an online Instagram web viewer

#sundaywithkyfa medias

Photos

Cut Syifa part -237- 😍😍😍😍😍
Kak @cutsyifaa cantiknya bgt 😊😊😊.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@8wood πŸ“·πŸ‘
#sundaywithkyfa ❀❀❀
#8woodxkyfa 
#8woodxsyifa 
#8wood
.
.
.
πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.

@cutsyifaa 
@rizkynazar20 
@tiadahariyangtakindahsctv
#cutsyifa 
#cutsyifaa 
#rizkynazar 
#rizkysyifa 
#kyfa 
#kyfalovers 
#panka 
#pandukasih 
#kasih 
#pandu 
#anaksekolahan 
#jodohyangtertukar 
#yani 
#dito 
#sodrunmerayutuhan 
#khadijah 
#sodrun 
#sokha
#thyti
#tiadahariyangtakindah
Cut Syifa part -237- 😍😍😍😍😍 Kak @cutsyifaa cantiknya bgt 😊😊😊.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @8wood πŸ“·πŸ‘ #sundaywithkyfa  ❀❀❀ #8woodxkyfa  #8woodxsyifa  #8wood  . . . πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ’•πŸ’•πŸ’• . @cutsyifaa @rizkynazar20 @tiadahariyangtakindahsctv #cutsyifa  #cutsyifaa  #rizkynazar  #rizkysyifa  #kyfa  #kyfalovers  #panka  #pandukasih  #kasih  #pandu  #anaksekolahan  #jodohyangtertukar  #yani  #dito  #sodrunmerayutuhan  #khadijah  #sodrun  #sokha  #thyti  #tiadahariyangtakindah 
Cut Syifa part -232- 😍😍😍😍😍
Kak @cutsyifaa cantikkknyaa bgt...πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ™
@8wood πŸ“·πŸ‘
#sundaywithkyfa ❀❀❀
#8woodxkyfa 
#8woodxsyifa 
#8wood
.
.
.
πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.

@cutsyifaa 
@rizkynazar20 
@tiadahariyangtakindahsctv
#cutsyifa 
#cutsyifaa 
#rizkynazar 
#rizkysyifa 
#kyfa 
#kyfalovers 
#panka 
#pandukasih 
#kasih 
#pandu 
#anaksekolahan 
#jodohyangtertukar 
#yani 
#dito 
#sodrunmerayutuhan 
#khadijah 
#sodrun 
#sokha
#thyti
#tiadahariyangtakindah
Cut Syifa part -232- 😍😍😍😍😍 Kak @cutsyifaa cantikkknyaa bgt...πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ™ @8wood πŸ“·πŸ‘ #sundaywithkyfa  ❀❀❀ #8woodxkyfa  #8woodxsyifa  #8wood  . . . πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ’•πŸ’•πŸ’• . @cutsyifaa @rizkynazar20 @tiadahariyangtakindahsctv #cutsyifa  #cutsyifaa  #rizkynazar  #rizkysyifa  #kyfa  #kyfalovers  #panka  #pandukasih  #kasih  #pandu  #anaksekolahan  #jodohyangtertukar  #yani  #dito  #sodrunmerayutuhan  #khadijah  #sodrun  #sokha  #thyti  #tiadahariyangtakindah 
@cutsyifaa and @rizkynazar20 at #sundaywithkyfa by @8wood
Serunya #sundaywithkyfa by @8wood
Thank you @8wood & mba @alicenorin yang super kece &baik hati for having us at #sundaywithkyfa
😍😍😍😘😘🀩
#Repost from @8wood ... Juice & Snack Bar by @sparklinglinecake for #sundaywithkyfa ❀
.
photo by @fernandchrs
.
#8wood #8woodxkyfa #sundaywithkyfa #makeithappen
........ #desserttable #desserttablejakarta
#desserttablejkt #dessertablebsd
#desserttabletangsel #sweetcorner #sweetcornerjakarta #sweetcornerjkt #sweetcornerserpong
Thank you @8wood & mba @alicenorin yang super kece &baik hati for having us at #sundaywithkyfa  😍😍😍😘😘🀩 #Repost  from @8wood ... Juice & Snack Bar by @sparklinglinecake for #sundaywithkyfa  ❀ . photo by @fernandchrs . #8wood  #8woodxkyfa  #sundaywithkyfa  #makeithappen  ........ #desserttable  #desserttablejakarta  #desserttablejkt  #dessertablebsd  #desserttabletangsel  #sweetcorner  #sweetcornerjakarta  #sweetcornerjkt  #sweetcornerserpong 
#Repost from @8wood ... Untuk juice and snackbar buat menjamin supaya tamu-tamu kita ga haus dan bisa ngemil, @sparklinglinecake nyediain snack sehat dan enak juga jus yang seger banget di hari Minggu kemarin. πŸ’š
.
__
#8wood #8woodxkyfa #sundaywithkyfa #makeithappen .........
#desserttable #desserttablejakarta #desserttablejkt#sweetcorner #sweetcornerjakarta #sweetcornerjkt #desserttablebsd#partyplanner #partyplannerjakarta #birthdaycakejakarta #birthdaycakejakarta
#Repost  from @8wood ... Untuk juice and snackbar buat menjamin supaya tamu-tamu kita ga haus dan bisa ngemil, @sparklinglinecake nyediain snack sehat dan enak juga jus yang seger banget di hari Minggu kemarin. πŸ’š . __ #8wood  #8woodxkyfa  #sundaywithkyfa  #makeithappen  ......... #desserttable  #desserttablejakarta  #desserttablejkt #sweetcorner  #sweetcornerjakarta  #sweetcornerjkt  #desserttablebsd #partyplanner  #partyplannerjakarta  #birthdaycakejakarta  #birthdaycakejakarta 
Just be yourself, hidup bukan untuk mendapatkan pujian orang lain. Jangan pernah menyamar hanya untuk di puji, tapi coba lah untuk jujur walau tidak selalu di puji πŸ’‹
.
.
.
.
#jambi #uas #sundaywithkyfa #trimakasih
Just be yourself, hidup bukan untuk mendapatkan pujian orang lain. Jangan pernah menyamar hanya untuk di puji, tapi coba lah untuk jujur walau tidak selalu di puji πŸ’‹ . . . . #jambi  #uas  #sundaywithkyfa  #trimakasih 
Cut Syifa part -180- 😍😍😍😍😍
@cutsyifaa So Pretty πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’™πŸ’™πŸ’™
@8wood πŸ“·πŸ‘
#sundaywithkyfa ❀❀❀
#8woodxkyfa 
#8woodxsyifa 
#8wood
.
.
.
πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.

@cutsyifaa 
@rizkynazar20 
@tiadahariyangtakindahsctv
#cutsyifa 
#cutsyifaa 
#rizkynazar 
#rizkysyifa 
#kyfa 
#kyfalovers 
#panka 
#pandukasih 
#kasih 
#pandu 
#anaksekolahan 
#jodohyangtertukar 
#yani 
#dito 
#sodrunmerayutuhan 
#khadijah 
#sodrun 
#sokha
#thyti
#tiadahariyangtakindah
Cut Syifa part -180- 😍😍😍😍😍 @cutsyifaa So Pretty πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’™πŸ’™πŸ’™ @8wood πŸ“·πŸ‘ #sundaywithkyfa  ❀❀❀ #8woodxkyfa  #8woodxsyifa  #8wood  . . . πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ’•πŸ’•πŸ’• . @cutsyifaa @rizkynazar20 @tiadahariyangtakindahsctv #cutsyifa  #cutsyifaa  #rizkynazar  #rizkysyifa  #kyfa  #kyfalovers  #panka  #pandukasih  #kasih  #pandu  #anaksekolahan  #jodohyangtertukar  #yani  #dito  #sodrunmerayutuhan  #khadijah  #sodrun  #sokha  #thyti  #tiadahariyangtakindah 
Cut Syifa part -170- 😍😍😍😍😍
Cantiknyaaa bangettt @cutsyifaa πŸ’™πŸ’™πŸ’™
@8wood πŸ“·πŸ‘
#sundaywithkyfa ❀❀❀
#8woodxkyfa 
#8woodxsyifa 
#8wood
.
.
.
Alhamdulillahhh πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’•πŸ’•πŸ’•
.

@cutsyifaa 
@rizkynazar20 
@tiadahariyangtakindahsctv
#cutsyifa 
#cutsyifaa 
#rizkynazar 
#rizkysyifa 
#kyfa 
#kyfalovers 
#panka 
#pandukasih 
#kasih 
#pandu 
#anaksekolahan 
#jodohyangtertukar 
#yani 
#dito 
#sodrunmerayutuhan 
#khadijah 
#sodrun 
#sokha
#tiadahariyangtakindah
Cut Syifa part -170- 😍😍😍😍😍 Cantiknyaaa bangettt @cutsyifaa πŸ’™πŸ’™πŸ’™ @8wood πŸ“·πŸ‘ #sundaywithkyfa  ❀❀❀ #8woodxkyfa  #8woodxsyifa  #8wood  . . . Alhamdulillahhh πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’•πŸ’•πŸ’• . @cutsyifaa @rizkynazar20 @tiadahariyangtakindahsctv #cutsyifa  #cutsyifaa  #rizkynazar  #rizkysyifa  #kyfa  #kyfalovers  #panka  #pandukasih  #kasih  #pandu  #anaksekolahan  #jodohyangtertukar  #yani  #dito  #sodrunmerayutuhan  #khadijah  #sodrun  #sokha  #tiadahariyangtakindah 
Masalahnya, Tuhan ga akan nanyain seberapa hitznya anda di dunia πŸ’₯
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mobilelegends #at #sundaywithkyfa #antipangkaspangkasclub #ladygaga #ah #ngimpi #yukkitashalat
Cut Syifa part -168- 😍😍😍😍😍
MasyaAllah...kak syifa ketawanyaa πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚
cantiknyaaa bangeeettt πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’™πŸ’™πŸ’™
.
.
.
Alhamdulillahhh πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.

@8wood πŸ“·πŸ‘
#sundaywithkyfa ❀❀❀
#8woodxkyfa 
#8woodxsyifa 
#8wood
.

@cutsyifaa 
@rizkynazar20 
@tiadahariyangtakindahsctv
#cutsyifa 
#cutsyifaa 
#rizkynazar 
#rizkysyifa 
#kyfa 
#kyfalovers 
#panka 
#pandukasih 
#kasih 
#pandu 
#anaksekolahan 
#jodohyangtertukar 
#yani 
#dito 
#sodrunmerayutuhan 
#khadijah 
#sodrun 
#sokha
#tiadahariyangtakindah
Cut Syifa part -168- 😍😍😍😍😍 MasyaAllah...kak syifa ketawanyaa πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚ cantiknyaaa bangeeettt πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’™πŸ’™πŸ’™ . . . Alhamdulillahhh πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ’•πŸ’• . @8wood πŸ“·πŸ‘ #sundaywithkyfa  ❀❀❀ #8woodxkyfa  #8woodxsyifa  #8wood  . @cutsyifaa @rizkynazar20 @tiadahariyangtakindahsctv #cutsyifa  #cutsyifaa  #rizkynazar  #rizkysyifa  #kyfa  #kyfalovers  #panka  #pandukasih  #kasih  #pandu  #anaksekolahan  #jodohyangtertukar  #yani  #dito  #sodrunmerayutuhan  #khadijah  #sodrun  #sokha  #tiadahariyangtakindah 
Saat dimana kita selalu bersama tanpa memikirkan orang lain selain cinta kita berdua 😁😁
.
.
.
#cutsyifa
#rizkynazar
#cutsyifriends
#rizkyours
#kyfalovers
#kyfamily
#8wood
#8woodstyle
#sundaywithkyfa
#sikembar
Cut Syifa part -167- 😍😍😍😍😍
Kak @cutsyifaa cantiknyaaa banget 😊😊😊
@8wood πŸ“·πŸ‘
#sundaywithkyfa ❀❀❀
#8woodxkyfa 
#8woodxsyifa 
#8wood
.
.
.
Alhamdulillahhh πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.

@cutsyifaa 
@rizkynazar20 
@tiadahariyangtakindahsctv
#cutsyifa 
#cutsyifaa 
#rizkynazar 
#rizkysyifa 
#kyfa 
#kyfalovers 
#panka 
#pandukasih 
#kasih 
#pandu 
#anaksekolahan 
#jodohyangtertukar 
#yani 
#dito 
#sodrunmerayutuhan 
#khadijah 
#sodrun 
#sokha
#tiadahariyangtakindah
Cut Syifa part -167- 😍😍😍😍😍 Kak @cutsyifaa cantiknyaaa banget 😊😊😊 @8wood πŸ“·πŸ‘ #sundaywithkyfa  ❀❀❀ #8woodxkyfa  #8woodxsyifa  #8wood  . . . Alhamdulillahhh πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ’•πŸ’• . @cutsyifaa @rizkynazar20 @tiadahariyangtakindahsctv #cutsyifa  #cutsyifaa  #rizkynazar  #rizkysyifa  #kyfa  #kyfalovers  #panka  #pandukasih  #kasih  #pandu  #anaksekolahan  #jodohyangtertukar  #yani  #dito  #sodrunmerayutuhan  #khadijah  #sodrun  #sokha  #tiadahariyangtakindah 
Cut Syifa part -166- 😱😱😍😍😍
@cutsyifaa πŸ’™πŸ’™πŸ’™
@8wood πŸ“·πŸ‘
#sundaywithkyfa ❀❀❀
#8woodxkyfa 
#8woodxsyifa 
#8wood
.
.
.
Kak cantiknya yaAllah πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’•
.

@cutsyifaa 
@rizkynazar20 
@tiadahariyangtakindahsctv
#cutsyifa 
#cutsyifaa 
#rizkynazar 
#rizkysyifa 
#kyfa 
#kyfalovers 
#panka 
#pandukasih 
#kasih 
#pandu 
#anaksekolahan 
#jodohyangtertukar 
#yani 
#dito 
#sodrunmerayutuhan 
#khadijah 
#sodrun 
#sokha
#tiadahariyangtakindah
Cut Syifa part -166- 😱😱😍😍😍 @cutsyifaa πŸ’™πŸ’™πŸ’™ @8wood πŸ“·πŸ‘ #sundaywithkyfa  ❀❀❀ #8woodxkyfa  #8woodxsyifa  #8wood  . . . Kak cantiknya yaAllah πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’• . @cutsyifaa @rizkynazar20 @tiadahariyangtakindahsctv #cutsyifa  #cutsyifaa  #rizkynazar  #rizkysyifa  #kyfa  #kyfalovers  #panka  #pandukasih  #kasih  #pandu  #anaksekolahan  #jodohyangtertukar  #yani  #dito  #sodrunmerayutuhan  #khadijah  #sodrun  #sokha  #tiadahariyangtakindah 
Cut Syifa part -165- 😍😍😍😍😍
@8wood πŸ“·πŸ‘
#sundaywithkyfa ❀❀❀
#8woodxkyfa 
#8woodxsyifa 
#8wood
.
.
.
Kak syifa cantiknya YaAllah πŸ’•πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’•πŸ’•
.

@cutsyifaa 
@rizkynazar20 
@tiadahariyangtakindahsctv
#cutsyifa 
#cutsyifaa 
#rizkynazar 
#rizkysyifa 
#kyfa 
#kyfalovers 
#panka 
#pandukasih 
#kasih 
#pandu 
#anaksekolahan 
#jodohyangtertukar 
#yani 
#dito 
#sodrunmerayutuhan 
#khadijah 
#sodrun 
#sokha
#tiadahariyangtakindah
Cut Syifa part -165- 😍😍😍😍😍 @8wood πŸ“·πŸ‘ #sundaywithkyfa  ❀❀❀ #8woodxkyfa  #8woodxsyifa  #8wood  . . . Kak syifa cantiknya YaAllah πŸ’•πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’•πŸ’• . @cutsyifaa @rizkynazar20 @tiadahariyangtakindahsctv #cutsyifa  #cutsyifaa  #rizkynazar  #rizkysyifa  #kyfa  #kyfalovers  #panka  #pandukasih  #kasih  #pandu  #anaksekolahan  #jodohyangtertukar  #yani  #dito  #sodrunmerayutuhan  #khadijah  #sodrun  #sokha  #tiadahariyangtakindah 
Berhubung lg kangen bgt sama kalian,, mau throwback #sundaywithkyfa dulu πŸ˜€
.
.
Yg dipaksa nyanyi tetep aja gk mau nyanyi,,
.
Mungkin dalem hati ngomong gini "gw nyanyi cuma didepan orang tertentu aja" πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜
#8wood
#kyfa
#salting
Berhubung lg kangen bgt sama kalian,, mau throwback #sundaywithkyfa  dulu πŸ˜€ . . Yg dipaksa nyanyi tetep aja gk mau nyanyi,, . Mungkin dalem hati ngomong gini "gw nyanyi cuma didepan orang tertentu aja" πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜ #8wood  #kyfa  #salting 
Sampah, disanjung tidak mungkin jadi rembulan.
Maka jangan risaukan omongan orang, sebab setiap orang membacamu dengan pemahaman dan pengalaman yang berbeda. 
Teruslah melangkah selama engkau di jalan yang benar, meski terkadang kebaikan tidak selalu di hargai. 
Tidak usah repot repot menjelaskan tentang dirimu, sebab yang menyukaimu tak butuh itu dan yang membencimu tidak percaya itu. 
Hidup bukan tentang siapa yang terbaik, tapi tentang siapa yang mau berbuat baik 🎈
.
.
.
.
.
.
#sundaywithkyfa #at #maret #pohongalau #antipangkaspangkasclub #hammock
Sampah, disanjung tidak mungkin jadi rembulan. Maka jangan risaukan omongan orang, sebab setiap orang membacamu dengan pemahaman dan pengalaman yang berbeda. Teruslah melangkah selama engkau di jalan yang benar, meski terkadang kebaikan tidak selalu di hargai. Tidak usah repot repot menjelaskan tentang dirimu, sebab yang menyukaimu tak butuh itu dan yang membencimu tidak percaya itu. Hidup bukan tentang siapa yang terbaik, tapi tentang siapa yang mau berbuat baik 🎈 . . . . . . #sundaywithkyfa  #at  #maret  #pohongalau  #antipangkaspangkasclub  #hammock 
Cut Syifa part -151- 😍😍😍😍😍
@8wood πŸ“·πŸ‘
#sundaywithkyfa ❀❀❀
#8woodxkyfa 
#8woodxsyifa 
#8wood
.
.
.
Kak syifa cantik yaAllah πŸ’•πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’•πŸ’•
.

@cutsyifaa 
@rizkynazar20 
@tiadahariyangtakindahsctv
#cutsyifa 
#cutsyifaa 
#rizkynazar 
#rizkysyifa 
#kyfa 
#kyfalovers 
#panka 
#pandukasih 
#kasih 
#pandu 
#anaksekolahan 
#jodohyangtertukar 
#yani 
#dito 
#sodrunmerayutuhan 
#khadijah 
#sodrun 
#sokha
#tiadahariyangtakindah
Cut Syifa part -151- 😍😍😍😍😍 @8wood πŸ“·πŸ‘ #sundaywithkyfa  ❀❀❀ #8woodxkyfa  #8woodxsyifa  #8wood  . . . Kak syifa cantik yaAllah πŸ’•πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’•πŸ’• . @cutsyifaa @rizkynazar20 @tiadahariyangtakindahsctv #cutsyifa  #cutsyifaa  #rizkynazar  #rizkysyifa  #kyfa  #kyfalovers  #panka  #pandukasih  #kasih  #pandu  #anaksekolahan  #jodohyangtertukar  #yani  #dito  #sodrunmerayutuhan  #khadijah  #sodrun  #sokha  #tiadahariyangtakindah 
Yang saling merindu...?πŸ˜πŸ˜‰πŸ’“
#sundaywithkyfa #sundaywithpanka
#anaksekolahansctv
#as2soon #sinemartph πŸ™πŸ™ŒπŸ˜€
Ada yang kangen mereka?πŸ˜πŸ˜‰πŸ’“
cinta malu-malu yaa...😁
#sundaywithcintarangga
#sundaywithkyfa 
#aadc
#milesfilm #aadc3soon
Foto #flamingocake dari mba Alice Norin yg super cantik & baik hati. 😍. Cake ini special buat acara #8wood #sundaywithkyfa #riskynazar dan #cutsyfa. Thank you for trusting @sparklinglinecake mba.. πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜— #desserttablejkt #desserttablejakarta #sweetcornerjakarta #desserttablesingapore #birthdaycakebsd #desserttablebsd #partyplannerjakarta #partyplannerbsd
sunday with kyfa🌺🌺🌺 #8wood #sundaywithkyfa #desserttable #tropicaltheme #flamingo thx kak for trusting @decordecorjakartaπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @alicenorin @rizkynazar20 @cutsyifaa @8wood
thx 8wood for trusting @decordecorjakartaπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #8wood #sundaywithkyfa #tablesetting #tropicaltheme #tropicaltablesetting #flamingobeach thx @alicenorin @8wood @cutsyifaa @rizkynazar20
Cut Syifa part -153- 😍😍😍😍😍
@8wood πŸ“·πŸ‘
#sundaywithkyfa ❀❀❀
#8woodxkyfa 
#8woodxsyifa 
#8wood
.
.
.
Cantik banget kak syifaaa πŸ’•πŸ’•πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’•πŸ’•
.

@cutsyifaa 
@rizkynazar20 
#cutsyifa 
#cutsyifaa 
#rizkynazar 
#rizkysyifa 
#kyfa 
#kyfalovers 
#panka 
#pandukasih 
#kasih 
#pandu 
#anaksekolahan 
#jodohyangtertukar 
#yani 
#dito 
#sodrunmerayutuhan 
#khadijah 
#sodrun 
#sokha
Cut Syifa part -153- 😍😍😍😍😍 @8wood πŸ“·πŸ‘ #sundaywithkyfa  ❀❀❀ #8woodxkyfa  #8woodxsyifa  #8wood  . . . Cantik banget kak syifaaa πŸ’•πŸ’•πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’•πŸ’• . @cutsyifaa @rizkynazar20 #cutsyifa  #cutsyifaa  #rizkynazar  #rizkysyifa  #kyfa  #kyfalovers  #panka  #pandukasih  #kasih  #pandu  #anaksekolahan  #jodohyangtertukar  #yani  #dito  #sodrunmerayutuhan  #khadijah  #sodrun  #sokha 
Selamat malam semuanyaπŸ’›
Masih Penasaran gak sih, Ngapain aja ka Ina selama ada di #sundaywithkyfa 8wood? Dan ketemu istri kedua suaminya?#HalutakkunjungusaiπŸ˜†  @rizkinanazarr
@rizkynazar20 @cutsyifaa Makanya Tonton "My First Vlog #1 : Sunday with 8wood" on YouTube channel Rizkina Nazar
---
jangan lupa like, subscribe, Comment and turn on notification guys nya supaya kamu nggak ketinggngan video ka @rizkinanazarr berikutnya;)
#rizkinanazar #rizkinalovabandung
Selamat malam semuanyaπŸ’› Masih Penasaran gak sih, Ngapain aja ka Ina selama ada di #sundaywithkyfa  8wood? Dan ketemu istri kedua suaminya?#Halutakkunjungusai πŸ˜† @rizkinanazarr @rizkynazar20 @cutsyifaa Makanya Tonton "My First Vlog #1  : Sunday with 8wood" on YouTube channel Rizkina Nazar --- jangan lupa like, subscribe, Comment and turn on notification guys nya supaya kamu nggak ketinggngan video ka @rizkinanazarr berikutnya;) #rizkinanazar  #rizkinalovabandung 
#latepostagainπŸ™ŠπŸ˜Š @harlequinbistrokemang 
#sundaywithkyfa
Yuhuuu 
Makasiiih 8wood dan Kak Alice 😊
.
Semoga ada part 2nya aamiin
Belanja kuuy di 8wood
.
#SundayWithKyfa #8woodxKYFA
Yuhuuu Makasiiih 8wood dan Kak Alice 😊 . Semoga ada part 2nya aamiin Belanja kuuy di 8wood . #SundayWithKyfa  #8woodxKYFA 
❀❀❀
.
Semoga ada part 2 nya aamiin
Belanja kuuy di 8wood
.
#SundayWithKyfa #8woodxKYFA
K.Y.F.A 😍😍😍❀❀😊
.
#SundayWithKyfa #8woodxKYFA
Syiiif😍😍
.
Adeem
.
#SundayWithKyfa #8woodxKYFA
K.Y.F.A with family, 8wood team and fans 
#SundayWithKyfa #8woodxKYFA
Cut Syifa part -147- 😍😍😍😍😍
@8wood πŸ“·πŸ‘
#sundaywithkyfa ❀❀❀
#8woodxkyfa 
#8woodxsyifa 
#8wood
.
.
.
Cantikkk kak @cutsyifaa πŸ’•πŸ’•πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’•πŸ’•
.

@cutsyifaa 
@rizkynazar20 
@sodrunmerayutuhan.sctv 
#cutsyifa 
#cutsyifaa 
#rizkynazar 
#rizkysyifa 
#kyfa 
#kyfalovers 
#panka 
#pandukasih 
#kasih 
#pandu 
#anaksekolahan 
#jodohyangtertukar 
#yani 
#dito 
#sodrunmerayutuhan 
#khadijah 
#sodrun 
#sokha
Cut Syifa part -147- 😍😍😍😍😍 @8wood πŸ“·πŸ‘ #sundaywithkyfa  ❀❀❀ #8woodxkyfa  #8woodxsyifa  #8wood  . . . Cantikkk kak @cutsyifaa πŸ’•πŸ’•πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’•πŸ’• . @cutsyifaa @rizkynazar20 @sodrunmerayutuhan.sctv #cutsyifa  #cutsyifaa  #rizkynazar  #rizkysyifa  #kyfa  #kyfalovers  #panka  #pandukasih  #kasih  #pandu  #anaksekolahan  #jodohyangtertukar  #yani  #dito  #sodrunmerayutuhan  #khadijah  #sodrun  #sokha 
Cut Syifa part -146- 😍😍😍😍😍
Cantik banget kak syifaaa πŸ’•πŸ’•πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’•πŸ’•
.
.
.
@8wood πŸ“·πŸ‘
#sundaywithkyfa ❀❀❀
#8woodxkyfa 
#8woodxsyifa 
#8wood
.

@cutsyifaa 
@rizkynazar20 
@sodrunmerayutuhan.sctv 
#cutsyifa 
#cutsyifaa 
#rizkynazar 
#rizkysyifa 
#kyfa 
#kyfalovers 
#panka 
#pandukasih 
#kasih 
#pandu 
#anaksekolahan 
#jodohyangtertukar 
#yani 
#dito 
#sodrunmerayutuhan 
#khadijah 
#sodrun 
#sokha
Cut Syifa part -146- 😍😍😍😍😍 Cantik banget kak syifaaa πŸ’•πŸ’•πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’•πŸ’• . . . @8wood πŸ“·πŸ‘ #sundaywithkyfa  ❀❀❀ #8woodxkyfa  #8woodxsyifa  #8wood  . @cutsyifaa @rizkynazar20 @sodrunmerayutuhan.sctv #cutsyifa  #cutsyifaa  #rizkynazar  #rizkysyifa  #kyfa  #kyfalovers  #panka  #pandukasih  #kasih  #pandu  #anaksekolahan  #jodohyangtertukar  #yani  #dito  #sodrunmerayutuhan  #khadijah  #sodrun  #sokha 
Anither tropical dessert table for  #sundaywithkyfa
Table decor by @decordecorjakarta .
.
#customcakejakarta #desserttable #sweets #adelacakes
Cutie couple. Dating out. πŸ‘«πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’—πŸ’—πŸŒΈπŸŒΈ
.
.
πŸ“· @forkyfa
@rizkynazar20
@cutsyifaa 
#kyfa #rizkysyifa #rizkynazar #cutsyifa #sctv #couplegoals #relationshipgoals #cute #cutecouple #sundaywithkyfa
Yeay.. Kyfa dating. πŸ˜πŸ˜˜πŸ’—
.
@rizkynazar20
@cutsyifaa 
#kyfa #rizkysyifa #rizkynazar #cutsyifa #sctv #couplegoals #relationshipgoals #cute #cutecouple #sundaywithkyfa
Oh para mama akur bgt yaaaa 
Anak nya jugaaa 😊😍😍❀️❀️ Vlog #rizkinanazarr 
#sundaywithkyfa
Dan akhirnya dua keluarga bertemu 
Vlog #rizkinanazarr 
#sundaywithkyfa
RizkySyifa part -678- 😍😍😍😍😍
Sunday With Kyfa & Alita πŸ“·πŸ“·πŸ“·πŸ‘ͺπŸ‘ͺπŸ‘ͺ
.
.
.
πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.

#sundaywithkyfa ❀❀❀
#8woodxkyfa 
#8woodxsyifa 
#8wood
@cutsyifaa 
@rizkynazar20 
@sodrunmerayutuhan.sctv 
#cutsyifa 
#cutsyifaa 
#rizkynazar 
#rizkysyifa 
#kyfa 
#kyfalovers 
#panka 
#pandukasih 
#kasih 
#pandu 
#anaksekolahan 
#jodohyangtertukar 
#yani 
#dito 
#sodrunmerayutuhan 
#khadijah 
#sodrun 
#sokha
RizkySyifa part -678- 😍😍😍😍😍 Sunday With Kyfa & Alita πŸ“·πŸ“·πŸ“·πŸ‘ͺπŸ‘ͺπŸ‘ͺ . . . πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ’•πŸ’•πŸ’• . #sundaywithkyfa  ❀❀❀ #8woodxkyfa  #8woodxsyifa  #8wood  @cutsyifaa @rizkynazar20 @sodrunmerayutuhan.sctv #cutsyifa  #cutsyifaa  #rizkynazar  #rizkysyifa  #kyfa  #kyfalovers  #panka  #pandukasih  #kasih  #pandu  #anaksekolahan  #jodohyangtertukar  #yani  #dito  #sodrunmerayutuhan  #khadijah  #sodrun  #sokha 
#Favorite [2] 
Pertanyaan pertama aja udh begitu ya πŸ˜‚πŸ˜‚
.
πŸ‘¨(MC): "Jd Kyfa ini hubungannya, temenan atau pacaran?"
__
Katanya MC:
"Kita denger dr mulut mereka sendiri"
"Kalo cowo pasti pengen bgt. Kalo cewe coba, Syifa" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
__
πŸ‘§(Syifa): "Temen"
πŸ‘¨: "Hah serius? Hah? Ky? Temen atau pacaran?"
πŸ‘¦(Rizky): "Temen"
πŸ‘¨: "Aaah mereka blm jujur guys" hahaha
__
Dan MC blm percayaπŸ˜‚
πŸ‘¨: "Pas ngasih suprise ulang tahunnya Syifa itu gimana? Throwback nih, kan lu bawa jg kue ulang tahunnya. Kalo temen doang, gak bakal spesial dong"
πŸ‘¦πŸ‘§: *Mau jawab pertanyaan gini doang pake diskusi dulu.....* *Kemudian mereka kayaknya berperilaku gemes, jdlah mcnya gemesπŸ˜‚πŸ˜‚* .
.
πŸ‘¨: "Aaaah aduh aaah" hahahaha gemes kan kak sm kelakuan merekaπŸ˜‚πŸ˜‚ #SundaywithKyfa #8WOODxKYFA
#Favorite  [2] Pertanyaan pertama aja udh begitu ya πŸ˜‚πŸ˜‚ . πŸ‘¨(MC): "Jd Kyfa ini hubungannya, temenan atau pacaran?" __ Katanya MC: "Kita denger dr mulut mereka sendiri" "Kalo cowo pasti pengen bgt. Kalo cewe coba, Syifa" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ __ πŸ‘§(Syifa): "Temen" πŸ‘¨: "Hah serius? Hah? Ky? Temen atau pacaran?" πŸ‘¦(Rizky): "Temen" πŸ‘¨: "Aaah mereka blm jujur guys" hahaha __ Dan MC blm percayaπŸ˜‚ πŸ‘¨: "Pas ngasih suprise ulang tahunnya Syifa itu gimana? Throwback nih, kan lu bawa jg kue ulang tahunnya. Kalo temen doang, gak bakal spesial dong" πŸ‘¦πŸ‘§: *Mau jawab pertanyaan gini doang pake diskusi dulu.....* *Kemudian mereka kayaknya berperilaku gemes, jdlah mcnya gemesπŸ˜‚πŸ˜‚* . . πŸ‘¨: "Aaaah aduh aaah" hahahaha gemes kan kak sm kelakuan merekaπŸ˜‚πŸ˜‚ #SundaywithKyfa  #8WOODxKYFA 
Bagian-bagian live yg favorit
_
#Favorite [1] 
Waktu mereka dipanggil
terus salaman sama para pemenang 😊
.
Eh gak nyangka keluarga pada dateng juga (minus Bang Randi)
Jd berasa kyk pas bukber CSF bonus Iky ya hoho
Ini MnG Kyfa bonus keluarganya haha
.
#SundaywithKyfa #8WOODxKYFA
Bagian-bagian live yg favorit _ #Favorite  [1] Waktu mereka dipanggil terus salaman sama para pemenang 😊 . Eh gak nyangka keluarga pada dateng juga (minus Bang Randi) Jd berasa kyk pas bukber CSF bonus Iky ya hoho Ini MnG Kyfa bonus keluarganya haha . #SundaywithKyfa  #8WOODxKYFA 
Sukses selalu dan makin laris 8wood
Semoga akan ada acara sama Kyfa lg part 2 aamiin #SundaywithKyfa #8WOODxKYFA
3 orang yg baik hati dan ramah ❀ #SundaywithKyfa #8WOODxKYFA
Boomerang 😊 #SundaywithKyfa #8WOODxKYFA
Yuhuuu Sunday fun day with Kyfa ❀ #SundaywithKyfa #8WOODxKYFA
latepost
-tmpt qta nginep (amarishotelkemang)
-jjm d kemang (takut nyasar, nongki_ny sbrang hotel aj πŸ™ŠπŸ™ˆ) HaNuPis πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜™
@8wood @alicenorin
#sundaywithkyfa #8woodxkyfa *karin & linda (team @8wood yg ngurus!n smua pemenang kyfa)
#blmmoveon
latepost -tmpt qta nginep (amarishotelkemang) -jjm d kemang (takut nyasar, nongki_ny sbrang hotel aj πŸ™ŠπŸ™ˆ) HaNuPis πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜™ @8wood @alicenorin #sundaywithkyfa  #8woodxkyfa  *karin & linda (team @8wood yg ngurus!n smua pemenang kyfa) #blmmoveon 
"Milea jangan rindu, rindu itu berat cukup aku saja"❀😍 Bahagiaa terus yaa kalianπŸ’ž
@rizkynazar20 @cutsyifaa 
Dok:@8wood and kka @rizkinanazarr .

#sodrunmerayutuhan #rizkynazar #rizkyyours #cutsyifa #kyfa #kyfalovers #sundaywithkyfa #dilan #milea
Hari ini last episode ya guys, 😒
Jangan lupa nonton okee.. Bakal kangen kalian. 😒😭❀
@rizkynazar20
@cutsyifaa 
#kyfa #rizkysyifa #rizkynazar #cutsyifa #sodrunmerayutuhan #sctv #sodrunmerayutuhansctv #couplegoals #relationshipgoals #cute #cutecouple #sundaywithkyfa
Hari ini last episode ya guys, 😒
Jangan lupa nonton okee.. Bakal kangen kalian. 😒😭❀
πŸ“·Β©
@rizkynazar20
@cutsyifaa 
#kyfa #rizkysyifa #rizkynazar #cutsyifa #sodrunmerayutuhan #sctv #sodrunmerayutuhansctv #couplegoals #relationshipgoals #cute #cutecouple #sundaywithkyfa
latepost
10hr kurang 1jm kmrn
@harlequinbistrokemang 
#8wood
#sundaywithkyfa 
#blmmoveon
Ini liputan udh seminggu lebih tapi gak tayang-tayang πŸ™πŸ˜“
#cutsyifa 
#rizkynazar 
#sundaywithkyfa
Family. πŸ˜’πŸ˜­β€πŸ’™
Gonna miss them.
.
.
@rizkynazar20
@cutsyifaa 
#kyfa #rizkysyifa #rizkynazar #cutsyifa #sodrunmerayutuhan #sctv #sodrunmerayutuhansctv #couplegoals #relationshipgoals #cute #cutecouple #sundaywithkyfa
Nangis ini mahh gua.. 😭😭
Kyfa Last day shoot, i will miss them so much. 😭😒
πŸ“Ή @royanokevin
.
.
@rizkynazar20
@cutsyifaa 
#kyfa #rizkysyifa #rizkynazar #cutsyifa #sodrunmerayutuhan #sctv #sodrunmerayutuhansctv #couplegoals #relationshipgoals #cute #cutecouple #sundaywithkyfa
Cut Syifa part -127- 😍😍😍😍😍
@8wood πŸ“·πŸ‘
#sundaywithkyfa ❀❀❀
#8woodxkyfa 
#8woodxsyifa 
#8wood
.
.
.
Cantikkk banget kak syifaaa πŸ’•πŸ’•πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’•πŸ’•
.

@cutsyifaa 
@rizkynazar20 
@sodrunmerayutuhan.sctv 
#cutsyifa 
#cutsyifaa 
#rizkynazar 
#rizkysyifa 
#kyfa 
#kyfalovers 
#panka 
#pandukasih 
#kasih 
#pandu 
#anaksekolahan 
#jodohyangtertukar 
#yani 
#dito 
#sodrunmerayutuhan 
#khadijah 
#sodrun 
#sokha
Cut Syifa part -127- 😍😍😍😍😍 @8wood πŸ“·πŸ‘ #sundaywithkyfa  ❀❀❀ #8woodxkyfa  #8woodxsyifa  #8wood  . . . Cantikkk banget kak syifaaa πŸ’•πŸ’•πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’•πŸ’• . @cutsyifaa @rizkynazar20 @sodrunmerayutuhan.sctv #cutsyifa  #cutsyifaa  #rizkynazar  #rizkysyifa  #kyfa  #kyfalovers  #panka  #pandukasih  #kasih  #pandu  #anaksekolahan  #jodohyangtertukar  #yani  #dito  #sodrunmerayutuhan  #khadijah  #sodrun  #sokha 
Cut Syifa part -125- 😍😍😍😍😍
@8wood πŸ“·πŸ‘
#sundaywithkyfa ❀❀❀
#8woodxkyfa 
#8woodxsyifa 
#8wood
.
.
.
Cantikkk banget kak syifa πŸ’•πŸ’•πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’•πŸ’•
.

@cutsyifaa 
@rizkynazar20 
@sodrunmerayutuhan.sctv 
#cutsyifa 
#cutsyifaa 
#rizkynazar 
#rizkysyifa 
#kyfa 
#kyfalovers 
#panka 
#pandukasih 
#kasih 
#pandu 
#anaksekolahan 
#jodohyangtertukar 
#yani 
#dito 
#sodrunmerayutuhan 
#khadijah 
#sodrun 
#sokha
Cut Syifa part -125- 😍😍😍😍😍 @8wood πŸ“·πŸ‘ #sundaywithkyfa  ❀❀❀ #8woodxkyfa  #8woodxsyifa  #8wood  . . . Cantikkk banget kak syifa πŸ’•πŸ’•πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’•πŸ’• . @cutsyifaa @rizkynazar20 @sodrunmerayutuhan.sctv #cutsyifa  #cutsyifaa  #rizkynazar  #rizkysyifa  #kyfa  #kyfalovers  #panka  #pandukasih  #kasih  #pandu  #anaksekolahan  #jodohyangtertukar  #yani  #dito  #sodrunmerayutuhan  #khadijah  #sodrun  #sokha 
Benarkah hari ini Kyfa shooting terakhir? Kalo iya bener2 ya sinet indonesia itu begini, selalu maen tamat dadakan, gak jelas ujung ceritanya, tau2 tamat. Endingnya terkesan di paksakan. lagi seneng2nya nonton karena banyak pesan moralnya malah udahan, gini nih yang bikin awak malas nonton sinet indo. πŸ˜‘
Tapi semoga kedepannya My love Kyfa dapet project yang lebih baik lagi dari sebelumnya, Aamiin. πŸ™βœ¨ .
.
@rizkynazar20
@cutsyifaa 
#kyfa #rizkysyifa #rizkynazar #cutsyifa #sodrunmerayutuhan #sctv #sodrunmerayutuhansctv #couplegoals #relationshipgoals #cute #cutecouple #sundaywithkyfa
Benarkah hari ini Kyfa shooting terakhir? Kalo iya bener2 ya sinet indonesia itu begini, selalu maen tamat dadakan, gak jelas ujung ceritanya, tau2 tamat. Endingnya terkesan di paksakan. lagi seneng2nya nonton karena banyak pesan moralnya malah udahan, gini nih yang bikin awak malas nonton sinet indo. πŸ˜‘ Tapi semoga kedepannya My love Kyfa dapet project yang lebih baik lagi dari sebelumnya, Aamiin. πŸ™βœ¨ . . @rizkynazar20 @cutsyifaa #kyfa  #rizkysyifa  #rizkynazar  #cutsyifa  #sodrunmerayutuhan  #sctv  #sodrunmerayutuhansctv  #couplegoals  #relationshipgoals  #cute  #cutecouple  #sundaywithkyfa 
KyFa di #sundaywithkyfa bersama @8wood sampai jumpa di acara berikutnya insya Allah fundaywithkyfa atau siapa tau ada skating with Syifa deh penasaran bgt pengen liat adek sketingan. Hahay βœŒπŸ˜… #namanyajugausaha #cutsyifa #cutsyifaa #rizkynazar
Hello selamat malam😊😍 Repost: @fernandchrs #tb#acara#sundaywithkyfa#8wood#4maret2018#like#bestmoment#kyfa#nice
Kangeen kalian 😒😒 . .

#repost from bocah super kreatif d ig nya bnyak sekali yg super2 keren guys monggo di cek lapaknya @storykyfa 😊. .

#kyfa
#jodohyangterkembar 
#sundaywithkyfa 
#04032018
Cut Syifa part -124- 😍😍😍😍😍
@8wood πŸ“·πŸ‘
#sundaywithkyfa ❀❀❀
#8woodxkyfa 
#8woodxsyifa 
#8wood
.
.
.
Cantik banget kak syifa πŸ’•πŸ’•πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’•πŸ’•
.

@cutsyifaa 
@rizkynazar20 
@sodrunmerayutuhan.sctv 
#cutsyifa 
#cutsyifaa 
#rizkynazar 
#rizkysyifa 
#kyfa 
#kyfalovers 
#panka 
#pandukasih 
#kasih 
#pandu 
#anaksekolahan 
#jodohyangtertukar 
#yani 
#dito 
#sodrunmerayutuhan 
#khadijah 
#sodrun 
#sokha
Cut Syifa part -124- 😍😍😍😍😍 @8wood πŸ“·πŸ‘ #sundaywithkyfa  ❀❀❀ #8woodxkyfa  #8woodxsyifa  #8wood  . . . Cantik banget kak syifa πŸ’•πŸ’•πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’•πŸ’• . @cutsyifaa @rizkynazar20 @sodrunmerayutuhan.sctv #cutsyifa  #cutsyifaa  #rizkynazar  #rizkysyifa  #kyfa  #kyfalovers  #panka  #pandukasih  #kasih  #pandu  #anaksekolahan  #jodohyangtertukar  #yani  #dito  #sodrunmerayutuhan  #khadijah  #sodrun  #sokha 
Happy sunday! 
Apakabar kalian???
❀

#sundaywithkyfa #kyfa #8wood #8woodxkyfa
#sundaywithkyfa ... Penuh cinta.. Penuh tawa ... Penuh kebahagiaan ...
.
.
.
Terimakasih team @8wood yg sudah memberikan.. Menyiapkan dan mempersembahkan sebuah acara sederhana namun terlihat sangat manis dan terkesan mewah.. Harusnya hanya 20 orang yang beruntung menikmati kebahagiaan ini.. Tapi kalian membaginya dengan penuh cinta.. .
.
Keberhasilan acara nggak selalu terletak pada besar kecilnya anggaran 😁😁 iyya kan πŸ˜„πŸ˜„ namun adanya ide, kerja keras dan semangat memberikan yg terbaik .. dan tentunya kerja yg dilandasi dengan cinta akan selalu memberikan kepuasan tersendiri ...
Terima kasih kepada semua yang mendukung terselenggaranya acara ini 😘😘 @8wood @alicenorin and team
#repost @storykyfa
#rizkynazar #cutsyifa
#sundaywithkyfa  ... Penuh cinta.. Penuh tawa ... Penuh kebahagiaan ... . . . Terimakasih team @8wood yg sudah memberikan.. Menyiapkan dan mempersembahkan sebuah acara sederhana namun terlihat sangat manis dan terkesan mewah.. Harusnya hanya 20 orang yang beruntung menikmati kebahagiaan ini.. Tapi kalian membaginya dengan penuh cinta.. . . Keberhasilan acara nggak selalu terletak pada besar kecilnya anggaran 😁😁 iyya kan πŸ˜„πŸ˜„ namun adanya ide, kerja keras dan semangat memberikan yg terbaik .. dan tentunya kerja yg dilandasi dengan cinta akan selalu memberikan kepuasan tersendiri ... Terima kasih kepada semua yang mendukung terselenggaranya acara ini 😘😘 @8wood @alicenorin and team #repost  @storykyfa #rizkynazar  #cutsyifa 
Dibuang sayang 😁
#cutsyifa 
#rizkynazar 
#sundaywithkyfa 
#temanbahagia
ngMall_ny aq pake @8wood 
Slh-1 isi goodiebag d acra minggu kmrn,
#sundaywithkyfa 
#8woodxkyfa 
Speciaaaaaaaaaal karna kaosNy bkn tuk djual
πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜™πŸ˜šπŸ˜™
ngMall_ny aq pake @8wood Slh-1 isi goodiebag d acra minggu kmrn, #sundaywithkyfa  #8woodxkyfa  Speciaaaaaaaaaal karna kaosNy bkn tuk djual πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜™πŸ˜šπŸ˜™
❀️ALITA❀️.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sundaywithkyfa #alita #baby #babygirl #vsco #vscobaby #vscocam #vscogrid