an online Instagram web viewer

#terpukau medias

Photos

CENTIL ❤
TERPUKAU 
#lfl 
#ff
#lff 
#terpukau 
@mydianromance
#INFOKUY

Jembatan tangga merupakan struktur bangunan yang di buat untuk menaiki sebuah gedung yang bertingkat. Tangga ini tentunya di gunakan sebagai jalan untuk lantai berikutnya. Namun, di jaman yang semakin modern ini, gedung yang tinggi juga sudah dilengkapi lift, sehingga keperluan tangganya jadi sedikit berkurang.

Tangga itu tidak melulu seperti yang kita bayangkan, hanya terbuat dari bahan semen di atau kayu sebagaimana pada umumnya.

Desain tangga berikut ini memiliki nilai seni yang tidak ternilai, bahkan desain tangga ini mampu membuat kamu terpukau.

1. Bangunan mewah berlantai 5 ini berada di Garvan Institute di Sydney, model tangga yang melingkar ini disebut sebagai tangga spiral .

2. Dari foto ajah sudah kelihatan bahwa tangga ini memiliki nilai seni yang sangat tinggi, tangga ini terletak di  Portugal, tangga ini berada di dalam toko buku. Perpaduan dingding warna coklat dan tangga pink membuat tangga ini kelihatan elegan.

3. Tangga yang membentuk pola ini disebut dengan  tangga mozaik, tangga ini berada di San Pransisko

4. Tangga lucu dan unik ini tidak akan mengantarkan mu keatas, melainkan hanya memiliki fungsi sekedar melihat dari bawah keatas, tangga ini tidak memiliki ujung di bagian atas, tangga ini akan kamu jumpai di Jerman.

5. Tangga yang sangat menakjubkan ini baru di rancang, tangga ini berada di taman Hudson Amerika Serikat.

#indonesia #jakarta #bogor #denpasar #tanggerang #bekasi #desain #tangga #menakjubkan #didunia #yang #membuatmu #terpukau
#INFOKUY  Jembatan tangga merupakan struktur bangunan yang di buat untuk menaiki sebuah gedung yang bertingkat. Tangga ini tentunya di gunakan sebagai jalan untuk lantai berikutnya. Namun, di jaman yang semakin modern ini, gedung yang tinggi juga sudah dilengkapi lift, sehingga keperluan tangganya jadi sedikit berkurang. Tangga itu tidak melulu seperti yang kita bayangkan, hanya terbuat dari bahan semen di atau kayu sebagaimana pada umumnya. Desain tangga berikut ini memiliki nilai seni yang tidak ternilai, bahkan desain tangga ini mampu membuat kamu terpukau. 1. Bangunan mewah berlantai 5 ini berada di Garvan Institute di Sydney, model tangga yang melingkar ini disebut sebagai tangga spiral . 2. Dari foto ajah sudah kelihatan bahwa tangga ini memiliki nilai seni yang sangat tinggi, tangga ini terletak di Portugal, tangga ini berada di dalam toko buku. Perpaduan dingding warna coklat dan tangga pink membuat tangga ini kelihatan elegan. 3. Tangga yang membentuk pola ini disebut dengan tangga mozaik, tangga ini berada di San Pransisko 4. Tangga lucu dan unik ini tidak akan mengantarkan mu keatas, melainkan hanya memiliki fungsi sekedar melihat dari bawah keatas, tangga ini tidak memiliki ujung di bagian atas, tangga ini akan kamu jumpai di Jerman. 5. Tangga yang sangat menakjubkan ini baru di rancang, tangga ini berada di taman Hudson Amerika Serikat. #indonesia  #jakarta  #bogor  #denpasar  #tanggerang  #bekasi  #desain  #tangga  #menakjubkan  #didunia  #yang  #membuatmu  #terpukau 
👉 @sartika_hf 
@astridbasjar - Mendua (Cover)

@indovidgram @indomusikgram @indomusikvideo @videomusikgram @vocalplus @pkumusic_post @anakbandpku @musisi_bangkinang @kolega_seni @musisi_pekanbaru @indonesianidolid @igcdstudio @vocaluniversity @vocalindogram @hotvocals_indo @covermusik.id @covermusiksederhana @coversong_id #coverlaguindonesia #coversong #terpukau #talentindonesia #indomusikvideo #indovidgram #indomusikgram #vocalplus #pkumusic_post #anakbandpekanbaru #musisi_bangkinang #musisi_pekanbaru #kolegaseni #indonesiaidol #igcdstudio
👉 @sartika_hf @astridbasjar - Mendua (Cover) @indovidgram @indomusikgram @indomusikvideo @videomusikgram @vocalplus @pkumusic_post @anakbandpku @musisi_bangkinang @kolega_seni @musisi_pekanbaru @indonesianidolid @igcdstudio @vocaluniversity @vocalindogram @hotvocals_indo @covermusik.id @covermusiksederhana @coversong_id #coverlaguindonesia  #coversong  #terpukau  #talentindonesia  #indomusikvideo  #indovidgram  #indomusikgram  #vocalplus  #pkumusic_post  #anakbandpekanbaru  #musisi_bangkinang  #musisi_pekanbaru  #kolegaseni  #indonesiaidol  #igcdstudio 
yo mung kowe sing iso gawe aku seneng,  iso gawe atiku ayem, iso gawe aku lali marang beban uripku 💓💓💓 . . . . . . 
#terpukau 
#terpukauastrid 
#astrid  @astridbasjar 
#coverlagu 
#coversong 
#laguindo 
#musik
#musikindo 
#musikhit
#musikcover
Serlahkan kebijaksanaan mu.... #Mozayaa G-shock #ORIGINaL #Merah #BadRed #Terpukau #HanyaRM520 #TermasukPos😎😎😎
Sekarang gappa aku yang belum beruntung, tapi bakal ada orang bilang beruntung bisa dapetin aku nanti, katanya haha
Halu zzz... .
.
.

Lagu ini terinspirasi dari pasangan pernah saling kenal  eh jodoh sering di gombalin pake lagu ini eh beneran jodoh,jangan tanya kenapa ga reffnyaa soalnyaa dalem, nyanyi nyaa sesek (napas) tiba tibaa.

Astid -terpukau 💛
Sekarang gappa aku yang belum beruntung, tapi bakal ada orang bilang beruntung bisa dapetin aku nanti, katanya haha Halu zzz... . . . Lagu ini terinspirasi dari pasangan pernah saling kenal eh jodoh sering di gombalin pake lagu ini eh beneran jodoh,jangan tanya kenapa ga reffnyaa soalnyaa dalem, nyanyi nyaa sesek (napas) tiba tibaa. Astid -terpukau 💛
Assalamualaikum semua.. Hari ini bermula semula jualan beg-ii 3A yg pernah saya jual. Banyak warna dan design yg boleh menambat hati customer tercinta💕 Semua wanita di dunia ni siapa jer tak sukakan beg tgn ken 😳 Harga yang diletakkan anda mampu milik ye customer tercinta 😘 Jualan ini untuk pengahabisan stock. Siapa cepat dia dpt. Jadi customer tercinta marilah habiskan stock yg ada ni 😍 Jika customer tercinta berminat pada mana-ii bag ataupun tudung pergi dkt wall saya dkt situ ada number saya 😊 In shaa allah akan dibalas secepat mungkin. 
Yg sudah beli dgn saya tanpa stop, terima kasih customer tercinta saya 💗💓 Yg belum lagi beli dgn saya, try beli dgn saya ❤ Tudung yg dijual mempunyai jenama tersendiri. Walaupun bag yg dijual 3A tetapi kualitinya amat bagus. Tidak mudah untuk rapuh mahupun koyak tapi jgnlah customer amik pisau koyakkan dia pulak ehh 😂 Itu saja dari saya. Terima kasih dan berebutlah peluang anda untuk mendapatkan bag dan tudung idaman anda 😘💞 017-3184085 > QILAH
017-3184085 > QILAH
017-3184085 > QILAH
017-3184085 > QILAH
017-3184085 > QILAH

#bags #bagmurahmalaysia #reisyascarves #cutebags #kualititerbaik #tudungcantikmurah #bagus #terbaikkk #lawa #cantik2 #terpukau #thebest #goodqualitybag
Assalamualaikum semua.. Hari ini bermula semula jualan beg-ii 3A yg pernah saya jual. Banyak warna dan design yg boleh menambat hati customer tercinta💕 Semua wanita di dunia ni siapa jer tak sukakan beg tgn ken 😳 Harga yang diletakkan anda mampu milik ye customer tercinta 😘 Jualan ini untuk pengahabisan stock. Siapa cepat dia dpt. Jadi customer tercinta marilah habiskan stock yg ada ni 😍 Jika customer tercinta berminat pada mana-ii bag ataupun tudung pergi dkt wall saya dkt situ ada number saya 😊 In shaa allah akan dibalas secepat mungkin. Yg sudah beli dgn saya tanpa stop, terima kasih customer tercinta saya 💗💓 Yg belum lagi beli dgn saya, try beli dgn saya ❤ Tudung yg dijual mempunyai jenama tersendiri. Walaupun bag yg dijual 3A tetapi kualitinya amat bagus. Tidak mudah untuk rapuh mahupun koyak tapi jgnlah customer amik pisau koyakkan dia pulak ehh 😂 Itu saja dari saya. Terima kasih dan berebutlah peluang anda untuk mendapatkan bag dan tudung idaman anda 😘💞 017-3184085 > QILAH 017-3184085 > QILAH 017-3184085 > QILAH 017-3184085 > QILAH 017-3184085 > QILAH #bags  #bagmurahmalaysia  #reisyascarves  #cutebags  #kualititerbaik  #tudungcantikmurah  #bagus  #terbaikkk  #lawa  #cantik2  #terpukau  #thebest  #goodqualitybag 
Mungkin perjalanan ini akan membawamu pada bahaya,kesepian dan kelelahan, tapi perjalanan ini pula mampu membawamu pada keindahan alam yg memukau.
•
#prau 
#terpukau 
#kusamberdebu
Mungkin perjalanan ini akan membawamu pada bahaya,kesepian dan kelelahan, tapi perjalanan ini pula mampu membawamu pada keindahan alam yg memukau. • #prau  #terpukau  #kusamberdebu 
Berlimpah tanda masihkah kita durhaka?

Burung ini bernama humingbird (male). Diperlukan 19 fotografer selama 62 hari utk mendapat foto yg lengkap. 
Dia berubah warna setiap beberapa detik..dlm video yg pendek ini
Silakan nikmati keajaiban kehebatan kesempurnaan ciptaan Allah.Ini hanya setitik tanda dari terlalu banyak nya tanda kuasa Allah.Begitupun dalam diri kita 
Allah Berfirman 
وَفِىْۤ اَنْفُسِكُمْۗ اَفَلَا تُبْصِرُوْنَ
Dan Apa Apa yang ada dalam diri kalian.Tidakkah kalian memikirkannya?
Qs.Adzariyat 21.

Semestinya semakin banyak kita saksikan tanda kuasanya smakin kita menghamba tunduk sepenuhnya.Semakin sadar kita bahwa kuasa Hanya miliknya.Kita hanya dari setetes air mani yang hina...
Istigfhar .. Barakallahu fiik Ustadz @fatihkarim 
#Allahmahabesar #takjub #humingbird #terpukau #allahuakbar #burung #lovebird #fatihkarim #kece #berimankepadaallah #masih #murai #ijo #keren #subhanallah #ciptaanallah #ciblek #kicaumania #amazing #photography #indah #sejuk  #tandatandakebesaranallah #hutanpinus #hijrah #tobat #durhaka #niqab #cadar
Berlimpah tanda masihkah kita durhaka? Burung ini bernama humingbird (male). Diperlukan 19 fotografer selama 62 hari utk mendapat foto yg lengkap. Dia berubah warna setiap beberapa detik..dlm video yg pendek ini Silakan nikmati keajaiban kehebatan kesempurnaan ciptaan Allah.Ini hanya setitik tanda dari terlalu banyak nya tanda kuasa Allah.Begitupun dalam diri kita Allah Berfirman وَفِىْۤ اَنْفُسِكُمْۗ اَفَلَا تُبْصِرُوْنَ Dan Apa Apa yang ada dalam diri kalian.Tidakkah kalian memikirkannya? Qs.Adzariyat 21. Semestinya semakin banyak kita saksikan tanda kuasanya smakin kita menghamba tunduk sepenuhnya.Semakin sadar kita bahwa kuasa Hanya miliknya.Kita hanya dari setetes air mani yang hina... Istigfhar .. Barakallahu fiik Ustadz @fatihkarim #Allahmahabesar  #takjub  #humingbird  #terpukau  #allahuakbar  #burung  #lovebird  #fatihkarim  #kece  #berimankepadaallah  #masih  #murai  #ijo  #keren  #subhanallah  #ciptaanallah  #ciblek  #kicaumania  #amazing  #photography  #indah  #sejuk  #tandatandakebesaranallah  #hutanpinus  #hijrah  #tobat  #durhaka  #niqab  #cadar 
D'CALYSTA EXCLUSIVE PERFUME 💖💖💖 Have a great weekend everyone... Details ws Intan 📱📲 0193446276
#terpukau 
#tertawan 
#Terpaku 
#D'claystaexclusiveperfume
D'CALYSTA EXCLUSIVE PERFUME 💖💖💖 Have a great weekend everyone... Details ws Intan 📱📲 0193446276 #terpukau  #tertawan  #Terpaku  #D 'claystaexclusiveperfume
" lepaskan tak perlu di tahan  kesian ikan juga mahluk hidup " 
mau mancing kesiangan begini nih -_- .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#astrid #terpukau #jakarta #bekasi #cover #gitar #accoustic #instavideo #indonesia #music #instamusic #ynwa #love
#Repost @arsen_ramadhan
• • •
Puasa yang paling disukai Allah

Disukai pasangan aja udah seneng, gimana klo disukai Allah 😊

Barakallahu fiik @ustadzabdulsomad 
#puasadaud #puasanabidaud #puasanabi #sukai #wow #istiqamahsampaihusnulkhatimah #bukapuasa #nabiisa #pasanganromantis #amazing #pasangan #subhanallah #masyaallah #hijrah #tobat #insaf #puasaseninkamis #istrisholehah #suamiistri #terpukau #arsenalfc #arsenramadhan #anakku
Penghayatan lv. 9999 by @elmadha ft @septyash.

#coverlagu #parody #funny #astrid #terpukau #song
" TENGOK PAPER BAG D'CALYSTA PUN SUDAH TERPIKAT"

Alhamdulillah & Terima kasih berminat dengan D'Calysta Exclusive Perfume. Sememang nye akan repeat tanpa henti kerna kehadirannye membawa keyakinan diri untuk menghadapi urusan seharian. 🌹 Haruman yang sangat2 lembut..halus
🌹 Botol yang menawan
🌹Paper Bag yang Exclusive - FREE GIFT
INI LA WANGIAN YANG SEMAKIN MENJADI REBUTAN🤩😍 Details ws Intan 📱📲 0193446276

#terpukau 
#tertawan 
#Terpaku 
#D'calystaexclusiveperfume
" TENGOK PAPER BAG D'CALYSTA PUN SUDAH TERPIKAT" Alhamdulillah & Terima kasih berminat dengan D'Calysta Exclusive Perfume. Sememang nye akan repeat tanpa henti kerna kehadirannye membawa keyakinan diri untuk menghadapi urusan seharian. 🌹 Haruman yang sangat2 lembut..halus 🌹 Botol yang menawan 🌹Paper Bag yang Exclusive - FREE GIFT INI LA WANGIAN YANG SEMAKIN MENJADI REBUTAN🤩😍 Details ws Intan 📱📲 0193446276 #terpukau  #tertawan  #Terpaku  #D 'calystaexclusiveperfume
#Repost @astridbasjar
• • •
Hari Sabtu ini akan nyanyi bareng penyanyi bersuara emas ini di 20th Anniversary Malinda Furniture Gallery !

Swipe ke kanan untuk info lebih lanjut yaa!

#CakraKhan #Astrid #MalindaFurnitureGallery
#astridkini #mymusicrecords
#live #jadwal #studio #musikindonesia #lingkaran #jadikanakuyangkedua #tentangrasa #terpukau #mendua
#Repost @astridbasjar
• • •
Hari Sabtu ini akan nyanyi bareng penyanyi bersuara emas ini di 20th Anniversary Malinda Furniture Gallery !

Swipe ke kanan untuk info lebih lanjut yaa!

#CakraKhan #Astrid #MalindaFurnitureGallery
#astridkini #mymusicrecords
#live #jadwal #studio #musikindonesia #lingkaran #jadikanakuyangkedua #tentangrasa #terpukau #mendua
Aku akan segera Hadir diantara Ayah Bunda. Aamiin

Ayah bunda, Jangan pernah lelah untuk mandapatkan aku. Aku selalu menunggu kalian untuk meraih tanganku disini. Saat mulai tumbuh bertambah usia nanti mungkin aku (sang buah hati kalian) akan nakal, tetapi yakinlah itu semua hanya untuk mendapatkan pelukan dan perhatian dari kalian. Aku tidak akan pernah ingin air mata kesedihan ada di pipi kalian, karena aku akan menghapusnya dgn senyum manis di bibir kalian.

Ayah Bunda jangan pernah menyerah, jangan pernah lelah untuk meraihku. Tetaplah Berusaha jgn pernah melewatkan satu jalan usaha untuk mendapatkan aku. 
Aku Disini Menunggu Kalian.
Aku Disini Menanti Kalian.
Aku Disini Ingin Tersenyum Bersama Kalian.
Aku Disini Merindukan Pelukan Kalian.
Aku Disini Ingin Segera Hadir Diantar Kalian.
Jemput Aku Secepat Mungkin Ayah BundaKu.
========
Konsultasi Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif WA 082135611485 Pin DE2A5CFE
Aku akan segera Hadir diantara Ayah Bunda. Aamiin Ayah bunda, Jangan pernah lelah untuk mandapatkan aku. Aku selalu menunggu kalian untuk meraih tanganku disini. Saat mulai tumbuh bertambah usia nanti mungkin aku (sang buah hati kalian) akan nakal, tetapi yakinlah itu semua hanya untuk mendapatkan pelukan dan perhatian dari kalian. Aku tidak akan pernah ingin air mata kesedihan ada di pipi kalian, karena aku akan menghapusnya dgn senyum manis di bibir kalian. Ayah Bunda jangan pernah menyerah, jangan pernah lelah untuk meraihku. Tetaplah Berusaha jgn pernah melewatkan satu jalan usaha untuk mendapatkan aku. Aku Disini Menunggu Kalian. Aku Disini Menanti Kalian. Aku Disini Ingin Tersenyum Bersama Kalian. Aku Disini Merindukan Pelukan Kalian. Aku Disini Ingin Segera Hadir Diantar Kalian. Jemput Aku Secepat Mungkin Ayah BundaKu. ======== Konsultasi Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif WA 082135611485 Pin DE2A5CFE
request dari @dentii6 😂😂
lagunya bikin baper juga yak 😢
.
.
.
#indomusikgram #coversongs #terpukau #astrid #requestlagu
Puasa yang paling disukai Allah

Disukai pasangan aja udah seneng, gimana klo disukai Allah 😊

Barakallahu fiik @ustadzabdulsomad 
#puasadaud #puasanabidaud #puasanabi #sukai #wow #istiqamahsampaihusnulkhatimah #bukapuasa #nabiisa #pasanganromantis #amazing #pasangan #subhanallah #masyaallah #hijrah #tobat #insaf #puasaseninkamis #istrisholehah #suamiistri #terpukau #arsenalfc #arsenramadhan #anakku
Hari Sabtu ini akan nyanyi bareng penyanyi bersuara emas ini di 20th Anniversary Malinda Furniture Gallery !

Swipe ke kanan untuk info lebih lanjut yaa!

#CakraKhan #Astrid #MalindaFurnitureGallery
#astridkini #mymusicrecords
#live #jadwal #studio #musikindonesia #lingkaran #jadikanakuyangkedua #tentangrasa #terpukau #mendua
Tertawan... terpikat... terpukau..hanye dia Ada jawapañnye..
Mewangi bersama D'CALYSTA EXCLUSIVE PERFUME 💖💖. Details ws Intan 📱📲 0193446276
#tertawan 
#terpukau 
#terpikat 
#D'calystaexclusiveperfume
#mewangi
Tertawan... terpikat... terpukau..hanye dia Ada jawapañnye.. Mewangi bersama D'CALYSTA EXCLUSIVE PERFUME 💖💖. Details ws Intan 📱📲 0193446276 #tertawan  #terpukau  #terpikat  #D 'calystaexclusiveperfume #mewangi 
Puasa yang paling disukai Allah

Disukai pasangan aja udah seneng, gimana klo disukai Allah 😊

Barakallahu fiik @ustadzabdulsomad 
#puasadaud #puasanabidaud #puasanabi #sukai #wow #istiqamahsampaihusnulkhatimah #bukapuasa #nabiisa #pasanganromantis #amazing #pasangan #subhanallah #masyaallah #hijrah #tobat #insaf #puasaseninkamis #istrisholehah #suamiistri #terpukau #arsenalfc #arsenramadhan #anakku
Bukan rasa bersalah dan kecewa yang dibutuhkan untuk segera hamil. Perubahan pola berpikir bahwa Anda bisa hamil yang lebih dibutuhkan.

Lakukan afirmasi positif seperti “SAYA PASTI HAMIL” atau “SAYA AKAN SEGERA HAMIL” sebagai bentuk penyampaian hal-hal positif pada diri kita dan memotivasi diri melakukan yang terbaik.

Hasrat untuk memiliki anak yang tidak segera terpenuhi bisa menjadi krisis besar dalam kehidupan pernikahan. Bahkan cenderung membuat pasangan memandang segala aspek kehidupan secara negatif. Ungkapan seorang istri di novel “Test Pack” karya Ninit Yunita, “Kucing tetangga saja sudah hamil berkali-kali, masa saya tidak juga hamil?” bisa jadi jeritan Anda saat ini.

Banyak ahli mengakui, pikiran-pikiran negatif malah membuat seorang perempuan sulit untuk hamil, karena kondisi fisik dan pikiran sedang dalam kondisi tidak relax.

Sebenarnya kita adalah apa yg kita pikirkan. Kalau kita mengatakan bisa pasti bisa bun. Yang membentuk diri kita adalah pikiran2 kita sendiri. Kalau pikiran kita positif insyaAllah hasilnya pasti positif.
Ayah bunda menemukan beberapa fenomena kekhawatiran yang sebenarnya tak perlu. Ayo kita atasi!

Berpikirlah positif jika bunda ingin hamil diiringi dengan DOA dan USAHA YANG TEPAT.

Bagi yang ingin konsultasi atau ingin mengetahui penyebab kesulitan hamilnya, Silahkan invite
➡ BBM:  DE2A5CFE
➡ Whatsapp: 082135611485
#konsultepat #ahli #psikologi #kandungan #bangunan #medis #arsitek #hafidz #hafidzah #anakcerdas #hijau #breakout #istirahat #kejiwaan #kepribadian #obatcacing #obattikus #obattipes #sambelmantap #pemimpin#ayamgeprek #sambalpenyet #sangpemimpin#bidadarisurga #abangadek #menunggu #terpukau
Bukan rasa bersalah dan kecewa yang dibutuhkan untuk segera hamil. Perubahan pola berpikir bahwa Anda bisa hamil yang lebih dibutuhkan. Lakukan afirmasi positif seperti “SAYA PASTI HAMIL” atau “SAYA AKAN SEGERA HAMIL” sebagai bentuk penyampaian hal-hal positif pada diri kita dan memotivasi diri melakukan yang terbaik. Hasrat untuk memiliki anak yang tidak segera terpenuhi bisa menjadi krisis besar dalam kehidupan pernikahan. Bahkan cenderung membuat pasangan memandang segala aspek kehidupan secara negatif. Ungkapan seorang istri di novel “Test Pack” karya Ninit Yunita, “Kucing tetangga saja sudah hamil berkali-kali, masa saya tidak juga hamil?” bisa jadi jeritan Anda saat ini. Banyak ahli mengakui, pikiran-pikiran negatif malah membuat seorang perempuan sulit untuk hamil, karena kondisi fisik dan pikiran sedang dalam kondisi tidak relax. Sebenarnya kita adalah apa yg kita pikirkan. Kalau kita mengatakan bisa pasti bisa bun. Yang membentuk diri kita adalah pikiran2 kita sendiri. Kalau pikiran kita positif insyaAllah hasilnya pasti positif. Ayah bunda menemukan beberapa fenomena kekhawatiran yang sebenarnya tak perlu. Ayo kita atasi! Berpikirlah positif jika bunda ingin hamil diiringi dengan DOA dan USAHA YANG TEPAT. Bagi yang ingin konsultasi atau ingin mengetahui penyebab kesulitan hamilnya, Silahkan invite ➡ BBM: DE2A5CFE ➡ Whatsapp: 082135611485 #konsultepat  #ahli  #psikologi  #kandungan  #bangunan  #medis  #arsitek  #hafidz  #hafidzah  #anakcerdas  #hijau  #breakout  #istirahat  #kejiwaan  #kepribadian  #obatcacing  #obattikus  #obattipes  #sambelmantap  #pemimpin #ayamgeprek  #sambalpenyet  #sangpemimpin #bidadarisurga  #abangadek  #menunggu  #terpukau