an online Instagram web viewer

#tasikhitz medias

Photos

Stok foto udah mulai habis? Jangan khawatir guys, kalian cukup datang kesini, karena disini terdapat banyak spot foto menarik & instagramable juga lho.
Tersedia kolam renang anak, farm house mini, taman bunga, rumah pohon, sky wing, sky bicycle, camping ground, bale resepsi, rumah makan sunda, cafe & berbagai macam permainan lainnya.
So..tunggu apa lagi ๐Ÿƒ๐ŸŒณ๐Ÿ•.
Ayo komen & tag orang yang ingin kalian ajak kesini guys ๐Ÿ˜ #ayoketasik

Follow & like:
Instagram: @enjoytasik
Facebook : @enjoytasik (link di bio)

Source ๐Ÿ“น: @irvandrahman
Video ๐Ÿ“น: @rayghipary
Lokasi: Objek Wisata Taman Karangresik, Jalan Moch Hatta, Kota Tasikmalaya.
Jangan lupa selalu gunakan hashtag #enjoytasik & tag @enjoytasik setiap kalian berkunjung &  liburan di Tasikmalaya.
Stok foto udah mulai habis? Jangan khawatir guys, kalian cukup datang kesini, karena disini terdapat banyak spot foto menarik & instagramable juga lho. Tersedia kolam renang anak, farm house mini, taman bunga, rumah pohon, sky wing, sky bicycle, camping ground, bale resepsi, rumah makan sunda, cafe & berbagai macam permainan lainnya. So..tunggu apa lagi ๐Ÿƒ๐ŸŒณ๐Ÿ•. Ayo komen & tag orang yang ingin kalian ajak kesini guys ๐Ÿ˜ #ayoketasik  Follow & like: Instagram: @enjoytasik Facebook : @enjoytasik (link di bio) Source ๐Ÿ“น: @irvandrahman Video ๐Ÿ“น: @rayghipary Lokasi: Objek Wisata Taman Karangresik, Jalan Moch Hatta, Kota Tasikmalaya. Jangan lupa selalu gunakan hashtag #enjoytasik  & tag @enjoytasik setiap kalian berkunjung & liburan di Tasikmalaya.
sendal nama spon
-size  25 - 29.  Rp.25.000
-size  30 - 34.  Rp.30.000
-size  35 - 40.  Rp.35.000
-size  41 - 43.  Rp.38.000

NB : pembelian 2 pasang diskon 5rb
.
.
.
.
#sendalnama #sendalanak #sendalspons #sendalmurah #ovashop #olshopmurah #olshoptasik #olshoptasikmalaya #tasikmalaya #tasikhitz
sendal nama spon
-size  25 - 29.  Rp.25.000
-size  30 - 34.  Rp.30.000
-size  35 - 40.  Rp.35.000
-size  41 - 43.  Rp.38.000

NB : pembelian 2 pasang diskon 5rb
.
.
.
.
#sendalnama #sendalanak #sendalspons #sendalmurah #ovashop #olshopmurah #olshoptasik #olshoptasikmalaya #tasikmalaya #tasikhitz
sendal nama spon
-size  25 - 29.  Rp.25.000
-size  30 - 34.  Rp.30.000
-size  35 - 40.  Rp.35.000
-size  41 - 43.  Rp.38.000

NB : pembelian 2 pasang diskon 5rb
.
.
.
.
#sendalnama #sendalanak #sendalspons #sendalmurah #ovashop #olshopmurah #olshoptasik #olshoptasikmalaya #tasikmalaya #tasikhitz
sendal nama spon
-size  25 - 29.  Rp.25.000
-size  30 - 34.  Rp.30.000
-size  35 - 40.  Rp.35.000
-size  41 - 43.  Rp.38.000

NB : pembelian 2 pasang diskon 5rb
.
.
.
.
#sendalnama #sendalanak #sendalspons #sendalmurah #ovashop #olshopmurah #olshoptasik #olshoptasikmalaya #tasikmalaya #tasikhitz
Detail Mini Nkd 5 geng๐Ÿ˜
Digeser yaaa โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
- Mini Nkd 5 Brush Set -
isi 7pcs + box kaleng
Kuas halus lembut, harga terjangkau, gampang dibawa saat traveling. Cocok untuk pemula. Udah lengkaaaap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
(NOT ORI)
.
Harga: 45K
.
7pcs naked isinya:
- Face Brush (bisa buat powder or Blush)
- Foundation brush
- Lip brush
- Shader brush
- Eyeshadow brush
- Angled eyeliner
- Eye shades stick
.
โ—๏ธโ—๏ธCara Order โ—๏ธโ—๏ธ
โ˜‘๏ธ DM di instagram
โ˜‘๏ธ WA: 081246476546
โ˜‘๏ธ Line: @nax7879s (pake @)
.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Gratis Ongkir? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Order via Shopee (link di bio)
http://shopee.co.id/winnyriyanr
.
#brushmurah #brushtasik #woodenbrush #tasikhitz #tasikmakeup #makeuptasik #kuasmakeup #kuastasik #kuasmakeuptasik #onlineshopmakeuptasik #tasikmalayaonlineshop #tasik #tasikmalayahitz #tasikmalaya #makeupmurah #kuasmurahmeriah #kuasmakeupmurah
Detail Mini Nkd 5 geng๐Ÿ˜ Digeser yaaa โค๏ธโค๏ธโค๏ธ . โค๏ธโค๏ธโค๏ธ - Mini Nkd 5 Brush Set - isi 7pcs + box kaleng Kuas halus lembut, harga terjangkau, gampang dibawa saat traveling. Cocok untuk pemula. Udah lengkaaaap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ (NOT ORI) . Harga: 45K . 7pcs naked isinya: - Face Brush (bisa buat powder or Blush) - Foundation brush - Lip brush - Shader brush - Eyeshadow brush - Angled eyeliner - Eye shades stick . โ—๏ธโ—๏ธCara Order โ—๏ธโ—๏ธ โ˜‘๏ธ DM di instagram โ˜‘๏ธ WA: 081246476546 โ˜‘๏ธ Line: @nax7879s (pake @) . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Gratis Ongkir? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Order via Shopee (link di bio) http://shopee.co.id/winnyriyanr . #brushmurah  #brushtasik  #woodenbrush  #tasikhitz  #tasikmakeup  #makeuptasik  #kuasmakeup  #kuastasik  #kuasmakeuptasik  #onlineshopmakeuptasik  #tasikmalayaonlineshop  #tasik  #tasikmalayahitz  #tasikmalaya  #makeupmurah  #kuasmurahmeriah  #kuasmakeupmurah 
Semua file kita kasih, tapi upload dulu di instagram dan tag kita @davedesignho yah ๐Ÿ˜
.
Foto grup mulai dari 15rb/orang
.
Dave Photo (@DepotKamera)
MAX. 20 orang
Open Daily 11.00-19.00
0265-322308
wa 08112126500 (NO CALL)
Jl. Perintis Kemerdekaan, seberang Yomart, Tasikmalaya
.
http://line.me/ti/p/@bup3635k
.
www.davedesignho.com
. .
#DAVEDESIGN #DAVEPHOTO #fotostudio #studiofoto #bestfriend #tasikhitz #phototasik #tasikmalaya #tasik #tasikhade #exploretasikmalaya #tasikmahgaya #instasunda #instagramtasikmalaya #daritasikuntukdunia #friends #yearbook #keluargakecilku #abouttasik #amazingtasikmalaya #tasikbanget #keluargabahagia #fototasik
Semua file kita kasih, tapi upload dulu di instagram dan tag kita @davedesignho yah ๐Ÿ˜ . Foto grup mulai dari 15rb/orang . Dave Photo (@DepotKamera) MAX. 20 orang Open Daily 11.00-19.00 0265-322308 wa 08112126500 (NO CALL) Jl. Perintis Kemerdekaan, seberang Yomart, Tasikmalaya . http://line.me/ti/p/@bup3635k . www.davedesignho.com . . #DAVEDESIGN  #DAVEPHOTO  #fotostudio  #studiofoto  #bestfriend  #tasikhitz  #phototasik  #tasikmalaya  #tasik  #tasikhade  #exploretasikmalaya  #tasikmahgaya  #instasunda  #instagramtasikmalaya  #daritasikuntukdunia  #friends  #yearbook  #keluargakecilku  #abouttasik  #amazingtasikmalaya  #tasikbanget  #keluargabahagia  #fototasik 
Sofa biru
Khusus Wilayah Tasikmalaya
Bisa Diantar - Ongkir gak pake mahal
#sofa
#sofasale
#furniture
#furnituresale
#forsale
#limitededition
#tasikmalaya
#tasik
#tasikhitz
#tasikhits
#tasikmahgaya
#furnitureonline
Sofa Hitam Putih
Khusus Wilayah Tasikmalaya
Bisa Diantar - Ongkir gak pake mahal
#sofa
#sofasale
#furniture
#furnituresale
#forsale
#limitededition
#tasikmalaya
#tasik
#tasikhitz
#tasikhits
#tasikmahgaya
#furnitureonline
Sofa Abu - Biru Awan 
Khusus Wilayah Tasikmalaya
Bisa Diantar - Ongkir gak pake mahal
#sofa
#sofasale
#furniture
#furnituresale
#forsale
#limitededition
#tasikmalaya
#tasik
#tasikhitz
#tasikhits
#tasikmahgaya
Yuk follow ig kita :  @beehamilsehat
 @beehamilsehat
Yuk follow ig kita : @beehamilsehat @beehamilsehat
Yuk jangan lupa setiap sabtu malam minggu mampir ke pataruman kuliner stand kami menjual mie baso dan minuman
#patarumankuliner #tasikhitz #tasikkuliner
Sofa Abu - Merah Ati
Khusus Wilayah Tasikmalaya
Bisa Diantar - Ongkir gak pake mahal
#sofa
#sofasale
#furniture
#furnituresale
#forsale
#limitededition
#tasikmalaya
#tasik
#tasikhitz
#tasikhits
#tasikmahgaya
Sofa Merah - Biru 
Khusus Wilayah Tasikmalaya
Bisa Diantar - Ongkir gak pake mahal
#sofa
#sofasale
#furniture
#furnituresale
#forsale
#limitededition
#tasikmalaya
#tasik
#tasikhitz
#tasikhits
#tasikmahgaya
Sofa Hijau
Khusus Wilayah Tasikmalaya
Bisa Diantar - Ongkir gak pake mahal
#sofa
#sofasale
#furniture
#furnituresale
#forsale
#limitededition
#tasikmalaya
#tasik
#tasikhitz
#tasikhits
#tasikmahgaya
Setiap om punya kebutuhan bebeda-beda apa lagi soal kulit,, testi yang kami upload hanya contoh dari orang yang sudah berani mencoba produk kami ( GOVE ) cobalah jadi testi buat diri anda sendiri,,, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #gove#sabungove#sabungoveindonesia#sabungovetasik#sabuntasikmalaya#tasiktrandy#tasikgaul#sabunjerawat#sabunkecantikan#garut#ciamis#pangandaran#sabunherbal#salonkecantikan#salontasik#modis#tasikdagang#tasiksport#tasikolshop#tasikonline#tasikhitz#tasikmukena#tasikhijab#tasikhijaber#garut#ciamis#bandung#trendingtopik#trendmasakini
Setiap om punya kebutuhan bebeda-beda apa lagi soal kulit,, testi yang kami upload hanya contoh dari orang yang sudah berani mencoba produk kami ( GOVE ) cobalah jadi testi buat diri anda sendiri,,, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #gove #sabungove #sabungoveindonesia #sabungovetasik #sabuntasikmalaya #tasiktrandy #tasikgaul #sabunjerawat #sabunkecantikan #garut #ciamis #pangandaran #sabunherbal #salonkecantikan #salontasik #modis #tasikdagang #tasiksport #tasikolshop #tasikonline #tasikhitz #tasikmukena #tasikhijab #tasikhijaber #garut #ciamis #bandung #trendingtopik #trendmasakini 
Advance Dynamics Hydrating Day Moistureย | krim pagi untuk kulit kering | 50 ml. 
Meningkatkan kelembaban, perlindungan dan pencegahan secara optimal.ย Melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan. aktif mencerahkan di pagi dan siang hari. mengandung spf 15 untuk mencegah dari paparan sinar UV secara langsung.

#jafratasik #jafratasikmalaya #jaframakassar #jafrasurabaya #jaframedan #jafrabali #jafrakalimantan #jafrapapua #jaframakassar #tasikmalaya #tellerbank #jaframaros #tasikasik #jafrabatam #jafracikarang #tasikhitz #jafrapadang #tellerbca #jafraciamis #jafrabitung #jafranganjuk #jafrakediri #jafradepokbeji #jafrademak #jaframadura #pramugarigaruda #pramugarilion #pramugariindonesia #pramugari #kompakersbandung #uploadkompakan
Advance Dynamics Hydrating Day Moistureย | krim pagi untuk kulit kering | 50 ml. Meningkatkan kelembaban, perlindungan dan pencegahan secara optimal.ย Melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan. aktif mencerahkan di pagi dan siang hari. mengandung spf 15 untuk mencegah dari paparan sinar UV secara langsung. #jafratasik  #jafratasikmalaya  #jaframakassar  #jafrasurabaya  #jaframedan  #jafrabali  #jafrakalimantan  #jafrapapua  #jaframakassar  #tasikmalaya  #tellerbank  #jaframaros  #tasikasik  #jafrabatam  #jafracikarang  #tasikhitz  #jafrapadang  #tellerbca  #jafraciamis  #jafrabitung  #jafranganjuk  #jafrakediri  #jafradepokbeji  #jafrademak  #jaframadura  #pramugarigaruda  #pramugarilion  #pramugariindonesia  #pramugari  #kompakersbandung  #uploadkompakan 
.
Beautiful place with the right moments and clothes
Ahh.. I love Tasikmalaya with all its dynamics of society

File taken from @faisalkamalp 
Spot : Kawah Gunung Galunggung

#exploretasikmalaya 
#amazingtasikmalaya
##eightwardrobetsm #eightwardrobesociety
#eightwardrobe
Untuk orang yg aku cintai ๐Ÿ‘ซ โคโคโคโคโค #tasikternama #TasikHitz #TasikOke #TasikTerindah #SelebgramTasik #Instagood #Instalike #instalikes #instagram #likeforfollow #Like4Follower #Like4Like #likeforlike #SelamatSore
gokil amat lu mek ngakak sampe handphone gw jatoh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž
.tagsahabtlusegokilkita
.#tasikhitz #lagihitz #masamasasma #sahabatsejati #masasma #tasikmalaya #tasikmalayahitz #tasikhitz_ #sahabat
โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
- Mini Nkd 5 Brush Set -
isi 7pcs + box kaleng
Kuas halus lembut, harga terjangkau, gampang dibawa saat traveling. Cocok untuk pemula. Udah lengkaaaap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
(NOT ORI)
.
Harga: 45K
.
7pcs naked isinya:
- Face Brush (bisa buat powder or Blush)
- Foundation brush
- Lip brush
- Shader brush
- Eyeshadow brush
- Angled eyeliner
- Eye shades stick
.
โ—๏ธโ—๏ธCara Order โ—๏ธโ—๏ธ
โ˜‘๏ธ DM di instagram
โ˜‘๏ธ WA: 081246476546
โ˜‘๏ธ Line: @nax7879s (pake @)
.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Gratis Ongkir? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Order via Shopee (link di bio)
http://shopee.co.id/winnyriyanr
.
#brushmurah #brushtasik #woodenbrush #tasikhitz #tasikmakeup #makeuptasik #kuasmakeup #kuastasik #kuasmakeuptasik #onlineshopmakeuptasik #tasikmalayaonlineshop #tasik #tasikmalayahitz #tasikmalaya #makeupmurah #kuasmurahmeriah #kuasmakeupmurah
โค๏ธโค๏ธโค๏ธ - Mini Nkd 5 Brush Set - isi 7pcs + box kaleng Kuas halus lembut, harga terjangkau, gampang dibawa saat traveling. Cocok untuk pemula. Udah lengkaaaap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ (NOT ORI) . Harga: 45K . 7pcs naked isinya: - Face Brush (bisa buat powder or Blush) - Foundation brush - Lip brush - Shader brush - Eyeshadow brush - Angled eyeliner - Eye shades stick . โ—๏ธโ—๏ธCara Order โ—๏ธโ—๏ธ โ˜‘๏ธ DM di instagram โ˜‘๏ธ WA: 081246476546 โ˜‘๏ธ Line: @nax7879s (pake @) . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Gratis Ongkir? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Order via Shopee (link di bio) http://shopee.co.id/winnyriyanr . #brushmurah  #brushtasik  #woodenbrush  #tasikhitz  #tasikmakeup  #makeuptasik  #kuasmakeup  #kuastasik  #kuasmakeuptasik  #onlineshopmakeuptasik  #tasikmalayaonlineshop  #tasik  #tasikmalayahitz  #tasikmalaya  #makeupmurah  #kuasmurahmeriah  #kuasmakeupmurah 
Hidup Sehat perlu dijaga ya Asia Lover's.
Yuk mulai gaya hidup sehat dengan mengkonsumsi madu dari Madurasa Murni 330ml
Promo turun harga ya Rp.38.800 mjd Rp.30.900
.
.
Periode promo hingga 30 April 2018
Hanya di Plaza Asia Tasikmalaya, Plaza For All.... ========================================== #plazaasiatasikmalaya #amazingtasikmalaya #exploretasikmalaya #tasikhitz #tasikmalaya #cihideung #ciamis #banjar #banjarsari #pangandaran #garut #singaparna #sumedang #cirebon #supermarket #hidup
#sehat #madu #murni
Hidup Sehat perlu dijaga ya Asia Lover's. Yuk mulai gaya hidup sehat dengan mengkonsumsi madu dari Madurasa Murni 330ml Promo turun harga ya Rp.38.800 mjd Rp.30.900 . . Periode promo hingga 30 April 2018 Hanya di Plaza Asia Tasikmalaya, Plaza For All.... ========================================== #plazaasiatasikmalaya  #amazingtasikmalaya  #exploretasikmalaya  #tasikhitz  #tasikmalaya  #cihideung  #ciamis  #banjar  #banjarsari  #pangandaran  #garut  #singaparna  #sumedang  #cirebon  #supermarket  #hidup  #sehat  #madu  #murni 
Yuk mondokโ€ฆ Yuk mondok..
Ayo ayo mondok..
Mondok itu keren
Gak mondok gak keren
Jangan bilang keren
Kalau belum mondok
Allah lebih suka pemuda yang soleh, oh yeah..
. "Penerimaan Santri Baru Pondok Pesantren Sukahideng di buka mulai hari Rabu, 25 April 2018"
.
.
.
Picture from : @ari.hilman
Follow & Tag : @santri.sukahideng
Hashtag : #santrisukahideng
Caption terbaikmu kami tunggu
.
.
#sukahideng #santrisukahideng #tasikmalaya
#indonesia #nu #nahdlatululama #alasantri
#aisnusantara  #ais.jawabarat  #aisjogja
#ais.jawabarat #ais.jawatengah #ais
#santritasik  #asramaassalam
#ipasbandung #grdtskhd2013
#fokuskhz #mtskhawahab
#pesantren.sukamanah
#newsmk_khwm
#akunsantri
#forsassy_
#tasikhitz
Yuk mondokโ€ฆ Yuk mondok.. Ayo ayo mondok.. Mondok itu keren Gak mondok gak keren Jangan bilang keren Kalau belum mondok Allah lebih suka pemuda yang soleh, oh yeah.. . "Penerimaan Santri Baru Pondok Pesantren Sukahideng di buka mulai hari Rabu, 25 April 2018" . . . Picture from : @ari.hilman Follow & Tag : @santri.sukahideng Hashtag : #santrisukahideng  Caption terbaikmu kami tunggu . . #sukahideng  #santrisukahideng  #tasikmalaya  #indonesia  #nu  #nahdlatululama  #alasantri  #aisnusantara  #ais .jawabarat #aisjogja  #ais .jawabarat #ais .jawatengah #ais  #santritasik  #asramaassalam  #ipasbandung  #grdtskhd2013  #fokuskhz  #mtskhawahab  #pesantren .sukamanah #newsmk_khwm  #akunsantri  #forsassy_  #tasikhitz 
Sukahideng, tempatku belajar ilmu* agama, pengetahuan & kehidupan.Tempatku menuju pendewasaan, kebahagiaan,kebingungan,tempat aku bertukar cerita dengan org* disekelilingku & tempat sgalanya bgiku.Setiap detik hrs ku lalui dg beribu* org dg karakter yg berbeda & ltr belakang yg brmacam*.Disini aku diajarkn bgaimna arti kesabarn yg ssgghnya ktk sgla sst hrs diperjuangkn bgaimna menghargai org sebaik*nya, bgimna melalui hari tnp meninggalkan norma* agama. Sulit utk ku byangkn ktk aku hrs tunduk & patuh pd aturan.Aku hrs mningglkn kesukaanku ktk hal itu tdk sesuai dg wktu yg tersedia,dg lingkungn yg tak biasa & perlengkapn yg seadanya.Akupn sadar bhw hidup ini bkn bgaimna kita memaksakn kehendak yg hrs sesuai dg keinginan & harapan melainkn bgaimna hrs menerima & bersyukur ats taqdir Tuhan. & Tuhan tk pernah menaqdirkn suatu hal tnp hikmah didlmnya.Cause, apapun yg aku perjuangkn mrpakn hal yg hrs aku lkukan.Hidup ini trlalu sia* sekali jk hy dgunakn utk hal* yg kurang bermanfaat. & untungnya aku hidup dg pnh peraturan yg mengikat diriku & aku hrs ttp tngguh dlm menjalaninya, shgg aku sadar bhw hdp ini tk terlepas dri tuntutan*.Tp semua itulah yg menjadikan ku manusia yg benar* bisa mrasakn warna brbeda dlm kehidupanku.Tp yg aku rasakan semua beban brubah mnjadi kebahagiaan.Dg kasih sayang-Nya Allah mnjadikn hatiku lapang. & aku hrs paham betul bgaimna aku hrs merelakan kebahagiaanku krn kebahagiaan yg org lain pun hrs merasakannya.Sbg pelajar bkn saatnya aku mengeluh, merengek & mmbenci semua yg terjadi dlm perjuanganku utk mnjadi manusia yg sebenarnya. Trkdang aku hrs mnjadi batu,mnjadi air & mnjadi angin dlm hidup ini. Aku harus ttp berjuang sbgaimna Kartini ku yg kini mnjdi inspirasi bgi hidupku.
.
.
.
Repost from : @pipihnmahariza
Follow & Tag : @santri.sukahideng
Hashtag : #santrisukahideng
Caption terbaikmu kami tunggu
.
.
#sukahideng #santrisukahideng #tasikmalaya
#indonesia #nu #nahdlatululama #alasantri
#aisnusantara  #ais.jawabarat  #aisjogja
#ais.jawabarat #ais.jawatengah #ais
#santritasik  #asramaassalam
#ipasbandung #grdtskhd2013
#fokuskhz #mtskhawahab
#pesantren.sukamanah
#newsmk_khwm
#akunsantri
#forsassy_
#tasikhitz
Sukahideng, tempatku belajar ilmu* agama, pengetahuan & kehidupan.Tempatku menuju pendewasaan, kebahagiaan,kebingungan,tempat aku bertukar cerita dengan org* disekelilingku & tempat sgalanya bgiku.Setiap detik hrs ku lalui dg beribu* org dg karakter yg berbeda & ltr belakang yg brmacam*.Disini aku diajarkn bgaimna arti kesabarn yg ssgghnya ktk sgla sst hrs diperjuangkn bgaimna menghargai org sebaik*nya, bgimna melalui hari tnp meninggalkan norma* agama. Sulit utk ku byangkn ktk aku hrs tunduk & patuh pd aturan.Aku hrs mningglkn kesukaanku ktk hal itu tdk sesuai dg wktu yg tersedia,dg lingkungn yg tak biasa & perlengkapn yg seadanya.Akupn sadar bhw hidup ini bkn bgaimna kita memaksakn kehendak yg hrs sesuai dg keinginan & harapan melainkn bgaimna hrs menerima & bersyukur ats taqdir Tuhan. & Tuhan tk pernah menaqdirkn suatu hal tnp hikmah didlmnya.Cause, apapun yg aku perjuangkn mrpakn hal yg hrs aku lkukan.Hidup ini trlalu sia* sekali jk hy dgunakn utk hal* yg kurang bermanfaat. & untungnya aku hidup dg pnh peraturan yg mengikat diriku & aku hrs ttp tngguh dlm menjalaninya, shgg aku sadar bhw hdp ini tk terlepas dri tuntutan*.Tp semua itulah yg menjadikan ku manusia yg benar* bisa mrasakn warna brbeda dlm kehidupanku.Tp yg aku rasakan semua beban brubah mnjadi kebahagiaan.Dg kasih sayang-Nya Allah mnjadikn hatiku lapang. & aku hrs paham betul bgaimna aku hrs merelakan kebahagiaanku krn kebahagiaan yg org lain pun hrs merasakannya.Sbg pelajar bkn saatnya aku mengeluh, merengek & mmbenci semua yg terjadi dlm perjuanganku utk mnjadi manusia yg sebenarnya. Trkdang aku hrs mnjadi batu,mnjadi air & mnjadi angin dlm hidup ini. Aku harus ttp berjuang sbgaimna Kartini ku yg kini mnjdi inspirasi bgi hidupku. . . . Repost from : @pipihnmahariza Follow & Tag : @santri.sukahideng Hashtag : #santrisukahideng  Caption terbaikmu kami tunggu . . #sukahideng  #santrisukahideng  #tasikmalaya  #indonesia  #nu  #nahdlatululama  #alasantri  #aisnusantara  #ais .jawabarat #aisjogja  #ais .jawabarat #ais .jawatengah #ais  #santritasik  #asramaassalam  #ipasbandung  #grdtskhd2013  #fokuskhz  #mtskhawahab  #pesantren .sukamanah #newsmk_khwm  #akunsantri  #forsassy_  #tasikhitz 
Skill cacad:โ€™)
.
IB: @nayyarafeezaaa 
@muser.generation #musergeneration #muserid #muserkekinianhitz #musertasik #tasikhitz #transition #transisi #teamid #musically #musicallyapp #muserbabies musical.ly_id @musical.ly
"Marhalah Ibtidaiyah 1-5"
.
.
.
Repost from : @its.ellisa_haziem
Follow & Tag : @santri.sukahideng
Hashtag : #santrisukahideng
Caption terbaikmu kami tunggu
.
.
#sukahideng #santrisukahideng #tasikmalaya
#indonesia #nu #nahdlatululama #alasantri
#aisnusantara  #ais.jawabarat  #aisjogja
#ais.jawabarat #ais.jawatengah #ais
#santritasik  #asramaassalam
#ipasbandung #grdtskhd2013
#fokuskhz #mtskhawahab
#pesantren.sukamanah
#newsmk_khwm
#akunsantri
#forsassy_
#tasikhitz
"Marhalah Ibtidaiyah 1-5" . . . Repost from : @its.ellisa_haziem Follow & Tag : @santri.sukahideng Hashtag : #santrisukahideng  Caption terbaikmu kami tunggu . . #sukahideng  #santrisukahideng  #tasikmalaya  #indonesia  #nu  #nahdlatululama  #alasantri  #aisnusantara  #ais .jawabarat #aisjogja  #ais .jawabarat #ais .jawatengah #ais  #santritasik  #asramaassalam  #ipasbandung  #grdtskhd2013  #fokuskhz  #mtskhawahab  #pesantren .sukamanah #newsmk_khwm  #akunsantri  #forsassy_  #tasikhitz 
Yang mau bikin kaya diatas, bisa langsung order ke nomor wa di bio ya. Thanks๐Ÿ˜‰๐Ÿ™ #unsil #unper #upitasikmalaya
#poltekkestasikmalaya #stikesbth #stiatasikmalaya #tasikmalayaonlineshop #tasikhitz #giftwisuda
MAU DIET TANPA NYIKSA?
.
Cobain WMP slimjuice rasa blackcurrant.
Fungsi: membakar lemak, body shaping dan mengontrol nafsu makan
.
Say bye bye to lemak di perut dan pinggangmu!!
.
Aman buat ibu menyusul loh.
.
DIET SEHAT ALA,, CMP WMP & DTOZYM
โฌโฌโฌโฌโฌโฌโฌ
- Aman tidak mengandung BKO
- Aman untuk penderita Maag
- Tanpa diet ketat
- Tanpa olahraga
- Tanpa pantangan ini itu
- No kadungan kering
- No pusing2
- No mulut pait
- No jantung berdebar
- No ketergantungan
- Aman dikonsumsi jangka panjang
- GINJAL AMAN
- Bisa di minum oleh pria, wanita, tua &  mudah.
.
Di jamin aman, ada No POM & SERTIFIKAT HALAL MUI
.
Info bisnis dan produk :
Lena 
WA 082313348882
.
#tasikhitz #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #trustedolshop #langsingsehat #langsingalami #dietaman #makanansehat #modelindo #menudiet #jualdtozym #celanabigsize #menudiet #trustedolshop
MAU DIET TANPA NYIKSA? . Cobain WMP slimjuice rasa blackcurrant. Fungsi: membakar lemak, body shaping dan mengontrol nafsu makan . Say bye bye to lemak di perut dan pinggangmu!! . Aman buat ibu menyusul loh. . DIET SEHAT ALA,, CMP WMP & DTOZYM โฌโฌโฌโฌโฌโฌโฌ - Aman tidak mengandung BKO - Aman untuk penderita Maag - Tanpa diet ketat - Tanpa olahraga - Tanpa pantangan ini itu - No kadungan kering - No pusing2 - No mulut pait - No jantung berdebar - No ketergantungan - Aman dikonsumsi jangka panjang - GINJAL AMAN - Bisa di minum oleh pria, wanita, tua & mudah. . Di jamin aman, ada No POM & SERTIFIKAT HALAL MUI . Info bisnis dan produk : Lena WA 082313348882 . #tasikhitz  #pelangsingtubuh  #pelangsingalami  #pelangsingherbal  #pelangsingbadan  #pelangsingmurah  #pelangsingampuh  #pelangsingaman  #pelangsingperut  #wmp  #wmpjakarta  #obatkurus  #obatlangsing  #kuruscepat  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #trustedolshop  #langsingsehat  #langsingalami  #dietaman  #makanansehat  #modelindo  #menudiet  #jualdtozym  #celanabigsize  #menudiet  #trustedolshop 
Koleksi Film keren untuk liburan
2000/Film Beli 10 Gratis 2
Tasik langsung kelokasi/cod
Luar kota bisa wa 085311697869 Min 3 DVD,
1Dvd ( isi 6 Film) ongkir sendiri. 
Fb: Gudang FilmTasik

#jualfilm #jualfilmmurah #jualfilmonline #jualfilmkorea #jualfilmbarat #jualfilmbluray #jualfilmseries #jualfilmboxoffice #jualfilmbioskop #jualfilmindia #jualfilmtasikmalaya #jualfilmgarut #jualfilmbandung #jualfilmsemarang #jualfilmsurabaya #jualfilmbali #jualfilmjakarta #jualdvd #jualdvdfilm #carifilm #film #film2018 #filmterbaru #filmboxoffice #orderfilm #belifilm #belifilmurah #infotasikmalaya #tasikmalaya #tasikhitz
Koleksi Film keren untuk liburan 2000/Film Beli 10 Gratis 2 Tasik langsung kelokasi/cod Luar kota bisa wa 085311697869 Min 3 DVD, 1Dvd ( isi 6 Film) ongkir sendiri. Fb: Gudang FilmTasik #jualfilm  #jualfilmmurah  #jualfilmonline  #jualfilmkorea  #jualfilmbarat  #jualfilmbluray  #jualfilmseries  #jualfilmboxoffice  #jualfilmbioskop  #jualfilmindia  #jualfilmtasikmalaya  #jualfilmgarut  #jualfilmbandung  #jualfilmsemarang  #jualfilmsurabaya  #jualfilmbali  #jualfilmjakarta  #jualdvd  #jualdvdfilm  #carifilm  #film  #film2018  #filmterbaru  #filmboxoffice  #orderfilm  #belifilm  #belifilmurah  #infotasikmalaya  #tasikmalaya  #tasikhitz 
Tafakur sesaat lebih baik daripada ibadah setahun (HR.Bukhori)
.
Repost by : @hariihardiansyahh
Follow :
@santritasik
@santritasik
.
Kaos santri & peci NU tersedia di
@santritasikstore
@santritasikstore
.
Gunakan hashtag #santritasik
Tag @santritasik dan berikan caption terbaikmu untuk Repost
.
#indonesia #alwiart #desain #potrettasik
#tasikgram #quotes #katabijak #ulama
#tasikmalayakotasantri #galerisantri
#aisjawabaratwanian #santrikeren
#pesantrenstory #aisnusantara
#aisjawabarat #tasikmalaya
#dakwah #islam #santri
#cahpondok #alasantri
#kajianislam #alanu
#santriindonesia
#pesantren #nu
#tasikkeren
#tasikhitz
Tafakur sesaat lebih baik daripada ibadah setahun (HR.Bukhori) . Repost by : @hariihardiansyahh Follow : @santritasik @santritasik . Kaos santri & peci NU tersedia di @santritasikstore @santritasikstore . Gunakan hashtag #santritasik  Tag @santritasik dan berikan caption terbaikmu untuk Repost . #indonesia  #alwiart  #desain  #potrettasik  #tasikgram  #quotes  #katabijak  #ulama  #tasikmalayakotasantri  #galerisantri  #aisjawabaratwanian  #santrikeren  #pesantrenstory  #aisnusantara  #aisjawabarat  #tasikmalaya  #dakwah  #islam  #santri  #cahpondok  #alasantri  #kajianislam  #alanu  #santriindonesia  #pesantren  #nu  #tasikkeren  #tasikhitz 
Komposisi DTOZYM : 
Plantago ovata, inulin, kultur probiotik, serat larut, rumput gandum, bubuk oat, ekstrak lidah buaya, ekstrak jahe merah, enzim, teh hijau matcha, kurma, ekstrak bunga saffron.
.
Manfaat #DTOZYM :
โœ”๏ธMembantu membersihkan dan menjaga kesehatan organ pencernaan
โœ”๏ธMeningkatkan pertumbuhan bakteri baik di usus
โœ”๏ธMembantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan
โœ”๏ธMengatasi sulit buang air besar (sembelit)
โœ”๏ธMencegah dan mengatasi gangguan saluran pencernaan
โœ”๏ธMembantu mencukupi kebutuhan serat harian
โœ”๏ธMembantu mencegah kanker usus.
Yuk segera order di @hermaabeauty ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž ada diskon khusus loh!

Info bisnis dan produk :
Rizki herma
WA 082218600067
.
#perutbuncit #dtozymhwi #dtozymmurah #trustedolshop #olshopmurah #olshopjakarta #tipsdiet #dietaman #juspelangsingbpom #jualpelangsingherbal #munafiemurah #herballife #wmpori #cmpori #tasikhitz #jualbajumurah #frutablendori #kulinerbandung #kulinerjogja #diet #langsing
Komposisi DTOZYM : Plantago ovata, inulin, kultur probiotik, serat larut, rumput gandum, bubuk oat, ekstrak lidah buaya, ekstrak jahe merah, enzim, teh hijau matcha, kurma, ekstrak bunga saffron. . Manfaat #DTOZYM  : โœ”๏ธMembantu membersihkan dan menjaga kesehatan organ pencernaan โœ”๏ธMeningkatkan pertumbuhan bakteri baik di usus โœ”๏ธMembantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan โœ”๏ธMengatasi sulit buang air besar (sembelit) โœ”๏ธMencegah dan mengatasi gangguan saluran pencernaan โœ”๏ธMembantu mencukupi kebutuhan serat harian โœ”๏ธMembantu mencegah kanker usus. Yuk segera order di @hermaabeauty ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž ada diskon khusus loh! Info bisnis dan produk : Rizki herma WA 082218600067 . #perutbuncit  #dtozymhwi  #dtozymmurah  #trustedolshop  #olshopmurah  #olshopjakarta  #tipsdiet  #dietaman  #juspelangsingbpom  #jualpelangsingherbal  #munafiemurah  #herballife  #wmpori  #cmpori  #tasikhitz  #jualbajumurah  #frutablendori  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #diet  #langsing 
#Repost from @natasyajwk1506 with @regram.app ... Semua kejadian didunia ini pasti ada alasannya teman๐Ÿ˜Š, Begitu juga dengan pertemuan kita, kita bertemu karna Allah,kita berpisah karna Allah,dan kita dipertemukan lgi karna Allah jugaโค๐Ÿ˜Š
Jika memang takdir bisa mempertemukan kita kembali, semoga kita dipertemukan dengan cara yng baikโค๐Ÿ˜Š #kolamrenanggunungdaweg #kolamrenang #berenang #swimming #swimmingpool #ciamis #ciamishits #ciamismanis #ciamisselaras #tasikmalaya #tasikmalayahitz #tasik #tasikhitz
#Repost  from @natasyajwk1506 with @regram.app ... Semua kejadian didunia ini pasti ada alasannya teman๐Ÿ˜Š, Begitu juga dengan pertemuan kita, kita bertemu karna Allah,kita berpisah karna Allah,dan kita dipertemukan lgi karna Allah jugaโค๐Ÿ˜Š Jika memang takdir bisa mempertemukan kita kembali, semoga kita dipertemukan dengan cara yng baikโค๐Ÿ˜Š #kolamrenanggunungdaweg  #kolamrenang  #berenang  #swimming  #swimmingpool  #ciamis  #ciamishits  #ciamismanis  #ciamisselaras  #tasikmalaya  #tasikmalayahitz  #tasik  #tasikhitz 
Photoshot single, couple, group, booklet,  prewedding,  wedding dll DM aja

#amazingtasikmalaya #indonesia_photography #tasikmalaya #tasikhitz #photoshoot๐Ÿ“ท #preweddingphoto #preweddingphoto #wedding #tasikhitzz
Photoshot single, couple, group, booklet,  prewedding,  wedding dll DM aja

#amazingtasikmalaya #indonesia_photography #tasikmalaya #tasikhitz #photoshoot๐Ÿ“ท #preweddingphoto #preweddingphoto #wedding #tasikhitz
Photoshot single, couple, group, booklet,  prewedding,  wedding dll DM aja

#amazingtasikmalaya #indonesia_photography #tasikmalaya #tasikhitz #photoshoot๐Ÿ“ท #preweddingphoto #preweddingphoto #wedding #tasikhitz
Photoshot single, couple, group, booklet,  prewedding,  wedding dll DM aja

#amazingtasikmalaya #indonesia_photography #tasikmalaya #tasikhitz #photoshoot๐Ÿ“ท #preweddingphoto #preweddingphoto #wedding #tasikhitz_
Photoshot single, couple, group, booklet,  prewedding,  wedding dll DM aja

#amazingtasikmalaya #indonesia_photography #tasikmalaya #tasikhitz #photoshoot๐Ÿ“ท #preweddingphoto #preweddingphoto #wedding #tasikhitz
Photoshot single, couple, group, booklet,  prewedding,  wedding dll DM aja

#amazingtasikmalaya #indonesia_photography #tasikmalaya #tasikhitz #photoshoot๐Ÿ“ท #preweddingphoto #preweddingphoto #wedding #tasikhitz
Cantik tanpa efek samping dambaan semua wanita, apa jadinya kalau cantik itu akan memperkeruh keadaan suatu hari kelak??? Itu di karenakan anda salah memilih kosmetik,, sabun GOVE bisa membasmi apa yg kosmetik tinggalkan di kulit wajah anda,, buktikan sendiri, kami siap membimbing anda mendaptkan hasil yg hampir sempurna๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #gove#sabungove#sabungoveindonesia#sabungovetasik#sabuntasikmalaya#tasiktrandy#tasikgaul#sabunjerawat#sabunkecantikan#garut#ciamis#pangandaran#sabunherbal#salonkecantikan#salontasik#modis#tasikdagang#tasiksport#tasikolshop#tasikonline#tasikhitz#tasikmukena#tasikhijab#tasikhijaber#garut#ciamis#bandung#trendingtopik#trendmasakini#batiktasik#kidsjamannow#
Cantik tanpa efek samping dambaan semua wanita, apa jadinya kalau cantik itu akan memperkeruh keadaan suatu hari kelak??? Itu di karenakan anda salah memilih kosmetik,, sabun GOVE bisa membasmi apa yg kosmetik tinggalkan di kulit wajah anda,, buktikan sendiri, kami siap membimbing anda mendaptkan hasil yg hampir sempurna๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #gove #sabungove #sabungoveindonesia #sabungovetasik #sabuntasikmalaya #tasiktrandy #tasikgaul #sabunjerawat #sabunkecantikan #garut #ciamis #pangandaran #sabunherbal #salonkecantikan #salontasik #modis #tasikdagang #tasiksport #tasikolshop #tasikonline #tasikhitz #tasikmukena #tasikhijab #tasikhijaber #garut #ciamis #bandung #trendingtopik #trendmasakini #batiktasik #kidsjamannow #
Tuh biar jelas komposisi sabun GOVE, gaa ada salahnya anda mencoba, sabun GOVE tanpa efek samping kok gengs,,, pake cream racikan aja berani, masa iya pake yang herbal masih takut jugaaa,, hadohhhhhh๐Ÿ˜ท

#gove#sabungove#sabungoveindonesia#sabungovetasik#sabuntasikmalaya#tasiktrandy#tasikgaul#sabunjerawat#sabunkecantikan#garut#ciamis#pangandaran#sabunherbal#salonkecantikan#salontasik#modis#tasikdagang#tasiksport#tasikolshop#tasikonline#tasikhitz#tasikmukena#tasikhijab#tasikhijaber#garut#ciamis#bandung#trendingtopik#trendmasakini#kidsjamannow#artis#hotnews
Tuh biar jelas komposisi sabun GOVE, gaa ada salahnya anda mencoba, sabun GOVE tanpa efek samping kok gengs,,, pake cream racikan aja berani, masa iya pake yang herbal masih takut jugaaa,, hadohhhhhh๐Ÿ˜ท #gove #sabungove #sabungoveindonesia #sabungovetasik #sabuntasikmalaya #tasiktrandy #tasikgaul #sabunjerawat #sabunkecantikan #garut #ciamis #pangandaran #sabunherbal #salonkecantikan #salontasik #modis #tasikdagang #tasiksport #tasikolshop #tasikonline #tasikhitz #tasikmukena #tasikhijab #tasikhijaber #garut #ciamis #bandung #trendingtopik #trendmasakini #kidsjamannow #artis #hotnews 
Jum'at Berkah Asia Lover's saatnya anda bisa menikmati T3 (Terbukti Tetap Termurah) periode 20 s/d 22 April 2018
. Supermarket
. And . Fashion Store ------------------------------------------------------ #plazaasiatasikmalaya #amazingtasikmalaya #exploretasikmalaya #tasikhitz #tasikmalaya #cihideung #ciamis #banjar #banjarsari #pangandaran #garut #singaparna #sumedang #cirebon #supermarket #fashionstore
#terbuktitetaptermurah
Jum'at Berkah Asia Lover's saatnya anda bisa menikmati T3 (Terbukti Tetap Termurah) periode 20 s/d 22 April 2018
. Supermarket
. And . Fashion Store ================================== #plazaasiatasikmalaya #amazingtasikmalaya #exploretasikmalaya #tasikhitz #tasikmalaya #cihideung #ciamis #banjar #banjarsari #pangandaran #garut #singaparna #sumedang #cirebon #supermarket #fashionstore
#terbuktitetaptermurah
Sering khilaf kalo makan makanan enak???
ga perlu kuatir lagi sekarang ! 
tinggal tenggak 1 sachet dtozym sebelom tidur.. DIJAMIN PERUT RATA !!
kapan lagi makan enak tanpa takut lemak numpuk di perut ?? cuss.. langsung di order di @hermaabeauty ya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž
dapatkan yang asli hanya disini
.
Info bisnis dan produk :
Rizki herma
WA 082218600067
.
#modelindo #dtozymmurah #cmp #cmpmurah #wmphwi #kulinerbansung #perutbuncit #dtozymasli #cmporiginal #cmpasli #tasikhitz #obatherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #dtozymasli #dtozym #dietox #dietsehat #dietcepat #paketdiet #combodiethwi #wmphwi #pelangsing #maulangsing #herbalife #herbal #dietsehat #dietcepat #paketdiet #combodiethwi
Sering khilaf kalo makan makanan enak??? ga perlu kuatir lagi sekarang ! tinggal tenggak 1 sachet dtozym sebelom tidur.. DIJAMIN PERUT RATA !! kapan lagi makan enak tanpa takut lemak numpuk di perut ?? cuss.. langsung di order di @hermaabeauty ya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž dapatkan yang asli hanya disini . Info bisnis dan produk : Rizki herma WA 082218600067 . #modelindo  #dtozymmurah  #cmp  #cmpmurah  #wmphwi  #kulinerbansung  #perutbuncit  #dtozymasli  #cmporiginal  #cmpasli  #tasikhitz  #obatherbal  #pelangsingbadan  #pelangsingmurah  #dtozymasli  #dtozym  #dietox  #dietsehat  #dietcepat  #paketdiet  #combodiethwi  #wmphwi  #pelangsing  #maulangsing  #herbalife  #herbal  #dietsehat  #dietcepat  #paketdiet  #combodiethwi 
Semua file kita kasih, tapi upload dulu di instagram dan tag kita @davedesignho yah ๐Ÿ˜
.
Foto grup mulai dari 15rb/orang
.
Dave Photo (@DepotKamera)
MAX. 20 orang
Open Daily 11.00-19.00
0265-322308
wa 08112126500 (NO CALL)
Jl. Perintis Kemerdekaan, seberang Yomart, Tasikmalaya
.
http://line.me/ti/p/@bup3635k
.
www.davedesignho.com
. .
#DAVEDESIGN #DAVEPHOTO #fotostudio #studiofoto #bestfriend #tasikhitz #phototasik #tasikmalaya #tasik #tasikhade #exploretasikmalaya #tasikmahgaya #instasunda #instagramtasikmalaya #daritasikuntukdunia #friends #yearbook #keluargakecilku #abouttasik #amazingtasikmalaya #tasikbanget #keluargabahagia #fototasik
Semua file kita kasih, tapi upload dulu di instagram dan tag kita @davedesignho yah ๐Ÿ˜ . Foto grup mulai dari 15rb/orang . Dave Photo (@DepotKamera) MAX. 20 orang Open Daily 11.00-19.00 0265-322308 wa 08112126500 (NO CALL) Jl. Perintis Kemerdekaan, seberang Yomart, Tasikmalaya . http://line.me/ti/p/@bup3635k . www.davedesignho.com . . #DAVEDESIGN  #DAVEPHOTO  #fotostudio  #studiofoto  #bestfriend  #tasikhitz  #phototasik  #tasikmalaya  #tasik  #tasikhade  #exploretasikmalaya  #tasikmahgaya  #instasunda  #instagramtasikmalaya  #daritasikuntukdunia  #friends  #yearbook  #keluargakecilku  #abouttasik  #amazingtasikmalaya  #tasikbanget  #keluargabahagia  #fototasik 
Ketemu lagi sama malan minggu dan Mambo kuliner tentunyaa. Yuk main ke mambo ada banyaaak makanan mulai dari tradisional sampai modern dan jangan lupa mampir ke Awug mang Alan stand nomor 17 tapi posisi masih tetap samab๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š di belakang pegadaian
#mambokuliner #mambokulinernite #jajanditasik #malammingguan #jajananpasarkekunoan #jajananpasar
#awugmangalan #tasikhitz
Mungkin kau tau raut wajahku, tapi tidak dengan hatiku

#selebgramtasik #feedtasik #tasikmalayahitz #tasikhitz #tasikhits
#tasikmalayatoday
Pilkianpi obat penambah nafsu makan / gemuk
Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur
Siap melayani orderan dalam / luar negri

harga 100.000 isi 60 kapsul
beli 3 botol gratis + 1 botol (= harga 75000/botol) 
FASTRESPONSE

WA +6287724000090
LINE pil_kianpi
BBM 5EC445B9

#liptintmurah #liptinttasik #liptintcantik #softlensmurah #softlenstasik #softlenstasikmalaya #tasik #tasikmalaya #tasiksoftlens #likeforlike #lfl #murahtasik #matacantik #Tasikmalaya #tasik #fashion #fashionmurah #style #tasikshop #onlineshoptasik #onlineshoptasikmalaya #tasikgaya #likeforlike #lfl #like #ootd #ootdtasik #tasikhitz #taslucu #bajukekinian #dresstasik #tastasik #tastasik
Pilkianpi obat penambah nafsu makan / gemuk Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur Siap melayani orderan dalam / luar negri harga 100.000 isi 60 kapsul beli 3 botol gratis + 1 botol (= harga 75000/botol) FASTRESPONSE WA +6287724000090 LINE pil_kianpi BBM 5EC445B9 #liptintmurah  #liptinttasik  #liptintcantik  #softlensmurah  #softlenstasik  #softlenstasikmalaya  #tasik  #tasikmalaya  #tasiksoftlens  #likeforlike  #lfl  #murahtasik  #matacantik  #Tasikmalaya  #tasik  #fashion  #fashionmurah  #style  #tasikshop  #onlineshoptasik  #onlineshoptasikmalaya  #tasikgaya  #likeforlike  #lfl  #like  #ootd  #ootdtasik  #tasikhitz  #taslucu  #bajukekinian  #dresstasik  #tastasik  #tastasik 
Pilkianpi obat penambah nafsu makan / gemuk
Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur
Siap melayani orderan dalam / luar negri

harga 100.000 isi 60 kapsul
beli 3 botol gratis + 1 botol (= harga 75000/botol) 
FASTRESPONSE

WA +6287724000090
LINE pil_kianpi
BBM 5EC445B9

#liptintmurah #liptinttasik #liptintcantik #softlensmurah #softlenstasik #softlenstasikmalaya #tasik #tasikmalaya #tasiksoftlens #likeforlike #lfl #murahtasik #matacantik #Tasikmalaya #tasik #fashion #fashionmurah #style #tasikshop #onlineshoptasik #onlineshoptasikmalaya #tasikgaya #likeforlike #lfl #like #ootd #ootdtasik #tasikhitz #taslucu #bajukekinian #dresstasik #tastasik #tastasik
Pilkianpi obat penambah nafsu makan / gemuk Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur Siap melayani orderan dalam / luar negri harga 100.000 isi 60 kapsul beli 3 botol gratis + 1 botol (= harga 75000/botol) FASTRESPONSE WA +6287724000090 LINE pil_kianpi BBM 5EC445B9 #liptintmurah  #liptinttasik  #liptintcantik  #softlensmurah  #softlenstasik  #softlenstasikmalaya  #tasik  #tasikmalaya  #tasiksoftlens  #likeforlike  #lfl  #murahtasik  #matacantik  #Tasikmalaya  #tasik  #fashion  #fashionmurah  #style  #tasikshop  #onlineshoptasik  #onlineshoptasikmalaya  #tasikgaya  #likeforlike  #lfl  #like  #ootd  #ootdtasik  #tasikhitz  #taslucu  #bajukekinian  #dresstasik  #tastasik  #tastasik 
Photoshot single, couple, group, booklet,  prewedding,  wedding dll DM aja

#amazingtasikmalaya #indonesia_photography #tasikmalaya #tasikhitz #photoshoot๐Ÿ“ท #preweddingphoto #preweddingphoto #wedding #tasikhitzz
Orang yang sederhana bisa tampil lebih menawan daripada orang yang hidup mewah.

#tasikmalayahitz #tasikhits #tasikhitz  #hitskekinian #selebgram #cowokkeren
IDR 85.000
Real pict๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜
๐Ÿ’Œ BBM : DD80B1B9
๐Ÿ’Œ Line : Sofime04
๐Ÿ’Ÿ Testi ๐Ÿ‘‰ @meidina.shop2 
Format Order :
-Nama :
- Alamat lengkap:
(Jln/Rt/Rw,Desa,kelurahan,kota,kabupaten)
No hp :
Pesanan :
#Olshopmurah #BajuhijabOOTD #Spatumurah
#jamtanganmurah #tasikhitz #grosirmukena #mukenabordir #mukenamurah #ootdhijb #style
#jaketjeans #rippeadjeans #Tasimport
#Import #denimjaketmurah
#jeansmurah #olshopbandung
#meidinashop
#trusted #Lfl #intsagood #ootd #import#
#tasmurah #dresootd #paketmurah
IDR 85.000 Real pict๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’Œ BBM : DD80B1B9 ๐Ÿ’Œ Line : Sofime04 ๐Ÿ’Ÿ Testi ๐Ÿ‘‰ @meidina.shop2 Format Order : -Nama : - Alamat lengkap: (Jln/Rt/Rw,Desa,kelurahan,kota,kabupaten) No hp : Pesanan : #Olshopmurah  #BajuhijabOOTD  #Spatumurah  #jamtanganmurah  #tasikhitz  #grosirmukena  #mukenabordir  #mukenamurah  #ootdhijb  #style  #jaketjeans  #rippeadjeans  #Tasimport  #Import  #denimjaketmurah  #jeansmurah  #olshopbandung  #meidinashop  #trusted  #Lfl  #intsagood  #ootd  #import # #tasmurah  #dresootd  #paketmurah 
IDR 95.000
Real pict๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜
๐Ÿ’Œ BBM : DD80B1B9
๐Ÿ’Œ Line : Sofime04
๐Ÿ’Ÿ Testi ๐Ÿ‘‰ @meidina.shop2 
Format Order :
-Nama :
- Alamat lengkap:
(Jln/Rt/Rw,Desa,kelurahan,kota,kabupaten)
No hp :
Pesanan :
#Olshopmurah #BajuhijabOOTD #Spatumurah
#jamtanganmurah #tasikhitz #grosirmukena #mukenabordir #mukenamurah #ootdhijb #style
#jaketjeans #rippeadjeans #Tasimport
#Import #denimjaketmurah
#jeansmurah #olshopbandung
#meidinashop
#trusted #Lfl #intsagood #ootd #import#
#tasmurah #dresootd #paketmurah
IDR 95.000 Real pict๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’Œ BBM : DD80B1B9 ๐Ÿ’Œ Line : Sofime04 ๐Ÿ’Ÿ Testi ๐Ÿ‘‰ @meidina.shop2 Format Order : -Nama : - Alamat lengkap: (Jln/Rt/Rw,Desa,kelurahan,kota,kabupaten) No hp : Pesanan : #Olshopmurah  #BajuhijabOOTD  #Spatumurah  #jamtanganmurah  #tasikhitz  #grosirmukena  #mukenabordir  #mukenamurah  #ootdhijb  #style  #jaketjeans  #rippeadjeans  #Tasimport  #Import  #denimjaketmurah  #jeansmurah  #olshopbandung  #meidinashop  #trusted  #Lfl  #intsagood  #ootd  #import # #tasmurah  #dresootd  #paketmurah 
IDR 95.000
Real pict๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜
๐Ÿ’Œ BBM : DD80B1B9
๐Ÿ’Œ Line : Sofime04
๐Ÿ’Ÿ Testi ๐Ÿ‘‰ @meidina.shop2 
Format Order :
-Nama :
- Alamat lengkap:
(Jln/Rt/Rw,Desa,kelurahan,kota,kabupaten)
No hp :
Pesanan :
#Olshopmurah #BajuhijabOOTD #Spatumurah
#jamtanganmurah #tasikhitz #grosirmukena #mukenabordir #mukenamurah #ootdhijb #style
#jaketjeans #rippeadjeans #Tasimport
#Import #denimjaketmurah
#jeansmurah #olshopbandung
#meidinashop
#trusted #Lfl #intsagood #ootd #import#
#tasmurah #dresootd #paketmurah
IDR 95.000 Real pict๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’Œ BBM : DD80B1B9 ๐Ÿ’Œ Line : Sofime04 ๐Ÿ’Ÿ Testi ๐Ÿ‘‰ @meidina.shop2 Format Order : -Nama : - Alamat lengkap: (Jln/Rt/Rw,Desa,kelurahan,kota,kabupaten) No hp : Pesanan : #Olshopmurah  #BajuhijabOOTD  #Spatumurah  #jamtanganmurah  #tasikhitz  #grosirmukena  #mukenabordir  #mukenamurah  #ootdhijb  #style  #jaketjeans  #rippeadjeans  #Tasimport  #Import  #denimjaketmurah  #jeansmurah  #olshopbandung  #meidinashop  #trusted  #Lfl  #intsagood  #ootd  #import # #tasmurah  #dresootd  #paketmurah 
IDR 95.000
Real pict๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜
๐Ÿ’Œ BBM : DD80B1B9
๐Ÿ’Œ Line : Sofime04
๐Ÿ’Ÿ Testi ๐Ÿ‘‰ @meidina.shop2 
Format Order :
-Nama :
- Alamat lengkap:
(Jln/Rt/Rw,Desa,kelurahan,kota,kabupaten)
No hp :
Pesanan :
#Olshopmurah #BajuhijabOOTD #Spatumurah
#jamtanganmurah #tasikhitz #grosirmukena #mukenabordir #mukenamurah #ootdhijb #style
#jaketjeans #rippeadjeans #Tasimport
#Import #denimjaketmurah
#jeansmurah #olshopbandung
#meidinashop
#trusted #Lfl #intsagood #ootd #import#
#tasmurah #dresootd #paketmurah
IDR 95.000 Real pict๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’Œ BBM : DD80B1B9 ๐Ÿ’Œ Line : Sofime04 ๐Ÿ’Ÿ Testi ๐Ÿ‘‰ @meidina.shop2 Format Order : -Nama : - Alamat lengkap: (Jln/Rt/Rw,Desa,kelurahan,kota,kabupaten) No hp : Pesanan : #Olshopmurah  #BajuhijabOOTD  #Spatumurah  #jamtanganmurah  #tasikhitz  #grosirmukena  #mukenabordir  #mukenamurah  #ootdhijb  #style  #jaketjeans  #rippeadjeans  #Tasimport  #Import  #denimjaketmurah  #jeansmurah  #olshopbandung  #meidinashop  #trusted  #Lfl  #intsagood  #ootd  #import # #tasmurah  #dresootd  #paketmurah 
IDR 80.000
Real pict๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜
๐Ÿ’Œ BBM : DD80B1B9
๐Ÿ’Œ Line : Sofime04
๐Ÿ’Ÿ Testi ๐Ÿ‘‰ @meidina.shop2 
Format Order :
-Nama :
- Alamat lengkap:
(Jln/Rt/Rw,Desa,kelurahan,kota,kabupaten)
No hp :
Pesanan :
#Olshopmurah #BajuhijabOOTD #Spatumurah
#jamtanganmurah #tasikhitz #grosirmukena #mukenabordir #mukenamurah #ootdhijb #style
#jaketjeans #rippeadjeans #Tasimport
#Import #denimjaketmurah
#jeansmurah #olshopbandung
#meidinashop
#trusted #Lfl #intsagood #ootd #import#
#tasmurah #dresootd #paketmurah
IDR 80.000 Real pict๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’Œ BBM : DD80B1B9 ๐Ÿ’Œ Line : Sofime04 ๐Ÿ’Ÿ Testi ๐Ÿ‘‰ @meidina.shop2 Format Order : -Nama : - Alamat lengkap: (Jln/Rt/Rw,Desa,kelurahan,kota,kabupaten) No hp : Pesanan : #Olshopmurah  #BajuhijabOOTD  #Spatumurah  #jamtanganmurah  #tasikhitz  #grosirmukena  #mukenabordir  #mukenamurah  #ootdhijb  #style  #jaketjeans  #rippeadjeans  #Tasimport  #Import  #denimjaketmurah  #jeansmurah  #olshopbandung  #meidinashop  #trusted  #Lfl  #intsagood  #ootd  #import # #tasmurah  #dresootd  #paketmurah 
IDR 85.000
Real pict๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜
๐Ÿ’Œ BBM : DD80B1B9
๐Ÿ’Œ Line : Sofime04
๐Ÿ’Ÿ Testi ๐Ÿ‘‰ @meidina.shop2 
Format Order :
-Nama :
- Alamat lengkap:
(Jln/Rt/Rw,Desa,kelurahan,kota,kabupaten)
No hp :
Pesanan :
#Olshopmurah #BajuhijabOOTD #Spatumurah
#jamtanganmurah #tasikhitz #grosirmukena #mukenabordir #mukenamurah #ootdhijb #style
#jaketjeans #rippeadjeans #Tasimport
#Import #denimjaketmurah
#jeansmurah #olshopbandung
#meidinashop
#trusted #Lfl #intsagood #ootd #import#
#tasmurah #dresootd #paketmurah
IDR 85.000 Real pict๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’Œ BBM : DD80B1B9 ๐Ÿ’Œ Line : Sofime04 ๐Ÿ’Ÿ Testi ๐Ÿ‘‰ @meidina.shop2 Format Order : -Nama : - Alamat lengkap: (Jln/Rt/Rw,Desa,kelurahan,kota,kabupaten) No hp : Pesanan : #Olshopmurah  #BajuhijabOOTD  #Spatumurah  #jamtanganmurah  #tasikhitz  #grosirmukena  #mukenabordir  #mukenamurah  #ootdhijb  #style  #jaketjeans  #rippeadjeans  #Tasimport  #Import  #denimjaketmurah  #jeansmurah  #olshopbandung  #meidinashop  #trusted  #Lfl  #intsagood  #ootd  #import # #tasmurah  #dresootd  #paketmurah 
IDR 120.000
Real pict๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜
๐Ÿ’Œ BBM : DD80B1B9
๐Ÿ’Œ Line : Sofime04
๐Ÿ’Ÿ Testi ๐Ÿ‘‰ @meidina.shop2 
Format Order :
-Nama :
- Alamat lengkap:
(Jln/Rt/Rw,Desa,kelurahan,kota,kabupaten)
No hp :
Pesanan :
#Olshopmurah #BajuhijabOOTD #Spatumurah
#jamtanganmurah #tasikhitz #grosirmukena #mukenabordir #mukenamurah #ootdhijb #style
#jaketjeans #rippeadjeans #Tasimport
#Import #denimjaketmurah
#jeansmurah #olshopbandung
#meidinashop
#trusted #Lfl #intsagood #ootd #import#
#tasmurah #dresootd #paketmurah
IDR 120.000 Real pict๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’Œ BBM : DD80B1B9 ๐Ÿ’Œ Line : Sofime04 ๐Ÿ’Ÿ Testi ๐Ÿ‘‰ @meidina.shop2 Format Order : -Nama : - Alamat lengkap: (Jln/Rt/Rw,Desa,kelurahan,kota,kabupaten) No hp : Pesanan : #Olshopmurah  #BajuhijabOOTD  #Spatumurah  #jamtanganmurah  #tasikhitz  #grosirmukena  #mukenabordir  #mukenamurah  #ootdhijb  #style  #jaketjeans  #rippeadjeans  #Tasimport  #Import  #denimjaketmurah  #jeansmurah  #olshopbandung  #meidinashop  #trusted  #Lfl  #intsagood  #ootd  #import # #tasmurah  #dresootd  #paketmurah 
Fotogroup 
Coba tebak gaya apa ini? 
Photoshot single, couple, group, booklet,  prewedding,  wedding dll DM aja

#amazingtasikmalaya #indonesia_photography #tasikmalaya #tasikhitz #photoshoot๐Ÿ“ท #preweddingphoto #preweddingphoto #wedding #tasikhitzz