an online Instagram web viewer

#technonews medias

Photos

Dikutip dari liputan6.com, beberapa tahun terakhir Google sang raksasa teknologi sudah mengakuisisi beberapa perusahaan. Yang terbaru, Google dikabarkan akan mengakuisisi salah satu brand dunia yang namanya sudah sangat menggaung, yakni Nokia.
.
.
Dari kabar tersebut, Google tidak akan meminang utuh Nokia secara satu perusahaan. Menurut informasi yang dilansir Ubergizmo, Selasa (17/4/2018), Google justru akan mengakuisisi divisi kesehatan Nokia saja, yaitu Withings. Sementara itu, sumber lain dari 9to5Google menyebutkan kalau Google tidak akan menjadi satu-satunya kandidat yang akan membeli Withings.
.
.
Setidaknya, ada tiga perusahaan lain yang mengungkapkan ketertarikannya untuk membeli divisi kesehatan milik Nokia itu. Dua perusahaan diketahui berasal dari Prancis, sedangkan satunya lagi berasal dari luar Eropa.
.
.

#website #webdevelopment #webdeveloper #digitaladvertising #digitalmarketing #design #creative #digitalmedia #websitedesign #digitalart #lampung #bandarlampung #GiNKNews #news #info #tips #technonews #byGiNK #trending #update #google #nokia #technews #techinfo #liputan6 #kabar #berita
Dikutip dari liputan6.com, beberapa tahun terakhir Google sang raksasa teknologi sudah mengakuisisi beberapa perusahaan. Yang terbaru, Google dikabarkan akan mengakuisisi salah satu brand dunia yang namanya sudah sangat menggaung, yakni Nokia. . . Dari kabar tersebut, Google tidak akan meminang utuh Nokia secara satu perusahaan. Menurut informasi yang dilansir Ubergizmo, Selasa (17/4/2018), Google justru akan mengakuisisi divisi kesehatan Nokia saja, yaitu Withings. Sementara itu, sumber lain dari 9to5Google menyebutkan kalau Google tidak akan menjadi satu-satunya kandidat yang akan membeli Withings. . . Setidaknya, ada tiga perusahaan lain yang mengungkapkan ketertarikannya untuk membeli divisi kesehatan milik Nokia itu. Dua perusahaan diketahui berasal dari Prancis, sedangkan satunya lagi berasal dari luar Eropa. . . #website  #webdevelopment  #webdeveloper  #digitaladvertising  #digitalmarketing  #design  #creative  #digitalmedia  #websitedesign  #digitalart  #lampung  #bandarlampung  #GiNKNews  #news  #info  #tips  #technonews  #byGiNK  #trending  #update  #google  #nokia  #technews  #techinfo  #liputan6  #kabar  #berita 
Freunde der härteren Gangart dürfen sich am Samstag auf eine spezielle Tekk-Night freuen:
 Hard Impact pres. Hell Kartell Showcase - TEKK Night im MTW Club Offenbach 
#techno #tech #disco #party #feiern #technodance #technodanceparty #veranstaltung #gemeinsam #wochenende #treffen #ffh #fun #technonews #love #club #minimal #house #housetech #techhouse #dj  #Mainfloor #follow #trance #girl #city #dance #rave #mtwoffenbach #mtwclub
The edible water bottle is a blob-like water container made from sodium alginate gel. The biodegradable blob was created by Skipping Rocks Lab in an attempt to make a more environmentally friendly alternative to single-serving plastic bottles
#news #innovation #future #technonews #techie #technology #ediblewater #water #followforfollow #likeforlike
Membutuhkan sistem absensi yang akurat dan membantu dalam meningkatkan kedisiplinan? Ayo, pakai mesin absensi KANA SF-1000CNB! Mesin absensi ini juga dapat digunakan sebagai alat akses kontrol pintu sehingga hanya orang-orang tertentu saja yang bisa membuka pintu. Tersedia aplikasi personalia KANA untuk membantu admin HRD dalam mengolah laporan absensi karyawan!

Informasi lebih lengkap bisa menghubungi CSO kami via chat di http://kanasecure.com
#promo #promosi #promotion #absensi #mesinabsensi #teknologi #technology #technonews #cloud #storage #scan #video #iklan #IT #hightech #attendant #system #selling #branding #product #selling #digitalmarketing #socialmediamarketing #instatech #advertise #marketing #onlinemarketing #instavideo #instagram
Membutuhkan sistem absensi yang akurat dan membantu dalam meningkatkan kedisiplinan? Ayo, pakai mesin absensi KANA SF-1000CNB! Mesin absensi ini juga dapat digunakan sebagai alat akses kontrol pintu sehingga hanya orang-orang tertentu saja yang bisa membuka pintu. Tersedia aplikasi personalia KANA untuk membantu admin HRD dalam mengolah laporan absensi karyawan! Informasi lebih lengkap bisa menghubungi CSO kami via chat di http://kanasecure.com #promo  #promosi  #promotion  #absensi  #mesinabsensi  #teknologi  #technology  #technonews  #cloud  #storage  #scan  #video  #iklan  #IT  #hightech  #attendant  #system  #selling  #branding  #product  #selling  #digitalmarketing  #socialmediamarketing  #instatech  #advertise  #marketing  #onlinemarketing  #instavideo  #instagram 
Beberapa waktu yang lalu Instagram telah merilis fitur terbarunya yaitu “Focus”, efek blur pada background Instagram stories. Aksesnya ada di samping mode “Superzoom”. Nantinya kamera akan mendeteksi wajah kamu lalu latar belakang akan diberi efek blur untuk menghadirkan efek “potrait mode”.
.
Asik nih buat insta stories yang lebih kece. Tapi sayangnya fitur ini baru dihadirkan untuk perangkat iPhone SE, iPhone 6S, 6S Plus, 7, 7 Plus, 8, 8 Plus, dan iPhone X. dan beberapa smartphone android yang tidak disebutkan oleh Instagram.
.
Sabar yaa buat kalian yang perangkatnya belum mendukung, tidak menutup kemungkinan Instagram akan merilis fitur itu untuk semua perangkat kok. Jadi tunggu aja update selanjutnya 😀

#website #webdevelopment #webdeveloper #digitaladvertising #digitalmarketing #design #creative #digitalmedia #websitedesign #digitalart #lampung #bandarlampung #GiNKNews #news #info #tips #technonews #byGiNK #trending #update #instagram #instastories #fiturbaru
Beberapa waktu yang lalu Instagram telah merilis fitur terbarunya yaitu “Focus”, efek blur pada background Instagram stories. Aksesnya ada di samping mode “Superzoom”. Nantinya kamera akan mendeteksi wajah kamu lalu latar belakang akan diberi efek blur untuk menghadirkan efek “potrait mode”. . Asik nih buat insta stories yang lebih kece. Tapi sayangnya fitur ini baru dihadirkan untuk perangkat iPhone SE, iPhone 6S, 6S Plus, 7, 7 Plus, 8, 8 Plus, dan iPhone X. dan beberapa smartphone android yang tidak disebutkan oleh Instagram. . Sabar yaa buat kalian yang perangkatnya belum mendukung, tidak menutup kemungkinan Instagram akan merilis fitur itu untuk semua perangkat kok. Jadi tunggu aja update selanjutnya 😀 #website  #webdevelopment  #webdeveloper  #digitaladvertising  #digitalmarketing  #design  #creative  #digitalmedia  #websitedesign  #digitalart  #lampung  #bandarlampung  #GiNKNews  #news  #info  #tips  #technonews  #byGiNK  #trending  #update  #instagram  #instastories  #fiturbaru 
O @resistance desembarca no México para 3 dias de festival e acabou de liberar parte do line-up! 🤯🤯 Partiu fazer vibez México? ⚡️⚡️#techno #resistance #underground
O @resistance desembarca no México para 3 dias de festival e acabou de liberar parte do line-up! 🤯🤯 Partiu fazer vibez México? ⚡️⚡️#techno  #resistance  #underground 
New Samsung smartphone? with notch 😂 #Samsung #samsungs9plus #Samsungs9 #Samsungs8 #techno #technonews
Oppo F7 Black diamond edition #oppo #oppof7 #f7 #diamonds #techno #technonews #photooftheday #photography #photograph
iPhone 8 and 8 plus Red edition 🔥#apple #iphone #iphone8 #iphone8plus #ios #iphonephotography #techno #technonews
Xiaomi Mi Mix 2s #xiaomi #mimix #mimix2 #mimix2s #techno #technonews
OnePlus 6 photos sample #oneplus #oneplus6 #techno #technonews
Siapa yang gak kenal sama Achmad Dzaky ?  CEO dari situs jual beli online Bukalapak.com, salah satu perusahaan e-commerce di Indonesia yang berbasis marketplace C2C dan fokus pada pemberdayaan Usaha Kecil Menengah (UKM).
.
.
Berkat bisnisnya tersebut, Bang Dzaky gak cuma sukses, tapi usahanya juga bermanfaat buat orang banyak. Adakah salah satu dari kalian yg sering menggunakan jasa bukalapak.com, atau bahkan jadi seller disana ?
.
.
#website #webdevelopment #webdeveloper #digitaladvertising #digitalmarketing #design #creative #digitalmedia #websitedesign #digitalart #lampung #bandarlampung #GiNKNews #news #info #tips #technonews #byGiNK #trending #update
Siapa yang gak kenal sama Achmad Dzaky ? CEO dari situs jual beli online Bukalapak.com, salah satu perusahaan e-commerce di Indonesia yang berbasis marketplace C2C dan fokus pada pemberdayaan Usaha Kecil Menengah (UKM). . . Berkat bisnisnya tersebut, Bang Dzaky gak cuma sukses, tapi usahanya juga bermanfaat buat orang banyak. Adakah salah satu dari kalian yg sering menggunakan jasa bukalapak.com, atau bahkan jadi seller disana ? . . #website  #webdevelopment  #webdeveloper  #digitaladvertising  #digitalmarketing  #design  #creative  #digitalmedia  #websitedesign  #digitalart  #lampung  #bandarlampung  #GiNKNews  #news  #info  #tips  #technonews  #byGiNK  #trending  #update 
You can now buy the Nokia 6 (2018) in the US #nokia #nokia6 #techno #technonews
#techno #tech #disco #party #feiern #technodance #technodanceparty #veranstaltung #gemeinsam #wochenende #treffen #fun #technonews #love #club #minimal #house #housetech #techhouse #dj  #Mainfloor #follow #trance #girl #city #urbandroogs @urbandroogs #mtwoffenbach #mtwclub 💣 💥 14.04 Error 💥
Sind wir hier im Fledermausland 😎

Wenn man genau hinhört, hört man, das Video kein Ton hat 😂😁😜
Zuck punya strategi tersendiri terkait akuisisi perusahaan, masih pada ingat kan 2014 lalu Facebook membeli Whatsapp senilai US$19 miliar yang kemudian menjadi pembelian perusahaan termahal didunia. Waah luar biasa ya.
.
.
Dikutip dari liputan6.com dalam sepuluh tahun sejak Facebook berdiri, perusahaan milik Mark Zuckerberg itu telah berhasil mengakuisisi lebih dari 40 perusahaan. Di antara seluruh bisnis tersebut, terdapat sejumlah perusahaan yang membuat Facebook rela menggelontorkan uang dalam jumlah sangat besar. Nah beberapa diantaranya bisa kalian lihat di artwork diatas.
.
.
Bahkan ulasan dari Viva.co.id mengatakan bahwa kekayaan Mark Zuckerberg mencapai setengah dari APBN RI. Ckckckck, pada kebayang gak nih guys seberapa kaya nya Zuck, meski begitu dia tetep down to earth loh dengan penampilannya yang sederhana.
.
.

#website #webdevelopment #webdeveloper #digitaladvertising #digitalmarketing #design #creative #digitalmedia #websitedesign #digitalart #lampung #bandarlampung #GiNKNews #news #info #tips #technonews #byGiNK #trending #update #facebook #markzuckerberg #facebook #artwork #akuisisi
Zuck punya strategi tersendiri terkait akuisisi perusahaan, masih pada ingat kan 2014 lalu Facebook membeli Whatsapp senilai US$19 miliar yang kemudian menjadi pembelian perusahaan termahal didunia. Waah luar biasa ya. . . Dikutip dari liputan6.com dalam sepuluh tahun sejak Facebook berdiri, perusahaan milik Mark Zuckerberg itu telah berhasil mengakuisisi lebih dari 40 perusahaan. Di antara seluruh bisnis tersebut, terdapat sejumlah perusahaan yang membuat Facebook rela menggelontorkan uang dalam jumlah sangat besar. Nah beberapa diantaranya bisa kalian lihat di artwork diatas. . . Bahkan ulasan dari Viva.co.id mengatakan bahwa kekayaan Mark Zuckerberg mencapai setengah dari APBN RI. Ckckckck, pada kebayang gak nih guys seberapa kaya nya Zuck, meski begitu dia tetep down to earth loh dengan penampilannya yang sederhana. . . #website  #webdevelopment  #webdeveloper  #digitaladvertising  #digitalmarketing  #design  #creative  #digitalmedia  #websitedesign  #digitalart  #lampung  #bandarlampung  #GiNKNews  #news  #info  #tips  #technonews  #byGiNK  #trending  #update  #facebook  #markzuckerberg  #facebook  #artwork  #akuisisi 
TOP 10 MEJORES SMARTWATCH DE 2018
https://youtu.be/XyXwJlzBnWQ

Mi gente el día de hoy les traigo un Top 10 de Mejores SmartWatch que puedes comprar en 2018... #tecnoinford #tecnonoticiasrd #tecnonoticias #smartwatch #top10 #tech #techno #technonews #technews #technology #tecnologia #infonews #info #news
Wir verlosen 3 x 1 Gästeliste Platz

Einfach ins -- Event posten -- warum ihr Bock auf TEKK habt 
www.facebook.com/events/334181793757620

#techno #tech #disco #party #feiern #technodance #technodanceparty #veranstaltung #gemeinsamfeiern #club #wochenende #treffen #fun #technonews #city #tekk #dance #rave
iPhone 8, 8 plus and iPhone X #apple #iphone #iphone8 #iphone8plus #iphonex #techno #technonews
Nubia Z18 mini with Snapdragon 660 #nubia #nubiaz18mini #nubiaz18 #z18 #gaming #gamingphone #techno #technonews
One of the coolest invention😍😎
Follow @tech.thoughts for more such posts ❤️❤️❤️💻💻💻💻💻💻#programmer #programmerslife #programming#programminglife #coding #codinglife#webdevelopment #webdeveloper #java #javascript#code #sql #python #perl #php #html#development #objectivec #matlab #software#linux #learntocode #linuxfan #nerd #geek#typescript #technonews #nasa #news
Nubia Red devil 😈 #nubia #reddevil #gamingphone #techno #technonews
Nubia Gaming Phone #nubia #gaming #gamingphone #techno #technonews
Shot on Samsung Galaxy S9 #Samsung #galaxys9 #galaxys9plus #withgalaxy #techno #technonews
Zeitlos zu Fuß durch (T)Raum und Zeit

https://www.mixcloud.com/carstengerlach37/carsten-gerlach-timeless-room-set-free-4-all/

#techno #tech #disco #party #feiern #technodance #technodanceparty #veranstaltung #gemeinsam #wochenende #treffen #ffh #fun #technonews #love #club #minimal #house #housetech #techhouse #dj  #Mainfloor #follow #trance # #city
Sega MegaDrive Mini: легендарная игровая консоль вернется в уменьшенном виде

К 30-летнему юбилею консоли MegaDrive компания Sega выпустит уменьшенную версию для современных телевизоров — она примерно в три раза меньше оригинальной версии. Видимо, Sega вдохновилась успехами Nintendo NES и SNES Classic Mini.

Пока нет информации, сколько Sega MegaDrive Mini получит предустановленных игр и сколько будет стоить приставка, сообщает CNET. Уже известно, что она начнет продаваться в Японии в этом году, но старт продаж для других стран не объявили.

Источник: hi-tech.mail 🌐 www.technoshop.uz

Наш телеграмм бот: ➡️ @technoshopuzbot

Мы в соц. сетях ❗️
Instagram: ➡️ @techno_shop_uz
Facebook: ➡️ @Technoshop.uz
VKontakte: ➡️ Technoshop.uz
Ok: ➡️ Technoshop.uz
E-mail adress: 📩 technoshop11@mail.ru
☎️ Call Center: 200 06-60
📲 Телеграмм: +99895 197 06-60

#technoshop #technoshopuz #technonews
Sega MegaDrive Mini: легендарная игровая консоль вернется в уменьшенном виде К 30-летнему юбилею консоли MegaDrive компания Sega выпустит уменьшенную версию для современных телевизоров — она примерно в три раза меньше оригинальной версии. Видимо, Sega вдохновилась успехами Nintendo NES и SNES Classic Mini. Пока нет информации, сколько Sega MegaDrive Mini получит предустановленных игр и сколько будет стоить приставка, сообщает CNET. Уже известно, что она начнет продаваться в Японии в этом году, но старт продаж для других стран не объявили. Источник: hi-tech.mail 🌐 www.technoshop.uz Наш телеграмм бот: ➡️ @technoshopuzbot Мы в соц. сетях ❗️ Instagram: ➡️ @techno_shop_uz Facebook: ➡️ @Technoshop.uz VKontakte: ➡️ Technoshop.uz Ok: ➡️ Technoshop.uz E-mail adress: 📩 technoshop11@mail.ru ☎️ Call Center: 200 06-60 📲 Телеграмм: +99895 197 06-60 #technoshop  #technoshopuz  #technonews 
Nokia 7 Plus android 8.1 update #nokia #nokia7plus #nokia7 #techno #technonews
INFOGRAFIS-Kalo ngomongin berita, sekarang lagi hangat"nya berita soal Mark Zuckerberg yang disidang karena kebocoran data 87 juta pengguna facebook.
.
.
Tapi temen-temen tau gak sih, facebook sudah ada sejak tahun  2003 dengan sejarahnya yang panjang.
.
.
Bahkan sekarang banyak anak SD yang udh punya akun ! Yah dengan semua postingan nyelenehnya tentu.
.
.
Kalo kalian sejak kapan sih kenal facebook ?
.
.
#website #webdevelopment #webdeveloper #digitaladvertising #digitalmarketing #design #creative #digitalmedia #websitedesign #digitalart #lampung #bandarlampung #GiNKNews #news #info #tips #technonews #byGiNK #trending #update #facebook #markzuckerberg #facebook #infografis #sejarah
INFOGRAFIS-Kalo ngomongin berita, sekarang lagi hangat"nya berita soal Mark Zuckerberg yang disidang karena kebocoran data 87 juta pengguna facebook. . . Tapi temen-temen tau gak sih, facebook sudah ada sejak tahun 2003 dengan sejarahnya yang panjang. . . Bahkan sekarang banyak anak SD yang udh punya akun ! Yah dengan semua postingan nyelenehnya tentu. . . Kalo kalian sejak kapan sih kenal facebook ? . . #website  #webdevelopment  #webdeveloper  #digitaladvertising  #digitalmarketing  #design  #creative  #digitalmedia  #websitedesign  #digitalart  #lampung  #bandarlampung  #GiNKNews  #news  #info  #tips  #technonews  #byGiNK  #trending  #update  #facebook  #markzuckerberg  #facebook  #infografis  #sejarah 
Today is Friday the 13th #apple #iphone #iphone8 #iphone8plus #techno #technonews
ASUS Gaming Smartphone? #Asus #zenfone #snapdragon #techno #technonews
Huawei P20 Pro, Samsung Galaxy S9 plus or iPhone X? #huaewei #huaeweip20pro #p20pro #Samsung #galaxys9 #galaxys9plus #apple #iphonex #techno #technonews
Sering gak sih kalian liat stories instagram dari beberapa selebgram misalnya, yang garisnya sampe puluhan bahkan ratusan ? sampe yang tadinya garis-garis jadi titik-titik.
.
.
Instagram berhasil mengubah tren pola pengguna untuk berbagi pesan secara ephemeral (pesan yang akan hilang dalam waktu tertentu), wah ini bisa jadi alat baru dong ya buat yang punya bisnis.
.
.
Dikutip dari Tech in Asia (Kamis 08/02/2018), jumlah pengguna harian aktif Instagram Stories pada November 2017 lalu menembus angka 300 juta. Artinya, sekitar enam puluh persen pengguna Instagram aktif membagikan atau mengonsumsi konten dalam Stories setiap hari. Jumlah tersebut bahkan mengalahkan Snapchat, pesaingnya yang merilis fitur serupa lebih dulu.
.
.
Memang sih lebih enak pake Insta Stories buat share banyak-banyak, kalau kalian lebih suka yang mana nih, posting langsung atau via stories ?
.
.

#website #webdevelopment #webdeveloper #digitaladvertising #digitalmarketing #design #creative #digitalmedia #websitedesign #digitalart #lampung #bandarlampung #GiNKNews #news #info #tips #technonews #byGiNK #trending #update #instagram #tren #berita #stories #trending
Sering gak sih kalian liat stories instagram dari beberapa selebgram misalnya, yang garisnya sampe puluhan bahkan ratusan ? sampe yang tadinya garis-garis jadi titik-titik. . . Instagram berhasil mengubah tren pola pengguna untuk berbagi pesan secara ephemeral (pesan yang akan hilang dalam waktu tertentu), wah ini bisa jadi alat baru dong ya buat yang punya bisnis. . . Dikutip dari Tech in Asia (Kamis 08/02/2018), jumlah pengguna harian aktif Instagram Stories pada November 2017 lalu menembus angka 300 juta. Artinya, sekitar enam puluh persen pengguna Instagram aktif membagikan atau mengonsumsi konten dalam Stories setiap hari. Jumlah tersebut bahkan mengalahkan Snapchat, pesaingnya yang merilis fitur serupa lebih dulu. . . Memang sih lebih enak pake Insta Stories buat share banyak-banyak, kalau kalian lebih suka yang mana nih, posting langsung atau via stories ? . . #website  #webdevelopment  #webdeveloper  #digitaladvertising  #digitalmarketing  #design  #creative  #digitalmedia  #websitedesign  #digitalart  #lampung  #bandarlampung  #GiNKNews  #news  #info  #tips  #technonews  #byGiNK  #trending  #update  #instagram  #tren  #berita  #stories  #trending