an online Instagram web viewer

#sumba medias

Photos

🌸 Toko emas Ramayana - Purwokerto
🌸 Hanya menjual : emas tua kadar 750
🌸 Maaf tidak melayani pertanyaan di instagram/DM
🌸 Serius buyer only
🌸 WA : 0812 9121 7937
🌸 Operasional : 09:00 - 18:00 (Senin - Sabtu)
🌸 Pembelian selalu disertai kuitansi, jual kembali harus dgn kuitansi brg tsb
🌸 Segera dapatkan perhiasaan kesukaan Anda, limitedd.. 😎😍😗
--------------------------------------------------------------------------------------- #purwokerto #purbalingga #banyumas #sokaraja #cilacap #bumiayu #ajibarang #banjarnegara #bekasi #tangerang #serpong #lombok #bali #malang #madiun #kediri #banjarmasin #balikpapan #riau #batam #makasar #padang #palembang #palu #pekanbaru #sumba
🌸 Toko emas Ramayana - Purwokerto 🌸 Hanya menjual : emas tua kadar 750 🌸 Maaf tidak melayani pertanyaan di instagram/DM 🌸 Serius buyer only 🌸 WA : 0812 9121 7937 🌸 Operasional : 09:00 - 18:00 (Senin - Sabtu) 🌸 Pembelian selalu disertai kuitansi, jual kembali harus dgn kuitansi brg tsb 🌸 Segera dapatkan perhiasaan kesukaan Anda, limitedd.. 😎😍😗 --------------------------------------------------------------------------------------- #purwokerto  #purbalingga  #banyumas  #sokaraja  #cilacap  #bumiayu  #ajibarang  #banjarnegara  #bekasi  #tangerang  #serpong  #lombok  #bali  #malang  #madiun  #kediri  #banjarmasin  #balikpapan  #riau  #batam  #makasar  #padang  #palembang  #palu  #pekanbaru  #sumba 
kebayang gak segernya mandi disini? udah gak usah dibayangin. segera ajuin cuti mu. and then pack your stuff to going there with us. just enjoy your trip and we'll capture your moment
.
.
⏰ Opentrip 5d4n every Thursday - Monday
⏰ Opentrip 4d3n every Thursday - Sunday
⏰ Opentrip 3d2n every Saturday - Monday
.
.
📍Waimarang Waterfall, Sumba
.
.
For further Information about sumba trip please contact our admin :
📲 +6281235333393 (wa admin 1)
📲 +6285736993535 (wa admin 2)
📲 travelling_indotrip (official line)

#tripsumba #sumbatrip #overlandsumba #opentripsumba #sumbaisland #exploresumba #alamindonesia #indonesiatimur #tripmurahsumba #sumba #exploresumba #wonderfullindonesia #keluarbentar #pejalancantik #indorepost #repostjatim #surabaya  #mtma #guidesumba #overlandsumba #sumbatrip #tenggadu #walaikiribeach #opentripsumba #sumbaisland #sumbaisland #pulausumba #indonesiatimur #tripsumba #sumba
kebayang gak segernya mandi disini? udah gak usah dibayangin. segera ajuin cuti mu. and then pack your stuff to going there with us. just enjoy your trip and we'll capture your moment . . ⏰ Opentrip 5d4n every Thursday - Monday ⏰ Opentrip 4d3n every Thursday - Sunday ⏰ Opentrip 3d2n every Saturday - Monday . . 📍Waimarang Waterfall, Sumba . . For further Information about sumba trip please contact our admin : 📲 +6281235333393 (wa admin 1) 📲 +6285736993535 (wa admin 2) 📲 travelling_indotrip (official line) #tripsumba  #sumbatrip  #overlandsumba  #opentripsumba  #sumbaisland  #exploresumba  #alamindonesia  #indonesiatimur  #tripmurahsumba  #sumba  #exploresumba  #wonderfullindonesia  #keluarbentar  #pejalancantik  #indorepost  #repostjatim  #surabaya   #mtma  #guidesumba  #overlandsumba  #sumbatrip  #tenggadu  #walaikiribeach  #opentripsumba  #sumbaisland  #sumbaisland  #pulausumba  #indonesiatimur  #tripsumba  #sumba 
The world is a book and those who do not read only one page. - ST. Augustine -
So, lets more travelling to read another page. Just enjoy your trip and we'll capture your moment.
.
.
⏰ Opentrip 5d4n every Thursday - Monday
⏰ Opentrip 4d3n every Thursday - Sunday
⏰ Opentrip 3d2n every Saturday - Monday
.
.
📍Sumba
.
.
For further Information about sumba trip please contact our admin :
📲 +6281235333393 (wa admin 1)
📲 +6285736993535 (wa admin 2)
📲 travelling_indotrip (official line)

#tripsumba #sumbatrip #overlandsumba #opentripsumba #sumbaisland #exploresumba #alamindonesia #indonesiatimur #tripmurahsumba #sumba #exploresumba #wonderfullindonesia #keluarbentar #pejalancantik #indorepost #repostjatim #surabaya  #mtma #guidesumba #overlandsumba #sumbatrip #tenggadu #walaikiribeach #opentripsumba #sumbaisland #sumbaisland #pulausumba #indonesiatimur #tripsumba #sumba
The world is a book and those who do not read only one page. - ST. Augustine - So, lets more travelling to read another page. Just enjoy your trip and we'll capture your moment. . . ⏰ Opentrip 5d4n every Thursday - Monday ⏰ Opentrip 4d3n every Thursday - Sunday ⏰ Opentrip 3d2n every Saturday - Monday . . 📍Sumba . . For further Information about sumba trip please contact our admin : 📲 +6281235333393 (wa admin 1) 📲 +6285736993535 (wa admin 2) 📲 travelling_indotrip (official line) #tripsumba  #sumbatrip  #overlandsumba  #opentripsumba  #sumbaisland  #exploresumba  #alamindonesia  #indonesiatimur  #tripmurahsumba  #sumba  #exploresumba  #wonderfullindonesia  #keluarbentar  #pejalancantik  #indorepost  #repostjatim  #surabaya   #mtma  #guidesumba  #overlandsumba  #sumbatrip  #tenggadu  #walaikiribeach  #opentripsumba  #sumbaisland  #sumbaisland  #pulausumba  #indonesiatimur  #tripsumba  #sumba 
"Setiap langkah punya ceritanya masing-masing, cerita yang membentuk saya hari ini" jadi jangan pernah takut untuk melangkah dan lakukan hal yang kamu cintai karna semua hal yang besar berawal dari satu langkah yang kecil. 
Morning🍃🌳
-
-
-
#pesonaindonesia #exploreindonesia #sumba #raging #ragingwaterfall #nature #goexplore #flores #ntt #wonderfulindonesiaku #morning #asia #mylife #mtma #travelgram
::: Photography is the way of feeling, of touching, of loving. 
What you have caught is captured forever. It remembers little thing, long after you have forgotten everything ::: Have a great week end, my lovely igers 😀
#SumbaTimur
#SaVana
::: Photography is the way of feeling, of touching, of loving. What you have caught is captured forever. It remembers little thing, long after you have forgotten everything ::: Have a great week end, my lovely igers 😀 #SumbaTimur  #SaVana 
Rasanya lebih girang saya daripada keponakan 😂 Akibat masa kecil B aja.
.
.
#motiftenun #sumba
Rasanya lebih girang saya daripada keponakan 😂 Akibat masa kecil B aja. . . #motiftenun  #sumba 
Biarkan semuanya membisu,agar kita bisa berbicara dalam keheningan
.
.
. 
#kawona #sumbabaratdaya #sumbaadventureclub #sumba #flobamora #remajatimur #holidayfun
Selalu suka maksimal saat kala senja tiba. Momen yang hanya sesaat, masa transisi yang hanya sebentar antara sore ke malam. 
#kalasenja #senjakala #senja #sumba #humba #eastnusatenggara #nusatenggaratimur #traveler #traveling #kawanjelajah #indonesia #friends #friendship #jelajahindonesia
sesampainya di Sumba gue udh dihidangkan dengan warna langit senja yg cantik bangeeeet, dengan pemandangan anak anak yg lagi asik main bola depan bandara.
dan bener aja besok nya dari tempat tujuan trip pertama sampe terakhir sepanjang jalan  gaada berhentinya takjub sama keindahan Sumba ❤
apalagi trip yang bareng @backpackerjakarta dan dicepein sama founder bpj nya lgsg si bang @omedbpj kali ini berasa open trip, gimana engga, dengan SC yg minim gue difasilitasi homestay AC luas dengan 2 kasur dan sekamr cuma diisi 3 orang aja, kamar mandi dalem pula selama 4 malem, nyaman senyaman nyamannya.
semua destinasi cheklist, cuma 1 doang yg ga kesampain dan ga masalah, makan enak pula .
pokoknya trip sumba kali ini the best trip i've ever had with @backpackerjakarta ❤
.
.
.
.
#exploresumba #visitsumba #sumba #NTT #exploreindonesia #indonesiabagus #pesonaindonesia  #pejalankaki #travels #instatravel #traveller #travelling #sky #senja #sunset #skylover #pikniklagi #indotravellers #hijabtraveller
sesampainya di Sumba gue udh dihidangkan dengan warna langit senja yg cantik bangeeeet, dengan pemandangan anak anak yg lagi asik main bola depan bandara. dan bener aja besok nya dari tempat tujuan trip pertama sampe terakhir sepanjang jalan gaada berhentinya takjub sama keindahan Sumba ❤ apalagi trip yang bareng @backpackerjakarta dan dicepein sama founder bpj nya lgsg si bang @omedbpj kali ini berasa open trip, gimana engga, dengan SC yg minim gue difasilitasi homestay AC luas dengan 2 kasur dan sekamr cuma diisi 3 orang aja, kamar mandi dalem pula selama 4 malem, nyaman senyaman nyamannya. semua destinasi cheklist, cuma 1 doang yg ga kesampain dan ga masalah, makan enak pula . pokoknya trip sumba kali ini the best trip i've ever had with @backpackerjakarta ❤ . . . . #exploresumba  #visitsumba  #sumba  #NTT  #exploreindonesia  #indonesiabagus  #pesonaindonesia  #pejalankaki  #travels  #instatravel  #traveller  #travelling  #sky  #senja  #sunset  #skylover  #pikniklagi  #indotravellers  #hijabtraveller 
Spider Web Rice Field located in Cara Village (Cancar Village), Ruteng Sub Distrik, at Manggarai regency.
Known as a lingko field, at planting and harvest time a ceremony is held at the lodok -- the centre of the field -- where a wooden pole and a rock form the ritual centre. The pole (male) and rock (female) are seen to symbolize the reunion of the male and female and the heaven and the earth. (www.travelfish.org)
•
•
•
•
Dan....memang tampak belakang itu lebih bagus😅 #belakanggenic 
#mytrip #sumba #flores #nature #eastnusatenggara #ntt #exploresumba #ruteng #green #ricefield #nature #indonesia #amazingview #beautifuldestination #indonesiabagus #pesonaindonesia_id #folkindonesia #livefolkindonesia #visitindonesia #parapejalan #hellonusantara #wonderfulindonesia #exploreindonesia #indotravellers #traveller #travelrack #hijabtraveller #raunraundotcom
Spider Web Rice Field located in Cara Village (Cancar Village), Ruteng Sub Distrik, at Manggarai regency. Known as a lingko field, at planting and harvest time a ceremony is held at the lodok -- the centre of the field -- where a wooden pole and a rock form the ritual centre. The pole (male) and rock (female) are seen to symbolize the reunion of the male and female and the heaven and the earth. (www.travelfish.org) • • • • Dan....memang tampak belakang itu lebih bagus😅 #belakanggenic  #mytrip  #sumba  #flores  #nature  #eastnusatenggara  #ntt  #exploresumba  #ruteng  #green  #ricefield  #nature  #indonesia  #amazingview  #beautifuldestination  #indonesiabagus  #pesonaindonesia_id  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #visitindonesia  #parapejalan  #hellonusantara  #wonderfulindonesia  #exploreindonesia  #indotravellers  #traveller  #travelrack  #hijabtraveller  #raunraundotcom 
Jadilah wanita yang membanggakan dengan prestasi bukan sensasi~ 
Selamat Hari kartini dari kami DOHAWU yang cinta SUMBA❤ (2)

#sing #saxophone #saxophoneindonesia #alliwant #cover #motifsumba #motifsabu #tenunntt #ntt #tenunsumba #tenunsabu #briwaikabubak #bri #iwabri #love #singer #sabu #sumba
Paskah bersama keluarga Sumba: "Kebangkitan Kristus Mempersatukan Kita". -
-
 Jadi karena dalam Kristus ada nasihat, ada penghiburan kasih, ada persekutuan Roh, ada kasih mesra dan belas kasihan,
karena itu sempurnakanlah sukacitaku dengan ini: hendaklah kamu sehati sepikir, dalam satu kasih, satu jiwa, satu tujuan,
dengan tidak mencari kepentingan sendiri atau puji-pujian yang sia-sia. Sebaliknya hendaklah dengan rendah hati yang seorang menganggap yang lain lebih utama dari pada dirinya sendiri; - Filipi 2:1-3 -
-
#ibadahpaskah #paskah #sumba #eastsumba #westsumba #family #uncle #aunty #gathering #serving #togetherness #bibleverse #biblejournaling #simply #meetandgreet
Paskah bersama keluarga Sumba: "Kebangkitan Kristus Mempersatukan Kita". - - Jadi karena dalam Kristus ada nasihat, ada penghiburan kasih, ada persekutuan Roh, ada kasih mesra dan belas kasihan, karena itu sempurnakanlah sukacitaku dengan ini: hendaklah kamu sehati sepikir, dalam satu kasih, satu jiwa, satu tujuan, dengan tidak mencari kepentingan sendiri atau puji-pujian yang sia-sia. Sebaliknya hendaklah dengan rendah hati yang seorang menganggap yang lain lebih utama dari pada dirinya sendiri; - Filipi 2:1-3 - - #ibadahpaskah  #paskah  #sumba  #eastsumba  #westsumba  #family  #uncle  #aunty  #gathering  #serving  #togetherness  #bibleverse  #biblejournaling  #simply  #meetandgreet 
🍃
"Mendaki akan memberitahumu bagaimana caranya merendahkan yang angkuh, menundukan yang menengadah dan membungkukan yang membusungkan dada"-
.
.
.
#hanivarisjourneyoflove
#honeymoon
#wairinding
#bukitwairinding
#bluesky 
#blueocean
#pesonaindonesia 
#lingkarindonesia 
#parapejalan 
#sumba
#exploresumba
#indonesiaparadise 
#exploreindonesia
#exploreindonesiatimur
#parapejalan
#savana
#padangsavana
Siapakah aku ini Tuhan
Jadi biji mataMu
Dengan apakah kubalas Tuhan
Selain puji dan sembah Kau 😇
.
.
.
.
Selamat Hari Minggu 🙏
________________________________________

#happysunday #elopada #wawewa #waitabula #humba #sumba #sumbaisland #sumbabaratdaya #nusatenggaratimur #indonesia
Hot Testimoni lagi 💋
Besar Kecil itu Pilihan! 😊

Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ?

Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar

Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ? 
Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ?

Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria 😆

Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda 😊

Chat kami sekarang di :

Add :
📲 PIN: SheilaAS
📲 WA:081222633328
PROMO VIA WHATSAPP 😍💰
#kupang #timor #singkawang #sambas #sumba #jabar #jatim #nagekeo #manggarai #melahirkan #tips #proses #persalinan #operasicaesar #birth #labor #bajumenyusui #bajumenyusuibatik #bajumenyusuicantik #bajumenyusuietnik #gamismenyusui #bunsui #busui #bumil #breastfeedingclothes #nursingwear #tungaudebu #bebastungau #tungau #alergi
Hot Testimoni lagi 💋 Besar Kecil itu Pilihan! 😊 Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ? Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ? Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ? Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria 😆 Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda 😊 Chat kami sekarang di : Add : 📲 PIN: SheilaAS 📲 WA:081222633328 PROMO VIA WHATSAPP 😍💰 #kupang  #timor  #singkawang  #sambas  #sumba  #jabar  #jatim  #nagekeo  #manggarai  #melahirkan  #tips  #proses  #persalinan  #operasicaesar  #birth  #labor  #bajumenyusui  #bajumenyusuibatik  #bajumenyusuicantik  #bajumenyusuietnik  #gamismenyusui  #bunsui  #busui  #bumil  #breastfeedingclothes  #nursingwear  #tungaudebu  #bebastungau  #tungau  #alergi 
Сумба - это другая планета
Остров 🏝  где много искренности и неба.
Здесь мужчины ходят с мачете и кроваво-красными ртами  дружелюбно улыбаются, прилетевшим пришельцам. 
Как и везде, если быть открытым, благодарным и в меру скромным, уважая традиции, то вам ничего не грозит.
Ну ууу... если только тяжёлую карму с собой привести, то конечно можно встретить крокодилов в реке, диких обезьян, кабанов в лесу и дорогу случайно шаману перейти.
За что и поплатиться...)
.
#artemi_travel #artemi_video
Сумба - это другая планета Остров 🏝 где много искренности и неба. Здесь мужчины ходят с мачете и кроваво-красными ртами дружелюбно улыбаются, прилетевшим пришельцам. Как и везде, если быть открытым, благодарным и в меру скромным, уважая традиции, то вам ничего не грозит. Ну ууу... если только тяжёлую карму с собой привести, то конечно можно встретить крокодилов в реке, диких обезьян, кабанов в лесу и дорогу случайно шаману перейти. За что и поплатиться...) . #artemi_travel  #artemi_video 
LIBURAN KE KOMODO GA PAKE MAHAL!! Follow ig : @wondernesiatrip
Follow ig : @wondernesiatrip
Follow ig : @wondernesiatrip
_____________________________________

Our schedule Open Trip Komodo 2018
Februari : 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 |
Maret : 2 - 4 | 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | 30 -1
April : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29
Mei : 4 - 6 | 11 - 13 | 18 - 20 | 25 - 27
Juni : 1 - 3 | 8-10 | 15 - 17 | 22 - 24 | 22 - 24 | 29 - 1
Juli : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29
Agustus : 3 - 5 | 10 - 12 | 17 - 19 | 24 - 26 | 30 - 2
September : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30
Oktober : 5 - 7 | 12 - 14 | 19 - 21 | 26 - 28 |
November : 2 - 4 | 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | 30 - 2 
Desember : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30
________________________________________
Price only 2.350 / Pax with Boat Kabin AC room and Include Drone documentation with exclusive videography for instagram❤
__________________________________________

Trip available for Open trip // Private trip // Honeymoon / pre-wedding and Outing corporate
_________________________________________
Book , Info , Reservations:
Call / WA : +6287877625338
Mail : blueseatour@gmail.com
Line@ : @kbf1866n use ( @ )
_________________________________________
Your dream is our destinations🌍
.
.
#opentrip #tripkomodo #pakettrip #paketliburan #opentripkomodo #labuanbajo #sailingkomodo #pulaukomodo #pulaupadar #gililawadarat #tourpulaukomodo #turkomodo #wisatakomodo #paketwisatakomodo #paketliburankomodo #tripsumba #rajaampat #sumba #backpacker #ayodolan #liburanmurah #pivatetrip #tripmurah #wisatapulau #sewakapalkomodo #tripflores #overlandflores
LIBURAN KE KOMODO GA PAKE MAHAL!! Follow ig : @wondernesiatrip Follow ig : @wondernesiatrip Follow ig : @wondernesiatrip _____________________________________ Our schedule Open Trip Komodo 2018 Februari : 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | Maret : 2 - 4 | 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | 30 -1 April : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29 Mei : 4 - 6 | 11 - 13 | 18 - 20 | 25 - 27 Juni : 1 - 3 | 8-10 | 15 - 17 | 22 - 24 | 22 - 24 | 29 - 1 Juli : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29 Agustus : 3 - 5 | 10 - 12 | 17 - 19 | 24 - 26 | 30 - 2 September : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30 Oktober : 5 - 7 | 12 - 14 | 19 - 21 | 26 - 28 | November : 2 - 4 | 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | 30 - 2 Desember : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30 ________________________________________ Price only 2.350 / Pax with Boat Kabin AC room and Include Drone documentation with exclusive videography for instagram❤ __________________________________________ Trip available for Open trip // Private trip // Honeymoon / pre-wedding and Outing corporate _________________________________________ Book , Info , Reservations: Call / WA : +6287877625338 Mail : blueseatour@gmail.com Line@ : @kbf1866n use ( @ ) _________________________________________ Your dream is our destinations🌍 . . #opentrip  #tripkomodo  #pakettrip  #paketliburan  #opentripkomodo  #labuanbajo  #sailingkomodo  #pulaukomodo  #pulaupadar  #gililawadarat  #tourpulaukomodo  #turkomodo  #wisatakomodo  #paketwisatakomodo  #paketliburankomodo  #tripsumba  #rajaampat  #sumba  #backpacker  #ayodolan  #liburanmurah  #pivatetrip  #tripmurah  #wisatapulau  #sewakapalkomodo  #tripflores  #overlandflores 
LIBURAN KE KOMODO GA PAKE MAHAL!! Follow ig : @wondernesiatrip
Follow ig : @wondernesiatrip
Follow ig : @wondernesiatrip
_____________________________________

Our schedule Open Trip Komodo 2018
Februari : 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 |
Maret : 2 - 4 | 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | 30 -1
April : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29
Mei : 4 - 6 | 11 - 13 | 18 - 20 | 25 - 27
Juni : 1 - 3 | 8-10 | 15 - 17 | 22 - 24 | 22 - 24 | 29 - 1
Juli : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29
Agustus : 3 - 5 | 10 - 12 | 17 - 19 | 24 - 26 | 30 - 2
September : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30
Oktober : 5 - 7 | 12 - 14 | 19 - 21 | 26 - 28 |
November : 2 - 4 | 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | 30 - 2 
Desember : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30
________________________________________
Price only 2.350 / Pax with Boat Kabin AC room and Include Drone documentation with exclusive videography for instagram❤
__________________________________________

Trip available for Open trip // Private trip // Honeymoon / pre-wedding and Outing corporate
_________________________________________
Book , Info , Reservations:
Call / WA : +6287877625338
Mail : blueseatour@gmail.com
Line@ : @kbf1866n use ( @ )
_________________________________________
Your dream is our destinations🌍
.
.
#opentrip #tripkomodo #pakettrip #paketliburan #opentripkomodo #labuanbajo #sailingkomodo #pulaukomodo #pulaupadar #gililawadarat #tourpulaukomodo #turkomodo #wisatakomodo #paketwisatakomodo #paketliburankomodo #tripsumba #rajaampat #sumba #backpacker #ayodolan #liburanmurah #pivatetrip #tripmurah #wisatapulau #sewakapalkomodo #tripflores #overlandflores
LIBURAN KE KOMODO GA PAKE MAHAL!! Follow ig : @wondernesiatrip Follow ig : @wondernesiatrip Follow ig : @wondernesiatrip _____________________________________ Our schedule Open Trip Komodo 2018 Februari : 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | Maret : 2 - 4 | 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | 30 -1 April : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29 Mei : 4 - 6 | 11 - 13 | 18 - 20 | 25 - 27 Juni : 1 - 3 | 8-10 | 15 - 17 | 22 - 24 | 22 - 24 | 29 - 1 Juli : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29 Agustus : 3 - 5 | 10 - 12 | 17 - 19 | 24 - 26 | 30 - 2 September : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30 Oktober : 5 - 7 | 12 - 14 | 19 - 21 | 26 - 28 | November : 2 - 4 | 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | 30 - 2 Desember : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30 ________________________________________ Price only 2.350 / Pax with Boat Kabin AC room and Include Drone documentation with exclusive videography for instagram❤ __________________________________________ Trip available for Open trip // Private trip // Honeymoon / pre-wedding and Outing corporate _________________________________________ Book , Info , Reservations: Call / WA : +6287877625338 Mail : blueseatour@gmail.com Line@ : @kbf1866n use ( @ ) _________________________________________ Your dream is our destinations🌍 . . #opentrip  #tripkomodo  #pakettrip  #paketliburan  #opentripkomodo  #labuanbajo  #sailingkomodo  #pulaukomodo  #pulaupadar  #gililawadarat  #tourpulaukomodo  #turkomodo  #wisatakomodo  #paketwisatakomodo  #paketliburankomodo  #tripsumba  #rajaampat  #sumba  #backpacker  #ayodolan  #liburanmurah  #pivatetrip  #tripmurah  #wisatapulau  #sewakapalkomodo  #tripflores  #overlandflores 
LIBURAN KE KOMODO GA PAKE MAHAL!! Follow ig : @wondernesiatrip
Follow ig : @wondernesiatrip
Follow ig : @wondernesiatrip
_____________________________________

Our schedule Open Trip Komodo 2018
Februari : 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 |
Maret : 2 - 4 | 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | 30 -1
April : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29
Mei : 4 - 6 | 11 - 13 | 18 - 20 | 25 - 27
Juni : 1 - 3 | 8-10 | 15 - 17 | 22 - 24 | 22 - 24 | 29 - 1
Juli : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29
Agustus : 3 - 5 | 10 - 12 | 17 - 19 | 24 - 26 | 30 - 2
September : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30
Oktober : 5 - 7 | 12 - 14 | 19 - 21 | 26 - 28 |
November : 2 - 4 | 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | 30 - 2 
Desember : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30
________________________________________
Price only 2.350 / Pax with Boat Kabin AC room and Include Drone documentation with exclusive videography for instagram❤
__________________________________________

Trip available for Open trip // Private trip // Honeymoon / pre-wedding and Outing corporate
_________________________________________
Book , Info , Reservations:
Call / WA : +6287877625338
Mail : blueseatour@gmail.com
Line@ : @kbf1866n use ( @ )
_________________________________________
Your dream is our destinations🌍
.
.
#opentrip #tripkomodo #pakettrip #paketliburan #opentripkomodo #labuanbajo #sailingkomodo #pulaukomodo #pulaupadar #gililawadarat #tourpulaukomodo #turkomodo #wisatakomodo #paketwisatakomodo #paketliburankomodo #tripsumba #rajaampat #sumba #backpacker #ayodolan #liburanmurah #pivatetrip #tripmurah #wisatapulau #sewakapalkomodo #tripflores #overlandflores
LIBURAN KE KOMODO GA PAKE MAHAL!! Follow ig : @wondernesiatrip Follow ig : @wondernesiatrip Follow ig : @wondernesiatrip _____________________________________ Our schedule Open Trip Komodo 2018 Februari : 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | Maret : 2 - 4 | 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | 30 -1 April : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29 Mei : 4 - 6 | 11 - 13 | 18 - 20 | 25 - 27 Juni : 1 - 3 | 8-10 | 15 - 17 | 22 - 24 | 22 - 24 | 29 - 1 Juli : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29 Agustus : 3 - 5 | 10 - 12 | 17 - 19 | 24 - 26 | 30 - 2 September : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30 Oktober : 5 - 7 | 12 - 14 | 19 - 21 | 26 - 28 | November : 2 - 4 | 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | 30 - 2 Desember : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30 ________________________________________ Price only 2.350 / Pax with Boat Kabin AC room and Include Drone documentation with exclusive videography for instagram❤ __________________________________________ Trip available for Open trip // Private trip // Honeymoon / pre-wedding and Outing corporate _________________________________________ Book , Info , Reservations: Call / WA : +6287877625338 Mail : blueseatour@gmail.com Line@ : @kbf1866n use ( @ ) _________________________________________ Your dream is our destinations🌍 . . #opentrip  #tripkomodo  #pakettrip  #paketliburan  #opentripkomodo  #labuanbajo  #sailingkomodo  #pulaukomodo  #pulaupadar  #gililawadarat  #tourpulaukomodo  #turkomodo  #wisatakomodo  #paketwisatakomodo  #paketliburankomodo  #tripsumba  #rajaampat  #sumba  #backpacker  #ayodolan  #liburanmurah  #pivatetrip  #tripmurah  #wisatapulau  #sewakapalkomodo  #tripflores  #overlandflores 
LIBURAN KE KOMODO GA PAKE MAHAL!! Follow ig : @wondernesiatrip
Follow ig : @wondernesiatrip
Follow ig : @wondernesiatrip
_____________________________________

Our schedule Open Trip Komodo 2018
Februari : 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 |
Maret : 2 - 4 | 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | 30 -1
April : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29
Mei : 4 - 6 | 11 - 13 | 18 - 20 | 25 - 27
Juni : 1 - 3 | 8-10 | 15 - 17 | 22 - 24 | 22 - 24 | 29 - 1
Juli : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29
Agustus : 3 - 5 | 10 - 12 | 17 - 19 | 24 - 26 | 30 - 2
September : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30
Oktober : 5 - 7 | 12 - 14 | 19 - 21 | 26 - 28 |
November : 2 - 4 | 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | 30 - 2 
Desember : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30
________________________________________
Price only 2.350 / Pax with Boat Kabin AC room and Include Drone documentation with exclusive videography for instagram❤
__________________________________________

Trip available for Open trip // Private trip // Honeymoon / pre-wedding and Outing corporate
_________________________________________
Book , Info , Reservations:
Call / WA : +6287877625338
Mail : blueseatour@gmail.com
Line@ : @kbf1866n use ( @ )
_________________________________________
Your dream is our destinations🌍
.
.
#opentrip #tripkomodo #pakettrip #paketliburan #opentripkomodo #labuanbajo #sailingkomodo #pulaukomodo #pulaupadar #gililawadarat #tourpulaukomodo #turkomodo #wisatakomodo #paketwisatakomodo #paketliburankomodo #tripsumba #rajaampat #sumba #backpacker #ayodolan #liburanmurah #pivatetrip #tripmurah #wisatapulau #sewakapalkomodo #tripflores #overlandflores
LIBURAN KE KOMODO GA PAKE MAHAL!! Follow ig : @wondernesiatrip Follow ig : @wondernesiatrip Follow ig : @wondernesiatrip _____________________________________ Our schedule Open Trip Komodo 2018 Februari : 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | Maret : 2 - 4 | 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | 30 -1 April : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29 Mei : 4 - 6 | 11 - 13 | 18 - 20 | 25 - 27 Juni : 1 - 3 | 8-10 | 15 - 17 | 22 - 24 | 22 - 24 | 29 - 1 Juli : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29 Agustus : 3 - 5 | 10 - 12 | 17 - 19 | 24 - 26 | 30 - 2 September : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30 Oktober : 5 - 7 | 12 - 14 | 19 - 21 | 26 - 28 | November : 2 - 4 | 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | 30 - 2 Desember : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30 ________________________________________ Price only 2.350 / Pax with Boat Kabin AC room and Include Drone documentation with exclusive videography for instagram❤ __________________________________________ Trip available for Open trip // Private trip // Honeymoon / pre-wedding and Outing corporate _________________________________________ Book , Info , Reservations: Call / WA : +6287877625338 Mail : blueseatour@gmail.com Line@ : @kbf1866n use ( @ ) _________________________________________ Your dream is our destinations🌍 . . #opentrip  #tripkomodo  #pakettrip  #paketliburan  #opentripkomodo  #labuanbajo  #sailingkomodo  #pulaukomodo  #pulaupadar  #gililawadarat  #tourpulaukomodo  #turkomodo  #wisatakomodo  #paketwisatakomodo  #paketliburankomodo  #tripsumba  #rajaampat  #sumba  #backpacker  #ayodolan  #liburanmurah  #pivatetrip  #tripmurah  #wisatapulau  #sewakapalkomodo  #tripflores  #overlandflores 
LIBURAN KE KOMODO GA PAKE MAHAL!! Follow ig : @wondernesiatrip
Follow ig : @wondernesiatrip
Follow ig : @wondernesiatrip
_____________________________________

Our schedule Open Trip Komodo 2018
Februari : 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 |
Maret : 2 - 4 | 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | 30 -1
April : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29
Mei : 4 - 6 | 11 - 13 | 18 - 20 | 25 - 27
Juni : 1 - 3 | 8-10 | 15 - 17 | 22 - 24 | 22 - 24 | 29 - 1
Juli : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29
Agustus : 3 - 5 | 10 - 12 | 17 - 19 | 24 - 26 | 30 - 2
September : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30
Oktober : 5 - 7 | 12 - 14 | 19 - 21 | 26 - 28 |
November : 2 - 4 | 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | 30 - 2 
Desember : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30
________________________________________
Price only 2.350 / Pax with Boat Kabin AC room and Include Drone documentation with exclusive videography for instagram❤
__________________________________________

Trip available for Open trip // Private trip // Honeymoon / pre-wedding and Outing corporate
_________________________________________
Book , Info , Reservations:
Call / WA : +6287877625338
Mail : blueseatour@gmail.com
Line@ : @kbf1866n use ( @ )
_________________________________________
Your dream is our destinations🌍
.
.
#opentrip #tripkomodo #pakettrip #paketliburan #opentripkomodo #labuanbajo #sailingkomodo #pulaukomodo #pulaupadar #gililawadarat #tourpulaukomodo #turkomodo #wisatakomodo #paketwisatakomodo #paketliburankomodo #tripsumba #rajaampat #sumba #backpacker #ayodolan #liburanmurah #pivatetrip #tripmurah #wisatapulau #sewakapalkomodo #tripflores #overlandflores
LIBURAN KE KOMODO GA PAKE MAHAL!! Follow ig : @wondernesiatrip Follow ig : @wondernesiatrip Follow ig : @wondernesiatrip _____________________________________ Our schedule Open Trip Komodo 2018 Februari : 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | Maret : 2 - 4 | 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | 30 -1 April : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29 Mei : 4 - 6 | 11 - 13 | 18 - 20 | 25 - 27 Juni : 1 - 3 | 8-10 | 15 - 17 | 22 - 24 | 22 - 24 | 29 - 1 Juli : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29 Agustus : 3 - 5 | 10 - 12 | 17 - 19 | 24 - 26 | 30 - 2 September : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30 Oktober : 5 - 7 | 12 - 14 | 19 - 21 | 26 - 28 | November : 2 - 4 | 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | 30 - 2 Desember : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30 ________________________________________ Price only 2.350 / Pax with Boat Kabin AC room and Include Drone documentation with exclusive videography for instagram❤ __________________________________________ Trip available for Open trip // Private trip // Honeymoon / pre-wedding and Outing corporate _________________________________________ Book , Info , Reservations: Call / WA : +6287877625338 Mail : blueseatour@gmail.com Line@ : @kbf1866n use ( @ ) _________________________________________ Your dream is our destinations🌍 . . #opentrip  #tripkomodo  #pakettrip  #paketliburan  #opentripkomodo  #labuanbajo  #sailingkomodo  #pulaukomodo  #pulaupadar  #gililawadarat  #tourpulaukomodo  #turkomodo  #wisatakomodo  #paketwisatakomodo  #paketliburankomodo  #tripsumba  #rajaampat  #sumba  #backpacker  #ayodolan  #liburanmurah  #pivatetrip  #tripmurah  #wisatapulau  #sewakapalkomodo  #tripflores  #overlandflores 
LIBURAN KE KOMODO GA PAKE MAHAL!! Follow ig : @wondernesiatrip
Follow ig : @wondernesiatrip
Follow ig : @wondernesiatrip
_____________________________________

Our schedule Open Trip Komodo 2018
Februari : 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 |
Maret : 2 - 4 | 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | 30 -1
April : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29
Mei : 4 - 6 | 11 - 13 | 18 - 20 | 25 - 27
Juni : 1 - 3 | 8-10 | 15 - 17 | 22 - 24 | 22 - 24 | 29 - 1
Juli : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29
Agustus : 3 - 5 | 10 - 12 | 17 - 19 | 24 - 26 | 30 - 2
September : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30
Oktober : 5 - 7 | 12 - 14 | 19 - 21 | 26 - 28 |
November : 2 - 4 | 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | 30 - 2 
Desember : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30
________________________________________
Price only 2.350 / Pax with Boat Kabin AC room and Include Drone documentation with exclusive videography for instagram❤
__________________________________________

Trip available for Open trip // Private trip // Honeymoon / pre-wedding and Outing corporate
_________________________________________
Book , Info , Reservations:
Call / WA : +6287877625338
Mail : blueseatour@gmail.com
Line@ : @kbf1866n use ( @ )
_________________________________________
Your dream is our destinations🌍
.
.
#opentrip #tripkomodo #pakettrip #paketliburan #opentripkomodo #labuanbajo #sailingkomodo #pulaukomodo #pulaupadar #gililawadarat #tourpulaukomodo #turkomodo #wisatakomodo #paketwisatakomodo #paketliburankomodo #tripsumba #rajaampat #sumba #backpacker #ayodolan #liburanmurah #pivatetrip #tripmurah #wisatapulau #sewakapalkomodo #tripflores #overlandflores
LIBURAN KE KOMODO GA PAKE MAHAL!! Follow ig : @wondernesiatrip Follow ig : @wondernesiatrip Follow ig : @wondernesiatrip _____________________________________ Our schedule Open Trip Komodo 2018 Februari : 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | Maret : 2 - 4 | 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | 30 -1 April : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29 Mei : 4 - 6 | 11 - 13 | 18 - 20 | 25 - 27 Juni : 1 - 3 | 8-10 | 15 - 17 | 22 - 24 | 22 - 24 | 29 - 1 Juli : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29 Agustus : 3 - 5 | 10 - 12 | 17 - 19 | 24 - 26 | 30 - 2 September : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30 Oktober : 5 - 7 | 12 - 14 | 19 - 21 | 26 - 28 | November : 2 - 4 | 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | 30 - 2 Desember : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30 ________________________________________ Price only 2.350 / Pax with Boat Kabin AC room and Include Drone documentation with exclusive videography for instagram❤ __________________________________________ Trip available for Open trip // Private trip // Honeymoon / pre-wedding and Outing corporate _________________________________________ Book , Info , Reservations: Call / WA : +6287877625338 Mail : blueseatour@gmail.com Line@ : @kbf1866n use ( @ ) _________________________________________ Your dream is our destinations🌍 . . #opentrip  #tripkomodo  #pakettrip  #paketliburan  #opentripkomodo  #labuanbajo  #sailingkomodo  #pulaukomodo  #pulaupadar  #gililawadarat  #tourpulaukomodo  #turkomodo  #wisatakomodo  #paketwisatakomodo  #paketliburankomodo  #tripsumba  #rajaampat  #sumba  #backpacker  #ayodolan  #liburanmurah  #pivatetrip  #tripmurah  #wisatapulau  #sewakapalkomodo  #tripflores  #overlandflores 
LIBURAN KE KOMODO GA PAKE MAHAL!! Follow ig : @wondernesiatrip
Follow ig : @wondernesiatrip
Follow ig : @wondernesiatrip
_____________________________________

Our schedule Open Trip Komodo 2018
Februari : 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 |
Maret : 2 - 4 | 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | 30 -1
April : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29
Mei : 4 - 6 | 11 - 13 | 18 - 20 | 25 - 27
Juni : 1 - 3 | 8-10 | 15 - 17 | 22 - 24 | 22 - 24 | 29 - 1
Juli : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29
Agustus : 3 - 5 | 10 - 12 | 17 - 19 | 24 - 26 | 30 - 2
September : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30
Oktober : 5 - 7 | 12 - 14 | 19 - 21 | 26 - 28 |
November : 2 - 4 | 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | 30 - 2 
Desember : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30
________________________________________
Price only 2.350 / Pax with Boat Kabin AC room and Include Drone documentation with exclusive videography for instagram❤
__________________________________________

Trip available for Open trip // Private trip // Honeymoon / pre-wedding and Outing corporate
_________________________________________
Book , Info , Reservations:
Call / WA : +6287877625338
Mail : blueseatour@gmail.com
Line@ : @kbf1866n use ( @ )
_________________________________________
Your dream is our destinations🌍
.
.
#opentrip #tripkomodo #pakettrip #paketliburan #opentripkomodo #labuanbajo #sailingkomodo #pulaukomodo #pulaupadar #gililawadarat #tourpulaukomodo #turkomodo #wisatakomodo #paketwisatakomodo #paketliburankomodo #tripsumba #rajaampat #sumba #backpacker #ayodolan #liburanmurah #pivatetrip #tripmurah #wisatapulau #sewakapalkomodo #tripflores #overlandflores
LIBURAN KE KOMODO GA PAKE MAHAL!! Follow ig : @wondernesiatrip Follow ig : @wondernesiatrip Follow ig : @wondernesiatrip _____________________________________ Our schedule Open Trip Komodo 2018 Februari : 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | Maret : 2 - 4 | 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | 30 -1 April : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29 Mei : 4 - 6 | 11 - 13 | 18 - 20 | 25 - 27 Juni : 1 - 3 | 8-10 | 15 - 17 | 22 - 24 | 22 - 24 | 29 - 1 Juli : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29 Agustus : 3 - 5 | 10 - 12 | 17 - 19 | 24 - 26 | 30 - 2 September : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30 Oktober : 5 - 7 | 12 - 14 | 19 - 21 | 26 - 28 | November : 2 - 4 | 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | 30 - 2 Desember : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30 ________________________________________ Price only 2.350 / Pax with Boat Kabin AC room and Include Drone documentation with exclusive videography for instagram❤ __________________________________________ Trip available for Open trip // Private trip // Honeymoon / pre-wedding and Outing corporate _________________________________________ Book , Info , Reservations: Call / WA : +6287877625338 Mail : blueseatour@gmail.com Line@ : @kbf1866n use ( @ ) _________________________________________ Your dream is our destinations🌍 . . #opentrip  #tripkomodo  #pakettrip  #paketliburan  #opentripkomodo  #labuanbajo  #sailingkomodo  #pulaukomodo  #pulaupadar  #gililawadarat  #tourpulaukomodo  #turkomodo  #wisatakomodo  #paketwisatakomodo  #paketliburankomodo  #tripsumba  #rajaampat  #sumba  #backpacker  #ayodolan  #liburanmurah  #pivatetrip  #tripmurah  #wisatapulau  #sewakapalkomodo  #tripflores  #overlandflores 
LIBURAN KE KOMODO GA PAKE MAHAL!! Follow ig : @wondernesiatrip
Follow ig : @wondernesiatrip
Follow ig : @wondernesiatrip
_____________________________________

Our schedule Open Trip Komodo 2018
Februari : 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 |
Maret : 2 - 4 | 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | 30 -1
April : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29
Mei : 4 - 6 | 11 - 13 | 18 - 20 | 25 - 27
Juni : 1 - 3 | 8-10 | 15 - 17 | 22 - 24 | 22 - 24 | 29 - 1
Juli : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29
Agustus : 3 - 5 | 10 - 12 | 17 - 19 | 24 - 26 | 30 - 2
September : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30
Oktober : 5 - 7 | 12 - 14 | 19 - 21 | 26 - 28 |
November : 2 - 4 | 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | 30 - 2 
Desember : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30
________________________________________
Price only 2.350 / Pax with Boat Kabin AC room and Include Drone documentation with exclusive videography for instagram❤
__________________________________________

Trip available for Open trip // Private trip // Honeymoon / pre-wedding and Outing corporate
_________________________________________
Book , Info , Reservations:
Call / WA : +6287877625338
Mail : blueseatour@gmail.com
Line@ : @kbf1866n use ( @ )
_________________________________________
Your dream is our destinations🌍
.
.
#opentrip #tripkomodo #pakettrip #paketliburan #opentripkomodo #labuanbajo #sailingkomodo #pulaukomodo #pulaupadar #gililawadarat #tourpulaukomodo #turkomodo #wisatakomodo #paketwisatakomodo #paketliburankomodo #tripsumba #rajaampat #sumba #backpacker #ayodolan #liburanmurah #pivatetrip #tripmurah #wisatapulau #sewakapalkomodo #tripflores #overlandflores
LIBURAN KE KOMODO GA PAKE MAHAL!! Follow ig : @wondernesiatrip Follow ig : @wondernesiatrip Follow ig : @wondernesiatrip _____________________________________ Our schedule Open Trip Komodo 2018 Februari : 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | Maret : 2 - 4 | 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | 30 -1 April : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29 Mei : 4 - 6 | 11 - 13 | 18 - 20 | 25 - 27 Juni : 1 - 3 | 8-10 | 15 - 17 | 22 - 24 | 22 - 24 | 29 - 1 Juli : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29 Agustus : 3 - 5 | 10 - 12 | 17 - 19 | 24 - 26 | 30 - 2 September : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30 Oktober : 5 - 7 | 12 - 14 | 19 - 21 | 26 - 28 | November : 2 - 4 | 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | 30 - 2 Desember : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30 ________________________________________ Price only 2.350 / Pax with Boat Kabin AC room and Include Drone documentation with exclusive videography for instagram❤ __________________________________________ Trip available for Open trip // Private trip // Honeymoon / pre-wedding and Outing corporate _________________________________________ Book , Info , Reservations: Call / WA : +6287877625338 Mail : blueseatour@gmail.com Line@ : @kbf1866n use ( @ ) _________________________________________ Your dream is our destinations🌍 . . #opentrip  #tripkomodo  #pakettrip  #paketliburan  #opentripkomodo  #labuanbajo  #sailingkomodo  #pulaukomodo  #pulaupadar  #gililawadarat  #tourpulaukomodo  #turkomodo  #wisatakomodo  #paketwisatakomodo  #paketliburankomodo  #tripsumba  #rajaampat  #sumba  #backpacker  #ayodolan  #liburanmurah  #pivatetrip  #tripmurah  #wisatapulau  #sewakapalkomodo  #tripflores  #overlandflores 
LIBURAN KE KOMODO GA PAKE MAHAL!! Follow ig : @wondernesiatrip
Follow ig : @wondernesiatrip
Follow ig : @wondernesiatrip
_____________________________________

Our schedule Open Trip Komodo 2018
Februari : 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 |
Maret : 2 - 4 | 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | 30 -1
April : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29
Mei : 4 - 6 | 11 - 13 | 18 - 20 | 25 - 27
Juni : 1 - 3 | 8-10 | 15 - 17 | 22 - 24 | 22 - 24 | 29 - 1
Juli : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29
Agustus : 3 - 5 | 10 - 12 | 17 - 19 | 24 - 26 | 30 - 2
September : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30
Oktober : 5 - 7 | 12 - 14 | 19 - 21 | 26 - 28 |
November : 2 - 4 | 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | 30 - 2 
Desember : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30
________________________________________
Price only 2.350 / Pax with Boat Kabin AC room and Include Drone documentation with exclusive videography for instagram❤
__________________________________________

Trip available for Open trip // Private trip // Honeymoon / pre-wedding and Outing corporate
_________________________________________
Book , Info , Reservations:
Call / WA : +6287877625338
Mail : blueseatour@gmail.com
Line@ : @kbf1866n use ( @ )
_________________________________________
Your dream is our destinations🌍
.
.
#opentrip #tripkomodo #pakettrip #paketliburan #opentripkomodo #labuanbajo #sailingkomodo #pulaukomodo #pulaupadar #gililawadarat #tourpulaukomodo #turkomodo #wisatakomodo #paketwisatakomodo #paketliburankomodo #tripsumba #rajaampat #sumba #backpacker #ayodolan #liburanmurah #pivatetrip #tripmurah #wisatapulau #sewakapalkomodo #tripflores #overlandflores
LIBURAN KE KOMODO GA PAKE MAHAL!! Follow ig : @wondernesiatrip Follow ig : @wondernesiatrip Follow ig : @wondernesiatrip _____________________________________ Our schedule Open Trip Komodo 2018 Februari : 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | Maret : 2 - 4 | 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | 30 -1 April : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29 Mei : 4 - 6 | 11 - 13 | 18 - 20 | 25 - 27 Juni : 1 - 3 | 8-10 | 15 - 17 | 22 - 24 | 22 - 24 | 29 - 1 Juli : 6 - 8 | 13 - 15 | 20 - 22 | 27 - 29 Agustus : 3 - 5 | 10 - 12 | 17 - 19 | 24 - 26 | 30 - 2 September : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30 Oktober : 5 - 7 | 12 - 14 | 19 - 21 | 26 - 28 | November : 2 - 4 | 9 - 11 | 16 - 18 | 23 - 25 | 30 - 2 Desember : 7 - 9 | 14 - 16 | 21 - 23 | 28 - 30 ________________________________________ Price only 2.350 / Pax with Boat Kabin AC room and Include Drone documentation with exclusive videography for instagram❤ __________________________________________ Trip available for Open trip // Private trip // Honeymoon / pre-wedding and Outing corporate _________________________________________ Book , Info , Reservations: Call / WA : +6287877625338 Mail : blueseatour@gmail.com Line@ : @kbf1866n use ( @ ) _________________________________________ Your dream is our destinations🌍 . . #opentrip  #tripkomodo  #pakettrip  #paketliburan  #opentripkomodo  #labuanbajo  #sailingkomodo  #pulaukomodo  #pulaupadar  #gililawadarat  #tourpulaukomodo  #turkomodo  #wisatakomodo  #paketwisatakomodo  #paketliburankomodo  #tripsumba  #rajaampat  #sumba  #backpacker  #ayodolan  #liburanmurah  #pivatetrip  #tripmurah  #wisatapulau  #sewakapalkomodo  #tripflores  #overlandflores 
The wild horses of Sumba _____ 🖤
The wild horses of Sumba _____ 🖤
Ready Stock
Real pict (pengambilan asli dari barang)
Lengan Panjang, Size fit to L.
Lingkar dada=96cm, Panjang=68cm.
Bahan benang katun, adem, tidak nerawang.
Kualitas mall, berlabel.

Harga : 
1 pcs @ 35.000
3 pcs @100.000
>6 pcs @ 30.000 / Kaos

Note:
- Boleh campur motif dan warna.
- Melayani pengiriman & COD ( biaya pengiriman menyesuaikan alamat tujuan ).
- Paket dikirimkan ke jasa pengiriman pada  jam 12.30 & 17.30 ( 2x sehari ).
- Pengiriman sabtu & minggu libur, paket  dikirim pada hari senin berikutnya.
- Reseller pm Wha'ts App.

#kaoshijab #hijab #fashionhits #hits #trend #2018 #stripetee #kaos #grosir #katun #surabaya #malang #sidoarjo #kudus #lombok #sumba #sulawesi #batam #bandung
Ready Stock Real pict (pengambilan asli dari barang) Lengan Panjang, Size fit to L. Lingkar dada=96cm, Panjang=68cm. Bahan benang katun, adem, tidak nerawang. Kualitas mall, berlabel. Harga : 1 pcs @ 35.000 3 pcs @100.000 >6 pcs @ 30.000 / Kaos Note: - Boleh campur motif dan warna. - Melayani pengiriman & COD ( biaya pengiriman menyesuaikan alamat tujuan ). - Paket dikirimkan ke jasa pengiriman pada jam 12.30 & 17.30 ( 2x sehari ). - Pengiriman sabtu & minggu libur, paket dikirim pada hari senin berikutnya. - Reseller pm Wha'ts App. #kaoshijab  #hijab  #fashionhits  #hits  #trend  #2018  #stripetee  #kaos  #grosir  #katun  #surabaya  #malang  #sidoarjo  #kudus  #lombok  #sumba  #sulawesi  #batam  #bandung 
Ada pagi, ada juga sore
Ada siang, ada juga malam
Ada aku, ada juga kamu
Ciyee kamu..
Ada pagi, ada juga sore Ada siang, ada juga malam Ada aku, ada juga kamu Ciyee kamu..
Into the blue ____ 🌊
Into the blue ____ 🌊
.
KAIN TENUN PABINTIK TORAJA FULL BORDIR 🔹
Size : [ P x L ]  300cm x 120cm
.
Weight :  700gr
.
Price :  399.900 🔹Full Bordir 🔹
🔹
Untuk Info & Order, Whatsapp Nomor dibawah ini yaa Sist ⏬
📱0812 9843 3757 Fast Respon
Line : arvayllatenun
🔹
#tenunikatarvaylla #tenunjepara #tenunetnik
#surabaya #jakarta #bandung #toraja #torajanese #makassar #medan #kalimantan #bali #tanahlot #sumba #malolo #indonesia #singapore #malaysia
.
KAIN TENUN PABINTIK TORAJA FULL BORDIR 🔹
Size : [ P x L ]  300cm x 120cm
.
Weight :  700gr
.
Price :  399.900 🔹Full Bordir 🔹
🔹
Untuk Info & Order, Whatsapp Nomor dibawah ini yaa Sist ⏬
📱0812 9843 3757 Fast Respon
Line : arvayllatenun
🔹
#tenunikatarvaylla #tenunjepara #tenunetnik
#surabaya #jakarta #bandung #toraja #torajanese #makassar #medan #kalimantan #bali #tanahlot #sumba #malolo #indonesia #singapore #malaysia
.
KAIN TENUN PABINTIK TORAJA FULL BORDIR 🔹
Size : [ P x L ]  300cm x 120cm
.
Weight :  700gr
.
Price :  399.900 🔹Full Bordir 🔹
🔹
Untuk Info & Order, Whatsapp Nomor dibawah ini yaa Sist ⏬
📱0812 9843 3757 Fast Respon
Line : arvayllatenun
🔹
#tenunikatarvaylla #tenunjepara #tenunetnik
#surabaya #jakarta #bandung #toraja #torajanese #makassar #medan #kalimantan #bali #tanahlot #sumba #malolo #indonesia #singapore #malaysia
Focus 👷👊👍👏
.
.
.
#yogyakarta #kalibiru #repost #remake #nevergiveup #dreams #sumba
.
KAIN TENUN PABINTIK TORAJA FULL BORDIR 🔹
Size : [ P x L ]  300cm x 120cm
.
Weight :  700gr
.
Price :  399.900 🔹Full Bordir 🔹
🔹
Untuk Info & Order, Whatsapp Nomor dibawah ini yaa Sist ⏬
📱0812 9843 3757 Fast Respon
Line : arvayllatenun
🔹
#tenunikatarvaylla #tenunjepara #tenunetnik
#surabaya #jakarta #bandung #toraja #torajanese #makassar #medan #kalimantan #bali #tanahlot #sumba #malolo #indonesia #singapore #malaysia
.
KAIN TENUN PARUKI TORAJA TUMPAL BORDIR 🔹
Size : [ P x L ]  300cm x 120cm
.
Weight :  700gr
.
Price :  299.900 🔹Tumpal Bordir 🔹
🔹
Untuk Info & Order, Whatsapp Nomor dibawah ini yaa Sist ⏬
📱0812 9843 3757 Fast Respon
Line : arvayllatenun
🔹
#tenunikatarvaylla #tenunjepara #tenunetnik
#surabaya #jakarta #bandung #toraja #torajanese #makassar #medan #kalimantan #bali #tanahlot #sumba #malolo #indonesia #singapore #malaysia
.
KAIN TENUN PARUKI TORAJA TUMPAL BORDIR 🔹
Size : [ P x L ]  300cm x 120cm
.
Weight :  700gr
.
Price :  299.900 🔹Tumpal Bordir 🔹
🔹
Untuk Info & Order, Whatsapp Nomor dibawah ini yaa Sist ⏬
📱0812 9843 3757 Fast Respon
Line : arvayllatenun
🔹
#tenunikatarvaylla #tenunjepara #tenunetnik
#surabaya #jakarta #bandung #toraja #torajanese #makassar #medan #kalimantan #bali #tanahlot #sumba #malolo #indonesia #singapore #malaysia
SurfAid celebrates Earth Day with gratitude for all Mother Nature has gifted us. In return, we do our part to give back to the earth by training communities in sustainable agriculture techniques to plant their own organic gardens. This increases agricultural productivity and family nutrition, while conserving the health of the land for future generations.

Photo by Bambang F Wibowo. #surfaid #earthday #indonesia #mentawai #nias #sumbawa #sumba #earth #giveback #mothernature #plant #garden #organic #agriculture #sustainable #environment #nutrition #communityhealth #thankful
SurfAid celebrates Earth Day with gratitude for all Mother Nature has gifted us. In return, we do our part to give back to the earth by training communities in sustainable agriculture techniques to plant their own organic gardens. This increases agricultural productivity and family nutrition, while conserving the health of the land for future generations. Photo by Bambang F Wibowo. #surfaid  #earthday  #indonesia  #mentawai  #nias  #sumbawa  #sumba  #earth  #giveback  #mothernature  #plant  #garden  #organic  #agriculture  #sustainable  #environment  #nutrition  #communityhealth  #thankful 
.
KAIN TENUN PARUKI TORAJA
🔹
Size : [ P x L ]  300cm x 120cm
.
Weight :  700gr
.
Price :  179.900 🔹kualitas halusan 🔹
🔹
Untuk Info & Order, Whatsapp Nomor dibawah ini yaa Sist ⏬
📱0812 9843 3757 Fast Respon
Line : arvayllatenun
🔹
#tenunikatarvaylla #tenunjepara #tenunetnik
#surabaya #jakarta #bandung #toraja #torajanese #makassar #medan #kalimantan #bali #tanahlot #sumba #malolo #indonesia #singapore #malaysia
.
KAIN TENUN PABINTIK TORAJA BORDIR
🔹
Size : [ P x L ]  300cm x 120cm
.
Weight :  700gr
.
Price :  399.900 🔹Tumpal Bordir 🔹
🔹
Untuk Info & Order, Whatsapp Nomor dibawah ini yaa Sist ⏬
📱0812 9843 3757 Fast Respon
Line : arvayllatenun
🔹
#tenunikatarvaylla #tenunjepara #tenunetnik
#surabaya #jakarta #bandung #toraja #torajanese #makassar #medan #kalimantan #bali #tanahlot #sumba #malolo #indonesia #singapore #malaysia
Coconuts and Bikinis ❤️ @carolinedeisler @stormswimwear
Coconuts and Bikinis ❤️ @carolinedeisler @stormswimwear
Silahkan di order yah sist 😍😍
Bahan ready stock, Baju Lapis furring jaminan halus dan adem ya sist 😘😘 Bagi yang mau beli tinggal kirim ukuran di bawah ini ya ;
👉 Lingkar dada
👉 Panjang Baju
👉 Panjang Lengan
👉 Lingkar Lengan

Bisa juga pakai ukuran standart ya sist 😍
👉 Size S : Lingkar dada ( 80 cm - 90 cm )
👉 Size M : Lingkar dada ( 94 cm - 96 cm )
👉 Size L : Lingkar dada ( 98 cm - 100 cm )
👉 Size XL : Lingkar dada ( 102 cm - 104 cm )
👉 Size XXL : Lingkar dada lebih dari 106 cm

Bisa custom sendiri sesuai keinginan sendiri ya sist, disesuaikan bahan 😘😘 #bajutenun #dresstenun #kardiganmurah #kaintenunikat #tenunblanket #tenuntroso #bajutenununik #bajutenunmurah #sumba #jakarta #aceh #maluku #malang #sidoarjo #kediri #sumatra #palembang #papua #ntt #tenun #medan #bali #bandung #melawi #kalimantan #pontianak #riau #visitindonesian2017
Silahkan di order yah sist 😍😍 Bahan ready stock, Baju Lapis furring jaminan halus dan adem ya sist 😘😘 Bagi yang mau beli tinggal kirim ukuran di bawah ini ya ; 👉 Lingkar dada 👉 Panjang Baju 👉 Panjang Lengan 👉 Lingkar Lengan Bisa juga pakai ukuran standart ya sist 😍 👉 Size S : Lingkar dada ( 80 cm - 90 cm ) 👉 Size M : Lingkar dada ( 94 cm - 96 cm ) 👉 Size L : Lingkar dada ( 98 cm - 100 cm ) 👉 Size XL : Lingkar dada ( 102 cm - 104 cm ) 👉 Size XXL : Lingkar dada lebih dari 106 cm Bisa custom sendiri sesuai keinginan sendiri ya sist, disesuaikan bahan 😘😘 #bajutenun  #dresstenun  #kardiganmurah  #kaintenunikat  #tenunblanket  #tenuntroso  #bajutenununik  #bajutenunmurah  #sumba  #jakarta  #aceh  #maluku  #malang  #sidoarjo  #kediri  #sumatra  #palembang  #papua  #ntt  #tenun  #medan  #bali  #bandung  #melawi  #kalimantan  #pontianak  #riau  #visitindonesian2017 
Silahkan di order yah sist 😍😍
Bahan ready stock, Baju Lapis furring jaminan halus dan adem ya sist 😘😘 Bagi yang mau beli tinggal kirim ukuran di bawah ini ya ;
👉 Lingkar dada
👉 Panjang Baju
👉 Panjang Lengan
👉 Lingkar Lengan

Bisa juga pakai ukuran standart ya sist 😍
👉 Size S : Lingkar dada ( 80 cm - 90 cm )
👉 Size M : Lingkar dada ( 94 cm - 96 cm )
👉 Size L : Lingkar dada ( 98 cm - 100 cm )
👉 Size XL : Lingkar dada ( 102 cm - 104 cm )
👉 Size XXL : Lingkar dada lebih dari 106 cm

Bisa custom sendiri sesuai keinginan sendiri ya sist, disesuaikan bahan 😘😘 #bajutenun #dresstenun #kardiganmurah #kaintenunikat #tenunblanket #tenuntroso #bajutenununik #bajutenunmurah #sumba #jakarta #aceh #maluku #malang #sidoarjo #kediri #sumatra #palembang #papua #ntt #tenun #medan #bali #bandung #melawi #kalimantan #pontianak #riau #visitindonesian2017
Silahkan di order yah sist 😍😍 Bahan ready stock, Baju Lapis furring jaminan halus dan adem ya sist 😘😘 Bagi yang mau beli tinggal kirim ukuran di bawah ini ya ; 👉 Lingkar dada 👉 Panjang Baju 👉 Panjang Lengan 👉 Lingkar Lengan Bisa juga pakai ukuran standart ya sist 😍 👉 Size S : Lingkar dada ( 80 cm - 90 cm ) 👉 Size M : Lingkar dada ( 94 cm - 96 cm ) 👉 Size L : Lingkar dada ( 98 cm - 100 cm ) 👉 Size XL : Lingkar dada ( 102 cm - 104 cm ) 👉 Size XXL : Lingkar dada lebih dari 106 cm Bisa custom sendiri sesuai keinginan sendiri ya sist, disesuaikan bahan 😘😘 #bajutenun  #dresstenun  #kardiganmurah  #kaintenunikat  #tenunblanket  #tenuntroso  #bajutenununik  #bajutenunmurah  #sumba  #jakarta  #aceh  #maluku  #malang  #sidoarjo  #kediri  #sumatra  #palembang  #papua  #ntt  #tenun  #medan  #bali  #bandung  #melawi  #kalimantan  #pontianak  #riau  #visitindonesian2017 
Silahkan di order yah sist 😍😍
Bahan ready stock, Baju Lapis furring jaminan halus dan adem ya sist 😘😘 Bagi yang mau beli tinggal kirim ukuran di bawah ini ya ;
👉 Lingkar dada
👉 Panjang Baju
👉 Panjang Lengan
👉 Lingkar Lengan

Bisa juga pakai ukuran standart ya sist 😍
👉 Size S : Lingkar dada ( 80 cm - 90 cm )
👉 Size M : Lingkar dada ( 94 cm - 96 cm )
👉 Size L : Lingkar dada ( 98 cm - 100 cm )
👉 Size XL : Lingkar dada ( 102 cm - 104 cm )
👉 Size XXL : Lingkar dada lebih dari 106 cm

Bisa custom sendiri sesuai keinginan sendiri ya sist, disesuaikan bahan 😘😘 #bajutenun #dresstenun #kardiganmurah #kaintenunikat #tenunblanket #tenuntroso #bajutenununik #bajutenunmurah #sumba #jakarta #aceh #maluku #malang #sidoarjo #kediri #sumatra #palembang #papua #ntt #tenun #medan #bali #bandung #melawi #kalimantan #pontianak #riau #visitindonesian2017
Silahkan di order yah sist 😍😍 Bahan ready stock, Baju Lapis furring jaminan halus dan adem ya sist 😘😘 Bagi yang mau beli tinggal kirim ukuran di bawah ini ya ; 👉 Lingkar dada 👉 Panjang Baju 👉 Panjang Lengan 👉 Lingkar Lengan Bisa juga pakai ukuran standart ya sist 😍 👉 Size S : Lingkar dada ( 80 cm - 90 cm ) 👉 Size M : Lingkar dada ( 94 cm - 96 cm ) 👉 Size L : Lingkar dada ( 98 cm - 100 cm ) 👉 Size XL : Lingkar dada ( 102 cm - 104 cm ) 👉 Size XXL : Lingkar dada lebih dari 106 cm Bisa custom sendiri sesuai keinginan sendiri ya sist, disesuaikan bahan 😘😘 #bajutenun  #dresstenun  #kardiganmurah  #kaintenunikat  #tenunblanket  #tenuntroso  #bajutenununik  #bajutenunmurah  #sumba  #jakarta  #aceh  #maluku  #malang  #sidoarjo  #kediri  #sumatra  #palembang  #papua  #ntt  #tenun  #medan  #bali  #bandung  #melawi  #kalimantan  #pontianak  #riau  #visitindonesian2017 
Seorang YouTuber muda di Spanyol harus menelan pil yang sangat pahit akibat ulahnya sendiri. Aksinya menjahili seorang pria tunawisma menjadi bumerang bagi dirinya sendiri.
Dilaporkan Independent, YouTuber bernama Kanghua Ren itu harus menghadapi tuntutan penjara dua tahun karena merekam dirinya ketika memberikan kue Oreo yang diisi dengan pasta gigi kepada seorang pria tunawisma dan bercanda dengan mengatakan 'pasta gigi itu akan membersihkan mulutnya'.
Ren, yang memiliki 'nama panggung' ReSet, cukup populer di Spanyol dengan jumlah subscriber lebih dari 1 juta di YouTube, melansir Kumparan.
Video itu menampilkan Ren mengisi kue Oreo dengan pasta gigi dan menempatkannya kembali ke dalam bungkus Oreo asli. Kemudian ia memberikan Oreo berisi pasta gigi itu dan uang 20 euro kepada gelandangan berusia 52 tahun di pinggir jalan yang diketahui bernama Gheorge.
"Mungkin saya sudah agak jauh, tapi lihat sisi positifnya: ini akan membantunya membersihkan giginya. Saya pikir dia belum membersihkannya sejak dia menjadi miskin," ejek Ren, dalam videonya.
Menurut surat kabar Spanyol, El Pais, berdasarkan dokumen pengadilan, Ren memperoleh lebih dari 2 ribu euro dari YouTube untuk iklan yang terkait dengan videonya itu karena telah dilihat ribuan kali.
Namun, aksi Ren kali ini mendapat kecaman. Ia dituntut jaksa hukum dengan tuduhan kejahatan terhadap integritas moral. Selain penjara dua tahun, Ren juga dituntut denda membayar 30 ribu euro (setara Rp 513 juta) sebagai kompensasi kepada pria tunawisma yang dilecehkannya.
Gheorge yang berkebangsaan Rumania mengalami sakit dan muntah-muntah selama lima menit setelah memakan Oreo yang berisi pasta gigi dari Ren.
Jaksa penuntut umum mengatakan Ren telah menghapus video itu dan menawarkan Gheorge uang sebesar 300 euro (setara Rp 5,1 juta) agar ia tetap diam dalam upaya untuk "membangun kembali citra dirinya" dan "mengambil hati publik".
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #homeless #prank #youtuber #biscuit #faktaunik #spain #viral #Pontianak #Singkawang #Sambas #sintang #lampung #Ketapang #Kupang #Timor #Sumba #jabar #jatim #manggarai #Flores #sumut #sulsel #jakarta
Seorang YouTuber muda di Spanyol harus menelan pil yang sangat pahit akibat ulahnya sendiri. Aksinya menjahili seorang pria tunawisma menjadi bumerang bagi dirinya sendiri. Dilaporkan Independent, YouTuber bernama Kanghua Ren itu harus menghadapi tuntutan penjara dua tahun karena merekam dirinya ketika memberikan kue Oreo yang diisi dengan pasta gigi kepada seorang pria tunawisma dan bercanda dengan mengatakan 'pasta gigi itu akan membersihkan mulutnya'. Ren, yang memiliki 'nama panggung' ReSet, cukup populer di Spanyol dengan jumlah subscriber lebih dari 1 juta di YouTube, melansir Kumparan. Video itu menampilkan Ren mengisi kue Oreo dengan pasta gigi dan menempatkannya kembali ke dalam bungkus Oreo asli. Kemudian ia memberikan Oreo berisi pasta gigi itu dan uang 20 euro kepada gelandangan berusia 52 tahun di pinggir jalan yang diketahui bernama Gheorge. "Mungkin saya sudah agak jauh, tapi lihat sisi positifnya: ini akan membantunya membersihkan giginya. Saya pikir dia belum membersihkannya sejak dia menjadi miskin," ejek Ren, dalam videonya. Menurut surat kabar Spanyol, El Pais, berdasarkan dokumen pengadilan, Ren memperoleh lebih dari 2 ribu euro dari YouTube untuk iklan yang terkait dengan videonya itu karena telah dilihat ribuan kali. Namun, aksi Ren kali ini mendapat kecaman. Ia dituntut jaksa hukum dengan tuduhan kejahatan terhadap integritas moral. Selain penjara dua tahun, Ren juga dituntut denda membayar 30 ribu euro (setara Rp 513 juta) sebagai kompensasi kepada pria tunawisma yang dilecehkannya. Gheorge yang berkebangsaan Rumania mengalami sakit dan muntah-muntah selama lima menit setelah memakan Oreo yang berisi pasta gigi dari Ren. Jaksa penuntut umum mengatakan Ren telah menghapus video itu dan menawarkan Gheorge uang sebesar 300 euro (setara Rp 5,1 juta) agar ia tetap diam dalam upaya untuk "membangun kembali citra dirinya" dan "mengambil hati publik". (Geser untuk lihat video) . TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D . #jadingerti  #info  #homeless  #prank  #youtuber  #biscuit  #faktaunik  #spain  #viral  #Pontianak  #Singkawang  #Sambas  #sintang  #lampung  #Ketapang  #Kupang  #Timor  #Sumba  #jabar  #jatim  #manggarai  #Flores  #sumut  #sulsel  #jakarta 
Silahkan di order yah sist 😍😍
Bahan ready stock, Baju Lapis furring jaminan halus dan adem ya sist 😘😘 Bagi yang mau beli tinggal kirim ukuran di bawah ini ya ;
👉 Lingkar dada
👉 Panjang Baju
👉 Panjang Lengan
👉 Lingkar Lengan

Bisa juga pakai ukuran standart ya sist 😍
👉 Size S : Lingkar dada ( 80 cm - 90 cm )
👉 Size M : Lingkar dada ( 94 cm - 96 cm )
👉 Size L : Lingkar dada ( 98 cm - 100 cm )
👉 Size XL : Lingkar dada ( 102 cm - 104 cm )
👉 Size XXL : Lingkar dada lebih dari 106 cm

Bisa custom sendiri sesuai keinginan sendiri ya sist, disesuaikan bahan 😘😘 #bajutenun #dresstenun #kardiganmurah #kaintenunikat #tenunblanket #tenuntroso #bajutenununik #bajutenunmurah #sumba #jakarta #aceh #maluku #malang #sidoarjo #kediri #sumatra #palembang #papua #ntt #tenun #medan #bali #bandung #melawi #kalimantan #pontianak #riau #visitindonesian2017
Silahkan di order yah sist 😍😍 Bahan ready stock, Baju Lapis furring jaminan halus dan adem ya sist 😘😘 Bagi yang mau beli tinggal kirim ukuran di bawah ini ya ; 👉 Lingkar dada 👉 Panjang Baju 👉 Panjang Lengan 👉 Lingkar Lengan Bisa juga pakai ukuran standart ya sist 😍 👉 Size S : Lingkar dada ( 80 cm - 90 cm ) 👉 Size M : Lingkar dada ( 94 cm - 96 cm ) 👉 Size L : Lingkar dada ( 98 cm - 100 cm ) 👉 Size XL : Lingkar dada ( 102 cm - 104 cm ) 👉 Size XXL : Lingkar dada lebih dari 106 cm Bisa custom sendiri sesuai keinginan sendiri ya sist, disesuaikan bahan 😘😘 #bajutenun  #dresstenun  #kardiganmurah  #kaintenunikat  #tenunblanket  #tenuntroso  #bajutenununik  #bajutenunmurah  #sumba  #jakarta  #aceh  #maluku  #malang  #sidoarjo  #kediri  #sumatra  #palembang  #papua  #ntt  #tenun  #medan  #bali  #bandung  #melawi  #kalimantan  #pontianak  #riau  #visitindonesian2017 
Silahkan di order yah sist 😍😍
Bahan ready stock, Baju Lapis furring jaminan halus dan adem ya sist 😘😘 Bagi yang mau beli tinggal kirim ukuran di bawah ini ya ;
👉 Lingkar dada
👉 Panjang Baju
👉 Panjang Lengan
👉 Lingkar Lengan

Bisa juga pakai ukuran standart ya sist 😍
👉 Size S : Lingkar dada ( 80 cm - 90 cm )
👉 Size M : Lingkar dada ( 94 cm - 96 cm )
👉 Size L : Lingkar dada ( 98 cm - 100 cm )
👉 Size XL : Lingkar dada ( 102 cm - 104 cm )
👉 Size XXL : Lingkar dada lebih dari 106 cm

Bisa custom sendiri sesuai keinginan sendiri ya sist, disesuaikan bahan 😘😘 #bajutenun #dresstenun #kardiganmurah #kaintenunikat #tenunblanket #tenuntroso #bajutenununik #bajutenunmurah #sumba #jakarta #aceh #maluku #malang #sidoarjo #kediri #sumatra #palembang #papua #ntt #tenun #medan #bali #bandung #melawi #kalimantan #pontianak #riau #visitindonesian2017
Silahkan di order yah sist 😍😍 Bahan ready stock, Baju Lapis furring jaminan halus dan adem ya sist 😘😘 Bagi yang mau beli tinggal kirim ukuran di bawah ini ya ; 👉 Lingkar dada 👉 Panjang Baju 👉 Panjang Lengan 👉 Lingkar Lengan Bisa juga pakai ukuran standart ya sist 😍 👉 Size S : Lingkar dada ( 80 cm - 90 cm ) 👉 Size M : Lingkar dada ( 94 cm - 96 cm ) 👉 Size L : Lingkar dada ( 98 cm - 100 cm ) 👉 Size XL : Lingkar dada ( 102 cm - 104 cm ) 👉 Size XXL : Lingkar dada lebih dari 106 cm Bisa custom sendiri sesuai keinginan sendiri ya sist, disesuaikan bahan 😘😘 #bajutenun  #dresstenun  #kardiganmurah  #kaintenunikat  #tenunblanket  #tenuntroso  #bajutenununik  #bajutenunmurah  #sumba  #jakarta  #aceh  #maluku  #malang  #sidoarjo  #kediri  #sumatra  #palembang  #papua  #ntt  #tenun  #medan  #bali  #bandung  #melawi  #kalimantan  #pontianak  #riau  #visitindonesian2017 
Silahkan di order yah sist 😍😍
Bahan ready stock, Baju Lapis furring jaminan halus dan adem ya sist 😘😘 Bagi yang mau beli tinggal kirim ukuran di bawah ini ya ;
👉 Lingkar dada
👉 Panjang Baju
👉 Panjang Lengan
👉 Lingkar Lengan

Bisa juga pakai ukuran standart ya sist 😍
👉 Size S : Lingkar dada ( 80 cm - 90 cm )
👉 Size M : Lingkar dada ( 94 cm - 96 cm )
👉 Size L : Lingkar dada ( 98 cm - 100 cm )
👉 Size XL : Lingkar dada ( 102 cm - 104 cm )
👉 Size XXL : Lingkar dada lebih dari 106 cm

Bisa custom sendiri sesuai keinginan sendiri ya sist, disesuaikan bahan 😘😘 #bajutenun #dresstenun #kardiganmurah #kaintenunikat #tenunblanket #tenuntroso #bajutenununik #bajutenunmurah #sumba #jakarta #aceh #maluku #malang #sidoarjo #kediri #sumatra #palembang #papua #ntt #tenun #medan #bali #bandung #melawi #kalimantan #pontianak #riau #visitindonesian2017
Silahkan di order yah sist 😍😍 Bahan ready stock, Baju Lapis furring jaminan halus dan adem ya sist 😘😘 Bagi yang mau beli tinggal kirim ukuran di bawah ini ya ; 👉 Lingkar dada 👉 Panjang Baju 👉 Panjang Lengan 👉 Lingkar Lengan Bisa juga pakai ukuran standart ya sist 😍 👉 Size S : Lingkar dada ( 80 cm - 90 cm ) 👉 Size M : Lingkar dada ( 94 cm - 96 cm ) 👉 Size L : Lingkar dada ( 98 cm - 100 cm ) 👉 Size XL : Lingkar dada ( 102 cm - 104 cm ) 👉 Size XXL : Lingkar dada lebih dari 106 cm Bisa custom sendiri sesuai keinginan sendiri ya sist, disesuaikan bahan 😘😘 #bajutenun  #dresstenun  #kardiganmurah  #kaintenunikat  #tenunblanket  #tenuntroso  #bajutenununik  #bajutenunmurah  #sumba  #jakarta  #aceh  #maluku  #malang  #sidoarjo  #kediri  #sumatra  #palembang  #papua  #ntt  #tenun  #medan  #bali  #bandung  #melawi  #kalimantan  #pontianak  #riau  #visitindonesian2017 
Happy Sunday 🌿 I spy our friendly stone statue from Sumba, these guys represent family 🖤 we are open today 10-4 Côte Salt x
Happy Sunday 🌿 I spy our friendly stone statue from Sumba, these guys represent family 🖤 we are open today 10-4 Côte Salt x
Can't get Enough 😍😍😍
.
.
.
MasyaAllah 
#ntt #sumba
Can't get Enough 😍😍😍 . . . MasyaAllah #ntt  #sumba 
Special Price!
Prewedding Trip BROMO
~
Syarat & Ketentuan Berlaku
~
#promo
#preweddingphoto #bromo #bali #sumba #bandung #bogor #malang #jogja
#explore
#trip #exploremalang #explorebali #exploresumba #indonesia #jalanjalan #mytripmyadventure #photography #wedding #promowedding #pengantinindo #bride #groom #idenikah #weddinginspiration #weddingidea #instagram
~
More info :
📲 : 082213528475
📨 blessingphoto.story@gmail.com
Kain tenun ikat sumba
umur kain 10 tahun
Persedian motif ini hanya 1 kain

silakan order via WA 082340509863

@tenunnusatenggaratimur
@tenun.ind @ofielaim #sumba #tenunikatntt #tenunidonesia #tenunsumba #warisanleluhur
Nueva colección Babalu Fashion, sensualidad y detalles para que luzcas diferente en el Gym. Encuéntralos al 3188153337-3183621423.#lianfit#babalufashion#excelentecalidad#muscle#woman#modelmuscle#instafitness#instafit#instagram#training#trxtraining#yoamoelgym#spining#indor#ripped#girsl#fashion#makeup#exercise#motivation#insanity#girslfashion#rumbaaerobica#sumba#tulua#valledelcauca
#happysunday
Ask and it will be given to you.
Seek and you will find.
Knock and the door will be opened to you.
.
#ilovesumba #bigsumba #exploresumba #exploreNTT #sumba #bukitwairinding #sumbatimur #beautifulindonesia #indonesiasunrise #exploreindonesia
#sumba @ekoagusprio @sugeng.penyakitcinta  waitabula
#sumba  @ekoagusprio @sugeng.penyakitcinta waitabula
We were so happy to meet #letsgotoindonesiaFellows who had passion on culture. It was a nice trip exploring #sumba together.
Keep the spirit! .

#indonesiaculture #sumbatrip #letsgotosumba #letsgotoindonesia
Let time freeze for a moment and enjoy the view
Let time freeze for a moment and enjoy the view
Sumba Foundation Night #love @sumbafoundation @itsrainyoctora #getinvolved #sumba #volunteer #support #donate #greatcause
::: Selamat Hari Kartini dua adik perempuanku yang terhebat, tercantik, termanis, terkeren, kabola, mindaha dan tangguh. Tetaplah menjadi perempuan tangguh namun taat dan membanggakan mama dan semua keluarga. Sayang kuat-kuat ♥♥ ::: #SaVana
::: Selamat Hari Kartini dua adik perempuanku yang terhebat, tercantik, termanis, terkeren, kabola, mindaha dan tangguh. Tetaplah menjadi perempuan tangguh namun taat dan membanggakan mama dan semua keluarga. Sayang kuat-kuat ♥♥ ::: #SaVana 
#SUMBA ❤
.
.
📷 @ajez.zaputra.176
#SUMBA  ❤ . . 📷 @ajez.zaputra.176