an online Instagram web viewer

#thaidessertbandung medias

Photos

Mixberry original dan mixberry greentea! 
Perpaduan mangga dan strawberry di lumeri dengan saus susu yang lembut dan manis hmm slurppp yummyyy!😍
Tersedia di chachamango, ga perlu takut kantong bolong, mixberry ori hanya 19rb dan mixberry greentea 20rb😉

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @chachamango_bdg
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 13:00-18:00 (selama bulan RAMADHAN)

Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Mixberry original dan mixberry greentea! Perpaduan mangga dan strawberry di lumeri dengan saus susu yang lembut dan manis hmm slurppp yummyyy!😍 Tersedia di chachamango, ga perlu takut kantong bolong, mixberry ori hanya 19rb dan mixberry greentea 20rb😉 Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @chachamango_bdg 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 13:00-18:00 (selama bulan RAMADHAN) Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Terima kasih kak @zolliehpsr pelanggan setia chachamango💕
Ini pelanggan terunik dan baik bangettt😍 pernah bawa doggy nya juga buat makan bareng di store hihi. 
Semoga selalu suka chachamango yah kakkk!💕 Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Terima kasih kak @zolliehpsr pelanggan setia chachamango💕 Ini pelanggan terunik dan baik bangettt😍 pernah bawa doggy nya juga buat makan bareng di store hihi. Semoga selalu suka chachamango yah kakkk!💕 Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Terima kasih kak @zolliehpsr pelanggan setia chachamango💕
Ini pelanggan terunik dan baik bangettt😍 pernah bawa doggy nya juga buat makan bareng di store hihi. 
Semoga selalu suka chachamango yah kakkk!💕 Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Terima kasih kak @zolliehpsr pelanggan setia chachamango💕 Ini pelanggan terunik dan baik bangettt😍 pernah bawa doggy nya juga buat makan bareng di store hihi. Semoga selalu suka chachamango yah kakkk!💕 Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Kak @chikitamonica yang cantik dan baik hati terima kasih sudah berkenan datang ke store chachamango😍 ini kak chiki lg pegang banana series by chachamango😉

Semoga selalu suka sama produk produk dari chachamango. Sukses selalu untuk kak chiki💕
Kak @chikitamonica yang cantik dan baik hati terima kasih sudah berkenan datang ke store chachamango😍 ini kak chiki lg pegang banana series by chachamango😉 Semoga selalu suka sama produk produk dari chachamango. Sukses selalu untuk kak chiki💕
Kak @chikitamonica yang cantik dan baik hati terima kasih sudah berkenan datang ke store chachamango😍

Semoga selalu suka sama produk produk dari chachamango. Sukses selalu untuk kak chiki💕
Kak @chikitamonica yang cantik dan baik hati terima kasih sudah berkenan datang ke store chachamango😍 Semoga selalu suka sama produk produk dari chachamango. Sukses selalu untuk kak chiki💕
Kak @chikitamonica yang cantik dan baik hati terima kasih sudah berkenan datang ke store chachamango😍

Semoga selalu suka sama produk produk dari chachamango. Sukses selalu untuk kak chiki💕
Kak @chikitamonica yang cantik dan baik hati terima kasih sudah berkenan datang ke store chachamango😍 Semoga selalu suka sama produk produk dari chachamango. Sukses selalu untuk kak chiki💕
Mau order chachamango buat konsumsi acara? Bisa banget!😉
Budget bisa di sesuaikan ya kak.
Untuk porsi bisa porsi biasa atau porsi kecil. 
Semua kebutuhan bisa di sesuaikan💕
Bisa untuk 🍃wedding
🍃birthday
🍃arisan
🍃dll

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @chachamango_bdg
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Mau order chachamango buat konsumsi acara? Bisa banget!😉 Budget bisa di sesuaikan ya kak. Untuk porsi bisa porsi biasa atau porsi kecil. Semua kebutuhan bisa di sesuaikan💕 Bisa untuk 🍃wedding 🍃birthday 🍃arisan 🍃dll Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @chachamango_bdg 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Mau order chachamango buat konsumsi acara? Bisa banget!😉
Budget bisa di sesuaikan ya kak.
Untuk porsi bisa porsi biasa atau porsi kecil. 
Semua kebutuhan bisa di sesuaikan💕
Bisa untuk 🍃wedding
🍃birthday
🍃arisan
🍃dll

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @chachamango_bdg
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Mau order chachamango buat konsumsi acara? Bisa banget!😉 Budget bisa di sesuaikan ya kak. Untuk porsi bisa porsi biasa atau porsi kecil. Semua kebutuhan bisa di sesuaikan💕 Bisa untuk 🍃wedding 🍃birthday 🍃arisan 🍃dll Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @chachamango_bdg 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Ini adalah varian dari Mango Series by chachamango😍

Kami berinovasi dengan menambahkan buah strawberry dan kiwi pada sticky rice andalan kami. Daaaaan yang warna hijau itu adalah ketan greentea. Kami adalah pelopor ketan greentea dan pasti para pecinta greentea sudah tau rasanya wanginya hmmm yummy! 
Di chachamango kalian bisa custom sticky rice yang kalian mau sesuka hati, dengan harga yg murah namun mendapatkan cita rasa yg tinggi💕

Kami sesuaikan semua produk kami dengan lidah orang Indonesia, sehingga makanan khas Thailand ini tidak 'aneh' rasanya di lidah orang Indonesia. 
Belum coba? Dicoba dulu yuk

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @chachamango_bdg
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Ini adalah varian dari Mango Series by chachamango😍 Kami berinovasi dengan menambahkan buah strawberry dan kiwi pada sticky rice andalan kami. Daaaaan yang warna hijau itu adalah ketan greentea. Kami adalah pelopor ketan greentea dan pasti para pecinta greentea sudah tau rasanya wanginya hmmm yummy! Di chachamango kalian bisa custom sticky rice yang kalian mau sesuka hati, dengan harga yg murah namun mendapatkan cita rasa yg tinggi💕 Kami sesuaikan semua produk kami dengan lidah orang Indonesia, sehingga makanan khas Thailand ini tidak 'aneh' rasanya di lidah orang Indonesia. Belum coba? Dicoba dulu yuk Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @chachamango_bdg 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
MANGO SERIES BY CHACHAMANGO😍😍😍
Ada mango sticky rice dan mixberry sticky rice, dan juga ada MANGO SMOOTHIES😍 Minuman legendaris dari chachamango. Hmmm cocok banget nih mango smoothies di padukan dengan mango sticky. Kelumeran saus susu lalu ada ketannya dan saat kamu slurp smoothies nya wow creamy creamy gimana gitu hehe💕 di order yuk.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @chachamango_bdg
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
MANGO SERIES BY CHACHAMANGO😍😍😍 Ada mango sticky rice dan mixberry sticky rice, dan juga ada MANGO SMOOTHIES😍 Minuman legendaris dari chachamango. Hmmm cocok banget nih mango smoothies di padukan dengan mango sticky. Kelumeran saus susu lalu ada ketannya dan saat kamu slurp smoothies nya wow creamy creamy gimana gitu hehe💕 di order yuk. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @chachamango_bdg 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Hallo!!! Mango Series Ready Kembali😍😍😍 Siapa yg kangen sama menu andalan kita? Iyaa! Chachamango Sticky Rice. Untuk saat ini buah mangga yg kita pakai mangga gedong gincu ya kak. Jenis mangga terbaik&termahal di kelasnya. Sudah tidak diragukan lagi hihi😉

Yang penasaran sm rasanya langsung order aja yukkk💕 dijamin ketagihan sm kelumeran saus susunya yg hmm yummy bgt

Minuman legendaris MANGO SMOOTHIES juga sudah ready loh😊
Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @chachamango_bdg
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Hallo!!! Mango Series Ready Kembali😍😍😍 Siapa yg kangen sama menu andalan kita? Iyaa! Chachamango Sticky Rice. Untuk saat ini buah mangga yg kita pakai mangga gedong gincu ya kak. Jenis mangga terbaik&termahal di kelasnya. Sudah tidak diragukan lagi hihi😉 Yang penasaran sm rasanya langsung order aja yukkk💕 dijamin ketagihan sm kelumeran saus susunya yg hmm yummy bgt Minuman legendaris MANGO SMOOTHIES juga sudah ready loh😊 Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @chachamango_bdg 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
--------PROMO SELAMA BULAN MARET-----------PROMO GRAB!!!😍😍😍 Dengan 15rb bisa dapat 2 milky sticky yang paling best seller strawberry dan greentea😍 
Milky sticky rice itu apasih? 
Jadi di dalamnya ada ketan original disiram saus susu khas chachamango lalu diberi parutan keju dan taburan almond daaaan yg terakhir diberi topping tambahan potongan strawberry dan bubuk greentea premium slurrpppp lumerrr.

Jangan sampai kehabisan yaa karna dari hr pertama promo udh super membludak orderannya. 
Cara ordernya gimana? 
Langsung via GrabFood search "chacha mango" pilih paket promo milky😉

Mau diganti rasa? Bisa banget request aja ke driver grab nya ya☺️ bisa diganti durian juga
--------PROMO SELAMA BULAN MARET-----------PROMO GRAB!!!😍😍😍 Dengan 15rb bisa dapat 2 milky sticky yang paling best seller strawberry dan greentea😍 Milky sticky rice itu apasih? Jadi di dalamnya ada ketan original disiram saus susu khas chachamango lalu diberi parutan keju dan taburan almond daaaan yg terakhir diberi topping tambahan potongan strawberry dan bubuk greentea premium slurrpppp lumerrr. Jangan sampai kehabisan yaa karna dari hr pertama promo udh super membludak orderannya. Cara ordernya gimana? Langsung via GrabFood search "chacha mango" pilih paket promo milky😉 Mau diganti rasa? Bisa banget request aja ke driver grab nya ya☺️ bisa diganti durian juga
--------PROMO SELAMA BULAN MARET-----------
PROMO GRAB!!!😍😍😍 Dengan 15rb bisa dapat 2 milky sticky yang paling best seller strawberry dan greentea😍 
Milky sticky rice itu apasih? 
Jadi di dalamnya ada ketan original disiram saus susu khas chachamango lalu diberi parutan keju dan taburan almond daaaan yg terakhir diberi topping tambahan potongan strawberry dan bubuk greentea premium slurrpppp lumerrr.

Jangan sampai kehabisan yaa karna dari hr pertama promo udh super membludak orderannya. 
Cara ordernya gimana? 
Langsung via GrabFood search "chacha mango" pilih paket promo milky😉
--------PROMO SELAMA BULAN MARET----------- PROMO GRAB!!!😍😍😍 Dengan 15rb bisa dapat 2 milky sticky yang paling best seller strawberry dan greentea😍 Milky sticky rice itu apasih? Jadi di dalamnya ada ketan original disiram saus susu khas chachamango lalu diberi parutan keju dan taburan almond daaaan yg terakhir diberi topping tambahan potongan strawberry dan bubuk greentea premium slurrpppp lumerrr. Jangan sampai kehabisan yaa karna dari hr pertama promo udh super membludak orderannya. Cara ordernya gimana? Langsung via GrabFood search "chacha mango" pilih paket promo milky😉
--------PROMO SELAMA BULAN MARET-----------
PROMO GRAB!!!😍😍😍 Dengan 15rb bisa dapat 2 milky sticky yang paling best seller strawberry dan greentea😍 
Milky sticky rice itu apasih? 
Jadi di dalamnya ada ketan original disiram saus susu khas chachamango lalu diberi parutan keju dan taburan almond daaaan yg terakhir diberi topping tambahan potongan strawberry dan bubuk greentea premium slurrpppp lumerrr.

Jangan sampai kehabisan yaa karna dari hr pertama promo udh super membludak orderannya. 
Cara ordernya gimana? 
Langsung via GrabFood search "chacha mango" pilih paket promo milky😉
--------PROMO SELAMA BULAN MARET----------- PROMO GRAB!!!😍😍😍 Dengan 15rb bisa dapat 2 milky sticky yang paling best seller strawberry dan greentea😍 Milky sticky rice itu apasih? Jadi di dalamnya ada ketan original disiram saus susu khas chachamango lalu diberi parutan keju dan taburan almond daaaan yg terakhir diberi topping tambahan potongan strawberry dan bubuk greentea premium slurrpppp lumerrr. Jangan sampai kehabisan yaa karna dari hr pertama promo udh super membludak orderannya. Cara ordernya gimana? Langsung via GrabFood search "chacha mango" pilih paket promo milky😉
Yummyyy!!!
Banana series by chachamango ini jadi salah satu menu Best seller nih😍 andalan chachamango.

Pisang sebagai bahan baku utama yg kami gunakan itu berbeda jenis dengan kebanyakan pisang yg digunakan untuk produk yg sama 'Pisang Katsu' 
Dicobain aja, manisnya lembutnya legitnya beda kakkk😉 dipadukan dengan base khas Tiramisu lalu ditaburi berbagai macam topping.
Milo-Greentea-Oreo (ssttt greentea nya juga dijamin beda deh. Pecinta greentea pasti suka bgtt. Ini greentea Premium)

Buat yg gasuka greentea, tersedia juga rasa Ovomaltine. Bisa di mix rasa ataupun Full ovomaltine. Crunchy nya jamin ga bisa pindah kelain hati☺️
Yummyyy!!! Banana series by chachamango ini jadi salah satu menu Best seller nih😍 andalan chachamango. Pisang sebagai bahan baku utama yg kami gunakan itu berbeda jenis dengan kebanyakan pisang yg digunakan untuk produk yg sama 'Pisang Katsu' Dicobain aja, manisnya lembutnya legitnya beda kakkk😉 dipadukan dengan base khas Tiramisu lalu ditaburi berbagai macam topping. Milo-Greentea-Oreo (ssttt greentea nya juga dijamin beda deh. Pecinta greentea pasti suka bgtt. Ini greentea Premium) Buat yg gasuka greentea, tersedia juga rasa Ovomaltine. Bisa di mix rasa ataupun Full ovomaltine. Crunchy nya jamin ga bisa pindah kelain hati☺️
Banana series by chachamango🍌🍌🍌 Siapa disini yg pernah coba banana series kita? Beda ya? Hehe karena pisang sbg bahan baku yg kita pakai beda jenisnya☺️ jadi rasanya juga pasti beda.

Kita pakai Tiramisu sbg base paling best seller krn Tiramisu ini paling pas buat di blend sm bubuk2 khas chachamango, nah Tiramisu ini cocok bgt saat di blend dengan bubuk greentea (psstt ini greenteanya beda loh enak bgt😍) bubuk milo maupun oreo. Jadi saat kamu makan dan dr tiap potongan pisang yg masuk ke mulut nyess rasa tiramisu dan bubuk2nya sbg topping sangat menyatu. 
Ga suka Tiramisu? Ada Ovomaltine yg minggu ini jdi rasa paling best seller selain Tiramisu Greentea. 
Rasa coklat yg crunchy bgt jadi saat dimakan tuh krenyes krenyes di mulut. 
To be honest rasa yg paling best seller adalah :
TiramisuGreenteaXOvomaltine😍😍😍 Dari pada penasaran, mending cobain yuk😉

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Banana series by chachamango🍌🍌🍌 Siapa disini yg pernah coba banana series kita? Beda ya? Hehe karena pisang sbg bahan baku yg kita pakai beda jenisnya☺️ jadi rasanya juga pasti beda. Kita pakai Tiramisu sbg base paling best seller krn Tiramisu ini paling pas buat di blend sm bubuk2 khas chachamango, nah Tiramisu ini cocok bgt saat di blend dengan bubuk greentea (psstt ini greenteanya beda loh enak bgt😍) bubuk milo maupun oreo. Jadi saat kamu makan dan dr tiap potongan pisang yg masuk ke mulut nyess rasa tiramisu dan bubuk2nya sbg topping sangat menyatu. Ga suka Tiramisu? Ada Ovomaltine yg minggu ini jdi rasa paling best seller selain Tiramisu Greentea. Rasa coklat yg crunchy bgt jadi saat dimakan tuh krenyes krenyes di mulut. To be honest rasa yg paling best seller adalah : TiramisuGreenteaXOvomaltine😍😍😍 Dari pada penasaran, mending cobain yuk😉 Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Banana series by chachamango🍌🍌🍌 Siapa disini yg pernah coba banana series kita? Beda ya? Hehe karena pisang sbg bahan baku yg kita pakai beda jenisnya☺️ jadi rasanya juga pasti beda.

Kita pakai Tiramisu sbg base paling best seller krn Tiramisu ini paling pas buat di blend sm bubuk2 khas chachamango, nah Tiramisu ini cocok bgt saat di blend dengan bubuk greentea (psstt ini greenteanya beda loh enak bgt😍) bubuk milo maupun oreo. Jadi saat kamu makan dan dr tiap potongan pisang yg masuk ke mulut nyess rasa tiramisu dan bubuk2nya sbg topping sangat menyatu. 
Ga suka Tiramisu? Ada Ovomaltine yg minggu ini jdi rasa paling best seller selain Tiramisu Greentea. 
Rasa coklat yg crunchy bgt jadi saat dimakan tuh krenyes krenyes di mulut. 
To be honest rasa yg paling best seller adalah :
TiramisuGreenteaXOvomaltine😍😍😍 Dari pada penasaran, mending cobain yuk😉

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Banana series by chachamango🍌🍌🍌 Siapa disini yg pernah coba banana series kita? Beda ya? Hehe karena pisang sbg bahan baku yg kita pakai beda jenisnya☺️ jadi rasanya juga pasti beda. Kita pakai Tiramisu sbg base paling best seller krn Tiramisu ini paling pas buat di blend sm bubuk2 khas chachamango, nah Tiramisu ini cocok bgt saat di blend dengan bubuk greentea (psstt ini greenteanya beda loh enak bgt😍) bubuk milo maupun oreo. Jadi saat kamu makan dan dr tiap potongan pisang yg masuk ke mulut nyess rasa tiramisu dan bubuk2nya sbg topping sangat menyatu. Ga suka Tiramisu? Ada Ovomaltine yg minggu ini jdi rasa paling best seller selain Tiramisu Greentea. Rasa coklat yg crunchy bgt jadi saat dimakan tuh krenyes krenyes di mulut. To be honest rasa yg paling best seller adalah : TiramisuGreenteaXOvomaltine😍😍😍 Dari pada penasaran, mending cobain yuk😉 Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Details!

Tekstur banana series by chachamango😍

Lumerrre banget di mulut, soal porsi gausah di tanya lagi, chachamango dari menu andalan mango sticky ga pernah pelit soal porsi ya kak. Jadi boleh dicoba untuk menu2 lainnya kita juga sama tetap dengan low price but high quality👍🏻 Jenis Pisang yang digunakan juga berbeda dengan rata2 pisang yg dipakai untuk diolah menjadi 'pisang katsu' rasanya lebih pulen dan manis, untuk rasa kita padukan base Tiramisu dengan berbagai topping bubuk pilihan ada Bubuk greentea premium, milo dan Oreo. Bisa juga pilih base Ovomaltine yang best seller beberapa hari ini karna teksturnya yg crunchy hihi. Dipilih aja ya kak mau yang mana😉

Background by @mytowel.id 
Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Details! Tekstur banana series by chachamango😍 Lumerrre banget di mulut, soal porsi gausah di tanya lagi, chachamango dari menu andalan mango sticky ga pernah pelit soal porsi ya kak. Jadi boleh dicoba untuk menu2 lainnya kita juga sama tetap dengan low price but high quality👍🏻 Jenis Pisang yang digunakan juga berbeda dengan rata2 pisang yg dipakai untuk diolah menjadi 'pisang katsu' rasanya lebih pulen dan manis, untuk rasa kita padukan base Tiramisu dengan berbagai topping bubuk pilihan ada Bubuk greentea premium, milo dan Oreo. Bisa juga pilih base Ovomaltine yang best seller beberapa hari ini karna teksturnya yg crunchy hihi. Dipilih aja ya kak mau yang mana😉 Background by @mytowel.id Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Banana series by chachamango🍌🍌🍌 Siapa disini yg pernah coba banana series kita? Beda ya? Hehe karena pisang sbg bahan baku yg kita pakai beda jenisnya☺️ jadi rasanya juga pasti beda.

Kita pakai Tiramisu sbg base paling best seller krn Tiramisu ini paling pas buat di blend sm bubuk2 khas chachamango, nah Tiramisu ini cocok bgt saat di blend dengan bubuk greentea (psstt ini greenteanya beda loh enak bgt😍) bubuk milo maupun oreo. Jadi saat kamu makan dan dr tiap potongan pisang yg masuk ke mulut nyess rasa tiramisu dan bubuk2nya sbg topping sangat menyatu. 
Ga suka Tiramisu? Ada Ovomaltine yg minggu ini jdi rasa paling best seller selain Tiramisu Greentea. 
Rasa coklat yg crunchy bgt jadi saat dimakan tuh krenyes krenyes di mulut. 
To be honest rasa yg paling best seller adalah :
TiramisuGreenteaXOvomaltine😍😍😍 Dari pada penasaran, mending cobain yuk😉

Background foto by @mytowel.id

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Banana series by chachamango🍌🍌🍌 Siapa disini yg pernah coba banana series kita? Beda ya? Hehe karena pisang sbg bahan baku yg kita pakai beda jenisnya☺️ jadi rasanya juga pasti beda. Kita pakai Tiramisu sbg base paling best seller krn Tiramisu ini paling pas buat di blend sm bubuk2 khas chachamango, nah Tiramisu ini cocok bgt saat di blend dengan bubuk greentea (psstt ini greenteanya beda loh enak bgt😍) bubuk milo maupun oreo. Jadi saat kamu makan dan dr tiap potongan pisang yg masuk ke mulut nyess rasa tiramisu dan bubuk2nya sbg topping sangat menyatu. Ga suka Tiramisu? Ada Ovomaltine yg minggu ini jdi rasa paling best seller selain Tiramisu Greentea. Rasa coklat yg crunchy bgt jadi saat dimakan tuh krenyes krenyes di mulut. To be honest rasa yg paling best seller adalah : TiramisuGreenteaXOvomaltine😍😍😍 Dari pada penasaran, mending cobain yuk😉 Background foto by @mytowel.id Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Banana series by chachamango🍌🍌🍌 Siapa disini yg pernah coba banana series kita? Beda ya? Hehe karena pisang sbg bahan baku yg kita pakai beda jenisnya☺️ jadi rasanya juga pasti beda.

Kita pakai Tiramisu sbg base paling best seller krn Tiramisu ini paling pas buat di blend sm bubuk2 khas chachamango, nah Tiramisu ini cocok bgt saat di blend dengan bubuk greentea (psstt ini greenteanya beda loh enak bgt😍) bubuk milo maupun oreo. Jadi saat kamu makan dan dr tiap potongan pisang yg masuk ke mulut nyess rasa tiramisu dan bubuk2nya sbg topping sangat menyatu. 
Ga suka Tiramisu? Ada Ovomaltine yg minggu ini jdi rasa paling best seller selain Tiramisu Greentea. 
Rasa coklat yg crunchy bgt jadi saat dimakan tuh krenyes krenyes di mulut. 
To be honest rasa yg paling best seller adalah :
TiramisuGreenteaXOvomaltine😍😍😍 Dari pada penasaran, mending cobain yuk😉

Background foto by @mytowel.id

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @chachamango_bdg 
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Banana series by chachamango🍌🍌🍌 Siapa disini yg pernah coba banana series kita? Beda ya? Hehe karena pisang sbg bahan baku yg kita pakai beda jenisnya☺️ jadi rasanya juga pasti beda. Kita pakai Tiramisu sbg base paling best seller krn Tiramisu ini paling pas buat di blend sm bubuk2 khas chachamango, nah Tiramisu ini cocok bgt saat di blend dengan bubuk greentea (psstt ini greenteanya beda loh enak bgt😍) bubuk milo maupun oreo. Jadi saat kamu makan dan dr tiap potongan pisang yg masuk ke mulut nyess rasa tiramisu dan bubuk2nya sbg topping sangat menyatu. Ga suka Tiramisu? Ada Ovomaltine yg minggu ini jdi rasa paling best seller selain Tiramisu Greentea. Rasa coklat yg crunchy bgt jadi saat dimakan tuh krenyes krenyes di mulut. To be honest rasa yg paling best seller adalah : TiramisuGreenteaXOvomaltine😍😍😍 Dari pada penasaran, mending cobain yuk😉 Background foto by @mytowel.id Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @chachamango_bdg Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea
⚫️Saus susu/Greentea
⚫️Keju
⚫️Almond
⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry.

Harganya?
10rb untuk Ketan original
12rb untuk ketan greentea.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea ⚫️Saus susu/Greentea ⚫️Keju ⚫️Almond ⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry. Harganya? 10rb untuk Ketan original 12rb untuk ketan greentea. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea
⚫️Saus susu/Greentea
⚫️Keju
⚫️Almond
⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry.

Harganya?
10rb untuk Ketan original
12rb untuk ketan greentea.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea ⚫️Saus susu/Greentea ⚫️Keju ⚫️Almond ⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry. Harganya? 10rb untuk Ketan original 12rb untuk ketan greentea. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea
⚫️Saus susu/Greentea
⚫️Keju
⚫️Almond
⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry.

Harganya?
10rb untuk Ketan original
12rb untuk ketan greentea.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea ⚫️Saus susu/Greentea ⚫️Keju ⚫️Almond ⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry. Harganya? 10rb untuk Ketan original 12rb untuk ketan greentea. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea
⚫️Saus susu/Greentea
⚫️Keju
⚫️Almond
⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry.

Harganya?
10rb untuk Ketan original
12rb untuk ketan greentea.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea ⚫️Saus susu/Greentea ⚫️Keju ⚫️Almond ⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry. Harganya? 10rb untuk Ketan original 12rb untuk ketan greentea. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Ini dia tekstur milky sticky rice topping bubuk greentea. Creamy dan enak banget kl dimasukin kulkas rasanya kaya ice cream😍 ini harganya 10rb aja.

Variant lain dari milky sticky :
⚫️Ketan ori/greentea
⚫️Saus susu/Greentea
⚫️Keju
⚫️Almond
⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry.

Harganya?
10rb untuk Ketan original
12rb untuk ketan greentea.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Ini dia tekstur milky sticky rice topping bubuk greentea. Creamy dan enak banget kl dimasukin kulkas rasanya kaya ice cream😍 ini harganya 10rb aja. Variant lain dari milky sticky : ⚫️Ketan ori/greentea ⚫️Saus susu/Greentea ⚫️Keju ⚫️Almond ⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry. Harganya? 10rb untuk Ketan original 12rb untuk ketan greentea. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea
⚫️Saus susu/Greentea
⚫️Keju
⚫️Almond
⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry.

Harganya?
10rb untuk Ketan original
12rb untuk ketan greentea.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea ⚫️Saus susu/Greentea ⚫️Keju ⚫️Almond ⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry. Harganya? 10rb untuk Ketan original 12rb untuk ketan greentea. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea
⚫️Saus susu/Greentea
⚫️Keju
⚫️Almond
⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry.

Harganya?
10rb untuk Ketan original
12rb untuk ketan greentea.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea ⚫️Saus susu/Greentea ⚫️Keju ⚫️Almond ⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry. Harganya? 10rb untuk Ketan original 12rb untuk ketan greentea. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea
⚫️Saus susu/Greentea
⚫️Keju
⚫️Almond
⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry.

Harganya?
10rb untuk Ketan original
12rb untuk ketan greentea.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea ⚫️Saus susu/Greentea ⚫️Keju ⚫️Almond ⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry. Harganya? 10rb untuk Ketan original 12rb untuk ketan greentea. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea
⚫️Saus susu/Greentea
⚫️Keju
⚫️Almond
⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry.

Harganya?
10rb untuk Ketan original
12rb untuk ketan greentea.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea ⚫️Saus susu/Greentea ⚫️Keju ⚫️Almond ⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry. Harganya? 10rb untuk Ketan original 12rb untuk ketan greentea. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea
⚫️Saus susu/Greentea
⚫️Keju
⚫️Almond
⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry.

Harganya?
10rb untuk Ketan original
12rb untuk ketan greentea.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea ⚫️Saus susu/Greentea ⚫️Keju ⚫️Almond ⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry. Harganya? 10rb untuk Ketan original 12rb untuk ketan greentea. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea
⚫️Saus susu/Greentea
⚫️Keju
⚫️Almond
⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry.

Harganya?
10rb untuk Ketan original
12rb untuk ketan greentea.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea ⚫️Saus susu/Greentea ⚫️Keju ⚫️Almond ⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry. Harganya? 10rb untuk Ketan original 12rb untuk ketan greentea. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea
⚫️Saus susu/Greentea
⚫️Keju
⚫️Almond
⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry.

Harganya?
10rb untuk Ketan original
12rb untuk ketan greentea.

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Hallo ada variant baru loh dari chachamango☺️ Nih namanya Milky sticky rice, apa aja sih isinya? ⚫️Ketan ori/greentea ⚫️Saus susu/Greentea ⚫️Keju ⚫️Almond ⚫️Plus tambahan topping pilihan : Bubuk Greentea/Milo/potongan strawberry. Harganya? 10rb untuk Ketan original 12rb untuk ketan greentea. Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Halo Dessert Lovers
Udah cobain menu baru kita belum?
Kiwi Sticky Rice! Rasanya ga kalah yummy sama mango sticky rice loh. Kiwi nya manis asem seger!
Selama promo free topping almond / oreo loh. Yuk buruan dipesen

Available on Gofood

#khaosanthaidessert #khaosan #kiwi #kiwistickyrice #thaidessertbandung #thaidessert #kulinerbandung #dessertbandung #mangostickyricebandung #mangostickyriceenak #bandungfoodies #bdgsociety #ketankiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #makanenak #foodporn #bandungjuara #dessertbandung #desserthits #bandunghits
Halo Dessert Lovers Udah cobain menu baru kita belum? Kiwi Sticky Rice! Rasanya ga kalah yummy sama mango sticky rice loh. Kiwi nya manis asem seger! Selama promo free topping almond / oreo loh. Yuk buruan dipesen Available on Gofood #khaosanthaidessert  #khaosan  #kiwi  #kiwistickyrice  #thaidessertbandung  #thaidessert  #kulinerbandung  #dessertbandung  #mangostickyricebandung  #mangostickyriceenak  #bandungfoodies  #bdgsociety  #ketankiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #makanenak  #foodporn  #bandungjuara  #dessertbandung  #desserthits  #bandunghits 
Banana Series🍌🍌🍌 Hallo ini varian baru dari chachamango, nah Chachamango skg punya Pisang Katsu juga loh, wah kenapa namanya pisang katsu? karna pisang yg kita sajikan itu pisang utuh jadi tidak di blend karena kalau 'nugget' kan seharusnya pisangnya di blend yah di campur dengan bahan2 lain layaknya nugget ayam hehe. Kalau di chachamango kita sajikannya pisang katsu aja😊

Terdapat 4 varian rasa yg bisa di mix sesuka kamu.
1. Tiramisu 
2. Tiramisu Greentea
3. Tiramisu Choco
4. Tiramisu Oreo

All Varian Only 20k

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Banana Series🍌🍌🍌 Hallo ini varian baru dari chachamango, nah Chachamango skg punya Pisang Katsu juga loh, wah kenapa namanya pisang katsu? karna pisang yg kita sajikan itu pisang utuh jadi tidak di blend karena kalau 'nugget' kan seharusnya pisangnya di blend yah di campur dengan bahan2 lain layaknya nugget ayam hehe. Kalau di chachamango kita sajikannya pisang katsu aja😊 Terdapat 4 varian rasa yg bisa di mix sesuka kamu. 1. Tiramisu 2. Tiramisu Greentea 3. Tiramisu Choco 4. Tiramisu Oreo All Varian Only 20k Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Banana Series🍌🍌🍌 Hallo ini varian baru dari chachamango, nah Chachamango skg punya Pisang Katsu juga loh, wah kenapa namanya pisang katsu? karna pisang yg kita sajikan itu pisang utuh jadi tidak di blend karena kalau 'nugget' kan seharusnya pisangnya di blend yah di campur dengan bahan2 lain layaknya nugget ayam hehe. Kalau di chachamango kita sajikannya pisang katsu aja😊

Terdapat 4 varian rasa yg bisa di mix sesuka kamu.
1. Tiramisu 
2. Tiramisu Greentea
3. Tiramisu Choco
4. Tiramisu Oreo

All Varian Only 20k

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Banana Series🍌🍌🍌 Hallo ini varian baru dari chachamango, nah Chachamango skg punya Pisang Katsu juga loh, wah kenapa namanya pisang katsu? karna pisang yg kita sajikan itu pisang utuh jadi tidak di blend karena kalau 'nugget' kan seharusnya pisangnya di blend yah di campur dengan bahan2 lain layaknya nugget ayam hehe. Kalau di chachamango kita sajikannya pisang katsu aja😊 Terdapat 4 varian rasa yg bisa di mix sesuka kamu. 1. Tiramisu 2. Tiramisu Greentea 3. Tiramisu Choco 4. Tiramisu Oreo All Varian Only 20k Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Banana Series🍌🍌🍌 Hallo ini varian baru dari chachamango, nah Chachamango skg punya Pisang Katsu juga loh, wah kenapa namanya pisang katsu? karna pisang yg kita sajikan itu pisang utuh jadi tidak di blend karena kalau 'nugget' kan seharusnya pisangnya di blend yah di campur dengan bahan2 lain layaknya nugget ayam hehe. Kalau di chachamango kita sajikannya pisang katsu aja😊

Terdapat 4 varian rasa yg bisa di mix sesuka kamu.
1. Tiramisu 
2. Tiramisu Greentea
3. Tiramisu Choco
4. Tiramisu Oreo

All Varian Only 20k

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Banana Series🍌🍌🍌 Hallo ini varian baru dari chachamango, nah Chachamango skg punya Pisang Katsu juga loh, wah kenapa namanya pisang katsu? karna pisang yg kita sajikan itu pisang utuh jadi tidak di blend karena kalau 'nugget' kan seharusnya pisangnya di blend yah di campur dengan bahan2 lain layaknya nugget ayam hehe. Kalau di chachamango kita sajikannya pisang katsu aja😊 Terdapat 4 varian rasa yg bisa di mix sesuka kamu. 1. Tiramisu 2. Tiramisu Greentea 3. Tiramisu Choco 4. Tiramisu Oreo All Varian Only 20k Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Banana Series🍌🍌🍌 Hallo ini varian baru dari chachamango, nah Chachamango skg punya Pisang Katsu juga loh, wah kenapa namanya pisang katsu? karna pisang yg kita sajikan itu pisang utuh jadi tidak di blend karena kalau 'nugget' kan seharusnya pisangnya di blend yah di campur dengan bahan2 lain layaknya nugget ayam hehe. Kalau di chachamango kita sajikannya pisang katsu aja😊

Terdapat 4 varian rasa yg bisa di mix sesuka kamu.
1. Tiramisu 
2. Tiramisu Greentea
3. Tiramisu Choco
4. Tiramisu Oreo

All Varian Only 20k

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Banana Series🍌🍌🍌 Hallo ini varian baru dari chachamango, nah Chachamango skg punya Pisang Katsu juga loh, wah kenapa namanya pisang katsu? karna pisang yg kita sajikan itu pisang utuh jadi tidak di blend karena kalau 'nugget' kan seharusnya pisangnya di blend yah di campur dengan bahan2 lain layaknya nugget ayam hehe. Kalau di chachamango kita sajikannya pisang katsu aja😊 Terdapat 4 varian rasa yg bisa di mix sesuka kamu. 1. Tiramisu 2. Tiramisu Greentea 3. Tiramisu Choco 4. Tiramisu Oreo All Varian Only 20k Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Banana Series🍌🍌🍌 Hallo ini varian baru dari chachamango, nah Chachamango skg punya Pisang Katsu juga loh, wah kenapa namanya pisang katsu? karna pisang yg kita sajikan itu pisang utuh jadi tidak di blend karena kalau 'nugget' kan seharusnya pisangnya di blend yah di campur dengan bahan2 lain layaknya nugget ayam hehe. Kalau di chachamango kita sajikannya pisang katsu aja😊

Terdapat 4 varian rasa yg bisa di mix sesuka kamu.
1. Tiramisu 
2. Tiramisu Greentea
3. Tiramisu Choco
4. Tiramisu Oreo

All Varian Only 20k

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Banana Series🍌🍌🍌 Hallo ini varian baru dari chachamango, nah Chachamango skg punya Pisang Katsu juga loh, wah kenapa namanya pisang katsu? karna pisang yg kita sajikan itu pisang utuh jadi tidak di blend karena kalau 'nugget' kan seharusnya pisangnya di blend yah di campur dengan bahan2 lain layaknya nugget ayam hehe. Kalau di chachamango kita sajikannya pisang katsu aja😊 Terdapat 4 varian rasa yg bisa di mix sesuka kamu. 1. Tiramisu 2. Tiramisu Greentea 3. Tiramisu Choco 4. Tiramisu Oreo All Varian Only 20k Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Banana Series🍌🍌🍌 Hallo ini varian baru dari chachamango, nah Chachamango skg punya Pisang Katsu juga loh, wah kenapa namanya pisang katsu? karna pisang yg kita sajikan itu pisang utuh jadi tidak di blend karena kalau 'nugget' kan seharusnya pisangnya di blend yah di campur dengan bahan2 lain layaknya nugget ayam hehe. Kalau di chachamango kita sajikannya pisang katsu aja😊

Terdapat 4 varian rasa yg bisa di mix sesuka kamu.
1. Tiramisu 
2. Tiramisu Greentea
3. Tiramisu Choco
4. Tiramisu Oreo

All Varian Only 20k

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Banana Series🍌🍌🍌 Hallo ini varian baru dari chachamango, nah Chachamango skg punya Pisang Katsu juga loh, wah kenapa namanya pisang katsu? karna pisang yg kita sajikan itu pisang utuh jadi tidak di blend karena kalau 'nugget' kan seharusnya pisangnya di blend yah di campur dengan bahan2 lain layaknya nugget ayam hehe. Kalau di chachamango kita sajikannya pisang katsu aja😊 Terdapat 4 varian rasa yg bisa di mix sesuka kamu. 1. Tiramisu 2. Tiramisu Greentea 3. Tiramisu Choco 4. Tiramisu Oreo All Varian Only 20k Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Menu Chachamango🎉 ⚫️Mango sticky rice original 15k
⚫️Mango sticky rice greentea 17k
⚫️Mixberry Original 17k
⚫️Mixberry Greentea 19k
⚫️Tropicana Original 18k
⚫️Tropicana Greentea 19k

Banana series 20k
All variant
⚫️Tiramissu
⚫️Tiramissu Greentea
⚫️Tiramissu Choco
⚫️Tiramissu Oreo

Mango smoothies 17k

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Menu Chachamango🎉 ⚫️Mango sticky rice original 15k ⚫️Mango sticky rice greentea 17k ⚫️Mixberry Original 17k ⚫️Mixberry Greentea 19k ⚫️Tropicana Original 18k ⚫️Tropicana Greentea 19k Banana series 20k All variant ⚫️Tiramissu ⚫️Tiramissu Greentea ⚫️Tiramissu Choco ⚫️Tiramissu Oreo Mango smoothies 17k Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Menu Chachamango🎉 ⚫️Mango sticky rice original 15k
⚫️Mango sticky rice greentea 17k
⚫️Mixberry Original 17k
⚫️Mixberry Greentea 19k
⚫️Tropicana Original 18k
⚫️Tropicana Greentea 19k

Banana series 20k
All variant
⚫️Tiramissu
⚫️Tiramissu Greentea
⚫️Tiramissu Choco
⚫️Tiramissu Oreo

Mango smoothies 17k

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Menu Chachamango🎉 ⚫️Mango sticky rice original 15k ⚫️Mango sticky rice greentea 17k ⚫️Mixberry Original 17k ⚫️Mixberry Greentea 19k ⚫️Tropicana Original 18k ⚫️Tropicana Greentea 19k Banana series 20k All variant ⚫️Tiramissu ⚫️Tiramissu Greentea ⚫️Tiramissu Choco ⚫️Tiramissu Oreo Mango smoothies 17k Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Menu Chachamango🎉 ⚫️Mango sticky rice original 15k
⚫️Mango sticky rice greentea 17k
⚫️Mixberry Original 17k
⚫️Mixberry Greentea 19k
⚫️Tropicana Original 18k
⚫️Tropicana Greentea 19k

Banana series 20k
All variant
⚫️Tiramissu
⚫️Tiramissu Greentea
⚫️Tiramissu Choco
⚫️Tiramissu Oreo

Mango smoothies 17k

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Menu Chachamango🎉 ⚫️Mango sticky rice original 15k ⚫️Mango sticky rice greentea 17k ⚫️Mixberry Original 17k ⚫️Mixberry Greentea 19k ⚫️Tropicana Original 18k ⚫️Tropicana Greentea 19k Banana series 20k All variant ⚫️Tiramissu ⚫️Tiramissu Greentea ⚫️Tiramissu Choco ⚫️Tiramissu Oreo Mango smoothies 17k Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Menu Chachamango🎉 ⚫️Mango sticky rice original 15k
⚫️Mango sticky rice greentea 17k
⚫️Mixberry Original 17k
⚫️Mixberry Greentea 19k
⚫️Tropicana Original 18k
⚫️Tropicana Greentea 19k

Banana series 20k
All variant
⚫️Tiramissu
⚫️Tiramissu Greentea
⚫️Tiramissu Choco
⚫️Tiramissu Oreo

Mango smoothies 17k

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Menu Chachamango🎉 ⚫️Mango sticky rice original 15k ⚫️Mango sticky rice greentea 17k ⚫️Mixberry Original 17k ⚫️Mixberry Greentea 19k ⚫️Tropicana Original 18k ⚫️Tropicana Greentea 19k Banana series 20k All variant ⚫️Tiramissu ⚫️Tiramissu Greentea ⚫️Tiramissu Choco ⚫️Tiramissu Oreo Mango smoothies 17k Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Menu Chachamango🎉 ⚫️Mango sticky rice original 15k
⚫️Mango sticky rice greentea 17k
⚫️Mixberry Original 17k
⚫️Mixberry Greentea 19k
⚫️Tropicana Original 18k
⚫️Tropicana Greentea 19k

Banana series 20k
All variant
⚫️Tiramissu
⚫️Tiramissu Greentea
⚫️Tiramissu Choco
⚫️Tiramissu Oreo

Mango smoothies 17k

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Menu Chachamango🎉 ⚫️Mango sticky rice original 15k ⚫️Mango sticky rice greentea 17k ⚫️Mixberry Original 17k ⚫️Mixberry Greentea 19k ⚫️Tropicana Original 18k ⚫️Tropicana Greentea 19k Banana series 20k All variant ⚫️Tiramissu ⚫️Tiramissu Greentea ⚫️Tiramissu Choco ⚫️Tiramissu Oreo Mango smoothies 17k Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Menu Chachamango🎉 ⚫️Mango sticky rice original 15k
⚫️Mango sticky rice greentea 17k
⚫️Mixberry Original 17k
⚫️Mixberry Greentea 19k
⚫️Tropicana Original 18k
⚫️Tropicana Greentea 19k

Banana series 20k
All variant
⚫️Tiramissu
⚫️Tiramissu Greentea
⚫️Tiramissu Choco
⚫️Tiramissu Oreo

Mango smoothies 17k

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Menu Chachamango🎉 ⚫️Mango sticky rice original 15k ⚫️Mango sticky rice greentea 17k ⚫️Mixberry Original 17k ⚫️Mixberry Greentea 19k ⚫️Tropicana Original 18k ⚫️Tropicana Greentea 19k Banana series 20k All variant ⚫️Tiramissu ⚫️Tiramissu Greentea ⚫️Tiramissu Choco ⚫️Tiramissu Oreo Mango smoothies 17k Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Menu Chachamango🎉 ⚫️Mango sticky rice original 15k
⚫️Mango sticky rice greentea 17k
⚫️Mixberry Original 17k
⚫️Mixberry Greentea 19k
⚫️Tropicana Original 18k
⚫️Tropicana Greentea 19k

Banana series 20k
All variant
⚫️Tiramissu
⚫️Tiramissu Greentea
⚫️Tiramissu Choco
⚫️Tiramissu Oreo

Mango smoothies 17k

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Menu Chachamango🎉 ⚫️Mango sticky rice original 15k ⚫️Mango sticky rice greentea 17k ⚫️Mixberry Original 17k ⚫️Mixberry Greentea 19k ⚫️Tropicana Original 18k ⚫️Tropicana Greentea 19k Banana series 20k All variant ⚫️Tiramissu ⚫️Tiramissu Greentea ⚫️Tiramissu Choco ⚫️Tiramissu Oreo Mango smoothies 17k Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Menu Chachamango🎉 ⚫️Mango sticky rice original 15k
⚫️Mango sticky rice greentea 17k
⚫️Mixberry Original 17k
⚫️Mixberry Greentea 19k
⚫️Tropicana Original 18k
⚫️Tropicana Greentea 19k

Banana series 20k
All variant
⚫️Tiramissu
⚫️Tiramissu Greentea
⚫️Tiramissu Choco
⚫️Tiramissu Oreo

Mango smoothies 17k

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Menu Chachamango🎉 ⚫️Mango sticky rice original 15k ⚫️Mango sticky rice greentea 17k ⚫️Mixberry Original 17k ⚫️Mixberry Greentea 19k ⚫️Tropicana Original 18k ⚫️Tropicana Greentea 19k Banana series 20k All variant ⚫️Tiramissu ⚫️Tiramissu Greentea ⚫️Tiramissu Choco ⚫️Tiramissu Oreo Mango smoothies 17k Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Menu Chachamango🎉 ⚫️Mango sticky rice original 15k
⚫️Mango sticky rice greentea 17k
⚫️Mixberry Original 17k
⚫️Mixberry Greentea 19k
⚫️Tropicana Original 18k
⚫️Tropicana Greentea 19k

Banana series 20k
All variant
⚫️Tiramissu
⚫️Tiramissu Greentea
⚫️Tiramissu Choco
⚫️Tiramissu Oreo

Mango smoothies 17k

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Menu Chachamango🎉 ⚫️Mango sticky rice original 15k ⚫️Mango sticky rice greentea 17k ⚫️Mixberry Original 17k ⚫️Mixberry Greentea 19k ⚫️Tropicana Original 18k ⚫️Tropicana Greentea 19k Banana series 20k All variant ⚫️Tiramissu ⚫️Tiramissu Greentea ⚫️Tiramissu Choco ⚫️Tiramissu Oreo Mango smoothies 17k Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Food Review from kak @dewiadarmawan
Thank you so much kak, i adore u so much😍💕 Range Harga dari 15-19k☺️ Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Food Review from kak @dewiadarmawan Thank you so much kak, i adore u so much😍💕 Range Harga dari 15-19k☺️ Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Food Review from kak @dewiadarmawan
Thank you so much kak, i adore u so much😍💕 Range Harga dari 15-19k☺️ Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Food Review from kak @dewiadarmawan Thank you so much kak, i adore u so much😍💕 Range Harga dari 15-19k☺️ Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Food Review from kak @dewiadarmawan
Thank you so much kak, i adore u so much😍💕 Range Harga dari 15-19k☺️ Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Food Review from kak @dewiadarmawan Thank you so much kak, i adore u so much😍💕 Range Harga dari 15-19k☺️ Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
makanan murmer!!!
buat anak-anak bandung, ayo dicoba mango sticky rice ala stiky hut nya 😊😊
gambar di atas adalah menu mango sticky ukuran sedang..
kami juga menyediakan porsi mini dan porsi besar nya.
untuk porsi mini kita buka harga 10rb.
yg sedang 15rb
dan yg besar, itu extra mangga dengan harga 20rb.

untuk yg pesan bisa hubungi: 089658904069 / 081222678821
(pesan sekarang, besok ready)
.
.
.
.

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #dessertmurah #infokulinerbdg #bandungfoodies #jajananbandung #foodloversbandung #dessertmurah #dessertenak #gojekindonesia
makanan murmer!!! buat anak-anak bandung, ayo dicoba mango sticky rice ala stiky hut nya 😊😊 gambar di atas adalah menu mango sticky ukuran sedang.. kami juga menyediakan porsi mini dan porsi besar nya. untuk porsi mini kita buka harga 10rb. yg sedang 15rb dan yg besar, itu extra mangga dengan harga 20rb. untuk yg pesan bisa hubungi: 089658904069 / 081222678821 (pesan sekarang, besok ready) . . . . #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #dessertmurah  #infokulinerbdg  #bandungfoodies  #jajananbandung  #foodloversbandung  #dessertmurah  #dessertenak  #gojekindonesia 
Hallo kaka kaka, Kami yg pertama nih luncurin  produk baru paling best seller di @stikyhut.bdg , siapa yang udh cobain? Pasti mau mau lagi yaa? Hihi

Yukk ahh di order mango sticky nya mulai dr harga 10rb sampai dengan 18rb aja. Murah kan?

Order
WA 089658904069 / 081222678821

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung
Hallo kaka kaka, Kami yg pertama nih luncurin produk baru paling best seller di @stikyhut.bdg , siapa yang udh cobain? Pasti mau mau lagi yaa? Hihi Yukk ahh di order mango sticky nya mulai dr harga 10rb sampai dengan 18rb aja. Murah kan? Order WA 089658904069 / 081222678821 #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung 
Kita terima orderan untuk acara ya guys,, ini salah satu kemasan utk acara ultah anak,, "kids jaman now" makannya kekinian kan ga harus nasi kuning atau tumpeng.. Mango sticky juga cocok ko..😊😊😊 To order via wa : 
081222678821 / 089658904069

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg  #ketanmangga #ketanmanggabandung  #jajananmurah #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #bandungjuara #model #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #wisatakuliner #foodanddessert #drinkanddessert #kidsjamannow
Kita terima orderan untuk acara ya guys,, ini salah satu kemasan utk acara ultah anak,, "kids jaman now" makannya kekinian kan ga harus nasi kuning atau tumpeng.. Mango sticky juga cocok ko..😊😊😊 To order via wa : 081222678821 / 089658904069 #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #jajananmurah  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #bandungjuara  #model  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #wisatakuliner  #foodanddessert  #drinkanddessert  #kidsjamannow 
laper tapi males makan yang berat berat? yuk coba sticky rice! ada 3 topping yang berbeda yang bisa kamu mix juga dan kamu juga bisa milih saus original atau greentea 
#mangostickyrice #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #jajananbandung #jajanbandung #mangostickyricebandung #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #ketanmangga #ketanmanggabandung #jajananmurah #jajananbdg #dessertbandung #dessertbdg #thaidessert #thaidessertbandung
@Regranned from @banikim_ -  Mango Sticky Rice yang paling cucmeyong dan enak yang ada di bandung.
Nih aku ngomong bukan tanpa alasan gengs, pertama harganya murah cuman 15k doang! Udh gitu mangga nya seger banget! Dan satu yang paling penting dari mango sticky rice itu fla nya, iya kan? Nah ini fla-nya gak encer guys! Yang paling aku suka kentel banget !
Aku udah coba dan kasih review ini sama kalian... Sekarang saatnya kalian buat order langsung @stikyhut.bdg  Dan cobain rasanya sendiri! - #regrann
.

Cara order:
Via wa (h-1)

Kami buka setiap hari jam 09:00-15:00 
Order 📲 089658904069 / 081222678821

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg  #ketanmangga #ketanmanggabandung  #jajananmurah #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #bandungjuara #model #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice
@Regranned from @banikim_ - Mango Sticky Rice yang paling cucmeyong dan enak yang ada di bandung. Nih aku ngomong bukan tanpa alasan gengs, pertama harganya murah cuman 15k doang! Udh gitu mangga nya seger banget! Dan satu yang paling penting dari mango sticky rice itu fla nya, iya kan? Nah ini fla-nya gak encer guys! Yang paling aku suka kentel banget ! Aku udah coba dan kasih review ini sama kalian... Sekarang saatnya kalian buat order langsung @stikyhut.bdg Dan cobain rasanya sendiri! - #regrann  . Cara order: Via wa (h-1) Kami buka setiap hari jam 09:00-15:00 Order 📲 089658904069 / 081222678821 #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #jajananmurah  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #bandungjuara  #model  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice 
Range Harga dari 15-19k☺️ Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Range Harga dari 15-19k☺️ Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
makanan murmer!!!
buat anak-anak bandung, ayo dicoba mango sticky rice ala stiky hut nya 😊😊
gambar di atas adalah menu mango sticky ukuran sedang..
kami juga menyediakan porsi mini dan porsi besar nya.
untuk porsi mini kita buka harga 10rb.
yg sedang 15rb
dan yg besar, itu extra mangga dengan harga 20rb.

untuk yg pesan bisa hubungi: 089658904069 / 081222678821
(pesan sekarang, besok ready)
.
.
.
.

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #dessertmurah #infokulinerbdg #bandungfoodies #jajananbandung #foodloversbandung #dessertmurah #dessertenak #gojekindonesia
makanan murmer!!! buat anak-anak bandung, ayo dicoba mango sticky rice ala stiky hut nya 😊😊 gambar di atas adalah menu mango sticky ukuran sedang.. kami juga menyediakan porsi mini dan porsi besar nya. untuk porsi mini kita buka harga 10rb. yg sedang 15rb dan yg besar, itu extra mangga dengan harga 20rb. untuk yg pesan bisa hubungi: 089658904069 / 081222678821 (pesan sekarang, besok ready) . . . . #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #dessertmurah  #infokulinerbdg  #bandungfoodies  #jajananbandung  #foodloversbandung  #dessertmurah  #dessertenak  #gojekindonesia 
Banana Series🍌🍌🍌 Hallo ini varian baru dari chachamango, nah Chachamango skg punya Pisang Katsu juga loh, wah kenapa namanya pisang katsu? karna pisang yg kita sajikan itu pisang utuh jadi tidak di blend karena kalau 'nugget' kan seharusnya pisangnya di blend yah di campur dengan bahan2 lain layaknya nugget ayam hehe. Kalau di chachamango kita sajikannya pisang katsu aja😊

Terdapat 3 varian rasa yg bisa di mix sesuka kamu.
1. Tiramisu 
2. Tiramisu Greentea
3. Tiramisu Choco

All Varian Only 20k

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Banana Series🍌🍌🍌 Hallo ini varian baru dari chachamango, nah Chachamango skg punya Pisang Katsu juga loh, wah kenapa namanya pisang katsu? karna pisang yg kita sajikan itu pisang utuh jadi tidak di blend karena kalau 'nugget' kan seharusnya pisangnya di blend yah di campur dengan bahan2 lain layaknya nugget ayam hehe. Kalau di chachamango kita sajikannya pisang katsu aja😊 Terdapat 3 varian rasa yg bisa di mix sesuka kamu. 1. Tiramisu 2. Tiramisu Greentea 3. Tiramisu Choco All Varian Only 20k Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Banana Series🍌🍌🍌 Hallo ini varian baru dari chachamango, nah Chachamango skg punya Pisang Katsu juga loh, wah kenapa namanya pisang katsu? karna pisang yg kita sajikan itu pisang utuh jadi tidak di blend karena kalau 'nugget' kan seharusnya pisangnya di blend yah di campur dengan bahan2 lain layaknya nugget ayam hehe. Kalau di chachamango kita sajikannya pisang katsu aja😊

Terdapat 3 varian rasa yg bisa di mix sesuka kamu.
1. Tiramisu 
2. Tiramisu Greentea
3. Tiramisu Choco

All Varian Only 20k

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Banana Series🍌🍌🍌 Hallo ini varian baru dari chachamango, nah Chachamango skg punya Pisang Katsu juga loh, wah kenapa namanya pisang katsu? karna pisang yg kita sajikan itu pisang utuh jadi tidak di blend karena kalau 'nugget' kan seharusnya pisangnya di blend yah di campur dengan bahan2 lain layaknya nugget ayam hehe. Kalau di chachamango kita sajikannya pisang katsu aja😊 Terdapat 3 varian rasa yg bisa di mix sesuka kamu. 1. Tiramisu 2. Tiramisu Greentea 3. Tiramisu Choco All Varian Only 20k Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
Banana Series🍌🍌🍌 Hallo ini varian baru dari chachamango, nah Chachamango skg punya Pisang Katsu juga loh, wah kenapa namanya pisang katsu? karna pisang yg kita sajikan itu pisang utuh jadi tidak di blend karena kalau 'nugget' kan seharusnya pisangnya di blend yah di campur dengan bahan2 lain layaknya nugget ayam hehe. Kalau di chachamango kita sajikannya pisang katsu aja😊

Terdapat 3 varian rasa yg bisa di mix sesuka kamu.
1. Tiramisu 
2. Tiramisu Greentea
3. Tiramisu Choco

All Varian Only 20k

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice #pisangkatsu #pisangnugget #banananugget #pisangkatsuenak #pisangnuggetbandung
Banana Series🍌🍌🍌 Hallo ini varian baru dari chachamango, nah Chachamango skg punya Pisang Katsu juga loh, wah kenapa namanya pisang katsu? karna pisang yg kita sajikan itu pisang utuh jadi tidak di blend karena kalau 'nugget' kan seharusnya pisangnya di blend yah di campur dengan bahan2 lain layaknya nugget ayam hehe. Kalau di chachamango kita sajikannya pisang katsu aja😊 Terdapat 3 varian rasa yg bisa di mix sesuka kamu. 1. Tiramisu 2. Tiramisu Greentea 3. Tiramisu Choco All Varian Only 20k Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice  #pisangkatsu  #pisangnugget  #banananugget  #pisangkatsuenak  #pisangnuggetbandung 
In frame 
Mango smoothies 17k
Tropicana Original 18k

Mau order sambil nongki di store kami bisa banget, atau yg mager bisa langsung order via goshop/gofood/grabfood ☺️ *notes: ordee via gofood lebih 5rb dr harga normal*
*ke store/goshop harga normal*

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice
In frame Mango smoothies 17k Tropicana Original 18k Mau order sambil nongki di store kami bisa banget, atau yg mager bisa langsung order via goshop/gofood/grabfood ☺️ *notes: ordee via gofood lebih 5rb dr harga normal* *ke store/goshop harga normal* Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice 
STIKY HUT 
Dengan 15k aja kalian udah dapetin Mango Milky Sticky Rice ala stiky hut! Jajan sehat, murah, dan bergizi. rasa nya yakin ga eneg guys wkwkwk. Porsi nya lumayan  banyak dan harga udh pasti paling murah dijamin... 😊😊
Untuk pemesanan via wa :089658904069 / 081222678821
Atau bisa pesan via gojek (go send).
Barang di packing bagus gaakan mengecewakan 😎😎😎
.
.
.
.  #mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #dessertmurah #infokulinerbdg #bandungfoodies #jajananbandung #foodloversbandung #dessertmurah #dessertenak #gojekindonesia
STIKY HUT Dengan 15k aja kalian udah dapetin Mango Milky Sticky Rice ala stiky hut! Jajan sehat, murah, dan bergizi. rasa nya yakin ga eneg guys wkwkwk. Porsi nya lumayan banyak dan harga udh pasti paling murah dijamin... 😊😊 Untuk pemesanan via wa :089658904069 / 081222678821 Atau bisa pesan via gojek (go send). Barang di packing bagus gaakan mengecewakan 😎😎😎 . . . . #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #dessertmurah  #infokulinerbdg  #bandungfoodies  #jajananbandung  #foodloversbandung  #dessertmurah  #dessertenak  #gojekindonesia 
Mango sticky yang murah dan enak dimana sih?
Chachamango dong☺️
Chachamango itu ratu nya mango hihi! The one and only yg punya mango sticky rice varian ter-lengkap, ada ketan original ada ketan greentea ada mix kiwi mix berry dan Tropicana😍
And then ada Mango Smoothies!!! Si minuman kekinian yang enak banget lumer banget.

Range harga chachamango mulai dari 15-19rb aja.
Kamu udh bisa dapetin mango smoothies yg kekinian itu hanya dengan harga 17rb aja.

Mau order sambil nongki di store kami bisa banget, atau yg mager bisa langsung order via goshop/gofood/grabfood ☺️ *notes: ordee via gofood lebih 5rb dr harga normal*
*ke store/goshop harga normal*

Cara order:
1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock)
2. Via line official @snp0009v (h-1)
3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock)
4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock)
5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock)

Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya)

Order inquiries
📲Line @snp0009v
Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store)

#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi #mangostickyricejatinangor #mangostickyricemurah #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #kiwistickyrice #kiwi #ketanmangga #ketanmanggabandung #ketanmanggacimahi #jajananmurah #hitsunjani #hitsunpad #hitsunisba #hitstelkom #jualgreentealatte #jualgreentea #mangostickyriceindonesia #mangostickyricebandung #mangostickyricebdg #dessertbandung #thaidessert #thaidessertbandung #kulinerbandung #ketanmanggabdg #pulutmanggabdg #mangostickyricegreentea #jajananbandung #foodloversbandung #mangostickyrice
Mango sticky yang murah dan enak dimana sih? Chachamango dong☺️ Chachamango itu ratu nya mango hihi! The one and only yg punya mango sticky rice varian ter-lengkap, ada ketan original ada ketan greentea ada mix kiwi mix berry dan Tropicana😍 And then ada Mango Smoothies!!! Si minuman kekinian yang enak banget lumer banget. Range harga chachamango mulai dari 15-19rb aja. Kamu udh bisa dapetin mango smoothies yg kekinian itu hanya dengan harga 17rb aja. Mau order sambil nongki di store kami bisa banget, atau yg mager bisa langsung order via goshop/gofood/grabfood ☺️ *notes: ordee via gofood lebih 5rb dr harga normal* *ke store/goshop harga normal* Cara order: 1. Beli langsung ke chachamango store Jalan Cisokan no 7 Bandung ( cari di google maps chachamango store) (Ready Stock) 2. Via line official @snp0009v (h-1) 3. Via Goshop - cari chachamango store (ready stock) 4. Via gofood - cari chachamango store (ready stock) 5. Via grabfood - cari chachamango store (ready stock) Kami buka setiap Senin-Sabtu jam 10:00-16:00 (sehabisnya aja bisa lebih cepat atau lebih lama bisa dicari tahu di line official untuk kepastiannya) Order inquiries 📲Line @snp0009v Store : Jalan Cisokan no 7 Bandung (cari di google maps chachamango store) #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyricemurah  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #kiwistickyrice  #kiwi  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #ketanmanggacimahi  #jajananmurah  #hitsunjani  #hitsunpad  #hitsunisba  #hitstelkom  #jualgreentealatte  #jualgreentea  #mangostickyriceindonesia  #mangostickyricebandung  #mangostickyricebdg  #dessertbandung  #thaidessert  #thaidessertbandung  #kulinerbandung  #ketanmanggabdg  #pulutmanggabdg  #mangostickyricegreentea  #jajananbandung  #foodloversbandung  #mangostickyrice