an online Instagram web viewer

#universalstudiosingapore medias

Photos

Time traveler 🎭🎺🤹‍♀️🎪 #วันธรรมดาน่าเที่ยว#universalstudiosingapore#sister2sisters
🌹BATIK HANDPRINT KATUN PRIMA HALUS 🌹
✂
[Batik Pekalongan salah satu batik terbaik indonesia, karna kualitas batik yang tahan lama, warna tidak luntur, motif kreatif, dan nyaman dipakai]
✂
Price:
💸Kain batik Rp.48.000
💸Embos only Rp.35.000
💸kain Doby Rp.49.000
💸Brokat mulai dari Rp.40.000/m
✂
Size kain :
2,1 meter x 1,1 meter
✂
Terima pesanan kain dan baju SERAGAM.
Ongkos Jahit mulai dari Rp.15.000/potong
✂
(Langsung dari tangan pertama)
☎
.

Pemesanan : 
Sms/call/wa/line:
Admin 1 : 0852-2517-1590 
Admin 2 : 0821-2170-1184
Admin 3 : 0812-1932-9699
.
☎ORDER / TANYA2 KLIK BIO
.
📥 GABUNG GROUP RESELLER AND DROPSHIP WA/TELEGRAM. 👉https://t.me/estherbatik
.
👕👖👗👘👚
Cek koleksi kain, Hem dan baju2 lainnya :
@estherbatik_indo dan @estherbatik_kain ( special kain batik ) 
@estherbatik_pria ( special kemeja cowok )
@estherbatik_costume ( special costum dan testi )
@estherbatik_cloth ( special baju cewek dan anak )
.
.
#estherbatik #seragambatik #jahitseragam #jahitbajumurah #jahitmurah #gamisbatik #kemejabatik #kainbatikmurah #kainbatikcantik #batikindonesia #dolandeso #godean #sewon #purwodadi #purwodadihits #grobogan #groboganbersemi #imogiri #panggang #mangunan #grogol #goajepang #wonosobozone #wonosobohits #kalasan #karangsong #kasongan #universalstudios #universalstudiosingapore #sentosaisland
🌹BATIK HANDPRINT KATUN PRIMA HALUS 🌹 ✂ [Batik Pekalongan salah satu batik terbaik indonesia, karna kualitas batik yang tahan lama, warna tidak luntur, motif kreatif, dan nyaman dipakai] ✂ Price: 💸Kain batik Rp.48.000 💸Embos only Rp.35.000 💸kain Doby Rp.49.000 💸Brokat mulai dari Rp.40.000/m ✂ Size kain : 2,1 meter x 1,1 meter ✂ Terima pesanan kain dan baju SERAGAM. Ongkos Jahit mulai dari Rp.15.000/potong ✂ (Langsung dari tangan pertama) ☎ . Pemesanan : Sms/call/wa/line: Admin 1 : 0852-2517-1590 Admin 2 : 0821-2170-1184 Admin 3 : 0812-1932-9699 . ☎ORDER / TANYA2 KLIK BIO . 📥 GABUNG GROUP RESELLER AND DROPSHIP WA/TELEGRAM. 👉https://t.me/estherbatik . 👕👖👗👘👚 Cek koleksi kain, Hem dan baju2 lainnya : @estherbatik_indo dan @estherbatik_kain ( special kain batik ) @estherbatik_pria ( special kemeja cowok ) @estherbatik_costume ( special costum dan testi ) @estherbatik_cloth ( special baju cewek dan anak ) . . #estherbatik  #seragambatik  #jahitseragam  #jahitbajumurah  #jahitmurah  #gamisbatik  #kemejabatik  #kainbatikmurah  #kainbatikcantik  #batikindonesia  #dolandeso  #godean  #sewon  #purwodadi  #purwodadihits  #grobogan  #groboganbersemi  #imogiri  #panggang  #mangunan  #grogol  #goajepang  #wonosobozone  #wonosobohits  #kalasan  #karangsong  #kasongan  #universalstudios  #universalstudiosingapore  #sentosaisland 
🌹BATIK HANDPRINT KATUN PRIMA HALUS 🌹
✂
[Batik Pekalongan salah satu batik terbaik indonesia, karna kualitas batik yang tahan lama, warna tidak luntur, motif kreatif, dan nyaman dipakai]
✂
Price:
💸Kain batik Rp.48.000
💸Embos only Rp.35.000
💸kain Doby Rp.49.000
💸Brokat mulai dari Rp.40.000/m
✂
Size kain :
2,1 meter x 1,1 meter
✂
Terima pesanan kain dan baju SERAGAM.
Ongkos Jahit mulai dari Rp.15.000/potong
✂
(Langsung dari tangan pertama)
☎
.

Pemesanan : 
Sms/call/wa/line:
Admin 1 : 0852-2517-1590 
Admin 2 : 0821-2170-1184
Admin 3 : 0812-1932-9699
.
☎ORDER / TANYA2 KLIK BIO
.
📥 GABUNG GROUP RESELLER AND DROPSHIP WA/TELEGRAM. 👉https://t.me/estherbatik
.
👕👖👗👘👚
Cek koleksi kain, Hem dan baju2 lainnya :
@estherbatik_indo dan @estherbatik_kain ( special kain batik ) 
@estherbatik_pria ( special kemeja cowok )
@estherbatik_costume ( special costum dan testi )
@estherbatik_cloth ( special baju cewek dan anak )
.
.
#estherbatik #seragambatik #jahitseragam #jahitbajumurah #jahitmurah #gamisbatik #kemejabatik #kainbatikmurah #kainbatikcantik #batikindonesia #dolandeso #godean #sewon #purwodadi #purwodadihits #grobogan #groboganbersemi #imogiri #panggang #mangunan #grogol #goajepang #wonosobozone #wonosobohits #kalasan #karangsong #kasongan #universalstudios #universalstudiosingapore #sentosaisland
🌹BATIK HANDPRINT KATUN PRIMA HALUS 🌹 ✂ [Batik Pekalongan salah satu batik terbaik indonesia, karna kualitas batik yang tahan lama, warna tidak luntur, motif kreatif, dan nyaman dipakai] ✂ Price: 💸Kain batik Rp.48.000 💸Embos only Rp.35.000 💸kain Doby Rp.49.000 💸Brokat mulai dari Rp.40.000/m ✂ Size kain : 2,1 meter x 1,1 meter ✂ Terima pesanan kain dan baju SERAGAM. Ongkos Jahit mulai dari Rp.15.000/potong ✂ (Langsung dari tangan pertama) ☎ . Pemesanan : Sms/call/wa/line: Admin 1 : 0852-2517-1590 Admin 2 : 0821-2170-1184 Admin 3 : 0812-1932-9699 . ☎ORDER / TANYA2 KLIK BIO . 📥 GABUNG GROUP RESELLER AND DROPSHIP WA/TELEGRAM. 👉https://t.me/estherbatik . 👕👖👗👘👚 Cek koleksi kain, Hem dan baju2 lainnya : @estherbatik_indo dan @estherbatik_kain ( special kain batik ) @estherbatik_pria ( special kemeja cowok ) @estherbatik_costume ( special costum dan testi ) @estherbatik_cloth ( special baju cewek dan anak ) . . #estherbatik  #seragambatik  #jahitseragam  #jahitbajumurah  #jahitmurah  #gamisbatik  #kemejabatik  #kainbatikmurah  #kainbatikcantik  #batikindonesia  #dolandeso  #godean  #sewon  #purwodadi  #purwodadihits  #grobogan  #groboganbersemi  #imogiri  #panggang  #mangunan  #grogol  #goajepang  #wonosobozone  #wonosobohits  #kalasan  #karangsong  #kasongan  #universalstudios  #universalstudiosingapore  #sentosaisland 
🌹BATIK HANDPRINT KATUN PRIMA HALUS 🌹
✂
[Batik Pekalongan salah satu batik terbaik indonesia, karna kualitas batik yang tahan lama, warna tidak luntur, motif kreatif, dan nyaman dipakai]
✂
Price:
💸Kain batik Rp.48.000
💸Embos only Rp.35.000
💸kain Doby Rp.49.000
💸Brokat mulai dari Rp.40.000/m
✂
Size kain :
2,1 meter x 1,1 meter
✂
Terima pesanan kain dan baju SERAGAM.
Ongkos Jahit mulai dari Rp.15.000/potong
✂
(Langsung dari tangan pertama)
☎
.

Pemesanan : 
Sms/call/wa/line:
Admin 1 : 0852-2517-1590 
Admin 2 : 0821-2170-1184
Admin 3 : 0812-1932-9699
.
☎ORDER / TANYA2 KLIK BIO
.
📥 GABUNG GROUP RESELLER AND DROPSHIP WA/TELEGRAM. 👉https://t.me/estherbatik
.
👕👖👗👘👚
Cek koleksi kain, Hem dan baju2 lainnya :
@estherbatik_indo dan @estherbatik_kain ( special kain batik ) 
@estherbatik_pria ( special kemeja cowok )
@estherbatik_costume ( special costum dan testi )
@estherbatik_cloth ( special baju cewek dan anak )
.
.
#estherbatik #seragambatik #jahitseragam #jahitbajumurah #jahitmurah #gamisbatik #kemejabatik #kainbatikmurah #kainbatikcantik #batikindonesia #dolandeso #godean #sewon #purwodadi #purwodadihits #grobogan #groboganbersemi #imogiri #panggang #mangunan #grogol #goajepang #wonosobozone #wonosobohits #kalasan #karangsong #kasongan #universalstudios #universalstudiosingapore #sentosaisland
🌹BATIK HANDPRINT KATUN PRIMA HALUS 🌹 ✂ [Batik Pekalongan salah satu batik terbaik indonesia, karna kualitas batik yang tahan lama, warna tidak luntur, motif kreatif, dan nyaman dipakai] ✂ Price: 💸Kain batik Rp.48.000 💸Embos only Rp.35.000 💸kain Doby Rp.49.000 💸Brokat mulai dari Rp.40.000/m ✂ Size kain : 2,1 meter x 1,1 meter ✂ Terima pesanan kain dan baju SERAGAM. Ongkos Jahit mulai dari Rp.15.000/potong ✂ (Langsung dari tangan pertama) ☎ . Pemesanan : Sms/call/wa/line: Admin 1 : 0852-2517-1590 Admin 2 : 0821-2170-1184 Admin 3 : 0812-1932-9699 . ☎ORDER / TANYA2 KLIK BIO . 📥 GABUNG GROUP RESELLER AND DROPSHIP WA/TELEGRAM. 👉https://t.me/estherbatik . 👕👖👗👘👚 Cek koleksi kain, Hem dan baju2 lainnya : @estherbatik_indo dan @estherbatik_kain ( special kain batik ) @estherbatik_pria ( special kemeja cowok ) @estherbatik_costume ( special costum dan testi ) @estherbatik_cloth ( special baju cewek dan anak ) . . #estherbatik  #seragambatik  #jahitseragam  #jahitbajumurah  #jahitmurah  #gamisbatik  #kemejabatik  #kainbatikmurah  #kainbatikcantik  #batikindonesia  #dolandeso  #godean  #sewon  #purwodadi  #purwodadihits  #grobogan  #groboganbersemi  #imogiri  #panggang  #mangunan  #grogol  #goajepang  #wonosobozone  #wonosobohits  #kalasan  #karangsong  #kasongan  #universalstudios  #universalstudiosingapore  #sentosaisland 
🌹BATIK HANDPRINT KATUN PRIMA HALUS 🌹
✂
[Batik Pekalongan salah satu batik terbaik indonesia, karna kualitas batik yang tahan lama, warna tidak luntur, motif kreatif, dan nyaman dipakai]
✂
Price:
💸Kain batik Rp.48.000
💸Embos only Rp.35.000
💸kain Doby Rp.49.000
💸Brokat mulai dari Rp.40.000/m
✂
Size kain :
2,1 meter x 1,1 meter
✂
Terima pesanan kain dan baju SERAGAM.
Ongkos Jahit mulai dari Rp.15.000/potong
✂
(Langsung dari tangan pertama)
☎
.

Pemesanan : 
Sms/call/wa/line:
Admin 1 : 0852-2517-1590 
Admin 2 : 0821-2170-1184
Admin 3 : 0812-1932-9699
.
☎ORDER / TANYA2 KLIK BIO
.
📥 GABUNG GROUP RESELLER AND DROPSHIP WA/TELEGRAM. 👉https://t.me/estherbatik
.
👕👖👗👘👚
Cek koleksi kain, Hem dan baju2 lainnya :
@estherbatik_indo dan @estherbatik_kain ( special kain batik ) 
@estherbatik_pria ( special kemeja cowok )
@estherbatik_costume ( special costum dan testi )
@estherbatik_cloth ( special baju cewek dan anak )
.
.
#estherbatik #seragambatik #jahitseragam #jahitbajumurah #jahitmurah #gamisbatik #kemejabatik #kainbatikmurah #kainbatikcantik #batikindonesia #dolandeso #godean #sewon #purwodadi #purwodadihits #grobogan #groboganbersemi #imogiri #panggang #mangunan #grogol #goajepang #wonosobozone #wonosobohits #kalasan #karangsong #kasongan #universalstudios #universalstudiosingapore #sentosaisland
🌹BATIK HANDPRINT KATUN PRIMA HALUS 🌹 ✂ [Batik Pekalongan salah satu batik terbaik indonesia, karna kualitas batik yang tahan lama, warna tidak luntur, motif kreatif, dan nyaman dipakai] ✂ Price: 💸Kain batik Rp.48.000 💸Embos only Rp.35.000 💸kain Doby Rp.49.000 💸Brokat mulai dari Rp.40.000/m ✂ Size kain : 2,1 meter x 1,1 meter ✂ Terima pesanan kain dan baju SERAGAM. Ongkos Jahit mulai dari Rp.15.000/potong ✂ (Langsung dari tangan pertama) ☎ . Pemesanan : Sms/call/wa/line: Admin 1 : 0852-2517-1590 Admin 2 : 0821-2170-1184 Admin 3 : 0812-1932-9699 . ☎ORDER / TANYA2 KLIK BIO . 📥 GABUNG GROUP RESELLER AND DROPSHIP WA/TELEGRAM. 👉https://t.me/estherbatik . 👕👖👗👘👚 Cek koleksi kain, Hem dan baju2 lainnya : @estherbatik_indo dan @estherbatik_kain ( special kain batik ) @estherbatik_pria ( special kemeja cowok ) @estherbatik_costume ( special costum dan testi ) @estherbatik_cloth ( special baju cewek dan anak ) . . #estherbatik  #seragambatik  #jahitseragam  #jahitbajumurah  #jahitmurah  #gamisbatik  #kemejabatik  #kainbatikmurah  #kainbatikcantik  #batikindonesia  #dolandeso  #godean  #sewon  #purwodadi  #purwodadihits  #grobogan  #groboganbersemi  #imogiri  #panggang  #mangunan  #grogol  #goajepang  #wonosobozone  #wonosobohits  #kalasan  #karangsong  #kasongan  #universalstudios  #universalstudiosingapore  #sentosaisland 
🌹BATIK HANDPRINT KATUN PRIMA HALUS 🌹
✂
[Batik Pekalongan salah satu batik terbaik indonesia, karna kualitas batik yang tahan lama, warna tidak luntur, motif kreatif, dan nyaman dipakai]
✂
Price:
💸Kain batik Rp.48.000
💸Embos only Rp.35.000
💸kain Doby Rp.49.000
💸Brokat mulai dari Rp.40.000/m
✂
Size kain :
2,1 meter x 1,1 meter
✂
Terima pesanan kain dan baju SERAGAM.
Ongkos Jahit mulai dari Rp.15.000/potong
✂
(Langsung dari tangan pertama)
☎
.

Pemesanan : 
Sms/call/wa/line:
Admin 1 : 0852-2517-1590 
Admin 2 : 0821-2170-1184
Admin 3 : 0812-1932-9699
.
☎ORDER / TANYA2 KLIK BIO
.
📥 GABUNG GROUP RESELLER AND DROPSHIP WA/TELEGRAM. 👉https://t.me/estherbatik
.
👕👖👗👘👚
Cek koleksi kain, Hem dan baju2 lainnya :
@estherbatik_indo dan @estherbatik_kain ( special kain batik ) 
@estherbatik_pria ( special kemeja cowok )
@estherbatik_costume ( special costum dan testi )
@estherbatik_cloth ( special baju cewek dan anak )
.
.
#estherbatik #seragambatik #jahitseragam #jahitbajumurah #jahitmurah #gamisbatik #kemejabatik #kainbatikmurah #kainbatikcantik #batikindonesia #dolandeso #godean #sewon #purwodadi #purwodadihits #grobogan #groboganbersemi #imogiri #panggang #mangunan #grogol #goajepang #wonosobozone #wonosobohits #kalasan #karangsong #kasongan #universalstudios #universalstudiosingapore #sentosaisland
🌹BATIK HANDPRINT KATUN PRIMA HALUS 🌹 ✂ [Batik Pekalongan salah satu batik terbaik indonesia, karna kualitas batik yang tahan lama, warna tidak luntur, motif kreatif, dan nyaman dipakai] ✂ Price: 💸Kain batik Rp.48.000 💸Embos only Rp.35.000 💸kain Doby Rp.49.000 💸Brokat mulai dari Rp.40.000/m ✂ Size kain : 2,1 meter x 1,1 meter ✂ Terima pesanan kain dan baju SERAGAM. Ongkos Jahit mulai dari Rp.15.000/potong ✂ (Langsung dari tangan pertama) ☎ . Pemesanan : Sms/call/wa/line: Admin 1 : 0852-2517-1590 Admin 2 : 0821-2170-1184 Admin 3 : 0812-1932-9699 . ☎ORDER / TANYA2 KLIK BIO . 📥 GABUNG GROUP RESELLER AND DROPSHIP WA/TELEGRAM. 👉https://t.me/estherbatik . 👕👖👗👘👚 Cek koleksi kain, Hem dan baju2 lainnya : @estherbatik_indo dan @estherbatik_kain ( special kain batik ) @estherbatik_pria ( special kemeja cowok ) @estherbatik_costume ( special costum dan testi ) @estherbatik_cloth ( special baju cewek dan anak ) . . #estherbatik  #seragambatik  #jahitseragam  #jahitbajumurah  #jahitmurah  #gamisbatik  #kemejabatik  #kainbatikmurah  #kainbatikcantik  #batikindonesia  #dolandeso  #godean  #sewon  #purwodadi  #purwodadihits  #grobogan  #groboganbersemi  #imogiri  #panggang  #mangunan  #grogol  #goajepang  #wonosobozone  #wonosobohits  #kalasan  #karangsong  #kasongan  #universalstudios  #universalstudiosingapore  #sentosaisland 
#latepost

Day 3 (11 May 2018) :
Universal Studio Singapore 
8 Sentosa Gateway, Singapura 098269

#mytripmyadventure #mytrip #liamoments #liajalanjalan #singaporetrip #singapore #universalstudiosingapore #uss
I heard it’s very fun in there #🎡🎢🎠⛲️
I heard it’s very fun in there #🎡🎢🎠⛲️
16 Mei 2018
.
.
My summer outfit by @preciousazzalea_shop 
My sunglasses by @minielegance 
Tp kacamatanya masih kegedean dikit, trus Chloe ga mau pake jd nya digigitin hahahhaa 🤣🤣🤣
.
.
#chloesharleenzhang 
#chloelaulau 
#chloelaulaukesg 
#bayi11bulan 
#bayisehat 
#bayiASI 
#mylife 
#mybaby 
#myfamily 
#juniussandra 
#exploresingapore 
#singapore 
#travellingsingapore 
#travelling
#babytraveller 
#sentosaisland 
#sentosa 
#sentosasingapore 
#uss 
#universalstudiosingapore
16 Mei 2018 . . My summer outfit by @preciousazzalea_shop My sunglasses by @minielegance Tp kacamatanya masih kegedean dikit, trus Chloe ga mau pake jd nya digigitin hahahhaa 🤣🤣🤣 . . #chloesharleenzhang  #chloelaulau  #chloelaulaukesg  #bayi11bulan  #bayisehat  #bayiASI  #mylife  #mybaby  #myfamily  #juniussandra  #exploresingapore  #singapore  #travellingsingapore  #travelling  #babytraveller  #sentosaisland  #sentosa  #sentosasingapore  #uss  #universalstudiosingapore 
16 Mei 2018
.
.
Foto aja di depannya dulu, nanti kalah udah gede kesini lagi ya Chloe bareng temen², jd bisa main sepuasnya di USS 💕💕
.
.
My outfit today by @preciousazzalea_shop 
Belinya mepetttt tapi ontinya gercep dan fast respon banget, besoknya barang sampeeeee yipiieee..
Langsung cuci, masuk koper, cussss..
Tapi sayang, topi nya ilanggg huhuhu 😭😭😭
.
.
#chloesharleenzhang 
#chloelaulau 
#chloelaulaukesg 
#bayi11bulan 
#bayisehat 
#bayiASI 
#mylife 
#mybaby 
#myfamily 
#juniussandra 
#exploresingapore 
#singapore 
#travellingsingapore 
#travelling
#babytraveller 
#sentosaisland 
#sentosa 
#sentosasingapore 
#uss 
#universalstudiosingapore
16 Mei 2018 . . Foto aja di depannya dulu, nanti kalah udah gede kesini lagi ya Chloe bareng temen², jd bisa main sepuasnya di USS 💕💕 . . My outfit today by @preciousazzalea_shop Belinya mepetttt tapi ontinya gercep dan fast respon banget, besoknya barang sampeeeee yipiieee.. Langsung cuci, masuk koper, cussss.. Tapi sayang, topi nya ilanggg huhuhu 😭😭😭 . . #chloesharleenzhang  #chloelaulau  #chloelaulaukesg  #bayi11bulan  #bayisehat  #bayiASI  #mylife  #mybaby  #myfamily  #juniussandra  #exploresingapore  #singapore  #travellingsingapore  #travelling  #babytraveller  #sentosaisland  #sentosa  #sentosasingapore  #uss  #universalstudiosingapore 
What is definition of Beauty? 
For me, 
Beauty is when you feel good about yourself. 
And when you don't need anybody else to convince that you are worth it.
*
*
*
*
*
#photography #photooftheday #universalstudiosingapore #visitsingapore #exploresingapore #traveler #traveling #travelgram #instatravel #instatravelling #fashion #instagram #tb
Far Far Away Kingdom . Universal Studios Singapore 
Something is coming, life finds a way, should I stay or should I go? 
#farfarawaycastle #USS #universalstudiosingapore #singapore #instasg  #exploring #shrek #fairytale #castle #attraction #beautifulday #imagination #themepark #rwsmoments #rwsmemories #sunnyday #architecture #fairytaledreams
#tebaktebakan ini di #universalstudiosingapore #universalstudiojapan #universalstudioshollywood #reward kalau tebakannya benar, dinner bareng gue!! 👊👊👊☺️☺️☺️
差啲以為自己有170cm🤭 (笑)
差啲以為自己有170cm🤭 (笑)
#청춘예찬
흥해도청춘, 망해도청춘 ®흥청망청 세계여행🇰🇷🌏
DAY 513 #singapore
.
흔한 이름(?) 덕분에 마리나베이 룸 업그레이드 겟겟😆😆
.
얼리 체크인을 해야하는 탓에 
저층도 감안하고 체크인을 했는데 
동명이인과 예약에 실수가 있어서
우리는 저층에서 고층으로 업그레이드 됬다☺️🤣😆
.
사실 우린 30만원대에 예약했는데 핵이득😆😆
남은 싱가폴 여행도 이대로 술술 풀리길👏🏻👏🏻
.
.
📷 iphone7 ©2018 청춘예찬
.
#흥해도청춘망해도청춘 #흥청망청 #방랑쟁이 #제주살이 #세계일주 #세계여행 #동남아배낭여행 #배낭여행 #커플여행 #여행에미치다 #싱가포르 #싱가포르여행 #마리나베이샌즈 #머라이언파크 #머라이언 #가든바이더베이 #센토사 #travelholic #marinabaysands #merlionpark #merlion #sentosa #universalstudiosingapore
#청춘예찬  흥해도청춘, 망해도청춘 ®흥청망청 세계여행🇰🇷🌏 DAY 513 #singapore  . 흔한 이름(?) 덕분에 마리나베이 룸 업그레이드 겟겟😆😆 . 얼리 체크인을 해야하는 탓에 저층도 감안하고 체크인을 했는데 동명이인과 예약에 실수가 있어서 우리는 저층에서 고층으로 업그레이드 됬다☺️🤣😆 . 사실 우린 30만원대에 예약했는데 핵이득😆😆 남은 싱가폴 여행도 이대로 술술 풀리길👏🏻👏🏻 . . 📷 iphone7 ©2018 청춘예찬 . #흥해도청춘망해도청춘  #흥청망청  #방랑쟁이  #제주살이  #세계일주  #세계여행  #동남아배낭여행  #배낭여행  #커플여행  #여행에미치다  #싱가포르  #싱가포르여행  #마리나베이샌즈  #머라이언파크  #머라이언  #가든바이더베이  #센토사  #travelholic  #marinabaysands  #merlionpark  #merlion  #sentosa  #universalstudiosingapore 
Libur sekolah ! liburann ajahh !!
Berangkattttt . . !!
.
.
Info lebih lanjut hubungi👇
RODEX KITA Tours and Travel
Ruko Grand City Regency B-22 Surabaya
☎ 031 878 3000
WA : 0821 3131 3600
Call : 0817 0356 7775

#uss #universalstudiosingapore #rws #jalanjalankesingapore #singaporetravel #traveltosingapore #infotraveling #rodexkita #promokesingapore #tiketthemeparkmurah #paketmurah
只有跟你們在一起 ❤ 我才會變成少女

#ThrowBack
#USS
#UniversalStudioSingapore
#姐妹裝
#三劍客
#3in1
Open trip Singapura & Universal Studio Singapore. .
Start Promo IDR 2.500.000/pax
(Kuota terbatas, selagi masih ada seat masih bisa join)
.
Jadwal Open Trip (Update 21 Mei 2018)
. • 22-24 Juni : 3.400.000
• 6-8 Juli : 2.700.000
• 17-19 Agustus : 3.000.000
• 18-20 Agustus : 2.600.000
• 8-10 September : 2.600.000
• 9-11 September : 2.600.000
• 5-7 Oktober : 2.500.000
• 17-19 November : 2.500.000
• 18-20 November : 2.500.000
. 📍Start Bandara Soekarno-Hatta
.
✅Included :
✈️ Tiket pesawat CGK-SIN (PP)
🏬 Guesthl house/Hostel Dorm
🎢 Tiket Universal Studio Singapore
💼 Bagasi cabin 7Kg/orang
🚄 Public transport (Ez Links) 🚏 Tour program
👦  Indonesia guide.
.
❎Excluded :
🍴 Makan
📎 Pengeluaran pribadi
💵 Tipping guide 150rb/orang
📦 Bagasi tambahan.
.
✏️ Noted
- Dp 1.000.000/pax dibayarkan pada saat pendafataran.
- Pelunasan maksimal H-14 sebelum keberangkatan.
- Harga diatas bisa berubah-ubah mengikat pada saat melakukan Down Payment.
- Tidak memakai visa untuk trip ini.
.
💈 Spesial Discount
- Join ber-5 disc 100rb/pax
- Member disc 100rb/pax
.
👤 RESERVASI
📞 089664343493 (Whatsapp)
📲 @IEX1242R (OA Line)
📱 @famstraveller (Official acount instagram)
.
#famstraveller #opentripsingapura #singapura #singapuratrip #triphemat #tripmurah #bugisstreet #promotrip #bugisstreet #hajilane #littleindia #singapore #airasia #airasiatrip #uss #universalstudiosingapore
Open trip Singapura & Universal Studio Singapore. . Start Promo IDR 2.500.000/pax (Kuota terbatas, selagi masih ada seat masih bisa join) . Jadwal Open Trip (Update 21 Mei 2018) . • 22-24 Juni : 3.400.000 • 6-8 Juli : 2.700.000 • 17-19 Agustus : 3.000.000 • 18-20 Agustus : 2.600.000 • 8-10 September : 2.600.000 • 9-11 September : 2.600.000 • 5-7 Oktober : 2.500.000 • 17-19 November : 2.500.000 • 18-20 November : 2.500.000 . 📍Start Bandara Soekarno-Hatta . ✅Included : ✈️ Tiket pesawat CGK-SIN (PP) 🏬 Guesthl house/Hostel Dorm 🎢 Tiket Universal Studio Singapore 💼 Bagasi cabin 7Kg/orang 🚄 Public transport (Ez Links) 🚏 Tour program 👦  Indonesia guide. . ❎Excluded : 🍴 Makan 📎 Pengeluaran pribadi 💵 Tipping guide 150rb/orang 📦 Bagasi tambahan. . ✏️ Noted - Dp 1.000.000/pax dibayarkan pada saat pendafataran. - Pelunasan maksimal H-14 sebelum keberangkatan. - Harga diatas bisa berubah-ubah mengikat pada saat melakukan Down Payment. - Tidak memakai visa untuk trip ini. . 💈 Spesial Discount - Join ber-5 disc 100rb/pax - Member disc 100rb/pax . 👤 RESERVASI 📞 089664343493 (Whatsapp) 📲 @IEX1242R (OA Line) 📱 @famstraveller (Official acount instagram) . #famstraveller  #opentripsingapura  #singapura  #singapuratrip  #triphemat  #tripmurah  #bugisstreet  #promotrip  #bugisstreet  #hajilane  #littleindia  #singapore  #airasia  #airasiatrip  #uss  #universalstudiosingapore 
18/5/18
Come Singapore one year already first time take picture with this one hahaha
#universalstudiosingapore #ootd
Jalan-jalan bentar yuk ke Istana Rajanya Thailand. Yuhu, Grand Palace atau The Emerald Buddha merupakan salah satu destinasi ikonik Thailand dan masuk dalam daftar 'must visit' jika sedang berlibur di Bangkok.
Bangunan kuil yang megah dengan perpaduan arsitektur khas Thailand dan neo-baroque menjadi kekhasan Grand Palace daripada kuil-kuil lainnya.

Dengan luas 500x300 meter, tempat ini mampu menampung 35 bangunan berupa kuil-kuil, monumen dan museum. Semua bangunannya tampak megah dengan detail rumit, tapi menakjubkan dan perpaduan warna kunik emas yang indah.

Di sini, tersapat kuil paling suci yaitu Wat Phra Kaew, dindingnya dan langit-langitnya dihiasi lukisan indah yg menggambarkan perjalanan Sang Buda. Sayangnya pengunjung tidak boleh menggambil gambar di kuil suci ini.

Selain kemegahan dan keindahan budaya yang dapat kita lihat, Grand Palace menyimpan cerita menarik yang akan melengkapi pengalaman perjalananmu.

Tertarik berkunjung? 
Harga tiket: 500bath (Rp 225.000)
Jam buka: 08.30 - 15.30

_____________
Book now and chat for more information
+62 8521003 6076
+62 822 2171 7130
Join Facebook: @permatawisata.indonesia
_____________
#permatawisata #permatawisata2018 #permatawisatainternasionaltrip #liburanhemat #paketliburanhemat #travelmurah #travellinghemat #discoverindonesia #wisatakeluarga #familytrip #paketmurah #paketliburansingapura #paketliburanmalaysia #paketliburanbangkok #merlionpark #gardensbythebay #universalstudiosingapore #batucaves #grandpalace #emeraldbuddhatemple #jimthomson #kaosanroad #watarun #watpo #chaopraya
Jalan-jalan bentar yuk ke Istana Rajanya Thailand. Yuhu, Grand Palace atau The Emerald Buddha merupakan salah satu destinasi ikonik Thailand dan masuk dalam daftar 'must visit' jika sedang berlibur di Bangkok. Bangunan kuil yang megah dengan perpaduan arsitektur khas Thailand dan neo-baroque menjadi kekhasan Grand Palace daripada kuil-kuil lainnya. Dengan luas 500x300 meter, tempat ini mampu menampung 35 bangunan berupa kuil-kuil, monumen dan museum. Semua bangunannya tampak megah dengan detail rumit, tapi menakjubkan dan perpaduan warna kunik emas yang indah. Di sini, tersapat kuil paling suci yaitu Wat Phra Kaew, dindingnya dan langit-langitnya dihiasi lukisan indah yg menggambarkan perjalanan Sang Buda. Sayangnya pengunjung tidak boleh menggambil gambar di kuil suci ini. Selain kemegahan dan keindahan budaya yang dapat kita lihat, Grand Palace menyimpan cerita menarik yang akan melengkapi pengalaman perjalananmu. Tertarik berkunjung? Harga tiket: 500bath (Rp 225.000) Jam buka: 08.30 - 15.30 _____________ Book now and chat for more information +62 8521003 6076 +62 822 2171 7130 Join Facebook: @permatawisata.indonesia _____________ #permatawisata  #permatawisata2018  #permatawisatainternasionaltrip  #liburanhemat  #paketliburanhemat  #travelmurah  #travellinghemat  #discoverindonesia  #wisatakeluarga  #familytrip  #paketmurah  #paketliburansingapura  #paketliburanmalaysia  #paketliburanbangkok  #merlionpark  #gardensbythebay  #universalstudiosingapore  #batucaves  #grandpalace  #emeraldbuddhatemple  #jimthomson  #kaosanroad  #watarun  #watpo  #chaopraya 
Universal Studio Singapore 😍 kita menjual tiket USS harganya sangat murah ya🙏🏻IDR 500.000/person ! #universalstudios #universalstudiosingapore #singapore #voucherhotel #voucherhotelmurah
ขอพื้นที่ให้หน่องได้ย้อนวัยวันนึงฮะ🍄😂 #สีเสื้อเราจะแพ้คนอื่นไม่ได้ฮ่ะ #เราต้องสู้ #universalstudiosingapore #singaporecity #sentosa
정신호강 앤드 눈 호강 시키러 갈 시점..
정신호강 앤드 눈 호강 시키러 갈 시점..
ไปเล่น Mummy  Universal  ดีกว่า #singapore #universalstudiosingapore
#청춘예찬
흥해도청춘, 망해도청춘 ®흥청망청 세계여행🇰🇷🌏
DAY 513 #singapore
.
날씨가 다했다
어젠 흐림이 가득하더니 오늘은 폭염이 가득하구나
날씨가 다했다
어젠 분수가 나를 적시더니 오늘은 네가 나를 적시는 구나
날씨가 다했다
.
오늘의 날씨  by 청춘예찬
.
.
📷 iphone7 ©2018 청춘예찬
.
#흥해도청춘망해도청춘 #흥청망청 #방랑쟁이 #제주살이 #세계일주 #세계여행 #동남아배낭여행 #배낭여행 #커플여행 #여행에미치다 #싱가포르 #싱가포르여행 #마리나베이샌즈 #머라이언파크 #머라이언 #가든바이더베이 #센토사 #유니버셜스튜디오 #travelholic #marinabaysands #merlionpark #merlion #sentosa #universalstudiosingapore
#청춘예찬  흥해도청춘, 망해도청춘 ®흥청망청 세계여행🇰🇷🌏 DAY 513 #singapore  . 날씨가 다했다 어젠 흐림이 가득하더니 오늘은 폭염이 가득하구나 날씨가 다했다 어젠 분수가 나를 적시더니 오늘은 네가 나를 적시는 구나 날씨가 다했다 . 오늘의 날씨 by 청춘예찬 . . 📷 iphone7 ©2018 청춘예찬 . #흥해도청춘망해도청춘  #흥청망청  #방랑쟁이  #제주살이  #세계일주  #세계여행  #동남아배낭여행  #배낭여행  #커플여행  #여행에미치다  #싱가포르  #싱가포르여행  #마리나베이샌즈  #머라이언파크  #머라이언  #가든바이더베이  #센토사  #유니버셜스튜디오  #travelholic  #marinabaysands  #merlionpark  #merlion  #sentosa  #universalstudiosingapore 
3H2M Batam - Singapore bersama tamu dari Adira Bukit Tinggi 😇😇
04-06 Mei 2018

Untuk pemesanan paket wisata 
Segera hubungi :
OMA Tour & Travel
Bengkong Indah II Batam
☎ 0778 4084806
📱 082284346434
IG : omatourbatam
Web : www.omatourbatam.com
FB : fitri sinambela
Fanpage FB : omatourbatam
"your best Holiday" 
#toursingaporemurah#toursingapore#tourbatam#travelsingapore#omatourbatam#omatourtravel#tourtravelbatam#travelbatam#liburansingapore#backpackersingapore#privatetoursingapore#universalstudiosingapore#merlionparksingapore#bugis
3H2M Batam - Singapore bersama tamu dari Adira Bukit Tinggi 😇😇 04-06 Mei 2018 Untuk pemesanan paket wisata Segera hubungi : OMA Tour & Travel Bengkong Indah II Batam ☎ 0778 4084806 📱 082284346434 IG : omatourbatam Web : www.omatourbatam.com FB : fitri sinambela Fanpage FB : omatourbatam "your best Holiday" #toursingaporemurah #toursingapore #tourbatam #travelsingapore #omatourbatam #omatourtravel #tourtravelbatam #travelbatam #liburansingapore #backpackersingapore #privatetoursingapore #universalstudiosingapore #merlionparksingapore #bugis 
Чтобы посетить все горки в сингапурском Юниверсал не обязательно приезжать к открытию как это сделали мы. Можно зайти на территорию в 15 часов и успеть уже практически без очередей посетить горки и другие развлекухи. А после можно просто гулять по территории Сентозы, любоваться яркими домишками, а если повезёт, то ещё и фейерверком))🌈🎢🎡🎠 #universalstudiosingapore #universalstudios #singapore #сингапур #сингапур2018 #сингапурвмае
Чтобы посетить все горки в сингапурском Юниверсал не обязательно приезжать к открытию как это сделали мы. Можно зайти на территорию в 15 часов и успеть уже практически без очередей посетить горки и другие развлекухи. А после можно просто гулять по территории Сентозы, любоваться яркими домишками, а если повезёт, то ещё и фейерверком))🌈🎢🎡🎠 #universalstudiosingapore  #universalstudios  #singapore  #сингапур  #сингапур2018  #сингапурвмае 
Как же круто в этом парке. Это просто невероятно. Сколько же развлечений в Сингапуре. #сингапур #сингапур2018 #сингапурвмае #singapore #universalstudios #universalstudiosingapore