an online Instagram web viewer

#tertinggal medias

Photos

Pernah nonton film ini??
kalian udah tua 😁 .

@vinna_adelia 
#tertinggal #das #disiniadasetan #antaraadadantiada #ojol #ojekonline #ceritadriveronline
#tertinggal# 
cukup ft,jangan ada rasa yg tertinggal...πŸ˜‚
#tertinggal # cukup ft,jangan ada rasa yg tertinggal...πŸ˜‚
#saturday Aprl 21th 2018  02.13PM
.
.
.
#masih edisi #mbolang #berjamaah 😘😘😘😘😘 #backsound #war @goodcharlotteband #goodcharlotte .
.
.
It's #always #dark #before the #light 
It's always #quiet before the #fight
.
.
.
#haritenang buat yang besok Senin yg mo #ujiansekolah πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
.
#jogja #jogjes #neverendingcity #cityofmadness and im falling too hard with this #city #hatiku #masih #tertinggal di kota ini 😭😭😭😭😭😭😭
#saturday  Aprl 21th 2018 02.13PM . . . #masih  edisi #mbolang  #berjamaah  😘😘😘😘😘 #backsound  #war  @goodcharlotteband #goodcharlotte  . . . It's #always  #dark  #before  the #light  It's always #quiet  before the #fight  . . . #haritenang  buat yang besok Senin yg mo #ujiansekolah  πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ . . . #jogja  #jogjes  #neverendingcity  #cityofmadness  and im falling too hard with this #city  #hatiku  #masih  #tertinggal  di kota ini 😭😭😭😭😭😭😭
Kartini bukan hanya tentang KONDE dan KEBAYA tapi bagaimna caramu berani berpikir antara BERGERAK atau TERTINGGAL Dan DITINDAS atau MELAWAN.
.
.
#selamatharikartini 
#konde #kebaya #berani #berpikir #bergerak #tertinggal #ditindas #melawan #kartiniday #kartini
#kenangan 
Untung di fotoin.. #lukisan#wajah#gue#tertinggal#digrabcar 😒😒
πŸ’—πŸ’•πŸ§πŸ¦πŸ¨πŸ’•πŸ’– #lingkaran #cinta 
#πŸ‘‘ #tertinggal #disini πŸ˜ƒ 
#🍦 #🍧 #🍨 #persegipanjang 😜
#love
#luwuk 
#πŸ’› #bulat
#Repost @donasibuku.kemdikbud (@get_repost)
・・・
Program Residensi Penggiat Literasi Tahun 2018 bidang Literasi Baca Tulis di Rumah Baca Bakau Deliserdang Sumatera Utara resmi dibuka Direktur Pembinaan Pendidikan Keaksaraan dan Kesetaraan Dr.A. Kahar. 
Dengan menghirup atmosfer pergerakan yang dilakukan oleh para relawan Rumah Baca Bakau, para peserta Residensi dapat menggali berbagai persoalan sekaligus mengetahui proses penyelesaiannya. "Kesuksesan dalam gerakan literasi dapat diwujudkan melalui kolaborasi. Residensi Penggiat Literasi bukan sekadar mengumpulkan para pegiat di satu tempat, melainkan agar tumbuh semangat untuk berbagi dan bersinergi," kata Direktur Bindiktara.

#SahabatLiterasi yang belum mendaftar untuk menjadi peserta, ayo buruan daftar. Masih ada kesempatan sampai tanggal 18 April 2018.

#Residensi #ResidensiPenggiatLiterasi
#RumahBacaBakau #TBM #RumahBaca #Pegiat #PenggiatLiterasi #PenguatanTBM
#ProgramTBM #GerakanIndonesiaMembaca #GerakanLiterasiNasional #KampungLiterasi
#pesisir #Daerah3t #Terdepan #Terluar #Tertinggal
#Sukabaca #AyoMembaca
#Repost  @donasibuku.kemdikbud (@get_repost) ・・・ Program Residensi Penggiat Literasi Tahun 2018 bidang Literasi Baca Tulis di Rumah Baca Bakau Deliserdang Sumatera Utara resmi dibuka Direktur Pembinaan Pendidikan Keaksaraan dan Kesetaraan Dr.A. Kahar. Dengan menghirup atmosfer pergerakan yang dilakukan oleh para relawan Rumah Baca Bakau, para peserta Residensi dapat menggali berbagai persoalan sekaligus mengetahui proses penyelesaiannya. "Kesuksesan dalam gerakan literasi dapat diwujudkan melalui kolaborasi. Residensi Penggiat Literasi bukan sekadar mengumpulkan para pegiat di satu tempat, melainkan agar tumbuh semangat untuk berbagi dan bersinergi," kata Direktur Bindiktara. #SahabatLiterasi  yang belum mendaftar untuk menjadi peserta, ayo buruan daftar. Masih ada kesempatan sampai tanggal 18 April 2018. #Residensi  #ResidensiPenggiatLiterasi  #RumahBacaBakau  #TBM  #RumahBaca  #Pegiat  #PenggiatLiterasi  #PenguatanTBM  #ProgramTBM  #GerakanIndonesiaMembaca  #GerakanLiterasiNasional  #KampungLiterasi  #pesisir  #Daerah3t  #Terdepan  #Terluar  #Tertinggal  #Sukabaca  #AyoMembaca 
Program Residensi Penggiat Literasi Tahun 2018 bidang Literasi Baca Tulis di Rumah Baca Bakau Deliserdang Sumatera Utara resmi dibuka Direktur Pembinaan Pendidikan Keaksaraan dan Kesetaraan Dr.A. Kahar. 
Dengan menghirup atmosfer pergerakan yang dilakukan oleh para relawan Rumah Baca Bakau, para peserta Residensi dapat menggali berbagai persoalan sekaligus mengetahui proses penyelesaiannya. "Kesuksesan dalam gerakan literasi dapat diwujudkan melalui kolaborasi. Residensi Penggiat Literasi bukan sekadar mengumpulkan para pegiat di satu tempat, melainkan agar tumbuh semangat untuk berbagi dan bersinergi," kata Direktur Bindiktara.

#SahabatLiterasi yang belum mendaftar untuk menjadi peserta, ayo buruan daftar. Masih ada kesempatan sampai tanggal 18 April 2018.

#Residensi #ResidensiPenggiatLiterasi
#RumahBacaBakau #TBM #RumahBaca #Pegiat #PenggiatLiterasi #PenguatanTBM
#ProgramTBM #GerakanIndonesiaMembaca #GerakanLiterasiNasional #KampungLiterasi
#pesisir #Daerah3t #Terdepan #Terluar #Tertinggal
#Sukabaca #AyoMembaca
Program Residensi Penggiat Literasi Tahun 2018 bidang Literasi Baca Tulis di Rumah Baca Bakau Deliserdang Sumatera Utara resmi dibuka Direktur Pembinaan Pendidikan Keaksaraan dan Kesetaraan Dr.A. Kahar. Dengan menghirup atmosfer pergerakan yang dilakukan oleh para relawan Rumah Baca Bakau, para peserta Residensi dapat menggali berbagai persoalan sekaligus mengetahui proses penyelesaiannya. "Kesuksesan dalam gerakan literasi dapat diwujudkan melalui kolaborasi. Residensi Penggiat Literasi bukan sekadar mengumpulkan para pegiat di satu tempat, melainkan agar tumbuh semangat untuk berbagi dan bersinergi," kata Direktur Bindiktara. #SahabatLiterasi  yang belum mendaftar untuk menjadi peserta, ayo buruan daftar. Masih ada kesempatan sampai tanggal 18 April 2018. #Residensi  #ResidensiPenggiatLiterasi  #RumahBacaBakau  #TBM  #RumahBaca  #Pegiat  #PenggiatLiterasi  #PenguatanTBM  #ProgramTBM  #GerakanIndonesiaMembaca  #GerakanLiterasiNasional  #KampungLiterasi  #pesisir  #Daerah3t  #Terdepan  #Terluar  #Tertinggal  #Sukabaca  #AyoMembaca 
#Jack_Ma (orang terkaya di CINA pebisnis start up ALIBABA) berkata: "Orang bermental miskin adalah orang yang paling susah dilayani". #Diberi suatu #peluang dengan gratis mereka pikir jebakan.
##Ditawarkan #investasi_kecil mereka bilang hasilnya gak banyak.
#Diajak investasi besar gak ada duit katanya.

Diajak melakukan hal2 baru merasa gak ada pengalaman.

Diajak jalanin bisnis tradisional katanya berat persaingannya.

Diajak menjalankan model bisnis baru katanya MLM.

Diajak buka toko ngeluh gak bebas.

Diajak bisnis apa aja bilang gak punya keahlian.

Mereka punya kesamaan:
Nanya google, dengerin teman yang sama2 hopeless.  _Mereka berpikir lebih banyak dari pada professor, namun bertindak lebih sedikit dari pada orang buta_ .

Tanyakan apa yg dapat mereka lakukan untuk hidup mereka, niscaya mereka ga bisa menjawab. *Orang #bermental_miskin gagal karena satu kesamaan sikap : "SEPANJANG HIDUP MEREKA HANYA MENUNGGU"* #Kawan...
Benarkah kalian mau mengubah kehidupan kalian?

Teman2 Jack Ma semua menolak saat diajak kerjasama.

Semua menunggu hasil Jack Ma.

Namun saat dia sukses dengan Alibaba, teman2 nya sdh tak sanggup utk ikut menikmati karena saham Alibaba sudah tak terbeli oleh mereka.

Sebagian lainnya hanya bergumam :
"Ya dia memang beda". Ya... Jack Ma beda.
Bukan beda dari makanannya krn dia pun org biasa.

Bukan beda dari kecerdasan karena dia pun hanya guru bahasa inggris.

Tapi yg membedakan adalah #ACTIONnya.

Saat kawan2 nya menunggu perubahan datang, Jack Ma melakukan sesuatu utk berubah.

Sampai kapan kita hanya #menunggu dan #tertinggal? *#Lebih baik gagal dalam melakukan sesuatu, #daripada tidak melakukan apa2 dalam hidup* .

Perubahan bukanlah perubahan sampai terjadi suatu #PERUBAHAN.

Have a nice day...
#Jack_Ma  (orang terkaya di CINA pebisnis start up ALIBABA) berkata: "Orang bermental miskin adalah orang yang paling susah dilayani". #Diberi  suatu #peluang  dengan gratis mereka pikir jebakan. ##Ditawarkan  #investasi_kecil  mereka bilang hasilnya gak banyak. #Diajak  investasi besar gak ada duit katanya. Diajak melakukan hal2 baru merasa gak ada pengalaman. Diajak jalanin bisnis tradisional katanya berat persaingannya. Diajak menjalankan model bisnis baru katanya MLM. Diajak buka toko ngeluh gak bebas. Diajak bisnis apa aja bilang gak punya keahlian. Mereka punya kesamaan: Nanya google, dengerin teman yang sama2 hopeless. _Mereka berpikir lebih banyak dari pada professor, namun bertindak lebih sedikit dari pada orang buta_ . Tanyakan apa yg dapat mereka lakukan untuk hidup mereka, niscaya mereka ga bisa menjawab. *Orang #bermental_miskin  gagal karena satu kesamaan sikap : "SEPANJANG HIDUP MEREKA HANYA MENUNGGU"* #Kawan ... Benarkah kalian mau mengubah kehidupan kalian? Teman2 Jack Ma semua menolak saat diajak kerjasama. Semua menunggu hasil Jack Ma. Namun saat dia sukses dengan Alibaba, teman2 nya sdh tak sanggup utk ikut menikmati karena saham Alibaba sudah tak terbeli oleh mereka. Sebagian lainnya hanya bergumam : "Ya dia memang beda". Ya... Jack Ma beda. Bukan beda dari makanannya krn dia pun org biasa. Bukan beda dari kecerdasan karena dia pun hanya guru bahasa inggris. Tapi yg membedakan adalah #ACTIONnya . Saat kawan2 nya menunggu perubahan datang, Jack Ma melakukan sesuatu utk berubah. Sampai kapan kita hanya #menunggu  dan #tertinggal ? *#Lebih  baik gagal dalam melakukan sesuatu, #daripada  tidak melakukan apa2 dalam hidup* . Perubahan bukanlah perubahan sampai terjadi suatu #PERUBAHAN . Have a nice day...
#Jack_Ma (orang terkaya di CINA pebisnis start up ALIBABA) berkata: "Orang bermental miskin adalah orang yang paling susah dilayani". #Diberi suatu #peluang dengan gratis mereka pikir jebakan.
##Ditawarkan #investasi_kecil mereka bilang hasilnya gak banyak.
#Diajak investasi besar gak ada duit katanya.

Diajak melakukan hal2 baru merasa gak ada pengalaman.

Diajak jalanin bisnis tradisional katanya berat persaingannya.

Diajak menjalankan model bisnis baru katanya MLM.

Diajak buka toko ngeluh gak bebas.

Diajak bisnis apa aja bilang gak punya keahlian.

Mereka punya kesamaan:
Nanya google, dengerin teman yang sama2 hopeless.  _Mereka berpikir lebih banyak dari pada professor, namun bertindak lebih sedikit dari pada orang buta_ .

Tanyakan apa yg dapat mereka lakukan untuk hidup mereka, niscaya mereka ga bisa menjawab. *Orang #bermental_miskin gagal karena satu kesamaan sikap : "SEPANJANG HIDUP MEREKA HANYA MENUNGGU"* #Kawan...
Benarkah kalian mau mengubah kehidupan kalian?

Teman2 Jack Ma semua menolak saat diajak kerjasama.

Semua menunggu hasil Jack Ma.

Namun saat dia sukses dengan Alibaba, teman2 nya sdh tak sanggup utk ikut menikmati karena saham Alibaba sudah tak terbeli oleh mereka.

Sebagian lainnya hanya bergumam :
"Ya dia memang beda". Ya... Jack Ma beda.
Bukan beda dari makanannya krn dia pun org biasa.

Bukan beda dari kecerdasan karena dia pun hanya guru bahasa inggris.

Tapi yg membedakan adalah #ACTIONnya.

Saat kawan2 nya menunggu perubahan datang, Jack Ma melakukan sesuatu utk berubah.

Sampai kapan kita hanya #menunggu dan #tertinggal? *#Lebih baik gagal dalam melakukan sesuatu, #daripada tidak melakukan apa2 dalam hidup* .

Perubahan bukanlah perubahan sampai terjadi suatu #PERUBAHAN.

Have a nice day...
#Jack_Ma  (orang terkaya di CINA pebisnis start up ALIBABA) berkata: "Orang bermental miskin adalah orang yang paling susah dilayani". #Diberi  suatu #peluang  dengan gratis mereka pikir jebakan. ##Ditawarkan  #investasi_kecil  mereka bilang hasilnya gak banyak. #Diajak  investasi besar gak ada duit katanya. Diajak melakukan hal2 baru merasa gak ada pengalaman. Diajak jalanin bisnis tradisional katanya berat persaingannya. Diajak menjalankan model bisnis baru katanya MLM. Diajak buka toko ngeluh gak bebas. Diajak bisnis apa aja bilang gak punya keahlian. Mereka punya kesamaan: Nanya google, dengerin teman yang sama2 hopeless. _Mereka berpikir lebih banyak dari pada professor, namun bertindak lebih sedikit dari pada orang buta_ . Tanyakan apa yg dapat mereka lakukan untuk hidup mereka, niscaya mereka ga bisa menjawab. *Orang #bermental_miskin  gagal karena satu kesamaan sikap : "SEPANJANG HIDUP MEREKA HANYA MENUNGGU"* #Kawan ... Benarkah kalian mau mengubah kehidupan kalian? Teman2 Jack Ma semua menolak saat diajak kerjasama. Semua menunggu hasil Jack Ma. Namun saat dia sukses dengan Alibaba, teman2 nya sdh tak sanggup utk ikut menikmati karena saham Alibaba sudah tak terbeli oleh mereka. Sebagian lainnya hanya bergumam : "Ya dia memang beda". Ya... Jack Ma beda. Bukan beda dari makanannya krn dia pun org biasa. Bukan beda dari kecerdasan karena dia pun hanya guru bahasa inggris. Tapi yg membedakan adalah #ACTIONnya . Saat kawan2 nya menunggu perubahan datang, Jack Ma melakukan sesuatu utk berubah. Sampai kapan kita hanya #menunggu  dan #tertinggal ? *#Lebih  baik gagal dalam melakukan sesuatu, #daripada  tidak melakukan apa2 dalam hidup* . Perubahan bukanlah perubahan sampai terjadi suatu #PERUBAHAN . Have a nice day...
Gaya bebasss....#tertinggal...πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Gaya bebasss....#tertinggal ...πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Sama Guru Multimedia Tercinta πŸ’ž
#Filmshootmovie 
#multimedia 
#smk10novemberbekasi 
#tertinggal
Alhamdulilah Film Shoot Movie "Tertinggal" Pendapat Nominasi Kameramen Terbaik πŸ‘Œ Ketekunan Adalah Awal Dari Kesuksesan Yang Akan Datang..
#LumierePicture 
#tertinggal 
#smk10novemberbekasi
Udah ada panggilan maz...kok ya masih sibuk bgd gitu yo😀❌ #nyore #nungguin #terlanjurPw #merumput #soresorehappy #akhirnya #tertinggal #mulihkeri #ajarkendhel
Know how to travel from your town to a nearby town without a car, either by bus or by rail.
.
.
.
#noedgarnoproblem #krlcommuterlinejabodetabek #asus #train #depok #bogor #tersasar #tertinggal #panik #ok
Sayap cerita yang tertinggal

#photography #photoshoot #lombokphotography #shoot #cerita #tertinggal
Hayoo tebak dimana ?
.
.
.
#slotparkir #spotselfie #tertinggal
"jodoh itu ibarat πŸ‘†" .
.
.

kesimpulan: punten teh @suciardynt , bade nyarios.. pami aya nu ggrwokan di pengker eta mah ngan saukur 'show off' ka 1000 tamu undangan weh .. haha. lupakan.. skrg kita fokus ke ig story aja. kenapa dimatikan. udah selesai 'pertunjukannya' ??? ☺ .
.
.
manawi nikah teh supados tiasa menegakkan setengah agama. intinya,
.
. .
yang sudah
.
yang sedang
.
dan apa yang akan terjadi ke depannya, .
.
.
semua tercatat di dalam Lauhul mahfudz
^o^
.
.
.
easy going aja .. 🎡terlatih patah hati

oh nya poho
.
.
#pin #hole #camera #tertinggal #di #hotel  #parahyanganbandung
"jodoh itu ibarat πŸ‘†" . . . kesimpulan: punten teh @suciardynt , bade nyarios.. pami aya nu ggrwokan di pengker eta mah ngan saukur 'show off' ka 1000 tamu undangan weh .. haha. lupakan.. skrg kita fokus ke ig story aja. kenapa dimatikan. udah selesai 'pertunjukannya' ??? ☺ . . . manawi nikah teh supados tiasa menegakkan setengah agama. intinya, . . . yang sudah . yang sedang . dan apa yang akan terjadi ke depannya, . . . semua tercatat di dalam Lauhul mahfudz ^o^ . . . easy going aja .. 🎡terlatih patah hati oh nya poho . . #pin  #hole  #camera  #tertinggal  #di  #hotel  #parahyanganbandung 
SELAMAT BOISS!!
@wahyu.pranajaya SE. Walaupun sbuk megambel. Bikin ogoh ogoh. Ngurus toko. Bikin lagu. Nyari gigs. Sekuutt gay!!!
#sekianlama
#tertinggal
#yasudahlah
SELAMAT BOISS!! @wahyu.pranajaya SE. Walaupun sbuk megambel. Bikin ogoh ogoh. Ngurus toko. Bikin lagu. Nyari gigs. Sekuutt gay!!! #sekianlama  #tertinggal  #yasudahlah 
Bff.
#tertinggal sorg
#@fafaxely
Pendidikan di pedalaman Aceh Timur masih jauh tertinggal dibanding daerah lain. Kadang, satu guru mengajar untuk SMP dan SMA. Meski pendidikan jauh tertinggal, siswa-siswi kelas III harus mengikuti ujian nasional setara sekolah lain.

#pendidikan 
#tertinggal 
#indonesia
Pendidikan di pedalaman Aceh Timur masih jauh tertinggal dibanding daerah lain. Kadang, satu guru mengajar untuk SMP dan SMA. Meski pendidikan jauh tertinggal, siswa-siswi kelas III harus mengikuti ujian nasional setara sekolah lain. #pendidikan  #tertinggal  #indonesia 
#Repost .

Cukup hanya Aku dan Rabb ku yang tahu
Bagaimana caraku mencintaimu
.
Aku tak perlu mengumbar rasaku
merangkainya menjadi sebait puisi tentangmu
Atau bahkan merangkainya menjadi sebaris nada
Yang bercerita tentang rasaku padamu
Aku tak ingin seperti itu
Tersebab tentang rasaku
Aku tak ingin orang lain tahu tentang itu
Tentang definisi cintaku
Biarlah tersimpan rapat dalam diamku
Bahkan tentang bagaimana aku mencintaimu
Biarlah hanya Rabb ku yang tahu
Aku tak ingin bersua tentang rasa ini
Bukan aku tak ingin
Hanya saja rasa ini bukan rasa yang harusnya ada untuk saat ini
Maka tak ingin ku umbar
Karena aku takut, mungkin rasa ini akan menggores luka-
pada seseorang yang aku tak tahu siapa
Seseorang yang juga diam-diam mengharapkan cinta yang sama
Bahkan masa depan yang sama
Maka biarlah hanya aku dan Rabb ku yang tahu
Bagaimana aku mencintaimu
Lewat sebuah cerita pada setiap do'a ku
Karena disana ada kisah tentangmu
Biarlah hanya pada-Nya aku bercerita
Agar rasaku tetap terjaga
Dan tak seorangpun akan mengetahuinya
Agar jawaban apapun dimasa depan
Aku bisa melewatinya dengan syukurku
Dan tak sedikitpun rasa kecewa terselip atas ketetapan-Nya
.
πŸŒΈπŸ“@kisahkisa #kisahkisa .
#cinta #love #dalamdiam #kumencintaimu #losangeles #cintaku #tertinggal #miamor #fernando #piano #cat
#Repost  . Cukup hanya Aku dan Rabb ku yang tahu Bagaimana caraku mencintaimu . Aku tak perlu mengumbar rasaku merangkainya menjadi sebait puisi tentangmu Atau bahkan merangkainya menjadi sebaris nada Yang bercerita tentang rasaku padamu Aku tak ingin seperti itu Tersebab tentang rasaku Aku tak ingin orang lain tahu tentang itu Tentang definisi cintaku Biarlah tersimpan rapat dalam diamku Bahkan tentang bagaimana aku mencintaimu Biarlah hanya Rabb ku yang tahu Aku tak ingin bersua tentang rasa ini Bukan aku tak ingin Hanya saja rasa ini bukan rasa yang harusnya ada untuk saat ini Maka tak ingin ku umbar Karena aku takut, mungkin rasa ini akan menggores luka- pada seseorang yang aku tak tahu siapa Seseorang yang juga diam-diam mengharapkan cinta yang sama Bahkan masa depan yang sama Maka biarlah hanya aku dan Rabb ku yang tahu Bagaimana aku mencintaimu Lewat sebuah cerita pada setiap do'a ku Karena disana ada kisah tentangmu Biarlah hanya pada-Nya aku bercerita Agar rasaku tetap terjaga Dan tak seorangpun akan mengetahuinya Agar jawaban apapun dimasa depan Aku bisa melewatinya dengan syukurku Dan tak sedikitpun rasa kecewa terselip atas ketetapan-Nya . πŸŒΈπŸ“@kisahkisa #kisahkisa  . #cinta  #love  #dalamdiam  #kumencintaimu  #losangeles  #cintaku  #tertinggal  #miamor  #fernando  #piano  #cat 
Kejadian tertinggalkan kawan selalu betul kakak awak ni buat. 
#ampon 
#janjitakbuatlagi 
#rakansekerja 
#jumaat 
#tertinggal 
#sorry
@nr.zierah tertinggal sardine sandwichnya..
Rezeki mama la ni.. mkan sorang2 kt ofis pagi ni..
hihiii πŸ˜‹πŸ˜‹
#sandwich #sardine #tertinggal #breakfast 
#anakdara #sarapan #dapurohsemcikayu 
#foodie #foordporn #foodlover
#hanya#jejak#dan#kenangan#yg#tertinggal#selecta#story#with#the#best#of#the#best#friend#best#people#and#best#moment
Thanks for the prize.. So special moment,.. 😘😘
#Jack_Ma (orang terkaya di CINA pebisnis start up ALIBABA) berkata: "Orang bermental miskin adalah orang yang paling susah dilayani". #Diberi suatu #peluang dengan gratis mereka pikir jebakan.
##Ditawarkan #investasi_kecil mereka bilang hasilnya gak banyak.
#Diajak investasi besar gak ada duit katanya.

Diajak melakukan hal2 baru merasa gak ada pengalaman.

Diajak jalanin bisnis tradisional katanya berat persaingannya.

Diajak menjalankan model bisnis baru katanya MLM.

Diajak buka toko ngeluh gak bebas.

Diajak bisnis apa aja bilang gak punya keahlian.

Mereka punya kesamaan:
Nanya google, dengerin teman yang sama2 hopeless.  _Mereka berpikir lebih banyak dari pada professor, namun bertindak lebih sedikit dari pada orang buta_ .

Tanyakan apa yg dapat mereka lakukan untuk hidup mereka, niscaya mereka ga bisa menjawab. *Orang #bermental_miskin gagal karena satu kesamaan sikap : "SEPANJANG HIDUP MEREKA HANYA MENUNGGU"* #Kawan...
Benarkah kalian mau mengubah kehidupan kalian?

Teman2 Jack Ma semua menolak saat diajak kerjasama.

Semua menunggu hasil Jack Ma.

Namun saat dia sukses dengan Alibaba, teman2 nya sdh tak sanggup utk ikut menikmati karena saham Alibaba sudah tak terbeli oleh mereka.

Sebagian lainnya hanya bergumam :
"Ya dia memang beda". Ya... Jack Ma beda.
Bukan beda dari makanannya krn dia pun org biasa.

Bukan beda dari kecerdasan karena dia pun hanya guru bahasa inggris.

Tapi yg membedakan adalah #ACTIONnya.

Saat kawan2 nya menunggu perubahan datang, Jack Ma melakukan sesuatu utk berubah.

Sampai kapan kita hanya #menunggu dan #tertinggal? *#Lebih baik gagal dalam melakukan sesuatu, #daripada tidak melakukan apa2 dalam hidup* .

Perubahan bukanlah perubahan sampai terjadi suatu #PERUBAHAN.

Have a nice week end πŸ‘
#Jack_Ma  (orang terkaya di CINA pebisnis start up ALIBABA) berkata: "Orang bermental miskin adalah orang yang paling susah dilayani". #Diberi  suatu #peluang  dengan gratis mereka pikir jebakan. ##Ditawarkan  #investasi_kecil  mereka bilang hasilnya gak banyak. #Diajak  investasi besar gak ada duit katanya. Diajak melakukan hal2 baru merasa gak ada pengalaman. Diajak jalanin bisnis tradisional katanya berat persaingannya. Diajak menjalankan model bisnis baru katanya MLM. Diajak buka toko ngeluh gak bebas. Diajak bisnis apa aja bilang gak punya keahlian. Mereka punya kesamaan: Nanya google, dengerin teman yang sama2 hopeless. _Mereka berpikir lebih banyak dari pada professor, namun bertindak lebih sedikit dari pada orang buta_ . Tanyakan apa yg dapat mereka lakukan untuk hidup mereka, niscaya mereka ga bisa menjawab. *Orang #bermental_miskin  gagal karena satu kesamaan sikap : "SEPANJANG HIDUP MEREKA HANYA MENUNGGU"* #Kawan ... Benarkah kalian mau mengubah kehidupan kalian? Teman2 Jack Ma semua menolak saat diajak kerjasama. Semua menunggu hasil Jack Ma. Namun saat dia sukses dengan Alibaba, teman2 nya sdh tak sanggup utk ikut menikmati karena saham Alibaba sudah tak terbeli oleh mereka. Sebagian lainnya hanya bergumam : "Ya dia memang beda". Ya... Jack Ma beda. Bukan beda dari makanannya krn dia pun org biasa. Bukan beda dari kecerdasan karena dia pun hanya guru bahasa inggris. Tapi yg membedakan adalah #ACTIONnya . Saat kawan2 nya menunggu perubahan datang, Jack Ma melakukan sesuatu utk berubah. Sampai kapan kita hanya #menunggu  dan #tertinggal ? *#Lebih  baik gagal dalam melakukan sesuatu, #daripada  tidak melakukan apa2 dalam hidup* . Perubahan bukanlah perubahan sampai terjadi suatu #PERUBAHAN . Have a nice week end πŸ‘
MIKRO KPK WAN1 CAK...!!!
Karena Kami Adalah #tertinggal
.....
#brikanwilsurabaya
#brikapaskrampung 
#sayamikrobri 
@eka_djatnika 
@saiful5093 
@girindraardiyan 
@syamsul_bakhri1975 
@herurahmadi 
@joewonoeko 
@fery_bibin 
@bambang_sri_mara 
@_brasanty 
@ery_wawanbritama
PAUD Permata Bunda
😍😍😍😍😍 #Tertinggal
#Sayangdibuang
Bagaikan mendung, mengikis lapisan rumah tuaku.
Bersama hujanmu datang bertubi-tubi. Hingga lupa bahwa aku hancur, kau pun juga.
Hilangkan peneduh terbaikmu.
Terkadang semestamu seperti itu.
.
.
.
Foto: @xxkhrn_ 
#adarasa #tertinggal #rumah
Bagaikan mendung, mengikis lapisan rumah tuaku. Bersama hujanmu datang bertubi-tubi. Hingga lupa bahwa aku hancur, kau pun juga. Hilangkan peneduh terbaikmu. Terkadang semestamu seperti itu. . . . Foto: @xxkhrn_ #adarasa  #tertinggal  #rumah 
I think... I forget to bring home a part of me from Europe.
πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Je pense, j'oublie de ramener une partie de moi de l'Europe.
.
.
.
#IamMe #Iamchef #chefbongsu #notanyordinarychef #instagram #Baristaris #lifeasMe #tertinggal #PostVacationBlues
Koi bali  #koi #bali #dari #sunantaya #weh #weh #weh #ikankoi #kanggwang #art #menggambarts #artwork #arts #seni #yang #tertinggal #cg #bo #to #nah #monton #gen #malu πŸŸπŸ’πŸ”™
Terus memonitor skalipun tidak termonitor dan tanpa berpikir kotor dengan faktor-faktor
#terciduk #batik #lovebatik #rindu #tertinggal
Alhamdulillah....πŸ˜‡
#tersemogakan#terfinishkan#terguling2#tercapek#tertinggal
"capek but so happy"
hakhakhakhakπŸ˜πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜€
.
Sayap keempat setelah masjid, rumah dan sekolah.
.
Ikhtiar menumbuhkan impian, harapan dan kesempatan bagi masyarakat yang #tertinggal namun masih ada asa untuk #mengejar.
.
Rumah Baca Cakrawala Samudra
.
Membaca membuka cakrawala, menimba ilmu seluas dan sedalam samudra.
. Sayap keempat setelah masjid, rumah dan sekolah. . Ikhtiar menumbuhkan impian, harapan dan kesempatan bagi masyarakat yang #tertinggal  namun masih ada asa untuk #mengejar . . Rumah Baca Cakrawala Samudra . Membaca membuka cakrawala, menimba ilmu seluas dan sedalam samudra.
Main mah gimana weh :v
Pekerja Mawas Emosional
#Terjatuh #Tertinggal #TerjatuhDanTertinggal
~Satu kali #MENCOBA jauh lebih bermakna dari pada 1000 kali #MEMBACA dan #MENDENGAR...
~Segera putuskan untuk #BERGABUNG sekrang atau semakin jauh #TERTINGGAL..
~JOIN NOW bisnis mudah,simple dan hasil berlimpah hanya di 20doge.com.. #MAU_SUKSES????
●TINGGALKAN PIKIRAN YG NEGATIF..
●BUKA LEBAR2 WAWASANMU
●PELAJARI DAN PAHAMI CARA KERJANYA
●LANGSUNG TAKE-ACTION
●SERTA RAJIN2LAH #NGOBRAS (NGObrol Bareng ORang SUkses)....
~~GUNAKAN WAKTU YG CERDAS UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS HIDUP...
jom gabung di #CBA #CRYPTOCURRENCY #FORKCOIN
~Satu kali #MENCOBA  jauh lebih bermakna dari pada 1000 kali #MEMBACA  dan #MENDENGAR ... ~Segera putuskan untuk #BERGABUNG  sekrang atau semakin jauh #TERTINGGAL .. ~JOIN NOW bisnis mudah,simple dan hasil berlimpah hanya di 20doge.com.. #MAU_SUKSES ???? ●TINGGALKAN PIKIRAN YG NEGATIF.. ●BUKA LEBAR2 WAWASANMU ●PELAJARI DAN PAHAMI CARA KERJANYA ●LANGSUNG TAKE-ACTION ●SERTA RAJIN2LAH #NGOBRAS  (NGObrol Bareng ORang SUkses).... ~~GUNAKAN WAKTU YG CERDAS UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS HIDUP... jom gabung di #CBA  #CRYPTOCURRENCY  #FORKCOIN 
Regrann from @baktipemuda -  Aliran air bersih di kampung mereka sejalan dengan pahala yang mengalir untuk anda.
.
Ayo ikut sukseskan pengadaan MCK dan sarana air bersih untuk masyarakat kampung tertinggal
.
Rekening Sedekah:
Mandiri : 101 0005597 420
Mandiri Syariah : 7014949539
BNI Syariah : 4000100062
BCA: 218 3030 604
BRI : 0382 01000 167 561
A.n Yayasan Bakti Pemuda Nusantara
.
.
#baktipemuda #indonesia
#kampungsehat - #regrann 
#doa #harapan #keluarga
#lingkungan #masyarakat
#cinta #love #hope #family
#sedekah #peduli #berbagi
#donasi #saranaair #tertinggal
#pendidikan #karakter #insancerdas
Regrann from @baktipemuda - Aliran air bersih di kampung mereka sejalan dengan pahala yang mengalir untuk anda. . Ayo ikut sukseskan pengadaan MCK dan sarana air bersih untuk masyarakat kampung tertinggal . Rekening Sedekah: Mandiri : 101 0005597 420 Mandiri Syariah : 7014949539 BNI Syariah : 4000100062 BCA: 218 3030 604 BRI : 0382 01000 167 561 A.n Yayasan Bakti Pemuda Nusantara . . #baktipemuda  #indonesia  #kampungsehat  - #regrann  #doa  #harapan  #keluarga  #lingkungan  #masyarakat  #cinta  #love  #hope  #family  #sedekah  #peduli  #berbagi  #donasi  #saranaair  #tertinggal  #pendidikan  #karakter  #insancerdas 
Sebagian potret kabupaten d Sumsel ini...Jalan ..sarana..? Banyak perkebunan ? .siswa  pelajar ...tetap semangat sang generasi penerus?... Tampak pelajar lewati Jl poros tengah.. penuh lumpur dan  sejauh memandang masih terlihat kondisi yang memprihatinkan ini ...Jalan desa Sembatu Jaya, Kecamatan bts ulu, kabupaten Musi Rawas, Mura Sumsel
.
.
.
Vd : Dedi kwn jul
Via @koransumeks
.
#palembang #infoplm #infopalembang #mura #musirawas #linggau #lubuklinggau #inggaubisa #musirawassempurna #musirawas_eksis #musirawaskece #menterilingkunganhidupdankehutanan #pdt #lonsum #muarakelingi #mendiknas #pgri #tertinggal #perkebunan #sawit #csr #jokowidodo #desaku #bupatimusirawas - #regrann
Sebagian potret kabupaten d Sumsel ini...Jalan ..sarana..? Banyak perkebunan ? .siswa pelajar ...tetap semangat sang generasi penerus?... Tampak pelajar lewati Jl poros tengah.. penuh lumpur dan sejauh memandang masih terlihat kondisi yang memprihatinkan ini ...Jalan desa Sembatu Jaya, Kecamatan bts ulu, kabupaten Musi Rawas, Mura Sumsel . . . Vd : Dedi kwn jul Via @koransumeks . #palembang  #infoplm  #infopalembang  #mura  #musirawas  #linggau  #lubuklinggau  #inggaubisa  #musirawassempurna  #musirawas_eksis  #musirawaskece  #menterilingkunganhidupdankehutanan  #pdt  #lonsum  #muarakelingi  #mendiknas  #pgri  #tertinggal  #perkebunan  #sawit  #csr  #jokowidodo  #desaku  #bupatimusirawas  - #regrann 
Sebagian potret kabupaten d Sumsel ini...Jalan ..sarana..? Banyak perkebunan ? .siswa  pelajar ...tetap semangat sang generasi penerus?... Tampak pelajar lewati Jl poros tengah.. penuh lumpur dan  sejauh memandang masih terlihat kondisi yang memprihatinkan ini ...Jalan desa Sembatu Jaya, Kecamatan bts ulu, kabupaten Musi Rawas, Mura Sumsel 
Vd : Dedi kwn jul
#mura #musirawas #linggau #lubuklinggau #inggaubisa #musirawassempurna #musirawas_eksis #musirawaskece #menterilingkunganhidupdankehutanan #pdt #lonsum #muarakelingi #mendiknas #pgri #tertinggal #perkebunan #sawit #csr #jokowidodo #desaku #bupatimusirawas
Sebagian potret kabupaten d Sumsel ini...Jalan ..sarana..? Banyak perkebunan ? .siswa pelajar ...tetap semangat sang generasi penerus?... Tampak pelajar lewati Jl poros tengah.. penuh lumpur dan sejauh memandang masih terlihat kondisi yang memprihatinkan ini ...Jalan desa Sembatu Jaya, Kecamatan bts ulu, kabupaten Musi Rawas, Mura Sumsel Vd : Dedi kwn jul #mura  #musirawas  #linggau  #lubuklinggau  #inggaubisa  #musirawassempurna  #musirawas_eksis  #musirawaskece  #menterilingkunganhidupdankehutanan  #pdt  #lonsum  #muarakelingi  #mendiknas  #pgri  #tertinggal  #perkebunan  #sawit  #csr  #jokowidodo  #desaku  #bupatimusirawas 
Emboh gak roh #indonesia #jatim #jember #desa #tertinggal πŸ˜‚
Assalamualaikum wr wb
Selamat beraktifitas di hari Senin sahabatku😘

#tertinggal dari yg kemarin
#ibu berkebaya😍
#Nina&Krisna wedding
Assalamualaikum wr wb Selamat beraktifitas di hari Senin sahabatku😘 #tertinggal  dari yg kemarin #ibu  berkebaya😍 #Nina &Krisna wedding
#tertinggal yang harus di pertahan kan...