an online Instagram web viewer

#terminalcafe medias

Photos

Yo #nashville, pro lunch tip. Get the BLT at @theterminalcafe, add an egg, chips on the side (and put them on your sandwich). One of the best sandwiches I have ever had. So fking good.
.
.
.
.
.
#lunch #sandwich #blt #terminalcafe #nash #smashville #615 #musiccity #eastnashville #eastnash #eatnashville #nashvilleeats #nashvilleeatslocal #nashvillelunch #foodstagram #food #putaneggonit #instagood #instagrammer #foodporn #sogood #diet #nashvillegram #nashvillelife #khalilandmckenzie
Yo #nashville , pro lunch tip. Get the BLT at @theterminalcafe, add an egg, chips on the side (and put them on your sandwich). One of the best sandwiches I have ever had. So fking good. . . . . . #lunch  #sandwich  #blt  #terminalcafe  #nash  #smashville  #615  #musiccity  #eastnashville  #eastnash  #eatnashville  #nashvilleeats  #nashvilleeatslocal  #nashvillelunch  #foodstagram  #food  #putaneggonit  #instagood  #instagrammer  #foodporn  #sogood  #diet  #nashvillegram  #nashvillelife  #khalilandmckenzie 
[Enaknya makan Indomie]
.
Diluar hujan deras, emang enak bikin @Indomie Goreng nih, rebus juga boleh. Btw kalau tetep mau hangout ama temen2 sih gapapa deh. Banyak pilihan makanan dan minuman bisa jadi temen kamu. Kesini aja!
.
_______________________________________________
.
Terminal Cafe
📍 Jl. KH Wahid Hasyim no. 1, Ngampilan -  Yogyakarta
(lantai 2 Taman Parkir Ngabean)
🕛 10.00 - 00.00
.
_______________________________________________
[Enaknya makan Indomie] . Diluar hujan deras, emang enak bikin @Indomie Goreng nih, rebus juga boleh. Btw kalau tetep mau hangout ama temen2 sih gapapa deh. Banyak pilihan makanan dan minuman bisa jadi temen kamu. Kesini aja! . _______________________________________________ . Terminal Cafe 📍 Jl. KH Wahid Hasyim no. 1, Ngampilan - Yogyakarta (lantai 2 Taman Parkir Ngabean) 🕛 10.00 - 00.00 . _______________________________________________
⛅️⇨☔️ #0417
.
休日気晴らしlunch #🍽
お店で仲良くなったお客様と行く。
#もう友達 @chiichanman519
.
同じ匂いがしたよ
やりたい事が沢山ある者同士
わたしも頑張る
.
#terminalcafe #cafe #lunch #本日のベーグルサンド #スコーン #京都 #四条 #烏丸 #カフェスタグラム
⛅️⇨☔️ #0417  . 休日気晴らしlunch #🍽 お店で仲良くなったお客様と行く。 #もう友達  @chiichanman519 . 同じ匂いがしたよ やりたい事が沢山ある者同士 わたしも頑張る . #terminalcafe  #cafe  #lunch  #本日のベーグルサンド  #スコーン  #京都  #四条  #烏丸  #カフェスタグラム 
*
*
*
すーぐカフェ行っちゃう病。
私が好きな本の英語版が置いてあった。센스 쩐닼ㅋㅋㅋㅋ *
*
*
알바 가기전에 혼밥 혼카.
난 취업생이 아니였나 싶다.
*
*
*
#교토 #교토카페 #카페스타그램 #오무라이스 #맛있다 #먹스타그램 #취업생 의 #일상 #terminalcafe #ターミナルカフェ #オムライス
* * * すーぐカフェ行っちゃう病。 私が好きな本の英語版が置いてあった。센스 쩐닼ㅋㅋㅋㅋ * * * 알바 가기전에 혼밥 혼카. 난 취업생이 아니였나 싶다. * * * #교토  #교토카페  #카페스타그램  #오무라이스  #맛있다  #먹스타그램  #취업생  의 #일상  #terminalcafe  #ターミナルカフェ  #オムライス 
Tak harus ke wamena menikmati kopi wamena
Wangi kopinya hemmmm harum sekali
Ditambah susu kental melengkapi citarasanya yg klop

#kopiwamenapapua
#terminalcafe
#yogyakarta
#nongkrongsiang
#ngantukilang
#matursuwun
TERMINAL CAFE

料理も店内もオシャレ。
水でさえインスタ映えしそうな勢い🤭

#terminalcafe #おしゃれなカフェ #オムライス #タコライス
Bikers dari Cilacap. Mampir nya ke terminal cafe.
Kalian kapan sepedaan ke terminal cafe kita.🚴🚴🚴
.
.
.
#terminalcafe #terminalcafejogja #nongongasik #cafeoutdoorjogja #foodcourt
#Repost from @lappetlapar with @regram.app ... Nah malam ini Lappet rekomendasikan salah satu tempat kuliner di daerah Ngabean.
.
Nama tempatnya yaitu "Terminal Cafe", disini ada kuliner yang berasal dari pulau dewata namanya Ayam Betutu. Rasa rempah nya bener bener meresap ke ayamnya apalagi dicocol pakai sambel matah dan nasi hangat. Beuuhhh pasti kalian ngiler kan???
.
Ayok cuss kesana gaes, yang habis keliling malioboro maupun sedang kelaparan bingung nyari tempat makan
.
🏠 Terminal Cafe @terminalcafejogja 📍Jln. KH. Wahid Hasyim no.7, Ngampilan Yogyakarta (Lantai 2 Parkir Ngabean)
💰 IDR 3k-20k
⏰10.00-24.00
⭐️⭐️⭐️⭐️(4/5)
Tag dan share ke teman gebetan pacar dan keluarga kalian ya!!!
Tag dan share ke teman kalian!
•••••
#lappetlapar #lapetlapar #makandijogja #nongkijogja #foodlover #food #foodforlife #cafejogja #jogja #jogjafood #jogjaku #indomie #ayambumburujak #terminalcafe #ayambetutu #terminalcafejogja#kulinerjogja #indonesianfood #foodpics #foodblog #foodblogger
#Repost  from @lappetlapar with @regram.app ... Nah malam ini Lappet rekomendasikan salah satu tempat kuliner di daerah Ngabean. . Nama tempatnya yaitu "Terminal Cafe", disini ada kuliner yang berasal dari pulau dewata namanya Ayam Betutu. Rasa rempah nya bener bener meresap ke ayamnya apalagi dicocol pakai sambel matah dan nasi hangat. Beuuhhh pasti kalian ngiler kan??? . Ayok cuss kesana gaes, yang habis keliling malioboro maupun sedang kelaparan bingung nyari tempat makan . 🏠 Terminal Cafe @terminalcafejogja 📍Jln. KH. Wahid Hasyim no.7, Ngampilan Yogyakarta (Lantai 2 Parkir Ngabean) 💰 IDR 3k-20k ⏰10.00-24.00 ⭐️⭐️⭐️⭐️(4/5) Tag dan share ke teman gebetan pacar dan keluarga kalian ya!!! Tag dan share ke teman kalian! ••••• #lappetlapar  #lapetlapar  #makandijogja  #nongkijogja  #foodlover  #food  #foodforlife  #cafejogja  #jogja  #jogjafood  #jogjaku  #indomie  #ayambumburujak  #terminalcafe  #ayambetutu  #terminalcafejogja #kulinerjogja  #indonesianfood  #foodpics  #foodblog  #foodblogger 
Nah malam ini Lappet rekomendasikan salah satu tempat kuliner di daerah Ngabean.
.
Nama tempatnya yaitu "Terminal Cafe", disini ada kuliner yang berasal dari pulau dewata namanya Ayam Betutu. Rasa rempah nya bener bener meresap ke ayamnya apalagi dicocol pakai sambel matah dan nasi hangat. Beuuhhh pasti kalian ngiler kan???
.
Ayok cuss kesana gaes, yang habis keliling malioboro maupun sedang kelaparan bingung nyari tempat makan
.
🏠 Terminal Cafe @terminalcafejogja 📍Jln. KH. Wahid Hasyim no.7, Ngampilan Yogyakarta (Lantai 2 Parkir Ngabean)
💰 IDR 3k-20k
⏰10.00-24.00
⭐️⭐️⭐️⭐️(4/5)
Tag dan share ke teman gebetan pacar dan keluarga kalian ya!!!
Tag dan share ke teman kalian!
•••••
#lappetlapar #lapetlapar #makandijogja #nongkijogja #foodlover #food #foodforlife #cafejogja #jogja #jogjafood #jogjaku #indomie #ayambumburujak #terminalcafe #kulinerjogja #indonesianfood #foodpics #foodblog #foodblogger
Nah malam ini Lappet rekomendasikan salah satu tempat kuliner di daerah Ngabean. . Nama tempatnya yaitu "Terminal Cafe", disini ada kuliner yang berasal dari pulau dewata namanya Ayam Betutu. Rasa rempah nya bener bener meresap ke ayamnya apalagi dicocol pakai sambel matah dan nasi hangat. Beuuhhh pasti kalian ngiler kan??? . Ayok cuss kesana gaes, yang habis keliling malioboro maupun sedang kelaparan bingung nyari tempat makan . 🏠 Terminal Cafe @terminalcafejogja 📍Jln. KH. Wahid Hasyim no.7, Ngampilan Yogyakarta (Lantai 2 Parkir Ngabean) 💰 IDR 3k-20k ⏰10.00-24.00 ⭐️⭐️⭐️⭐️(4/5) Tag dan share ke teman gebetan pacar dan keluarga kalian ya!!! Tag dan share ke teman kalian! ••••• #lappetlapar  #lapetlapar  #makandijogja  #nongkijogja  #foodlover  #food  #foodforlife  #cafejogja  #jogja  #jogjafood  #jogjaku  #indomie  #ayambumburujak  #terminalcafe  #kulinerjogja  #indonesianfood  #foodpics  #foodblog  #foodblogger 
オムライス潰れててインスタ映えなってない
.
.
#kyoto #cafe #terminalcafe #instagood #instalike #f4f #fff
.
🌱お知らせ🌱
いつもご来店いただきありがとうございます。
TERMINAL CAFEより皆様にお知らせです。
誠に勝手ながら、本日4月10日(火)は16:30ラストオーダー、
17:00閉店とさせていただきます。
ご迷惑をおかけしますがよろしくお願い致します。
.
ご来店お待ちしてます💐
#terminalcafe #cafe #coffee #kyoto #coffebreak #bookcafe #kyotocafe #latte #latteart #smoothie #sweets #instagood  #espresso #driedflowers #foodpic #interior #matcha #frenchtoast #京都カフェ #京都 #コーヒー
. 🌱お知らせ🌱 いつもご来店いただきありがとうございます。 TERMINAL CAFEより皆様にお知らせです。 誠に勝手ながら、本日4月10日(火)は16:30ラストオーダー、 17:00閉店とさせていただきます。 ご迷惑をおかけしますがよろしくお願い致します。 . ご来店お待ちしてます💐 #terminalcafe  #cafe  #coffee  #kyoto  #coffebreak  #bookcafe  #kyotocafe  #latte  #latteart  #smoothie  #sweets  #instagood  #espresso  #driedflowers  #foodpic  #interior  #matcha  #frenchtoast  #京都カフェ  #京都  #コーヒー 
Monggo sam mbak, ladubkan..!!
Wes ngunu ae caption.e

#terminalcafe
Monggo sam mbak, ladubkan..!! Wes ngunu ae caption.e #terminalcafe 
一人暮らしを始めて約1週間。
友達と念願のカフェに☕
相変わらずキャラの濃さはわからないようで…
#terminalcafe #また行きたい#抹茶ラテ #フルーツサンド
Ahay! Lagi puter-puter seputaran daerah Ngabean eh nemu spot nongki asik yang punya berbagai jenis makanan menarik nih gengs! 🙈
.
Disini ternyata ada beberapa jenis makanan mulai dari indomie yang dimasak lengkap, nasi katsu ataupun ayam bumbu rujak! Disamping itu minumannya yoih-yoih ugha nih, mimin paling sukak tu sama yanh pink-pink tu lho. Karena yang pink itu menarik 😜
.
Kalau kalian mau kesini cus aja deh! Cocok buat malem mingguan ni spotnya. Kalau kalian naik motor langsung aja parkir di atas ya gengs 🙈
________________________________
🏠 Terminal Cafe
📍Jl.KH Wahid Hasyim no.7, Ngampilan, Yogyakarta
(lantai 2 parkir ngabean)
💰 Range Idr 3.000-20.000
⏰ 10.00 - 00.00
🅿️ Langsung naik ke atas aja
_______
Lestarikan kuliner Indonesia yuk gengs! 🇲🇨
.
Tag dan share ke teman kalian!
•••••
#riderkulineran #teamkulineran #makandijogja #nongkijogja #foodlover #food #foodforlife #cafejogja #jogja #jogjafood #jogjaku #indomie #ayambumburujak #terminalcafe #terminalcafejogja #kulinerjogja #indonesianfood #foodpics #foodblog #foodblogger #amazingfood #foodies #foodiesjogja #foodgram #foodphotography #foodgraphy #foodpassion #vsco #indozonefood #Repost @riderkulineran
Ahay! Lagi puter-puter seputaran daerah Ngabean eh nemu spot nongki asik yang punya berbagai jenis makanan menarik nih gengs! 🙈 . Disini ternyata ada beberapa jenis makanan mulai dari indomie yang dimasak lengkap, nasi katsu ataupun ayam bumbu rujak! Disamping itu minumannya yoih-yoih ugha nih, mimin paling sukak tu sama yanh pink-pink tu lho. Karena yang pink itu menarik 😜 . Kalau kalian mau kesini cus aja deh! Cocok buat malem mingguan ni spotnya. Kalau kalian naik motor langsung aja parkir di atas ya gengs 🙈 ________________________________ 🏠 Terminal Cafe 📍Jl.KH Wahid Hasyim no.7, Ngampilan, Yogyakarta (lantai 2 parkir ngabean) 💰 Range Idr 3.000-20.000 ⏰ 10.00 - 00.00 🅿️ Langsung naik ke atas aja _______ Lestarikan kuliner Indonesia yuk gengs! 🇲🇨 . Tag dan share ke teman kalian! ••••• #riderkulineran  #teamkulineran  #makandijogja  #nongkijogja  #foodlover  #food  #foodforlife  #cafejogja  #jogja  #jogjafood  #jogjaku  #indomie  #ayambumburujak  #terminalcafe  #terminalcafejogja  #kulinerjogja  #indonesianfood  #foodpics  #foodblog  #foodblogger  #amazingfood  #foodies  #foodiesjogja  #foodgram  #foodphotography  #foodgraphy  #foodpassion  #vsco  #indozonefood  #Repost  @riderkulineran
Ahay! Lagi puter-puter seputaran daerah Ngabean eh nemu spot nongki asik yang punya berbagai jenis makanan menarik nih gengs! 🙈
.
Disini ternyata ada beberapa jenis makanan mulai dari indomie yang dimasak lengkap, nasi katsu ataupun ayam bumbu rujak! Disamping itu minumannya yoih-yoih ugha nih, mimin paling sukak tu sama yanh pink-pink tu lho. Karena yang pink itu menarik 😜
.
Kalau kalian mau kesini cus aja deh! Cocok buat malem mingguan ni spotnya. Kalau kalian naik motor langsung aja parkir di atas ya gengs 🙈
________________________________
🏠 Terminal Cafe
📍Jl.KH Wahid Hasyim no.7, Ngampilan, Yogyakarta
(lantai 2 parkir ngabean)
💰 Range Idr 3.000-20.000
⏰ 10.00 - 00.00
🅿️ Langsung naik ke atas aja
_______
Lestarikan kuliner Indonesia yuk gengs! 🇲🇨
.
Tag dan share ke teman kalian!
•••••
#riderkulineran #teamkulineran #makandijogja #nongkijogja #foodlover #food #foodforlife #cafejogja #jogja #jogjafood #jogjaku #indomie #ayambumburujak #terminalcafe #kulinerjogja #indonesianfood #foodpics #foodblog #foodblogger #amazingfood #foodies #foodiesjogja #foodgram #foodphotography #foodgraphy #foodpassion #vsco #indozonefood
Ahay! Lagi puter-puter seputaran daerah Ngabean eh nemu spot nongki asik yang punya berbagai jenis makanan menarik nih gengs! 🙈 . Disini ternyata ada beberapa jenis makanan mulai dari indomie yang dimasak lengkap, nasi katsu ataupun ayam bumbu rujak! Disamping itu minumannya yoih-yoih ugha nih, mimin paling sukak tu sama yanh pink-pink tu lho. Karena yang pink itu menarik 😜 . Kalau kalian mau kesini cus aja deh! Cocok buat malem mingguan ni spotnya. Kalau kalian naik motor langsung aja parkir di atas ya gengs 🙈 ________________________________ 🏠 Terminal Cafe 📍Jl.KH Wahid Hasyim no.7, Ngampilan, Yogyakarta (lantai 2 parkir ngabean) 💰 Range Idr 3.000-20.000 ⏰ 10.00 - 00.00 🅿️ Langsung naik ke atas aja _______ Lestarikan kuliner Indonesia yuk gengs! 🇲🇨 . Tag dan share ke teman kalian! ••••• #riderkulineran  #teamkulineran  #makandijogja  #nongkijogja  #foodlover  #food  #foodforlife  #cafejogja  #jogja  #jogjafood  #jogjaku  #indomie  #ayambumburujak  #terminalcafe  #kulinerjogja  #indonesianfood  #foodpics  #foodblog  #foodblogger  #amazingfood  #foodies  #foodiesjogja  #foodgram  #foodphotography  #foodgraphy  #foodpassion  #vsco  #indozonefood 
Terima kasih yg sudah mampir di warung kami..
.
Untuk jumlah kedatangan rombongan lebih baik resevasi dulu ya kakak2 supaya tempat dan menu kita persiapkan biar gak kehabisan...
.
Outlet tajem open 09.00-20.00
.
Monggo yang masih mau makan malem bisa lanjut di outlet ngabean di terminal cafe taman parkir ngabean lantai 2. Disana kita masih buka sampai pukul 23.30 mlm...
.
Untuk go food ready semua di tajem dan ngabean.. #ayambumburujakpaksholeh #terminalcafe #tamanparkirngabean
Terima kasih yg sudah mampir di warung kami.. . Untuk jumlah kedatangan rombongan lebih baik resevasi dulu ya kakak2 supaya tempat dan menu kita persiapkan biar gak kehabisan... . Outlet tajem open 09.00-20.00 . Monggo yang masih mau makan malem bisa lanjut di outlet ngabean di terminal cafe taman parkir ngabean lantai 2. Disana kita masih buka sampai pukul 23.30 mlm... . Untuk go food ready semua di tajem dan ngabean.. #ayambumburujakpaksholeh  #terminalcafe  #tamanparkirngabean 
【FASHION LEADERS × 株式会社ガーネット】

あの関西コレクションが企画する、ファッションショー!
『 FASHION LEADERS Spring /Summer 2018 』が今年も開催されます!

なんばハッチで数千人が来場する一大ファッションイベントです!

関西コレクションの登竜門であるこのファッションショーのステージに立ってみませんか?
京都で総合事業を行うガーネットがステージへの切符を用意します! 「モデルになりたい!」という子はもちろん、「何かに挑戦してみたい!」という子でも大歓迎です!
男女は問いませんので、大きな舞台でのファッションショーに少しでも興味のある方大募集!

まずはお気軽にお問い合わせくださいね♪
↓↓↓
http://www.fashion-leaders.net/garnet-kyoto/form.php ◆不安?そんなこと全然気にしなくて大丈夫‼︎ 「ランウェイを歩きたい!」
その気持ちだけで応募できます! 〈はじまりはみんな街のスナップから〉

初心者だからこそ出来るリアルクローズ!

FASHION LEADERSのテーマはリアルクローズです。
世の中の女の子が普段出来るオシャレの発信です。
何も特別な事は必要ないので安心してください! ◆私なんか…大勢の前でランウェイを歩けるわけない  そもそも歩き方がわからないし… 「ランウェイを歩きたい」
「ランウェイを歩いて有名になりたい」
「ランウェイを歩いて芸能界デビュー、読者モデルになりたい」
こんな思いがあるにも関わらず、歩く前から自信を失っていませんか?

知っていますか?
今テレビ等で活躍中のトップモデルも、
始まりは自信が無くてオーディションに応募・・・ 「自分なんて・・・」
キラキラしたステージで見ると、遠い存在のように感じるかも知れません。

でもステージを歩いているモデルさん、テレビでよく見る
モデルさんも始まりはみんな同じ気持ちです。

FASHION LEADERSのランウェイに歩く人に特別な能力は
必要ありません。
必要なのはただ1つ 「普段からオシャレする気持ち」だけです。

高級ブランドや有名なブランドを着る必要はありません。
みんなが「見たい」のはあなたの「リアルなオシャレ」です。 ◆ランウェイなんて歩いたことないし  本当にできるの!? 大丈夫です。
みなさん事前に関西コレクションエンターテイメントでレクチャー&レッスンを
受けていただきます。
同じように初めての人、少し経験した事のある人とチームで
歩きますのでご安心ください。

大切なのは、「はじまりの第一歩」をあなたが踏み出すかどうかです。
勇気をもって第一歩を踏み出して、FASHION LEADERSで
スポットライトを浴びてみませんか?

#terminalcafe #terminal #cafe #kyoto #karasuma #coffee #京都カフェ #烏丸カフェ
@garnet_kyoto 
@kansaicollection 
#fasionleaders #ファッションリーダーズ #関西コレクション #株式会社ガーネット #ランウェイ #モデルオーディション #モデル #コレクション #kyoto #なんばhatch
【FASHION LEADERS × 株式会社ガーネット】 あの関西コレクションが企画する、ファッションショー! 『 FASHION LEADERS Spring /Summer 2018 』が今年も開催されます! なんばハッチで数千人が来場する一大ファッションイベントです! 関西コレクションの登竜門であるこのファッションショーのステージに立ってみませんか? 京都で総合事業を行うガーネットがステージへの切符を用意します! 「モデルになりたい!」という子はもちろん、「何かに挑戦してみたい!」という子でも大歓迎です! 男女は問いませんので、大きな舞台でのファッションショーに少しでも興味のある方大募集! まずはお気軽にお問い合わせくださいね♪ ↓↓↓ http://www.fashion-leaders.net/garnet-kyoto/form.php ◆不安?そんなこと全然気にしなくて大丈夫‼︎ 「ランウェイを歩きたい!」 その気持ちだけで応募できます! 〈はじまりはみんな街のスナップから〉 初心者だからこそ出来るリアルクローズ! FASHION LEADERSのテーマはリアルクローズです。 世の中の女の子が普段出来るオシャレの発信です。 何も特別な事は必要ないので安心してください! ◆私なんか…大勢の前でランウェイを歩けるわけない そもそも歩き方がわからないし… 「ランウェイを歩きたい」 「ランウェイを歩いて有名になりたい」 「ランウェイを歩いて芸能界デビュー、読者モデルになりたい」 こんな思いがあるにも関わらず、歩く前から自信を失っていませんか? 知っていますか? 今テレビ等で活躍中のトップモデルも、 始まりは自信が無くてオーディションに応募・・・ 「自分なんて・・・」 キラキラしたステージで見ると、遠い存在のように感じるかも知れません。 でもステージを歩いているモデルさん、テレビでよく見る モデルさんも始まりはみんな同じ気持ちです。 FASHION LEADERSのランウェイに歩く人に特別な能力は 必要ありません。 必要なのはただ1つ 「普段からオシャレする気持ち」だけです。 高級ブランドや有名なブランドを着る必要はありません。 みんなが「見たい」のはあなたの「リアルなオシャレ」です。 ◆ランウェイなんて歩いたことないし 本当にできるの!? 大丈夫です。 みなさん事前に関西コレクションエンターテイメントでレクチャー&レッスンを 受けていただきます。 同じように初めての人、少し経験した事のある人とチームで 歩きますのでご安心ください。 大切なのは、「はじまりの第一歩」をあなたが踏み出すかどうかです。 勇気をもって第一歩を踏み出して、FASHION LEADERSで スポットライトを浴びてみませんか? #terminalcafe  #terminal  #cafe  #kyoto  #karasuma  #coffee  #京都カフェ  #烏丸カフェ  @garnet_kyoto 
@kansaicollection 
#fasionleaders  #ファッションリーダーズ  #関西コレクション  #株式会社ガーネット  #ランウェイ  #モデルオーディション  #モデル  #コレクション  #kyoto  #なんばhatch 
Nongkrong dulu di @terminalcafejogja , tempat nongkrong baru anak Jogja!
Lokasinya di lantai 2 parkir bus Ngabean. Banyak kuliner menarik disini yang bisa kalian nikmati. Dengan suasana yang santai dan nyaman bakal membuat mu betah nongkrong bareng temen disini. Bisa nobar juga disini, serta live accoustic ada juga di hari tertentu
Beberapa tenant ada disini antara lain @bali_jegeg18 , @warmhouse.jogja , @ayambumburujakpaksholeh , @rumput_tetangga , dan banyak lainnya
.
💰 Rp 3.000 - Rp 20.000
(Menu di @pricelist_kuliner)
📌 Terminal Cafe Jogja
Jl.KH Wahid Hasyim no.7, Notoprajan, Ngampilan, Yogyakarta
(Lantai 2 Parkir Ngabean)
⏰ 10.00 - 00.00
▶More info click @terminalcafejogja
.
#mahasiswakulineran #terminalcafejogja #terminalcafe #ngabean #nongkrongjogja #tempatnongkrongjogja
Nongkrong dulu di @terminalcafejogja , tempat nongkrong baru anak Jogja! Lokasinya di lantai 2 parkir bus Ngabean. Banyak kuliner menarik disini yang bisa kalian nikmati. Dengan suasana yang santai dan nyaman bakal membuat mu betah nongkrong bareng temen disini. Bisa nobar juga disini, serta live accoustic ada juga di hari tertentu Beberapa tenant ada disini antara lain @bali_jegeg18 , @warmhouse.jogja , @ayambumburujakpaksholeh , @rumput_tetangga , dan banyak lainnya . 💰 Rp 3.000 - Rp 20.000 (Menu di @pricelist_kuliner) 📌 Terminal Cafe Jogja Jl.KH Wahid Hasyim no.7, Notoprajan, Ngampilan, Yogyakarta (Lantai 2 Parkir Ngabean) ⏰ 10.00 - 00.00 ▶More info click @terminalcafejogja . #mahasiswakulineran  #terminalcafejogja  #terminalcafe  #ngabean  #nongkrongjogja  #tempatnongkrongjogja 
.
terminal cafe ☕︎
よく1人で来てるねんけど、
1人の時はインスタ載せるの寂しいから🤫
. terminal cafe ☕︎ よく1人で来てるねんけど、 1人の時はインスタ載せるの寂しいから🤫
#Happy Easter! #Bunny Creamy Cappuicino☕☕☕#terminalcafe#easter #barista #varna2018 #takeoff✈️ #newplace
...
.
.
久々さなちゃんとデート🌹
行きたいとこ全部付き合ってくれるし
ずっと話も聞いてくれて…
愛に溢れてる❤️❤️❤️ #kyoto #四条カフェ #terminalcafe #ターミナルカフェ #ドライフラワー #cafe
📍河原町の奥の方
#kyoto#terminalcafe#cafe
#京都#カフェ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ちょっと辛かったけど美味しかった(^O^)
もう3月終わり、はや、泣く
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#terminalcafe #京都ランチ #JKラストの日
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ちょっと辛かったけど美味しかった(^O^) もう3月終わり、はや、泣く ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #terminalcafe  #京都ランチ  #JKラストの日 
🎼🎤🎶🎸
#terminalcafe
Bercerita, bercengkrama, dan berencana untuk suatu pencapaian yang diinginkan adalah sebuah proses untuk maju. 
Malam tadi bersama para veteran Jogja Blues Forum @andry6was9
@adeamijaya
@toto_toinx_toblack @fizzhantoro @moamarx @iky.awan @yadi_darmawan @wanirekoso @yogabaktiw .
.
#Rensta #Repost: @terminalcafejogja via @renstapp ···
“ Tamu spesial dari teman teman @jogjabluesforum Makasih banyak mas sudah mampir. .
.
.
#terminalcafe #terminalcafejogja #blues #jogjabluesforum ”
Bercerita, bercengkrama, dan berencana untuk suatu pencapaian yang diinginkan adalah sebuah proses untuk maju. Malam tadi bersama para veteran Jogja Blues Forum @andry6was9 @adeamijaya @toto_toinx_toblack @fizzhantoro @moamarx @iky.awan @yadi_darmawan @wanirekoso @yogabaktiw . . #Rensta  #Repost : @terminalcafejogja via @renstapp ··· “ Tamu spesial dari teman teman @jogjabluesforum Makasih banyak mas sudah mampir. . . . #terminalcafe  #terminalcafejogja  #blues  #jogjabluesforum  ”
Tamu spesial dari teman teman @jogjabluesforum Makasih banyak mas sudah mampir. .
.
.
#terminalcafe #terminalcafejogja #blues #jogjabluesforum
🌸TERMINAL CAFE🌸
一言で美味しかった
さくらは安定にアボカド🥑たべてた
@terminal__cafe 
#terminalcafe #京都カフェ #おしゃれカフェ 
#f4f#like4like #ポートレート#instagood
#いいね返し#iphone8plus #画質最強
4月中旬にガーネットの新しい形のHotelとして「THE GARNET HOTEL」が京都駅前にOpenします!
弊社ではすでに既存事業として、 ●JAPANING HOTEL
●GRAND JAPANING HOTEL

とのブランドがあり、上記のホテルは毎月のようにOpenしてます。
そして今回のTHE GARNET HOTELは、シティホテルクラスであり大型ホテルの部類になります。
これからはこのクラスのホテルにも力を入れて、京都駅前にも数棟、そしてその他主要駅にも誕生させていきたいと考えてます。
またOpenした際には、京都駅前と便利で、そして女性向けでオシャレなホテルなので、ぜひ利用してみてください!

#thegarnethotel #japaninghotel #kyoto #kyotostation #株式会社ガーネット #roomlab #terminalcafe #100k #焼肉庵兆 #中野屋らーめん原点にして頂点 #中野屋にぼ次郎 #gionbarjane
4月中旬にガーネットの新しい形のHotelとして「THE GARNET HOTEL」が京都駅前にOpenします! 弊社ではすでに既存事業として、 ●JAPANING HOTEL ●GRAND JAPANING HOTEL とのブランドがあり、上記のホテルは毎月のようにOpenしてます。 そして今回のTHE GARNET HOTELは、シティホテルクラスであり大型ホテルの部類になります。 これからはこのクラスのホテルにも力を入れて、京都駅前にも数棟、そしてその他主要駅にも誕生させていきたいと考えてます。 またOpenした際には、京都駅前と便利で、そして女性向けでオシャレなホテルなので、ぜひ利用してみてください! #thegarnethotel  #japaninghotel  #kyoto  #kyotostation  #株式会社ガーネット  #roomlab  #terminalcafe  #100k  #焼肉庵兆  #中野屋らーめん原点にして頂点  #中野屋にぼ次郎  #gionbarjane 
#Repost from @terminalcafejogja with @regram.app ... #Repost @nukimen .
Masih blm move on dari weekend kemarin.
Nongkrong di salah satu spot menarik di Jogja yang strategis banget. Cocok buat OOTD-an ala-ala selebgram.
Di atas taman parkir Ngabean, view Kota jogja jadi keliatan syahdu.
Apalagi sambil makan Ayam Betutu Mozarella sama Red Dragon.
Aaah, cobain yuk 😋
.
.
⬅️ Ayam Betutu Mozarella
↗️ Greentea Latte
↘️ Red Dragon
💰 Cek aja ke @daftarmenujogja
📌 Terminal Cafe, Jl.KH Wahid Hasyim no.7, Ngampilan, Yogyakarta (lantai 2 parkir ngabean)
⏰ 10.00 - 00.00
.
.
.
#dinner #romanticdinner #reddragon #dragonfruit #mozarella #mozarellachicken #mozarellacheese #handsinframe #ayambetutu #terminalcafe #kulinerjogja #jogjaculinary #food #foodies #streetfood #Repost
#Repost  from @terminalcafejogja with @regram.app ... #Repost  @nukimen . Masih blm move on dari weekend kemarin. Nongkrong di salah satu spot menarik di Jogja yang strategis banget. Cocok buat OOTD-an ala-ala selebgram. Di atas taman parkir Ngabean, view Kota jogja jadi keliatan syahdu. Apalagi sambil makan Ayam Betutu Mozarella sama Red Dragon. Aaah, cobain yuk 😋 . . ⬅️ Ayam Betutu Mozarella ↗️ Greentea Latte ↘️ Red Dragon 💰 Cek aja ke @daftarmenujogja 📌 Terminal Cafe, Jl.KH Wahid Hasyim no.7, Ngampilan, Yogyakarta (lantai 2 parkir ngabean) ⏰ 10.00 - 00.00 . . . #dinner  #romanticdinner  #reddragon  #dragonfruit  #mozarella  #mozarellachicken  #mozarellacheese  #handsinframe  #ayambetutu  #terminalcafe  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #food  #foodies  #streetfood  #Repost 
☕️
・
・
今までのことを振り返ったり
これからの将来を考えてみたり。
20歳になってから増えた気がするし
友達とも語り合うように…(^^)
・
考えを押しつけたいとかじゃなくて
こんな風に心がけてるかな、って
自分の考えや周りの方から学んだ事を
人とシェアするのは大事な気がする!
言葉にして伝えることによって結局は
自分に1番言い聞かせてます(笑)
・
久しぶりに華ちゃんのフルートを
1番近くで聴ける伴奏したいな〜!
大好きな人のことは離れてても
ずっと応援してますぞ☺︎
4月も目前。私も頑張らなです🌸
・
・
#華ちゃん #高校同期 #素敵な子
#急遽空き時間に #タイミング良すぎ
#一緒に頑張ろね #いつもありがとう
#京都カフェ #terminalcafe 
#f4f #instacafe #moediary #20180325
☕️ ・ ・ 今までのことを振り返ったり これからの将来を考えてみたり。 20歳になってから増えた気がするし 友達とも語り合うように…(^^) ・ 考えを押しつけたいとかじゃなくて こんな風に心がけてるかな、って 自分の考えや周りの方から学んだ事を 人とシェアするのは大事な気がする! 言葉にして伝えることによって結局は 自分に1番言い聞かせてます(笑) ・ 久しぶりに華ちゃんのフルートを 1番近くで聴ける伴奏したいな〜! 大好きな人のことは離れてても ずっと応援してますぞ☺︎ 4月も目前。私も頑張らなです🌸 ・ ・ #華ちゃん  #高校同期  #素敵な子  #急遽空き時間に  #タイミング良すぎ  #一緒に頑張ろね  #いつもありがとう  #京都カフェ  #terminalcafe  #f4f  #instacafe  #moediary  #20180325 
Terima kasih kakak sudah mampir di cabang ngabean👏👏👏
.
Monggo yang mau nyantai makan di malam hari.. ayam bumbu rujak pak sholeh cabang ngabean masih buka sampai pukul 23.00
.
#ayambumburujakpaksholeh #terminalcafe #tamanparkirngabean
.
この前行った烏丸のカフェ☕️
カフェでまったりする時間最高✌️
誰かカフェいこ〜〜👻
.
.
#烏丸カフェ#terminalcafe#cafe#lunch#coffee#☕️ #breaktime#relax #🌿
Ayam bumbu rujak pak sholeh cabang ngabean
.
Di TERMINAL CAFE. TAMAN PARKIR NGABEN LANTAI 2 (seberang Hotel CAVINTON) kota Yogyakarta
.
Monggo yang mau mampir kami buka sampai pukul 23.00.. bisa buat nongkrong jg lho.. #ayambakarlevel #ayambumburujakpaksholeh #terminalcafe #tamanparkirngabean #ngabean #jogjaku
#Repost @nukimen .
Masih blm move on dari weekend kemarin.
Nongkrong di salah satu spot menarik di Jogja yang strategis banget. Cocok buat OOTD-an ala-ala selebgram.
Di atas taman parkir Ngabean, view Kota jogja jadi keliatan syahdu.
Apalagi sambil makan Ayam Betutu Mozarella sama Red Dragon.
Aaah, cobain yuk 😋
.
.
⬅️ Ayam Betutu Mozarella
↗️ Greentea Latte
↘️ Red Dragon
💰 Cek aja ke @daftarmenujogja
📌 Terminal Cafe, Jl.KH Wahid Hasyim no.7, Ngampilan, Yogyakarta (lantai 2 parkir ngabean)
⏰ 10.00 - 00.00
.
.
.
#dinner #romanticdinner #reddragon #dragonfruit #mozarella #mozarellachicken #mozarellacheese #handsinframe #ayambetutu #terminalcafe #kulinerjogja #jogjaculinary #food #foodies #streetfood #Repost
#Repost  @nukimen . Masih blm move on dari weekend kemarin. Nongkrong di salah satu spot menarik di Jogja yang strategis banget. Cocok buat OOTD-an ala-ala selebgram. Di atas taman parkir Ngabean, view Kota jogja jadi keliatan syahdu. Apalagi sambil makan Ayam Betutu Mozarella sama Red Dragon. Aaah, cobain yuk 😋 . . ⬅️ Ayam Betutu Mozarella ↗️ Greentea Latte ↘️ Red Dragon 💰 Cek aja ke @daftarmenujogja 📌 Terminal Cafe, Jl.KH Wahid Hasyim no.7, Ngampilan, Yogyakarta (lantai 2 parkir ngabean) ⏰ 10.00 - 00.00 . . . #dinner  #romanticdinner  #reddragon  #dragonfruit  #mozarella  #mozarellachicken  #mozarellacheese  #handsinframe  #ayambetutu  #terminalcafe  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #food  #foodies  #streetfood  #Repost 
Masih blm move on dari weekend kemarin.
Nongkrong di salah satu spot menarik di Jogja yang strategis banget. Cocok buat OOTD-an ala-ala selebgram.
Di atas taman parkir Ngabean, view Kota jogja jadi keliatan syahdu.
Apalagi sambil makan Ayam Betutu Mozarella sama Red Dragon.
Aaah, cobain yuk 😋
.
.
⬅️ Ayam Betutu Mozarella
↗️ Greentea Latte
↘️ Red Dragon
💰 Cek aja ke @daftarmenujogja
📌 Terminal Cafe, Jl.KH Wahid Hasyim no.7, Ngampilan, Yogyakarta (lantai 2 parkir ngabean)
⏰ 10.00 - 00.00
.
.
.
#dinner #romanticdinner #reddragon #dragonfruit #mozarella #mozarellachicken #mozarellacheese #handsinframe #ayambetutu #terminalcafe #kulinerjogja #jogjaculinary #food #foodies #streetfood
Masih blm move on dari weekend kemarin. Nongkrong di salah satu spot menarik di Jogja yang strategis banget. Cocok buat OOTD-an ala-ala selebgram. Di atas taman parkir Ngabean, view Kota jogja jadi keliatan syahdu. Apalagi sambil makan Ayam Betutu Mozarella sama Red Dragon. Aaah, cobain yuk 😋 . . ⬅️ Ayam Betutu Mozarella ↗️ Greentea Latte ↘️ Red Dragon 💰 Cek aja ke @daftarmenujogja 📌 Terminal Cafe, Jl.KH Wahid Hasyim no.7, Ngampilan, Yogyakarta (lantai 2 parkir ngabean) ⏰ 10.00 - 00.00 . . . #dinner  #romanticdinner  #reddragon  #dragonfruit  #mozarella  #mozarellachicken  #mozarellacheese  #handsinframe  #ayambetutu  #terminalcafe  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #food  #foodies  #streetfood 
おはようございます☀
本日誠に勝手ながら17時半ラストオーダー、18時閉店とさせていただきます。
ご迷惑をおかけしますが、本日もスタッフ一同お待ちしております💐

#terminalcafe#terminal#cafe#kyoto#karasuma#coffee#京都カフェ#烏丸カフェ
おはようございます☀ 本日誠に勝手ながら17時半ラストオーダー、18時閉店とさせていただきます。 ご迷惑をおかけしますが、本日もスタッフ一同お待ちしております💐 #terminalcafe #terminal #cafe #kyoto #karasuma #coffee #京都カフェ #烏丸カフェ 
lunch🍴
いっぱい話せてスッキリもした👻!
夜は楽しくて飲みすぎた😂
たくさんありがとう😭💓
.
#kyoto#karasuma#cafe#kyotocafe
#terminalcafe#bookcafe#lunch
#instagood#instalike#instafood#instacafe
#京都#烏丸#京都カフェ#カフェ#カフェ巡り
#ターミナルカフェ#ブックカフェ#ランチ
#看護師#看護師の休日
lunch🍴 いっぱい話せてスッキリもした👻! 夜は楽しくて飲みすぎた😂 たくさんありがとう😭💓 . #kyoto #karasuma #cafe #kyotocafe  #terminalcafe #bookcafe #lunch  #instagood #instalike #instafood #instacafe  #京都 #烏丸 #京都カフェ #カフェ #カフェ巡り  #ターミナルカフェ #ブックカフェ #ランチ  #看護師 #看護師の休日 
The spring is here, in this art Cappuccino flower🍀🌻🌺🌹🌸#spring #flowermood🌸 #terminalcafe #varna #takeoff✈️
Why don't you pаmper yourself with this tasty burger Terminal?#burger #bestintown #terminalcafe