an online Instagram web viewer

#thaimango medias

Photos

Thai coconut mango sticky rice dessert. Jasmine rice cooked in coconut milk, fresh mango slices and a coconut sauce.  #thaidessert #stickymangorice #coconutrice #coconutmilk #thaimango #dessertgasm #ricefordessert #sweetrice #freshforsummer #summerdessert #homecooking #homemade #madethatmyself #lookwhatimade #healthyish
มะม่วงไทยแลนด์

#mango
#mangoes
#thaimango
Green mango with sweet dipping sauce💚delicious little bites🌶#thaimango
Green mango with sweet dipping sauce💚delicious little bites🌶#thaimango 
Mangga merupakan salah satu buah yang paling banyak dikonsumsi di dunia setiap harinya lho. 🙌🏻
•
Makanya gak heran kalau mangga bisa jadi dessert dan minuman favorit. 😆
___
#MangoEverywhereYouGo
Mangga merupakan salah satu buah yang paling banyak dikonsumsi di dunia setiap harinya lho. 🙌🏻 • Makanya gak heran kalau mangga bisa jadi dessert dan minuman favorit. 😆 ___ #MangoEverywhereYouGo 
😲Homemade Mango paste. Just 100% mango. อ้วนสัส  #thaimango #mangopaste #mango #localthai #thaifood
Selamat menantikan waktu berbuka puasa teman-teman... Jangan lupa berbuka dengan yang segar dan sehat 🕌😘🌙⭐ .
.
📷 Mango Luv Reg Cup (25K) & Monster Cup (45K)
.
.
.
❌NO added sugar .
❌NO preservatives .
❌NO food colouring .
💛💚💛
________________________________
#legomango
#mangoluv
#avogo
#sagomango
#thaimango
#sago
#mango 
#mangga
#cheesecake
#cheesecakepalu
#kulinerpalu
#soalpalu
#jajananpaluhits
#jajananpalu
#infokulinerpalu
#minumansehat
#smoothie 
#palumakandiluar
#pengenkuliner
Selamat menantikan waktu berbuka puasa teman-teman... Jangan lupa berbuka dengan yang segar dan sehat 🕌😘🌙⭐ . . 📷 Mango Luv Reg Cup (25K) & Monster Cup (45K) . . . ❌NO added sugar . ❌NO preservatives . ❌NO food colouring . 💛💚💛 ________________________________ #legomango  #mangoluv  #avogo  #sagomango  #thaimango  #sago  #mango  #mangga  #cheesecake  #cheesecakepalu  #kulinerpalu  #soalpalu  #jajananpaluhits  #jajananpalu  #infokulinerpalu  #minumansehat  #smoothie  #palumakandiluar  #pengenkuliner 
Jika ada yang bertanya bagaimana rasa durian? Jawabannya adalah surga. Walaupun, tidak semua orang akan setuju. Karena memang membicarakan durian sama saja dengan bermain love-hate games. Banyak yang menggandrungi buah ini, tapi banyak juga yang tidak karena aromanya begitu menyengat. Bahkan di beberapa tempat di Thailand, yang notabene surganya durian, terdapat tanda yang menegaskan bahwa dilarang membawa durian. Yuk berburu durian di negeri Gajah Putih ini.
.
Namanya juga surganya durian, maka itu di sepanjang jalanan Thailand pasti akan banyak pedagang kaki lima yang akan berdagang durian jika tiba musimnya, terutama di Bangkok. April hingga Agustus adalah musim puncak panen durian. Masyarakat Thailand sepertinya tidak pernah memiliki kata cukup untuk melahap buah yang memiliki kulit tajam tersebut. Uniknya, ketika musim durian ini tiba, seantero kota seperti merayakan musim panen ini. Dari kaki lima, mobil bak terbuka, hingga di kampung-kampung mereka menawarkan durian melalui berbagai macam media.
.
Foto oleh 
@kwongkitsum
Jika ada yang bertanya bagaimana rasa durian? Jawabannya adalah surga. Walaupun, tidak semua orang akan setuju. Karena memang membicarakan durian sama saja dengan bermain love-hate games. Banyak yang menggandrungi buah ini, tapi banyak juga yang tidak karena aromanya begitu menyengat. Bahkan di beberapa tempat di Thailand, yang notabene surganya durian, terdapat tanda yang menegaskan bahwa dilarang membawa durian. Yuk berburu durian di negeri Gajah Putih ini. . Namanya juga surganya durian, maka itu di sepanjang jalanan Thailand pasti akan banyak pedagang kaki lima yang akan berdagang durian jika tiba musimnya, terutama di Bangkok. April hingga Agustus adalah musim puncak panen durian. Masyarakat Thailand sepertinya tidak pernah memiliki kata cukup untuk melahap buah yang memiliki kulit tajam tersebut. Uniknya, ketika musim durian ini tiba, seantero kota seperti merayakan musim panen ini. Dari kaki lima, mobil bak terbuka, hingga di kampung-kampung mereka menawarkan durian melalui berbagai macam media. . Foto oleh @kwongkitsum
กิน plant-based ก็จะได้ enjoy อะไรแบบนี้ 🌼⭐️🌻🌞
.
.
.
.
.
#eatclean #eatingclean #cleanfood #healthyfood #healthy #wholefood #fooddiary #healthyfooddiary #eatcleandiary #cleaneatingdiary #nutritious #nutritiousfood
#plantbased #vegan #mangoes #thaimango #mangostickyrice
Malila Haven's first mango season. This is "Kiaw", a popular vintage mango in Thailand. We really want to grow this mango variety in our garden. So glad to have nice six fruits for the first harvest!!! 🎶✨🎉✨🎈🚩✨"Kiaw" fruits green and ripe are wonderful for making many Thai cooking recipes, soft drinks, jam, dried mango paste, ice cream and mango pickel.  #first #mangoseason #livingvibe #instafruit #organicgarden #thaimango #มะม่วงแก้ว #seasonalfoods #organicfruit #wegrowfood #joy #ig_garden #gardeningforlife  #harvest  #malilahaven2018
Malila Haven's first mango season. This is "Kiaw", a popular vintage mango in Thailand. We really want to grow this mango variety in our garden. So glad to have nice six fruits for the first harvest!!! 🎶✨🎉✨🎈🚩✨"Kiaw" fruits green and ripe are wonderful for making many Thai cooking recipes, soft drinks, jam, dried mango paste, ice cream and mango pickel. #first  #mangoseason  #livingvibe  #instafruit  #organicgarden  #thaimango  #มะม ่วงแก้ว #seasonalfoods  #organicfruit  #wegrowfood  #joy  #ig_garden  #gardeningforlife  #harvest  #malilahaven2018 
What Is Blue Mango Sticky Rice? 
Blue Mango Sticky Rice adalah Dessert Authentic Thailand yang berbahan dasar beras ketan dan mangga dipadukan dengan saus santan khas thailand.Warna biru dari ketan biru ini berasal dari bunga Thailand yaitu bunga dok anchan (butterfly pea)..
.
.Healthy Dessert , Healthy Lifestyle.
.
.Don't forget to try😉😋 so yummy!!
#paketbukber #bukber #bukabersama #dessert #seger #thaimango #buzzfeed #makanpakereceh #anakjajan #foodnotebdg #kulinerbandung #explorebdg #culinarybdg #bdgsociety #dailyculinary
What Is Blue Mango Sticky Rice? Blue Mango Sticky Rice adalah Dessert Authentic Thailand yang berbahan dasar beras ketan dan mangga dipadukan dengan saus santan khas thailand.Warna biru dari ketan biru ini berasal dari bunga Thailand yaitu bunga dok anchan (butterfly pea).. . .Healthy Dessert , Healthy Lifestyle. . .Don't forget to try😉😋 so yummy!! #paketbukber  #bukber  #bukabersama  #dessert  #seger  #thaimango  #buzzfeed  #makanpakereceh  #anakjajan  #foodnotebdg  #kulinerbandung  #explorebdg  #culinarybdg  #bdgsociety  #dailyculinary 
What Is Blue Mango Sticky Rice? 
Blue Mango Sticky Rice adalah Dessert Authentic Thailand yang berbahan dasar beras ketan dan mangga dipadukan dengan saus santan khas thailand.Warna biru dari ketan biru ini berasal dari bunga Thailand yaitu bunga dok anchan (butterfly pea)..
.
.Healthy Dessert , Healthy Lifestyle.
.
.Don't forget to try😉😋 so yummy!!
#paketbukber #bukber #bukabersama #dessert #seger #thaimango #buzzfeed #makanpakereceh #anakjajan #foodnotebdg #kulinerbandung #explorebdg #culinarybdg #bdgsociety #dailyculinary
What Is Blue Mango Sticky Rice? Blue Mango Sticky Rice adalah Dessert Authentic Thailand yang berbahan dasar beras ketan dan mangga dipadukan dengan saus santan khas thailand.Warna biru dari ketan biru ini berasal dari bunga Thailand yaitu bunga dok anchan (butterfly pea).. . .Healthy Dessert , Healthy Lifestyle. . .Don't forget to try😉😋 so yummy!! #paketbukber  #bukber  #bukabersama  #dessert  #seger  #thaimango  #buzzfeed  #makanpakereceh  #anakjajan  #foodnotebdg  #kulinerbandung  #explorebdg  #culinarybdg  #bdgsociety  #dailyculinary 
What Is Blue Mango Sticky Rice? 
Blue Mango Sticky Rice adalah Dessert Authentic Thailand yang berbahan dasar beras ketan dan mangga dipadukan dengan saus santan khas thailand. 
Warna ketan biru ini berasal dari bunga Thailand yaitu bunga dok anchan (butterfly pea)..
.
.Healthy Dessert , Healthy Lifestyle.
.
.Don't forget to try😉😋 so yummy!!
#paketbukber #bukber #bukabersama #dessert #seger #thaimango #buzzfeed #makanpakereceh #anakjajan #foodnotebdg #kulinerbandung #explorebdg #culinarybdg #bdgsociety #dailyculinary
What Is Blue Mango Sticky Rice? Blue Mango Sticky Rice adalah Dessert Authentic Thailand yang berbahan dasar beras ketan dan mangga dipadukan dengan saus santan khas thailand. Warna ketan biru ini berasal dari bunga Thailand yaitu bunga dok anchan (butterfly pea).. . .Healthy Dessert , Healthy Lifestyle. . .Don't forget to try😉😋 so yummy!! #paketbukber  #bukber  #bukabersama  #dessert  #seger  #thaimango  #buzzfeed  #makanpakereceh  #anakjajan  #foodnotebdg  #kulinerbandung  #explorebdg  #culinarybdg  #bdgsociety  #dailyculinary 
Alhamdulilllah...Selamat berbuka puasa dan menunaikan ibadah sholat Maghrib teman-teman 😍🕌🌟🌙
.
📷 Mango Creo Monster cup (45k)
.
.
.
❌NO added sugar .
❌NO preservatives .
❌NO food colouring .
💛💚💛
________________________________
#legomango
#mangoluv
#avogo
#sagomango
#thaimango
#sago
#mango 
#mangga
#cheesecake
#cheesecakepalu
#kulinerpalu
#soalpalu
#jajananpaluhits
#jajananpalu
#infokulinerpalu
#minumansehat
#smoothie 
#palumakandiluar
#pengenkuliner
Alhamdulilllah...Selamat berbuka puasa dan menunaikan ibadah sholat Maghrib teman-teman 😍🕌🌟🌙 . 📷 Mango Creo Monster cup (45k) . . . ❌NO added sugar . ❌NO preservatives . ❌NO food colouring . 💛💚💛 ________________________________ #legomango  #mangoluv  #avogo  #sagomango  #thaimango  #sago  #mango  #mangga  #cheesecake  #cheesecakepalu  #kulinerpalu  #soalpalu  #jajananpaluhits  #jajananpalu  #infokulinerpalu  #minumansehat  #smoothie  #palumakandiluar  #pengenkuliner 
This is us through the week. 🙋🏻‍ if you can relate! The tangy King's Potong Thai Mango ice cream will awake your senses as you cruise through your week!  #KingsPotongSG #PotongIceCream #Potong #IceCream #ThaiMango #mondayblues #friyay
Thailand sebagai penghasil mangga ketiga terbesar di dunia, punya kiat tersendiri dalam mengatasi jatuhnya harga mangga, dengan mengatur pembuahan. Mangga andalan Thailand adalah  Nam Doc Mai, Ngar Charn, Okrong, Rad, Choke Anand, Kao Keaw, Keow Savoey, dan Pimsenmum. Nam Doc Mai adalah andalan mangga Thailand, karena ukuran buahnya kecil, bentuknya ramping dengan ujung berparuh dan agak melengkung. Warna kulit buah kuning keemasan, daging buahnya agak berserat, rasanya manis agak masam. Tipe buah seperti ini sangat digemari oleh masyarakat Korea, Jepang, Taiwan, dan Eropa.
.
Para petani mangga Thailand, juga berupaya keras, agar bisa memanen mangga mereka di luar musimnya. Panen raya mangga di Thailand, selalu jatuh pada bulan Februari dan Maret. Selama ini mereka sudah mampu menggeser panen sampai dengan bulan Juni dan Juli. Mereka masih tetap berusaha keras, agar bisa panen mangga pada bulan September dan Oktober. Sebab pada bulan-bulan itu, harga mangga akan mencapai titik tertinggi. Upaya ini sudah berhasil mereka lakukan, dengan resiko tanaman terancam rusak.
.
Foto oleh @saadidilli
Thailand sebagai penghasil mangga ketiga terbesar di dunia, punya kiat tersendiri dalam mengatasi jatuhnya harga mangga, dengan mengatur pembuahan. Mangga andalan Thailand adalah Nam Doc Mai, Ngar Charn, Okrong, Rad, Choke Anand, Kao Keaw, Keow Savoey, dan Pimsenmum. Nam Doc Mai adalah andalan mangga Thailand, karena ukuran buahnya kecil, bentuknya ramping dengan ujung berparuh dan agak melengkung. Warna kulit buah kuning keemasan, daging buahnya agak berserat, rasanya manis agak masam. Tipe buah seperti ini sangat digemari oleh masyarakat Korea, Jepang, Taiwan, dan Eropa. . Para petani mangga Thailand, juga berupaya keras, agar bisa memanen mangga mereka di luar musimnya. Panen raya mangga di Thailand, selalu jatuh pada bulan Februari dan Maret. Selama ini mereka sudah mampu menggeser panen sampai dengan bulan Juni dan Juli. Mereka masih tetap berusaha keras, agar bisa panen mangga pada bulan September dan Oktober. Sebab pada bulan-bulan itu, harga mangga akan mencapai titik tertinggi. Upaya ini sudah berhasil mereka lakukan, dengan resiko tanaman terancam rusak. . Foto oleh @saadidilli
Missing sweet mangoes back home🇵🇭 #japanlife #thaiMango #butILovePinasmango
...
Yesss buka puasa sebentar lagi 💃💃💃
Hari ini mau buka puasa dimana gaes??
Cuzz merapat ke royal plaza..
Yakin nggak tergoda liat yang kaya gini??
Enakkk bangettt pokoknya yummy suegerr manisnya pass 😋👍🏻
Harganya yang pasti nggak bikin kantong bolong 😝
Yukk buruan rame2 ke @ohmyngo.id di royal plaza ya 😋
Klo pada mager pengen dirumah aja,bsa pesen by go food yaa 😆
.
@ohmyngo.id
📍Royal Plaza Lantai 3 (depan 21 bioskop) Surabaya
💰Thai Mango Original 22k
Additional Topping :
Milo +4k
Frootloops +4k
Cornflakes +4k
Oreo +4k
Marshmellow +4k
⏰10.00 - 22.00
Go Food ✔️(ohmyngo)
.
#kulinersuraboyo
#kulinersurabaya
#kulinersby
#icemangokekinian
#thaimango
#ohmyngo
#ohmyngoroyalplaza
#kulinerroyalplaza
... Yesss buka puasa sebentar lagi 💃💃💃 Hari ini mau buka puasa dimana gaes?? Cuzz merapat ke royal plaza.. Yakin nggak tergoda liat yang kaya gini?? Enakkk bangettt pokoknya yummy suegerr manisnya pass 😋👍🏻 Harganya yang pasti nggak bikin kantong bolong 😝 Yukk buruan rame2 ke @ohmyngo.id di royal plaza ya 😋 Klo pada mager pengen dirumah aja,bsa pesen by go food yaa 😆 . @ohmyngo.id 📍Royal Plaza Lantai 3 (depan 21 bioskop) Surabaya 💰Thai Mango Original 22k Additional Topping : Milo +4k Frootloops +4k Cornflakes +4k Oreo +4k Marshmellow +4k ⏰10.00 - 22.00 Go Food ✔️(ohmyngo) . #kulinersuraboyo  #kulinersurabaya  #kulinersby  #icemangokekinian  #thaimango  #ohmyngo  #ohmyngoroyalplaza  #kulinerroyalplaza 
Berasa ada yang kurang di weekend ini? 🤔
•
Berarti kamu belum minum Go Mango nih! 😆
•
Yuk buruan ke outlet Go Mango sekarang atau kamu bisa juga order via GO-FOOD ya 😉
___
#MangoEverywhereYouGo
Berasa ada yang kurang di weekend ini? 🤔 • Berarti kamu belum minum Go Mango nih! 😆 • Yuk buruan ke outlet Go Mango sekarang atau kamu bisa juga order via GO-FOOD ya 😉 ___ #MangoEverywhereYouGo 
Yellow teman-teman Tir❤misu 🍫batch hari ini tersisa 1 box lagi, baginyg mau bisa  DM atau WA yah 😋🤗
SOLD OUT. Terima Kasih .
📷 Tiramisu Box (50K)
✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔
#legomango
#mangoluv
#avogo
#sagomango
#thaimango
#sago
#mango 
#mangga
#cheesecake
#cheesecakepalu
#cheesetea
#cheeseteapalu
#lechiz
#lechizthaitea
#lechizgreentea
#LeGoChizz
#LeVochizz
#smoothiechizz
#kulinerpalu
#soalpalu
#jajananpaluhits
#jajananpalu
#infokulinerpalu
#minumansehat
#smoothie 
#palumakandiluar
#pengenkuliner
Yellow teman-teman Tir❤misu 🍫batch hari ini tersisa 1 box lagi, baginyg mau bisa DM atau WA yah 😋🤗 SOLD OUT. Terima Kasih . 📷 Tiramisu Box (50K) ✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔ #legomango  #mangoluv  #avogo  #sagomango  #thaimango  #sago  #mango  #mangga  #cheesecake  #cheesecakepalu  #cheesetea  #cheeseteapalu  #lechiz  #lechizthaitea  #lechizgreentea  #LeGoChizz  #LeVochizz  #smoothiechizz  #kulinerpalu  #soalpalu  #jajananpaluhits  #jajananpalu  #infokulinerpalu  #minumansehat  #smoothie  #palumakandiluar  #pengenkuliner 
Segarnya Ramadhan bersama Go Mango! 😆🙆‍♀️
•
Ajak teman dan keluargamu menikmati Go Mango untuk berbuka puasa, apalagi ditemani dengan Paket Bukber Go Mango! Lebih hemat lho! 😉
•
Tunggu apalagi?
Berbukalah dengan kesegaran dari Go Mango 💛
___
#MangoEverywhereYouGo
Segarnya Ramadhan bersama Go Mango! 😆🙆‍♀️ • Ajak teman dan keluargamu menikmati Go Mango untuk berbuka puasa, apalagi ditemani dengan Paket Bukber Go Mango! Lebih hemat lho! 😉 • Tunggu apalagi? Berbukalah dengan kesegaran dari Go Mango 💛 ___ #MangoEverywhereYouGo 
#mangga #thaimango  Rasanya nendang bangetttt 😍😍😍😍😘😘😘
Sweet Treats #sweettreats #sweet #thaimango  #superbingsu #kathu 🍈🍉🍊🍋🍌🍍🍐🍏🍎🍑🍒🍓 มะม่วง กะ นมข้นหวาน มันเข้ากันดีจิงๆๆๆ #เอมมิลี่ทัวร์พาเพลิน #พากิน
... and I see your true colors shining true... that’s why I love you ... you’re beautiful like a rainbow... 🎼 😋
.
#thaimango #watermelon #pear #fruitbreakfast #eatwell #fruitday #lowcarb
Mango+Black Jelly with Thai tea 😋 #mangotango #mango #thaimango #mangothailand #dessertlover
Regrann from @lego.mango -  Sebentar lagi bedug kak..Selamat berbuka puasa dengan  Mango Luv 😍🕌🌟🌙
.
📷 Mango Luv Monster cup (45k)
.
.
.
❌NO added sugar .
❌NO preservatives .
❌NO food colouring .
💛💚💛
________________________________
#legomango
#mangoluv
#avogo
#sagomango
#thaimango
#sago
#mango 
#mangga
#cheesecake
#cheesecakepalu
#kulinerpalu
#soalpalu
#jajananpaluhits
#jajananpalu
#infokulinerpalu
#minumansehat
#smoothie 
#palumakandiluar
#pengenkulinerlego.mango lover
Regrann from @lego.mango - Sebentar lagi bedug kak..Selamat berbuka puasa dengan Mango Luv 😍🕌🌟🌙 . 📷 Mango Luv Monster cup (45k) . . . ❌NO added sugar . ❌NO preservatives . ❌NO food colouring . 💛💚💛 ________________________________ #legomango  #mangoluv  #avogo  #sagomango  #thaimango  #sago  #mango  #mangga  #cheesecake  #cheesecakepalu  #kulinerpalu  #soalpalu  #jajananpaluhits  #jajananpalu  #infokulinerpalu  #minumansehat  #smoothie  #palumakandiluar  #pengenkulinerlego .mango lover
Sebentar lagi bedug kak..Selamat berbuka puasa dengan  Mango Luv 😍🕌🌟🌙
.
📷 Mango Luv Monster cup (45k)
.
.
.
❌NO added sugar .
❌NO preservatives .
❌NO food colouring .
💛💚💛
________________________________
#legomango
#mangoluv
#avogo
#sagomango
#thaimango
#sago
#mango 
#mangga
#cheesecake
#cheesecakepalu
#kulinerpalu
#soalpalu
#jajananpaluhits
#jajananpalu
#infokulinerpalu
#minumansehat
#smoothie 
#palumakandiluar
#pengenkuliner
Sebentar lagi bedug kak..Selamat berbuka puasa dengan Mango Luv 😍🕌🌟🌙 . 📷 Mango Luv Monster cup (45k) . . . ❌NO added sugar . ❌NO preservatives . ❌NO food colouring . 💛💚💛 ________________________________ #legomango  #mangoluv  #avogo  #sagomango  #thaimango  #sago  #mango  #mangga  #cheesecake  #cheesecakepalu  #kulinerpalu  #soalpalu  #jajananpaluhits  #jajananpalu  #infokulinerpalu  #minumansehat  #smoothie  #palumakandiluar  #pengenkuliner 
...
Yesss buka puasa sebentar lagi 💃💃💃
Hari ini mau buka puasa dimana gaes??
Cuzz merapat ke royal plaza..
Yakin nggak tergoda liat yang kaya gini??
Enakkk bangettt pokoknya yummy suegerr manisnya pass 😋👍🏻
Harganya yang pasti nggak bikin kantong bolong 😝
Yukk buruan rame2 ke @ohmyngo.id di royal plaza ya 😋
Klo pada mager pengen dirumah aja,bsa pesen by go food yaa 😆
.
@ohmyngo.id
📍Royal Plaza Lantai 3 (depan 21 bioskop) Surabaya
💰Thai Mango Original 22k
Additional Topping :
Milo +4k
Frootloops +4k
Cornflakes +4k
Oreo +4k
Marshmellow +4k
⏰10.00 - 22.00
Go Food ✔️(ohmyngo)
.
#kulinersuraboyo
#kulinersurabaya
#kulinersby
#icemangokekinian
#thaimango
#ohmyngo
#ohmyngoroyalplaza
#kulinerroyalplaza
... Yesss buka puasa sebentar lagi 💃💃💃 Hari ini mau buka puasa dimana gaes?? Cuzz merapat ke royal plaza.. Yakin nggak tergoda liat yang kaya gini?? Enakkk bangettt pokoknya yummy suegerr manisnya pass 😋👍🏻 Harganya yang pasti nggak bikin kantong bolong 😝 Yukk buruan rame2 ke @ohmyngo.id di royal plaza ya 😋 Klo pada mager pengen dirumah aja,bsa pesen by go food yaa 😆 . @ohmyngo.id 📍Royal Plaza Lantai 3 (depan 21 bioskop) Surabaya 💰Thai Mango Original 22k Additional Topping : Milo +4k Frootloops +4k Cornflakes +4k Oreo +4k Marshmellow +4k ⏰10.00 - 22.00 Go Food ✔️(ohmyngo) . #kulinersuraboyo  #kulinersurabaya  #kulinersby  #icemangokekinian  #thaimango  #ohmyngo  #ohmyngoroyalplaza  #kulinerroyalplaza 
อร่อยมาก 😁 #มะม่วงเขียวเสวย #มะม่วง #mango #thaimango #freshmango
Marhaban Ramadhan..
°
°
°
°
Buat semua Mau Mau Lovers, "Mau Mau" mau kasih info ni buat kalian yang ada di sekitaran Galaxy, Bekasi dan mau menikmati Mau Mau Thai Tea untuk berbuka puasa, kalian bisa menemukan Mau Mau Thai Tea di Bazaar Ramadhan Galaxy.
°
°
Bazaar Ramadhan Galaxy akan diselenggarakan dari tanggal 17 Mei - 14 Juni 2018, kalian bisa mencari aneka takjil dan makanan untuk berbuka puasa. Kuy, kunjungi kami di booth no.88 yah guys!😘😘
•
•
•
📍Taman Galaxy Indah, Bekasi Selatan (sepanjang jalan patung kuda 1 Galaxy) - Booth no.88 (depan sekolah TK MEC)
📆 17 Mei - 14 Juni 2018
🕒 15:00 - 18:00

#maumau #maumauthaitea #maumaulovers #maumaugoestobazaar #thaitea #thaigreentea #thaichocolate #thaicoffee #thaiovaltine #thaimango #thaibubblegum #bazaar #bazaarramadhan #bazaargalaxy #grandgalaxy #grandgalaxycity #ramadhan #galaxy #kuliner #kulinerramadhan #2018 #bekasi #anakjajanbekasi #anakjajan #jajanan
Marhaban Ramadhan.. ° ° ° ° Buat semua Mau Mau Lovers, "Mau Mau" mau kasih info ni buat kalian yang ada di sekitaran Galaxy, Bekasi dan mau menikmati Mau Mau Thai Tea untuk berbuka puasa, kalian bisa menemukan Mau Mau Thai Tea di Bazaar Ramadhan Galaxy. ° ° Bazaar Ramadhan Galaxy akan diselenggarakan dari tanggal 17 Mei - 14 Juni 2018, kalian bisa mencari aneka takjil dan makanan untuk berbuka puasa. Kuy, kunjungi kami di booth no.88 yah guys!😘😘 • • • 📍Taman Galaxy Indah, Bekasi Selatan (sepanjang jalan patung kuda 1 Galaxy) - Booth no.88 (depan sekolah TK MEC) 📆 17 Mei - 14 Juni 2018 🕒 15:00 - 18:00 #maumau  #maumauthaitea  #maumaulovers  #maumaugoestobazaar  #thaitea  #thaigreentea  #thaichocolate  #thaicoffee  #thaiovaltine  #thaimango  #thaibubblegum  #bazaar  #bazaarramadhan  #bazaargalaxy  #grandgalaxy  #grandgalaxycity  #ramadhan  #galaxy  #kuliner  #kulinerramadhan  #2018  #bekasi  #anakjajanbekasi  #anakjajan  #jajanan 
.Tir❤misu ready lagi besok yah kak, cocok nih buat buka puasa...apalagi  pas baru dikeluarin dari chiller nyes buanget 😋 yang kemarin tanya sila DM atau WA buat di keep 😋😊🤗
.
📷 Tiramisu Box (50K)
✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔
#legomango
#mangoluv
#avogo
#sagomango
#thaimango
#sago
#mango 
#mangga
#cheesecake
#cheesecakepalu
#cheesetea
#cheeseteapalu
#lechiz
#lechizthaitea
#lechizgreentea
#LeGoChizz
#LeVochizz
#smoothiechizz
#kulinerpalu
#soalpalu
#jajananpaluhits
#jajananpalu
#infokulinerpalu
#minumansehat
#smoothie 
#palumakandiluar
#pengenkuliner
.Tir❤misu ready lagi besok yah kak, cocok nih buat buka puasa...apalagi pas baru dikeluarin dari chiller nyes buanget 😋 yang kemarin tanya sila DM atau WA buat di keep 😋😊🤗 . 📷 Tiramisu Box (50K) ✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔ #legomango  #mangoluv  #avogo  #sagomango  #thaimango  #sago  #mango  #mangga  #cheesecake  #cheesecakepalu  #cheesetea  #cheeseteapalu  #lechiz  #lechizthaitea  #lechizgreentea  #LeGoChizz  #LeVochizz  #smoothiechizz  #kulinerpalu  #soalpalu  #jajananpaluhits  #jajananpalu  #infokulinerpalu  #minumansehat  #smoothie  #palumakandiluar  #pengenkuliner 
Our fleet of trucks is always ready to distribute the best fresh tropical products of Thailand.
#namdokmaimango are in season and ready for export.Nam Dok Mai (Gonden Honey) Mango are flat seed with thin peel. Flavors Succulent and aromatic 
@thetropicalgreen
.
.
.
.
.
.

#juicymango #sweet #tasty #premiumfruit #fruitexport #mangothailand #thaifruit
#thaimango #namdokmaimango #fruit #Thailand #thaiproducts #mango #yellowmango #namdokmai #goldenmango #kingofmangoes #mangoexporter #namdocmaimangoripe
#bestthaimangovariety #freshfruit #thaifruits #tropicalfruits #supermarkets #healthy
#distributors #seller #fruitexporters
Our fleet of trucks is always ready to distribute the best fresh tropical products of Thailand. #namdokmaimango  are in season and ready for export.Nam Dok Mai (Gonden Honey) Mango are flat seed with thin peel. Flavors Succulent and aromatic @thetropicalgreen . . . . . . #juicymango  #sweet  #tasty  #premiumfruit  #fruitexport  #mangothailand  #thaifruit  #thaimango  #namdokmaimango  #fruit  #Thailand  #thaiproducts  #mango  #yellowmango  #namdokmai  #goldenmango  #kingofmangoes  #mangoexporter  #namdocmaimangoripe  #bestthaimangovariety  #freshfruit  #thaifruits  #tropicalfruits  #supermarkets  #healthy  #distributors  #seller  #fruitexporters 
Rasa WOW dengan #ThaiMango daripada #KingsPotong! 😮
"Mango Society"

ต้อนรับความสดชื่นด้วย 
การรวมเอาระหว่าง ข้าวเหนียวมะม่วงกับชีสพาย  มารวมกัน เพื่อความสนุกสนานในการจัด combination ใหม่ได้ตามต้องการ 
ประกอบไปด้วย -cubic mango jelly (เจลลี่มะม่วง)
-cubic mango creamcheese(มะม่วงครีมชีส)
-cubic crumble (ครัมเบิ้ล)
-cubic sweet sticky rice (ข้าวเหนียวมูน)
-coconut milk ball (ลูกบอลกะทิ)
ข้าวเหนียวมูนกับครีมชีสมะม่วง ก็อร่อย ครัมเบิ้ลกับเยลลี่เนื้อมะม่วงก็ลงตัว ตัดไปกับลูกบอลกระทิอบเทียนหอม  แล้วแต่จะจับคู่ ยกระดับของว่างไทยๆ ให้ไประดับโลกให้ได้ 
#michelinchefs #michelinstars #masterchefthailand #topchefthailand #thaichef #topchef #ironchefthailand #ironchef #byfarmers #luxyrydish #luxurydesserts #finedining #art_on_meal #thaifood #thailand #thaifruit #thaimango
"Mango Society" ต้อนรับความสดชื่นด้วย การรวมเอาระหว่าง ข้าวเหนียวมะม่วงกับชีสพาย มารวมกัน เพื่อความสนุกสนานในการจัด combination ใหม่ได้ตามต้องการ ประกอบไปด้วย -cubic mango jelly (เจลลี่มะม่วง) -cubic mango creamcheese(มะม่วงครีมชีส) -cubic crumble (ครัมเบิ้ล) -cubic sweet sticky rice (ข้าวเหนียวมูน) -coconut milk ball (ลูกบอลกะทิ) ข้าวเหนียวมูนกับครีมชีสมะม่วง ก็อร่อย ครัมเบิ้ลกับเยลลี่เนื้อมะม่วงก็ลงตัว ตัดไปกับลูกบอลกระทิอบเทียนหอม แล้วแต่จะจับคู่ ยกระดับของว่างไทยๆ ให้ไประดับโลกให้ได้ #michelinchefs  #michelinstars  #masterchefthailand  #topchefthailand  #thaichef  #topchef  #ironchefthailand  #ironchef  #byfarmers  #luxyrydish  #luxurydesserts  #finedining  #art_on_meal  #thaifood  #thailand  #thaifruit  #thaimango 
Новинка в салоне "Thai Mango"!🎉 СПА-программа "Имбирное чудо стройности" для быстрого приведения себя в отличную форму!💃
👍Программа направлена на интенсивную коррекцию фигуры и улучшение качества кожи. Способствует выведению лишней жидкости, активному расщеплению жировых отложений, быстрому устранению целлюлита, стимулирует регенерацию и рост клеток. Проводится с тайской косметикой, содержащей имбирь и красный перец. '
☝️Программа включает в себя: '
🌸Посещение мини-сауны "Кедровая бочка", 30 мин. '
🌸Пилинг всего тела сахарным скрабом "Имбирь", 30 мин. '
🌸Теплое обертывание тела маской "Имбирь и горчица", 30 мин. '
🌸Антицеллюлитный массаж с маслом "Имбирь", 1 час. '
+ В подарок угощение Национальным тайским чаем и сухофруктами.

Будьте прекрасны и в отличной форме!😉
📲Спешите записаться по тел.: +7(965)345-50-50
🔎thaimango.ru

#тайманго #thaimango #massage #spa #thai #тайскиймассажподольск #массажподольск #массажвподольске #фитнесподольск #салонкрасотыподольск #ногтиподольск #волосыподольск #спаподольск #спавподольске #подольск #щербинка #чехов #бутово #новаямосква #силикатная2 #родникиподольск
Новинка в салоне "Thai Mango"!🎉 СПА-программа "Имбирное чудо стройности" для быстрого приведения себя в отличную форму!💃 👍Программа направлена на интенсивную коррекцию фигуры и улучшение качества кожи. Способствует выведению лишней жидкости, активному расщеплению жировых отложений, быстрому устранению целлюлита, стимулирует регенерацию и рост клеток. Проводится с тайской косметикой, содержащей имбирь и красный перец. ' ☝️Программа включает в себя: ' 🌸Посещение мини-сауны "Кедровая бочка", 30 мин. ' 🌸Пилинг всего тела сахарным скрабом "Имбирь", 30 мин. ' 🌸Теплое обертывание тела маской "Имбирь и горчица", 30 мин. ' 🌸Антицеллюлитный массаж с маслом "Имбирь", 1 час. ' + В подарок угощение Национальным тайским чаем и сухофруктами. Будьте прекрасны и в отличной форме!😉 📲Спешите записаться по тел.: +7(965)345-50-50 🔎thaimango.ru #тайманго  #thaimango  #massage  #spa  #thai  #тайскиймассажподольск  #массажподольск  #массажвподольске  #фитнесподольск  #салонкрасотыподольск  #ногтиподольск  #волосыподольск  #спаподольск  #спавподольске  #подольск  #щербинка  #чехов  #бутово  #новаямосква  #силикатная2  #родникиподольск 
Selamat berbuka puasa everyone...Jangan lupa mampir ke LEGO MANGO & Friends to have cup of smoothie setelah Sholat Taraweh atau DM /WA untuk delivery 😋😘
.
.
.
📷 AvoCreo Monster cup (45k)
.
.
.
❌NO added sugar .
❌NO preservatives .
❌NO food colouring .
💛💚💛
________________________________
#legomango
#mangoluv
#avogo
#sagomango
#thaimango
#sago
#mango 
#mangga
#cheesecake
#cheesecakepalu
#kulinerpalu
#soalpalu
#jajananpaluhits
#jajananpalu
#infokulinerpalu
#minumansehat
#smoothie 
#palumakandiluar
#pengenkuliner
Selamat berbuka puasa everyone...Jangan lupa mampir ke LEGO MANGO & Friends to have cup of smoothie setelah Sholat Taraweh atau DM /WA untuk delivery 😋😘 . . . 📷 AvoCreo Monster cup (45k) . . . ❌NO added sugar . ❌NO preservatives . ❌NO food colouring . 💛💚💛 ________________________________ #legomango  #mangoluv  #avogo  #sagomango  #thaimango  #sago  #mango  #mangga  #cheesecake  #cheesecakepalu  #kulinerpalu  #soalpalu  #jajananpaluhits  #jajananpalu  #infokulinerpalu  #minumansehat  #smoothie  #palumakandiluar  #pengenkuliner 
Kamu tahu gak? 🤔
•
Ternyata tradisi memberikan mangga dianggap sebagai tanda persahabatan lho. 💛
•
Kamu juga bisa memberikan segelas Go Mango ke teman baik kamu untuk lebih mempererat  persahabatan 👭👬
___
#MangoEverywhereYouGo
Kamu tahu gak? 🤔 • Ternyata tradisi memberikan mangga dianggap sebagai tanda persahabatan lho. 💛 • Kamu juga bisa memberikan segelas Go Mango ke teman baik kamu untuk lebih mempererat persahabatan 👭👬 ___ #MangoEverywhereYouGo 
Panas2 ☀️gini ada Ƴάπĝ ♏αΰ mangga?? Mangga Thai itu manis dgn sedikit rasa asam dan wangi Ƴάπĝ khas, pokoknya kalo ke sana2 puas2in dah makan Mangganya
Panas2 ☀️gini ada Ƴάπĝ ♏αΰ mangga?? Mangga Thai itu manis dgn sedikit rasa asam dan wangi Ƴάπĝ khas, pokoknya kalo ke sana2 puas2in dah makan Mangganya