an online Instagram web viewer

#syukur medias

Photos

-  Bersyukur itu adalah cara terbaik utk menikmati kehidupan [www.askansetiabudi.com]

#syukur #syukurselalu  #tetapbersyukur  #nikmatikehidupandgnpenuhrasasyukur #bahagia
Sibukkanlah diri Anda dalam hal keta'atan,
.
Karena jika tidak begitu...
.
Maka, Anda akan disibukkan dengan hal - hal yang diliputi oleh 
kemaksiatan.
.
Kegelapan malam bisa diterangi oleh cahaya lentera.
.
N A M U N,
.
Kegelapan HATI hanya bisa diterangi oleh Cahaya-NYA.
.
Perbanyaklah amal kebaikan,
Buat bekal mencapai kehidupan masa depan.
.
.
.
#syukur #sabar 
#bahagia #sejahtera 
#istiqomah #beribadah
Sibukkanlah diri Anda dalam hal keta'atan, . Karena jika tidak begitu... . Maka, Anda akan disibukkan dengan hal - hal yang diliputi oleh kemaksiatan. . Kegelapan malam bisa diterangi oleh cahaya lentera. . N A M U N, . Kegelapan HATI hanya bisa diterangi oleh Cahaya-NYA. . Perbanyaklah amal kebaikan, Buat bekal mencapai kehidupan masa depan. . . . #syukur  #sabar  #bahagia  #sejahtera  #istiqomah  #beribadah 
🍃💙Doa hari Selasa🍃💙
.
الحمد لله رب العالمين. والصلاة والسلام علي اشرف المرسلين سيدنا ومولانا محمد وعلي اله وصحبه اجمعين.
.
Ya Allah Ya Tuhan kami, 
sesungguhnya kami memohon kpdMu keimanan yg sempurna, keyakinan yg sebenar (bahawa tiada sesuatu yg akan menjadi milik kami melainkan apa yg telah Engkau tetapkan). .
Ya Allah Ya Tuhan kami,
kurniakanlah kpd kami ilmu yg berguna agar dpt kami membaiki diri serta memberi manfaat kpd keluarga n masyarakat setempat.
.
Ya Allah Ya Tuhan kami,
lapangkanlah dada kami, tutupilah keburukan kami, tenteramkanlah hati kami agar kami sentiasa khusyu' beribadat kpdMu, dgn lidah yg tak kering selalu menyebut namaMu. Kurniakanlah kpd kami rezeki yg halal serta sifat pemurah agar kami terdorong utk berbakti kpd siapa yg memerlukannya.
Lindungilah kami drpd segala bencana, mala petaka, fitnah , khianat serta inaya drpa sumber yg nyata atau tersembunyi.
.
Ya Allah Ya Ghaffar, 
ampunkanlah dosa-dosa kami, dosa kedua ibubapa kami, anak isteri kami, kaum keluarga kami, sahabat-sahabat kami serta sekalian mukminin mukminat muslimin muslimat di mana saja mereka berada.
.
Selawat dan salam ke atas junjungan kami Nabi Muhammad SAW serta ahli n para sahabatnya. Segala puji pujian hanya utkMu Ya Allah Ya Rabbal 'Alamin.
.
.
Jom jana pendapatan dgn jadi agent topup..jgn lepaskan peluang yg ada..ws +60197552474 atau klik link di bio okeh😜
.
#tokeytopup 
#topupmurah 
#topup2rich 
#agentopupmurah 
#agentopupdiperlukan 
#sideincome 
#bismillah 
#bisnesonline 
#anaksolehah 
#anaksoleh 
#anakmuda 
#dealertopup 
#dakwah 
#syukurselalu 
#syukur
🍃💙Doa hari Selasa🍃💙 . الحمد لله رب العالمين. والصلاة والسلام علي اشرف المرسلين سيدنا ومولانا محمد وعلي اله وصحبه اجمعين. . Ya Allah Ya Tuhan kami, sesungguhnya kami memohon kpdMu keimanan yg sempurna, keyakinan yg sebenar (bahawa tiada sesuatu yg akan menjadi milik kami melainkan apa yg telah Engkau tetapkan). . Ya Allah Ya Tuhan kami, kurniakanlah kpd kami ilmu yg berguna agar dpt kami membaiki diri serta memberi manfaat kpd keluarga n masyarakat setempat. . Ya Allah Ya Tuhan kami, lapangkanlah dada kami, tutupilah keburukan kami, tenteramkanlah hati kami agar kami sentiasa khusyu' beribadat kpdMu, dgn lidah yg tak kering selalu menyebut namaMu. Kurniakanlah kpd kami rezeki yg halal serta sifat pemurah agar kami terdorong utk berbakti kpd siapa yg memerlukannya. Lindungilah kami drpd segala bencana, mala petaka, fitnah , khianat serta inaya drpa sumber yg nyata atau tersembunyi. . Ya Allah Ya Ghaffar, ampunkanlah dosa-dosa kami, dosa kedua ibubapa kami, anak isteri kami, kaum keluarga kami, sahabat-sahabat kami serta sekalian mukminin mukminat muslimin muslimat di mana saja mereka berada. . Selawat dan salam ke atas junjungan kami Nabi Muhammad SAW serta ahli n para sahabatnya. Segala puji pujian hanya utkMu Ya Allah Ya Rabbal 'Alamin. . . Jom jana pendapatan dgn jadi agent topup..jgn lepaskan peluang yg ada..ws +60197552474 atau klik link di bio okeh😜 . #tokeytopup  #topupmurah  #topup2rich  #agentopupmurah  #agentopupdiperlukan  #sideincome  #bismillah  #bisnesonline  #anaksolehah  #anaksoleh  #anakmuda  #dealertopup  #dakwah  #syukurselalu  #syukur 
Bismillah..Ya Rabb... Alhamdulillah semoga ibadah umroh ananda Rizky dan Hendra semoga diberi kelancaran,keselamatan,kesehatan dan mabrur umrohnya Aamiin.. #bintangindonesia  #syukur atas segala nikmat  #shafira Tour and Travel
Bismillah..Ya Rabb... Alhamdulillah semoga ibadah umroh ananda Rizky dan Hendra semoga diberi kelancaran,keselamatan,kesehatan dan mabrur umrohnya Aamiin.. #bintangindonesia  #syukur  atas segala nikmat #shafira  Tour and Travel
Alhamdulillah ....... segala puji bagi ALLAH .....
#bahagia
#syukur
#ni'mati 
#jgn lupa ntuk tersenyum
Alhamdulillah ....... segala puji bagi ALLAH ..... #bahagia  #syukur  #ni 'mati #jgn  lupa ntuk tersenyum
cerita mlm tadi..bukak puasa dgn kakak katanya😊

#miaadelisa #pwincess #4yearsold #alhamdulillah #syukur
B i s m i l l a h . .

Dari Abu Hurairah Radhiyallahu anhu dia berkata, Rasûlullâh Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, .

عَنْ أَبِيْ هُرَيْرَةَ رَضِيَ اللهُ عَنْهُ قَالَ: قَالَ رَسُوْلُ اللهِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ : اُنْظُرُوْا إِلَى مَنْ أَسْفَلَ مِنْكُمْ، وَلاَ تَنْظُرُوْا إِلَى مَنْ فَوْقَكُمْ، فَهُوَ أَجْدَرُ أَنْ لاَ تَزْدَرُوْا نِعْمَةَ اللهِ عَلَيْكُمْ. .
.
Lihatlah kepada orang-orang yang lebih rendah daripada kalian, dan janganlah kalian melihat kepada orang-orang yang berada di atas kalian, karena yang demikian itu lebih patut bagi kalian, supaya kalian tidak meremehkan nikmat Allâh yang telah dianugerahkan kepada kalian.” .

TAKHRIJ HADITS:
Hadits ini Shahih, diriwayatkan oleh al-Bukhâri (no. 6490); Muslim (no. 2963 (9)), dan ini lafazhnya; At-Tirmidzi (no. 2513); Dan Ibnu Majah (no. 4142). .

SYARAH HADITS
Alangkah agungnya wasiat ini dan alangkah besar manfaatnya, kalimat yang menentramkan dan menenangkan. Hadits ini menunjukkan anjuran untuk bersyukur kepada Allâh Subhanahu wa Ta’ala dengan mengakui nikmat-nikmat-Nya, membicarakannya, mentaati Allâh Subhanahu wa Ta’ala dan melakukan semua sebab yang dapat membantu kita bersyukur kepada-Nya. .

Syukur kepada Allâh Subhanahu wa Ta’ala adalah inti ibadah, pokok kebaikan, dan merupakan hal yang paling wajib atas manusia. Karena tidak ada pada diri seorang hamba dari nikmat yang tampak maupun tersembunyi, yang khusus maupun umum, melainkan berasal dari Allâh Subhanahu wa Ta’ala. Allâh Subhanahu wa Ta’ala berfirman : .

وَمَا بِكُمْ مِنْ نِعْمَةٍ فَمِنَ اللَّهِ ۖ ثُمَّ إِذَا مَسَّكُمُ الضُّرُّ فَإِلَيْهِ تَجْأَرُونَ

Dan segala nikmat yang ada padamu (datangnya) dari Allâh, kemudian apabila kamu ditimpa kesengsaraan, maka kepada-Nyalah kamu meminta pertolongan.” [An-Nahl/16:53] .

#kajianusthananattaki #1MinuteBooster #bersyukur #syukur #nikmat #kecewa #marah #kesal #shift #ustadzhananattaki #ustadzsalimafillah #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #kajian #taklim #dakwah #kajianpalembang
B i s m i l l a h . . Dari Abu Hurairah Radhiyallahu anhu dia berkata, Rasûlullâh Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . عَنْ أَبِيْ هُرَيْرَةَ رَضِيَ اللهُ عَنْهُ قَالَ: قَالَ رَسُوْلُ اللهِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ : اُنْظُرُوْا إِلَى مَنْ أَسْفَلَ مِنْكُمْ، وَلاَ تَنْظُرُوْا إِلَى مَنْ فَوْقَكُمْ، فَهُوَ أَجْدَرُ أَنْ لاَ تَزْدَرُوْا نِعْمَةَ اللهِ عَلَيْكُمْ. . . Lihatlah kepada orang-orang yang lebih rendah daripada kalian, dan janganlah kalian melihat kepada orang-orang yang berada di atas kalian, karena yang demikian itu lebih patut bagi kalian, supaya kalian tidak meremehkan nikmat Allâh yang telah dianugerahkan kepada kalian.” . TAKHRIJ HADITS: Hadits ini Shahih, diriwayatkan oleh al-Bukhâri (no. 6490); Muslim (no. 2963 (9)), dan ini lafazhnya; At-Tirmidzi (no. 2513); Dan Ibnu Majah (no. 4142). . SYARAH HADITS Alangkah agungnya wasiat ini dan alangkah besar manfaatnya, kalimat yang menentramkan dan menenangkan. Hadits ini menunjukkan anjuran untuk bersyukur kepada Allâh Subhanahu wa Ta’ala dengan mengakui nikmat-nikmat-Nya, membicarakannya, mentaati Allâh Subhanahu wa Ta’ala dan melakukan semua sebab yang dapat membantu kita bersyukur kepada-Nya. . Syukur kepada Allâh Subhanahu wa Ta’ala adalah inti ibadah, pokok kebaikan, dan merupakan hal yang paling wajib atas manusia. Karena tidak ada pada diri seorang hamba dari nikmat yang tampak maupun tersembunyi, yang khusus maupun umum, melainkan berasal dari Allâh Subhanahu wa Ta’ala. Allâh Subhanahu wa Ta’ala berfirman : . وَمَا بِكُمْ مِنْ نِعْمَةٍ فَمِنَ اللَّهِ ۖ ثُمَّ إِذَا مَسَّكُمُ الضُّرُّ فَإِلَيْهِ تَجْأَرُونَ Dan segala nikmat yang ada padamu (datangnya) dari Allâh, kemudian apabila kamu ditimpa kesengsaraan, maka kepada-Nyalah kamu meminta pertolongan.” [An-Nahl/16:53] . #kajianusthananattaki  #1MinuteBooster  #bersyukur  #syukur  #nikmat  #kecewa  #marah  #kesal  #shift  #ustadzhananattaki  #ustadzsalimafillah  #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad  #kajian  #taklim  #dakwah  #kajianpalembang 
Savoury Crunchy Cornflakes...going to PJ... #isellyoubuy #supercrunchy #heavenonearth #syukur #Alhamdulillah
Rezeki dari mu Ya Allah
#syukur alhamdulillah
Rezeki dari mu Ya Allah #syukur  alhamdulillah
Bila semua kejadian,
dan segala yang ada padaku hingga detik ini,
adalah atas dasar kasih sayangNya,
untuk menyempurnakan perjalananku,

maka,

apa lagi yang mampu aku minta?

Tak terhitung banyaknya.
Tak terkira berlimpahnya.
Tak terkatakan betapa tepat waktunya.

#terimakasih #gratitude #syukur #love #happiness #miefrozen #beautifullife
Bila semua kejadian, dan segala yang ada padaku hingga detik ini, adalah atas dasar kasih sayangNya, untuk menyempurnakan perjalananku, maka, apa lagi yang mampu aku minta? Tak terhitung banyaknya. Tak terkira berlimpahnya. Tak terkatakan betapa tepat waktunya. #terimakasih  #gratitude  #syukur  #love  #happiness  #miefrozen  #beautifullife 
Good morning gaiss😊
#syukur#apaadanya🙏#indahpadawaktunya😊🙏😇
Kunci kekuatan hati adalah syukur dan ikhlash
#syukur #kampungku #pemudamesjid #rindumesjid #ilmuhati#garut#pemudarindumasjid
Moga berbahagia.  Amin 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 page FB #hilangkanstress 🌸🌸 #syukur 
#subhanallah #alhamdulilah #lailahaillallah #allahuakbar
#assalamuaikum  #photographer 
#love #assalamuaikum #photographer #love #hati
#adventuring 🌸🌸
Page FB #kdjahlove1
Moga berbahagia.  Amin 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 page FB #hilangkanstress 🌸🌸 #syukur 
#subhanallah #alhamdulilah #lailahaillallah #allahuakbar
#assalamuaikum  #photographer 
#love #assalamuaikum #photographer #love #hati
#adventuring 🌸🌸
Page FB #kdjahlove1
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
👉BBM: DBD6FF2A 👉WA: 083833146234
 #branded #brandedjakarta #brandedbandaaceh #brandedmedan #brandedpadang #brandedpekanbaru #brandedjambi #brandedpalembang #brandedbengkulu #brandedbandarlampung #brandedpangkalpinang #brandedtanjungpinang #brandedyogyakarta #brandedbandung #brandedsemarang #brandedsurabaya #specialisprogramkehamilan #brandedserang #brandeddenpasar #brandedkupang #brandedmataram #brandedpontianak #brandedpalangkaraya #brandedbanjarmasin #brandedsamarinda #brandedmanado #brandedpalu #brandedmakassar #brandedgorontalo #brandedambon
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... 👉BBM: DBD6FF2A 👉WA: 083833146234 #branded  #brandedjakarta  #brandedbandaaceh  #brandedmedan  #brandedpadang  #brandedpekanbaru  #brandedjambi  #brandedpalembang  #brandedbengkulu  #brandedbandarlampung  #brandedpangkalpinang  #brandedtanjungpinang  #brandedyogyakarta  #brandedbandung  #brandedsemarang  #brandedsurabaya  #specialisprogramkehamilan  #brandedserang  #brandeddenpasar  #brandedkupang  #brandedmataram  #brandedpontianak  #brandedpalangkaraya  #brandedbanjarmasin  #brandedsamarinda  #brandedmanado  #brandedpalu  #brandedmakassar  #brandedgorontalo  #brandedambon 
HABIS BERIBU UNTUK RAWAT MUKA YG BERMASALAH 
Penat dah mencari skincare yang sesuai dengan muka dh habis beribu ribu ringgit tapi tetap takde kesan?? Ape kata uolls cuba MEERACLE GEMSTONE SERUM sekarang!! Kesan berganda,pelbagai guna hanya dalam 1 sapuan sahaja!! .
=========================
Di formulasikan dari ekstrak DIAMOND, ekstrak RUBY, ekstrak PEARL, RASTEM dan ALPHA ARBUTIN, kesannya sangat luar biasa! Ape yang MEERACLE GEMSTONE ni dapat atasi????? ✅ Jerawat
✅ Jeragat
✅ Kulit kering
✅ Kulit kusam
✅ Kulit tidak sekata
✅ Kulit berminyak
✅ Kulit gelap
✅ Parut
✅ Eyebag
✅ Bintik hitam

Insyaallah, Produk dijamin halal dn 100% bahan organik..MEERACLE GEMSTONE SERUM iaitu serum yg sangat luar biasa dgn kelebihan 
istimewa 5 dalam 1.. ✅ Mosturizer
✅ Mekap primer
✅ Krim repair serum
✅ Scar treatment
✅ Sunblock

Yang nak oder / Menjadi Agent/ Dropship MEERACLE  jom Whatsapp SEKARANG!!!!
. .
www.wasap.my/60135303761
HABIS BERIBU UNTUK RAWAT MUKA YG BERMASALAH Penat dah mencari skincare yang sesuai dengan muka dh habis beribu ribu ringgit tapi tetap takde kesan?? Ape kata uolls cuba MEERACLE GEMSTONE SERUM sekarang!! Kesan berganda,pelbagai guna hanya dalam 1 sapuan sahaja!! . ========================= Di formulasikan dari ekstrak DIAMOND, ekstrak RUBY, ekstrak PEARL, RASTEM dan ALPHA ARBUTIN, kesannya sangat luar biasa! Ape yang MEERACLE GEMSTONE ni dapat atasi????? ✅ Jerawat ✅ Jeragat ✅ Kulit kering ✅ Kulit kusam ✅ Kulit tidak sekata ✅ Kulit berminyak ✅ Kulit gelap ✅ Parut ✅ Eyebag ✅ Bintik hitam Insyaallah, Produk dijamin halal dn 100% bahan organik..MEERACLE GEMSTONE SERUM iaitu serum yg sangat luar biasa dgn kelebihan istimewa 5 dalam 1.. ✅ Mosturizer ✅ Mekap primer ✅ Krim repair serum ✅ Scar treatment ✅ Sunblock Yang nak oder / Menjadi Agent/ Dropship MEERACLE jom Whatsapp SEKARANG!!!! . . www.wasap.my/60135303761
#SYUKUR

Dulu Masa Belajar Mcm2 Fikir Nak Kerja Apa.... Lepas Tu Tiba2 Rasa Nak Niaga.... Bila Dah Niaga Rasa Mcm Best plop... Xnak Dah Kerja Dengan Orang... Orang nak beri gaji mahal pun xnk dh... Tapi Bile Down Sangat Rase nak kerja dengan orang plop... Sebab Xyh Nak Pikir Kt 24hour... Last2 Sale Naik... Masa Ni Rase Xnk Plop Kerja Dengan Orang.... Semangat Gile Laaaaaa Mase Ni... Bile Pikir Kn Balik hmmmmm... Rezeki Allah Punya... Allah Dah Byk Beri... Tapi Kite Lupa Nak Bersyukur.. Dulu Masa Dapat Skt Oky Jew... Tapi Skrg Dah Lupa Bersyukur...😌 MORNING SAHABAT😊😊✌🏽.. JANGAN LUPA BERSYUKUR.... Semoga Dipermudahkan Urusan Dan Dimurahkan Rezeki😍..
#SYUKUR  Dulu Masa Belajar Mcm2 Fikir Nak Kerja Apa.... Lepas Tu Tiba2 Rasa Nak Niaga.... Bila Dah Niaga Rasa Mcm Best plop... Xnak Dah Kerja Dengan Orang... Orang nak beri gaji mahal pun xnk dh... Tapi Bile Down Sangat Rase nak kerja dengan orang plop... Sebab Xyh Nak Pikir Kt 24hour... Last2 Sale Naik... Masa Ni Rase Xnk Plop Kerja Dengan Orang.... Semangat Gile Laaaaaa Mase Ni... Bile Pikir Kn Balik hmmmmm... Rezeki Allah Punya... Allah Dah Byk Beri... Tapi Kite Lupa Nak Bersyukur.. Dulu Masa Dapat Skt Oky Jew... Tapi Skrg Dah Lupa Bersyukur...😌 MORNING SAHABAT😊😊✌🏽.. JANGAN LUPA BERSYUKUR.... Semoga Dipermudahkan Urusan Dan Dimurahkan Rezeki😍..
Presentasi program peduli suriah di acara malam anugrah perfileman yang diselenggarakan oleh dcfc darmajaya lampung .
Semakin melayani dan peduli .
DT Peduli Cabang Lampung 
Jl. Terusan Way Semangka No.42 Pahoman Bandar Lampung 08117999793
.
www.dtpeduli.org .
#health #care #kesehatan #sosial #kebaikan #peduli #donasi #sedekah #zakat #berbagi #memberi #membantu #menolong #crowdfunding #akupeduli #galangdana #lampung #siapapeduli #kitapeduli #indonesia #ikhlas #syukur #sabar #keikhlasan #allahmahabaik #tersenyum #inspirasi #allahwithme #meski #belum
Presentasi program peduli suriah di acara malam anugrah perfileman yang diselenggarakan oleh dcfc darmajaya lampung . Semakin melayani dan peduli . DT Peduli Cabang Lampung Jl. Terusan Way Semangka No.42 Pahoman Bandar Lampung 08117999793 . www.dtpeduli.org . #health  #care  #kesehatan  #sosial  #kebaikan  #peduli  #donasi  #sedekah  #zakat  #berbagi  #memberi  #membantu  #menolong  #crowdfunding  #akupeduli  #galangdana  #lampung  #siapapeduli  #kitapeduli  #indonesia  #ikhlas  #syukur  #sabar  #keikhlasan  #allahmahabaik  #tersenyum  #inspirasi  #allahwithme  #meski  #belum 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
️✔ contact person :
️✔ BBM : DCC111D5
✔ W/A : +62 898-3886-918
#hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #pertanyaan #sungkan #tabu #malu #saathamil #kehamilan #bumilsehat #pregnancy #pregnant #momtobe #motherhood #pengajian #syukur
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ️✔ contact person : ️✔ BBM : DCC111D5 ✔ W/A : +62 898-3886-918 #hamil  #hamilmuda  #hamilkembar  #ibuhamil  #ibumenyusui  #ibuasi  #ibumuda  #calonibu  #asip  #asiperah  #istriku  #istri  #bumil  #bumilcantik  #bumilhappy  #bumilngidam  #ngidam  #pertanyaan  #sungkan  #tabu  #malu  #saathamil  #kehamilan  #bumilsehat  #pregnancy  #pregnant  #momtobe  #motherhood  #pengajian  #syukur 
Semoga Allah SWT akan membalas kalian dengan kebaikan yang banyak dan semoga Allah SWT akan membalas kalian dengan balasan yang baik. (HR. Tirmidzi)
.
Semakin melayani dan peduli .
DT Peduli Cabang Lampung 
Jl. Terusan Way Semangka No.42 Pahoman Bandar Lampung 08117999793
.
www.dtpeduli.org .
#health #care #kesehatan #sosial #kebaikan #peduli #donasi #sedekah #zakat #berbagi #memberi #membantu #menolong #crowdfunding #akupeduli #galangdana #lampung #siapapeduli #kitapeduli #indonesia #ikhlas #syukur #sabar #keikhlasan #allahmahabaik #tersenyum #inspirasi #allahwithme #meski #belum
Semoga Allah SWT akan membalas kalian dengan kebaikan yang banyak dan semoga Allah SWT akan membalas kalian dengan balasan yang baik. (HR. Tirmidzi) . Semakin melayani dan peduli . DT Peduli Cabang Lampung Jl. Terusan Way Semangka No.42 Pahoman Bandar Lampung 08117999793 . www.dtpeduli.org . #health  #care  #kesehatan  #sosial  #kebaikan  #peduli  #donasi  #sedekah  #zakat  #berbagi  #memberi  #membantu  #menolong  #crowdfunding  #akupeduli  #galangdana  #lampung  #siapapeduli  #kitapeduli  #indonesia  #ikhlas  #syukur  #sabar  #keikhlasan  #allahmahabaik  #tersenyum  #inspirasi  #allahwithme  #meski  #belum 
2404201808081439H0634113SB022RTR 
Ceria Pagi ~IbnuBaharuddin~

#missu #msab #hariskhasfe #loveiscinta #hashtagsgen #baik #sharing #syukur #katahati #motivasi #dzul #dzulasfie #kerja #rezeki #kawan #sahabat #malaysia #pagi #senyum #ceria #sukahati
2 kepentingan dlm kehidupan harian. Kurang satu lg kt sebelah tu.... Apa ea
#tiadayglamatiadalahygbaru
#syukur
#mencaristimypvs
Bantuan untuk program desa ternak mandiri @dtpeduli lampung .
Semakin melayani dan peduli .
DT Peduli Cabang Lampung 
Jl. Terusan Way Semangka No.42 Pahoman Bandar Lampung 08117999793
.
www.dtpeduli.org .
#health #care #kesehatan #sosial #kebaikan #peduli #donasi #sedekah #zakat #berbagi #memberi #membantu #menolong #crowdfunding #akupeduli #galangdana #lampung #siapapeduli #kitapeduli #indonesia #ikhlas #syukur #sabar #keikhlasan #allahmahabaik #tersenyum #inspirasi #allahwithme #meski #belum
Bantuan untuk program desa ternak mandiri @dtpeduli lampung . Semakin melayani dan peduli . DT Peduli Cabang Lampung Jl. Terusan Way Semangka No.42 Pahoman Bandar Lampung 08117999793 . www.dtpeduli.org . #health  #care  #kesehatan  #sosial  #kebaikan  #peduli  #donasi  #sedekah  #zakat  #berbagi  #memberi  #membantu  #menolong  #crowdfunding  #akupeduli  #galangdana  #lampung  #siapapeduli  #kitapeduli  #indonesia  #ikhlas  #syukur  #sabar  #keikhlasan  #allahmahabaik  #tersenyum  #inspirasi  #allahwithme  #meski  #belum 
Mendalami Al-ma’tsurat : “Bentengi Diri dari Bahaya”

Dalam dzikir Al-ma’surat terdapat sebuah doa yang berbunyi :

بِسْمِ اللهِ الَّذِى لاَ يَضُرُّ مَعَ اسْمِهِ شَيْئٌ فِى الاَرْضِ وَلاَ فِى السَّمَاءِ وَهُوَ السَّميْعُ العَلِيْمِ - ثَلاَث مَرَّاتٍ

Bismillahilladzi la yadurru ma'asmihi syaiun fil ardi wala fissamaa'i wa huwassami'ul aliim (Dengan nama Allah, yang dengan nama-Nya tidak ada mudharat sedikitpun baik di bumi dan di langit, dan Ia Maha Mendengar dan Maha Mengetahui) 3x

Hadits:
“Dari sahabat Ustman bin AffanRadhiyallahu`anhu, ia berkata : RasulullahShallallahu 'alaihi wasallam bersabda, “Tidaklah seorang hamba yang setiap pagi dan sore hari membaca : Bismillahilladzi la yadurru ma'asmihi syaiun fil ardi wala fissamaa'i wa huwassami'ul aliim, yang artinya: Dengan nama Allah, yang dengan nama-Nya tidak akan membahayakan sesuatu apapun di bumi dan di langit, dan Ia Maha Mendengar dan Maha Mengetahui 3x, maka tidak ada suatu apapun yang dapat membahayakannya.” (HR.Abu Daud dan At-Turmudzi)

Doa ini merupakan sebuah ungkapan keberserahan diri pada Allah dari segala bahaya yang sewaktu-waktu bisa terjadi pada diri dan keluarga kita. Tentunya kita sebagai manusia yang lemah tidak bisa mengetahui apa yang akan terjadi esok maupun sedetik yang akan datang, maka sudah seharusnya kita menyerahkan diri memohon perlindungan hanya pada Allah Subhanahu wata'ala yang Maha mengetahui.
.
.
#ngaji #doa #kehidupan #wanita #ikhwan #akhwat #silaturrahmi #sabar #syukur #ikhlas
Mendalami Al-ma’tsurat : “Bentengi Diri dari Bahaya” Dalam dzikir Al-ma’surat terdapat sebuah doa yang berbunyi : بِسْمِ اللهِ الَّذِى لاَ يَضُرُّ مَعَ اسْمِهِ شَيْئٌ فِى الاَرْضِ وَلاَ فِى السَّمَاءِ وَهُوَ السَّميْعُ العَلِيْمِ - ثَلاَث مَرَّاتٍ Bismillahilladzi la yadurru ma'asmihi syaiun fil ardi wala fissamaa'i wa huwassami'ul aliim (Dengan nama Allah, yang dengan nama-Nya tidak ada mudharat sedikitpun baik di bumi dan di langit, dan Ia Maha Mendengar dan Maha Mengetahui) 3x Hadits: “Dari sahabat Ustman bin AffanRadhiyallahu`anhu, ia berkata : RasulullahShallallahu 'alaihi wasallam bersabda, “Tidaklah seorang hamba yang setiap pagi dan sore hari membaca : Bismillahilladzi la yadurru ma'asmihi syaiun fil ardi wala fissamaa'i wa huwassami'ul aliim, yang artinya: Dengan nama Allah, yang dengan nama-Nya tidak akan membahayakan sesuatu apapun di bumi dan di langit, dan Ia Maha Mendengar dan Maha Mengetahui 3x, maka tidak ada suatu apapun yang dapat membahayakannya.” (HR.Abu Daud dan At-Turmudzi) Doa ini merupakan sebuah ungkapan keberserahan diri pada Allah dari segala bahaya yang sewaktu-waktu bisa terjadi pada diri dan keluarga kita. Tentunya kita sebagai manusia yang lemah tidak bisa mengetahui apa yang akan terjadi esok maupun sedetik yang akan datang, maka sudah seharusnya kita menyerahkan diri memohon perlindungan hanya pada Allah Subhanahu wata'ala yang Maha mengetahui. . . #ngaji  #doa  #kehidupan  #wanita  #ikhwan  #akhwat  #silaturrahmi  #sabar  #syukur  #ikhlas 
#Repost @kajian.ustadzhananattaki.lc ・・・
B i s m i l l a h . .

Dari Abu Hurairah Radhiyallahu anhu dia berkata, Rasûlullâh Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, .

عَنْ أَبِيْ هُرَيْرَةَ رَضِيَ اللهُ عَنْهُ قَالَ: قَالَ رَسُوْلُ اللهِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ : اُنْظُرُوْا إِلَى مَنْ أَسْفَلَ مِنْكُمْ، وَلاَ تَنْظُرُوْا إِلَى مَنْ فَوْقَكُمْ، فَهُوَ أَجْدَرُ أَنْ لاَ تَزْدَرُوْا نِعْمَةَ اللهِ عَلَيْكُمْ. .
.
Lihatlah kepada orang-orang yang lebih rendah daripada kalian, dan janganlah kalian melihat kepada orang-orang yang berada di atas kalian, karena yang demikian itu lebih patut bagi kalian, supaya kalian tidak meremehkan nikmat Allâh yang telah dianugerahkan kepada kalian.” .

TAKHRIJ HADITS:
Hadits ini Shahih, diriwayatkan oleh al-Bukhâri (no. 6490); Muslim (no. 2963 (9)), dan ini lafazhnya; At-Tirmidzi (no. 2513); Dan Ibnu Majah (no. 4142). .

SYARAH HADITS
Alangkah agungnya wasiat ini dan alangkah besar manfaatnya, kalimat yang menentramkan dan menenangkan. Hadits ini menunjukkan anjuran untuk bersyukur kepada Allâh Subhanahu wa Ta’ala dengan mengakui nikmat-nikmat-Nya, membicarakannya, mentaati Allâh Subhanahu wa Ta’ala dan melakukan semua sebab yang dapat membantu kita bersyukur kepada-Nya. .

Syukur kepada Allâh Subhanahu wa Ta’ala adalah inti ibadah, pokok kebaikan, dan merupakan hal yang paling wajib atas manusia. Karena tidak ada pada diri seorang hamba dari nikmat yang tampak maupun tersembunyi, yang khusus maupun umum, melainkan berasal dari Allâh Subhanahu wa Ta’ala. Allâh Subhanahu wa Ta’ala berfirman : .

وَمَا بِكُمْ مِنْ نِعْمَةٍ فَمِنَ اللَّهِ ۖ ثُمَّ إِذَا مَسَّكُمُ الضُّرُّ فَإِلَيْهِ تَجْأَرُونَ

Dan segala nikmat yang ada padamu (datangnya) dari Allâh, kemudian apabila kamu ditimpa kesengsaraan, maka kepada-Nyalah kamu meminta pertolongan.” [An-Nahl/16:53] .

Go follow>>>
@kajian.ustadzhananattaki.lc
@kajian.ustadzhananattaki.lc
@kajian.ustadzhananattaki.lc

#kajianusthananattaki #1MinuteBooster #bersyukur #syukur #nikmat #kecewa #marah #kesal #shift #ustadzhananattaki #ustadzsalimafillah #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #kajian #taklim #dakwah #kajianpalembang
#Repost  @kajian.ustadzhananattaki.lc ・・・ B i s m i l l a h . . Dari Abu Hurairah Radhiyallahu anhu dia berkata, Rasûlullâh Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . عَنْ أَبِيْ هُرَيْرَةَ رَضِيَ اللهُ عَنْهُ قَالَ: قَالَ رَسُوْلُ اللهِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ : اُنْظُرُوْا إِلَى مَنْ أَسْفَلَ مِنْكُمْ، وَلاَ تَنْظُرُوْا إِلَى مَنْ فَوْقَكُمْ، فَهُوَ أَجْدَرُ أَنْ لاَ تَزْدَرُوْا نِعْمَةَ اللهِ عَلَيْكُمْ. . . Lihatlah kepada orang-orang yang lebih rendah daripada kalian, dan janganlah kalian melihat kepada orang-orang yang berada di atas kalian, karena yang demikian itu lebih patut bagi kalian, supaya kalian tidak meremehkan nikmat Allâh yang telah dianugerahkan kepada kalian.” . TAKHRIJ HADITS: Hadits ini Shahih, diriwayatkan oleh al-Bukhâri (no. 6490); Muslim (no. 2963 (9)), dan ini lafazhnya; At-Tirmidzi (no. 2513); Dan Ibnu Majah (no. 4142). . SYARAH HADITS Alangkah agungnya wasiat ini dan alangkah besar manfaatnya, kalimat yang menentramkan dan menenangkan. Hadits ini menunjukkan anjuran untuk bersyukur kepada Allâh Subhanahu wa Ta’ala dengan mengakui nikmat-nikmat-Nya, membicarakannya, mentaati Allâh Subhanahu wa Ta’ala dan melakukan semua sebab yang dapat membantu kita bersyukur kepada-Nya. . Syukur kepada Allâh Subhanahu wa Ta’ala adalah inti ibadah, pokok kebaikan, dan merupakan hal yang paling wajib atas manusia. Karena tidak ada pada diri seorang hamba dari nikmat yang tampak maupun tersembunyi, yang khusus maupun umum, melainkan berasal dari Allâh Subhanahu wa Ta’ala. Allâh Subhanahu wa Ta’ala berfirman : . وَمَا بِكُمْ مِنْ نِعْمَةٍ فَمِنَ اللَّهِ ۖ ثُمَّ إِذَا مَسَّكُمُ الضُّرُّ فَإِلَيْهِ تَجْأَرُونَ Dan segala nikmat yang ada padamu (datangnya) dari Allâh, kemudian apabila kamu ditimpa kesengsaraan, maka kepada-Nyalah kamu meminta pertolongan.” [An-Nahl/16:53] . Go follow>>> @kajian.ustadzhananattaki.lc @kajian.ustadzhananattaki.lc @kajian.ustadzhananattaki.lc #kajianusthananattaki  #1MinuteBooster  #bersyukur  #syukur  #nikmat  #kecewa  #marah  #kesal  #shift  #ustadzhananattaki  #ustadzsalimafillah  #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad  #kajian  #taklim  #dakwah  #kajianpalembang 
24 April, 18 (Tuesday)
TULIP
🌷
.
Blooms , brightens and beautifuls your day as this tulip ..
.
#goodmorning
#selamatpagi 
#salamsejahtera 
#assalamualaikum
#floweroftheday 
#plantoftheday 
#makemyday 
#itsmakemehappy 
#atthegarden 
#kashmir
#unique 
#placetovisit 
#syukur
Silaturahmi ke PLN lampung sinergi program" untuk ummat .
Semakin melayani dan peduli .
DT Peduli Cabang Lampung 
Jl. Terusan Way Semangka No.42 Pahoman Bandar Lampung 08117999793
.
www.dtpeduli.org .
#health #care #kesehatan #sosial #kebaikan #peduli #donasi #sedekah #zakat #berbagi #memberi #membantu #menolong #crowdfunding #akupeduli #galangdana #lampung #siapapeduli #kitapeduli #indonesia #ikhlas #syukur #sabar #keikhlasan #allahmahabaik #tersenyum #inspirasi #allahwithme #meski #belum
Silaturahmi ke PLN lampung sinergi program" untuk ummat . Semakin melayani dan peduli . DT Peduli Cabang Lampung Jl. Terusan Way Semangka No.42 Pahoman Bandar Lampung 08117999793 . www.dtpeduli.org . #health  #care  #kesehatan  #sosial  #kebaikan  #peduli  #donasi  #sedekah  #zakat  #berbagi  #memberi  #membantu  #menolong  #crowdfunding  #akupeduli  #galangdana  #lampung  #siapapeduli  #kitapeduli  #indonesia  #ikhlas  #syukur  #sabar  #keikhlasan  #allahmahabaik  #tersenyum  #inspirasi  #allahwithme  #meski  #belum 
Presentasi program peduli suriah di acara semiar nasional uin lampung .
Semakin melayani dan peduli .
DT Peduli Cabang Lampung 
Jl. Terusan Way Semangka No.42 Pahoman Bandar Lampung 08117999793
.
www.dtpeduli.org .
#health #care #kesehatan #sosial #kebaikan #peduli #donasi #sedekah #zakat #berbagi #memberi #membantu #menolong #crowdfunding #akupeduli #galangdana #lampung #siapapeduli #kitapeduli #indonesia #ikhlas #syukur #sabar #keikhlasan #allahmahabaik #tersenyum #inspirasi #allahwithme #meski #belum
Presentasi program peduli suriah di acara semiar nasional uin lampung . Semakin melayani dan peduli . DT Peduli Cabang Lampung Jl. Terusan Way Semangka No.42 Pahoman Bandar Lampung 08117999793 . www.dtpeduli.org . #health  #care  #kesehatan  #sosial  #kebaikan  #peduli  #donasi  #sedekah  #zakat  #berbagi  #memberi  #membantu  #menolong  #crowdfunding  #akupeduli  #galangdana  #lampung  #siapapeduli  #kitapeduli  #indonesia  #ikhlas  #syukur  #sabar  #keikhlasan  #allahmahabaik  #tersenyum  #inspirasi  #allahwithme  #meski  #belum 
Bismillah 
IQRA CAPTIONN YAH!!!
.
“Belajar Al-Qur’an itu tidak sulit ”.
.
.
Semoga kita selalu di naungi nya dengan hidayah nya.
Agar hati kita selalu terpaut dengan Al-Qur’an yg tidak ada keraguan di dalam nya.
.
Sebab banyak orang di zaman sekarang, mengangap sulit untuk belajar Al-Qur’an. Padahal Allah sudah berjanji memudahkan nya , asal kita mempunyai kemauan yg besar terhadap mempelajari nya.
Dan jangan lupa . 
Belajar Al-Qur’an harus kepada orang yg sudah memiliki ilmu tinggi terhadap nya , seperti para tahfiz , guru dan ulama. Sebab kita tidak bisa asal asalan mempelajari nya. Jikalau terdapat kesalahan makna dan salah penafsiran.
.
Maka dari itu .
Marilah kita menghidup kan Al-Qur’an di dalam diri kita.
.
HIDUP PREDATOR QUR’AN
. 
Regrann from :
@predatorquranofficial
@predatorquranofficial
@nurjajang_
@nurjajang _
. 
#predatorquran #nurjajang #dakwah #dakwahislam #syukur #oneminutebooster #tausiyah #motivasi #inspirasi #islam #hijrah #yukhijrah #islam #hijrah #sunnah #quran #indonesiatanpapacaran #yukngaji #pemudahijrah #islam #dakwahvidgram #dakwahindonesia #wakeuptheummah #gerakanremajaberhijrah 
#indonesiabertauhid #pejuangsolat #pejuangsubuh #ivgstory #videoinspirasi #ivgdakwah
#beraniberhijrah  #PREDATORQURAN
Bismillah IQRA CAPTIONN YAH!!! . “Belajar Al-Qur’an itu tidak sulit ”. . . Semoga kita selalu di naungi nya dengan hidayah nya. Agar hati kita selalu terpaut dengan Al-Qur’an yg tidak ada keraguan di dalam nya. . Sebab banyak orang di zaman sekarang, mengangap sulit untuk belajar Al-Qur’an. Padahal Allah sudah berjanji memudahkan nya , asal kita mempunyai kemauan yg besar terhadap mempelajari nya. Dan jangan lupa . Belajar Al-Qur’an harus kepada orang yg sudah memiliki ilmu tinggi terhadap nya , seperti para tahfiz , guru dan ulama. Sebab kita tidak bisa asal asalan mempelajari nya. Jikalau terdapat kesalahan makna dan salah penafsiran. . Maka dari itu . Marilah kita menghidup kan Al-Qur’an di dalam diri kita. . HIDUP PREDATOR QUR’AN . Regrann from : @predatorquranofficial @predatorquranofficial @nurjajang_ @nurjajang _ . #predatorquran  #nurjajang  #dakwah  #dakwahislam  #syukur  #oneminutebooster  #tausiyah  #motivasi  #inspirasi  #islam  #hijrah  #yukhijrah  #islam  #hijrah  #sunnah  #quran  #indonesiatanpapacaran  #yukngaji  #pemudahijrah  #islam  #dakwahvidgram  #dakwahindonesia  #wakeuptheummah  #gerakanremajaberhijrah  #indonesiabertauhid  #pejuangsolat  #pejuangsubuh  #ivgstory  #videoinspirasi  #ivgdakwah  #beraniberhijrah  #PREDATORQURAN 
B i s m i l l a h . .

Dari Abu Hurairah Radhiyallahu anhu dia berkata, Rasûlullâh Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, .

عَنْ أَبِيْ هُرَيْرَةَ رَضِيَ اللهُ عَنْهُ قَالَ: قَالَ رَسُوْلُ اللهِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ : اُنْظُرُوْا إِلَى مَنْ أَسْفَلَ مِنْكُمْ، وَلاَ تَنْظُرُوْا إِلَى مَنْ فَوْقَكُمْ، فَهُوَ أَجْدَرُ أَنْ لاَ تَزْدَرُوْا نِعْمَةَ اللهِ عَلَيْكُمْ. .
.
Lihatlah kepada orang-orang yang lebih rendah daripada kalian, dan janganlah kalian melihat kepada orang-orang yang berada di atas kalian, karena yang demikian itu lebih patut bagi kalian, supaya kalian tidak meremehkan nikmat Allâh yang telah dianugerahkan kepada kalian.” .

TAKHRIJ HADITS:
Hadits ini Shahih, diriwayatkan oleh al-Bukhâri (no. 6490); Muslim (no. 2963 (9)), dan ini lafazhnya; At-Tirmidzi (no. 2513); Dan Ibnu Majah (no. 4142). .

SYARAH HADITS
Alangkah agungnya wasiat ini dan alangkah besar manfaatnya, kalimat yang menentramkan dan menenangkan. Hadits ini menunjukkan anjuran untuk bersyukur kepada Allâh Subhanahu wa Ta’ala dengan mengakui nikmat-nikmat-Nya, membicarakannya, mentaati Allâh Subhanahu wa Ta’ala dan melakukan semua sebab yang dapat membantu kita bersyukur kepada-Nya. .

Syukur kepada Allâh Subhanahu wa Ta’ala adalah inti ibadah, pokok kebaikan, dan merupakan hal yang paling wajib atas manusia. Karena tidak ada pada diri seorang hamba dari nikmat yang tampak maupun tersembunyi, yang khusus maupun umum, melainkan berasal dari Allâh Subhanahu wa Ta’ala. Allâh Subhanahu wa Ta’ala berfirman : .

وَمَا بِكُمْ مِنْ نِعْمَةٍ فَمِنَ اللَّهِ ۖ ثُمَّ إِذَا مَسَّكُمُ الضُّرُّ فَإِلَيْهِ تَجْأَرُونَ

Dan segala nikmat yang ada padamu (datangnya) dari Allâh, kemudian apabila kamu ditimpa kesengsaraan, maka kepada-Nyalah kamu meminta pertolongan.” [An-Nahl/16:53] .

Go follow>>>
@kajian.ustadzhananattaki.lc
@kajian.ustadzhananattaki.lc
@kajian.ustadzhananattaki.lc

#kajianusthananattaki #1MinuteBooster #bersyukur #syukur #nikmat #kecewa #marah #kesal #shift #ustadzhananattaki #ustadzsalimafillah #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #kajian #taklim #dakwah #kajianpalembang
B i s m i l l a h . . Dari Abu Hurairah Radhiyallahu anhu dia berkata, Rasûlullâh Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . عَنْ أَبِيْ هُرَيْرَةَ رَضِيَ اللهُ عَنْهُ قَالَ: قَالَ رَسُوْلُ اللهِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ : اُنْظُرُوْا إِلَى مَنْ أَسْفَلَ مِنْكُمْ، وَلاَ تَنْظُرُوْا إِلَى مَنْ فَوْقَكُمْ، فَهُوَ أَجْدَرُ أَنْ لاَ تَزْدَرُوْا نِعْمَةَ اللهِ عَلَيْكُمْ. . . Lihatlah kepada orang-orang yang lebih rendah daripada kalian, dan janganlah kalian melihat kepada orang-orang yang berada di atas kalian, karena yang demikian itu lebih patut bagi kalian, supaya kalian tidak meremehkan nikmat Allâh yang telah dianugerahkan kepada kalian.” . TAKHRIJ HADITS: Hadits ini Shahih, diriwayatkan oleh al-Bukhâri (no. 6490); Muslim (no. 2963 (9)), dan ini lafazhnya; At-Tirmidzi (no. 2513); Dan Ibnu Majah (no. 4142). . SYARAH HADITS Alangkah agungnya wasiat ini dan alangkah besar manfaatnya, kalimat yang menentramkan dan menenangkan. Hadits ini menunjukkan anjuran untuk bersyukur kepada Allâh Subhanahu wa Ta’ala dengan mengakui nikmat-nikmat-Nya, membicarakannya, mentaati Allâh Subhanahu wa Ta’ala dan melakukan semua sebab yang dapat membantu kita bersyukur kepada-Nya. . Syukur kepada Allâh Subhanahu wa Ta’ala adalah inti ibadah, pokok kebaikan, dan merupakan hal yang paling wajib atas manusia. Karena tidak ada pada diri seorang hamba dari nikmat yang tampak maupun tersembunyi, yang khusus maupun umum, melainkan berasal dari Allâh Subhanahu wa Ta’ala. Allâh Subhanahu wa Ta’ala berfirman : . وَمَا بِكُمْ مِنْ نِعْمَةٍ فَمِنَ اللَّهِ ۖ ثُمَّ إِذَا مَسَّكُمُ الضُّرُّ فَإِلَيْهِ تَجْأَرُونَ Dan segala nikmat yang ada padamu (datangnya) dari Allâh, kemudian apabila kamu ditimpa kesengsaraan, maka kepada-Nyalah kamu meminta pertolongan.” [An-Nahl/16:53] . Go follow>>> @kajian.ustadzhananattaki.lc @kajian.ustadzhananattaki.lc @kajian.ustadzhananattaki.lc #kajianusthananattaki  #1MinuteBooster  #bersyukur  #syukur  #nikmat  #kecewa  #marah  #kesal  #shift  #ustadzhananattaki  #ustadzsalimafillah  #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad  #kajian  #taklim  #dakwah  #kajianpalembang 
Ketika Allaah Telah Memberimu Petunjuk, Segala Tipu Daya Mereka (Orang Kafir, Munafik) Tak Akan Berpengaruh Apa Apa Bagimu.
Cukuplah Allah Menjadi Sebaik Baik Pelindung Dan DIA Sebaik Baik Penolkng Bagi Mereka Yang Bertaqwa.
.
Silahkan Di Share ♻️
.
‌➖•➖•➖•➖•➖
💡Semoga Bermanfaat✌
‌➖•➖•➖•➖•➖
Jazakumullahu Khair 🤝
.
🆓️ Repost, Regran, Tag and Share ♻️
.
Follow🔜 @minangbertauhid ✔
Editor 🎬 @minangbertauhid ✔
.
#minangbertauhid #dakwah #kajiansalaf #kajianyuk #hijrah #muslimah #islam #hijrah #muslim  #syukur #tauhidremajaislam #sabar #Alquran #hadist #sunnah #salaf #rasulullah #muhammadﷺ #manhajsalaf #ahlussunnah #dakwahislam #kajiandakwah #minangkocak #instagram #murnisetya_ #regrann #beraniberhijrah #islamituindah #indonesiabertauhidofficial
Ketika Allaah Telah Memberimu Petunjuk, Segala Tipu Daya Mereka (Orang Kafir, Munafik) Tak Akan Berpengaruh Apa Apa Bagimu. Cukuplah Allah Menjadi Sebaik Baik Pelindung Dan DIA Sebaik Baik Penolkng Bagi Mereka Yang Bertaqwa. . Silahkan Di Share ♻️ . ‌➖•➖•➖•➖•➖ 💡Semoga Bermanfaat✌ ‌➖•➖•➖•➖•➖ Jazakumullahu Khair 🤝 . 🆓️ Repost, Regran, Tag and Share ♻️ . Follow🔜 @minangbertauhid ✔ Editor 🎬 @minangbertauhid ✔ . #minangbertauhid  #dakwah  #kajiansalaf  #kajianyuk  #hijrah  #muslimah  #islam  #hijrah  #muslim  #syukur  #tauhidremajaislam  #sabar  #Alquran  #hadist  #sunnah  #salaf  #rasulullah  #muhammadﷺ  #manhajsalaf  #ahlussunnah  #dakwahislam  #kajiandakwah  #minangkocak  #instagram  #murnisetya_  #regrann  #beraniberhijrah  #islamituindah  #indonesiabertauhidofficial 
(لَا يُكَلِّفُ اللَّهُ نَفْسًا إِلَّا وُسْعَهَاَ)
"Allah tidak memberati seseorang melainkan apa yang terdaya olehnya. "
[Surah Al-Baqarah ayat 286] (فَإِذَا عَزَمْتَ فَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ ۚ إِنَّ اللَّهَ يُحِبُّ الْمُتَوَكِّلِينَ) "...kemudian apabila engkau telah berazam (sesudah bermesyuarat, untuk membuat sesuatu) maka bertawakalah kepada Allah, sesungguhnya Allah Mengasihi orang-orang yang bertawakal kepadaNya." [Surah Aali-'Imran, Ayat 159] (وَإِذَا سَأَلَكَ عِبَادِي عَنِّي فَإِنِّي قَرِيبٌ ۖ أُجِيبُ دَعْوَةَ الدَّاعِ إِذَا دَعَانِ ۖ فَلْيَسْتَجِيبُوا لِي وَلْيُؤْمِنُوا بِي لَعَلَّهُمْ يَرْشُدُونَ) "Dan apabila hamba-hambaKu bertanya kepadamu mengenai Aku maka (beritahu kepada mereka): sesungguhnya Aku (Allah) sentiasa hampir (kepada mereka); Aku perkenankan permohonan orang yang berdoa apabila ia berdoa kepadaKu. Maka hendaklah mereka menyahut seruanku (dengan mematuhi perintahKu), dan hendaklah mereka beriman kepadaKu supaya mereka menjadi baik serta betul." [Surah Al-Baqarah, Ayat 186]

#fikir #zikir #syukur #sabar #onceinawhile #sketch #medibang #freeware #BeliaBebasCrack #katAkhiratAkanDiSoal #SibukTudingZalimOrangZalimDiriTutupMata
(لَا يُكَلِّفُ اللَّهُ نَفْسًا إِلَّا وُسْعَهَاَ) "Allah tidak memberati seseorang melainkan apa yang terdaya olehnya. " [Surah Al-Baqarah ayat 286] (فَإِذَا عَزَمْتَ فَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ ۚ إِنَّ اللَّهَ يُحِبُّ الْمُتَوَكِّلِينَ) "...kemudian apabila engkau telah berazam (sesudah bermesyuarat, untuk membuat sesuatu) maka bertawakalah kepada Allah, sesungguhnya Allah Mengasihi orang-orang yang bertawakal kepadaNya." [Surah Aali-'Imran, Ayat 159] (وَإِذَا سَأَلَكَ عِبَادِي عَنِّي فَإِنِّي قَرِيبٌ ۖ أُجِيبُ دَعْوَةَ الدَّاعِ إِذَا دَعَانِ ۖ فَلْيَسْتَجِيبُوا لِي وَلْيُؤْمِنُوا بِي لَعَلَّهُمْ يَرْشُدُونَ) "Dan apabila hamba-hambaKu bertanya kepadamu mengenai Aku maka (beritahu kepada mereka): sesungguhnya Aku (Allah) sentiasa hampir (kepada mereka); Aku perkenankan permohonan orang yang berdoa apabila ia berdoa kepadaKu. Maka hendaklah mereka menyahut seruanku (dengan mematuhi perintahKu), dan hendaklah mereka beriman kepadaKu supaya mereka menjadi baik serta betul." [Surah Al-Baqarah, Ayat 186] #fikir  #zikir  #syukur  #sabar  #onceinawhile  #sketch  #medibang  #freeware  #BeliaBebasCrack  #katAkhiratAkanDiSoal  #SibukTudingZalimOrangZalimDiriTutupMata 
2404201808081439H0634113SB022RTR 
Assalammualaikum.. Selamat Pagi.. Semoga Kalian Sihat  Ceria Bahagia Hendaknya.. Aku Tanya Apa Khabar ~IbnuBaharuddin~

#missu #msab #hariskhasfe #loveiscinta #hashtagsgen #baik #sharing #syukur #katahati #motivasi #dzul #dzulasfie #kerja #rezeki #kawan #sahabat #malaysia #pagi
. ﷽
- tidak sholat Shubuh, mukanya tidak ada cahayanya *
- tidak sholat Dzuhur, rejekinya tidak barokah
* - tidak sholat Ashar, badannya tidak kuat ibadah
* - tidak sholat Maghrib, jangan mengharapkan mendapat keturunan Soleh dan soleha
* - tidak sholat Isya, tidurnya jadi penyakit badan tidak fress dan segar *
Jadi .... Jangan pernah sekali kali meninggalkan sholat, apapun alasannya. Buat setiap orang  pilihan cuma dua "sholat" atau "DISHOLATIN" .......
رشاد مستقيم البنجرى
#amalannu
#amalanhabib #amalansufi #sufi
#tasawwuf #thoriqoh #tarekat #tauhid #fiqih #fiqihtasawwufthoriqoh #salat #shalat #5waktu #jammah #kewajiban #bidah #syukur #allahswt #muhammadsaw - #ijazahagama
. ﷽ - tidak sholat Shubuh, mukanya tidak ada cahayanya * - tidak sholat Dzuhur, rejekinya tidak barokah * - tidak sholat Ashar, badannya tidak kuat ibadah * - tidak sholat Maghrib, jangan mengharapkan mendapat keturunan Soleh dan soleha * - tidak sholat Isya, tidurnya jadi penyakit badan tidak fress dan segar * Jadi .... Jangan pernah sekali kali meninggalkan sholat, apapun alasannya. Buat setiap orang pilihan cuma dua "sholat" atau "DISHOLATIN" ....... رشاد مستقيم البنجرى #amalannu  #amalanhabib  #amalansufi  #sufi  #tasawwuf  #thoriqoh  #tarekat  #tauhid  #fiqih  #fiqihtasawwufthoriqoh  #salat  #shalat  #5waktu  #jammah  #kewajiban  #bidah  #syukur  #allahswt  #muhammadsaw  - #ijazahagama 
Aku seperti angin...
Terbang kemanapun...haus untuk merasakan kehadiranMu...melihat keajaibanMu..
Itu bagian proses pemahaman untuk mengenalMu..
Tuhan...dengan banyak nama...
KeajaibanMu ada di setiap ciptaanMu...
Nafas ini..waktu yang aku lewati ...
Tuhan tidak jauh...Tuhan tidak kemana-mana...Tuhan ada di setiap air mata dan bahagia...
Terimakasih untuk sang waktu ... #waktu #syukur #keajaibansemesta
Aku seperti angin... Terbang kemanapun...haus untuk merasakan kehadiranMu...melihat keajaibanMu.. Itu bagian proses pemahaman untuk mengenalMu.. Tuhan...dengan banyak nama... KeajaibanMu ada di setiap ciptaanMu... Nafas ini..waktu yang aku lewati ... Tuhan tidak jauh...Tuhan tidak kemana-mana...Tuhan ada di setiap air mata dan bahagia... Terimakasih untuk sang waktu ... #waktu  #syukur  #keajaibansemesta 
.
Terkadang kita selalu sibuk mengeluhkan masalah kita kepada manusia,
.
Sampai kita lupa, bahwa manusia lain juga memiliki masalah yang berbeda atau bahkan sama..
.
Ternyata, hanya kepada Allah lah, sebaik-baiknya kita mengadukan masalah kita,
.
"siapa yang tertimpa kesusahan, lalu mengeluh-ngeluhkannya kepada manusia, maka kesusahannya tidak akan tertutupi. Dan siapa yang tertimpa kesusahan, lalu mengeluh-ngeluhkannya kepada Allah, maka Allah akan memberinya rezeki, cepat atau lambat" -Tirmidzi 2248
.
Rezeki itu tidak hanya tentang harta, namun juga tentang kenikmatan yang lainnya. Seperti: nikmat sehat, perasaan tenang, bahagia, dll.
.
Yuk baca sholawat,

اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ كَمَا صَلَّيْتَ عَلَى إِبْرَاهِيْمَ وَعَلَى آلِ إِبْرَاهِيْمَ إِنَّكَ حَمِيْدٌ مَجِيْدٌ، اَللَّهُمَّ بَارِكْ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ كَمَا بَارَكْتَ عَلَى إِبْرَاهِيْمَ وَعَلَى آلِ إِبْرَاهِيْمَ إِنَّكَ حَمِيْدٌ مَجِيْدٌ. Artinya: “Ya Allah, berikanlah rahmat kepada Muhammad dan keluarga Muhammad, sebagaimana Engkau telah memberikan rahmat kepada Ibrahim dan keluarga Ibrahim. Sesungguhnya Engkau Maha terpuji lagi Maha mulia. Ya Allah, berikanlah berkah kepada Muhammad dan keluarga Muhammad, sebagaimana Engkau telah memberi berkah kepada Ibrahim dan keluarga Ibrahim. Sesungguhnya Engkau Maha terpuji lagi Maha-mulia.”
.
#dakwah #semoga #berfaedah #bermanfaat #sholawat #dzikir #istighfar #sholat #ngaji #syukur #art #kartun #muslimah #muslimahkartun #quotesoftheday #quotes #moslemqoutes #moslem #islamicquotes #islam #akhi #ukthy #ikhwan #akhwat #jannah
. Terkadang kita selalu sibuk mengeluhkan masalah kita kepada manusia, . Sampai kita lupa, bahwa manusia lain juga memiliki masalah yang berbeda atau bahkan sama.. . Ternyata, hanya kepada Allah lah, sebaik-baiknya kita mengadukan masalah kita, . "siapa yang tertimpa kesusahan, lalu mengeluh-ngeluhkannya kepada manusia, maka kesusahannya tidak akan tertutupi. Dan siapa yang tertimpa kesusahan, lalu mengeluh-ngeluhkannya kepada Allah, maka Allah akan memberinya rezeki, cepat atau lambat" -Tirmidzi 2248 . Rezeki itu tidak hanya tentang harta, namun juga tentang kenikmatan yang lainnya. Seperti: nikmat sehat, perasaan tenang, bahagia, dll. . Yuk baca sholawat, اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ كَمَا صَلَّيْتَ عَلَى إِبْرَاهِيْمَ وَعَلَى آلِ إِبْرَاهِيْمَ إِنَّكَ حَمِيْدٌ مَجِيْدٌ، اَللَّهُمَّ بَارِكْ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ كَمَا بَارَكْتَ عَلَى إِبْرَاهِيْمَ وَعَلَى آلِ إِبْرَاهِيْمَ إِنَّكَ حَمِيْدٌ مَجِيْدٌ. Artinya: “Ya Allah, berikanlah rahmat kepada Muhammad dan keluarga Muhammad, sebagaimana Engkau telah memberikan rahmat kepada Ibrahim dan keluarga Ibrahim. Sesungguhnya Engkau Maha terpuji lagi Maha mulia. Ya Allah, berikanlah berkah kepada Muhammad dan keluarga Muhammad, sebagaimana Engkau telah memberi berkah kepada Ibrahim dan keluarga Ibrahim. Sesungguhnya Engkau Maha terpuji lagi Maha-mulia.” . #dakwah  #semoga  #berfaedah  #bermanfaat  #sholawat  #dzikir  #istighfar  #sholat  #ngaji  #syukur  #art  #kartun  #muslimah  #muslimahkartun  #quotesoftheday  #quotes  #moslemqoutes  #moslem  #islamicquotes  #islam  #akhi  #ukthy  #ikhwan  #akhwat  #jannah 
Dan #rezeki mu akan bertambah seiring besarnya rasa #syukur mu...
#selamatpagi #tetaptersenyumkawan #janganlupabahagia 😊
Renungan untuk para Ikhwan yang telah dan akan menjadi Ayah, InsyaAllah.

Jazakallah Khairan Katsiran.

#adminS
----------------------------------------------------------------
Repost 📷 : @raehanul_bahraen ----------------------------------------------------------------
Follow : @raehanul_bahraen

#tauhid #sunnah #istiqomah #islam #nobidah #tawakal #taat #doa #taubat #muslim #islamituindah #mekah #madinah #ramadhan #hijrah #islamicquote #syukur #hadits #alquran #mujahidin #ceramahislam #puasa #zakat #dakwahtauhid #posterdakwah #videodakwah #posterislam #videoislam 
#repost_dakwah1992
Renungan untuk para Ikhwan yang telah dan akan menjadi Ayah, InsyaAllah. Jazakallah Khairan Katsiran. #adminS  ---------------------------------------------------------------- Repost 📷 : @raehanul_bahraen ---------------------------------------------------------------- Follow : @raehanul_bahraen #tauhid  #sunnah  #istiqomah  #islam  #nobidah  #tawakal  #taat  #doa  #taubat  #muslim  #islamituindah  #mekah  #madinah  #ramadhan  #hijrah  #islamicquote  #syukur  #hadits  #alquran  #mujahidin  #ceramahislam  #puasa  #zakat  #dakwahtauhid  #posterdakwah  #videodakwah  #posterislam  #videoislam  #repost_dakwah1992 
Banggalah menjadi dirimu sendiri,
Mungkin kamu tidak bisa menjadi seperti mereka, tapi belum tentu mereka juga bisa menjadi sepertimu,
Setiap kita punya kekurangan dan kelebihan masing-masing...
.
Jangan mengeluhkan kekuranganmu, jangan mengeluhkan apa yang tak kau dapatkan,
Bukankah masih banyak karunia Allah terhadap dirimu yang belum kamu syukuri?
.
Lihat mereka yang tidak bisa melihat, sudahkah kita mensyukuri mata kita? Sudahkah kita gunakan untuk membaca surat cinta-Nya?
.
Lihat mereka yang tidak bisa berjalan, sudahkah kita mensyukuri kaki kita? Sudahkah kita menggunakannya untuk beribadah kepada Allah?
.
Lihat hidayah yang ada padamu hingga kau mampu merasakan nikmatnya iman, nikmatnya dekat dengan Allah, bukankah masih banyak diluar sana yang belum mendapat hidayah sepertimu?
.
Dan masih banyak karunia dan nikmat Allah yang belum kita syukuri
.
.
📝 @murnisetya_ | Ummu Fatih
.
.
Ayo Tag Teman Mu😊😊😊
.
.
#HijrahSantun #murnisetya_
#ummufatih #kunanta #dirisendiri #bangga #nikmat #nikmatihidup #nikmati #nikmatinhidup #syukur #syukuri #hidayah #bersyukur #bersyukurlah #bersyukurselalu #syukurselalu #alhamdulillahsyukur #alhamdulillah #syukuralhamdulillah #alhamdulillahsyukur  @vinietwins
Banggalah menjadi dirimu sendiri, Mungkin kamu tidak bisa menjadi seperti mereka, tapi belum tentu mereka juga bisa menjadi sepertimu, Setiap kita punya kekurangan dan kelebihan masing-masing... . Jangan mengeluhkan kekuranganmu, jangan mengeluhkan apa yang tak kau dapatkan, Bukankah masih banyak karunia Allah terhadap dirimu yang belum kamu syukuri? . Lihat mereka yang tidak bisa melihat, sudahkah kita mensyukuri mata kita? Sudahkah kita gunakan untuk membaca surat cinta-Nya? . Lihat mereka yang tidak bisa berjalan, sudahkah kita mensyukuri kaki kita? Sudahkah kita menggunakannya untuk beribadah kepada Allah? . Lihat hidayah yang ada padamu hingga kau mampu merasakan nikmatnya iman, nikmatnya dekat dengan Allah, bukankah masih banyak diluar sana yang belum mendapat hidayah sepertimu? . Dan masih banyak karunia dan nikmat Allah yang belum kita syukuri . . 📝 @murnisetya_ | Ummu Fatih . . Ayo Tag Teman Mu😊😊😊 . . #HijrahSantun  #murnisetya_  #ummufatih  #kunanta  #dirisendiri  #bangga  #nikmat  #nikmatihidup  #nikmati  #nikmatinhidup  #syukur  #syukuri  #hidayah  #bersyukur  #bersyukurlah  #bersyukurselalu  #syukurselalu  #alhamdulillahsyukur  #alhamdulillah  #syukuralhamdulillah  #alhamdulillahsyukur  @vinietwins
InsyaAllah.

Jazakallah Khairan Katsiran.

#adminS
----------------------------------------------------------------
Repost 📷 : @rumah.sunnah ----------------------------------------------------------------
Follow : @rumah.sunnah

#tauhid #sunnah #istiqomah #islam #nobidah #tawakal #taat #doa #taubat #muslim #islamituindah #mekah #madinah #ramadhan #hijrah #islamicquote #syukur #hadits #alquran #mujahidin #ceramahislam #puasa #zakat #dakwahtauhid #posterdakwah #videodakwah #posterislam #videoislam 
#repost_dakwah1992
InsyaAllah. Jazakallah Khairan Katsiran. #adminS  ---------------------------------------------------------------- Repost 📷 : @rumah.sunnah ---------------------------------------------------------------- Follow : @rumah.sunnah #tauhid  #sunnah  #istiqomah  #islam  #nobidah  #tawakal  #taat  #doa  #taubat  #muslim  #islamituindah  #mekah  #madinah  #ramadhan  #hijrah  #islamicquote  #syukur  #hadits  #alquran  #mujahidin  #ceramahislam  #puasa  #zakat  #dakwahtauhid  #posterdakwah  #videodakwah  #posterislam  #videoislam  #repost_dakwah1992 
Tips memuliakan istri, yang jomblo jangan baper yah 😉
.
Jazakallah Khairan Katsiran ustadz @syafiqrizabasalamah_official

#adminS
----------------------------------------------------------------
Repost 📷 : @indonesiabertauhidofficial ----------------------------------------------------------------
Follow : @indonesiabertauhidofficial

#tauhid #sunnah #istiqomah #islam #nobidah #tawakal #taat #doa #taubat #muslim #islamituindah #mekah #madinah #ramadhan #hijrah #islamicquote #syukur #hadits #alquran #mujahidin #ceramahislam #puasa #zakat #dakwahtauhid #posterdakwah #videodakwah #posterislam #videoislam 
#repost_dakwah1992
Tips memuliakan istri, yang jomblo jangan baper yah 😉 . Jazakallah Khairan Katsiran ustadz @syafiqrizabasalamah_official #adminS  ---------------------------------------------------------------- Repost 📷 : @indonesiabertauhidofficial ---------------------------------------------------------------- Follow : @indonesiabertauhidofficial #tauhid  #sunnah  #istiqomah  #islam  #nobidah  #tawakal  #taat  #doa  #taubat  #muslim  #islamituindah  #mekah  #madinah  #ramadhan  #hijrah  #islamicquote  #syukur  #hadits  #alquran  #mujahidin  #ceramahislam  #puasa  #zakat  #dakwahtauhid  #posterdakwah  #videodakwah  #posterislam  #videoislam  #repost_dakwah1992 
Hukum berteman dengan wanita.

Jazakallah Khairan Katsiran ustadz @syafiqrizabasalamah_official

#adminS
----------------------------------------------------------------
Repost 📽 : @dakwah.islamii ----------------------------------------------------------------
Follow : @dakwah.islamii 
#tauhid #sunnah #istiqomah #islam #nobidah #tawakal #taat #doa #taubat #muslim #islamituindah #mekah #madinah #ramadhan #hijrah #islamicquote #syukur #hadits #alquran #mujahidin #ceramahislam #puasa #zakat #dakwahtauhid #posterdakwah #videodakwah #posterislam #videoislam 
#repost_dakwah1992
Hukum berteman dengan wanita. Jazakallah Khairan Katsiran ustadz @syafiqrizabasalamah_official #adminS  ---------------------------------------------------------------- Repost 📽 : @dakwah.islamii ---------------------------------------------------------------- Follow : @dakwah.islamii #tauhid  #sunnah  #istiqomah  #islam  #nobidah  #tawakal  #taat  #doa  #taubat  #muslim  #islamituindah  #mekah  #madinah  #ramadhan  #hijrah  #islamicquote  #syukur  #hadits  #alquran  #mujahidin  #ceramahislam  #puasa  #zakat  #dakwahtauhid  #posterdakwah  #videodakwah  #posterislam  #videoislam  #repost_dakwah1992 
Putuskan pacar sekarang, takutlah kepada Allah.

Jazakallah Khairan Katsiran.

#adminS
----------------------------------------------------------------
Repost 📽 : @sunnah.vidgram ----------------------------------------------------------------
Follow : @sunnah.vidgram 
#tauhid #sunnah #istiqomah #islam #nobidah #tawakal #taat #doa #taubat #muslim #islamituindah #mekah #madinah #ramadhan #hijrah #islamicquote #syukur #hadits #alquran #mujahidin #ceramahislam #puasa #zakat #dakwahtauhid #posterdakwah #videodakwah #posterislam #videoislam 
#repost_dakwah1992
Putuskan pacar sekarang, takutlah kepada Allah. Jazakallah Khairan Katsiran. #adminS  ---------------------------------------------------------------- Repost 📽 : @sunnah.vidgram ---------------------------------------------------------------- Follow : @sunnah.vidgram #tauhid  #sunnah  #istiqomah  #islam  #nobidah  #tawakal  #taat  #doa  #taubat  #muslim  #islamituindah  #mekah  #madinah  #ramadhan  #hijrah  #islamicquote  #syukur  #hadits  #alquran  #mujahidin  #ceramahislam  #puasa  #zakat  #dakwahtauhid  #posterdakwah  #videodakwah  #posterislam  #videoislam  #repost_dakwah1992 
Pacaran memperbesar pintu zina.

Jazakallah Khairan Katsiran ustadz  @felixsiauw

#adminS
----------------------------------------------------------------
Repost 📽 : @kuy_hijrahbareng ----------------------------------------------------------------
Follow : @kuy_hijrahbareng 
#tauhid #sunnah #istiqomah #islam #nobidah #tawakal #taat #doa #taubat #muslim #islamituindah #mekah #madinah #ramadhan #hijrah #islamicquote #syukur #hadits #alquran #mujahidin #ceramahislam #puasa #zakat #dakwahtauhid #posterdakwah #videodakwah #posterislam #videoislam 
#repost_dakwah1992
Pacaran memperbesar pintu zina. Jazakallah Khairan Katsiran ustadz @felixsiauw #adminS  ---------------------------------------------------------------- Repost 📽 : @kuy_hijrahbareng ---------------------------------------------------------------- Follow : @kuy_hijrahbareng #tauhid  #sunnah  #istiqomah  #islam  #nobidah  #tawakal  #taat  #doa  #taubat  #muslim  #islamituindah  #mekah  #madinah  #ramadhan  #hijrah  #islamicquote  #syukur  #hadits  #alquran  #mujahidin  #ceramahislam  #puasa  #zakat  #dakwahtauhid  #posterdakwah  #videodakwah  #posterislam  #videoislam  #repost_dakwah1992 
Regrann from @berbagisemangat_ -  Bersyukur atas apa yang kita miliki saat ini, sebelum kehilangan di kemudian hari.
.
.
Salurkan Donasi Terbaik 👇
Program ➡️ @SemangatSedekah
Program ➡️ @SemangatSedekah
.
.
Supported by @berbagisemangat_
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
.
#Credit @nasihatlama
#BerbagiSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #syukur #nikmat #tauhid #sunnah - #regrann
:: Assalamualaikum slm.subuh igers
#alhamdulillah #syukur selalu#aamiin
#moge kita selalu dalam kasih sayang Allah #morningbeautifulpeople😘
Membekali motivasi para calon pedagang dengan semangat juang demi keluarga. Menggugah kesadaran bahwa pemberuan bantuan gerobak ini adalah peluang untuk mensejahterakan keluarga. "Pelatihan Program Gerobak UMKM Summarecon Peduli" pada Kamis 12 April 2018 di Town Management Summarecon Kelapa Gading (TM SKG)

#pandjikiansantang #csr #motivasi #sharing #berbagi #gerobak #umkm #peduli #miedaai #berikail #syukur #semangat #gigih #gratitude #pedagang #care #peduli
SUDAH LIHAT CATALOGUE AARA RAYA COLLECTION ? 😃
.
Cantik cantik warnanya, tidak tertahan iman ini nak borong semua warna baru tu 😭
.
Jadi, yang mana pilihan hati untuk tudung raya tahun ni ? Pastel atau dusty ? 😍
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#teamilala125 #teamilala #milalaattire #milalalovers #wideshawl #sayajualshawl #shawlcantik #shawllabuh #shawlchiffon #shawlmurah #bawallovers #tudunginstant #tudungbawal #tudunglabuh #tudungmurah #sayajual #visitmyig #igshopmalaysia #instashopmalaysia #bazaarpaknil #bazarpaknil #bazaaronline #bazaarmalaysia #sayajualmurah #sayajualtudung #syukur #sayapakai #terlajaklaris #trustedseller
SUDAH LIHAT CATALOGUE AARA RAYA COLLECTION ? 😃 . Cantik cantik warnanya, tidak tertahan iman ini nak borong semua warna baru tu 😭 . Jadi, yang mana pilihan hati untuk tudung raya tahun ni ? Pastel atau dusty ? 😍 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #teamilala125  #teamilala  #milalaattire  #milalalovers  #wideshawl  #sayajualshawl  #shawlcantik  #shawllabuh  #shawlchiffon  #shawlmurah  #bawallovers  #tudunginstant  #tudungbawal  #tudunglabuh  #tudungmurah  #sayajual  #visitmyig  #igshopmalaysia  #instashopmalaysia  #bazaarpaknil  #bazarpaknil  #bazaaronline  #bazaarmalaysia  #sayajualmurah  #sayajualtudung  #syukur  #sayapakai  #terlajaklaris  #trustedseller 
.
Jangan lupa perbanyak berpuasa dibulan Sya'ban saudaraku.

Jazakallah Khairan Katsiran.

#adminS
----------------------------------------------------------------
Repost 📷 : @dakwahsunnah ----------------------------------------------------------------
Follow : @dakwahsunnah

#tauhid #sunnah #istiqomah #islam #nobidah #tawakal #taat #doa #taubat #muslim #islamituindah #mekah #madinah #ramadhan #hijrah #islamicquote #syukur #hadits #alquran #mujahidin #ceramahislam #puasa #zakat #dakwahtauhid #posterdakwah #videodakwah #posterislam #videoislam 
#repost_dakwah1992
. Jangan lupa perbanyak berpuasa dibulan Sya'ban saudaraku. Jazakallah Khairan Katsiran. #adminS  ---------------------------------------------------------------- Repost 📷 : @dakwahsunnah ---------------------------------------------------------------- Follow : @dakwahsunnah #tauhid  #sunnah  #istiqomah  #islam  #nobidah  #tawakal  #taat  #doa  #taubat  #muslim  #islamituindah  #mekah  #madinah  #ramadhan  #hijrah  #islamicquote  #syukur  #hadits  #alquran  #mujahidin  #ceramahislam  #puasa  #zakat  #dakwahtauhid  #posterdakwah  #videodakwah  #posterislam  #videoislam  #repost_dakwah1992 
.
Jangan sampai kalian mengumbar-umbar masalah kalian di medsos ya ukthi.. Jazakallah Khairan Katsiran.
#adminS
----------------------------------------------------------------
Repost 📷 : @calonumishalehah ----------------------------------------------------------------
Follow : @calonumishalehah 
#tauhid #sunnah #istiqomah #islam #nobidah #tawakal #taat #doa #taubat #muslim #islamituindah #mekah #madinah #ramadhan #hijrah #islamicquote #syukur #hadits #alquran #mujahidin #ceramahislam #puasa #zakat #dakwahtauhid #posterdakwah #videodakwah #posterislam #videoislam 
#repost_dakwah1992
. Jangan sampai kalian mengumbar-umbar masalah kalian di medsos ya ukthi.. Jazakallah Khairan Katsiran. #adminS  ---------------------------------------------------------------- Repost 📷 : @calonumishalehah ---------------------------------------------------------------- Follow : @calonumishalehah #tauhid  #sunnah  #istiqomah  #islam  #nobidah  #tawakal  #taat  #doa  #taubat  #muslim  #islamituindah  #mekah  #madinah  #ramadhan  #hijrah  #islamicquote  #syukur  #hadits  #alquran  #mujahidin  #ceramahislam  #puasa  #zakat  #dakwahtauhid  #posterdakwah  #videodakwah  #posterislam  #videoislam  #repost_dakwah1992 
Pengalaman mematangkan fikiran....
Pengalaman mendewasakan diri...
Pengalaman memberi terlalu banyak pengajaran...pembelajaran dan peringatan....
Tetapi..........yang paling penting,sebaik baik "guru" itu adalah daripada PENGALAMAN.... Salam kasih sayang...
Salam motivasi....
Salam perjuangan...
Salam silaturahim... Teruskan brlajar daripada pengalaman..... #pengalaman
#potensi 
#jangantakut 
#janganmalas 
#noexcuses 
#muslimah 
#sabar 
#peka 
#alhamdulilah 
#hijrahyuk 
#study 
#learning
#syurgayangkedua
#syukur 
#whatugiveugetback 
#backtobasic 
#muasabah
#alfatihah
#kebaikan 
#changes 
#fighters
#believe 
#potensi 
#positif
#doamuslimah
Pengalaman mematangkan fikiran.... Pengalaman mendewasakan diri... Pengalaman memberi terlalu banyak pengajaran...pembelajaran dan peringatan.... Tetapi..........yang paling penting,sebaik baik "guru" itu adalah daripada PENGALAMAN.... Salam kasih sayang... Salam motivasi.... Salam perjuangan... Salam silaturahim... Teruskan brlajar daripada pengalaman..... #pengalaman  #potensi  #jangantakut  #janganmalas  #noexcuses  #muslimah  #sabar  #peka  #alhamdulilah  #hijrahyuk  #study  #learning  #syurgayangkedua  #syukur  #whatugiveugetback  #backtobasic  #muasabah  #alfatihah  #kebaikan  #changes  #fighters  #believe  #potensi  #positif  #doamuslimah 
#Syukur Umur...
#24/04/2018...
#🎂🍧🍸🍽🌹❤😗💑...
#Sweetheart, on your special day, I just wanted to let you know that my love for you will never end.My heart is forever yours , my sweet wife @mega_lasti .Have a wonderful birthday.
#Syukur  Umur... #24 /04/2018... #🎂🍧🍸🍽🌹❤😗💑... #Sweetheart , on your special day, I just wanted to let you know that my love for you will never end.My heart is forever yours , my sweet wife @mega_lasti .Have a wonderful birthday.