an online Instagram web viewer

#suho medias

Photos

This pic sjxkaijskg 
that girl is me ✋😂
This pic sjxkaijskg that girl is me ✋😂
Streaming kuyy! Udah 197jt nihhh. Dikit lagi😚😚😚
.
.
.
Follow @yeojachingu__exo 
Ran🐧
💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
Repost? Cr dan tag
BAD COMMENT? BLOCK😇
_____________________________
#exo #exol #exolindo #suho #lay #sehun #kai #do #chen #xiumin #chanyeol #baekhyun #junmyeon #yising #jongin #kyungsoo #jongdae #minseok #weareexo #weareoneexo #weareone #faktaexo #cafeuniverse #power #memeexo #memeexoina #memeexoindo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📣 Share pict dan video akun ini pada teman kalian! Dan jangan lupa Like dan Comment disetiap post
Streaming kuyy! Udah 197jt nihhh. Dikit lagi😚😚😚 . . . Follow @yeojachingu__exo Ran🐧 💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 Repost? Cr dan tag BAD COMMENT? BLOCK😇 _____________________________ #exo  #exol  #exolindo  #suho  #lay  #sehun  #kai  #do  #chen  #xiumin  #chanyeol  #baekhyun  #junmyeon  #yising  #jongin  #kyungsoo  #jongdae  #minseok  #weareexo  #weareoneexo  #weareone  #faktaexo  #cafeuniverse  #power  #memeexo  #memeexoina  #memeexoindo  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📣 Share pict dan video akun ini pada teman kalian! Dan jangan lupa Like dan Comment disetiap post
⠀ ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀❋↴
⠀⠀ ⠀⠀⠀
مُمكن تفهم إني احبك
 فوق الحُب ؟.💙-💕﴾
⠀You can understand that I love you
 Above love?⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◂◂⠀⠀▮▮⠀⠀▸▸ ⠀
⠀
⠀@weareone.exo 
love you suho 💜
#girll_suho #suho #junmyeon
⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀❋↴ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ مُمكن تفهم إني احبك فوق الحُب ؟.💙-💕﴾ ⠀You can understand that I love you  Above love?⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◂◂⠀⠀▮▮⠀⠀▸▸ ⠀ ⠀ ⠀@weareone.exo love you suho 💜 #girll_suho  #suho  #junmyeon 
TERSEDIA DI BIOSKOP KESAYANGAN AERI❤️
.
Cr-bibblesoo
.
.
Follow @yeojachingu__exo 
Ran🐧
💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
Repost? Cr dan tag
BAD COMMENT? BLOCK😇
_____________________________
#exo #exol #exolindo #suho #lay #sehun #kai #do #chen #xiumin #chanyeol #baekhyun #junmyeon #yising #jongin #kyungsoo #jongdae #minseok #weareexo #weareoneexo #weareone #faktaexo #cafeuniverse #power #memeexo #memeexoina #memeexoindo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📣 Share pict dan video akun ini pada teman kalian! Dan jangan lupa Like dan Comment disetiap post
TERSEDIA DI BIOSKOP KESAYANGAN AERI❤️ . Cr-bibblesoo . . Follow @yeojachingu__exo Ran🐧 💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 Repost? Cr dan tag BAD COMMENT? BLOCK😇 _____________________________ #exo  #exol  #exolindo  #suho  #lay  #sehun  #kai  #do  #chen  #xiumin  #chanyeol  #baekhyun  #junmyeon  #yising  #jongin  #kyungsoo  #jongdae  #minseok  #weareexo  #weareoneexo  #weareone  #faktaexo  #cafeuniverse  #power  #memeexo  #memeexoina  #memeexoindo  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📣 Share pict dan video akun ini pada teman kalian! Dan jangan lupa Like dan Comment disetiap post
there are some reasons so i can't go to exo con in hk 😭 but the hotel that we had booked can not cancel😞 anyone want? #exo #hkcon #6.2 #exol #chanyeol #baekhyun #kai #sehun #do #suho #lay #chen #xiumin #hk
Good morning ☀️ ____________________________________________________________ 🌈 IᑎᔕTᗩGᖇᗩᗰ 🌈 [ @real__pcy ] [ @zyxzjs ][ @baekhyunee_exo ][ @oohsehun ][ @weareone.exo ] ____________________________________________________________
#chanyeol #baekhyun #chanbaek #baekyeol
#xiumin #suho #kai #kyungsoo #lay #chen #sehun
#chanbaekisreal #real__pcy #baekhyunee_exo
#smtown #kpop #weareone #cbx #exo #exol #엑소 
#백현 #찬열 #시우민 #수호 #첸 #디오 #카이 #세훈 #레이
Good morning ☀️ ____________________________________________________________ 🌈 IᑎᔕTᗩGᖇᗩᗰ 🌈 [ @real__pcy ] [ @zyxzjs ][ @baekhyunee_exo ][ @oohsehun ][ @weareone.exo ] ____________________________________________________________ #chanyeol  #baekhyun  #chanbaek  #baekyeol  #xiumin  #suho  #kai  #kyungsoo  #lay  #chen  #sehun  #chanbaekisreal  #real__pcy  #baekhyunee_exo  #smtown  #kpop  #weareone  #cbx  #exo  #exol  #엑소  #백현  #찬열  #시우민  #수호  #첸  #디오  #카이  #세훈  #레이 
Perfect 😍😍😍👀
•
Jangan lupa tinggalkan Like {❤} dan Komentar {💬}
Ajak teman kalian untuk : Follow & Tag akun @exosmedia 🔥
LAPAKNYA EXOL 💓
•
TAG teman kpopers mu! 👫👬👭
#KPOP #EXO #EXOk #EXOm #EXOL #Sehun #Chanyeol #Baekhyun #Chanbaek #Kai #Do #Kyungsoo #Kaisoo #Chen #Xiumin #Chenmin #Suho #Lay #Sulay
Kyeoptaaa~~~
.
.
.
Follow @yeojachingu__exo 
Ran🐧
💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
Repost? Cr dan tag
BAD COMMENT? BLOCK😇
_____________________________
#exo #exol #exolindo #suho #lay #sehun #kai #do #chen #xiumin #chanyeol #baekhyun #junmyeon #yising #jongin #kyungsoo #jongdae #minseok #weareexo #weareoneexo #weareone #faktaexo #cafeuniverse #power #memeexo #memeexoina #memeexoindo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📣 Share pict dan video akun ini pada teman kalian! Dan jangan lupa Like dan Comment disetiap post
Kyeoptaaa~~~ . . . Follow @yeojachingu__exo Ran🐧 💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 Repost? Cr dan tag BAD COMMENT? BLOCK😇 _____________________________ #exo  #exol  #exolindo  #suho  #lay  #sehun  #kai  #do  #chen  #xiumin  #chanyeol  #baekhyun  #junmyeon  #yising  #jongin  #kyungsoo  #jongdae  #minseok  #weareexo  #weareoneexo  #weareone  #faktaexo  #cafeuniverse  #power  #memeexo  #memeexoina  #memeexoindo  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📣 Share pict dan video akun ini pada teman kalian! Dan jangan lupa Like dan Comment disetiap post
Just watched along with the gods and Kyungsoo‘s character made me an emotional wreck.. 😪
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#exo #exok #exom #exol #엑소 #카이 #디오 #백현 #baekhyun #jongin #kyungsoo #suho #yixing #chanyeol #xiumin #minseok #junmyeon #chen #jongdae #sehun #kpop #korean #kpopl4l #exol4l #exof4f #exocbx #OT9 #OT12 #sment #kpopf4f
Chapter 1
.
*tulisan putih ke hitam bicara dalam hati,
Gimana gaes? Bagus gak? Semoga kalian suka ya ama kreasi gue :")
Oh, ya yang part 4 pas si ceye ngomong "apa yang dilakukan" itu seharusnya "apa yang ia lakukan" ya.. .
Next? .
Kuy Comment! Comment kalian adalah penyemangat untuk Author untuk buat FF ini :") 😍
.
.
.
.
.
Follow @weareone.id9
Follow @weareone.id9
Follow @weareone.id9
Hanya jika kamu exol jangan salah lapak ini lapak exol jika salah lapak maka akan diblokir
.
.
.
.
Tap dua kali disetiap postingan kami dan ajak temen exol kamu buat follow akun ini
Yeli 🐰
#WeareoneFF #MyFF_ #EXOL #EXO #EXOFF #WEAREONE #cbx #CHANBAEKISREAL #Chanbaek #Baekhyun #Chanyeol #Kai #Kyungsoo #Sehun #Luhan #Chen #Xiumin #Suho #Lay
Chapter 1 . *tulisan putih ke hitam bicara dalam hati, Gimana gaes? Bagus gak? Semoga kalian suka ya ama kreasi gue :") Oh, ya yang part 4 pas si ceye ngomong "apa yang dilakukan" itu seharusnya "apa yang ia lakukan" ya.. . Next? . Kuy Comment! Comment kalian adalah penyemangat untuk Author untuk buat FF ini :") 😍 . . . . . Follow @weareone.id9 Follow @weareone.id9 Follow @weareone.id9 Hanya jika kamu exol jangan salah lapak ini lapak exol jika salah lapak maka akan diblokir . . . . Tap dua kali disetiap postingan kami dan ajak temen exol kamu buat follow akun ini Yeli 🐰 #WeareoneFF  #MyFF_  #EXOL  #EXO  #EXOFF  #WEAREONE  #cbx  #CHANBAEKISREAL  #Chanbaek  #Baekhyun  #Chanyeol  #Kai  #Kyungsoo  #Sehun  #Luhan  #Chen  #Xiumin  #Suho  #Lay 
MY NEW FAVOURITE THING •
•
•
•
•
•
•
#bts #v #jungkook #jimin #rm #jhope #suga #jin  #exo #xiumin #suho #sehun #baekhyun #do #kai #chen #chanyeol #jb #marktuan #jacksonwang #yugyeom #youngjae #jinyoung #bambam #nct #shinee #superjunior #blackpink #redvelvet #twice
EXO SCHEDULE 26th may
#찬백사랑하자❤️ #사랑합니다엑소♡♡
#EXO-L
#รูปที่757
@real__pcy 💋@baekhyunee_exo 
@oohsehun #suho 
#엑소사랑하자❤
¿Alguna EXO-L? Díganme quién es su bias y etiqueten alguna EXO-L 😍 .
.
.
#exo #exol #kpop #kstyle #kokobop #kai #xiumin #baekhyun #lay #suho #sehun #do #chen #chanyeol
Sehun jadi suami yang selingkuh sama anak sekolah:') dilemparin tomat ama isrtrinya ceritanya tuh😪
.
.
.
Follow @yeojachingu__exo 
Ran🐧
💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
Repost? Cr dan tag
BAD COMMENT? BLOCK😇
_____________________________
#exo #exol #exolindo #suho #lay #sehun #kai #do #chen #xiumin #chanyeol #baekhyun #junmyeon #yising #jongin #kyungsoo #jongdae #minseok #weareexo #weareoneexo #weareone #faktaexo #cafeuniverse #power #memeexo #memeexoina #memeexoindo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📣 Share pict dan video akun ini pada teman kalian! Dan jangan lupa Like dan Comment disetiap post
Sehun jadi suami yang selingkuh sama anak sekolah:') dilemparin tomat ama isrtrinya ceritanya tuh😪 . . . Follow @yeojachingu__exo Ran🐧 💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 Repost? Cr dan tag BAD COMMENT? BLOCK😇 _____________________________ #exo  #exol  #exolindo  #suho  #lay  #sehun  #kai  #do  #chen  #xiumin  #chanyeol  #baekhyun  #junmyeon  #yising  #jongin  #kyungsoo  #jongdae  #minseok  #weareexo  #weareoneexo  #weareone  #faktaexo  #cafeuniverse  #power  #memeexo  #memeexoina  #memeexoindo  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📣 Share pict dan video akun ini pada teman kalian! Dan jangan lupa Like dan Comment disetiap post
I searched the universe and I found this pin.
Get this pin now in the shop link in bio~
.
.
.
.
.
.
.
#exol #suho #exouniverse #chanyeol #sehun #enamelpins #exopins #kpoppins #pingame #exo #space #spacepin #planet
_Good morning🐰🌤_
________________________________________
#real__pcy #pcy #parkchanyeol #chanyeol #exochanyeol #exo #chanyeolexo #exothailand #exoweareone #smtown #kpop #exol #weareone #xiumin #baekhyun #sehun #chen #do #kai #suho #lay #เอ็กโซ #พีซีวาย #ปาร์คชานยอล #ชานยอลแบคฮยอน #ชานยอล #ชานยอลเอ็กโซ #ชานยอลที่รัก #ชานยอลเป #ชานยอลที่รัก #ชานยอลคนน่ารัก
_Good morning🐰🌤_ ________________________________________ #real__pcy  #pcy  #parkchanyeol  #chanyeol  #exochanyeol  #exo  #chanyeolexo  #exothailand  #exoweareone  #smtown  #kpop  #exol  #weareone  #xiumin  #baekhyun  #sehun  #chen  #do  #kai  #suho  #lay  #เอ ็กโซ #พ ีซีวาย #ปาร ์คชานยอล #ชานยอลแบคฮยอน  #ชานยอล  #ชานยอลเอ ็กโซ #ชานยอลท ี่รัก #ชานยอลเป  #ชานยอลท ี่รัก #ชานยอลคนน ่ารัก
Sleding aja chen😂
.
.
.
Follow @yeojachingu__exo 
Ran🐧
💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
Repost? Cr dan tag
BAD COMMENT? BLOCK😇
_____________________________
#exo #exol #exolindo #suho #lay #sehun #kai #do #chen #xiumin #chanyeol #baekhyun #junmyeon #yising #jongin #kyungsoo #jongdae #minseok #weareexo #weareoneexo #weareone #faktaexo #cafeuniverse #power #memeexo #memeexoina #memeexoindo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📣 Share pict dan video akun ini pada teman kalian! Dan jangan lupa Like dan Comment disetiap post
Sleding aja chen😂 . . . Follow @yeojachingu__exo Ran🐧 💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 Repost? Cr dan tag BAD COMMENT? BLOCK😇 _____________________________ #exo  #exol  #exolindo  #suho  #lay  #sehun  #kai  #do  #chen  #xiumin  #chanyeol  #baekhyun  #junmyeon  #yising  #jongin  #kyungsoo  #jongdae  #minseok  #weareexo  #weareoneexo  #weareone  #faktaexo  #cafeuniverse  #power  #memeexo  #memeexoina  #memeexoindo  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📣 Share pict dan video akun ini pada teman kalian! Dan jangan lupa Like dan Comment disetiap post
SEHUN THERE LOOKING AT EM FLIRTING IM CRYINGSA
SEHUN THERE LOOKING AT EM FLIRTING IM CRYINGSA
Mereka umur berapa si? Ucul amat perasaan😚
.
.
.
Follow @yeojachingu__exo 
Ran🐧
💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
Repost? Cr dan tag
BAD COMMENT? BLOCK😇
_____________________________
#exo #exol #exolindo #suho #lay #sehun #kai #do #chen #xiumin #chanyeol #baekhyun #junmyeon #yising #jongin #kyungsoo #jongdae #minseok #weareexo #weareoneexo #weareone #faktaexo #cafeuniverse #power #memeexo #memeexoina #memeexoindo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📣 Share pict dan video akun ini pada teman kalian! Dan jangan lupa Like dan Comment disetiap post
Mereka umur berapa si? Ucul amat perasaan😚 . . . Follow @yeojachingu__exo Ran🐧 💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 Repost? Cr dan tag BAD COMMENT? BLOCK😇 _____________________________ #exo  #exol  #exolindo  #suho  #lay  #sehun  #kai  #do  #chen  #xiumin  #chanyeol  #baekhyun  #junmyeon  #yising  #jongin  #kyungsoo  #jongdae  #minseok  #weareexo  #weareoneexo  #weareone  #faktaexo  #cafeuniverse  #power  #memeexo  #memeexoina  #memeexoindo  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📣 Share pict dan video akun ini pada teman kalian! Dan jangan lupa Like dan Comment disetiap post
1) im not finna graduate 2) i dont have the confidence 3) NO’NT SHE DID THAT
1) im not finna graduate 2) i dont have the confidence 3) NO’NT SHE DID THAT
They are funny and very cute.😆
🐧🐵💕
.
.
.
.
#exo #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #cbx #exol
可爱的兔子国王~
#suho #金俊勉
Today I went to my brother’s graduation and during the Salutatorian’s speech SHE QUOTED EXO 😆 I was so surprised she quoted chanyeol (I wasn’t filming for that part 😕) and yixing (his weibo update for his studio’s first anniversary) Im so happy 😋
Today I went to my brother’s graduation and during the Salutatorian’s speech SHE QUOTED EXO 😆 I was so surprised she quoted chanyeol (I wasn’t filming for that part 😕) and yixing (his weibo update for his studio’s first anniversary) Im so happy 😋
Adawwww
•
•
•••••••••••••Biasnya siapa ini?••••••••••
•
AJAK TEMEN KPOPERS KAMU BUAT FOLLOW DAN TAG AKUN @yeobonya.exo LIKE (❤️)
COMMENT (💬)
TAG TEMEN KPOP KAMU (👫👭👬)
•
PLEASE STRIMING EXO MV ❤️빨리!!
•
@oohsehun @real__pcy @baekhyunee_exo @zyxzjs @weareone.exo #TheEℓyxion #TheWar #KoKoBop #Exo  #Power 
#BAMA2017DiamondEdition_EXO #noexonolife #exol #exosaranghaja  #sehun #suho #chanyeol #kai  #xiumin #kyungsoo #baekhyun #lay #chen #FAKTAEXO #CBX
Adawwww • • •••••••••••••Biasnya siapa ini?•••••••••• • AJAK TEMEN KPOPERS KAMU BUAT FOLLOW DAN TAG AKUN @yeobonya.exo LIKE (❤️) COMMENT (💬) TAG TEMEN KPOP KAMU (👫👭👬) • PLEASE STRIMING EXO MV ❤️빨리!! • @oohsehun @real__pcy @baekhyunee_exo @zyxzjs @weareone.exo #TheEℓyxion  #TheWar  #KoKoBop  #Exo  #Power  #BAMA2017DiamondEdition_EXO  #noexonolife  #exol  #exosaranghaja  #sehun  #suho  #chanyeol  #kai  #xiumin  #kyungsoo  #baekhyun  #lay  #chen  #FAKTAEXO  #CBX 
Look at Kwangsoo and Sehun snatch a selca with Hyesung and run after like they successfully finished their fanboy goals in life 😂
-Czarena Lu-
-
[@oohsehun]🌸 #BUSTED #NETFLIX
-
#EXO #EXOL #suho #sehun #kai #chen #chanyeol #xiumin #lay #do #baekhyun #kpop #kpopl4l #kpopf4f #video #엑소 #엑소엘 #수호 #세훈 #카이 #첸 #찬열 #시우민 #레이 #디오 #백현 #비디오
Support!❤️
.
.
.
Follow @yeojachingu__exo 
Ran🐧
💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
Repost? Cr dan tag
BAD COMMENT? BLOCK😇
_____________________________
#exo #exol #exolindo #suho #lay #sehun #kai #do #chen #xiumin #chanyeol #baekhyun #junmyeon #yising #jongin #kyungsoo #jongdae #minseok #weareexo #weareoneexo #weareone #faktaexo #cafeuniverse #power #memeexo #memeexoina #memeexoindo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📣 Share pict dan video akun ini pada teman kalian! Dan jangan lupa Like dan Comment disetiap post
Support!❤️ . . . Follow @yeojachingu__exo Ran🐧 💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 Repost? Cr dan tag BAD COMMENT? BLOCK😇 _____________________________ #exo  #exol  #exolindo  #suho  #lay  #sehun  #kai  #do  #chen  #xiumin  #chanyeol  #baekhyun  #junmyeon  #yising  #jongin  #kyungsoo  #jongdae  #minseok  #weareexo  #weareoneexo  #weareone  #faktaexo  #cafeuniverse  #power  #memeexo  #memeexoina  #memeexoindo  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📣 Share pict dan video akun ini pada teman kalian! Dan jangan lupa Like dan Comment disetiap post
AllAboutEXO❤❤❤[readbio]
EXOL NONTON MV EXO YUKK!!
caranya:
[CARA STREAM]
❤ klo nonton di youtube app (hape)
- jangan login
- jangan skip ads
- tonton monster terus dr awal smp selesai
- volume diatas 50%
- kualitas min 480p
- jangan pause
- selesai, hapus history (klik setting, privacy, clear watch history)
- tutup app
- ulangi dr step awal
❤ klo nonton di line browser
- klik link
- jangan login
- play smp habis jangan skip ads
- tutup line browser klik ❌
- ulangi dr step awal
❤ klo nonton dilaptop
- doload vpn, di totalvpn.com sign up, pilih negara, connect vpn
- buka mozilla (klik new private window) dan chrome (klik incignito tab) bersamaan
- buka youtube, jangan login, search monster
- tonton dr awal smp habis, jangan skip ads
- volume diatas 50%, kualitas min 480p
- hbs monster tonton lotto
- close tab
- disconnect vpn, pilih negara lain, connect vpn
- ulangi dr step awal
cara ini sudah dicoba dan berhasil 🙌🙌
NOTE🚨🚨
- view youtube akan dikalkulasi setelah 1-2 jam, jadi view km tidak akan langsung nambah
- tolong forward ke grup dan chat teman kamu (tekan msg, forward, checklist org2 & grup yg ingin km forward, OK)
Link MV :Jangan lupa like MV nya
AllAboutEXO❤❤❤[readbio] EXOL NONTON MV EXO YUKK!! caranya: [CARA STREAM] ❤ klo nonton di youtube app (hape) - jangan login - jangan skip ads - tonton monster terus dr awal smp selesai - volume diatas 50% - kualitas min 480p - jangan pause - selesai, hapus history (klik setting, privacy, clear watch history) - tutup app - ulangi dr step awal ❤ klo nonton di line browser - klik link - jangan login - play smp habis jangan skip ads - tutup line browser klik ❌ - ulangi dr step awal ❤ klo nonton dilaptop - doload vpn, di totalvpn.com sign up, pilih negara, connect vpn - buka mozilla (klik new private window) dan chrome (klik incignito tab) bersamaan - buka youtube, jangan login, search monster - tonton dr awal smp habis, jangan skip ads - volume diatas 50%, kualitas min 480p - hbs monster tonton lotto - close tab - disconnect vpn, pilih negara lain, connect vpn - ulangi dr step awal cara ini sudah dicoba dan berhasil 🙌🙌 NOTE🚨🚨 - view youtube akan dikalkulasi setelah 1-2 jam, jadi view km tidak akan langsung nambah - tolong forward ke grup dan chat teman kamu (tekan msg, forward, checklist org2 & grup yg ingin km forward, OK) Link MV :Jangan lupa like MV nya
Ini yang katanya umur 29 thn? Hmmm
Btw unyul bnget sih bang 💞💞💞 #exo #exol #theelyxion #xiumin #suho #lay #chen #baekhyun #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #exovideos
180525 EXO support message for Chanyeol & Sehun in "Secret Queen Makers" Web Drama
.
.
.
#엑소#EXO#EXOL#sehun#chanyeol#kai#suho#kyungsoo#baekhyun#chen#xiumin#lay#kpop#kpopers#bestfanarmy#iHeartAward
i would lick his fingers
i would lick his fingers
We are one ❤️✨
@mydaywith.xiumin
@mydaywith.lay .
.ADM; SquishySmile 💖
.
.
.
#EXO #엑소 @weareone.exo
#EXOL #BestFanArmy #iHeartAwards #WeAreTheLightOfChen #mydaywithCHEN #mydaywithEXO #EXO #EXOL #Chen #Xiumin #Baekhyun #Chanyeol #Suho #Lay #Kyungsoo #Kai #Sehun #Kris #Tao #Luhan #kpop #fighting #smentertainment #smtown
i love exo !! ❤ EXO and ExoL are my fam
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #exo  #exol  #exolightstick  #exolove  #exoforever  #baekhyun  #suho  #kai  #sehun  #chanyeol  #do  #lay  #xiumin  #chen
بس طول مافي وزن على قد طوله احسه خفيف ينشال 🐸 -
-
-
-
- -
-
-
-
- ‏#chanbaek#baekhyun#chanyeol#exo
‏#엑소#찬열#백현#찬백#sehun#xiumin#suho
‏#kai#kyungsoo
Suho 💕 What is your favorite movie? 💕
@weareone.exo #kpopl4l #gainparty  #exol #gaintrain #kai #Kyungsoo#lay  #chen#sehun#suho#baekhyun#chanyeol#xiumin  #sehun  #exoplanet #maknae #kpop #kpopf4f #bias#chanbaek #exok#exom #gaintrick #gainpost #l4l #like4like #likeforlike #bts #exo #r4r #rfr @voguekorea @wkorea @ellekorea @gucci @chanelofficial @louisvuitton  @calvinklein
I DONT MEAN TO ALWAYS TALK ABOUT HIM BUT HE JUST KEEPS DOING STUFF AND IM NOT OK I CAN'T BREATHE

#winprive #sehun #세훈 #kai #kimjongin #카이 #kyungsoo #디오 #chanyeol #찬열 #chen #첸 #baekhyun #백현 #lay #레이 #suho #수호 #xiumin #minseok #시우민 #exo #엑소 #exok #엑속게이 #exom #엑소엠 @weareone.exo @smtown @baekhyunee_exo @privenewyork
Because of his smile.😄😊 모두를 사랑에 빠지게 만들자.💘💕
______________^_^_______________^o^_________________
#exo #엑소  #exolthailand #sehun #오세훈 #세훈 #oohsehun #ohsehun #sehunexo #sehunie #เซฮุน #exok #exom #exol #hot #exomaknae #chen #chanyeol #baekhyun #suho #kyungsoo #kai #lay #xiumin #exosaranghaja #exoweareone #handsome #l4l ♥
___________________________________________________
▶Tag your friends📱
▶DO NOT📵 repost without giving me Credits and Tag 📷
Because of his smile.😄😊 모두를 사랑에 빠지게 만들자.💘💕 ______________^_^_______________^o^_________________ #exo  #엑소  #exolthailand  #sehun  #오세훈  #세훈  #oohsehun  #ohsehun  #sehunexo  #sehunie  #เซฮ ุน #exok  #exom  #exol  #hot  #exomaknae  #chen  #chanyeol  #baekhyun  #suho  #kyungsoo  #kai  #lay  #xiumin  #exosaranghaja  #exoweareone  #handsome  #l4l  ♥ ___________________________________________________ ▶Tag your friends📱 ▶DO NOT📵 repost without giving me Credits and Tag 📷
Chanyeol looks so pretty with long hair😍🌸👼💞 Pretty boy chanyeol🙈❤
▪
📍 : @ ICN Airport
▪
📆 : 07 Feb 2012
▪
🔖 : @real__pcy @weareone.exo ▪
▪
♓ Hastags : #exo #exol #weareone #saranghaja #sment #smtown #bestidol #bestfandom #xiumin #suho #lay #yixing #baekhyun #chen #chanyeol #do #kyungsoo #kai #jongin #sehun #xiuchen #sulay #chanbaek #kaisoo #hunhan  #mamaexo #debut #exolindonesia #aeris #aerisindonesia
Chanyeol looks so pretty with long hair😍🌸👼💞 Pretty boy chanyeol🙈❤ ▪ 📍 : @ ICN Airport ▪ 📆 : 07 Feb 2012 ▪ 🔖 : @real__pcy @weareone.exo ▪ ▪ ♓ Hastags : #exo  #exol  #weareone  #saranghaja  #sment  #smtown  #bestidol  #bestfandom  #xiumin  #suho  #lay  #yixing  #baekhyun  #chen  #chanyeol  #do  #kyungsoo  #kai  #jongin  #sehun  #xiuchen  #sulay  #chanbaek  #kaisoo  #hunhan  #mamaexo  #debut  #exolindonesia  #aeris  #aerisindonesia 
Sehun performing "GO" dia begitu sempurna and handsome😚🔥😍
.
*#oohsehun#weareoneexo#kai#lai#sehun#suho#kyongsoo#xiumin#chanyeol#baemhyune#exol#exocbx#actor#kotea#drama#dance#rapper#idolkpop
HONESTLY—🍃🌷Boo you ain’t following @sehunpapii ?🍃🌷- You’ll have an EXOllent time. You’ll be BTbleSsed! #exo #chanbaek #pcy #chanyeol #parkchanyeol #bbh #byunbaekhyun #byunbacon #baekhyun #suho #bts #junmyeon #sehun #ohsehun #minseok #xiumin #chen #jongdae #lay #yixing #exomemes #btsmemes #kai #jongin #do #kyungsoo #luhan #kriswu #zitao #kaisoo
Baekhyun for Lined Magazine Jun 2018 edition
.
.
.
.
.
.
#exo #xiumin #minseok #suho #junmyeon  #yixing #lay #baekhyun #chen #jongdae  #chanyeol #do #kyungsoo #dohkyungsoo #kai #jongin #sehun #ohsehun #kpop #music #boygroup #actor #singer #picture #model #엑소  @weareone.EXO
I love him so much—🍃🌷Boo you ain’t following @sehunpapii ?🍃🌷- You’ll have an EXOllent time. You’ll be BTbleSsed! #exo #chanbaek #pcy #chanyeol #parkchanyeol #bbh #byunbaekhyun #byunbacon #baekhyun #suho #bts #junmyeon #sehun #ohsehun #minseok #xiumin #chen #jongdae #lay #yixing #exomemes #btsmemes #kai #jongin #do #kyungsoo #luhan #kriswu #zitao #kaisoo
Baekhyun for Lined Mag Jun 2018 edition
.
.
.
.
.
.
#exo #xiumin #minseok #suho #junmyeon  #yixing #lay #baekhyun #chen #jongdae  #chanyeol #do #kyungsoo #dohkyungsoo #kai #jongin #sehun #ohsehun #kpop #music #boygroup #actor #singer #picture #model #엑소 #magazine  @weareone.EXO
Yixing for Harper's Bazaar CH June edition
.
.
.
.
.
.
#exo #xiumin #minseok #suho #junmyeon  #yixing #lay #baekhyun #chen #jongdae  #chanyeol #do #kyungsoo #dohkyungsoo #kai #jongin #sehun #ohsehun #kpop #music #boygroup #actor #singer #picture #model #엑소  @weareone.EXO
Exo we are one ❤️❤️❤️
Kyungue akhirnyaa aku melihatmu 😭😭||
Follow @dokyungsoofans_exol 
#exo #exol #dokyungsoo #allaboutkyungsoo 
#sehun #suho. #chanyeol #chen #baekhyun #xiumin ©®°@aerisnyaexo
Salty Tour Preview✨ - Chanyeol ver

He is so energetic ⚡
Salty Tour Preview✨ - Chanyeol ver He is so energetic ⚡
Tuh dengerin.... Yg sok ngaku² biniknya suho.... 😄😄😄
.
.
.
.
.
.
.
.
.
© onvid
#suho #kimjunmyeon #exo #exol #kpop #editan
When Xiaumin wanna say "apa kabar" 😁😂
@weareone.exo 
#lfl #like4like #l4l #lfl💛 #chanyeol #kyungsoo #sehun #kai #suho #chen #xiaumin #baekhyun #weareoneexo #likeforlike
#NEWS | Highlight’s Lee Gikwang And T-ara’s Eunjung To Potentially Act Alongside Song Ji Hyo In New Drama
-
Song Jihyo is not confirmed yet and still considering the offer.
•
•
•

@oohsehun 🍑 @my_songjihyo 🍑 #luvisualcouple

#songjihyo #sehun #kyungsoo
#chanyeol #baekhyun #chen 
#xiumin #suho #kai #lay #exo
#hadonghoon #leekwangsoo
#yoojaesuk #jisukjin #jongkook
I really like this moodboard!if you want more please tag your friends♡
.
.
#exo #exol #weareone #zyxzjs #thewar #real__pcy #baekhyunee_exo #oohsehun #suho #chen #chanyeol #baekhyun #sehun #dokyungsoo #kai #exovideo  #오세훈 #변백현 #백현 #수호 #카이 #찬열 #첸 #시우민 #세훈 #bloomingdays #exo_cbx #elyxion
Yazmayı unutma 💓💓
-
-
-Aeri♡
-
-
-Beğen Yorum Yap Kaydet Lütfen
-
-
-Daha fazlası için || @mr.chanbaek.myg -
-
-
Tags;
#chanyeol #chan #exo #suho #lay #xiumin #baekhyun #kai #kyungsoo #chen #sehun
We got the powerrrr poweeerrr 💪💪 good morning Aeris 🌞😊❤💕@real__pcy @oohsehun .
.
.
.
.
Cr : exo.22.exo
.
.
.
.
#chanyeol #sehun #chanhun #exo #exol #weareoneexo #exo6thanniversary #chen #do #baekhyun #lay #suho #xiumin #kai #6thwithexo#chanyeol #sehun #chanhun #exo #exol #weareoneexo #exo6thanniversary #chen #do #baekhyun #lay #suho #xiumin #kai #6thwithexo #exosaranghaja #exolay
Akhirnya :) .
.
don't forget to 
like (❤) coment (💬)
tag friend (👫👬👭)
----------------------
adm maya 🐼
@maya_tarap
----------------------
#exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #xoxo #sehun #kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #suho #luhan #xiumin #lay #chen 
#tao #kris #exolforver #weloveexo
#админкаjungkookie❤ Happy birthday to you😍😻💖💖💖💖💖❤❤❤❤❤
•~•~•~•~•
#exo#suho#kpop#bts#seul#korea#dorama
❤ Kim JunMyeon ❤ Edit BY Me 👓
#exo #exol #kimjoonmyeon #suho #엑소 #엑소엘 #김준면 #수호
❤ Kim JoonMyeon ❤ Edit BY Me 👓
#exo #exol #kimjoonmyeon #suho #엑소 #엑소엘 #김준면 #수호