an online Instagram web viewer

#uchinoshokudo medias

Photos

اللَّهُمَّ لَكَ صُمْتُ وَعَلى رِزْقِكَ أفْطَرْتُ ذَهَبَ الظَّمأُ وابْتَلَّتِ العُرُوقُ وَثَبَتَ الأجْرُ إِنْ شاءَ اللَّهُ تَعال
.
.
.
#iftar #breakfasting #ramadan #food #colorfulfood #bukabersama #bukabersamathewaskito #japanesefood #agedashitofu
#misosalmonskin #tempura #uchinoshokudo #jakarta
Team work #uchinoshokudo Marhaban ya ramadan.  Mohon maaf lahir dan batin... 😊😊😊🙏🙏🙏 slamat menunaikan ibadah puasa. #bulanramadhan #penuh #berkah #happyfasting
UCHINO SHOKUDO
.
Dengan jargon “Authentic Japanese Restaurant” restoran jepang satu ini memang sangat menjaga ke otentikan cita rasanya. Bahkan nasi yang disajikan merupakan beras jepang berkualitas. selain signature jepangnya yang original ternyata cita rasa udonnya ga kalah otentik!
.
Restoran satu ini menyediakan beberapa menu ikan2an segar khas jepang,daging2an, side dish, sushi sampai udon! dengan rasa otentik dari jepang yang gaperlu diragukan lagi
.
Yang gak percaya dengan ke otentikannya coba datang langsung aja yaaah!
.
.
UCHINO SHOKUDO 📍Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
📍AEON Mall Serpong, Lantai Ground
💰IDR 200.000 (average for 2 people)
🏠 8.5/10
👅 8/10
📸 @heytheresia
.
.
#LeonFood #LeonCulinary 
#LeisureAddict #LeonExperience #Leonexp #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #udon #uchinoshokudo #japanese #japanesesignature
UCHINO SHOKUDO . Dengan jargon “Authentic Japanese Restaurant” restoran jepang satu ini memang sangat menjaga ke otentikan cita rasanya. Bahkan nasi yang disajikan merupakan beras jepang berkualitas. selain signature jepangnya yang original ternyata cita rasa udonnya ga kalah otentik! . Restoran satu ini menyediakan beberapa menu ikan2an segar khas jepang,daging2an, side dish, sushi sampai udon! dengan rasa otentik dari jepang yang gaperlu diragukan lagi . Yang gak percaya dengan ke otentikannya coba datang langsung aja yaaah! . . UCHINO SHOKUDO 📍Pondok Indah Mall 1, Lantai 2 📍AEON Mall Serpong, Lantai Ground 💰IDR 200.000 (average for 2 people) 🏠 8.5/10 👅 8/10 📸 @heytheresia . . #LeonFood  #LeonCulinary  #LeisureAddict  #LeonExperience  #Leonexp  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #anakjajan  #udon  #uchinoshokudo  #japanese  #japanesesignature 
Swipe left..... Kemantaban makan malam di @uchinoid 
Agak ragu pesen curry katsu udon.... Ternyata wuenaakkk!!!? Kalo punya si dia grill salmon set tuh..
Selera kita memang beda... Tapi hati kita tetap sama tuch.... Aheyy!!! #alay 
Selamat makan!!! #noodleday #udon #japanesefood #japaneseramen #japaneseudon #japaneserestaurant #uchinoshokudo #bakmie #noodlelover #noodlegasm #noodleporn #foodies #foodgasm #foodporn #foodphotography #likesforlikes #likeforlike #likes4likes #edoeatsnoodle #everynoodlething #nikonuser
Swipe left..... Kemantaban makan malam di @uchinoid Agak ragu pesen curry katsu udon.... Ternyata wuenaakkk!!!? Kalo punya si dia grill salmon set tuh.. Selera kita memang beda... Tapi hati kita tetap sama tuch.... Aheyy!!! #alay  Selamat makan!!! #noodleday  #udon  #japanesefood  #japaneseramen  #japaneseudon  #japaneserestaurant  #uchinoshokudo  #bakmie  #noodlelover  #noodlegasm  #noodleporn  #foodies  #foodgasm  #foodporn  #foodphotography  #likesforlikes  #likeforlike  #likes4likes  #edoeatsnoodle  #everynoodlething  #nikonuser 
We are serving this absolutely tasty bowl aptly named the Aburi Salmln Jyu. Try it today white it's still available .
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #GramTags #foodpic #lunch #foodporn #breakfast #hungry #tasty #foodstagram #eat #eating #delicious #yummy #delish #dinner #instafood #amazing #foodblogger #foodie #eating #foodgasm #foods #sweet #foodpics  #foodpic #fresh #yum #foodism #foodies #uchino #uchinoshokudo
Our Special Ontama Udon

Udon yang disajikan dengan telur setengah matang diatasnya. 
Udah tau donk telur juga bermanfaat dalam menurunkan berat badan?

Telur mengandung asam amino yang sangat tinggi. 
Inilah yang menjadi alasan mengapa telur setengah matang untuk sarapan.
 Asam amino yang masuk ke dalam tubuh bisa diubah menjadi energi.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #GramTags #foodpic #lunch #foodporn #breakfast #hungry #tasty #foodstagram #eat #eating #delicious #yummy #delish #dinner #instafood #amazing #foodblogger #foodie #eating #foodgasm #foods #sweet #foodpics  #foodpic #fresh #yum #foodism #foodies #uchino #uchinoshokudo
Our Special Ontama Udon Udon yang disajikan dengan telur setengah matang diatasnya. Udah tau donk telur juga bermanfaat dalam menurunkan berat badan? Telur mengandung asam amino yang sangat tinggi. Inilah yang menjadi alasan mengapa telur setengah matang untuk sarapan. Asam amino yang masuk ke dalam tubuh bisa diubah menjadi energi. . . . . . . . . . . . . . . . #food  #GramTags  #foodpic  #lunch  #foodporn  #breakfast  #hungry  #tasty  #foodstagram  #eat  #eating  #delicious  #yummy  #delish  #dinner  #instafood  #amazing  #foodblogger  #foodie  #eating  #foodgasm  #foods  #sweet  #foodpics  #foodpic  #fresh  #yum  #foodism  #foodies  #uchino  #uchinoshokudo 
Weekendddddd.... waktunya buat quality time dengan orang-orang tersayang.

buktikan rasa sayang kamu di Uchino,

banyak pilihan menu yang bakal bikin quality time kamu lebih berarti ❤❤❤ .
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #GramTags #foodpic #lunch #foodporn #breakfast #hungry #tasty #foodstagram #eat #eating #delicious #yummy #delish #dinner #instafood #amazing #foodblogger #foodie #eating #foodgasm #foods #sweet #foodpics  #foodpic #fresh #yum #foodism #foodies #uchino #uchinoshokudo
Weekendddddd.... waktunya buat quality time dengan orang-orang tersayang. buktikan rasa sayang kamu di Uchino, banyak pilihan menu yang bakal bikin quality time kamu lebih berarti ❤❤❤ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #food  #GramTags  #foodpic  #lunch  #foodporn  #breakfast  #hungry  #tasty  #foodstagram  #eat  #eating  #delicious  #yummy  #delish  #dinner  #instafood  #amazing  #foodblogger  #foodie  #eating  #foodgasm  #foods  #sweet  #foodpics  #foodpic  #fresh  #yum  #foodism  #foodies  #uchino  #uchinoshokudo 
Lagi...yang bakal bikin nagih.

Perpaduan Udon goreng dengan beef dan daging ayam, lalu ditaburi katsuobushi diatasnya. 
dan dengan bumbu tradisional khas Jepang yang sangat otentik. .
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #GramTags #foodpic #lunch #foodporn #breakfast #hungry #tasty #foodstagram #eat #eating #delicious #yummy #delish #dinner #instafood #amazing #foodblogger #foodie #eating #foodgasm #foods #sweet #foodpics  #foodpic #fresh #yum #foodism #foodies #uchino #uchinoshokudo
Lagi...yang bakal bikin nagih. Perpaduan Udon goreng dengan beef dan daging ayam, lalu ditaburi katsuobushi diatasnya. dan dengan bumbu tradisional khas Jepang yang sangat otentik. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #food  #GramTags  #foodpic  #lunch  #foodporn  #breakfast  #hungry  #tasty  #foodstagram  #eat  #eating  #delicious  #yummy  #delish  #dinner  #instafood  #amazing  #foodblogger  #foodie  #eating  #foodgasm  #foods  #sweet  #foodpics  #foodpic  #fresh  #yum  #foodism  #foodies  #uchino  #uchinoshokudo 
Really recommended

Menu baru namun sudah berhasil merebut hati pecinta makanan Authentic Jepang,

Mackerel Spicy Mayo .
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #GramTags #foodpic #lunch #foodporn #breakfast #hungry #tasty #foodstagram #eat #eating #delicious #yummy #delish #dinner #instafood #amazing #foodblogger #foodie #eating #foodgasm #foods #sweet #foodpics  #foodpic #fresh #yum #foodism #foodies #uchino #uchinoshokudo
Really recommended Menu baru namun sudah berhasil merebut hati pecinta makanan Authentic Jepang, Mackerel Spicy Mayo . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #food  #GramTags  #foodpic  #lunch  #foodporn  #breakfast  #hungry  #tasty  #foodstagram  #eat  #eating  #delicious  #yummy  #delish  #dinner  #instafood  #amazing  #foodblogger  #foodie  #eating  #foodgasm  #foods  #sweet  #foodpics  #foodpic  #fresh  #yum  #foodism  #foodies  #uchino  #uchinoshokudo 
Dapatkan voucher value Rp 100.000,- untuk voucher seharga Rp 70.000.- nett dari Uchino Shokudo
.
📍Pondok Indah Mall 1 Lt.2
📍AEON Mall Lt.Ground Jalan BSD Raya Utama

Beli vouchernya hanya di Dealjava! 👏

#dealjava
#dealjavajkt
#dealjavapromo
#uchinoshokudo
#jakarta
New menu sushi #yamii😋😋🍣🍣
you can enjoy this delicious sushi in uchino shokudo #sushi#delicius#food#aeonmallbsdcity#tangerangselatan#pondokindahmall1#uchino#uchinoshokudo
Yeaaahhh, celana jeans udah muat semua 👖💃
•
🍽 Beef Katsu Curry 🍛 & Tempura Moriawase
📍@uchinoid
Pondok Indah Mall 1
Jakarta
•
#beefkatsucurry #japanesecurry #beefkatsu #tempura #prawntempura #ebitempura #tempuramoriawase #japanesecuisine #japanesefood #uchinoshokudo #pondokindahmall #pergikuliner #kulineraddict #foodpassion  #jktfoodie
Nabe adalah jenis masakan Jepang yang dimasak dan dihidangkan di dalam panci 
Salah satu makanan tradisional Jepang ini juga tersedia di Uchino Shokudo, .
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #GramTags #foodpic #lunch #foodporn #breakfast #hungry #tasty #foodstagram #eat #eating #delicious #yummy #delish #dinner #instafood #amazing #foodblogger #foodie #eating #foodgasm #foods #sweet #foodpics  #foodpic #fresh #yum #foodism #foodies #uchino #uchinoshokudo
Nabe adalah jenis masakan Jepang yang dimasak dan dihidangkan di dalam panci Salah satu makanan tradisional Jepang ini juga tersedia di Uchino Shokudo, . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #food  #GramTags  #foodpic  #lunch  #foodporn  #breakfast  #hungry  #tasty  #foodstagram  #eat  #eating  #delicious  #yummy  #delish  #dinner  #instafood  #amazing  #foodblogger  #foodie  #eating  #foodgasm  #foods  #sweet  #foodpics  #foodpic  #fresh  #yum  #foodism  #foodies  #uchino  #uchinoshokudo 
Chicken Katsu Curry🐥
Jadi, ini rasanya seperti katsu curry pada umumnya tp okelah😋😜
#uchinoshokudo #jktfoodbang #review
When you’re so hungry: Kake Udon, Tempura, and Grilled Mackerel 🎏 #uchinoshokudo #japanesefood #foodvideo #aeonmall #kakeudon #tempura #jktfoodies #heytheresia #heytheresiavideo
Nikmatnya masakan khas jepang memang ga ada habisnya. Yuk, dapatkan voucher value Rp 100.000,-net dengan voucher seharga Rp 70.000,- net dari Uchino Shokudo

Cek promonya sekarang hanya di Dealjava!
.
📍 Pondok Indah Mall 1 LT 2
📍 AEON Mall LT Ground, Jl. BSD Raya Utama

#dealjava
#dealjavajkt
#dealjavapromo
#uchinoshokudo
#jakarta
Nikmatnya masakan khas jepang memang ga ada habisnya. Yuk, dapatkan voucher value Rp 100.000,-net dengan voucher seharga Rp 70.000,- net dari Uchino Shokudo Cek promonya sekarang hanya di Dealjava! . 📍 Pondok Indah Mall 1 LT 2 📍 AEON Mall LT Ground, Jl. BSD Raya Utama #dealjava  #dealjavajkt  #dealjavapromo  #uchinoshokudo  #jakarta 
Delightful dish from @uchinoid
Photo by @ivanmarchius
-
#jktsociety #uchinoshokudo
Saat cuaca lagi jelek begini, panas dan tiba - tiba hujan, JaJaners butuh makanan yang penuh gizi kaya yang satu ini nih...😍😍😳
Oden Soup @uchinoid @aeonmallbsdcity 
Oden Soup ini adalah Sup dengan Kaldu Sapi, isinya ada Daging Sapi yang lembut, Jamur Enoki, Sayur dan masih banyak lagi isinya JaJaners....
Idr 58k...
#jajan #jajanjalanan #odensoup #uchinoshokudo #igfood #instafood #foodpic #foodporn #foodgasm #foodphotography #kulineraeon #kuliner
Omakase "uchino shokudo" set by @uchinoid (78k)
Set tempura dengan beberapa side dish yg nikmat, yg menurut saya spesial adalah supnya yg direbus bersama kulit kerang

I give this : 8.2/10
#foodie #foodporn #food #foodgasm #goodfood #foodislive #foostagram #foodjournal #foodlover #kuliner #kulinerjaksel #jakarta #uchinoshokudo
Good food is a wise medicine 🍱
.
.
Suddenly missing japanese food, especially grilled mackerel, yumm! Craving satisfied, happy! 😝
.
.
.
#japanesefood #foodie #foodlover #foodgasm #foodporn #grilledmackerel #freshfood #kuliner #dinner #sundaydinner #foodtherapy #sundayvibes #positivevibes #uchinoshokudo #dinner
Cold Soba Noodle. 
It's soba.
It's cold.
It's chilling!
.
#soba #coldsobanoodles #seaweed #instafood #foodgasm #foodporn #uchinoshokudo
A journey of
Wakame Salad and
Salmon Salad Carpaccio
will be pleasant in my tummy.
.
Because he is happy!
.
#salmon #salad #carpaccio
#wakame #wakamesalad #salmonsalad #foodgasm #foodporn #foodgram #uchinoshokudo
..it's always a good sign of a specialized restaurant's quality & taste if the place is also enjoyed by expats (AND their families) from that country. The very friendly price tag for its level is also a.BIG bonus 😂👍 #uchinoshokudo #bento #japanesefood #completeset #delicious #familyfavorite #pondokindahmall #area51 #jakarta
Assorted Sashimi Set by @uchinoid ... Menu dinner malam ini. Untuk variant makanan lumayan banyak dan enak-enak. Tapi karena harus memilih, untuk malam ini coba Sashimi Set nya. Wasabinya juga berasa dihidung dan segar. Sup kerang nya enak menyegarkan. 🍣 Assorted Sashimi Set : Rp.138k
🍶 ocha hangat : Rp.18k (free Refill)

Lokasi di AEON BSD 
#uchinoshokudobsd #uchinoshokudo #uchinoid #japaneserestaurant #japanesefood #kulinerbsd #kulinertangsel #wiskul #kuliner #windukuliner #winduicip2 #foodphotography #foodgasm #foodporm #foodie #makanterusss #nomnom
Assorted Sashimi Set by @uchinoid ... Menu dinner malam ini. Untuk variant makanan lumayan banyak dan enak-enak. Tapi karena harus memilih, untuk malam ini coba Sashimi Set nya. Wasabinya juga berasa dihidung dan segar. Sup kerang nya enak menyegarkan. 🍣 Assorted Sashimi Set : Rp.138k 🍶 ocha hangat : Rp.18k (free Refill) Lokasi di AEON BSD #uchinoshokudobsd  #uchinoshokudo  #uchinoid  #japaneserestaurant  #japanesefood  #kulinerbsd  #kulinertangsel  #wiskul  #kuliner  #windukuliner  #winduicip2  #foodphotography  #foodgasm  #foodporm  #foodie  #makanterusss  #nomnom 
Uchino Shokudo - Authentic Japanese Restaurant .. Berhubung lapar berat, efek kehujanan hingga celana basa pas berangkat kantor sore tadi. Mau makan yang ngeyangin dan enak. 
So, cari-cari di @faveid promo menarik dekat-dekat sini. Akhirnya terpilihlah si Uchino Shokudo. Menu-menunya begitu menggoda.

Untuk voucher Rp.150.000,- kita cukup membayar Rp.90.000,- saja. Dan ada tambahan program angpao, dapet diskon lagi sekitar Rp.10.000-an

Pas sampai di lokasi, lihat-lihat displaynya langsung pilih si Assorted Sashimi Set. 
#uchinoshokudobsd #uchinoshokudo #assortedsashimiset #sashimi #japanesefood #japaneserestaurant #kulinerbsd #kulinerjepang #kulinertangsel #windukuliner #winduvlog #windureview #nomnom #makanterusss #foodie #foodporn #foodgasm @uchinoid
Uchino Shokudo - Authentic Japanese Restaurant .. Berhubung lapar berat, efek kehujanan hingga celana basa pas berangkat kantor sore tadi. Mau makan yang ngeyangin dan enak. So, cari-cari di @faveid promo menarik dekat-dekat sini. Akhirnya terpilihlah si Uchino Shokudo. Menu-menunya begitu menggoda. Untuk voucher Rp.150.000,- kita cukup membayar Rp.90.000,- saja. Dan ada tambahan program angpao, dapet diskon lagi sekitar Rp.10.000-an Pas sampai di lokasi, lihat-lihat displaynya langsung pilih si Assorted Sashimi Set. #uchinoshokudobsd  #uchinoshokudo  #assortedsashimiset  #sashimi  #japanesefood  #japaneserestaurant  #kulinerbsd  #kulinerjepang  #kulinertangsel  #windukuliner  #winduvlog  #windureview  #nomnom  #makanterusss  #foodie  #foodporn  #foodgasm  @uchinoid
T.G.I.F.

Apa ini??? Demiglace Hamburg

terbuat dari apa sih? daging ap?

Ini terbuat dari daging sapi giling,
No Pork No Lard,
 sudah PERATURAN wajib di Uchino,

daging sapi ini diolah melalui beberapa proses memasak.
dan pada akhirnya, ditaburi sauce demiglace.

100% pengunjung yang udah nyobain,
pada nagih. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #GramTags #foodpic #lunch #foodporn #breakfast #hungry #tasty #foodstagram #eat #eating #delicious #yummy #delish #dinner #instafood #amazing #foodblogger #foodie #eating #foodgasm #foods #sweet #foodpics  #foodpic #fresh #yum #foodism #foodies #uchino #uchinoshokudo
T.G.I.F. Apa ini??? Demiglace Hamburg terbuat dari apa sih? daging ap? Ini terbuat dari daging sapi giling, No Pork No Lard, sudah PERATURAN wajib di Uchino, daging sapi ini diolah melalui beberapa proses memasak. dan pada akhirnya, ditaburi sauce demiglace. 100% pengunjung yang udah nyobain, pada nagih. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #food  #GramTags  #foodpic  #lunch  #foodporn  #breakfast  #hungry  #tasty  #foodstagram  #eat  #eating  #delicious  #yummy  #delish  #dinner  #instafood  #amazing  #foodblogger  #foodie  #eating  #foodgasm  #foods  #sweet  #foodpics  #foodpic  #fresh  #yum  #foodism  #foodies  #uchino  #uchinoshokudo 
Sushi dengan topping Beef Slice 😍😍😍 yakin nggak mau?

Authentic nggak?
so pasti. resep sushi ini berdasarkan resep tradisional Jepang juga.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #foodporn #yum #instafood #InstaTags4Likes #yummy #munchies #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic @appslejandro #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #uchinoshokudo
Sushi dengan topping Beef Slice 😍😍😍 yakin nggak mau? Authentic nggak? so pasti. resep sushi ini berdasarkan resep tradisional Jepang juga. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #food  #foodporn  #yum  #instafood  #InstaTags4Likes  #yummy  #munchies  #amazing  #instagood  #photooftheday  #sweet  #dinner  #lunch  #breakfast  #fresh  #tasty  #food  #delish  #delicious  #eating  #foodpic  @appslejandro #foodpics  #eat  #hungry  #foodgasm  #hot  #foods  #uchinoshokudo 
Ini one of the best ikan Makarel ☺️😉👍 dan nasi nya disini enak banget..beda deh rasanya dg nasi yg dimakan biasanya, sebagai pengagum nasi hehhee..bisa dirasakan perbedaannya..ternyata oh ternyata, proses menanak nasi disini menggunakan Kamado..yg didatangkan langsung dari Jepang, Kamado adalah tungku khusus utk memasak nasi dg bahan bakar arang yg dipercaya menghasilkan kualitas nasi terbaik 👍..Wehhh, jangan salahkan saya kalo jadi nambah hehehe..🤗😉😋😅 #godisgood #godislove #godisgreat #lifeisbeautiful #mylifeisbeautiful #mylifeisamazing #mylifeisawesome #culinary #uchinoshokudo #fizlizius
Ini one of the best ikan Makarel ☺️😉👍 dan nasi nya disini enak banget..beda deh rasanya dg nasi yg dimakan biasanya, sebagai pengagum nasi hehhee..bisa dirasakan perbedaannya..ternyata oh ternyata, proses menanak nasi disini menggunakan Kamado..yg didatangkan langsung dari Jepang, Kamado adalah tungku khusus utk memasak nasi dg bahan bakar arang yg dipercaya menghasilkan kualitas nasi terbaik 👍..Wehhh, jangan salahkan saya kalo jadi nambah hehehe..🤗😉😋😅 #godisgood  #godislove  #godisgreat  #lifeisbeautiful  #mylifeisbeautiful  #mylifeisamazing  #mylifeisawesome  #culinary  #uchinoshokudo  #fizlizius 
Makanan Oke @uchinoid

jadi jangan bingung klo mau ajak keluarga makan apa pas berlibur,

Uchino nggak akan pernah ngecewain lho..
.#makananoke 
#food #GramTags #foodpic #lunch #foodporn #breakfast #hungry #tasty #foodstagram #eat #eating #delicious #yummy #delish #dinner #instafood #amazing #foodblogger #foodie #eating #foodgasm #foods #sweet #foodpics  #uchino #uchinoshokudo #pondokindahmall
Sambut tahun baru 2018 dengan triple diskon dari Hadiah.ME & Fave!
.
Nikmati diskon spesial awal tahun sebesar 8%, cashback sebesar 18% dan extra cashback hingga 3% untuk berbagai voucher pilihanmu!
.
Yuk, cari vouchermu sekarang!
.
.
#fave #voucher #hadiahdotme #diskon #tahunbaru2018 #newyearpromo #waterboom #snowbay #liburan #bestfitness #UchinoShokudo  #TanjungBenoa #slimming #cashback #MEPoint #voucheronline #voucherdiskon
Kalau lagi jalan" di @aeonmallbsdcity kalian bisa dapat diskon 15% di @uchinoid kalau pake aplikasi @faveid dengan kode promo FAVEAEONBSD. Bukan cuma itu voucher value yang seharusnya seharga 150.000 sekarang cuma 90.000 buset puas banget. Promonya dari tanggal 14 Desember 2017 - 7 Januari 2018 dan jangan lupa kunjungin websitenya ya www.myfave.com pakai @faveid banyak pilihan dalam genggaman 😁👍🏻
.
#JKTFOODDESTINATION #faveid #faveaja #faveaeonbsd #uchinoshokudo #kulinertangerang #kekinian #kuliner #kidszamannow #makananjakarta #lunamaya #agnezmo #wethefoodies #Resep #explorejakarta #tangerang #camilan #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #bsd #alamsutra #anakjajan  #eatandtreats #gadingserpong  #kekinianbanget .
Kalau lagi jalan" di @aeonmallbsdcity kalian bisa dapat diskon 15% di @uchinoid kalau pake aplikasi @faveid dengan kode promo FAVEAEONBSD. Bukan cuma itu voucher value yang seharusnya seharga 150.000 sekarang cuma 90.000 buset puas banget. Promonya dari tanggal 14 Desember 2017 - 7 Januari 2018 dan jangan lupa kunjungin websitenya ya www.myfave.com pakai @faveid banyak pilihan dalam genggaman 😁👍🏻 . #JKTFOODDESTINATION  #faveid  #faveaja  #faveaeonbsd  #uchinoshokudo  #kulinertangerang  #kekinian  #kuliner  #kidszamannow  #makananjakarta  #lunamaya  #agnezmo  #wethefoodies  #Resep  #explorejakarta  #tangerang  #camilan  #kulinerjakarta  #kidsjamannow  #jktfoodbang  #dagelan  #kulinerindonesia  #bsd  #alamsutra  #anakjajan  #eatandtreats  #gadingserpong  #kekinianbanget  .
Satu-satunya Resto yang menawarkan rasa otentik Jepang.

jadi jangan bingung klo mau ajak keluarga makan apa pas berlibur,

Uchino nggak akan pernah ngecewain lho..
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #GramTags #foodpic #lunch #foodporn #breakfast #hungry #tasty #foodstagram #eat #eating #delicious #yummy #delish #dinner #instafood #amazing #foodblogger #foodie #eating #foodgasm #foods #sweet #foodpics  #foodpic #fresh #yum #foodism #foodies #uchino #uchinoshokudo #pondokindahmall
Satu-satunya Resto yang menawarkan rasa otentik Jepang. jadi jangan bingung klo mau ajak keluarga makan apa pas berlibur, Uchino nggak akan pernah ngecewain lho.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #food  #GramTags  #foodpic  #lunch  #foodporn  #breakfast  #hungry  #tasty  #foodstagram  #eat  #eating  #delicious  #yummy  #delish  #dinner  #instafood  #amazing  #foodblogger  #foodie  #eating  #foodgasm  #foods  #sweet  #foodpics  #foodpic  #fresh  #yum  #foodism  #foodies  #uchino  #uchinoshokudo  #pondokindahmall 
Salah satu menu Seasonal special dari Japan Chef Uchino.

Sushi dengan topping spicy tuna yang dipadukan dengan Ebi Fry,

Authentic Jepang ada dalam satu gigitan
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #GramTags #foodpic #lunch #foodporn #breakfast #hungry #tasty #foodstagram #eat #eating #delicious #yummy #delish #dinner #instafood #amazing #foodblogger #foodie #eating #foodgasm #foods #sweet #foodpics  #foodpic #fresh #yum #foodism #foodies #uchino #uchinoshokudo #pondokindahmall
Salah satu menu Seasonal special dari Japan Chef Uchino. Sushi dengan topping spicy tuna yang dipadukan dengan Ebi Fry, Authentic Jepang ada dalam satu gigitan . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #food  #GramTags  #foodpic  #lunch  #foodporn  #breakfast  #hungry  #tasty  #foodstagram  #eat  #eating  #delicious  #yummy  #delish  #dinner  #instafood  #amazing  #foodblogger  #foodie  #eating  #foodgasm  #foods  #sweet  #foodpics  #foodpic  #fresh  #yum  #foodism  #foodies  #uchino  #uchinoshokudo  #pondokindahmall 
Merry Christmas everyone 🎉🎄🙆🏻😁
.
1Tie-up post to previous post: since @uchinoid started NOT including eggplant dish in their bento set menu, I really don't feel like ordering them anymore. And since they introduced this new system of everything-is-ala-carte-with-the-option-of-upgrading-to-bento, we might as well order a few of the dishes that we really want instead of ordering a main dish and add IDR40,000 to make it a bento set. .
So, armed with a Fave voucher of 'pay IDR180,000 to get IDR300,000 worth of food', this was what we ordered: 3 main dishes (grilled saury, beef yakiniku, oden), 2 appetizer (agedashi tofu, tamagoyaki), and 2 bowls of rice. .
The price for this combo is IDR20,000 more expensive than if we had ordered saury bento set plus yakiniku bento set plus oden. But that arrangement would've gotten us mini tamagoyaki (already present here), mini nikujaga (more potatoes than niku), clam soup (I'm not big on clams), some pickled dish (yummy bur tiiiny), a random dish that they use to replace the eggplant dish (ugh I hate it because I. Want. The eggplant), and some konyaku jelly as dessert (the strongest reason why I might still order the bento set now). With this combo though? we got a full tamagoyaki dish and agedashi tofu. Not a bad arrangement at all. . 
@uchinoid BRING BACK THE EGGPLANT DISH PLEASE
#aeonmall #aeonmallbsdcity #uchinoshokudo
Merry Christmas everyone 🎉🎄🙆🏻😁 . 1Tie-up post to previous post: since @uchinoid started NOT including eggplant dish in their bento set menu, I really don't feel like ordering them anymore. And since they introduced this new system of everything-is-ala-carte-with-the-option-of-upgrading-to-bento, we might as well order a few of the dishes that we really want instead of ordering a main dish and add IDR40,000 to make it a bento set. . So, armed with a Fave voucher of 'pay IDR180,000 to get IDR300,000 worth of food', this was what we ordered: 3 main dishes (grilled saury, beef yakiniku, oden), 2 appetizer (agedashi tofu, tamagoyaki), and 2 bowls of rice. . The price for this combo is IDR20,000 more expensive than if we had ordered saury bento set plus yakiniku bento set plus oden. But that arrangement would've gotten us mini tamagoyaki (already present here), mini nikujaga (more potatoes than niku), clam soup (I'm not big on clams), some pickled dish (yummy bur tiiiny), a random dish that they use to replace the eggplant dish (ugh I hate it because I. Want. The eggplant), and some konyaku jelly as dessert (the strongest reason why I might still order the bento set now). With this combo though? we got a full tamagoyaki dish and agedashi tofu. Not a bad arrangement at all. . @uchinoid BRING BACK THE EGGPLANT DISH PLEASE #aeonmall  #aeonmallbsdcity  #uchinoshokudo 
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Kmarin jalan" ke @aeonmallbsdcity mampir ke @uchinoid ada menu andalanya yang anget" namanya "Oden" behh komplit pas banget lg ujan". Abis itu dapat diskon 15% pula kalau pake aplikasi @faveid dengan kode promo FAVEAEONBSD. Bukan cuma itu voucher value yang seharusnya seharga 150.000 sekarang cuma 90.000 buset puas banget. Promonya dari tanggal 14 Desember 2017 - 7 Januari 2018 dan jangan lupa kunjungin websitenya ya www.myfave.com pakai @faveid banyak pilihan dalam genggaman 😁👍🏻
.
#JKTFOODDESTINATION #faveid #faveaja #faveaeonbsd #uchinoshokudo #kulinertangerang #kekinian #kuliner #kidszamannow #makananjakarta #lunamaya #agnezmo #wethefoodies #Resep #explorejakarta #tangerang #camilan #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #bsd #alamsutra #anakjajan  #eatandtreats #gadingserpong  #kekinianbanget .

Credit : @jktfooddestination
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Kmarin jalan" ke @aeonmallbsdcity mampir ke @uchinoid ada menu andalanya yang anget" namanya "Oden" behh komplit pas banget lg ujan". Abis itu dapat diskon 15% pula kalau pake aplikasi @faveid dengan kode promo FAVEAEONBSD. Bukan cuma itu voucher value yang seharusnya seharga 150.000 sekarang cuma 90.000 buset puas banget. Promonya dari tanggal 14 Desember 2017 - 7 Januari 2018 dan jangan lupa kunjungin websitenya ya www.myfave.com pakai @faveid banyak pilihan dalam genggaman 😁👍🏻 . #JKTFOODDESTINATION  #faveid  #faveaja  #faveaeonbsd  #uchinoshokudo  #kulinertangerang  #kekinian  #kuliner  #kidszamannow  #makananjakarta  #lunamaya  #agnezmo  #wethefoodies  #Resep  #explorejakarta  #tangerang  #camilan  #kulinerjakarta  #kidsjamannow  #jktfoodbang  #dagelan  #kulinerindonesia  #bsd  #alamsutra  #anakjajan  #eatandtreats  #gadingserpong  #kekinianbanget  . Credit : @jktfooddestination
Kmarin jalan" ke @aeonmallbsdcity mampir ke @uchinoid ada menu andalanya yang anget" namanya "Oden" behh komplit pas banget lg ujan". Abis itu dapat diskon 15% pula kalau pake aplikasi @faveid dengan kode promo FAVEAEONBSD. Bukan cuma itu voucher value yang seharusnya seharga 150.000 sekarang cuma 90.000 buset puas banget. Promonya dari tanggal 14 Desember 2017 - 7 Januari 2018 dan jangan lupa kunjungin websitenya ya www.myfave.com pakai @faveid banyak pilihan dalam genggaman 😁👍🏻
.
#JKTFOODDESTINATION #faveid #faveaja #faveaeonbsd #uchinoshokudo #kulinertangerang #kekinian #kuliner #kidszamannow #makananjakarta #lunamaya #agnezmo #wethefoodies #Resep #explorejakarta #tangerang #camilan #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #bsd #alamsutra #anakjajan  #eatandtreats #gadingserpong  #kekinianbanget .
Kmarin jalan" ke @aeonmallbsdcity mampir ke @uchinoid ada menu andalanya yang anget" namanya "Oden" behh komplit pas banget lg ujan". Abis itu dapat diskon 15% pula kalau pake aplikasi @faveid dengan kode promo FAVEAEONBSD. Bukan cuma itu voucher value yang seharusnya seharga 150.000 sekarang cuma 90.000 buset puas banget. Promonya dari tanggal 14 Desember 2017 - 7 Januari 2018 dan jangan lupa kunjungin websitenya ya www.myfave.com pakai @faveid banyak pilihan dalam genggaman 😁👍🏻 . #JKTFOODDESTINATION  #faveid  #faveaja  #faveaeonbsd  #uchinoshokudo  #kulinertangerang  #kekinian  #kuliner  #kidszamannow  #makananjakarta  #lunamaya  #agnezmo  #wethefoodies  #Resep  #explorejakarta  #tangerang  #camilan  #kulinerjakarta  #kidsjamannow  #jktfoodbang  #dagelan  #kulinerindonesia  #bsd  #alamsutra  #anakjajan  #eatandtreats  #gadingserpong  #kekinianbanget  .
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Lagi jalan" ke @aeonmallbsdcity ternyata ada voucher value uchino shokudo dari aplikasi @faveid loh dari harga 150.000 potongan menjadi 90.000 saja & bisa dapet lagi diskon 15% dari tanggal 14 Desember 2017 - 7 Januari 2018 @uchinoid @faveid ..jangan lupa download appsnya di playstore & app store atau kunjungin websitenya www.myfave.com yaa ama jgn lupa ke Customer Service Food Culture Aeon Mall BSD untuk dapetin Kode Promonya 😍 .
Pakai Fave memudahkan kita untuk dapetin info makanan terupdate, collections untuk beragama pilihan resto, nearby biar tau ada tempat makan apa aja di sini & terdekat di sekitar kalian lohh makin praktis dan makin update 😍... dan di sini paperless loh ga perlu di print lagi... bisa lngsg di redeem dari ponsel kalian 😁@faveid banyak pilihan dalam genggaman 😁👍🏻 .
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 .
.
▶️🎥 YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA
.
LOCATION: Uchino Shokudo, Aeon Mall BSD, BSD, Tangerang
.
#JKTFOODDESTINATION #faveaja #faveaeonbsd #uchinoshokudo #kulinertangerang #kekinian #kuliner #kidszamannow #makananjakarta #lunamaya #agnezmo #wethefoodies #Resep #explorejakarta #tangerang #camilan #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia  #bsd #alamsutra #anakjajan #jajanan #eatandtreats #gadingserpong  #kekinianbanget .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏼 Credit : @jktfooddestination
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Lagi jalan" ke @aeonmallbsdcity ternyata ada voucher value uchino shokudo dari aplikasi @faveid loh dari harga 150.000 potongan menjadi 90.000 saja & bisa dapet lagi diskon 15% dari tanggal 14 Desember 2017 - 7 Januari 2018 @uchinoid @faveid ..jangan lupa download appsnya di playstore & app store atau kunjungin websitenya www.myfave.com yaa ama jgn lupa ke Customer Service Food Culture Aeon Mall BSD untuk dapetin Kode Promonya 😍 . Pakai Fave memudahkan kita untuk dapetin info makanan terupdate, collections untuk beragama pilihan resto, nearby biar tau ada tempat makan apa aja di sini & terdekat di sekitar kalian lohh makin praktis dan makin update 😍... dan di sini paperless loh ga perlu di print lagi... bisa lngsg di redeem dari ponsel kalian 😁@faveid banyak pilihan dalam genggaman 😁👍🏻 . . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 . . ▶️🎥 YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . LOCATION: Uchino Shokudo, Aeon Mall BSD, BSD, Tangerang . #JKTFOODDESTINATION  #faveaja  #faveaeonbsd  #uchinoshokudo  #kulinertangerang  #kekinian  #kuliner  #kidszamannow  #makananjakarta  #lunamaya  #agnezmo  #wethefoodies  #Resep  #explorejakarta  #tangerang  #camilan  #kulinerjakarta  #kidsjamannow  #jktfoodbang  #dagelan  #kulinerindonesia  #bsd  #alamsutra  #anakjajan  #jajanan  #eatandtreats  #gadingserpong  #kekinianbanget  . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏼 Credit : @jktfooddestination
Lagi jalan" ke @aeonmallbsdcity ternyata ada voucher value uchino shokudo dari aplikasi @faveid loh dari harga 150.000 potongan menjadi 90.000 saja & bisa dapet lagi diskon 15% dari tanggal 14 Desember 2017 - 7 Januari 2018 @uchinoid @faveid ..jangan lupa download appsnya di playstore & app store atau kunjungin websitenya www.myfave.com yaa ama jgn lupa ke Customer Service Food Culture Aeon Mall BSD untuk dapetin Kode Promonya 😍 .
Pakai Fave memudahkan kita untuk dapetin info makanan terupdate, collections untuk beragama pilihan resto, nearby biar tau ada tempat makan apa aja di sini & terdekat di sekitar kalian lohh makin praktis dan makin update 😍... dan di sini paperless loh ga perlu di print lagi... bisa lngsg di redeem dari ponsel kalian 😁@faveid banyak pilihan dalam genggaman 😁👍🏻 .
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 .
.
▶️🎥 YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA
.
LOCATION: Uchino Shokudo, Aeon Mall BSD, BSD, Tangerang
.
#JKTFOODDESTINATION #faveaja #faveaeonbsd #uchinoshokudo #kulinertangerang #kekinian #kuliner #kidszamannow #makananjakarta #lunamaya #agnezmo #wethefoodies #Resep #explorejakarta #tangerang #camilan #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia  #bsd #alamsutra #anakjajan #jajanan #eatandtreats #gadingserpong  #kekinianbanget .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏼
Lagi jalan" ke @aeonmallbsdcity ternyata ada voucher value uchino shokudo dari aplikasi @faveid loh dari harga 150.000 potongan menjadi 90.000 saja & bisa dapet lagi diskon 15% dari tanggal 14 Desember 2017 - 7 Januari 2018 @uchinoid @faveid ..jangan lupa download appsnya di playstore & app store atau kunjungin websitenya www.myfave.com yaa ama jgn lupa ke Customer Service Food Culture Aeon Mall BSD untuk dapetin Kode Promonya 😍 . Pakai Fave memudahkan kita untuk dapetin info makanan terupdate, collections untuk beragama pilihan resto, nearby biar tau ada tempat makan apa aja di sini & terdekat di sekitar kalian lohh makin praktis dan makin update 😍... dan di sini paperless loh ga perlu di print lagi... bisa lngsg di redeem dari ponsel kalian 😁@faveid banyak pilihan dalam genggaman 😁👍🏻 . . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 . . ▶️🎥 YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . LOCATION: Uchino Shokudo, Aeon Mall BSD, BSD, Tangerang . #JKTFOODDESTINATION  #faveaja  #faveaeonbsd  #uchinoshokudo  #kulinertangerang  #kekinian  #kuliner  #kidszamannow  #makananjakarta  #lunamaya  #agnezmo  #wethefoodies  #Resep  #explorejakarta  #tangerang  #camilan  #kulinerjakarta  #kidsjamannow  #jktfoodbang  #dagelan  #kulinerindonesia  #bsd  #alamsutra  #anakjajan  #jajanan  #eatandtreats  #gadingserpong  #kekinianbanget  . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏼
Wajib untuk mencoba menu Seasonal Uchino yang ini 
terbuat dari Daikon (Radish) dan Cumi yang direbus dengan kuah dari bumbu tradisional khas Jepang, untuk menjaga kandungan pada Daikon dan cumi nya. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #GramTags #foodpic #lunch #foodporn #breakfast #hungry #tasty #foodstagram #eat #eating #delicious #yummy #delish #dinner #instafood #amazing #foodblogger #foodie #eating #foodgasm #foods #sweet #foodpics  #foodpic #fresh #yum #foodism #foodies #uchino #uchinoshokudo #pondokindahmall
Wajib untuk mencoba menu Seasonal Uchino yang ini terbuat dari Daikon (Radish) dan Cumi yang direbus dengan kuah dari bumbu tradisional khas Jepang, untuk menjaga kandungan pada Daikon dan cumi nya. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #food  #GramTags  #foodpic  #lunch  #foodporn  #breakfast  #hungry  #tasty  #foodstagram  #eat  #eating  #delicious  #yummy  #delish  #dinner  #instafood  #amazing  #foodblogger  #foodie  #eating  #foodgasm  #foods  #sweet  #foodpics  #foodpic  #fresh  #yum  #foodism  #foodies  #uchino  #uchinoshokudo  #pondokindahmall