buat ke D'Taste Bistro karena untuk buka puasa bareng sama dia sambil makan D’Chicken Schnitzel yg enak dan gurih ini kuy. πŸ˜‹πŸ˜‹ Jangan lupa ajakin temen dan keluarga kalian yah buat bukbar bareng di D'Taste Bistro ..! ❀😍 - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #reunian  #2018  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary 
D'Taste lagi ada promo loh guys buat kamu yang suka nongkrong bareng..!! 😍😍
Beli 1 gelas Coffee di D'Taste, cuma dengan tambah Rp.3000,- aja kamu bisa pilih DB Toast Bakar ini Guys..!!
Yang mau hang out bareng bersama teman dan menikmati quality time, ini cocok banget untuk coba promo kita..!! πŸ‘ŒπŸ˜˜
Ayo buruan ke D'Taste Bistro, jangan lupa ajak teman dan keluargamu ya saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat kesempatan kayak gini..!! πŸ‘ŒπŸ˜πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚
-
-
*Syarat dan Ketentuan Berlaku*
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
D'Taste lagi ada promo loh guys buat kamu yang suka nongkrong bareng..!! 😍😍 Beli 1 gelas Coffee di D'Taste, cuma dengan tambah Rp.3000,- aja kamu bisa pilih DB Toast Bakar ini Guys..!! Yang mau hang out bareng bersama teman dan menikmati quality time, ini cocok banget untuk coba promo kita..!! πŸ‘ŒπŸ˜˜ Ayo buruan ke D'Taste Bistro, jangan lupa ajak teman dan keluargamu ya saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat kesempatan kayak gini..!! πŸ‘ŒπŸ˜πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚ - - *Syarat dan Ketentuan Berlaku* - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Kabar bagus nih buat kamu yang suka ngopi..! Ngopi apa ngopi..!! haha ~ ~
Beli 1 gelas Coffee apa aja di D'Taste, cuma dengan tambah Rp.3000,- aja kamu bisa pilih DB Toast Bakar Guys..!!
Yang mau hang out bareng bersama teman dan menikmati quality time, ini cocok banget untuk coba promo kita..!! πŸ‘ŒπŸ˜˜
Ayo buruan ke D'Taste Bistro, jangan lupa ajak teman dan keluargamu ya saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat kesempatan kayak gini..!! πŸ‘ŒπŸ˜πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚
-
-
*Syarat dan Ketentuan Berlaku*
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Kabar bagus nih buat kamu yang suka ngopi..! Ngopi apa ngopi..!! haha ~ ~ Beli 1 gelas Coffee apa aja di D'Taste, cuma dengan tambah Rp.3000,- aja kamu bisa pilih DB Toast Bakar Guys..!! Yang mau hang out bareng bersama teman dan menikmati quality time, ini cocok banget untuk coba promo kita..!! πŸ‘ŒπŸ˜˜ Ayo buruan ke D'Taste Bistro, jangan lupa ajak teman dan keluargamu ya saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat kesempatan kayak gini..!! πŸ‘ŒπŸ˜πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚ - - *Syarat dan Ketentuan Berlaku* - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Sore guys..!! πŸ‘‹πŸ‘‹
Nongkrong bareng sambil makan menu baru ini yukk di D'Taste..?? Cobain deh, dijamin enak bangett.. πŸ˜†πŸ˜†πŸ‘
Kenalin nama menunya D'Duo Dancer guys,  huh, fresh banget deh pokoknya.. hmm, yummy..!! Apalagi kalo minumnya ditemani dg Hot Black Coffee, hmm emang asikk banget deh. 😍😍☺ Kuyy mampir ke D"Taste Bistro yuk.. 😘😍
-
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #dinner #nongkrong #brunch #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #likeforlike
Sore guys..!! πŸ‘‹πŸ‘‹ Nongkrong bareng sambil makan menu baru ini yukk di D'Taste..?? Cobain deh, dijamin enak bangett.. πŸ˜†πŸ˜†πŸ‘ Kenalin nama menunya D'Duo Dancer guys, huh, fresh banget deh pokoknya.. hmm, yummy..!! Apalagi kalo minumnya ditemani dg Hot Black Coffee, hmm emang asikk banget deh. 😍😍☺ Kuyy mampir ke D"Taste Bistro yuk.. 😘😍 - - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #dinner  #nongkrong  #brunch  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #likeforlike 
Panas-panas gini enaknya minum yang seger kayak gini ni guys..!!πŸΎπŸΈπŸ˜„
Dari ngeliat minumannya aja udah ngiler, apalagi kalo pas minumnya, huh..~ ~ kebayang nggak guys..? πŸ˜˜πŸ˜†
Yuukk mendingan segarin diri kamu dengan menu minuman D'Lychee Coffee dari D'Taste Bistro.
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #freshjuice #Pkulover #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #picoftheday
Panas-panas gini enaknya minum yang seger kayak gini ni guys..!!πŸΎπŸΈπŸ˜„ Dari ngeliat minumannya aja udah ngiler, apalagi kalo pas minumnya, huh..~ ~ kebayang nggak guys..? πŸ˜˜πŸ˜† Yuukk mendingan segarin diri kamu dengan menu minuman D'Lychee Coffee dari D'Taste Bistro. - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #freshjuice  #Pkulover  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #picoftheday 
Ini dia kuyy, menu baru buat makan malam kamu hari ini..!! πŸ˜„πŸ˜„β˜Ί
Yang mau dinner bersama teman" dan keluarga hari ini kamu bisa menikmati Menu Baru kita ini nih guys..!! πŸ˜˜πŸ‘πŸ˜
Kuuuy ajakin temen"mu buat makan malem bareng di D'Taste Bistro 😎
Jangan lupa share pendapat kamu tentang menu baru kita ini yaa, mention di @vanhollanobakery_jnpgroup ok..!! πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #brunch #reunian #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Cemilanenak #Instafood #Foodstagram #instadaily
Ini dia kuyy, menu baru buat makan malam kamu hari ini..!! πŸ˜„πŸ˜„β˜Ί Yang mau dinner bersama teman" dan keluarga hari ini kamu bisa menikmati Menu Baru kita ini nih guys..!! πŸ˜˜πŸ‘πŸ˜ Kuuuy ajakin temen"mu buat makan malem bareng di D'Taste Bistro 😎 Jangan lupa share pendapat kamu tentang menu baru kita ini yaa, mention di @vanhollanobakery_jnpgroup ok..!! πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #brunch  #reunian  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Cemilanenak  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily 
Udah pernah nyobain salah satu minuman favorite kita blm guys..?? D'Big Kahuna ini memang cocok banget deh untuk menemani sore kamu hari ini. 😘😘
Minuman dengan ekstrak buah melon dan timun yang ditambah dengan biji selasih yang dicampur perasan jeruk lemon ini siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr...! Penasaran kan...? ya kan? ya kan? 😍😘😘
Tunggu apa lagi?
Cuuus deeh πŸƒπŸƒπŸ’¨ ke D'Taste Bistro.
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday
Udah pernah nyobain salah satu minuman favorite kita blm guys..?? D'Big Kahuna ini memang cocok banget deh untuk menemani sore kamu hari ini. 😘😘 Minuman dengan ekstrak buah melon dan timun yang ditambah dengan biji selasih yang dicampur perasan jeruk lemon ini siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr...! Penasaran kan...? ya kan? ya kan? 😍😘😘 Tunggu apa lagi? Cuuus deeh πŸƒπŸƒπŸ’¨ ke D'Taste Bistro. - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday 
Sore guys..!!
Nongkrong bareng sambil makan Toast ini yukk di D'Taste..??
Ngemil dengan D'Roti Sabit Bakar Pisang Coklat sambil ditemani minum Hot Coffee disore ini emang asikk banget. 😍😍☺ Yang udah makan tapi masih laper, tenang guys D'Taste Bistro punya D'Roti Sabit Bakar Pisang Coklat yang cocok buat ngemil ngemil gitu πŸ˜†
Kuyy mampir ke D"Taste Bistro yuk sore ini.. 😘😍
-
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #dinner #nongkrong #brunch #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #likeforlike
Sore guys..!! Nongkrong bareng sambil makan Toast ini yukk di D'Taste..?? Ngemil dengan D'Roti Sabit Bakar Pisang Coklat sambil ditemani minum Hot Coffee disore ini emang asikk banget. 😍😍☺ Yang udah makan tapi masih laper, tenang guys D'Taste Bistro punya D'Roti Sabit Bakar Pisang Coklat yang cocok buat ngemil ngemil gitu πŸ˜† Kuyy mampir ke D"Taste Bistro yuk sore ini.. 😘😍 - - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #dinner  #nongkrong  #brunch  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #likeforlike 
Ini dia kuyy, menu baru buat makan malam kamu hari ini..!! πŸ˜„πŸ˜„β˜Ί
Yang mau dinner bersama teman" dan keluarga hari ini kamu bisa menikmati Menu Baru kita ini nih guys..!! πŸ˜˜πŸ‘πŸ˜
Kuuuy ajakin temen"mu buat makan malem bareng di D'Taste Bistro 😎
Jangan lupa share pendapat kamu tentang menu baru kita ini yaa, mention di @vanhollanobakery_jnpgroup ok..!! πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #brunch #reunian #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Cemilanenak #Instafood #Foodstagram #instadaily
Ini dia kuyy, menu baru buat makan malam kamu hari ini..!! πŸ˜„πŸ˜„β˜Ί Yang mau dinner bersama teman" dan keluarga hari ini kamu bisa menikmati Menu Baru kita ini nih guys..!! πŸ˜˜πŸ‘πŸ˜ Kuuuy ajakin temen"mu buat makan malem bareng di D'Taste Bistro 😎 Jangan lupa share pendapat kamu tentang menu baru kita ini yaa, mention di @vanhollanobakery_jnpgroup ok..!! πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #brunch  #reunian  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Cemilanenak  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily 
Panas-panas gini enaknya minum yang seger kayak gini ni guys..!πŸΎπŸΈπŸ˜„
Dari ngeliat minumannya aja udah ngiler, apalagi kalo pas minumnya, huh..~ ~ kebayang nggak guys..? πŸ˜˜πŸ˜†
Yuukk mendingan segarin diri kamu dengan menu minuman Coffado dari D'Taste Bistro.
Dengan buah alpukat asli dan blend antara espresso, susu segar, dan sirup serta dihiasi vanilla ice cream yang bakalan ngebuat kamu adem lagi. 😍😘
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #brunch #pku #pkuhits #pkulife #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #alpukat #Reunian #picoftheday #instadaily #photooftheday #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #VinneFoodDiary
Panas-panas gini enaknya minum yang seger kayak gini ni guys..!πŸΎπŸΈπŸ˜„ Dari ngeliat minumannya aja udah ngiler, apalagi kalo pas minumnya, huh..~ ~ kebayang nggak guys..? πŸ˜˜πŸ˜† Yuukk mendingan segarin diri kamu dengan menu minuman Coffado dari D'Taste Bistro. Dengan buah alpukat asli dan blend antara espresso, susu segar, dan sirup serta dihiasi vanilla ice cream yang bakalan ngebuat kamu adem lagi. 😍😘 - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #brunch  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #alpukat  #Reunian  #picoftheday  #instadaily  #photooftheday  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #VinneFoodDiary 
Sore nanti kita nongkrong di D'Taste Yukk..!! πŸƒβ€β™‚πŸƒβ€β™€πŸ‘«πŸ½
Sambil ngemil Chicken Fazitas Pizzatel ini ni guys, sambil di temani minum Coffee atau Teh bersama sahabat yang bisa bikin nikmat banget..!! 😍😘
Pizza dengan isi ayam yang disiiur, paprika, bbq, dan tambahan mozzarella cheese ini bisa membuat kamu betah untuk nongkrong bareng D'Taste bistro !!πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸΈπŸ½
Try it now !
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #brunch #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #Pizzatel #Reunian #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram
Sore nanti kita nongkrong di D'Taste Yukk..!! πŸƒβ€β™‚πŸƒβ€β™€πŸ‘«πŸ½ Sambil ngemil Chicken Fazitas Pizzatel ini ni guys, sambil di temani minum Coffee atau Teh bersama sahabat yang bisa bikin nikmat banget..!! 😍😘 Pizza dengan isi ayam yang disiiur, paprika, bbq, dan tambahan mozzarella cheese ini bisa membuat kamu betah untuk nongkrong bareng D'Taste bistro !!πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸΈπŸ½ Try it now ! - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #brunch  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #Pizzatel  #Reunian  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram 
Sore gini maunya minum yang seger-seger ahh..!! πŸ€”πŸ€”
Kita minum jus ini aja guys..!! Jus yang kaya akan sari buah dan vitamin ini bisa membuat kamu jadi segar dan fresh lagi. 😍😍 Apalagi menggunakan buah semangka pilihan dan kualitas terbaik, uhh, feel fresh deh pokoknya..!!
Yuk kita nyantai di D'Taste untuk sore ini.!!
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #jus #nongkrong #brunch #pku #pkuhits #pkulife #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #ngobrol #Watermelon #2018 #FreshDrink #semangka #Reunian #picoftheday #instadaily #photooftheday
Sore gini maunya minum yang seger-seger ahh..!! πŸ€”πŸ€” Kita minum jus ini aja guys..!! Jus yang kaya akan sari buah dan vitamin ini bisa membuat kamu jadi segar dan fresh lagi. 😍😍 Apalagi menggunakan buah semangka pilihan dan kualitas terbaik, uhh, feel fresh deh pokoknya..!! Yuk kita nyantai di D'Taste untuk sore ini.!! - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #jus  #nongkrong  #brunch  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #ngobrol  #Watermelon  #2018  #FreshDrink  #semangka  #Reunian  #picoftheday  #instadaily  #photooftheday 
Malam ini pada mau rencana kemana nih guys..? πŸ€”πŸ˜ƒ
Kalo mimin sih mau nyulik temen mimin buat ke D'Taste Bistro karena udah lama nggak hang out bareng sama dia sambil makan "D’T Bistro Fried Rice" yg enak dan gurih ini kuy. πŸ˜‹πŸ˜‹
Buat kamu yang mau reunian dan merayakan hari kebersamaan, D'Taste Bistro ini cocok banget buat tempat Hang Out bareng, karena tempatnya nyaman, asri, pelayanannya bagus, dan higienis. 😘😍
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #reunian #2018 #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary
Malam ini pada mau rencana kemana nih guys..? πŸ€”πŸ˜ƒ Kalo mimin sih mau nyulik temen mimin buat ke D'Taste Bistro karena udah lama nggak hang out bareng sama dia sambil makan "D’T Bistro Fried Rice" yg enak dan gurih ini kuy. πŸ˜‹πŸ˜‹ Buat kamu yang mau reunian dan merayakan hari kebersamaan, D'Taste Bistro ini cocok banget buat tempat Hang Out bareng, karena tempatnya nyaman, asri, pelayanannya bagus, dan higienis. 😘😍 - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #reunian  #2018  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary 
Sore guys..!! πŸ˜€πŸ‘‹
Kita punya minuman yang bakalan hilangin rasa haus kamu sekaligus bikin kamu tambah seger sore ini..!!
Cobain deh D'Kopi Susu Tradisional ini guys, saat kamu ngumpul bersama teman sore ini..☺😍😍😍🍸 Minuman seger dengan campuran kopi dan susu yang cocok untuk menemani kamu yang lagi hang out di D'Taste Bistro πŸ˜˜πŸΈπŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚πŸ‘«
Yuk guys ajakin temen" mu buat hang out bareng di D'Taste Bistro, dimana lagi kamu bakalan dapet tempat istirahat makan siang yang nyaman selain di D'Taste Bistro..!!
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #freshjuice #Pkulover #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #picoftheday
Sore guys..!! πŸ˜€πŸ‘‹ Kita punya minuman yang bakalan hilangin rasa haus kamu sekaligus bikin kamu tambah seger sore ini..!! Cobain deh D'Kopi Susu Tradisional ini guys, saat kamu ngumpul bersama teman sore ini..☺😍😍😍🍸 Minuman seger dengan campuran kopi dan susu yang cocok untuk menemani kamu yang lagi hang out di D'Taste Bistro πŸ˜˜πŸΈπŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚πŸ‘« Yuk guys ajakin temen" mu buat hang out bareng di D'Taste Bistro, dimana lagi kamu bakalan dapet tempat istirahat makan siang yang nyaman selain di D'Taste Bistro..!! - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #freshjuice  #Pkulover  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #picoftheday 
Coffee Lovers...! πŸ€”
Ini nih Promo menarik buat kamu malam ini..!! πŸ˜˜πŸ˜†πŸ‘
Beli 1 gelas Coffee di D'Taste, cuma dengan tambah Rp.3000,- aja kamu bisa dapat DB Toast Bakar ini Guys..!!
Yang mau makan malam sekaligus hang out bareng bersama teman dan menikmati quality time hari ini, cocok banget untuk coba promo baru kita ini guys..!! πŸ‘ŒπŸ˜˜
Ayo buruan ke D'Taste Bistro hari ini jangan lupa ajak teman dan keluargamu ya saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat kesempatan kayak gini..!! πŸ‘ŒπŸ˜πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚
Pastikan kamu mampir hari ini ya guys..!!
-
-
*Syarat dan Ketentuan Berlaku*
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Coffee Lovers...! πŸ€” Ini nih Promo menarik buat kamu malam ini..!! πŸ˜˜πŸ˜†πŸ‘ Beli 1 gelas Coffee di D'Taste, cuma dengan tambah Rp.3000,- aja kamu bisa dapat DB Toast Bakar ini Guys..!! Yang mau makan malam sekaligus hang out bareng bersama teman dan menikmati quality time hari ini, cocok banget untuk coba promo baru kita ini guys..!! πŸ‘ŒπŸ˜˜ Ayo buruan ke D'Taste Bistro hari ini jangan lupa ajak teman dan keluargamu ya saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat kesempatan kayak gini..!! πŸ‘ŒπŸ˜πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚ Pastikan kamu mampir hari ini ya guys..!! - - *Syarat dan Ketentuan Berlaku* - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Ini dia kuyy, menu baru buat makan malam kamu hari ini..!! πŸ˜„πŸ˜„β˜Ί
Yang mau dinner bersama teman" dan keluarga hari ini kamu bisa menikmati Menu Baru kita ini nih guys..!! πŸ˜˜πŸ‘πŸ˜
Kuuuy ajakin temen"mu buat makan malem bareng di D'Taste Bistro 😎
Jangan lupa share pendapat kamu tentang menu baru kita ini yaa, mention di @vanhollanobakery_jnpgroup ok..!! πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #brunch #reunian #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Cemilanenak #Instafood #Foodstagram #instadaily
Ini dia kuyy, menu baru buat makan malam kamu hari ini..!! πŸ˜„πŸ˜„β˜Ί Yang mau dinner bersama teman" dan keluarga hari ini kamu bisa menikmati Menu Baru kita ini nih guys..!! πŸ˜˜πŸ‘πŸ˜ Kuuuy ajakin temen"mu buat makan malem bareng di D'Taste Bistro 😎 Jangan lupa share pendapat kamu tentang menu baru kita ini yaa, mention di @vanhollanobakery_jnpgroup ok..!! πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #brunch  #reunian  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Cemilanenak  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily 
Buat kamu yang mau keluar untuk makan malam nanti, kita mampir ke D'Taste Bisto aja yuk..!!
isi perut laper kamu dengan Sop Iga yang lezat dari D'Taste Bistro, dengan Premium Aust. iga, irisan kentang, potongan wortel dan kuah kaldu daging iga yang buat kamu laperr terus pas makan Sop Iga ini. Nambahhh donk..!!! πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜„
Hahaha, Trus me guys..!! Beneran enak loh..!!
Perfected just for you to dinner at our place !!
Taste it now !!
Delicious !!
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #ngobrol #2018 #laperr #SopIga #MainCourse #delicious #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow
Buat kamu yang mau keluar untuk makan malam nanti, kita mampir ke D'Taste Bisto aja yuk..!! isi perut laper kamu dengan Sop Iga yang lezat dari D'Taste Bistro, dengan Premium Aust. iga, irisan kentang, potongan wortel dan kuah kaldu daging iga yang buat kamu laperr terus pas makan Sop Iga ini. Nambahhh donk..!!! πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜„ Hahaha, Trus me guys..!! Beneran enak loh..!! Perfected just for you to dinner at our place !! Taste it now !! Delicious !! - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #ngobrol  #2018  #laperr  #SopIga  #MainCourse  #delicious  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #like4follow 
Udah pernah nyobain salah satu minuman favorite kita blm guys..?? D'Blueberry Yogurt Smoothies ini memang cocok banget deh untuk menemani makan siang kamu hari ini. 😘😘
Minuman dengan blueberry yogurt blend dan soursop yang ditambah dengan dark sweet chery ini siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr abiss men...! Penasaran kan...? ya kan? ya kan? 😍😘😘
Tunggu apa lagi?
Cuuus deeh πŸƒπŸƒπŸ’¨ ke D'Taste Bistro.
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday
Udah pernah nyobain salah satu minuman favorite kita blm guys..?? D'Blueberry Yogurt Smoothies ini memang cocok banget deh untuk menemani makan siang kamu hari ini. 😘😘 Minuman dengan blueberry yogurt blend dan soursop yang ditambah dengan dark sweet chery ini siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr abiss men...! Penasaran kan...? ya kan? ya kan? 😍😘😘 Tunggu apa lagi? Cuuus deeh πŸƒπŸƒπŸ’¨ ke D'Taste Bistro. - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday 
Sore-Sore gini jadi pengen yang ngemil" deh..!! 🀀🀀
Yang belum makan mana suaranya guys..? πŸ˜†
Buruan makan deh, nanti sakit lhoo 😚
Yang udah makan tapi masih laper, tenang guys D'Taste Bistro punya D'Roti Sabit Bakar Keju Susu yang cocok buat ngemil ngemil gitu πŸ˜†
Kuyy mampir ke D"Taste Bistro yuk sore ini.. 😘😍
-
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #brunch #reunian #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Cemilanenak #Instafood #Foodstagram #instadaily
Sore-Sore gini jadi pengen yang ngemil" deh..!! 🀀🀀 Yang belum makan mana suaranya guys..? πŸ˜† Buruan makan deh, nanti sakit lhoo 😚 Yang udah makan tapi masih laper, tenang guys D'Taste Bistro punya D'Roti Sabit Bakar Keju Susu yang cocok buat ngemil ngemil gitu πŸ˜† Kuyy mampir ke D"Taste Bistro yuk sore ini.. 😘😍 - - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #brunch  #reunian  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Cemilanenak  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily 
D'Tastepedia..!!! πŸ˜†πŸ˜†
Buah nanas termasuk buah tropis yang rasanya sangat lezat, dan juga memiliki banyak manfaat nutrisi untuk kesehatan tubuh. Buah yang sedikit terasa asam namun tetap enak untuk dikonsumsi, dan kaya akan vitamin dan mineral, yang sangat dibutuhkan oleh tubuh. 😍😍
So, tunggu apalagi guys, yukk ke D'Taste kita minum jus nenasnya sekalian nongkrong" gitu..!! πŸ˜†πŸ˜
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #brunch #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #ngobrol #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #likeforlike #instadaily
D'Tastepedia..!!! πŸ˜†πŸ˜† Buah nanas termasuk buah tropis yang rasanya sangat lezat, dan juga memiliki banyak manfaat nutrisi untuk kesehatan tubuh. Buah yang sedikit terasa asam namun tetap enak untuk dikonsumsi, dan kaya akan vitamin dan mineral, yang sangat dibutuhkan oleh tubuh. 😍😍 So, tunggu apalagi guys, yukk ke D'Taste kita minum jus nenasnya sekalian nongkrong" gitu..!! πŸ˜†πŸ˜ - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #brunch  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #ngobrol  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #likeforlike  #instadaily 
D'Taste lagi ada promo loh guys buat kamu yang suka nongkrong bareng..!! 😍😍
Beli 1 gelas Coffee di D'Taste, cuma dengan tambah Rp.3000,- aja kamu bisa pilih DB Toast Bakar ini Guys..!!
Yang mau hang out bareng bersama teman dan menikmati quality time, ini cocok banget untuk coba promo kita..!! πŸ‘ŒπŸ˜˜
Ayo buruan ke D'Taste Bistro, jangan lupa ajak teman dan keluargamu ya saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat kesempatan kayak gini..!! πŸ‘ŒπŸ˜πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚
-
-
*Syarat dan Ketentuan Berlaku*
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
D'Taste lagi ada promo loh guys buat kamu yang suka nongkrong bareng..!! 😍😍 Beli 1 gelas Coffee di D'Taste, cuma dengan tambah Rp.3000,- aja kamu bisa pilih DB Toast Bakar ini Guys..!! Yang mau hang out bareng bersama teman dan menikmati quality time, ini cocok banget untuk coba promo kita..!! πŸ‘ŒπŸ˜˜ Ayo buruan ke D'Taste Bistro, jangan lupa ajak teman dan keluargamu ya saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat kesempatan kayak gini..!! πŸ‘ŒπŸ˜πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚ - - *Syarat dan Ketentuan Berlaku* - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Holla hallo guys..!
Ga kerasa ya udah hari kamis lagi nih! Mana suaranya yg merindukan weekend...? πŸ™‹β€β™‚πŸ™‹β€β™€ hihi
Mimin juga ikut angkat tangan nih..!! πŸ˜‚
Siang ini mau ngapain aja yang penting istirahat ke D'Taste Bistro terdekat ya Guys..!!!
Cobain nih D'Mie Goreng menu baru kita yang ueenak banget coy..!! πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘
Kebayang ga sih enaknya guys, Yuk bareng sahabat seru"an di D'Taste Bisto. 😝😍😁
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #brunch #reunian #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Cemilanenak #Instafood #Foodstagram #instadaily
Holla hallo guys..! Ga kerasa ya udah hari kamis lagi nih! Mana suaranya yg merindukan weekend...? πŸ™‹β€β™‚πŸ™‹β€β™€ hihi Mimin juga ikut angkat tangan nih..!! πŸ˜‚ Siang ini mau ngapain aja yang penting istirahat ke D'Taste Bistro terdekat ya Guys..!!! Cobain nih D'Mie Goreng menu baru kita yang ueenak banget coy..!! πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘ Kebayang ga sih enaknya guys, Yuk bareng sahabat seru"an di D'Taste Bisto. 😝😍😁 - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #brunch  #reunian  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Cemilanenak  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily 
Semakin sore semakin laper...!! πŸ˜πŸ˜†
Nih mimin kasih recommend menu deh buat sore ini.πŸ‘πŸ‘
Dimana lagi sih kalian bisa dapetin menu yang lengkap dan sehat seperti ini guys..??
Cobain deh menu baru kita yang satu ini, pasti bakalan nagih dah..!!πŸ‘πŸ˜Š
Yuk isi perut laper kamu dengan menu D'Indonesia menggunakan bahan-bahan yang berkualitas dan fresh yang bakalan bisa buat kamu nambah terus pas menikmati menu ini. Nambahhh donk..!!! πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜„
hahaha, yuk buruan ke D'Taste Bistro pas pulang kerja dan kuliah nanti. 😍😘
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #brunch #reunian #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Cemilanenak #Instafood #Foodstagram #instadaily
Semakin sore semakin laper...!! πŸ˜πŸ˜† Nih mimin kasih recommend menu deh buat sore ini.πŸ‘πŸ‘ Dimana lagi sih kalian bisa dapetin menu yang lengkap dan sehat seperti ini guys..?? Cobain deh menu baru kita yang satu ini, pasti bakalan nagih dah..!!πŸ‘πŸ˜Š Yuk isi perut laper kamu dengan menu D'Indonesia menggunakan bahan-bahan yang berkualitas dan fresh yang bakalan bisa buat kamu nambah terus pas menikmati menu ini. Nambahhh donk..!!! πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜„ hahaha, yuk buruan ke D'Taste Bistro pas pulang kerja dan kuliah nanti. 😍😘 - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #brunch  #reunian  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Cemilanenak  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily 
Sore guys..!! πŸ˜€πŸ‘‹
Kita punya minuman yang bakalan hilangin rasa haus kamu sekaligus bikin kamu tambah sehat sore ini..!!
Cobain minuman Markisa Jeruk In Pitcher ini guys, sambil nongkrong di D'Taste Bistro..☺😍😍😍🍸 Minuman seger dengan ekstrak buah markisa yang cocok untuk dibagi berlima orang yang bakalan buat kamu balik seger dan fit lagi πŸ˜˜πŸΈπŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚πŸ‘«
Yuk ke D'Taste Bistro sekarang sekalian hang out bareng temen-temen kamu.. ! Dimana lagi kamu bakalan dapat tempat yang asik buat nongkrong selain di D'Taste Bistro..!! -
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #freshjuice #Pkulover #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #picoftheday
Sore guys..!! πŸ˜€πŸ‘‹ Kita punya minuman yang bakalan hilangin rasa haus kamu sekaligus bikin kamu tambah sehat sore ini..!! Cobain minuman Markisa Jeruk In Pitcher ini guys, sambil nongkrong di D'Taste Bistro..☺😍😍😍🍸 Minuman seger dengan ekstrak buah markisa yang cocok untuk dibagi berlima orang yang bakalan buat kamu balik seger dan fit lagi πŸ˜˜πŸΈπŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚πŸ‘« Yuk ke D'Taste Bistro sekarang sekalian hang out bareng temen-temen kamu.. ! Dimana lagi kamu bakalan dapat tempat yang asik buat nongkrong selain di D'Taste Bistro..!! - - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #freshjuice  #Pkulover  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #picoftheday 
Buat penambah semangat kamu siang ini guys, cobain nih Iced Cappuccino dengan creamy foam yang tebal dan terbuat dari biji kopi pilihan asli yang bakalan bikin semangat kamu Up lagi..!! πŸ™‚πŸ˜˜πŸ˜
Ayo guys, yang besok libur.. mana suaranya..?? 🀣😝 Ayuk mampir ke D'taste Bistro guys, kita punya menu baru yang buat kamu cobain pas hangout bareng di D'Taste besok..!! ❀😁
So, jangan lupa mampir yaa..!!
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #coffee #nongkrong #brunch #pku #pkuhits #pkulife #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #Reunian #picoftheday #instabread #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono
Buat penambah semangat kamu siang ini guys, cobain nih Iced Cappuccino dengan creamy foam yang tebal dan terbuat dari biji kopi pilihan asli yang bakalan bikin semangat kamu Up lagi..!! πŸ™‚πŸ˜˜πŸ˜ Ayo guys, yang besok libur.. mana suaranya..?? 🀣😝 Ayuk mampir ke D'taste Bistro guys, kita punya menu baru yang buat kamu cobain pas hangout bareng di D'Taste besok..!! ❀😁 So, jangan lupa mampir yaa..!! - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #coffee  #nongkrong  #brunch  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #Reunian  #picoftheday  #instabread  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono 
Akhir bulan pas besoknya libur yayy...! 😝😁
Siapa nih yang baru gajian trus mau lansung hangout bareng sahabat....?? Mending ke D'Taste Bistro aja yuk guys, cobain nih D'New Mexico menu baru kita yang ueenak banget coy..!! πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘
Kebayang ga sih enaknya guys, Yuk bareng sahabat seru"an di D'Taste Bisto. 😝😍😁
Happy HARPITNAS guys, jangan lupa mampir ya..!!
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #brunch #reunian #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Cemilanenak #Instafood #Foodstagram #instadaily
Akhir bulan pas besoknya libur yayy...! 😝😁 Siapa nih yang baru gajian trus mau lansung hangout bareng sahabat....?? Mending ke D'Taste Bistro aja yuk guys, cobain nih D'New Mexico menu baru kita yang ueenak banget coy..!! πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘ Kebayang ga sih enaknya guys, Yuk bareng sahabat seru"an di D'Taste Bisto. 😝😍😁 Happy HARPITNAS guys, jangan lupa mampir ya..!! - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #brunch  #reunian  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Cemilanenak  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily 
Nggak kerasa yaa udah mau weekend, trus sore-sore gini enaknya minum apa yaa biar seger lagi..?? 🀀🀀☺
Yukk ke D'Taste aja, kita ngadem bareng disana, sambil pesen minuman Iced Caramel Coffee Latte yang fresh ini. 😍😍 Minuman segar dan sehat yang bakalan buat kamu balik fresh lagi. haha..!!
Trus me guys..!! Btw, karena sekarang hari sabtu, nongkrong di D'Taste yukk malem ini..!!
Jangan Lupa mampir ya guys..!!
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciouslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #ngobrol #2018 #Vanilla #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #likeforlike
Nggak kerasa yaa udah mau weekend, trus sore-sore gini enaknya minum apa yaa biar seger lagi..?? 🀀🀀☺ Yukk ke D'Taste aja, kita ngadem bareng disana, sambil pesen minuman Iced Caramel Coffee Latte yang fresh ini. 😍😍 Minuman segar dan sehat yang bakalan buat kamu balik fresh lagi. haha..!! Trus me guys..!! Btw, karena sekarang hari sabtu, nongkrong di D'Taste yukk malem ini..!! Jangan Lupa mampir ya guys..!! - - - - #dtastebistro  #deliciouslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #ngobrol  #2018  #Vanilla  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #likeforlike 
Suntuk....? Yuukk mendingan segarin diri kamu dengan D'Caramel Cappuccino dari D'Taste Bistro. πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘
Dengan biji kopi pilihan berkualitas  yang di blend dengan susu segar dan caramel membuat minuman ini beda  banget dari yang lainnya, seggerr..!!
Biar kamu tambah melek, dan nemuin ide baru..! -
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #coffee #nongkrong #brunch #pku #pkuhits #pkulife #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare  #2018 #Reunian #picoftheday #instabread #instadaily #photooftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono
Suntuk....? Yuukk mendingan segarin diri kamu dengan D'Caramel Cappuccino dari D'Taste Bistro. πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘ Dengan biji kopi pilihan berkualitas yang di blend dengan susu segar dan caramel membuat minuman ini beda banget dari yang lainnya, seggerr..!! Biar kamu tambah melek, dan nemuin ide baru..! - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #coffee  #nongkrong  #brunch  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #Reunian  #picoftheday  #instabread  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono 
Panas-panas gini enaknya minum yang seger kayak gini ni guys..!!πŸΎπŸΈπŸ˜„
Dari ngeliat minumannya aja udah ngiler, apalagi kalo pas minumnya, huh..~ ~ kebayang nggak guys..? πŸ˜˜πŸ˜†
Yuukk mendingan segarin diri kamu dengan menu minuman Avocado dari D'Taste Bistro.
Dengan jus buah alpukat asli dan mix antara chocolate flake, dan susu segar serta dihiasi dengan vanilla ice cream yang bakalan buat kamu adem lagi. 😍😘
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #freshjuice #Pkulover #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #picoftheday
Panas-panas gini enaknya minum yang seger kayak gini ni guys..!!πŸΎπŸΈπŸ˜„ Dari ngeliat minumannya aja udah ngiler, apalagi kalo pas minumnya, huh..~ ~ kebayang nggak guys..? πŸ˜˜πŸ˜† Yuukk mendingan segarin diri kamu dengan menu minuman Avocado dari D'Taste Bistro. Dengan jus buah alpukat asli dan mix antara chocolate flake, dan susu segar serta dihiasi dengan vanilla ice cream yang bakalan buat kamu adem lagi. 😍😘 - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #freshjuice  #Pkulover  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #picoftheday 
Ini dia kuyy, menu baru buat makan malam kamu hari ini..!! πŸ˜„πŸ˜„β˜Ί
Yang mau dinner bersama teman" dan keluarga hari ini kamu bisa menikmati Menu Baru kita ini nih guys..!! πŸ˜˜πŸ‘πŸ˜
Kuuuy ajakin temen"mu buat makan siang bareng di D'Taste Bistro 😎
Jangan lupa share pendapat kamu tentang menu baru kita ini yaa, mention di @vanhollanobakery_jnpgroup ok..!! πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #brunch #reunian #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Cemilanenak #Instafood #Foodstagram #instadaily
Ini dia kuyy, menu baru buat makan malam kamu hari ini..!! πŸ˜„πŸ˜„β˜Ί Yang mau dinner bersama teman" dan keluarga hari ini kamu bisa menikmati Menu Baru kita ini nih guys..!! πŸ˜˜πŸ‘πŸ˜ Kuuuy ajakin temen"mu buat makan siang bareng di D'Taste Bistro 😎 Jangan lupa share pendapat kamu tentang menu baru kita ini yaa, mention di @vanhollanobakery_jnpgroup ok..!! πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #brunch  #reunian  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Cemilanenak  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily 
Sore guys..!!
Nongkrong bareng sambil makan Toast ini yukk di D'Taste..??
Ngemil dengan D'Roti Sabit Bakar Pisang Coklat sambil ditemani minum Hot Coffee disore ini emang asikk banget. 😍😍☺ Yang udah makan tapi masih laper, tenang guys D'Taste Bistro punya D'Roti Sabit Bakar Pisang Coklat yang cocok buat ngemil ngemil gitu πŸ˜†
Kuyy mampir ke D"Taste Bistro yuk sore ini.. 😘😍
-
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #dinner #nongkrong #brunch #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #likeforlike
Sore guys..!! Nongkrong bareng sambil makan Toast ini yukk di D'Taste..?? Ngemil dengan D'Roti Sabit Bakar Pisang Coklat sambil ditemani minum Hot Coffee disore ini emang asikk banget. 😍😍☺ Yang udah makan tapi masih laper, tenang guys D'Taste Bistro punya D'Roti Sabit Bakar Pisang Coklat yang cocok buat ngemil ngemil gitu πŸ˜† Kuyy mampir ke D"Taste Bistro yuk sore ini.. 😘😍 - - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #dinner  #nongkrong  #brunch  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #likeforlike 
Udah pernah nyobain salah satu minuman favorite kita blm guys..?? D'Big Kahuna ini memang cocok banget deh untuk menemani sore kamu hari ini. 😘😘
Minuman dengan ekstrak buah melon dan timun yang ditambah dengan biji selasih yang dicampur perasan jeruk lemon ini siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr...! Penasaran kan...? ya kan? ya kan? 😍😘😘
Tunggu apa lagi?
Cuuus deeh πŸƒπŸƒπŸ’¨ ke D'Taste Bistro.
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday
Udah pernah nyobain salah satu minuman favorite kita blm guys..?? D'Big Kahuna ini memang cocok banget deh untuk menemani sore kamu hari ini. 😘😘 Minuman dengan ekstrak buah melon dan timun yang ditambah dengan biji selasih yang dicampur perasan jeruk lemon ini siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr...! Penasaran kan...? ya kan? ya kan? 😍😘😘 Tunggu apa lagi? Cuuus deeh πŸƒπŸƒπŸ’¨ ke D'Taste Bistro. - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday 
Hayoooo yang baru pulang kerja, pulang kuliah, laper kaaaan? mimin saranin kalian mampir dulu ke D'Taste Bisto aja yuk..!!
Isi perut laper kamu dengan D'Shanghai Yang yang lezat dari D'Taste Bistro, dengan tumis nasi goreng, iga sapi pedas, salad, telur orak-arik, potongan daging cincang yang buat kamu nambah terus terus pas makan menu ini. Nambahhh donk..!!! πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜„
Hahaha, Trus me guys..!! Beneran enak loh..!!
Perfected just for you to lunch at our place !!
Taste it now !!
Delicious !!
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #ngobrol #2018 #laperr #SopIga #MainCourse #delicious #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow
Hayoooo yang baru pulang kerja, pulang kuliah, laper kaaaan? mimin saranin kalian mampir dulu ke D'Taste Bisto aja yuk..!! Isi perut laper kamu dengan D'Shanghai Yang yang lezat dari D'Taste Bistro, dengan tumis nasi goreng, iga sapi pedas, salad, telur orak-arik, potongan daging cincang yang buat kamu nambah terus terus pas makan menu ini. Nambahhh donk..!!! πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜„ Hahaha, Trus me guys..!! Beneran enak loh..!! Perfected just for you to lunch at our place !! Taste it now !! Delicious !! - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #ngobrol  #2018  #laperr  #SopIga  #MainCourse  #delicious  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #like4follow 
Ini nih guys minuman sehat buat kamu di sore ini...!! 😍😍
Yang baru pulang kerja atau kuliah, mampir dulu yuk..!! Segerin tubuh kamu dengan Lychee Smoothies dari D'Taste Bistro.πŸ˜„πŸƒβ€β™‚πŸ‘«πŸƒβ€β™€
Nikmati minuman dengan syrup lychee yang di blend dengan fresh milk dan vanilla yang dihiasi topping potongan buah lychee. Minuman yang sangat kaya akan nutrisi dan vitamin yang akan membuat kamu balik fit dan feel fresh lagi. Yuk hangout bareng bersama teman di DTaste sore ini.. !! 😍😍
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #brunch #pku #pkuhits #pkulife #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #ngobrol #2018 #juice #Strawberry #Reunian #instadaily #photooftheday #instadaily #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU
Ini nih guys minuman sehat buat kamu di sore ini...!! 😍😍 Yang baru pulang kerja atau kuliah, mampir dulu yuk..!! Segerin tubuh kamu dengan Lychee Smoothies dari D'Taste Bistro.πŸ˜„πŸƒβ€β™‚πŸ‘«πŸƒβ€β™€ Nikmati minuman dengan syrup lychee yang di blend dengan fresh milk dan vanilla yang dihiasi topping potongan buah lychee. Minuman yang sangat kaya akan nutrisi dan vitamin yang akan membuat kamu balik fit dan feel fresh lagi. Yuk hangout bareng bersama teman di DTaste sore ini.. !! 😍😍 - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #brunch  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #ngobrol  #2018  #juice  #Strawberry  #Reunian  #instadaily  #photooftheday  #instadaily  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU 
Buah nanas termasuk buah tropis yang rasanya sangat lezat, dan juga memiliki banyak manfaat nutrisi untuk kesehatan tubuh. Buah yang sedikit terasa asam namun tetap enak untuk dikonsumsi, dan kaya akan vitamin dan mineral, yang sangat dibutuhkan oleh tubuh. 😍😍
So, tunggu apalagi guys, yukk ke D'Taste kita minum jus nenasnya sekalian nongkrong" gitu..!! πŸ˜†πŸ˜
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #brunch #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #ngobrol #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #likeforlike #instadaily
Buah nanas termasuk buah tropis yang rasanya sangat lezat, dan juga memiliki banyak manfaat nutrisi untuk kesehatan tubuh. Buah yang sedikit terasa asam namun tetap enak untuk dikonsumsi, dan kaya akan vitamin dan mineral, yang sangat dibutuhkan oleh tubuh. 😍😍 So, tunggu apalagi guys, yukk ke D'Taste kita minum jus nenasnya sekalian nongkrong" gitu..!! πŸ˜†πŸ˜ - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #brunch  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #ngobrol  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #likeforlike  #instadaily 
Sore-Sore gini jadi pengen yang ngemil" deh..!!
Yang belum makan mana suaranya guys..? πŸ˜†
Buruan makan deh, nanti sakit lhoo 😚
Yang udah makan tapi masih laper, tenang guys D'Taste Bistro punya D'Roti Sabit Bakar Keju Susu yang cocok buat ngemil ngemil gitu πŸ˜†
Kuyy mampir ke D"Taste Bistro yuk sore ini.. 😘😍
-
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #brunch #reunian #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Cemilanenak #Instafood #Foodstagram #instadaily
Sore-Sore gini jadi pengen yang ngemil" deh..!! Yang belum makan mana suaranya guys..? πŸ˜† Buruan makan deh, nanti sakit lhoo 😚 Yang udah makan tapi masih laper, tenang guys D'Taste Bistro punya D'Roti Sabit Bakar Keju Susu yang cocok buat ngemil ngemil gitu πŸ˜† Kuyy mampir ke D"Taste Bistro yuk sore ini.. 😘😍 - - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #brunch  #reunian  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Cemilanenak  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily 
Wawww...!! D'Taste lagi ada promo loh guys buat kamu yang suka nongkrong bareng..!! 😍😍
Beli 1 gelas Coffee di D'Taste, cuma dengan tambah Rp.3000,- aja kamu bisa pilih DB Toast Bakar ini Guys..!!
Yang mau hang out bareng bersama teman dan menikmati quality time, ini cocok banget untuk coba promo kita..!! πŸ‘ŒπŸ˜˜
Ayo buruan ke D'Taste Bistro, jangan lupa ajak teman dan keluargamu ya saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat kesempatan kayak gini..!! πŸ‘ŒπŸ˜πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚
-
-
*Syarat dan Ketentuan Berlaku*
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Wawww...!! D'Taste lagi ada promo loh guys buat kamu yang suka nongkrong bareng..!! 😍😍 Beli 1 gelas Coffee di D'Taste, cuma dengan tambah Rp.3000,- aja kamu bisa pilih DB Toast Bakar ini Guys..!! Yang mau hang out bareng bersama teman dan menikmati quality time, ini cocok banget untuk coba promo kita..!! πŸ‘ŒπŸ˜˜ Ayo buruan ke D'Taste Bistro, jangan lupa ajak teman dan keluargamu ya saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat kesempatan kayak gini..!! πŸ‘ŒπŸ˜πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚ - - *Syarat dan Ketentuan Berlaku* - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Udah pernah nyobain salah satu minuman favorite kita blm guys..?? D'Blueberry Yogurt Smoothies ini memang cocok banget deh untuk menemani makan siang kamu hari ini. 😘😘
Minuman dengan blueberry yogurt blend dan soursop yang ditambah dengan dark sweet chery ini siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr abiss men...! Penasaran kan...? ya kan? ya kan? 😍😘😘
Tunggu apa lagi?
Cuuus deeh πŸƒπŸƒπŸ’¨ ke D'Taste Bistro.
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday
Udah pernah nyobain salah satu minuman favorite kita blm guys..?? D'Blueberry Yogurt Smoothies ini memang cocok banget deh untuk menemani makan siang kamu hari ini. 😘😘 Minuman dengan blueberry yogurt blend dan soursop yang ditambah dengan dark sweet chery ini siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr abiss men...! Penasaran kan...? ya kan? ya kan? 😍😘😘 Tunggu apa lagi? Cuuus deeh πŸƒπŸƒπŸ’¨ ke D'Taste Bistro. - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday 
Abis makan siang gini maunya minum yang seger-seger ahh..!! πŸ€”πŸ€”
Kita minum jus ini aja guys..!! Jus yang kaya akan sari buah dan vitamin ini bisa membuat kamu jadi segar dan fresh lagi. 😍😍 Apalagi menggunakan buah semangka pilihan dan kualitas terbaik, uhh, feel fresh deh pokoknya..!!
Yuk kita nyantai di D'Taste untuk istirahat siang hari ini.!!
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #jus #nongkrong #brunch #pku #pkuhits #pkulife #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #ngobrol #Watermelon #2018 #FreshDrink #semangka #Reunian #picoftheday #instadaily #photooftheday
Abis makan siang gini maunya minum yang seger-seger ahh..!! πŸ€”πŸ€” Kita minum jus ini aja guys..!! Jus yang kaya akan sari buah dan vitamin ini bisa membuat kamu jadi segar dan fresh lagi. 😍😍 Apalagi menggunakan buah semangka pilihan dan kualitas terbaik, uhh, feel fresh deh pokoknya..!! Yuk kita nyantai di D'Taste untuk istirahat siang hari ini.!! - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #jus  #nongkrong  #brunch  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #ngobrol  #Watermelon  #2018  #FreshDrink  #semangka  #Reunian  #picoftheday  #instadaily  #photooftheday 
Happy Friday guys...!! ☺☺
ini nih Promo menarik buat kamu yang mau makan siang nanti..!!
Beli 1 gelas Coffee di D'Taste, cuma dengan tambah Rp.3000,- aja kamu bisa dapat DB Toast Bakar ini Guys..!!
Yang mau istirahat makan siang sekaligus hang out bareng bersama teman dan menikmati quality time hari ini, cocok banget untuk coba promo baru kita ini guys..!! πŸ‘ŒπŸ˜˜
Ayo buruan ke D'Taste Bistro hari ini jangan lupa ajak teman dan keluargamu ya saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat kesempatan kayak gini..!! πŸ‘ŒπŸ˜πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚
Pastikan kamu mampir hari ini ya guys..!!
-
-
*Syarat dan Ketentuan Berlaku*
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Happy Friday guys...!! ☺☺ ini nih Promo menarik buat kamu yang mau makan siang nanti..!! Beli 1 gelas Coffee di D'Taste, cuma dengan tambah Rp.3000,- aja kamu bisa dapat DB Toast Bakar ini Guys..!! Yang mau istirahat makan siang sekaligus hang out bareng bersama teman dan menikmati quality time hari ini, cocok banget untuk coba promo baru kita ini guys..!! πŸ‘ŒπŸ˜˜ Ayo buruan ke D'Taste Bistro hari ini jangan lupa ajak teman dan keluargamu ya saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat kesempatan kayak gini..!! πŸ‘ŒπŸ˜πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚ Pastikan kamu mampir hari ini ya guys..!! - - *Syarat dan Ketentuan Berlaku* - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Udah pernah nyobain salah satu minuman favorite kita blm guys..?? D'Big Kahuna ini memang cocok banget deh untuk menemani makan siang kamu hari ini. 😘😘
Minuman dengan ekstrak buah melon dan timun yang ditambah dengan biji selasih yang dicampur perasan jeruk lemon ini siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr...! Penasaran kan...? ya kan? ya kan? 😍😘😘
Tunggu apa lagi?
Cuuus deeh πŸƒπŸƒπŸ’¨ ke D'Taste Bistro.
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday
Udah pernah nyobain salah satu minuman favorite kita blm guys..?? D'Big Kahuna ini memang cocok banget deh untuk menemani makan siang kamu hari ini. 😘😘 Minuman dengan ekstrak buah melon dan timun yang ditambah dengan biji selasih yang dicampur perasan jeruk lemon ini siap memanjakan lidahmu dengan sensasi berbeda yang beuhh...segeerr...! Penasaran kan...? ya kan? ya kan? 😍😘😘 Tunggu apa lagi? Cuuus deeh πŸƒπŸƒπŸ’¨ ke D'Taste Bistro. - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday 
Ini dia kuyy, Menu Baru buat makan siang kamu hari ini..!! πŸ˜„πŸ˜„β˜Ί
Yang mau istirahat makan siang bersama teman" dan keluarga hari ini kamu bisa menikmati Menu Baru kita ini nih guys..!! πŸ˜˜πŸ‘πŸ˜
Kuuuy ajakin temen"mu buat makan siang bareng di D'Taste Bistro 😎
Jangan lupa share pendapat kamu tentang menu baru kita ini yaa, mention di @vanhollanobakery_jnpgroup ok..!! πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #brunch #reunian #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Cemilanenak #Instafood #Foodstagram #instadaily
Ini dia kuyy, Menu Baru buat makan siang kamu hari ini..!! πŸ˜„πŸ˜„β˜Ί Yang mau istirahat makan siang bersama teman" dan keluarga hari ini kamu bisa menikmati Menu Baru kita ini nih guys..!! πŸ˜˜πŸ‘πŸ˜ Kuuuy ajakin temen"mu buat makan siang bareng di D'Taste Bistro 😎 Jangan lupa share pendapat kamu tentang menu baru kita ini yaa, mention di @vanhollanobakery_jnpgroup ok..!! πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #brunch  #reunian  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Cemilanenak  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily 
Sore guys..!! πŸ˜€πŸ‘‹
Kita punya minuman yang bakalan hilangin rasa haus kamu sekaligus bikin kamu tambah sehat sore ini..!!
Cobain minuman Markisa Jeruk In Pitcher ini guys, sambil nongkrong di D'Taste Bistro..☺😍😍😍🍸 Minuman seger dengan ekstrak buah markisa yang cocok untuk dibagi berlima orang yang bakalan buat kamu balik seger dan fit lagi πŸ˜˜πŸΈπŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚πŸ‘«
Yuk ke D'Taste Bistro sekarang sekalian hang out bareng temen-temen kamu.. ! Dimana lagi kamu bakalan dapat tempat yang asik buat nongkrong selain di D'Taste Bistro..!! -
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #freshjuice #Pkulover #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #picoftheday
Sore guys..!! πŸ˜€πŸ‘‹ Kita punya minuman yang bakalan hilangin rasa haus kamu sekaligus bikin kamu tambah sehat sore ini..!! Cobain minuman Markisa Jeruk In Pitcher ini guys, sambil nongkrong di D'Taste Bistro..☺😍😍😍🍸 Minuman seger dengan ekstrak buah markisa yang cocok untuk dibagi berlima orang yang bakalan buat kamu balik seger dan fit lagi πŸ˜˜πŸΈπŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚πŸ‘« Yuk ke D'Taste Bistro sekarang sekalian hang out bareng temen-temen kamu.. ! Dimana lagi kamu bakalan dapat tempat yang asik buat nongkrong selain di D'Taste Bistro..!! - - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #freshjuice  #Pkulover  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #picoftheday 
Shayyy..!!😁 Untuk memperingati hari Kartini ini, D'Taste Bistro lagi ada potongan harga nih Rp 2.100,- untuk all menu bagi setiap wanita Indonesia yang memesan di D'Taste Bistro tanggal 21 April 2018. πŸƒβ€β™€πŸ™ŽπŸ»β€β™€
Ayukk buruan cinn πŸ™ŽπŸ»β€β™€, ajak gang mu untuk hang out bareng di D’Taste😍😍
Bagi kamu yang suka selfie, jangan lupa hastag @vanhollanobakery_jnpgroup yaa..!! πŸ˜‹πŸ˜‹
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Shayyy..!!😁 Untuk memperingati hari Kartini ini, D'Taste Bistro lagi ada potongan harga nih Rp 2.100,- untuk all menu bagi setiap wanita Indonesia yang memesan di D'Taste Bistro tanggal 21 April 2018. πŸƒβ€β™€πŸ™ŽπŸ»β€β™€ Ayukk buruan cinn πŸ™ŽπŸ»β€β™€, ajak gang mu untuk hang out bareng di D’Taste😍😍 Bagi kamu yang suka selfie, jangan lupa hastag @vanhollanobakery_jnpgroup yaa..!! πŸ˜‹πŸ˜‹ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
*Healthy Green*
Minuman sehat buat sore ini. 😍
Minuman dengan anti aging yang berguna untuk menjaga & meremajakan kesehatan kulit (dengan Pak-Coy, Green Apple) serta bervitamin untuk kesehatan tubuh.
Yang baru pulang kerja, pulang kuliah, yuk refersh-in kembali mood mu di D'Taste Bistro sore ini. πŸ˜‹β˜ΊπŸΎπŸ‘Œ -
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #brunch #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #reunian #2018 #Jus #AntiAging #instadaily #photooftheday #ayokeriau #picoftheday #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU
*Healthy Green* Minuman sehat buat sore ini. 😍 Minuman dengan anti aging yang berguna untuk menjaga & meremajakan kesehatan kulit (dengan Pak-Coy, Green Apple) serta bervitamin untuk kesehatan tubuh. Yang baru pulang kerja, pulang kuliah, yuk refersh-in kembali mood mu di D'Taste Bistro sore ini. πŸ˜‹β˜ΊπŸΎπŸ‘Œ - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #brunch  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #reunian  #2018  #Jus  #AntiAging  #instadaily  #photooftheday  #ayokeriau  #picoftheday  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU 
Sore-Sore gini jadi pengen yang anget-anget deeh..!!
Yang belum makan mana suaranya? πŸ˜†
Buruan makan deh, nanti sakit lhoo 😚
Yang udah makan tapi masih laper, tenang guys D'Taste Bistro punya The Meat Cravers Pizzatel yang cocok buat ngemil ngemil gitu πŸ˜†
Kuyy mampir ke D"Taste Bistro yuk sore ini.. 😘😍
-
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #brunch #reunian #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Cemilanenak #Instafood #Foodstagram #instadaily
Sore-Sore gini jadi pengen yang anget-anget deeh..!! Yang belum makan mana suaranya? πŸ˜† Buruan makan deh, nanti sakit lhoo 😚 Yang udah makan tapi masih laper, tenang guys D'Taste Bistro punya The Meat Cravers Pizzatel yang cocok buat ngemil ngemil gitu πŸ˜† Kuyy mampir ke D"Taste Bistro yuk sore ini.. 😘😍 - - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #brunch  #reunian  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Cemilanenak  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily 
Panas-panas gini enaknya minum yang seger kayak gini ni guys..!!πŸΎπŸΈπŸ˜„
Dari ngeliat minumannya aja udah ngiler, apalagi kalo pas minumnya, huh..~ ~ kebayang nggak guys..? πŸ˜˜πŸ˜†
Yuukk mendingan segarin diri kamu dengan menu minuman Avocado dari D'Taste Bistro.
Dengan jus buah alpukat asli dan mix antara chocolate flake, dan susu segar serta dihiasi dengan vanilla ice cream yang bakalan buat kamu adem lagi. 😍😘
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #freshjuice #Pkulover #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #picoftheday
Panas-panas gini enaknya minum yang seger kayak gini ni guys..!!πŸΎπŸΈπŸ˜„ Dari ngeliat minumannya aja udah ngiler, apalagi kalo pas minumnya, huh..~ ~ kebayang nggak guys..? πŸ˜˜πŸ˜† Yuukk mendingan segarin diri kamu dengan menu minuman Avocado dari D'Taste Bistro. Dengan jus buah alpukat asli dan mix antara chocolate flake, dan susu segar serta dihiasi dengan vanilla ice cream yang bakalan buat kamu adem lagi. 😍😘 - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #freshjuice  #Pkulover  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #picoftheday 
Makan Pizza di D'Taste yuk.. !! 😍☺😘
Pizza yang enak banget dengan topping potongan nenas, bell pepper, potongan daging sapi/ayam dengan lelehan mozzarella cheese dan saus tomat yang bakalan buat kamu ketagihan saat makan pizza ini. 😍😘
Tunggu apalagi, yukkk ke D'Taste Bistro dan jangan lupa ajak semua teman kamu supaya hang out kamu makin rame dan kece !!
-
-
_

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #brunch #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #dinner #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #photooftheday
Makan Pizza di D'Taste yuk.. !! 😍☺😘 Pizza yang enak banget dengan topping potongan nenas, bell pepper, potongan daging sapi/ayam dengan lelehan mozzarella cheese dan saus tomat yang bakalan buat kamu ketagihan saat makan pizza ini. 😍😘 Tunggu apalagi, yukkk ke D'Taste Bistro dan jangan lupa ajak semua teman kamu supaya hang out kamu makin rame dan kece !! - - _ #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #brunch  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #dinner  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #photooftheday 
Shayyy..!!😁 Untuk memperingati hari Kartini ini, D'Taste Bistro lagi ada potongan harga nih Rp 2.100,- untuk all menu bagi setiap wanita Indonesia yang memesan di D'Taste Bistro tanggal 21 April 2018. πŸƒβ€β™€πŸ™ŽπŸ»β€β™€
Ayukk buruan cinn πŸ™ŽπŸ»β€β™€, ajak gang mu untuk hang out bareng di D’Taste😍😍
Bagi kamu yang suka selfie, jangan lupa hastag @vanhollanobakery_jnpgroup yaa..!! πŸ˜‹πŸ˜‹
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Shayyy..!!😁 Untuk memperingati hari Kartini ini, D'Taste Bistro lagi ada potongan harga nih Rp 2.100,- untuk all menu bagi setiap wanita Indonesia yang memesan di D'Taste Bistro tanggal 21 April 2018. πŸƒβ€β™€πŸ™ŽπŸ»β€β™€ Ayukk buruan cinn πŸ™ŽπŸ»β€β™€, ajak gang mu untuk hang out bareng di D’Taste😍😍 Bagi kamu yang suka selfie, jangan lupa hastag @vanhollanobakery_jnpgroup yaa..!! πŸ˜‹πŸ˜‹ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
It is weekend guys...!!! 😍😘🀣
Yuhuu sahabat D'Taste..! Wah, pada weekend kemana nih guys, biar kalian makin semangat ber-weekend ria nih mimin kasih foto meja D'Taste biar kamu bisa nentuin mau di bagian mana kalian Hang Outnya.. Bagi kamu mau reservasi, juga bisa kok..!!😊😊
So, kita juga lagi ada promo Beli 1 Gelas Coffee apa aja, dengan cuma tambah Rp.3000,- kamu bisa pilih DB Toast Bakar kita. πŸ˜†πŸ˜„
Kuuyy tunggu apa lagi, dimana kamu bisa dapetin tempat nongkrong yang nyaman dengan promo yang murah abisss, selain di D'Taste Bistro. πŸ˜πŸ€£πŸ˜˜πŸ‘«πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚
So guys, jangan lupa mampir ke tempat kita di long weekend ini..!! πŸ˜„πŸ˜„
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
It is weekend guys...!!! 😍😘🀣 Yuhuu sahabat D'Taste..! Wah, pada weekend kemana nih guys, biar kalian makin semangat ber-weekend ria nih mimin kasih foto meja D'Taste biar kamu bisa nentuin mau di bagian mana kalian Hang Outnya.. Bagi kamu mau reservasi, juga bisa kok..!!😊😊 So, kita juga lagi ada promo Beli 1 Gelas Coffee apa aja, dengan cuma tambah Rp.3000,- kamu bisa pilih DB Toast Bakar kita. πŸ˜†πŸ˜„ Kuuyy tunggu apa lagi, dimana kamu bisa dapetin tempat nongkrong yang nyaman dengan promo yang murah abisss, selain di D'Taste Bistro. πŸ˜πŸ€£πŸ˜˜πŸ‘«πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚ So guys, jangan lupa mampir ke tempat kita di long weekend ini..!! πŸ˜„πŸ˜„ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Wawww...!! Happy Long Weekend guyss..!!
D'Taste lagi ada promo loh guys buat kamu yang suka nongkrong bareng..!! 😍😍
Beli 1 gelas Coffee di D'Taste, cuma dengan tambah Rp.3000,- aja kamu bisa pilih DB Toast Bakar ini Guys..!!
Yang mau hang out bareng bersama teman dan menikmati quality time, ini cocok banget untuk coba promo kita..!! πŸ‘ŒπŸ˜˜
Ayo buruan ke D'Taste Bistro, jangan lupa ajak teman dan keluargamu ya saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat kesempatan kayak gini..!! πŸ‘ŒπŸ˜πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚
-
-
*Syarat dan Ketentuan Berlaku*
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Wawww...!! Happy Long Weekend guyss..!! D'Taste lagi ada promo loh guys buat kamu yang suka nongkrong bareng..!! 😍😍 Beli 1 gelas Coffee di D'Taste, cuma dengan tambah Rp.3000,- aja kamu bisa pilih DB Toast Bakar ini Guys..!! Yang mau hang out bareng bersama teman dan menikmati quality time, ini cocok banget untuk coba promo kita..!! πŸ‘ŒπŸ˜˜ Ayo buruan ke D'Taste Bistro, jangan lupa ajak teman dan keluargamu ya saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat kesempatan kayak gini..!! πŸ‘ŒπŸ˜πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚ - - *Syarat dan Ketentuan Berlaku* - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Ini nih minuman yang cocok buat kamu di sore ini Coffee lovers..!! Buat kamu yang baru pulang kerja dan kuliah mampir dulu yuk ke D'Taste. 😁😁
Kopi dengan ekstrak biji kopi pilihan yang dicampur susu segar yang cocok untuk menemani kamu yang lagi nongkrong di D'Taste sore ini dan sekalian buat kamu balik fit dan seger lagi πŸ˜˜πŸΈπŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚πŸ‘«
Yuk ke D'Taste Bistro sekarang sekalian hang out bareng temen-temen kamu.. ! Dimana lagi kamu bakalan dapat tempat yang asik buat nongkrong selain di D'Taste Bistro..!! -
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #freshjuice #Pkulover #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #picoftheday
Ini nih minuman yang cocok buat kamu di sore ini Coffee lovers..!! Buat kamu yang baru pulang kerja dan kuliah mampir dulu yuk ke D'Taste. 😁😁 Kopi dengan ekstrak biji kopi pilihan yang dicampur susu segar yang cocok untuk menemani kamu yang lagi nongkrong di D'Taste sore ini dan sekalian buat kamu balik fit dan seger lagi πŸ˜˜πŸΈπŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚πŸ‘« Yuk ke D'Taste Bistro sekarang sekalian hang out bareng temen-temen kamu.. ! Dimana lagi kamu bakalan dapat tempat yang asik buat nongkrong selain di D'Taste Bistro..!! - - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #freshjuice  #Pkulover  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #picoftheday 
Guys panas" gini enaknya minum apa yaa biar seger lagi..??🀀🀀☺
Yukk ke D'Taste aja, kita ngadem bareng disana, jangan lupa pesan menu minuman D'Blueberry Yogurt Smoothies yang fresh ini guys. 😍😍
Rasa blueberry yogurt, soursop, milk & dark sweet chery yang bisa buat kamu seger dan fit lagi.
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciouslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #ngobrol #2018 #Vanilla #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #likeforlike
Guys panas" gini enaknya minum apa yaa biar seger lagi..??🀀🀀☺ Yukk ke D'Taste aja, kita ngadem bareng disana, jangan lupa pesan menu minuman D'Blueberry Yogurt Smoothies yang fresh ini guys. 😍😍 Rasa blueberry yogurt, soursop, milk & dark sweet chery yang bisa buat kamu seger dan fit lagi. - - - - #dtastebistro  #deliciouslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #ngobrol  #2018  #Vanilla  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #likeforlike 
Ini nih guys minuman sehat buat kamu di sore ini...!! 😍😍
Yang baru pulang kerja atau kuliah, mampir dulu yuk..!! Segerin tubuh kamu dengan Juice Strawberry dari D'Taste Bistro.πŸ˜„πŸƒβ€β™‚πŸ‘«πŸƒβ€β™€
Jus dengan buah Strawberry ini sangat kaya akan nutrisi dan vitamin yang akan membuat kamu balik fit lagi. Yuk hangout bareng bersama teman di DTaste sore hari ini.. !! 😍😍
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #brunch #pku #pkuhits #pkulife #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #ngobrol #2018 #juice #Strawberry #Reunian #instadaily #photooftheday #instadaily #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU
Ini nih guys minuman sehat buat kamu di sore ini...!! 😍😍 Yang baru pulang kerja atau kuliah, mampir dulu yuk..!! Segerin tubuh kamu dengan Juice Strawberry dari D'Taste Bistro.πŸ˜„πŸƒβ€β™‚πŸ‘«πŸƒβ€β™€ Jus dengan buah Strawberry ini sangat kaya akan nutrisi dan vitamin yang akan membuat kamu balik fit lagi. Yuk hangout bareng bersama teman di DTaste sore hari ini.. !! 😍😍 - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #brunch  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #ngobrol  #2018  #juice  #Strawberry  #Reunian  #instadaily  #photooftheday  #instadaily  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU 
Sore D'Taste lovers..!!
Nongkrong bareng sambil makan Toast ini yukk di tempat kita..??
Ngemil dengan D'Roti Sabit Bakar Pisang Coklat sambil ditemani minum Hot Coffee disore ini emang asikk banget. 😍😍☺ Yang udah makan tapi masih laper, tenang guys D'Taste Bistro punya D'Roti Sabit Bakar Pisang Coklat yang cocok buat ngemil ngemil gitu πŸ˜†
Kuyy mampir ke D"Taste Bistro yuk sore ini.. 😘😍
-
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #dinner #nongkrong #brunch #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #likeforlike
Sore D'Taste lovers..!! Nongkrong bareng sambil makan Toast ini yukk di tempat kita..?? Ngemil dengan D'Roti Sabit Bakar Pisang Coklat sambil ditemani minum Hot Coffee disore ini emang asikk banget. 😍😍☺ Yang udah makan tapi masih laper, tenang guys D'Taste Bistro punya D'Roti Sabit Bakar Pisang Coklat yang cocok buat ngemil ngemil gitu πŸ˜† Kuyy mampir ke D"Taste Bistro yuk sore ini.. 😘😍 - - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #dinner  #nongkrong  #brunch  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #likeforlike 
Buat kamu yang mau keluar untuk makan siang nanti, kita mampir ke D'Taste Bisto aja yuk..!!
isi perut laper kamu dengan Sop Iga yang lezat dari D'Taste Bistro, dengan Premium Aust. iga, irisan kentang, potongan wortel dan kuah kaldu daging iga yang buat kamu laperr terus pas makan Sop Iga ini. Nambahhh donk..!!! πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜„
Hahaha, Trus me guys..!! Beneran enak loh..!!
Perfected just for you to lunch at our place !!
Taste it now !!
Delicious !!
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #ngobrol #2018 #laperr #SopIga #MainCourse #delicious #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow
Buat kamu yang mau keluar untuk makan siang nanti, kita mampir ke D'Taste Bisto aja yuk..!! isi perut laper kamu dengan Sop Iga yang lezat dari D'Taste Bistro, dengan Premium Aust. iga, irisan kentang, potongan wortel dan kuah kaldu daging iga yang buat kamu laperr terus pas makan Sop Iga ini. Nambahhh donk..!!! πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜„ Hahaha, Trus me guys..!! Beneran enak loh..!! Perfected just for you to lunch at our place !! Taste it now !! Delicious !! - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #ngobrol  #2018  #laperr  #SopIga  #MainCourse  #delicious  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #like4follow 
Siang guys..!! πŸ˜€πŸ‘‹
Kita punya minuman yang bakalan hilangin rasa haus kamu sekaligus bikin kamu tambah seger saat istirahat makan siang ini..!!
Cobain D'Kopi Susu Tradisional ini guys, saat makan siang nanti..☺😍😍😍🍸 Minuman seger dengan campuran kopi dan susu yang cocok untuk menemani kamu yang lagi makan siang di D'Taste Bistro πŸ˜˜πŸΈπŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚πŸ‘«
Yuk ke D'Taste Bistro sekarang sekalian ajak temen-temen kamu.. ! Dimana lagi kamu bakalan dapat tempat istirahat makan siang yang nyaman selain di D'Taste Bistro..!!
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #freshjuice #Pkulover #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #picoftheday
Siang guys..!! πŸ˜€πŸ‘‹ Kita punya minuman yang bakalan hilangin rasa haus kamu sekaligus bikin kamu tambah seger saat istirahat makan siang ini..!! Cobain D'Kopi Susu Tradisional ini guys, saat makan siang nanti..☺😍😍😍🍸 Minuman seger dengan campuran kopi dan susu yang cocok untuk menemani kamu yang lagi makan siang di D'Taste Bistro πŸ˜˜πŸΈπŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚πŸ‘« Yuk ke D'Taste Bistro sekarang sekalian ajak temen-temen kamu.. ! Dimana lagi kamu bakalan dapat tempat istirahat makan siang yang nyaman selain di D'Taste Bistro..!! - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #freshjuice  #Pkulover  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #picoftheday 
Dingin-dingin gini jdi pengen yang anget-anget deeh..!!
Yang belum makan mana suaranya? πŸ˜†
Buruan makan deh, nanti sakit lhoo 😚
Yang udah makan tapi masih laper, tenang guys D'Taste Bistro punya The Meat Cravers Pizzatel yang cocok buat ngemil ngemil gitu πŸ˜†
Kuyy mampir ke D"Taste Bistro yuk sore ini.. 😘😍
-
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #brunch #reunian #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Cemilanenak #Instafood #Foodstagram #instadaily
Dingin-dingin gini jdi pengen yang anget-anget deeh..!! Yang belum makan mana suaranya? πŸ˜† Buruan makan deh, nanti sakit lhoo 😚 Yang udah makan tapi masih laper, tenang guys D'Taste Bistro punya The Meat Cravers Pizzatel yang cocok buat ngemil ngemil gitu πŸ˜† Kuyy mampir ke D"Taste Bistro yuk sore ini.. 😘😍 - - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #brunch  #reunian  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Cemilanenak  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily 
Ini nih guys minuman sehat buat kamu nanti sore...!! 😍😍
Yang baru pulang kerja atau kuliah, mampir dulu yuk..!! Segerin tubuh kamu dengan Fresh Passion dari D'Taste Bistro.πŸ˜„πŸƒβ€β™‚πŸ‘«πŸƒβ€β™€
Jus dengan buah Markisa asli dari Riau ini yang kaya akan nutrisi dan vitamin yang akan membuat kamu balik fit lagi. 😍😍
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #jus #nongkrong #brunch #pku #pkuhits #pkulife #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #ngobrol #2018 #markisa #Reunian #picoftheday #instadaily #photooftheday #instadaily #photooftheday #DealPKU
Ini nih guys minuman sehat buat kamu nanti sore...!! 😍😍 Yang baru pulang kerja atau kuliah, mampir dulu yuk..!! Segerin tubuh kamu dengan Fresh Passion dari D'Taste Bistro.πŸ˜„πŸƒβ€β™‚πŸ‘«πŸƒβ€β™€ Jus dengan buah Markisa asli dari Riau ini yang kaya akan nutrisi dan vitamin yang akan membuat kamu balik fit lagi. 😍😍 - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #jus  #nongkrong  #brunch  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #ngobrol  #2018  #markisa  #Reunian  #picoftheday  #instadaily  #photooftheday  #instadaily  #photooftheday  #DealPKU 
It is weekend guys...!!! 😍😘🀣
Yuhuu sahabat D'Taste..! Wah pada weekend kemana nih guys, biar kalian makin semangat ber-weekend ria nih mimin kasih foto meja D'Taste biar kamu bisa nentuin mau di bagian mana kalian Hang Outnya.. So, kita juga lagi ada promo Beli 1 Gelas Coffee apa aja, dengan cuma tambah Rp.3000,- kamu bisa dapetin DB Toast Bakar gratis dari kita. πŸ˜†πŸ˜„
Kuuyy tunggu apa lagi, dimana kamu bisa dapetin tempat nongkrong yang nyaman dengan promo yang murah abisss, selain di D'Taste Bistro. πŸ˜πŸ€£πŸ˜˜πŸ‘«πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚
So guys, jangan lupa malmingan di tempat kita yaa..!! πŸ˜„πŸ˜„
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
It is weekend guys...!!! 😍😘🀣 Yuhuu sahabat D'Taste..! Wah pada weekend kemana nih guys, biar kalian makin semangat ber-weekend ria nih mimin kasih foto meja D'Taste biar kamu bisa nentuin mau di bagian mana kalian Hang Outnya.. So, kita juga lagi ada promo Beli 1 Gelas Coffee apa aja, dengan cuma tambah Rp.3000,- kamu bisa dapetin DB Toast Bakar gratis dari kita. πŸ˜†πŸ˜„ Kuuyy tunggu apa lagi, dimana kamu bisa dapetin tempat nongkrong yang nyaman dengan promo yang murah abisss, selain di D'Taste Bistro. πŸ˜πŸ€£πŸ˜˜πŸ‘«πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚ So guys, jangan lupa malmingan di tempat kita yaa..!! πŸ˜„πŸ˜„ - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Wawww...!! D'Taste lagi ada promo loh guys buat kamu yang mau malmingan malam ini ..!! 😍😍
Beli 1 gelas Coffee di D'Taste, cuma dengan tambah Rp.3000,- aja kamu bisa dapat DB Toast Bakar ini Guys..!!
Yang mau hang out bareng bersama teman dan menikmati quality time malam ini, cocok banget untuk coba promo baru kita ini guys..!! πŸ‘ŒπŸ˜˜
Ayo buruan ke D'Taste Bistro hari ini jangan lupa ajak teman dan keluargamu ya saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat kesempatan kayak gini..!! πŸ‘ŒπŸ˜πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚
Pastikan kamu mampir malam ini ya guys..!!
-
-
*Syarat dan Ketentuan Berlaku*
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #Reunian #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday #likeforlike
Wawww...!! D'Taste lagi ada promo loh guys buat kamu yang mau malmingan malam ini ..!! 😍😍 Beli 1 gelas Coffee di D'Taste, cuma dengan tambah Rp.3000,- aja kamu bisa dapat DB Toast Bakar ini Guys..!! Yang mau hang out bareng bersama teman dan menikmati quality time malam ini, cocok banget untuk coba promo baru kita ini guys..!! πŸ‘ŒπŸ˜˜ Ayo buruan ke D'Taste Bistro hari ini jangan lupa ajak teman dan keluargamu ya saat kamu berkunjung ke D'Taste Bistro. Dimana lagi kamu bisa dapat kesempatan kayak gini..!! πŸ‘ŒπŸ˜πŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚ Pastikan kamu mampir malam ini ya guys..!! - - *Syarat dan Ketentuan Berlaku* - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #Reunian  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday  #likeforlike 
Coffee Lovers pada mau hang out dimana nih malam ini..?? πŸ€”
Pulang kerja nanti ngumpul di D'Taste Yukk..!! πŸ˜ƒπŸ˜†πŸƒβ€β™‚πŸƒβ€β™€
Nikmati Hot Caramel Coffee Latte yang menggunakan biji kopi pilihan terbaik dengan latte art yang unik. 😊😊
Cocok banget nih buat menemani ngumpul kamu nanti di D’Taste..!!
-
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #coffee #nongkrong #brunch #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #sahabat #januari #2018 #LatteArt #HotCaramelCoffeeLatte
Coffee Lovers pada mau hang out dimana nih malam ini..?? πŸ€” Pulang kerja nanti ngumpul di D'Taste Yukk..!! πŸ˜ƒπŸ˜†πŸƒβ€β™‚πŸƒβ€β™€ Nikmati Hot Caramel Coffee Latte yang menggunakan biji kopi pilihan terbaik dengan latte art yang unik. 😊😊 Cocok banget nih buat menemani ngumpul kamu nanti di D’Taste..!! - - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #coffee  #nongkrong  #brunch  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #sahabat  #januari  #2018  #LatteArt  #HotCaramelCoffeeLatte 
Buat kamu yang baru pulang dari kantor atau kuliah, pasti laperr kan..?? Kita mampir ke D'Taste Bistro dulu yuk..!!
isi perut laper kamu dengan Sop Iga yang lezat dari D'Taste Bistro, dengan Premium Aust. iga, irisan kentang, potongan wortel dan kuah kaldu daging iga yang buat kamu laperr terus pas makan Sop Iga ini. 
Hahaha, Trus me guys..!! Beneran enak loh..!!
Perfected just for you to have dinner at our place !!
Taste it now !!
Delicious !!
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #makanmakan #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #ngobrol #2018 #laperr #SopIga #MainCourse #delicious #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow
Buat kamu yang baru pulang dari kantor atau kuliah, pasti laperr kan..?? Kita mampir ke D'Taste Bistro dulu yuk..!! isi perut laper kamu dengan Sop Iga yang lezat dari D'Taste Bistro, dengan Premium Aust. iga, irisan kentang, potongan wortel dan kuah kaldu daging iga yang buat kamu laperr terus pas makan Sop Iga ini. Hahaha, Trus me guys..!! Beneran enak loh..!! Perfected just for you to have dinner at our place !! Taste it now !! Delicious !! - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #makanmakan  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #ngobrol  #2018  #laperr  #SopIga  #MainCourse  #delicious  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #like4follow 
Kita punya minuman baru nii bagi kamu yang Coffee lovers..!!
Cobain D'Kopi Susu Tradisional ini guys, sambil kamu nongkrong di D'Taste Bistro..☺😍😍😍🍸 Minuman seger dengan campuran kopi dan susu yang cocok untuk menemani kamu yang lagi nongkrong di D'Taste dan sekalian buat kamu balik fit dan seger lagi πŸ˜˜πŸΈπŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚πŸ‘«
Yuk ke D'Taste Bistro sekarang sekalian hang out bareng temen-temen kamu.. ! Dimana lagi kamu bakalan dapat tempat yang asik buat nongkrong selain di D'Taste Bistro..!! -
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #freshjuice #Pkulover #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #picoftheday
Kita punya minuman baru nii bagi kamu yang Coffee lovers..!! Cobain D'Kopi Susu Tradisional ini guys, sambil kamu nongkrong di D'Taste Bistro..☺😍😍😍🍸 Minuman seger dengan campuran kopi dan susu yang cocok untuk menemani kamu yang lagi nongkrong di D'Taste dan sekalian buat kamu balik fit dan seger lagi πŸ˜˜πŸΈπŸƒβ€β™€πŸƒβ€β™‚πŸ‘« Yuk ke D'Taste Bistro sekarang sekalian hang out bareng temen-temen kamu.. ! Dimana lagi kamu bakalan dapat tempat yang asik buat nongkrong selain di D'Taste Bistro..!! - - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #freshjuice  #Pkulover  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #picoftheday 
Guys panas" gini enaknya minum apa yaa biar seger lagi..??🀀🀀☺
Yukk ke D'Taste aja, kita ngadem bareng disana, jangan lupa pesan menu minuman D'Blueberry Yogurt Smoothies yang fresh ini. 😍😍
Rasa blueberry yogurt, soursop, milk & dark sweet chery yang bisa buat kamu seger dan fit lagi.
-
-
-
-
#dtastebistro #deliciouslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #ngobrol #2018 #Vanilla #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #likeforlike
Guys panas" gini enaknya minum apa yaa biar seger lagi..??🀀🀀☺ Yukk ke D'Taste aja, kita ngadem bareng disana, jangan lupa pesan menu minuman D'Blueberry Yogurt Smoothies yang fresh ini. 😍😍 Rasa blueberry yogurt, soursop, milk & dark sweet chery yang bisa buat kamu seger dan fit lagi. - - - - #dtastebistro  #deliciouslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #ngobrol  #2018  #Vanilla  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #likeforlike 
Sore nanti kita nongkrong di D'Taste Yukk..!! πŸƒβ€β™‚πŸƒβ€β™€πŸ‘«πŸ½
Sambil ngemil Chicken Fazitas Pizzatel ini ni guys, sambil di temani minum Coffee atau Teh bersama sahabat yang bisa bikin nikmat banget..!! 😍😘
Pizza dengan isi ayam yang disiiur, paprika, bbq, dan tambahan mozzarella cheese ini bisa membuat kamu betah untuk nongkrong bareng D'Taste bistro !!πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸΈπŸ½
Try it now !
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #brunch #pku #pkuhits #pkulife #pkuinfo #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #2018 #Pizzatel #Reunian #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram
Sore nanti kita nongkrong di D'Taste Yukk..!! πŸƒβ€β™‚πŸƒβ€β™€πŸ‘«πŸ½ Sambil ngemil Chicken Fazitas Pizzatel ini ni guys, sambil di temani minum Coffee atau Teh bersama sahabat yang bisa bikin nikmat banget..!! 😍😘 Pizza dengan isi ayam yang disiiur, paprika, bbq, dan tambahan mozzarella cheese ini bisa membuat kamu betah untuk nongkrong bareng D'Taste bistro !!πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸΈπŸ½ Try it now ! - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #brunch  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkuinfo  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #2018  #Pizzatel  #Reunian  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram