an online Instagram web viewer

#unimus medias

Photos

[KAJIAN REMAJA]
.
Rasa-rasanya nggak ada deh orang yang nggak mau dicintai. Mimin yakin kita semua pengen dicintai. Karena ketika dicintai seseorang, insya Allah akan tumbuh rasa percaya diri. Cinta juga akan memberikan rasa pasti dalam diri kita bahwa kita diakui sekaligus dihargai. Nggak kebayang banget kan kalo kita dimusuhin temen. Percaya diri kita bakalan drop banget. Mau ketemu orang tersebut jadi minder, dan mungkin malah takut. Terus, jelas aja kalo kita dimusuhi berarti nggak diterima oleh teman kita itu. Artinya, kita nggak diakui dan dihargai. Wuih, merana banget euy!
.
Nah, Tentu kita ingin banget meraih ridho Allah dan ngedapetin cinta-Nya di bulan penuh berkah, rahmat, dan ampunan. Itu sebabnya, amat wajar jika kita berusaha memperbaiki diri kita. Pikiran dan perasaan kita difokuskan untuk melakukan sesuatu yang diinginkan Allah Subhanahu Wa Ta'ala, Perbuatan yang bisa mendapatkan ridho dan cintaNya. Betul nggak sih?
.
Ayo hadirilah kajian remaja Baitussalam sekaligus buka bareng :
πŸ“š Meraih cinta-Nya dalam dekapan Ramadhan
πŸ“†  Jum'at,25 Mei 2018
16.30 WIB - Maghrib (Sekalian buka bareng)
πŸŽ™ Ust. Sugiyatno, M.Si
πŸ•Œ Masjid Baitussalam 
Jl. Gemah Sari IV
Perumahan Kini Jaya
Kedungmundu
.
#infokajian #infokajiansemarang #cahhijrah #cahhijrahsemarang #remajamasjid#shift #remajakekinian #simpanglima #majt #bosannakal #unimus #unimushits #undip #undiphits #unnes #unneshits #udinus #upgris #usmsemarang #uinws #ramadhankareem
[KAJIAN REMAJA] . Rasa-rasanya nggak ada deh orang yang nggak mau dicintai. Mimin yakin kita semua pengen dicintai. Karena ketika dicintai seseorang, insya Allah akan tumbuh rasa percaya diri. Cinta juga akan memberikan rasa pasti dalam diri kita bahwa kita diakui sekaligus dihargai. Nggak kebayang banget kan kalo kita dimusuhin temen. Percaya diri kita bakalan drop banget. Mau ketemu orang tersebut jadi minder, dan mungkin malah takut. Terus, jelas aja kalo kita dimusuhi berarti nggak diterima oleh teman kita itu. Artinya, kita nggak diakui dan dihargai. Wuih, merana banget euy! . Nah, Tentu kita ingin banget meraih ridho Allah dan ngedapetin cinta-Nya di bulan penuh berkah, rahmat, dan ampunan. Itu sebabnya, amat wajar jika kita berusaha memperbaiki diri kita. Pikiran dan perasaan kita difokuskan untuk melakukan sesuatu yang diinginkan Allah Subhanahu Wa Ta'ala, Perbuatan yang bisa mendapatkan ridho dan cintaNya. Betul nggak sih? . Ayo hadirilah kajian remaja Baitussalam sekaligus buka bareng : πŸ“š Meraih cinta-Nya dalam dekapan Ramadhan πŸ“† Jum'at,25 Mei 2018 16.30 WIB - Maghrib (Sekalian buka bareng) πŸŽ™ Ust. Sugiyatno, M.Si πŸ•Œ Masjid Baitussalam Jl. Gemah Sari IV Perumahan Kini Jaya Kedungmundu . #infokajian  #infokajiansemarang  #cahhijrah  #cahhijrahsemarang  #remajamasjid #shift  #remajakekinian  #simpanglima  #majt  #bosannakal  #unimus  #unimushits  #undip  #undiphits  #unnes  #unneshits  #udinus  #upgris  #usmsemarang  #uinws  #ramadhankareem 
Teman teman yang sudah lulus S1, mau coba opsi #beasiswa apa di 2018 ini? .
.
Ada berbagai opsi beasiswa yg akan kita bahas di Sesi Update Scholarship 2018.
.
Sesi ini gratis, namun tempat sangat terbatas. .

Jadi, mohon Register kehadiranmu via DM,
Atau WA Clarissa 081 828 5558.
.
.
#lpdp #beasiswa #scholarship #ielts #sahabatbeasiswa #beasiswaluarnegeri #unnes #unimus #unwahas #undip  #unikasoegijapranata #kuliahluarnegeri #ielts #toefl #alfasmg #gre #gmat #graduatestudy #beasiswaafirmasilpdp #bemundip #bemunnes #bemunimus
Teman teman yang sudah lulus S1, mau coba opsi #beasiswa  apa di 2018 ini? . . Ada berbagai opsi beasiswa yg akan kita bahas di Sesi Update Scholarship 2018. . Sesi ini gratis, namun tempat sangat terbatas. . Jadi, mohon Register kehadiranmu via DM, Atau WA Clarissa 081 828 5558. . . #lpdp  #beasiswa  #scholarship  #ielts  #sahabatbeasiswa  #beasiswaluarnegeri  #unnes  #unimus  #unwahas  #undip  #unikasoegijapranata  #kuliahluarnegeri  #ielts  #toefl  #alfasmg  #gre  #gmat  #graduatestudy  #beasiswaafirmasilpdp  #bemundip  #bemunnes  #bemunimus 
Buat kamu yang suka PEDAS, dijamin HOHAH πŸ€— dengan pedasnya Sipetek Crispy Ikan πŸ™„πŸ˜‰
.
.

Crispy Ikan Sipetek
Pesan, Yuk!
Hubungi aja di :

Admin Sipetek Semarang
πŸ“±WA : 081250612160 (WA only)
🏠 Jl Pedurungan Tengah 5 C No 3

#makanikan #ikan #crispyikan #makanansehat #camilan #camilansehat #snacksehat #ayomakanikan #makandiantar #kulinerindonesia #exploresemarang #semaranghits #infosemarang #kulinersemarang #jajanankekinian #snacks #undip #unnes #upgris #usm #unimus #udinus #undiphits #unneshits #upgrishitz #usmhits #unimushits #udinushits #unikasoegijapranata #unissula
Buat kamu yang suka PEDAS, dijamin HOHAH πŸ€— dengan pedasnya Sipetek Crispy Ikan πŸ™„πŸ˜‰ . . Crispy Ikan Sipetek Pesan, Yuk! Hubungi aja di : Admin Sipetek Semarang πŸ“±WA : 081250612160 (WA only) 🏠 Jl Pedurungan Tengah 5 C No 3 #makanikan  #ikan  #crispyikan  #makanansehat  #camilan  #camilansehat  #snacksehat  #ayomakanikan  #makandiantar  #kulinerindonesia  #exploresemarang  #semaranghits  #infosemarang  #kulinersemarang  #jajanankekinian  #snacks  #undip  #unnes  #upgris  #usm  #unimus  #udinus  #undiphits  #unneshits  #upgrishitz  #usmhits  #unimushits  #udinushits  #unikasoegijapranata  #unissula 
Masih Laper habis Tarawih?? 😁 Yuk kombinasikan roti tawarmu dengan Sipetek Crispy Ikan πŸ˜ŽπŸ€—.
Yes, Lapar pun hilang ...
.
.

Crispy Ikan Sipetek
Pesan, Yuk!
Hubungi aja di :

Admin Sipetek Semarang
πŸ“±WA : 081250612160 (WA only)
🏠 Jl Pedurungan Tengah 5 C No 3

#makanikan #ikan #crispyikan #makanansehat #camilan #camilansehat #snacksehat #ayomakanikan #makandiantar #kulinerindonesia #exploresemarang #semaranghits #infosemarang #kulinersemarang #jajanankekinian #snacks #undip #unnes #upgris #usm #unimus #udinus #undiphits #unneshits #upgrishitz #usmhits #unimushits #udinushits #unikasoegijapranata #unissula
Masih Laper habis Tarawih?? 😁 Yuk kombinasikan roti tawarmu dengan Sipetek Crispy Ikan πŸ˜ŽπŸ€—. Yes, Lapar pun hilang ... . . Crispy Ikan Sipetek Pesan, Yuk! Hubungi aja di : Admin Sipetek Semarang πŸ“±WA : 081250612160 (WA only) 🏠 Jl Pedurungan Tengah 5 C No 3 #makanikan  #ikan  #crispyikan  #makanansehat  #camilan  #camilansehat  #snacksehat  #ayomakanikan  #makandiantar  #kulinerindonesia  #exploresemarang  #semaranghits  #infosemarang  #kulinersemarang  #jajanankekinian  #snacks  #undip  #unnes  #upgris  #usm  #unimus  #udinus  #undiphits  #unneshits  #upgrishitz  #usmhits  #unimushits  #udinushits  #unikasoegijapranata  #unissula 
Kemasan Toples. Lebih Hemat, Lebih Tahan Lama (bisa disimpan lagi), Cocok untuk Buka Puasa dan Sahur yang Praktis. Asyik, kan! πŸ˜ŽπŸ˜‰
.
.

Crispy Ikan Sipetek
Pesan, Yuk!
Hubungi aja di :

Admin Sipetek Semarang
πŸ“±WA : 081250612160 (WA only)
🏠 Jl Pedurungan Tengah 5 C No 3

#makanikan #ikan #crispyikan #makanansehat #camilan #camilansehat #snacksehat #ayomakanikan #makandiantar #kulinerindonesia #exploresemarang #semaranghits #infosemarang #kulinersemarang #jajanankekinian #snacks #undip #unnes #upgris #usm #unimus #udinus #undiphits #unneshits #upgrishitz #usmhits #unimushits #udinushits #unikasoegijapranata #unissula
Kemasan Toples. Lebih Hemat, Lebih Tahan Lama (bisa disimpan lagi), Cocok untuk Buka Puasa dan Sahur yang Praktis. Asyik, kan! πŸ˜ŽπŸ˜‰ . . Crispy Ikan Sipetek Pesan, Yuk! Hubungi aja di : Admin Sipetek Semarang πŸ“±WA : 081250612160 (WA only) 🏠 Jl Pedurungan Tengah 5 C No 3 #makanikan  #ikan  #crispyikan  #makanansehat  #camilan  #camilansehat  #snacksehat  #ayomakanikan  #makandiantar  #kulinerindonesia  #exploresemarang  #semaranghits  #infosemarang  #kulinersemarang  #jajanankekinian  #snacks  #undip  #unnes  #upgris  #usm  #unimus  #udinus  #undiphits  #unneshits  #upgrishitz  #usmhits  #unimushits  #udinushits  #unikasoegijapranata  #unissula 
Masalah KULIT BERMINYAK, PORI BESAR, JERAWAT dan KOMEDO banyak di alami oleh wanita di negara beriklim tropis termasuk Indonesia.

Hal itu semua disebabkan oleh produksi minyak berlebih, paparan sinar matahari, debu dan radikal bebas.

Bayangkan Anda memiliki produk skincare yg mampu mengeringkan jerawat lebih cepat, memcegah produksi sebum (komedo), mengatasi kelenjar minyak berlebih, menutrisi kulit, mengencangkan pori pori, dan pastinya seperti yg Anda yakini skincare dengan bahan dasar tradisional alami apalagi yang sudah berBPOM sangatlah terjamin aman dan tepat untuk kulit Anda.

Benar sekali,
"Roro Mendut Lulur + Masker Jerawat Brotowali" dengan NEW FORMULA mampu 3x LEBIH OPTIMAL membunuh bakteri jerawat, mengeringkan jerawat, mencegah produksi minyak berlebih yg disebabkan pembesaran pori pori, serta mampu menutrisi kulit dan menghambat produksi sebum berlebih yg menyebabkan komedo dan bruntusan!

So kulit akan jauh terlihat lebih BERSIH, MULUS dan CERAH dalam1-3 bulan!

Pastikan lengkapi perawatanmu dengan paket temulawak +  Acne Face Treatment Oil agar jerawat makin cepat kering dan pori-pori lebih rapat serta kulit semakin mulus semulus kulit bayi, seperti terlahir kembali.... Sudah ribuan testimoni membuktikannya,
CHAT kami sekarang dan Anda akan segera mendapatkannya,
Sekarang giliran Anda membuktikan sendiri keajaiban khasiatnya! -
_____________________________________________________

MORE INFO & ORDER , HUBUNGI :
. πŸ‘§ Wa 082116222024 / 082243020775 .

Line @nth1907y

www.roromendutskinbeauty.com

KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI
___________________________________________________________
#roromendut #roromendutskincare #distributorroromendut #kosmetikbumil #bumil #udinus #ivgbeauty #kosmetikhalal #maskerjerawat #universitassemarang #makeupku #beautybloggerindonesia #simpanglimasemarang #roromendutjakarta #roromendutkudus #roromendutpati #roromendutsemarang #kosmetikherbalalami  #unimus #makeupindo #undip #muasemarang #maskeran #roromendutjepara #pemutihalami #fdbeauty  #semaranghits #grosirkosmetik #jerawatan
Masalah KULIT BERMINYAK, PORI BESAR, JERAWAT dan KOMEDO banyak di alami oleh wanita di negara beriklim tropis termasuk Indonesia. Hal itu semua disebabkan oleh produksi minyak berlebih, paparan sinar matahari, debu dan radikal bebas. Bayangkan Anda memiliki produk skincare yg mampu mengeringkan jerawat lebih cepat, memcegah produksi sebum (komedo), mengatasi kelenjar minyak berlebih, menutrisi kulit, mengencangkan pori pori, dan pastinya seperti yg Anda yakini skincare dengan bahan dasar tradisional alami apalagi yang sudah berBPOM sangatlah terjamin aman dan tepat untuk kulit Anda. Benar sekali, "Roro Mendut Lulur + Masker Jerawat Brotowali" dengan NEW FORMULA mampu 3x LEBIH OPTIMAL membunuh bakteri jerawat, mengeringkan jerawat, mencegah produksi minyak berlebih yg disebabkan pembesaran pori pori, serta mampu menutrisi kulit dan menghambat produksi sebum berlebih yg menyebabkan komedo dan bruntusan! So kulit akan jauh terlihat lebih BERSIH, MULUS dan CERAH dalam1-3 bulan! Pastikan lengkapi perawatanmu dengan paket temulawak + Acne Face Treatment Oil agar jerawat makin cepat kering dan pori-pori lebih rapat serta kulit semakin mulus semulus kulit bayi, seperti terlahir kembali.... Sudah ribuan testimoni membuktikannya, CHAT kami sekarang dan Anda akan segera mendapatkannya, Sekarang giliran Anda membuktikan sendiri keajaiban khasiatnya! - _____________________________________________________ MORE INFO & ORDER , HUBUNGI : . πŸ‘§ Wa 082116222024 / 082243020775 . Line @nth1907y www.roromendutskinbeauty.com KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI ___________________________________________________________ #roromendut  #roromendutskincare  #distributorroromendut  #kosmetikbumil  #bumil  #udinus  #ivgbeauty  #kosmetikhalal  #maskerjerawat  #universitassemarang  #makeupku  #beautybloggerindonesia  #simpanglimasemarang  #roromendutjakarta  #roromendutkudus  #roromendutpati  #roromendutsemarang  #kosmetikherbalalami  #unimus  #makeupindo  #undip  #muasemarang  #maskeran  #roromendutjepara  #pemutihalami  #fdbeauty  #semaranghits  #grosirkosmetik  #jerawatan 
Masalah KULIT BERMINYAK, PORI BESAR, JERAWAT dan KOMEDO banyak di alami oleh wanita di negara beriklim tropis termasuk Indonesia.

Hal itu semua disebabkan oleh produksi minyak berlebih, paparan sinar matahari, debu dan radikal bebas.

Bayangkan Anda memiliki produk skincare yg mampu mengeringkan jerawat lebih cepat, memcegah produksi sebum (komedo), mengatasi kelenjar minyak berlebih, menutrisi kulit, mengencangkan pori pori, dan pastinya seperti yg Anda yakini skincare dengan bahan dasar tradisional alami apalagi yang sudah berBPOM sangatlah terjamin aman dan tepat untuk kulit Anda.

Benar sekali,
"Roro Mendut Lulur + Masker Jerawat Brotowali" dengan NEW FORMULA mampu 3x LEBIH OPTIMAL membunuh bakteri jerawat, mengeringkan jerawat, mencegah produksi minyak berlebih yg disebabkan pembesaran pori pori, serta mampu menutrisi kulit dan menghambat produksi sebum berlebih yg menyebabkan komedo dan bruntusan!

So kulit akan jauh terlihat lebih BERSIH, MULUS dan CERAH dalam1-3 bulan!

Pastikan lengkapi perawatanmu dengan Acne Face Treatment Oil agar jerawat makin cepat kering dan pori-pori lebih rapat serta kulit semakin mulus semulus kulit bayi, seperti terlahir kembali.... Sudah ribuan testimoni membuktikannya,
CHAT kami sekarang dan Anda akan segera mendapatkannya,
Sekarang giliran Anda membuktikan sendiri keajaiban khasiatnya! -
_____________________________________________________

MORE INFO & ORDER , HUBUNGI :
. πŸ‘§ Wa 082116222024 / 082243020775 .

Line @nth1907y

www.roromendutskinbeauty.com

KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI
___________________________________________________________
#roromendut #roromendutskincare #distributorroromendut #kosmetikbumil #bumil #udinus #ivgbeauty #kosmetikhalal #maskerjerawat #universitassemarang #makeupku #beautybloggerindonesia #simpanglimasemarang #roromendutjakarta #roromendutkudus #roromendutpati #roromendutsemarang #kosmetikherbalalami  #unimus #makeupindo #undip #muasemarang #maskeran #roromendutjepara #pemutihalami #fdbeauty  #semaranghits #grosirkosmetik #jerawatan
Masalah KULIT BERMINYAK, PORI BESAR, JERAWAT dan KOMEDO banyak di alami oleh wanita di negara beriklim tropis termasuk Indonesia. Hal itu semua disebabkan oleh produksi minyak berlebih, paparan sinar matahari, debu dan radikal bebas. Bayangkan Anda memiliki produk skincare yg mampu mengeringkan jerawat lebih cepat, memcegah produksi sebum (komedo), mengatasi kelenjar minyak berlebih, menutrisi kulit, mengencangkan pori pori, dan pastinya seperti yg Anda yakini skincare dengan bahan dasar tradisional alami apalagi yang sudah berBPOM sangatlah terjamin aman dan tepat untuk kulit Anda. Benar sekali, "Roro Mendut Lulur + Masker Jerawat Brotowali" dengan NEW FORMULA mampu 3x LEBIH OPTIMAL membunuh bakteri jerawat, mengeringkan jerawat, mencegah produksi minyak berlebih yg disebabkan pembesaran pori pori, serta mampu menutrisi kulit dan menghambat produksi sebum berlebih yg menyebabkan komedo dan bruntusan! So kulit akan jauh terlihat lebih BERSIH, MULUS dan CERAH dalam1-3 bulan! Pastikan lengkapi perawatanmu dengan Acne Face Treatment Oil agar jerawat makin cepat kering dan pori-pori lebih rapat serta kulit semakin mulus semulus kulit bayi, seperti terlahir kembali.... Sudah ribuan testimoni membuktikannya, CHAT kami sekarang dan Anda akan segera mendapatkannya, Sekarang giliran Anda membuktikan sendiri keajaiban khasiatnya! - _____________________________________________________ MORE INFO & ORDER , HUBUNGI : . πŸ‘§ Wa 082116222024 / 082243020775 . Line @nth1907y www.roromendutskinbeauty.com KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI ___________________________________________________________ #roromendut  #roromendutskincare  #distributorroromendut  #kosmetikbumil  #bumil  #udinus  #ivgbeauty  #kosmetikhalal  #maskerjerawat  #universitassemarang  #makeupku  #beautybloggerindonesia  #simpanglimasemarang  #roromendutjakarta  #roromendutkudus  #roromendutpati  #roromendutsemarang  #kosmetikherbalalami  #unimus  #makeupindo  #undip  #muasemarang  #maskeran  #roromendutjepara  #pemutihalami  #fdbeauty  #semaranghits  #grosirkosmetik  #jerawatan 
Masalah KULIT BERMINYAK, PORI BESAR, JERAWAT dan KOMEDO banyak di alami oleh wanita di negara beriklim tropis termasuk Indonesia.

Hal itu semua disebabkan oleh produksi minyak berlebih, paparan sinar matahari, debu dan radikal bebas.

Bayangkan Anda memiliki produk skincare yg mampu mengeringkan jerawat lebih cepat, memcegah produksi sebum (komedo), mengatasi kelenjar minyak berlebih, menutrisi kulit, mengencangkan pori pori, dan pastinya seperti yg Anda yakini skincare dengan bahan dasar tradisional alami apalagi yang sudah berBPOM sangatlah terjamin aman dan tepat untuk kulit Anda.

Benar sekali,
"Roro Mendut Lulur + Masker Jerawat Brotowali" dengan NEW FORMULA mampu 3x LEBIH OPTIMAL membunuh bakteri jerawat, mengeringkan jerawat, mencegah produksi minyak berlebih yg disebabkan pembesaran pori pori, serta mampu menutrisi kulit dan menghambat produksi sebum berlebih yg menyebabkan komedo dan bruntusan!

So kulit akan jauh terlihat lebih BERSIH, MULUS dan CERAH dalam1-3 bulan!

Pastikan lengkapi perawatanmu dengan Acne Face Treatment Oil agar jerawat makin cepat kering dan pori-pori lebih rapat serta kulit semakin mulus semulus kulit bayi, seperti terlahir kembali.... Sudah ribuan testimoni membuktikannya,
CHAT kami sekarang dan Anda akan segera mendapatkannya,
Sekarang giliran Anda membuktikan sendiri keajaiban khasiatnya! -
.---------------------------------- MORE INFO & ORDER , HUBUNGI :
. πŸ‘§ Wa 082116222024 / 082243020775 .

Line @nth1907y

www.roromendutskinbeauty.com

KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI
___________________________________________________________
#roromendut #roromendutskincare #distributorroromendut #kosmetikbumil #bumil #udinus #ivgbeauty #kosmetikhalal #maskerjerawat #universitassemarang #makeupku #beautybloggerindonesia #simpanglimasemarang #roromendutjakarta #roromendutkudus #roromendutpati #roromendutsemarang #kosmetikherbalalami  #unimus #makeupindo #undip #muasemarang #maskeran #roromendutjepara #pemutihalami #fdbeauty  #semaranghits #grosirkosmetik #jerawatan
Masalah KULIT BERMINYAK, PORI BESAR, JERAWAT dan KOMEDO banyak di alami oleh wanita di negara beriklim tropis termasuk Indonesia. Hal itu semua disebabkan oleh produksi minyak berlebih, paparan sinar matahari, debu dan radikal bebas. Bayangkan Anda memiliki produk skincare yg mampu mengeringkan jerawat lebih cepat, memcegah produksi sebum (komedo), mengatasi kelenjar minyak berlebih, menutrisi kulit, mengencangkan pori pori, dan pastinya seperti yg Anda yakini skincare dengan bahan dasar tradisional alami apalagi yang sudah berBPOM sangatlah terjamin aman dan tepat untuk kulit Anda. Benar sekali, "Roro Mendut Lulur + Masker Jerawat Brotowali" dengan NEW FORMULA mampu 3x LEBIH OPTIMAL membunuh bakteri jerawat, mengeringkan jerawat, mencegah produksi minyak berlebih yg disebabkan pembesaran pori pori, serta mampu menutrisi kulit dan menghambat produksi sebum berlebih yg menyebabkan komedo dan bruntusan! So kulit akan jauh terlihat lebih BERSIH, MULUS dan CERAH dalam1-3 bulan! Pastikan lengkapi perawatanmu dengan Acne Face Treatment Oil agar jerawat makin cepat kering dan pori-pori lebih rapat serta kulit semakin mulus semulus kulit bayi, seperti terlahir kembali.... Sudah ribuan testimoni membuktikannya, CHAT kami sekarang dan Anda akan segera mendapatkannya, Sekarang giliran Anda membuktikan sendiri keajaiban khasiatnya! - .---------------------------------- MORE INFO & ORDER , HUBUNGI : . πŸ‘§ Wa 082116222024 / 082243020775 . Line @nth1907y www.roromendutskinbeauty.com KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI ___________________________________________________________ #roromendut  #roromendutskincare  #distributorroromendut  #kosmetikbumil  #bumil  #udinus  #ivgbeauty  #kosmetikhalal  #maskerjerawat  #universitassemarang  #makeupku  #beautybloggerindonesia  #simpanglimasemarang  #roromendutjakarta  #roromendutkudus  #roromendutpati  #roromendutsemarang  #kosmetikherbalalami  #unimus  #makeupindo  #undip  #muasemarang  #maskeran  #roromendutjepara  #pemutihalami  #fdbeauty  #semaranghits  #grosirkosmetik  #jerawatan 
Waduh Gawat Kak...
.
Polusi, radikal bebas, sinar UV, aktifitas di ruang berAC, ditambah makanan junk food plus begadang .
WASPADA KULIT KENDOR !!!
.
Lawan dengan KULIT MANGGIS,
Antioksidan tinggi lawan radikal bebas yg merusak jaringan sel kulit. Plus khasiat DAUN SIRSAK, UBI UNGU, RUMPUT LAUT, dll tergabung dalam RORO MENDUT LULUR & MASKER KULIT MANGGIS + LIFTING FTO
.
Jadikan kulit Anda :
βœ“ Kencang
βœ“ Cerah
βœ“ Kenyal
βœ“ Glowing
.
SEMAKIN MUDA
Kulit bagaikan terlahir kembali,
like a baby skin!
.
DAPATKAN NOW
.
---------------------------------
MORE INFO & ORDER , HUBUNGI :
.
πŸ‘§ Wa 082243020775
.
Line @nth1907y

www.roromendutskinbeauty.com

KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI
___________________________________________________________
#roromendut #roromendutskincare #distributorroromendut #kosmetikbumil #bumil #udinus #ivgbeauty #kosmetikhalal #maskerjerawat #universitassemarang #makeupku #beautybloggerindonesia #simpanglimasemarang #roromendutjakarta #roromendutkudus #roromendutpati #roromendutsemarang #kosmetikherbalalami  #unimus #makeupindo #undip #muasemarang #maskeran #roromendutjepara #pemutihalami #fdbeauty  #semaranghits #grosirkosmetik #jerawatan
Waduh Gawat Kak... . Polusi, radikal bebas, sinar UV, aktifitas di ruang berAC, ditambah makanan junk food plus begadang . WASPADA KULIT KENDOR !!! . Lawan dengan KULIT MANGGIS, Antioksidan tinggi lawan radikal bebas yg merusak jaringan sel kulit. Plus khasiat DAUN SIRSAK, UBI UNGU, RUMPUT LAUT, dll tergabung dalam RORO MENDUT LULUR & MASKER KULIT MANGGIS + LIFTING FTO . Jadikan kulit Anda : βœ“ Kencang βœ“ Cerah βœ“ Kenyal βœ“ Glowing . SEMAKIN MUDA Kulit bagaikan terlahir kembali, like a baby skin! . DAPATKAN NOW . --------------------------------- MORE INFO & ORDER , HUBUNGI : . πŸ‘§ Wa 082243020775 . Line @nth1907y www.roromendutskinbeauty.com KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI ___________________________________________________________ #roromendut  #roromendutskincare  #distributorroromendut  #kosmetikbumil  #bumil  #udinus  #ivgbeauty  #kosmetikhalal  #maskerjerawat  #universitassemarang  #makeupku  #beautybloggerindonesia  #simpanglimasemarang  #roromendutjakarta  #roromendutkudus  #roromendutpati  #roromendutsemarang  #kosmetikherbalalami  #unimus  #makeupindo  #undip  #muasemarang  #maskeran  #roromendutjepara  #pemutihalami  #fdbeauty  #semaranghits  #grosirkosmetik  #jerawatan 
Waduh Gawat Kak...
.
Polusi, radikal bebas, sinar UV, aktifitas di ruang berAC, ditambah makanan junk food plus begadang .
WASPADA KULIT KENDOR !!!
.
Lawan dengan KULIT MANGGIS,
Antioksidan tinggi lawan radikal bebas yg merusak jaringan sel kulit. Plus khasiat DAUN SIRSAK, UBI UNGU, RUMPUT LAUT, dll tergabung dalam RORO MENDUT LULUR & MASKER KULIT MANGGIS + LIFTING FTO
.
Jadikan kulit Anda :
βœ“ Kencang
βœ“ Cerah
βœ“ Kenyal
βœ“ Glowing
.
SEMAKIN MUDA
Kulit bagaikan terlahir kembali,
like a baby skin!
.
DAPATKAN NOW
.
---------------------------------
MORE INFO & ORDER , HUBUNGI :
.
πŸ‘§ Wa 082243020775
.
Line @nth1907y

www.roromendutskinbeauty.com

KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI
___________________________________________________________
#roromendut #roromendutskincare #distributorroromendut #kosmetikbumil #bumil #udinus #ivgbeauty #kosmetikhalal #maskerjerawat #universitassemarang #makeupku #beautybloggerindonesia #simpanglimasemarang #roromendutjakarta #roromendutkudus #roromendutpati #roromendutsemarang #kosmetikherbalalami  #unimus #makeupindo #undip #muasemarang #maskeran #roromendutjepara #pemutihalami #fdbeauty  #semaranghits #grosirkosmetik #jerawatan
Waduh Gawat Kak... . Polusi, radikal bebas, sinar UV, aktifitas di ruang berAC, ditambah makanan junk food plus begadang . WASPADA KULIT KENDOR !!! . Lawan dengan KULIT MANGGIS, Antioksidan tinggi lawan radikal bebas yg merusak jaringan sel kulit. Plus khasiat DAUN SIRSAK, UBI UNGU, RUMPUT LAUT, dll tergabung dalam RORO MENDUT LULUR & MASKER KULIT MANGGIS + LIFTING FTO . Jadikan kulit Anda : βœ“ Kencang βœ“ Cerah βœ“ Kenyal βœ“ Glowing . SEMAKIN MUDA Kulit bagaikan terlahir kembali, like a baby skin! . DAPATKAN NOW . --------------------------------- MORE INFO & ORDER , HUBUNGI : . πŸ‘§ Wa 082243020775 . Line @nth1907y www.roromendutskinbeauty.com KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI ___________________________________________________________ #roromendut  #roromendutskincare  #distributorroromendut  #kosmetikbumil  #bumil  #udinus  #ivgbeauty  #kosmetikhalal  #maskerjerawat  #universitassemarang  #makeupku  #beautybloggerindonesia  #simpanglimasemarang  #roromendutjakarta  #roromendutkudus  #roromendutpati  #roromendutsemarang  #kosmetikherbalalami  #unimus  #makeupindo  #undip  #muasemarang  #maskeran  #roromendutjepara  #pemutihalami  #fdbeauty  #semaranghits  #grosirkosmetik  #jerawatan 
Waduh Gawat Kak...
.
Polusi, radikal bebas, sinar UV, aktifitas di ruang berAC, ditambah makanan junk food plus begadang .
WASPADA KULIT KENDOR !!!
.
Lawan dengan KULIT MANGGIS,
Antioksidan tinggi lawan radikal bebas yg merusak jaringan sel kulit. Plus khasiat DAUN SIRSAK, UBI UNGU, RUMPUT LAUT, dll tergabung dalam RORO MENDUT LULUR & MASKER KULIT MANGGIS + LIFTING FTO
.
Jadikan kulit Anda :
βœ“ Kencang
βœ“ Cerah
βœ“ Kenyal
βœ“ Glowing
.
SEMAKIN MUDA
Kulit bagaikan terlahir kembali,
like a baby skin!
.
DAPATKAN NOW
.
---------------------------------
MORE INFO & ORDER , HUBUNGI :
.
πŸ‘§ Wa 082243020775
.
Line @nth1907y

www.roromendutskinbeauty.com

KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI
___________________________________________________________
#roromendut #roromendutskincare #distributorroromendut #kosmetikbumil #bumil #udinus #ivgbeauty #kosmetikhalal #maskerjerawat #universitassemarang #makeupku #beautybloggerindonesia #simpanglimasemarang #roromendutjakarta #roromendutkudus #roromendutpati #roromendutsemarang #kosmetikherbalalami  #unimus #makeupindo #undip #muasemarang #maskeran #roromendutjepara #pemutihalami #fdbeauty  #semaranghits #grosirkosmetik #jerawatan
Waduh Gawat Kak... . Polusi, radikal bebas, sinar UV, aktifitas di ruang berAC, ditambah makanan junk food plus begadang . WASPADA KULIT KENDOR !!! . Lawan dengan KULIT MANGGIS, Antioksidan tinggi lawan radikal bebas yg merusak jaringan sel kulit. Plus khasiat DAUN SIRSAK, UBI UNGU, RUMPUT LAUT, dll tergabung dalam RORO MENDUT LULUR & MASKER KULIT MANGGIS + LIFTING FTO . Jadikan kulit Anda : βœ“ Kencang βœ“ Cerah βœ“ Kenyal βœ“ Glowing . SEMAKIN MUDA Kulit bagaikan terlahir kembali, like a baby skin! . DAPATKAN NOW . --------------------------------- MORE INFO & ORDER , HUBUNGI : . πŸ‘§ Wa 082243020775 . Line @nth1907y www.roromendutskinbeauty.com KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI ___________________________________________________________ #roromendut  #roromendutskincare  #distributorroromendut  #kosmetikbumil  #bumil  #udinus  #ivgbeauty  #kosmetikhalal  #maskerjerawat  #universitassemarang  #makeupku  #beautybloggerindonesia  #simpanglimasemarang  #roromendutjakarta  #roromendutkudus  #roromendutpati  #roromendutsemarang  #kosmetikherbalalami  #unimus  #makeupindo  #undip  #muasemarang  #maskeran  #roromendutjepara  #pemutihalami  #fdbeauty  #semaranghits  #grosirkosmetik  #jerawatan 
Yuk gabung bersama GLUTAMED, bimbingan belajar untuk mahasiswa FK preklinik.

Nah pasti deg-degan sudah mau masuk modul baru? 
Jangan khawatir! Kalian bisa belajar bersama GLUTAMED karena ada FREE TRIAL 2x pertemuan untuk 20 orang pertama yang mendaftar.

Caranya daftarnya gimana kak?  Gampang!

Hubungi kami di
πŸ“Έ : glutamed
Line : zxj2545d atau klik link pada bio kami

#glutamedbimbel #glutamedbimbelfk #glutamedpreklinik #tutor #tentiran #semarang #kedokteran #fk #undip #unisulla #unimus #unwahas
Ayo belajar bersama GLUTAMED!
Excitate Your Inner Intelligence!
Yuk gabung bersama GLUTAMED, bimbingan belajar untuk mahasiswa FK preklinik. Nah pasti deg-degan sudah mau masuk modul baru? Jangan khawatir! Kalian bisa belajar bersama GLUTAMED karena ada FREE TRIAL 2x pertemuan untuk 20 orang pertama yang mendaftar. Caranya daftarnya gimana kak? Gampang! Hubungi kami di πŸ“Έ : glutamed Line : zxj2545d atau klik link pada bio kami #glutamedbimbel  #glutamedbimbelfk  #glutamedpreklinik  #tutor  #tentiran  #semarang  #kedokteran  #fk  #undip  #unisulla  #unimus  #unwahas  Ayo belajar bersama GLUTAMED! Excitate Your Inner Intelligence!
Tutor terakhir kami yaitu Kak Kevin! Kak Kevin dikenal sebagai kakak yang super sabar dan buat kalian yang tertarik dengan Tropic Infectious Disease, cocok banget nih belajar sama kak Kevin 😁, mari simak CV Kak Kevin:

Kevin Andersen

FK Universitas Diponegoro Angkatan 2013

Asisten Dosen Anatomi 2014-2017

Finalist for Scientific paper and poster in Temu Ilmiah Nasional, Universitas Hassanudin 2015

Finalist for Literature Review in AMSW, Universitas Airlangga 2015

Quarter Finalist for Siriraj International Medical Microbiology, Parasitology, and Immunology Competition (SIMPIC), Mahidol University, 2016

Semifinalist of Tropic Infection Branch for International Indonesian Medical Olympiad 2016

Yuk jangan ditunda-tunda, belajar bareng kak Kevin di GLUTAMED πŸ˜€! Hubungi kami di
πŸ“Έ : glutamed
Line : zxj2545d

#glutamedbimbel #glutamedbimbelfk #glutamedpreklinik #tutor #tentiran #semarang #kedokteran #fk #undip #unisulla #unimus #unwahas
Tutor terakhir kami yaitu Kak Kevin! Kak Kevin dikenal sebagai kakak yang super sabar dan buat kalian yang tertarik dengan Tropic Infectious Disease, cocok banget nih belajar sama kak Kevin 😁, mari simak CV Kak Kevin: Kevin Andersen FK Universitas Diponegoro Angkatan 2013 Asisten Dosen Anatomi 2014-2017 Finalist for Scientific paper and poster in Temu Ilmiah Nasional, Universitas Hassanudin 2015 Finalist for Literature Review in AMSW, Universitas Airlangga 2015 Quarter Finalist for Siriraj International Medical Microbiology, Parasitology, and Immunology Competition (SIMPIC), Mahidol University, 2016 Semifinalist of Tropic Infection Branch for International Indonesian Medical Olympiad 2016 Yuk jangan ditunda-tunda, belajar bareng kak Kevin di GLUTAMED πŸ˜€! Hubungi kami di πŸ“Έ : glutamed Line : zxj2545d #glutamedbimbel  #glutamedbimbelfk  #glutamedpreklinik  #tutor  #tentiran  #semarang  #kedokteran  #fk  #undip  #unisulla  #unimus  #unwahas 
Kakak kece satu ini namanya Kak Maria Monica, yuk simak CV nya:

FK Universitas Diponegoro Angkatan 2013

Asisten Dosen Anatomi 2014-2015

Bronze medalist for Neuropsychiatry branch of Indonesian International Medical Olympiad 2016

Delegate for Neurosurgery Exchange Program Shinshu University 2017

Gimanaa? Kece luar dalem kan? Pastinya seru banget belajar sama Kak Monica ini, yuk gabung!

Hubungi kami di
πŸ“Έ : glutamed
Line : zxj2545d

#glutamedbimbel #glutamedbimbelfk #glutamedpreklinik #tutor #tentiran #semarang #kedokteran #fk #undip #unisulla #unimus #unwahas
Kakak kece satu ini namanya Kak Maria Monica, yuk simak CV nya: FK Universitas Diponegoro Angkatan 2013 Asisten Dosen Anatomi 2014-2015 Bronze medalist for Neuropsychiatry branch of Indonesian International Medical Olympiad 2016 Delegate for Neurosurgery Exchange Program Shinshu University 2017 Gimanaa? Kece luar dalem kan? Pastinya seru banget belajar sama Kak Monica ini, yuk gabung! Hubungi kami di πŸ“Έ : glutamed Line : zxj2545d #glutamedbimbel  #glutamedbimbelfk  #glutamedpreklinik  #tutor  #tentiran  #semarang  #kedokteran  #fk  #undip  #unisulla  #unimus  #unwahas 
Objek itu tak seindah di dalam frame beku di hp mu. Mereka menipu supaya kau tersipu saat melihat itu.
..
#unnes#unneshits #undip#undiphits#unissula#unissulahits #unimus#unimushits #unwahas#unwahashits #polines#polineshits #upgris#upgrishits #semarang#semarangkekinian #mahasiswa #faesalirfanfadhil
Segelas cokelat Kakakoa Dingin sewaktu berbuka bisa melepas dahaga puasamu seharian ... πŸ˜ŽπŸ€— Alhamdulillah
.
.

Cokelat Kakakoa
Pesan, Yuk!
Hubungi aja di :

Admin CokelatKakakoa
πŸ“±WA : 081239486765
πŸ“²BBM: E3BB8C56
🏠 Jl Pedurungan Tengah 5 C No 3
Semarang 50192

#kakakoa #coklatenak #indonesian #jawatengahhits #exploresemarang #semaranghits #infosemarang #kulinersemarang #jajanankekinian #snacks #minumankekinian #drinks #undip #unnes #upgris #usm #unimus #udinus #undiphits #unneshits #upgrishitz #usmhits #unimushits #udinushits #unikasoegijapranata #unissula
Segelas cokelat Kakakoa Dingin sewaktu berbuka bisa melepas dahaga puasamu seharian ... πŸ˜ŽπŸ€— Alhamdulillah . . Cokelat Kakakoa Pesan, Yuk! Hubungi aja di : Admin CokelatKakakoa πŸ“±WA : 081239486765 πŸ“²BBM: E3BB8C56 🏠 Jl Pedurungan Tengah 5 C No 3 Semarang 50192 #kakakoa  #coklatenak  #indonesian  #jawatengahhits  #exploresemarang  #semaranghits  #infosemarang  #kulinersemarang  #jajanankekinian  #snacks  #minumankekinian  #drinks  #undip  #unnes  #upgris  #usm  #unimus  #udinus  #undiphits  #unneshits  #upgrishitz  #usmhits  #unimushits  #udinushits  #unikasoegijapranata  #unissula 
Sipetek COCOK untuk menu Buka Puasa atau makan malammu, bukan? πŸ˜ŽπŸ˜‰
.
.

Crispy Ikan Sipetek
Pesan, Yuk!
Hubungi aja di :

Admin Sipetek Semarang
πŸ“±WA : 081250612160 (WA only)
🏠 Jl Pedurungan Tengah 5 C No 3

#makanikan #ikan #crispyikan #makanansehat #camilan #camilansehat #snacksehat #ayomakanikan #makandiantar #kulinerindonesia #exploresemarang #semaranghits #infosemarang #kulinersemarang #jajanankekinian #snacks #undip #unnes #upgris #usm #unimus #udinus #undiphits #unneshits #upgrishitz #usmhits #unimushits #udinushits #unikasoegijapranata #unissula
Sipetek COCOK untuk menu Buka Puasa atau makan malammu, bukan? πŸ˜ŽπŸ˜‰ . . Crispy Ikan Sipetek Pesan, Yuk! Hubungi aja di : Admin Sipetek Semarang πŸ“±WA : 081250612160 (WA only) 🏠 Jl Pedurungan Tengah 5 C No 3 #makanikan  #ikan  #crispyikan  #makanansehat  #camilan  #camilansehat  #snacksehat  #ayomakanikan  #makandiantar  #kulinerindonesia  #exploresemarang  #semaranghits  #infosemarang  #kulinersemarang  #jajanankekinian  #snacks  #undip  #unnes  #upgris  #usm  #unimus  #udinus  #undiphits  #unneshits  #upgrishitz  #usmhits  #unimushits  #udinushits  #unikasoegijapranata  #unissula 
Running Diadora Cole ==============================
Ukuran : 39/40/41/42/43
Warna : Grey 
Kualitas : ( πŸ’―% Original )
Normal harga : Rp.399.000 ❌
S A L E : Rp.295.000 βœ” 
Bonus kaos kaki + Tali sepatu πŸ†“
==============================
Untuk info order :
πŸ†”line : edodevandra
πŸ†”WA : 082134069940 ================================
#Running#Diadora#diadoraori#diadorastyle#diadoralife#diadoramurah#diadoraoriginal#sepatuoriginal#sepatubaru#sepatusemarang#diadorasemarang#jawatengah#jawabarat#jatim#undip#usm#unimus#unisbank#unika#untag#udinus#unwahas#runningsemarang#runningman#runningindonesia#sepaturunning#follower#followme#f4f
Running Diadora Cole ============================== Ukuran : 39/40/41/42/43 Warna : Grey Kualitas : ( πŸ’―% Original ) Normal harga : Rp.399.000 ❌ S A L E : Rp.295.000 βœ” Bonus kaos kaki + Tali sepatu πŸ†“ ============================== Untuk info order : πŸ†”line : edodevandra πŸ†”WA : 082134069940 ================================ #Running #Diadora #diadoraori #diadorastyle #diadoralife #diadoramurah #diadoraoriginal #sepatuoriginal #sepatubaru #sepatusemarang #diadorasemarang #jawatengah #jawabarat #jatim #undip #usm #unimus #unisbank #unika #untag #udinus #unwahas #runningsemarang #runningman #runningindonesia #sepaturunning #follower #followme #f4f 
Running Diadora Clay ==============================
Ukuran : 41
Warna : Grey
Kualitas : ( πŸ’―% Original )
Normal harga : Rp.399.000 ❌
S A L E : Rp.295.000 βœ” 
Bonus kaos kaki + Tali sepatu πŸ†“
==============================
Untuk info order :
πŸ†”line : edodevandra
πŸ†”WA : 082134069940 ================================
#Running#Diadora#diadoraori#diadorastyle#diadoralife#diadoramurah#diadoraoriginal#sepatuoriginal#sepatubaru#sepatusemarang#diadorasemarang#jawatengah#jawabarat#jatim#undip#usm#unimus#unisbank#unika#untag#udinus#unwahas#runningsemarang#runningman#runningindonesia#sepaturunning#follower#followme#f4f
Running Diadora Clay ============================== Ukuran : 41 Warna : Grey Kualitas : ( πŸ’―% Original ) Normal harga : Rp.399.000 ❌ S A L E : Rp.295.000 βœ” Bonus kaos kaki + Tali sepatu πŸ†“ ============================== Untuk info order : πŸ†”line : edodevandra πŸ†”WA : 082134069940 ================================ #Running #Diadora #diadoraori #diadorastyle #diadoralife #diadoramurah #diadoraoriginal #sepatuoriginal #sepatubaru #sepatusemarang #diadorasemarang #jawatengah #jawabarat #jatim #undip #usm #unimus #unisbank #unika #untag #udinus #unwahas #runningsemarang #runningman #runningindonesia #sepaturunning #follower #followme #f4f 
Nama Produk :
Box Flower 🌼FLANEL 🌼
.
.
.
Super cantik & Recomended dear ❀
Di JAMIN SI DOI SUKA BANGET DIKASIH HADIAH BEGINIAN hihi πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
.
Bunga terbuat dari FLANEL or SATIN ya dear. jangan NGAKU ROMANTIS kalo belum ngehadiahin bunga ini ❀️
Gak akan sia sia dear, bisa disimpan selamanya, tanpa khawatir takut layu/rusak
.
.
Say it with flower: 
Celebrates your special moment with our collection 
Everlasting flower and best gift ever Unforgotable !
List name @kilviastore product :
βœ” Bouqet Flowers
βœ” Snack Bouqet
βœ” Box Flower
.
Keuntungan Order di @kilviastore
πŸ“Œ Produsen 1st produksi sendiri
πŸ“Œ Bunganya handmade tahan selamanya tanpa perlu takut layu/rusak
πŸ“Œ Setelah foto-foto, masih bisa disimpan rapi di lemari
πŸ“Œ Bisa pesan kilat
πŸ“Œ Bisa request warna, design, huruf/angka
πŸ“Œ Free Kartu ucapan
.
.
Order/ Harga lengkap:
Chat by:
πŸ“₯ Line OA : @kilviastore (used @)
πŸ“© WA : 082194044735

pilih salah satu ya 😊 πŸ”ˆπŸ”ˆπŸ”ˆ
Free Ongkir area Undip atas, polines, poltekkes
Nama Produk : Box Flower 🌼FLANEL 🌼 . . . Super cantik & Recomended dear ❀ Di JAMIN SI DOI SUKA BANGET DIKASIH HADIAH BEGINIAN hihi πŸ’•πŸ’•πŸ’• . . . Bunga terbuat dari FLANEL or SATIN ya dear. jangan NGAKU ROMANTIS kalo belum ngehadiahin bunga ini ❀️ Gak akan sia sia dear, bisa disimpan selamanya, tanpa khawatir takut layu/rusak . . Say it with flower: Celebrates your special moment with our collection Everlasting flower and best gift ever Unforgotable ! List name @kilviastore product : βœ” Bouqet Flowers βœ” Snack Bouqet βœ” Box Flower . Keuntungan Order di @kilviastore πŸ“Œ Produsen 1st produksi sendiri πŸ“Œ Bunganya handmade tahan selamanya tanpa perlu takut layu/rusak πŸ“Œ Setelah foto-foto, masih bisa disimpan rapi di lemari πŸ“Œ Bisa pesan kilat πŸ“Œ Bisa request warna, design, huruf/angka πŸ“Œ Free Kartu ucapan . . Order/ Harga lengkap: Chat by: πŸ“₯ Line OA : @kilviastore (used @) πŸ“© WA : 082194044735 pilih salah satu ya 😊 πŸ”ˆπŸ”ˆπŸ”ˆ Free Ongkir area Undip atas, polines, poltekkes
Tetap Dinamis, juga buatmu yang lagi berpuasa πŸ˜ŽπŸ˜‰
.
.

Cokelat Kakakoa
Pesan, Yuk!
Hubungi aja di :

Admin CokelatKakakoa
πŸ“±WA : 081239486765
πŸ“²BBM: E3BB8C56
🏠 Jl Pedurungan Tengah 5 C No 3
Semarang 50192

#kakakoa #coklatenak #indonesian #jawatengahhits #exploresemarang #semaranghits #infosemarang #kulinersemarang #jajanankekinian #snacks #minumankekinian #drinks #undip #unnes #upgris #usm #unimus #udinus #undiphits #unneshits #upgrishitz #usmhits #unimushits #udinushits #unikasoegijapranata #unissula
Tetap Dinamis, juga buatmu yang lagi berpuasa πŸ˜ŽπŸ˜‰ . . Cokelat Kakakoa Pesan, Yuk! Hubungi aja di : Admin CokelatKakakoa πŸ“±WA : 081239486765 πŸ“²BBM: E3BB8C56 🏠 Jl Pedurungan Tengah 5 C No 3 Semarang 50192 #kakakoa  #coklatenak  #indonesian  #jawatengahhits  #exploresemarang  #semaranghits  #infosemarang  #kulinersemarang  #jajanankekinian  #snacks  #minumankekinian  #drinks  #undip  #unnes  #upgris  #usm  #unimus  #udinus  #undiphits  #unneshits  #upgrishitz  #usmhits  #unimushits  #udinushits  #unikasoegijapranata  #unissula 
Lanjut kerja/tugas kuliah sore ini, Kakakoa Lovers? Ditemenin cokelat Kakakoa bakal Lebih Asyik lho, apalagi kalau kamu lagi berpuasa maka Kakakoa cocok juga untuk menu berbuka puasamu hari ini πŸ˜‰πŸ˜πŸ€—
.
.

Cokelat Kakakoa
Pesan, Yuk!
Hubungi aja di :

Admin CokelatKakakoa
πŸ“±WA : 081239486765
πŸ“²BBM: E3BB8C56
🏠 Jl Pedurungan Tengah 5 C No 3
Semarang 50192

#kakakoa #coklatenak #indonesian #jawatengahhits #exploresemarang #semaranghits #infosemarang #kulinersemarang #jajanankekinian #snacks #minumankekinian #drinks #undip #unnes #upgris #usm #unimus #udinus #undiphits #unneshits #upgrishitz #usmhits #unimushits #udinushits #unikasoegijapranata #unissula
Lanjut kerja/tugas kuliah sore ini, Kakakoa Lovers? Ditemenin cokelat Kakakoa bakal Lebih Asyik lho, apalagi kalau kamu lagi berpuasa maka Kakakoa cocok juga untuk menu berbuka puasamu hari ini πŸ˜‰πŸ˜πŸ€— . . Cokelat Kakakoa Pesan, Yuk! Hubungi aja di : Admin CokelatKakakoa πŸ“±WA : 081239486765 πŸ“²BBM: E3BB8C56 🏠 Jl Pedurungan Tengah 5 C No 3 Semarang 50192 #kakakoa  #coklatenak  #indonesian  #jawatengahhits  #exploresemarang  #semaranghits  #infosemarang  #kulinersemarang  #jajanankekinian  #snacks  #minumankekinian  #drinks  #undip  #unnes  #upgris  #usm  #unimus  #udinus  #undiphits  #unneshits  #upgrishitz  #usmhits  #unimushits  #udinushits  #unikasoegijapranata  #unissula 
*SEDEKAH KURMA* (( Ω…ΩŽΨ§ مِنْكُمْ مِنْ أَحَدٍ Ψ₯ΩΩ„Ψ§Ω‘ΩŽ Ψ³ΩŽΩŠΩΩƒΩŽΩ„Ω‘ΩΩ…ΩΩ‡Ω Ψ±ΩŽΨ¨Ω‘ΩΩ‡Ω Ω„ΩŽΩŠΩ’Ψ³ΩŽ Ψ¨ΩŽΩŠΩ’Ω†ΩŽΩ‡Ω ΩˆΩŽΨ¨ΩŽΩŠΩ’Ω†ΩŽΩ‡Ω ΨͺΩΨ±Ω’Ψ¬ΩΩ…ΩŽΨ§Ω†Ω. ΩΩŽΩŠΩŽΩ†Ω’ΨΈΩΨ±Ω Ψ£ΩŽΩŠΩ’Ω…ΩŽΩ†ΩŽ مِنْهُ ΩΩŽΩ„ΩŽΨ§ ΩŠΩŽΨ±ΩŽΩ‰ Ψ₯ΩΩ„Ω‘ΩŽΨ§ Ω…ΩŽΨ§ Ω‚ΩŽΨ―Ω‘ΩŽΩ…ΩŽΨŒ ΩˆΩŽΩŠΩŽΩ†Ω’ΨΈΩΨ±Ω Ψ£ΩŽΨ΄Ω’Ψ£ΩŽΩ…ΩŽ مِنْهُ ΩΩŽΩ„ΩŽΨ§ ΩŠΩŽΨ±ΩŽΩ‰ Ψ₯ΩΩ„Ω‘ΩŽΨ§ Ω…ΩŽΨ§ Ω‚ΩŽΨ―Ω‘ΩŽΩ…ΩŽΨŒ ΩˆΩŽΩŠΩŽΩ†Ω’ΨΈΩΨ±Ω Ψ¨ΩŽΩŠΩ’Ω†ΩŽ ΩŠΩŽΨ―ΩŽΩŠΩ’Ω‡Ω ΩΩŽΩ„ΩŽΨ§ ΩŠΩŽΨ±ΩŽΩ‰ Ψ₯ΩΩ„Ψ§Ω‘ΩŽ Ψ§Ω„Ω†Ω‘ΩŽΨ§Ψ±ΩŽ ΨͺΩΩ„Ω’Ω‚ΩŽΨ§Ψ‘ΩŽ ΩˆΩŽΨ¬Ω’Ω‡ΩΩ‡ΩΨŒ فَاΨͺΩ‘ΩŽΩ‚ΩΩˆΩ’Ψ§ Ψ§Ω„Ω†Ω‘ΩŽΨ§Ψ±ΩŽ ΩˆΩŽΩ„ΩŽΩˆΩ’ بِشِقِّ ΨͺΩŽΩ…Ω’Ψ±ΩŽΨ©ΩΨŒ ΩΩŽΩ…ΩŽΩ†Ω’ Ω„ΩŽΩ…Ω’ ΩŠΩŽΨ¬ΩΨ―Ω’ ΩΩŽΨ¨ΩΩƒΩŽΩ„ΩΩ…ΩŽΨ©Ω Ψ·ΩŽΩŠΩ‘ΩΨ¨ΩŽΨ©Ω )) β€œSetiap kalian pasti akan diajak bicara oleh Robb-nya (Alloh ) di akhirat kelak, dimana tidak ada penterjemah antara dia dengan Alloh . Lalu dia melihat ke sebelah kanannya, dan yang terlihat hanyalah apa yang telah dikerjakannya (di dunia). Dia pun melihat ke sebelah kiri, dan yang terlihat hanyalah apa yang telah dikerjakannya (di dunia). Lalu dia melihat ke depan, dan yang ia lihat hanya ada neraka di hadapannya. Karena itu, berlindunglah kalian dari api neraka walaupun dengan separuh kurma. Barangsiapa tidak memilikinya maka hendaklah dengan kata-kata yang baik”

Dari hadits ini kita dapat mengambil beberapa pelajaran diantaranya; Rosululloh Β memotivasi umatnya untuk bersedekah, baik dengan yang sedikit maupun banyak. Sabda beliau β€œwalaupun dengan separuh kurma” menunjukkan betapapun kecilnya sedekah yang diberikan, ia bermanfaat besar bagi pelakunya. Ia dapat menjaga dan melindungi pelakunya dari api neraka.
Di bulan Ramadhan ini bulan yang mulia dimana pahala sedekah dilipat gandakan. 
Nurul Hayat Semarang membuka kesempatan bagi bapak/ibu /ikhwan/akhwat yang mengamanahkan kepada Nurul Hayat untuk menyalurkan sedekah kurma bagi jamaah masjid di pelosok desa. 
Adapun caranya berdonasi bisa dengan membeli kupon *sedekah kurma*, yang nilainya Rp. 300.000/kupon, atau bisa juga via transfer. *Norek berdonasi : Bank Mandiri 1420014773690 atas nama Nurul Hayat*
(Mohon konfirmasi foto resi/screenshoot m-banking nya setelah transfer) 
Konfirmasi hubungi : *Vita 085640730659*
Silahkan share info ini, semoga menjadi ladang jariyah untuk kita di akhirat kelak. Aamiin.. Trimakasih, Jazakumulloh khair.. πŸ™πŸ»πŸ˜‡ #undipsemarang #undiphits #unissula #unimus #unes #polines #muslim #muslimah #muslimindonesia #dakwahku #dakwah #ramadhan #sedekah #jariyah #semaranghitz #Semarang
*SEDEKAH KURMA* (( Ω…ΩŽΨ§ مِنْكُمْ مِنْ أَحَدٍ Ψ₯ΩΩ„Ψ§Ω‘ΩŽ Ψ³ΩŽΩŠΩΩƒΩŽΩ„Ω‘ΩΩ…ΩΩ‡Ω Ψ±ΩŽΨ¨Ω‘ΩΩ‡Ω Ω„ΩŽΩŠΩ’Ψ³ΩŽ Ψ¨ΩŽΩŠΩ’Ω†ΩŽΩ‡Ω ΩˆΩŽΨ¨ΩŽΩŠΩ’Ω†ΩŽΩ‡Ω ΨͺΩΨ±Ω’Ψ¬ΩΩ…ΩŽΨ§Ω†Ω. ΩΩŽΩŠΩŽΩ†Ω’ΨΈΩΨ±Ω Ψ£ΩŽΩŠΩ’Ω…ΩŽΩ†ΩŽ مِنْهُ ΩΩŽΩ„ΩŽΨ§ ΩŠΩŽΨ±ΩŽΩ‰ Ψ₯ΩΩ„Ω‘ΩŽΨ§ Ω…ΩŽΨ§ Ω‚ΩŽΨ―Ω‘ΩŽΩ…ΩŽΨŒ ΩˆΩŽΩŠΩŽΩ†Ω’ΨΈΩΨ±Ω Ψ£ΩŽΨ΄Ω’Ψ£ΩŽΩ…ΩŽ مِنْهُ ΩΩŽΩ„ΩŽΨ§ ΩŠΩŽΨ±ΩŽΩ‰ Ψ₯ΩΩ„Ω‘ΩŽΨ§ Ω…ΩŽΨ§ Ω‚ΩŽΨ―Ω‘ΩŽΩ…ΩŽΨŒ ΩˆΩŽΩŠΩŽΩ†Ω’ΨΈΩΨ±Ω Ψ¨ΩŽΩŠΩ’Ω†ΩŽ ΩŠΩŽΨ―ΩŽΩŠΩ’Ω‡Ω ΩΩŽΩ„ΩŽΨ§ ΩŠΩŽΨ±ΩŽΩ‰ Ψ₯ΩΩ„Ψ§Ω‘ΩŽ Ψ§Ω„Ω†Ω‘ΩŽΨ§Ψ±ΩŽ ΨͺΩΩ„Ω’Ω‚ΩŽΨ§Ψ‘ΩŽ ΩˆΩŽΨ¬Ω’Ω‡ΩΩ‡ΩΨŒ فَاΨͺΩ‘ΩŽΩ‚ΩΩˆΩ’Ψ§ Ψ§Ω„Ω†Ω‘ΩŽΨ§Ψ±ΩŽ ΩˆΩŽΩ„ΩŽΩˆΩ’ بِشِقِّ ΨͺΩŽΩ…Ω’Ψ±ΩŽΨ©ΩΨŒ ΩΩŽΩ…ΩŽΩ†Ω’ Ω„ΩŽΩ…Ω’ ΩŠΩŽΨ¬ΩΨ―Ω’ ΩΩŽΨ¨ΩΩƒΩŽΩ„ΩΩ…ΩŽΨ©Ω Ψ·ΩŽΩŠΩ‘ΩΨ¨ΩŽΨ©Ω )) β€œSetiap kalian pasti akan diajak bicara oleh Robb-nya (Alloh ) di akhirat kelak, dimana tidak ada penterjemah antara dia dengan Alloh . Lalu dia melihat ke sebelah kanannya, dan yang terlihat hanyalah apa yang telah dikerjakannya (di dunia). Dia pun melihat ke sebelah kiri, dan yang terlihat hanyalah apa yang telah dikerjakannya (di dunia). Lalu dia melihat ke depan, dan yang ia lihat hanya ada neraka di hadapannya. Karena itu, berlindunglah kalian dari api neraka walaupun dengan separuh kurma. Barangsiapa tidak memilikinya maka hendaklah dengan kata-kata yang baik” Dari hadits ini kita dapat mengambil beberapa pelajaran diantaranya; Rosululloh Β memotivasi umatnya untuk bersedekah, baik dengan yang sedikit maupun banyak. Sabda beliau β€œwalaupun dengan separuh kurma” menunjukkan betapapun kecilnya sedekah yang diberikan, ia bermanfaat besar bagi pelakunya. Ia dapat menjaga dan melindungi pelakunya dari api neraka. Di bulan Ramadhan ini bulan yang mulia dimana pahala sedekah dilipat gandakan. Nurul Hayat Semarang membuka kesempatan bagi bapak/ibu /ikhwan/akhwat yang mengamanahkan kepada Nurul Hayat untuk menyalurkan sedekah kurma bagi jamaah masjid di pelosok desa. Adapun caranya berdonasi bisa dengan membeli kupon *sedekah kurma*, yang nilainya Rp. 300.000/kupon, atau bisa juga via transfer. *Norek berdonasi : Bank Mandiri 1420014773690 atas nama Nurul Hayat* (Mohon konfirmasi foto resi/screenshoot m-banking nya setelah transfer) Konfirmasi hubungi : *Vita 085640730659* Silahkan share info ini, semoga menjadi ladang jariyah untuk kita di akhirat kelak. Aamiin.. Trimakasih, Jazakumulloh khair.. πŸ™πŸ»πŸ˜‡ #undipsemarang  #undiphits  #unissula  #unimus  #unes  #polines  #muslim  #muslimah  #muslimindonesia  #dakwahku  #dakwah  #ramadhan  #sedekah  #jariyah  #semaranghitz  #Semarang 
Running Diadora Clemento ==============================
Ukuran : 36 ( Fit 37 )
Warna : Black / Pink
Kualitas : ( πŸ’―% Original )
Normal harga : Rp.399.000 ❌
S A L E : Rp.295.000 βœ” 
Bonus kaos kaki + Tali sepatu πŸ†“
==============================
Untuk info order :
πŸ†”line : edodevandra
πŸ†”WA : 082134069940 ================================
#Running#Diadora#diadoraori#diadorastyle#diadoralife#diadoramurah#diadoraoriginal#sepatuoriginal#sepatubaru#sepatusemarang#diadorasemarang#jawatengah#jawabarat#jatim#undip#usm#unimus#unisbank#unika#untag#udinus#unwahas#runningsemarang#runningman#runningindonesia#sepaturunning#follower#followme#f4f
Running Diadora Clemento ============================== Ukuran : 36 ( Fit 37 ) Warna : Black / Pink Kualitas : ( πŸ’―% Original ) Normal harga : Rp.399.000 ❌ S A L E : Rp.295.000 βœ” Bonus kaos kaki + Tali sepatu πŸ†“ ============================== Untuk info order : πŸ†”line : edodevandra πŸ†”WA : 082134069940 ================================ #Running #Diadora #diadoraori #diadorastyle #diadoralife #diadoramurah #diadoraoriginal #sepatuoriginal #sepatubaru #sepatusemarang #diadorasemarang #jawatengah #jawabarat #jatim #undip #usm #unimus #unisbank #unika #untag #udinus #unwahas #runningsemarang #runningman #runningindonesia #sepaturunning #follower #followme #f4f 
Running Diadora Liberta ==============================
Ukuran : 37 (Fit 38)
Warna : Balck / Pink
Kualitas : ( πŸ’―% Original )
Normal harga : Rp.399.000 ❌
S A L E : Rp.295.000 βœ” 
Bonus kaos kaki + Tali sepatu πŸ†“
==============================
Untuk info order :
πŸ†”line : edodevandra
πŸ†”WA : 082134069940 ================================
#Running#Diadora#diadoraori#diadorastyle#diadoralife#diadoramurah#diadoraoriginal#sepatuoriginal#sepatubaru#sepatusemarang#diadorasemarang#jawatengah#jawabarat#jatim#undip#usm#unimus#unisbank#unika#untag#udinus#unwahas#runningsemarang#runningman#runningindonesia#sepaturunning#follower#followme#f4f
Running Diadora Liberta ============================== Ukuran : 37 (Fit 38) Warna : Balck / Pink Kualitas : ( πŸ’―% Original ) Normal harga : Rp.399.000 ❌ S A L E : Rp.295.000 βœ” Bonus kaos kaki + Tali sepatu πŸ†“ ============================== Untuk info order : πŸ†”line : edodevandra πŸ†”WA : 082134069940 ================================ #Running #Diadora #diadoraori #diadorastyle #diadoralife #diadoramurah #diadoraoriginal #sepatuoriginal #sepatubaru #sepatusemarang #diadorasemarang #jawatengah #jawabarat #jatim #undip #usm #unimus #unisbank #unika #untag #udinus #unwahas #runningsemarang #runningman #runningindonesia #sepaturunning #follower #followme #f4f 
Running Diadora Cristiano ==============================
Ukuran : 36 ( Fit 37 )
Warna : Grey / Pink
Kualitas : ( πŸ’―% Original )
Normal harga : Rp.399.000 ❌
S A L E : Rp.295.000 βœ” 
Bonus kaos kaki + Tali sepatu πŸ†“
==============================
Untuk info order :
πŸ†”line : edodevandra
πŸ†”WA : 082134069940 ================================
#Running#Diadora#diadoraori#diadorastyle#diadoralife#diadoramurah#diadoraoriginal#sepatuoriginal#sepatubaru#sepatusemarang#diadorasemarang#jawatengah#jawabarat#jatim#undip#usm#unimus#unisbank#unika#untag#udinus#unwahas#runningsemarang#runningman#runningindonesia#sepaturunning#follower#followme#f4f
Running Diadora Cristiano ============================== Ukuran : 36 ( Fit 37 ) Warna : Grey / Pink Kualitas : ( πŸ’―% Original ) Normal harga : Rp.399.000 ❌ S A L E : Rp.295.000 βœ” Bonus kaos kaki + Tali sepatu πŸ†“ ============================== Untuk info order : πŸ†”line : edodevandra πŸ†”WA : 082134069940 ================================ #Running #Diadora #diadoraori #diadorastyle #diadoralife #diadoramurah #diadoraoriginal #sepatuoriginal #sepatubaru #sepatusemarang #diadorasemarang #jawatengah #jawabarat #jatim #undip #usm #unimus #unisbank #unika #untag #udinus #unwahas #runningsemarang #runningman #runningindonesia #sepaturunning #follower #followme #f4f 
Warna-warni kemasan cokelat Kakakoa, siap mewarnai hari-hari indahmu, Kakakoa Lovers? πŸ€—πŸ™„
.
.

Cokelat Kakakoa
Pesan, Yuk!
Hubungi aja di :

Admin CokelatKakakoa
πŸ“±WA : 081239486765
πŸ“²BBM: E3BB8C56
🏠 Jl Pedurungan Tengah 5 C No 3
Semarang 50192

#kakakoa #coklatenak #indonesian #jawatengahhits #exploresemarang #semaranghits #infosemarang #kulinersemarang #jajanankekinian #snacks #minumankekinian #drinks #undip #unnes #upgris #usm #unimus #udinus #undiphits #unneshits #upgrishitz #usmhits #unimushits #udinushits #unikasoegijapranata #unissula
Warna-warni kemasan cokelat Kakakoa, siap mewarnai hari-hari indahmu, Kakakoa Lovers? πŸ€—πŸ™„ . . Cokelat Kakakoa Pesan, Yuk! Hubungi aja di : Admin CokelatKakakoa πŸ“±WA : 081239486765 πŸ“²BBM: E3BB8C56 🏠 Jl Pedurungan Tengah 5 C No 3 Semarang 50192 #kakakoa  #coklatenak  #indonesian  #jawatengahhits  #exploresemarang  #semaranghits  #infosemarang  #kulinersemarang  #jajanankekinian  #snacks  #minumankekinian  #drinks  #undip  #unnes  #upgris  #usm  #unimus  #udinus  #undiphits  #unneshits  #upgrishitz  #usmhits  #unimushits  #udinushits  #unikasoegijapranata  #unissula 
Kakakoa sudah diliput Pagi Pagi NET TV lho. Masih ragu ?? πŸ€”πŸ˜‰
.
.

Cokelat Kakakoa
Pesan, Yuk!
Hubungi aja di :

Admin CokelatKakakoa
πŸ“±WA : 081239486765
πŸ“²BBM: E3BB8C56
🏠 Jl Pedurungan Tengah 5 C No 3
Semarang 50192

#kakakoa #coklatenak #indonesian #jawatengahhits #exploresemarang #semaranghits #infosemarang #kulinersemarang #jajanankekinian #snacks #minumankekinian #drinks #undip #unnes #upgris #usm #unimus #udinus #undiphits #unneshits #upgrishitz #usmhits #unimushits #udinushits #unikasoegijapranata #unissula
Kakakoa sudah diliput Pagi Pagi NET TV lho. Masih ragu ?? πŸ€”πŸ˜‰ . . Cokelat Kakakoa Pesan, Yuk! Hubungi aja di : Admin CokelatKakakoa πŸ“±WA : 081239486765 πŸ“²BBM: E3BB8C56 🏠 Jl Pedurungan Tengah 5 C No 3 Semarang 50192 #kakakoa  #coklatenak  #indonesian  #jawatengahhits  #exploresemarang  #semaranghits  #infosemarang  #kulinersemarang  #jajanankekinian  #snacks  #minumankekinian  #drinks  #undip  #unnes  #upgris  #usm  #unimus  #udinus  #undiphits  #unneshits  #upgrishitz  #usmhits  #unimushits  #udinushits  #unikasoegijapranata  #unissula 
Work Hard, Dream Big, Kakakoa Lovers. Make your dreams come true πŸ™„πŸ˜ŽπŸ˜
.
.

Cokelat Kakakoa
Pesan, Yuk!
Hubungi aja di :

Admin CokelatKakakoa
πŸ“±WA : 081239486765
πŸ“²BBM: E3BB8C56
🏠 Jl Pedurungan Tengah 5 C No 3
Semarang 50192

#kakakoa #coklatenak #indonesian #jawatengahhits #exploresemarang #semaranghits #infosemarang #kulinersemarang #jajanankekinian #snacks #minumankekinian #drinks #undip #unnes #upgris #usm #unimus #udinus #undiphits #unneshits #upgrishitz #usmhits #unimushits #udinushits #unikasoegijapranata #unissula
Work Hard, Dream Big, Kakakoa Lovers. Make your dreams come true πŸ™„πŸ˜ŽπŸ˜ . . Cokelat Kakakoa Pesan, Yuk! Hubungi aja di : Admin CokelatKakakoa πŸ“±WA : 081239486765 πŸ“²BBM: E3BB8C56 🏠 Jl Pedurungan Tengah 5 C No 3 Semarang 50192 #kakakoa  #coklatenak  #indonesian  #jawatengahhits  #exploresemarang  #semaranghits  #infosemarang  #kulinersemarang  #jajanankekinian  #snacks  #minumankekinian  #drinks  #undip  #unnes  #upgris  #usm  #unimus  #udinus  #undiphits  #unneshits  #upgrishitz  #usmhits  #unimushits  #udinushits  #unikasoegijapranata  #unissula 
PROTEIN 1 chips Sipetek = 2 butir telur ayam πŸ˜‰πŸ˜Š
Itu baru salah satunya. Makin yakin kan kalau Crispy Ikan Sipetek Bergizi Tinggi ☺
.
.

Crispy Ikan Sipetek
Pesan, Yuk!
Hubungi aja di :

Admin Sipetek Semarang
πŸ“±WA : 081250612160 (WA only)
🏠 Jl Pedurungan Tengah 5 C No 3

#makanikan #ikan #crispyikan #makanansehat #camilan #camilansehat #snacksehat #ayomakanikan #makandiantar #kulinerindonesia #exploresemarang #semaranghits #infosemarang #kulinersemarang #jajanankekinian #snacks #undip #unnes #upgris #usm #unimus #udinus #undiphits #unneshits #upgrishitz #usmhits #unimushits #udinushits #unikasoegijapranata #unissula
PROTEIN 1 chips Sipetek = 2 butir telur ayam πŸ˜‰πŸ˜Š Itu baru salah satunya. Makin yakin kan kalau Crispy Ikan Sipetek Bergizi Tinggi ☺ . . Crispy Ikan Sipetek Pesan, Yuk! Hubungi aja di : Admin Sipetek Semarang πŸ“±WA : 081250612160 (WA only) 🏠 Jl Pedurungan Tengah 5 C No 3 #makanikan  #ikan  #crispyikan  #makanansehat  #camilan  #camilansehat  #snacksehat  #ayomakanikan  #makandiantar  #kulinerindonesia  #exploresemarang  #semaranghits  #infosemarang  #kulinersemarang  #jajanankekinian  #snacks  #undip  #unnes  #upgris  #usm  #unimus  #udinus  #undiphits  #unneshits  #upgrishitz  #usmhits  #unimushits  #udinushits  #unikasoegijapranata  #unissula 
Selain anak muda dan orang tua, anak-anak juga suka lho cemal-cemil Sipetek Crispy Ikan, bisa jadi lauk sehat yang bergizi tinggi juga πŸ˜‰πŸ€—
.
.

Crispy Ikan Sipetek
Pesan, Yuk!
Hubungi aja di :

Admin Sipetek Semarang
πŸ“±WA : 081250612160 (WA only)
🏠 Jl Pedurungan Tengah 5 C No 3

#makanikan #ikan #crispyikan #makanansehat #camilan #camilansehat #snacksehat #ayomakanikan #makandiantar #kulinerindonesia #exploresemarang #semaranghits #infosemarang #kulinersemarang #jajanankekinian #snacks #undip #unnes #upgris #usm #unimus #udinus #undiphits #unneshits #upgrishitz #usmhits #unimushits #udinushits #unikasoegijapranata #unissula
Selain anak muda dan orang tua, anak-anak juga suka lho cemal-cemil Sipetek Crispy Ikan, bisa jadi lauk sehat yang bergizi tinggi juga πŸ˜‰πŸ€— . . Crispy Ikan Sipetek Pesan, Yuk! Hubungi aja di : Admin Sipetek Semarang πŸ“±WA : 081250612160 (WA only) 🏠 Jl Pedurungan Tengah 5 C No 3 #makanikan  #ikan  #crispyikan  #makanansehat  #camilan  #camilansehat  #snacksehat  #ayomakanikan  #makandiantar  #kulinerindonesia  #exploresemarang  #semaranghits  #infosemarang  #kulinersemarang  #jajanankekinian  #snacks  #undip  #unnes  #upgris  #usm  #unimus  #udinus  #undiphits  #unneshits  #upgrishitz  #usmhits  #unimushits  #udinushits  #unikasoegijapranata  #unissula 
Libur telah tiba. Libur telah tiba. Hore. Hore. Hore. Horeeeeeee. Simpanlah tas dan bukumu. Lalu kabur..
🀣🀣. Ayo tinggal beberapa langkah lagi. πŸ€—πŸ€— @unimushits #unimus #unimushits
Libur telah tiba. Libur telah tiba. Hore. Hore. Hore. Horeeeeeee. Simpanlah tas dan bukumu. Lalu kabur.. 🀣🀣. Ayo tinggal beberapa langkah lagi. πŸ€—πŸ€— @unimushits #unimus  #unimushits 
Sipetek Toples siap melengkapi sahur dan buka puasamu 😎😊
.
.

Crispy Ikan Sipetek
Pesan, Yuk!
Hubungi aja di :

Admin Sipetek Semarang
πŸ“±WA : 081250612160 (WA only)
🏠 Jl Pedurungan Tengah 5 C No 3

#makanikan #ikan #crispyikan #makanansehat #camilan #camilansehat #snacksehat #ayomakanikan #makandiantar #kulinerindonesia #exploresemarang #semaranghits #infosemarang #kulinersemarang #jajanankekinian #snacks #undip #unnes #upgris #usm #unimus #udinus #undiphits #unneshits #upgrishitz #usmhits #unimushits #udinushits #unikasoegijapranata #unissula
Sipetek Toples siap melengkapi sahur dan buka puasamu 😎😊 . . Crispy Ikan Sipetek Pesan, Yuk! Hubungi aja di : Admin Sipetek Semarang πŸ“±WA : 081250612160 (WA only) 🏠 Jl Pedurungan Tengah 5 C No 3 #makanikan  #ikan  #crispyikan  #makanansehat  #camilan  #camilansehat  #snacksehat  #ayomakanikan  #makandiantar  #kulinerindonesia  #exploresemarang  #semaranghits  #infosemarang  #kulinersemarang  #jajanankekinian  #snacks  #undip  #unnes  #upgris  #usm  #unimus  #udinus  #undiphits  #unneshits  #upgrishitz  #usmhits  #unimushits  #udinushits  #unikasoegijapranata  #unissula 
HARKITNAS

20 Mei 1908  silam lahir organisasi kebangsaan  Budi Utomo, yg jadi tonggak Kebangkitan Nasional. 21 Mei 1998 Pak Harto lengser, masuk Era Reformasi.
Bangkitlah dari kemalasan, tetaplah berbuat baik dan jangan merugikan orang  lain. Ojo lali bahagia.
Semarang Mei 2018
__________
#harkitnas #harkitnas2018 #budiutomo #bangkit #bangkitindonesiaku #indonesia #cahsemaranghebat #banggasemarang #miksemar #jateng #semarang #undip #unimus #pwmjateng #mpi #akbidkudus #unnes #kominfojateng #menkominfo #ijti #ijtijateng #pers #jurnalis #mediamassa  #puasaramadhan #indonesiaku #fbs #banggasemarang #fbsunnes #unnessemarang #20tahunreformasi
HARKITNAS 20 Mei 1908 silam lahir organisasi kebangsaan Budi Utomo, yg jadi tonggak Kebangkitan Nasional. 21 Mei 1998 Pak Harto lengser, masuk Era Reformasi. Bangkitlah dari kemalasan, tetaplah berbuat baik dan jangan merugikan orang lain. Ojo lali bahagia. Semarang Mei 2018 __________ #harkitnas  #harkitnas2018  #budiutomo  #bangkit  #bangkitindonesiaku  #indonesia  #cahsemaranghebat  #banggasemarang  #miksemar  #jateng  #semarang  #undip  #unimus  #pwmjateng  #mpi  #akbidkudus  #unnes  #kominfojateng  #menkominfo  #ijti  #ijtijateng  #pers  #jurnalis  #mediamassa  #puasaramadhan  #indonesiaku  #fbs  #banggasemarang  #fbsunnes  #unnessemarang  #20tahunreformasi 
HARKITNAS

20 Mei 1908  silam lahir organisasi kebangsaan  Budi Utomo, yg jadi tonggak Kebangkitan Nasional. 21 Mei 1998 Pak Harto lengser, masuk Era Reformasi.
Bangkitlah dari kemalasan, tetaplah berbuat baik dan jangan merugikan orang  lain. Ojo lali bahagia.
Mahasiswa jangan banyak ngeluh, tetap optimis dan terus berkarya @bemfbsunnes @fathurunnes
Semarang Mei 2018
__________
#harkitnas #harkitnas2018 #budiutomo #bangkit #bangkitindonesiaku #indonesia #cahsemaranghebat #banggasemarang #miksemar #jateng #semarang #undip #unimus #pwmjateng #mpi  #akbidkudus #unnes #kominfojateng #menkominfo #ijti #ijtijateng #pers #jurnalis #mediamassa  #puasaramadhan #indonesiaku #fbs #banggasemarang #fbsunnes #unnessemarang #20tahunreformasi
HARKITNAS 20 Mei 1908 silam lahir organisasi kebangsaan Budi Utomo, yg jadi tonggak Kebangkitan Nasional. 21 Mei 1998 Pak Harto lengser, masuk Era Reformasi. Bangkitlah dari kemalasan, tetaplah berbuat baik dan jangan merugikan orang lain. Ojo lali bahagia. Mahasiswa jangan banyak ngeluh, tetap optimis dan terus berkarya @bemfbsunnes @fathurunnes Semarang Mei 2018 __________ #harkitnas  #harkitnas2018  #budiutomo  #bangkit  #bangkitindonesiaku  #indonesia  #cahsemaranghebat  #banggasemarang  #miksemar  #jateng  #semarang  #undip  #unimus  #pwmjateng  #mpi  #akbidkudus  #unnes  #kominfojateng  #menkominfo  #ijti  #ijtijateng  #pers  #jurnalis  #mediamassa  #puasaramadhan  #indonesiaku  #fbs  #banggasemarang  #fbsunnes  #unnessemarang  #20tahunreformasi 
HARKITNAS

20 Mei 1908  silam lahir organisasi kebangsaan  Budi Utomo, yg jadi tonggak Kebangkitan Nasional. 21 Mei 1998 Pak Harto lengser, masuk Era Reformasi.
Bangkitlah dari kemalasan, tetaplah berbuat baik dan jangan merugikan orang  lain. Ojo lali bahagia.

Semarang Mei 2018
__________
#harkitnas #harkitnas2018 #budiutomo #bangkit #bangkitindonesiaku #indonesia #cahsemaranghebat #banggasemarang #miksemar #jateng #semarang #undip #unimus #pwmjateng #mpi  #akbidkudus #unnes #kominfojateng #menkominfo #ijti #ijtijateng #pers #jurnalis #mediamassa  #puasaramadhan #indonesiaku #fbs #banggasemarang #janganlupabahagia #ojolalibahagia #20tahunreformasi
HARKITNAS 20 Mei 1908 silam lahir organisasi kebangsaan Budi Utomo, yg jadi tonggak Kebangkitan Nasional. 21 Mei 1998 Pak Harto lengser, masuk Era Reformasi. Bangkitlah dari kemalasan, tetaplah berbuat baik dan jangan merugikan orang lain. Ojo lali bahagia. Semarang Mei 2018 __________ #harkitnas  #harkitnas2018  #budiutomo  #bangkit  #bangkitindonesiaku  #indonesia  #cahsemaranghebat  #banggasemarang  #miksemar  #jateng  #semarang  #undip  #unimus  #pwmjateng  #mpi  #akbidkudus  #unnes  #kominfojateng  #menkominfo  #ijti  #ijtijateng  #pers  #jurnalis  #mediamassa  #puasaramadhan  #indonesiaku  #fbs  #banggasemarang  #janganlupabahagia  #ojolalibahagia  #20tahunreformasi 
Asalamualaikum Wr. Wb.

Kebangkitan NasionalΒ adalah Masa di mana Bangkitnya Rasa dan Semangat Persatuan, Kesatuan, dan Nasionalisme serta kesadaran untuk memperjuangkan kemerdekaan Republik Indonesia, yang sebelumnya tidak pernah muncul selama penjajahan Belanda dan Jepang.
.
.
Kami Segenap Keluarga Pimpinan Komisariat IMM Ar-Razy Unimus mengucapkan :
"Selamat Hari Kebangkitan Nasional 20 Mei 2018".
.
.
Wasalamualaikum wr.wb

#IMM
#IMMunimus 
#immsemarang 
#ImmJateng 
#IMMindonesia 
#IMMjaya
#immpunyacerita 
#Unimus
#Ar-razyAnakHits
Asalamualaikum Wr. Wb. Kebangkitan NasionalΒ adalah Masa di mana Bangkitnya Rasa dan Semangat Persatuan, Kesatuan, dan Nasionalisme serta kesadaran untuk memperjuangkan kemerdekaan Republik Indonesia, yang sebelumnya tidak pernah muncul selama penjajahan Belanda dan Jepang. . . Kami Segenap Keluarga Pimpinan Komisariat IMM Ar-Razy Unimus mengucapkan : "Selamat Hari Kebangkitan Nasional 20 Mei 2018". . . Wasalamualaikum wr.wb #IMM  #IMMunimus  #immsemarang  #ImmJateng  #IMMindonesia  #IMMjaya  #immpunyacerita  #Unimus  #Ar -razyAnakHits
Diadora Cole
==============================
Ukuran : 39-43
Warna : Grey/black
Kualitas : ( πŸ’―% Original )
Normal harga : Rp.599.000 ❌
SEKARANG Harga : Rp.285.000 βœ” 
Bonus kaos kaki + Tali sepatu πŸ†“
==============================
Untuk info order :
πŸ†”line : syauqit
πŸ†”WA :081329545755
================================
#Running#Diadora#diadoraori#diadorastyle#diadoralife#diadoramurah#diadoraoriginal#sepatuoriginal#sepatubaru#sepatusemarang#diadorasemarang#jawatengah#jawabarat#jatim#undip#usm#unimus#unisbank#unika#untag#udinus#unwahas#runningsemarang#runningman#runningindonesia#sepaturunning#follower#followme#f4followbackinstantly
Diadora Cole ============================== Ukuran : 39-43 Warna : Grey/black Kualitas : ( πŸ’―% Original ) Normal harga : Rp.599.000 ❌ SEKARANG Harga : Rp.285.000 βœ” Bonus kaos kaki + Tali sepatu πŸ†“ ============================== Untuk info order : πŸ†”line : syauqit πŸ†”WA :081329545755 ================================ #Running #Diadora #diadoraori #diadorastyle #diadoralife #diadoramurah #diadoraoriginal #sepatuoriginal #sepatubaru #sepatusemarang #diadorasemarang #jawatengah #jawabarat #jatim #undip #usm #unimus #unisbank #unika #untag #udinus #unwahas #runningsemarang #runningman #runningindonesia #sepaturunning #follower #followme #f4followbackinstantly 
Diadora Forhen
==============================
Ukuran : 41-43
Warna : white
Kualitas : ( πŸ’―% Original )
Normal harga : Rp.599.000 ❌
SEKARANG Harga : Rp.285.000 βœ” 
Bonus kaos kaki + Tali sepatu πŸ†“
==============================
Untuk info order :
πŸ†”line : syauqit
πŸ†”WA :081329545755
================================
#Running#Diadora#diadoraori#diadorastyle#diadoralife#diadoramurah#diadoraoriginal#sepatuoriginal#sepatubaru#sepatusemarang#diadorasemarang#jawatengah#jawabarat#jatim#undip#usm#unimus#unisbank#unika#untag#udinus#unwahas#runningsemarang#runningman#runningindonesia#sepaturunning#follower#followme#f4followbackinstantly
Diadora Forhen ============================== Ukuran : 41-43 Warna : white Kualitas : ( πŸ’―% Original ) Normal harga : Rp.599.000 ❌ SEKARANG Harga : Rp.285.000 βœ” Bonus kaos kaki + Tali sepatu πŸ†“ ============================== Untuk info order : πŸ†”line : syauqit πŸ†”WA :081329545755 ================================ #Running #Diadora #diadoraori #diadorastyle #diadoralife #diadoramurah #diadoraoriginal #sepatuoriginal #sepatubaru #sepatusemarang #diadorasemarang #jawatengah #jawabarat #jatim #undip #usm #unimus #unisbank #unika #untag #udinus #unwahas #runningsemarang #runningman #runningindonesia #sepaturunning #follower #followme #f4followbackinstantly 
Diadora Erasto
==============================
Ukuran : 40,42
Warna : Grey
Kualitas : ( πŸ’―% Original )
Normal harga : Rp.599.000 ❌
SEKARANG Harga : Rp.285.000 βœ” 
Bonus kaos kaki + Tali sepatu πŸ†“
==============================
Untuk info order :
πŸ†”line : syauqit
πŸ†”WA :081329545755
================================
#Running#Diadora#diadoraori#diadorastyle#diadoralife#diadoramurah#diadoraoriginal#sepatuoriginal#sepatubaru#sepatusemarang#diadorasemarang#jawatengah#jawabarat#jatim#undip#usm#unimus#unisbank#unika#untag#udinus#unwahas#runningsemarang#runningman#runningindonesia#sepaturunning#follower#followme#f4followbackinstantly
Diadora Erasto ============================== Ukuran : 40,42 Warna : Grey Kualitas : ( πŸ’―% Original ) Normal harga : Rp.599.000 ❌ SEKARANG Harga : Rp.285.000 βœ” Bonus kaos kaki + Tali sepatu πŸ†“ ============================== Untuk info order : πŸ†”line : syauqit πŸ†”WA :081329545755 ================================ #Running #Diadora #diadoraori #diadorastyle #diadoralife #diadoramurah #diadoraoriginal #sepatuoriginal #sepatubaru #sepatusemarang #diadorasemarang #jawatengah #jawabarat #jatim #undip #usm #unimus #unisbank #unika #untag #udinus #unwahas #runningsemarang #runningman #runningindonesia #sepaturunning #follower #followme #f4followbackinstantly 
(20/05/2018)
.
"Perjuanganku lebih mudah karena mengusir penjajah, perjuanganmu akan lebih sulit karena melawan bangsamu sendiri." - Ir. Soekarno
____________________________
Mari berbanggalah menjadi mahasiswa akuntansi !! #himaaksiunimus
#akuntansiunimus
#unimus
#harikebangkitannasional
NEW ARRIVAL.!!!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
REEBOK SUBLITE XT CHUSION MT with MEMORY TECH
.
CATEGORY: RUNNING SHOES
SEX FOR: MEN
COLOUR : BLUE
===============================
ORIGINAL 100%
Available Size :
42
43
44
.
================================
Harga normal at store MALL : ❎ 1.099.000 
Harga diskon : βœ… 599.000. ================================
.
#unisbank #undip #udinus #unisulla #unimus #unnes #unika #upgris #usm #unneshits #semarangkekinian #sepatumurahsemarang #sportstation #sepatuoriginal #semarangeksis #semarangexplore #sepatusemarang #sepatu
NEW ARRIVAL.!!!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . REEBOK SUBLITE XT CHUSION MT with MEMORY TECH . CATEGORY: RUNNING SHOES SEX FOR: MEN COLOUR : BLUE =============================== ORIGINAL 100% Available Size : 42 43 44 . ================================ Harga normal at store MALL : ❎ 1.099.000Β  Harga diskon : βœ… 599.000. ================================ . #unisbank  #undip  #udinus  #unisulla  #unimus  #unnes  #unika  #upgris  #usm  #unneshits  #semarangkekinian  #sepatumurahsemarang  #sportstation  #sepatuoriginal  #semarangeksis  #semarangexplore  #sepatusemarang  #sepatu 
Black Forest dari cokelat Kakakoa
.
.

Cokelat Kakakoa
Pesan, Yuk!
Hubungi aja di :

Admin CokelatKakakoa
πŸ“±WA : 081239486765
πŸ“²BBM: E3BB8C56
🏠 Jl Pedurungan Tengah 5 C No 3
Semarang 50192

#kakakoa #coklatenak #indonesian #jawatengahhits #exploresemarang #semaranghits #infosemarang #kulinersemarang #jajanankekinian #snacks #minumankekinian #drinks #undip #unnes #upgris #usm #unimus #udinus #undiphits #unneshits #upgrishitz #usmhits #unimushits #udinushits #unikasoegijapranata #unissula
Black Forest dari cokelat Kakakoa . . Cokelat Kakakoa Pesan, Yuk! Hubungi aja di : Admin CokelatKakakoa πŸ“±WA : 081239486765 πŸ“²BBM: E3BB8C56 🏠 Jl Pedurungan Tengah 5 C No 3 Semarang 50192 #kakakoa  #coklatenak  #indonesian  #jawatengahhits  #exploresemarang  #semaranghits  #infosemarang  #kulinersemarang  #jajanankekinian  #snacks  #minumankekinian  #drinks  #undip  #unnes  #upgris  #usm  #unimus  #udinus  #undiphits  #unneshits  #upgrishitz  #usmhits  #unimushits  #udinushits  #unikasoegijapranata  #unissula 
Jajanan pasar paling enak dicemil saat sore atau berbuka puasa seperti ini, lebih Asyik lagi ditambah cokelat Kakakoa rasa Banana πŸ˜ŽπŸ˜‰
.
.

Cokelat Kakakoa
Pesan, Yuk!
Hubungi aja di :

Admin CokelatKakakoa
πŸ“±WA : 081239486765
πŸ“²BBM: E3BB8C56
🏠 Jl Pedurungan Tengah 5 C No 3
Semarang 50192

#kakakoa #coklatenak #indonesian #jawatengahhits #exploresemarang #semaranghits #infosemarang #kulinersemarang #jajanankekinian #snacks #minumankekinian #drinks #undip #unnes #upgris #usm #unimus #udinus #undiphits #unneshits #upgrishitz #usmhits #unimushits #udinushits #unikasoegijapranata #unissula
Jajanan pasar paling enak dicemil saat sore atau berbuka puasa seperti ini, lebih Asyik lagi ditambah cokelat Kakakoa rasa Banana πŸ˜ŽπŸ˜‰ . . Cokelat Kakakoa Pesan, Yuk! Hubungi aja di : Admin CokelatKakakoa πŸ“±WA : 081239486765 πŸ“²BBM: E3BB8C56 🏠 Jl Pedurungan Tengah 5 C No 3 Semarang 50192 #kakakoa  #coklatenak  #indonesian  #jawatengahhits  #exploresemarang  #semaranghits  #infosemarang  #kulinersemarang  #jajanankekinian  #snacks  #minumankekinian  #drinks  #undip  #unnes  #upgris  #usm  #unimus  #udinus  #undiphits  #unneshits  #upgrishitz  #usmhits  #unimushits  #udinushits  #unikasoegijapranata  #unissula 
Buka Puasa dengan cokelat Red Velvet dari Kakakoa pasti lebih nikmat, Kakakoa Lovers πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
.

Cokelat Kakaoa
Pesan, Yuk!
Hubungi aja di :

Admin CokelatKakakoa
πŸ“±WA : 081239486765
πŸ“²BBM: E3BB8C56
🏠 Jl Pedurungan Tengah 5 C No 3
Semarang 50192

#kakakoa #coklatenak #indonesian #jawatengahhits #exploresemarang #semaranghits #infosemarang #kulinersemarang #jajanankekinian #snacks #minumankekinian #drinks #undip #unnes #upgris #usm #unimus #udinus #undiphits #unneshits #upgrishitz #usmhits #unimushits #udinushits #unikasoegijapranata #unissula
Buka Puasa dengan cokelat Red Velvet dari Kakakoa pasti lebih nikmat, Kakakoa Lovers πŸ˜ŠπŸ˜‰ . . Cokelat Kakaoa Pesan, Yuk! Hubungi aja di : Admin CokelatKakakoa πŸ“±WA : 081239486765 πŸ“²BBM: E3BB8C56 🏠 Jl Pedurungan Tengah 5 C No 3 Semarang 50192 #kakakoa  #coklatenak  #indonesian  #jawatengahhits  #exploresemarang  #semaranghits  #infosemarang  #kulinersemarang  #jajanankekinian  #snacks  #minumankekinian  #drinks  #undip  #unnes  #upgris  #usm  #unimus  #udinus  #undiphits  #unneshits  #upgrishitz  #usmhits  #unimushits  #udinushits  #unikasoegijapranata  #unissula 
Etude House Dear Darling Water Gel Tint
50.000

Tersedia varian warna
1. Kumquat Red (201)
2. Orange Red (202)
3. Grapefruit Red (203)
4. Cherry Red (204)
5. Real Red (301)
6. Berry red (001)
7. Plum Red (002)
8. Dracula red (302)
9. Chili red (303)
10. Fig red (401)
11. Vampire Red (801)
12. Sweetpotato Red (003)
13. Hot Pepper Red (304)
14. Jujube Red (305)

Details
- Teksturnya gel
- Hasil warnanya lebih tahan lama
- Dengan kandungan extrak pomegrate & soapberry & melembabkan bibir

#etudehouse #deardarlingtint #deardarling #deardarlingtintmurah #deardarlingwatergeltint #deardarlingtintetude #deardarlingpurwokerto #deardarlingsemarang #deardarlingklaten #deardarlingbanyumas #deardarlingsokaraja #deardarlingsalatiga #unsoed #unnes #undip #ump #unwiku #unwidaklaten #iainpurwokerto #amikompurwokerto #udinus #unissula #unimus #uinwalisongo #unika #untag #polines #poltekessemarang #pip #akpol
Etude House Dear Darling Water Gel Tint 50.000 Tersedia varian warna 1. Kumquat Red (201) 2. Orange Red (202) 3. Grapefruit Red (203) 4. Cherry Red (204) 5. Real Red (301) 6. Berry red (001) 7. Plum Red (002) 8. Dracula red (302) 9. Chili red (303) 10. Fig red (401) 11. Vampire Red (801) 12. Sweetpotato Red (003) 13. Hot Pepper Red (304) 14. Jujube Red (305) Details - Teksturnya gel - Hasil warnanya lebih tahan lama - Dengan kandungan extrak pomegrate & soapberry & melembabkan bibir #etudehouse  #deardarlingtint  #deardarling  #deardarlingtintmurah  #deardarlingwatergeltint  #deardarlingtintetude  #deardarlingpurwokerto  #deardarlingsemarang  #deardarlingklaten  #deardarlingbanyumas  #deardarlingsokaraja  #deardarlingsalatiga  #unsoed  #unnes  #undip  #ump  #unwiku  #unwidaklaten  #iainpurwokerto  #amikompurwokerto  #udinus  #unissula  #unimus  #uinwalisongo  #unika  #untag  #polines  #poltekessemarang  #pip  #akpol 
Peripera ink AIRY velvet
80.000

Tersedia varian warna :
1. Heart Grapefruit
2. Pretty Orange Pink
3. Sold Out Red
4. Beautiful Coral Pink
5. Elf Light Rose
6. It Brown Orange
7. My Brown Coral
8. Glimpse Brick Brown
9. Legend Brown Red
10. Dry Rose Brown
11. Pinkish Grapefruit
12. Bloomy Orange
13. Apricot Coral
14. Rose pink
15. Bright Plum

Details
- Teksturnya ringan & dengan efek matte dibibir
- Tahan lama & water proof

#liptint #periperainkvelvet #periperamurah #periperaairyinkvelvet #periperapurwokerto #periperasemarang #pariperaklaten #pariperabanyumas #pariperasalatiga #pariperaliptint  #unsoed #unnes #undip #ump #unwiku #unwidaklaten #iainpurwokerto #amikompurwokerto #udinus #unissula #unimus #uinwalisongo #unika #untag #polines #poltekessemarang #pip #akpol
Peripera ink AIRY velvet 80.000 Tersedia varian warna : 1. Heart Grapefruit 2. Pretty Orange Pink 3. Sold Out Red 4. Beautiful Coral Pink 5. Elf Light Rose 6. It Brown Orange 7. My Brown Coral 8. Glimpse Brick Brown 9. Legend Brown Red 10. Dry Rose Brown 11. Pinkish Grapefruit 12. Bloomy Orange 13. Apricot Coral 14. Rose pink 15. Bright Plum Details - Teksturnya ringan & dengan efek matte dibibir - Tahan lama & water proof #liptint  #periperainkvelvet  #periperamurah  #periperaairyinkvelvet  #periperapurwokerto  #periperasemarang  #pariperaklaten  #pariperabanyumas  #pariperasalatiga  #pariperaliptint  #unsoed  #unnes  #undip  #ump  #unwiku  #unwidaklaten  #iainpurwokerto  #amikompurwokerto  #udinus  #unissula  #unimus  #uinwalisongo  #unika  #untag  #polines  #poltekessemarang  #pip  #akpol