an online Instagram web viewer

#surabayafooddestination medias

Photos

{ MANTAP INI MAH }
Berasa kayak dipanggang kalo udah jam segini 😫 puengen yang syeger syeger bikin tenggorokan langsung nyeesss 😥 cocok nih kalo nyobain es kepal milo punyanya @ice.kl 😍
.
Nah disini gak cuman ada milo lho, ada 2 rasa lainnya yaitu greentea sama cappucino. Buat yang ragu beneran ini pake milo asli, jangan khawatir @ice.kl pake milo asli kok. Dan juga legitnya itu bisa goyang lidah 😋 kepo? Check on Frame!
.
On Frame:
• Beverage : 🍧 Es Kepal Milo
• Price : IDR 15K/Large - IDR 10K/Small + Toping Milo Bubuk, Milo Ball, Coco Crunch, Kacang, dsb (IDR 1K)
• Location : 🏡 Food Court Mulyosari No. 216 (Seberang Mc Donald Mulyosari), Surabaya.
🏡 Supermarket Ria Keputih Sukolilo (Coming Soon)
• Contact : ☎️ 081333558856 (info kemitraan)
• Taste : 🌟🌟🌟🌟 (4.4/5)
• Instagram : @ice.kl ✔
• Halal ✔
.
[PROMO ALERT 🚨]
Widih, ada PROMO BUY 1 GET 1 FREE lagi nih, 😁. Mulai tanggal 20-27 April 2018 bakalan ada promonya. Nah, untuk syaratnya, nih di cek dulu :
1. Follow IG @ice.kl .
2. Foto dan post ke instagram kamu.
3. Jangan lupa TAG ke @ice.kl dan 5 temen kamu.
.
Jangan lupa TAP ✌🏻x + share ke temen kamu yaaa 🖤
// Don't Forget Turn On Notification 😉 //
.
#bikinhabis
#makananviral
#icekepallegit
#kulinersurabaya
{ MANTAP INI MAH } Berasa kayak dipanggang kalo udah jam segini 😫 puengen yang syeger syeger bikin tenggorokan langsung nyeesss 😥 cocok nih kalo nyobain es kepal milo punyanya @ice.kl 😍 . Nah disini gak cuman ada milo lho, ada 2 rasa lainnya yaitu greentea sama cappucino. Buat yang ragu beneran ini pake milo asli, jangan khawatir @ice.kl pake milo asli kok. Dan juga legitnya itu bisa goyang lidah 😋 kepo? Check on Frame! . On Frame: • Beverage : 🍧 Es Kepal Milo • Price : IDR 15K/Large - IDR 10K/Small + Toping Milo Bubuk, Milo Ball, Coco Crunch, Kacang, dsb (IDR 1K) • Location : 🏡 Food Court Mulyosari No. 216 (Seberang Mc Donald Mulyosari), Surabaya. 🏡 Supermarket Ria Keputih Sukolilo (Coming Soon) • Contact : ☎️ 081333558856 (info kemitraan) • Taste : 🌟🌟🌟🌟 (4.4/5) • Instagram : @ice.kl ✔ • Halal ✔ . [PROMO ALERT 🚨] Widih, ada PROMO BUY 1 GET 1 FREE lagi nih, 😁. Mulai tanggal 20-27 April 2018 bakalan ada promonya. Nah, untuk syaratnya, nih di cek dulu : 1. Follow IG @ice.kl . 2. Foto dan post ke instagram kamu. 3. Jangan lupa TAG ke @ice.kl dan 5 temen kamu. . Jangan lupa TAP ✌🏻x + share ke temen kamu yaaa 🖤 // Don't Forget Turn On Notification 😉 // . #bikinhabis  #makananviral  #icekepallegit  #kulinersurabaya 
{ MAKAN TUMPENG MINI } "Ada yang baru lhooo, yang super imut" Tumpeng Mini Surabaya 😍 .

sekarang jadi makan tumpeng bisa tiap hari nih!
Dan juga porsinya yang pas banget bikin perut makin kenyang 😋 .

Lauk pauknya pun banyak banget guys! Dan rasanya hmm, bener bener syedaap 😋 varian macamnya ada banyak lho, ada nasi kuning, nasi ijo, nasi putih, nasi ungu. Kalo yang mimin doyan nih, tetep nasi kuning 😄 kalo kamu? Kepo sama makanannya? Check on Frame yuk! .

On Frame :
• Food : ♨️ Tumpeng Campur Pedas Surabaya

Isinya:
Soun Goreng Tambak Bayan
Ayam Bumbu Pedas
Telur Balado
Tahu Kuning
Kering Kentang
Kering Tempe
Kentang Sambal Merah
Sambal Bajak • " .

Suwunn @bikinhabis udah nyobain dan fotoin juga Tumpeng Campur Pedas Surabaya yang rasane super syedap 😋 .

#tumpengmini #tumpengminisurabaya #tumpengsurabaya #tumpeng #tumpengcampurpedassurabaya #nasicampurtambakbayan #nasicampur
#foodphotography #foodporn #surabayafoodies #surabaya #foodblogger #surabayafooddestination #wisatakuliner #aslisuroboyo #kokobuncit #eeeeeats #instayum #beautifulcuisines #kulinersby #pergikuliner #flatlays #anakjajan #likeforlike #flatlaysfood #laperbaper #lovefood #foodiea #duniakulinersurabaya #dietmulaibesok
{ MAKAN TUMPENG MINI } "Ada yang baru lhooo, yang super imut" Tumpeng Mini Surabaya 😍 . sekarang jadi makan tumpeng bisa tiap hari nih! Dan juga porsinya yang pas banget bikin perut makin kenyang 😋 . Lauk pauknya pun banyak banget guys! Dan rasanya hmm, bener bener syedaap 😋 varian macamnya ada banyak lho, ada nasi kuning, nasi ijo, nasi putih, nasi ungu. Kalo yang mimin doyan nih, tetep nasi kuning 😄 kalo kamu? Kepo sama makanannya? Check on Frame yuk! . On Frame : • Food : ♨️ Tumpeng Campur Pedas Surabaya Isinya: Soun Goreng Tambak Bayan Ayam Bumbu Pedas Telur Balado Tahu Kuning Kering Kentang Kering Tempe Kentang Sambal Merah Sambal Bajak • " . Suwunn @bikinhabis udah nyobain dan fotoin juga Tumpeng Campur Pedas Surabaya yang rasane super syedap 😋 . #tumpengmini  #tumpengminisurabaya  #tumpengsurabaya  #tumpeng  #tumpengcampurpedassurabaya  #nasicampurtambakbayan  #nasicampur  #foodphotography  #foodporn  #surabayafoodies  #surabaya  #foodblogger  #surabayafooddestination  #wisatakuliner  #aslisuroboyo  #kokobuncit  #eeeeeats  #instayum  #beautifulcuisines  #kulinersby  #pergikuliner  #flatlays  #anakjajan  #likeforlike  #flatlaysfood  #laperbaper  #lovefood  #foodiea  #duniakulinersurabaya  #dietmulaibesok 
{ PROMO ALERT 🚨 }
Lagi" @itoyadonburi ngadain promo BUY 1 Get 1 Free lhooo gengsss 😍👍🏻 cuman khusus di outlet @tunjungan_plaza 6 guys! 🤗
.
Dan ini adalah salah satu tempat kuliner ala jepang yang paling enak untuk aku rekomendasiin ke kalian. Tenang kok, disini semuanya HALAL 😄 . Apalagi kalian yang doyan sama mie, wajib cobain Mazesobanya @itoyadonburi , beda dari yang lain 😋 kepo sama PROMO nya? Check on Frame dulu yuk! .
On Frame :
• Food : ♨️
➡️Itoya Premium Beef Bowl
Price: 💸 59.5k
➡️Chicken Fried Rice
Price: 💸 29k
➡️Beef Mazesoba Spicy
Price: 💸 50.9k
➡️Onsen Egg
Price: 💸 8.1k
• Location : 🏠 Itoya Donburi
📍Tunjungan Plaza 6 Lt. 4, Surabaya
📍Pakuwon Mall Lt. 2M, Surabaya
• Open : 🕛 Setiap Hari sesuai jam Operasional Mall
• Taste : 🌟🌟🌟🌟 (4.7/5)
• Instagram : @itoyadonburi ✔
• Contact : 0812.3272.5511
• HALAL ✔
• Dine In / Take Away ✔
• @gofoodsurabaya ✔
.
Nah, untuk ketentuan PROMOnya, ada disini nih :
👌🏻 Promo Opening FREE Japanese Fried Rice (kayak di Frame) untuk Setiap Pembelian Bowl apa saja. Berlaku Hanya di Jam 15.00 - 19.00 dan berlaku sampai 1 Mei 2018 lhooo
.
Yuk langsung ambil PROMOnya 😎 jangan lupa TAP ✌🏻x + share ke temen kalian yaaa 🖤
// Don't Forget Turn On Notification 😉 //
.
#surabaya
#bikinhabis
#kulinersurabaya
#kulinermall
{ PROMO ALERT 🚨 } Lagi" @itoyadonburi ngadain promo BUY 1 Get 1 Free lhooo gengsss 😍👍🏻 cuman khusus di outlet @tunjungan_plaza 6 guys! 🤗 . Dan ini adalah salah satu tempat kuliner ala jepang yang paling enak untuk aku rekomendasiin ke kalian. Tenang kok, disini semuanya HALAL 😄 . Apalagi kalian yang doyan sama mie, wajib cobain Mazesobanya @itoyadonburi , beda dari yang lain 😋 kepo sama PROMO nya? Check on Frame dulu yuk! . On Frame : • Food : ♨️ ➡️Itoya Premium Beef Bowl Price: 💸 59.5k ➡️Chicken Fried Rice Price: 💸 29k ➡️Beef Mazesoba Spicy Price: 💸 50.9k ➡️Onsen Egg Price: 💸 8.1k • Location : 🏠 Itoya Donburi 📍Tunjungan Plaza 6 Lt. 4, Surabaya 📍Pakuwon Mall Lt. 2M, Surabaya • Open : 🕛 Setiap Hari sesuai jam Operasional Mall • Taste : 🌟🌟🌟🌟 (4.7/5) • Instagram : @itoyadonburi ✔ • Contact : 0812.3272.5511 • HALAL ✔ • Dine In / Take Away ✔ • @gofoodsurabaya ✔ . Nah, untuk ketentuan PROMOnya, ada disini nih : 👌🏻 Promo Opening FREE Japanese Fried Rice (kayak di Frame) untuk Setiap Pembelian Bowl apa saja. Berlaku Hanya di Jam 15.00 - 19.00 dan berlaku sampai 1 Mei 2018 lhooo . Yuk langsung ambil PROMOnya 😎 jangan lupa TAP ✌🏻x + share ke temen kalian yaaa 🖤 // Don't Forget Turn On Notification 😉 // . #surabaya  #bikinhabis  #kulinersurabaya  #kulinermall 
{ JANGAN SAMPE LAPAR }
Waaah, kali ini makan makan ditemenin sama @geprukgeprek 😍 ini porsinya buanyak banget, sampe sampe 1 porsi aja bisa ngenyangin perut laparku ini tapi jujur masih kurang 😋
.
Dengan porsi yang jumbo dan harga yang murah banget pas dikantong mahasiswa, @geprukgeprek jadi andalan saat perut keroncongan. Rasanya pas dilidah, dan juga ini sedep banget lho, yakin deh kamu gak heboh lagi kalo kelaparan 😉 kepo ini dimana? Check on Frame yuk!
.
On Frame :
• Food : 🍗 Original Ayam Geprek
• Price : 💸 10K
• Location : 🏡 Jalan Menur No.2 (Foodcourt Indomaret)
• Open : 🕙 10 AM - 9 PM
• Taste : 🌟🌟🌟🌟 (4.5/5)
• Instagram : @geprukgeprek ✔
• Halal 👌🏻
.
Yuk makan makan bareng temen sama @geprukgeprek 😋 ati ati ketagihan lhooo 😆 Jangan lupa TAP ✌🏻x + share ke temen temen kalian yaaa 🖤
// Don't Forget Turn On Notification 😉 //
.
#bikinhabis
#geprukgeprek
#kulinersurabaya
#kulinersurabayamurah
{ JANGAN SAMPE LAPAR } Waaah, kali ini makan makan ditemenin sama @geprukgeprek 😍 ini porsinya buanyak banget, sampe sampe 1 porsi aja bisa ngenyangin perut laparku ini tapi jujur masih kurang 😋 . Dengan porsi yang jumbo dan harga yang murah banget pas dikantong mahasiswa, @geprukgeprek jadi andalan saat perut keroncongan. Rasanya pas dilidah, dan juga ini sedep banget lho, yakin deh kamu gak heboh lagi kalo kelaparan 😉 kepo ini dimana? Check on Frame yuk! . On Frame : • Food : 🍗 Original Ayam Geprek • Price : 💸 10K • Location : 🏡 Jalan Menur No.2 (Foodcourt Indomaret) • Open : 🕙 10 AM - 9 PM • Taste : 🌟🌟🌟🌟 (4.5/5) • Instagram : @geprukgeprek ✔ • Halal 👌🏻 . Yuk makan makan bareng temen sama @geprukgeprek 😋 ati ati ketagihan lhooo 😆 Jangan lupa TAP ✌🏻x + share ke temen temen kalian yaaa 🖤 // Don't Forget Turn On Notification 😉 // . #bikinhabis  #geprukgeprek  #kulinersurabaya  #kulinersurabayamurah 
@bikinhabis { AWAS LIDAH MERTUA }
Hayooo, yg sudah merasakan lidah mertua siapa? Hehe 😂 klo lidah mertua mah memang bikin sakit ati ya. Tapi, klo "lidah mertua" bikininannya @deoak.sby ? Pasti deh kamu suka 😋
.
Menu satu ini andalan banget lho klo kalian mau beli yg porsi rame" 😆 bisa dimakan keroyakan bareng temen juga. Apalagi tempatnya yg asik banget buat kumpul" 😁 kepo? Check on Frame yuk!
.
On Frame:
• Food: ♨️ Nasi Goreng Lidah Mertua 🔥
• Price: 85K (4-5 orang) 💸
• Location: 📍 Jalan Ngagel No. 209, Surabaya.
• Rate: 🔥🔥🔥🔥 (4.6/5)
• Instagram: @deoak.sby ✔️
• Halal 👌
.
Mau gak nih di tampol sama "lidah mertua"nya @deoak.sby ? 😜 Jangan lupa ajak temen kamu ataupun mertua kamu ke sini ya guys. Jangan lupa juga TAP ✌x + share ❤
// Don't Forget Turn On Notification 😉 //
.
#bikinhabis #deoakcafe #kulinersurabaya #foodporn #surabaya_foodies #surabayafoodies #foodblogger #surabayafooddestination #wisatakuliner #subfoodbang #aslisuroboyo #kokobuncit #eeeeeats #beautifulcuisines #kulinersby #pergikuliner #flatlays  #flatlayfood #gofoodsurabaya #laperbaper #love_food #foodies  #dietmulaibesok
@bikinhabis { AWAS LIDAH MERTUA } Hayooo, yg sudah merasakan lidah mertua siapa? Hehe 😂 klo lidah mertua mah memang bikin sakit ati ya. Tapi, klo "lidah mertua" bikininannya @deoak.sby ? Pasti deh kamu suka 😋 . Menu satu ini andalan banget lho klo kalian mau beli yg porsi rame" 😆 bisa dimakan keroyakan bareng temen juga. Apalagi tempatnya yg asik banget buat kumpul" 😁 kepo? Check on Frame yuk! . On Frame: • Food: ♨️ Nasi Goreng Lidah Mertua 🔥 • Price: 85K (4-5 orang) 💸 • Location: 📍 Jalan Ngagel No. 209, Surabaya. • Rate: 🔥🔥🔥🔥 (4.6/5) • Instagram: @deoak.sby ✔️ • Halal 👌 . Mau gak nih di tampol sama "lidah mertua"nya @deoak.sby ? 😜 Jangan lupa ajak temen kamu ataupun mertua kamu ke sini ya guys. Jangan lupa juga TAP ✌x + share ❤ // Don't Forget Turn On Notification 😉 // . #bikinhabis  #deoakcafe  #kulinersurabaya  #foodporn  #surabaya_foodies  #surabayafoodies  #foodblogger  #surabayafooddestination  #wisatakuliner  #subfoodbang  #aslisuroboyo  #kokobuncit  #eeeeeats  #beautifulcuisines  #kulinersby  #pergikuliner  #flatlays  #flatlayfood  #gofoodsurabaya  #laperbaper  #love_food  #foodies  #dietmulaibesok 
{ MAKAN TUMPENG MINI }
Ada yang baru lhooo, yang super imut" @tumpengminisurabaya 😍 sekarang jadi makan tumpeng bisa tiap hari nih!
Dan juga porsinya yang pas banget bikin perut makin kenyang 😋
.
Lauk pauknya pun banyak banget guys! Dan rasanya hmm, bener bener syedaap 😋 varian macamnya ada banyak lho, ada nasi kuning, nasi ijo, nasi putih, nasi ungu. Kalo yang mimin doyan nih, tetep nasi kuning 😄 kalo kamu? Kepo sama makanannya? Check on Frame yuk!
.
On Frame :
• Food : ♨️ Tumpeng Campur Pedas Surabaya

Isinya:
Soun Goreng Tambak Bayan
Ayam Bumbu Pedas
Telur Balado
Tahu Kuning
Kering Kentang
Kering Tempe
Kentang Sambal Merah
Sambal Bajak • Price : 💸 30K
• Location : 📱 Online
• Taste : 🌟🌟🌟🌟 (4.5/5)
• Contact :
WA: 081217776555
Line: @tumpengmini (pake @)
• Instagram : @tumpengminisurabaya ✔
• Halal ✔
.
Nah kali ini juga ada GIVE AWAY ALERT 🚨 😎 kalian cuman ikutan kuisnya di Instagram @tumpengminisurabaya lalu dapatkan 10 pax Tumpeng Mini GRATIS!!! Yuk ikutan kuisnya, jangan lupa TAP ✌🏻x + share ke temen kalian yaaa 🖤
// Don't Forget Turn On Notification 😉 //
.
#bikinhabis
#tumpengminisurabaya
#tumpengmini
#kulinersurabaya
{ MAKAN TUMPENG MINI } Ada yang baru lhooo, yang super imut" @tumpengminisurabaya 😍 sekarang jadi makan tumpeng bisa tiap hari nih! Dan juga porsinya yang pas banget bikin perut makin kenyang 😋 . Lauk pauknya pun banyak banget guys! Dan rasanya hmm, bener bener syedaap 😋 varian macamnya ada banyak lho, ada nasi kuning, nasi ijo, nasi putih, nasi ungu. Kalo yang mimin doyan nih, tetep nasi kuning 😄 kalo kamu? Kepo sama makanannya? Check on Frame yuk! . On Frame : • Food : ♨️ Tumpeng Campur Pedas Surabaya Isinya: Soun Goreng Tambak Bayan Ayam Bumbu Pedas Telur Balado Tahu Kuning Kering Kentang Kering Tempe Kentang Sambal Merah Sambal Bajak • Price : 💸 30K • Location : 📱 Online • Taste : 🌟🌟🌟🌟 (4.5/5) • Contact : WA: 081217776555 Line: @tumpengmini (pake @) • Instagram : @tumpengminisurabaya ✔ • Halal ✔ . Nah kali ini juga ada GIVE AWAY ALERT 🚨 😎 kalian cuman ikutan kuisnya di Instagram @tumpengminisurabaya lalu dapatkan 10 pax Tumpeng Mini GRATIS!!! Yuk ikutan kuisnya, jangan lupa TAP ✌🏻x + share ke temen kalian yaaa 🖤 // Don't Forget Turn On Notification 😉 // . #bikinhabis  #tumpengminisurabaya  #tumpengmini  #kulinersurabaya 
{ MAKAN YANG SEDEP SEDEP }
Satu lagi makanan yang sedep banget di Surabaya! 😋 Makanan yang bener bener uenak dan ngenyangin cuman ada di @anglowei 😍
.
Di @anglowei semua makanannya chinese food lho guys! Kebayang kan sedep dan aromanyanya kayak gimana 😍 yang paling mimin suka makanan disini yaitu bumbunya yang bikin nuagih terus-terusan, kalo kalian suka chinese food gak? Kepo sama makanannya? Check on Frame yuk!
.
On frame :
• Food : 🍝 Kwetiau Goreng Balacan
• Price : 💸 18k
• Location : 🏡 Anglo Wei Chinese Food
📍 Jl. Kalasan No. 16, Surabaya
📍 Jl. Raya Prada Indah No. 36, Surabaya (24 Jam)
• Open : 🕚 11 AM - 11 PM
• Taste : 🌟🌟🌟🌟 ( 4.4/5 )
• Instagram : @anglowei ✔
• Dine in - Take away - @gofoodsurabaya ✔
• Halal Food ✔
.
Yang bingung sama makanan chinese food enak, langsung aja ke @anglowei 🤗 Jangan lupa TAP ✌🏻x + share ke temen kalian yaaa 🖤
// Don't Forget Turn On Notification 😉 //
.
#bikinhabis
#anglowei
#chinesefood
#kulinersurabaya
{ MAKAN YANG SEDEP SEDEP } Satu lagi makanan yang sedep banget di Surabaya! 😋 Makanan yang bener bener uenak dan ngenyangin cuman ada di @anglowei 😍 . Di @anglowei semua makanannya chinese food lho guys! Kebayang kan sedep dan aromanyanya kayak gimana 😍 yang paling mimin suka makanan disini yaitu bumbunya yang bikin nuagih terus-terusan, kalo kalian suka chinese food gak? Kepo sama makanannya? Check on Frame yuk! . On frame : • Food : 🍝 Kwetiau Goreng Balacan • Price : 💸 18k • Location : 🏡 Anglo Wei Chinese Food 📍 Jl. Kalasan No. 16, Surabaya 📍 Jl. Raya Prada Indah No. 36, Surabaya (24 Jam) • Open : 🕚 11 AM - 11 PM • Taste : 🌟🌟🌟🌟 ( 4.4/5 ) • Instagram : @anglowei ✔ • Dine in - Take away - @gofoodsurabaya ✔ • Halal Food ✔ . Yang bingung sama makanan chinese food enak, langsung aja ke @anglowei 🤗 Jangan lupa TAP ✌🏻x + share ke temen kalian yaaa 🖤 // Don't Forget Turn On Notification 😉 // . #bikinhabis  #anglowei  #chinesefood  #kulinersurabaya 
{ PORSI MONSTER }
Widih, ini nih yang bikin jadi ketagihan banget! Ada yang baru di Surabaya 🤗 kalo yang syukah pedes" ataupun yang doyan makan seporsi guede, nih andalanku @mie.monster 😍
.
Dari tastenya sendiri ini muanteb banget! Pedesnyaaa nampol! Porsinya porsi monster, full of mie! 😃 Bahagia banget deh rasanya kalo tiap hari makan @mie.monster 😍 Varian rasanya pun buanyak banget lho, kepo?? Check on frame
.
On Frame :
• Food : 🍝 Mimons Noodle Jumbo Size
• Price : 💸 50K
• Location : 📍Jalan Kusuma Bangsa No.1 Surabaya (lewat belakang grand city, pas tikungan jalan Melati)
• Taste : 🌟🌟🌟🌟 (4.5/5)
• Open :
- Weekdays (Minggu - Kamis) 🕚 10.00AM - 10.00PM
- Weekend (Jum'at - Sabtu) 🕚 10.00AM - 11.00PM
• Line : @mie.monster ✔
• Instagram : @mie.monster ✔
• Halal 👌🏻
.
WAJIB Dibaca, ada PROMO LHOOO ! 😄
Mimons @mie.monster mau traktir traktir nih, makan gratis buat kalian-kalian semua. Pada mau kan #ditraktirmimons
.
Caranya gampang :
1. Follow ig @mie.monster
2. Repost foto ini dan tag 5 orang teman mu, jangan lupa pakai hashtag #ditraktirmimons ya
3. Tunjukkan bukti follow & repost pada petugas kami di outlet
4. 1 akun berhak mendapatkan 1 porsi Mimons Noodle ya, gaes.
5. Promo ini berlaku tanggal 11-15 April 2018
6. Siapa cepat dia dapat! .
Yuk, buruan #MimonsGenks, ditunggu mimons ya! 😄 Jangan lupa TAP ✌🏻x + share ke temen temen kamu 😊
// Don't Forget Turn On Notification 😉 //
.
#bikinhabis
#mimons
#miemonster
#kulinersurabaya
#kulinersurabayamurah
{ PORSI MONSTER } Widih, ini nih yang bikin jadi ketagihan banget! Ada yang baru di Surabaya 🤗 kalo yang syukah pedes" ataupun yang doyan makan seporsi guede, nih andalanku @mie.monster 😍 . Dari tastenya sendiri ini muanteb banget! Pedesnyaaa nampol! Porsinya porsi monster, full of mie! 😃 Bahagia banget deh rasanya kalo tiap hari makan @mie.monster 😍 Varian rasanya pun buanyak banget lho, kepo?? Check on frame . On Frame : • Food : 🍝 Mimons Noodle Jumbo Size • Price : 💸 50K • Location : 📍Jalan Kusuma Bangsa No.1 Surabaya (lewat belakang grand city, pas tikungan jalan Melati) • Taste : 🌟🌟🌟🌟 (4.5/5) • Open : - Weekdays (Minggu - Kamis) 🕚 10.00AM - 10.00PM - Weekend (Jum'at - Sabtu) 🕚 10.00AM - 11.00PM • Line : @mie.monster ✔ • Instagram : @mie.monster ✔ • Halal 👌🏻 . WAJIB Dibaca, ada PROMO LHOOO ! 😄 Mimons @mie.monster mau traktir traktir nih, makan gratis buat kalian-kalian semua. Pada mau kan #ditraktirmimons  . Caranya gampang : 1. Follow ig @mie.monster 2. Repost foto ini dan tag 5 orang teman mu, jangan lupa pakai hashtag #ditraktirmimons  ya 3. Tunjukkan bukti follow & repost pada petugas kami di outlet 4. 1 akun berhak mendapatkan 1 porsi Mimons Noodle ya, gaes. 5. Promo ini berlaku tanggal 11-15 April 2018 6. Siapa cepat dia dapat! . Yuk, buruan #MimonsGenks , ditunggu mimons ya! 😄 Jangan lupa TAP ✌🏻x + share ke temen temen kamu 😊 // Don't Forget Turn On Notification 😉 // . #bikinhabis  #mimons  #miemonster  #kulinersurabaya  #kulinersurabayamurah 
{ RASA BARU LHOOO }
Wuiiih, @kingmangoindonesia sekarang ngeluarin produk terbaru lho guys! Rasanya unik beda dari biasanya 😋 dan rasa ini lembutnya enak 😆
.
Pada sudah tau kan, kalo citarasa @kingmangoindonesia ini bener bener enak dimulut. Dan sekarang, sekali lagi @kingmangoindonesia bikin para pecintanya melting sama produk terbarunya 😍 kepo? Check on Frame
.
On Frame :
• Beverage : 🥑 Avocado Mango!
• Price : °Big - 50K
°Small - 35K
• Location : 📍 @galaxymallsby
• Taste : 🌟🌟🌟🌟 (4,6/5)
• Instagram :
👉🏻 @kingmangoindonesia ✔
👉🏻 @kingmangosurabaya ✔
• Halal 👌🏻
.
Sssstt, ada PROMO BUY 1 GET 1 FREE TODAY !!! (7 April 2K18) lho guys! Yuk buruan, ajak temen kamu buat incipi produk terbarunya. Jangan lupa TAP ✌🏻x + share ke temen kalian yaaa 🖤
// Don't Forget Turn On Notification 😉 //
.
#bikinhabis
#kingmango
#kingmangosurabaya
#kingmangoindonesia
#kulinersurabaya
{ RASA BARU LHOOO } Wuiiih, @kingmangoindonesia sekarang ngeluarin produk terbaru lho guys! Rasanya unik beda dari biasanya 😋 dan rasa ini lembutnya enak 😆 . Pada sudah tau kan, kalo citarasa @kingmangoindonesia ini bener bener enak dimulut. Dan sekarang, sekali lagi @kingmangoindonesia bikin para pecintanya melting sama produk terbarunya 😍 kepo? Check on Frame . On Frame : • Beverage : 🥑 Avocado Mango! • Price : °Big - 50K °Small - 35K • Location : 📍 @galaxymallsby • Taste : 🌟🌟🌟🌟 (4,6/5) • Instagram : 👉🏻 @kingmangoindonesia ✔ 👉🏻 @kingmangosurabaya ✔ • Halal 👌🏻 . Sssstt, ada PROMO BUY 1 GET 1 FREE TODAY !!! (7 April 2K18) lho guys! Yuk buruan, ajak temen kamu buat incipi produk terbarunya. Jangan lupa TAP ✌🏻x + share ke temen kalian yaaa 🖤 // Don't Forget Turn On Notification 😉 // . #bikinhabis  #kingmango  #kingmangosurabaya  #kingmangoindonesia  #kulinersurabaya 
{ BIRTHDAY RICE CAKE }
Nah, yang satu ini gak kalah unik lho guys! Rayain pesta bareng temen-temen makin asik sama @segoijopariwangi 😍 toppingnya yg super buanyak ditambah porsi nasi ijonya yang super endesss 😋
.
Toppingnya ini macem" guys, ada ayam suwir dengan pedes level 1-3 + puluhan sosis + telur dadar + mie goreng yang uenak 😉 Untuk nasinya bener bener cocok dilidah. Apalagi dicampur sama toppingnya 😆 kepo? Check on Frame yuk!
.
On Frame :
• Food : 🍚 Birthday Rice Cake - Cake Kayumanis :
Nasi Hijau
Ayam Suir Memble
Sosis Goreng
Mie Goreng Bakso
Irisan Telur Kopyok - Cake Pariwangi :
Nasi Hijau
Sambal Goreng Kentang Hati
Telur Puyuh Kecap
Ayam Suir Rempah Serundeng
Mie Goreng Sosis • Price : 💸 125K
• Location : 📍 Perum. Tambak Rejo Indah - Jl. Ikan Piranha No.29, Waru, Sidoarjo
• Contact : WA - 083856465951
• Taste : 🌟🌟🌟🌟 (4.4/5)
• Instagram : @segoijopariwangi ✔
• Halal 👌🏻
.
Jangan lupa TAP✌🏻x + share ke temen" kalian yaaa 🖤 rayain momen kamu bareng @segoijopariwangi 🤗
// Don't Forget Turn On Notification 😉 //
{ BIRTHDAY RICE CAKE } Nah, yang satu ini gak kalah unik lho guys! Rayain pesta bareng temen-temen makin asik sama @segoijopariwangi 😍 toppingnya yg super buanyak ditambah porsi nasi ijonya yang super endesss 😋 . Toppingnya ini macem" guys, ada ayam suwir dengan pedes level 1-3 + puluhan sosis + telur dadar + mie goreng yang uenak 😉 Untuk nasinya bener bener cocok dilidah. Apalagi dicampur sama toppingnya 😆 kepo? Check on Frame yuk! . On Frame : • Food : 🍚 Birthday Rice Cake - Cake Kayumanis : Nasi Hijau Ayam Suir Memble Sosis Goreng Mie Goreng Bakso Irisan Telur Kopyok - Cake Pariwangi : Nasi Hijau Sambal Goreng Kentang Hati Telur Puyuh Kecap Ayam Suir Rempah Serundeng Mie Goreng Sosis • Price : 💸 125K • Location : 📍 Perum. Tambak Rejo Indah - Jl. Ikan Piranha No.29, Waru, Sidoarjo • Contact : WA - 083856465951 • Taste : 🌟🌟🌟🌟 (4.4/5) • Instagram : @segoijopariwangi ✔ • Halal 👌🏻 . Jangan lupa TAP✌🏻x + share ke temen" kalian yaaa 🖤 rayain momen kamu bareng @segoijopariwangi 🤗 // Don't Forget Turn On Notification 😉 //
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]]
❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉
Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW?
Ini bukan sembarang PIA biasa loo
PIA kali ini beda loo!✨
Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍

Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_

Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. 
Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017.
Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa:
-Keju
-Coklat
-Kacang Ijo

Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗

Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗
YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut:
📱Follow dan Check IG nya
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
Atau kalian bisa menghubungi
📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo #gorontalo #instafood #kuemurahgorontalo #wowkuliner #blueband #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia #surabayafooddestination #rasalokal #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #sedap #enak #mukbang #kuekering #kuekeringmurah #kulinergorontalo #exploresurabaya #indonesia #goodnews #news #sulawesi #manado #sulawesiutara #kuekekinian #jakartafood #pia #bluebandmaster2017
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]] ❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉 Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW? Ini bukan sembarang PIA biasa loo PIA kali ini beda loo!✨ Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍 Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_ Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017. Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa: -Keju -Coklat -Kacang Ijo Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗 Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗 YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut: 📱Follow dan Check IG nya @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ Atau kalian bisa menghubungi 📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo  #gorontalo  #instafood  #kuemurahgorontalo  #wowkuliner  #blueband  #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia  #surabayafooddestination  #rasalokal  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #sedap  #enak  #mukbang  #kuekering  #kuekeringmurah  #kulinergorontalo  #exploresurabaya  #indonesia  #goodnews  #news  #sulawesi  #manado  #sulawesiutara  #kuekekinian  #jakartafood  #pia  #bluebandmaster2017 
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]]
❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉
Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW?
Ini bukan sembarang PIA biasa loo
PIA kali ini beda loo!✨
Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍

Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_

Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. 
Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017.
Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa:
-Keju
-Coklat
-Kacang Ijo

Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗

Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗
YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut:
📱Follow dan Check IG nya
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
Atau kalian bisa menghubungi
📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo #gorontalo #instafood #kuemurahgorontalo #wowkuliner #blueband #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia #surabayafooddestination #rasalokal #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #sedap #enak #mukbang #kuekering #kuekeringmurah #kulinergorontalo #exploresurabaya #indonesia #goodnews #news #sulawesi #manado #sulawesiutara #kuekekinian #jakartafood #pia #bluebandmaster2017
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]] ❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉 Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW? Ini bukan sembarang PIA biasa loo PIA kali ini beda loo!✨ Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍 Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_ Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017. Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa: -Keju -Coklat -Kacang Ijo Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗 Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗 YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut: 📱Follow dan Check IG nya @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ Atau kalian bisa menghubungi 📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo  #gorontalo  #instafood  #kuemurahgorontalo  #wowkuliner  #blueband  #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia  #surabayafooddestination  #rasalokal  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #sedap  #enak  #mukbang  #kuekering  #kuekeringmurah  #kulinergorontalo  #exploresurabaya  #indonesia  #goodnews  #news  #sulawesi  #manado  #sulawesiutara  #kuekekinian  #jakartafood  #pia  #bluebandmaster2017 
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]]
❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉
Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW?
Ini bukan sembarang PIA biasa loo
PIA kali ini beda loo!✨
Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍

Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_

Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. 
Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017.
Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa:
-Keju
-Coklat
-Kacang Ijo

Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗

Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗
YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut:
📱Follow dan Check IG nya
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
Atau kalian bisa menghubungi
📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo #gorontalo #instafood #kuemurahgorontalo #wowkuliner #blueband #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia #surabayafooddestination #rasalokal #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #sedap #enak #mukbang #kuekering #kuekeringmurah #kulinergorontalo #exploresurabaya #indonesia #goodnews #news #sulawesi #manado #sulawesiutara #kuekekinian #jakartafood #pia #bluebandmaster2017
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]] ❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉 Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW? Ini bukan sembarang PIA biasa loo PIA kali ini beda loo!✨ Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍 Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_ Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017. Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa: -Keju -Coklat -Kacang Ijo Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗 Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗 YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut: 📱Follow dan Check IG nya @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ Atau kalian bisa menghubungi 📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo  #gorontalo  #instafood  #kuemurahgorontalo  #wowkuliner  #blueband  #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia  #surabayafooddestination  #rasalokal  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #sedap  #enak  #mukbang  #kuekering  #kuekeringmurah  #kulinergorontalo  #exploresurabaya  #indonesia  #goodnews  #news  #sulawesi  #manado  #sulawesiutara  #kuekekinian  #jakartafood  #pia  #bluebandmaster2017 
{ SPESIAL KHAS NUSANTARA }
Udah pada nyobain makanan khas dari kota Padang belum? Kalo rendang memang makanan khas kota Padang, tapi ada lagi lho makanan khasnya. Sekali lagi @indomie berhasil membuat para pecintanya tergila-gila dengan varian barunya 😍
.
Dengan varian makanan khas kota Padang, ini bikin mimin ketagihan banget! Rasanya gak kayak soto biasanya, adanya daging sapi dan bumbu kuah kental khas Padang bikin aromanya bener bener sedep 😋! Kalo mimin bilang, rasanya hampir mirip kayak rendang, kalo kamu gimana? Kepo? Check on Frame yuk!
.
On Frame :
• Food : ♨️ @indomie Rasa Soto Padang
• Price : 💸 2,5K
• Location : 📍 Seluruh Supermarket terdekat
• Taste : 🌟🌟🌟🌟 (4.8/5)
• Instagram : @indomie ✔
• Halal 👌🏻
.
Yuk cobain rasa baru Soto Padang! Jangan lupa TAP✌🏻x + share ke temen kalian yaaa 🖤
// Don't Forget Turn On Notification 😉 //
.
#bikinhabis
#indomie
#indomieseleraku
#kulinersurabaya
#kulinerpadang
{ SPESIAL KHAS NUSANTARA } Udah pada nyobain makanan khas dari kota Padang belum? Kalo rendang memang makanan khas kota Padang, tapi ada lagi lho makanan khasnya. Sekali lagi @indomie berhasil membuat para pecintanya tergila-gila dengan varian barunya 😍 . Dengan varian makanan khas kota Padang, ini bikin mimin ketagihan banget! Rasanya gak kayak soto biasanya, adanya daging sapi dan bumbu kuah kental khas Padang bikin aromanya bener bener sedep 😋! Kalo mimin bilang, rasanya hampir mirip kayak rendang, kalo kamu gimana? Kepo? Check on Frame yuk! . On Frame : • Food : ♨️ @indomie Rasa Soto Padang • Price : 💸 2,5K • Location : 📍 Seluruh Supermarket terdekat • Taste : 🌟🌟🌟🌟 (4.8/5) • Instagram : @indomie ✔ • Halal 👌🏻 . Yuk cobain rasa baru Soto Padang! Jangan lupa TAP✌🏻x + share ke temen kalian yaaa 🖤 // Don't Forget Turn On Notification 😉 // . #bikinhabis  #indomie  #indomieseleraku  #kulinersurabaya  #kulinerpadang 
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]]
❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉
Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW?
Ini bukan sembarang PIA biasa loo
PIA kali ini beda loo!✨
Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍

Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_

Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. 
Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017.
Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa:
-Keju
-Coklat
-Kacang Ijo

Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗

Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗
YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut:
📱Follow dan Check IG nya
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
Atau kalian bisa menghubungi
📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo #gorontalo #instafood #kuemurahgorontalo #wowkuliner #blueband #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia #surabayafooddestination #rasalokal #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #sedap #enak #mukbang #kuekering #kuekeringmurah #kulinergorontalo #exploresurabaya #indonesia #goodnews #news #sulawesi #manado #sulawesiutara #kuekekinian #jakartafood #pia #bluebandmaster2017
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]] ❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉 Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW? Ini bukan sembarang PIA biasa loo PIA kali ini beda loo!✨ Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍 Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_ Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017. Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa: -Keju -Coklat -Kacang Ijo Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗 Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗 YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut: 📱Follow dan Check IG nya @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ Atau kalian bisa menghubungi 📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo  #gorontalo  #instafood  #kuemurahgorontalo  #wowkuliner  #blueband  #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia  #surabayafooddestination  #rasalokal  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #sedap  #enak  #mukbang  #kuekering  #kuekeringmurah  #kulinergorontalo  #exploresurabaya  #indonesia  #goodnews  #news  #sulawesi  #manado  #sulawesiutara  #kuekekinian  #jakartafood  #pia  #bluebandmaster2017 
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]]
❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉
Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW?
Ini bukan sembarang PIA biasa loo
PIA kali ini beda loo!✨
Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍

Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_

Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. 
Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017.
Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa:
-Keju
-Coklat
-Kacang Ijo

Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗

Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗
YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut:
📱Follow dan Check IG nya
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
Atau kalian bisa menghubungi
📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo #gorontalo #instafood #kuemurahgorontalo #wowkuliner #blueband #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia #surabayafooddestination #rasalokal #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #sedap #enak #mukbang #kuekering #kuekeringmurah #kulinergorontalo #exploresurabaya #indonesia #goodnews #news #sulawesi #manado #sulawesiutara #kuekekinian #jakartafood #pia #bluebandmaster2017
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]] ❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉 Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW? Ini bukan sembarang PIA biasa loo PIA kali ini beda loo!✨ Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍 Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_ Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017. Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa: -Keju -Coklat -Kacang Ijo Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗 Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗 YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut: 📱Follow dan Check IG nya @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ Atau kalian bisa menghubungi 📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo  #gorontalo  #instafood  #kuemurahgorontalo  #wowkuliner  #blueband  #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia  #surabayafooddestination  #rasalokal  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #sedap  #enak  #mukbang  #kuekering  #kuekeringmurah  #kulinergorontalo  #exploresurabaya  #indonesia  #goodnews  #news  #sulawesi  #manado  #sulawesiutara  #kuekekinian  #jakartafood  #pia  #bluebandmaster2017 
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]]
❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉
Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW?
Ini bukan sembarang PIA biasa loo
PIA kali ini beda loo!✨
Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍

Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_

Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. 
Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017.
Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa:
-Keju
-Coklat
-Kacang Ijo

Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗

Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗
YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut:
📱Follow dan Check IG nya
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
Atau kalian bisa menghubungi
📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo #gorontalo #instafood #kuemurahgorontalo #wowkuliner #blueband #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia #surabayafooddestination #rasalokal #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #sedap #enak #mukbang #kuekering #kuekeringmurah #kulinergorontalo #exploresurabaya #indonesia #goodnews #news #sulawesi #manado #sulawesiutara #kuekekinian #jakartafood #pia #bluebandmaster2017
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]] ❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉 Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW? Ini bukan sembarang PIA biasa loo PIA kali ini beda loo!✨ Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍 Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_ Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017. Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa: -Keju -Coklat -Kacang Ijo Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗 Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗 YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut: 📱Follow dan Check IG nya @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ Atau kalian bisa menghubungi 📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo  #gorontalo  #instafood  #kuemurahgorontalo  #wowkuliner  #blueband  #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia  #surabayafooddestination  #rasalokal  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #sedap  #enak  #mukbang  #kuekering  #kuekeringmurah  #kulinergorontalo  #exploresurabaya  #indonesia  #goodnews  #news  #sulawesi  #manado  #sulawesiutara  #kuekekinian  #jakartafood  #pia  #bluebandmaster2017 
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]]
❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉
Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW?
Ini bukan sembarang PIA biasa loo
PIA kali ini beda loo!✨
Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍

Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_

Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. 
Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017.
Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa:
-Keju
-Coklat
-Kacang Ijo

Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗

Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗
YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut:
📱Follow dan Check IG nya
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
Atau kalian bisa menghubungi
📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo #gorontalo #instafood #kuemurahgorontalo #wowkuliner #blueband #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia #surabayafooddestination #rasalokal #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #sedap #enak #mukbang #kuekering #kuekeringmurah #kulinergorontalo #exploresurabaya #indonesia #goodnews #news #sulawesi #manado #sulawesiutara #kuekekinian #jakartafood #pia #bluebandmaster2017
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]] ❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉 Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW? Ini bukan sembarang PIA biasa loo PIA kali ini beda loo!✨ Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍 Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_ Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017. Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa: -Keju -Coklat -Kacang Ijo Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗 Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗 YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut: 📱Follow dan Check IG nya @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ Atau kalian bisa menghubungi 📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo  #gorontalo  #instafood  #kuemurahgorontalo  #wowkuliner  #blueband  #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia  #surabayafooddestination  #rasalokal  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #sedap  #enak  #mukbang  #kuekering  #kuekeringmurah  #kulinergorontalo  #exploresurabaya  #indonesia  #goodnews  #news  #sulawesi  #manado  #sulawesiutara  #kuekekinian  #jakartafood  #pia  #bluebandmaster2017 
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]]
❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉
Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW?
Ini bukan sembarang PIA biasa loo
PIA kali ini beda loo!✨
Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍

Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_

Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. 
Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017.
Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa:
-Keju
-Coklat
-Kacang Ijo

Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗

Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗
YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut:
📱Follow dan Check IG nya
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
Atau kalian bisa menghubungi
📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo #gorontalo #instafood #kuemurahgorontalo #wowkuliner #blueband #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia #surabayafooddestination #rasalokal #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #sedap #enak #mukbang #kuekering #kuekeringmurah #kulinergorontalo #exploresurabaya #indonesia #goodnews #news #sulawesi #manado #sulawesiutara #kuekekinian #jakartafood #pia #bluebandmaster2017
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]] ❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉 Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW? Ini bukan sembarang PIA biasa loo PIA kali ini beda loo!✨ Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍 Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_ Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017. Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa: -Keju -Coklat -Kacang Ijo Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗 Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗 YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut: 📱Follow dan Check IG nya @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ Atau kalian bisa menghubungi 📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo  #gorontalo  #instafood  #kuemurahgorontalo  #wowkuliner  #blueband  #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia  #surabayafooddestination  #rasalokal  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #sedap  #enak  #mukbang  #kuekering  #kuekeringmurah  #kulinergorontalo  #exploresurabaya  #indonesia  #goodnews  #news  #sulawesi  #manado  #sulawesiutara  #kuekekinian  #jakartafood  #pia  #bluebandmaster2017 
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]]
❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉
Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW?
Ini bukan sembarang PIA biasa loo
PIA kali ini beda loo!✨
Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍

Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_

Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. 
Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017.
Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa:
-Keju
-Coklat
-Kacang Ijo

Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗

Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗
YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut:
📱Follow dan Check IG nya
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
Atau kalian bisa menghubungi
📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo #gorontalo #instafood #kuemurahgorontalo #wowkuliner #blueband #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia #surabayafooddestination #rasalokal #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #sedap #enak #mukbang #kuekering #kuekeringmurah #kulinergorontalo #exploresurabaya #indonesia #goodnews #news #sulawesi #manado #sulawesiutara #kuekekinian #jakartafood #pia #bluebandmaster2017
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]] ❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉 Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW? Ini bukan sembarang PIA biasa loo PIA kali ini beda loo!✨ Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍 Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_ Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017. Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa: -Keju -Coklat -Kacang Ijo Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗 Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗 YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut: 📱Follow dan Check IG nya @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ Atau kalian bisa menghubungi 📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo  #gorontalo  #instafood  #kuemurahgorontalo  #wowkuliner  #blueband  #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia  #surabayafooddestination  #rasalokal  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #sedap  #enak  #mukbang  #kuekering  #kuekeringmurah  #kulinergorontalo  #exploresurabaya  #indonesia  #goodnews  #news  #sulawesi  #manado  #sulawesiutara  #kuekekinian  #jakartafood  #pia  #bluebandmaster2017 
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]]
❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉
Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW?
Ini bukan sembarang PIA biasa loo
PIA kali ini beda loo!✨
Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍

Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_

Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. 
Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017.
Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa:
-Keju
-Coklat
-Kacang Ijo

Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗

Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗
YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut:
📱Follow dan Check IG nya
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
Atau kalian bisa menghubungi
📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo #gorontalo #instafood #kuemurahgorontalo #wowkuliner #blueband #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia #surabayafooddestination #rasalokal #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #sedap #enak #mukbang #kuekering #kuekeringmurah #kulinergorontalo #exploresurabaya #indonesia #goodnews #news #sulawesi #manado #sulawesiutara #kuekekinian #jakartafood #pia #bluebandmaster2017
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]] ❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉 Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW? Ini bukan sembarang PIA biasa loo PIA kali ini beda loo!✨ Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍 Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_ Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017. Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa: -Keju -Coklat -Kacang Ijo Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗 Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗 YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut: 📱Follow dan Check IG nya @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ Atau kalian bisa menghubungi 📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo  #gorontalo  #instafood  #kuemurahgorontalo  #wowkuliner  #blueband  #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia  #surabayafooddestination  #rasalokal  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #sedap  #enak  #mukbang  #kuekering  #kuekeringmurah  #kulinergorontalo  #exploresurabaya  #indonesia  #goodnews  #news  #sulawesi  #manado  #sulawesiutara  #kuekekinian  #jakartafood  #pia  #bluebandmaster2017 
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]]
❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉
Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW?
Ini bukan sembarang PIA biasa loo
PIA kali ini beda loo!✨
Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍

Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_

Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. 
Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017.
Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa:
-Keju
-Coklat
-Kacang Ijo

Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗

Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗
YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut:
📱Follow dan Check IG nya
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
Atau kalian bisa menghubungi
📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo #gorontalo #instafood #kuemurahgorontalo #wowkuliner #blueband #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia #surabayafooddestination #rasalokal #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #sedap #enak #mukbang #kuekering #kuekeringmurah #kulinergorontalo #exploresurabaya #indonesia #goodnews #news #sulawesi #manado #sulawesiutara #kuekekinian #jakartafood #pia #bluebandmaster2017
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]] ❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉 Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW? Ini bukan sembarang PIA biasa loo PIA kali ini beda loo!✨ Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍 Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_ Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017. Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa: -Keju -Coklat -Kacang Ijo Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗 Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗 YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut: 📱Follow dan Check IG nya @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ Atau kalian bisa menghubungi 📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo  #gorontalo  #instafood  #kuemurahgorontalo  #wowkuliner  #blueband  #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia  #surabayafooddestination  #rasalokal  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #sedap  #enak  #mukbang  #kuekering  #kuekeringmurah  #kulinergorontalo  #exploresurabaya  #indonesia  #goodnews  #news  #sulawesi  #manado  #sulawesiutara  #kuekekinian  #jakartafood  #pia  #bluebandmaster2017 
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]]
.
❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗
.
Hai Semua🎉
Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW?
Ini bukan sembarang PIA biasa loo
PIA kali ini beda loo!✨
Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍
.
Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_
.
Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. 
Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017.
Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯
.
Tersedia rasa:
-Keju
-Coklat
-Kacang Ijo
.
Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗
.
Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉
.
BURUAN ORDER🤗
YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯
.
Info lebih lanjut:
📱Follow dan Check IG nya
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
Atau kalian bisa menghubungi
📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬
.
#piakarawo #gorontalo #instafood #kuemurahgorontalo #wowkuliner #blueband #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia #surabayafooddestination #rasalokal #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #sedap #enak #mukbang #kuekering #kuekeringmurah #kulinergorontalo #exploresurabaya #indonesia #goodnews #news #sulawesi #manado #sulawesiutara #kuekekinian #jakartafood #pia #bluebandmaster2017
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]] . ❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ . Hai Semua🎉 Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW? Ini bukan sembarang PIA biasa loo PIA kali ini beda loo!✨ Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍 . Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_ . Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017. Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 . Tersedia rasa: -Keju -Coklat -Kacang Ijo . Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗 . Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 . BURUAN ORDER🤗 YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 . Info lebih lanjut: 📱Follow dan Check IG nya @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ Atau kalian bisa menghubungi 📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ . #piakarawo  #gorontalo  #instafood  #kuemurahgorontalo  #wowkuliner  #blueband  #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia  #surabayafooddestination  #rasalokal  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #sedap  #enak  #mukbang  #kuekering  #kuekeringmurah  #kulinergorontalo  #exploresurabaya  #indonesia  #goodnews  #news  #sulawesi  #manado  #sulawesiutara  #kuekekinian  #jakartafood  #pia  #bluebandmaster2017 
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]]
❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉
Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW?
Ini bukan sembarang PIA biasa loo
PIA kali ini beda loo!✨
Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍

Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_

Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. 
Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017.
Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa:
-Keju
-Coklat
-Kacang Ijo

Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗

Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗
YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut:
📱Follow dan Check IG nya
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
Atau kalian bisa menghubungi
📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo #gorontalo #instafood #kuemurahgorontalo #wowkuliner #blueband #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia #surabayafooddestination #rasalokal #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #sedap #enak #mukbang #kuekering #kuekeringmurah #kulinergorontalo #exploresurabaya #indonesia #goodnews #news #sulawesi #manado #sulawesiutara #kuekekinian #jakartafood #pia #bluebandmaster2017
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]] ❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉 Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW? Ini bukan sembarang PIA biasa loo PIA kali ini beda loo!✨ Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍 Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_ Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017. Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa: -Keju -Coklat -Kacang Ijo Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗 Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗 YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut: 📱Follow dan Check IG nya @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ Atau kalian bisa menghubungi 📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo  #gorontalo  #instafood  #kuemurahgorontalo  #wowkuliner  #blueband  #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia  #surabayafooddestination  #rasalokal  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #sedap  #enak  #mukbang  #kuekering  #kuekeringmurah  #kulinergorontalo  #exploresurabaya  #indonesia  #goodnews  #news  #sulawesi  #manado  #sulawesiutara  #kuekekinian  #jakartafood  #pia  #bluebandmaster2017 
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]]
❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉
Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW?
Ini bukan sembarang PIA biasa loo
PIA kali ini beda loo!✨
Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍

Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_

Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. 
Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017.
Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa:
-Keju
-Coklat
-Kacang Ijo

Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗

Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗
YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut:
📱Follow dan Check IG nya
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
Atau kalian bisa menghubungi
📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo #gorontalo #instafood #kuemurahgorontalo #wowkuliner #blueband #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia #surabayafooddestination #rasalokal #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #sedap #enak #mukbang #kuekering #kuekeringmurah #kulinergorontalo #exploresurabaya #indonesia #goodnews #news #sulawesi #manado #sulawesiutara #kuekekinian #jakartafood #pia #bluebandmaster2017
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]] ❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉 Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW? Ini bukan sembarang PIA biasa loo PIA kali ini beda loo!✨ Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍 Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_ Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017. Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa: -Keju -Coklat -Kacang Ijo Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗 Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗 YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut: 📱Follow dan Check IG nya @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ Atau kalian bisa menghubungi 📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo  #gorontalo  #instafood  #kuemurahgorontalo  #wowkuliner  #blueband  #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia  #surabayafooddestination  #rasalokal  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #sedap  #enak  #mukbang  #kuekering  #kuekeringmurah  #kulinergorontalo  #exploresurabaya  #indonesia  #goodnews  #news  #sulawesi  #manado  #sulawesiutara  #kuekekinian  #jakartafood  #pia  #bluebandmaster2017 
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]]
❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉
Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW?
Ini bukan sembarang PIA biasa loo
PIA kali ini beda loo!✨
Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍

Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_

Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. 
Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017.
Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa:
-Keju
-Coklat
-Kacang Ijo

Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗

Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗
YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut:
📱Follow dan Check IG nya
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
Atau kalian bisa menghubungi
📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo #gorontalo #instafood #kuemurahgorontalo #wowkuliner #blueband #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia #surabayafooddestination #rasalokal #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #sedap #enak #mukbang #kuekering #kuekeringmurah #kulinergorontalo #exploresurabaya #indonesia #goodnews #news #sulawesi #manado #sulawesiutara #kuekekinian #jakartafood #pia #bluebandmaster2017
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]] ❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉 Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW? Ini bukan sembarang PIA biasa loo PIA kali ini beda loo!✨ Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍 Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_ Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017. Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa: -Keju -Coklat -Kacang Ijo Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗 Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗 YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut: 📱Follow dan Check IG nya @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ Atau kalian bisa menghubungi 📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo  #gorontalo  #instafood  #kuemurahgorontalo  #wowkuliner  #blueband  #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia  #surabayafooddestination  #rasalokal  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #sedap  #enak  #mukbang  #kuekering  #kuekeringmurah  #kulinergorontalo  #exploresurabaya  #indonesia  #goodnews  #news  #sulawesi  #manado  #sulawesiutara  #kuekekinian  #jakartafood  #pia  #bluebandmaster2017 
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]]
❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉
Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW?
Ini bukan sembarang PIA biasa loo
PIA kali ini beda loo!✨
Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍

Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_

Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. 
Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017.
Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa:
-Keju
-Coklat
-Kacang Ijo

Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗

Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗
YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut:
📱Follow dan Check IG nya
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
Atau kalian bisa menghubungi
📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo #gorontalo #instafood #kuemurahgorontalo #wowkuliner #blueband #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia #surabayafooddestination #rasalokal #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #sedap #enak #mukbang #kuekering #kuekeringmurah #kulinergorontalo #exploresurabaya #indonesia #goodnews #news #sulawesi #manado #sulawesiutara #kuekekinian #jakartafood #pia #bluebandmaster2017
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]] ❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉 Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW? Ini bukan sembarang PIA biasa loo PIA kali ini beda loo!✨ Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍 Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_ Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017. Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa: -Keju -Coklat -Kacang Ijo Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗 Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗 YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut: 📱Follow dan Check IG nya @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ Atau kalian bisa menghubungi 📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo  #gorontalo  #instafood  #kuemurahgorontalo  #wowkuliner  #blueband  #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia  #surabayafooddestination  #rasalokal  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #sedap  #enak  #mukbang  #kuekering  #kuekeringmurah  #kulinergorontalo  #exploresurabaya  #indonesia  #goodnews  #news  #sulawesi  #manado  #sulawesiutara  #kuekekinian  #jakartafood  #pia  #bluebandmaster2017 
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]]
❗PIA HITS JAMAN NOW?����❗ Hai Semua��
Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW?
Ini bukan sembarang PIA biasa loo
PIA kali ini beda loo!✨
Kalian harus coba deh PIA yang satu ini�� Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh�� yaitu @piacafesera_

Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. 
Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017.
Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong���� Tersedia rasa:
-Keju
-Coklat
-Kacang Ijo

Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya�� Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”�� BURUAN ORDER��
YOU GUYS MUST TRY IT!���� Info lebih lanjut:
��Follow dan Check IG nya
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
Atau kalian bisa menghubungi
��‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo #gorontalo #instafood #kuemurahgorontalo #wowkuliner #blueband #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia #surabayafooddestination #rasalokal #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #sedap #enak #mukbang #kuekering #kuekeringmurah #kulinergorontalo #exploresurabaya #indonesia #goodnews #news #sulawesi #manado #sulawesiutara #kuekekinian #jakartafood #pia #bluebandmaster2017
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]] ❗PIA HITS JAMAN NOW?����❗ Hai Semua�� Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW? Ini bukan sembarang PIA biasa loo PIA kali ini beda loo!✨ Kalian harus coba deh PIA yang satu ini�� Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh�� yaitu @piacafesera_ Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017. Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong���� Tersedia rasa: -Keju -Coklat -Kacang Ijo Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya�� Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”�� BURUAN ORDER�� YOU GUYS MUST TRY IT!���� Info lebih lanjut: ��Follow dan Check IG nya @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ Atau kalian bisa menghubungi ��‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo  #gorontalo  #instafood  #kuemurahgorontalo  #wowkuliner  #blueband  #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia  #surabayafooddestination  #rasalokal  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #sedap  #enak  #mukbang  #kuekering  #kuekeringmurah  #kulinergorontalo  #exploresurabaya  #indonesia  #goodnews  #news  #sulawesi  #manado  #sulawesiutara  #kuekekinian  #jakartafood  #pia  #bluebandmaster2017 
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]]
❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉
Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW?
Ini bukan sembarang PIA biasa loo
PIA kali ini beda loo!✨
Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍

Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_

Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. 
Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017.
Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa:
-Keju
-Coklat
-Kacang Ijo

Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗

Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗
YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut:
📱Follow dan Check IG nya
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
Atau kalian bisa menghubungi
📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo #gorontalo #instafood #kuemurahgorontalo #wowkuliner #blueband #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia #surabayafooddestination #rasalokal #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #sedap #enak #mukbang #kuekering #kuekeringmurah #kulinergorontalo #exploresurabaya #indonesia #goodnews #news #sulawesi #manado #sulawesiutara #kuekekinian #jakartafood #pia #bluebandmaster2017
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]] ❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉 Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW? Ini bukan sembarang PIA biasa loo PIA kali ini beda loo!✨ Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍 Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_ Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017. Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa: -Keju -Coklat -Kacang Ijo Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗 Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗 YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut: 📱Follow dan Check IG nya @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ Atau kalian bisa menghubungi 📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo  #gorontalo  #instafood  #kuemurahgorontalo  #wowkuliner  #blueband  #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia  #surabayafooddestination  #rasalokal  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #sedap  #enak  #mukbang  #kuekering  #kuekeringmurah  #kulinergorontalo  #exploresurabaya  #indonesia  #goodnews  #news  #sulawesi  #manado  #sulawesiutara  #kuekekinian  #jakartafood  #pia  #bluebandmaster2017 
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]]
❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉
Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW?
Ini bukan sembarang PIA biasa loo
PIA kali ini beda loo!✨
Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍

Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_

Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. 
Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017.
Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa:
-Keju
-Coklat
-Kacang Ijo

Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗

Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗
YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut:
📱Follow dan Check IG nya
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
Atau kalian bisa menghubungi
📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo #gorontalo #instafood #kuemurahgorontalo #wowkuliner #blueband #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia #surabayafooddestination #rasalokal #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #sedap #enak #mukbang #kuekering #kuekeringmurah #kulinergorontalo #exploresurabaya #indonesia #goodnews #news #sulawesi #manado #sulawesiutara #kuekekinian #jakartafood #pia #bluebandmaster2017
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]] ❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉 Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW? Ini bukan sembarang PIA biasa loo PIA kali ini beda loo!✨ Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍 Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_ Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017. Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa: -Keju -Coklat -Kacang Ijo Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗 Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗 YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut: 📱Follow dan Check IG nya @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ Atau kalian bisa menghubungi 📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo  #gorontalo  #instafood  #kuemurahgorontalo  #wowkuliner  #blueband  #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia  #surabayafooddestination  #rasalokal  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #sedap  #enak  #mukbang  #kuekering  #kuekeringmurah  #kulinergorontalo  #exploresurabaya  #indonesia  #goodnews  #news  #sulawesi  #manado  #sulawesiutara  #kuekekinian  #jakartafood  #pia  #bluebandmaster2017 
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]]
❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉
Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW?
Ini bukan sembarang PIA biasa loo
PIA kali ini beda loo!✨
Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍

Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_

Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. 
Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017.
Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa:
-Keju
-Coklat
-Kacang Ijo

Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗

Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗
YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut:
📱Follow dan Check IG nya
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
Atau kalian bisa menghubungi
📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo #gorontalo #instafood #kuemurahgorontalo #wowkuliner #blueband #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia #surabayafooddestination #rasalokal #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #sedap #enak #mukbang #kuekering #kuekeringmurah #kulinergorontalo #exploresurabaya #indonesia #goodnews #news #sulawesi #manado #sulawesiutara #kuekekinian #jakartafood #pia #bluebandmaster2017
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]] ❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉 Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW? Ini bukan sembarang PIA biasa loo PIA kali ini beda loo!✨ Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍 Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_ Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017. Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa: -Keju -Coklat -Kacang Ijo Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗 Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗 YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut: 📱Follow dan Check IG nya @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ Atau kalian bisa menghubungi 📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo  #gorontalo  #instafood  #kuemurahgorontalo  #wowkuliner  #blueband  #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia  #surabayafooddestination  #rasalokal  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #sedap  #enak  #mukbang  #kuekering  #kuekeringmurah  #kulinergorontalo  #exploresurabaya  #indonesia  #goodnews  #news  #sulawesi  #manado  #sulawesiutara  #kuekekinian  #jakartafood  #pia  #bluebandmaster2017 
{ CUY! BERANI COBA? }
Kali ini #bikinhabis mencicipi bakso yang populer lho di Surabaya 😃. Kalo bentuk baksonya kayak gini siapa lagi kalo bukan punyanya @baksoabahkiller 😍
.
Yang ini spesial pake kuah mercon lho! Widih sampe-sampe mimin gak sanggup sama pedesnya nih. Kalo kamu suka bakso putihan atau bakso killer nih?? Kepo? Check on Frame yuk!
.
On Frame:
• Food : 🍜 Bakso Kuah Mercon
• Price :
💸 Kerikil : 1K
💸 Pangsit goreng : 2,5K
💸 Halus : 3K
💸 Keju : 3K
💸 Urat : 3K
💸 Mercon : 3K
💸 Jumbo : 5K
💸 Daging : 5K
💸 Rusuk : 10K
💸 Bakar : 15K + Moza : 6K
• Location : 📍 Klampis Semolo Timur AB No. 1/2, Surabaya
• Time : ⏰ 12.00 - 22.00
• Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4.6/5)
• Instagram : @baksoabahkiller ✔
• Halal 👌🏻
.
Yuk ajak temen atau keluarga bahkan gebetanmu makan rame rame disini ya guys! Jangan lupa TAP✌🏻x + share ke temen-temen kalian ya guys🖤
// Don't Forget Turn On Notification 😉 //
.
#bikinhabis
#baksoabahkiller
#kulinersurabaya
#surabayafoodies
{ CUY! BERANI COBA? } Kali ini #bikinhabis  mencicipi bakso yang populer lho di Surabaya 😃. Kalo bentuk baksonya kayak gini siapa lagi kalo bukan punyanya @baksoabahkiller 😍 . Yang ini spesial pake kuah mercon lho! Widih sampe-sampe mimin gak sanggup sama pedesnya nih. Kalo kamu suka bakso putihan atau bakso killer nih?? Kepo? Check on Frame yuk! . On Frame: • Food : 🍜 Bakso Kuah Mercon • Price : 💸 Kerikil : 1K 💸 Pangsit goreng : 2,5K 💸 Halus : 3K 💸 Keju : 3K 💸 Urat : 3K 💸 Mercon : 3K 💸 Jumbo : 5K 💸 Daging : 5K 💸 Rusuk : 10K 💸 Bakar : 15K + Moza : 6K • Location : 📍 Klampis Semolo Timur AB No. 1/2, Surabaya • Time : ⏰ 12.00 - 22.00 • Rate : 🌟🌟🌟🌟 (4.6/5) • Instagram : @baksoabahkiller ✔ • Halal 👌🏻 . Yuk ajak temen atau keluarga bahkan gebetanmu makan rame rame disini ya guys! Jangan lupa TAP✌🏻x + share ke temen-temen kalian ya guys🖤 // Don't Forget Turn On Notification 😉 // . #bikinhabis  #baksoabahkiller  #kulinersurabaya  #surabayafoodies 
{ ECIEE ADA YANG BARU }
Gak lama ini @lkspahlawan ngeluarin rasa baru lho guys! 😋 Gak cuman yang rasa original aja yang enak, tapi rasa baru ini bener bener bikin ketagihan lho 😚
.
Kalo biasanya kan ada topping keju gitu, kalo ini pake topping kacang guys. Kacangnya ini bener bener crunchy banget waktu dikunyah. Rasanya yang manis, dan juga coklat enak banget. Apalagi teksturnya yang udah dijamin bakal lumer dimulut 😍. Kepo? Check on Frame yuk!
.
On Frame:
• Food : 🍞Lapis Kukus Rasa Terang Bulan
• Price : 💸 29K
• Location : 🏠Seluruh outlet @lkspahlawan
• Rate : ⭐⭐⭐⭐ (4,7/5)
• Instagram : @lkspahlawan ✔
• Halal 👌
.
Yuk diborong langsung rasa terbarunya! Jangan lupa TAP✌x + share ke temen kalian ya guys! ❤
// Don't Forget Turn On Notification 😉 //
.
#bikinhabis
#lkspahlawan
#lapiskukus
#kulinersurabaya
{ ECIEE ADA YANG BARU } Gak lama ini @lkspahlawan ngeluarin rasa baru lho guys! 😋 Gak cuman yang rasa original aja yang enak, tapi rasa baru ini bener bener bikin ketagihan lho 😚 . Kalo biasanya kan ada topping keju gitu, kalo ini pake topping kacang guys. Kacangnya ini bener bener crunchy banget waktu dikunyah. Rasanya yang manis, dan juga coklat enak banget. Apalagi teksturnya yang udah dijamin bakal lumer dimulut 😍. Kepo? Check on Frame yuk! . On Frame: • Food : 🍞Lapis Kukus Rasa Terang Bulan • Price : 💸 29K • Location : 🏠Seluruh outlet @lkspahlawan • Rate : ⭐⭐⭐⭐ (4,7/5) • Instagram : @lkspahlawan ✔ • Halal 👌 . Yuk diborong langsung rasa terbarunya! Jangan lupa TAP✌x + share ke temen kalian ya guys! ❤ // Don't Forget Turn On Notification 😉 // . #bikinhabis  #lkspahlawan  #lapiskukus  #kulinersurabaya 
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]]
❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉
Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW?
Ini bukan sembarang PIA biasa loo
PIA kali ini beda loo!✨
Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍

Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_

Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. 
Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017.
Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa:
-Keju
-Coklat
-Kacang Ijo

Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗

Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗
YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut:
📱Follow dan Check IG nya
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
Atau kalian bisa menghubungi
📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo #gorontalo #instafood #kuemurahgorontalo #wowkuliner #blueband #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia #surabayafooddestination #rasalokal #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #sedap #enak #mukbang #kuekering #kuekeringmurah #kulinergorontalo #exploresurabaya #indonesia #goodnews #news #sulawesi #manado #sulawesiutara #kuekekinian #jakartafood #pia #bluebandmaster2017
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]] ❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉 Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW? Ini bukan sembarang PIA biasa loo PIA kali ini beda loo!✨ Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍 Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_ Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017. Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa: -Keju -Coklat -Kacang Ijo Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗 Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗 YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut: 📱Follow dan Check IG nya @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ Atau kalian bisa menghubungi 📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo  #gorontalo  #instafood  #kuemurahgorontalo  #wowkuliner  #blueband  #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia  #surabayafooddestination  #rasalokal  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #sedap  #enak  #mukbang  #kuekering  #kuekeringmurah  #kulinergorontalo  #exploresurabaya  #indonesia  #goodnews  #news  #sulawesi  #manado  #sulawesiutara  #kuekekinian  #jakartafood  #pia  #bluebandmaster2017 
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]]
❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉
Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW?
Ini bukan sembarang PIA biasa loo
PIA kali ini beda loo!✨
Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍

Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_

Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. 
Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017.
Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa:
-Keju
-Coklat
-Kacang Ijo

Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗

Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗
YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut:
📱Follow dan Check IG nya
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
Atau kalian bisa menghubungi
📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo #gorontalo #instafood #kuemurahgorontalo #wowkuliner #blueband #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia #surabayafooddestination #rasalokal #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #sedap #enak #mukbang #kuekering #kuekeringmurah #kulinergorontalo #exploresurabaya #indonesia #goodnews #news #sulawesi #manado #sulawesiutara #kuekekinian #jakartafood #pia #bluebandmaster2017
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]] ❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉 Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW? Ini bukan sembarang PIA biasa loo PIA kali ini beda loo!✨ Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍 Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_ Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017. Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa: -Keju -Coklat -Kacang Ijo Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗 Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗 YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut: 📱Follow dan Check IG nya @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ Atau kalian bisa menghubungi 📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo  #gorontalo  #instafood  #kuemurahgorontalo  #wowkuliner  #blueband  #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia  #surabayafooddestination  #rasalokal  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #sedap  #enak  #mukbang  #kuekering  #kuekeringmurah  #kulinergorontalo  #exploresurabaya  #indonesia  #goodnews  #news  #sulawesi  #manado  #sulawesiutara  #kuekekinian  #jakartafood  #pia  #bluebandmaster2017 
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]]
❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉
Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW?
Ini bukan sembarang PIA biasa loo
PIA kali ini beda loo!✨
Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍

Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_

Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. 
Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017.
Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa:
-Keju
-Coklat
-Kacang Ijo

Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗

Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗
YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut:
📱Follow dan Check IG nya
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
Atau kalian bisa menghubungi
📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo #gorontalo #instafood #kuemurahgorontalo #wowkuliner #blueband #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia #surabayafooddestination #rasalokal #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #sedap #enak #mukbang #kuekering #kuekeringmurah #kulinergorontalo #exploresurabaya #indonesia #goodnews #news #sulawesi #manado #sulawesiutara #kuekekinian #jakartafood #pia #bluebandmaster2017
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]] ❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉 Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW? Ini bukan sembarang PIA biasa loo PIA kali ini beda loo!✨ Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍 Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_ Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017. Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa: -Keju -Coklat -Kacang Ijo Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗 Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗 YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut: 📱Follow dan Check IG nya @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ Atau kalian bisa menghubungi 📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo  #gorontalo  #instafood  #kuemurahgorontalo  #wowkuliner  #blueband  #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia  #surabayafooddestination  #rasalokal  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #sedap  #enak  #mukbang  #kuekering  #kuekeringmurah  #kulinergorontalo  #exploresurabaya  #indonesia  #goodnews  #news  #sulawesi  #manado  #sulawesiutara  #kuekekinian  #jakartafood  #pia  #bluebandmaster2017 
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]]
❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉
Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW?
Ini bukan sembarang PIA biasa loo
PIA kali ini beda loo!✨
Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍

Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_

Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. 
Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017.
Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa:
-Keju
-Coklat
-Kacang Ijo

Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗

Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗
YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut:
📱Follow dan Check IG nya
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
Atau kalian bisa menghubungi
📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo #gorontalo #instafood #kuemurahgorontalo #wowkuliner #blueband #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia #surabayafooddestination #rasalokal #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #sedap #enak #mukbang #kuekering #kuekeringmurah #kulinergorontalo #exploresurabaya #indonesia #goodnews #news #sulawesi #manado #sulawesiutara #kuekekinian #jakartafood #pia #bluebandmaster2017
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]] ❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉 Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW? Ini bukan sembarang PIA biasa loo PIA kali ini beda loo!✨ Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍 Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_ Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017. Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa: -Keju -Coklat -Kacang Ijo Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗 Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗 YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut: 📱Follow dan Check IG nya @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ Atau kalian bisa menghubungi 📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo  #gorontalo  #instafood  #kuemurahgorontalo  #wowkuliner  #blueband  #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia  #surabayafooddestination  #rasalokal  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #sedap  #enak  #mukbang  #kuekering  #kuekeringmurah  #kulinergorontalo  #exploresurabaya  #indonesia  #goodnews  #news  #sulawesi  #manado  #sulawesiutara  #kuekekinian  #jakartafood  #pia  #bluebandmaster2017 
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]]
❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉
Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW?
Ini bukan sembarang PIA biasa loo
PIA kali ini beda loo!✨
Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍

Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_

Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. 
Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017.
Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa:
-Keju
-Coklat
-Kacang Ijo

Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗

Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗
YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut:
📱Follow dan Check IG nya
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
@piacafesera_
Atau kalian bisa menghubungi
📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo #gorontalo #instafood #kuemurahgorontalo #wowkuliner #blueband #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia #surabayafooddestination #rasalokal #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #sedap #enak #mukbang #kuekering #kuekeringmurah #kulinergorontalo #exploresurabaya #indonesia #goodnews #news #sulawesi #manado #sulawesiutara #kuekekinian #jakartafood #pia #bluebandmaster2017
[[PAID PROMOTE UKM ADV+K]] ❗PIA HITS JAMAN NOW?😱🤤❗ Hai Semua🎉 Kalian sudah pada pernah coba belum PIA HITS JAMAN NOW? Ini bukan sembarang PIA biasa loo PIA kali ini beda loo!✨ Kalian harus coba deh PIA yang satu ini😍 Ini PIA khasnya Gorontalo punya lohh🤤 yaitu @piacafesera_ Gorontalo memiliki beragam kuliner lezat, seperti yang terbaru, PIA KARAWO. Kudapan ini menjadi oleh-oleh khas Gorontalo hasil kreasi dari Toko Cafesera dan TELAH DINOBATKAN sebagai JUARA PERTAMA Blue Band Master Oleh-Oleh 2017. Jadi jangan ditanya deh soal rasa, sudah pasti enak dong🤤💯 Tersedia rasa: -Keju -Coklat -Kacang Ijo Cocok buat camilan di kala waktu kosong, acara arisan, acara hari raya besar, oleh-oleh, dan sebagainya🤗 Kami juga ad promo loh yaitu “bisa mendapatkan voucher untuk pembelian selanjutnya”🎉 BURUAN ORDER🤗 YOU GUYS MUST TRY IT!🤤💯 Info lebih lanjut: 📱Follow dan Check IG nya @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ @piacafesera_ Atau kalian bisa menghubungi 📞‭‭‭+6282189018726‬‬‬ #piakarawo  #gorontalo  #instafood  #kuemurahgorontalo  #wowkuliner  #blueband  #snackkekinian2018  #rasalokalindonesia  #surabayafooddestination  #rasalokal  #jajanan  #kulinersurabaya  #kuliner  #sedap  #enak  #mukbang  #kuekering  #kuekeringmurah  #kulinergorontalo  #exploresurabaya  #indonesia  #goodnews  #news  #sulawesi  #manado  #sulawesiutara  #kuekekinian  #jakartafood  #pia  #bluebandmaster2017