an online Instagram web viewer

#universitasriau medias

Photos

✒️✒️✒️✒️✒️✒️✒️✒️✒️
⛺West Sumatera⛺
.
.
Moment : @syakban.kr23
.
• Follow @mahasiswa.pku
• Like, Tag Your Friends & Coment
#mahasiswapku #mahasiswariau #pelajarriau #marwahriau #mahasiswaindonesia #mahasiswauir #akper #mahasiswaunri #mahasiswaumri #akbid #mahasiswaHTP #uircantik #uirganteng #riau #pekanbaru #mahasiswabaru #universitasriau #instagram #universitasislamriau #uinsusqa #riau #pekanbaru #indonesia #unilak #pesonariau
✒️✒️✒️✒️✒️✒️✒️✒️✒️ ⛺West Sumatera⛺ . . Moment : @syakban.kr23 . • Follow @mahasiswa.pku • Like, Tag Your Friends & Coment #mahasiswapku  #mahasiswariau  #pelajarriau  #marwahriau  #mahasiswaindonesia  #mahasiswauir  #akper  #mahasiswaunri  #mahasiswaumri  #akbid  #mahasiswaHTP  #uircantik  #uirganteng  #riau  #pekanbaru  #mahasiswabaru  #universitasriau  #instagram  #universitasislamriau  #uinsusqa  #riau  #pekanbaru  #indonesia  #unilak  #pesonariau 
selamat menjalankan ibadah puasa dari kamii🙆😊
.
.
Moment : @pertiwii1
.
.
• Follow @mahasiswa.pku
• Like, Tag Your Friends & Coment
#mahasiswapku #mahasiswariau #pelajarriau #marwahriau #mahasiswaindonesia #mahasiswauir #akper #mahasiswaunri #mahasiswaumri #akbid #mahasiswaHTP #uircantik #uirganteng #riau #pekanbaru #mahasiswabaru #universitasriau #instagram #universitasislamriau #uinsusqa #riau #pekanbaru #indonesia #unilak #pesonariau
selamat menjalankan ibadah puasa dari kamii🙆😊 . . Moment : @pertiwii1 . . • Follow @mahasiswa.pku • Like, Tag Your Friends & Coment #mahasiswapku  #mahasiswariau  #pelajarriau  #marwahriau  #mahasiswaindonesia  #mahasiswauir  #akper  #mahasiswaunri  #mahasiswaumri  #akbid  #mahasiswaHTP  #uircantik  #uirganteng  #riau  #pekanbaru  #mahasiswabaru  #universitasriau  #instagram  #universitasislamriau  #uinsusqa  #riau  #pekanbaru  #indonesia  #unilak  #pesonariau 
Assalamu alaikum warohmatullohi wabarokatuh...
Hidup Mahasiswa..!! Takbir..!! Allahu Akbar..!! Salam_Quran..!! .
.
🌸LPIQ_UR_Present🌸
.
.
🎉..Hari ke-2 perlombaan RDK ..🎉 *perlombaan Cabang Tahfidz juz 30 akhwat tingkat Mahasiswi se-Pekanbaru* , pada : 🗓 Selasa , 22 Mei 2018
🕗 13.00-17.15 🕌 Lantai 1 Masjid Arfa' Unnas di Kampus Universitas Riau
.
.
.
👥More Info:
👤Ikhwan : Deni Dermawan (085393412754)
👤Akhwat : Nurul Khasanah (082284911126)
.
.
#PejuangQuranIndonesia
#RDK2018
#LombaAlQuran
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🍀Mewujudkan Kehidupan Kampus dan Masyarakat Selingkungan Universitas yang Qur'ani🍀
***
👤Ketua Umum : M. Novrianda
👤Sekretaris Umum : Agus Purnama
***
🔎Media LPIQ UR🔎
📕 Facebook : LPIQ UR
📷 Instagram : lpiqur
💡 Line : @ewk7556x

#BacaanBenarBacaanLancar
#syiarLPIQ
#LPIQUR
#universitasriau
Assalamu alaikum warohmatullohi wabarokatuh... Hidup Mahasiswa..!! Takbir..!! Allahu Akbar..!! Salam_Quran..!! . . 🌸LPIQ_UR_Present🌸 . . 🎉..Hari ke-2 perlombaan RDK ..🎉 *perlombaan Cabang Tahfidz juz 30 akhwat tingkat Mahasiswi se-Pekanbaru* , pada : 🗓 Selasa , 22 Mei 2018 🕗 13.00-17.15 🕌 Lantai 1 Masjid Arfa' Unnas di Kampus Universitas Riau . . . 👥More Info: 👤Ikhwan : Deni Dermawan (085393412754) 👤Akhwat : Nurul Khasanah (082284911126) . . #PejuangQuranIndonesia  #RDK2018  #LombaAlQuran  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🍀Mewujudkan Kehidupan Kampus dan Masyarakat Selingkungan Universitas yang Qur'ani🍀 *** 👤Ketua Umum : M. Novrianda 👤Sekretaris Umum : Agus Purnama *** 🔎Media LPIQ UR🔎 📕 Facebook : LPIQ UR 📷 Instagram : lpiqur 💡 Line : @ewk7556x #BacaanBenarBacaanLancar  #syiarLPIQ  #LPIQUR  #universitasriau 
KOKO
--------------------
🛒IDR: @85rb/ pcs
.
.
✔️👍Barang 💯% sesuai dengan photo, kualitas dijamin bukan Abal-abal, BISA DIBUKTIKAN SENDIRI.
.
.
Minat, Order langsung chat aja ya guys
📲Bbm: D4F7E540
📞WA:081333559165

#koko #kokomurah #fashionpekanbaru #pekanbarushop #distropekanbaru #distropku #universitasriau #uinsuska #mhsuir #mahasiswa_pku 
#pekanbaru #marpoyan#like4like #universitasriau #uinsuska #mhsuir #mahasiswa_pku #infopku #uirunggul #marpoyan #dumaijualbeli #duri #riau
#dumai 
#rohilku #rohul
KOKO -------------------- 🛒IDR: @85rb/ pcs . . ✔️👍Barang 💯% sesuai dengan photo, kualitas dijamin bukan Abal-abal, BISA DIBUKTIKAN SENDIRI. . . Minat, Order langsung chat aja ya guys 📲Bbm: D4F7E540 📞WA:081333559165 #koko  #kokomurah  #fashionpekanbaru  #pekanbarushop  #distropekanbaru  #distropku  #universitasriau  #uinsuska  #mhsuir  #mahasiswa_pku  #pekanbaru  #marpoyan #like4like  #universitasriau  #uinsuska  #mhsuir  #mahasiswa_pku  #infopku  #uirunggul  #marpoyan  #dumaijualbeli  #duri  #riau  #dumai  #rohilku  #rohul 
KOKO
--------------------
🛒IDR: @85rb/ pcs
.
.
✔️👍Barang 💯% sesuai dengan photo, kualitas dijamin bukan Abal-abal, BISA DIBUKTIKAN SENDIRI.
.
.
Minat, Order langsung chat aja ya guys
📲Bbm: D4F7E540
📞WA:081333559165

#koko #kokomurah #fashionpekanbaru #pekanbarushop #distropekanbaru #distropku #universitasriau #uinsuska #mhsuir #mahasiswa_pku 
#pekanbaru #marpoyan#like4like #universitasriau #uinsuska #mhsuir #mahasiswa_pku #infopku #uirunggul #marpoyan #dumaijualbeli #duri #riau
#dumai 
#rohilku #rohul
KOKO -------------------- 🛒IDR: @85rb/ pcs . . ✔️👍Barang 💯% sesuai dengan photo, kualitas dijamin bukan Abal-abal, BISA DIBUKTIKAN SENDIRI. . . Minat, Order langsung chat aja ya guys 📲Bbm: D4F7E540 📞WA:081333559165 #koko  #kokomurah  #fashionpekanbaru  #pekanbarushop  #distropekanbaru  #distropku  #universitasriau  #uinsuska  #mhsuir  #mahasiswa_pku  #pekanbaru  #marpoyan #like4like  #universitasriau  #uinsuska  #mhsuir  #mahasiswa_pku  #infopku  #uirunggul  #marpoyan  #dumaijualbeli  #duri  #riau  #dumai  #rohilku  #rohul 
KOKO
--------------------
🛒IDR: @85rb/ pcs
.
.
✔️👍Barang 💯% sesuai dengan photo, kualitas dijamin bukan Abal-abal, BISA DIBUKTIKAN SENDIRI.
.
.
Minat, Order langsung chat aja ya guys
📲Bbm: D4F7E540
📞WA:081333559165

#koko #kokomurah #fashionpekanbaru #pekanbarushop #distropekanbaru #distropku #universitasriau #uinsuska #mhsuir #mahasiswa_pku 
#pekanbaru #marpoyan#like4like #universitasriau #uinsuska #mhsuir #mahasiswa_pku #infopku #uirunggul #marpoyan #dumaijualbeli #duri #riau
#dumai 
#rohilku #rohul
KOKO -------------------- 🛒IDR: @85rb/ pcs . . ✔️👍Barang 💯% sesuai dengan photo, kualitas dijamin bukan Abal-abal, BISA DIBUKTIKAN SENDIRI. . . Minat, Order langsung chat aja ya guys 📲Bbm: D4F7E540 📞WA:081333559165 #koko  #kokomurah  #fashionpekanbaru  #pekanbarushop  #distropekanbaru  #distropku  #universitasriau  #uinsuska  #mhsuir  #mahasiswa_pku  #pekanbaru  #marpoyan #like4like  #universitasriau  #uinsuska  #mhsuir  #mahasiswa_pku  #infopku  #uirunggul  #marpoyan  #dumaijualbeli  #duri  #riau  #dumai  #rohilku  #rohul 
Terimakasih untuk "Hits Pangkalan" Yuk yang mau buat kaos juga @awkproductionpku paling bisa bgttt🙋mau buat baju komunitas jugabisa 😍kami nerima satuan,ratusan,ribuaann juga bisaaaa😱bisa request desain sesukamulohhh guyss😍😍😍yuk buruan order disini @awkproductionpku untuk perusahaan ,event atau komunitas jangan ragu lagi dijamin berkualitas😜😜😜 bahan berstandar distro ya guys pastinya adem dan gak panas 😉kamu punya komunitas tapi gak punya baju solid nya? Belom keren kalo belom buat baju disini 👊😛
Soal harga? Dijamin MURAH, TER-MURAH SEPEKANBARU 🤗💙💙💙💙 Yuk yang mau order atau mau lebih lanjut langsung ke ⤵
Whatsapp : 0811-7559-529

#kaoskeren #kaosdistro #kaosdakwah #komunitas #komunitasmobil #komunitasvespa #universitas #uinpekanbaru #unri #universitasriau #brosis #brosispku #kotapekanbaru #riau #indonesia #kaoskeren #konveksibaju #sablonmurah #konveksimurah #konveksiindonesia#pekanbaru#riau#sweaterkelas#kaosreglan#spanduk#pin#distro#catton#indonesia
Terimakasih untuk "Hits Pangkalan" Yuk yang mau buat kaos juga @awkproductionpku paling bisa bgttt🙋mau buat baju komunitas jugabisa 😍kami nerima satuan,ratusan,ribuaann juga bisaaaa😱bisa request desain sesukamulohhh guyss😍😍😍yuk buruan order disini @awkproductionpku untuk perusahaan ,event atau komunitas jangan ragu lagi dijamin berkualitas😜😜😜 bahan berstandar distro ya guys pastinya adem dan gak panas 😉kamu punya komunitas tapi gak punya baju solid nya? Belom keren kalo belom buat baju disini 👊😛 Soal harga? Dijamin MURAH, TER-MURAH SEPEKANBARU 🤗💙💙💙💙 Yuk yang mau order atau mau lebih lanjut langsung ke ⤵ Whatsapp : 0811-7559-529 #kaoskeren  #kaosdistro  #kaosdakwah  #komunitas  #komunitasmobil  #komunitasvespa  #universitas  #uinpekanbaru  #unri  #universitasriau  #brosis  #brosispku  #kotapekanbaru  #riau  #indonesia  #kaoskeren  #konveksibaju  #sablonmurah  #konveksimurah  #konveksiindonesia #pekanbaru #riau #sweaterkelas #kaosreglan #spanduk #pin #distro #catton #indonesia 
Terimakasih untuk Ibu Novi di Taluk Kuantan"FORGEWINNER" Yuk yang mau buat kaos juga @awkproductionpku paling bisa bgttt🙋mau buat baju komunitas jugabisa 😍kami nerima satuan,ratusan,ribuaann juga bisaaaa😱bisa request desain sesukamulohhh guyss😍😍😍yuk buruan order disini @awkproductionpku untuk perusahaan ,event atau komunitas jangan ragu lagi dijamin berkualitas😜😜😜 bahan berstandar distro ya guys pastinya adem dan gak panas 😉kamu punya komunitas tapi gak punya baju solid nya? Belom keren kalo belom buat baju disini 👊😛
Soal harga? Dijamin MURAH, TER-MURAH SEPEKANBARU 🤗💙💙💙💙 Yuk yang mau order atau mau lebih lanjut langsung ke ⤵
Whatsapp : 0811-7559-529

#kaoskeren #kaosdistro #kaosdakwah #komunitas #komunitasmobil #komunitasvespa #universitas #uinpekanbaru #unri #universitasriau #brosis #brosispku #kotapekanbaru #riau #indonesia #kaoskeren #konveksibaju #sablonmurah #konveksimurah #konveksiindonesia#pekanbaru#riau#sweaterkelas#kaosreglan#spanduk#pin#distro#catton#indonesia
Terimakasih untuk Ibu Novi di Taluk Kuantan"FORGEWINNER" Yuk yang mau buat kaos juga @awkproductionpku paling bisa bgttt🙋mau buat baju komunitas jugabisa 😍kami nerima satuan,ratusan,ribuaann juga bisaaaa😱bisa request desain sesukamulohhh guyss😍😍😍yuk buruan order disini @awkproductionpku untuk perusahaan ,event atau komunitas jangan ragu lagi dijamin berkualitas😜😜😜 bahan berstandar distro ya guys pastinya adem dan gak panas 😉kamu punya komunitas tapi gak punya baju solid nya? Belom keren kalo belom buat baju disini 👊😛 Soal harga? Dijamin MURAH, TER-MURAH SEPEKANBARU 🤗💙💙💙💙 Yuk yang mau order atau mau lebih lanjut langsung ke ⤵ Whatsapp : 0811-7559-529 #kaoskeren  #kaosdistro  #kaosdakwah  #komunitas  #komunitasmobil  #komunitasvespa  #universitas  #uinpekanbaru  #unri  #universitasriau  #brosis  #brosispku  #kotapekanbaru  #riau  #indonesia  #kaoskeren  #konveksibaju  #sablonmurah  #konveksimurah  #konveksiindonesia #pekanbaru #riau #sweaterkelas #kaosreglan #spanduk #pin #distro #catton #indonesia 
Terimakasih untuk "ULUMUL HADITS'17 UIN SUSKA" Yuk yang mau buat kemeja juga @awkproductionpku paling bisa bgttt🙋mau buat baju komunitas jugabisa 😍kami nerima satuan,ratusan,ribuaann juga bisaaaa😱bisa request desain sesukamulohhh guyss😍😍😍yuk buruan order disini @awkproductionpku untuk perusahaan ,event atau komunitas jangan ragu lagi dijamin berkualitas😜😜😜 bahan berstandar distro ya guys pastinya adem dan gak panas 😉kamu punya komunitas tapi gak punya baju solid nya? Belom keren kalo belom buat baju disini 👊😛
Soal harga? Dijamin MURAH, TER-MURAH SEPEKANBARU 🤗💙💙💙💙 Yuk yang mau order atau mau lebih lanjut langsung ke ⤵
Whatsapp : 0811-7559-529

#kaoskeren #kaosdistro #kaosdakwah #komunitas #komunitasmobil #komunitasvespa #universitas #uinpekanbaru #unri #universitasriau #brosis #brosispku #kotapekanbaru #riau #indonesia #kaoskeren #konveksibaju #sablonmurah #konveksimurah #konveksiindonesia#pekanbaru#riau#sweaterkelas#kaosreglan#spanduk#pin#distro#catton#indonesia
Terimakasih untuk "ULUMUL HADITS'17 UIN SUSKA" Yuk yang mau buat kemeja juga @awkproductionpku paling bisa bgttt🙋mau buat baju komunitas jugabisa 😍kami nerima satuan,ratusan,ribuaann juga bisaaaa😱bisa request desain sesukamulohhh guyss😍😍😍yuk buruan order disini @awkproductionpku untuk perusahaan ,event atau komunitas jangan ragu lagi dijamin berkualitas😜😜😜 bahan berstandar distro ya guys pastinya adem dan gak panas 😉kamu punya komunitas tapi gak punya baju solid nya? Belom keren kalo belom buat baju disini 👊😛 Soal harga? Dijamin MURAH, TER-MURAH SEPEKANBARU 🤗💙💙💙💙 Yuk yang mau order atau mau lebih lanjut langsung ke ⤵ Whatsapp : 0811-7559-529 #kaoskeren  #kaosdistro  #kaosdakwah  #komunitas  #komunitasmobil  #komunitasvespa  #universitas  #uinpekanbaru  #unri  #universitasriau  #brosis  #brosispku  #kotapekanbaru  #riau  #indonesia  #kaoskeren  #konveksibaju  #sablonmurah  #konveksimurah  #konveksiindonesia #pekanbaru #riau #sweaterkelas #kaosreglan #spanduk #pin #distro #catton #indonesia 
Terimakasih untuk "27 RC 12" Yuk yang mau buat kaos ,@awkproductionpku paling bisa bgttt🙋mau buat baju komunitas jugabisa 😍kami nerima satuan,ratusan,ribuaann juga bisaaaa😱bisa request desain sesukamulohhh guyss😍😍😍yuk buruan order disini @awkproductionpku untuk perusahaan ,event atau komunitas jangan ragu lagi dijamin berkualitas😜😜😜 bahan berstandar distro ya guys pastinya adem dan gak panas 😉kamu punya komunitas tapi gak punya baju solid nya? Belom keren kalo belom buat baju disini 👊😛
Soal harga? Dijamin MURAH, TER-MURAH SEPEKANBARU 🤗💙💙💙💙 Yuk yang mau order atau mau lebih lanjut langsung ke ⤵
Whatsapp : 0811-7559-529

#kaoskeren #kaosdistro #kaosdakwah #komunitas #komunitasmobil #komunitasvespa #universitas #uinpekanbaru #unri #universitasriau #brosis #brosispku #kotapekanbaru #riau #indonesia #kaoskeren #konveksibaju #sablonmurah #konveksimurah #konveksiindonesia#pekanbaru#riau#sweaterkelas#kaosreglan#spanduk#pin#distro#catton#indonesia
Terimakasih untuk "27 RC 12" Yuk yang mau buat kaos ,@awkproductionpku paling bisa bgttt🙋mau buat baju komunitas jugabisa 😍kami nerima satuan,ratusan,ribuaann juga bisaaaa😱bisa request desain sesukamulohhh guyss😍😍😍yuk buruan order disini @awkproductionpku untuk perusahaan ,event atau komunitas jangan ragu lagi dijamin berkualitas😜😜😜 bahan berstandar distro ya guys pastinya adem dan gak panas 😉kamu punya komunitas tapi gak punya baju solid nya? Belom keren kalo belom buat baju disini 👊😛 Soal harga? Dijamin MURAH, TER-MURAH SEPEKANBARU 🤗💙💙💙💙 Yuk yang mau order atau mau lebih lanjut langsung ke ⤵ Whatsapp : 0811-7559-529 #kaoskeren  #kaosdistro  #kaosdakwah  #komunitas  #komunitasmobil  #komunitasvespa  #universitas  #uinpekanbaru  #unri  #universitasriau  #brosis  #brosispku  #kotapekanbaru  #riau  #indonesia  #kaoskeren  #konveksibaju  #sablonmurah  #konveksimurah  #konveksiindonesia #pekanbaru #riau #sweaterkelas #kaosreglan #spanduk #pin #distro #catton #indonesia 
FOCALLURE 18 Shades eyeshadow palette 
Shade 02 neutrals
💰135.000 
Swipe for color,cantik banget😍

#focallurepku
#focallurepekanbaru
#focalluremurah
FOCALLURE 9 collors eyeshadow palette 
Shades 01 BESTSELLER!
💰 75.000 only 
Swipe for color,cantik banget😊

#focallurepku
#focallurepekanbaru
#focalluremurah
FOCALLURE TWILIGHT ( The Limited Edition)
💰140.000 
Swipe for color. 
Brand yg lagi up,terdiri dari 18 profesional shades eyeshadow,sangat pigmented,longlasting,waterproof,dan warnanya bagus bagus banget pasti kalian semua juga udah tau gimana bagusnya pellate dr focallure ini😊

#focallurepku
#focallure
#focalluremurah
FOCALLURE TWILIGHT ( The Limited Edition) 💰140.000 Swipe for color. Brand yg lagi up,terdiri dari 18 profesional shades eyeshadow,sangat pigmented,longlasting,waterproof,dan warnanya bagus bagus banget pasti kalian semua juga udah tau gimana bagusnya pellate dr focallure ini😊 #focallurepku  #focallure  #focalluremurah 
Prepare your meals for lunch today ! Delivery bagi yang tidak puasa mulai jam 9am-1pm, untuk buka puasa 3pm-6pm.  Join now !
.
.
.
Ayo join batch kami mulai senin (21-26mey) slots limited!  Pekanbaru tinggal 10 slots!!!
No more suffer,  happy meals,  happy diet. Enjoy!
Nikmati paket makan sehat dari @dapurprotein dan sudah termasuk biaya delivery untuk area Pekanbaru ! Teman teman bisa ambil voucher nya dari @brosisdeal. Operational hours : senin-sabtu (minggu close). Info?  Contact on WA : 082174846694
#cateringpekanbaru #cateringkantor 
#cateringpekanbaru #cateringkantor #cateringharian #cateringsehat #cateringrumahan #cateringdiet #cateringpku #pekanbaru #pkulover #dietmayo #dietketo #dietvegan #foodoftheday #foodaddict #universitasriau #universitasislamriau #hitspku #instapku #bumilancangkuning #kulinerpku #pekanbarukuliner #westernfood #asianfood #foodvaganza #beeftenderloin #pesonaindonesia #pesonariau #fekonuir #fekonunri #hitspku #pkuasik
Prepare your meals for lunch today ! Delivery bagi yang tidak puasa mulai jam 9am-1pm, untuk buka puasa 3pm-6pm. Join now ! . . . Ayo join batch kami mulai senin (21-26mey) slots limited! Pekanbaru tinggal 10 slots!!! No more suffer, happy meals, happy diet. Enjoy! Nikmati paket makan sehat dari @dapurprotein dan sudah termasuk biaya delivery untuk area Pekanbaru ! Teman teman bisa ambil voucher nya dari @brosisdeal. Operational hours : senin-sabtu (minggu close). Info? Contact on WA : 082174846694 #cateringpekanbaru  #cateringkantor  #cateringpekanbaru  #cateringkantor  #cateringharian  #cateringsehat  #cateringrumahan  #cateringdiet  #cateringpku  #pekanbaru  #pkulover  #dietmayo  #dietketo  #dietvegan  #foodoftheday  #foodaddict  #universitasriau  #universitasislamriau  #hitspku  #instapku  #bumilancangkuning  #kulinerpku  #pekanbarukuliner  #westernfood  #asianfood  #foodvaganza  #beeftenderloin  #pesonaindonesia  #pesonariau  #fekonuir  #fekonunri  #hitspku  #pkuasik 
[HIMAPROBIO_UPDATE]

Assalammualaikum wr.wb
Hidup Mahasiswa!
Salam Pendidikan! Jayalah!
.
AKSI 
Pekanbaru, (22/05/2018)
.
.
Telah berlangsung aksi Upacara pengibaran Bendera bertuliskan #ReformasiTakBerdaulat #BlokRokanMilikKita #Refleksi20TahunReformasi pada tanggal 21 Mei 2018, pukul 16.00 WIB di depan Kampus Unri Panam.

Aksi ini merupakan seruan dari Mahasiswa Universitas Riau mengenai apakah Reformasi yang tengah berlangsung sudah sesuai dengan cita-cita Reformasi. Dengan tegas kita jawab BELUM. Kedaulatan Energi masih sangat jauh dari ekspektasi. Blok Rokan yang merupakan Ladang Minyak terbesar di indonesia akan habis masa kontraknya dengan Chevron pada tahun 2021, dan Pemerintah telah mengatakan Juli 2018 sudah di tentukan, akan diberikan ke siapa hak pengelolaan. Apakah ke Pertamina selaku perusahaan plat merah atau malah ke chevron atau asing yg lainnya. tapi, berdasarkan, Permen ESDM no.23/2018, pemerintah mengisyaratkan akan diberikan kembali hak pengelolaan kepada chevron.

#Infofkipunri
#himaprobiofkipunri
#universitasriau
#HariPeringatanReformasi
=========================
Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Biologi Universitas Riau
Bupma_Muhammad Amin

Follow us on👇
⚫Facebook halaman: Hima Probio FKIP Universitas Riau
⚫Instagram: himaprobiofkipur
⚫Twitter: @BioFKIPUR
⚫WhatsApp: +62 812-7630-2849
⚫Line@: @sis8608c (http://line.me/ti/p/%40sis8608c)
⚫Blog: himabiologi-fkipur.blogspot.com
⚫Email: himabiologifkipur@gmail.com
[HIMAPROBIO_UPDATE] Assalammualaikum wr.wb Hidup Mahasiswa! Salam Pendidikan! Jayalah! . AKSI Pekanbaru, (22/05/2018) . . Telah berlangsung aksi Upacara pengibaran Bendera bertuliskan #ReformasiTakBerdaulat  #BlokRokanMilikKita  #Refleksi20TahunReformasi  pada tanggal 21 Mei 2018, pukul 16.00 WIB di depan Kampus Unri Panam. Aksi ini merupakan seruan dari Mahasiswa Universitas Riau mengenai apakah Reformasi yang tengah berlangsung sudah sesuai dengan cita-cita Reformasi. Dengan tegas kita jawab BELUM. Kedaulatan Energi masih sangat jauh dari ekspektasi. Blok Rokan yang merupakan Ladang Minyak terbesar di indonesia akan habis masa kontraknya dengan Chevron pada tahun 2021, dan Pemerintah telah mengatakan Juli 2018 sudah di tentukan, akan diberikan ke siapa hak pengelolaan. Apakah ke Pertamina selaku perusahaan plat merah atau malah ke chevron atau asing yg lainnya. tapi, berdasarkan, Permen ESDM no.23/2018, pemerintah mengisyaratkan akan diberikan kembali hak pengelolaan kepada chevron. #Infofkipunri  #himaprobiofkipunri  #universitasriau  #HariPeringatanReformasi  ========================= Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Biologi Universitas Riau Bupma_Muhammad Amin Follow us on👇 ⚫Facebook halaman: Hima Probio FKIP Universitas Riau ⚫Instagram: himaprobiofkipur ⚫Twitter: @BioFKIPUR ⚫WhatsApp: +62 812-7630-2849 ⚫Line@: @sis8608c (http://line.me/ti/p/%40sis8608c) ⚫Blog: himabiologi-fkipur.blogspot.com ⚫Email: himabiologifkipur@gmail.com
GROSIR & ECERAN

KAUS PENDEK SURFING👍

HARGA GROSIR
👉1 lusin 40.000/pcs 
ECERAN
👉 1 pcs : Rp 55.000/pcs
👉 SIZE : M dan L
👉 Bahan : 100% Cotton Combed  30 s Premium

Admin 👇
Wa 0823-8210-6424

CARA PEMESANAN
1. PILIH GAMBAR
2. KIRIM KE KONTAK ADMIN 
#indraya_store #tokobaju #bajupria #bajumurah #bajudistromurah #bajuonline #bajuonlinemurah #mahasiswa #mahasiswa_universitasriau #riaustudent #mahasiswariau.id #mahasiswamuslim #mahasiswapku #pekanbaruolshop #pekanbarustory #infopku #pkucity #pekanbarumantap #pekanbaru #riauhits #minanglipp #minangkocak #ota_lapau #minangpalala #minanturancak #riauku #universitasriau #exploreriau #indonesia_photography
GROSIR & ECERAN KAUS PENDEK SURFING👍 HARGA GROSIR 👉1 lusin 40.000/pcs ECERAN 👉 1 pcs : Rp 55.000/pcs 👉 SIZE : M dan L 👉 Bahan : 100% Cotton Combed 30 s Premium Admin 👇 Wa 0823-8210-6424 CARA PEMESANAN 1. PILIH GAMBAR 2. KIRIM KE KONTAK ADMIN #indraya_store  #tokobaju  #bajupria  #bajumurah  #bajudistromurah  #bajuonline  #bajuonlinemurah  #mahasiswa  #mahasiswa_universitasriau  #riaustudent  #mahasiswariau .id #mahasiswamuslim  #mahasiswapku  #pekanbaruolshop  #pekanbarustory  #infopku  #pkucity  #pekanbarumantap  #pekanbaru  #riauhits  #minanglipp  #minangkocak  #ota_lapau  #minangpalala  #minanturancak  #riauku  #universitasriau  #exploreriau  #indonesia_photography 
GROSIR & ECERAN

KAUS PENDEK SURFING👍

HARGA GROSIR
👉1 lusin 40.000/pcs 
ECERAN
👉 1 pcs : Rp 55.000/pcs
👉 SIZE : M dan L
👉 Bahan : 100% Cotton Combed  30 s Premium

Admin 👇
Wa 0823-8210-6424

CARA PEMESANAN
1. PILIH GAMBAR
2. KIRIM KE KONTAK ADMIN 
#indraya_store #tokobaju #bajupria #bajumurah #bajudistromurah #bajuonline #bajuonlinemurah #mahasiswa #mahasiswa_universitasriau #riaustudent #mahasiswariau.id #mahasiswamuslim #mahasiswapku #pekanbaruolshop #pekanbarustory #infopku #pkucity #pekanbarumantap #pekanbaru #riauhits #minanglipp #minangkocak #ota_lapau #minangpalala #minanturancak #riauku #universitasriau #exploreriau #indonesia_photography
GROSIR & ECERAN KAUS PENDEK SURFING👍 HARGA GROSIR 👉1 lusin 40.000/pcs ECERAN 👉 1 pcs : Rp 55.000/pcs 👉 SIZE : M dan L 👉 Bahan : 100% Cotton Combed 30 s Premium Admin 👇 Wa 0823-8210-6424 CARA PEMESANAN 1. PILIH GAMBAR 2. KIRIM KE KONTAK ADMIN #indraya_store  #tokobaju  #bajupria  #bajumurah  #bajudistromurah  #bajuonline  #bajuonlinemurah  #mahasiswa  #mahasiswa_universitasriau  #riaustudent  #mahasiswariau .id #mahasiswamuslim  #mahasiswapku  #pekanbaruolshop  #pekanbarustory  #infopku  #pkucity  #pekanbarumantap  #pekanbaru  #riauhits  #minanglipp  #minangkocak  #ota_lapau  #minangpalala  #minanturancak  #riauku  #universitasriau  #exploreriau  #indonesia_photography 
GROSIR & ECERAN

KAUS PENDEK SURFING👍

HARGA GROSIR
👉1 lusin 40.000/pcs 
ECERAN
👉 1 pcs : Rp 55.000/pcs
👉 SIZE : M dan L
👉 Bahan : 100% Cotton Combed  30 s Premium

Admin 👇
Wa 0823-8210-6424

CARA PEMESANAN
1. PILIH GAMBAR
2. KIRIM KE KONTAK ADMIN 
#indraya_store #tokobaju #bajupria #bajumurah #bajudistromurah #bajuonline #bajuonlinemurah #mahasiswa #mahasiswa_universitasriau #riaustudent #mahasiswariau.id #mahasiswamuslim #mahasiswapku #pekanbaruolshop #pekanbarustory #infopku #pkucity #pekanbarumantap #pekanbaru #riauhits #minanglipp #minangkocak #ota_lapau #minangpalala #minanturancak #riauku #universitasriau #exploreriau #indonesia_photography
GROSIR & ECERAN KAUS PENDEK SURFING👍 HARGA GROSIR 👉1 lusin 40.000/pcs ECERAN 👉 1 pcs : Rp 55.000/pcs 👉 SIZE : M dan L 👉 Bahan : 100% Cotton Combed 30 s Premium Admin 👇 Wa 0823-8210-6424 CARA PEMESANAN 1. PILIH GAMBAR 2. KIRIM KE KONTAK ADMIN #indraya_store  #tokobaju  #bajupria  #bajumurah  #bajudistromurah  #bajuonline  #bajuonlinemurah  #mahasiswa  #mahasiswa_universitasriau  #riaustudent  #mahasiswariau .id #mahasiswamuslim  #mahasiswapku  #pekanbaruolshop  #pekanbarustory  #infopku  #pkucity  #pekanbarumantap  #pekanbaru  #riauhits  #minanglipp  #minangkocak  #ota_lapau  #minangpalala  #minanturancak  #riauku  #universitasriau  #exploreriau  #indonesia_photography 
GROSIR & ECERAN

KAUS PENDEK SURFING👍

HARGA GROSIR
👉1 lusin 40.000/pcs 
ECERAN
👉 1 pcs : Rp 55.000/pcs
👉 SIZE : M dan L
👉 Bahan : 100% Cotton Combed  30 s Premium

Admin 👇
Wa 0823-8210-6424

CARA PEMESANAN
1. PILIH GAMBAR
2. KIRIM KE KONTAK ADMIN 
#indraya_store #tokobaju #bajupria #bajumurah #bajudistromurah #bajuonline #bajuonlinemurah #mahasiswa #mahasiswa_universitasriau #riaustudent #mahasiswariau.id #mahasiswamuslim #mahasiswapku #pekanbaruolshop #pekanbarustory #infopku #pkucity #pekanbarumantap #pekanbaru #riauhits #minanglipp #minangkocak #ota_lapau #minangpalala #minanturancak #riauku #universitasriau #exploreriau #indonesia_photography
GROSIR & ECERAN KAUS PENDEK SURFING👍 HARGA GROSIR 👉1 lusin 40.000/pcs ECERAN 👉 1 pcs : Rp 55.000/pcs 👉 SIZE : M dan L 👉 Bahan : 100% Cotton Combed 30 s Premium Admin 👇 Wa 0823-8210-6424 CARA PEMESANAN 1. PILIH GAMBAR 2. KIRIM KE KONTAK ADMIN #indraya_store  #tokobaju  #bajupria  #bajumurah  #bajudistromurah  #bajuonline  #bajuonlinemurah  #mahasiswa  #mahasiswa_universitasriau  #riaustudent  #mahasiswariau .id #mahasiswamuslim  #mahasiswapku  #pekanbaruolshop  #pekanbarustory  #infopku  #pkucity  #pekanbarumantap  #pekanbaru  #riauhits  #minanglipp  #minangkocak  #ota_lapau  #minangpalala  #minanturancak  #riauku  #universitasriau  #exploreriau  #indonesia_photography 
GROSIR & ECERAN

KAUS PENDEK SURFING👍

HARGA GROSIR
👉1 lusin 40.000/pcs 
ECERAN
👉 1 pcs : Rp 55.000/pcs
👉 SIZE : M dan L
👉 Bahan : 100% Cotton Combed  30 s Premium

Admin 👇
Wa 0823-8210-6424

CARA PEMESANAN
1. PILIH GAMBAR
2. KIRIM KE KONTAK ADMIN 
#indraya_store #tokobaju #bajupria #bajumurah #bajudistromurah #bajuonline #bajuonlinemurah #mahasiswa #mahasiswa_universitasriau #riaustudent #mahasiswariau.id #mahasiswamuslim #mahasiswapku #pekanbaruolshop #pekanbarustory #infopku #pkucity #pekanbarumantap #pekanbaru #riauhits #minanglipp #minangkocak #ota_lapau #minangpalala #minanturancak #riauku #universitasriau #exploreriau #indonesia_photography
GROSIR & ECERAN KAUS PENDEK SURFING👍 HARGA GROSIR 👉1 lusin 40.000/pcs ECERAN 👉 1 pcs : Rp 55.000/pcs 👉 SIZE : M dan L 👉 Bahan : 100% Cotton Combed 30 s Premium Admin 👇 Wa 0823-8210-6424 CARA PEMESANAN 1. PILIH GAMBAR 2. KIRIM KE KONTAK ADMIN #indraya_store  #tokobaju  #bajupria  #bajumurah  #bajudistromurah  #bajuonline  #bajuonlinemurah  #mahasiswa  #mahasiswa_universitasriau  #riaustudent  #mahasiswariau .id #mahasiswamuslim  #mahasiswapku  #pekanbaruolshop  #pekanbarustory  #infopku  #pkucity  #pekanbarumantap  #pekanbaru  #riauhits  #minanglipp  #minangkocak  #ota_lapau  #minangpalala  #minanturancak  #riauku  #universitasriau  #exploreriau  #indonesia_photography 
GROSIR & ECERAN

KAUS PENDEK SURFING👍

HARGA GROSIR
👉1 lusin 40.000/pcs 
ECERAN
👉 1 pcs : Rp 55.000/pcs
👉 SIZE : M dan L
👉 Bahan : 100% Cotton Combed  30 s Premium

Admin 👇
Wa 0823-8210-6424

CARA PEMESANAN
1. PILIH GAMBAR
2. KIRIM KE KONTAK ADMIN 
#indraya_store #tokobaju #bajupria #bajumurah #bajudistromurah #bajuonline #bajuonlinemurah #mahasiswa #mahasiswa_universitasriau #riaustudent #mahasiswariau.id #mahasiswamuslim #mahasiswapku #pekanbaruolshop #pekanbarustory #infopku #pkucity #pekanbarumantap #pekanbaru #riauhits #minanglipp #minangkocak #ota_lapau #minangpalala #minanturancak #riauku #universitasriau #exploreriau #indonesia_photography
GROSIR & ECERAN KAUS PENDEK SURFING👍 HARGA GROSIR 👉1 lusin 40.000/pcs ECERAN 👉 1 pcs : Rp 55.000/pcs 👉 SIZE : M dan L 👉 Bahan : 100% Cotton Combed 30 s Premium Admin 👇 Wa 0823-8210-6424 CARA PEMESANAN 1. PILIH GAMBAR 2. KIRIM KE KONTAK ADMIN #indraya_store  #tokobaju  #bajupria  #bajumurah  #bajudistromurah  #bajuonline  #bajuonlinemurah  #mahasiswa  #mahasiswa_universitasriau  #riaustudent  #mahasiswariau .id #mahasiswamuslim  #mahasiswapku  #pekanbaruolshop  #pekanbarustory  #infopku  #pkucity  #pekanbarumantap  #pekanbaru  #riauhits  #minanglipp  #minangkocak  #ota_lapau  #minangpalala  #minanturancak  #riauku  #universitasriau  #exploreriau  #indonesia_photography 
GROSIR & ECERAN

KAUS PENDEK SURFING👍

HARGA GROSIR
👉1 lusin 40.000/pcs 
ECERAN
👉 1 pcs : Rp 55.000/pcs
👉 SIZE : M dan L
👉 Bahan : 100% Cotton Combed  30 s Premium

Admin 👇
Wa 0823-8210-6424

CARA PEMESANAN
1. PILIH GAMBAR
2. KIRIM KE KONTAK ADMIN 
#indraya_store #tokobaju #bajupria #bajumurah #bajudistromurah #bajuonline #bajuonlinemurah #mahasiswa #mahasiswa_universitasriau #riaustudent #mahasiswariau.id #mahasiswamuslim #mahasiswapku #pekanbaruolshop #pekanbarustory #infopku #pkucity #pekanbarumantap #pekanbaru #riauhits #minanglipp #minangkocak #ota_lapau #minangpalala #minanturancak #riauku #universitasriau #exploreriau #indonesia_photography
GROSIR & ECERAN KAUS PENDEK SURFING👍 HARGA GROSIR 👉1 lusin 40.000/pcs ECERAN 👉 1 pcs : Rp 55.000/pcs 👉 SIZE : M dan L 👉 Bahan : 100% Cotton Combed 30 s Premium Admin 👇 Wa 0823-8210-6424 CARA PEMESANAN 1. PILIH GAMBAR 2. KIRIM KE KONTAK ADMIN #indraya_store  #tokobaju  #bajupria  #bajumurah  #bajudistromurah  #bajuonline  #bajuonlinemurah  #mahasiswa  #mahasiswa_universitasriau  #riaustudent  #mahasiswariau .id #mahasiswamuslim  #mahasiswapku  #pekanbaruolshop  #pekanbarustory  #infopku  #pkucity  #pekanbarumantap  #pekanbaru  #riauhits  #minanglipp  #minangkocak  #ota_lapau  #minangpalala  #minanturancak  #riauku  #universitasriau  #exploreriau  #indonesia_photography 
GROSIR & ECERAN

KAUS PENDEK SURFING👍

HARGA GROSIR
👉1 lusin 40.000/pcs 
ECERAN
👉 1 pcs : Rp 55.000/pcs
👉 SIZE : M dan L
👉 Bahan : 100% Cotton Combed  30 s Premium

Admin 👇
Wa 0823-8210-6424

CARA PEMESANAN
1. PILIH GAMBAR
2. KIRIM KE KONTAK ADMIN 
#indraya_store #tokobaju #bajupria #bajumurah #bajudistromurah #bajuonline #bajuonlinemurah #mahasiswa #mahasiswa_universitasriau #riaustudent #mahasiswariau.id #mahasiswamuslim #mahasiswapku #pekanbaruolshop #pekanbarustory #infopku #pkucity #pekanbarumantap #pekanbaru #riauhits #minanglipp #minangkocak #ota_lapau #minangpalala #minanturancak #riauku #universitasriau #exploreriau #indonesia_photography
GROSIR & ECERAN KAUS PENDEK SURFING👍 HARGA GROSIR 👉1 lusin 40.000/pcs ECERAN 👉 1 pcs : Rp 55.000/pcs 👉 SIZE : M dan L 👉 Bahan : 100% Cotton Combed 30 s Premium Admin 👇 Wa 0823-8210-6424 CARA PEMESANAN 1. PILIH GAMBAR 2. KIRIM KE KONTAK ADMIN #indraya_store  #tokobaju  #bajupria  #bajumurah  #bajudistromurah  #bajuonline  #bajuonlinemurah  #mahasiswa  #mahasiswa_universitasriau  #riaustudent  #mahasiswariau .id #mahasiswamuslim  #mahasiswapku  #pekanbaruolshop  #pekanbarustory  #infopku  #pkucity  #pekanbarumantap  #pekanbaru  #riauhits  #minanglipp  #minangkocak  #ota_lapau  #minangpalala  #minanturancak  #riauku  #universitasriau  #exploreriau  #indonesia_photography 
GROSIR & ECERAN

KAUS PENDEK SURFING👍

HARGA GROSIR
👉1 lusin 40.000/pcs 
ECERAN
👉 1 pcs : Rp 55.000/pcs
👉 SIZE : M dan L
👉 Bahan : 100% Cotton Combed  30 s Premium

Admin 👇
Wa 0823-8210-6424

CARA PEMESANAN
1. PILIH GAMBAR
2. KIRIM KE KONTAK ADMIN 
#indraya_store #tokobaju #bajupria #bajumurah #bajudistromurah #bajuonline #bajuonlinemurah #mahasiswa #mahasiswa_universitasriau #riaustudent #mahasiswariau.id #mahasiswamuslim #mahasiswapku #pekanbaruolshop #pekanbarustory #infopku #pkucity #pekanbarumantap #pekanbaru #riauhits #minanglipp #minangkocak #ota_lapau #minangpalala #minanturancak #riauku #universitasriau #exploreriau #indonesia_photography
GROSIR & ECERAN KAUS PENDEK SURFING👍 HARGA GROSIR 👉1 lusin 40.000/pcs ECERAN 👉 1 pcs : Rp 55.000/pcs 👉 SIZE : M dan L 👉 Bahan : 100% Cotton Combed 30 s Premium Admin 👇 Wa 0823-8210-6424 CARA PEMESANAN 1. PILIH GAMBAR 2. KIRIM KE KONTAK ADMIN #indraya_store  #tokobaju  #bajupria  #bajumurah  #bajudistromurah  #bajuonline  #bajuonlinemurah  #mahasiswa  #mahasiswa_universitasriau  #riaustudent  #mahasiswariau .id #mahasiswamuslim  #mahasiswapku  #pekanbaruolshop  #pekanbarustory  #infopku  #pkucity  #pekanbarumantap  #pekanbaru  #riauhits  #minanglipp  #minangkocak  #ota_lapau  #minangpalala  #minanturancak  #riauku  #universitasriau  #exploreriau  #indonesia_photography 
GROSIR & ECERAN

KAUS PENDEK SURFING👍

HARGA GROSIR
👉1 lusin 40.000/pcs 
ECERAN
👉 1 pcs : Rp 55.000/pcs
👉 SIZE : M dan L
👉 Bahan : 100% Cotton Combed  30 s Premium

Admin 👇
Wa 0823-8210-6424

CARA PEMESANAN
1. PILIH GAMBAR
2. KIRIM KE KONTAK ADMIN 
#indraya_store #tokobaju #bajupria #bajumurah #bajudistromurah #bajuonline #bajuonlinemurah #mahasiswa #mahasiswa_universitasriau #riaustudent #mahasiswariau.id #mahasiswamuslim #mahasiswapku #pekanbaruolshop #pekanbarustory #infopku #pkucity #pekanbarumantap #pekanbaru #riauhits #minanglipp #minangkocak #ota_lapau #minangpalala #minanturancak #riauku #universitasriau #exploreriau #indonesia_photography
GROSIR & ECERAN KAUS PENDEK SURFING👍 HARGA GROSIR 👉1 lusin 40.000/pcs ECERAN 👉 1 pcs : Rp 55.000/pcs 👉 SIZE : M dan L 👉 Bahan : 100% Cotton Combed 30 s Premium Admin 👇 Wa 0823-8210-6424 CARA PEMESANAN 1. PILIH GAMBAR 2. KIRIM KE KONTAK ADMIN #indraya_store  #tokobaju  #bajupria  #bajumurah  #bajudistromurah  #bajuonline  #bajuonlinemurah  #mahasiswa  #mahasiswa_universitasriau  #riaustudent  #mahasiswariau .id #mahasiswamuslim  #mahasiswapku  #pekanbaruolshop  #pekanbarustory  #infopku  #pkucity  #pekanbarumantap  #pekanbaru  #riauhits  #minanglipp  #minangkocak  #ota_lapau  #minangpalala  #minanturancak  #riauku  #universitasriau  #exploreriau  #indonesia_photography 
GROSIR & ECERAN

KAUS PENDEK SURFING👍

HARGA GROSIR
👉1 lusin 40.000/pcs 
ECERAN
👉 1 pcs : Rp 55.000/pcs
👉 SIZE : M dan L
👉 Bahan : 100% Cotton Combed  30 s Premium

Admin 👇
Wa 0823-8210-6424

CARA PEMESANAN
1. PILIH GAMBAR
2. KIRIM KE KONTAK ADMIN 
#indraya_store #tokobaju #bajupria #bajumurah #bajudistromurah #bajuonline #bajuonlinemurah #mahasiswa #mahasiswa_universitasriau #riaustudent #mahasiswariau.id #mahasiswamuslim #mahasiswapku #pekanbaruolshop #pekanbarustory #infopku #pkucity #pekanbarumantap #pekanbaru #riauhits #minanglipp #minangkocak #ota_lapau #minangpalala #minanturancak #riauku #universitasriau #exploreriau #indonesia_photography
GROSIR & ECERAN KAUS PENDEK SURFING👍 HARGA GROSIR 👉1 lusin 40.000/pcs ECERAN 👉 1 pcs : Rp 55.000/pcs 👉 SIZE : M dan L 👉 Bahan : 100% Cotton Combed 30 s Premium Admin 👇 Wa 0823-8210-6424 CARA PEMESANAN 1. PILIH GAMBAR 2. KIRIM KE KONTAK ADMIN #indraya_store  #tokobaju  #bajupria  #bajumurah  #bajudistromurah  #bajuonline  #bajuonlinemurah  #mahasiswa  #mahasiswa_universitasriau  #riaustudent  #mahasiswariau .id #mahasiswamuslim  #mahasiswapku  #pekanbaruolshop  #pekanbarustory  #infopku  #pkucity  #pekanbarumantap  #pekanbaru  #riauhits  #minanglipp  #minangkocak  #ota_lapau  #minangpalala  #minanturancak  #riauku  #universitasriau  #exploreriau  #indonesia_photography 
GROSIR & ECERAN

KAUS PENDEK SURFING👍

HARGA GROSIR
👉1 lusin 40.000/pcs 
ECERAN
👉 1 pcs : Rp 55.000/pcs
👉 SIZE : M dan L
👉 Bahan : 100% Cotton Combed  30 s Premium

Admin 👇
Wa 0823-8210-6424

CARA PEMESANAN
1. PILIH GAMBAR
2. KIRIM KE KONTAK ADMIN 
#indraya_store #tokobaju #bajupria #bajumurah #bajudistromurah #bajuonline #bajuonlinemurah #mahasiswa #mahasiswa_universitasriau #riaustudent #mahasiswariau.id #mahasiswamuslim #mahasiswapku #pekanbaruolshop #pekanbarustory #infopku #pkucity #pekanbarumantap #pekanbaru #riauhits #minanglipp #minangkocak #ota_lapau #minangpalala #minanturancak #riauku #universitasriau #exploreriau #indonesia_photography
GROSIR & ECERAN KAUS PENDEK SURFING👍 HARGA GROSIR 👉1 lusin 40.000/pcs ECERAN 👉 1 pcs : Rp 55.000/pcs 👉 SIZE : M dan L 👉 Bahan : 100% Cotton Combed 30 s Premium Admin 👇 Wa 0823-8210-6424 CARA PEMESANAN 1. PILIH GAMBAR 2. KIRIM KE KONTAK ADMIN #indraya_store  #tokobaju  #bajupria  #bajumurah  #bajudistromurah  #bajuonline  #bajuonlinemurah  #mahasiswa  #mahasiswa_universitasriau  #riaustudent  #mahasiswariau .id #mahasiswamuslim  #mahasiswapku  #pekanbaruolshop  #pekanbarustory  #infopku  #pkucity  #pekanbarumantap  #pekanbaru  #riauhits  #minanglipp  #minangkocak  #ota_lapau  #minangpalala  #minanturancak  #riauku  #universitasriau  #exploreriau  #indonesia_photography 
GROSIR & ECERAN

KAUS PENDEK SURFING👍

HARGA GROSIR
👉1 lusin 40.000/pcs 
ECERAN
👉 1 pcs : Rp 55.000/pcs
👉 SIZE : M dan L
👉 Bahan : 100% Cotton Combed  30 s Premium

Admin 👇
Wa 0823-8210-6424

CARA PEMESANAN
1. PILIH GAMBAR
2. KIRIM KE KONTAK ADMIN 
#indraya_store #tokobaju #bajupria #bajumurah #bajudistromurah #bajuonline #bajuonlinemurah #mahasiswa #mahasiswa_universitasriau #riaustudent #mahasiswariau.id #mahasiswamuslim #mahasiswapku #pekanbaruolshop #pekanbarustory #infopku #pkucity #pekanbarumantap #pekanbaru #riauhits #minanglipp #minangkocak #ota_lapau #minangpalala #minanturancak #riauku #universitasriau #exploreriau #indonesia_photography
GROSIR & ECERAN KAUS PENDEK SURFING👍 HARGA GROSIR 👉1 lusin 40.000/pcs ECERAN 👉 1 pcs : Rp 55.000/pcs 👉 SIZE : M dan L 👉 Bahan : 100% Cotton Combed 30 s Premium Admin 👇 Wa 0823-8210-6424 CARA PEMESANAN 1. PILIH GAMBAR 2. KIRIM KE KONTAK ADMIN #indraya_store  #tokobaju  #bajupria  #bajumurah  #bajudistromurah  #bajuonline  #bajuonlinemurah  #mahasiswa  #mahasiswa_universitasriau  #riaustudent  #mahasiswariau .id #mahasiswamuslim  #mahasiswapku  #pekanbaruolshop  #pekanbarustory  #infopku  #pkucity  #pekanbarumantap  #pekanbaru  #riauhits  #minanglipp  #minangkocak  #ota_lapau  #minangpalala  #minanturancak  #riauku  #universitasriau  #exploreriau  #indonesia_photography 
GROSIR & ECERAN

KAUS PENDEK SURFING👍

HARGA GROSIR
👉1 lusin 40.000/pcs 
ECERAN
👉 1 pcs : Rp 55.000/pcs
👉 SIZE : M dan L
👉 Bahan : 100% Cotton Combed  30 s Premium

Admin 👇
Wa 0823-8210-6424

CARA PEMESANAN
1. PILIH GAMBAR
2. KIRIM KE KONTAK ADMIN 
#indraya_store #tokobaju #bajupria #bajumurah #bajudistromurah #bajuonline #bajuonlinemurah #mahasiswa #mahasiswa_universitasriau #riaustudent #mahasiswariau.id #mahasiswamuslim #mahasiswapku #pekanbaruolshop #pekanbarustory #infopku #pkucity #pekanbarumantap #pekanbaru #riauhits #minanglipp #minangkocak #ota_lapau #minangpalala #minanturancak #riauku #universitasriau #exploreriau #indonesia_photography
GROSIR & ECERAN KAUS PENDEK SURFING👍 HARGA GROSIR 👉1 lusin 40.000/pcs ECERAN 👉 1 pcs : Rp 55.000/pcs 👉 SIZE : M dan L 👉 Bahan : 100% Cotton Combed 30 s Premium Admin 👇 Wa 0823-8210-6424 CARA PEMESANAN 1. PILIH GAMBAR 2. KIRIM KE KONTAK ADMIN #indraya_store  #tokobaju  #bajupria  #bajumurah  #bajudistromurah  #bajuonline  #bajuonlinemurah  #mahasiswa  #mahasiswa_universitasriau  #riaustudent  #mahasiswariau .id #mahasiswamuslim  #mahasiswapku  #pekanbaruolshop  #pekanbarustory  #infopku  #pkucity  #pekanbarumantap  #pekanbaru  #riauhits  #minanglipp  #minangkocak  #ota_lapau  #minangpalala  #minanturancak  #riauku  #universitasriau  #exploreriau  #indonesia_photography 
ZGM892
Ukuran 31x21cm
165ribu

Free ongkir 👉 Jakarta, Pekanbaru, Batam, Medan, Padang, Tanjung Pinang

Untuk order & tanya tanya hubungi kontak 👇
LINE 👉 fennidwilisari
WA 👉 0813 6503 2345

#tasfashion #tasimport #exploresumbar #tasmurah #olshoptas #pku #pkulover #pkufreeongkir #pekanbaru #olshoppku #universitasriau #unri #uin #uir #unilak #kulinerpku #mahasiswapku #exploreindonesia #brosispku #Padang #kampar #batam #mahasiswa #riauku #sumbarrancak #medan #tanjungpinang #jakarta
ZGM892 Ukuran 31x21cm 165ribu Free ongkir 👉 Jakarta, Pekanbaru, Batam, Medan, Padang, Tanjung Pinang Untuk order & tanya tanya hubungi kontak 👇 LINE 👉 fennidwilisari WA 👉 0813 6503 2345 #tasfashion  #tasimport  #exploresumbar  #tasmurah  #olshoptas  #pku  #pkulover  #pkufreeongkir  #pekanbaru  #olshoppku  #universitasriau  #unri  #uin  #uir  #unilak  #kulinerpku  #mahasiswapku  #exploreindonesia  #brosispku  #Padang  #kampar  #batam  #mahasiswa  #riauku  #sumbarrancak  #medan  #tanjungpinang  #jakarta 
ZGM931
Ukuran 21x18cm
160ribu

Free ongkir 👉 Jakarta, Pekanbaru, Batam, Medan, Padang, Tanjung Pinang

Untuk order & tanya tanya hubungi kontak 👇
LINE 👉 fennidwilisari
WA 👉 0813 6503 2345

#tasfashion #tasimport #exploresumbar #tasmurah #olshoptas #pku #pkulover #pkufreeongkir #pekanbaru #olshoppku #universitasriau #unri #uin #uir #unilak #kulinerpku #mahasiswapku #exploreindonesia #brosispku #Padang #kampar #batam #mahasiswa #riauku #sumbarrancak #medan #tanjungpinang #jakarta
ZGM931 Ukuran 21x18cm 160ribu Free ongkir 👉 Jakarta, Pekanbaru, Batam, Medan, Padang, Tanjung Pinang Untuk order & tanya tanya hubungi kontak 👇 LINE 👉 fennidwilisari WA 👉 0813 6503 2345 #tasfashion  #tasimport  #exploresumbar  #tasmurah  #olshoptas  #pku  #pkulover  #pkufreeongkir  #pekanbaru  #olshoppku  #universitasriau  #unri  #uin  #uir  #unilak  #kulinerpku  #mahasiswapku  #exploreindonesia  #brosispku  #Padang  #kampar  #batam  #mahasiswa  #riauku  #sumbarrancak  #medan  #tanjungpinang  #jakarta 
ZGM886
Ukuran 28x19cm
160ribu

Free ongkir 👉 Jakarta, Pekanbaru, Batam, Medan, Padang, Tanjung Pinang

Untuk order & tanya tanya hubungi kontak 👇
LINE 👉 fennidwilisari
WA 👉 0813 6503 2345

#tasfashion #tasimport #exploresumbar #tasmurah #olshoptas #pku #pkulover #pkufreeongkir #pekanbaru #olshoppku #universitasriau #unri #uin #uir #unilak #kulinerpku #mahasiswapku #exploreindonesia #brosispku #Padang #kampar #batam #mahasiswa #riauku #sumbarrancak #medan #tanjungpinang #jakarta
ZGM886 Ukuran 28x19cm 160ribu Free ongkir 👉 Jakarta, Pekanbaru, Batam, Medan, Padang, Tanjung Pinang Untuk order & tanya tanya hubungi kontak 👇 LINE 👉 fennidwilisari WA 👉 0813 6503 2345 #tasfashion  #tasimport  #exploresumbar  #tasmurah  #olshoptas  #pku  #pkulover  #pkufreeongkir  #pekanbaru  #olshoppku  #universitasriau  #unri  #uin  #uir  #unilak  #kulinerpku  #mahasiswapku  #exploreindonesia  #brosispku  #Padang  #kampar  #batam  #mahasiswa  #riauku  #sumbarrancak  #medan  #tanjungpinang  #jakarta 
ZGM864
Ukuran 22x17cm
160ribu

Free ongkir 👉 Jakarta, Pekanbaru, Batam, Medan, Padang, Tanjung Pinang

Untuk order & tanya tanya hubungi kontak 👇
LINE 👉 fennidwilisari
WA 👉 0813 6503 2345

#tasfashion #tasimport #exploresumbar #tasmurah #olshoptas #pku #pkulover #pkufreeongkir #pekanbaru #olshoppku #universitasriau #unri #uin #uir #unilak #kulinerpku #mahasiswapku #exploreindonesia #brosispku #Padang #kampar #batam #mahasiswa #riauku #sumbarrancak #medan #tanjungpinang #jakarta
ZGM864 Ukuran 22x17cm 160ribu Free ongkir 👉 Jakarta, Pekanbaru, Batam, Medan, Padang, Tanjung Pinang Untuk order & tanya tanya hubungi kontak 👇 LINE 👉 fennidwilisari WA 👉 0813 6503 2345 #tasfashion  #tasimport  #exploresumbar  #tasmurah  #olshoptas  #pku  #pkulover  #pkufreeongkir  #pekanbaru  #olshoppku  #universitasriau  #unri  #uin  #uir  #unilak  #kulinerpku  #mahasiswapku  #exploreindonesia  #brosispku  #Padang  #kampar  #batam  #mahasiswa  #riauku  #sumbarrancak  #medan  #tanjungpinang  #jakarta 
PUASA BAROKAH

Kuy dijemput Berkah Donor Darah dibulan Ramadhan 😀

Tag temen mu yang siap Donor
😁😁
--------------
Jangan lupa untuk add OA KSR PMI UR di 
http://bit.ly/ksrpmiur
http://bit.ly/ksrpmiur
http://bit.ly/ksrpmiur
--------------
Jangan lupa juga yang ini
http://bit.ly/pendonorpekanbaru
http://bit.ly/pendonorpekanbaru
http://bit.ly/pendonorpekanbaru
--------------
#ksrpmiur #palangmerahIndonesia #Relawanbirulangit #doras #ayowdonoerdarah #universitasriau
Follow @ksrpmiur @ksrpmiunit03uir @ksrpmiuinsuska @mahasiswa_universitasriau @pendorapku
PUASA BAROKAH Kuy dijemput Berkah Donor Darah dibulan Ramadhan 😀 Tag temen mu yang siap Donor 😁😁 -------------- Jangan lupa untuk add OA KSR PMI UR di http://bit.ly/ksrpmiur http://bit.ly/ksrpmiur http://bit.ly/ksrpmiur -------------- Jangan lupa juga yang ini http://bit.ly/pendonorpekanbaru http://bit.ly/pendonorpekanbaru http://bit.ly/pendonorpekanbaru -------------- #ksrpmiur  #palangmerahIndonesia  #Relawanbirulangit  #doras  #ayowdonoerdarah  #universitasriau  Follow @ksrpmiur @ksrpmiunit03uir @ksrpmiuinsuska @mahasiswa_universitasriau @pendorapku
"HAI BUNDA" dan "AYAH"
sudah putus asa program hamil di mana-mana tapi belum membuahkan hasil karena penyakit.. seperti kasus: 
MIOM 
KISTA
PENYUMBATAN SAL TUBA 
PCOS 
OBESITAS 
VARIKOKEL
ANEMORE 
SPERMA ENCER
OLIGOZOOSPERMIA 
AZOOSPERMIA
TERATOZOOSPERMIA 
KEPUTIHAN
RETROFLEKSI 
ENDROMETRIOSIS 
HAID TIDAK TERATUR 
Dll.. kami akan memberikan solusi dengan tingkat keberhasilan 95 "YUK" bunda segera konsultasikan masalah bunda ke kami.. ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ 📲 Wa : 085267758735
"HAI BUNDA" dan "AYAH" sudah putus asa program hamil di mana-mana tapi belum membuahkan hasil karena penyakit.. seperti kasus: MIOM KISTA PENYUMBATAN SAL TUBA PCOS OBESITAS VARIKOKEL ANEMORE SPERMA ENCER OLIGOZOOSPERMIA AZOOSPERMIA TERATOZOOSPERMIA KEPUTIHAN RETROFLEKSI ENDROMETRIOSIS HAID TIDAK TERATUR Dll.. kami akan memberikan solusi dengan tingkat keberhasilan 95 "YUK" bunda segera konsultasikan masalah bunda ke kami.. ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ 📲 Wa : 085267758735
Today activity
.
Membangun komitmen
.
#ikal 
#universitasriau 
#nasaproperty 
#mandiriasri 
#arebi 
#arebiriau 
#me
Hot Restokk 😍😍
190rb (seri 180rb) seri min 3pcs
Ransel Gucci 3fungsi 88020# bahan Kanvas GG tebal kualitas Semi Premium uk 22x14x29
Ready 3 wrna (gold, coffee, black)
Berat 0.65 kg
(Ada tali buat selempang jga)

Best Seller & cantikk 😍😍
Bahan dijamin lbh bgus

Best Seller👍👍💖 Buruan yahh sblm kehabisan guyss  Harga boleh bersaing tapi soal kualitas kami yg menjawab 😉😉 *Harga belum termasuk ongkir & potongan harga khusus reseller*

Cara order :
Silahkan hubungi salah satu kontak  yg tertera - WA 085641484242 /085877852405- BBM DB37B2A3

dengan format :
* kode barang * warna ( quantity)
* nama
* alamat lengkap
* no hp

Keep max 1x24 jam, 
Konfirmasi pembayaran - baru barang dikirim
No resi pengiriman H+1

#tasmurah #tasmurahberkualitas #tasmurahbatam #tasbatam #tasbatammurah #tasbatamimport #tasbatambranded #tasbranded #tasbrandedmurah #tasbrandedimport #tasreplikamurah #tasreplikabranded #tasimportmurah #tasimportbatam #tasfashionkorea #tasfashionimport #tashermesmurah #taslvmurah #kadoultahcewek #kadopernikahan #kadovalentine #kadowisudamurah #kadomama #undip #universitasandalas #universitastrisakti #universitasriau #universitasjember #fashionhijab
Hot Restokk 😍😍 190rb (seri 180rb) seri min 3pcs Ransel Gucci 3fungsi 88020# bahan Kanvas GG tebal kualitas Semi Premium uk 22x14x29 Ready 3 wrna (gold, coffee, black) Berat 0.65 kg (Ada tali buat selempang jga) Best Seller & cantikk 😍😍 Bahan dijamin lbh bgus Best Seller👍👍💖 Buruan yahh sblm kehabisan guyss Harga boleh bersaing tapi soal kualitas kami yg menjawab 😉😉 *Harga belum termasuk ongkir & potongan harga khusus reseller* Cara order : Silahkan hubungi salah satu kontak yg tertera - WA 085641484242 /085877852405- BBM DB37B2A3 dengan format : * kode barang * warna ( quantity) * nama * alamat lengkap * no hp Keep max 1x24 jam, Konfirmasi pembayaran - baru barang dikirim No resi pengiriman H+1 #tasmurah  #tasmurahberkualitas  #tasmurahbatam  #tasbatam  #tasbatammurah  #tasbatamimport  #tasbatambranded  #tasbranded  #tasbrandedmurah  #tasbrandedimport  #tasreplikamurah  #tasreplikabranded  #tasimportmurah  #tasimportbatam  #tasfashionkorea  #tasfashionimport  #tashermesmurah  #taslvmurah  #kadoultahcewek  #kadopernikahan  #kadovalentine  #kadowisudamurah  #kadomama  #undip  #universitasandalas  #universitastrisakti  #universitasriau  #universitasjember  #fashionhijab 
😍😍 Our Best Seller guyss😍😍
Fashion Doctor Rose Big Size 3298# 
Hrga : 225rb 
Bahan :  Togo Premium
Ukuran : 28x14x18
Berat : 0.9 kg 
Kualitas : Semi Premium

Tersedia 7 warna
• Black
• Red
• Yellow
• Blue
• Brown
• Salem
• Pink

Best Seller Guyss 👍👍
Jgan smpai kehabisan lagi yah guyss

Best Seller👍👍💖 Buruan yahh sblm kehabisan guyss  Harga boleh bersaing tapi soal kualitas kami yg menjawab 😉😉 *Harga belum termasuk ongkir & potongan harga khusus reseller*

Cara order :
Silahkan hubungi salah satu kontak  yg tertera - WA 085641484242 /085877852405- BBM DB37B2A3

dengan format :
* kode barang * warna ( quantity)
* nama
* alamat lengkap
* no hp

Keep max 1x24 jam, 
Konfirmasi pembayaran - baru barang dikirim
No resi pengiriman H+1

#tasmurah #tasmurahberkualitas #tasmurahbatam #tasbatam #tasbatammurah #tasbatamimport #tasbatambranded #tasbranded #tasbrandedmurah #tasbrandedimport #tasreplikamurah #tasreplikabranded #tasimportmurah #tasimportbatam #tasfashionkorea #tasfashionimport #tashermesmurah #taslvmurah #kadoultahcewek #kadopernikahan #kadovalentine #kadowisudamurah #kadomama #undip #universitasandalas #universitastrisakti #universitasriau #universitasjember #fashionhijab
😍😍 Our Best Seller guyss😍😍 Fashion Doctor Rose Big Size 3298# Hrga : 225rb Bahan : Togo Premium Ukuran : 28x14x18 Berat : 0.9 kg Kualitas : Semi Premium Tersedia 7 warna • Black • Red • Yellow • Blue • Brown • Salem • Pink Best Seller Guyss 👍👍 Jgan smpai kehabisan lagi yah guyss Best Seller👍👍💖 Buruan yahh sblm kehabisan guyss Harga boleh bersaing tapi soal kualitas kami yg menjawab 😉😉 *Harga belum termasuk ongkir & potongan harga khusus reseller* Cara order : Silahkan hubungi salah satu kontak yg tertera - WA 085641484242 /085877852405- BBM DB37B2A3 dengan format : * kode barang * warna ( quantity) * nama * alamat lengkap * no hp Keep max 1x24 jam, Konfirmasi pembayaran - baru barang dikirim No resi pengiriman H+1 #tasmurah  #tasmurahberkualitas  #tasmurahbatam  #tasbatam  #tasbatammurah  #tasbatamimport  #tasbatambranded  #tasbranded  #tasbrandedmurah  #tasbrandedimport  #tasreplikamurah  #tasreplikabranded  #tasimportmurah  #tasimportbatam  #tasfashionkorea  #tasfashionimport  #tashermesmurah  #taslvmurah  #kadoultahcewek  #kadopernikahan  #kadovalentine  #kadowisudamurah  #kadomama  #undip  #universitasandalas  #universitastrisakti  #universitasriau  #universitasjember  #fashionhijab 
*New Arrival*

C.Dior Vinata Luxury 7617# semipremium quality
Uk29x13x27cm(40)
Berat 1100gram
Material Faux Clemence Leather
5 Colour Black, Blue, Brown, Pink, Red

Harga 275rb

Best Seller👍👍💖 Buruan yahh sblm kehabisan guyss  Harga boleh bersaing tapi soal kualitas kami yg menjawab 😉😉 *Harga belum termasuk ongkir & potongan harga khusus reseller*

Cara order :
Silahkan hubungi salah satu kontak  yg tertera - WA 085641484242 /085877852405- BBM DB37B2A3

dengan format :
* kode barang * warna ( quantity)
* nama
* alamat lengkap
* no hp

Keep max 1x24 jam, 
Konfirmasi pembayaran - baru barang dikirim
No resi pengiriman H+1

#tasmurah #tasmurahberkualitas #tasmurahbatam #tasbatam #tasbatammurah #tasbatamimport #tasbatambranded #tasbranded #tasbrandedmurah #tasbrandedimport #tasreplikamurah #tasreplikabranded #tasimportmurah #tasimportbatam #tasfashionkorea #tasfashionimport #tashermesmurah #taslvmurah #kadoultahcewek #kadopernikahan #kadovalentine #kadowisudamurah #kadomama #undip #universitasandalas #universitastrisakti #universitasriau #universitasjember #fashionhijab
*New Arrival* C.Dior Vinata Luxury 7617# semipremium quality Uk29x13x27cm(40) Berat 1100gram Material Faux Clemence Leather 5 Colour Black, Blue, Brown, Pink, Red Harga 275rb Best Seller👍👍💖 Buruan yahh sblm kehabisan guyss Harga boleh bersaing tapi soal kualitas kami yg menjawab 😉😉 *Harga belum termasuk ongkir & potongan harga khusus reseller* Cara order : Silahkan hubungi salah satu kontak yg tertera - WA 085641484242 /085877852405- BBM DB37B2A3 dengan format : * kode barang * warna ( quantity) * nama * alamat lengkap * no hp Keep max 1x24 jam, Konfirmasi pembayaran - baru barang dikirim No resi pengiriman H+1 #tasmurah  #tasmurahberkualitas  #tasmurahbatam  #tasbatam  #tasbatammurah  #tasbatamimport  #tasbatambranded  #tasbranded  #tasbrandedmurah  #tasbrandedimport  #tasreplikamurah  #tasreplikabranded  #tasimportmurah  #tasimportbatam  #tasfashionkorea  #tasfashionimport  #tashermesmurah  #taslvmurah  #kadoultahcewek  #kadopernikahan  #kadovalentine  #kadowisudamurah  #kadomama  #undip  #universitasandalas  #universitastrisakti  #universitasriau  #universitasjember  #fashionhijab 
Nature republic aloevera
Dengan banyak manfaat.. Teksture aloe vera gel asli sangat ringan seperti air, bau kuat khas aloe vera dan bukan sepeti gel. Sedangkan yang palsu baunya tidak terlalu kuat tekstur gel sangat berat dan sama seperti gel rambut.

#kosmetikmurahpku #pekanbaru #kosmetikmurah #kosmetikduri #kosmetikdumai #kosmetiktembilahan #kosmetikmakassar #kosmetikpapua #kosmetikbangkinang #kosmetikriau #uinriau #universitasriau
KSR PMI UNRI NGABUBURIT

Ngabuburit kemana nih ?
Sore ini KSR PMI UNRI  sedang berbagi Ilmu tentang Pertolongan pertama di Acara " We Care We Safe " oleh GENBI Riau, pemateri sore ini adalah @arifparkourr, @rahmadi_slkindo
& Kawan kita @novryeventriola dari @ksrpmiuinsuska

Buat Kawan-kawan yang belum paham tentang Pertolongan Pertama, Kuy hubungi kami hanya di @ksrpmiur / datang ke Sekretariat KSR PMI UNRI 😀

Ayo tag & comen kamu yang anak Genbi
😁😁
--------------
Jangan lupa untuk add OA KSR PMI UR di 
http://bit.ly/ksrpmiur
http://bit.ly/ksrpmiur
http://bit.ly/ksrpmiur
--------------
Jangan lupa juga yang ini
http://bit.ly/pendonorpekanbaru
http://bit.ly/pendonorpekanbaru
http://bit.ly/pendonorpekanbaru
--------------
#ksrpmiur #palangmerahIndonesia #Relawanbirulangit #doras #ayowdonoerdarah #universitasriau
Follow @ksrpmiur @ksrpmiunit03uir @ksrpmiuinsuska @mahasiswa_universitasriau @pendorapku
KSR PMI UNRI NGABUBURIT Ngabuburit kemana nih ? Sore ini KSR PMI UNRI sedang berbagi Ilmu tentang Pertolongan pertama di Acara " We Care We Safe " oleh GENBI Riau, pemateri sore ini adalah @arifparkourr, @rahmadi_slkindo & Kawan kita @novryeventriola dari @ksrpmiuinsuska Buat Kawan-kawan yang belum paham tentang Pertolongan Pertama, Kuy hubungi kami hanya di @ksrpmiur / datang ke Sekretariat KSR PMI UNRI 😀 Ayo tag & comen kamu yang anak Genbi 😁😁 -------------- Jangan lupa untuk add OA KSR PMI UR di http://bit.ly/ksrpmiur http://bit.ly/ksrpmiur http://bit.ly/ksrpmiur -------------- Jangan lupa juga yang ini http://bit.ly/pendonorpekanbaru http://bit.ly/pendonorpekanbaru http://bit.ly/pendonorpekanbaru -------------- #ksrpmiur  #palangmerahIndonesia  #Relawanbirulangit  #doras  #ayowdonoerdarah  #universitasriau  Follow @ksrpmiur @ksrpmiunit03uir @ksrpmiuinsuska @mahasiswa_universitasriau @pendorapku
🛍 SHOPEE ITS.MIRRECCA
FLY LIKE A BIRD SPIRAL RULED NOTEBOOK B5
💰 Rp 29,000 /pc
=================================
•Tersedia 4 pilihan :
✅ Black
✅ Dark Blue
✅ Sky Blue
✅ Tosca
•Ukuran : 17 x 25 cm (B5)
•Isi : 68 lembar (136 halaman)
•Kertas putih bergaris.
•Dijilid spiral.
•Berat : 310 gram
----------------------------------------------
KATEGORI PRODUK
#bukumirrecca
#bukuspiralmirrecca
----------------------------------------------
⚠️ Postingan paling kanan bisa di-slide.
----------------------------------------------
FORMAT ORDER
Nama :
HP :
Alamat Lengkap :
Pesanan :
----------------------------------------------
CONTACT ADMIN
LINE : @Mirrecca (pakai @)
atau klik link di bio
----------------------------------------------
TESTIMONI CUSTOMER
@mirrecca.customer
----------------------------------------------
#mirrecca #sahabatanak #sahabatkecil #sahabatpena #teman #temanteman #temansekolah #temanbaru #temanbaik #temanbelajar #belajarnulis #belajar #rajinpangkalpandai #sekolah #temansma #bukureadystock #bukuspiral #bukutulisbergaris #spiralnotebook #jualbukucatatan #noteskuliah #universitasriau #alattulis #jualalattulis #kerenbanget #berbagisemangat #berbagiilmu #ilmupengetahuan
🛍 SHOPEE ITS.MIRRECCA FLY LIKE A BIRD SPIRAL RULED NOTEBOOK B5 💰 Rp 29,000 /pc ================================= •Tersedia 4 pilihan : ✅ Black ✅ Dark Blue ✅ Sky Blue ✅ Tosca •Ukuran : 17 x 25 cm (B5) •Isi : 68 lembar (136 halaman) •Kertas putih bergaris. •Dijilid spiral. •Berat : 310 gram ---------------------------------------------- KATEGORI PRODUK #bukumirrecca  #bukuspiralmirrecca  ---------------------------------------------- ⚠️ Postingan paling kanan bisa di-slide. ---------------------------------------------- FORMAT ORDER Nama : HP : Alamat Lengkap : Pesanan : ---------------------------------------------- CONTACT ADMIN LINE : @Mirrecca (pakai @) atau klik link di bio ---------------------------------------------- TESTIMONI CUSTOMER @mirrecca.customer ---------------------------------------------- #mirrecca  #sahabatanak  #sahabatkecil  #sahabatpena  #teman  #temanteman  #temansekolah  #temanbaru  #temanbaik  #temanbelajar  #belajarnulis  #belajar  #rajinpangkalpandai  #sekolah  #temansma  #bukureadystock  #bukuspiral  #bukutulisbergaris  #spiralnotebook  #jualbukucatatan  #noteskuliah  #universitasriau  #alattulis  #jualalattulis  #kerenbanget  #berbagisemangat  #berbagiilmu  #ilmupengetahuan 
aptop Acer Aspire 4741 Intel Core i5 Ram 4 Gb Mulus Bergaransi

Cocok untuk : - Kuliah
- Sekolah
- Kantor
- Pengusaha
- Pribadi
- Program UNBK ( Ujian Nasional Berbasis Komputerisasi )

Spesifikasi :
- Acer aspire 4741
- Processor Intrel Core i5
- Ram 4 GB
- Hdd 500 GB
- Layar 14 inchi
- Batrai normal
- Dvd, wifi, vga, Port (usb, infokus, adaptor) normal

Kelengkapan :
- Unit
- Charger

Bonus Aksesories Baru :
- Tas
- Mouse usb
- Alas mouse
- Pelindung keyboard

Unit Seken Pakai G.A.R.A.N.S.I

No HP / WA : 0822 - 8535 - 8501

Terimakasih#universitasriau #unricantik #unri #unriyo #kampusunri #universityofriau #smkkeuanganpekanbaru #juallaptoppku #juallaptopsecondpku #pekanbarukuliner #pekanbaru #jualbelilaptoppekanbaru #onlineshop #ollshopmurah #laptopsecond #laptopsecondmurah #uinganteng #uinsuskariau #uinsuskagenks #universitassyarifkasim #uinsuskacantik #universitasislamriau #uircantik #uirpekanbaru #uirhitz #pekanbarugram #pkucity #ozcarriau #infopku
aptop Acer Aspire 4741 Intel Core i5 Ram 4 Gb Mulus Bergaransi Cocok untuk : - Kuliah - Sekolah - Kantor - Pengusaha - Pribadi - Program UNBK ( Ujian Nasional Berbasis Komputerisasi ) Spesifikasi : - Acer aspire 4741 - Processor Intrel Core i5 - Ram 4 GB - Hdd 500 GB - Layar 14 inchi - Batrai normal - Dvd, wifi, vga, Port (usb, infokus, adaptor) normal Kelengkapan : - Unit - Charger Bonus Aksesories Baru : - Tas - Mouse usb - Alas mouse - Pelindung keyboard Unit Seken Pakai G.A.R.A.N.S.I No HP / WA : 0822 - 8535 - 8501 Terimakasih#universitasriau  #unricantik  #unri  #unriyo  #kampusunri  #universityofriau  #smkkeuanganpekanbaru  #juallaptoppku  #juallaptopsecondpku  #pekanbarukuliner  #pekanbaru  #jualbelilaptoppekanbaru  #onlineshop  #ollshopmurah  #laptopsecond  #laptopsecondmurah  #uinganteng  #uinsuskariau  #uinsuskagenks  #universitassyarifkasim  #uinsuskacantik  #universitasislamriau  #uircantik  #uirpekanbaru  #uirhitz  #pekanbarugram  #pkucity  #ozcarriau  #infopku 
aptop Acer Aspire 4741 Intel Core i5 Ram 4 Gb Mulus Bergaransi

Cocok untuk : - Kuliah
- Sekolah
- Kantor
- Pengusaha
- Pribadi
- Program UNBK ( Ujian Nasional Berbasis Komputerisasi )

Spesifikasi :
- Acer aspire 4741
- Processor Intrel Core i5
- Ram 4 GB
- Hdd 500 GB
- Layar 14 inchi
- Batrai normal
- Dvd, wifi, vga, Port (usb, infokus, adaptor) normal

Kelengkapan :
- Unit
- Charger

Bonus Aksesories Baru :
- Tas
- Mouse usb
- Alas mouse
- Pelindung keyboard

Unit Seken Pakai G.A.R.A.N.S.I

No HP / WA : 0822 - 8535 - 8501

Terimakasih#universitasriau #unricantik #unri #unriyo #kampusunri #universityofriau #smkkeuanganpekanbaru #juallaptoppku #juallaptopsecondpku #pekanbarukuliner #pekanbaru #jualbelilaptoppekanbaru #onlineshop #ollshopmurah #laptopsecond #laptopsecondmurah #uinganteng #uinsuskariau #uinsuskagenks #universitassyarifkasim #uinsuskacantik #universitasislamriau #uircantik #uirpekanbaru #uirhitz #pekanbarugram #pkucity #ozcarriau #infopku
aptop Acer Aspire 4741 Intel Core i5 Ram 4 Gb Mulus Bergaransi Cocok untuk : - Kuliah - Sekolah - Kantor - Pengusaha - Pribadi - Program UNBK ( Ujian Nasional Berbasis Komputerisasi ) Spesifikasi : - Acer aspire 4741 - Processor Intrel Core i5 - Ram 4 GB - Hdd 500 GB - Layar 14 inchi - Batrai normal - Dvd, wifi, vga, Port (usb, infokus, adaptor) normal Kelengkapan : - Unit - Charger Bonus Aksesories Baru : - Tas - Mouse usb - Alas mouse - Pelindung keyboard Unit Seken Pakai G.A.R.A.N.S.I No HP / WA : 0822 - 8535 - 8501 Terimakasih#universitasriau  #unricantik  #unri  #unriyo  #kampusunri  #universityofriau  #smkkeuanganpekanbaru  #juallaptoppku  #juallaptopsecondpku  #pekanbarukuliner  #pekanbaru  #jualbelilaptoppekanbaru  #onlineshop  #ollshopmurah  #laptopsecond  #laptopsecondmurah  #uinganteng  #uinsuskariau  #uinsuskagenks  #universitassyarifkasim  #uinsuskacantik  #universitasislamriau  #uircantik  #uirpekanbaru  #uirhitz  #pekanbarugram  #pkucity  #ozcarriau  #infopku 
Laptop Acer aspire one 14 Slim Ram 2gb Masih bersegel mulus no minus Bergaransi

Cocok untuk : - Kuliah
- Sekolah
- Kantor
- Pengusaha
- Pribadi
- Program UNBK ( Ujian Nasional Berbasis Komputerisasi )

Spesifikasi :
- Acer aspire one 14 - Processor Intrel Celeron
- Ram 2 GB
- Hdd 320 GB
- Layar 14 inchi
- Batrai normal
- Dvd, wifi, vga, Port (usb, infokus, adaptor) normal
- Masih Bersegel Ori Acer

Kelengkapan :
- Unit
- Charger
- Tas Original Acer

Bonus Aksesories Baru :
- Mouse usb
- Alas mouse
- Pelindung keyboard

Unit Seken Pakai G.A.R.A.N.S.I

No HP / WA : 0822 - 8535 - 8501

Terimakasih#universitasriau #unricantik #unri #unriyo #kampusunri #universityofriau #smkkeuanganpekanbaru #juallaptoppku #juallaptopsecondpku #pekanbarukuliner #pekanbaru #jualbelilaptoppekanbaru #onlineshop #ollshopmurah #laptopsecond #laptopsecondmurah #uinganteng #uinsuskariau #uinsuskagenks #universitassyarifkasim #uinsuskacantik #universitasislamriau #uircantik #uirpekanbaru #uirhitz #pekanbarugram #pkucity #ozcarriau #infopku
Laptop Acer aspire one 14 Slim Ram 2gb Masih bersegel mulus no minus Bergaransi Cocok untuk : - Kuliah - Sekolah - Kantor - Pengusaha - Pribadi - Program UNBK ( Ujian Nasional Berbasis Komputerisasi ) Spesifikasi : - Acer aspire one 14 - Processor Intrel Celeron - Ram 2 GB - Hdd 320 GB - Layar 14 inchi - Batrai normal - Dvd, wifi, vga, Port (usb, infokus, adaptor) normal - Masih Bersegel Ori Acer Kelengkapan : - Unit - Charger - Tas Original Acer Bonus Aksesories Baru : - Mouse usb - Alas mouse - Pelindung keyboard Unit Seken Pakai G.A.R.A.N.S.I No HP / WA : 0822 - 8535 - 8501 Terimakasih#universitasriau  #unricantik  #unri  #unriyo  #kampusunri  #universityofriau  #smkkeuanganpekanbaru  #juallaptoppku  #juallaptopsecondpku  #pekanbarukuliner  #pekanbaru  #jualbelilaptoppekanbaru  #onlineshop  #ollshopmurah  #laptopsecond  #laptopsecondmurah  #uinganteng  #uinsuskariau  #uinsuskagenks  #universitassyarifkasim  #uinsuskacantik  #universitasislamriau  #uircantik  #uirpekanbaru  #uirhitz  #pekanbarugram  #pkucity  #ozcarriau  #infopku 
Laptop Acer aspire one 14 Slim Ram 2gb Masih bersegel mulus no minus Bergaransi

Cocok untuk : - Kuliah
- Sekolah
- Kantor
- Pengusaha
- Pribadi
- Program UNBK ( Ujian Nasional Berbasis Komputerisasi )

Spesifikasi :
- Acer aspire one 14 - Processor Intrel Celeron
- Ram 2 GB
- Hdd 320 GB
- Layar 14 inchi
- Batrai normal
- Dvd, wifi, vga, Port (usb, infokus, adaptor) normal
- Masih Bersegel Ori Acer

Kelengkapan :
- Unit
- Charger
- Tas Original Acer

Bonus Aksesories Baru :
- Mouse usb
- Alas mouse
- Pelindung keyboard

Unit Seken Pakai G.A.R.A.N.S.I

No HP / WA : 0822 - 8535 - 8501

Terimakasih#universitasriau #unricantik #unri #unriyo #kampusunri #universityofriau #smkkeuanganpekanbaru #juallaptoppku #juallaptopsecondpku #pekanbarukuliner #pekanbaru #jualbelilaptoppekanbaru #onlineshop #ollshopmurah #laptopsecond #laptopsecondmurah #uinganteng #uinsuskariau #uinsuskagenks #universitassyarifkasim #uinsuskacantik #universitasislamriau #uircantik #uirpekanbaru #uirhitz #pekanbarugram #pkucity #ozcarriau #infopku
Laptop Acer aspire one 14 Slim Ram 2gb Masih bersegel mulus no minus Bergaransi Cocok untuk : - Kuliah - Sekolah - Kantor - Pengusaha - Pribadi - Program UNBK ( Ujian Nasional Berbasis Komputerisasi ) Spesifikasi : - Acer aspire one 14 - Processor Intrel Celeron - Ram 2 GB - Hdd 320 GB - Layar 14 inchi - Batrai normal - Dvd, wifi, vga, Port (usb, infokus, adaptor) normal - Masih Bersegel Ori Acer Kelengkapan : - Unit - Charger - Tas Original Acer Bonus Aksesories Baru : - Mouse usb - Alas mouse - Pelindung keyboard Unit Seken Pakai G.A.R.A.N.S.I No HP / WA : 0822 - 8535 - 8501 Terimakasih#universitasriau  #unricantik  #unri  #unriyo  #kampusunri  #universityofriau  #smkkeuanganpekanbaru  #juallaptoppku  #juallaptopsecondpku  #pekanbarukuliner  #pekanbaru  #jualbelilaptoppekanbaru  #onlineshop  #ollshopmurah  #laptopsecond  #laptopsecondmurah  #uinganteng  #uinsuskariau  #uinsuskagenks  #universitassyarifkasim  #uinsuskacantik  #universitasislamriau  #uircantik  #uirpekanbaru  #uirhitz  #pekanbarugram  #pkucity  #ozcarriau  #infopku 
😉
.
.
Moment : @ulaaan__
Universitas Riau
.
.
• Follow @mahasiswa.pku
• Like, Tag, Coment
#mahasiswapku #mahasiswariau #pelajarriau #marwahriau #mahasiswaindonesia #mahasiswauir #akper #mahasiswaunri #mahasiswaumri #akbid #uinsusqa #riau #pekanbaru #indonesia #universitasriau #PCR
Get special promo only in Ramadhan!  225K(6days) include delivery + free infused water 1 bottle! .
.
.
Ayo join batch kami mulai senin (21-26mey) slots limited!  Pekanbaru tinggal 10 slots!!!
No more suffer,  happy meals,  happy diet. Enjoy!
Nikmati paket makan sehat dari @dapurprotein dan sudah termasuk biaya delivery untuk area Pekanbaru ! Teman teman bisa ambil voucher nya dari @brosisdeal. Operational hours : senin-sabtu (minggu close). Info?  Contact on WA : 082174846694
#cateringpekanbaru #cateringkantor 
#cateringpekanbaru #cateringkantor #cateringharian #cateringsehat #cateringrumahan #cateringdiet #cateringpku #pekanbaru #pkulover #dietmayo #dietketo #dietvegan #foodoftheday #foodaddict #universitasriau #universitasislamriau #hitspku #instapku #bumilancangkuning #kulinerpku #pekanbarukuliner #westernfood #asianfood #foodvaganza #beeftenderloin #pesonaindonesia #pesonariau #fekonuir #fekonunri #hitspku #pkuasik
Get special promo only in Ramadhan! 225K(6days) include delivery + free infused water 1 bottle! . . . Ayo join batch kami mulai senin (21-26mey) slots limited! Pekanbaru tinggal 10 slots!!! No more suffer, happy meals, happy diet. Enjoy! Nikmati paket makan sehat dari @dapurprotein dan sudah termasuk biaya delivery untuk area Pekanbaru ! Teman teman bisa ambil voucher nya dari @brosisdeal. Operational hours : senin-sabtu (minggu close). Info? Contact on WA : 082174846694 #cateringpekanbaru  #cateringkantor  #cateringpekanbaru  #cateringkantor  #cateringharian  #cateringsehat  #cateringrumahan  #cateringdiet  #cateringpku  #pekanbaru  #pkulover  #dietmayo  #dietketo  #dietvegan  #foodoftheday  #foodaddict  #universitasriau  #universitasislamriau  #hitspku  #instapku  #bumilancangkuning  #kulinerpku  #pekanbarukuliner  #westernfood  #asianfood  #foodvaganza  #beeftenderloin  #pesonaindonesia  #pesonariau  #fekonuir  #fekonunri  #hitspku  #pkuasik 
Plakat keren buat segala kenang keñangnan termasuk PPL dan KKN

Tersedia jaket- kemeja - kaos dan free spnduk 😂

#kknunri #kknur #kukertaunri #kukertaur #plakat #kemeja #jaket #konveksi #kaos #gantipresiden2019 #uinsuskariau #riauthehomelandofmelayu #mahasiswariau #universitasriau #unri #pku #infopku 
@kknbanjarlopak2018 @kkn_muarabahan @kknunridesasungaipaku18 @kknmentayan2018 @kkn_sukaping18 @kknmentayan2018 @kkndesapulaupadang18 @kknanaksetatah @kkntematikbanteng @labuhantanggahilirsquad @lambangsari_4 @labuhantanggahilirsquad @kknubb.desabaru2018 @serumpunjaya_kkn18 @kkn_18_karangwuni @kkn18_desakaumrejo @kkn.ur_tanjungalai2018 @kknunri_desadomo @kkn_unri_inhu_2018 @kknunrirawangsari2018 @kkn.benaikecil_unri @kkn_unri @kknunri.desatanjung_hk18 @lambangsari_4 @lambangsari_4 @kkn_muarabahan @kkntematik_batupanjang @kukerta2018baganpunak @kkndesamakeruh @tematik_batuampar18 @kkn_desasungaiairputih @kkn_puterisembilan @kknbanjarlopak2018 @kkntematikpulaucawan @kknunrirawangsari2018 @kkndesapulaupadang18 @kukert
Plakat keren buat segala kenang keñangnan termasuk PPL dan KKN Tersedia jaket- kemeja - kaos dan free spnduk 😂 #kknunri  #kknur  #kukertaunri  #kukertaur  #plakat  #kemeja  #jaket  #konveksi  #kaos  #gantipresiden2019  #uinsuskariau  #riauthehomelandofmelayu  #mahasiswariau  #universitasriau  #unri  #pku  #infopku  @kknbanjarlopak2018 @kkn_muarabahan @kknunridesasungaipaku18 @kknmentayan2018 @kkn_sukaping18 @kknmentayan2018 @kkndesapulaupadang18 @kknanaksetatah @kkntematikbanteng @labuhantanggahilirsquad @lambangsari_4 @labuhantanggahilirsquad @kknubb.desabaru2018 @serumpunjaya_kkn18 @kkn_18_karangwuni @kkn18_desakaumrejo @kkn.ur_tanjungalai2018 @kknunri_desadomo @kkn_unri_inhu_2018 @kknunrirawangsari2018 @kkn.benaikecil_unri @kkn_unri @kknunri.desatanjung_hk18 @lambangsari_4 @lambangsari_4 @kkn_muarabahan @kkntematik_batupanjang @kukerta2018baganpunak @kkndesamakeruh @tematik_batuampar18 @kkn_desasungaiairputih @kkn_puterisembilan @kknbanjarlopak2018 @kkntematikpulaucawan @kknunrirawangsari2018 @kkndesapulaupadang18 @kukert
EAD1144
Make up box
Ukuran 24x17cm
145ribu

Free ongkir 👉 Jakarta, Pekanbaru, Batam, Medan, Padang, Tanjung Pinang

Untuk order & tanya tanya hubungi kontak 👇
LINE 👉 fennidwilisari
WA 👉 0813 6503 2345

#tasfashion #tasimport #exploresumbar #tasmurah #olshoptas #pku #pkulover #pkufreeongkir #pekanbaru #olshoppku #universitasriau #unri #uin #uir #unilak #kulinerpku #mahasiswapku #exploreindonesia #brosispku #Padang #kampar #batam #mahasiswa #riauku #sumbarrancak #medan #tanjungpinang #jakarta
EAD1144 Make up box Ukuran 24x17cm 145ribu Free ongkir 👉 Jakarta, Pekanbaru, Batam, Medan, Padang, Tanjung Pinang Untuk order & tanya tanya hubungi kontak 👇 LINE 👉 fennidwilisari WA 👉 0813 6503 2345 #tasfashion  #tasimport  #exploresumbar  #tasmurah  #olshoptas  #pku  #pkulover  #pkufreeongkir  #pekanbaru  #olshoppku  #universitasriau  #unri  #uin  #uir  #unilak  #kulinerpku  #mahasiswapku  #exploreindonesia  #brosispku  #Padang  #kampar  #batam  #mahasiswa  #riauku  #sumbarrancak  #medan  #tanjungpinang  #jakarta 
EAD1144
Make up box
Ukuran 24x17cm
145ribu

Free ongkir 👉 Jakarta, Pekanbaru, Batam, Medan, Padang, Tanjung Pinang

Untuk order & tanya tanya hubungi kontak 👇
LINE 👉 fennidwilisari
WA 👉 0813 6503 2345

#tasfashion #tasimport #exploresumbar #tasmurah #olshoptas #pku #pkulover #pkufreeongkir #pekanbaru #olshoppku #universitasriau #unri #uin #uir #unilak #kulinerpku #mahasiswapku #exploreindonesia #brosispku #Padang #kampar #batam #mahasiswa #riauku #sumbarrancak #medan #tanjungpinang #jakarta
EAD1144 Make up box Ukuran 24x17cm 145ribu Free ongkir 👉 Jakarta, Pekanbaru, Batam, Medan, Padang, Tanjung Pinang Untuk order & tanya tanya hubungi kontak 👇 LINE 👉 fennidwilisari WA 👉 0813 6503 2345 #tasfashion  #tasimport  #exploresumbar  #tasmurah  #olshoptas  #pku  #pkulover  #pkufreeongkir  #pekanbaru  #olshoppku  #universitasriau  #unri  #uin  #uir  #unilak  #kulinerpku  #mahasiswapku  #exploreindonesia  #brosispku  #Padang  #kampar  #batam  #mahasiswa  #riauku  #sumbarrancak  #medan  #tanjungpinang  #jakarta 
Get special promo only in Ramadhan!  225K (6days)  include delivery + free 1 bottle infused water ! Wanna try?
.
.
.
Ayo join batch kami mulai senin (21-26mey) slots limited!  Pekanbaru tinggal 10 slots!!!
No more suffer,  happy meals,  happy diet. Enjoy!
Nikmati paket makan sehat dari @dapurprotein dan sudah termasuk biaya delivery untuk area Pekanbaru ! Teman teman bisa ambil voucher nya dari @brosisdeal. Operational hours : senin-sabtu (minggu close). Info?  Contact on WA : 082174846694
#cateringpekanbaru #cateringkantor 
#cateringpekanbaru #cateringkantor #cateringharian #cateringsehat #cateringrumahan #cateringdiet #cateringpku #pekanbaru #pkulover #dietmayo #dietketo #dietvegan #foodoftheday #foodaddict #universitasriau #universitasislamriau #hitspku #instapku #bumilancangkuning #kulinerpku #pekanbarukuliner #westernfood #asianfood #foodvaganza #beeftenderloin #pesonaindonesia #pesonariau #fekonuir #fekonunri #hitspku #pkuasik
Get special promo only in Ramadhan! 225K (6days) include delivery + free 1 bottle infused water ! Wanna try? . . . Ayo join batch kami mulai senin (21-26mey) slots limited! Pekanbaru tinggal 10 slots!!! No more suffer, happy meals, happy diet. Enjoy! Nikmati paket makan sehat dari @dapurprotein dan sudah termasuk biaya delivery untuk area Pekanbaru ! Teman teman bisa ambil voucher nya dari @brosisdeal. Operational hours : senin-sabtu (minggu close). Info? Contact on WA : 082174846694 #cateringpekanbaru  #cateringkantor  #cateringpekanbaru  #cateringkantor  #cateringharian  #cateringsehat  #cateringrumahan  #cateringdiet  #cateringpku  #pekanbaru  #pkulover  #dietmayo  #dietketo  #dietvegan  #foodoftheday  #foodaddict  #universitasriau  #universitasislamriau  #hitspku  #instapku  #bumilancangkuning  #kulinerpku  #pekanbarukuliner  #westernfood  #asianfood  #foodvaganza  #beeftenderloin  #pesonaindonesia  #pesonariau  #fekonuir  #fekonunri  #hitspku  #pkuasik 
Walaupun sedang Puasa, belajar tetap semangat 45 ! 😆👍.
Manfaatkan bulan Ramadhan kamu dengan belajar bahasa Inggris di @homieenglish_pku "Daftar Sekali, Gratis Praktek Sampai Lancaarrr"👍
.
Buruuaann.. siswa per-kelas maksimal cuma 10 siswa, let's join us 😉.
📞0822 8899 2939/📍Jl. Ketitiran No.18A, Sukajadi.
Puasanya lancaar.. Englishnya Juga lancaarrr ✨
.
.
.
.
#homieenglishclass
#ramadhan #riaumadani 
#toeflpekanbaru #toeflpku #ieltspekanbaru #instapku #uin #uinsuska #universitasislamriau🎓 #unri #unilak #pkuhits #mahasiswapekanbaru
#studentpku #pkuhitz #pkuvidgram
#pelajarpku #universitasriau #riaustudent #anaksekolahpku #pkuhits #smapku #anaksmapekanbaru
#bimbelpekanbaru
 #mahasiswariau #mahasiswapekanbaruok #bimbelpekanbaru #kursusbahasainggrispekanbaru
#ieltspekanbaru
Walaupun sedang Puasa, belajar tetap semangat 45 ! 😆👍. Manfaatkan bulan Ramadhan kamu dengan belajar bahasa Inggris di @homieenglish_pku "Daftar Sekali, Gratis Praktek Sampai Lancaarrr"👍 . Buruuaann.. siswa per-kelas maksimal cuma 10 siswa, let's join us 😉. 📞0822 8899 2939/📍Jl. Ketitiran No.18A, Sukajadi. Puasanya lancaar.. Englishnya Juga lancaarrr ✨ . . . . #homieenglishclass  #ramadhan  #riaumadani  #toeflpekanbaru  #toeflpku  #ieltspekanbaru  #instapku  #uin  #uinsuska  #universitasislamriau 🎓 #unri  #unilak  #pkuhits  #mahasiswapekanbaru  #studentpku  #pkuhitz  #pkuvidgram  #pelajarpku  #universitasriau  #riaustudent  #anaksekolahpku  #pkuhits  #smapku  #anaksmapekanbaru  #bimbelpekanbaru  #mahasiswariau  #mahasiswapekanbaruok  #bimbelpekanbaru  #kursusbahasainggrispekanbaru  #ieltspekanbaru 
Cocok untuk : - Kuliah
- Sekolah
- Kantor
- Pengusaha
- Pribadi
- Program UNBK ( Ujian Nasional Berbasis Komputerisasi )

Spesifikasi :
- Toshiba Satelite L745
- Processor Intrel Core i3
- Ram 3 GB
- Hdd 500 GB
- Layar 14 inchi
- Batrai normal
- Dvd, wifi, vga, Port (usb, infokus, adaptor) normal

Kelengkapan :
- Unit
- Charger

Bonus Aksesories Baru :
- Tas
- Mouse usb
- Alas mouse
- Pelindung keyboard

Unit Seken Pakai G.A.R.A.N.S.I

No HP / WA : 0822 - 8535 - 8501

Terimakasih#universitasriau #unricantik #unri #unriyo #kampusunri #universityofriau #smkkeuanganpekanbaru #juallaptoppku #juallaptopsecondpku #pekanbarukuliner #pekanbaru #jualbelilaptoppekanbaru #onlineshop #ollshopmurah #laptopsecond #laptopsecondmurah #uinganteng #uinsuskariau #uinsuskagenks #universitassyarifkasim #uinsuskacantik #universitasislamriau #uircantik #uirpekanbaru #uirhitz #pekanbarugram #pkucity #ozcarriau #infopku
Cocok untuk : - Kuliah - Sekolah - Kantor - Pengusaha - Pribadi - Program UNBK ( Ujian Nasional Berbasis Komputerisasi ) Spesifikasi : - Toshiba Satelite L745 - Processor Intrel Core i3 - Ram 3 GB - Hdd 500 GB - Layar 14 inchi - Batrai normal - Dvd, wifi, vga, Port (usb, infokus, adaptor) normal Kelengkapan : - Unit - Charger Bonus Aksesories Baru : - Tas - Mouse usb - Alas mouse - Pelindung keyboard Unit Seken Pakai G.A.R.A.N.S.I No HP / WA : 0822 - 8535 - 8501 Terimakasih#universitasriau  #unricantik  #unri  #unriyo  #kampusunri  #universityofriau  #smkkeuanganpekanbaru  #juallaptoppku  #juallaptopsecondpku  #pekanbarukuliner  #pekanbaru  #jualbelilaptoppekanbaru  #onlineshop  #ollshopmurah  #laptopsecond  #laptopsecondmurah  #uinganteng  #uinsuskariau  #uinsuskagenks  #universitassyarifkasim  #uinsuskacantik  #universitasislamriau  #uircantik  #uirpekanbaru  #uirhitz  #pekanbarugram  #pkucity  #ozcarriau  #infopku 
Laptop Toshiba L745 Intel Core i3 Ram 3 Gb Mulus Bergaransi

Cocok untuk : - Kuliah
- Sekolah
- Kantor
- Pengusaha
- Pribadi
- Program UNBK ( Ujian Nasional Berbasis Komputerisasi )

Spesifikasi :
- Toshiba Satelite L745
- Processor Intrel Core i3
- Ram 3 GB
- Hdd 500 GB
- Layar 14 inchi
- Batrai normal
- Dvd, wifi, vga, Port (usb, infokus, adaptor) normal

Kelengkapan :
- Unit
- Charger

Bonus Aksesories Baru :
- Tas
- Mouse usb
- Alas mouse
- Pelindung keyboard

Unit Seken Pakai G.A.R.A.N.S.I

No HP / WA : 0822 - 8535 - 8501

Terimakasih#universitasriau #unricantik #unri #unriyo #kampusunri #universityofriau #smkkeuanganpekanbaru #juallaptoppku #juallaptopsecondpku #pekanbarukuliner #pekanbaru #jualbelilaptoppekanbaru #onlineshop #ollshopmurah #laptopsecond #laptopsecondmurah #uinganteng #uinsuskariau #uinsuskagenks #universitassyarifkasim #uinsuskacantik #universitasislamriau #uircantik #uirpekanbaru #uirhitz #pekanbarugram #pkucity #ozcarriau #infopku
Laptop Toshiba L745 Intel Core i3 Ram 3 Gb Mulus Bergaransi Cocok untuk : - Kuliah - Sekolah - Kantor - Pengusaha - Pribadi - Program UNBK ( Ujian Nasional Berbasis Komputerisasi ) Spesifikasi : - Toshiba Satelite L745 - Processor Intrel Core i3 - Ram 3 GB - Hdd 500 GB - Layar 14 inchi - Batrai normal - Dvd, wifi, vga, Port (usb, infokus, adaptor) normal Kelengkapan : - Unit - Charger Bonus Aksesories Baru : - Tas - Mouse usb - Alas mouse - Pelindung keyboard Unit Seken Pakai G.A.R.A.N.S.I No HP / WA : 0822 - 8535 - 8501 Terimakasih#universitasriau  #unricantik  #unri  #unriyo  #kampusunri  #universityofriau  #smkkeuanganpekanbaru  #juallaptoppku  #juallaptopsecondpku  #pekanbarukuliner  #pekanbaru  #jualbelilaptoppekanbaru  #onlineshop  #ollshopmurah  #laptopsecond  #laptopsecondmurah  #uinganteng  #uinsuskariau  #uinsuskagenks  #universitassyarifkasim  #uinsuskacantik  #universitasislamriau  #uircantik  #uirpekanbaru  #uirhitz  #pekanbarugram  #pkucity  #ozcarriau  #infopku 
ZGM1230
Ukuran 31x24cm
170ribu

Free ongkir 👉 Jakarta, Pekanbaru, Batam, Medan, Padang, Tanjung Pinang

Untuk order & tanya tanya hubungi kontak 👇
LINE 👉 fennidwilisari
WA 👉 0813 6503 2345

#tasfashion #tasimport #exploresumbar #tasmurah #olshoptas #pku #pkulover #pkufreeongkir #pekanbaru #olshoppku #universitasriau #unri #uin #uir #unilak #kulinerpku #mahasiswapku #exploreindonesia #brosispku #Padang #kampar #batam #mahasiswa #riauku #sumbarrancak #medan #tanjungpinang #jakarta
ZGM1230 Ukuran 31x24cm 170ribu Free ongkir 👉 Jakarta, Pekanbaru, Batam, Medan, Padang, Tanjung Pinang Untuk order & tanya tanya hubungi kontak 👇 LINE 👉 fennidwilisari WA 👉 0813 6503 2345 #tasfashion  #tasimport  #exploresumbar  #tasmurah  #olshoptas  #pku  #pkulover  #pkufreeongkir  #pekanbaru  #olshoppku  #universitasriau  #unri  #uin  #uir  #unilak  #kulinerpku  #mahasiswapku  #exploreindonesia  #brosispku  #Padang  #kampar  #batam  #mahasiswa  #riauku  #sumbarrancak  #medan  #tanjungpinang  #jakarta 
Cocok untuk : - Kuliah
- Sekolah
- Kantor
- Pengusaha
- Pribadi
- Program UNBK ( Ujian Nasional Berbasis Komputerisasi )

Spesifikasi :
- Asus x401u
- Processor Amd
- Ram 2 GB
- Hdd 320 GB
- Layar 14 inchi
- Batrai normal
- Dvd, wifi, vga, Port (usb, infokus, adaptor) normal

Kelengkapan :
- Unit
- Charger

Bonus Aksesories Baru :
- Tas
- Mouse usb
- Alas mouse
- Pelindung keyboard

Unit Seken Pakai G.A.R.A.N.S.I

No HP / WA : 0822 - 8535 - 8501

Terimakasih#universitasriau #unricantik #unri #unriyo #kampusunri #universityofriau #smkkeuanganpekanbaru #juallaptoppku #juallaptopsecondpku #pekanbarukuliner #pekanbaru #jualbelilaptoppekanbaru #onlineshop #ollshopmurah #laptopsecond #laptopsecondmurah #uinganteng #uinsuskariau #uinsuskagenks #universitassyarifkasim #uinsuskacantik #universitasislamriau #uircantik #uirpekanbaru #uirhitz #pekanbarugram #pkucity #ozcarriau #infopku
Cocok untuk : - Kuliah - Sekolah - Kantor - Pengusaha - Pribadi - Program UNBK ( Ujian Nasional Berbasis Komputerisasi ) Spesifikasi : - Asus x401u - Processor Amd - Ram 2 GB - Hdd 320 GB - Layar 14 inchi - Batrai normal - Dvd, wifi, vga, Port (usb, infokus, adaptor) normal Kelengkapan : - Unit - Charger Bonus Aksesories Baru : - Tas - Mouse usb - Alas mouse - Pelindung keyboard Unit Seken Pakai G.A.R.A.N.S.I No HP / WA : 0822 - 8535 - 8501 Terimakasih#universitasriau  #unricantik  #unri  #unriyo  #kampusunri  #universityofriau  #smkkeuanganpekanbaru  #juallaptoppku  #juallaptopsecondpku  #pekanbarukuliner  #pekanbaru  #jualbelilaptoppekanbaru  #onlineshop  #ollshopmurah  #laptopsecond  #laptopsecondmurah  #uinganteng  #uinsuskariau  #uinsuskagenks  #universitassyarifkasim  #uinsuskacantik  #universitasislamriau  #uircantik  #uirpekanbaru  #uirhitz  #pekanbarugram  #pkucity  #ozcarriau  #infopku 
Cocok untuk : - Kuliah
- Sekolah
- Kantor
- Pengusaha
- Pribadi
- Program UNBK ( Ujian Nasional Berbasis Komputerisasi )

Spesifikasi :
- Asus x401u
- Processor Amd
- Ram 2 GB
- Hdd 320 GB
- Layar 14 inchi
- Batrai normal
- Dvd, wifi, vga, Port (usb, infokus, adaptor) normal

Kelengkapan :
- Unit
- Charger

Bonus Aksesories Baru :
- Tas
- Mouse usb
- Alas mouse
- Pelindung keyboard

Unit Seken Pakai G.A.R.A.N.S.I

No HP / WA : 0822 - 8535 - 8501

Terimakasih#universitasriau #unricantik #unri #unriyo #kampusunri #universityofriau #smkkeuanganpekanbaru #juallaptoppku #juallaptopsecondpku #pekanbarukuliner #pekanbaru #jualbelilaptoppekanbaru #onlineshop #ollshopmurah #laptopsecond #laptopsecondmurah #uinganteng #uinsuskariau #uinsuskagenks #universitassyarifkasim #uinsuskacantik #universitasislamriau #uircantik #uirpekanbaru #uirhitz #pekanbarugram #pkucity #ozcarriau #infopku
Cocok untuk : - Kuliah - Sekolah - Kantor - Pengusaha - Pribadi - Program UNBK ( Ujian Nasional Berbasis Komputerisasi ) Spesifikasi : - Asus x401u - Processor Amd - Ram 2 GB - Hdd 320 GB - Layar 14 inchi - Batrai normal - Dvd, wifi, vga, Port (usb, infokus, adaptor) normal Kelengkapan : - Unit - Charger Bonus Aksesories Baru : - Tas - Mouse usb - Alas mouse - Pelindung keyboard Unit Seken Pakai G.A.R.A.N.S.I No HP / WA : 0822 - 8535 - 8501 Terimakasih#universitasriau  #unricantik  #unri  #unriyo  #kampusunri  #universityofriau  #smkkeuanganpekanbaru  #juallaptoppku  #juallaptopsecondpku  #pekanbarukuliner  #pekanbaru  #jualbelilaptoppekanbaru  #onlineshop  #ollshopmurah  #laptopsecond  #laptopsecondmurah  #uinganteng  #uinsuskariau  #uinsuskagenks  #universitassyarifkasim  #uinsuskacantik  #universitasislamriau  #uircantik  #uirpekanbaru  #uirhitz  #pekanbarugram  #pkucity  #ozcarriau  #infopku 
ZAN1320
Ukuran 18x12cm
145ribu

Free ongkir 👉 Jakarta, Pekanbaru, Batam, Medan, Padang, Tanjung Pinang

Untuk order & tanya tanya hubungi kontak 👇
LINE 👉 fennidwilisari
WA 👉 0813 6503 2345

#tasfashion #tasimport #exploresumbar #tasmurah #olshoptas #pku #pkulover #pkufreeongkir #pekanbaru #olshoppku #universitasriau #unri #uin #uir #unilak #kulinerpku #mahasiswapku #exploreindonesia #brosispku #Padang #kampar #batam #mahasiswa #riauku #sumbarrancak #medan #tanjungpinang #jakarta
ZAN1320 Ukuran 18x12cm 145ribu Free ongkir 👉 Jakarta, Pekanbaru, Batam, Medan, Padang, Tanjung Pinang Untuk order & tanya tanya hubungi kontak 👇 LINE 👉 fennidwilisari WA 👉 0813 6503 2345 #tasfashion  #tasimport  #exploresumbar  #tasmurah  #olshoptas  #pku  #pkulover  #pkufreeongkir  #pekanbaru  #olshoppku  #universitasriau  #unri  #uin  #uir  #unilak  #kulinerpku  #mahasiswapku  #exploreindonesia  #brosispku  #Padang  #kampar  #batam  #mahasiswa  #riauku  #sumbarrancak  #medan  #tanjungpinang  #jakarta 
Mumpung masih di bulan Ramadhan, ayok perbanyak sedekah mu,,,
Sekarang Beatercare punya program baru nih dan insyaallah berkelanjutan, namanya Beatercare Ber - Shoekur, simpel kok, kamu tinggal bawa tas dan sepatu kotor mu di Beatercare nanti setiap transaksi yang kamu lakukan sebagian akan kami sumbangan ke temen2 kita yang kurang beruntung,,, terimakasih, di tunggu ya kedatangan nya,,,,😉
#wargaunri #teknikhitz #universitasriau #uinpekanbaru #uirpekanbaru #brosispku #postrepostpku #uinpekanbaru #kulinerpku #gadisriaucantik #sepatubekaspekanbaru #cucisepatupekanbaru #mahasiswa_universitasriau #pkucity #mahasiswauir #anaknongkrong_pku #pkuolshop #brosispku #temanukm #wisatapkuriau #wisatapku #mahasiswariauhits #ukmriau #cucisepatubatam #loundrysepatubatam #tempatmakanpekanbaru #pekanbarustoryhits #instateknikur
Mumpung masih di bulan Ramadhan, ayok perbanyak sedekah mu,,, Sekarang Beatercare punya program baru nih dan insyaallah berkelanjutan, namanya Beatercare Ber - Shoekur, simpel kok, kamu tinggal bawa tas dan sepatu kotor mu di Beatercare nanti setiap transaksi yang kamu lakukan sebagian akan kami sumbangan ke temen2 kita yang kurang beruntung,,, terimakasih, di tunggu ya kedatangan nya,,,,😉 #wargaunri  #teknikhitz  #universitasriau  #uinpekanbaru  #uirpekanbaru  #brosispku  #postrepostpku  #uinpekanbaru  #kulinerpku  #gadisriaucantik  #sepatubekaspekanbaru  #cucisepatupekanbaru  #mahasiswa_universitasriau  #pkucity  #mahasiswauir  #anaknongkrong_pku  #pkuolshop  #brosispku  #temanukm  #wisatapkuriau  #wisatapku  #mahasiswariauhits  #ukmriau  #cucisepatubatam  #loundrysepatubatam  #tempatmakanpekanbaru  #pekanbarustoryhits  #instateknikur 
🌷Daster bali, bahan dan jahitannya lebih rapi. Serba 40rb. Yang di pekanbaru, monggo dibeli 🌷

Real pic alias foto sendiri 👌👆 #daster #dasterpekanbaru #dasteradem #pekanbaru #universitasriau #panam
Assalamu alaikum warohmatullohi wabarokatuh...
Hidup Mahasiswa..!! Takbir..!! Allahu Akbar..!! Salam_Quran..!! .
.
🌸LPIQ_UR_Present🌸
.
.
🎉.. Pembukaan Lomba RDK..🎉 ++Dilanjutkan dengan perlombaan Cabang Tahfidz tingkat SMA se-Pekanbaru , pada : 🗓 Senin , 21 Mei 2018
🕗 13.00-17.15 🕌 Lantai 1 Masjid Arfa' Unnas di Kampus Universitas Riau
.
.
.
👥More Info:
👤Ikhwan : Deni Dermawan (085393412754)
👤Akhwat : Nurul Khasanah (082284911126)
.
.
#PejuangQuranIndonesia
#RDK2018
#LombaAlQuran
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🍀Mewujudkan Kehidupan Kampus dan Masyarakat Selingkungan Universitas yang Qur'ani🍀
***
👤Ketua Umum : M. Novrianda
👤Sekretaris Umum : Agus Purnama
***
🔎Media LPIQ UR🔎
📕 Facebook : LPIQ UR
📷 Instagram : lpiqur
💡 Line : @ewk7556x

#BacaanBenarBacaanLancar
#syiarLPIQ
#LPIQUR
#universitasriau
Assalamu alaikum warohmatullohi wabarokatuh... Hidup Mahasiswa..!! Takbir..!! Allahu Akbar..!! Salam_Quran..!! . . 🌸LPIQ_UR_Present🌸 . . 🎉.. Pembukaan Lomba RDK..🎉 ++Dilanjutkan dengan perlombaan Cabang Tahfidz tingkat SMA se-Pekanbaru , pada : 🗓 Senin , 21 Mei 2018 🕗 13.00-17.15 🕌 Lantai 1 Masjid Arfa' Unnas di Kampus Universitas Riau . . . 👥More Info: 👤Ikhwan : Deni Dermawan (085393412754) 👤Akhwat : Nurul Khasanah (082284911126) . . #PejuangQuranIndonesia  #RDK2018  #LombaAlQuran  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🍀Mewujudkan Kehidupan Kampus dan Masyarakat Selingkungan Universitas yang Qur'ani🍀 *** 👤Ketua Umum : M. Novrianda 👤Sekretaris Umum : Agus Purnama *** 🔎Media LPIQ UR🔎 📕 Facebook : LPIQ UR 📷 Instagram : lpiqur 💡 Line : @ewk7556x #BacaanBenarBacaanLancar  #syiarLPIQ  #LPIQUR  #universitasriau