an online Instagram web viewer

#tiramisu medias

Photos

Greentea Tiramisuu ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
Bagi pecinta greentea harus coba yg satu ini, di jaminn enakk ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
Cup kecil 20k ๐Ÿ’š๐Ÿ’š
#tiramisu#tiramisusolo#jualtiramisu#jualtiramisusolo#cakesolo#kuesolo#kuekhassolo#cakekekiniansolo#jualrotisolo#tiramisupremium#tiramisumurah#rotimasakini#kotasolo#tiramisudisolo#rotisolo#tiramisugreentea#tiramisuchocholate#tiramisucakesolo#kuedisolo#kuemurah#rotimurah#jajansolo#kulinersolo
"Dessert is like a feel-good song and the best ones to make you dance" - Chef Edward Lee
_

Thus we all shall dance because our best seller Banana Tiramisu won't let you down due to its delightful taste! ๐ŸŒ
_
#awkitchenjakarta #awkitchen #tiramisu #banana #bananatiramisu #dessert #dessertlover #sweets #italiandessert #foodies #foodhunting
Total, si Elias Clark paga cientos de dรณlares en la tintorerรญa de Miranda, que no pueda pagar por un placer culposo de Lunes. โ˜•#devilswearprada
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#trip #travel #espiritu_callejero #coffe #intacoffe
#foodporn #instafood #dessertporn #tiramisu #wheretoeat #eat #drinkcoffe #coffe #coffeporn #turismo #fcz #instafood #dessertporn #instacoffe #iloveread #ilovebooks #bookstagram #books #reading
Brunch at Journey's End โ›ณ๏ธ Shrimp Cocktail with cocktail sauce ๐Ÿค๐Ÿฆ Seasonal Fresh Fruit served with banana nut bread ๐Ÿˆ๐Ÿ“๐Ÿ‡๐ŸŒ๐Ÿ๐Ÿž Grilled Ribeye with roasted organic fingerling herb potatoes, grilled broccolini and port wine demi ๐Ÿฎ๐Ÿ‚๐Ÿฅ”๐Ÿท Chile Verde with pork, green sauce, queso fresco, pico, rice, and beans served with flour or corn tortillas ๐Ÿท๐Ÿ–๐Ÿ…๐ŸŒถ๐Ÿง€๐Ÿš Tiramisu ๐Ÿฐโ˜•๏ธ #ad #pechanga #resort #hotel #hotels #restaurant #restaurants #brunch #shrimp #fruit #fruits #steak #chileverde #tiramisu #foodporn #food #foodie
Brunch at Journey's End โ›ณ๏ธ Shrimp Cocktail with cocktail sauce ๐Ÿค๐Ÿฆ Seasonal Fresh Fruit served with banana nut bread ๐Ÿˆ๐Ÿ“๐Ÿ‡๐ŸŒ๐Ÿ๐Ÿž Grilled Ribeye with roasted organic fingerling herb potatoes, grilled broccolini and port wine demi ๐Ÿฎ๐Ÿ‚๐Ÿฅ”๐Ÿท Chile Verde with pork, green sauce, queso fresco, pico, rice, and beans served with flour or corn tortillas ๐Ÿท๐Ÿ–๐Ÿ…๐ŸŒถ๐Ÿง€๐Ÿš Tiramisu ๐Ÿฐโ˜•๏ธ #ad  #pechanga  #resort  #hotel  #hotels  #restaurant  #restaurants  #brunch  #shrimp  #fruit  #fruits  #steak  #chileverde  #tiramisu  #foodporn  #food  #foodie 
Y para cerrar el lunes, unos mini cakes para stockear el freezer!!!
#cheesecake #tiramisu #brownie 
#instafood #foodpic #foodporn #foodtagram #cake #caketagram #foodies
Udah lumer begini,

Ada butiran hazelnut nya lagi.

Kurang ntap apa coba tuh?

Gausah pake lama,

Coba chat si imin deh
0822 9895 6801 ๐Ÿ˜

#crunchy #snackcoklat #tiramisu #newvarian #bestseller #bestvarian #peluangusaha #bisnisrumahan #bisnisonline #enterpeneur #jutawan #owner #instafood #foodporn #instajkt #jktkuliner #kulinerjakarta #jakarta #bandung #bali #sumatera #indonesia #jajananjkt #cemilanmurah #temanngemil #promo #diskon #paketbundling #explorejakarta #lfl
Udah lumer begini, Ada butiran hazelnut nya lagi. Kurang ntap apa coba tuh? Gausah pake lama, Coba chat si imin deh 0822 9895 6801 ๐Ÿ˜ #crunchy  #snackcoklat  #tiramisu  #newvarian  #bestseller  #bestvarian  #peluangusaha  #bisnisrumahan  #bisnisonline  #enterpeneur  #jutawan  #owner  #instafood  #foodporn  #instajkt  #jktkuliner  #kulinerjakarta  #jakarta  #bandung  #bali  #sumatera  #indonesia  #jajananjkt  #cemilanmurah  #temanngemil  #promo  #diskon  #paketbundling  #explorejakarta  #lfl 
/
์ œ์ฃผ์‚ฐ ์–ด๋ฆฐ์žŽ ๋…น์ฐจ ๋ถ„๋ง์„ ์‚ฌ์šฉํ•ด ๋งŒ๋“ 
๋ถ€๋“œ๋Ÿฌ์šด ์ œ์ฃผ ๋…น์ฐจ ํ‹ฐ๋ผ๋ฏธ์ˆ˜.

์นดํŽ˜ ์•„์ด๋‘ ์ด์œ ๊ฒฝ๋ฐ”๋ฆฌ์Šคํƒ€ ๋ง์„ ๋นŒ๋ฆฌ์ž๋ฉด
์•‰์€ ์ž๋ฆฌ์—์„œ ๋‘ ๊ฐœ๋„ ๊ฑฐ๋œฌํžˆ ๋จน์„ ์ˆ˜ ์žˆ์„ ๊ฒƒ ๊ฐ™๋‹ค๊ณ  ํ–ˆ๋‹ค.

#์ œ์ฃผ๋…น์ฐจํ‹ฐ๋ผ๋ฏธ์ˆ˜ #์นดํŽ˜์•„์ด๋‘ #๋นˆํ”„๋กœ์ ํŠธ
/ ์ œ์ฃผ์‚ฐ ์–ด๋ฆฐ์žŽ ๋…น์ฐจ ๋ถ„๋ง์„ ์‚ฌ์šฉํ•ด ๋งŒ๋“  ๋ถ€๋“œ๋Ÿฌ์šด ์ œ์ฃผ ๋…น์ฐจ ํ‹ฐ๋ผ๋ฏธ์ˆ˜. ์นดํŽ˜ ์•„์ด๋‘ ์ด์œ ๊ฒฝ๋ฐ”๋ฆฌ์Šคํƒ€ ๋ง์„ ๋นŒ๋ฆฌ์ž๋ฉด ์•‰์€ ์ž๋ฆฌ์—์„œ ๋‘ ๊ฐœ๋„ ๊ฑฐ๋œฌํžˆ ๋จน์„ ์ˆ˜ ์žˆ์„ ๊ฒƒ ๊ฐ™๋‹ค๊ณ  ํ–ˆ๋‹ค. #์ œ์ฃผ๋…น์ฐจํ‹ฐ๋ผ๋ฏธ์ˆ˜  #์นดํŽ˜์•„์ด๋‘  #๋นˆํ”„๋กœ์ ํŠธ 
delicious๐Ÿ˜ญ๐Ÿคค has coffee in it mmmm #food #dessert #tiramisu #yum #foodie
์˜ค๋Š˜ ๊ฐ™์ด ํ๋ฆฐ ๋‚ ์”จ์—” ๊ธฐ๋ถ„ ์—… ๋˜๋Š” ํ‹ฐ๋ผ๋ฏธ์ˆ˜๊ฐ€ ๋”ฑ!
ํ”ฝ๋ฏธ ์—…! Pick me up! tira mi su!
#ํ‹ฐ๋ผ๋ฏธ์ˆ˜ #tiramisu #dessert #๋””์ €ํŠธ 
#5extracts #์„ฑ๋ถ๋™์นดํŽ˜ #์ดํƒœ์›์นดํŽ˜ #fiveextracts #์„ฑ๋ถ๋™ #์ดํƒœ์›
Ini varian cheesecake trifle TIRAMISU! Dijamin bikin ketagihan. Manisnya pas, ga eneg kejunya dan juga sensasi kopi n cokelatnya mmmmmm... Bikin happy pasti!! .
.
Info pemesanan dan reseller silahkan hubungi kami di DM / WA 085719717650 (link ada di bio)
.
.
#triflesemarang #triflecheesecake #triflecake #triflecheesecakesemarang 
#trifletokyosnap #cheesecake #kulinersemarang #oleholehsemarang #jajansemarang #makanansemarang #cemilansemarang #makanandisemarang #kulinersmg #anakjajan #semaranghits #semarangfoodhunter #semarangfoodies #foodies #cake #foodporn #strawberry #tiramisu #halalfood #jajandisemarang #khassemarang #semarangculinary #lawangsewu #kulinerdisemarang #foodsemarang #semarangfood
Ini varian cheesecake trifle TIRAMISU! Dijamin bikin ketagihan. Manisnya pas, ga eneg kejunya dan juga sensasi kopi n cokelatnya mmmmmm... Bikin happy pasti!! . . Info pemesanan dan reseller silahkan hubungi kami di DM / WA 085719717650 (link ada di bio) . . #triflesemarang  #triflecheesecake  #triflecake  #triflecheesecakesemarang  #trifletokyosnap  #cheesecake  #kulinersemarang  #oleholehsemarang  #jajansemarang  #makanansemarang  #cemilansemarang  #makanandisemarang  #kulinersmg  #anakjajan  #semaranghits  #semarangfoodhunter  #semarangfoodies  #foodies  #cake  #foodporn  #strawberry  #tiramisu  #halalfood  #jajandisemarang  #khassemarang  #semarangculinary  #lawangsewu  #kulinerdisemarang  #foodsemarang  #semarangfood 
.
.
If you love tiramisu, you should try the authentic ice cream version of this true delicacy of dessert @kissthetiramisuph .
.
#tiramisu #kissthetiramisu #dessert #icecream #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #instalikes #travel #latepost #picoftheday #photooftheday
Seneng bgt decorated cupcake. .
Walau masih brantakan, tp bikin penasaran, nanti buat lg
.
Ini dibikin jg langsung abis, krn yg cake keju dlmnya ada keju yg melted, kalo cake coklat dlmnya jg ada potongan coklat yg melted
.
Alhamdulillah semua suka
.
.
.
#cupcake #latepost #tiramisu #strawberrycake #cupcakedecorating #coffee #tiramisucake #baking #bake #bakery #steamcake #chococake #decoratecake #mamaizzicooking #motherscook #cookingtime #kithen #kitchenlife #foodporn #instafood #foodphotography
Seneng bgt decorated cupcake. . Walau masih brantakan, tp bikin penasaran, nanti buat lg . Ini dibikin jg langsung abis, krn yg cake keju dlmnya ada keju yg melted, kalo cake coklat dlmnya jg ada potongan coklat yg melted . Alhamdulillah semua suka . . . #cupcake  #latepost  #tiramisu  #strawberrycake  #cupcakedecorating  #coffee  #tiramisucake  #baking  #bake  #bakery  #steamcake  #chococake  #decoratecake  #mamaizzicooking  #motherscook  #cookingtime  #kithen  #kitchenlife  #foodporn  #instafood  #foodphotography 
Weโ€™re famous for it โค๏ธ #tiramisu
Weโ€™re famous for it โค๏ธ #tiramisu 
Cheesecake ๐Ÿฐ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข 
#donebyme #lovebaking  #zqstory๐ŸŽ€ 
#tiramisu
Testi Cust. Oemah E.co
Trima ksh kpd seluruh pelanggan Oemah E.co, yg tlh mempercayakan pesanan kueny kpd kami....tambah berkah, sukses selalu...aamiin.. Lokasi Perum Puri Lestari Blok D10 Dompilan, Jombor, Sukoharjo. Dekat Hotel Sarila/Selatan Kantor Agraria Sukoharjo.
wa 0812-5399-2653
pin bbm 5D54413A
IG @oemaheco
Twitter @oemahecoskh
oemahe-co.blogspot.co.id

#tartbrownies #tartultahsolo
#tartenak #browniessingkong
#tartbrowsing #brownies
#tartsukoharjo #kuetartsukoharjo
#kulinersolo
#kulinersoloraya #rotienak
#kulinersukoharjo #kulinersurakarta
#tartmurah #tartlucu
#tarttiramisu #tiramisu #browniestiramisu
#sukoharjomakmur #tartedible
#tartfoto #tartkarakter
#kueultahsukoharjo #oemaheco
#tartfondant #kueultahfondant
#tartultahfondant #tartsolo
#coklatultah #coklathuruf
Testi Cust. Oemah E.co Trima ksh kpd seluruh pelanggan Oemah E.co, yg tlh mempercayakan pesanan kueny kpd kami....tambah berkah, sukses selalu...aamiin.. Lokasi Perum Puri Lestari Blok D10 Dompilan, Jombor, Sukoharjo. Dekat Hotel Sarila/Selatan Kantor Agraria Sukoharjo. wa 0812-5399-2653 pin bbm 5D54413A IG @oemaheco Twitter @oemahecoskh oemahe-co.blogspot.co.id #tartbrownies  #tartultahsolo  #tartenak  #browniessingkong  #tartbrowsing  #brownies  #tartsukoharjo  #kuetartsukoharjo  #kulinersolo  #kulinersoloraya  #rotienak  #kulinersukoharjo  #kulinersurakarta  #tartmurah  #tartlucu  #tarttiramisu  #tiramisu  #browniestiramisu  #sukoharjomakmur  #tartedible  #tartfoto  #tartkarakter  #kueultahsukoharjo  #oemaheco  #tartfondant  #kueultahfondant  #tartultahfondant  #tartsolo  #coklatultah  #coklathuruf 
Order * GO FOOD - cau menor
* Tokopedia - cau menor deudeuieun
.
*order online via admin
Line id : caumenor
WA. : 081320400278

Varian rasa cau menor : - tiramisu *bestSeller
- Chocomaltin
- Greentea
- Keju susu
- White almond

Harga : Rp.13.000 aja /box

#pisangnugget  #pisangnuggetmurah  #pisangnuggetbandung #caunugget #caunuggetbandung  #tiramisu #greentea #kulinerbandung #jajananbandung  #cemilan #makananhits #ridwankamil #bandung
Hydrated. Full. ๐Ÿ˜‹ .
.
.
#MoscowMule #Octopus  #Salmon  #Tiramisu
percaya ga sih? Mba @nenny_inderasasmita repeat order beberapa hari kemaren, setiap beli di atas 10box ๐Ÿคฃ
sampe lupa selfie kirim box kosong udah dibung di keranjang saking doyannya langsung ludes katanya๐Ÿ˜
Yuk ah yg pada belom cobain ๐Ÿคค
#newtaste #coffelatte #tiramisu #greentea #jajananmurah #jajananhitz #bananaoklek #jajananenak #jajanannusantara #pisanghitz #pisanggaul #bananaoklekprobolinggo #pinu #pisangnugget #sahabatoklek #jamannow #hitzbanget #probolinggohitz #khasprobolinggo #probolinggo #kueenak #pisangjamannow #kulinerprobolinggo
percaya ga sih? Mba @nenny_inderasasmita repeat order beberapa hari kemaren, setiap beli di atas 10box ๐Ÿคฃ sampe lupa selfie kirim box kosong udah dibung di keranjang saking doyannya langsung ludes katanya๐Ÿ˜ Yuk ah yg pada belom cobain ๐Ÿคค #newtaste  #coffelatte  #tiramisu  #greentea  #jajananmurah  #jajananhitz  #bananaoklek  #jajananenak  #jajanannusantara  #pisanghitz  #pisanggaul  #bananaoklekprobolinggo  #pinu  #pisangnugget  #sahabatoklek  #jamannow  #hitzbanget  #probolinggohitz  #khasprobolinggo  #probolinggo  #kueenak  #pisangjamannow  #kulinerprobolinggo 
Yuhuuuuu! Ada kabar gembira๐Ÿ™†๐Ÿ™Œ๐Ÿ™†๐Ÿ™Œ
IT'S GIVEAWAY TIMEEEEEE!!!!
Hmmm... gimana caranya ya?๐Ÿค”
Ok, kita mulai rulesnya :
๐Ÿ‘‰ 1. Follow akun instagram @cakebanana_
๐Ÿ‘‰ 2. Like postingan di instagram kami sebanyak-banyaknya
๐Ÿ‘‰ 3. Comment rasa topping apa aja yg ingin kalian coba dr Banana Cake (jika ada ide topping baru tolong disebutkan) dan tag minimal 5 teman kalian di postingan ini.
.
.
.
โ€ขโ€ขโ€ขHADIAHโ€ขโ€ขโ€ข
- Banana Cake ukuran 21ร—10 dgn topping sesuai keinginan kalian .
.
.
โ€ขโ€ขโ€ขINFOโ€ขโ€ขโ€ข
- Periode : 24 April - 4 Mei 2018
- Hanya untuk 3 orang pemenang
- Pemenang akan dipilih random
- Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tgl 5 Mei melalui snapgram kita
- Ongkir diluar kota Bandung ditanggung pemenang.
Yuk join dan ramaikan giveaway ini!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
#bananacake #banana #cakeenak #cakebanana #bolupisang #bolupisangbandung #bandung #greentea #chocolate #tiramisu #hazelnut #taro #almond #cheese #oreo #crispyball #milk #oleholehbandung #kulinerbandung #bakery #cemilan #giveaway #giveawayindonesia #giveaway2018 #giveawaybandung
Yuhuuuuu! Ada kabar gembira๐Ÿ™†๐Ÿ™Œ๐Ÿ™†๐Ÿ™Œ IT'S GIVEAWAY TIMEEEEEE!!!! Hmmm... gimana caranya ya?๐Ÿค” Ok, kita mulai rulesnya : ๐Ÿ‘‰ 1. Follow akun instagram @cakebanana_ ๐Ÿ‘‰ 2. Like postingan di instagram kami sebanyak-banyaknya ๐Ÿ‘‰ 3. Comment rasa topping apa aja yg ingin kalian coba dr Banana Cake (jika ada ide topping baru tolong disebutkan) dan tag minimal 5 teman kalian di postingan ini. . . . โ€ขโ€ขโ€ขHADIAHโ€ขโ€ขโ€ข - Banana Cake ukuran 21ร—10 dgn topping sesuai keinginan kalian . . . โ€ขโ€ขโ€ขINFOโ€ขโ€ขโ€ข - Periode : 24 April - 4 Mei 2018 - Hanya untuk 3 orang pemenang - Pemenang akan dipilih random - Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tgl 5 Mei melalui snapgram kita - Ongkir diluar kota Bandung ditanggung pemenang. Yuk join dan ramaikan giveaway ini!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . #bananacake  #banana  #cakeenak  #cakebanana  #bolupisang  #bolupisangbandung  #bandung  #greentea  #chocolate  #tiramisu  #hazelnut  #taro  #almond  #cheese  #oreo  #crispyball  #milk  #oleholehbandung  #kulinerbandung  #bakery  #cemilan  #giveaway  #giveawayindonesia  #giveaway2018  #giveawaybandung 
๏ผŠ
the tiramisu hero โ˜†
๏ผŠ
ใใ‚“ใชใซไธฆใฐใšใซ่ฒทใˆใใ†ใ ใฃใŸใฎใง
ใ‚ˆใ†ใ‚„ใ้ฃŸในใ‚‹ใ“ใจใŒใงใใŸใƒ†ใ‚ฃใƒฉใƒŸใ‚นใƒ’ใƒผใƒญใƒผ๐Ÿ˜‚
ใƒขใƒณใƒ–ใƒฉใƒณใซๅฟƒๆƒนใ‹ใ‚Œใคใคใ‚‚ๅ€คๆฎตใŒ...๐Ÿ˜‘ใง
ใƒ—ใƒฌใƒผใƒณใชใƒžใƒžใƒ’ใƒผใƒญใƒผใฎใฟ่ณผๅ…ฅใ€‚
(ๅˆใ‚ใฆใ ใฃใŸใฎใงๅ…ˆใšใฏๆง˜ๅญ่ฆ‹)
็”˜ใ•ใŒๅ‰ฒใจๆŽงใˆใ‚ใงใŠใ„ใ—ใ‹ใฃใŸโ™ก
ๆฌกใฎๆฉŸไผšใซใฏใƒ•ใƒฌใƒผใƒใƒผใ‚‚ใฎใ‚‚่ฒทใฃใฆใฟใ‚ˆใ†โ™ช
๏ผŠ
๏ผŠ
#ใƒ†ใ‚ฃใƒฉใƒŸใ‚นใƒ’ใƒผใƒญใƒผ#ใƒ†ใ‚ฃใƒฉใƒŸใ‚น#tiramisu#ใŠใ†ใกใ‚ซใƒ•ใ‚ง#ใŠใ†ใกๆ™‚้–“#coffeetime#coffee#ๆšฎใ‚‰ใ—#igersjp#้ˆดๆœจๅฒๅญ#ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผใฎใ‚ใ‚‹ๆšฎใ‚‰ใ—#sweets
๏ผŠ the tiramisu hero โ˜† ๏ผŠ ใใ‚“ใชใซไธฆใฐใšใซ่ฒทใˆใใ†ใ ใฃใŸใฎใง ใ‚ˆใ†ใ‚„ใ้ฃŸในใ‚‹ใ“ใจใŒใงใใŸใƒ†ใ‚ฃใƒฉใƒŸใ‚นใƒ’ใƒผใƒญใƒผ๐Ÿ˜‚ ใƒขใƒณใƒ–ใƒฉใƒณใซๅฟƒๆƒนใ‹ใ‚Œใคใคใ‚‚ๅ€คๆฎตใŒ...๐Ÿ˜‘ใง ใƒ—ใƒฌใƒผใƒณใชใƒžใƒžใƒ’ใƒผใƒญใƒผใฎใฟ่ณผๅ…ฅใ€‚ (ๅˆใ‚ใฆใ ใฃใŸใฎใงๅ…ˆใšใฏๆง˜ๅญ่ฆ‹) ็”˜ใ•ใŒๅ‰ฒใจๆŽงใˆใ‚ใงใŠใ„ใ—ใ‹ใฃใŸโ™ก ๆฌกใฎๆฉŸไผšใซใฏใƒ•ใƒฌใƒผใƒใƒผใ‚‚ใฎใ‚‚่ฒทใฃใฆใฟใ‚ˆใ†โ™ช ๏ผŠ ๏ผŠ #ใƒ†ใ‚ฃใƒฉใƒŸใ‚นใƒ’ใƒผใƒญใƒผ #ใƒ†ใ‚ฃใƒฉใƒŸใ‚น #tiramisu #ใŠใ†ใกใ‚ซใƒ•ใ‚ง #ใŠใ†ใกๆ™‚้–“ #coffeetime #coffee #ๆšฎใ‚‰ใ— #igersjp #้ˆดๆœจๅฒๅญ #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผใฎใ‚ใ‚‹ๆšฎใ‚‰ใ— #sweets 
Thx kakak @andinaresti , semoga sehat selalu babynya ๐Ÿ˜ ,
Ditunggu ngidam yoghurt selanjutnya ๐Ÿ˜† .
 #Yogurt #yoghurt #coklat #vanilla #mocca #lychee #leci #strawberry #chocolate #banana #grape #blueberry #greentea #coffee #durian #avocado #melon #peach #redvelvet #plainyogurt  #thaitea #tiramisu #cirebon #kulinercirebon #khascirebon #oleh2cirebon #oleholehcirebon #oleh2 #oleholeh #kotacirebon
Thx kakak @andinaresti , semoga sehat selalu babynya ๐Ÿ˜ ,
Ditunggu ngidam yoghurt selanjutnya ๐Ÿ˜† .
 #Yogurt #yoghurt #coklat #vanilla #mocca #lychee #leci #strawberry #chocolate #banana #grape #blueberry #greentea #coffee #durian #avocado #melon #peach #redvelvet #plainyogurt  #thaitea #tiramisu #cirebon #kulinercirebon #khascirebon #oleh2cirebon #oleholehcirebon #oleh2 #oleholeh #kotacirebon
Thx kakak @andinaresti , semoga sehat selalu babynya ๐Ÿ˜ ,
Ditunggu ngidam yoghurt selanjutnya ๐Ÿ˜† .
 #Yogurt #yoghurt #coklat #vanilla #mocca #lychee #leci #strawberry #chocolate #banana #grape #blueberry #greentea #coffee #durian #avocado #melon #peach #redvelvet #plainyogurt  #thaitea #tiramisu #cirebon #kulinercirebon #khascirebon #oleh2cirebon #oleholehcirebon #oleh2 #oleholeh #kotacirebon
Order * GO FOOD - cau menor
* Tokopedia - cau menor deudeuieun
.
*order online via admin
Line id : caumenor
WA. : 081320400278

Varian rasa cau menor : - tiramisu *bestSeller
- Chocomaltin
- Greentea
- Keju susu
- White almond

Harga : Rp.13.000 aja /box

#pisangnugget  #pisangnuggetmurah  #pisangnuggetbandung #caunugget #caunuggetbandung  #tiramisu #greentea #kulinerbandung #jajananbandung  #cemilan #makananhits #ridwankamil #bandung
#repost @momoprstyo
โ€ข โ€ข โ€ข
Handcheck sama Liquid udah serasi samaยฒ kuning ๐Ÿ˜‚
.
Ternyata yang rasa gedhang karameeell lebih enak dan legit, rasanya bold banget @lcv_juice .
.
Rasa emang gak bisa bohong ๐Ÿ™Š Harga emng murah tapi masalah rasa gak murahan bosque
.
#liquidlokal #vapeindo #vaping #handcheck #lcvjuice #tiramisu #rasalokal #battlestar #batik #vapemurah #enak #vapor #vape #yellow #wotofo #rta #minirta #druga #rda #mod #bananacaramel #legit
#repost  @momoprstyo โ€ข โ€ข โ€ข Handcheck sama Liquid udah serasi samaยฒ kuning ๐Ÿ˜‚ . Ternyata yang rasa gedhang karameeell lebih enak dan legit, rasanya bold banget @lcv_juice . . Rasa emang gak bisa bohong ๐Ÿ™Š Harga emng murah tapi masalah rasa gak murahan bosque . #liquidlokal  #vapeindo  #vaping  #handcheck  #lcvjuice  #tiramisu  #rasalokal  #battlestar  #batik  #vapemurah  #enak  #vapor  #vape  #yellow  #wotofo  #rta  #minirta  #druga  #rda  #mod  #bananacaramel  #legit 
Nyaammmm ...
.
Order * GO FOOD - cau menor
* Tokopedia - cau menor deudeuieun
.
*order online via admin
Line id : caumenor
WA. : 081320400278

Varian rasa cau menor : - tiramisu *bestSeller
- Chocomaltin
- Greentea
- Keju susu
- White almond

Harga : Rp.13.000 aja /box

#pisangnugget  #pisangnuggetmurah  #pisangnuggetbandung #caunugget #caunuggetbandung  #tiramisu #greentea #kulinerbandung #jajananbandung  #cemilan #makananhits #ridwankamil #bandung
ๅ’Œใ‚ญใƒƒใƒใƒณใ‹ใ‚“ใชใฎ
ใƒ†ใ‚ฃใƒฉใƒŸใ‚นใ‹ใๆฐทใ€‚
ใƒžใ‚นใ‚ซใƒซใƒใƒผใƒใ‚ฏใƒชใƒผใƒ ใŒ็ตถๅฆ™๐Ÿ˜‹
.
#ๅ’Œใ‚ญใƒƒใƒใƒณใ‹ใ‚“ใช #ใ‹ใๆฐท #ไธ‰่ป’่Œถๅฑ‹ #ไธ‰่Œถ #ใ‚ซใƒ•ใ‚ง #ใ‚ซใƒ•ใ‚งๅทกใ‚Š #ใƒ†ใ‚ฃใƒฉใƒŸใ‚นใ‹ใๆฐท #ใƒ†ใ‚ฃใƒฉใƒŸใ‚น #tiramisu
ๅ’Œใ‚ญใƒƒใƒใƒณใ‹ใ‚“ใชใฎ ใƒ†ใ‚ฃใƒฉใƒŸใ‚นใ‹ใๆฐทใ€‚ ใƒžใ‚นใ‚ซใƒซใƒใƒผใƒใ‚ฏใƒชใƒผใƒ ใŒ็ตถๅฆ™๐Ÿ˜‹ . #ๅ’Œใ‚ญใƒƒใƒใƒณใ‹ใ‚“ใช  #ใ‹ใๆฐท  #ไธ‰่ป’่Œถๅฑ‹  #ไธ‰่Œถ  #ใ‚ซใƒ•ใ‚ง  #ใ‚ซใƒ•ใ‚งๅทกใ‚Š  #ใƒ†ใ‚ฃใƒฉใƒŸใ‚นใ‹ใๆฐท  #ใƒ†ใ‚ฃใƒฉใƒŸใ‚น  #tiramisu 
โ €
#sweetjulie #makeyourlifesweet
โ €
#patisserie #tiramisu

Tiramisu - classic
โ €
#ํ‹ฐ๋ผ๋ฏธ์ˆ˜
โ €
๋ˆ„๊ตฐ๊ฐ€์—๊ฒŒ ํ–‰๋ณตํ•œ ํ•˜๋ฃจ๋ฅผ ์„ ๋ฌผํ•˜๊ณ  ์‹ถ์€ ๋งˆ์Œ๐Ÿ’•
โ €
April 2018
โ €

#Seoul #Korea #chef #cheflife #pastry #pastrychef #patissiere #pastrylife #foodie #foodphotography #foodstagram #instafood #homebaking #gateau #londonfoodie #LCB #london
โ € #sweetjulie  #makeyourlifesweet  โ € #patisserie  #tiramisu  Tiramisu - classic โ € #ํ‹ฐ๋ผ๋ฏธ์ˆ˜  โ € ๋ˆ„๊ตฐ๊ฐ€์—๊ฒŒ ํ–‰๋ณตํ•œ ํ•˜๋ฃจ๋ฅผ ์„ ๋ฌผํ•˜๊ณ  ์‹ถ์€ ๋งˆ์Œ๐Ÿ’• โ € April 2018 โ € #Seoul  #Korea  #chef  #cheflife  #pastry  #pastrychef  #patissiere  #pastrylife  #foodie  #foodphotography  #foodstagram  #instafood  #homebaking  #gateau  #londonfoodie  #LCB  #london 
Regrann from @futi.khatu.rohmah -  Yeaayyy.. sekarang di @dapuremakfuti udah ada TIRAMISU Topping Oreo loh ๐Ÿ˜, kebayang donk gmn lembutnya cream bercampur dg Oreo yg enak.. ๐Ÿ˜‹ Yuk ah buruan diorder.. ๐Ÿ˜Š
.
.
#newdessert #jualkue #jualkuebekasi #jualtiramisu #tiramisupremium #homemadecake #homemade #tiramisu #tiramisuitaly #kuebekasi #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinertangerang #dessertenak #olahankeju #mascarponecheese #creamcheese #cullinary #dapuremakfuti #instafood #instalike #like4likes #likeforlike #like4like #lfl
Regrann from @futi.khatu.rohmah - Yeaayyy.. sekarang di @dapuremakfuti udah ada TIRAMISU Topping Oreo loh ๐Ÿ˜, kebayang donk gmn lembutnya cream bercampur dg Oreo yg enak.. ๐Ÿ˜‹ Yuk ah buruan diorder.. ๐Ÿ˜Š . . #newdessert  #jualkue  #jualkuebekasi  #jualtiramisu  #tiramisupremium  #homemadecake  #homemade  #tiramisu  #tiramisuitaly  #kuebekasi  #kulinerbekasi  #kulinerjakarta  #kulinerdepok  #kulinerbogor  #kulinertangerang  #dessertenak  #olahankeju  #mascarponecheese  #creamcheese  #cullinary  #dapuremakfuti  #instafood  #instalike  #like4likes  #likeforlike  #like4like  #lfl 
After months of him bragging and a little guilty pressure and persuasion from yours truly, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @piechef made me the best Tiramisu Iโ€™ve ever had. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #yummy
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tiramisu #dessert #dessertporn #treats #yum #yummyfood #igfood #foodporn #foodgasm #food #foodies #foodpics #foodgram #foodlover #instagramfood #eat #nomnom #delicious #deliciousfood  #getinmybelly #foodblog #foodblogger #buzzfeast
After months of him bragging and a little guilty pressure and persuasion from yours truly, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @piechef made me the best Tiramisu Iโ€™ve ever had. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #yummy  . . . . . . . . . . #tiramisu  #dessert  #dessertporn  #treats  #yum  #yummyfood  #igfood  #foodporn  #foodgasm  #food  #foodies  #foodpics  #foodgram  #foodlover  #instagramfood  #eat  #nomnom  #delicious  #deliciousfood  #getinmybelly  #foodblog  #foodblogger  #buzzfeast 
๊ณ ๊ตฌ๋งˆ๊ฐ€ ๋ฐ˜ํ•œ ํ‹ฐ๋ผ๋ฏธ์ˆ˜ ๐Ÿฐ 
ํ”„๋žœ์ฐจ์ด์ฆˆ ๋นต์ง‘์— ์ž˜ ์•ˆ๊ฐ€๋Š”๋ฐ ์ผ€์ดํฌ ๊ธฐํ”„ํ‹ฐ์ฝ˜์„ ๋ฐ›์•„ ์‚ฌ๊ฒŒ๋œ ์ผ€์ดํฌ. 
์ƒ๊ฐ๋ณด๋‹ค ๋ง›์žˆ์–ด์„œ ๋†€๋žฌ๋‹ค. 
์›๋ž˜ ํ‹ฐ๋ผ๋ฏธ์ˆ˜๋ฅผ ๋” ์ข‹์•„ํ•˜์ง€๋งŒ ๊ฐœ์ธ์ ์ธ ์ƒ๊ฐ์œผ๋กœ๋Š” ์ด ์ผ€์ดํฌ๋Š” ๊ณ ๊ตฌ๋งˆ๊ฐ€ ๋” ๋ง›์žˆ๋‹ค. 
#ํŒŒ๋ฆฌ๋ฐ”๊ฒŒํŠธ #ํŒŒ๋ฆฌ๋ฐ”๊ฒŒํŠธ์ผ€์ดํฌ #PB #๊ณ ๊ตฌ๋งˆ๊ฐ€๋ฐ˜ํ•œํ‹ฐ๋ผ๋ฏธ์ˆ˜ #cake #tiramisu #sweetpotatpcake 
#half #sweetpotato
๊ณ ๊ตฌ๋งˆ๊ฐ€ ๋ฐ˜ํ•œ ํ‹ฐ๋ผ๋ฏธ์ˆ˜ ๐Ÿฐ ํ”„๋žœ์ฐจ์ด์ฆˆ ๋นต์ง‘์— ์ž˜ ์•ˆ๊ฐ€๋Š”๋ฐ ์ผ€์ดํฌ ๊ธฐํ”„ํ‹ฐ์ฝ˜์„ ๋ฐ›์•„ ์‚ฌ๊ฒŒ๋œ ์ผ€์ดํฌ. ์ƒ๊ฐ๋ณด๋‹ค ๋ง›์žˆ์–ด์„œ ๋†€๋žฌ๋‹ค. ์›๋ž˜ ํ‹ฐ๋ผ๋ฏธ์ˆ˜๋ฅผ ๋” ์ข‹์•„ํ•˜์ง€๋งŒ ๊ฐœ์ธ์ ์ธ ์ƒ๊ฐ์œผ๋กœ๋Š” ์ด ์ผ€์ดํฌ๋Š” ๊ณ ๊ตฌ๋งˆ๊ฐ€ ๋” ๋ง›์žˆ๋‹ค. #ํŒŒ๋ฆฌ๋ฐ”๊ฒŒํŠธ  #ํŒŒ๋ฆฌ๋ฐ”๊ฒŒํŠธ์ผ€์ดํฌ  #PB  #๊ณ ๊ตฌ๋งˆ๊ฐ€๋ฐ˜ํ•œํ‹ฐ๋ผ๋ฏธ์ˆ˜  #cake  #tiramisu  #sweetpotatpcake  #half  #sweetpotato 
Life is full of uncertainties. Have a tiramisu and some wine. Sometimes its good to just be alone for a lil bit. 
#quiettime #alonetime #selfreflection #pondering #quietafternoon #tiramisu #dessert #redwine #littleitaly #ihateadulting #adulting #meditating #trynottokillanyone #jalangaya
thank C U S T O M E R !!!
enjoy the treat .
.
.
#tiramisu #tiramisuan #cake #coffee #jakarta #like #likes #like4like #cakeonline #onlinecake #online #besttiramisu #sweettreats
Amazing Desert Box by The Cakecity.

I loved their Tiramisu Cup and the heart shaped red velvet cake. 
The caramel crunch cupcake was exotic.

#desert #food #yum #eat #bakery #instafood #foodpics #foodgasm #foodporn #foodphotography #travel #zomato #sodelhi #lbbdelhi #wanderer #sweettooth #chocolate #tiramisu #redvelvet #lovefortravel #foodie #igfoodie #igfood #foodlove #foodster #gurugram #delhi #presentation 
@thecakecitypattiserie @thecuratedbuzz_foodmaniacs
@natgeotravel @bbctravel @bruisedpassports @sodelhi @lbbdelhi @zomato
Amazing Desert Box by The Cakecity. I loved their Tiramisu Cup and the heart shaped red velvet cake. The caramel crunch cupcake was exotic. #desert  #food  #yum  #eat  #bakery  #instafood  #foodpics  #foodgasm  #foodporn  #foodphotography  #travel  #zomato  #sodelhi  #lbbdelhi  #wanderer  #sweettooth  #chocolate  #tiramisu  #redvelvet  #lovefortravel  #foodie  #igfoodie  #igfood  #foodlove  #foodster  #gurugram  #delhi  #presentation  @thecakecitypattiserie @thecuratedbuzz_foodmaniacs @natgeotravel @bbctravel @bruisedpassports @sodelhi @lbbdelhi @zomato
Ini dia nih TIRAMISU yg buanyaaak bangeeettt peminatnya.. TIRAMISU with Nutella topping by @dapuremakfuti hihi.. ๐Ÿ˜
.
.
Penasaran kaaann enaakkk nya gmn? Kuy ah cussss langsung diorder.. ๐Ÿ˜˜
.
#newdessert #jualkue #jualkuebekasi #jualtiramisu #tiramisupremium #homemadecake #homemade #tiramisu #tiramisuitaly #kuebekasi #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinertangerang #dessertenak #olahankeju #mascarponecheese #ladyfinger #creamcheese #cullinary #dapuremakfuti #instafood #instalike #like4likes #lfl - #regrann .
.
From @futi.khatu.rohmah
Ini dia nih TIRAMISU yg buanyaaak bangeeettt peminatnya.. TIRAMISU with Nutella topping by @dapuremakfuti hihi.. ๐Ÿ˜ . . Penasaran kaaann enaakkk nya gmn? Kuy ah cussss langsung diorder.. ๐Ÿ˜˜ . #newdessert  #jualkue  #jualkuebekasi  #jualtiramisu  #tiramisupremium  #homemadecake  #homemade  #tiramisu  #tiramisuitaly  #kuebekasi  #kulinerbekasi  #kulinerjakarta  #kulinerdepok  #kulinerbogor  #kulinertangerang  #dessertenak  #olahankeju  #mascarponecheese  #ladyfinger  #creamcheese  #cullinary  #dapuremakfuti  #instafood  #instalike  #like4likes  #lfl  - #regrann  . . From @futi.khatu.rohmah
#tiramisu #italiantiramisu  #tiramisucake โœ”๏ธ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ๐Ÿ”๐Ÿ“ธ #ุชูŠุฑุงู…ูŠุณูˆ
Gelatto italiano maravilhoso de frutas do bosque e tiramisรน ๐Ÿจ๐Ÿ’•
โ€”
โ€”
#foodphotography #gelatto #tiramisu #fruttidibosco #icecream #food #venice #italy #foodporn #foodpics #icecreamlover
Arrival day, roaming around Florence...A quick stop for a perfect cappuccino and tiramisu at Caffe Rivoire in the Piazza della Signoria, as recommended by our dear friend Michelle Hatch @MichelleHatchNY (former Florentine resident, so we trust her!) โ˜•๏ธ๐Ÿฐ
.
@MableyHandler @KravetInc @CaffeRivoire .
#MableyHandler #Kravet #KravetNDEE18 #KravetNDEE #NDEEFlorence #InstaKravet #Florence #Firenze #Italy #Italia #Travel #TravelInspo #Design #DesignInspo #Food #FoodInspo #FoodPorn #CoffeePorn #DesertPorn #Cappuccino #Tiramisu #Rivoire #CaffeRivoire #PiazzaDellaSignoria
Arrival day, roaming around Florence...A quick stop for a perfect cappuccino and tiramisu at Caffe Rivoire in the Piazza della Signoria, as recommended by our dear friend Michelle Hatch @MichelleHatchNY (former Florentine resident, so we trust her!) โ˜•๏ธ๐Ÿฐ . @MableyHandler @KravetInc @CaffeRivoire . #MableyHandler  #Kravet  #KravetNDEE18  #KravetNDEE  #NDEEFlorence  #InstaKravet  #Florence  #Firenze  #Italy  #Italia  #Travel  #TravelInspo  #Design  #DesignInspo  #Food  #FoodInspo  #FoodPorn  #CoffeePorn  #DesertPorn  #Cappuccino  #Tiramisu  #Rivoire  #CaffeRivoire  #PiazzaDellaSignoria 
ะะผั‚ั‚ะฐะฝั‹ ะดััะด ะฝัŒ ัะฝั ะฑัƒะนะทะฐะฐ ๐Ÿ‘Œ Who has the craving for this #delicacy ? :) #sweetteeth #desserts #tiramisu #delicious #heaveninmymouth #cake #italianbakery #bakery #love #sweet #beautiful #appreciatelife #simplejoysoflife #strawberry
ไธŠๅทฅๅ›‰๏ผ

ไปŠๆ—ฅ็”œ้ปž๏ผš
ๆชธๆชฌๅก”๐Ÿ‹120ๅ…ƒ/็‰‡
ๆๆ‹‰็ฑณ่˜‡๐Ÿท120ๅ…ƒ/ๅกŠ
ๆก‘ๆคนๆžœ้†ฌๅฝฉ่™นๅƒๅฑค๐ŸŒˆ120ๅ…ƒ/็‰‡๏ผˆๅ‰ฉไบ”

้›ป่ฉฑ๏ผš03-2161433
๏ผˆๅนณๆ—ฅๆœ‰ๆ™‚ไธ€ไบบไธŠ็ญ๏ผŒๅฟ™็ขŒๆ™‚็„กๆณ•ๆŽฅ่ฝ่ซ‹่ฆ‹่ซ’๏ผ‰
๏ผˆๅ‡ๆ—ฅๆœช้–‹ๆ”พ่จ‚ไฝ๏ผŒ่ฌ่ฌ๐Ÿ™๏ผ‰
ๅœฐๅ€๏ผšๆกƒๅœ’ๅ€ไธญๅŸ”ไธ€่ก—88ๅทท80่™Ÿ๏ผˆๅŒๅพทๅœ‹ๅฐๆ—๏ผ‰

็‡Ÿๆฅญๆ™‚้–“๏ผš
ๅนณๆ—ฅ๏ผš10:00-17:00
ๅ‡ๆ—ฅ๏ผš09:00-17:00๏ผˆ้™ๆ™‚100ๅˆ†้˜๏ผ‰
ๆœ€ๅพŒๅ‡บ้คๆ™‚้–“๏ผš16:30
ๅบ—ๅ…ง็ฉบ้–“็‹นๅฐไปฅๅŠๅฎ‰ๅ…จ่€ƒ้‡ๆœชๆŽฅๅพ…7ๆญฒไปฅไธ‹ๅญฉ็ซฅ๏ผŒ่ซ‹่ฆ‹่ซ’๐Ÿ™

#่Šๅคฉ็œ‹ๆ›ธ็”จ้›ป่…ฆๅฅฝๆ‰€ๅœจ
#ๆกƒๅœ’่—ๆ–‡็‰นๅ€ๆ—ฉๅˆ้คๅ’–ๅ•ก็”œ้ปž #ๆๆ‹‰็ฑณ่˜‡ #ๆŠน่Œถ #matcha #tiramisu #ๆกƒๅœ’ไธญๅŸ”ไธ€่ก— #ๅฝฉ่™นๅƒๅฑค #็Œซใฐใ‹ #็Œซ  #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ #ใƒ‡ใ‚ถใƒผใƒˆ #ๆชธๆชฌๅก” #lemontart #millecrepecake #rainbow #coffee #latte #taiwantea #cat #ๅ‹ฟๆ‹ๆ‰“ๅฏ้คต้ฃŸ่€้—† #ๆœ‰่ฒ“ไฝ†้คŠๅœจๆทฑ้–จๅ–” #ไธ่ฆ็‚บไบ†่ฒ“ๅ’ชไพ†ๅ˜ฟ #ๆจ™่ฃ•็‰งๅ ด #็็ ่›‹ #ๆœ€่ฟ‘ๅœ่ปŠๅ ดๅซๅ…จๆ–นไฝ #้Œข้›ฃ่ณบ่ฒ“็ดฐๆผข  #่€้—†ๅ‡บ้–€ๅฅฝๅƒๅฐฑ่ฆไธ‹้›จ
ไธŠๅทฅๅ›‰๏ผ ไปŠๆ—ฅ็”œ้ปž๏ผš ๆชธๆชฌๅก”๐Ÿ‹120ๅ…ƒ/็‰‡ ๆๆ‹‰็ฑณ่˜‡๐Ÿท120ๅ…ƒ/ๅกŠ ๆก‘ๆคนๆžœ้†ฌๅฝฉ่™นๅƒๅฑค๐ŸŒˆ120ๅ…ƒ/็‰‡๏ผˆๅ‰ฉไบ” ้›ป่ฉฑ๏ผš03-2161433 ๏ผˆๅนณๆ—ฅๆœ‰ๆ™‚ไธ€ไบบไธŠ็ญ๏ผŒๅฟ™็ขŒๆ™‚็„กๆณ•ๆŽฅ่ฝ่ซ‹่ฆ‹่ซ’๏ผ‰ ๏ผˆๅ‡ๆ—ฅๆœช้–‹ๆ”พ่จ‚ไฝ๏ผŒ่ฌ่ฌ๐Ÿ™๏ผ‰ ๅœฐๅ€๏ผšๆกƒๅœ’ๅ€ไธญๅŸ”ไธ€่ก—88ๅทท80่™Ÿ๏ผˆๅŒๅพทๅœ‹ๅฐๆ—๏ผ‰ ็‡Ÿๆฅญๆ™‚้–“๏ผš ๅนณๆ—ฅ๏ผš10:00-17:00 ๅ‡ๆ—ฅ๏ผš09:00-17:00๏ผˆ้™ๆ™‚100ๅˆ†้˜๏ผ‰ ๆœ€ๅพŒๅ‡บ้คๆ™‚้–“๏ผš16:30 ๅบ—ๅ…ง็ฉบ้–“็‹นๅฐไปฅๅŠๅฎ‰ๅ…จ่€ƒ้‡ๆœชๆŽฅๅพ…7ๆญฒไปฅไธ‹ๅญฉ็ซฅ๏ผŒ่ซ‹่ฆ‹่ซ’๐Ÿ™ #่Šๅคฉ็œ‹ๆ›ธ็”จ้›ป่…ฆๅฅฝๆ‰€ๅœจ  #ๆกƒๅœ’่—ๆ–‡็‰นๅ€ๆ—ฉๅˆ้คๅ’–ๅ•ก็”œ้ปž  #ๆๆ‹‰็ฑณ่˜‡  #ๆŠน่Œถ  #matcha  #tiramisu  #ๆกƒๅœ’ไธญๅŸ”ไธ€่ก—  #ๅฝฉ่™นๅƒๅฑค  #็Œซใฐใ‹  #็Œซ  #ใ‚ณใƒผใƒ’ใƒผ  #ใƒ‡ใ‚ถใƒผใƒˆ  #ๆชธๆชฌๅก”  #lemontart  #millecrepecake  #rainbow  #coffee  #latte  #taiwantea  #cat  #ๅ‹ฟๆ‹ๆ‰“ๅฏ้คต้ฃŸ่€้—†  #ๆœ‰่ฒ“ไฝ†้คŠๅœจๆทฑ้–จๅ–”  #ไธ่ฆ็‚บไบ†่ฒ“ๅ’ชไพ†ๅ˜ฟ  #ๆจ™่ฃ•็‰งๅ ด  #็็ ่›‹  #ๆœ€่ฟ‘ๅœ่ปŠๅ ดๅซๅ…จๆ–นไฝ  #้Œข้›ฃ่ณบ่ฒ“็ดฐๆผข  #่€้—†ๅ‡บ้–€ๅฅฝๅƒๅฐฑ่ฆไธ‹้›จ 
Creamiest of Tiramisu under a Blanket Chocolate Shavings @maialino_nyc
Creamiest of Tiramisu under a Blanket Chocolate Shavings @maialino_nyc
BIGGY Puding Susu Rasa Tiramisu memiliki luapan cita rasa yang menggoda. Tiramisu juga punya makna yang menarik, โ€˜cheer me upโ€™ artinya begitu makan langsung merasa happy dan bersemangat lagi. . 
#DIAMONDfair #DIAMONDfairIndonesia #Dfair #biggy #pudding #tiramisu
I went to #dentist and now #daddywantsmytiramisu ??? Alex was #sobrave in the chair, I mean check and clean without complaining??? this is his #reward for #goodbehaviour #sushitrain #tiramisu #dryasiisgreat @sushitrainofficial #bondijunction @hcfaustralia  #hcfdental #kidsdentist
ๆ˜จๅคฉๆฅ่ฟ™้‡Œ๏ผŒไธๅทง่ขซๅŒ…ไบ†ๅœบๅœฐใ€‚ไปŠๅคฉๆ€ป็ฎ—ๆ˜ฏๅฆ‚ๆ„ฟไปฅๅฟ๏ผŒ็‰นๆ„็‚นไบ†ๅบ—้‡Œ่ฏ„ๅˆ†ๆœ€้ซ˜็š„ๆ‰‹ๅ†ฒๅ’Œๆๆ‹‰็ฑณ่‹่›‹็ณ•ใ€‚ไฝœไธบ่ฅไธš็š„็ฌฌไธ€ไธช้กพๅฎข๏ผŒๆœ‰ไธ€็งๅœŸ่ฑชๅŒ…ๅœบ็š„ๅณ่ง†ๆ„Ÿ๏ฝž#ๆˆ‘ๅ’Œๅœฐๅ›ๅ’–ๅ•ก้ฆ†#the corner#Tiramisu#costaricacoffee
ๆ˜จๅคฉๆฅ่ฟ™้‡Œ๏ผŒไธๅทง่ขซๅŒ…ไบ†ๅœบๅœฐใ€‚ไปŠๅคฉๆ€ป็ฎ—ๆ˜ฏๅฆ‚ๆ„ฟไปฅๅฟ๏ผŒ็‰นๆ„็‚นไบ†ๅบ—้‡Œ่ฏ„ๅˆ†ๆœ€้ซ˜็š„ๆ‰‹ๅ†ฒๅ’Œๆๆ‹‰็ฑณ่‹่›‹็ณ•ใ€‚ไฝœไธบ่ฅไธš็š„็ฌฌไธ€ไธช้กพๅฎข๏ผŒๆœ‰ไธ€็งๅœŸ่ฑชๅŒ…ๅœบ็š„ๅณ่ง†ๆ„Ÿ๏ฝž#ๆˆ‘ๅ’Œๅœฐๅ›ๅ’–ๅ•ก้ฆ† #the  corner#Tiramisu #costaricacoffee 
Sape duk Shah Alam yang nak brownies & #devilchoc ? Mek ke Shah Alam.Boleh wassap Mek,ok. .
Dm @ whatsapp mek,ok..โœŒ
.
.
Whatsapp mek,ok๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ“ฑ 019-9819626
.
.
@dhealicious_homebaked 
#premiumingredients #chocmoist #devilchoc #chococheese #redvelvetnutella #pandancheese #vanillacheese #blueberrycheese #tiramisu #brownies #delivery #banting #putrajaya #puchong
For delivery Today... In progress.. Sabar untuk di cheesekan... For tomorrow still in oven ye.. Tunguuuu.. ๐Ÿ˜..
๐ŸŒธ-Delivery today.. Stat petang smpi mlm ye.. So my cust sabar menanti๐Ÿ’—
๐ŸŒธ-For tomorrow stat lunchtime smpi mlm
๐ŸŒธ-Khamis lunch n petang.. Dont worry kek juebiz Fresh dri oven.. Everday kite baking n terus delivery.. ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’•
.
.
#terimakasihcustomer#vscofood#foodstagram#foodpics#foodprep#yummy
#Pastry#dessertporn#baking#tasty#cakelover#handmade#foodlover#mini#cheese 
#terlajaklaris#sayajualmurah#bazaar#onlinebazaar#sedap#terbaikdariladang#rezeki 
#belumcubabelumtahu#foodaddict #alhamdulillah#tiramisu#dessert #pavlova#redvelvet#kejumeleleh
For delivery Today... In progress.. Sabar untuk di cheesekan... For tomorrow still in oven ye.. Tunguuuu.. ๐Ÿ˜.. ๐ŸŒธ-Delivery today.. Stat petang smpi mlm ye.. So my cust sabar menanti๐Ÿ’— ๐ŸŒธ-For tomorrow stat lunchtime smpi mlm ๐ŸŒธ-Khamis lunch n petang.. Dont worry kek juebiz Fresh dri oven.. Everday kite baking n terus delivery.. ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’• . . #terimakasihcustomer #vscofood #foodstagram #foodpics #foodprep #yummy  #Pastry #dessertporn #baking #tasty #cakelover #handmade #foodlover #mini #cheese  #terlajaklaris #sayajualmurah #bazaar #onlinebazaar #sedap #terbaikdariladang #rezeki  #belumcubabelumtahu #foodaddict  #alhamdulillah #tiramisu #dessert  #pavlova #redvelvet #kejumeleleh