an online Instagram web viewer

#tehayu medias

Photos

Regrann from @ohanahcw -  Mau panas atau dingin, teh ayu tetep nyegerinnn 
Ini nih teh ayu nya OHaNA yg seger meger megerr...
Rebusan rempah2 alami, bikin yg letih lesu jadi semangat lagi...plesss khasiat dari rempah2nya ciamikkk buat tubuh kamu ๐Ÿ˜‹

Yukk berbuka dengan yg sehat alami di warung OHaNA Wonosari 
#kulinersehat #kulinerwonosari
#kulinergunungkidul #kulinerjogja
#tehayu #tehrempah  #minumanindonesia #wonosarikece #wonosarisehat #deliciouslyhealthy #sehatalami #healthyisachoice #sehatitunikmat #sehatitumudah #sehatitumurah #warungohanawonosari - #regrann
Regrann from @ohanahcw - Mau panas atau dingin, teh ayu tetep nyegerinnn Ini nih teh ayu nya OHaNA yg seger meger megerr... Rebusan rempah2 alami, bikin yg letih lesu jadi semangat lagi...plesss khasiat dari rempah2nya ciamikkk buat tubuh kamu ๐Ÿ˜‹ Yukk berbuka dengan yg sehat alami di warung OHaNA Wonosari #kulinersehat  #kulinerwonosari  #kulinergunungkidul  #kulinerjogja  #tehayu  #tehrempah  #minumanindonesia  #wonosarikece  #wonosarisehat  #deliciouslyhealthy  #sehatalami  #healthyisachoice  #sehatitunikmat  #sehatitumudah  #sehatitumurah  #warungohanawonosari  - #regrann 
Hijab instan by #tehayu
dilongokin sama celebrity chef bully social , BDA....
makasih chef... ditunggu lagi....
#chef #bullysocial #bermudaisland #buzz #harrys #bundrecipes #gedogancoffee #seramsatu #mangderry #iburuth #tehayu
Jika tangan Allah udah berkehendak .,maka manusia pun tidak akan  bisa berkutik.

Miss you teh @ayutingting92
Semoga slalu sehat dn Bersabar dlm mnjalankan apapun itu .amiiin amiin amiin 
#edisiKANGEN #tehAyu #Ayutingting
Jika tangan Allah udah berkehendak .,maka manusia pun tidak akan bisa berkutik. Miss you teh @ayutingting92 Semoga slalu sehat dn Bersabar dlm mnjalankan apapun itu .amiiin amiin amiin #edisiKANGEN  #tehAyu  #Ayutingting 
always remembering bermuda.....
my second country....!!!
#bermudaisland #atlanticoutpost #woodlandsroad #tehayu #mangraya #kangaris #buzz #harrys #emak #chris #mika #mimi #troyshea #riketa #lhont #chester #mamase #derry
"The greattes sister in this world๐Ÿ‘ญ๐ŸŒ.Because they make my Childhood time be awesome๐Ÿ’•"
๐Ÿ‘ญ: @_theoriginaltsuraya_  @alvinasekarayu
#love#us#so#much#miss #tehayu#ayaaaaaa
"The greattes sister in this world๐Ÿ‘ญ๐ŸŒ.Because they make my Childhood time be awesome๐Ÿ’•" ๐Ÿ‘ญ: @_theoriginaltsuraya_ @alvinasekarayu #love #us #so #much #miss  #tehayu #ayaaaaaa 
Bahagiaa bersama aka ku yg trunchhh #TehAyu
Bahagiaa bersama aka ku yg trunchhh #TehAyu 
Bareng pengatin..
#tehayu
Baru di bonceng sama tetehkuh lagi๐Ÿ˜Š

#TehAyu#thxu#tft#tfl
Soreang gelap ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜
#tehrina#tehayu#teheva
Enjoying Teh Ayu together. 
Thank you for coming, moms! 
Teh Ayu for free ๐Ÿ˜Š
Besok juga masih free lhooo... Come and enjoy the warmth of herbs here๐Ÿต

OHaNA 
Jl. Baron no 0.5, Kios X-Terminal Lama Wonosari no 17
Baleharjo Wonosari 
WA: 085729797929 
Deliciously Healthy

#tehayu #tehherbal #ohanahcw #noteatea #herbs #traditionaltea #healthycorner #minumanherbal #softopening
Yuuuk yg lagi di Wonosari, boleh banget ke OHaNA ๐Ÿ˜Š

Soft opening promo: Infused water in a cup (5K). Welcome drink: Teh Ayu (Free! GRATIS) 
OHaNA. Deliciously Healthy ๐Ÿ˜‰

OHaNA 
Jl. Baron no 0.5, Komplek X-Terminal Lama Wonosari, Kios no 17, Baleharjo, Wonosari 
#kulinerwonosari #ohanahcw #healthycorner #natural #deliciouslyhealthy  #enaknyabikinsehat #softopening #tehayu #infusedwater #fruitsalad
Dulu kalau maen lupa makan,,sekarang udah kerja lupa maen๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#tehayu"
@ayu_annazz
Dulu kalau maen lupa makan,,sekarang udah kerja lupa maen๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #tehayu " @ayu_annazz
aku!kulo!aing!abdi!I!am!itu ya saya 
ue!sampean!maneh!you!your!itu ya kamu
belajar dr banyak bahasa
#teteh#tasikmalaya#jawabarat#double#hijabblack#hijabhitam#Demak#mrisen#Likeforlike #lfl#fatma#tehAyu
Rest dulu ๐Ÿ˜ bareng squad BSC #005 #098 #101 #109 #galihCurva #tehAyu #rina 
#bscholiday
#bandungsatriaclub 
#otwjauh 
#moalbeja"
Terimakasih atas ucapanya tehโค
Walaupun udah lewat tapi yang penting masi di bulannya wkwk
Terimkasih teh @syifaasyifaaa ๐Ÿ˜ป๐Ÿญ
And terimakasih @erlinsherleynita โคโค
#Suport#Ayutingting#and#suport#keluargbesarnya#Suport#Aytinglicious#Cinta#tehayu#Sukses#sehat#Loveyou#tehayutingting
Ke sErUanN baReNg salsa dan anJaNi....
#wefie๐Ÿ“ท #davi #davina #tEhayU #tehMia #mpuutt #isEngaja #kapandandimanapun
@adipati207 @sandi_krnwn33 @gilanggunawan13 @titin_so @lenimisaprilia @nissa_ftr @neng_emim @syipa_maulidia19 @noerjanahoktarina @akuntansi3_nb 
#hayu #tehayu :v
@adipati207 @sandi_krnwn33 @gilanggunawan13 @titin_so @lenimisaprilia @nissa_ftr @neng_emim @syipa_maulidia19 @noerjanahoktarina @akuntansi3_nb #hayu  #tehayu  :v
Terima Kasih akang, eteh, yg telah melatih kami sampai seperti Ini ๐Ÿ˜ƒ tanpa akang, eteh, kami takkan seperti ini ๐Ÿ˜Š 
#lukman #ita #tehsri #tehayu #tehunila #kangaat #kangmisna #like4like #anakpaskibra #smk #karyafajar #petir #Serang #017 #mantap #pantangmenyerah
Kondangan dlu biar besok dikondangin.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚๐ŸŒน #theweddingday
#happywedding
#samara
#tehayu&a'affan
Makasih yaa alhamdulillah di tunggu ya orderan nasi bakar nya lagi.. Soal rasa bisa request kok mau apa aja bisa makasih semuanya #bahagia#tehayu
Makasih yaa alhamdulillah di tunggu ya orderan nasi bakar nya lagi.. Soal rasa bisa request kok mau apa aja bisa makasih semuanya #bahagia #tehayu 
Yummm. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š mksh teteh cantik. ๐Ÿ˜˜ #tehYanti #tehAyu
Happy wedding mang asep and teh ayu. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warrahmah amin.
. #segera #dapet #momongan #yahmang #maaftelat #upload .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. #mangasep & #tehayu ๐Ÿ”™ 12-02-2017 ๐Ÿ”™
Miss you kalian๐Ÿ˜˜#tehayu #kamih(jahe) #dilah(dilot) #MAHMUD๐Ÿ˜†
Kelompok kkn desa cibeureum, kec. Cimalaka, kab. Sumedang
#mombabang#ambucici#bundamila#abahadi#auntidai#tehayu#mangipan#unclealdy#unidini#ateuiftah#uwauji#kkafry#Kitakeluarga ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š
Malam minggu bersama kakak panda#tehayu#nongkimurah